HomeРазноеСоус для фарша с макаронами: Соус с фаршем для спагетти

Соус для фарша с макаронами: Соус с фаршем для спагетти

Содержание

Слоёный пирог из макарон с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле и как приготовить соус Бешамель

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас шедевр. Обыкновенный кулинарный шедевр с итальянским колоритом. А каким ещё словом назвать это слоёное чудо из макарон, смешанных с сырным Бешамелем; фарша с томатом, болгарским перцем и травами; с обжаренными баклажанами и сырной корочкой!? 🙂 Это блюдо состоит из такого количества ингредиентов, что в ролике они не помещаются на одну страницу! 🙂 Создав своими руками у себя на кухне это произведение кулинарного искусства, начинаешь подумывать об открытии своего ресторана 🙂 Вам уже кажется, что раз шедевр — значит, сложно? Ан нет! 🙂 Сложность может возникнуть разве что с Бешамелем, но на этот случай мы подробнейшим образом показали, как его готовить 🙂 В общем, дерзайте — получите кулинарный экстаз и сорвёте восторги дегустаторов!

Ингредиенты

Молоко (любой жирности)
300 (+ запас) мл
Макароны (любые)200 г
Куриное филе150-200 г
Бульон100-150 мл
Сыр (твёрдый или полутвёрдый)130 г
Баклажан (или кабачок) средний1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Помидор1 шт.
Болгарский перец0,5 шт.
Сливочное масло35 г
Мука100 г
Орегано (сухой)1,5 ч.л.
Томатная паста1 ч.
л. с горкой
Мускатный орех0,5 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Оливковое масло100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Один средний баклажан нарезаем кружочками или кубиками.

Солим, перемешиваем и ставим под гнёт на то время, которое нам понадобится для подготовки остальных ингредиентов.

Из одного куриного филе весом 150-200 г вырезаем всё лишнее, режем его на средние кусочки и складываем в блендер. Одну среднюю репчатую луковицу нарезаем крупно и добавляем в блендер к курице.

Содержимое блендера солим, перчим и делаем фарш. Вы можете сделать фарш из любого другого мяса или вообще купить готовый.

Один средний помидор нарезаем кубиками и складываем в отдельную миску. Половину среднего болгарского перца нарезаем тоже кубиками и складываем к помидору. Добавляем к ним полторы чайных ложки сухого орегано (тимьяна, майорана, базилика или смеси трав) и чайную ложку с горкой томатной пасты. Перемешиваем, но без фанатизма.

В сковороде на оливковом масле обжариваем фарш с луком до нравящейся вам степени, тщательно разбивая комочки.

Добавляем помидоры с перцем, хорошо перемешиваем и обжариваем всё вместе несколько минут, периодически помешивая.

Когда фарш с овощами «подружились», заливаем их 100-150 мл любого горячего подсоленного бульона и тушим до полного его выкипания. Фарш после тушения должен быть влажным и сочным, но жидкости в нём не должно оставаться.

Приступаем к приготовлению соуса Бешамель. И сначала натрём на мелкой тёрке 130 г любого вашего любимого твёрдого или полутвёрдого сыра. В ковшике или сковороде растапливаем 35 г сливочного масла на медленном огне, чтобы оно плавилось, но не кипело. Добавляем 30 г муки, хорошо перемешиваем, доводим смесь до небольшого кипения и обжариваем муку в масле пару минут.

Снимаем с огня и малыми порциями начинаем добавлять в смесь муки и масла 300 мл холодного молока. После каждого добавления очень хорошо перемешиваем, добиваясь однородности массы и отсутствия комочков.

Когда добавили и размешали всё молоко, возвращаем ёмкость на средний огонь и немного увариваем соус, постоянно помешивая.

Добавляем пол чайной ложки (или по вкусу) мускатного ореха, соли и перца. Хорошо перемешиваем. Добавляем 2/3 натёртого сыра и хорошенько вмешиваем его в соус.

Сыр сильно загущает соус, поэтому, если получается густовато, можно добавить ещё молока. Накрываем соус крышкой и убираем с огня.

Сливаем с баклажанов образовавшуюся жидкость, промываем их в холодной воде, обсушиваем и обваливаем в муке.

Обжариваем их на оливковом масле до золотистости. Выкладываем их из сковороды на салфетки или бумажные полотенца, разложенные на тарелке. Сверху промакиваем баклажаны от лишнего масла ещё одним полотенцем.

200 г любых макарон (у меня спирали) отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. В готовые макароны добавляем 2/3 приготовленного Бешамеля и хорошо перемешиваем.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму для запекания (у меня 22 см) смазываем оливковым маслом. На дно выкладываем половину макарон с соусом — разравниваем. На них выкладываем половину баклажанов — распределяем.

На баклажаны выкладываем весь фарш — тоже распределяем и разравниваем.

На фарш выкладываем вторую половину баклажанов.

На баклажаны — вторую половину макарон. Поливаем сверху оставшимся Бешамелем — размазываем 🙂

И посыпаем оставшейся третью сыра. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Сыр в конце запекания можно прихватить конвекцией, чтобы образовалась корочка.

Чтобы кусочки «пирога» после разрезания держали форму, а не разваливались, нужно дать ему остыть и застыть после духовки минут 10.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

Этап № 1
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.

Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.

Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.

Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.

Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.

Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.

Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.

Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.

Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году для газетной колонки «60 минут для гурманов» в газете Нью-Йорк Таймс.

Это простое и сытное блюдо, которое напоминает от детстве и так уместно на обычном обеденном семейном столе.

Хоть блюдо и очень просто в приготовлении, но вкус его очень гармоничен, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель с сыром чеддер
Подается такая запеканка с салатом из свежих овощей и ломтиками хрустящего французского багета.

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Для приготовления рожков или других макаронных изделий

  • 250 гр. Макароны
  • 2 л. Вода
  • по вкусу Соль

Для приготовления фарша

  • 400 гр. Говяжий фарш
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт. Репчатый лук
  • ½ стебля Сельдерей
  • ¼ шт. Болгарский перец
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 ч.л. Орегано сушеный
  • 2 веточки Базилик
  • 2 веточки Петрушка
  • 100 гр. Пассата / протертые томаты

Для приготовления соуса Альфредо

  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 2 ст.л. Мука
  • 500 мл Молоко
  • 150 гр. Сыр Чеддер
  • 50 гр. Сыр Пармезан
  • по вкусу Кайенский перец
  • ¼ ч.л. Мускатный орех / натертый

Инструкции

Приготовление пасты

  1. Доводим до кипения 2 литра подсоленной воды.

  2. В кипящую воду засыпаем макароны. Лучше всего использовать рожки, перья, спирали или ракушки. Сразу перемешать, чтобы паста не прилипла ко дну.

  3. Отваривать пасту до полуготовности — на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке.

  4. Откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.

Приготовление фарша

  1. Мелко нарезать репчатый лук, сельдерей и перец. Мелко нарезать чеснок.

  2. В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи. Помешивая обжарить довощи до того момента, когда они начнуть мягчеть.

  3. Добавить в сковородку фарш и обжарить его до изменения цвета. разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  4. Добавить в сковородку орегано, базилик и помидоры.

  5. Все время помешивая, обжарить в течение 5 минут.

  6. Выложить в сковородку макароны и перемешать. Выключить огонь и закрыть крышкой.

Приготовление соуса Альфредо.

  1. Натереть сыр Чеддер на крупной терке или нарезхать мелким кубиком.

  2. В небольшом ковше разогреть сливочное масло. Всыпать муку и размешать ее с маслом. На среднем огне слегка пожарить муку, постоянно перемешивая, до легкого изменения цвета.

  3. Влить молоко и тщательно размешать его с мукой так, чтобы не было комков. Варить примерно минут 5, после начала кипения, на слабом огне до легкого загустения. Снять с огня.

  4. Всыпать в соус натертый сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Размешивать до растворения сыра.

Приготовление запеканки.

  1. Разогреть духовку до 200°C.

  2. Натереть пармезан на мелкой терке.

  3. выложить треть смеси фарша с макаронами в форму для запекания. Покрыть сверху третью соуса.

  4. Снова выложить треть фарша с макарона и снова покрыть соусом.

  5. Еще раз повторить процесс.

  6. Верхний слой сырного соуса посыпать натертым сыром пармезан.

  7. Поставить форму в духовку и запекать до полного расплавления сыра и появления подпеченных участков.

  8. Горячую запеканку разложить по тарелкам и сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

| Ключевые слова:говядина, запекать, макароны, мясо, обед, пармезан, просто, рожки, семья, соус, сыр, ужин, фарш, чеддер

Макароны сливочные — простой пошаговый рецепт с фото


Предлагаемый рецепт «макароны сливочные» приоткроет нам завесу тайны над загадочной итальянской «пастой» и позволит прочувствовать, что же такого находят итальянцы в «наших» макаронах. ..

По сути это блюдо является «пастой из спагетти под сметанно-сырным соусом с куриным фаршем«.
Оно немного похоже и на макароны по-флотски, и на спагетти под сливочным соусом, однако, это вполне самостоятельный и относительно новый рецепт.

Только писать все это длинно и занудно, поэтому ограничимся простым названием «Макароны сливочные», как и вынесено в заголовок.
Тем более, что по ходу приготовления, мы все равно будем называть все это просто «макаронами», так привычнее.

***

Для сливочных макарон нам потребуется:

— макаронные изделия типа «спагетти» — 3/4 стандартной 500 г пачки;
— фарш куриный — 500 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— сметана 20% — 3 ст. л. с хорошей горкой;
— сыр плавленый — 2 ст. л.;
— масло оливковое — для жарки;
— зелень, соль, специи — по вкусу.

Заметьте! В «сливочных макаронах» СЛИВОК НЕТ! Сливочной эта паста называется исключительно из-за вкуса, который дает сочетание куриного белого мяса, сметаны и плавленого сыра!

Это то, что нам потребуется для нашего второго блюда. Куриный фарш у меня покупной, после моей заморозки и естественно дефростации. Внешний вид значительно пострадал, но вкусовые качества остались прежними.

Рецепт приготовления

Для начала приготовим куриный фарш в сливочном соусе.

Лук следует нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

К готовому луку добавить куриный фарш, жарить до готовности.

Тем временем займемся спагетти. Макароны отварить в кипящей соленой воде, я обычно сливаю воду, когда до полной готовности спагетти не хватает минут пять.

Спагетти не ломаю, а просто опускаю в кипящую воду и посредством легкого нажатия погружаю их все.

Не забудьте перемешать макароны, чтобы они не прилипли, к днищу кастрюли и не были комом.

Так должен выглядеть готовый фарш, он должен побелеть, а жидкость должна быть выпарена, поэтому крышкой я его не накрываю.

К фаршу добавить сметану, тушить минут пять.

Сметана у меня с высоким содержанием жира, но, самый оптимальный вариант сметаны для сливочных макарон — 15% жирности.

Излишне жирную сметану можно разбавить коровьем молоком, буквально грамм 50, а можно этого и не делать, если все устраивает.

Куриный фарш в сливочном соусе почти готов и пора проверить спагетти.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.

К готовому куриному фаршу добавить сыр плавленый, соль, перец по вкусу и тушить еще буквально 3 минутки, постоянно помешивая.

Теперь можно добавить зелень, у меня сушеная петрушка и укроп.

Вот собственно и готов  сливочный соус с куриным фаршем.

К готовому соусу добавить отварные макароны и все перемешать.

Тушить все еще пять минут.

Вкусные сливочные макароны готовы.

Вкусно необыкновенно! Таким макаронам с куриным фаршем под соусом позавидуют даже итальянцы! И главное, все очень просто!

Приятного аппетита!

Профессионалы говорят, что мои «сливочные макароны» еще называются красиво — «паста карбонара со сливочным соусом».
Звучит!

полезные советы:

— макароны должны быть полупрозрачными, чистого, янтарно-желтого цвета без белесых вкраплений.

— упаковка должна быть прозрачной или иметь прозрачное «окошко», через которое можно оценить внешний вид товара.

— для приготовления пасты лучше использовать большую кастрюлю; объем кастрюли рассчитывается из следующей пропорции: 100 граммов сухих макарон на 1 литр воды.

— варить макаронные изделия следует только в кипящей воде.

— соль следует класть в воду до самих макарон; правильная пропорция соли: 10 граммов на 1 литр воды.

— обычные макаронные изделия могут храниться около 3 лет; изделия с добавками (морковные или со шпинатом) — в течении 24 месяцев; яичные – около 12 месяцев.

с рецептом сливочных макарон часто смотрят следующие блюда:

Мясной соус к макаронам — Макароны от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю вам замечательный соус к пасте. За основу я взяла соус болоньезе, немного изменив и подстроив его под собственный вкус. Получилось очень вкусно и сытно. Готовить невероятно просто, а если вы не любите острое – чили можно и вовсе исключить. Готовим острый томатный соус с фаршем и паприкой для пасты.

Чтобы приготовить острый томатный соус с фаршем и паприкой для пасты, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш (свинина+говядина) – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • перец сладкий (красный) – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • перец чили – по вкусу
  • вино красное сухое – 35 мл
  • помидоры (конс. в с.с.) – 1 банка (400 мл)
  • травы итальянские – по вкусу
  • соль
  • пармезан – по вкусу

Количество порций: 3

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить острый томатный соус с фаршем и паприкой для пасты

Пошаговое приготовление

Лук и морковь режем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем овощи и обжариваем в течение 7 минут, периодически помешивая.

Сладкий перец режем на кубики. Чили мелко рубим (семена я удаляю). Чеснок мелко режем. Добавляем в сковороду и готовим еще пару минут, помешивая при этом.

Добавляем фарш и, разбивая лопаткой комочки, готовим до того момента, пока фарш не приобретет коричневый цвет.

Вливаем вино, увеличиваем огонь и доводим до кипения, кипятим 1 минуту.

Добавляем сушеные травы и томаты в собственном соку (предварительно размятые). Доводим до кипения, солим по вкусу. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь, чтобы смесь слегка булькала. И готовим около 50 минут.

Подаем с пастой, присыпав пармезаном.

Острый томатный соус с фаршем и паприкой для пасты отлично хранится несколько дней точно и не теряет своих вкусовых качеств после разогрева. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом — Рецепт


Вы находите на странице Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с фаршем и томатным соусом.



«Запеканка из макарон, мясного фарша с томатным соусом, сметаной и сыром. Макароны можно взять другие, не обязательно трубочки. Например, ракушки или завитушки, они хорошо впитывают соус. Томатный соус можно сделать из томатной пасты (рецепт в примечании). «


Ингредиенты рецепта
  • 500 г упаковка сухих макарон-трубочек
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 500 г фарша
  • 2 (500 г) банки томатного соуса (см. выше)
  • 1 стакан (200 г) сметаны
  • 2 стакана тертого сыра
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде поджарьте лук. Отложите. На той же сковороде поджарьте фарш, пока он не покоричневеет, разбивая его лопаточкой. Добавьте в фарш 500 мл (2 стакана) томатного соуса и тушите 5 минут. В конце добавьте поджаренный лук, соль по вкусу и перемешайте. Можно конечно жарить вместе с луком, но я люблю, когда лук сохраняет свой вкус в блюдах. Пока готовится мясная начинка, натрите сыр и сварите макароны в большой кастрюле подсоленной воды. Не переварите, варите около 8 минут. Слейте. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму для выпечки. В форму выложите слоями: половина макарон, стакан тертого сыра, сметана, половина мясной начинки, снова макароны, стакан сыра, мясная начинка. Залейте сверху второй банкой томатного соуса (2 стакана). Сверху посыпьте тертым сыром Пармезан. Выпекайте 30 минут в разогретой духовке, или пока сыр сверху не расплавится.


Категория рецепта: Блюда из фарша
Рецепт приготовили: 3067 чел.
Дата публикации рецепта: 18-07-2013, 01:44

Приятного Аппетита!


Соус для макарон с кусочками томатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Очень вкусный соус. Обычно для лазаньи брала долмио, но сегодня обнаружила что состав изменился и теперь там есть стабилизаторы и прочие непонятные названия. Решила попробовать ВкусВилл соус для макарон. Для лазаньи и в принципе соуса болоньез подойдет идеально, состав идеальный

Состав: томаты резаные, томатная паста, вода, сахар, соль, масло подсолнечное, лук репчатый сушеный, пряности: базилик, чеснок, перец черный молотый, кинза, петрушка, перец душистый молотый, семена фенхеля молотые Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Соус для макарон – это идеальное сочетание свежих томатов, томатной пасты, сушеного репчатого лука, базилика, чеснока, кинзы, петрушки и семян фенхеля. Обладает кисло-сладким немного пряным вкусом.
Соус можно использовать для заправки макарон, для приготовления овощей, фарша к макаронам. Отличная основа для пасты болоньезе.

  • Годен: 24 месяца
  • Вес: 360 г

Соус для спагетти с рецептом из говяжьего фарша

Я использую его много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

Легко, безболезненно и вкусно. Я обязательно снова воспользуюсь базовым рецептом.Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений.Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не брать с ложки тем, кто их не любит.

Рецепт получился очень простым и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!

Отличный рецепт! Я, как всегда, просмотрел обзоры, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал его в больших количествах, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.

Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести еще одну пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения.Спасибо маме Хэнка!

Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.

Рецепт соуса для спагетти — Simple Joy

Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие обеды люди считают «легкими». О, черт возьми. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.

Я сделал это на ужин сегодня вечером, и Боже мой, это так хорошо !! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно сделаю это снова.

Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым

Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост.Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

  • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
  • Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лёгкого обеденного лейбла.
  • T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.

Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.

Как приготовить мясной соус

  1. Измерьте ваши ингредиенты: Обычно я измеряю, когда я иду человек. Но этот рецепт быстро развивается. Предлагаю все измерить, прежде чем начинать готовить.
  2. Обжарить мясо: Разбить говяжий фарш и поджарить его в голландской духовке. После того, как говядина подрумянится, слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
  3. Добавьте помидоры: Добавьте консервированные помидоры и специи.
  4. Варить на медленном огне: Теперь доведите все до кипения, а затем уменьшите до кипения. Тушение в течение 15 минут объединит все вкусы.
  5. Отрегулируйте приправы: По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

Дополнения и замены

Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, — это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт. Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!

  • Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
  • Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидорами одной банкой измельченных помидоров (получится две банки нарезанных кубиками помидоров).
  • Добавьте тепла вашему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Этого почти нет. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
  • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний соус из мяса для спагетти с фаршем из индейки.Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они добавляют в рецепт изрядную долю кислотности. Небольшая щепотка сахара уравновесит кислотность, но при этом не сделает соус сладким. Если вы нервничаете по поводу этого, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавьте еще, если считаете, что это необходимо.

Вместо сахара можно добавить целую морковь, нарезанную крупными кусочками. Это уравновесит кислотность помидоров, поскольку соус готовится, а морковь можно вытащить в конце.

Сколько спагетти и мясного соуса на человека

Я бы порекомендовал полторы чашки на человека. По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.

Как долго действует этот рецепт мясного соуса?

Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника ровно столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, готово.)

Консервирование и замораживание мясного соуса

Этот мясной соус отлично застывает. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел по консервированию мяса.

Что подавать с соусом для спагетти

Технически это приправа, но как только вы вскипятите немного воды и сделаете немного спагетти, у вас будет почти полноценная еда. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Ниже я перечисляю некоторые из них, которые, как мне кажется, добавят очень мало времени и дополнят спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.

  • Легкий салат с рукколой : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола — отличный способ добавить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат — это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
  • Хрустящая брюссельская капуста : Как и в приведенном выше салате, в этом только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в конечном итоге — гарнир, который понравится вашей семье.
  • Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами.Все мои дети едят это, а один даже просит секунды!

Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайных ложки сахара (о том, почему мы добавляем сахар в соус, читайте в посте выше)
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/8 хлопьев красного перца
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)

  • В большой голландской духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока не подрумянится и не перестанет быть розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

  • Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

  • Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.

  • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

  • Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

Причина, по которой нужно все подготовить перед началом, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не готовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.

Курс: приправа

Кухня: итальянская

вы сделали это

Рецепт соуса для спагетти

Рецепт говяжьего фарша и макаронной сковороды

Моей семье очень понравился этот рецепт! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо. Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и это всегда потрясающе !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я пытался немного приправить это блюдо, но он все еще был довольно мягким.

Мне это нравится, он напоминает мне мой любимый помощник по гамбургерам, за исключением того, что он более полезен.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они очень нравятся.

НРАВИТСЯ этот рецепт на одной сковороде! Я делал это несколько раз, и вот как я делаю это самостоятельно: 1) 1/2 говяжьего фарша и фарш из индейки. Я предварительно обжариваю и замораживаю фарш для удобства 2) Очень мелко нарезанная морковь (например, кухонный комбайн) вместо / в дополнение к грибам. 3) Замена воды на говяжий бульон с низким содержанием натрия. Поскольку мой фарш протерт, а грибы я не использую, я увеличиваю объем жидкости до 1 1/2 стакана и могу добавить еще во время приготовления, если он кажется сухим.3) Заменен 1 столовая ложка приправы для монреальского стейка на итальянскую приправу / чеснок / соль. Действительно придал ему хороший вкус. Я подаю с брокколи (мелко нарезать, микроволновая печь с 1 столовой ложкой воды, слегка накрытой на 2-4 минуты), и моя семья смешивает ее. Отличный ужин в будние дни с легкой уборкой.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, полезно и просто.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Мясной соус:

6 унций нарезанного бекона толщиной 2,5 см

2 большие луковицы, мелко нарезанные

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 целых гвоздики

1 стручок звездчатого аниса

3 стебля сельдерея, мелко нарезанного

5 зубчиков чеснока, 3 нарезанных и 2 нарезанных

3 столовые ложки оливкового масла, разделенных

8 унций говяжьего фарша грубого помола

8 унций свиного окорока крупного помола

1 1/4 стакана белого вина, разделенного

3/4 стакана сгущенного молока

3 стакана говяжьего бульона

30 г сушеных белых грибов, мелко нарезанных

2 банки (28 унций) нарезанных кубиками помидоров

1 столовая ложка сушеного орегано

2 чайные ложки сушеного базилика

2 чайные ложки сушеного майорана

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка кетчупа

1 столовая ложка хересного уксуса

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/3 стакана мелко натертого пармезана

Макаронные изделия:

1 галлон воды

2 столовые ложки кошерной соли

1/2 фунта сухих спагетти

Паста с мясным соусом Рецепт

  • Отличный простой соус, приготовленный как есть, за исключением того, что я добавил соль и перец в каждый слой.В следующий раз я бы добавил немного перца в лук, чтобы придать ему немного пикантности. Вы, конечно, можете добавить другие овощи, о которых писали другие.

  • Я делал это снова и снова, и моим детям это нравится. Я добавляю несколько свежих помидоров и больше петрушки, чем требует рецепт. Я также использую нарезанные кубиками помидоры по-итальянски.

  • Я использую это как основу, когда хочу приготовить мясной соус для лазаньи, будь то колбаса, говядина или и то, и другое. Закончив с луковой смесью, я добавляю небольшую банку пасты и целый бокал вина и уменьшаю количество перед добавлением остальных.

  • Это отличный базовый рецепт мясного соуса. В нем нет соли и перца, которые я люблю добавлять на каждый слой. Итак, 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу добавляем к мясу и снова к луку / чесноку / моркови (да, я люблю добавлять морковь, чтобы уменьшить кислоту в помидорах)

  • На мой вкус нужна соль и перец .

  • вкусно, понравилось !!

  • Очень хорошо и просто. Использованный фарш из индейки и острая колбаса из индейки.

  • Вилка 3 1/2.Отлично для воскресенья ночь с семьей. По другим отзывы, добавила немного красного перца хлопья, 2 ст томатной пасты, цедра лимона, 1/2 тертой моркови, 2 дополнительных чеснока гвоздики и еще немного вина. Много аромат для такого быстрого соуса!

  • Отлично. Я приготовил это для себя и своих детей в качестве ужина в будний день, поэтому я отказался от вина. Получилось отлично, и детям (5 и 3 лет) тоже понравилось.

  • Нам очень нравится это блюдо, хотя я должен признать, что внес свои изменения. Вместо петрушки я использую свежую кинзу и согласен с примечанием об использовании других свежих трав вместо сушеных, особенно базилика.Еще добавляю зеленый перец.

  • Моя мама из Северной Италии, и человек, который меня вырастил, был сицилийцем, очень разные стили соусов, каждый взял что-нибудь. Этот рецепт можно назвать быстрым повседневным соусом. Чтобы усилить аромат, добавьте больше свежего чеснока, вы можете разбить его лезвием ножа или нарезать. Добавьте к луку тертую морковь, снимет горечь консервированных помидоров. По возможности используйте свежую зелень, горсти хорошего размера и не бойтесь добавить немного сыра в соус в конце приготовления, например, пармезан и романо.В качестве сушеных трав можно использовать орегано и базилик, а можно добавить измельченный розмарин и зимний чабер, измельчая их в руках по мере добавления. Для большего вкуса можно добавить много разных вещей, каперсы, оливки, обжаренные грибы.

  • У меня было все, кроме лука, но я просто добавил луковый порошок со всеми остальными сушеными ингредиентами. Сделал 3/4 фунта говяжьего фарша и 1/2 фунта свинины. Хороший кухонный мясной соус. И я использовал маленькие помидоры, нарезанные кубиками, которые хорошо работали.

  • хороший рецепт… Вот действительно хороший рецепт соуса для пасты, на который я наткнулась. https://sites.google.com/site/leedsdigitalmarketing/course-pages/cooking-like-a-quasi-real-italian

  • Я согласен с теми, кто сказал, что чего-то не хватает — желаю, чтобы у меня было письмо от тот, кто сказал, что пришлют мне лучшую. Я использовал половину свинины, удвоил приправы, затем добавил немного сушеных хлопьев острого перца, ворцессершира, но это было просто не очень … В следующий раз я попробую грибы и, может быть, другие овощи — или другой рецепт!

  • Это был отличный сытный мясной соус.Вкус вина проявился во многом, что мне очень понравилось. В следующий раз я нарежу помидоры более мелко, для большей консистенции. Отличное блюдо.

  • EASY Рецепт мясного соуса для спагетти

    Мясной соус для спагетти — идеальное блюдо из макарон для насыщенных ужинов в будние дни! Нет ничего проще, чем обжарить говядину или итальянскую колбасу в соусе маринара и смешать его с традиционной пастой для спагетти — все это приятный вкус итальянского ужина, но за небольшую плату! Кому нужно варить болоньезе часами, когда у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?

    Этот классический мясной соус сочетается с домашним соусом маринара и мясным фаршем! Это невероятно подается с оливковыми садовыми хлебными палочками и салатом из зеленых листьев, посыпанным гренками и сыром пармезан! Нет макаронных изделий для спагетти? Вместо этого приготовьте наш легкий рецепт лазаньи!

    Соус для спагетти

    Этот рецепт соуса из говяжьего фарша настолько прост, что я не решался даже сделать официальный рецепт! Я могу буквально приготовить весь этот ужин так быстро, как закипит паста! Для приготовления классического мясного соуса нет никаких фантастических секретов или сложных ингредиентов.Фактически, если у вас есть замороженный говяжий фарш, вы можете достать его сейчас и поужинать в следующие 30 минут! И на вкус это как мясной соус и ужин из спагетти, который вы бы заказали в меню из макарон!

    Сегодня я буквально решил приготовить соус для спагетти. Мясо было заморожено, поэтому я поместил 1 фунт частично замороженного фарша в глубокую сковороду и пошел готовить. Макароны варились, а мясо варилось (из замороженного состояния). Затем к мясу добавился соус маринара и с помощью небольшого количества воды соус был готов! На этом этапе ваш ужин из спагетти можно собрать и подать с макаронами, но мне нравится бросать их в мультиварку (по желанию), чтобы взбить макароны и впитать мясной соус — он остается теплым до обеда или ужина, и все уже готово. сделано заранее (особенно приятно, если у вас неожиданная компания!)

    Мультиварка — это то, что я предпочитаю, так как я могу приготовить это блюдо из макарон после завтрака и у меня есть несколько дополнительных часов, чтобы согреться.Это отлично подходит для обеда или воскресного обеда, когда вы находитесь вдали от кухни и возвращаетесь к восхитительному ужину! Обязательно подавайте его немедленно или бросьте под жаровню, чтобы он выглядел как ресторан — вам не нужно тратить много времени! Фактически, смешайте все вместе в кастрюле, посыпьте сыром крышкой и дайте ему повиснуть на теплой плите на медленном огне, пока сыр не растает.

    Томатный соус:

    Секрет хорошего рецепта мясного соуса для спагетти заключается в самом соусе — на самом деле, в нем лежат все традиционные и классические вкусы, и без него спагетти не были бы тем блюдом из макарон, которое все знают! Раньше я покупала консервированный соус для спагетти (маринара, грибы или мясо со вкусом.) Однако, когда у меня было много свежих помидоров, мне дали этот рецепт консервированного соуса маринара, и с тех пор я всегда стараюсь держать его в запасе для пиццы, лазаньи, рецептов пасты, соуса для макания — вы называете это! П.С. вы можете приготовить этот соус маринара, используя консервированную томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры (огород не требуется).

    Томатный соус буквально на вкус как соус для пиццы или ресторанный соус маринара, к которому не могут относиться никакие соусы для пасты в банках. Это действительно большая партия для консервирования, но дама, которая дала мне рецепт, буквально подсчитала все, чтобы приготовить 24 унции соуса маринара! Этот домашний рецепт соуса маринара — идеальный традиционный красный соус для чего угодно — соуса для спагетти, пиццы, лазаньи, пасты и многого другого! Так вкусно и вкусно! с.Соус для спагетти, маринара или любой ароматный томатный соус в банках тоже подойдет!

    Часто задаваемые вопросы:

    Что такое соус для мяса для спагетти?

    Спагетти с мясным соусом — это блюдо из пасты, которое подается с ниткой лапши и домашним мясным соусом. Классический соус маринара сочетается с говяжьим фаршем или итальянской колбасой, чтобы приготовить сытное блюдо из пасты. Это как ваш любимый соус для спагетти, но с добавлением мяса.

    Классический мясной соус, похожий на соус Болоньезе, готовится с соусом маринара. Когда фарш или колбаса добавляются в ароматный соус без нескольких часов кипения.

    Это также такой удобный способ заранее спланировать ужин или даже организовать крупное мероприятие, не создавая все с нуля в важный день! Планируйте заранее или заморозьте этот ужин из макарон, приготовив его на сковороде и выпекая перед мероприятием, или даже приготовьте мясной соус за несколько дней до этого, чтобы затем смешать его с приготовленными макаронами!

    • Frugal- намного дешевле, чем заказывать в Ресторане!
    • Easy Recipe — простые ингредиенты!
    • Самовывоз для приготовления еды в течение недели или будущих приемов пищи.
    • Подходит для морозильной камеры — Спланируйте заранее или заморозьте этот ужин из макарон, приготовив его на сковороде и выпекая перед подачей на стол!
    • Универсальный — Используйте в качестве соуса для пиццы или сделайте лазанью из баклажанов!

    Как приготовить более здоровый рецепт соуса для спагетти?

    Чтобы приготовить более легкую версию этого классического блюда, используйте лапшу из коричневого риса вместо макарон из манной крупы из твердых сортов пшеницы. Выбирайте нежирные куски мяса, например фарш из индейки, и делайте свой собственный томатный соус!

    Необходимые ингредиенты?

    • Макаронные изделия спагетти- 1 фунт пасты из ниток.
    • Соус маринара — используйте 24 унции соуса в банках или 1 литр домашнего соуса маринара.
    • Сыр Моцарелла — любой плавленый тертый сыр (Монтерей Джек, Колби, Проволоне или Швейцарский.)
    • Сыр Пармезан — тертый или предварительно натертый на терке.
    • Мясной фарш — используйте фарш из свинины, индейки, говядины, курицы, свиной колбасы на завтрак, нарезанную колбасу или итальянскую колбасу.
    • Вода — разбавляет соус маринара.

    Как приготовить соус для спагетти:

    Этот рецепт мясного соуса для спагетти — готовое блюдо из макарон, которое я могу быстро приготовить из кладовых! Я приготовил это из свинины, индейки и говядины — и любой фарш обычно хранится в морозильной камере, чтобы быстро доставить ужин к столу. Я готовлю макароны в кастрюле из нержавеющей стали, и обычно мясо подрумянивается на отдельной сковороде.

    1. Доведите до кипения 3 литра воды.Готовьте спагетти (манную крупу из твердых сортов пшеницы) 13-14 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Отложите в сторону.
    2. Тем временем обжарьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.
    3. Добавьте соус маринара и 1 стакан воды.
    4. Полить спагетти в форме для запекания на 5 литров или в мультиварке мясным соусом. Сверху посыпьте сыром и жарьте на медленном огне, если используете запеканку, или готовьте по Hi в течение 1-2 часов в мультиварке.

    Примечание: вам не нужно запекать или использовать мультиварку, чтобы приготовить это, просто посыпьте сыром после того, как смешаете соус и макароны в большой кастрюле и накройте крышкой.Держите на слабом огне, пока сыры не растают, и подавайте к столу.

    Как заморозить мясной соус?

    Вы можете заморозить мясной соус, приготовленный с недоваренными спагетти, и превратить его в замороженное блюдо в будущем! Этот рецепт соуса дает достаточно соуса для 1 фунта пасты, однако, если вы хотите использовать меньше, просто приготовьте и заморозьте или сделайте половину этой смеси и подавайте вместо этого с 8 унциями приготовленной пасты.

    1. Приготовьте соус для мяса для спагетти, как указано, только не готовьте макароны на 2 минуты.
    2. Перелейте в одноразовую кастрюлю 9 × 13 дюймов и полностью остудите. Это помогает свести к минимуму образование паров от конденсации и может помочь от образования инея.
    3. Накрыть и заморозить на срок до 3 месяцев или глубоко заморозить на срок до 6 месяцев.
    4. Разогреть , разморозить и разморозить в течение ночи. Поместите запеканку в духовку с температурой 350 ° F и запекайте до горячей (35-40 минут).

    Примечание: мясной соус можно хранить в холодильнике отдельно от макарон до 3 дней.Все, что дольше, следует заморозить в безопасных для замораживания контейнерах или в пакетах с застежкой-молнией. Разморозьте мясной соус в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть его вместе с приготовленными макаронами.

    Как наверстать упущенное?

    Если вы хотите приготовить заранее, просто приготовьте мясной соус и облейте его по охлажденной и приготовленной пасте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выпекать при температуре 350 ° F в духовке 35-40 минут.

    Надстройки или варианты:

    Мясной соус для спагетти — это простое блюдо из макарон, однако вот несколько других способов приправить ваш соус:

    • Фрикадельки: пропустите мясной фарш и сделайте домашние фрикадельки или используйте замороженные!
    • Бульон: используйте его вместо воды при приготовлении пасты.
    • Кайенский перец: добавьте немного кайенского перца или хлопьев красного перца чили.
    • Колбаса — нарежьте свою любимую колбасу или итальянскую колбасу!
    • Овощи — баклажанов в панировке прекрасно сочетаются со спагетти — неудивительно, что есть пармезан из баклажанов!
    • Грибы — белые пуговицы или маленькие портобеллы.
    • Натертый мускатный орех
    • Белый перец

    Как подать мясной соус?

    Этот мясной соус можно употреблять по-разному!

    • Сделайте пармезан из баклажанов!
    • Намажьте его на тесто для пиццы !
    • Соус с чесночными узелками или панировочными палочками!

    Какая паста для мясного соуса?

    Паста для спагетти — это фаворит с мясным соусом, и это выбор ресторанов для традиционных мясных соусов и спагетти.Другие нити макаронных изделий, такие как волосы ангела или вермишель, очень похожи на спагетти. Если у вас нет струнных спагетти, подойдут любые виды макарон:

    • пенне
    • Зити
    • Ригатони
    • Cavatappi (паста со штопором)
    • Макароны до локтя
    • паппарделле (паста с плоской лентой)
    • тальолини (длинные ленточные макароны, похожие на феттучини.)

    Сколько годится фунт макаронных изделий?

    Один фунт сушеных макарон на 8–12 порций.Порция для взрослых составляет около 2 стаканов приготовленной пасты, а порция для детей может составлять всего 1/2 стакана -1 стакан приготовленной пасты в зависимости от ребенка. Дополнительные начинки также могут быть очень сытными, так что вы даже сможете растянуть порции еще больше.

    Необходимых инструментов:

    Вот несколько полезных инструментов для приготовления соуса Альфредо на плите:

    ЛУЧШИЕ советы для мясного соуса:

    1. Недоваренная паста, чтобы сделать ужин со спагетти и мясным соусом в морозильной камере!
    2. Украсьте спагетти свежим мелко натертым сыром пармезан!
    3. Если ваш соус для спагетти жидкий, для начала добавьте 1/2 стакана воды.
    4. Сделайте вперед и согрейте в духовке или переложите в мультиварку, чтобы взбить макароны!

    Обеды из макарон для всей семьи:

    Как приготовить ужин с мясным соусом для спагетти:

    Соус для спагетти

    Мясной соус для спагетти — идеальное блюдо из пасты для насыщенных ужинов по будням! Нет ничего проще, чем обжарить говядину или итальянскую колбасу в соусе маринара и смешать ее с традиционной пастой для спагетти — все успокаивающие ароматы итальянского ужина за небольшую часть стоимости! Кому нужно варить болоньезе часами, когда у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?

    • большая кастрюля

    • Skillet

    • Медленноварка (опция)

    Состав:
    • Макароны для спагетти 16 унций

    • Соус маринара 24 унции **

    • Говяжий фарш 1 фунт

    • 1 чашка моцареллы

    • 2 9 столовых ложки пармезана

      9 столовых ложек пармезана вода

    Инструкции для верхней части плиты:
    • В большой кастрюле готовьте спагетти в течение 13–14 минут.Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Поместите обратно в кастрюлю и отложите.

    • Тем временем обжаривайте фарш в сковороде среднего размера, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара и воду. Осторожно тушить на слабом огне 1 минуту. Сверху на спагетти-лапшу и сверху сыра. Накройте макароны крышкой, пока сыры не растают. Служить.

    • Инструкции по медленноварке: поместите приготовленные спагетти в мультиварку. Сверху полить приготовленным мясным соусом и посыпать сырами (не перемешивать — просто посыпать.) Установите высокий на 1 час или низкий на 3-4 часа. Идеальный воскресный обед!

    Я могу использовать соус маринара оптом, чтобы использовать его в качестве основного соуса для кладовой, однако мой друг уменьшил объем консервированного соуса маринара до порции в 24 унции! Домашний соус Маринара:
    • 15 унций томатного сока (можно использовать протертые помидоры)
    • 6 унций пасты
    • 1/2 ч.л. порошка чили
    • 1 чайная ложка соли (скудная)
    • 1/2 ч.л. хлопьев петрушки
    • 1 ч.л. паприки
    • 2 столовые ложки сахара + 1 чайная ложка (скудная)
    • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки кетчупа
    • 1/2 стебля сельдерея
    • 1/2 луковицы
    • 1/4 зеленого перца
    • 2 столовые ложки сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
    • 1/3 ч.л. перца
    Доведите сок и пасту до кипения.Добавьте сельдерей, лук и перец и продолжайте варить, пока не станет мягким. Сделайте пюре с помощью ручного блендера и добавьте остальные ингредиенты. Тщательно нагрейте и подавайте!

    Порция: 1 порцияКалорийность: 281 ккалУглеводы: 32 г Белки: 15 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 398 мг Калий: 4 г витамина C: 2 г витамина

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Домашний мясной соус с лапшой (Чжа Цзян Мянь) — Приправить тарелку

    Сегодня я собираюсь поделиться рецептом популярной китайской лапши — Домашняя лапша с мясным соусом (Чжа Цзян Мянь).

    Когда я был ребенком, мои родители много работали. В будние дни моя семья обычно обедала из блюд, которые были вкусными, но, что более важно, их было легко приготовить. Потому что ни у кого из них не было времени готовить сложные блюда после долгого рабочего дня.

    Вырастать, проводить время с мамой на кухне, пока она готовит, было одним из моих любимых занятий. Наблюдение за тем, как она за полчаса превращает простые ингредиенты в вкусную еду для всей семьи, заставило меня полюбить кулинарию и оценить те рецепты, которые она использовала.

    Если вспомнить, то ужины в будние дни с семьей, вероятно, были причиной моей страсти к приготовлению простых домашних блюд .

    Об этом рецепте:

    Мне нравится думать об этом блюдо из лапши с мясным соусом (чжа цзян миан) как о спагетти в азиатском стиле с мясным соусом. Обычно его готовят из мясного фарша, грибов шиитаке и лука с густым пикантным коричневым соусом в качестве приправы. Это один из рецептов моей мамы, когда готовит для нас ужин в будние дни.

    Чтобы приготовить это блюдо, я обычно начинаю с обжаривания грибов шиитаке, лука, имбиря и зеленого лука в течение нескольких минут, пока не проявятся вкус и аромат этих ингредиентов.

    Для этого рецепта я использовала говяжий фарш. Смело используйте фарш из свинины или индейки, они одинаково вкусны. Поскольку говяжий фарш очень легко приготовить, я обычно добавляю его после того, как другие ингредиенты были обжарены, чтобы избежать переваривания.

    Не нужно ждать, пока говядина полностью прожарится (еще видны розовые пятна), я наливаю соус для приправ.Позже, при тушении, говядина полностью приготовится. Таким образом, он все равно останется нежным.

    Насыщенный пикантный соус для приправ изготавливается из соевой пасты, соуса из сладких бобов, вареного вина и сахара. И соевую пасту, и соус из сладких бобов легко найти на любом азиатском рынке. Если они недоступны там, где вы живете, вы всегда можете получить их на Amazon по ссылкам, которые я предоставил в этом посте.

    Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, нашу кухню всегда наполняет аппетитный аромат мясного соуса.Не могу дождаться, когда получу ложку мясного соуса, чтобы полить лапшу и сразу начать наслаждаться.

    Чтобы насладиться этим блюдом по-настоящему, попробуйте добавить тертый огурец к мясному соусу. Свежий огурец и насыщенный мясной соус — идеальное сочетание! Не любите огурцы? Ничего особенного. Бланшированный шпинат или ростки фасоли также являются отличным выбором.

    Надеюсь, вам понравится готовить эту простую домашнюю лапшу с мясным соусом. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Лапша с китайским мясным соусом

    Автор: Spice the Plate

    Количество порций: 1

    Ингредиенты

    • 1 порция лапши на ваш выбор
    • ⅓ огурца, нарезанного палочками подходящего размера
    • молотый
    • полстакана говядина
    • четверть стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 сушеных гриба шиитаке, регидратированных и нарезанных кубиками
    • 1 столовая ложка нарезанного кубиками имбиря
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • 2 столовые ложки масла
    • Для соуса:
    • 3 столовые ложки соевой пасты
    • 2 столовые ложки сладкого фасолевого соуса
    • 2 столовые ложки кулинарного вина
    • 3-4 столовые ложки воды
    • четверть чайной ложки сахара

    Инструкции

    1. Приготовьте лапшу в кипящей воде, следуя инструкциям на упаковке, промойте под холодной водой , хорошо процедите и отложите.
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *