Фаршированные макароны «Каннеллони» — трубочки с фаршем в духовке
Фаршированные макароны «Каннеллони»- трубочки с фаршем в духовке, с соусом бешамель
Что только не придумают производители макаронных изделий, что бы как-то завлечь своих потенциальных покупателей, и соответственно придумать новые и к тому же вкусные блюда под них. Я конечно только «ЗА» обеими руками, если это вкусно и оригинально.
Давайте рассмотрим рецепт – фаршированные макароны трубочки с фаршем под соусом бешамель, и готовить это блюдо будем в духовке. Сразу давайте определимся, что потребуется для приготовления фаршированных макарон, основные ингредиенты которые понадобятся. Конечно сами макароны крупные трубочки, я взяла марки Каннеллони, кусочек сыра твердых сортов, фарш (можно купить магазинный, а можно посмотреть у меня рецепт приготовления фарша).
Для фарширования трубочек, дополнительно к фаршу добавим обжаренные грибы с луком и помидорами, смесь приправ итальянских трав и свежей зелени. Получится очень ароматная и вкусная начинка для фарширования трубочек, с такой начинкой можно фаршировать не только трубочки, а также большие ракушки, и приготовить подобным способом.
Ну, вот начинка готова, осталось дело за малым, нафаршировать трубочки, приготовить слегка жидковатый соус бешамель, разложить в один слой на противень, залить соусом. Посыпать тертым сыром и отправить в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут. Подавать фаршированные макароны трубочки горячими.
Всем приятного аппетита, хорошего и вкусного настроения!
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на новые рецепты.
Распечатать рецепт
Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке
Фаршированные макароны «Каннеллони» трубочки с фаршем в духовке, еще один рецепт итальянской кухни, в котором будем использовать традиционный соус бешамель и большие макароны трубочки Каннеллони. Начинка для макарон будет приготовлена из фарша с грибами и помидорами, и итальянскими травами. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 60 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Ингредиенты
Для соуса бешамель:
Инструкции
Первым делом подготовим продукты для приготовления фаршированных макарон под соусом бешамель. Как приготовить мясной фарш вы также можете посмотреть у меня на сайте и перейти по ссылке выше в описании. Все продукты рассчитывайте из ходя из размеров противня и количества штук макарон которые в него вмещаются. Перед приготовлениям прочтите инструкцию на упаковке с макаронами. Требуют ли они предварительной варки или нет. Мои макароны можно фаршировать без отваривания.
Грибы промываем и мелко их нарезаем. Слегка обжариваем на среднем огне в растительном масле. Как только с грибов выпарилась вся лишняя жидкость, выкладываем к грибам лук порезанный кубиками.
Жарим помешивая 5-7 минут. В процессе жарке солим и перчим по вкусу. Снимаем с плиты.
Приступаем к обжариванию фарша. В сковороду наливаем немного растительного масла. Выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая, чтобы в фарше не было больших комочков.
Как только в фарше выпарилась лишняя жидкость, перекладываем к ним обжаренные грибы с луком и мелко измельченный чеснок. Перемешиваем.
Затем добавляем мелко резанные помидоры и приправу итальянские травы. Обжариваем под крышкой в течении 5 минут.
В конце жарки добавляем мелко измельченную зелень. Еще раз пробуем на специи. Даем остыть.
Приступаем к приготовлению соуса Бешамель. В удобном ковше или кастрюльке даем растопиться сливочному маслу.
Добавляем муку при постоянном помешивании. Должна получиться своеобразная кашица.
Затем одной рукой вливаем тонкой струйкой молоко, другой постоянно помешиваем венчиком. Даем соусу закипеть при постоянном помешивании, на среднем огне. Старайтесь венчиком хорошо проходиться по дну, чтобы мука не оседала и соус не подгорел.
Как только появились первые «бульки» солим. добавляем мускатный орех и снимаем с плиты.
Консистенция соуса не должна быть густой. Так как макароны я не отваривала, жидкий соус лучше будет впитываться макаронами, чем густой.
Приступаем к фаршированию макарон. Удобной ложкой начиняем трубочки, помогая плотно утрамбовать пальцами начинку с двух сторон.
Выливаем часть соуса в противень в котором будите их запекать (размер моего противня 20-30 см.), так чтобы было покрыто соусом дно.
Выкладываем фаршированные каннеллони. Посыпаем сыром.
Затем поливаем оставшимся соусом. Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.
Каннеллони с фаршем и грибами под соусом Бешамель готовы.
Подавайте это вкусное блюдо горячим порционно разложив по тарелкам. Приятного аппетита!
Макароны начиненные фаршем в духовке
Макароны «каннелони» предназначены для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом. Сегодня приготовим такие макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке.
Хотите почувствовать себя настоящим мастером итальянской кухни? Смело беритесь за дело! Ведь приготовить фаршированные каннелони гораздо легче, чем, например, лазанью. Хотя и с ней, при желании, справится любой.
Итак, фаршированные макароны-каннелони рецепт с пошаговыми фото.
Продукты для рецепта крупные макароны фаршированные фаршем | |
---|---|
Макароны | 1 упаковка |
Мясной фарш | 700 граммов |
Лук | 1 крупная (150 граммов) |
Морковь | 1 крупная (150 граммов) |
200 граммов | |
Чеснок | 3 зубчика |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Сливки 10% | 3 стакана |
Зелень петрушки | 2 столовых ложки рубленой |
Приправа Итальянские травы | 1/2 чайной ложки |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как готовить фаршированные макароны
Из мяса делаем фарш. Можно взять готовый мясной фарш.
Лук, чеснок и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. Морковку натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного (лучше оливкового) масла и пассеруем овощи, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Даем овощам немного остыть.
Сыр натираем на мелкой терке. Можно использовать сыр пармезан, а можно пойти по бюджетному пути и взять полутвердый сыр типа Российского или Голландского. У меня в этот раз два вида сыра. Российский я натерла для начинки, а для сырной шапочки — пармезан.
Петрушку мелко рубим.
В миске смешиваем фарш, 2/3 натертого сыра, пассерованные овощи, петрушку. Добавляем соль и черный молотый перец, приправу Итальянские травы. Солим (учитывая соленость сыра).
В фарш добавляем половину стакана холодной воды из-под крана, хорошо перемешиваем. Начиняем сухие трубочки подготовленным фаршем. Указательным пальцем проталкиваем начинку сперва с одной стороны, а когда трубочка уже заполнена наполовину, начиняем с другой стороны.
Вот у нас получились такие крупные макароны фаршированные фаршем. Укладываем их на небольшой противень. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
Так как мы готовим макароны фаршированные фаршем в духовке со сливками, нужно подготовить сливки. Доводим их до кипения на плите, немного солим .
Заливаем подготовленные макароны каннеллони фаршированные фаршем горячими сливками. Макароны должны быть покрыты практически полностью. Если это не так, можно добавить немного кипятка. Ставим противень в разогретую духовку на среднюю решетку.
Запекаем в течение 20 минут. За это время сливки немного выкипят и верх макарон обнажится.
Теперь посыпаем макароны оставшимся сыром.
Добавляем на приготовление еще 10-20 минут, то есть до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Такие фаршированные макароны можно готовить и в аэрогриле. Температура 230 градусов, нижняя решетка и средняя скорость вентилятора.
Вот как приготовить макароны фаршированные фаршем в духовке.
Готовые макароны каннеллони фаршированные фаршем посыпаем зеленью петрушки и зовем всю семью на ужин в итальянском стиле. Приятного аппетита!
как сделать ракушки и трубочки
Макароны по праву считаются одним из самых популярных блюд в мире. Их обожают в Италии, варят в Америке и запекают в России. Они готовятся очень быстро, но еще быстрее исчезают со стола. Выбирайте лучший рецепт фаршированных макарон и создавайте свой кулинарный шедевр.
Блюдо из макарон
Ракушки, запеченные в духовке
Чтобы запечь фаршированные макароны-ракушки с фаршем необходимо подготовить некоторые ингредиенты, а именно:
- ракушки большого диаметра – 300 г;
- говяжий фарш – 700 г;
- лук – 1 головка;
- сыр твердых сортов – 300 г;
- помидор – 3 штуки;
- масло сливочное 75% жирности – 40 г.
Рецепт макарон, фаршированных фаршем, очень простой и не требует особых навыков. Фарш лучше всего приготовить самостоятельно и не покупать в магазине. Необходимо провернуть мясо в мясорубке, положив туда головку лука. Благодаря этому нехитрому рецепту он станет нежнее и сочнее. Далее его нужно слегка посолить и поперчить, и в конце добавить немного воды и тщательно перемещать. При желании вместо воды добавляется желток – он скрепит фарш, и блюдо не будет разваливаться во время тепловой обработки.
Фарш в ракушках
Тем временем ракушки необходимо поставить вариться на 2-3 минуты для размягчения. Чтобы в дальнейшем макароны не слиплись, их тщательно промывают холодной водой.
Фарш кладется на разогретую сковороду и обжаривается 15-20 минут. Если он все еще недостаточно сочный, добавьте к нему немного лука.
Пока ракушки и фарш готовятся, нужно взять помидоры и снять с них кожуру, чтобы в дальнейшем их было легче есть. Согласно рецепту их необходимо нарезать кружками или полукольцами. Немного сыра натирается на мелкой терке, а все остальное тонко нарезается пластинами.
Запеченные макароны ракушки
Заранее подготовленные ракушки кладут на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Небольшой ложкой, каждую из ракушек фаршируют, кладут рядом ломтик сыра, а сверху ломтик помидора. После того, как фаршированные ракушки-макароны поставили в духовку и она хорошо прогрелась, можно посыпать все тертым сыром. Запекаются фаршированные макароны в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированные трубочки с фаршем в духовке
Для пошагового приготовления запеченных трубочек понадобятся следующие ингредиенты:
- фарш – 500 г;
- макароны-трубочки – 400 г;
- помидоры – 2 штуки;
- сыр – 250 г;
- сливочное масло – 80 г;
- лук репчатый – 2 штуки.
Фаршированные макароны трубочки
Пошаговый рецепт таков:
- Трубочки отвариваются в подсоленной воде 3-4 минуты.
- Пока они варятся, мясо двух видов перетирается через мясорубку и одновременно туда добавляется головка лука.
- Макароны промываются в холодной, желательно ледяной воде и накрываются пленкой, чтобы не засохли.
- Фарш тем временем тщательно перемешивается, в него добавляется холодная вода, а также соль и перец.
- Нужно оставить фарш на 5-10 минут на столе, а тем временем необходимо разрезать помидоры на ломтики и отделить от них кожуру, как показано на фото.
- Фарш, который немного полежал и пропитался, выкладывается на сковороду и обжаривается до состояния готовности 15-20 минут, как показано на видео. Половину твердого сыра натирают на терке, а другую нарезают тонкими ломтиками.
- Противень смазывается маслом и на него выкладываются макароны-трубочки. Они начиняются мясной начинкой, одновременно туда кладется сыр и помидоры. Согласно рецепту, полученное блюдо отправляется в разогретую духовку на 30 минут, и за 5 минут до готовности фаршированные макароны посыпаются тертым сыром.
Также перед подачей на них можно положить кусочек сливочного масла для придания более изысканного вкуса.
Приготовление фаршированных сапожек
Как в первых двух вариантах, рецепт выполняется пошагово и не вызывает особых трудностей. Для приготовления фаршированных сапожек понадобятся те же самые ингредиенты, но только с измененной формой макарон. Сапожки сами по себе очень твердые макароны, и их тоже нужно заранее отваривать.
Макароны сапожки
В остальном все то же самое. Готовятся макароны, фаршированные фаршем, очень быстро, около 50 минут. Макароны-сапожки вмещают в себя чуть больше фарша, следовательно, ими проще наесться.
Фаршированные гнезда
Макароны-гнезда – это блюдо, которое может не только усладить вкус гостей, но и сделать стол значительно красивей и богаче.
Макароны гнезда
Для пошагового приготовления гнезд в духовке понадобятся следующие ингредиенты:
- макароны-гнезда – 500 г;
- говяжий фарш – 600 г;
- лук репчатый – 2 штуки;
- кетчуп или томатный соус – 150 г;
- сметана – 100 г;
- твердый сыр – 250 г.
Подробно разбираем, как сделать гнезда в духовке:
На противень с высокими бортами выкладываются неподалеку друг от друга сырые гнезда. Приготовленный заранее фарш (как в предыдущих рецептах) выкладывается сверху и слегка придавливается. Полученные изделия заливаются кипяченой водой до уровня соприкосновения с фаршем. Блюдо накрывается фольгой или крышкой и ставится в духовку до готовности макаронных изделий.
Макароны гнезда фаршированные
Необходимо вытащить блюдо из духовки и смазать его смесью томатов и сметаны, сверху положить кусочки помидор, как показано на фото. Блюдо снова отправляется в духовку на несколько минут и после его можно подавать к столу.
Основные ошибки в приготовлении макаронных изделий
Чтобы блюдо получилось вкусным и красивым, нужно правильно отваривать макароны:
- Перед запеканием практически все макароны необходимо проворить до состояния слегка недоваренных. Только так получится блюдо, запеченное по всем канонам. В противном случае даже самая вязкая начинка очень легко может вытечь наружу.
- Если сварить макароны не получается, необходимо залить в них немного кипяченой воды. Перед этим воду солят, а иногда добавляют иные специи для большего вкуса.
- Желательно во время перекручивания фарша добавлять к нему яйцо или яичный желток, чтобы масса не расслаивалась. Также яйцо поможет придать мясу особую мягкость и нежность.
- Сварив макароны, не нужно оставлять их на открытом воздухе. Они могут быстро обветриться и засохнуть. Обычно это ничем не исправить и придется делать все заново.
Любое новое блюдо необходимо выполнять пошагово. Если вы готовите рецепт впервые, лучше не импровизировать.
Фаршированные макароны ракушки: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Подготовьте все ингредиенты: куриное мясо промойте, промокните полотенцем и нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте лук, промойте зелень, очистите и нарежьте шампиньоны.
Нагрейте глубокую сковородку со столовой ложкой растительного масла, поместите туда лук и обжарьте его на умеренном огне до окрашивания, время от времени помешивая.
Пока жарится лук, очистите и нарежьте грибы, а когда лук будет готов, добавьте их в сковородку.
Обжаривайте лук с шампиньонами вместе, пока жидкость, выпускаемая грибами, не испарится. Не забывайте перемешивать.
Затем положите в сковороду измельченное куриное мясо (я нарезала его острым ножом на мелкие кусочки, но, полагаю, что измельчить в кухонном комбайне тоже можно).
Обжаривайте все вместе примерно 15 минут, время от времени перемешивая, а затем приправьте солью и перцем по вкусу.
Готовьте еще 1-2 минуты, затем переложите поджарку в миску.
Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу и сварите макаронные изделия аль-денте (при необходимости следуйте инструкциям на упаковке). Слейте воду, когда они будут готовы, промойте и отложите их для охлаждения.
Пока варятся наши макароны, давайте сделаем соус. Для этого разогрейте кастрюлю на умеренно низком огне, добавьте столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанный чеснок.
Обжаривайте в течение примерно 2 минут (до появления аромата), затем влейте в кастрюльку сливки.
Сюда же вылейте масло, оставшееся от обжаривания курицы с грибами.
Добавьте соль и перец по вкусу.
И примерно половину тертого сыра.
Готовьте, пока сыр растает, время от времени помешивая, затем выключите огонь – соус готов.
Теперь давайте закончим подготовку начинки. К этому времени смесь курицы с грибами должна уже немного охладиться. Добавьте к ней остаток тертого сыра.
Сюда же отправьте нарезанный укроп.
Разбейте яйцо и тоже добавьте в начинку.
А теперь хорошо все перемешайте.
Включите духовку, пусть нагреется до 180 гр.С. А тем временем, набирая начинку ложкой, наполните ею каждую ракушку.
Налейте немного соуса на дно формы для выпечки (или небольшого глубокого противня), а затем расположите все ракушки в форме.
Полейте все сверху сырным соусом так, чтобы он попал в каждую ракушку.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут, затем удалите фольгу и запекайте еще 15 минут, после чего удалите форму из печи.
Подавайте наполненные курицей с грибами макаронные изделия с сырным соусом.
Приятного аппетита!
Фаршированные макароны фаршем — 10 рецептов макарон с фаршем в духовке, на сковороде с фото
Одно из традиционных итальянских блюд – макароны, начиненные фаршем. Питательное и вкусное угощение давно распространилось по всему миру. Его часто готовят на обед или ужин во многих семьях. Предлагаем воспользоваться подборкой из 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием.
Фаршированные макароны ракушки в духовке
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Сытное и яркое по вкусу угощение для вашего стола – макароны с начинкой, запеченные в духовке. Нежное и сочное блюдо подают в горячем виде в дополнении со свежими овощами или солениями.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Измельчаем репчатый лук, натираем морковь. Томим овощи в растительном масле до мягкого состояния.
-
Добавляем к овощам и мясной фарш. Солим, перчим массы, размешиваем ее и готовим 5-10 минут.
Макароны ракушки отвариваем до готовности в подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг и остужаем.
Возвращаемся к начинке. Дополняем ее одной ложкой сметаны, размешиваем и убираем с огня.
Аккуратно размещаем начинку в каждую отваренную ракушку.
Фаршированные макароны раскладываем по противню. Поливаем их смесью из сметаны и томатной пасты.
Дальше обсыпаем блюдо тертым сыром. Выпекаем продукт 10 минут при температуре 180 градусов.
Ароматные макароны с начинкой готовы. Раскладывайте их по тарелкам и подавайте к столу!
Как приготовить фаршированные макаронные трубочки в духовке?
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны трубочки – 14 шт.
- Фарш мясной – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Паста томатная – 200 гр.
- Сливки – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Очищаем и мелко режем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи на растительном масле до мягкости.
- Отправляем овощную поджарку в мясной фарш. Сюда же кладем измельченную зелень, соль и молотый перец. Размешиваем содержимое.
- Каждую макаронную трубочку плотно набираем начинкой их фарша и овощей. Погружаем заготовку в форму для выпекания.
- Томатную пасту размешиваем со сливками и измельченной зеленью по вкусу. Вливаем смесь в общее блюдо.
- Посыпаем поверхность тертым сыром. Выпекаем блюдо 45 минут. Духовка должна быть заранее разогрета до 180 градусов.
- Готовое блюдо извлекаем из духового шкафа. Оставляем его до небольшого остывания, чтобы удобнее было нарезать. Затем раскладываем порции по тарелкам и угощаемся!
Простой и быстрый рецепт фаршированных макароных на сковороде
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Питательное и интересное по вкусу угощение для вашего стола – фаршированные макароны, приготовленные в сковороде. Блюдо станет отличным решением для семейного обеда или ужина.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сметана – 1 ст.
- Молоко – 200 мл.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Фарш обжариваем в растительном масле с солью, перцем, измельченным луком и зеленью. Размешиваем массу и даем ей остыть.
- Отмерим необходимое количество макарон. Изделия должны быть крупными. Можно взять ракушки.
- Плотно начиняем макаронные изделия фаршем со специями.
- Выкладываем фаршированный продукт в сковороду.
- Отдельно соединяем молоко со сметаной, перцем и зеленью по вкусу. Размешиваем до однородности.
- Макароны с начинкой заливаем подготовленной смесью.
- Тушим блюдо на слабом огне около 20 минут.
- Готовые макароны с начинкой можно раскладывать по тарелкам, дополнять овощами и подавать к столу!
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных макарон в сливках
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Простое и вкусное угощение для вашего обеденного стола – фаршированные макароны, запеченные в нежных сливках. Готовое блюдо не требует дополнительного гарнира. Можно подавать со свежими овощами или зеленью.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Макароны ракушки – 14 шт.
- Фарш мясной – 200 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сливки – 300 мл.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Фарш заранее размораживаем, овощи очищаем.
- Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до готовности. Время варки будет указано на упаковке.
- В сковороду вливаем растительное масло. Сюда же кладем фарш с измельченными овощами. Томим блюдо 7-10 минут. Солим и посыпаем специями по вкусу.
- Даем продуктам остыть. Начинку плотно выкладываем в отваренные ракушки.
- Кладем подготовленный продукт в форму для выпекания. Заливаем массу сливками и посыпаем тертым сыром.
- Ставим блюдо в разогретую духовку на 15 минут. После делим на порции и подаем к столу!
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Оригинальное блюдо для вашего стола – макароны с начинкой, запеченные в духовке в сметанном соусе. Нежное блюдо отличается простотой приготовления и невероятной питательностью. Подавайте со свежими овощами к обеду или ужину!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 35 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны сапожки – 200 гр.
- Фарш мясной – 250 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Для соуса:
- Сметана – 100 гр.
- Вода – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В общей миске соединяем фарш, измельченные зубчики чеснока, лук и укроп. Сюда же добавляем соль и перец. Размешиваем.
- Крупные макароны поджариваем на растительном масле до золотого оттенка.
- Остужаем макароны и начиняем их подготовленным фаршем.
- Выкладываем продукт с начинкой на противень. Сюда же вливаем размешанную с водой сметану. Добавляем по вкусу соль, специи и измельченную зелень.
- Накрываем заготовку фольгой и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекаем блюдо 25 минут с фольгой и еще 10 минут без нее.
- Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и дополняем свежими овощами. Можно подавать к столу!
Фаршированные макароны в духовке с соусом бешамель
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Невероятно питательное и яркое блюдо для вашего стола – фаршированные макароны под нежным соусом бешамель. Готовое угощение напомнит домашнюю лазанью. Подавайте к обеду или ужину.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны каннелони – 250 гр.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Помидор – 4 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Для соуса:
- Молоко – 1 л.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Мука – 90 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом. Добавляем сюда соль и перец, размешиваем и обжариваем до изменения цвета.
- Мелко нарезаем помидоры, лук и зубчики чеснока. Отдельно обжариваем овощи 5-7 минут.
- Соединяем подготовленный фарш с овощной поджаркой и тщательно перемешиваем.
- Приступим к приготовлению соуса бешамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему муку.
- Следом вливаем молоко и добавляем соль. Помешиваем массу и готовим на слабом огне до загустения.
- Макароны аккуратно начинаем массой из фарша и овощей.
- Наполненные трубочки выкладываем в форму для выпекания. Заливаем продукты соусом бешамель.
- Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 180 градусов, после посыпаем его тертым сыром и держим в духовке еще 10 минут.
- Аппетитное блюдо под соусом бешамель готово. Делите его на порции и подавайте к столу!
Сытные и очень вкусные макароны-ракушки с фаршем и грибами
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Невероятно аппетитное и вкусное блюдо для домашнего стола – макароны, фаршированные грибами и фаршем. Угощение итальянской кухни порадует особой питательностью. Подавайте к обеду или ужину.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны ракушки – 30 шт.
- Бедро куриное – 4 шт.
- Грибы шампиньоны – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Сыр – 200 гр.
- Сливки – 1 ст.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Масло растительное – 30 мл.
Процесс приготовления:
- Подготовим необходимые продукты. Грибы тщательно промываем. Из куриных бедер извлекаем косточки и убираем кожуру.
- Мелко нарезаем лук и одну вторую часть его жарим на растительном масле до румянца.
- Сюда же добавляем мелко порезанные грибы.
- Продолжаем тушить продукты до готовности шампиньонов.
- Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем. Выкладываем в общую массу.
- Посыпаем продукты солью и перцем. Размешиваем и держим на огне до готовности.
- Выкладываем куриный фарш с грибами в глубокую миску. Даем ему остыть.
- Макаронные изделия отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
- В сотейнике растапливаем кусочек сливочного масла. Здесь же жарим оставшийся репчатый лук и измельченные зубчики чеснока.
- Вливаем в ароматную массу сливки.
- Сюда же переливаем масло от грибов и фарша.
- Посыпаем соус солью и молотым перцем по вкусу.
- В эту же массу кладем половинку тертого сыра.
- Продолжаем варить массу до однородности. Убираем с огня.
- Оставшийся тертый сыр отправляем в миску с обжаренным фаршем и грибами.
- Сюда отправляем и измельченный пучок укропа.
- Разбиваем в начинку куриное яйцо.
- Тщательно вымешиваем продукты.
- Остывшие ракушки начиняем заготовкой из фарша и грибов.
- Распределяем макаронные заготовки по форме для выпекания.
- Заливаем продукт соусом из сливок.
- Форму с блюдом накрываем фольгой и ставим на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Аппетитные ракушки с грибами и фаршем готовы. Раскладывайте угощение по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Сочные фаршированные макароны с фаршем и сыром
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Макаронные изделия можно приготовить по оригинальному рецепту с добавлением фарша и сыра. Готовое блюдо выйдет сочным внутри и хрустящим снаружи. Можно подавать к домашнему обеду.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Фарш – 350 гр.
- Сыр твердый – 120 гр.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
- Для приготовления блюда выбираем крупные макаронные изделия. Отвариваем их до готовности в подсоленной воде.
- В глубокой миске соединяем мясной фарш с измельченным луком и небольшим количеством твердого сыра, тертого на средней терке. Сюда же добавляем соль, перец и тщательно размешиваем.
- Аккуратно начинаем остывшие макароны мясной заготовкой. Выкладываем продукт на обмазанную маслом форму для выпекания. Готовим при 180 градусах около 15 минут.
- Следом обсыпаем блюдо оставшимся натертым сыром.
- Держим в духовке еще 10-15 минут, пока не образуется хрустящая сырная корочка.
- Готовое блюдо делим на порции и ставим на стол в горячем виде.
Как приготовить фаршированные макароны в томатном соусе в домашних условиях?
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Аппетитные домашние макароны с фаршем можно приготовить в томатном соусе. Блюдо выйдет невероятно сочным и ароматным. Порадуйте близких оригинальным питательным угощением для обеда или ужина.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны – 500 гр.
- Филе куриное – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Соус томатный – 150 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Вода – 50 мл.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
- Петрушка – для подачи.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе разделываем на небольшие куски и кладем их в чашу блендера.
- Сюда же отправляем и куриное яйцо.
- Присоединяем к массе кусочки репчатого лука. Перемалываем продукты.
- Дальше добавляем соль, хмели-сунели и измельченный укроп. Размешиваем.
- Полученный фарш кладем на сковороду с оливковым маслом. Размешиваем массу и готовим до изменения цвета.
- Необходимое количество крупных макарон отвариваем до готовности в подсоленной воде.
- Начиняем макаронные изделия остывшим фаршем.
- В томатный соус добавляем соль и горячую воду. Размешиваем.
- Форму для выпекания обмазываем сливочным маслом. Сюда же выливаем томатный соус и кладем макароны с начинкой.
- Натираем твердый сыр и обсыпаем им блюдо.
- Выпекаем 10 минут при температуре 170-180 градусов.
- Аппетитное блюдо готово. Делите его на порции, украшайте свежей петрушкой и подавайте к столу!
Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем внутри в мультиварке
🕜40 мин. 🕜10 🍴2 🖨
Сытные макароны с начинкой из фарша можно приготовить в мультиварке. Такой способ приготовления позволит сэкономить ваше время. Блюдо порадует ярким вкусом и привлекательным внешним видом.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Макароны крупные – 12 шт.
- Фарш мясной – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Вода – 500 мл.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
- Берем готовый фарш или прокручиваем куски мяса в мясорубке.
- Очищаем головку лука и мелко нарезаем ее.
- Измельченный продукт присоединяем к мясному фаршу.
- В общую массу добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем содержимое.
- В крупные макароны плотно размещаем мясную начинку со специями.
- Выкладываем заготовку из макаронных изделий в чашу мультиварки.
- Заливаем продукты двумя стаканами воды. Сюда же кладем лавровый лист.
- Закрываем чашу крышкой и включаем режим для варки на 30 минут.
- Спустя время добавляем в блюдо тертый сыр. Снова закрываем крышку и даем настояться блюду еще 10 минут.
- Раскладываем сытное угощение по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.
Ракушки с фаршем — 8 рецептов фаршированных макарон с фото пошагово
Итальянская паста ракушки, или конильони, традиционно готовится запеченной с фаршем внутри. Готовить ее таким образом довольно просто, а результат получается очень аппетитным, поэтому сегодня мы приготовили 8 разных рецептов такого блюда на любой вкус.
Большие фаршированные ракушки, запеченные в духовке🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Интересный рецепт ракушек, фаршированных курицей и шампиньонами, со сливочно-сырным соусом. Блюдо получается очень сытным и аппетитным, а готовить его очень легко, можно даже привлечь к приготовлению детей.
Время готовки: 105 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций – 8.
Подготавливаем все необходимые продукты. Промываем курицу и нарезаем ее на мелкие кусочки, очищаем и нарезаем лук и шампиньоны.
Обжариваем на растительном масле лук до окрашивания, периодически помешивая.
К готовому луку добавляем шампиньоны.
Обжариваем все до испарения грибной жидкости.
Затем добавляем на сковороду курицу.
Жарим все ингредиенты в течение 15 минут, время от времени помешивая, а затем приправляем перцем и солью.
После этого прожариваем все еще 2 минуты и снимаем сковороду с огня.
В кипящую воду добавляем соль и засыпаем ракушки, а затем варим их до состояния аль-денте. Готовые ракушки промываем и оставляем охлаждаться.
Приступаем к соусу. Для этого в разогретую на слабом огне кастрюлю кладем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок.
Обжариваем чеснок около 2 минут, а затем добавляем сливки.
Вливаем в соус масло со сковороды.
Перчим и солим смесь.
Добавляем в кастрюлю половину тертого сыра.
Помешивая, готовим соус до расплавления сыра.
Остаток тертого сыра добавляем к курице с грибами.
Также добавляем мелко нарезанный укроп.
И разбиваем в начинку яйцо.
Тщательно все перемешиваем.
Ставим духовку разогреваться при 180 градусах и тем временем фаршируем ракушки начинкой.
Наливаем небольшое количество соуса на дно формы для запекания и раскладываем на нее фаршированные ракушки.
Хорошенько поливаем сырным соусом.
Накрываем форму фольгой и оставляем в духовке на полчаса. Затем убираем фольгу и запекаем ракушки еще 15 минут.
Ракушки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Фаршированные макароны ракушки на сковороде
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Итальянский рецепт тушеных на сковороде фаршированных ракушек. Такая довольно необычная для нас паста получается очень вкусной и ее с лихвой хватит на большую компанию или на несколько раз.
Время готовки: 65 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Фарш – 250 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Хмели-сунели – по вкусу
- Прованские травы – по вкусу
Процесс приготовления:
- Подготавливаем необходимое количество ракушек.
- Также размораживаем фарш при необходимости.
- Мелко нарезаем лук.
- Натираем морковь на крупную терку.
- Также натираем на терке сыр.
- Отвариваем ракушки до готовности и промываем их прохладной водой.
- Обжариваем лук с морковью на сковороде, затем добавляем к ним фарш и немного его тушим. Добавляем специи по вкусу. Накладываем начинку в ракушки и выкладываем их на сковороду с небольшим количеством воды и растительного масла.
- Тушим ракушки в течение примерно 20 минут.
- Горячие ракушки посыпаем сыром и подаем. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Вкусный рецепт ракушек с фаршем, запеченных в сливочном соусе. Паста получается очень нежной, но при этом крайне сытной, а готовить ее очень легко.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 200 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Помидор – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр – 100 гр.
- Орехи грецкие – 100 гр.
- Сливки 22% – 300 мл.
- Вода минеральная – 150 мл.
- Паприка – 1 ч.л.
- Орех мускатный – ½ ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец белый молотый – по вкусу
- Масло оливковое – по вкусу
Процесс приготовления:
- Добавляем при необходимости в фарш измельченные лук и чеснок. Также измельчаем грецкие орехи, пюрируем помидор и замешиваем в фарш вместе с перцем и солью.
- Натираем сыр на крупную терку.
- Отвариваем ракушки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
- Сливаем воду и промываем пасту холодной водой.
- Фаршируем отваренные ракушки и выкладываем их в форму для запекания.
- Поливаем ракушки сливками и минеральной водой, добавляем специи и посыпаем сыром.
- Запекаем ракушки в течение 25 минут при 150 градусах. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Аппетитные фаршированные ракушки в сметанном соусе с сыром точно понравятся всей семье, а главное придутся по вкусу повару, ведь, чтобы приготовить их, не нужно много усилий или времени.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 250 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Сметана – 4 ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 4 зубчика
- Помидор – 1 шт.
- Паста томатная – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
- Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Накладываем фарш на сковороду, добавляем лук и небольшое количество воды.
- Морковь промываем и очищаем, натираем на терке. Измельчаем 3 зубчика чеснока.
- Морковь и чеснок добавляем к фаршу, перемешиваем.
- Промываем помидор и очищаем от кожуры. Нарезаем мякоть мелкими кубиками.
- Измельченный помидор добавляем в фарш. Солим, перчим и ставим сковороду на умеренный огонь до испарения жидкости.
- Ракушки отправляем в кипящую подсоленную воду с добавлением растительного масла и отвариваем в течение 3 минут.
- Смешиваем томатную пасту с 3 столовыми ложками сметаны, измельченным чесноком, перцем и солью до однородного состояния.
- Натираем твердый сыр на терке.
- Готовые ракушки промываем холодной водой.
- Столовую ложку сметаны добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем.
- Фаршируем ракушки и выкладываем их в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
- Заливаем каждую ракушку сметанным соусом.
- Остатки соуса разбавляем водой и наливаем в форму. Посыпаем сыром и ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Фаршированные мясом ракушки – прекрасное основное блюдо, которое порадует и удивит всю семью. Лучше всего такая паста будет сочетаться с томатной пастой и сыром, поэтому в этом рецепте мы будем использовать именно их.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 200 гр.
- Фарш – 600 гр.
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый – 2 шт.
- Паста томатная – 20 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Вода – 700 мл.
- Масло растительное – 30 мл.
- Сахар-песок – 20 гр.
- Зелень сушеная – 10 гр.
- Травы итальянские – 20 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Процесс приготовления:
- Вливаем в кастрюлю 450 миллилитров воды и доводим ее до кипения. В подсоленную воду накладываем ракушки и варим их до готовности, а затем удаляем лишнюю воду при помощи дуршлага.
- Кладем в чашу блендера 2 зубчика чеснока и 1 луковицу.
- Измельчаем все до кашеобразного состояния.
- Смешиваем измельченные лук с чесноком с фаршем.
- Также добавляем в фарш сушеную зелень, итальянские травы, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
- Для соуса нарезаем луковицу мелкими кубиками и измельчаем чеснок.
- Разогреваем на сковороде растительное масло.
- Выкладываем на сковороду лук и прожариваем его примерно 5 минут.
- После этого добавляем на сковороду чеснок.
- Обжариваем получившуюся массу в течение минуты, а затем добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем.
- Вливаем на сковороду стакан воды.
- Засыпаем сахар, соль и доводим соус до кипения, после чего варим его на сковороде еще 10 минут.
- Небольшое количество получившегося соуса заливаем на дно формы, затем фаршируем ракушки и выкладываем их поверх соуса.
- Заливаем пасту оставшимся соусом.
- Натираем сыр на крупную терку и посыпаем им ракушки.
- Накрываем форму фольгой.
- В разогретую при 200 градусах духовку отправляем форму для запекания на полчаса. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Что лучше всего сочетается с пастой? Конечно же томатный соус. Поэтому в этом рецепте мы расскажем, как приготовить сытные фаршированные ракушки в томатном соусе со сметаной.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 5.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 400 гр.
- Фарш – 700 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Сметана 30% – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Базилик сушеный – по вкусу
- Кинза – по вкусу
- Хмели-сунели – по вкусу
Процесс приготовления:
- Подготавливаем главный ингредиент – большие макароны-ракушки.
- Нарезаем луковицу мелкими квадратиками.
- Такими же квадратиками режем 1 морковь.
- Смешиваем морковь и лук с фаршем, солим его и перчим.
- Приступаем к фаршировке ракушек.
- Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.
- Немного подсаливаем кипящую воду и отправляем в нее вариться макароны на среднем огне.
- Ракушки варим примерно 3 минуты и сливаем 2/3 бульона.
- Нарезаем оставшуюся луковицу полукольцами, а оставшуюся морковь – соломкой.
- Тушим лук с морковью в небольшом количестве воды пару минут. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем.
- Добавляем в соус сметану, сахар, хмели-сунели, базилик, кинзу, соль и немного растительного масла и тушим в течение 4 минут.
- Соус вливаем на ракушки и перемешиваем.
- Фаршированные ракушки готовы. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Легкий и приятный рецепт приготовления фаршированных ракушек в мультиварке. Макароны получаются мягкие, распаренные, а мясо – сочным. Такое блюдо не потеряет своего прекрасного вкуса даже при повторном разогревании и может радовать вас несколько дней.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 11 шт.
- Вырезка свиная – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Вода – 2 ст.
- Соль – по вкусу
- Кориандр молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Промываем свиную вырезку под холодной водой, затем нарезаем кусочками и измельчаем с помощью мясорубки.
- Очищаем репчатый лук, споласкиваем его водой и нарезаем мелкими кусочками.
- Засыпаем лук в фарш и перемешиваем все до однородного состояния.
- Солим фарш, добавляем молотый кориандр и хорошенько размешиваем.
- Ракушки наполняем фаршем.
- Накладываем фаршированные ракушки в сухую чашу мультиварки.
- Заливаем в чашу горячую слегка подсоленную воду. Добавляем лавровый лист.
- Закрываем мультиварку, выбираем программу «Выпечка» на полчаса.
- Натираем сыр на терку и посыпаем ракушки. Оставляем их под крышкой на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
- Фаршированные ракушки готовы к подаче. Приятного аппетита!
🕜2 час. 20 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Все любят лазанью, но добиться похожего вкуса можно и без специальных листов. Предлагаем рецепт сытных запеченных в соусе бешамель макарон-ракушек с фаршем, что точно понравятся вашим домашним.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Ракушки большие – 250 гр.
- Говядина – 300 гр.
- Пармезан – 60 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 4 ст.л.
- Томаты в собственном соку – 7 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Мускатный орех – по вкусу
Процесс приготовления:
- Отвариваем ракушки в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сливаем воду и промываем макароны.
- Лук очищаем и мелко нарезаем.
- Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
- Чеснок очищаем и измельчаем.
- Мясо пропускаем через мясорубку.
- Добавляем к луку фарш и чеснок. Солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Обжариваем фарш до готовности.
- Приступаем к соусу. Для этого растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и завариваем массу, помешивая. Постепенно добавляем молоко, продолжая помешивать, чтобы соус был однородным. Добавляем мускатный орех.
- Пармезан натираем на крупную терку.
- Выкладываем томаты в форму для запекания, солим и перчим их и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Половину соуса бешамель вливаем в фарш и перемешиваем.
- Ракушки фаршируем и выкладываем в форму поверх томатов.
- Поливаем все оставшимся соусом, посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем ракушки в разогретой духовке в течение 15 минут.
Рецепт фаршированных макарон ракушек в духовке
Если вы не знаете, как разнообразить ваш ужин, то можно приготовить фаршированные макароны — ракушки с фаршем в духовке. Для этого вам понадобится найти в магазине пасту в форме крупных ракушек. А рецепт с фото вам поможет их приготовить правильно.
- Макароны (ракушки) 500 г
- Мясной фарш 400 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томаты 2 шт
- Острый красный перец 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 50 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зелень
- Базилик
- Петрушка
- Розмарин
- Перец
- Соль
Взять глубокую миску. Положить фарш, поперчить и взбить яйцо. Далее, чуть-чуть посолить и тщательно перемешать. Нафаршируйте им ракушки (варить их предварительно не надо) и на время отложите в сторону.
Перец и помидоры очистите от плодоножек и семян, затем почистить чеснок.
Затем готовим смесь из овощей при помощи блендера. Для этого положите в чашу помидоры, сладкий и острый перец, чеснок и половину зелени, смешайте и разбавьте водой до консистенции кефира.
Возьмите средний противень с высокими краями, хорошо смажьте растительным маслом, выложите фаршированные ракушки открытой стороной вверх. Залейте овощной смесью. Поместите в заранее разогретую духовку и запекайте при средней температуре 30 мин. При необходимости добавьте немного воды. При желании за 5 мин до окончания готовки посыпьте макароны тёртым сыром, он должен расплавиться.
Фаршированные макароны в духовке готовы, сверху можно украсить зеленью или базиликом.
( Пока оценок нет )
Легкий рецепт запеченных спагетти — Как приготовить запеченную запеканку из спагетти
Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных старых спагетти с мясным соусом? Все дело в том, что сверху расплавлен слой сыра! Если хотите, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы, чтобы завершить его.
Ищете что-нибудь вкусное к спагетти? Попробуйте нашу разбитую брокколи, это одно из наших любимых блюд.
Вы приготовили этот рецепт? Расскажите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
1средний желтый лук, мелко нарезанный
Перец черный свежемолотый
1(28 унций) банка измельченных помидоров
1/4 c.тертый пармезан
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте среднюю форму для запекания кулинарным спреем.Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут однородными, слейте воду и отложите.
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости и прозрачности около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью, перцем и итальянской приправой и готовьте примерно 8 минут, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир в миску, застеленную бумажными полотенцами, и верните в кастрюлю. Влейте измельченные помидоры и базилик и тушите примерно 10 минут, пока они немного не уменьшатся.Приправить солью и перцем по вкусу.
- Перемешайте спагетти, переложите в форму для выпечки и сверху полейте моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а макароны не прогреются, около 20 минут.
- Украсить петрушкой и подавать.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Соус для спагетти, запеченный на медленном огне — Simply Scratch
Соус для спагетти «Медленно запеченный» невероятно вкусный и ЛЕГКИЙ! Говяжий фарш, обжаренные мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук на медленном огне с чесноком, зеленью и томатным соусом осторожно тушить в духовке.Это мой новый любимый способ приготовления домашнего соуса для спагетти.
Выпечка соуса для спагетти — лучшее, что случится со мной в 2021 году.
Ну пока что. И я не уверен, что мне нравится больше — невероятный домашний вкус? От того, как от этого в моем доме пахнет итальянским рестораном? Или что у меня есть 45 минут, чтобы вымыть грязную посуду и бросить белье в стирку.
Как соус болоньезе, он начинается с обжаривания мелко измельченного сельдерея, моркови и лука. Добавьте чеснок, сушеные специи, измельченные помидоры и томатный соус.Накройте крышкой и положите в духовку, где она слегка закипит. Вкусы сливаются и источают самый аппетитный аромат.
Подавать с хрустящим хлебом и пармезаном. НЯМ!
Для приготовления соуса для спагетти медленного запекания вам понадобится:
- оливковое масло
- морковь
- лук
- сельдерей
- чеснок
- говяжий фарш
- итальянская приправа
- петрушка сушеная
- базилик сушеный
- томаты измельченные
- томатный соус
- сахар
- кошерная соль
- черный перец
Переместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 °.Вылейте 2 чайные ложки масла в большую голландскую духовку и нагрейте от среднего до средне-слабого.
В чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом, добавьте 2 маленькие моркови — крупно нарезанные, 3 коротких стебля сельдерея — крупно нарезанные и 1 среднюю желтую луковицу — очищенную и разрезанную на четыре части.
Закройте крышку и измельчите до мелкого измельчения. Возможно, вам придется поскребать стенки миски на ходу.
Перелейте морковную смесь в кастрюлю и приправьте щепоткой кошерной соли.
Перемешайте и готовьте до размягчения. Примерно 5-8 минут. К размягченным овощам добавьте 4 зубчика измельченного чеснока. Перемешать и варить 1 минуту.
Затем добавьте постный говяжий фарш. Используйте деревянную лопатку или ложку, чтобы измельчить мясо. Готовьте, пока не перестанет быть розовым. Около 12 минут.
К овощной и мясной смеси отмерить и добавить; 1 чайная ложка итальянской приправы, 1 чайная ложка сушеной петрушки, 3/4 чайной ложки кошерной соли и щепотка или две хлопья красного перца.Перемешать и варить 1 минуту.
Наконец, налейте 1 банку (28 унций) измельченных помидоров и 1 банку (15 унций) томатного соуса с щепоткой сахара. Из измельченных помидоров я предпочитаю Delallo или Tutterosso (не спонсируемые) из-за вкуса и отсутствия крупных кусочков помидора — это просто личное предпочтение.
Снова хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и запекайте в нижней трети духовки 45 минут.
По прошествии 20 минут доведите до кипения большую кастрюлю с водой.После закипания добавьте в воду горсть (примерно 2 столовые ложки) мелкой морской соли. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
Соус можно ВСЕГДА ждать макароны. Кроме того, в голландской духовке он будет сохранять тепло. С учетом сказанного, через 45 минут снимите кастрюлю и держите накрытой, пока спагетти не будут готовы.
Когда макароны приготовлены, снимите крышку с голландской духовки и перемешайте соус.
Ваш дом будет пахнуть невероятно.
С помощью щипцов переложите макароны из воды прямо в кастрюлю с соусом.
Хорошо перемешать.
Вы бы посмотрели на эту дерзкую прелесть ?!
Подавать со свежим тертым пармезаном, рубленой петрушкой и хрустящим хлебом. Я приготовила этот легкий рецепт хлеба рано утром.
Так хорошо.
Рустик. Крепкий. До смешного хорошо.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт соуса для спагетти на медленной скорости, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
- 2 средние моркови, крупно нарезанные
- 2-3 коротких стебля сельдерея, крупно нарезанных
- 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 4 зубчика свежего измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров (Сан-Марцано или обычных)
- 1 банка томатного соуса
- щепотка сахара
- 1 фунт сухих спагетти *
- свежий тертый сыр пармезан, для сервировки
- рубленая петрушка, для сервировки
Инструкции
- Переместите решетку духовки в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 °.
- Нагрейте оливковое масло в большой голландской печи.
- Тем временем добавьте крупно нарезанный сельдерей, морковь и лук в кухонный комбайн с насадкой для лезвий. Закройте крышку и взбивайте до мелкого измельчения. Затем добавьте в голландскую духовку овощи со щепоткой соли. Готовьте 5-8 минут или до готовности.
- К размягченным овощам добавьте 4 зубчика измельченного чеснока. Перемешать и варить 1 минуту.
- Затем добавьте итальянскую приправу, петрушку, 3/4 чайной ложки кошерной соли, хлопья базилика и красного перца (если используете).Перемешайте.
- Добавьте говяжий фарш и деревянной лопаткой измельчите его на мелкие крошки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым. Около 12 минут. Слейте излишки жира и выбросьте их.
- Влить измельченные томаотэ и томатный соус. Добавьте щепотку сахара. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 45 минут.
- По прошествии 25 минут доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой *. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте пасту до состояния аль денте.
- Когда соус тушится, снимите его и держите накрытым, пока макароны не будут готовы.Щипцами вытащите макароны прямо из воды и добавьте их в соус. Перемешайте, чтобы смешать.
- Подавать с тертым пармезаном и рубленой свежей петрушкой.
Банкноты
* Я добавляю в воду горсть мелкой морской соли перед приготовлением пасты.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 503 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 68 мг Натрий: 542 мг Углеводы: 65 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 33 г
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Запеченный зити — Соусы для пасты Prego®
Легко и недорого!
Рэй Д.
24 апреля 2014 г.
Это очень простой рецепт, для которого требуется очень мало недорогих продуктов по сравнению с другими рецептами запеченных зити. Мы часто делаем это для счастливых случайностей и других мероприятий.
Безумно простой и недорогой
Sa E.
11 августа 2013 г.
Я видел этот рецепт вчера вечером и по прихоти и на пустой желудок выбежал и купил ингредиенты для его приготовления.Я рада, что купила две банки соуса, потому что одной банки было определенно НЕ хватило, но по рецепту было столько еды, что у нас с мужем было достаточно на три приема пищи, и я отнесла порцию каждой сестре и маме , кому тоже понравилось!
Я немного изменил рецепт: я добавил фунт приготовленной итальянской колбасы Джимми Дина, одну банку рекомендованного жареного чеснока и травы Prego, а во вторую банку были итальянские колбасы и чеснок Prego. Кроме того, вместо измельченной моцареллы я использовал смесь сыров Моцарелла, Романо, Азиаго и Фонтина.
С этими ингредиентами и без приправ — это было потрясающе! Это был мой первый раз, когда я делал зити, поэтому я очень счастлив и очень скоро планирую сделать это снова!
Требовалось намного больше!
Саммер К.
9 декабря 2013 г.
В целом это был не ужасный рецепт, но он действительно требует гораздо большего, чем требуется. Мясо, специи, соус (я предпочитаю соус из жареного красного перца и чеснока), свежий чеснок, лук и т. Д.! Кроме того, даже с дополнительной банкой соуса, которую я добавил, и меньшим временем выпекания, равным 20 минутам, я все равно чувствую, что он слишком сухой. Я не очень хорошо готовлю, поэтому достоинством этого рецепта является то, что его легко и быстро приготовить. Не нужно много времени на подготовку.
Это хранитель
LISA N.
17 октября 2013 г.
Я сделал пасту опорой времени. Я использовала мясной соус Prego с 1 зубчиком чеснока. Подготовлено, как указано, и все было хорошо.Очень легко и будет моим домочадцем.
Вкусно и быстро!
Тиффани Х.
8 октября 2013 г.
Мне очень понравился этот рецепт!
Я обнаружил, что мне следовало использовать более одной банки соуса, у меня не было столько соуса, сколько мне хотелось бы. Может, полторы банки сделали бы это. Это было хорошо, и мой муж вернулся на несколько секунд и даже взял последние остатки еды на обед на следующий день! Определенно победитель!
Рецепт запеченной пасты с помидорами, базиликом и сыром | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
450 грамм небольших макарон из скорлупы
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей
3 больших зубчика чеснока
1/2 желтой луковицы маленького или среднего размера
1 банка (28 унций) измельченных итальянских помидоров любой марки
1/2 стакана, от 10 до 12 свежих листьев базилика, нарезанных на мелкие кусочки
Соль и перец
1 чашка соуса песто из базилика, купленного в магазине
1 чашка сыра рикотта
1/2 стакана тертого пармезана-реджано, несколько горстей
1/2 фунта свежей моцареллы
Запеченные макароны с красным соусом
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Клетчатка в макаронных изделиях из цельной пшеницы нерастворима.Во время процесса пищеварения он сохраняет свою массу и удерживает воду.
Количество порций
Количество порций 6- Здоровый карбюратор
- Низкое содержание натрия
- Высокое содержание клетчатки
Ингредиенты
- 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1/2 стакана)
- 1 коробка (7 унций) цельнозерновых макарон из локтя
- 1 банка (15 унций) соуса для спагетти с пониженным содержанием натрия
- 6 столовых ложек сыра пармезан
Указания
Нагрейте духовку до 350 F.Слегка смазать форму для запекания кулинарным спреем.
Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде с антипригарным покрытием, пока мясо не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.
Наполните большую кастрюлю на 3/4 водой и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, 10–12 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Тщательно слейте воду из макарон.
Добавьте приготовленную пасту и соус для спагетти к мясу и луку. Перемешайте до равномерного перемешивания. Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для запекания.Выпекать до образования пузырьков примерно от 25 до 35 минут.
Разложите макароны по тарелкам. Посыпьте каждую столовую ложку сыра пармезан. Подавать немедленно.
Анализ питания на порцию
Размер порции: около 1 чашки
- Холестерин 32 мг
- Калорий 269
- Натрий 125 мг
- Всего жиров 9 г
- Всего углеводов 32 г
- Насыщенные жиры 3 г
- Пищевые волокна 4 г
- Транс-жиры Следы
- Всего сахаров 6 г
- Мононенасыщенные жиры 3 г
- Добавленные сахара 0 г
- Белки 15 г
- Зерно и зерновые продукты 2
- Мясо, птица и рыба 1
- Овощи 1
- Белки и молочные продукты 1/2
- Овощи 2
- Углеводы 2
- Мясо и заменители мяса 1
- Овощи некрахмалистые 1
- Крахмалы 2
.
Тортеллини с запеченным сыром | Modernmealmakeover.com
Тортеллини с запеченным сыром — это легкое блюдо в будние дни, которое требует всего 5 ингредиентов и обладает тонким вкусом. Вы не ошибетесь с замороженными тортеллини, соусом для пасты, сыром и колбасой. Этот запеченный сырный тортеллини станет любимым рецептом семейного ужина на долгие годы.
Ингредиенты, необходимые для запеченного сырного тортеллини
- Замороженные Тортеллини
- Молотая колбаса
- Соус Маринара
- Соус Альфредо
- Сыр Моцарелла
Как приготовить Запеканку Тортеллини
Запеканка Тортеллини так просто приготовить в любой вечер недели.Замороженные тортеллини, фарш, ваш любимый соус для пасты и сыр делают эту простую запеканку тортеллини любимым блюдом всей семьи.
Разогрейте духовку до 400F. Начните с обжаривания колбасы в большой сковороде. Когда колбаса подрумянится и прожарится, снимите ее со сковороды и отложите. Добавьте соус для пасты и соус альфредо в большую сковороду и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Затем добавьте вареную колбасу и замороженные тортеллини в сотейник с соусом для макарон. Перемешайте.
Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 и добавьте половину сырных тортеллини. Сверху выложите половину тертого сыра моцарелла, затем добавьте остальную часть сырных тортеллини. В завершение посыпьте оставшимся тертым сыром. Сбрызните большой кусок оловянной фольги антипригарным спреем и накройте запеканку тортеллини. Поместите в предварительно разогретую духовку 400F на 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Подать запеканку Тортеллини с печеным чесночным хлебом и свежим зеленым салатом.Наслаждайтесь
Чаевые для запеканки Tortellini
- Если вы не любитель колбасы, то можете заменить ее на говяжий фарш. Если вы это сделаете, добавьте соль, перец и итальянскую приправу по вкусу.
- Запеканка Tortellini — отличное замороженное блюдо. Следуйте рецепту, но не запекайте. Накрыть фольгой и заморозить. Когда вы будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры и добавьте еще 20 минут ко времени выпекания или до полного прогрева.
Тортеллини с запеченным сыром
Апрельский корольТортеллини с запеченным сыром — это легкое блюдо в будние дни, которое требует всего 5 ингредиентов и обладает тонким вкусом.Вы не ошибетесь с замороженными тортеллини, соусом для пасты, сыром и колбасой. Этот запеченный сырный тортеллини станет любимым рецептом семейного ужина на долгие годы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Основное блюдо, паста
Кухня Американская, итальянская
Порций 8
Калорий 217 ккал
- Пакет замороженных тортеллини емкостью 36 унций
- Свиной фарш объемом 1 фунт
- Банка соуса альфредо емкостью 16 унций
- Банка соуса маринара емкостью 25 унций
- Пакет емкостью 8 унций тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте форму для запекания 9 × 13.
Коричневая фаршированная колбаса в большой сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится и прожарится, снимите ее со сковороды и отложите.
Добавьте соус для пасты и соус альфредо в большую сковороду и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
Добавьте вареную колбасу и замороженные тортеллини в сотейник с соусом для макарон. Перемешайте.
Добавьте половину сырных тортеллини в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите половину тертого сыра.
Добавьте оставшиеся сырные тортеллини и посыпьте оставшимся тертым сыром.
Сбрызните большой кусок оловянной фольги антипригарным спреем и накройте запеканку.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400F в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.
* Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Калорий: 217 ккал Углеводы: 30,4 г Жиры: 4,3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Холестерин: 21,6 мг Натрий: 556,1 мг Калий: 275,3 мг Волокно: 2,4 г Сахар: 4,3 г
Ключевое слово Запеченный сыр Тортеллини, Запеканка Тортеллини, Запеканка Тортеллини
Вы пробовали этот рецепт?
СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!
Другие любимые рецепты
Апрельский король
Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас есть трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи.Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать нашего занятого малыша.
Рецепт легкого запекания зити — Женщина-первопроходец испекла зити
Прежде чем я начну с этого руководства по рецептам, я должен сделать важное открытие:
Я не использовал зити для приготовления этого запеченного зити.
Я использовал Мостациолли.
Мне искренне жаль этого проступка. Просто Мостациолли — это все, что у меня было, и я не хотела называть это блюдо «Запеченные Мостациолли». Просто нет такого кольца.
Следующее, что мне нужно сказать, это:
О, моя вечно любящая доброта, это хорошо.
Запеченный зити — это классическое блюдо из запеченной пасты. По сути, это что-то вроде томатного или мясного соуса, запеченного в блюде с сыром и, конечно же, лапшой зити — если вы не я, тогда вы используете лапшу мостациолли.Некоторые люди просто используют томатный соус с маринарой. Это, конечно, никогда не сработает в этом доме. Должно быть мясо. Мясо должно быть. Что касается сыра, некоторые люди используют только моцареллу, в то время как другие предпочитают использовать вязкую сырную смесь, перемешанную до конца.
Я в последнем лагере.
Начните с измельчения чеснока.
И лук нарезать кубиками.
Затем бросьте лук и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь.Перемешайте их и готовьте несколько минут — ровно столько, чтобы в доме пахло так хорошо, что все бегут на кухню, обнимают вас и спрашивают: «Что на ужин, дорогие мама и жена? Мы готовы кушать.
И тогда вы кричите «Психея!» а потом ты очень злобно хихикаешь.
Возьми итальянскую колбасу. (Произносится «глаз-талиан»)…
И размять в горшке с луком и чесноком.
Добавьте еще гамбургера.
Или просто колбасу!
Или просто гамбургер!
Это свободная страна, Мейнард!
Простите, что назвал вас Мейнардом.
Мне также очень жаль восклицательных знаков.
Перемешайте, пока мясо не станет коричневым.
Слейте жир (но, пожалуйста, оставьте немного, чтобы все запеченное блюдо получилось красивым, влажным и таким декадентским) и налейте большую банку целых помидоров…
И обычную банку или две томатного соуса.
Можно также просто добавить пару банок приготовленного соуса маринара. Но мне нравятся куски maters.
Перемешайте и добавьте немного соли и перца.
Добавьте немного итальянской приправы… или любую другую смесь петрушки, базилика, орегано и т. Д., Которую вы хотите.
И немного остроты… хлопья красного перца!
Затем просто дайте соусу немного покипеть.
Пока соус закипает, подлейте мостоациолли.
Слейте его непосредственно перед тем, как он достигнет стадии al dente. Позже он запечется в духовке, так что вы хотите, чтобы у него был шанс перекусить, когда оно будет готово.
Соус выглядит хорошо!
Так что переложите три-четыре чашки соуса в отдельную миску, чтобы немного остыть.
Вы поймете почему примерно через 1.0293874 минуты.
А пока приготовьте сырную смесь. Используйте свою очень страшную руку, похожую на голого цыпленка, чтобы схватить кадку с рикоттой.
Шлепните его в миску, затем смейтесь, когда он упадет в миску целым.
Хахахахахахаха!
Ха-ха-ха!
Ха-ха.
га.
Сейчас я чувствую себя лучше.
Натереть пучок моцареллы…
И брось в таз.
Затем добавьте связку пармезана / романо / азиаго… что-нибудь из этого семейства или их комбинацию.
Расколоть яйцо, посолить и поперчить.
Затем немного помешайте.Недостаточно, чтобы полностью перемешать — вы хотите, чтобы большие комки рикотты оставались целыми.
Добавить (охлажденные, промытые) макаронные изделия…
И бросьте это в сырную смесь — опять же, не перемешивайте до чертиков. Просто брось. Бросьте мирно.
Теперь просто полейте остывающим соусом.
Я люблю жизнь.
Бросьте на ходу…
И добавьте еще, если считаете, что это нужно. Вы хотите, чтобы он был действительно кремовым, но при этом действительно дерзким.
Не привередничать ни с чем!
га.
Теперь вылейте половину покрытых оболочкой макарон в очень большую форму для запекания.
Полить сверху немного соуса…
Затем натереть на терке еще немного моцареллы и полить соусом.
Добавьте оставшуюся пасту, немного уложив ее после добавления.
Затем ложкой на оставшуюся часть соуса…
И добавить еще моцареллы.
На самом деле, пусть ваша дочь добавит еще моцареллы.
Затем проверьте ее ногти и скажите: «Фу! Гроди, чувак.
Тогда послушайте ее возражение: «Я узнал это от тебя, мама».
Тогда поплачьте и представьте себе другой образ жизни. Тот, который включает в себя красивые ногти и колготки.
Тогда выбросьте все эти мысли из головы. Лучше туда не ходить.
Запекать в духовке, пока он не станет красивым, искрящимся и восхитительным!
Затем посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если она у вас есть.