HomeРазноеРозочки яблоки слоеное тесто: Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками

Розочки яблоки слоеное тесто: Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками

Содержание

Булочки с яблоками из слоеного теста «Зимние розы». Рецепт + фото

Этот рецепт — экспресс-выпечка, позволяющая быстро и без особых хлопот полакомиться булочками с яблоками. Экспресс, потому что тесто можно взять готовое, чтобы не тратить время. Все делается очень быстро и просто, так что не бойтесь попробовать!

Для розочек потребуется 

  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • от 4 до 6 яблок (лучше красного цвета — розы все-таки)
  • корица (порошок) по желанию
  • сахарная пудра (для посыпки готовых розочек)
  • мука (для подсыпания во время раскатывания пластов теста)

Приготовление

Тесто предварительно разморозить. На плиту поставить воду (около 500 г), добавить 5 ложек сахарного песка, довести до кипения. Пока закипает вода, яблоки разрезать на половинки, вынуть аккуратно сердцевину, кожуру не снимать! Порезать на тонкие ломтики.

Выложить ломтики в горячую воду, дать прокипеть на очень слабом огне минуты три (иногда не кипятить, а просто прогреть в горячей воде), чтобы они размягчились, но не разъехались в кашу. Яблоки прогреть (бланшировать) нужно для того, чтобы они были податливыми при сворачивании в розочки.



Выложить на полотенце, чтобы сироп сбежал, а яблоки немного остыли (от горячих ломтиков поплывет тесто).



Пока яблочные ломтики сушатся, подготовить тесто. Его нужно раскатать толщиной около 3-4 мм, подсыпая немного муки, чтобы не прилипало к столу. Можно сначала отрезать полосочки, а потом уже их раскатывать.



Тесто при желании посыпать порошком корицы, а для сладкоежек еще и сахарным песком. Нам хватило сладости яблок.


Можно делать розочки  двумя способами, от этого будет зависеть ширина полосок.

1 способ 
Когда полосочки поуже (около 3-4 см уже раскатанные).
На полоску теста выкладываем внахлест друг на друга 5 яблочных лепестков. Выкладывать нужно так, чтобы одна треть лепестка выходила за тесто. Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками, оставляя около сантиметра для соединения, излишки по длине обрезаем.

Это получается очень просто и быстро, ничего не скользит и не выезжает. Подгибаем тесто снизу, придавая форму (плоское донышко). Соединять тесто лучше смачивая немного концы водой.


 

2 способ 
Когда соединять розочку внизу не нужно, тесто раскатываем шире, около 6-7 см. То есть раскладываем лепестки идентично, оставляя 1/3 не на тесте. Но второй половиной теста прикрываем яблоки, не нужно будет формировать донце. То есть как бы двухсторонний бутерброд внутри с яблоком.

Готовые  булочки получатся более объемными со вторым способом. Но и булочки будут стоять более устойчиво!!!!

Скатываем абсолютно так же — рулетиком. Бока смачиваем водой для лучшего соединения.

Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой, даем отдохнуть минут 7 и отправляем в разогретую духовку (градусов до 200) минут на 30-35 не на верхнюю решетку.

Тут нужно по своей духовке ориентироваться, чтобы верх яблок не горел, поэтому проверяем. Минут через пять-семь посмотреть, не завалились ли наши розочки, и установить прямо, если это произошло.

Скрученные 2-м способом розочки стоят намного лучше, не заваливаются, но им нужно немного дольше времени для пропекания теста.

Когда розочки готовы, достаем, даем им остыть и присыпаем сахарной пудрой, имитируя иней. Если хочется горячих, то едим так, можно и не присыпать)! А водичку после варки лепестков можно выпить, она как компотик получается.

Можно сделать и «мужские» розы, заменив яблоки на вареную колбасу (порезать полукольцами).

Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста и яблок


40 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Сахар, песок

3 столовые ложки

2.  
Яблоко

2 штуки

3.   Тесто слоеное

400 грамм

4.   Сахарная пудра

по вкусу

5.   Вода

300 миллилитров

Количество порций:

Приготовление

Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины.  В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на 3-4 минуты. Тесто раскатать и нарезать полосками длинной около 25 см и шириной около 2 см. Выложить яблоко на тесто таким образом, чтобы с одно грая дольки слегка свисали, а до второго – оставалось место. Свернуть полоски в розы и выложить на форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.

Выпекать в духовке около 20 минут при 180 град. Посыпать сахарной пудрой.
 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Яблочные розы рецепт с фото, как приготовить яблочные розы из слоеного теста пошаговый рецепт

Из этого количества ингредиентов получается 5 розочек. Вместо сахара с корицей можно взять любимое вами варенье или джем. Предполагаю, что будет не плохо с медом…

У яблок вырезаем сердцевины и режем на очень тонкие дольки. Порезанные дольки сразу же отправляем в жаропрочную емкость с холодной водой и лимонным соком (воды должно быть достаточно, чтобы уместились все яблочные дольки).

Режем таким образом все яблоки. Затем прям в этой же емкости с водой и лимонным соком ставим их печься в микроволновку на 3-4 минуты. Яблоки должны стать мягкими, но не разваливаться (попробуйте пальцами согнуть дольку пополам- если ломается, яблоки еще не готовы).

Готовые яблоки откинуть на дуршлаг.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Режем его вдоль на 5 полос (приблизительно по 5 см). Каждую полосу посыпаем сахаром и корицей.

Делим полосу теста мысленно пополам и на верхнюю часть выкладываем яблочные дольки.

Нижней частью накрываем яблочные дольки.

Сворачиваем полосу теста с яблоками внутри в рулет (в виде улитки).

Вот так процесс сворачивания выглядит со стороны яблок- как видите, формируется розочка.

Готовые розочки складываем в формы для маффинов. Формы для маленьких кексов или маффинов не дадут розочкам расплыться во время запекания. Возможно они и будут держать форму, если их выложить просто на противень, но я не пробовала. ..

Печем розочки на 180С в течение 30-40 минут — ориентируйтесь на свою духовку и сорт яблок (на сколько они сочные). Если вдруг тесто еще не готово, а лепесточки уже горят — накройте их сверху фольгой. Вот так выглядят готовые розочки.

Украшаем их сахарной пудрой и скорее зовем всех к столу. Приятного чаепития!

Как приготовить розочки из слоеного теста и яблок. Розочки из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото:

Как приготовить розочки из слоеного теста и яблок. Розочки из слоеного теста с яблоками — рецепт с фото:

Яблоки вымыть, обсушить и разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками.

Далее порезать на дольки шириной в 1-2 мм
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки.
Варим максимум 2-3 минутки, чтобы яблоки стали гибкими, но, ни в коем случае не разварились.
Сироп сливаем, яблоки остужаем.
Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной 3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Аккуратно заворачиваем полосочку с яблоками в трубочку.
Защипываем нижние края теста. Получаем вот такую яблочную розочку в слоеном тесте.
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут.
Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

Вот такие красивые у нас получились розочки из слоеного теста с яблоками. Приятного всем чаепития!

Как сделать розочки из яблок и слоеного теста. Ингредиенты:

  • слоеное тесто — пол килограмма;
  • яблоки — 4 шутки;
  • джем — 60 грамм;
  • сок лимон — 100 мл;
  • мука — 200 грамм;
  • корица — 3 грамма;
  • сахарная пудра — по желанию.
Пошаговый рецепт готовки:

Взять упаковку с тестом, раскрыть ее, оставить для размораживания.

Заняться яблоками, помыть их, разрезать пополам, удалить серединку.

Яблоки нарезать тонкими полосками. Данному процессу следует уделить особое внимание. Яблочные ломтики нужно разрезать как можно тоньше.

В емкость залить 500 мл воды, добавить лимонный сок, опустить в воду яблочные дольки. Благодаря данной процедуре яблоки приобретут легкую кислинку и сохранят свой привлекательный и свежий вид.

Поместить ломтики в микроволновку, 3 минут будет достаточно. Яблоки прогреются и будут легко сгибаться. Однако, нельзя допускать того, чтобы ломтики стали мягкими или рассыпались в руках. Процесс подогрева следует тщательно контролировать, и периодически проверять яблоки на гибкость.

Если нет возможности воспользоваться микроволновкой, яблоки можно немного прокипятить. Это также позволит добиться гибкости фруктов.

Как только яблочные дольки будут готовы, их остудить, слить жидкость. Фрукты должны стать сухими. При необходимости их возможно промокнуть салфеткой. Выложить в емкость джем, поместить чашу в микроволновку, полминуты будет достаточно. Джем станет немного жидким. После этого состав хорошо перемешать.

Насыпать на стол муку, раскатать тонкий пласт. Сделать из него полоски, их должно получиться 6 штук.

На все полосы по центру намазать джем. Много начинки выкладывать не стоит, хватит 10 грамм. В ином случае джем просто вытечет. Сверху на полоску уложить яблочные ломтики, присыпать корицей. Свернуть полоску в ролл. Кончик намочить водой, хорошо закрепить. В результате получатся симпатичные розочки из слоеного теста и яблок, выпечка представлена на фото.

Таким способом сделать остальные фигуры, их выйдет 12 штук. Готовые розочки выложить в специальные формы, предназначенные для выпечки кексов. Поместить противень в духовку, готовить кексы при температурном режиме 190 градусов в течение 45 минут. Этого времени хватает, чтобы тесто смогло пропечься. Однако, яблочные дольки могут подгорать. Чтобы этого не происходило, через полчаса с начала приготовления, розы необходимо прикрыть фольгой.

По окончании отведенного времени, извлечь выпечку из духовки, выложить на блюдо. Сверху десерт украсить сахарной пудрой.

Печенье из слоеного теста и яблок розочки. Печенье «Розочки» с яблоками

Розочки из слоеного теста с яблоками — простой и быстрый рецепт очень красивого печенья, которое можно испечь на скорую руку.

  • Яблоки.  штук 6 средних яблок.  Тех яблок, что на фото не хватило. Пришлось дорезать и доделывать.
  • Сахар. 2 столовые ложки с коркой.
  • Вода. 1 стакан.

При желании можно к яблокам добавить корицу.

Готовим печенье  — Розочки с яблоками.

Яблоки разраезаем пополам, вычищаем семенные коробочки и очень тонко нарезаем яблоки полукружьями.

В широкой сковородке кипятим стакан воды и засыпаем в нее сахар.  Размешиваем сахар и доводим все до кипения.

В кипящий сироп засыпаем нарезанные яблоки и провариваем после начала кипения буквально 2 минуты.  Нужно, чтобы яблоки стали мягкими, но в то же самое время не начали терять форму.

Далее шумовкой достаем яблоки, складываем их в тарелку и оставляем остывать.

Пока яблоки остывают, слегка раскатываем уже размороженное, но все еще холодное слоеное тесто.

Удобнее всего это делать на бумаге для выпечки.

Пласт теста из стандартного рулона  получается довольно-таки длинным, так что разрезаем его поперек на 2 равные по длине части.

Каждый кусок теста нарезаем по всей длине на полоски, шириной сантиметра 3.

Ширина полоски зависит от ширины яблочного полукруга.

На край полоски теста внахлест друг на друга начинаем выкладывать подваренные в сиропе яблоки.  Верхняя часть полукруга должна выступать над полоской миллиметров на 5, а нижняя часть яблочного ломтика должна чуть не доходить до края полоски.

Яблоки выкладываем по всей длине полоски, оставляя в конце примерно 2 см свободного теста.

Далее начинаем скручивать полоску теста в небольшой рулет, начиная с того конца, где яблоки подходят к самому краю полоски.

Получаем симпатичный рулет из теста с выступающими над тестом ломтиками яблок.

Слегка придавливаем рулет сверху, чтобы сформировать ровное дно рулета.

Точно так же поступаем и со всеми остальными полосками

Застилаем противень пекарской бумагой и на небольшом расстоянии друг от друга выкладываем свернутые рулетики.

Отправляем противни с печеньем в разогретую до 220ºС духовку примерно на 20 минут.

Следим за печеньем, чтобы не подгорело.

Как только тесто пропеклось и стало золотистым, достаем печенье из духовки, снимаем его с противня и оставляем остывать.

Когда печенье остыло, посыпаем его сверху сахарной пудрой.

И подаем к чаю или кофе.

Розочки из яблок и теста в духовке. Булочки розочки с яблоками из слоеного дрожжевого теста

Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке .


Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 240 г
  • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
  • Вода – 250 мл.
  • Сахар – 3 ст.л
  • Сахарная пудра – для посыпки

Количество: 12 штук

Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

Видео «Розочки» из слоеного теста с яблоками. Красиво и вкусно.

Розочки из дрожжевого теста и яблок. Пошаговое приготовление

Булочки будем готовить из слоеного теста, которое нужно заранее разморозить, если вы купили его в магазине, или приготовить самостоятельно. Я использую около 350 г теста.

  1. Так как тесто используется готовое, займемся яблоками. Берем примерно 350 г яблок и удаляем сердцевину. Лучше всего подойдут не переспелые красные плоды. Затем разрезаем яблоки пополам и нарезаем каждую половину тонкими дольками по 2-3 мм.
  2. Складываем ломтики в глубокую миску и поливаем лимонным соком (17 мл).
  3. Кипятим в чайнике 250 мл воды и заливаем яблоки крутым кипятком, чтобы они стали мягкими. Накрываем миску крышкой и оставляем на 10 минут.
  4. Далее перекладываем яблоки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
  5. В отдельной посуде смешиваем 80 г сахара с 4 г корицы.
  6. Берем половину теста и раскатываем тонкий квадрат. Толщина теста должна быть не более 3 мм. Также не забудьте немного припылить стол мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности и рукам.
  7. Нарезаем пласт на 6 одинаковых полосок. Ширина полосок должна быть от 5 до 7 см.
  8. Растапливаем 55 г сливочного масла и смазываем полоски.
  9. Сверху раскладываем пластинки яблок так, чтобы они немного выступали за край полоски. Выкладываем ломтики шкуркой вверх.Важно! Если вы нарезали ломтики очень тонко, кладите их внахлест, а если они более толстые, выкладывайте их рядом друг с другом.
  10. Сверху смазываем их сливочным маслом и присыпаем смесью сахара и корицы.
  11. Свободную часть полоски заворачиваем на яблоки. Затем сворачиваем полоску в виде рулета. В итоге должна получиться красивая розочка с лепестками из яблок. Пергамент режем на небольшие квадраты и смазываем каждый кусочек сливочным маслом.
  12. Выкладываем розочку на пергамент и ставим ее в форму для маффинов. Точно также формируем остальные розочки.
  13. Смазываем их сливочным маслом и присыпаем сахаром с корицей.
  14. Выпекаем булочки 40 минут при температуре 190 градусов. Через 15 минут от начала выпечки, прикрываем их фольгой.
  15. Готовую выпечку остужаем в форме 15 минут, а затем выкладываем на блюдо для подачи.

Розочки из слоеного теста с сахаром. Сахарная роза

Приготовление более 1 часа

Шаг 1 из 13

Слоеное тесто вынуть из морозильной камеры за пол часа до готовки, чтобы оно стало мягче и с ним можно было работать. У меня было слоеное дрожжевое тесто, но вы можете использовать и слоеное бездрожжевое тесто. Из слоеного бездрожжевого теста розочки не сильно вырастут в объеме, но и не теряют форму, получаются более хрустящие. Из слоеного дрожжевого же теста розочки хорошо увеличиваются в объеме, но при этом немного форма деформируется. С каким работать тестом, решать вам.

Шаг 2 из 13

Растопить на водяной бане сливочное масло.

Шаг 3 из 13

Раскатать тесто тонким слоем. Вырезать одинаковые кружочки стаканом или бокалом с тонкого стекла.

Шаг 4 из 13

Вырезанные кружочки смазать растопленным сливочным маслом.

Шаг 5 из 13

Хорошо и аккуратно посыпать сахаром каждый кружок.

Шаг 6 из 13

Выложить кружочки внахлест в один ряд, как на фото. Ряд из 5-6 штук.

Шаг 7 из 13

Затем аккуратно начинаем сворачивать с левого или правого края.

Шаг 8 из 13

Полностью свернуть рулетом до конца.

Шаг 9 из 13

Посередине разрезать рулет ножом. Я разрезаю ножом для масла, так как он не острый и больше давит рулет, при этом хорошо склеивает слои теста.

Шаг 10 из 13

Получились вот такие розочки. Ножом для масла или пальцами аккуратно сделать лепестки, отгибая слои теста. Низ розочки немного обмакнуть в муку, аккуратно предать круглую форму. Если лепите розы из слоенного дрожжевого теста, сильней скрепите лепестки внизу розы, т. к. слоеное дрожжевое тесто хорошо растет и розы могут потерять форму.

Шаг 11 из 13

Лепка розочек очень кропотливая работа, потому чтобы сократить время можно сделать розы более крупного размера. Я сделала 2 варианта, мелкие и крупные. Крупные кружочки для будущей розы вырезала бокалом для вина, сложила в ряд по 6 шт., не более, иначе могут не пропечься.

Шаг 12 из 13

Смазать розочки яичным желтком, выложить на застеленный пекарской бумагой противень и отправить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до появления румяной корочки. Время выпечки зависит от размера розочки, около 15-20 минут.

Готово!

Готово! Такие розочки можно делать для выпечки пирогов, будет очень красиво смотреться. Я же сделала как самостоятельное блюдо. При подаче можно посыпать сахарной пудрой для красоты и большей сладости. Приятного аппетита!

Розочки с творогом из слоеного теста

Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.
Ну и, наверное, многие хозяюшки уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый — еще необходимо 1-2 яйца, у меня был влажный, поэтому я яйца не стала класть.
Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник.
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.
У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.
Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.
Завернула тесто рулетом.
И порезала острым ножом на мелкие изделия.
Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).
Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).
К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!

Розочки из слоеного теста с колбасой. Розочки из теста с колбасой – рецепт

В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.

Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.

Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.

Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.

После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.

С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.

Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.

Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.

Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.

Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.

Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.

Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.

Слойки розочки с творогом и яблоками

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут45 минут10

  • Тесто слоеное– 1 уп
  • Яблоки – 3 шт
  • Сахар – 4 ст.л
  • Сахарная пудра – для присипки
  • Вода – 1 л
  • Творог – 250 г
  • Мука – немного
  • Яйца – 1 шт.

1.    Пока тесто размораживается, подготавливаем начинку. Разрезаем яблоки на две половины, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки тонкими дольками. 

 

2.    Далее наливаем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения, добавляем в воду три ложки сахара, перемешиваем и кидаем туда яблоки. Даем яблокам повариться на небольшом огне около минуты. 

3.    После снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и даем яблочным долькам остыть. 

4.    Берем творог, добавляем в него две ложки сахара, перемешиваем.

5. Далее занимаемся размороженным тестом. С помощью муки, раскатываем тонко два пласта теста и нарезаем его небольшими полосами.

6.    На каждую полосу выкладываем небольшое количество творога, а сверху в ряд яблоки.

7.    Заворачиваем тесто в виде трубочки, хорошенько закрепляя края и низ розы.


 
8.    Так проделываем со всеми полосами слоеного теста. Далее взбиваем одно яйцо и смазываем им все розы.

9.    Берем противень, покрываем его пергаментной бумагой, выкладываем розы и отправляем на 45 минут в духовку. Запекаем розы при температуре 160 градусов до полной готовности. После этого выпечку остужаем, посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем к столу. 

Как и с чем подавать

Подавать готовые слойки к чаю.

Приятного аппетита!

Читай также: Слойки «Золотое яблочко» (простейший рецепт)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Розочки из слоеного дрожжевого теста с яблоками

Как бы мы не следили за своей фигурой, согласитесь, что иногда так хочется побаловать себя чем-то очень-очень вкусным. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления необыкновенно нежных, аппетитных розочек из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Готовится это лакомство очень быстро и просто, а результат не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Для приготовления розочек из слоеного теста с яблоками нам понадобится:

сахар, сахарная пудра.

Из яблок удалить сердцевину, а затем нарезать дольками толщиной 3-4 мм. Сложить дольки яблок в кастрюлю с толстым дном и посыпать сахаром (количество сахара регулируйте по своему вкусу, я обычно добавляю 1,5-2 столовые ложки сахара).

Яблоки потушить на медленном огне до мягкости без добавления воды. Дольки яблок должны стать мягкими (они не должны ломаться при заворачивании в тесто), но при это они не должны и развалиться. При желании, дольки яблок можно не тушить, а выложить в один слой на тарелку, посыпать яблочки сахаром, отправить в микроволновку и запекать 1 минуту при максимальной мощности (яблоки бывают разной твёрдости, поэтому время запекания контролируйте сами, главное — дольки должны стать мягкими). Затем дольки яблок нужно полностью остудить.

Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре, а затем нарезать на полоски длиной 15 см и шириной 2 см.

На полоски выложить яблоки, оставляя один край чистым (как на фото).

Полоски из слоеного теста скрутить в рулетики с яблоками (розочки), начиная с левого края (с того края, на котором есть яблоки), плотно скрепить получившийся рулет чистым концом теста (без яблок).

Аналогично сформировать все розочки с яблоками из слоеного теста. Получившиеся розочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 20 (тесто должно стать золотистого цвета). Готовые розочки с яблочками остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Такая простая, вкусная, аппетитная выпечка из слоеного дрожжевого теста приятно удивит и маленьких, и взрослых.

Приятного чаепития!

Розочки из слоеного теста с яблоками: пошаговый рецепт с фото

Вкусные и аппетитные розочки — оригинальные слойки с начинкой из яблок и орехов, которые можно готовить каждый день. Используемое при этом тесто может быть как слоеным дрожжевым, так и без дрожжей. При этом слоеное тесто выручит всегда — его можно держать в холодильнике, и при необходимости просто разморозить. Храниться в замороженном виде тесто может около 3-х месяцев, поэтому у вас всегда будет возможность приготовить этот не сложный десерт.

Подготовим необходимые продукты.

Приготовление яблочных розочек может немного затянуться из-за процесса очистки грецких орехов от скорлупы, поэтому займемся орехами в первую очередь. А пока будем заниматься орехами, положим тесто в теплое место, чтобы оно оттаивало. Если же иметь уже готовые чищенные орехи, процесс приготовления много времени не займет.

Отставляем уже готовые орехи в сторону и займемся яблоками — очистим их от кожуры.

Очищенные яблоки нарезаем на четвертинки толщиной 4-5 мм.

Далее подготовим яблоки. Для обварки яблок приготовим сироп. Сахар и воду смешаем в пропорции 1:1, и доведем до кипения, постоянно помешивая.

Яблоки порциями слегка обвариваем в сиропе, чтобы они стали помягче для дальнейшего скручивания бутона розочки, но не разварились.

Когда яблоки станут мягкими, вынимаем их из сиропа шумовкой, чтобы сироп стек, и складываем на тарелку.

На разделочной доске порубим грецкие орехи. Сильно мельчить не надо, крупные орехи вкуснее в готовом изделии.

Теперь подготовим начинку для розочек. Смешаем сахар, грецкие орехи и корицу.

Как только мы приготовили начинку и яблоки, приступаем к разделке теста. Для приготовления слоеных розочек мы будем использовать дрожжевое слоеное тесто. Оно должно оттаять и стать податливым, чтобы можно было его раскатать.Раскатываем тесто, чтобы получилась лепешка толщиной 3-4 мм. Тесто должно увеличиться в размерах примерно в три раза. Нарезаем раскатанную лепешку на длинные полосы шириной примерно 5-6 см.

Теперь формируем сами розочки. Для этого на полосу теста аккуратно выкладываем подготовленные яблоки, а сверху начинку из орехов, сахара и корицы. Один конец полоски оставляем свободным от начинки.

Начинаем заворачивать бутон розочки с полного края, а пустой край аккуратно закрепляем на уже готовом изделии, чтобы бутон не развалился.

Готовые розочки выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

В чашке взбиваем яйцо для обмазки готовых изделий.

Смазываем взбитым яйцом розочки. И ставим противень в духовой шкаф. Через 25-30 мин. выпечка готова.

Приятного аппетита!

Слоеное тесто Розы с корицей и яблоками

Розы с яблоками

Яблоко Розы — это забавный десерт, который стоит того, чтобы его приготовить! А когда вы используете наше свежее взбитое масло с корицей и медом , чтобы сделать их вкуснее!

Когда вы скручиваете дольки яблока, они выглядят как лепестки роз. Это выглядит модно, но на самом деле ничего необычного не делает, а это мой любимый вид фантазии. Этот рецепт идеально подходит для Дня святого Валентина, праздничной вечеринки или угощения на выходных!

Давайте поговорим о процессе.

Слоеное тесто

Скажу честно, у меня слабость к слоеному тесту. Он вкусный, слоеный, маслянистый, его можно купить в магазине. Однако последний вариант — настоящий кикер. Слоеное тесто, как известно, сложно приготовить; это требует как минимум времени. Так что сделайте свой собственный, если хотите, но я обычно покупаю свой пакет. Я нахожу синиц в морозильной камере своего продуктового магазина, рядом с замороженной выпечкой.

Вот как начинается этот рецепт: с слоеного теста.

Тесто необходимо разморозить (но еще остыть), чтобы с ним можно было работать. Обычно я просто достаю его из морозильной камеры и кладу в холодильник накануне вечером. В упаковке два листа. Разверните листы. Если хотите, можете раскатать его немного тоньше, но в этом нет необходимости. Возьмите нож для пиццы и разрежьте каждый лист на 6 равных полос.

Яблоки

Итак, не имеет значения, какие яблоки вы используете. Покупали то, что продавалось.Важно то, что яблоки нарезаны тонкими ломтиками. Вы можете использовать мандолину или очень острый нож.

Еще один важный шаг — приготовление яблок в микроволновке. Яблоки должны быть достаточно мягкими, чтобы скатываться, иначе розы будут выглядеть сломанными и грустными. Поместите их в микроволновую печь, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было скатать в слоеном тесте.

Положите пару ломтиков и закатайте.

Положите его в форму для кексов и смажьте верх маслом с корицей.

Выпекать! Некоторые из них будут выглядеть красивее других, не волнуйтесь.

Видите? Совсем не сложно!

Наслаждайтесь!

Розы из слоеного теста с корицей и яблоками

3.5.3229

Слойки с яблоками и розами

Эти розы из яблок и слоеного теста сложно превзойти для красивого и довольно легкого пирожного.

Слойки с яблочной розой

Сок 1 лимона

2 крупных яблока с красной кожицей

1 столовая ложка коричневого сахара

1 /8 чайных ложек молотой корицы, имбиря или приправы для яблочного пирога или по вкусу

1 лист замороженного слоеного теста, размороженного

2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

Духовку нагреть до 375 градусов.Выложите 6 форм для маффинов бумажными вкладышами или обильно смажьте кулинарным спреем.

В средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте лимонный сок и 1 стакан воды.

Яблоки разрезать пополам от стебля до цветения и удалить сердцевины. Используя мандонлайн или слайсер, нарежьте яблоки ровными тонкими ломтиками и по ходу поместите их в лимонную воду.

Поставьте в микроволновую печь на 100% мощности в течение 1-2 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Хорошо слейте воду.

В небольшой миске смешайте сахар и корицу; отложить.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов. Разрежьте прямоугольник на 6 длинных полосок.

Намазать каждую полоску теста сливочным сыром, а затем посыпать смесью корицы и сахара. Работая с одной полоской теста за раз, выложите слой ломтиков яблока, слегка перекрывая их так, чтобы кожица (изогнутая часть) выступала за край теста, а другой край теста был оголенным. При желании добавьте второй слой дольки яблока, слегка наклоненный по отношению к первому.Сверните голое тесто по прямой стороне яблок. Яблоки будут выглядывать. Скатайте тесто спиралью, чтобы получилась роза. Выложить в чашку для кексов «лепестками» вверх. Повторите то же самое с оставшимся тестом и яблоками.

Выпекать около 30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Если вы не пользуетесь вкладышами для выпечки, снимайте выпечку со сковороды, пока она еще теплая — возможно, вам придется провести лезвием ножа по краям, чтобы выпустить тесто.

Сделайте 6 пирожных.

Дополнительные рецепты и советы по использованию яблок см. В разделе РЕЦЕПТЫ: Яблоки разнообразны по вкусу и цвету для всех видов блюд

Яблочных роз из слоеного теста

Dieser Beitrag ist auch verfügbar auf: Deutsch

Яблочные розы из слоеного теста — одно из моих самых любимых десертов.Они просто красиво выглядят и имеют восхитительный вкус. Если вы все еще ищете отличный десерт для особого случая, вы найдете его с моими яблочными розами. Здесь я покажу вам, как они готовятся.

Для четырех яблочных роз вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 яблока с красной кожицей
  • 1 слоеное тесто (например, с охлаждаемой полки)
  • По 4 чайные ложки абрикосового джема, коричневого сахара и корицы
  • 1 лимон

Подготовка

Вначале вы нарезаете яблоки тонкими и ровными дольками (в идеале 0.5 см) и переложите ломтики в миску, наполненную водой. Добавьте в воду сок лимона. Лимонный сок предотвращает потемнение яблок после разрезания. Теперь поставьте миску с яблоками и водой в микроволновую печь на средний огонь на 2 минуты, чтобы яблоки стали мягкими и потом их было легче сгибать. Затем вы достаете слоеное тесто из холодильника и с помощью ролика для пиццы делите его на четыре полосы небольшого размера.

Затем смажьте листы слоеного теста 1 чайной ложкой джема и посыпьте листы 1 чайной ложкой коричневого сахара и 1 чайной ложкой корицы.В дальнейшем варенье придаст вашим яблочным розам фруктовый и свежий вкус и гарантирует, что слоеное тесто не станет слишком сухим при выпечке. Корица и сахар завершают вкус и идеально сочетаются с яблоками.

Затем вы берете мягкие дольки яблока и кладете их круглым краем наружу веерообразно на длинной стороне листа слоеного теста. Вы должны убедиться, что, во-первых, они не слишком близко к краю, а во-вторых, чтобы они слегка касались друг друга. В итоге вы получите радужный результат.

Пришло время консервировать: листы слоеного теста с яблоками сложены и закатаны так, чтобы выступающие края яблока образовали розу. Для этого сложите свободное слоеное тесто с кусочками яблока и накройте яблочные дольки слоеным тестом. Потом скатываешь в розу. Это можно сделать, аккуратно перекатывая полоски от одного конца до другого, следя за тем, чтобы отдельные дольки яблока не выпали.

После того, как вы закончите скручивать все яблочные розы, вы получите прекрасные розы из слоеного теста, которые запекаются в форме для кексов.Теперь последний совет: если яблочные розы были скручены, они сначала выглядят немного сдавленными. Чтобы яблочные розы красиво поднялись во время запекания и превратились в цветущую розу, нужно осторожно выдвинуть дольки яблока наружу и использовать их, чтобы раскрыть розу. Убедитесь, что дольки яблока не перегибаются и не выпадают. В идеале, яблочные розы следует предварительно снова поставить в холодильник, чтобы слоеное тесто оставалось красивым и твердым.

Наконец, яблочные розы запекаются в духовке при 160 градусах по массе около 30-40 минут.

Пищевая ценность яблочной розы

Калорийность: 324 — Белки: 4 г — Жиры: 16 г — Углеводы: 41 г

У этого рецепта пока нет оценок.

Яблочные розы из слоеного теста

02.01.2021

Порций: 4

Приготовление: 25 минут

Приготовление: 35 минут

Всего: 60 минут

Сложность:

By: Corinna

Ингредиенты
  • 1x слоеное тесто
  • 2 красных яблока
  • 4 чайные ложки абрикосового джема
  • 4 чайные ложки коричневого сахара
  • 4 чайные ложки корицы
Указания
  • 9010 Шаг 1 Разделите яблоко и удалите сердцевину.Затем выложите яблоки срезанной стороной на доску и нарежьте тонкими дольками. Положите дольки яблока в миску с теплой водой и добавьте немного лимонного сока.
  • Шаг 2 Раскатайте слоеное тесто и разделите его на 4 листа одинаковой длины.
  • Шаг 3 На листы слоеного теста выложить по 1 ч. Л. повидло и намазать 1 ч. коричневый сахар и 1 ч. корица на каждом листе.
  • Шаг 4 Затем выложите дольки яблока на листы слоеного теста так, чтобы круглый край яблока слегка заглядывал через край слоеного теста.Яблоки должны слегка перекрывать друг друга
  • Шаг 5 Наконец, сложите листы пополам вдоль открытого конца так, чтобы яблоки были слегка прикрыты. Затем скатайте слоеное тесто из стороны в сторону, чтобы образовались маленькие розочки.
  • ШАГ 6 Поместите розы в форму для кексов и запекайте около 40 минут в духовке при 160 градусах O / U.
  • Шаг 7. Совет: чтобы розы легче скатывались, рекомендуется предварительно нагреть яблоки на водяной бане в микроволновой печи, чтобы потом их было легче согнуть.
  • Если хотите, можете найти мой Pinterest здесь или прикрепить следующее изображение прямо на свой Pinterest.

    Яблочных роз с ванильно-карамельным крем-соусом

    Накануне Дня матери я хотела придумать что-то особенное. Мне нравится создавать «подарки от всего сердца», то, что мамы действительно ценят в свой особенный день. Я заметил милые яблочные розы, которые люди делали на Pinterest. Я знал, что могу улучшить эту идею и придумать что-то еще лучше.Я подумал, что это будет идеальная идея и самый вкусный подарок. То, что маме действительно понравится!

    Когда я начал работать над этим рецептом, я знал, что должен использовать лучшие ингредиенты. Я действительно хотел, чтобы это было просто и позволяло раскрыться свежим ароматам. Я хотел создать рецепт, который даже дети могли бы приготовить для своей мамы, но при этом впечатляющий. Первая остановка — декадентский вкус масла Challenge. Масло Challenge Butter изготовлено из настоящего молока и обладает богатым сливочным вкусом.(Его легко найти в большинстве магазинов на западе, и он становится все больше и больше продавцов по всей стране.) Сливочное масло, корица, сахар, слоеное тесто и свежие яблоки — нет ничего лучше!

    Затем я решил сделать то, что всегда пугало меня, я приготовил карамельный соус. Теперь, когда я сделал это, я не уверен, из-за чего я так нервничал. Это быстро, легко и очень декадентски. После того, как я сделал свою первую партию, я решил немного увеличить ее, добавив масло Challenge, чистую ваниль и свой неожиданный ингредиент — сливочный сыр Challenge! Я знала, что очень шелковистая текстура сливочного сыра сделает это блюдо особенным для Дня матери.Я могу гарантировать вам, что больше никогда не куплю карамельный соус, купленный в магазине.

    Так что откажитесь от покупки купленных в магазине цветов на День матери! Создайте что-то впечатляющее, что она запомнит навсегда. Составьте большой букет из этих красивых яблочных роз с кремом ванильно-карамельный. Сделайте этот День матери незабываемым!

    Dishing Up

    Для подачи на сервировочное блюдо выдавите или ложкой выдавите порцию ванильно-карамельного сливочного соуса, а затем яблочную розу. Как вариант, розы можно поставить на большое сервировочное блюдо и расположить так, чтобы они напоминали букет роз.При таком покрытии можно подавать соус на стороне. Охладите лишние розы и ванильно-карамельный крем-соус. Любой дополнительный соус — отличное угощение для мороженого!

    Простых и полезных яблочных роз | Веганская выпечка

    Яблочные розы

    Что может быть лучше роз на День Победы? Съедобные! Я чувствую себя розовым и розовым на День Святого Валентина с этими яблочными розами. Мне нравится, как этот десерт превращается в красивую розочку, которая такая сладкая и вкусная! Для изготовления этих яблочных роз нужно нарезать яблоки тонкими ломтиками и тушить их в воде в течение 1-2 минут, чтобы они стали мягкими.Затем выложите их на пряди веганского слоеного теста с небольшим количеством инжирного джема и скатайте в цветок. Они оба красивы на вид и вкус! От этого сочетания вареного яблока с джемом внутри вы будете таять от восторга.

    Должен признать, я всегда был большим поклонником джема и слоеного теста — мне нравится, как эти два ингредиента сочетаются, чтобы создать липкую теплую внутреннюю часть, которая сцепляется с хрустящим тестом. В детстве мама намазывала малиновое варенье на слоеное тесто, закатывала его и запекала в духовке.Это было мое ЛЮБИМОЕ угощение! К счастью для нее, подготовка заняла несколько минут. Эти яблочные цветы очень похожи, это простой легкий рулет, но с дополнительным бонусом в виде яблок! Мне нравится думать, что это взрослая версия; и такой красивый для Дня Победы.

    Этот рецепт был адаптирован из «Кулинария с яблочными розами Мануэлы» (спасибо, Мануэла!). Честно говоря, я немного колебался, пытаясь воссоздать их, поскольку выпечка — не моя сильная сторона. Идея скатать яблоки в тугую розу показалась мне слишком приятной, но я не могу поверить, как легко это было сделать! Мой муженек тоже присоединился к нам, и мы оба были приятно удивлены тем, насколько легко это было.И это было так весело проводить вместе в День святого Валентина! Эти яблочные розы простые, легкие, вкусные и красивые. Это рецепт ко Дню Святого Валентина, который я пойму.

    Надеюсь, у вас есть прекрасный! хх

    • 1,5 стакана воды
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 3 тонко нарезанных яблока (мне нравится розовая леди или медовая хрустящая корочка)
    • 1 лист слоеного теста веганский, размороженный (прямоугольная форма)
    • 1/4 стакана малинового джема или джема по выбору

    US Обычная Метрика

    • Наполните миску водой с лимонным соком и переложите в миску нарезанные яблоки.(Это предотвратит потемнение)

    • Доведите до кипения воду и добавьте нарезанные яблоки на 1-2 минуты. Они должны быть слегка мягкими, но не ломкими. Процедите яблоки из воды и положите дольки на чистое кухонное полотенце. Пэт насухо.

    • Раскатайте слоеное тесто на рабочем месте и разрежьте на 8 тонких полосок, прибл. 3 дюйма шириной.

    • В кастрюле смешайте инжирное варенье и 1/2 стакана воды. Перемешайте, пока джем не станет густым, но жидким и легко намазывается.

    • Разогрейте духовку до 375C / 190F. Слегка смажьте полости противня для кексов. По очереди намажьте полоску слоеного теста тонким слоем джема. Разложите ломтики яблока внахлест в средней точке каждого ломтика вдоль верхней части тестовой полоски. Убедитесь, что кожная сторона ломтиков наполовину выходит из полосы теста.

    • Сложите нижнюю половину теста, чтобы закрепить дольки яблока. Затем, начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился цветок.Закройте край цветка на конце, нажав пальцем, и поместите цветок яблока в полость для кексов.

    • Продолжайте шаги 5 и 6 для остальной части слоеного теста; добавляем джем, дольки яблока и раскатываем тесто в форме цветов. Пока вы не использовали все свое слоеное тесто и яблоки. Выпекать 40-45 минут или до золотистой корочки.

    Пищевая ценность является приблизительной.

    калорий: 217 ккал Углеводы: 28 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 79 мг Калий: 98 мг Волокно: 2 г Сахар: 11 г Витамин A: 37 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 8 мг Железо: 1 мг

    ВЕГАНСКИЙ — ВЕГЕТАРИАНСКИЙ — БЕЗ ОРЕХОВ — БЕЗ МОЛОЧНОГО — БЕЗ СОИ

    Яблочных роз

    Легкий 25 мин. На 4 человека ккал 537

    ингредиента

    • яблоко 1 большая
    • Сахар 1/4 стакана • 470 ккал
    • Корица 1 чайная ложка
    • Топленое масло 1/4 стакана
    • Яйцо 1 венчик • 130 ккал
    • Замороженное слоеное тесто 1 лист, размороженный
    калорий на 100 г продукта.

    Этот десерт не только вкусный, но и невероятно красивый! Эта идеальная выпечка по вкусу похожа на яблочный пирог, но без образования корочки для пирога.В форме живописной розы вы удивитесь, насколько легко их сделать на самом деле. Этот десерт обязательно станет отличным дополнением к вашему следующему собранию или принесите несколько из них другу, а не покупайте настоящие цветы — десертные цветы намного лучше, чем несъедобные!

    Указания

    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    • Положите на тарелку для микроволновой печи и нагрейте в микроволновой печи около 45 секунд, чтобы яблоки стали мягкими. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой, чтобы яблоки оставались теплыми и мягкими.
    • На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженный лист слоеного теста до толщины примерно 1/8 дюйма.
    • Обрежьте края слоеного теста и разрежьте на 4 ровные полоски.
    • В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
    • Смажьте лист слоеного теста взбитым яйцом и посыпьте примерно половиной корицы и сахара.
    • На верхней части одной из полосок слоеного теста.Выровняйте дольки яблока, слегка перекрывая друг друга.
    • Сложите нижнюю часть слоеного теста пополам, накройте яблоки и надавите, чтобы запечатать.
    • Начиная с конца листа слоеного теста, плотно раскатайте тесто. Скатайте весь лист спиралью и заклейте конец небольшим количеством яичного раствора.

    Поместите раскатанную розу в формочку, смазанную маслом, и повторите с оставшимися листами слоеного теста, пока все четыре розочки не будут скручены и в формочки. Посыпьте их оставшейся корицей и сахаром.
    Запекайте розы в духовке при 350 ̊F примерно 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми.
    Достаньте из формочки, когда остынет, и наслаждайтесь!

    Советы

    -Выберите для этого рецепта хорошее сытное яблоко с большим вкусом, например, Honeycrips, Jonagolds или Granny Smiths
    -Попробуйте подать эти розы с мороженым на стороне, пока розы еще теплые
    -Вы можете сделайте это на несколько дней раньше срока и храните в холодильнике, плотно накрытым. Просто верните их в духовку на несколько минут перед едой, чтобы они освежились.

    Яблочных роз в воздушном тесте с домашним абрикосовым джемом

    Яблочных роз в воздушном тесте с Надей Керстан!

    Эти яблочные розы не только божественно выглядят, но и являются прекрасным нежным лакомством и не слишком сладкими.Лучше всего разогреть из духовки.

    Я снова увидел их фото на странице Нади в Facebook. Я говорю «еще раз», потому что именно ее русские пельмени побудили меня умолять ее научить меня готовить их на ее странице в Facebook.

    Эта девушка готовит самую красивую еду. И она всегда говорит: «О, это так просто!» Ба! — это мой ответ, и после того, как она меня научит, я должен согласиться. Это просто.

    Однако хороший небольшой пошаговый урок определенно поможет. Чтение рецепта без пошаговых изображений и маленьких полезных советов и уловок не приведет вас к дому.Надя мастерски овладевает такими рецептами, а потом учит меня, насколько они «простые»! Нам повезло! Теперь я могу вам показать!

    Яблочные розы: приготовьте быстрое слоеное тесто (или купите его)

    Надя использовала рецепт, приведенный на первой странице Базовой поваренной книги Thermomix для быстрого слоеного теста, но добавила его и остудила на ночь.

    Apple Roses: Rolling the Pastry

    У нее есть мускулы! Она быстро раскатала его довольно тонко.

    Конечно, была публика.У нас был наш первый ежегодный региональный ретрит Thermomix в последние выходные июля, и я попросил ее поделиться со всеми присутствующими, как приготовить яблочные розы.

    Яблочные розы: подготовка яблок

    Она попросила кислое яблоко с красной кожицей. Мы использовали Gala. Не такой терпкий, но, конечно, не используйте красный Delicious или продукт с высоким содержанием сахара.

    Разрежьте яблоки пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками. Из двух с половиной яблок получилось 11 яблочных роз.

    Разведите сок одного лимона в стакане воды.

    Яблоки полностью погрузите в воду и замочите во время нарезки, затем поместите в микроволновую печь в течение 3 минут.

    Процедить и положить в пирог.

    Яблочные розы: разрезание теста и смачивание его абрикосовым джемом

    Было задумано домашнее абрикосовое варенье, но я просто кончился.

    Хорошее обильное нанесение на каждую полоску теста придает пирогу много аромата.

    Мы не измеряли количество джема, но мы использовали скудную столовую ложку на пирог, а на 11 пирогов мы использовали около 1/2 чашки.

    Яблочные розы: изготовление роз

    Это сложная часть: как вы перекрываете яблоки. Присмотритесь к крупным планам внимательно и внимательно, потому что это было не так просто, как она выглядела, пока она не применила свои советы.

    Яблоки выложены на тесто не посередине, а примерно на 1/3. Когда позже тесто складывается поверх яблока, сверху на яблоке появляется пышная роза.

    Не менее восьми-девяти ломтиков яблока в каждом ряду. Желательно девять, перекрывая каждый конец и немного ближе к середине каждого ломтика яблока.

    Поднимите край и прижмите к каждому ломтику.

    Глядя концом, ближайшим к вам, поверните его и аккуратно сверните.

    Такая красивая.

    Положите его в форму для маффинов, чтобы он сохранил форму. Не готовить сковороду.

    Мы по очереди!

    Вид снизу на аккуратный рулон.

    Смотри, мама! Я это сделал! Я это сделал!

    Яблочные розы: запекание роз

    Вверху готов идти в духовку. Внизу запечено.Вы можете увидеть, как вышли соки.

    Посмотрите на красивые слои домашнего слоеного теста выше.

    Яблочные розы: сервировка роз

    Разогреть в кастрюле, немного посыпав сахаром. Единственная сладость в этом пироге — это варенье, поэтому сахарная пудра не только придает причудливую яблочную розу, но и немного добавляет сладости пирогу.

    Вкусный холодный, но в самом разгаре, когда он теплый, хлопьевидный, маслянистый и с сочащимся небольшим количеством джема прямо из духовки.

    Дайте мне знать, если вы их сделаете и что вы думаете. Я не могу дождаться, чтобы поразить моих друзей этим рецептом!

    Яблочные розы в слоеном тесте с абрикосовым джемом

    По этому рецепту можно приготовить 11 восхитительных и великолепных пирогов с яблоком и розой, поэтому настройте его в соответствии со своими потребностями.

    Общее время 1 час 30 минут Автор Валери Лугонья через Надю Керстан

    Состав

    Ингредиенты для быстрого слоеного теста
    • 250 граммы мука
    • 250 граммы масло
    • 110 граммы воды
    • 5 граммы уксус
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    Ингредиенты для пирогов с яблоком и розой
    • 2 1/2 средний / большой Яблоки с красной кожурой, терпкие, промытые
    • 1/2 чашка Абрикосовое варенье
    • 1 лимон, сок
    • 1 чашка воды
    • сахарная пудра для украшения

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению слоеного теста для быстрого приготовления
    1. Следуйте инструкциям точно так же, как на чипе для быстрого слоеного теста в Базовой кулинарной книге, добавив чайную ложку воды в уксус.

    Инструкция по приготовлению пирога с яблоками и розой
      Достать выпечку из холодильника; свернуть в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма
      1. Смешайте сок одного лимона и воду; отложено

      2. Яблоки вымыть, разрезать пополам и тщательно удалить сердцевину; тонко нарезать и положить в лимонную воду

      3. Продолжайте, пока все яблоки не будут нарезаны ломтиками; убедитесь, что ломтики полностью погружены в воду и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты

      4. Яблоки процедить и переложить в другую емкость; Пока яблоки остывают, нарежьте тесто на кусочки длиной 2 дюйма

      5. Выложите небольшую столовую ложку абрикосового джема посередине каждой порции теста; разогрейте духовку до 375 F

      6. Используя около 9 тонких, несколько податливых ломтиков яблока, уложите их внахлест друг на друга на 1/3 длины одной полоски теста, убедившись, что они похожи на фотографию

      7. Как только конец теста будет покрыт перекрывающимися ломтиками яблока, начните с нижней части тестовой полоски; сложите его на яблоки так, чтобы края теста соприкасались (не так, чтобы нижняя часть была складкой, где начинаются яблоки; складка будет чуть ниже этой складки)

      8. Раскатайте кусок теста в плотный круг

      9. Осторожно поднимите яблочную розу и поместите ее в форму для кексов; продолжайте с каждым, пока не будут завершены все 11

      10. Выпекать при 350F в течение 40-45 минут или до светло-золотистого цвета; Избегайте ожогов по краям яблок (лучше меньше, да лучше!)

      11. Вынуть из духовки; Тщательно выложите тарелку, сразу же посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол

      .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *