HomeРазноеСалат с картофелем и с мясом: Салат с мясом и картошкой – вкусно и очень сытно

Салат с картофелем и с мясом: Салат с мясом и картошкой – вкусно и очень сытно

Содержание

Салат с мясом и картошкой – вкусно и очень сытно

Мы уже готовы разобрать вместе с вами салаты из картошки по-корейски с мясом. Мы поможем вам и со списками продуктов, и этапами приготовления. Будет очень сочно, не менее ароматно, безумно вкусно и незабываемо!

Салат с говядиной и картошкой

 

Салат для настоящих ценителей мяса! Не странно, что говядину называют королевой. Она грубая, сочная, ароматная, сытная, насыщенная. Мы добавим еще парочку овощей и очень банально заправим блюдо маслом. Но вы попробуйте, прежде чем делать выводы.

Что понадобится:

  • 270 грамм говядины;
  • 13 томатов черри;
  • 2 средних клубня картошки;
  • 5 редисок;
  • 1 мясистый сладкий перчик;
  • 1 пучок укропа;
  • 30 мл подсолнечного масла.

Салат с говядиной и картофелем:

  1. Картофель вымыть, опустить в сотейник и залить водой.
  2. Убрать сотейник с картошкой на плиту и дождаться закипания.
  3. Как только вода закипит, через минут 10-15 можно начать проверять картофель на мягкость концом ножа.
  4. С готового картофеля слить воду, остудить его и очистить.
  5. Остывшие клубни порезать кубиками.
  6. Перец сполоснуть и разрезать пополам.
  7. Удалить семенную коробочку и перепонки.
  8. Мякоть перца порезать кубиками.
  9. Редиску вымыть, срезать хвостики и нарезать ее кубиками.
  10. Черри сполоснуть и каждый томат разрезать на четыре части.
  11. Укроп сполоснуть и мелко порубить зелень, избавившись от веток.
  12. Говядину вымыть, срезать пленки и жир.
  13. Поместить мясо в кастрюлю и залить водой, убрать на плиту.
  14. С момента закипания варить мясо около часа, снимая пену в процессе варки.
  15. Готовую говядину остудить в бульоне, затем измельчить кубиками.
  16. Соединить говядину, картофель, перец, укроп, редиску и черри.
  17. Салат по вкусу посолить и дать черного перца, заправить маслом и можно кушать.

Совет: вместе с укропом или вместо него в салат может идти петрушка, базилик, розмарин, молодой лук и прочая зелень. Это только разнообразит вкус и вид блюда.

Салат с картошкой и мясо

 

Очень насыщенный и сытный картофельный салат. Блюда в таком стиле обычно называют немецкими, ведь именно они любят настолько сытно и вкусно поесть. Советуем насладиться немецкой кухней хотя бы на протяжении нескольких минут.

Что понадобится:

  • 2 клубня картофеля;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 2 соленых огурчика;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 2 свежих огурца;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 1 мясистый сладкий перец;
  • 60 мл кунжутного масла;
  • 320 грамм свинины.

Как собрать салат:

  1. Картошку вымыть, опустить в кастрюлю и отправить на газ.
  2. Сварить картофель в мундире до полной готовности.
  3. Далее воду слить, остудить корнеплоды и очистить.
  4. Картофель разрезать вдоль на две части.
  5. Огурчики порезать брусочками, предварительно удалив оба конца.
  6. Молодой лук вымыть, мелко порубить его.
  7. Свинину хорошо промыть проточной водой, обсушить сухими салфетками.
  8. Избавить мясо от пленок и жира, если такое имеется.
  9. Мясо посолить и натереть черным перцем.
  10. Разогреть сковороду с кунжутным маслом и выложить туда мясо, обжарить его со всех сторон до румяной корочки.
  11. Затем накрыть свинину крышкой и тушить около тридцати минут, периодически переворачивая ее, чтобы равномерно приготовить.
  12. Готовое мясо остудить, выложив на салфетку, затем порезать полосками.
  13. Соединить соевый соус с подсолнечным маслом.
  14. В салатнике смешать картофель, свинину, лук, оба вида огурцов и залить все заправкой.
  15. Салат готов к употреблению, его можно есть и теплым, и холодным.

Совет: в этот салат вместо масла можно добавить домашний майонез. Но для этого придется уделить немного больше времени и сил. Вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Масло стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить лить масло. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

Картофельный салат с беконом

 

Воистину мясной, горячий, насыщенный картофельный салат. Он способен заменить не только суп, а оба блюда сразу (имеется ввиду и суп и второе), он способен закончиться в считанные минуты и способен возвращаться на ваш стол снова и снова.

Что понадобится:

  • 420 грамм картошки;
  • 15 грамм коричневого сахара;
  • 2 головки лука;
  • 60 мл винного уксуса;
  • 120 грамм бекона;
  • 5 веток петрушки;
  • 170 грамм баранины;
  • 6 корнишонов.

Приготовление салата:

  1. Картофель для этого салата лучше взять овальной, продолговатой формы, вымыть его и обсушить.
  2. Далее картошку очистить и порезать дольками. Так, будто вы режете томаты в салат или еще проще – готовите картошку по-деревенски.
  3. Картошку промыть от крахмала, слив первую воду.
  4. Далее картошку снова залить водой и убрать на газ.
  5. Довести картофель до кипения и варить двенадцать минут, а затем слить на дуршлаг.
  6. Бекон нарезать тончайшими слайсами, а прощу сразу купить нарезанный.
  7. Выложить его в сухую сковороду и ждать, пока он даст масло.
  8. За это время вымыть баранину, порезать ее достаточно крупными кусочками.
  9. Лук очистить от кожуры и срезать ненужные корни.
  10. Головки лука вымыть и порезать полукольцами.
  11. Петрушку сполоснуть и мелко порубить ее зелень, без веток.
  12. Корнишоны порезать тоненькими колечками.
  13. Когда бекон превратится в чипсы, вытащить его на салфетки.
  14. В масло всыпать баранину и лук.
  15. Мешать, тушить, обжаривать массу до полной готовности.
  16. Когда мясо уже будет готово, всыпать сахар, петрушку и влить уксус.
  17. Тушить содержимое до испарения уксуса.
  18. Добавить картофель, перемешать все и снимать с огня.
  19. Остывший бекон покрошить пальцами в крошку.
  20. Когда картофель намного остыл, добавить корнишоны, посыпать все беконом, перемешать и подавать.

Совет: можно использовать в салат красный лук или же обычный репчатый. Мы же взяли белый, так как он намного слаще и не горчит.

С грибами

 

Вот когда грибы соединяют с мясом, получают то, чего ожидают: невероятно вкусно, божественно ароматно. Яйца, грибы, овощи, мясо, картофель. И это еще далеко не полный список необходимых компонентов.

Что понадобится:

  • 4 картошки;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 3 томата;
  • 1 пучок молодого лука;
  • 40 грамм пряных трав;
  • 4 куриных яйца;
  • 220 грамм грибов;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 1 утиная грудка.

Как приготовить салат:

  1. Грибочкам очистить шляпки и ножки, порезать каждый на кубики.
  2. Разогреть на сковородке масло, всыпать грибы и обжаривать их до румяности со всех сторон.
  3. Добавить соли и черного перца. Выложить грибы в холодную емкость.
  4. Томаты вымыть и обсушить их.
  5. Каждый плод порезать на кубики.
  6. Картофель вымыть и опустить в сотейник с водой.
  7. Убрать его на плиту и варить до полной готовности.
  8. Готовую картошку очистить и порезать кубиками.
  9. Огурцы порезать кубиками.
  10. Утиную грудку вымыть, не срезая кожу.
  11. Разогреть сухую сковороду и выложить туда грудку кожей вниз.
  12. Когда кожа подрумянится и даст свой жир, перевернуть грудку и обжарить до румяности и другую сторону.
  13. Румяную утку выложить в форму и отправить в еще разогретый духовой шкаф.
  14. Запекать двадцать минут, перевернув раз в середине приготовления и полив выделившимся жиром.
  15. Готовую грудку вынуть, снять кожу и порезать ее кубиками.
  16. Зеленый лук сполоснуть и мелко порубить.
  17. Яйца вымыть и отварить на протяжении пятнадцати минут до твердой серединки в кипящей воде.
  18. Затем остудить их, очистить и порезать каждое на кубики.
  19. Лук соединить с грибами, картофелем, огурцами и уткой в салатнике.
  20. Добавить к ним соли и перца, заправить маслом.
  21. Все перемешать. Салат готов.

С курицей

 

Сочная курочка способна сделать любое блюдо еще вкуснее, еще ароматнее. Салат из картошки будет ярким, необычным и, как всегда, очень вкусным. Присоединяйтесь к нам, это нельзя пропустить!

Что понадобится:

  • 850 грамм желтой картошки;
  • 5 грамм сладкой молотой паприки;
  • 1 большой соленый огурец;
  • 15 мл горчицы;
  • 6 куриных яиц;
  • 180 мл майонеза;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 1 куриное филе.

Последовательность действий:

  1. Картошку вымыть.
  2. Залить картошку водой, посолить и отваривать ее до полной готовности. Далее остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Майонез смешать с горчицей и сыром, добавить соли, черного перца и перемешать.
  5. Сельдерей вымыть и очистить, порезать колечками.
  6. Огурец порезать маленькими кубиками.
  7. Лук очистить от кожуры, срезать корни и мелко его порубить.
  8. Сельдерей, лук и огурец добавить в соус, хорошо перемешать.
  9. Яйца вымыть и отварить на протяжении пятнадцати минут до твердой серединки в кипящей воде.
  10. Затем остудить их, очистить и порезать их кубиками.
  11. Куриное филе вымыть, срезать жир и пленки, поместить его в воду и отварить до готовности на протяжении тридцати минут.
  12. Далее мясо еще в теплом состоянии порезать кубиками.
  13. Соединить еще теплое филе, картошку, яйца и заправить их готовым соусом.
  14. Орехи немного измельчить.
  15. Салат перемешать, посыпать паприкой и орехами, подавать через пару часов.

Салат с беконом и картофелем – это всегда сытно, это вкусно и необычно, ведь очень похоже на горячее блюдо. Вкуснее подавать салаты с картошкой и яйцом теплыми или горячими, но и остывшие они ни с чем несравнимы.

салат с картофелем и мясом

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff. sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат из сырой картошки

Картофель

Так же, как и баклажаны, помидоры и даже табак, картофель относится к роду пасленовых, которых объединяют похожие мохнатые стебли, одинаковые цветки и ядовитые ягоды. У картофеля в пищу используют только плоды, которые богаты углеводами и крахмалом. Родиной картофеля является Южная Америка, где до сих пор можно встретить дикий картофель. Венгерские селекционеры вывели такой сорт картофеля, в котором белка оказалось больше чем крахмала. Именно поэтому по своим питательным свойствам он ничем не уступает говядине.

2 килограмма
Свинина

Основным из употребляемых в пищу видов мяса в большинстве стран мира является свинина. Ее используют для приготовления супов, вторых блюд, ее коптят, вялят, солят и консервируют. Существует огромное количество сортов свинины, которые различают по породе животного, его возраста, по объему содержащегося в нем жира и так далее. От мяса других животных свинина отличается более светлым цветом и большим содержанием жировой прослойки. Подкожный жир или сало, или шпик используют как отдельный продукт для приготовления различных блюд, так и в совокупности с мясом и другими продуктами.

500 грамм
Чеснок

Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица.

10 зубчиков
Соевый соус

Соевый соус — это одна из древнейших азиатских приправ, получаемая в результате брожения бобов. Предварительно разваренные соевые бобы смешиваются с пшеничной или ячменной мукой и подвергаются процессу брожения. При выборе соевого соуса обращайте свое внимание на метод производства, только при условии «естественного брожения» соевый соус будет полезен для вашего организма. Правильный соевый соус может заменить сразу и соль, и масло, и майонез, и кетчуп.

200 миллилитров
Уксус

6%

Уксус — это бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом, получаемая в результате синтеза уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Уксус бывает натуральный и синтетический. Натуральный уксус — это яблочные и винные сорта, а синтетический — это уксусная эссенция, которую разводят водой до получения 6% или 9% раствора и называют столовым уксусом.

1 столовая ложка
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

70 миллилитров
Соль

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Перец чили

Во многих тропических странах острый перец, или чили, добавляют во все яства и не начинают трапезу без жгучего перчика,  его кладут абсолютно во все блюда, начиная от каш и заканчивая десертами. Дело в том, что острый перец — это высокоэффективное натуральное антибактериальное средство. В Мексике выращивается и употребляется более 140 сортов перца чили, а национальный суп с чили Ладен является отличным средством против похмелья. Чили улучшает процессы метаболизма.

по вкусу
Вода

Вода — это одна из основных потребностей человека. В среднем на всю жизнь человеку необходимо 35 тонн питьевой воды. Вода выполняет функции доставки по клеткам организма всех питательных веществ и витаминов и последующий отвод продуктов жизнедеятельности, участия в процессах дыхания и терморегуляции. более того, в среднем на 60% мы состоим из воды. Именно поэтому рекомендуется употреблять около 2 литров воды ежедневно. Экономический факт. Если в доме течет кран, то струйка всего в иголку толщиной способна вынести 840 литров в день.

20 литров

Салат с мясом и картошкой

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

2

Салат с мясом и картошкой — наверное, один из самых популярных салатов в России. Все самые простые и привычные ингредиенты, пару часиков времени, хорошее настроение — и ваш салат готов! Блюдо получается очень нежное и вкусное! Готовьте с удовольствием!

Приготовление Салата с мясом и картошкой:

Вот такой вкусный и аппетитный салат с мясом и картошкой у нас получается. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Салат с копчёным мясом и картофелем.

Вкуснятина. | На кухне

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня приготовим вкуснейший салат из картофеля и копченого окорочка. Конечно, рецепт не назовешь диетическим или легким салатом, но иногда себя можно побаловать чем-то не совсем полезным, ведь все мы знаем, что копчености содержат всякие там вредные вещества и употреблять их в больших количествах не рекомендуется. Но мы же не будем ими объедаться, а лишь чуточку побалуем себя вкуснятиной, как говорят хочется это хуже, чем болит. Представьте только, отваренный в мундирах картофель, потертый на терку, сверху слой копченого мяса, сыр, майонез, яйца в крутую, соленный огурчик, как можно отказать себе в такой вкуснятине. Нет, сегодня точно приготовлю такой салат. Держите рецепт и не заморачивайтесь на тему вреда копчёностей, в салате их не так уж и много, да и обжираться мы не собираемся, ведь все полезно в меру, даже яды в умеренных дозах спасают жизни. Ладно хватит лирики, окунемся немного в чревоугодничество, ха-ха.
Ингредиенты:
Копченые окорочка – 2шт.
Картофель, отваренный в мундире – 4шт. средних картошин.
Яйца отваренные в крутую – 4шт.
Огурцы средние маринованные – 6шт.
Сыр твердый – 150гр.
Лук салатный – 1шт. средний.
Майонез.
Соль.
Перец.

Подготовим все продукты для дальнейшего использования. Для этого огурчики режем небольшой соломкой, лук режем тоненькими полукольцами, с окорочков обдираем мясо и режем небольшими кубиками, а очищенный картофель, сыр, яйца трем на крупную терку.

Берем большое, красивое блюдо и выкладываем наши подготовленные ингредиенты слоями. Первый слой — это картофель, натертую картошку высыпаем на блюдо и разравниваем по поверхности. Второй слой – это копченое мясо, его также ссыпаем на блюдо и распределяем равномерно по картофелю, смазываем тонким слоем майонеза, если майонез в пачке, то можно отрезать уголок упаковки и полить сеточкой, очень удобно. Третий слой – это лук, также как и предыдущие слоя, этот слой разравниваем по поверхности. Четвертый слой – это яйца, все тоже самое высыпаем, разравниваем и смазываем майонезом, кстати вы заметили, что первый слой мы не смазывали майонезом, потому что мясо и так жирноватое само по себе. Пятый слой – это соленные огурцы, их тоже смазываем майонезом. И последний слой – это натертый сыр, его высыпаем на наш уже сформировавшийся слоеный салатик и равномерно распределяем по поверхности. В принципе все, украшаем наш салатик огурчиками, можно зеленью, а вообще украшать можно, как только вам захочется, все зависит от вашего воображения. Вот так у меня получилось.

Салатик жирный, питательный, содержит много белков. Не переедайте, потому что очень вкусно, держите себя в руках.😉

Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь рецептом в соцсетях и радуйте своих близких и гостей вкуснейшим салатом. Рецепт описан подробно, пошагово и для удобства сопровождается фото, трудностей в приготовлении не должно возникнуть. Но если вдруг что-то не ясно, пишите в комментариях. На этом все, до новых встреч, приятного вам аппетита.

https://ssmakk.blogspot.com/2019/11/salat-s-kopchyonym-myasom-i-kartofelem.html

Рецепт: Хе из картошки с мясом

Ингредиенты:
картофель — 13 шт.;
чеснок — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — 3 ст. ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
уксус 9% — 1 ст. ложка и 1 ч. ложка;
мясо (свинина) — 300 — 400 гр.;
морковь — 4 шт.

Этот рецепт, я помню еще с советского времени. Его часто готовила моя мама (любитель остренького), соответственно привила эту любовь и мне!:) А я в свою очередь хочу поделиться им с вами, возможно этот рецепт завоюет еще больше поклонников!:)
Сразу хочу сказать, что в этом салате количество ингредиентов вы можете определять на свое усмотрение (готовите ли вы только для себя или на целую компанию)! То количество, которое я указала в перечне ингредиентов и в дальнейшем описании процесса приготовления, готовилось на девичник — получилась целая кастрюля — 5 литров!:)
Время приготовления такого объема от 40 минут до 1 часа.


Начнем приготовление!
Очищаем от кожицы картофель и морковь.


Далее нам необходимо вскипятить 3 литра воды, а затем в кипящую воду влить столовую ложку 9% уксуса.


Так как объем воды большой, для закипания потребуется определенное время. Вот мы им и воспользуемся, натирая картофель, морковь, а возможно и мясо успеете за это время порезать!
Первым делом натираем квадратной соломкой картофель. У меня для этой процедуры имеется специальная терка приобретенная, когда то мамой — в советские времена!:)) Но сейчас на рынке огромное разнообразие комбайнов и универсальных терок, думаю проблем с натиранием квадратной соломки у вас не возникнет!


После того, как натерли картофель, необходимо его хорошо ополоснуть в дуршлаге под струей холодной воды, для того, что бы смыть излишний крахмал, который обильной пеной может вылиться из кастрюли при закипании.


Так как количество картофеля для салата у меня было большое и натирала, я его вручную, времени у меня ушло не мало — вода успела закипеть! Поэтому натирать морковь и резать мясо, я буду позже.
После того, как я ополоснула натертый картофель, я сразу выложила его в кипящую воду. ВНИМАНИЕ!!! Варить нашу соломку НЕЛЬЗЯ, — нужно ее довести только ДО КИПЕНИЯ!! Она должна быть полусырая. Если после закипания продолжите варить — ваша соломка превратится в кашу…


Пока картофельная соломка доходит до кипения, мне нужно успеть натереть морковь и нарезать мясо.
Морковь натираем на крупной терке!


Берем кусок свинины (я предпочитаю для этого салата по-жирнее), тогда и салат получится по-сочнее.

И нарезаем произвольно средними кусочками (не нарезайте крупно — не прожарится и не мельчите — свинина хорошо уменьшается в размере при жарке). Хороший вариант нарезать замороженное мясо соломкой и обжарить!

Вот и закипела моя натертая картофельная соломка!


Сразу выкладываю ее в дуршлаг и снова споласкиваю, только уже немножко. Даем воде стечь и возвращаем соломку обратно в кастрюлю, которую естественно уже убрали с плиты.

Ставим на плиту сковородочку, вливаем подсолнечное маслице, что бы покрыло дно сковородочки и обжариваем нарезанное мясо минут 15.

Когда мясо приобретет вот такой красивый цвет, пробуем вилочкой (кусочек должен хорошо жеваться). Следите, что бы кусочки мяса не пережарились, иначе превратятся в сухарики!

Затем красиво обжаренные и сочные кусочки выкладываем в кастрюлю к картофельной соломке.

А в сковородочку после мяса выкладываем и обжариваем натертую морковь, предварительно добавив на дно сковородочки немного подсолнечного масла. Жарим минут 10.

Пока морковь жарится — солим, перчим по вкусу уже подготовленную картофельную соломку с обжаренным мясом.

Очищаем дольки чеснока. И пропускаем в кастрюлю к мясу и картофельной соломке, через прибор для давления чеснока или натираем на мелкой терке.

Следим за морковкой. Как только приобретет красивый золотистый цвет — выкладываем ее в кастрюлю ко всем уже подготовленным ингредиентам! А в сковородочку наливаем чайную ложечку уксуса 9% и разбавляем 0,5 стакана кипяченой воды. Ополаскиваем этой водичкой с уксусом сковородочку и выливаем в кастрюлю с уже готовыми ингредиентами, для того, что бы салат был сочным.

Когда все ингредиенты готовы и добавлены в кастрюлю к картофельной соломке — тщательно перемешиваем и даем настояться минут 30. Если вы не сильно торопитесь употребить салатик, можно настоять его по-дольше — будет намного вкуснее!:)

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Салат из фарша с картофелем

Салат из фарша это поистине мужской сытный салат с мясным фаршем и картофелем, заправленный майонезом. Готовить такой салат с фаршем очень легко и быстро. Лучше всего для такого салата использовать нежирный фарш.

 

Состав:

  • Фарш (говядина или телятина) — 300 г
  • Картофель – 4-5 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт (желательно красный или желтый)
  • Зелень (укроп, кинза или петрушка) – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире и оставьте его остывать, что бы легко было чистить. Яйца сварите вкрутую и остудите в емкости с холодной водой. Почистите картофель и яйца.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите фарш. Обжарьте фарш сначала на большом огне до приобретения им белого цвета. А затем протушите фарш на медленном огне под закрытой крышкой  в течение 10-15 мин.

Оставьте фарш остывать, а в это время нарежьте все остальные ингредиенты. Сначала нарежьте картофель кубиками.

Следом порубите кубиками яйца.

Затем помойте и очистите от семян перец. Нарежьте его мелкими кубиками.

Лук почистите, нарежьте кубиками и промойте под холодной водой, чтобы он не был злым. Лучше всего использовать красный лук, так салат будет привлекательней и аппетитней.

Следом выложите в салатницу остывший фарш.

Добавьте соль, перец и майонез. Если у Вас есть зелень, то добавьте ее. Я добавила кинзы, что придало особенный вкус салату. Тщательно перемешайте салат.

Салат из фарша готов, можно подавать его к столу сразу. Такой салат с фаршем может заменить полноценный ужин.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Рецепт салата из стейка и картофеля | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 1/4 фунта мелкого картофеля с красной кожицей, разрезанного на четвертинки

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 столовые ложки соуса для стейка

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 чайные ложки дижонской горчицы

1,5 фунта стейка из вырезки без костей (толщиной около 1 дюйма)

2 сердечка из салата ромэн, порванные

1 большой помидор из бифштекса, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками

1/4 стакана нарезанного свежего чеснока, плюс еще для посыпки

1/2 стакана покрошенного голубого сыра

Горячий стейк и картофельный салат

Мы пробовали это вчера вечером.УХ ТЫ! Вместе вкусы были ОТЛИЧНЫМИ! Я все же сделала больше нарядов — нам многое нравится, и, как написано, хватит на одного человека. Я сварила молодой картофель в пакете для варки крабов / креветок Затараина, чтобы добавить немного лишней молнии — получилось очень вкусно! Мой муж тоже хотел добавить красный лук, мы тоже это сделали. Мы будем делать это снова — возможно, каждые две недели или около того. Нам очень понравилось! Я бы порекомендовал это другим!

Когда я сказала своему мужу, что делаю это на ужин, он с отвращением закатил глаза.Мальчик был неправ! Мы оба любили его … такой ароматный. Я собираюсь сделать это снова на следующей неделе для компании. Фрэнк ты гений !!!!!

Это был отличный салат. Вы должны знать, что заправка хороша, но, как написано, хватит на одну порцию, а не на четыре. По крайней мере, если вы хотите попробовать! Так что, не считая того, что я сделал больше одежды, я сделал это так, как было написано, и нам это очень понравилось.

Заправка к этому салату просто божественная! Я мог есть это буквально каждый день.Отличный салат и спасибо за публикацию!

Просто, но потрясающе …. Попробуйте также Shrimp.

сделал это впервые несколько месяцев назад великолепно! Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что приготовили больше заправки, как было предложено. Всем это нравится. Вкусы / текстуры / и температуры хорошо сочетались. Муж и подросток были настроены скептически, но оба получили удовольствие. Буду держать в моем проверенном и верном списке будних ночей.

Диета моей девушки подтолкнула меня к этому рецепту. Ей это очень понравилось.У меня не было лука-шалота, поэтому я использовал 3 части измельченного лука на 1 часть измельченного чеснока и использовал майоран вместо эстрагона, потому что у меня не было эстрагона. Я был обеспокоен, что ей может не понравиться эта повязка из-за ее отвращения к горчице, но я немного отрезала ее, и она даже не знала, что она там есть. Другие рецензенты сказали, что в опубликованных измерениях заправки была указана только одна порция вместо четырех … Я согласен, что на мой вкус это едва ли одна порция. Спасибо, Фрэнк … Я сделал много пирожных с маленькой леди на этом!

Идеальный рецепт.Пришлось удвоить повязку. Мои дети сходили с ума по этому поводу.

Ням! Быстро, просто и вкусно. Мы добавили немного феты, которая стала превосходной смесью вкусов салата. Такие салаты я называю «Man Salads» — и моему мужу он определенно понравился!

Это ваш основной салат заправленный винегретом с картофелем и стейком, нарезанным сверху. 5 звезд за презентацию, так как это выглядело красиво. Это хорошая еда, но очень простая.

Салат со стейком и картофелем

Стивен Деврис

Этот салат из стейка и картофеля — легкий и ароматный способ насладиться красным мясом весной и летом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 фунт. мелкий молодой картофель, разрезанный пополам

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Шампанское Винегрет

2 чайная ложкарапсовое масло

1 1/4 фунт. Стейк из Нью-Йорка

4 c. руккола

2 c. рваный кресс-салат

2 лук, нарезанный

1/4 c.рваный свежий укроп

3 унция. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)

1 фунт. мелкий молодой картофель, разрезанный пополам

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Шампанское Винегрет

2 чайная ложкарапсовое масло

1 1/4 фунт. Стейк из Нью-Йорка

4 c. руккола

2 c. рваный кресс-салат

2 лук, нарезанный

1/4 c.рваный свежий укроп

3 унция. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой на 2 дюйма.Накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь и варить до мягкости 8–10 минут. Слейте воду и перемешайте с стакана винегрета в миске. Дайте настояться, время от времени помешивая, пока повязка не впитается.
  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте при частичном накрытии, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F (средне-прожаренная), по 5-7 минут на каждую сторону или до желаемой степени готовности. Переложите на тарелку и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
  3. Добавьте к картофелю рукколу, кресс-салат, зеленый лук, укроп и оставшийся винегрет; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
  4. Подавать со стейком, посыпав козьим сыром.
  5. Чтобы приготовить винегрет из шампанского, взбейте вместе ¼ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки шампанского уксуса, 1 ½ чайной ложки цельнозерновой дижонской горчицы, 1 измельченный небольшой зубчик чеснока и ¾ чайной ложки сахара. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Что есть с картофельным салатом (12 неотразимых сторон)

Будь то пикник в интимной обстановке или полноценная вечеринка на заднем дворе, вкусный и сливочный картофельный салат просто необходим.

Невозможно назвать это застольем без этого сочного и сочного угощения из картофеля.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Неважно, делаете ли вы классический американский вариант, или греческий, с оливковым маслом и лимонным соком, или китайский, с соевым соусом и уксусом.

Черт возьми, вы даже можете использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля! Картофельный салат всегда будет хитом.

Это универсальное блюдо, сытное, восхитительное, прекрасно сочетается практически с любым закуской или гарниром.

Хотите, чтобы ваш следующий кулинарный ужин обязательно понравился? Все просто — просто подавайте картофельный салат с любой или со всеми этими фантастическими гарнирами!

1.Гамбургеры

Гамбургеры — одна из первых вещей, которые приходят в голову, когда вы думаете о вечеринках на заднем дворе.

В конце концов, кто откажется от сочного и мясного котлета из говядины, зажаренного между поджаренными булочками?

Вы знаете, что делает гамбургеры еще более феноменальными? Порция охлажденного картофельного салата на стороне!

Хотя оба блюда наполнены таким ароматом, каким-то образом они все равно работают!

Сливочный картофель дополняет пикантный бургер.Это брак, заключенный на небесах.

2. Цыпленок

Неважно, жареная она, жареная или приготовленная на гриле, курица прекрасно сочетается с картофельным салатом.

В курице и картофеле есть что-то такое, что делает их вместе прекрасными.

Только представьте себе хрустящую снаружи, сочную внутри курицу с горячим и сытным картофельным салатом. Кто может на это отказать? Я точно не могу!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

3. Стейк

Стейк — не самое доступное мясо, поэтому его нужно сочетать с чем-нибудь сытным и вкусным. Картофельный салат идеально подходит для этих целей.

С картофельным салатом на стороне вы можете устроить модную вечеринку на заднем дворе, не прожигая дыры в кармане.

4. Bratwurst

Bratwurst всегда популярны на вечеринках на заднем дворе, и не зря. Они просто восхитительны, особенно если их опустить в различные приправы.

Но что делает их вкуснее, так это если есть их с картофельным салатом.Пикантные колбасы в паре со сливочным картофельным салатом — это настоящая свадьба.

5. Ребрышки барбекю

Ребра — мои самые любимые блюда из всех закусок. От одной мысли о сладких и соленых сочных ребрышках у меня текут слюни.

Но знаете, от чего у меня слюнки текут еще сильнее? Сочетание этого прекрасного зверя с охлажденным картофельным салатом.

Картофель придает блюду кремообразную составляющую. И мне просто нравится, как картофель пропитывается восхитительным соусом для барбекю!

Плюс контраст горячих ребрышек и холодной картошки? Это идеальное сочетание.

6. Запеченная ветчина

Ветчина обладает отчетливыми сладкими и дымными нотками, которые напоминают причудливое мясное ассорти. Нет ничего плохого в том, чтобы жевать ветчину самостоятельно, но она не совсем сытная, не так ли?

Вот тут-то на сцену выходит хрустящий и сливочный картофельный салат. Вместе они образуют вкусную и сытную еду.

7. Рыба на гриле

Хотя свинина, говядина и курица обычно используются на вечеринках на заднем дворе, давайте не будем забывать о морепродуктах. Жареная рыба тоже заслуживает внимания!

Будь то тилапия, лосось, палтус или форель, рыба станет отличным блюдом на вечеринке.

Картофельный салат отлично сочетается с любой рыбой, тем более что у него более тонкий вкус, чем у других видов мяса.

8. Креветки на гриле

Еще один морепродукт, который прекрасно сочетается с картофельным салатом, — это креветки на гриле. Пухлые и сочные креветки обладают таким чистым вкусом, что отлично сочетаются со сливочной стороной.

9. Запеченная фасоль

Помимо основных блюд, есть множество гарниров, которые также хорошо сочетаются с картофельным салатом.

Вам нужны ароматы, которые будут дополнять, а не противоречить друг другу.Для меня одна из лучших сторон — это запеченная фасоль!

Мне особенно нравится подавать картофельный салат со сладкой и острой запеченной фасолью, потому что ароматизаторы отлично справляются с тем, чтобы смягчить сливочность картофеля.

10. Початки кукурузы

Кукуруза в початках — это обязательное место на каждом ужине! Это освежает, вкусно и так весело поесть!

Его хрусткость также хорошо сочетается с нежным картофельным салатом. Когда вы едите салат из кукурузы и картофеля вместе, вы также получаете прекрасный контраст сладкого и сливочного.

Жарите ли вы кукурузу на гриле или просто варите ее, не забудьте намазать ее большим количеством масла! Немного соли и перца тоже не повредит.

11. Коулслоу

Еще один мой любимый гарнир — это всегда вкусный салат из капусты. Мне просто нравится, как его яркие цвета наполняют мою тарелку!

А аромат? Будь то сладкое блюдо на основе майонеза или острый винегрет, салат из капусты и картофеля — отличное сочетание.

Иногда мне даже не нужно закуски, чтобы пойти с ними! Мне этих двоих более чем достаточно.

Хотя салат из капусты уже достаточно красочный с контрастом зеленой капусты и оранжевой моркови, вы можете добавить ему яркости, добавив немного красной капусты.

12. Десерт

И, наконец, на десерт нет ничего лучше сладкого освежающего ломтика арбуза в завершение трапезы.

Вы можете даже приготовить арбуз на гриле, чтобы еще больше подчеркнуть его сладость! Я предпочитаю арбуз охлажденным, поэтому ем его прямо из холодильника. Идеально для лета.

Салат с копченой грудинкой и картофелем #BestAngusBeef

Этот пост спонсируется брендом Certified Angus Beef® в связи с кампанией в социальных сетях, проводимой компанией Sunday Supper LLC. Все мнения мои собственные.

Салат из копченой грудинки с картофелем — это нежная копченая говядина, картофель, хрустящий редис и ярко-зеленый лук, посыпанный дымно-сладким горчичным винегретом.
Лето — это выход на улицу. Я так люблю лето, что ненавижу заходить в дом.Даже приготовление пищи приобретает другую атмосферу.
Несколько лет назад я открыл для себя удовольствие от жарки на гриле. Да, я поздно разжигаю гриль. Я отдаю должное поварам ресторана Certified Angus Beef® за то, что они вдохновили меня попробовать.

Если вы гриль, вы полностью понимаете, что я имею в виду. Первый стейк шипел на гриле, и я пошел ва-банк!
С тех пор я приготовил на гриле много стейков, гамбургеров, курицы, шашлыка, овощей и фруктов. Приготовление на гриле добавляет аромат, который вы контролируете.Маринады и растирки улучшают качество мяса и добавляют к углю. Так хорошо!

Другой способ — добавить в огонь немного дров. Нежный дым придает мясу тонкий аромат. Разные породы дерева обладают разными вкусами. Популярные сорта — гикори, мескит, яблоня и вишня.
Мне понравился вкус копченостей. Я был готов к следующему шагу. Купил переносной курильщик.

1887500487979225

Признаюсь, я новичок в копчении мяса. Есть несколько правил для создания «кольца дыма», которое представляет собой покрытие, образованное дымом, проникающим через внешнюю корку мяса.


Вот видео от бренда Certified Angus Beef® , в котором объясняется этот процесс.

Вот почему вы удаляете кость перед копчением грудинки.

Копченая грудинка — это идеальная копченая говядина. Вы можете нарезать его для бутербродов или шинковать для барбекю.
Конечно, из него также получается отличный салат.


Салат с копченой грудинкой и картофелем

Салат с копченой грудинкой и картофелем

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной кубиками копченой говяжьей грудинки (около 2 фунтов)
  • 4 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля (около 6 средних картофелин)
  • 1/2 стакана редиса, нарезанного ломтиками
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки
  • 1 кочан листового салата, по желанию
  • Повязка

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 3 чайные ложки гранулированного меда
  • 1/4 чайной ложки копченой соли

Инструкции

  • Положите копченую говядину, картофель, редис, петрушку и лук в большую миску.
  • Взбейте масло, лимонный сок, горчицу, мед и копченую соль. Полить смесью говядины и овощей. Перемешайте, чтобы покрыть.
  • Подавать отдельно или на подушке из салата.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/smoked-brisket-potato-salad/
Посетите веб-сайт бренда Certified Angus Beef® для получения дополнительных советов, обучающих видео и рецептов.

Следите за брендом Certified Angus Beef® в социальных сетях, чтобы узнавать новости, конкурсы, рецепты и многое другое, включая прямые трансляции событий в Facebook!
Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter.

Присоединяйтесь к беседе с другими энтузиастами говядины и рецептов и получайте полезные советы и рекомендации в группе Certified Angus Beef ® Kitchen на Facebook.
Увидимся!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат из стейка и картофеля с заправкой из обжаренного чеснока

Салат из стейка и картофеля с заправкой из жареного чеснока — Салат из стейков, который получат даже плотоядные животные с жареным картофелем и сливочно-чесночной заправкой.

Сегодня утром я серьезно порезал себе кончик пальца, и мне очень трудно печатать, так что это будет коротко. Всегда кончик моего пальца на руке, которой я пишу. Гррр….

Этот салат вдохновлен тем, что я видела, как Нэнси Фуллер готовила на ее шоу «Правила фермерского дома». Я не смотрю телевизор в течение дня, но если он включен, то всегда в сети Food Network. Я люблю смотреть, как люди готовят. И у меня всегда появляются новые идеи или меня вдохновляет то, что я видел на шоу.Прямо как этот салат.

У Нэнси не было стейка, и она бросила салат так, что картофель и салат были покрыты заправкой. Но это выглядело так хорошо, что сразу после просмотра шоу я пошел в магазин, купил ингредиенты и приготовил их на ужин. Съездить в продуктовый магазин стоило. Я любил этот салат (и мои мальчики тоже).

П.С. Стейк сложнее всего сфотографировать. Всегда.

2 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
3/4 фунта молодого картофеля
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана пахты
8 унций хрустящего бекона, нарезанного
2 головки нарезанного салата ромэн
Помидоры черри
Sargento Aged Vermont White Cheddar
Sargento Bruschetta Jack
Петрушка, укроп и чеснок
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 стейка New York Strip

Картофель натрите и разрежьте пополам.Поместите в форму размером 9 × 13. Отрежьте корень от головок чеснока и разломайте. Посыпать картофелем. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем.

Запекать в духовке при 400 градусах примерно 40 минут, пока картофель не станет мягким, а чеснок — мягким. Вынуть чеснок и дать остыть.

Выдавите чеснок в чашу кухонного комбайна. Добавьте сметану и пахту. Приправить солью и перцем. Пульсировать до однородности. Перелейте в миску и охладите до готовности.

Разделите помидоры пополам, а сыр (га, га, га) нарежьте небольшими кубиками. P.S. Сколько мне лет? Я живу с множеством мальчиков, ничего не могу с собой поделать. Порубить зелень.

Убедитесь, что духовка все еще включена, и ее температура составляет 400 градусов. Нагрейте чугунную сковороду на очень горячем огне. Просушите стейки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

Добавьте в сковороду оливковое масло и сливочное масло. Добавьте стейк и оставьте его в покое. Не поддавайтесь желанию переместить его.Дать повариться 3 минуты, она должна образовать красивую коричневую корочку.

Переверните и поставьте в духовку, чтобы продолжить готовку. Мне нравится мой средний, так что еще минут 5-7.

Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Соберите салат, выложите тарелку романом, добавьте бекон, помидоры, зелень, картофель и сбрызните заправкой. Сверху выложите ломтики стейка.

Состав

  • 2 головки чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • Картофель из сеголетков 3/4 фунта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты
  • 8 унций нарезанного хрустящего бекона
  • 2 головки салата ромэн, нарезанные
  • Помидоры черри
  • Острый сыр чеддер
  • Брашсетта Джек
  • Петрушка, укроп и чеснок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стейка Нью-Йорка

Инструкции

  1. Очистите картофель и разрежьте пополам.Поместите в форму 9×13. Отрежьте корень от головок чеснока и разломайте. Посыпать картофелем. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 400 градусов, пока картофель не станет мягким, а чеснок — мягким, около 40 минут. Вынуть чеснок и дать остыть.
  2. Выдавите чеснок в чашу кухонного комбайна. Добавьте сметану и пахту. Приправить солью и перцем. Пульсировать до однородности. Перелейте в миску и охладите до готовности.
  3. Разрежьте помидоры пополам и нарежьте сыр небольшими кубиками.Порубить зелень.
  4. Убедитесь, что духовка все еще включена, и ее температура составляет 400 градусов. Нагрейте чугунную сковороду на очень горячем огне. Просушите стейки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду оливковое масло и сливочное масло. Добавьте стейк и оставьте его в покое. Не поддавайтесь желанию переместить его. Дать повариться 3 минуты, она должна образовать красивую коричневую корочку. Переверните и поставьте в духовку, чтобы продолжать готовить. Мне нравится мой средний, так что еще минут 5-7. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
  5. Соберите салат, выложите тарелку романом, добавьте бекон, помидоры, зелень, картофель и сбрызните заправкой. Сверху выложите ломтики стейка.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Стейк на гриле и картофельный салат

Ваша семья любит мясо и картофель, но вы хотите, чтобы они ели больше овощей? Вот идеальный компромисс: все удовольствие от жареного стейка и картофеля во вкусном свежем летнем салате.

  • Время подготовки 25 минут
  • Общее время 30 минут
  • Размер порции 4 порции
Состав
Винегрет:
Пищевая ценность На порцию: около
  • Волокно 5 г
  • Натрий 366 мг
  • Сахара 3 г
  • Протеин 30 г
  • Калорий 428.0
  • Всего жиров 23 г
  • Калий 1231 мг
  • Холестерин 55 мг
  • Насыщенный жир 6 г
  • Всего углеводов 25 г

% РСН

  • Железо 31.0
  • Фолиевая кислота 58,0
  • Кальций 14.0
  • Витамин А 31.0
  • Витамин С 67,0
Метод
В небольшой миске смешайте масло, перец, орегано, соль и перец; отложить.

Очистите картофель и разрежьте его пополам. Поместите в посуду для микроволновой печи; сбрызнуть 2 ст. л. воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5-8 минут, пока не станет мягко. Перемешайте половину смеси перца; нанизать на шпажки.

Натереть стейк оставшейся смесью перца. Поместите стейк и картофель на смазанный жиром гриль на среднем или сильном огне; закройте крышку и запекайте на гриле, перевернув один раз, пока стейк не станет средне-прожаренным, а картофель не станет мягким, 10–12 минут. Переложите стейк на разделочную доску; дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками.Снимите картофель с шампуров.

Винегрет: Тем временем в большой миске взбейте масло, уксус, горчицу, соль и перец.

Добавьте зелень, фенхель, помидоры, картофель и стейк; бросить, чтобы покрыть. Посыпать голубым сыром.

Пищевая ценность На порцию: около
  • Волокно 5 г
  • Натрий 366 мг
  • Сахара 3 г
  • Протеин 30 г
  • Калорий 428.0
  • Всего жиров 23 г
  • Калий 1231 мг
  • Холестерин 55 мг
  • Насыщенный жир 6 г
  • Всего углеводов 25 г

% РСН

  • Железо 31.0
  • Фолиевая кислота 58,0
  • Кальций 14.0
  • Витамин А 31.0
  • Витамин С 67,0
.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *