Рулька к пиву (кто на диете-не смотреть) – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу хочу предупредить — очень вкусно, начинать готовить к ужину примерно в 12:00, прикупить пива и настроиться на праздник желудка. Если Вы пиво не любите, а муж очень уважает, приготовьте для любимого мужа.попробуйте сами под стаканчик пива и поймете, почему они так уважают пиво. Короче, для объединения вкусов.
Покупаете свежие рульки (мы купили три), потом разрубили на половинки каждую, чтобы не так страшны были порции и ЗА СУТКИ до готовки намазали смесью соли, перца, соевого соуса, сухим чесноком и горчицей.
Рульки надо натереть смесью и помассировать.
На следующий день на дно огнеупорной посуды (у меня — прозрачная латка, широкая, глубокая и с крышкой) уложила 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, капусту ( я брала на глаз квашеной капусты,и добавила свежей, чтобы дно покрыла), немного моркови (полосками или кружками), картошку и лук — все ингрединты по вкусу, но капусты должно быть много.
На эту подушечку выкладываем рульки и поливаем, наливаем пол-стакана теплой воды, растворяем столовую ложку меда,добавляем ПИВО до целого стакана. Мужа в этот момент лучше отогнать от готовки — не оценит.
В разогретую до 160 градусов духовку ставим рульки. Мне пришлось к своей приноравливаться, но нужно соблюдать уровень 160-170 градусов.
Через часок, когда ароматы пойдут, рульки нужно перевернуть, полить соусом, отогнать от духовки нетерпеливых и оставить.
Короче, три часа нужно рульки держать в духовке, переворачивать, поливать выделяющимся соком.
Через три часа томления, латку с рульками вынуть из духовки,перевернуть и полить соком, закрыть крышкой, уменьшить температуру в духовке до 130 градусов и держать там 1,5 — 2 часа.
Долго, понимаю, но в это время можно заняться другими важными делами, например, сходить за пивом или убрать в квартире.
вынимаем красавчиков, на блюдо выкладываем сначала овощную «подушку» , сверху рульки вишнево-коричневого цвета, сочащиеся уже не жиром, а вытопившимся соком, запах стоит одуряющий (пиво должно быть холодным, блюдо большим), тарелки побольше, бокалы соответствующие.
Лучше подгадать часам к шести, съесть можно много, запить тоже…..
Ребята, праздник жизни обеспечен.
Ароматнейшая запеченная рулька / Рулька в темном пиве / Свиная рулька простой рецепт
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшей запеченной рульки в темном пиве. Рулька получается ароматной, очень сочной и вкусной! Отличное блюдо к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 2 лавровых листа
- 1/2 ч.л. сладкого красного перца
- 1 ч.л. меда
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 10 горошин душистого перца
- 10 горошин черного перца
- 15 горошин кориандра
- 1/4 ч.л. острого красного перца
- 1 рулька (у меня 1,5 кг. )
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. соли
- 1/2 ч.л. горчицы
- 1 луковица
- 5 звездочек гвоздики
- 2 литра темного пива
Пошаговый рецепт приготовления:
- Рульку тщательно промываем.
- Чеснок нарезаем слайсами (на 3-4 шт.).
- Делаем надрезы в глубину на рульки и шпигуем ее чесноком.
- Перекладываем рульку в кастрюлю и заливаем пивом.
- Оставляем на 2 часа.
- Через 2 часа добавляем к рульке нарезанный на 4 части промытый лук,
- 1 очищенную и порезанную морковь,
- 1 стебель сельдерея.
- Добавляем лавровый лист, гвоздику, кориандр, черный и душистый перцы, красный острый и сладкий перец, соль (по соли смотрите на свой вкус, бульон должен быть слегка пересоленным).
- Отправляем кастрюлю на огонь.
- Ждем закипания и собираем пену.
- Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим 2 часа (в зависимости от размера рульки может понадобиться больше или меньше времени.
- У меня рулька 1,5 кг).
- Через 2 часа подготовим соус для смазывания рульки.
- В миску вливаем 1 половник горячего бульона, в котором варилась рулька.
- Добавляем мед и горчицу.
- Достаем рульку и перекладываем ее в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
- Хорошенько обмазываем рульку подготовленным соусом.
- Отправляем рульку в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
- Каждые 15 минут смазываем ее соусом.
- Рулька готова.
- Подаю ее с соленьями и свежими овощами, а также с горчицей, чесноком и зеленым луком.
- Рулька получается неимоверно ароматной, сочной и вкусной.
Свиная рулька для пивной вечеринки
о свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить сразу же, а вторую остудить, плотно замотать в пленку и заморозить до следующего раза.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 свиная рулька
- 400 мл темного пива
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. смеси перцев горошком
- 1 лавровый лист
- 1 палочка корицы
- 2 ст. л. соли
- растительное масло
- пикули (корнишоны, оливки, каперсы) для подачи
Для сырно-пивного соуса:
- 300 мл жирных сливок
- 300 г сыра чеддер
- 100 мл темного пива
- 2 ст. л. горчицы с зернышками
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сначала свиную рульку нужно сварить. Для бульона налейте в большую кастрюлю 3 л воды, положите раздавленный чеснок, корицу, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, положите соль, затем аккуратно погрузите рульку, залейте пивом. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5 ч.
Шаг 2
Готовую рульку выньте из бульона (он больше не понадобится), смажьте растительным маслом.
Шаг 3
Для соуса натрите чеддер на терке. Смешайте сливки с сыром, горчицей, паприкой и солью. Влейте пиво и поставьте на средний огонь. Прогревайте, помешивая, пока смесь не станет полностью однородной. Снимите с огня.
Шаг 4
Разожгите угли в барбекю или мангале – они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Разгребите угли к краям, в центр уложите рульку. Жарьте примерно 30 мин., переворачивая в барбекю под крышкой раз в 10 мин., на мангале – раз в 2 мин.
Шаг 5
Выложите рульку на блюдо и прикройте фольгой. Оставьте «отдыхать» на 10 мин. Затем нарежьте и подавайте с соусом и пикулями.
Ольга
Свиная рулька — Печено вепрево колено
Vepřové koleno
Популярным блюдом в Чехии является вепрево колено или свиная рулька (голень). Готовят это блюдо везде, за исключением пивных, у которых нет кухни. Полноценное блюдо в разделе «Специальное меню» или «Главные блюда». Туристы заказывают рульку как закуску к пиву.
В Чехии принято приносить еду большими порциями. Некоторые рестораны придерживаются этой доброй традиции и одной порции обычно хватает на двоих. Размер порции можно узнать в меню или уточнить у официанта. Поскольку рулька подается относительно быстро (30-40 минут), рекомендуем сначала заказать одну порцию и по необходимости вторую.
Особенности приготовления и подачи
Вепрево колено готовится по одинаковой технологии. Рульку сначала отваривают в пиве,затем запекают. Отличается состав ингредиентов, используемых при приготовлении. Колено — это заранее подготовленный поварами полуфабрикат, который остается перед подачей зажарить до золотистой корочки.
Колено может готовится из копченого полуфабриката. В меню будет прописано Uzené koleno.
Подача блюда эффектная. Как правило готовую рульку выкладывают на сервировочное блюдо, рядом выкладывают соусы (хрен и горчицу), квашенную капусту, маринованный чили перец. Отдельно подают хлеб. В некоторых ресторанах вепрево колено помещают на специальный сервировочный вертел, а внизу выкладывают закуски. Набор к рульке прописывают в меню.
Цена
Цена вепрева колена зависит от веса, а так же ресторана. В заведениях, которые рассчитаны на туристов, цены будут выше. Цена за одну порцию — 200-500 крон. Как правило, вес рульки от 600 г до 1,5 кг. Не забываем о том, что львиную долю веса забирает кость и сало, мяса по факту будет меньше.
Внимательно смотрите меню, некоторые рестораны указывают цену за килограмм и указывают сколько будет стоить дополнительный вес (шаг 100 г).
Где попробовать рульку в Праге
Составили список ресторанов, куда можно сходить на дегустацию, указали цены и размер порций.
Рецепт №1
Многие, попробовав в Чехии вепрево колено хотят приготовить его дома. Конечно, рецептов приготовления множество, есть попроще, есть посложнее. Мы предлагаем познакомиться с рецептом приготовления рульки, который не совсем прост, однако, результат обязательно порадует.
Продукты
- 1 крупная свиная нога (продается в любом мясном магазине, мясном отделе, стоит недорого. Покупать лучше кусок, который захватывает как часть голени так и часть бедра, чтобы колено находилось посередине. Блюдо в таком случае не будет костлявым и сухим.)
- 1,5 — 2 л. светлого пива (лучше покупать Чешское пиво, продается во всех магазинах, экспортное)
- 4 зубчика чеснока
- 15 горошин душистого перца
- 10 горошин черного перца
- корень имбиря
- 1/2 мускатного ореха
- 2 лавровых листа
- 2 кислых зеленых яблока
- 100 г меда
- соль
- 50 мл соевого соуса
- кориандр
- петрушка
- сельдерей
Маринад
После того, как вы подготовили продукты, приступаем к приготовлению маринада. От него зависит вкус готового блюда. Время маринования — 12 часов.
- Моем и высушиваем бумажным полотенцем рульку.
- Готовим чеснок для шпиговки, нарезаем на тонкие пластинки.
- Надрезаем равномерно рульку и нашпиговываем.
- Натираем мясо смесью соли и свежемолотого черного перца.
- Убираем излишки перца, укладываем мясо в большую кастрюлю. Добавляем перец горошком, мускатный орех, лавровый лист.
- Добавляем корень имбиря, его нужно измельчить либо на терке, или нарезать мелкими пластинами.
- Выливаем 1 литр пива и добавляем немного соли. Добавляем очищенные, нарезанные на четвертинки зеленые яблоки. Выливаем оставшийся литр пива.
Рульку оставить в кастрюле на ночь в прохладном месте, можно в холодильнике. Через 12 часов, ее необходимо очень аккуратно перевернуть, не трогая всю зелень и оставить на несколько часов.
Процесс приготовления
- Смесью меда и соевого соуса смазываем мясо со всех сторон. Оборачиваем рульку в фольгу.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Время приготовления зависит от веса, среднее время — около 2 часов. В процессе приготовления можно рульку перевернуть. Если готовите без кожи — обязательно в конце приготовления снимите фольгу и дайте возможность подрумянится мясу.
Подача
К блюду можно подать свежие или маринованные овощи. Чаще всего, в Пражских барах вместе с коленом подают тушеную квашенную капусту, горчицу и хрен.
Рецепт №2
Этот рецепт я испробовал лично, рекомендую попробовать и вам.
Продукты
- Свиная рулька
- 2 литра темного чешского пива
- 10 горошин черного молотого душистого перца
- 1 ч. л. сушенного розмарина или майорана
- 5 лавровых листьев
- 1 ст. л. соли
- 0,5 ч. л зерен тмина (по вкусу)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3-5 зубчиков чеснока
- 1 ст. л. меда
- 20 мл соевого соуса
Этапы приготовления
- Шкура у свинины толстая и жирная, в Чехии рульку запекают вместе со шкурой, но лично я ее снимаю. Так, мясо лучше маринуется, и не нужно осуществлять лишних махинаций с отделением жира от мяса. Для удаления кожи с салом лучше всего использовать кухонные ножницы.
- Готовим пряную смесь, которой будем обмазывать колено. Берем соль, перец, травы и натертый имбирь и хорошенько натираем рульку.
- Для варки нам понадобится большая, высокая кастрюля. На дно кладем рульку, заливаем ее темным пивом, засыпаем туда розмарин, лавровый лист, тмин, можно добавить перец горошком, закрываем крышкой и ставим на огонь. После того, как пиво закипит, уменьшаем огонь, и варим не меньше 3 часов.
- Достаем мясо из кастрюли и даем ему немного остыть. Пока рулька остывает, включаем духовку и нагреваем ее до 180 градусов.
- Готовим соус. Берем мед, соевый соус, растительное масло, выдавленный через чесночницу чеснок, перемешиваем в однородную массу и смазываем смесью рульку.
- В разогретую духовку отправляем рульку. Используйте противень или специальную форму с высокими бортами, куда постепенно будет выделятся сок. Во время приготовления нужно будет каждые 15 минут поливать мясо соком для получения хрустящей корочки. Время запекания 1-1,5 часа.
Некоторые рекомендации
- Попробуйте приготовить рульку с кожей и без и вы поймете разницу в качестве мяса.
- Попробуйте во время маринования нашпиговать ее чесноком. В результате у вас получится ароматное мясо.
- Попробуйте добавить кусочки имбиря в бульон — таким образом, вкус будет более насыщенным.
Особенности подачи
Запеченную свиную ногу выкладываем на большое блюдо. В небольшие глубокие мисочки (или на ту же тарелку) выкладываем хрен, горчицу двух видов — обычную и в зернах.
К рульке можно приготовить тушеную квашенную капусту. Потушить ее необходимо с небольшим добавлением томатной пасты. Готовить до размягчения капусты.
Не забудьте так же вместе с печеным вепревым коленом подать бокал чешского пива!
Рецепт: Запеченная рулька | к пиву, по-домашнему
Ингредиенты:
рулька свиная — 1 шт.;
чеснок — 2 зуб.;
соль — по-вкусу;
приправа для мяса — по-вкусу;
перец горошком черный и перец душистый — по-вкусу;
лавровый лист для варки — по-вкусу
1. Первым делом рульку нужно хорошо вымыть и поскаблить кожу ножом:
2. В большую кастрюлю наливаем холодную воду, что бы она полностью покрыла рульку и ставим на огонь:
3. Дожидаемся когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум.
В зависимости от количества воды солим:
Добавляем в кастрюлю специи:Оставляем под крышкой вариться около 3 часов на медленном огне.
4. Сваренную рульку вытаскиваем из кастрюли и даём ей остыть до комнатной температуры:
Разрезаем кожу в самом «не красивом» месте и аккуратно вынимаем кости:
Получаем вот такой, неприглядный на первый взгляд, кусок кожи и мяса:
5. Чеснок очищаем:
Выдавливаем половину чеснока через чеснокодавку на внутреннюю часть рульки, посыпаем её смесью «К мясу» (той, которую Вы любите):Помогаем чесноку и специям распределиться по внутренней части рульки максимально равномерно.
6. Плотно сворачиваем рульку и фиксируем любой ниткой (на подобии рулета):
Внешнюю часть рульки так же посыпаем приправой и обмазываем выдавленным чесноком:
7. Перекладываем аккуратно рульку на застеленный пергаментом противень или форму для запекания:
Отправляем рульку в разогретую до 220* духовку на 30-45 минут.8. Достаём рульку и оставляем «прийти в себя» минут на 15:
Аккуратно снимаем нитку и разрезаем на порционные кусочки (любого размера):
Муж уплетает за обе щёки и даже дети подключаются! Все облизывают пальчики))Попробуйте и Вы!
Приятного аппетита!
P.S. Бульон из под рульки отлично подходит для приготовления борща!
Время приготовления: PT03h55M3 ч. 45 мин.
Это хороший рецепт?
Запеченная в духовке свиная рулька PRO КухнюСаратов. CityGu.Ru. Интеллектуально -развлекательный портал
Дек 23 • PRO Кухню
Запеченная свиная рулька в духовке — это блюдо для гурманов, для любителей сытно и вкусно покушать. А ещё свиная рулька служит отличной закуской к пиву. Свиная рулька или же «печено вепрево колено» — известнейшее блюдо чешской кухни, которое в Чехии предлагается в качестве закуски к пиву в любом пивном пабе.
Существует много способов готовки свиной рульки или «варево колено вепря». Предлагаю вашему вниманию один из лучших рецептов приготовления свиной рульки в домашних условиях.
Вначале рулька отваривается со специями, а затем нужно поставить её печь в духовке с мёдом и горчицей. Нам понравилась приготовленная запеченная свиная рулька в духовке по данному рецепту.
Я купила домашнюю небольшую рульку. Блюдо из такой рульки рассчитано на двоих человек. Если у вас компания больше, то нужно купить соответственно и рульку побольше или купить две рульки.
Налила в кастрюлю воду, когда вода закипела, опустила туда рульку. Добавила в воду специи. Корень сельдерея очистила, вымыла, нарезала соломкой. Имбирь вымыла, порезала ломтиками. Также добавила душистый перец и перец горошком, лавровые листья.
Когда вода вновь закипела, хорошо посолила бульон и, накрыв крышкой, немного проварила рульку на среднем огне. Собрала образовавшуюся пену шумовкой, убавила огонь. Варить нужно свиную рульку на медленном огне не менее 2-х часов. Нужно пробовать рульку, проткнув ножом. Когда она будет достаточно мягкая, вынимаем её из бульона.
Кстати, бульон получается наваристый и ароматный, из него можно приготовить вкусный супчик.
Вынув рульку из бульона, шпигую ее тонкими дольками чеснока. Если не любите много чеснока, то достаточно вложить в надрезы под шкурку по одному зубчику чеснока с каждой стороны рульки. Он даст едва уловимый аромат. Немного обсушив рульку, обсыпаю ее натертым имбирем, смазываю подготовленным соусом, выкладываю в глубокую форму с толстым дном. В форму наливаю немного растительного масла. Для соуса необходимо смешать мед с зернами горчицы и бульоном.
Форму с рулькой ставлю в разогретую духовку на 30 минут. Запекаю при температуре 180 градусов, периодически поливая сверху вытопившимся жиром.
Пока рулька запекается в духовке, я готовлю гарнир из квашеной капусты. Для этого обжариваю нарезанный лук, кладу в него отжатую от сока квашеную капусту, обжариваю всё вместе. Затем добавляю бульон, в котором варилась рулька, кладу щепотку кориандра и тушу на слабом огне минут 20. По мере испарения жидкости, добавляю в капусту тёмное пиво. В конце тушения кладу щепотку тмина. Гарнир получается великолепный!
Когда рулька зарумянится, достаю форму из духовки, выкладываю рульку на широкое блюдо и разрезаю.
По виду свиная рулька, запеченная в духовке в домашних условиях, очень похожа на «Печено вепрево колено», что мы пробовали в Чехии.
Рулька хорошо сочетается с тёмными сортами пива, с их бархатным вкусом. Желательно купить пиво свежее из пивоварни или разливное — в специальном магазине, где продается пиво из мини-пивоварен.
Готовьте, наслаждайтесь! Приятного аппетита.
Текст: Наталья Поккине
Фото: свободные источники интернет
Специально для CityGu.ru
« «Дети и звери»: РОСИЗО открывает выставку графики в Саратовском цирке Бауманцы. Жигули. Дубай. Дима Власов, Петя Кулик »
Рулька запеченная в духовке.
Рулька запеченная в духовке.
Рецепт рульки запеченной в духовке. Кто-то называет этот рецепт рулькой по баварски. Мне ближе Чешское название — вепрово колено запеченное в духовке. Как приготовить рульку свиную в духовке. Как варить рульку. Как мариновать рульку в пиве. Итак, что нужно для приготовления рульки по баварски (вепрово колено). На гарнир к свиной рульке подадим тушеную капусту.
- Рулька свиная. У меня было две задних рульки, одна передняя.
- Лук 2 шт.
- Перец душистый. 10 шт.
- Гвоздика 6-8 шт.
- Лист лавровый. 2 шт.
- Чеснок 1 головка.
- Пиво светлое 1-1,5 литра.
- Соевый соус 70 мл.
- Перец, соль по вкусу.
Подготавливаем свиные рульки к варке, тщательно моем, срезаем синие печати (если есть)
Чистим лук. В большую кастрюлю выкладываем рульки, кладем луковицы, перец душистый, гвоздику.
Заливаем свиную рульку водой. Доводим до кипения.
Варим свиную рульку на медленном огне 2 часа. Пенку снимаем. Бульон не солим.
Через два часа снимаем рульку с плиты, бульон сливаем. Немного бульона оставляем для маринада.
Готовим маринад для свиной рульки. Будем мариновать рульку в пиве.
В ту же кастрюлю кладем свиную рульку.
Заливаем пивом, добавляем соевый соус. Добавляем бульон, чтобы рульки были покрыты маринадом.
Маринад для свиных рулек солим, немного перчим. Я добавил немного сушеных трав. Оставляем рульки мариноваться на 5-6 часов.
Чистим много чеснока.
Чеснок режем на четыре части. Так удобнее шпиговать наши рульки.
Берем узкий нож и начинаем играть в игру «Кто вставит больше всех чесночин в свою рульку» Делаем в рульках глубокие надрезы и вставляем туда дольки чеснока. Дольки вставляем как можно глубже, иначе во время запекания мясо их вытолкнет.
Нашпигованные таким образом рульки выкладываем на противень, поливаем маринадом и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа.
Во время запекания поливаем рульки остатками маринада каждые пятнадцать минут.
Через 40-50 минут. Рульки в духовке нужно перевернуть. Достаем свиные рульки из духовки.
Переворачиваем рульки на другой бочек, поливаем маринадом и отправляем рульки в духовку. Продолжаем каждые пятнадцать минут поливать рульки маринадом.Свиные рульки вынимаем из духовки.
Свиные рульки в духовке готовы.
подавать свиные рульки мы будем с тушеной квашенной капустой, хреном и горчицей.
Я вполне доволен результатом. Получилось ничуть не хуже чем вепрово колено в Чехии. Рульки свиные в Германии мне не понравились. Хотя, может, не там пробовал.
Могу сказать, что самую большую рульку (на фото вверху) я собственноручно съел в одно лицо. Наелся на большой срок.
Теперь, глядя на свои фото их Чехии или Германии, слюни не текут.
Вкусной получилась даже шкурка. А вот самая большая благодарность для повара — пустая тарелка.
Upd.09/12/13. Вот недавно готовил рульки по этому рецепту. В очередной раз убеждаюсь в том, что этот рецепт один из лучших. В Чехии и Германии в основном подают варено копченые рульки. Перед подачей их разогревают. Честно — много не съесть. Есть места в Праге где подают рульки приготовленные именно по такому рецепту.
В этот раз я купил четыре отличных свежих рульки общим весом около 5 кг.
Отвариваем, делаем маринад. Я не успел приготовить рульки в один день, поэтому отправил рульки мариноваться на балкон. На следующий день маринад превратился в холодец.
Пива я набулькал в маринад 1,5 литра и у меня были опасения, что рульки могут перебрать пивного запаха.
Но все обошлось, рульки набрали вкуса столько сколько нужно и навязчивого аромата маринада не было.
Рульки получились сочными с хрустящей корочкой. И это не смотря на то, что я их почти не поливал во время запекания.
Мясо хорошо отделяется от кости. Подкожный жир практически весь вытопился и даже шкурка съедается на ура.
Мне удивительно, почему у кого-то из комментаторов рулька получается сырой или сухой. Скорее всего дело в продукте.
P.S. К свиной рульке очень хорошо подойдет светлое пиво. Наверное, это можно было не писать, да?
P.P.S По мотивам рецептов прочитанных в конференции Кулинария на авто.ру.
P.P.P.S. Если понравился рецепт, нажми, пожалуйста, кнопчку g´+1 ниже.
Добавить комментарий
Пивная рулька, пивная рулька, стержень крана, стержень пивного крана, стержень бочонка
Взгляд на Пивные рулькиПивной стержень — это полая трубка, которая помогает соединить пивоваренный шланг и кран. Это может быть небольшой и незаметный элемент оборудования, но он по-прежнему остается одной из самых важных частей любой системы разливного пива.
Любой узел пивной стойки будет отличаться в зависимости от используемой пивной системы, но функции остаются в основном теми же. Основными функциями пивных стержней являются следующие: обеспечение места для крепления пивоваренного трубопровода, обеспечение средств для крепления узла либо к вытяжной башне, либо к другой вертикальной поверхности (например, дверце холодильника), обеспечение точки крепления. для крана, использующего соединение для крана, для обеспечения канала, через который пиво течет по пути к стакану или кружке, и для обеспечения проводящей массы, помогающей поддерживать холодную температуру пива, пока оно находится в стержне.
Типы Голени пиваОбычно существует три типа пивных ручек: прямые пивные рульки, пивные стержни с сосками и пивные рульки с изогнутыми трубками. Во-первых, прямой хвостовик: это тип хвостовика, который чаще всего используется при переоборудовании холодильников и сборках через охлаждающие стенки. Стойки такого типа обычно имеют разную длину, чтобы приспособиться к разной толщине и глубине стен или дверей. Во-вторых, стержень соски: он чаще всего используется в кегераторах. Заусенец шланга (также называемый ниппелем, отсюда и название) включен в узел хвостовика, чтобы помочь прикрепить пивоваренный шланг и зажим. Некоторые стержни сосков имеют съемные соски, в то время как у других они прикреплены постоянно. Наконец, изогнутый стержень трубки: этот стержень похож на стержень ниппеля с небольшим отклонением в том, что он имеет изгиб на девяносто градусов, чтобы помочь разместить пивную линию и в то же время помочь предотвратить обжатие.
Ищете идеальную Пивную рульку ?Как видите, пивная рулька — одна из самых важных, если не самых важных, частей системы розлива пива.Проще говоря: ни пивной рульки, ни разливного пива для ваших клиентов. Так позвольте Rapids Wholesale помочь вам. Найдите правильную стойку, которая идеально подходит для вашей пивной системы сегодня. Выбирайте из широкого ассортимента пивных ручек и их частей от некоторых из самых надежных производителей, таких как American Beverage и Chill Passion. Все доступно по конкурентоспособным ценам здесь, в Rapids Wholesale.
Нужна дополнительная помощь? Нет проблем!Многие из наших опытных торговых представителей имеют многолетний опыт работы в сфере общественного питания и пивоварения, прежде чем присоединиться к нам.Если вы не можете найти то, что ищете здесь, на нашем веб-сайте, в одном из наших удобных мест или даже в наших каталогах, которые часто рассылаются по почте, свяжитесь с нами, и один из наших знающих представителей оптовых продаж Rapids немедленно свяжется с нами. поможет вам найти нужные вам продукты.
пивных рулонов на продажу
Стержни разливного пива — это крошечный элемент оборудования, необходимый для создания надлежащей системы розлива пива. Хотя для некоторых они могут показаться просто еще одной деталью, выбор правильной хвостовика пивного крана для вашей системы важен, поскольку он соединяет пивную линию и кран в месте, где не допускаются утечки.
BeverageCraft предлагает на продажу широкий выбор лучших пивных кранов и ручек, которые гарантированно удовлетворят любые ваши потребности в розливе пива. Не стесняйтесь просматривать нашу подборку, нажимая на интересующий вас товар, чтобы получить более подробную информацию, изображения продуктов и цены.
Если вы не уверены, какой размер пивной ножки или диаметр пива подходят для вашей системы розлива разливного пива, позвольте специалистам BeverageCraft вмешаться и помочь вам сделать правильный выбор. Свяжитесь с нашей командой через чат, по электронной почте или по телефону — мы сразу же готовы предоставить вам профессиональную консультацию и помощь.
Что такое пивная рулька?
Думайте о пивной рульке как о соединительном элементе, который образует мост между вашей пивной линией и краном. По сути, это металлическая трубка, которая прочно прикрепляет пивной кран к стене холодильника или градирне.
Причина, по которой мы часто используем термин «пивная рулька в сборе», заключается в том, что пивные рульки состоят из нескольких частей, которые обычно собираются в единое целое, когда продается пивная рулька.
Части стержня пивного крана
Пивные рульки бывают нескольких разновидностей, которые могут различаться по своей конфигурации, но наиболее типичная пивная рулька состоит из следующих частей:
- Втулка хвостовика
- Хвостовик
- Зубья хвостовика
- Фланец с хвостовиком
- Гайка шестигранная с хвостовиком
Типы пивных ручек
Даже такое, казалось бы, простое оборудование, как пивные рульки, может быть разных видов, три основных из которых:
- Прямая стойка — чаще всего встречается при переоборудовании и сборке холодильников через стенки охладителя.Чтобы прикрепить прямую стойку к линии для пива, потребуются патрубок, шестигранная гайка, шайба и зажим. Вы можете получить короткую или длинную стойку для пивного крана. Фактическая длина стержня пива зависит от вашей конкретной настройки разливного пива.
- Стержень соски — чаще всего встречается на кегераторах. Ниппель (заусенец шланга) уже является частью сборки, что упрощает прикрепление зажима и пивоварни.
- Хвостовик с гнутой трубкой — разновидность хвостовика ниппеля. Основным отличием здесь является изогнутый под углом 90 градусов ниппель, который предназначен для размещения пивной линии и предотвращения ее обжатия.
Пивные рулоны от BeverageCraft
Мы предлагаем все виды ручек для разливного пива и детали кранов для пива в зависимости от:
✓ Материал
- Хвостовик пива из нержавеющей стали
- Хромированная латунная пивная рулька
✓ Тип
- Стандартная пивная рулька
- Стержень ниппеля
- Хвостовик с гнутой трубкой (угловой хвостовик)
- Пивная рулька с двойным краном (также известная как пивная рулька с двойным краном)
От простой стандартной пивной ножки до изысканной комбинированной насадки для смесителя Perlick — у нас есть все.
Если вы ищете конкретную стойку пивной башни или часть стойки для пива и не нашли ее на нашем веб-сайте, напишите нам по адресу sales@beveragecraft. com, чтобы узнать о наличии. Каждую неделю у нас появляются новые люди, и мы всегда готовы помочь.
Пользовательский
Переходник, 4 дюйма, нержавеющая сталь
Переходник, 6 дюймов, нержавеющая сталь
Нет в наличии
Стандартный хвостовик смесителя из нержавеющей стали, 4 дюйма
3-дюймовый стандартный хвостовик смесителя из нержавеющей стали
2 слева
2 дюйма, стандартный хвостовик смесителя из нержавеющей стали
5.5-дюймовый стандартный хвостовик смесителя из нержавеющей стали
Детали
Оба стержня смесителя Intertap: поставляется с задней гайкой, пластиковым воротником, шестигранной гайкой и зазубриной 1/4 дюйма
2-дюймовый стандартный хвостовик смесителя из нержавеющей стали: поставляется с ниппелем 3/16 дюйма, задней гайкой и пластиковым воротником
5. 5-дюймовый стандартный стержень смесителя из нержавеющей стали: этот 6-дюймовый хромированный стержень поставляется с задней гайкой, пластиковым воротником и приварным ниппелем 1/4 дюйма. Для установки требуется кольцевая пила диаметром 1 дюйм
Выберите размер-КОЛИЧЕСТВО Хромированная ниппель для разливного пива Хромированная ниппель 3/16 Диаметр отверстия — Home Brew Stuff
Выберите размер — Кол-во разливного пива Хромированная ниппель для ниппеля, отверстие 3/16 — Домашнее пиво перейти к содержаниюПостроение тяговой системы или переделка кегератора? Голень разливного пива — один из основных компонентов, которые вам понадобятся.Эти хвостовики изготовлены из твердой латуни с прочным хромированным покрытием, обеспечивающим долгую службу. Эти хвостовики имеют встроенный ниппель с зазубринами для присоединения шланга. Преимущество хвостовиков с присоединенным ниппелем состоит в том, что они позволяют увеличить толщину стенки за счет устранения необходимости в хвостовой части и пивной гайке, а также исключают другое соединение, которое потенциально может протекать. Узел хвостовика включает в себя соединительную втулку крана, декоративный черный пластиковый фланец и латунную контргайку для надежного удержания хвостовика на месте.
- Установите смеситель на дверцу холодильника или стену холодильника
- Стандартная соединительная гайка смесителя
- Конструкция из хромированной латуни
- Включает гайку панели, черный пластиковый фланец и соединитель для смесителя (кроме размера 1 3/4 «, поставляемого с нержавеющим фланцем)
- 3/16 «внутреннее отверстие
РАЗМЕРЫ И ТОЛЩИНА СТЕН
- Хромированный хвостовик ниппеля 1 3/4 дюйма — максимальная толщина стенки составляет 1/2 дюйма для обеспечения резьбы стопорной гайки (этот размер поставляется только с фланцем из нержавеющей стали)
- Хромированный хвостовик ниппеля 2 3/4 дюйма — максимальная толщина стенки составляет 1 1/2 дюйма для обеспечения резьбы стопорной гайки
- Хромированный хвостовик ниппеля 3 1/2 дюйма — максимальная толщина стенки составляет 2 1/4 дюйма для обеспечения резьбы стопорной гайки
- Хромированный хвостовик ниппеля 4 1/2 дюйма — максимальная толщина стенки 3 1/4 дюйма для обеспечения резьбы стопорной гайки
- Хромированный хвостовик ниппеля 5 1/2 «- максимальная толщина стенки 4 1/4» для обеспечения резьбы стопорной гайки
«Закрыть (esc)»
MERCHANT_ORDER_ID CUSTOMER_EMAIL> CUSTOMER_COUNTRY ВАЛЮТА ВЕСЬ ЗАКАЗ ORDER_DISCOUNTS ORDER_SHIPPING ORDER_TAX ORDER_EST_SHIP_DATE ORDER_EST_DELIVERY_DATE HAS_BACKORDER_PREORDER HAS_DIGITAL_GOODS ИМЯ ЭЛЕМЕНТА ITEM_PRICE ITEM_QUANTITY ITEM_GOOGLE_SHOPPING_ID
Хвостовики для пива, воды и вина
Авторские права на установку комплектующих. Все права защищены.ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА И ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИХ КОМПАНИИ (-И). IPS не заявляет никаких прав собственности или прав на указанные логотипы, названия или продукты, кроме: IPS, логотип ее компании и INSTALLATIONPARTSSUPPLY.COM®.
Предупреждение. Некоторые продукты, предлагаемые IPS, могут подвергать вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.P65Warnings.ca.gov .
Некоторые продукты могут соответствовать или не соответствовать AB1953 по содержанию свинца.
Заказчики / покупатели и, в конечном итоге, пользователь / установщики обязаны знать и знать все законы, касающиеся использования определенных продуктов, таких как устройства предотвращения обратного потока.
IPS является дистрибьютором, а не производителем и поставщиком деталей для установки IPS. Домен .com и его принципы не подлежат никакому ущербу, включая, но не ограничиваясь: судебные иски за ненадлежащее использование, физический ущерб, повреждение собственности, повреждение водой или иным образом по любой причине.Покупатель / пользователь / установщик заявляет, несет и принимает на себя всю ответственность.
Некоторые изображения предназначены только для иллюстрации и могут быть изменены в соответствии с текущими запасами и / или заводским производством. Цены могут меняться в зависимости от рыночных колебаний.
Совершая покупку, Заказчик соглашается со всеми положениями и условиями, изложенными здесь и в Условиях использования IPS247.com®.
Минимум 2 напитка (предметы) и минимум 25 долларов США Требуется заказ
Часы работы: 8:00 — 16:00 по тихоокеанскому времени
* Время звонков по местным адресатам: 9:00 — 15:00 по тихоокеанскому времени
Время доставки наземным транспортом в тот же день: 2: 00pm Pacific
Экспресс-доставка в тот же день Прекращение доставки: 13:00 Pacific
Прекращение доставки USPS в тот же день: 13:30 Pacific
* ИЗ-ЗА ЦЕЛЕЙ СТРАХОВАНИЯ ЗАКАЗЫ НА МЕСТНЫЕ ЗВОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНЫ НА ВЕБ-САЙТЕ.
Мы заберем ваш заказ и подготовим его для получения в течение часов, установленных по запросу.
Пожалуйста, дайте как минимум 1 (один) час для обработки вашего заказа после того, как он был размещен, прежде чем позвонить.
(Выберите «Местный вызов», когда будет предложено выбрать способ доставки; отправьте электронное письмо IPS, если этот параметр недоступен)
Все вызовы / приемы и доставка осуществляются через «служебную дверь» на стороне здания @ отдела доставки.
Beerknews / Переживите зиму с тушеной в пиве рулькой ягненка
Летающая тарелка Beer Czar and Fort Worth GM Марк Кастальдо знает свое пиво и еду и имеет совет для вас, пивовары, как приготовить потрясающее блюдо из тушеной в пиве рульки ягненка, которое Согреет холодными зимними ночами.
Мясо, тушеное на медленном огне, крахмальные гарниры с подливкой и жареные зимние корнеплоды — все равно КОМФОРТНАЯ ЕДА! Зима для меня — эпикурейское хобби, поэтому я всегда люблю его, чтобы продемонстрировать немного кулинарного чутья. Холст, который он обеспечивает, чтобы накладывать ароматы друг на друга, добавляя глубины вашей кухне, слишком велик, чтобы сопротивляться. Не говоря уже о том, что время готовки сокращается, так как вы не беспокоитесь о повышенных температурах на кухне и повышении содержания ртути на улице, как летом. Таким образом, приготовление и исполнение зимних блюд превращаются в одну грандиозную дегустацию пива!
Итак, с чего начать? Я пришел к выводу, что два основных подхода к приготовлению пищи с пивом.Во-первых, не пейте слишком много во время готовки. Вы что-нибудь напортачите. Во-вторых, разберитесь с пивом, с которым работаете. Пиво хуже, чем вино или спиртные напитки. Если вы собираетесь держать его на огне какое-то время, лучше всего начать с пива с высоким содержанием сахара. Я всегда думаю в первую очередь о бельгийском, но есть и другие варианты, такие как шотландский эль, молочный стаут и даже некоторые барливайны, которые могут выдержать медленный и слабый тушеный перец чили.
Ну что ж, приступим к приготовлению. Одно из моих самых любимых зимних теплых блюд в сочетании с пивом — тушеная в пиве баранья рулька.Это так просто и в то же время эпикурейски (не говоря уже о том, что его легко сочетать с пивом). На этом занятии я буду потягивать SKA Euphoria во время приготовления и тушения, а затем подавать к ужину Great Divide Hibernation. Находясь в Техасе, я буду использовать подогреватель для виски Rahr & Sons Bourbon Barrel в качестве части жидкости для тушения. Это блюдо состоит из голеней ягненка, мирпуа, небольшого количества измельченного чеснока, жидкости для тушения и букета трав.
Еще одна замечательная вещь в приготовлении еды, которую вы бросаете в духовку и ждете, — это то, что ваша компания может прийти пораньше и присоединиться к вам на дегустации ваших любимых зимних обогревателей.Я бы рекомендовал начать с ваших легких грелок в английском стиле, таких как Sam Smith’s Winter Welcome и SKA’s Euphoria, а затем перейти к более прочным Heavy Seas Winter Storm. Приберегите более темное пиво с более светлым оттенком на ужин. В правильной компании и разговоре вы сможете победить еще как минимум двоих, начиная с Great Divide Hibernation и, возможно, до конца этого Rahr & Sons Whisky Barrel Aged Winter Warmer.
Тушеные в пиве голени ягненкаНа 3–4 порции пива
ИНГРЕДИЕНТЫ
Голень ягненка
Масло для обжаривания (растительное или рапсовое)
3–4 Голени ягненка
Кошерная соль и перец по
руб.________________________
Мирепуа
1 крупный лук, нарезанный кубиками
3 моркови, нарезанные кубиками
3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
(Я не владею французской кухней, поэтому мой мирепуа как можно ближе к маленькому кубику лука, моркови и сельдерея.Никто не жаловался на отсутствие у меня форменных игральных костей. Не стоит переживать по этому поводу.)
_________________________
4–6 измельченных зубчиков чеснока
_______________________
Жидкость для тушения
3 столовые ложки томатной пасты
Говяжий бульон
2 22 унции. бутылки темного солодового пива (лучше всего выдержано в бочках из-под бурбона — некоторые для приготовления, некоторые для питья)
________________________
Букет трав
5–6 стеблей свежего розмарина
Свежий тимьян средний пучок
3 лавровых листа
________________________
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
________________________
НАПРАВЛЕНИЯ
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Промыть и обсушить голени, затем натереть солью и перцем.
2. Нагрейте масло на сильном огне в тяжелой посуде для тушения, в которой достаточно места для 3–4 ножек. Хорошо подрумяните черенки со всех сторон. Отложите на тарелку. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Примечание от шеф-повара: я, наверное, на три четверти уже выпил первую банку Euphoria, так что давайте наполняем ее и продолжаем.
3. Бросьте миропуа в кастрюлю для тушения, которая все еще должна быть горячей. Перемешайте и готовьте, пока не станет мягче, примерно 3-4 минуты.
4. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Готовьте 1-2 минуты до появления аромата.
5. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
6. Очистите кастрюлю от говяжьего бульона. Не деглазуйте пивом, так как оно может сжечь сахар, создавая горький вкус, который — в отличие от приятно горького IPA — очень неаппетитный.
7. Дать жидкости закипеть и добавить бараньи голени вместе с любой жидкостью, оставшейся на опорной тарелке.
Примечание шеф-повара: в какой-то момент я долил себе пиво во время всего этого.
8. Добавьте пиво ровно настолько, чтобы покрыть рульку. (Сделайте глоток — для контроля качества.)
Примечание от шеф-повара: вам стоит попробовать сохранить соотношение 2/3 говяжьего бульона к 1/3 пива.
9. Свяжите травы вместе или положите в марлю. Бросьте в кастрюлю.
10. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на 2 1/2–3 часа.
11. Проверяйте уровень жидкости каждый час, добавляя пиво или бульон, чтобы хвостовики оставались погруженными.
12. Снимите крышку и оставьте около 30 минут, чтобы жидкость для тушения немного уменьшилась.
13. Как только голени станут мягкими, переложите их на сервировочную тарелку. Процедите жидкость в кастрюлю.
14. Нагрейте жидкость на среднем или средне-сильном огне.
15. Смешайте масло и муку до состояния пасты. Смешайте с жидкостью и хорошо перемешайте, пока жидкость не загустеет и не образует бархатистую подливку. Добавьте еще пива, если оно станет слишком густым.
Я предлагаю подавать либо с простой желтой кукурузной полентой, либо с пюре из сладкого картофеля и всегда с жареным корнем / зимними овощами, желательно сбрызнутыми бальзамическим соком.
Свиная рулька в пиве — Мясные основные блюда по моим итальянским рецептам
Сделайте то же, что и я: потратьте пять минут, спуститесь в сад и соберите много трав, погрузитесь в их аромат и настройтесь: вы собираетесь приготовить действительно уникальный рецепт! Возьмите свиную рульку. Если у вашей голени есть кожура, удалите ее, стараясь не порезаться на мясо, и отложите в сторону — она превратится в очень вкусный хруст, который будет контрастировать с нежной свиной рулькой.Возьмите острую соль и крупно измельчите по всему мясу. Измельчите чеснок, нарежьте его и натрите им всю поверхность мяса. Оставьте черенок на мгновение, возьмите смазанную маслом форму для выпечки и застелите фольгой. Выложите мясо в форму и засыпьте зеленью. Откройте бутылку пива (вы можете попробовать!) И аккуратно вылейте ее в кастрюлю, чтобы соль не смывалась. Если есть, положите в маринад и кожуру. Теперь накройте пищевой пленкой и уберите черенок в холодильник: на ночь нужно будет постоять.Вы просто встаете утром, выпиваете чашку чая или кофе, а затем переворачиваете голень в маринаде. Голень нужно выдержать в духовке 2 часа, поэтому заранее планируйте время приготовления на обед или ужин. Когда придет время, разогрейте духовку до 190 ° C. Пока духовка нагревается, рульку необходимо предварительно поджарить на сковороде со всех сторон (по 2 минуты с каждой стороны).