HomeРазноеСоус из помидор и чеснока для спагетти: Томатный соус для спагетти из помидоров

Соус из помидор и чеснока для спагетти: Томатный соус для спагетти из помидоров

Содержание

Спагетти с соусом из помидоров

Это очень простая паста: в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Спагетти с соусом из свежих помидоров

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

2 порции

200 г. спагетти или любой другой пасты

800 г. спелых помидоров

1 небольшая луковица

несколько веточек базилика

2 ст.л. сливочного масла

Опустите помидоры в кипящую воду на 1-2 минуты, дайте остыть, а затем очистите от кожицы и некрупно нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарьте до прозрачности (если хотите, чтобы соус получился слегка пикантным, вместе с луком добавьте немного сушеного острого перчика). Казалось бы, блюдо с итальянскими корнями логичнее готовить с оливковым маслом, но в том-то и фокус, что со сливочным томатный соус получается просто обалденным.

После того, как вы обжарите лук, добавьте на сковороду нарезанные помидоры, добавьте щепотку соли и дайте закипеть жидкости, которая выделится из них. Затем обжаривайте помидоры при несильном кипении, периодически разминая их лопаткой и помешивая: через 20-30 минут лишняя жидкость выкипит, и у вас получится густой соус не слишком однородной консистенции. Добавьте тонко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с огня. Этот соус можно использовать сразу, а можно приготовить про запас: как минимум несколько дней он проведет в холодильнике без особых проблем.

За несколько минут до готовности соуса начните отваривать спагетти или любую другую пасту, которая вам нравится, взяв 1 л. кипятка и 10 г. соли на каждые 100 г. пасты. Варите пасту в течение времени, указанного на упаковке, попробуйте, чтобы убедиться, что она достигла состояния al dente, и слейте воду. Перемешайте пасту с соусом (если он оказался слишком густым, добавьте ложку-другую воды, в которой варилась паста), разложите по тарелкам, приправьте черным перцем и украсьте мелкими листочками базилика. Вы можете добавить тертый сыр, сбрызнуть пасту оливковым маслом и так далее, но это не обязательно: спагетти с соусом из свежих помидоров и без того получаются совершенно бесподобными.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Соус из помидоров и чеснока «Огонек» рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

Соус из помидоров и чеснока «Огонек» рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Стрелец порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

20 зубчиков

Сахар

1 чайная ложка

Перец чили

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Пропустить все ингредиенты через мясорубку или смешать в комбайне.

2Выложить готовый соус в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

3Этот соус вкусно сочетается с пельменям, макаронами по-флотски и с запеченном мясом.

Совет к рецептуЭто не консервированный вариант рецепта. Так что следите чтобы он не испортился.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Томатно-чесночный соус — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 крупных помидора

  • 2 зубчика чеснока

  • половина пучка укропа

  • по вкусу соли

  • по вкусу перца острого

Руководство

Предлагаем рецепт быстрого и простого томатно-чесночного соуса, который подойдет ко многим блюдам. С ним станут еще вкуснее пироги, пирожки и любимая паста.

Большой плюс этого соуса в его свежести: все ингредиенты не проходят термической обработки и остаются очень полезными.

19 040

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помидоры очистить от кожицы и вместе с чесноком измельчить с помощью блендера.

Если нет блендера, то можно протереть на мелкой терке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать укроп или любую зелень на ваш вкус и добавить к помидорам.

Посолить, при желании поперчить и можно подавать к столу.

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике не больше суток.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Томатный соус с чесноком, чили и травами

Домашний томатный соус из помидор с чесноком, перцем чили и травами

Томатный соус – один из самых популярных соусов. Его добавляют в пасту, подают с рисом, гречкой, картофелем и другими гарнирами. А ещё он отлично подходит для приготовления пиццы. Считаю, иметь такой соус под рукой не будет лишним. Ну и домашний соус, без консервантов и добавок, в любом случае вкуснее и полезнее.

Сегодня я готовлю домашний соус из помидор, с добавлением перца чили, чеснока и пряных трав. Соус получается в меру острым и невероятно ароматным. Густоту соуса регулируйте самостоятельно. Но чем больше выкипит жидкости, тем он получится гуще и, на мой взгляд, вкуснее.

Для придания соусу однородный массы, по готовности его можно перетереть через сито, или пробить блендером на маленьких оборотах. Но мне нравится больше такая кашеобразная масса.

Как приготовить «Томатный соус с чесноком, чили и травами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

На 4 спелых помидоры (примерно 800 грамм) сделать надрезы в виде крестика.

Шаг 3 Ссылка

На пару минут опустить помидоры в горячую воду.

Шаг 5 Ссылка

2 перца чили нарезать на шайбы. Почистить 4 зубчика чеснока и подготовить листочки базилика (с 3 веточек). Влить 2 ст. л. оливкового масла. Все ингредиенты переложить в комбайн или измельчитель.

Как чистить чеснок

Шаг 6 Ссылка

В течение минуты, на максимальной скорости вашего помощника, измельчить все ингредиенты.

Шаг 7 Ссылка

Готовую массу переложить к томатам.

Шаг 8 Ссылка

Кастрюлю отправить на огонь. Довести до кипени.

Шаг 9 Ссылка

Посолить (4 грамма) и добавить прованские травы (1 грамм).

Шаг 10 Ссылка

Уваривать соус на медленном огне примерно 1 час. Жидкость максимально должна испариться.

Шаг 11 Ссылка

Соус остудить, разлить по банкам. Томатный соус с чили, чесноком и травами готов. Хранить в холодильнике. Использовать по назначению. Приятного Вам аппетита.

Томатный соус для спагетти — Фото-рецепты пошагового приготовления

Мы же все помним, что чем проще по составу блюдо, тем сложнее его приготовить по-настоящему хорошо. И это как раз тот самый случай. Запомните 3 основных момента: помидоры, помидоры и помидоры. Если возьмете «обычные», «нормальные» или «неплохие» – и соус тоже получите обычный, нормальный или неплохой. И только из очень хороших можно сделать отличный соус.

Этот соус невероятно вкусный, если готовить его из помидоров сладких сортов. Не в сезон вы можете взять хорошие консервированные томаты.

Ингредиенты для соуса:

помидоры свежие или томаты очищенные в собственном соку 660 г,
помидорки черри 500 г,
паста сухая 100 г,
сливочное масло 150 г,
тимьян свежий 1 веточка,
базилик зеленый 1 пучок,
сахар 40 г,
оливковое масло 50 мл,
острый перец стручком по вкусу,
соль,
чеснок  2 зубчика.

На 1 порцию нужно 100 г сухих спагетти.

Любите более острое — больше перца и чеснока, ни в чем себе не отказывайте, но базилика нужно немного, пучок должен быть небольшим!

Сливочное масло самого высокого качества и душистое оливковое. Сливочное??? Да, и прекратите его бояться — оно менее калорийно, чем оливковое (ага), и добиться такой нежной и волшебной кремовой структуры соуса вы сможете только с ним.

Рецепт приготовления соуса:

Надрезаем каждую помидорку и бланшируем в кипятке, снимаем при необходимости шкурку. 

Наливаем на сковороду оливковое масло, кидаем очищенные зубчики чеснока и тимьян веточкой. Добавляем совсем небольшую часть стручка острого перца и чуть базилика, чтобы только слегка ароматизировать масло. Ставим сковороду на средний огонь. Обжариваем до появления сильного аромата чеснока и тимьяна.

Вынимаем чеснок, добавляем помидорки, тушим несколько минут, пусть пустят сок.

Добавляем немного сахара, чтобы сбалансировать вкус: количество сахара зависит от того, насколько кислые помидоры.

Не бойтесь сахара — он чудесно раскрывает вкус овощей. В небольшом количестве он не вреднее соли. Если нужно подчеркнуть кислоту, можно добавить немного бальзамика. В готовые помидоры кладем сливочное масло,

оставшийся базилик целиком со стеблями.

Снимаем с огня. Закрываем пленкой (или крышкой), даем настояться 30–60 минут. 

Удаляем тимьян и базилик. Обязательно удалить — иначе они испортят вам цвет соуса.

Пюрируем соус в блендере, его цвет должен быть красным. Если помидоры крупные и заметны семечки — протираем соус через сито.

Добавляем еще оливкового масла и снова в блендер, цвет превратится в прекрасный оранжевый. Все, готово. Если хотите, соус можно заморозить (что дико удобно, если на вас свалился ящик божественных помидоров в сезон) и хранить до 6 месяцев.

Отварить спагетти (на минуту меньше, чем указано на упаковке), соус в кастрюлю или глубокую сковороду,

хорошо в нем прогреть пасту, чтобы соус впитался и паста «дошла».

Свернуть в крупном половнике гнездами, в тарелку и тут начнется — проверено! ) Он настолько прекрасен, что не нужен никакой пармезан.

Получился самый вкусный томатный соус, который мы когда-либо пробовали, и он подойдет не только к пасте, но и к скучным рыбам, всяким куриным невнятным котлеткам, индейке, короче всему — что блекло, но надо украсить. ) Его можно добавлять в любой кремовый суп, для сладости и кислоты, в нем можно тушить овощи, фасоль или что-то там у вас на обед запланировано.

Он прекрасен и универсален! И, конечно же, незаменим на случай внезапных гостей, если он есть у вас в морозилке. 

Любители консервировать — вот вам идеальный способ утилизации урожая. Готовьте свои драгоценные баночки. )

7 вкуснейших соусов для пасты / AdMe

Макароны — любимая еда многих людей. Они не только вкусные, но и простые в приготовлении: кинул в кипяток да помешивай до готовности. Но без всего пасту кушать как-то скучно и однообразно, поэтому AdMe.ru делится с вами рецептами соусов, которые прекрасно подойдут к привычному блюду.

Соус «Болоньезе»

  • 250 г говяжьего фарша
  • 8 шт. свежих помидоров
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 100 г тертого сыра (Пармезан)
  • 1/2 стакана красного вина
  • базилик, орегано, черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Говяжий фарш обжариваем на сковороде на оливковом масле.
  2. Вливаем вино и разминаем комочки. Необходимо, чтобы жидкость выпарилась.
  3. Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры (предварительно помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу). Все перемешайте и тушите на медленном огне около 25-30 минут.
  4. После этого в смесь добавляем измельченный чеснок, базилик, орегано, черный перец. Томим около 10 минут.
  5. Соус добавляем к пасте и посыпаем сверху тертым сыром.

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой

  • 500 г грибов (вешки)
  • 500 г свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 200 мл сметаны (20% жирности)
  • 1 стакан белого вина
  • 1 головка лука
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем чеснок и лук, мясо нарезаем крупными кубиками, грибы — полосочками. Обжариваем все в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Затем обжаренные мясо и грибы добавляем в кастрюлю и заливаем все вином и небольшим количеством воды. Даем немного потушиться, добавляем сливки и натертый твердый сыр. Тушим до готовности мяса. Приятного аппетита!

Сырный соус

  • 50 мл сливок
  • 200 г пастообразного плавленного сыра (у меня с грибным вкусом)
  • 1/2 ч. л. смеси перцев
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • щепотка молотого имбиря и мускатного ореха
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль


Приготовление:

  1. Мелкими кубиками нарезаем сыр.
  2. Сливки смешиваем с нарезанным сыром и растапливаем на водяной бане. Через 8-10 минут размешиваем соус до однородного состояния. Добавляем соль, специи и базилик, измельченный чеснок. Снова перемешиваем. Если нужно, добавляем еще сливки. 
  3. Соус готов! Приятного аппетита!

Соус «Песто»

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок базилика 
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г кедровых орехов
  • 50 г тертого сыра (Пармезан)
  • соль по вкусу
     

Приготовление:

  1. Базилик, чеснок и кедровые орехи кладем в блендер, добавляем немного соли, вливаем оливковое масло и измельчаем до состояния пюре.
  2. Добавляем сыр и снова перемешиваем.
  3. Готовый соус добавляем к пасте.

Соус с томатами и морепродуктами

  • 350 г морского коктейля (на ваш вкус) 
  • 8 шт. свежих помидоров 
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 ст. л. белого вина
  • перец чили по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. Морепродукты варим в кипящей воде в течение 2 минут, в этом же бульоне можно сварить и пасту.
  2. Зелень петрушки и чеснок измельчаем, добавляем немного соли и оливкового масла. Разминаем их, пока не появится сок.
  3. Мякоть помидоров обжариваем на сильном огне в течение 1 минуты, затем добавляем вино и перец чили по вкусу. Тушим на медленном огне около 7 минут.
  4. В кастрюлю с соусом добавляем смесь из чеснока и зелени и томим 3 минуты.
  5. Разложите по тарелкам пасту, полейте томатным соусом и выложите сверху морепродукты.

Соус из тунца

Ингредиенты (на 2 человек):

  • 3 шт. свежих помидоров
  • 1 баночка тунца (размять)
  • 1/2 маленькой баночки сметаны
  • 1 ст. л. меда (не засахаренного)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего чеснока
  • соль, перец, сладкая паприка (по желанию)
     

Приготовление:

  1. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на крупные кубики. Масло разогреваем в сковороде, выкладываем туда помидоры, чеснок, мед и все перемешиваем.
  2. Через три минуты в сковороду добавляем тунца, следом — сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне жарим еще 5 минут.
  3. Пасту кладем в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь.

Сливочно-грибной соус

  • 750 г шампиньонов 
  • 225 мл нежирных сливок
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус. Жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце солим и при желании добавляем тертый чеснок.
  3. Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.

Соус из помидоров и чеснока: пошаговый рецепт с фото

Теги:

Томаты, измельченные с солью и чесноком, с добавлением перца огонек — универсальный соус. Его можно кушать с мясом, птицей, добавлять в салаты, супы, подливы. Хранится такой соус в холодильнике, но не долго — съедается уж очень быстро!

Я люблю брать для приготовления этого соуса плотные помидоры, с небольшим содержанием сока. Если брать сочные, в банке отстаивается водянистый слой, но это нормально.

Помойте помидоры проточной водой.

В кастрюлю с кипящей водой опускайте томаты на 20 секунд. Если помидоры нежные, то достаточно держать их в кипятке 10 секунд.

Далее выньте помидоры шумовкой и опустите в холодную воду.

После этой процедуры шкурка легко снимется острым ножом. Очищая кожицу, удаляйте и место соединения овощей с плодоножкой.

Очистите все помидоры и чеснок.

В чашу комбайна кладите томаты, разрезая их на четвертинки. Выдавите чеснок, посолите, добавьте перец чили без семян.

Включите измельчитель. Добавляйте томаты в процессе, они будут усаживаться. Перемешивание соли происходит само. Разложите готовый соус по чистым, сухим баночкам, поместите для хранения в холодильник.

Паста с помидорами и чесноком | Allrecipes

Это, наверное, один из моих любимых рецептов с этого сайта! Я делал это больше раз, чем могу сосчитать. Для этого действительно нужно использовать качественные ингредиенты. Используйте свежие, красные, спелые помидоры, так как аромат — это то, что вы не можете извлечь из консервной банки. Используйте хорошее оливковое масло. Свежий чеснок. Я всегда использую сушеный базилик, но уверен, что свежий базилик тоже подойдет. Я также иногда брызгаю немного сладкого бальзамического уксуса (примерно 1/2 — 3/4 столовой ложки).Это действительно придает этому блюду неповторимый колорит. Мне это очень нравится. Он такой легкий и вкусный. Огромное спасибо. 🙂

Не знаю, зачем помидоры варят на первом этапе. Если нужно очистить их — вырежьте крестик на дне и поместите в миску с кипяченой водой и оставьте примерно на полминуты. Соберите вилкой и легко снимите кожицу. В противном случае это довольно вкусные спагетти, но им нужно немного больше вкуса.

Я только что сделал это и сразу должен был оценить.Это фантастика! Парма под рукой не было, поэтому я его пропустил. я был обеспокоен тем, что без сыра ему не хватало бы вкуса, но это совсем не так. Я искал рецепт, чтобы дублировать то, что у меня было в ресторане, и он точно ему подходит. (конечно, приготовить его самому в ресторане стоит 18 долларов, а не 3 доллара!)

Это отличный рецепт, особенно если у вас есть потрясающие помидоры и много свежего базилика. Если вам не хватает продуктового отдела, добавьте немного грибов для большего аромата.Вот что я сделал: я обжарил 8 унций нарезанных на четвертинки грибов кримини с чесноком, пока они не выпустят сок, 2–3 минуты. Затем я добавил 1/4 стакана белого сухого вина и варил на среднем или сильном огне, пока вся жидкость не впиталась. Я последовал рецепту оттуда, добавив помидоры и макароны. Получилось здорово, и грибы действительно восполнили мои неидеальные помидоры.

Это было восхитительно! Я думаю, что у меня было определенное преимущество, используя свежие садовые помидоры — у них НАСТОЛЬКО вкуснее, чем у томатов, купленных в магазине! Я также увеличил вдвое чеснок и отказался от оливкового масла — его действительно не нужно так много.Я смешал его с фетучини с чесноком и петрушкой, и получился очень полезный, легкий и вкусный ужин.

Это рецепт с приятным вкусом, который быстро и легко приготовить. Зимой рекомендуется использовать томатную пасту, так как свежие помидоры не имеют вкуса. Однако летом пасту точно не возьму, так как она будет мешать свежему вкусу. Свежий (не сушеный) базилик обязательно. В моем магазине этого не было, но замороженный тип работал хорошо. Я добавила в рецепт немного белого вина, когда добавила помидоры.Половину оливкового масла также можно заменить сливочным маслом, которое придаст красивый насыщенный вкус.

Ух ты !!! Самый лучший и самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала !! Это фантастика!!!! Свежий помидор — это просто смерть !! Я добавил грибы и лук и ммм ммм ммм !!!

Я откладывал приготовление этого рецепта, пока не смогу достать в магазине помидоры приличного вкуса. Я добавил еще немного чеснока и приготовил пасту с помощью метода «Улучшенные спагетти» с этого сайта.Получилось абсолютно идеально! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова со свежими доморощенными помидорами. Спасибо!

Это вкусно, его легко приготовить, и я чувствую себя таким здоровым, когда он у меня есть! Я всегда использую пасту из цельнозерновых волос ангела и добавляю в соус немного бальзамического оттенка по совету другого рецензента. Чудесно!

Я не думал, что об этом вообще стоит писать домой. Довольно мягко, если вы спросите меня, но это быстро и легко. Не сделаю это снова.

Базовый рецепт томатного соуса с чесночным маслом

Эй! Я Линдси.

Я делаю много томатного соуса с чесночным маслом и добавляю его почти ко всему.

Что еще ты хочешь знать?

Забавно, как это работает, не правда ли? На той неделе, когда я приготовил этот томатный соус в первый (и второй) (и третий) раз, по крайней мере 500 соседей, друзей и родственников обратились ко мне и спросили, не хочу ли я немного их садовых помидоров, совершенно ничего не зная о моя новая одержимость томатным соусом. Немного хвастливо из них, если вы спросите меня, но да, я бы хотел ваших помидоров.Возможно, я не очень хорош в выращивании собственного, но я могу раскачать домашнюю игру с чесночным маслом и томатным соусом.

И кстати о. Неужели это действительно томатный соус или что-то вроде восхитительной одной панмагической ситуации? Это важные вопросы в моей жизни.

Как приготовить соус из томатного масла (1 МИН):

Неделю назад я сделал этот томатный соус с чесночным маслом в своих историях в Instagram, и а) мне понравились ваши ответы, и б) мне задали этот вопрос: вы можете удалить кожуру и семена?

Это подводит нас к очень важной развилке дорог: если вы не разбираетесь в кожуре и семенах, пора провести пальцем влево.

Я не говорю, что это подло. Я просто говорю, что весь соус сделан из помидоров черри, которые на 95% состоят из кожуры и семян, поэтому, если бы вы убрали все это, соуса не осталось бы много. Благословения на вашем пути, друзья, ненавидящие семя. Увидимся в следующий раз.

Между тем, те из нас, кто больше попадает в категорию «Люди, которые любят есть все, что угодно», будут продолжать использовать шкуры (покрытые волдырями, совсем немного, потому что нам кажется) и семена в нашем «соусе», который, как мы установили, , это не совсем соус.

Чатни? Распространять? Что именно мы называем этой бархатистой текстурой?

Как и большинство моих любимых рецептов, этот очень щадящий и адаптируемый. Так что, девочка, если вы действительно хотите, чтобы это был томатный соус с чесночным маслом для пасты, давай. Просто используйте немного бульона или воды (или это только что приходит ко мне прямо сейчас — КРАСНОЕ ВИНО?), Чтобы размазать еще больше.

С другой стороны, если вы обожаете яйца на тостах, или жареный картофель, или курицу-гриль, или что-то подобное, и вам нравится слегка взбить сверху (подумайте о стиле Magic Green Sauce)? Смахните вправо и давайте совпадем.Это то, что говорят люди? Я веду себя так, как будто знаю приложения для знакомств прямо сейчас.

Просто … я пытаюсь сказать, что тебе нужен этот. Точно так, как написано. Он густой, коренастый, немного острый — здравствуй, бальзамический — и наполнен ароматом благодаря пикантному чесноку и кусочку сливочного масла в завершение.

Бонус, который заслуживает упоминания: нельзя путать ни с чем не сравнимое сочетание томатного соуса и бутерброда с завтраком.

Распечатать значок часов

Описание

Basic Garlic Butter Томатный соус с помидорами черри, чесноком, бальзамическим уксусом и маслом.НАСТОЛЬКО прост, хорош во всем.


  • 2 чашки помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснок , измельченный
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль по вкусу

  1. Поместите помидоры в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, БЕЗ МАСЛА В СОВЕРШЕНИИ. Мы пытаемся немного покрыть кожу волдырями.
  2. Когда кожица немного покроется волдырями и помидоры станут мягкими, убавьте огонь, чтобы избежать брызг, и добавьте оливковое масло и чеснок. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подрумянился.
  3. Осторожно надавите на помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы они раскрылись и выпустили сок. Добавьте бальзамик и позвольте всей смеси уменьшиться, пока она немного не загустеет, может быть, 5-10 минут.
  4. В завершение вытащить ручку сливочного масла и приправить солью по вкусу.

Банкноты

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте около 1/2 стакана воды сразу после добавления бальзамика и просто дайте ему немного остыть.

Свежий базилик будет хорошим решением.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Соус
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: сливочно-чесночный томатный соус, сливочно-масляный томатный соус, чесночно-масляный соус

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашего обзора «Соусы, которые делают все лучше» . Проверить это!

Паста с 15-минутным взрывом Рецепт рецепта томатного соуса Черри

  • Признаюсь, я получил этот рецепт из пищевого блога.Это один из моих самых любимых рецептов. Помидоры похожи на маленькие всплески ярких ароматных конфет. дерзость. Я сделал это из крошечных виноградных помидоров, которые, как мне кажется, я предпочитаю. Я так рада, что подписалась. Рецепты потрясающие. Спасибо!

    • Аноним

    • Tucson, AZ

    • 01.12.2021

  • Потрясающе! Вся разница в щепотке сахара! Добавлена ​​свежая руккола для увядания и подается со свежим базиликом и сыром пармезан.Не пережаривайте помидоры или чеснок!

    • Кума Лиза

    • Новая Шотландия

    • 16.10.2021

  • Мой новый любимый соус! Спасибо Epicurious! 💋

    • Сара

    • Панама-Сити, Панама

    • 20.09.2021

  • Кто-нибудь еще не может оставить свой отзыв об изменениях в коробке с рецептами? Я заполнил форму и нажал «Отправить», но ничего не произошло! Настолько неприятно, что они вносят эти изменения. Думаю, пора перейти к приложению, которое будет хранить рецепты. Плохой бизнес!

    • Аноним

    • Tucson, Az

    • 9/19/2021

  • Я обычно не оставляю отзывов, но чувствовал необходимость сказать, что этот соус был потрясающим. Так свежо, так просто. У меня были под рукой самые разные помидоры — виноград, черри, рома и т. Д. Я разрезал более крупные на куски, похожие по размеру на виноград, и это отлично сработало. Я добавила немного воды для пасты, пару столовых ложек маскарпоне и хлопья красного перца — СОВЕРШЕНСТВО! Я обязательно буду делать это снова и снова!

  • Я согласен с постером Анонима от 21 сентября.Какой смысл здесь пересматривать и сохранять рецепты. Теперь я не могу зайти в свой ящик рецептов, ввести некоторые ингредиенты в строку поиска, специально предназначенную для ящика рецептов, и найти рецепты, которые я сохранял годами. Теперь мне представлены все мои сохраненные рецепты в виде списка, и я предполагаю, что теперь я должен пролистать один за другим более 400 рецептов, которые я сохранил около дюжины лет. Ужасный. Лучше пойти в NYTimes, Food & Wine и т. Д.

    • Джоди

    • Тинтон Фолс, штат Нью-Джерси

    • 9/11/2021

  • Какой смысл читать эпические статьи и сохранять их рецепты ? Они уничтожили коробку с рецептами, которую преданные читатели годами использовали для хранения ценных рецептов.

  • Мне пришлось сократить это вдвое, так как в моем саду не было достаточно помидоров, хотя я не разделил вдвое чеснок, потому что, честно говоря, мне это нравится. Я использовал свои помидоры черри Sungold и несколько обычных маленьких красных помидоров, которые я нарезал. Результат был просто потрясающим, и мне было очень трудно не съесть все за один присест. Я сэкономил пару ложек воды для пасты и тоже добавил ее в свой соус. Соус был таким сливочным, что можно было подумать, что в нем масло. Я с радостью сделаю это снова.

    • Дженис

    • Вифлеем, Пенсильвания

    • 9/2/2021

  • Итак! Я сократил рецепт вдвое, и получился хороший обед для двоих с небольшим остатком. Бокал вина, и мы были счастливы. Я ничего не менял, кроме того, что использовал и черри, и виноградные помидоры. Я использовал свое самое красивое оливковое масло первого холодного отжима. Надо сделать это снова, прежде чем исчезнут хорошие помидоры!

    • Виктория

    • Лос-Анджелес

    • 9/2/2021

  • Нам подарили свежие помидоры черри в саду и приготовили из них восхитительный ужин, спасибо Epicurious!

  • Абсолютно одно из наших любимых блюд !!!! Так быстро и легко собрать вместе.В прошлом году израсходовали наши ромские помидоры. В этом году пробовали с помидорами черри, но отказались от них — слишком много кожуры, но все равно были восхитительны! Заслуживает 10 вилок !!

    • marinamelanie

    • Ontario

    • 8/11/2021

  • Очень просто и на удивление хорошо. Отличный рецепт, если нет настроения готовить. Я также использовала обычные помидоры из своего сада, и это тоже хорошо получилось.

    • EminaB

    • Санкт-Петербург

    • 29.07.2021

  • Это было очень легко собрать.За это и за то, что он был очень хорош, я поставил ему 4 вилки. Я добавил к себе хлопья красного перца, немного сыра и немного воды для приготовления пасты, когда разогревал соус, который приготовил утром. Действительно хороший обед в качестве закуски или полноценного обеда.

    • ffischer

    • Портленд, штат Орегон.

    • 13.07.2021

  • Хорошо, но повторять как есть не стоит. Нуждается в некотором количестве умами; анчоусы, рыбный соус, грибная пудра.Я вижу, где каперсы, использованные одним рецензентом, были бы хороши. Замените молотый перец на хлопья чили. Стоит повторить попытку, чтобы попробовать улучшения.

    • Аноним

    • Montreal, QC

    • 7/3/2021

  • Это было замечательно. Почему я все эти годы покупаю соус Джаред? Так быстро и хорошо.

    • Аноним

    • Аризона

    • 18.06.2021

  • Ужин в кладовой: спагетти с томатной пастой и чесноком

    Легкий ужин, приготовленный из продуктов из кладовой.

    Легкий ужин, приготовленный из продуктов из кладовой.

    • Порций: На 4 порции или от 2 до 3 основных порций.

    По слухам, это блюдо из пасты было создано поварами, которые заканчивали свою смену поздно ночью, но все же хотели уютную домашнюю еду, которая не требовала от них проводить больше времени перед печью в ресторане. Для остальных из нас это простое блюдо, приготовленное из четырех ингредиентов, которые вы всегда можете иметь под рукой: спагетти, томатной пасты, оливкового масла и чеснока.Он также является быстрым гарниром к рыбе или жареному цыпленку.

    Томатная паста обычно является второстепенной нотой в рецепте, но здесь она является основным ароматом, придающим интенсивный вкус песто, покрывающим длинные пряди макаронных изделий. Я так люблю это блюдо, что готовлю его даже тогда, когда у меня есть и время для приготовления, и полный холодильник.

    Вы можете приготовить это блюдо за время, необходимое для того, чтобы довести воду до кипения и приготовить спагетти.

    Состав

    • 12 унций.(3/4 фунта) спагетти, лингвини или других длинных макарон, потому что это соус для длинной пряди, так что «соус» может ее размазать.
    • 1 6 унций. банка томатной пасты (или эквивалент, выдавленный из тюбика — примерно 3/4 стакана)
    • 2-4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2–3 очищенных и очень тонких зубчика чеснока
    • щепотка хлопьев красного перца (по желанию и по вкусу)

    Проезд

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте столовую ложку соли. Не добавляйте масло.
    2. Добавить спагетти и готовить в форме аль денте.
    3. Пока спагетти готовятся, на большой сковороде или сотейнике добавьте оливковое масло и доведите до умеренного огня.
    4. Очистить чеснок и нарезать дольками. Добавьте к маслу и готовьте до мягкости с небольшим количеством цвета. Не подрумянивайте.
    5. Убавьте огонь, добавьте томатную пасту в смесь масла и чеснока и деревянной ложкой намажьте пасту в масле, чтобы она могла немного приготовиться.Вам нужно избавиться от сырого привкуса томатной пасты и создать смесь из помидоров, масла и чеснока.
    6. Когда спагетти будут готовы, быстро слейте их, стряхивая лишнюю воду, и добавьте в сковороду, содержащую смесь томатов, масла и чеснока, и перемешайте щипцами, чтобы спагетти полностью покрылись.
    7. Подавать немедленно.

    Совет. Никогда и никогда не добавляйте масло в воду при приготовлении макарон, так как это предотвратит прилипание соуса к макаронам.Меня не волнует, что говорит Ина Гартен; она не права. Если вы добавите много воды, паста приготовится идеально. Исключением является лазанья, потому что масло не дает крупным кусочкам пасты слипаться в кипящей воде, и поскольку вы кладете блюдо слоями, а не покрываете пасту соусом, не беспокойтесь о том, что соус не прилипнет.

    Спагетти с чесночным маслом и лопнувшими помидорами со свежими травами

    Простая еда — лучшая еда, и спагетти с чесночным маслом и лопнувшими томатами со свежей зеленью доказывают это.Я хотел быстро и легко приготовить обед, поэтому я отправился на поиски ингредиентов, которые были у меня под рукой. Сначала я обжарила виноградные помидоры в масле с измельченными хлопьями красного перца до тех пор, пока они почти не лопнут, а затем добавила много чеснока, чтобы закончить вкусный соус для моих спагетти. Затем я добавил приготовленную лапшу в сковороду с чесночным маслом и помидорами вместе со свежей петрушкой и базиликом, затем приправил ее морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Эта паста подавалась со свежим тертым пармезаном, и это был очень вкусный обед.Быстро, легко и вкусно!

    Как приготовить спагетти с чесночным маслом и лопнувшими помидорами со свежими травами

    Сварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке; слейте воду из макарон, оставив 1/4 стакана воды для приготовления.

    Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте помидоры и измельченные хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, примерно 5-6 минут, пока помидоры не будут почти готовы к лопанию. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.Выключите огонь.

    Добавьте высушенные спагетти в сковороду вместе с небольшим количеством оставшейся воды для макарон, если это необходимо. Добавьте свежую петрушку и базилик, затем хорошо приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу; перемешайте до однородного покрытия. Перелейте в сервировочную миску и подавайте с большим количеством тертого пармезана. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Спагетти с чесночным маслом и лопнувшими помидорами со свежими травами

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Курс: Основной

    Кухня: итальянская

    Порций: 2

    Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

    • 4 унции спагетти (перед сливом оставьте 1/4 стакана воды для приготовления макарон)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 пинта виноградных помидоров
    • Щепотка измельченных хлопьев красного перца или больше при желании
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • Пармезан, натертый на терке, по вкусу
    • Готовьте спагетти в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке; слейте воду из макарон, оставив 1/4 стакана воды для приготовления.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
    • Добавьте помидоры и измельченные хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, примерно 5-6 минут, пока помидоры не будут почти готовы к лопанию.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Выключите огонь.

    • Добавьте высушенные спагетти в сковороду вместе с зарезервированной водой для макарон, если это необходимо.
    • Добавьте свежую петрушку и базилик, затем хорошо приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу; перемешайте до однородного покрытия.

    • Перелейте в сервировочную миску и подавайте с большим количеством тертого пармезана. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Рецепт спагетти со свежим томатным соусом от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 1 фунт спагетти (455 г)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 стакана помидоров черри (400 г)
    • соли, по вкусу
    • перца, по вкусу
    • 1 стакан белого вина (235 мл)
    • 1 стакан сыра пармезан (110 г)
    • ½ стакана свежий базилик (20 г), нарезанный
    • Калории 631
    • Жир 14 г
    • Углеводы 95 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 24 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Готовьте спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Перед сливом оставьте 1 стакан (235 мл) воды для пасты.
    2. Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде (она должна быть достаточно большой, чтобы туда можно было бросить макароны). Добавьте чеснок и помидоры и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
    3. Готовьте помидоры в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не выделят немного сока.
    4. Затем добавьте вино и дайте ему уменьшиться в течение 5-10 минут, пока не останется сиропообразный соус.
    5. Добавьте макароны в соус вместе с небольшим количеством воды для макарон и перемешайте, чтобы они покрыли его примерно на 1-2 минуты, чтобы макароны завершили приготовление и впитали аромат соуса.
    6. Добавьте пармезан и базилик. При необходимости добавьте еще немного воды для пасты. Перемешивайте, пока сыр не растает и не останется однородный соус.
    7. Постепенно добавляйте небольшое количество воды для макарон по мере необходимости, пока соус не достигнет желаемой гладкости.
    8. Добавьте немного пармезана и базилика и сразу подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 фунт спагетти (455 г)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана помидоров черри (400 г)
    • соль, по вкусу
    • перец, до вкус
    • 1 чашка белого вина (235 мл)
    • 1 чашка сыра пармезан (110 г)
    • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
    • Калорий 631
    • Жиры 14 г
    • Углеводы 95 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 6 ​​г
    • Белок 24 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Готовьте спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте». Перед сливом оставьте 1 стакан (235 мл) воды для пасты.
    2. Пока спагетти готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде (она должна быть достаточно большой, чтобы туда можно было бросить макароны). Добавьте чеснок и помидоры и перемешайте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
    3. Готовьте помидоры в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не выделят немного сока.
    4. Затем добавьте вино и дайте ему уменьшиться в течение 5-10 минут, пока не останется сиропообразный соус.
    5. Добавьте макароны в соус вместе с небольшим количеством воды для макарон и перемешайте, чтобы они покрыли его примерно на 1-2 минуты, чтобы макароны завершили приготовление и впитали аромат соуса.
    6. Добавьте пармезан и базилик. При необходимости добавьте еще немного воды для пасты. Перемешивайте, пока сыр не растает и не останется однородный соус.
    7. Постепенно добавляйте небольшое количество воды для макарон по мере необходимости, пока соус не достигнет желаемой гладкости.
    8. Добавьте немного пармезана и базилика и сразу подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Спагетти с жареными помидорами и чесноком

    Этот простой рецепт пасты готов и ждет, чтобы изменить вашу жизнь! Спагетти с жареными помидорами и чесноком через 20 минут окажутся на вашем столе с помидорами черри и вкусным, но простым соусом, который понравится всей семье.

    Я очень рад поделиться с вами этим блюдом — молниеносным ужином по будням, который обеспечивает основной вкус из простых ингредиентов — спагетти, помидоров черри и чеснока.Секрет в том, что это легко эмульгируемый соус.

    Обычно мы узнаем, что масло и вода не смешиваются, верно? Если только вы не выбросите осторожность и быстро не варите их вместе в течение нескольких минут, и в этом случае произойдет волшебство. Получающийся в результате легкий соус передает вкус оливкового масла не только покрывая пасту, но и прилегая к ней.

    Помимо придания спагетти насыщенного вкуса, соус улучшает обжаренные помидоры и чеснок, не заглушая их, так что это блюдо — прекрасный способ насладиться пастой, не чувствуя себя тяжелым или отягощенным!

    Этот рецепт много лет лежал у меня в заднем кармане, с тех пор как я проглотил особенно восхитительно выглядящую страницу в ныне несуществующем журнале Cooking Light (R.И.П.!). Со временем я скорректировал пропорции и обнаружил несколько способов повышения эффективности, например, приготовление соуса в той же посуде, что и макароны. Меньше мытья посуды -> всегда лучше.

    Полученное блюдо заслуживает частых появлений на обеденном столе — моем и вашем. Это то, что понравится всей семье!

    Спагетти с жареными помидорами: ингредиенты

    Для приготовления этих спагетти вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, многие из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой:

    • Черри или виноградные помидоры: Я иногда трачу деньги на мини-Сан-Марзанос, которые на так и ароматны, или использовать смесь семейных реликвий — это весело, особенно в конце лета, когда их много!
    • Чеснок: несколько зубчиков, нарезанных тонкими медальонами.Не нужно фаршировать или мелко нарезать — ура!
    • Спагетти: очевидно! Также было бы здорово с другой пастой, так что не стесняйтесь экспериментировать.
    • Оливковое масло, соль и перец: основных продуктов для кладовой!
    • Бонус: свежий базилик и сыр Пармезан. Это необязательно, но они просты и добавляют приятный завершающий штрих.

    Вам также понадобится противень или безопасная в духовке сковорода, большая кастрюля для макарон и несколько щипцов, чтобы все перемешать.Ничего особенного!

    Спагетти с жареными помидорами: как это сделать

    Это блюдо, которое кажется совершенно изысканным, но , так что легко приготовить, это кажется маленьким секретом. Вы выполните несколько основных шагов и будете готовы обслуживать максимум за 20 минут:

    1. Увеличьте духовку до 450 и обжарьте помидоры, чеснок и сбрызните оливковым маслом. Если вы беспокоитесь о том, чтобы нагреть кухню, мужайтесь — духовка вам понадобится всего около 10 минут.
    2. Пока помидоры поджариваются, становятся морщинистыми и великолепными в духовке, вскипятите воду, чтобы приготовить пасту. Обязательно зарезервируйте немного воды для пасты перед тем, как слить ее — это крахмалистая основа волшебного соуса, который вы будете готовить в следующий раз!
    3. Затем сварите смесь воды для макарон и большего количества оливкового масла в той же сковороде, которую вы использовали для макарон. Да, для этого рецепта масло и вода и смешиваются, и я обещаю, вам понравятся результаты!
    4. Добавьте приготовленную пасту, помидоры, чеснок, соль, перец, базилик и пармю по вкусу.Бросьте все вместе, возьмите вилку и закопайтесь!

    Что подавать со спагетти

    Спагетти — классическое блюдо, которое привлекает внимание публики. не надо возиться с боками! Я люблю подавать это с простым гарниром или овощами и заканчивать. Вот несколько идей:

    Если вы попробуете приготовить эти спагетти с жареными помидорами и чесноком или по любому другому рецепту в блоге, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас, и другие читатели извлекут пользу из вашего опыта!

    Спагетти с жареными помидорами и чесноком

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 4

    Этот простой рецепт спагетти с жареными помидорами и чесноком может быть на вашем столе через 20 минут с помидорами черри и восхитительным, обманчиво простым соусом!

    • 3 стакана помидоров черри около 2 пинт или 30 унций
    • 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 10 унций сырых спагетти
    • кошерная соль и черный перец по вкусу
    • свежий базилик для сервировки
    • Сыр Пармезан для сервировки
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.На противне с бортиком или на сковороде, пригодной для духовки, смешайте помидоры, нарезанный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Жарить 10 минут, пока помидоры не станут морщинистыми и не начнут лопаться. Вынуть из духовки и отставить.

    • Пока помидоры жарятся, вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, вылейте 3/4 стакана воды для варки и отставьте в сторону. Слейте оставшуюся воду, отставьте макароны в сторону и верните кастрюлю на плиту.

    • В пустой кастрюле для макарон смешайте 3/4 стакана оставшейся воды для пасты и 1/4 стакана оливкового масла. Доведите смесь до быстрого кипения на среднем или сильном огне. Дайте ему пузыриться 4 минуты; это превращает соус в эмульсию, делая его гладким и легким.

    • После того, как соус пузырится в течение 4 минут, уменьшите огонь и снова добавьте приготовленные спагетти в кастрюлю. Перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте жареные помидоры и чеснок, нарезанный базилик, соль и перец по вкусу. Перемешайте еще раз и подавайте с пармезаном и базиликом по желанию.Наслаждаться!

    • Соус будет агрессивно пузыриться во время эмульгирования, но не беспокойтесь — именно так достигается такой легкий, но ароматный эффект.
    • Этот рецепт был первоначально опубликован здесь в феврале 2017 года и обновлен в июле 2019 года новыми фотографиями и более четкими и эффективными инструкциями. Я адаптировал оригинальный рецепт из августовского 2012 г. Cooking Light, и продолжаю искать способы сделать его проще со временем. 🙂

    калорий: 409 ккал, углеводов: 59 г, белков: 11 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 2 г, натрия: 18 мг, калия: 420 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 5 г, витамина A: 545 МЕ, витамина C: 26.9 мг, кальций: 35 мг, железо: 1,8 мг

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Курс: Основной

    Кухня: американская, итальянская

    Ключевое слово: спагетти с жареными помидорами, спагетти с жареными помидорами и чесноком

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *