HomeРазноеШашлычки из свинины на шпажках в духовке рецепт с фото: Шашлык из свинины на шпажках в духовке рецепт с фото пошагово

Шашлычки из свинины на шпажках в духовке рецепт с фото: Шашлык из свинины на шпажках в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

Если в вашей семье есть мужчины, то они непременно будут требовать от вас кусок вкусного мяса хотя бы раз в день. Конечно же, ни один из них не откажется от шашлычка, пусть даже приготовленного в духовке. А ведь пожарить вкусный, сочный шашлык из свинины можно даже в домашних условиях в духовом шкафу и он будет ничуть не хуже, чем на мангале, единственное, что без запаха дымка.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления шашлыка из свинины на шпажках. Лучше всего подойдет свиная шея с небольшими прослойками сала, именно она получается в духовке сочной. Мясо помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами. Также почистите и помойте репчатый лук.

Шаг 2 из 7

В удобной глубокой миске смешайте сметану, соевый соус, горчицу, масло, томатный соус, приправу, чеснок, соль и перец.

Шаг 3 из 7

Маринад получится достаточно густым, но очень вкусным. Постное масло поможет приправам быстрее впитаться в мясо.

Шаг 4 из 7

Свиную шею нарежьте средними кусочками, размером примерно 3х3 сантиметра. Переложите в маринад.

Шаг 5 из 7

Тщательно перемешайте мясо в маринаде с помощью ложки или руками – как вам удобнее, но так, чтобы каждый кусочек был хорошо им смазан. Оставьте свинину мариноваться хотя бы на 30 минут, хотя чем дольше, тем вкуснее в итоге.

Пока мясо маринуется, нарежьте лук кружочками.

Шаг 6 из 7

Спустя время аккуратно нужно нанизать мясо на бамбуковые шпажки, чередуя его с луком. Уложите шашлычки на форму для запекания. Внутрь емкости налейте немного воды, чтобы стекающий маринад не пригорал.

Отправьте конструкцию в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Время от времени шашлык можно переворачивать. При желании минут за 5-7 до окончания приготовления можно включить гриль или конвекцию и дать мясу подрумяниться.

Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа

Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации

1. Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.

2. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3–5 см.

3. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.

Попробуйте 😋

4. Аромата копчения можно добиться с помощью жидкого дыма. Его можно добавить прямо в маринад, налить в противень, если будете готовить шашлык на шпажках или в рукаве, или же на дно банки. На 1 кг мяса используют 1 чайную ложку жидкого дыма.

Как приготовить шашлык на шпажках

Шашлык на шпажках получается практически таким же поджаристым и сочным, как шашлык с мангала.

Обычные шампуры едва ли влезут в духовку, поэтому в качестве альтернативы используйте деревянные шпажки. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде на 20–30 минут непосредственно перед приготовлением шашлыка.

Затем не слишком плотно насадите маринованное мясо на шпажки. Можно чередовать кусочки с кольцами лука из того же маринада или же с другими овощами, например с дольками помидора или болгарского перца.

Кадры: Готовим вместе с VegЛеной / YouTube

Шпажки с мясом можно выложить прямо на решётку в духовке, поставив под неё противень, чтобы туда стекал лишний сок. Или положить их на узкий противень или форму так, чтобы на краях посуды располагались концы шпажек. Получится своего рода мини-мангал.

Кадры: Наталья Клевер / YouTube

В обоих случаях противни лучше покрыть фольгой, чтобы потом не пришлось их долго отмывать.

Куриный шашлык в духовке надо готовить при температуре 200 °C, а шашлык из другого мяса — при 230–240 °C. Благодаря сильному нагреву мясо покроется румяной корочкой, а внутри останется сочным: из него не выпарится жидкость.

Поставьте шашлык в разогретую духовку на 20–30 минут. Может потребоваться чуть больше времени, в зависимости от вида и свежести мяса.

Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или оставшимся маринадом. Проверить готовность шашлыка можно, немного надрезав мясо. Оно должно быть хорошо пропечённым.

Добавьте соус 🍅

Как приготовить шашлык в банке

Шашлык из банки невероятно вкусно пахнет и получается очень сочным. Он не будет таким же поджаристым, как обычный шашлык. Но если очень хочется сделать аппетитную корочку, то после приготовления можно поджарить мясо на сковороде.

Кусочки мяса точно так же, как и в первом способе, насадите на шпажки. Затем поставьте их в чистые сухие банки объёмом 3–5 литров. Размер банки будет зависеть от длины шпажек и количества мяса на них. В одну банку поместится не больше пяти шпажек.

Для более насыщенного аромата на дно можно положить маринованный или жареный лук.

Кадры: oblomoff / YouTube

Горлышки банок запечатайте фольгой и сделайте в ней несколько маленьких проколов. Это нужно, чтобы из банки мог выходить лишний пар.

Кадры: oblomoff / YouTube

Ставить банки нужно в холодную духовку, иначе при резком перепаде температур стекло может лопнуть. Затем выставьте температуру 200 °C и оставьте мясо на час.

После этого выключите духовку, но не открывайте её и не доставайте банки ещё примерно 15–20 минут. Опять же из-за перепада температур.

Когда банки немного остынут, аккуратно обхватите каждую сухим полотенцем и выньте из духовки.

Приготовьте 🍛

Как приготовить шашлык в рукаве

Как уже было сказано, лук способен придать мясу невероятно аппетитный аромат. Теперь представьте, каким будет запах, если использовать много лука.

На 1 кг мяса достаточно 4–6 крупных луковиц, но можно взять и больше. Нарежьте лук полукольцами, положите в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Затем добавьте к нему 2–3 столовые ложки уксуса, 1–2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и несколько столовых ложек воды. Оставьте лук мариноваться на час.

Затем выложите лук в рукав для запекания и распределите почти по всей длине. Сверху положите замаринованное мясо, не перемешивая его с луком. Завяжите пакет и сделайте в нём несколько проколов.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Противень с мясом поставьте в разогретую до 220 °C духовку на час. А чтобы шашлык получился поджаренным, разрежьте рукав и оставьте в духовке ещё на 20–30 минут.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Шашлык в рукаве получается ароматным и хорошо пропечённым. Однако он не покроется такой же корочкой, как мясо, приготовленное на мангале.

Читайте также 🍖🥩🍗

Шашлык свиной в духовке на шпажках

Шашлык свиной в духовке на шпажках, может и не совсем то, что на мангале. Нет в нём завораживающего тонкого запаха дыма, и, тем не менее, в несезон шашлык из духовки послужит неплохой заменой костровому.

Шашлык — не просто летняя забава. Это своего рода философия, ритуал, исполняемый по неписанным, но нерушимым правилам, вроде: «шашлык женских рук не терпит». Мой муж, которого дома на кухню просто-таки не загонишь (ну не в смысле поесть), когда дело касается подготовки к пикнику, решительно отстраняет меня от кастрюли со свежекупленным мясом. А дальше все по сценарию: мужчина маринует, мужчина разводит, мужчина жарит, короче, священнодействует! 

Однако каждый день на природу не выбраться, и когда среди рабочей недели хочется прочувствовать вольный дух шашлычного застолья, можно приготовить свиные шашлычки на шпажках в духовке. Прекрасно, если их приготовит мужчина, но и женские ручки этому блюду ничуть не повредят.

Для сочного шашлыка в духовке лучший выбор — свиная шейка. Она мягкая, неволокнистая и в меру жирная. Расчёт продуктов дан на 500 граммов мяса, чтобы его легко можно было перечитать на любое количество свинины. Итак, выбираем правильное мясо и готовим шашлык свиной в духовке на шпажках. 

В духовке также великолепно удаются шашлычки из семги или шашлычки из куриной печени.

Продукты для рецепта шашлык на палочках в духовке из свинины
Свинина 500 граммов
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Горчица 1 чайная ложка
Соль ≈1/2 чайной ложки
Перец черный молотый  по вкусу
Специи для свинины (по желанию) по вкусу
Сахар (по желанию) 1/3 чайной ложки
Растительное масло  1 чайная ложка

Шашлычки на шпажках в духовке из свинины рецепт с фото

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки со стороной примерно 3-4 см.

Для духовки такого размера будет достаточно и шашлычки приготовятся быстро.

Крупную луковицу нарезаем четверть кольцами. Лук нужен сочный. 

Мясо складываем в эмалированную или нержавеющую посуду. Добавляем лук, разминая его руками, чтобы он отдавал сок. Вливаем треть стакана холодной воды. Для большей мягкости прибавляем немного горчицы, солим, перчим. Это самый простой маринад для шашлыка из свинины в духовке проверенный временем.

Перемешиваем все очень тщательно, накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник. Мариновать надо не менее 3 часов, а еще лучше «забыть» шашлык в холодильнике на сутки. 

Мясо достаем из миски, удаляя кусочки лука. Складываем его в другую миску и поливаем чайной ложкой растительного масла, а затем хорошо перемешиваем. Масло создаст на поверхности тоненькую защитную плёночку. Нанизываем кусочки мяса на деревянные шпажки.

Подготовленные шашлыки кладём на решетку, поставленную на противень с водой.

Я наливаю примерно литр воды. На решетку духовки укладывается 10 таких шпажек. Готовим при температуре 250-260 градусов примерно 15-20 минут. Если готовите в аэрогриле, то нужна средняя решетка и средняя скорость. 

В середине приготовления шашлычки переворачиваем на другую сторону, чтобы они подрумянились равномерно. Обязательно следите, чтобы мясо хорошо приготовилось (для свинины это важно), но в тоже время не пересохло. Тогда отличный результат гарантирован.

А вот и он, отличный результат :).

На гарнир к шашлыкам возможно практически все, что угодно, ведь главное украшение стола — это сам нежный и сочный свиной шашлык, приготовленный в духовке или в аэрогриле. Ну и, разумеется, не забываем о разнообразной свежей зелени. Кинза, петрушка и укроп к мясу всегда кстати. Приятного аппетита!

Мясо на шпажках в духовке: рецепт

Мясо на шпажках — великолепная альтернатива шашлыку! Блюдо очень сочное, тающее во рту, а главное, его можно готовить у себя на кухне хоть каждый день, не дожидаясь сезона пикников.

Чтобы приготовить вкуснейший шашлык из свинины в духовке на бамбуковых шпажках, я возьму хороший кусок ошейка, нарежу его тонкими полосками, слегка отобью и замариную в соевом соусе, горчице, лимонном соке, и конечно же, со специями и чесноком. Затем сверну каждый ломтик в длинную трубочку и нанизаю на бамбуковые шпажки. Всю эту красоту я буду запекать в духовке — получится так вкусно, что просто пальчики оближешь. Мясо будет сочным, с красивой корочкой, чуточку солоноватым за счет соевого соуса, с тонким ароматом чесночка. Надеюсь, рецепт духового мяса на шпажках вам понравится, и вы будете баловать себя шашлыками в любую погоду, не выходя из дома!

Общее время приготовления: 30 минут + 1 час на маринование / Выход: 5 порций

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 1 кг
  • горчица – 1 ст. л.
  • соевый соус – 5 ст. л.
  • лимон – 0,5 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 зуб.
  • смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.
  • кориандр, базилик и розмарин – по 1 щеп.
  • сладкая паприка – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину нарезаю тонкими слайсами — толщина примерно 4 мм, длина 15 см. Такая нарезка позволит мясу быстрее промариноваться, его будет удобно нанизывать на шпажки, да и запекание произойдет равномерно и не отнимет много времени.

  2. Отбиваю каждый кусочек плоской стороной молоточка до толщины 2 мм. Здесь ни в коем случае не стоит задача отбить мясо до дыр. Обработав свинину молоточком, я добиваюсь того, чтобы каждый пласт стал одинаково тонким. К тому же волокна мяса слегка раздвинутся, а значит, в них лучше проникнет маринад.

  3. Для маринада соединяю в миске соевый соус, горчицу, лимонный сок, растительное масло. Добавляю специи: сладкую молотую паприку (для цвета), смесь молотых перцев (для остроты), а также базилик, розмарин, кориандр и чеснок, пропущенный через пресс (для аромата). Мариную отбивные 1 час. Параллельно замачиваю бамбуковые шпажки в воде, чтобы они набухли и не горели в духовке.

  4. Каждый кусочек маринованного мяса скручиваю в виде тонкой и длинной трубочки и плотно укладываю друг с другом. Если есть видимая прослойка сала, то желательно оставлять ее на внешней стороне, чтобы жир вытопился в духовке.

  5. Свинину, свернутую рулетиками, пронизываю шпажками — сразу весь кусок, оставляю расстояние примерно в 2 см от края. Такая же дистанция должна быть и между самими шпажками.

  6. Затем разрезаю ножом вдоль — получается мясо на шпажках, красиво нанизанное, равной толщины.

  7. Осталось запечь шашлык в духовке. Можно готовить на решетке или установить шпажки на бортик жаропрочной формы. Если будете готовить на решетке, то можете воспользоваться такой хитростью: под низ подложить противень с кусочками копченого сала — при запекании оно будет вытапливаться и дымить, за счет чего мясо на шпажках прокоптится, получится с ароматом костра. А чтобы не пришлось долго отмывать капельки жира, рекомендую выстелить поддон фольгой.

  8. Готовлю в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Пару раз аккуратно переворачиваю, чтобы свинина на шпажках в духовке запекалась равномерно со всех сторон.

Подаю блюдо сразу же, с пылу с жару. Как и любой шашлык, мясо на шпажках отлично сочетается со свежей зеленью и овощами, лавашем и сацебели. Приятного аппетита и вкусного вам домашнего пикника!

На заметку

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Технология приготовления и маринад будут точно такими же. Единственное, что нужно будет сократить, так это время приготовления — курица на шпажках в духовке будет готова за 20-25 минут. Для особой сочности рекомендую добавить полоски копченого бекона, которые придадут курочке аромат дымка и неповторимый вкус.

Шашлык из свинины в духовке – 11 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Свинина — это всегда сочное и очень вкусное мясо, особенно, когда пожарено на углях. Но даже если выбраться на природу не представляется возможным, существует множество способов приготовления шашлыка в духовом шкафу. Например, мясо, запечённое на луковой подушке, в банке, на шпажках и даже в рукаве для запекания.

Сочный шашлык из свинины на шпажках в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Даже если за окном холод и дождь – это не значит, что нужно отказывать себе в сочном ароматном шашлыке из свинины. Шампуры заменяем деревянными шпажками, а готовим не на углях, а в духовом шкафу – результат мало, чем отличается от мяса, приготовленного на мангале.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

  • Мясо хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем кусками среднего размера – перекладываем в глубокую тарелку подходящего размера. В эту же тару отправляем репчатый лук, нарезанный кольцами, толщиной около 0,5-0,7 миллиметров.

  • Листья свежего базилика рвем руками, на маленькие кусочки и добавляем к шее для насыщенного и пряного аромата.

  • Далее приправляем свинину солью и черным молотым перцем.

  • Для пропитки главного ингредиента, вливаем лимонный сок, майонез и тщательно все перемешиваем, оставляем в прохладном месте минимум на 1 час.

  • Спустя час, насаживаем мясо на шпажки, чередуя с кольцами из лука.

  • Перекладываем импровизированные шампуры на противень, устеленный листом пергаментной бумаги для запекания, и оправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

  • Горячий шашлык подаем в сочетании со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Нежный шашлык из свинины на противне в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Невероятно нежное мясо можно приготовить при помощи духовки на собственной кухне. Сочная свинина с томатами, репчатым луком и грибами – это одновременно и горячее, и гарнир. К тому же, продукты готовятся без добавления масла, что значительно снижает калорийность.

Время готовки – 7 ч.

Время приготовления – 35 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Помидоры мелкие – 5-6 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Лук мелкий – 5 шт.
  • Специи для шашлыка – 2 ч.л.
  • Сумах – 1/3 ч.л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свежий кусок свинины тщательно промываем под водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем достаточно большими кубиками, примерно одного размера. Солим и приправляем специями.
  2. В глубокой миске соединяем мясо с грибами и добавляем майонез, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место минимум на 6 часов.
  3. Пока основной ингредиент маринуется – займемся овощами. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами, мелкие помидоры также разрезаем на кругляшки. Сладкий болгарский перец очищаем от семечек и режем крупными пластинами.
  4. Приступаем к сборке. На деревянную шпажку поочередно насаживаем овощи и мясо.
  5. Противень застилаем фольгой либо пергаментной бумагой и поверх выкладываем шашлычки. Отправляем сырую заготовку в духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Рекомендуется несколько раз полить свинину и овощи соком, который будет собираться на дне формы.
  6. К столу подаем, сервируя свежим зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный шашлык из свинины в банке?

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

С помощью трехлитровой банки и деревянных шпажек готовим сочный и ароматный шашлык в домашних условиях. Маринованная свинина идеально пропекается в духовом шкафу и имеет очень нежную текстуру волокон. А ингредиенты используются самые простые: мясо и пикантный репчатый лук.

Время готовки – 7 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом тщательно промываем тару – трехлитровую банку и даем время обсохнуть.
  2. Мясо нарезаем средними кусочками и соединяем с луком, нарезанным полукольцами и приправляем солью и черным перцем. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой и убираем в холодильную камеру на 6-8 часов.
  3. Когда свинина промариновалась, приступаем к «сборке». На дно банки кладем луковые полукольца, которые пропитывались вместе с мясом.
  4. На деревянные шпажки нанизываем основной ингредиент и ставим в банку «домиком». Не рекомендуется погружать в одну тару более 4-5 шпажек.
  5. Горлышко банки плотно закрываем двумя слоями фольги.
  6. Отправляем наполненную тару в холодную духовку и только теперь включаем ее. Готовим около 1 часа при установленной температуре в 200 градусов.
  7. По истечении времени, открываем духовой шкаф и даем свинине еще немного постоять, примерно 5-7 минут.
  8. Аккуратно достаем «шампуры» из банки и перекладываем на большое блюдо.
  9. Подаем в сочетании с запеченным маринованным луком. Приятного аппетита!

Как запечь свиной шашлык в рукаве в домашних условиях?

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Если за окном зима, а вам захотелось горячего шашлыка, то это не повод расстраиваться! Свинина, приготовленная в духовке, в рукаве для запекания получается идентичной той, что готовится на огне.

Время готовки – 3 ч. 10 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Томаты в собственном соку – 250 мл.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Специи для шашлыка – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем основной ингредиент – свинину. Мякоть ополаскиваем под струей воды и нарезаем кусочками одинакового размера, для равномерного пропекания.
  2. Несколько луковиц очищаем от шелухи и нарезаем на 4 части, получаются своеобразные лепестки, которые мы разделяем между собой.
  3. Мясо вместе с луком перекладываем в глубокую тарелку и заливаем необходимым количеством помидоров в собственном соку. Добавляем соль, перец и специи по своему вкусу и убираем в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  4. Через несколько часов нанизываем на шпажку из дерева кусочек свинины, лук и снова свинину. Повторяем манипуляцию, пока не закончатся ингредиенты и затем, плотно друг к другу выкладываем шашлычки в рукав для запекания и завязываем края.
  5. Отправляем сырую заготовку в разогретую до 180-200 градусов духовку и готовим 40-50 минут. Подаем с молодой отварной картошкой, и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мягкий шашлык на луковой подушке в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Прекрасная альтернатива жарке мяса на шампурах на раскаленных углях – запекание в духовом шкафу на луковой подушке. Свинина, приготовленная таким образом, получается неимоверно мягкой и просто тает во рту.

Время готовки – 3 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Шея свиная – 1 кг.
  • Лук репчатый – 8 шт.
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Специи для шашлыка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно ополаскиваем и обсушиваем, затем нарезаем одинаковыми кусочками среднего размера. Перекладываем в глубокую миску либо кастрюлю.
  2. Маринуем. Для этого к мясу добавляем специи, соль, перец, столовую ложку уксуса и лимонный сок. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и убираем в прохладное место минимум на 2-3 часа.
  3. Для овощной подушки очищаем репчатый лук и нарезаем кольцами либо полукольцами. Вливаем две столовые ложки девятипроцентного уксуса, сахарный песок и около 20 мл чистой воды. Оставляем пропитываться на 1 час.
  4. Когда все продукты замаринованы – приступаем к формированию блюда. Луковые кольца отжимаем от лишней влаги и ровным слоем выкладываем в рукав.
  5. Поверх подушки кладем мясные кусочки.
  6. Рукав для запекания плотно завязываем с двух сторон.
  7. Делаем несколько проколов на целлофане и отправляем на час в духовку при температуре 180-200 градусов.
  8. Перед подачей шашлыка, обильно поливаем выделившимся соком, как свинину, так и размягченный лук. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт шашлыка из свинины в фольге

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Не знаете, что приготовить на ужин? Запеченная свинина в духовке, приготовленная на манер шашлыка, придется по душе каждому мясоеду. Рекомендуется замариновать мясо вечером, за 8-10 часов оно максимально пропитается маринадом, однако, если времени у вас нет, то будет достаточно и 3 часов.

Время готовки – 4 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Аджика (острая) – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свинину хорошенько промываем под водой, обсушиваем и разрезаем на куски среднего размера. Перекладываем кусочки в глубокую тарелку либо кастрюлю.
  2. Две крупные луковицы очищаем от шелухи и нарезаем кольцами, толщиной около 0,8 миллиметров, разделяем их между собой.
  3. В пиале соединяем соль, ложку острой грузинской аджики и подсолнечное масло.
  4. Свинину перемешиваем с луковыми кольцами и все поливаем получившимся маринадом. Убираем в холодильную камеру минимум на три часа.
  5. Форму для запекания устилаем фольгой, выкладываем мясо вместе с луком и сверху также прикрываем фольгой. Готовим при 180 градусов около 1 часа.
  6. Готовый шашлык подаем на подушке из лаваша со свежим луком и зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт шашлыка из свинины с картошкой в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Прекрасный вариант домашнего сытного ужина для всей семьи. Приготовление мяса сразу с гарниром – в нашем случае, с картофелем, значительно сокращает время готовки. А овощи в тоже время, получаются неимоверно вкусными за счет пропитки мясным соком.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 500 гр.
  • Картофель – 7-8 шт.
  • Приправа для шашлыка – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясо тщательно промываем под струей воды, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на кусочки одинакового размера, примерно по 3-4 сантиметра.
  2. Кубики из мяса посыпаем специями для шашлыка и солим по своему вкусу. Хорошенько перемешиваем и убираем в холод на несколько часов для пропитки.
  3. Пока свинина маринуется – займемся овощами. Картофель очищаем и нарезаем тонкими слайсами, выкладываем ровным слоем в форму для запекания (противень можно смазать небольшим количеством растительного масла либо использовать пергаментную бумагу для запекания).
  4. Мясо нанизываем на деревянные шпажки и выкладываем на слегка подсоленный картофель. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
  5. Готовый шашлык подаем со свежими овощами и маринованным репчатым луком. Приятного аппетита!

Сочный шашлык на кефирном маринаде в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Оригинальный способ приготовления ароматного, сочного шашлыка замаринованного в нежирном кефире. Свинина полностью успевает пропитаться за 6-8 часов и в результате мы получаем мягкое мясо, которое тает во рту.

Время готовки – 7 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Окорок свиной – 0.7-0.9 кг.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Кефир 2,5% – 700 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем с подготовки основного продукта – свинины. Хорошенько промываем в воде, обсушиваем, разрезаем на одинаковые кусочки среднего размера.
  2. Репчатый лук очищаем и нарезаем достаточно крупными полукольцами.
  3. Соединяем окорок и луковые полукольца, тщательно перемешиваем.
  4. Нежирным кефиром заливаем компоненты так, чтобы жидкость полностью покрывала их. Добавляем соль, молотый перец и любые специи, которые вам нравится – снова размешиваем.
  5. Оставляем в прохладном месте пропитываться минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
  6. В сухую форму для запекания (с высокими бортиками) выливаем куски окорока прямо в кефирном маринаде и отправляем выпекаться на 55-60 минут при температуре 180 градусов.
  7. Ароматный домашний шашлык аккуратно вынимаем из духового шкафа по истечении указанного времени.
  8. Подаем с тонким лавашом, и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мягкий и нежный свиной шашлык в майонезе в духовке

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Приготовим нежнейшее свиное мясо в майонезном маринаде на собственной кухне. А в этом нам поможет обыкновенная духовка и самые простые продукты. Блюдо получается неимоверно мягким, сочным и ароматным.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Майонез – 200 мл.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Травы прованские – 1 ч.л.
  • Соль – 1-1.5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Приступим к готовке ароматного маринада. Для его приготовления берем две луковицы среднего размера и зубчики чеснока – все очищаем и споласкиваем прохладной водой.
  2. Очищенные овощи перекладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной консистенции.
  3. Получившееся луково-чесночное пюре кладем в глубокую тарелку.
  4. Добавляем майонез любой жирности.
  5. Хорошенько перемешиваем все составляющие.
  6. Свинину (лучше всего подходит шея либо тазобедренная часть) промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусками одинакового размера.
  7. Мясные кусочки перекладываем в тару к маринаду, солим, приправляем травами и руками мешаем до тех пор, пока маринад не будет покрывать все мясо.
  8. Оставляем пропитываться в прохладном месте минимум на 40 минут.
  9. Подготовим овощи. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем достаточно большими кусочками, примерно по 4 сантиметра.
  10. Томаты разрезаем на дольки и затем, каждый кусочек еще на два. Таким образом, чтобы овощные ломтики было удобно нанизывать на шпажку.
  11. На шпажки (из дерева) поочередно насаживаем замаринованное мясо и овощи.
  12. Заготовки шашлыка укладываем в форму для запекания и выпекаем при 200 градусах около 50-60 минут, в зависимости от мощности вашего духового шкафа.
  13. Готовую свинину с перцем, томатами и луком подаем прямо на шпажках, выложив их на большое плоское блюдо. Приятного аппетита!

Очень вкусный шашлык из свинины в духовке на гриле

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Не многие знают, однако, шашлык, можно приготовить не только на даче, но и в домашних условиях. Вашему вниманию предоставляется рецепт маринованной свинины, приготовленной на гриле в духовом шкафу.

Время готовки – 4 ч.

Время приготовления – 35 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 250-300 гр.
  • Томат – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лимон – ¼ шт.
  • Вино красное – 80 мл.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Аджика (сухая) – 1-2 ч.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
  2. Приготовление маринада. Из одного небольшого кусочка цитруса выжимаем сок в небольшую глубокую тарелку.
  3. 1/3 от репчатого лука нарезаем полукольцами – остальная часть пойдет к мясу.
  4. Соединяем сок лимона, красное вино, лук, аджику и майонез, хорошенько перемешиваем – маринад готов.
  5. Вырезку разрезаем на порционные куски одинакового размера.
  6. Заливаем мясные кусочки винным маринадом и убираем в холодильную камеру на ночь, а если времени нет, то хотя бы на 3 часа.
  7. Очищенные зубчики чеснока нарезаем достаточно толстыми пластинками.
  8. Томаты режем на дольки и затем, еще пополам.
  9. Оставшуюся часть лука шинкуем толстыми полукольцами, примерно по 1 сантиметру в толщину.
  10. Нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя с подготовленными овощами. Выкладываем шашлычки на противень под самый гриль и готовим в духовом шкафу 35 минут при температуре 220 градусов в режиме гриль.
  11. Готовую свинину с луком и томатами подаем с отварным картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины с майонезом и кетчупом в фольге

🕜2 час. 0 мин. 🕜15 🍴4 🖨

Порадовать домашних или гостей легко. Приготовьте аппетитный свиной шашлык в духовке с помощью проверенного рецепта. Продукт приятно удивит вас своим сочным вкусом и ярким ароматом.

Время готовки: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Дым жидкий – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Промываем свинину и после делим ее на небольшие кусочки.
  2. Перекладываем мясо в глубокую тарелку. Посыпаем его специями по вкусу.
  3. Сюда же отправляем майонез, кетчуп и кусочки репчатого лука.
  4. Дополняем продукты растительным маслом и хорошенько их перемешиваем.
  5. Добавляем чайную ложку жидкого дыма. Снова размешиваем и оставляем мариноваться не менее одного часа.
  6. Подготовленный продукт размещаем в фольге.
  7. Закрываем мясо отдельным кусочком фольги и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  8. Спустя время убираем верхнюю часть фольги и готовим блюдо еще столько же.
  9. Аппетитный домашний шашлык в духовке готов, подавайте его к столу!

Шашлык в духовке из свинины на шпажках. Пошаговый рецепт

Конечно же, с ароматным с душком дыма шашлыком, приготовленном на костре, не сравнится ни один шашлык, приготовленный в домашних условиях, как по вкусу, так и по запаху. Но в том случае, если вам захотелось отведать вкусных летних шашлыков, всегда на помощь придет обычная духовка, в которой можно приготовить шашлык из любого вида мяса, будь-то курица, говядина или свинина, замариновав его в том или ином соусе.

По-моему, самый вкусный – это шашлык в духовке из свинины. Получается он сочным, с зажаристой корочкой и с очень вкусным ароматом жареного мяса. Подойдет такой шашлык из свинины, как для праздничного стола, так и для обеденного меню.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.,
  • Кетчуп – 3 ст.ложки.
  • Майонез – 3 ст.ложки,
  • Специи – 10 гр. или 1 ст. ложка.
  • Соль – по вкусу

Шашлык в духовке из свинины – рецепт

Для приготовления шашлыка свинину нарежьте кусочками размером 5 на 5 см. Такими кусочками я также нарезала ее, когда готовила свинину тушеную с овощами. Лучше всего использовать лопатку или ошеек, так как мясо из этих частей туши самое мягкое и сочное.

Приготовьте соус для маринада. Мы будем готовить маринадный соус на основе майонеза и кетчупа. Майонез сделает шашлыки сочными, а соус придаст им кислинку. Во время приготовления любого маринада следует помнить, что слишком кислый маринад сделает мясо не сочным, а наоборот, жестким. В миску добавьте кетчуп и майонез.

Всыпьте специи. Что касается специй, то их набор может быть самым разнообразным. Можно пойти в магазин и купить специи для мяса или шашлыка или приготовить их в дома. Для мяса я использую смесь прованских трав, с паприкой, кориандром, черным молотым перцем и солью.

Размешайте ингредиенты соуса до однородной консистенции.

Готовый соус выложите в миску к кусочкам свинины.

Перемешайте руками так, чтобы соус окутывал полностью кусочки мяса.

Деревянные шпажки намочите холодной водой, чтобы они не сильно пригорали и дымили. Нанижите на них мясо. Старайтесь кусочки мяса разместить на шампуре так, чтобы между ними оставалось хотя бы по 2-3 мм. свободного пространства. Это позволит ему пропечься с разных сторон.

 По желанию между кусочками мяса можно разместить кружочки репчатого лука. Форму для выпечки или противень застелите пергаментом. Промажьте растительным маслом. Выложите шампуры с шашлыками на шпажках в ряд.

Запекайте шашлыки до образования румяной корочки 30-40 минут при температуре 180С. На протяжении этого времени рекомендуется открывать духовку и приворачивать шашлыки из свинины, поливая их при этом образовавшимся соком.

Готовый шашлык в духовке из свинины на шпажках достаньте и выложите на тарелку. Приятного вам аппетита. Не забудьте к ним подать любимый соус. Особенно они хороши с томатным соусом, аджикой или кетчупом.

Шашлык в духовке из свинины. Фото

Шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото

Поделиться

Вы, наверное, удивитесь, но сегодня готовим шашлык в духовке на шпажках из свинины, рецепт с фото, как всегда, найдете под коротким описанием.

Такой шашлык можно готовить хоть когда, в независимости от времени года, не выходя из своей кухни, и никакая погода вам не помеха.

Конечно же, шашлык в духовке на шпажках, не сравнится с тем, что приготовлен на костре или в мангале, с ароматом дымка, с запахом костра, на природе. Но, если вам, уж очень, захотелось отведать шашлычка, а погода «никакая», а может, просто, нет времени выехать на природу, то сегодняшний рецепт с фото, придет вам на помощь.

А запах дымка, вам может заменить «жидкий дым», который свободно продается в супермаркетах. Просто, сбрызните чуть-чуть мясо перед тем, как поставить его в духовку.

Шашлык в духовке на шпажках, получается весьма сочным и ароматным, не смотря на то, что приготовлен в домашних условиях.

Готовое блюдо отменно сочетается с любым соусом, выбирайте на вкус:

5 секретов приготовления шашлыка в духовке на шпажках из свинины

  1. Чтобы мясо хорошо прожарилось, нанизывайте его на шпажки с небольшими отступами
  2. Деревянные шампуры, перед нанизыванием свинины, замочите в кипятке, минут на 30, чтобы они не обгорели в духовке
  3. Чтобы, шашлыки в духовке на шпажках, имели характерный запах дымка, многие хозяйки сбрызгивают мясо «жидким дымом» (но, я не рекомендую, мне кажется, что это НЕ полезно, хотя решать вам)
  4. Можно применить разовую коптильню (в продаже они есть), её прямо в духовке можно использовать
  5. Если у вас духовка «сушит», запекайте свинину в рукаве (пакете) или оберните фольгой

Мне кажется, самый аппетитный – это шашлык в духовке на шпажках из свинины, с прожилками сала (это лично мое мнение, и оно может отличаться от вашего). Блюдо получается с поджаристой корочкой, сочное, с ароматом зажаренного мяса.

Шашлык в духовке на шпажках из свинины, отличный вариант, как для торжественного стола, так и для семейных обедов.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А такой быстрый десерт, вы точно не готовили: «Творожная масса с изюмом» — пара минут вашего времени и готово — вкус…, изумительно волшебный и нежный.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить шашлык в духовке на шпажках из свинины рецепт с фото

(Посетили 2 112 раз, 1 сегодня)

Как приготовить филиппинские шашлычки из свинины барбекю — гриль не требуется — SheKnows

Шашлык из свинины, по-видимому, любимая всеми уличная еда на Филиппинах, где шашлык готовят на гриле прямо у вас на глазах. Ах, теперь мы можем только почувствовать запах дымных шашлыков…

Связанная история Рифф Марты Стюарт на рисовых лакомствах Krispies — полное обновление классики Изображение: Ровена Думлао-Джардина / SheKnows

Они выглядят неотразимо, не так ли?

Если вы хотите себе шашлык из свинины, у нас есть отличные новости: вам даже не понадобится гриль! Вы можете приготовить их на кухне на плите или в духовке.Конечно, у вас не будет дымного вкуса, который придает уголь, но не волнуйтесь: они все равно будут восхитительными.

С точки зрения аромата, основные продукты филиппинской кладовой — соевый соус, кетчуп, сахар и лимон — придают этим шашлыкам из свинины тонны аромата. Вы можете спросить себя: «Кетчуп? Почему?» Это может показаться диким, но кетчуп играет ключевую роль в маринаде, добавляя очень интересный контраст вкуса остальным ингредиентам.

Тем не менее, у нас есть один совет для вас: поскольку приготовление с использованием кетчупа оставляет липкие остатки, приготовление этих шампуров более чем одной порцией может привести к затвердеванию остатков на сковороде между партиями, и их может быть трудно счистить.Таким образом, лучший способ приготовить их, если вы делаете большую партию, — это в духовке на противне с выстланной подкладкой (и все они готовятся одновременно).

Подробнее: 14 филиппинских блюд, о которых должен знать каждый

Изображение: Ровена Думлао-Джардина / SheKnows

Шашлык из свинины, рецепт

Урожайность 10-12 шампуров

Время подготовки: 30 минут | Время бездействия: 24 часа | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 25 часов

Состав:
  • 2.2 фунта свиной лопатки, нарезанной продольно
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • Перец молотый по вкусу
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или другого масла)
  • 12 шампуров
Направление:
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты маринада, кроме оливкового масла. При необходимости отрегулируйте вкус.Отложите 1/4 стакана маринада и смешайте его с оливковым маслом. Поместите его в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  2. Поместите мясо в емкость с крышкой, затем смешайте его с оставшимся маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
  3. Когда все будет готово, выбросить маринад и нанизать мясо на шампуры.
  4. Их можно приготовить двумя способами: на плите или в духовке. Если вы готовите небольшую партию, их легче приготовить на горячей плите.Если это большая партия, лучше запекать их в духовке, нагретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 20-25 минут или до полной готовности. Во время готовки полейте их оставленным маринадом.
  5. Подавать горячим. Вы можете подавать их с простым уксусным соусом, смешав уксус, соль, сахар, перец и измельченный лук.
  6. Примечание: после приготовления кетчуп оставляет липкий осадок. Если вы используете сковородку, сделайте всего 1 порцию, потому что чем дольше кетчуп остается на сковороде, тем труднее становится.Сразу после приготовления налейте на сковороду немного воды, чтобы смягчить остатки. Если вы запекаете, выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки.

Версия этой статьи была первоначально опубликована в январе 2016 года.

BBQ Шашлык из свинины терияки | Allrecipes

Это не от мира сего хорошо! Я увеличил количество маринада вдвое на 2 фунта. свинины, но оставьте количество оливкового масла прежним и всегда используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Добавила 2 ст. каждый из коричневого сахара и рисового винного уксуса вместе с 1/4 чайной ложки.молотого имбиря. Я оставил это мариноваться на полные 24 часа. С маринадом, чем дольше, тем лучше. Соус для наметки я оставил прежним (не удваивал) и использовал 3 ст. коричневого сахара. Он красиво загустел. Я нанизал свиной сепапате из овощей и ананаса, поскольку они готовятся с разной скоростью. Это отлично пошло с «Лапшой кунжута» с этого сайта.

Это круто. Я сделал их дважды. Соус очень хороший. Изменения, улучшающие опыт кабоба: 1.Дважды замаринуйте маринад и также замаринуйте овощи 2. Сделайте шашлык только для овощей и только для мяса. Это способствует безопасному и равномерному приготовлению на гриле. 3. Я думаю, что маринад все еще хорош, если вы уменьшите количество масла (слишком жирного) и замените эту жидкость рисовым уксусом. Но это отличный хранитель! Они восхитительно пахнут и выглядят, и они прекрасно разогреваются. Я использую кусочки ананаса в банке (хотя я уверен, что свежий будет вкуснее), помидоры, красный лук, болгарский перец и портобелла. Всем понравился рис.Спасибо!

У этих кебабов был отличный вкус, и они понравились нашим гостям. Однако у них есть небольшой пинок. Если вы не любите специи, я бы сократил количество красного перца в маринаде. Кроме того, когда я впервые попробовала, соус был действительно соленым. Я ожидал, что это будет слаще, так как это называется терияки. Я добавил больше коричневого сахара, пока не получил желаемый аромат.

Я сделал это в точности так, как было сказано, и получилось довольно хорошо. Маринад был лучшей частью, у него был хороший вкус, и он был нежным, но перец чили придал ему небольшой удар.Соус был немного мягким, и у меня было достаточно соуса, чтобы покрыть кебабы, и ничего не осталось, чтобы полить их, что было нормально, потому что он уже был заправлен маринадом. Большая часть соуса приготовлена, оставляя влажные кебабы слегка ароматными. Я зажарил шашлык в духовке, и красный картофель в микроволновке были готовы всего за 10 минут.

Отлично! У меня закончился соевый соус, поэтому я использовал вчестер вместо соли и увеличил количество коричневого сахара до 2 столовых ложек. В следующий раз вместо помидоров будем использовать черешню.Также в следующий раз будем готовить лук на отдельной шпажке и варить дольше, чтобы он не стал хрустящим. В целом отличное блюдо для гриля!

Это первый обзор, который я пишу, потому что это были самые превосходные кебабы из свинины на свете !!! Мой мужчина любил их … свинина была такой нежной, что соус был превосходным (и его было много), и это было очень легко приготовить. Маринад и соус были идеальными. Единственное, что я изменил, так это то, что вместо красного лука я использовал зеленый болгарский перец (не особо заботясь о луке).Они были красивы и скупы. Буду делать снова и снова и снова !!! Спасибо !!

Это отличный рецепт. Очень вкусно и просто в приготовлении. У меня было много соуса для полировки, когда я приготовил кебабы на гриле. Я буду делать это снова! Я добавил много перца для собственного удовольствия.

Нам показалось, что это слишком солено — а я люблю соленую пищу. Я даже использовал соевый соус с низким содержанием натрия вместе с говяжьим бульоном с низким содержанием натрия. Однако я мариновал его всю ночь, а не три часа, и, возможно, это сыграло свою роль.Я также был немного разочарован, вероятно, по своей вине, потому что я не обращал внимания на ингредиенты заранее, но ожидал чего-то более похожего на барбекю, как в соусе для барбекю. «BBQ’D» Pork Teriyaki Kabobs было бы более точным названием.

Все, что я могу сказать — «ВАУ»! Самая нежная свинина, которую мы когда-либо ели. Мой муж сказал, что это одно из лучших блюд, которые он когда-либо ел, и определенно хочет его снова. (Я пропустил хлопья красного перца.)

Рецепт нежных свиных шашлыков — приготовление LSL

На главную »Основное» Рецепт нежного свиного шашлыка

отправлено Любомира 23 мая 2016

Рецепт нежных шашлыков из свинины — маринованные в вине или пиве и идеально приготовленные на гриле.Идеально подходит для летнего шашлыка.

Привет, ребята! Счастливый понедельник! Можете ли вы поверить, что до выходных в День поминовения осталось всего несколько дней!

Это означает (надеюсь) хорошую погоду, веселье и хорошую еду.

Мне не терпится разжечь гриль и приготовить шашлык из свинины!

Люди вокруг меня, кажется, помешаны на кебабах / кебабах. Я тоже.

Когда дело доходит до гриля, это одно из моих любимых блюд.

Скажу честно, не все едят овощи на вертеле, но я люблю.

Иногда я даже не пытаюсь добавить их, а просто кладу на них мясо, но для изображений я сделал это сегодня.

В детстве я довольно часто ел свинину.

Я знаю, что это не любимое мясо некоторых людей, но раньше я его любил. Теперь я не очень часто его готовлю.

Может примерно раз в 2 месяца.

Но я люблю мариновать его для кебабов.

Это мой рецепт маринада для свинины, и мне нравится, насколько они нежные и ароматные каждый раз.

Интересно то, что я пробовала делать маринад либо с белым вином (я знаю, что свинина — это красное мясо и хорошо сочетается с красным вином, но не в этом рецепте), либо с пивом.

Вкус немного отличается, но в обоих случаях получаются нежные кусочки мяса.

Не стесняйтесь попробовать в любом случае. Остальные ингредиенты в рецепте такие же, просто замените вино пивом.

Если вы ищете новый рецепт для жарки на гриле, вы можете попробовать их.

Количество порций: 4

Рецепт нежных шашлыков из свинины, замаринованных в вине или пиве и идеально обжаренных на гриле. Идеально подходит для летнего шашлыка.

  • 1 фунт свинина — (можно использовать вырезку, лопатку или вырезку), нарезать кубиками по 2,5 см
Для маринада:
  • 1/2 чашка оливковое или растительное масло
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка белое вино или пиво — (не темное пиво)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук-шалот или 1/2 желтого лука -, нарезанный
  • 2 столовая ложка свежая нарезанная петрушка
Другое:
  • 8 деревянные шпажки — замочить в воде на 30 минут (можно использовать металлические шпажки)
  • 1 желтый перец -, нарезать квадратами по 1 дюйм.
  • 1 большой лук -, нарезать кубиками
  1. В миске смешайте все ингредиенты для маринада.Добавьте свинину. Перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать не менее 1 часа или на ночь.

  2. Когда мясо будет готово на шашлык, разогрейте газовый гриль до средне-сильного огня.

  3. Наложите мясо, перец и лук на шпажки.

  4. Готовьте на гриле 4–5 минут с обеих сторон, перевернув один раз, пока мясо не станет готовым, а овощи не обугрится.

  5. Подавать

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 602 , жир: 51 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 81 мг , натрий: 652 мг , калий: 514 мг , углеводы: 7 г , сахар 1 , клетчатка : 2 г , белок: 20 г , витамин A: 505% , витамин C: 60.6% , Кальций: 37% , Железо: 2,1%

Другие рецепты на гриле

Шашлык из нежной говядины с пикантным соусом барбекю

Шашлык из лосося на гриле

Шашлык из лосося

Куриные шашлычки с капустной тушкой

Шашлык из курицы

Шашлык из креветок с песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Летняя вечеринка с национальной еврейской начинкой для хот-догов

размещено в Grilling, Mains
первоначально размещено 23 мая 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Шашлык из свинины Mojo и сладкий картофель в глазури с перцовым желе

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Шашлык из свинины «Моджо» и сладкий картофель в глазурном желе с перцем — смелые, цитрусовые и очень простые для идеального приготовления на гриле!

Страдаете от скуки на гриле в конце лета? Эти восхитительно простые шашлычки из свинины Mojo и сладкого картофеля, глазированного перцовым желе, несомненно, вернут вам ваше моджо на гриле!

Что такое моджо?

Соус Моджо используется в основном в кубинской кухне и особенно хорошо сочетается со свининой. Есть много вариантов, но большинство из них содержат чеснок, оливковое масло и сок цитрусовых — обычно кислый или горький апельсин.Иногда добавляют свежую зелень, тмин и лук.

Горький апельсин бывает сложно найти. Однако сочетание свежевыжатого сока пупка или апельсинового сока Валенсии со свежевыжатым соком лайма является отличной заменой.

Соус моджо для этого блюда служит двум целям: часть используется в качестве маринада, а оставшаяся часть позже используется в качестве соуса для макания готовых шашлыков из свинины.

Советы по поджариванию специй:

Поджаривание помогает выявить аромат молотого тмина и большинства других молотых специй.

  • Чтобы поджарить молотый тмин, поместите в сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Примерно через 30 секунд он станет достаточно ароматным, а края могут слегка подрумяниться.
  • Немедленно снимите его с огня, иначе можете сжечь. Если у вас есть больше времени, начните с цельного семени тмина, обжарьте до ароматного, остудите, затем измельчите в мельнице для специй.

Советы по маринованию шашлыков из свинины Моджо:

  • Мне нравится использовать пакеты с застежкой-молнией при мариновании мяса или птицы, потому что меньшее количество маринада покроет большую поверхность.Просто переместив пакет, любая поверхность, которая изначально не была в маринаде, погрузится в воду. Когда вы достанете белок из пакета, просто закройте его и выбросьте маринад.
  • Если вы не едите свинину, этот маринад и соус также подходят для курицы и креветок. Однако не стоит мариновать креветки дольше 30 минут, иначе они «приготовятся» в кислоте.

Сладкий картофель, глазированный перцем, — один из моих любимых способов насладиться сладким картофелем, сезон которого только начинается.Я нарезаю дольками, обжариваю, а затем глазирую смесью желе из топленого перца и яблочного уксуса. Они идеально сочетаются с этими цитрусовыми шашлыками из свинины Mojo! Они также прекрасно сочетаются с этим блюдом: свиной вырезкой по-кубински, маринованной моджо и черной фасолью.

Наслаждайтесь!

Еще больше вкусных рецептов свинины:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):


Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 2

Шашлык из свинины Mojo и сладкий картофель в глазурном желе с перцем

Шашлык из свинины «Моджо» и сладкий картофель в глазурном желе с перцем — смелые, цитрусовые и очень легкие для идеального приготовления на гриле летом!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время бездействия 1 час

Общее время 2 часа

Состав

  • Шашлык
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • ½ стакана свежевыжатого сока лайма
  • 2 луковицы белого и светло-зеленого цвета или 1 столовая ложка нарезанного красного лука
  • ¼ стакана нарезанного свежего орегано
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • 4 измельченных зубчика
  • & frac13; чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара (по вкусу)
  • 1 ½ столовой ложки молотого тмина, слегка поджаренного
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт (450 грамм) свиной вырезки
  • 2 лайма, разрезанные на четвертинки (8 шт.)
  • Веточки кинзы для украшения
  • КАРТОФЕЛЬ СЛАДКИЙ
  • 3 небольших сладких картофеля, очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки перечного желе с горкой
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Инструкции

  1. ШАШКАВЫ: смешайте первые 12 ингредиентов в кухонном комбайне или блендере; процесс до однородности.
  2. Перелейте 1 стакан в небольшую миску, чтобы оставить соус для макания. Остаток переложите в сумку на молнии.
  3. Свинину разрезать продольно на четыре полоски. Поместите в пакет с застежкой-молнией с маринадом, закройте и поставьте в холодильник на 4 часа, перевернув через 2 часа.
  4. Разогрейте гриль до средне-сильного. Нанижите четвертинки лайма на каждый из четырех шампуров, затем нарежьте полоски свинины на шпажки, а затем еще один клин лайма.
  5. Поместите шашлык на решетку, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-6 минут с каждой стороны или пока не дойдете до температуры минимум 145 градусов.
  6. Подавать с зарезервированным соусом для макания. Если соус отделился; перемешайте, чтобы смешать перед подачей на стол.
  7. Украсить свежими веточками кинзы.
  8. СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ: Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень прочной алюминиевой фольгой.
  9. Перемешать картофель с оливковым маслом, солью и черным перцем. Жарить 15 минут.
  10. Пока картофель жарится, смешайте перечное желе и уксус в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи. Нагрейте на среднем огне с шагом 15 секунд, пока он не растает и не станет однородным.
  11. Когда картофель прожарится 15 минут, переверните его и полейте глазурью. Убавьте огонь до 375 градусов.
  12. Жарьте еще 15-20 минут или пока картофель не станет мягким. После покрытия сбрызнуть излишками глазури с противня. Подавать со свиными шашлыками.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
2
Количество на приём: Калорийность: 885Общие жиры: 55 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 42 г Холестерин: 36 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 91 г Волокно: 14 г Сахар: 45 г Белки: 17 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Шашлык из свинины и овощей (30 минут), приготовленный на гриле или жареный

Наслаждайтесь этим Шашлык из свинины и овощей (с беконом!), Приготовленный на гриле или запеченный в духовке. Они НЕ требуют времени на маринование, поэтому являются легким рецептом для развлечения или быстрого ужина.

Этот рецепт спонсировали компании Collective Bias и Smithfield, и я очень рад поделиться им с вами!

Кто-нибудь может мне сказать, почему еда на вертеле всегда такая вкусная ??

Эти Овощные и свиные кебабы — мои абсолютные фавориты. И не только потому, что они готовы всего за 30 минут. (что, честно говоря, само по себе было бы достаточным аргументом в пользу продажи) .

Этот рецепт шашлыка очень простой, потому что он НЕ требует времени на маринование. Я просто использовала предварительно замаринованную свиную корейку, чтобы приготовить эти шашлыки. Я использовал Smithfield Applewood Smoked Bacon Loin Filet , потому что, ммм, BACON , но подойдет любое другое предварительно маринованное филе свиной корейки из продуктового магазина.

Это такой простой способ приготовить вкусный и ароматный шашлык. Обещаю, никто не будет жаловаться.

Связанный рецепт: Шашлык из креветок и овощей с соусом Чимичурри

Ингредиенты для этих овощных и свиных шашлыков:

Чтобы приготовить такой шашлык, просто нарежьте свиную корейку кубиками размером 1-2 дюйма и положите на шпажки с вашими любимыми овощами-гриль: цукини, грибами, болгарским перцем, луком.Добавьте нарезанный кубиками ананас, если вам нравится смешивать сладкое и соленое.

Только не забудьте замочить шампуры в воде на полчаса, если вы используете деревянные или бамбуковые шампуры вместо металлических. Это необходимо для предотвращения ожогов. Если вы не хотите, чтобы шпажки каждый раз замачивали, купите металлические здесь .

Связанный рецепт: Кебаб с курицей

Гриль или духовка?

Этот рецепт отлично подходит как на гриле, так и на гриле / запекании в духовке — в любом случае это очень быстро и вкусно.Время приготовления для обоих методов примерно одинаковое: 15-20 минут, в зависимости от размера нарезанной кубиками свиной корейки. Если вы готовите на гриле, разогрейте его примерно до 300-350F. Если вы жарите их в духовке, разогрейте духовку до 400F.

Только не забудьте перевернуть эти свиные кебабы на полпути, чтобы они равномерно приготовились и не подгорели.

Связанный рецепт: Салат из спаржи на гриле с белой фасолью

Ищете гарниры к этим шашлыкам из свинины?

Ищете более простые рецепты приготовления на гриле?

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Шашлык из свинины и овощей за 30 минут

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 4 (по 3 кебаба)

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 1 упаковка Smithfield Applewood Копченое беконное филе корейки (около 2 фунтов филе свиной корейки)
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный кубиками размером 1-2 дюйма
  • 1 маленький оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками 1-2 дюйма
  • 1 цуккини, нарезанный ломтиками 1–2 дюйма
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками 1–2 дюйма
  • 1 упаковка грибов белла по 10 унций, очистить и разрезать пополам, если они большие
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • Дополнительный гарнир: нарезанный кубиками зеленый лук
  • Если вы используете духовку, разогрейте ее до 400F.Если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде, пока готовите ингредиенты.

  • Нарежьте филе свиной корейки кубиками размером 1-2 дюйма. Старайтесь, чтобы кубики были маленькими и одинаковыми по размеру, чтобы они готовились быстро.

  • Смешайте все нарезанные кубиками овощи (от болгарского перца до грибов) в большой миске и перемешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.

  • Соберите шашлык, чередуя нарезанную кубиками свинину, различные овощи и кусочки ананаса.

  • Жарьте или жарьте кебаб примерно 15-20 минут или пока свинина полностью не приготовится до внутренней температуры 170F. Снимите с огня, дайте остыть 5 минут перед подачей на стол и украсьте нарезанным зеленым луком.

Инструкции по приготовлению на гриле:
  • Разогрейте гриль до сильного (300-350F). Подготовленные шпажки выложить на решетку, накрыть крышкой и жарить на гриле 5-10 минут. Переверните шампуры и жарьте еще 5-10 минут или пока свинина полностью не приготовится.

3

Пищевая ценность

Шашлык из свинины и овощей за 30 минут

Количество на порцию (3 шашлыка)

калорий 638 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 4 мг 0%

Калий 128 мг 4%

Углеводы 2

Углеводы 2

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 58 г 116%

Витамин A 98IU 2%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Информация о питании представлена ​​здесь просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Шашлык из свинины с кленово-горчичным соусом барбекю


Поскольку шашлык из свинины готовится очень быстро, он является отличным способом добиться дихотомии хрустящей корочки снаружи и нежности внутри, которая является отличительной чертой великолепных блюд, приготовленных на гриле. Что касается того, сколько вы должны приготовить эти шашлык, мы предпочитаем оставлять немного розового в центре; это уже не небезопасно, и если вы будете готовить их дальше, они станут сухими.Но, как всегда, выбор за вами. Просто помните, что кубики будут продолжать готовиться еще некоторое время после того, как вы снимете их с гриля, поэтому потяните их, когда они станут намного менее готовыми, чем вы хотите, когда вы их съедите.

Состав

  • 1-1 / 2 фунта свиной корейки или вырезки, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки молотого кориандра

  • Кошерная соль и свежий треснувший черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки зерновой горчицы

  • 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего орегано (по желанию)

Проезд

1.Разведите огонь в угольном гриле. Когда пламя погаснет, все угли покрыты серым пеплом, а температура будет средней (вы можете подержать руку на высоте 6 дюймов над грилем в течение 3-4 секунд), вы готовы к приготовлению. Если вы используете газовый гриль, разогрейте его на высокой температуре с закрытой крышкой в ​​течение 15 минут.

2. Смешайте свинину, масло и кориандр в большой миске, обильно посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте, чтобы вся свинина покрылась легким покрытием.

3. Наденьте свиные кусочки на шпажки так, чтобы они соприкасались, но не сжимались слишком плотно (6 или 8 на шпажку), и поставьте прямо на огонь.Готовьте, время от времени переворачивая, чтобы все стороны были хорошо обжарены, пока свинина не будет приготовлена ​​по вашему вкусу, 8-10 минут, как нам нравится, то есть слегка розового цвета. Чтобы проверить степень готовности, просто нарежьте один из шампуров.

4. Пока свинина готовится, взбейте в большой миске кленовый сироп, апельсиновый сок и горчицу.

5. Когда шпажки снимутся с гриля, положите свиные кусочки в миску, перемешайте все вместе, пока свиные кубики не будут хорошо покрыты, посыпьте орегано и подавайте с пропаренным рисом.


Рецепт говяжьего кебаба (Шашлык!)

Как получается, что два человека могут запоминать вещи так по-разному?

Если вы спросите мою маму, она ответит, что всего пару раз в жизни готовила шашлык из говядины.

Если вы спросите меня, одно из моих любимых детских воспоминаний — это кебаб (или кебаб) моей матери, приготовленный на маленьком чугунном гриле хибачи, который у моих родителей был на заднем крыльце.

Моим самым ярким воспоминанием о них было время, когда я лечился от пневмонии, ничего не ел 3 недели, и мне впервые разрешили попить бульона.И я сделал глоток, пока остальные члены семьи ели красивые, дымные, мясные, сытные, мясистые шашлыки.

Это. Было. Так. Несправедливый. Я все еще чувствую их запах. В тот момент я больше всего на свете хотел этого шашлыка. Вздох.

Забавно, какие эмоциональные связи у нас могут быть с едой, не так ли?

Видео: как приготовить шашлык из говядины

Как приготовить шашлык из говядины

Обожаю, очень люблю шашлыки из говядины.

Почему? Они веселые, они на палке.

Вы можете сделать свои собственные, именно так, как вы хотите (пожалуйста, побольше грибов). Если вы правильно замариновали мясо (несколько часов или, желательно, на ночь), это самые сочные замечательные закуски, которые вы только можете съесть.

5 советов по приготовлению лучших шашлыков из говядины

Несколько советов, которые помогут вам приготовить шашлык:

  • Мясо замариновать, чем дольше, тем лучше.
  • Используйте двойные шпажки, чтобы их было легче переворачивать.
  • Используйте бамбуковые или деревянные шпажки, чтобы стейки оставались красивыми и розовыми внутри.
  • Сохраняйте небольшое пространство между предметами (больше места, чем показано на фотографии выше, я как бы забыл об этой части, когда делал партию, изображенную на фото), чтобы пищевые грили были противостоять приготовлению на пару.
  • Самое главное, следите за ними! Проведите пальцами тест на степень готовности или, если гриль слишком горячий, постучите по мясу кончиком щипцов, чтобы посмотреть, сколько оно дает. Мясо и овощи будут продолжать готовиться, когда вы снимете их с гриля, и они будут отдыхать, так что имейте это в виду.
Элиза Бауэр

Лучший маринад для шашлыка из говядины

Ключ к этому рецепту шашлыка — маринование кусков говядины. Этот маринад представляет собой смесь:

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соевый соус
  • Красный винный уксус
  • Мед
  • Чеснок
  • имбирь
  • Черный перец

Мариновать говядину не менее 30 минут, а еще лучше — несколько часов или на ночь.

Элиза Бауэр

Что подавать с говяжьим шашлыком

Если вы готовите эти кебабы на ужин в будние дни, мы подадим их с простым зеленым салатом.Если вы собираете целую пасту для барбекю на заднем дворе, выберите классику: картофельный салат, салат из макарон или салат из трех бобов.

Еще больше вкусных рецептов шашлыка, чтобы попробовать дома!

В чем разница между шашлыками и шашлыками?

Кебабы относятся к ближневосточным блюдам, которые содержат мясо на гриле, которые иногда кладут на деревянные шпажки, но не всегда. Традиционный шашлык может состоять из рыбы, баранины или говядины, приготовленной на вертеле с овощами и / или фруктами.Их также можно приготовить на гриле без шампуров или приготовить на сковороде на плите или в духовке. Варианты со свининой обычно исключаются из-за религиозных причин в ближневосточной кулинарии.

Шашлык (или шишкабоб) — это американизированная версия шашлыка, которая обычно готовится на вертеле и может включать курицу, говядину, рыбу, свинину и / или овощи.

Советы для маринования шашлыка

  • Дайте мясу мариноваться в холодильнике не менее 30 минут, но для максимального вкуса лучше всего провести ночь.
  • Вы можете отрегулировать ингредиенты маринада в соответствии с вашими личными вкусами, например, добавить больше или меньше чеснока, использовать соевый соус с низким содержанием натрия, заменить мед коричневым сахаром или кленовым сиропом, попробовать бальзамический или яблочный уксус.

Овощи и фрукты для добавления в шашлык

Если фрукт или овощ можно нанизать на шпажку, это, вероятно, будет «шашлык»! Некоторые продукты, например картофель, можно приготовить заранее, чтобы они закончили готовку вместе с остальными шашлыками.

  • Кабачки
  • Кабачок желтый
  • Ананас
  • Помидоры
  • Кукуруза в початках
  • Тушеный молодой картофель

Сохрани это

Использование бамбуковых или деревянных шпажек вместо металлических поможет избежать пережарки стейка изнутри. Металл передает тепло, поэтому его полезно использовать для курицы или мяса, которое вы хотите готовить полностью, но не так полезно для стейка, который вы хотите приготовить на редкой или средней прожарке.

Состав маринада:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/3 стакана соевого соуса

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1/4 стакана меда

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря

  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Состав кебаба:

  • Стейк из вырезки толщиной 1,5 фунта, нарезанный кубиками по 0,5 дюйма

  • 1 крупный болгарский перец

  • 1-2 средних красных лука

  • Шампиньоны от 0,5 до 1 фунта

  1. Мариновать мясо:

    Смешайте ингредиенты маринада в миске и добавьте мясо.Накройте и охладите в холодильнике не менее 30 минут, лучше несколько часов или даже на ночь. (Черт возьми, я держал мясо в маринаде пару дней, все еще отлично.)

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  2. Замочить шампуры в воде:

    Перед приготовлением на гриле замочите деревянные или бамбуковые шпажки в воде не менее чем на 30 минут. Это поможет предотвратить их полное подгорание на гриле.

    Cambrea Bakes
  3. Нанизать мясо и овощи на шампуры:

    Нарежьте овощи кусками примерно равной ширине кусков говядины.Стараясь не уколоться, нанижите мясо и овощи на двойные бамбуковые шпажки.

    Один из способов сделать это безопасно — положить кусок, который вы пытаетесь проткнуть, на разделочную доску, а затем протолкнуть шпажки через кусок к доске.

    Превратите шашлык на гриле с помощью двойных шампуров. Если вы оставите небольшое пространство между кусочками, они будут поджариваться более равномерно.

    Покрасьте шашлыки оставшимся маринадом.

    Cambrea Bakes Cambrea Bakes Cambrea Bakes
  4. Гриль на сильном огне, прямой нагрев:

    Подготовьте гриль к сильному прямому огню.Готовьте на гриле от 8 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горячий гриль и насколько готово вы хотите мясо, время от времени переворачивая.

    Cambrea Bakes
  5. Дай отдохнуть:

    Дайте мясу постоять 5 минут перед подачей на стол.

    Cambrea Bakes
Пищевая ценность (на порцию)
477 калорий
29g жир
22 г Углеводы
34 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 477
% дневная стоимость *
29g 37%
Насыщенные жиры 8 г 40%
104 мг 35%
839 мг 36%
22 г 8%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 15 г
34 г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 48 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 828 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *