Слойки с фаршем из готового слоеного теста
Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно.
Ингредиенты
Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится:
слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
фарш — 400 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
прованские травы — 1 ч. л.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.
По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать.
Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.
Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.
Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.
Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Слойки с мясом пошаговый рецепт (17 фото)
Готовим слойки с мясом.
Выпечка с мясом — это палочка-выручалочка на многие случаи.
Ее можно сравнить с макаронами по-флотски или котлетой с хлебом… Оформление этих блюд разное, но идеи схожие — мясной фарш и хлебобулочные изделия.
Сегодня я предлагаю испечь слойки с говядиной из готового слоеного теста. Получается вкусно и сравнительно быстро.
Две-три таких слойки и вот он — полноценный обед!
А для того, чтобы трапеза была еще более приятной, предлагаю поэкспериментировать с формой выпечки.
Ингредиенты для слоек с мясом
для начинки
- Говядина — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 3 щепотки
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Мускатный орех — 0,3 ч.л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
для слоек
- Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1,5 ч.л.
- Кунжут — 1,5 ч.л.
Рецепт слоек с мясом
Тесто я вынула из морозильной камеры и оставила размораживаться. А тем временем занялась начинкой. При желании можно приготовить домашнее слоеное тесто.
Спассеровала на подсолнечном масле крупную луковицу, порезанную кубиком.
Выложила к ней говядину, прокрученную через мясорубку.
Добавила соль и специи.
Перемешала и обжарила в течение 15 минут под крышкой.
Дала начинке остыть до комнатной температуры.
Первый из трех пластов теста по 250 граммов немного раскатала и разрезала на 4 части.
У меня получились прямоугольники размером 9,5*12 сантиметров.
Немного отступив от края, смазала тесто горчицей.
Следом выложила на горчицу остывшую начинку.
Начала заворачивать рулетом — так, чтобы скрыть начинку.
Оставшееся тесто нарезала лапшой — по 5 надрезов на каждой слойке.
Немного вытянула нарезанное тесто.
org/HowToStep»>Выложила слойки на смазанный подсолнечным маслом противень.
Целое яйцо чуть взбила силиконовой кисточкой.
Смазала им слойки.
Присыпала сверху кунжутом.
Отправила в разогретую до 200°С духовку минут на 25.
Вот и готовы вкусные и сытные слойки с мясом!
Завернула в него слойку по типу рулета.
Приятного аппетита!
Слойки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!
Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет? Ведь часто мы откладываем приготовление сладкой и несладкой выпечки в долгий ящик, понимая, что времени на приготовление теста, и всего блюда в целом, будет потрачено много. А так, благодаря готовому тесту, которое можно использовать для любой выпечки, можно достигнуть превосходного результата.
В качестве начинки для таких слоек можно использовать любые ингредиенты, в нашем случае были такие: фарш-ассорти, чеснок, лук, зелень, яйцо – все доступные и привычные продукты, которые практически всегда есть на кухне. Будьте уверены, что эти слойки с фаршем станут одним из ваших любимых видов выпечки, ведь они действительно получаются восхитительными и очень вкусными, тем более что блюдо не теряет ни вкусовых, ни эстетических качеств даже на следующий день.
Ингредиенты для приготовления слоек с фаршем:
- слоеное тесто – 300 г
- фарш мясной – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло – 1 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- желтки яичные – 2 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- перец, соль – по вкусу
- свежая зелень – 1 веточка
- семена кунжута – 2 ст. л.
Рецепт приготовления слоек с фаршем:
Замороженное слоеное тесто достать из упаковки и разложить пластами для оттаивания на плоской поверхности.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с добавлением масла до мягкости.
К мясному фаршу добавить остывший лук и чеснок, вбить яйцо.
Ввести в массу сметану, рубленую зелень, соль, перец и любимые пряности по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты около 12 см.
На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки из фарша. Тестом накрыть начинку таким образом, чтобы получились треугольники, плотно закрепить уголки.
Яичные желтки взбить вилкой или венчиком. Щеточкой аккуратно смазать слойки с фаршем взбитыми желтками.
Сверху посыпать изделия семенами кунжута.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить слойки с фаршем и выпекать в духовке 25-30 минут (предварительно разогреть духовой шкаф до 200-220 градусов).
Слойки с фаршем готовы! Перед подачей к столу изделия нужно немного остудить.
Приятного аппетита!
Тэги:Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово
Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!
Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.
Шаг 2 из 9
Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3 из 9
Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.
Шаг 4 из 9
На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.
Шаг 5 из 9
Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.
Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.
Шаг 6 из 9
Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.
Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.
Шаг 7 из 9
Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.
Шаг 8 из 9
Очень вкусны они с горячим сладким чаем.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.
Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото
Состав:
- Мясной фарш – 400-500 г
- Яйца – 3 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Перец – по вкусу
- Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
- Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое
Для смазывания:
Приготовление:
Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.
Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.
Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.
Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.
После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.
Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.
Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.
На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.
Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.
Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Слойки с куриным фаршем из готового слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПриготовленные собственными руками слойки с куриным фаршем получаются не только очень вкусными, но и аппетитными на вид. Слоеное тесто может быть сделанным собственноручно или же покупным. Если оно хранилось в морозилке, выньте его заблаговременно, минут за 20–30, чтобы оттаяло (слегка, не нужно, чтобы оно стало полностью мягким). А пока можно будет уделить время приготовлению начинки. Так как время выпекания слоек не так уж и велико, то внутрь лучше положить уже готовую начинку.
Ингредиенты
- 200 г слоеного теста
- 300 г куриного фарша
- 1 луковица
- 1 ст. л. масла для жарки
- 1/5 ч. л. соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Кусочек теста достаньте из морозильной камеры и дайте ему слегка оттаять. По плотности оттаявшее тесто должно напоминать пластилин.
2. Если тесто липкое, то можно присыпать рабочую поверхность и скалку пшеничной мукой. Раскатайте кусочек теста до толщины 2–3 мм. Ножом разделите пласт на несколько частей в зависимости от того, какой формы и величины вы хотите получить слойки.
3. Куриный фарш можно приготовить самостоятельно, перекрутив несколько кусочков куриного мяса через мясорубку, или же купить готовый. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
4. На сковороде разогрейте масло, обжарьте куриный фарш и лук на слабом огне и часто помешивая, чтобы фарш не зажарился одной большой котлетой. В процессе жарки нужно подсолить и присыпать специями, а спустя 15–20 минут снять сковороду с огня.
5. На половинку каждого кусочка теста положите по 1,5–2 ч. л. уже остывшей начинки из фарша.
6. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно соедините края. Теперь можно отправить заготовки на противень или в форму для запекания, застелив их фольгой или смазав растительным маслом. Спустя 20 минут запекания при температуре 180 градусов вкусные слойки будут готовы.
7. Перед подачей выпечку все же лучше немного остудить.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойки из слоеного теста с фаршем – хрустящая сочная выпечка. Подборка лучших рецептов слоек из слоеного теста с фаршем
Вкусные слойки из слоеного теста с фаршем – это тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки. Выпечка вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Слойки можно взять с собой на работу или пикник, либо подавать с горячим бульоном.
Слойки из слоеного теста с фаршем – основные принципы приготовления
Самый трудоемкий процесс – это приготовление слоеного теста. Замешивают его на воде. Затем раскатывают, по всей площади раскладывают кусочки сливочного жира, сворачивают конвертом и раскатывают максимально тонко. Процедуру повторяют несколько раз. Затем тесто обязательно помещают на несколько часов в холодильник. Существует также быстрый способ приготовления. Для этого муку просеивают в чашку, добавляют нарезанное кусочками масло и вливают ледяную воду. Быстро вымешивают тесто и также кладут в холодильник. Самый быстрый и простой способ приготовления слоек: использовать покупное слоеное тесто.
Начинку для слоек готовят на основе любого мясного фарша. Лучше всего для этого подходит смешанный фарш из нескольких сортов мяса. Для сочности в него добавляют тонко нашинкованный лук, солят, перчат и хорошенько вымешивают.
Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают его небольшими квадратиками. На середину каждого кладут начинку и формируют квадратные или треугольные слойки.
Для разнообразия в начинку добавляют сыр, вощи, брынзу и т.д.
Как приготовить слоеное тесто в домашних условиях?
Нужно сказать, что домашняя выпечка — это не только вкусная еда. Сам процесс приготовления этих вкусностей – отличный повод провести время с близкими людьми, совместное приготовление однозначно сближает всю семью и создает теплую и уютную домашнюю атмосферу.
Сразу хотим отметить: если вы приняли решение научиться делать слоеное тесто самостоятельно, то придется изрядно потрудиться. Ни для кого не секрет, что данный вид теста достаточно «капризный», а его приготовление занимает немало времени. Но поверьте, результат однозначно стоит того. Итак, для приготовления слоеного теста вам нужно:
- Мука – 250-300 г
- Сливочное масло – 250 г (рекомендуется использовать именно масло, а не маргарин)
- Вода – 150 мл
- Соль – на кончике ножа
Обратите внимание на то, что масло обязательно должно быть достаточно мягким, а вода – холодной. Пропорции ингредиентов можно менять, все зависит от того, сколько теста вы хотите получить. Также не лишним будет знать о том, что от количества положенного масла напрямую зависит его мягкость и нежность. Поэтому желательно оставить его количество таким, какое указано в рецепте.
Давайте же приступим непосредственно к приготовлению теста:
- Мука должна быть предварительно просеяна. Добавляем в нее соль и совсем немного масла, буквально 30-50 г. Все это тщательно перемешиваем и перетираем.
- Далее небольшими порциями добавляем воду и вымешиваем тесто. Как только из теста сформируется эластичный шар, который не будет прилипать к рукам, вымешивать его перестаем.
- Затем получившееся тесто нужно раскатать и сделать из него прямоугольник примерно 12х25 см, при этом середина прямоугольника должна быть чуть-чуть больше, примерно см 15.
- Теперь на эту самую середину мы выкладываем все оставшееся масло. Не забывайте, оно должно быть мягким, чтобы равномерно распределить его по тесту.
- Далее загибаем все края нашего теста непосредственно на масло, начинать стоит с краев той самой середины.
- Вот теперь начинается достаточно ответственный период приготовления. Чтобы слоеное тесто было пышным и легким, его нужно правильно раскатать. Первый раз раскатывать нужно очень аккуратно и нежно, что бы масло немного разошлось. Затем движения должны быть более резкими, нужно подобными движениями увеличить его раза в три.
- Полученный кусочек складываем втрое, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минут на 30-40.
- Затем достаем тесто и повторяем предыдущие действия раз 5-7.
- Вот и все, ваше домашнее слоеное тесто готово. Использовать его можно сразу после приготовления, а если такой необходимости нет, можно положить его в морозилку, предварительно присыпав мукой и положив в обычный пакет.
Слоеное тесто – отличный вариант для выпекания различных изделий: от сладкого «Наполеона» до вкуснейшей пиццы.
Рецепт 5. Слой
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…
Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском.Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.
Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.
Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.
PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.
Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.
Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Индийская
- Oil- 1 ст. Говяжий фарш — ½ фунта
- Нарезанный лук — 1
- Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
- Порошок чили — 1 чайная ложка
- Гарам масала — чайной ложки
- Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
- Молотый тмин — ½ чайной ложки
- Молотый перец — ч. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
- Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
- Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
- Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
- Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
- Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
- Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
- Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
- Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
- Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
- С помощью вилки осторожно нажмите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
- Взбить яйцо в небольшой миске.
- Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте горячим.
В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.
Добавьте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.
Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Застелите противень пергаментной бумагой.
Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.
Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцо по периметру
Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края
Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 крупная желтая луковица, мелко нарезанная
- 2 крупных зубчика чеснока, измельченных
- 1 фунт постного говяжьего фарша (455 г)
- 2 столовые ложки порошка McCormick® Curry Powder
- ½ чайной ложки молотого тмина Mccormick®
- ¼ чайной ложки сахара
- ¼ чайная ложка черного перца McCormick®
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- ⅔ чашка говяжьего бульона (155 мл)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 листа замороженного слоеного теста
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- 12 веточек свежей кинзы
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3–4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет карамелизироваться.
- Добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая лопаткой, пока говядина не прожарится и не подрумянится, примерно 4–6 минут. Слейте излишки смазки.
- Добавьте порошок карри McCormick®, тмин, сахар, перец и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешается, еще около 2 минут.
- Налейте говяжий бульон в мерный стакан для жидкости и добавьте кукурузный крахмал до полного растворения, затем вылейте его в сковороду с говядиной.Перемешайте, чтобы смешать, затем доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не загустеет и не перестанет стекать, 3–5 минут. Переложите говяжью смесь в миску и дайте полностью остыть.
- Пока мясо остывает, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему постоять при комнатной температуре 25–35 минут, пока оно не разморозится, но не станет твердым. Разверните листы слоеного теста и разрежьте каждый на 6 квадратов размером примерно 5 дюймов.
- Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой.
- Ложки 2½ – 3 столовых ложки говяжьей начинки на середину каждого квадрата теста.Сложите по диагонали, чтобы образовались треугольники, прижимая края друг к другу и следя за тем, чтобы начинка не касалась краев теста. Обжимаем края вилкой для герметизации. Переложить на подготовленные противни.
- Охладите слойки карри на противне в холодильнике в течение 20 минут, чтобы тесто стало твердым.
- Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду.
- Достаньте из холодильника один противень с слоями и с помощью кисточки для выпечки смажьте слойки яйцом.Выпекать 18–20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и повторить с оставшимися слоями.
- Дайте затяжкам постоять 10 минут, затем добавьте в каждую веточку кинзы перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты размером 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадрат.
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить
Положить на противень.Повторите то же самое с оставшимся квадратом.
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим!
- Растопленное сливочное масло или веганское масло для нанесения на тесто (примерно 1/4 стакана / 4 ст.)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ст. корица молотая
- 3/4 — 1 чашка песто
- тонко нарезанные свежие овощи по вашему выбору (идеи см. на фотографиях)
- 2-3 ст.свежий тертый пармезан ИЛИ веганский пармезан ИЛИ пищевые дрожжи без глютена
- оливковое масло для полива
- соль и перец по вкусу
- мытье для яиц (1 полное яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды) ИЛИ масло для нанесения на тесто
- 1 колесо сыра бри ИЛИ Колесо сыра из кешью и сыра Miyoko’s Creamery
- 1/4 стакана джема или варенья по вашему выбору (на фото — малиновое варенье)
- 1/4 стакана поджаренных орехов пекан или других любимых орехов (по желанию)
- мытье яиц (1 яйцо + 1 ст.вода) для нанесения кистью на корку ИЛИ масло
- 1 упаковка слоеного теста (17,2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 «x5»)
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- Разогрейте духовку до 400F / 200C.
- Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
- Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
- Сверху с тертым сыром.
- Смажьте бордюр яйцом.
- Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
- Закройте тесто вилкой.
- Смажьте тесто яйцом.
- Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.
3.2.2885
Слойки из мяса Кералы | MariasMenu
Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …
В детстве я всегда был пухленьким. Я никогда не помню, чтобы у Аммы были проблемы с кормлением меня или моего брата, если на то пошло.Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пучу (кошек), чтобы заставить нас есть.
В школьные годы я был пухленьким. В основном есть «два» продукта питания, благодаря которым я был пухленьким. Один из них — «Жаркое из бананового топленого масла», а другой — «Слойки с мясом». Раньше я жила на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль;)
В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства меня не разрешали одному ходить в пекарню.Так что большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести затяжки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я возвращался домой в 4.30 из школы, а Амма приходила только в 6.30-7.
Иногда мне хватало терпения подождать, но в большинстве случаев это было не так. Следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, который был «типичным» старшим братом, который видел в своей младшей сестре лишь боль в своей вселенной, редко потакал мне.
Но у меня все было по-своему;) По вечерам друзья моего брата приходили домой и гуляли.Так что я обычно жду, пока они вернутся домой, и прошу у брата затяжки. Его автоматический ответ — «нет». Я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если бы это не сработало, я бы начал плакать (больше похоже на крик) «эникку вешаннитту вайе» (я чувствую себя голодным) на полную громкость, стоя среди его друзей.
Иногда это срабатывало, он давал мне затяжки, просто чтобы избавиться от меня. В других случаях, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне затяжки, может быть, из жалости или, как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое.Пока у меня есть затяжки, кого это волнует;)
Так что да, я люблю затяжки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, когда поступил в колледж. Я стал более осознавать свой вес, и что я был собой, я сделал крайность.
Однако, как всегда, у судьбы есть свои пути. Я вернулся вместе с Puffs во время моей карьеры в Banglore. Я все об этом написал здесь.
Мне и сегодня дороги мясные слоенки, хотя я их не ем регулярно. Если он у вас уже был, вы знаете, что это такое и как оно здорово!
Тем, кто еще не пробовал, трудно устоять перед острой мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее слоеное тесто.Хотя есть это может быть грязным из-за шелушащейся текстуры, оно того стоит!
Я обычно готовлю его, когда мы собираемся в гости на завтрак или вечерний кофе. Если вы используете готовое слоеное тесто, его действительно легко приготовить, да и начинку можно приготовить заранее.
Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде;)
Вот рецепт…
Я использовал здесь говядину, и я приготовил говядину с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем.Я использовал купленное в магазине слоеное тесто, однако, я дал ссылку на домашнее слоеное тесто. Если у вас нет масалы из курицы / мяса, используйте 1/2 чайной ложки гарам масалы и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля. Вы можете сделать слойки любой формы, которая вам нравится. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте соответственно. Если вы хотите насыщенного / темно-коричневого цвета, измените настройку духовки на жаровню (выпечка верхней части) и запекайте последние 2-3 минуты.Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей…
Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.
Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто. Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста с говядиной. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок.Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.
Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.
Проявляйте самоконтроль!
Теперь я должен признаться, что каждый раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться.Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь очень полезна для души. Сейчас мне намного лучше!
Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним. В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.
Вот несколько советов от профессионалов
Мне нравится смачивать нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной мытьем из яиц, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.
Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.
Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.
Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.
Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной жидкостью.
Нарезка углов
Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж получилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста. Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой присутствовавший коллега объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно.По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.
Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их с чашкой кофе.
Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!
Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее. Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины, приготовленной на медленном огне, подается с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и тертой курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!
Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.
Острое слоеное тесто с говядиной — Pastelitos de carne
Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится эта острая слоеная выпечка из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.
Порций: Изменить, чтобы отрегулировать-> 12Инструкции
Для сборки закусок из слоеного теста:
Пищевая ценность
Пирожные из пряного говяжьего слоеного теста — Pastelitos de carne
Количество на порцию
Калорий 283 калорий, состоящих из жиров 171
% дневной нормы *
9153 29% жира
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 205 мг 9%
Калий 102 мг 3%
Углеводы 19 г 6%
Белок 6 г 12%
Витамин A 85IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 1%
Утюг 1.6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вы также можете попробовать эти:
Рецепт карри с говядиной от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 затяжек
Расчетные значения для одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для кануна Нового года, и даже можно приготовить заранее, !! Для этого даже не нужен рецепт — просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину для приготовления закуски на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело доходит до быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (щедро) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Вот и приземление!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно, нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! — Наги x
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Вестерн
Порций18
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
Рецепт слоеного теста без глютена — такой деликатный!
лет назад меня нанял шеф-повар Le Cordon Bleu, чтобы я проводил занятия по выпечке в Сиэтле, штат Вашингтон, и темой их было слоеное тесто без глютена.
Сначала меня обескуражила эта идея, так как я никогда раньше не делал слоеное тесто с нуля, без глютена или каким-либо другим способом (шшшш! Не говори! Я бы никогда не позволил этому останавливать меня!). Но, тем не менее, я приступил к исследованию различных методов приготовления этого культового теста для выпечки и того, какие ингредиенты могут работать, чтобы сделать его безглютеновым и безмолочным.
Выпечка из муки gfJules и рецепт; Фотограф: R.Mora Photography.Как и все мои рецепты без глютена, я хотел бескомпромиссных результатов.И я хотел разработать рецепт, который был бы простым и достаточно быстрым, чтобы любой мог его приготовить (обучение Le Cordon Bleu не требовалось!). Я так доволен созданным мною универсальным рецептом и очень рада поделиться им с вами!
Вкусные рецепты, такие как эти веселые вегетарианские закуски, запеченный бри или даже безглютеновая говядина Веллингтон, теперь доступны с помощью этого удобного рецепта слоеного теста без глютена!
Вот что я узнал. Пуристы скажут вам, что сливочное масло необходимо для придания такого восхитительного вкуса слоеному тесту и его характерной шелушащейся текстуры; тем не менее, я обнаружил, что веганские масляные палочки Earth Balance® работают так же хорошо в этом рецепте для тех из нас, кто не должен употреблять молочные продукты.
Я также столкнулся с убеждением, что хорошее слоеное тесто невозможно приготовить без глютена. Мы знаем, что я не остановлюсь, пока не докажу, что это ошибочное мнение, не так ли ?! При правильном сочетании муки без глютена все становится возможным! Даже на завтрак датское слоеное тесто вроде этого:
Датское тесто без глютена — нажмите фото, чтобы увидеть рецепт!Подробнее о слоеном тесте
Еще немного о слоеном тесте и о том, почему из него выпекается такое легкое и красивое тесто.Основные ингредиенты — масло и мука, так что не идите на компромисс. Используйте либо высококачественное масло, либо масло-стик Earth Balance, либо веганское сливочное масло Miyoko’s Creamery.
Что касается муки, не содержащей глютен, то никому не понравится нежное тесто, приготовленное из рисовой муки или фасолевой муки с необычным запахом, так что относитесь к ингредиентам серьезно.
Придерживайтесь моей отмеченной наградами универсальной муки gfJules без глютена. Год за годом он получает награду «Выбор потребителей», потому что он работает! Никакой крупы, только надежная, мягкая, безвкусная и эластичная мука, которая позволяет успешно приготовить любой рецепт без глютена — даже слоеное тесто!
Шеф-кондитер Рикардо Мора так сказал о выпечке моего безглютенового слоеного теста с мукой gfJules:
Это слоеное тесто было очень вкусным.Я был очень удивлен тем, насколько хрустящей и шелушащейся была текстура. Моим любимым приложением был овощной пирог. Он отлично сочетался с текстурой и насыщенностью слоеного теста.
Примечание. Если вы ищете дрожжевой рецепт слоеного теста по-датски, перейдите по моему рецепту слоеного теста без глютена для датского. Я также добавляю туда много пошаговых фотографий и видео с практическими рекомендациями.
Вы увидите направления, на которых я сосредотачиваюсь на процессе: важно не переусердствовать с тестом , чтобы масло не таяло в тесте, когда вы работаете с ним (есть несколько замечательных комментариев к этому сообщению от других, которые успешно выполнили рецепт с использованием охлажденных мраморных досок, например).
Тесто для кондитерских изделий из муки gfJules и рецепт; Фотограф: R.Mora Photography.Тесто снова и снова складывают, образуя слои, но крошечные шарики нарезанного масла также помогают образовывать слоеные слои, выделяя пар, раздвигая тесто во время выпекания.
Тесто для выпечки из муки gfJules и рецепт; Фотограф: R.Mora Photography.Метод грубого слоеного теста
Пекарни, производящие традиционное слоеное тесто, часто готовят тесто в течение нескольких дней.Однако для наших целей этот метод «грубого» слоеного теста вполне подойдет.
С помощью этого метода получается прекрасное тесто для выпечки, а когда оно приготовлено с использованием моей муки gfJules, оно обладает эластичностью и эластичностью, а также достаточно прочным, чтобы обернуть вокруг чего-нибудь пикантного или сладкого, но при этом не жестким.
Тесто для выпечки из муки gfJules и рецепт; Фотограф: R.Mora Photography.Нежная текстура, которая является отличительной чертой этого теста, сохраняется с помощью этого метода, и весь процесс занимает всего около 1 ¼ часа! Если у вас есть силпат или коврик для выпечки, это самое идеальное рабочее место для выпечки.Также полезно иметь блендер для выпечки или скребок, но два ножа для масла, безусловно, подойдут.
Итак, приступим, ладно? Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить тесто для выпечки, а затем следуйте выбранному вами рецепту (например, «Говядина Веллингтон» — см. Комментарии читателей об использовании этого рецепта для изготовления говяжьих резиновых сапог без глютена) для использования этого универсального рецепта слоеного теста без глютена.
Шеф-повар Мора также поделился своими рецептами ниже для этого прекрасного овощного пирога без глютена, изображенного выше, без глютена Brie en croute и без глютена Cinnamon Twists.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 35 минут
Инструкции
Взбейте 2 1/2 стакана муки gfJules, пищевой соды и соли и вылейте на чистую столешницу или коврик для выпечки (оставьте много места для работы).
Нарежьте кусочки сливочного масла столовыми ложками или меньше и бросьте их в мучную смесь, периодически останавливаясь, чтобы покрыть кусочки сливочного масла большим количеством муки gfJules путем перемешивания (общее количество используемой муки будет около 3 стаканов, когда мука будет добавлена в прилавок или кондитерский коврик).
Когда все сливочное масло будет в мучной смеси, начните измельчать муку с помощью блендера для теста, скребка или двух ножей для масла, режущих друг против друга, как ножницы. Порубите и перемешайте, пока не образуется галечная мука — вы не пытаетесь полностью удалить куски, просто сделайте их примерно равными и хорошо интегрированными.
Начните постепенно добавлять холодную воду, всыпая муку и перемешивая все вместе с помощью кондитерского блендера до образования шарика из теста.Вам может понадобиться чуть меньше или больше ½ стакана, но хорошо вмешайте воду в муку, прежде чем добавлять более ½ стакана, так как чем больше вы работаете с тестом, тем больше влаги выделяется в тесто из масла, и вы не надеваете его. не хочу, чтобы тесто было слишком влажным.
Сформируйте из теста шар и скатайте в большой прямоугольник с фигурными углами. Начните аккуратно раскатывать тесто в продолговатый прямоугольник, примерно 18 х 15 дюймов. Сложите как деловое письмо, сложив его с короткого конца втрое, чтобы наложить его на себя.Осторожно приподнимите тесто, переверните на четверть и снова сложите с короткой стороны. Вы увидите, что масло в тесте начнет превращаться в мрамор. Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
После охлаждения начните тот же процесс скручивания и складывания снова, посыпав большим количеством муки gfJules, если вам нужно, чтобы она не прилипала к мату и скалке. Повторите этот процесс два раза после охлаждения, затем верните, плотно завернув, в холодильник или морозильную камеру как минимум еще на 20 минут.Старайтесь вообще не перерабатывать тесто.
Разрежьте тесто на четверти и верните три четверти, плотно завернутые, в холодильник, когда начинаете готовить рецепт, чтобы другие части не высыхали или не становились слишком горячими, пока вы работаете с другим тестом. Храните в холодильнике на срок до 2 дней или замораживайте в морозильных пакетах на срок до одного месяца.
Используйте в любом рецепте приготовления слоеного теста. Здесь вы можете увидеть некоторые идеи, в том числе завернутые овощи, мини-чашки для маффинов с подкладкой, бри-ан-краут, овощной пирог, крутки с корицей, слоеные сливки… пусть ваше воображение будет вашим проводником!
Рекомендуемые товары
Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу заработать небольшую сумму на соответствующих покупках; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий (а может, даже картинку!) Ниже или поделитесь фото в Instagram! Обязательно отметьте меня! @gfJules
Время подготовки 1 час
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 55 минут
Состав
Инструкции
Раскатайте приготовленное безглютеновое слоеное тесто в прямоугольник (толщиной около 1/8 дюйма).
Смажьте всю поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте нижнюю половину сахаром с корицей.
Сложите верхнюю половину над нижней половиной, затем нарезать полоски желаемой ширины и длины, скрутить и выложить на противень, покрытый полиэтиленовой пленкой.Перед выпеканием охладите от 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте охлажденные скрутки ~ 22-25 минут, затем уберите на решетку для охлаждения.
Сразу после выпечки посыпать еще сахаром с корицей.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий (а может, даже картинку!) Ниже или поделитесь фото в Instagram! Обязательно отметьте меня! @gfJules
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 20 минут
Состав
Инструкции
Раскатайте подготовленное безглютеновое слоеное тесто в желаемую форму толщиной около 1/8 дюйма.
Переложите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Намажьте тесто тонким слоем песто, оставив примерно 1 дюйм вдоль всех сторон
. Сверху выложите тертый пармезан и любые овощи (я использовал виноградные помидоры
, красный лук, спаржу и цуккини).
Сбрызнуть оливками Слегка намажьте овощи маслом и приправьте солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут — 1 час.
Разогрейте духовку до 350 F.
Смажьте края яичным промытьем или маслом перед выпеканием.
Выпекать охлажденный пирог на ~ 35 минут, затем удалите, чтобы немного остыть перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий (а может, даже картинку!) Ниже или поделитесь фото в Instagram! Обязательно отметьте меня! @gfJules
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 35 минут
Состав
Инструкции
Раскатайте подготовленное безглютеновое слоеное тесто в круг на чистой поверхности, посыпанной мукой gfJules. Тесто должно превосходить бри примерно на 3–4 дюйма во всех направлениях.
Перед тем, как выложить сыр, распределите несколько столовых ложек джема по центру теста, сделав кольцо размером с бри (я использовал малиновое варенье без косточек), и сверху с поджаренными орехами (я использовала орехи пекан, тоже можно засахаривать), затем положите бри прямо на орехи.
Осторожно поднимите тесто со всех сторон, складывая бри и сдавливая по направлению к центру, чтобы запечатать начинки. Переверните так, чтобы варенье было сверху, и выложите на противень, выстланный пергаментом. Сверху можно украсить любыми лишними кусочками теста.
Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут. Перед запеканием смажьте верх и боковые стороны яичной массой
.
Разогрейте духовку до 350F и выпекайте 50 минут. Подавать теплым.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий (а может, даже картинку!) Ниже или поделитесь фото в Instagram! Обязательно отметьте меня! @gfJules
Бри-ан-Крут без глютена, приготовленный из муки gfJules по рецепту; Автор фотографии: Р.Фотография Мора.Мне не терпится узнать, как вы используете этот вкусный рецепт слоеного теста без глютена — расскажите, пожалуйста, об этом в комментариях!
Пин на потом!
Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром
Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — это ответ на любую дилемму праздничного меню.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Слоеное тесто с ветчиной и сыромОбожаю слоеное тесто.Он настолько универсален и прост в использовании. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто — один из основных продуктов в моей морозильной камере.
Он у меня всегда под рукой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!
Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.
Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.
Я использую слоеное тесто, чтобы делать как соленые, так и сладкие пирожные, такие как эти пирожные с капустой, или колбасные и тыквенные вертушки, или эти пирожные с фермерским сыром.
Как сделать
Воздушное тесто с ветчиной и сыром:Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
— листы или квадраты из слоеного теста или круглые — все, что у вас есть
— кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)
— тертый сыр (используйте свой любимый)
-яйцо (чтобы смазать выпечку).
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400F / 200C.
Шаг 2.
На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко.Я использовала 12 кусочков теста.
Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.
Шаг 3.
Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.
Используйте то, что вам нравится (мне нравится моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.). Мне нравится сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.
Шаг 4.
Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой.Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.
Шаг 5.
Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 6.
Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.
Шаг 7.
Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.
Как вы думаете?
Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.
Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 20,6 г Насыщенные жиры: 6,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 19,2 г Волокно: 0,9 г Сахар: 0,4 г Белки: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.