HomeРазноеРецепт тыквы с картошкой и мясом в духовке: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт тыквы с картошкой и мясом в духовке: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Драники из картофеля и тыквы в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Драники из картофеля и тыквы в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Leinvand порций:  5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов50

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

5 зубчиков

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель (я обычно хорошо мою и не чищу — для хрусткости) и тыквy натереть на комбайне и хорошо отжать.

2Добавить яйца и муку (3–4 столовые ложки). Мелко натертый лук и измельченные зубцы чеснока, перец.

3Вымесить всю массу, застелить противень пергаментной бумагой и хорошо смазать ее растительным маслом.

4Выложить шариками массу, а потом еe просто приплюснуть ладонью.

5Поставить в разогретую духовку (200 градусов). Последние 10 минут перед окончанием увеличить температуру до максимума.

Совет к рецептуСоус: сметана, соевый соус, чили паста, зеленый лук. Соус соленый, поэтому соль в оладьи не добавляю.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

а сколько времени запекать? в рецепте не написано

ОтветитьПожаловаться

0

у меня такой же вопрос!

ОтветитьПожаловаться

0

Дорогие кулинары! Очень трудно ответить на вопрос, потому как у всех духовки разные. У меня сильная конвекция, поэтому 25 минут вполне достаточно (  рекомендую один раз через минут 15 — 30 — зависит от духовки, перевернуть и последние 5 мин на макс температуре). При обычной духовке минут 45, думаю, Ориентируйтесь по  румяной корочке.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясной пирог с картошкой и тыквой

Личные впечатления о рецепте:

Что делать, если в семье разные вкусы, а хочется приготовить что-то общее, да еще и повкуснее? Думаю, что хотя бы один раз перед каждой хозяйкой вставала такая дилемма – как угодить всем, при этом малыми средствами? Тогда этот рецепт для вас.
Итак, будем готовить вкусный пирог Мясо в шубке, в котором соединены сразу две начинки – тыква и картошка.

Чтобы приготовить вкусный пирог Мясо в шубке с двумя начинками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто:
  • простокваша (кислая) – 500 мл
  • масло сливочное – 250 г
  • соль – 1,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • сода – 0,5 ч.
    л.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 5-6 ст. + …
  • для начинки:
  • мясо – 200 г
  • лук репчатый – 200 г
  • соль, перец – по вкусу
  • тыква – 300 г
  • кинза – 0,5 ч.л.
  • зира – 0,5 ч.л.
  • паприка – 0,5 ч.л.
  • перец черный – 0,5 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 50 г
  • картофель – 300 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • вода – 100 г

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить вкусный пирог Мясо в шубке с двумя начинками

Пошаговое приготовление

Готовим тесто: простоквашу смешиваем с содой, чтобы погасить, добавляем соль, сахар, яйцо, перемешиваем. Сливочное масло растопить, соединить с простоквашей. Добавить муку, замесить тесто.
Накрыть тесто салфеткой и дать отдохнуть, пока готовим начинку.

Мясо нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить.

Мелко нашинковать лук.

Картофель нарезать тонкими кружочками, промыть, посолить, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Тыкву нарезать тонкими пластинками,

Добавить приправы, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.

Лист смазать маслом, тесто разделить на две части (одну в два раза больше другой), большую часть раскатать толщиной не больше 1 см немного больше размера листа.
Пласт теста перенести на лист и сформировать бортики.

На низ пирога выкладываем начинку: половину тыквы и половину картофеля.

Посыпаем луком, выкладываем мясо, распределяя его по всему листу равномерно. Мясо сверху обильно посыпаем луком.

Выкладываем поверх мяса оставшуюся начинку: на тыкву – тыкву, на картошку – картошку.

Из оставшегося теста раскатываем пласт чуть меньшего размера, чем противень, закрываем пирог и защипываем края. В середине пирога делаем маленькую дырочку, в которую вливаем полстакана теплой кипяченой воды. Дырочку оставляем, чтобы выходил пар.

Пирог ставим в духовку и печем при температуре 170ºС примерно на 60-80 минут. Готовность лучше проверять по картошке – она готовится дольше всего.

Готовый пирог Мясо в шубке с двумя начинками достаем из духовки и подаем к столу: отрезаем каждому кусочек с понравившейся начинкой – кому с тыквой, а кто не любит тыкву – с картошкой.

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Сладкий тыквенный пирог.

Видео-рецепт Сладкий тыквенный пирог

Такой пирог прекрасно подойдет в качестве самостоятельного блюда. А начинка из тыквы по составу и вкусу такая же, как начинка для самсы.

Приятного аппетита с вкусным пирогом Мясо в шубке с двумя начинками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеканка из тыквы — Рецепт с фаршем в духовке

А пока просто поверьте на слово, запеканка из тыквы с фаршем, приготовленная в духовке будет выше всяких похвал. Но прежде мы по традиции поговорим немного об истории блюда и тонкостях его приготовления.

История блюда.

Из названия становится понятно, что делают это блюдо путем запекания. А уж что именно запекать зависит от каждой отдельной хозяйки. Это блюдо — лучший способ вкусно накормить всю семью и сэкономить. А дело все в том, что запеканка чаще всего создается путем соединения всех продуктов, которые остались в холодильнике. Но это совсем не означает, что запеканка это что-то не слишком качественное и не очень вкусное. Чаще всего подобные блюда едва ли не отражение национального колорита и характера ведь они больше любых других отражают характер народа.

Именно в запеканках всегда больше ароматных трав и специй и больше особенных добавок, которые отражают вкусовые пристрастия населения того или иного региона нашей планеты. Аналог такого незамысловатого блюда есть почти в каждой национальной кухне. В Италии — это лазанья, в Греции — мусака, в Англии — пудинг и гратен во Франции.

На просторах СНГ хорошо известен лапшевик да и собственно запеканку готовят с множеством начинок от капусты и мяса до картофеля и морковки. А часто можно встретить и неожиданные сочетания как, например, запеканка одновременно из тыквы, картофеля и фарша. Думаете не вкусно? Ну и напрасно, вкусно и даже очень. А сейчас мы предложим вам рецепт чтобы вы сами приготовили и попробовали. Итак, наша запеканка из тыквы с мясным фаршем. Готовим вместе и с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (любой) — 500 г
  • Картофель — 700 г
  • Тыква (очищенная) — 300 г
  • Морковь — 1 шт. (85 г)
  • Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Свежая зелень (у меня петрушка) — 2-3 веточки

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты для запеканки из картофеля, фарша и тыквы. Почистить и помыть картофель, лук и морковь. Тыкву освободить от кожуры и семян. Ополоснуть зелень.

    Подготовим необходимые для запеканки продукты: картофель, ингредиенты зажарки, мясной фарш и, конечно, тыкву. Овощи помоем, очистим и высушим.

  2. В кастрюлю выложить картофель, залить водой, поставить вариться до мягкости (20 минут с момента закипания).

    Картошку варим до готовности минут около 20.

  3. Мелко нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке.

    Лук нарезаем помельче, а морковку натираем на терке.

  4. В сковороде разогреть растительное масло и выложить измельченные морковь и лук, обжарить на среднем огне до мягкости.

    Лук и морковку обжариваем на раскаленном растительном масле.

  5. Мякоть тыквы натереть на крупной терке.

    Очищенную тыкву тоже натираем на терке.

  6. Картофель к этому моменту сварился. Слить кипяток, в кастрюлю к картофелю залить 100 мл молока, толкушкой истолочь картофель в пюре.

    Уже отваренную картошку заливаем молоко и толчем до состояния пюре.

  7. Форму смазать тонким слоем растительного масла, воспользовавшись кондитерской кистью. На дно выложить половину пюре и распределить равномерным слоем. Следующим слоем выложить всю измельченную тыкву.

    Смазываем форму растительным маслом и выкладываем половину картофельного пюре, а сверху тыквенное пюре.

  8. Поверх тыквы выложить слой фарша.

    Выкладываем слой фарша.

  9. По которому распределить луково-морковную смесь (можно вместе с растительным маслом). Равномерно посолить.

    Далее следует слой обжаренного лук и морковки.

  10. Последним слоем выложить оставшуюся часть картофельного пюре.

    Сверху запеканку следует накрыть оставшимся картофельным пюре.

  11. Приготовить заливку: в миску вбить яйца, добавить мелко порезанную зелень, залить оставшимся молоком, добавить соль, взболтать до состояния однородной смеси.

    Для заливки смешаем взбитые яйца, нарезанную зелень и молоко. Готовую заливку следует посолить и хорошенько взболтать.

  12. Приготовленную яичную смесь распределить по поверхности картофельного слоя.

    Заливаем запеканку заливкой.

  13. Заполненную форму поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Показателем готовности станет румяная поверхность запеканки.

    Готовить запеканку следует при температуре 180 градусов не менее 45 минут до появления золотистой корочки.

  14. Готовую запеканку из картофеля, фарша и тыквы немного охладить и подавать к столу, порезав на кусочки.

    Когда запеканка будет готова надо ее остудить немного и сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Польза блюда.

Сложно спорить с тем, что подобное угощение может стать не только средством утоления голода, но и кладезю пользы. Прежде всего запеканки хороши способом приготовления. Запеченная еда в принципе относятся к здоровой пище, но тут надо обращать внимание и на ингредиенты. Так запеканка с брокколи и тунцом или окунем будет куда полезнее чем такое же блюдо, но со свиным фаршем или жирной рыбой. Однако тут следует исходить из соображений целесообразности: для ребенка выбирать одни ингредиенты, а для мужчины или женщины в рассвете сил — совсем другие. В остальном запеканка — вкусное, простое и очень полезное кулинарное изобретение. А может и вы знаете подобные рецепты?

Если да, будем рады рассказать о ваших достижениях со страницу нашего сайта. Пишите и присылайте фото своих кулинарных шедевров, мы всегда рады новым друзьям. Давайте готовить вместе и вам точно понравится. А если что-то не получается, всегда можно посоветоваться с друзьями и у нас таких много. Ждем ваших писем. Друг и советник ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

печенной испеченной рыбы и сладкого картофеля и тыквы

Главная рецепты печенья испеченные в духовке и сладкий картофель и тыква 1 1
порции
4 человека 20 минут
9 8 9
Wake
1 1
4 человека 20 минут
7 Ингредиенты

Сервы: Люди

Единицы: Metricus Imperial

Инструкция по эксплуатации

  1. Размолотайте рыбу, если заморожены. Нарежьте рыбу на кусочки размером 3 х 2 дюйма. Промыть рыбу; обсушить бумажными полотенцами. Накройте и охладите до необходимости.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой; слегка покройте антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  3. Для приготовления чипсов промокните картофель и тыкву бумажными полотенцами; положите сладкий картофель в большую миску. Добавить оливковое масло, приправу Old Bay, 1/2 ч. л. порошка чили и 1/2 ч. л. поваренная соль. Бросьте, чтобы покрыть. Разложите картофель в один слой на одной половине подготовленного противня.Выпекать 20 минут.

  4. Тем временем для рыбы налейте молоко в неглубокую тарелку. Насыпьте муку в другую неглубокую посуду. В третьей неглубокой тарелке смешайте панировочные сухари, 2 ч. л. порошок чили, паприка, 1/4 ч. л. каждая соль и перец. Добавьте растопленное сливочное масло; перемешать до объединения.

  5. Кусочки рыбы обмакнуть в молоке; обсыпать мукой. Окуните снова в молоко, затем в смесь панировочных сухарей. Достаньте противень из духовки. Лопаткой аккуратно переверните картофель. Положите рыбу на другую половину горячего противня; вернуться в духовку.Выпекайте еще 10-15 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым, а рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать рыбу с дольками лимона и свежей петрушкой по желанию.

Картофельный гуляш из тыквы | Запечь до корней

Сезон тыквы в самом разгаре. В тот момент, когда вы входите в супермаркет, вы натыкаетесь на десятки этих красочных тыкв. Они валяются практически везде. Я всегда собираю небольшую коллекцию разных тыкв в начале сезона, а затем готовлю и запекаю их одну за другой.Одним из наших любимых блюд уже много лет является тыквенно-картофельный гуляш. Просто и легко готовится и безумно вкусно 🙂

Kürbis Kartoffel Eintopf (Гулаш) | Запечь до корней

Осенью с тыквами можно сделать так много всего. Я часто использую тыквенное пюре в своей выпечке, но я думаю, что большинство из вас используют его для приготовления пищи.

Я люблю готовить осенью легкие запеченные овощи с тыквой. Наверное, так же часто, как я делаю это рагу здесь. И то, и другое не очень сложно сделать, а результаты ооочень вкусные 😉

Гуляш и рагу — мои любимые блюда, когда на улице становится холодно.Люби мне большую кастрюлю теплого кипящего тушеного мяса с большим количеством овощей. Гуляш и рагу часто очень похожи, когда дело доходит до приготовления. Как и в обычном мясном гуляше, вы сначала обжариваете мясо, чтобы получить хорошее подрумянивание и, прежде всего, приятный вкус. Затем вы добавляете «вонючие» овощи, такие как лук и чеснок, чтобы придать блюду еще больше аромата;) Я также использовала типичные овощи, которые вы обычно добавляете в суп, чтобы сделать его еще более ароматным. Жарить все красиво, чтобы довести их до предела ;P Просто скажи…

Для еще большего вкуса я люблю приправлять тушеное мясо и гуляш порошком из белых грибов* https://amzn.to/3pddQSK — придает соусу еще больше «умпфа», но если его нет под рукой — ничего страшного.

Я почерпнул эту идею из веганского рецепта, который однажды увидел в кулинарной книге, и он очень хорошо сработал, чтобы придать блюду больше вкуса. С тех пор я добавляю его практически везде ;P

Kürbis Kartoffel Eintopf (Гулаш) | Испечь до корней

Все равно. Картофелю и тыкве в этом рецепте нужно некоторое время, чтобы приготовиться, а нарезанному кубиками болгарскому перцу, наоборот, нужно немного меньше времени, чтобы стать мягче. Так что, если вы любите более хрустящие перцы в рагу и гуляше, я рекомендую добавить их чуть позже.Я знаю людей, у которых есть проблемы с текстурой мягкого сладкого перца 😉 Добавьте картофель/тыкву через 10 минут приготовления, затем вы можете подождать еще 10 минут, чтобы добавить сладкий перец, а затем закончить время приготовления, как указано в рецепт блюда. Таким образом, болгарский перец будет готовиться всего около 20 минут, что сохранит немного остроты овощей.

Кстати, этот тыквенно-картофельный гуляш можно разогревать — это не проблема — а также подходит для замораживания. Так что, если вы сделаете большую кастрюлю, вам не нужно есть все сразу 😉

Если вас интересуют другие блюда из этой категории, обратите внимание и на следующее.В последние годы я стал большим поклонником рагу и гуляша. Хорошо согреет вас в холодный день, и у вас обычно хватит еды на несколько дней, если вы приготовите один из этих рецептов…

Рагу из чечевицы с сосисками


Веганское рагу из белой фасоли с помидорами


Венгерский гуляш (тушеная говядина)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(4-5 порций)

немного масла для жарки
14 унций. (400 г) гуляш из свинины
2 маленькие красные луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 часть сельдерея
1 часть лука-порея
2 ст.томатная паста
2-3 ч. л. порошок паприки
1 ч. л. порошок белых грибов
1 ч. л. орегано
27 эт. унция (800 мл) овощного бульона
1 лавровый лист
14 унций. (400 г) Тыква Хоккайдо
14 унций. (400 г) картофеля
1 красный сладкий перец
соль, перец

немного нарезанной петрушки
немного сметаны для подачи

(4-5 порций)

Öl Zum Anbraten
400g Schweinegulasch
2 Kleine Rote Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 Grosse Karotte
1 Stück Knollensellerie
1 Stück Lauch
2 EL Tomatenmark
2-3 TL Paprikapulver
1 TL Steinpilzpulver

1 TL орегано
800мл Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
400 г Hokkaido Kürbis
400 г Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
1 Rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer

etwas Petersilie, gehackt
etwas Schmand zum Servieren

Kürbis Kartoffel Eintopf (Гулаш) | Выпечка до корнейKürbis Kartoffel Eintopf (Gulasch) | Выпечка до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Начните с очистки и нарезки овощей. Очистите луковицы, разрежьте их пополам, а затем соломкой. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Морковь и стеблевой сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. У тыквы удалите семена, а затем нарежьте кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Мясо вымойте и обсушите. Отложите все в сторону.

2. Добавьте немного масла в большую кастрюлю и нагрейте.Добавить мясо и жарить 5-8 минут , пока оно не подрумянится со всех сторон. Вынуть из кастрюли и временно поставить на тарелку. При необходимости добавьте еще немного масла, добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и блестящими. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и лук-порей и обжаривайте с луком в течение нескольких минут. Добавьте томатную пасту, порошок паприки, порошок белых грибов и орегано. Перемешайте и дайте немного подрумяниться. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте лавровый лист и положите мясо обратно в кастрюлю, доведите до кипения и дайте покипеть около 10 минут . Затем добавьте кусочки нарезанной тыквы, картофеля и сладкого перца и дайте готовиться около 30 минут . Приправить солью и перцем, а затем подавать с рубленой петрушкой и сметаной.

1. Alserstes das Gemüse putzen und schneiden – die Zwiebeln schälen, halbieren und dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und dann fein hacken. Die Karotte und das Stück Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Den Kürbis von den Innereien befreien und dann in Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und ebenfalls в Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Samen entfernen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Alles zur Seite stellen.

2. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und als Erstes das Gulasch für 5-8 Minuten rundum scharf anbraten . Wenn es schön angebräunt ist, aus dem Topf herausnehmen und auf einem Teller zwischenparken. Noch ein wenig Öl in den Topf geben, fall notwendig, und dann als Nächstes die Zwiebeln und den Knoblauch glasig andünsten. Die kleingeschnittene Karotte, Sellerie und Lauch dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Tomatenmark, Paprikapulver, Steinpilzpulver und Oregano dazugeben, verrühren und kurz mit anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblatt und das Fleisch wieder in den Topf dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann für etwa 10 Minuten bei reduzierter Hitzezufuhr köcheln lassen . Nach 10 Minuten den kleingeschnittenen Kürbis, die Kartoffeln und Paprikastücke dazugeben und alles für etwa 30 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit gehackter Petersilie und etwas Schmand servieren.

Kürbis Kartoffel Eintopf (Гулаш) | Выпечка до корнейKürbis Kartoffel Eintopf (Gulasch) | Выпекать до корней

Жаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Осень — сезон тыквы. Картофельный гуляш из тыквы — идеальное сытное блюдо в холода.


немного масла для жарки
14 унций. (400 г) гуляш из свинины
2 маленькие красные луковицы
2–3 зубчика чеснока
1 большая морковь
1 часть сельдерея
1 часть лука-порея
2 ст. томатная паста
2–3 ч. л. порошок паприки
1 ч. л. порошок белых грибов
1 ч. л. орегано
27 эт. унция (800 мл) овощного бульона
1 лавровый лист
14 унций. (400 г) Тыква Хоккайдо
14 унций. (400 г) картофеля
1 красный сладкий перец
соль, перец

немного нарезанной петрушки
немного сметаны для подачи


1.Начните с очистки и нарезки овощей. Очистите луковицы, разрежьте их пополам, а затем соломкой. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Морковь и стеблевой сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. У тыквы удалите семена, а затем нарежьте кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Мясо вымойте и обсушите. Отложите все в сторону.

2. Добавьте немного масла в большую кастрюлю и нагрейте.Добавьте мясо и жарьте 5-8 минут, пока оно не подрумянится со всех сторон. Вынуть из кастрюли и временно поставить на тарелку. При необходимости добавьте еще немного масла, добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и блестящими. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и лук-порей и обжаривайте с луком в течение нескольких минут. Добавьте томатную пасту, порошок паприки, порошок белых грибов и орегано. Перемешайте и дайте немного подрумяниться. Деглазируйте овощным бульоном, добавьте лавровый лист и положите мясо обратно в кастрюлю, доведите до кипения и дайте покипеть около 10 минут.Затем добавьте нарезанную тыкву, картофель и кусочки сладкого перца и варите около 30 минут. Приправить солью и перцем, а затем подавать с рубленой петрушкой и сметаной.


Ключевые слова: тыква, картофель, рагу, гуляш, мясо, свинина

Ссылки, отмеченные звездочкой (*), являются партнерскими ссылками (рекламными/Werbung) на Amazon Germany. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и купите что-то по этой ссылке, я получу комиссию за эту продажу.На цену того, что вы покупаете, это никак не влияет.

Тыква в духовке с картофелем, яблоками и свеклой

Свекла в духовке

Идеальный рецепт приготовления свеклы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свекла для духовки

Идеальный рецепт приготовления свеклы в духовке с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Тыква, запеченная в духовке с картофелем

Если вы хотите приготовить гарнир по необычному рецепту, но чтобы он получился вкусным, предлагаю вам проверенный рецепт – тыква в духовке с картошкой – невероятно аппетитно и вкусно! Приготовление: 50 минут Количество порций: 2 ингредиента Тыква – 300 г Кастрюля…

Тыква в духовке

Идеальный рецепт тыквы в духовке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква в духовке

Тыква, фаршированная мясом, картофелем, грибами. Тыква, запеченная в духовке, – эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо. Ингредиенты Тыква – 5,4 кг Мякоть говядины (филе) – 500 г Картофель – 1 кг Шампиньоны – 500 г Лук репчатый – 3 шт. Сметана – 4 ст…

Свекла из духовки

Рецепт идеальной свеклы из духовки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Свекла, консервированная в духовке

Рецепт идеальной консервированной свеклы в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква, запеченная в духовке с яблоками и айвой

Все помнят, из чего была сделана карета для Золушки? Да-да, она самая круглая, с солнечным центром – тыква. Получается очень полезный продукт. Ингредиенты тыква яблоки айва сахар корица растительное масло Проезд Очистить…

Свекла и картофель

Идеальный рецепт из свеклы и картофеля с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рис с тыквой в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления риса — с тыквой и в духовке.Тыкву быстро обжарить с луком, а потом запечь с рисом. Рис получается ароматным, с приятной тыквенной сладостью. Попробуйте это красочное блюдо. Ингредиенты Рис – 2…

Тыква, запеченная в духовке

Идеальный рецепт тыквы, запеченной в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыква в духовке в помидорах

Идеальный рецепт тыквы в помидорах в духовке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тыква в духовке с фрикадельками

Рецепт идеальной тыквы с фрикадельками в духовке с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированная тыква в духовке

Попробуйте купить самые маленькие тыквы для фаршированной тыквы, чтобы подавать блюдо порционно. Кроме того, порционные половинки тыквы быстрее запекаются в духовке. Если вы не можете их достать, подайте половинку тыквы на двоих.Сладкая мякоть тыквы хорошо сочетается с мин…

Жарочная печь с тыквой

Идеальный рецепт приготовления тыквы в жаровне с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенный пирог в духовке

Если вам пришла идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым рецептом. Кстати, он кардинально отличается от классического американского. Во-первых, наш пирог закрытый, то есть его начинка заключена между двумя тонкими пластами теста. Второй…

Свекольный салат с яблоками

Идеальный рецепт салата из свеклы с яблоками с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Очень простая запеканка из тыквы и картофеля!

Этот блог приносит доход от рекламы, и этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог использует файлы cookie,.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими контактами, условиями и политикой конфиденциальности.

Это простой рецепт для Запеканка из тыквы и картофеля,  сливочный, вкусный и простой!

 

Эта тыквенно-картофельная запеканка так хорошо подходит для барбекю и в качестве гарнира, она идеальна в холодную погоду, когда вам нужна легкая еда, или ее можно подавать и есть отдельно с гарниром!

Несмотря на то, что эта запеканка из тыквы и картофеля гладкая и кремовая. .. самое приятное, что в ней вообще нет сливок!

При подаче этого блюда хочется хрустящей корочки с мягкой тыквой и картофелем.

Я не говорю, что замечал, что большинство людей склонны брать очень… большие… порции , когда подают эту тыквенно-картофельную запеканку.

Наверное, поэтому я делаю такое большое блюдо!

Вот несколько небольших советов, как сделать запеканку из тыквы и картофеля такой вкусной!

Вот несколько советов, которые сделают эту запеканку из тыквы и картофеля совершенно другой…

1. Сначала приготовьте нарезанный картофель и тыкву в микроволновой печи и добавьте кубик куриного бульона для вкуса,

2.Используйте греческий йогурт вместо сливок!

(Пошаговые инструкции см. ниже)

 

 

Легкая запеканка из картофеля и тыквы

Ингредиенты

  • 8
    • 8 картофеля — очищенные и нарезанные
    • тыквы — нарезанный
    • тыквенные
    • бульонный кубик без глютена
    • Паприка

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до умеренной температуры — 180 градусов Цельсия

    • Добавьте нарезанную тыкву, картофель, лук и куриный бульон в емкость для микроволновой печи (с крышкой)

    • Готовьте на высокой мощности в течение 1 -18 минут (в зависимости от вашей микроволновки), пока картофель и тыква не станут мягкими, но сохранят свою форму.

    • Проверьте его ножом, и если вы можете легко надавить на дно чаши, значит, он готов к выпечке.

    • В жаростойкой форме для запекания смажьте дно небольшим количеством йогурта.

    • Выложите ½ картофеля и тыквы слоями, посыпьте ½ сыра пармезан и добавьте несколько ложек йогурта.

    • Выложите оставшийся картофель и тыкву слоями и смажьте оставшимся йогуртом.

    • Посыпьте остатками пармезана, сверху посыпьте вкусным тертым сыром и посыпьте паприкой.

    • Поместите в духовку и выпекайте 20-30 минут или пока верх не станет коричневым и золотистым. Поскольку картофель и тыква уже прожарены и теплые, вам просто нужно запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться. (Не переварите, иначе йогурт может свернуться)

    Ключевое слово картофель, картофельная запеканка, тыква

    Картофель, запеченный в духовке, с айоли из тыквы шрирача

    Очень простой хрустящий жареный золотистый картофель, который подается с вкусным тыквенным соусом Шрирача. Смешайте жареный картофель Easy Oven с тыквенным айоли Шрирача, чтобы дополнить все ваши любимые осенние блюда!

     

    Сегодня я ТАКОЙ блогер.

    Тот, который делает очень простой, смехотворно простой рецепт, сочетает его с сумасшедшим соусом и заканчивает работу. Тот, который сочетает в себе тыкву и Шрирачу, несмотря на самые драматичные закатывания глаз ее мужа. Тот самый, который драматически обмакивает каждый хрустящий кусочек в соусе, отчасти для того, чтобы разозлить мистера Джаджи МакДжаджерсона, а отчасти потому, что он очень вкусный!

    Я ни о чем не жалею.

    Итак, я знаю, что вы могли бы прямо сейчас делать какой-то смехотворно сложный рецепт, который вы нашли на Pinterest… но если вы чем-то похожи на меня, это буквально последнее, что вы хотите делать.

    Я не хочу лепить шарики для торта в идеальных маленьких индюков и, конечно же, не хочу тратить весь день на то, чтобы замешивать тесто для пирога, искусно вручную обжимая его края и украшая его вырезанными вручную желудями. Ни за что. Нет, как. Не происходит. Я испекла ровно один пирог с нуля в своей жизни, и теперь я знаю, что НАМНОГО лучше иметь просто друзей, которые пекут.

    За исключением того, что я только что переехала… и мои приятели-пекари далеко отсюда… и… кто-нибудь, пожалуйста, усыновите меня и приготовьте мне пирог!?

    Пока на моем пороге волшебным образом не появится пирог, давайте поджарим гигантский поднос с картошкой и закончим с этим, хорошо? Как славно это звучит? Вы можете сочетать их с моим острым тыквенным соусом или просто смешать огненное соотношение шрирачи и кетчупа и сделать лицо.Еще лучше? Обе.

    Сделайте и то, и другое.

    Картофель, запеченный в духовке, с айоли из тыквы шрирача

    Этот очень легкий гарнир подходит ко всему!

    Картофель, запеченный в духовке, с айоли из тыквы шрирача

    Очень простой хрустящий жареный золотистый картофель, который подается со вкусным тыквенным соусом Шрирача. Смешайте жареный картофель Easy Oven с тыквенным айоли Шрирача, чтобы дополнить все ваши любимые осенние блюда!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1. 5 фунты золотой картофель в маленьких мешках
    • 2 ТБСП оливковое масло
    • соль, перец и паприка по вкусу
    • 2 ТБСП свежая нарезанная петрушка для украшения необязательный
    ТЫКВЕННЫЙ СРИРАЧА АЙОЛИ
    • 2-4 ТБСП тыквенное пюре
    • 2-4 ТБСП качественный майонез (обычный или веганский)
    • 2 ТБСП шрирача или по вкусу
    • 1-2 чайная ложка лимонный сок
    • ущипнуть соли
    • щепотка паприки
    КЕТЧУП СРИРАЧА:
    • Шрирача + кетчуп = счастливый танец
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Очистите картофель, затем разрежьте каждый пополам.

    3. Смешайте в миске с оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте.

    4. Разложите картофель на противне ровным слоем и запекайте в течение 40–60 минут, переворачивая его щипцами или лопаткой на полпути, чтобы картофель получился более хрустящим.

    5. Пока картофель жарится, взбейте соус в небольшой миске.

    6. Смешайте свежеприготовленный картофель с петрушкой и окунитесь!

    Для соуса, совместимого с Whole30, замените Шрирача вашим любимым острым соусом или попробуйте его с перцем чипотле в адобо — ТАК ХОРОШО!

    ЧУВСТВУЕТЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ? Смело экспериментируйте с комбинациями приправ! Иногда я делаю это просто с солью и перцем, а иногда я комбинирую морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец для веселого и ароматного эффекта!

    Пищевая ценность Приведенные ниже расчеты рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности.Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Картофель, запеченный в духовке, с айоли из тыквы шрирача

    Количество на порцию

    Калорий 212 Калории от жира 108

    % Дневная стоимость*

    Жир 12г 18%

    Насыщенные жиры 1g 6%

    Холестерин 3mg 1%

    натрия 235 мг 10%

    калия 738 мг 21%

    Углеводы 22G 7% 9025 9 7%

    Волокна 5 г 21% 21%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 10%

    Витамин A 1336IU 27% 27% Витамин С 28 мг 39%

    54mg 5%

    Iron 6 мг 33%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Я же говорил тебе, что это легко! Нет необходимости хранить в морозилке запас картофеля фри, если у вас под рукой есть пакет детского картофеля. Они похожи на более здоровую версию стейка фри с хрустящей корочкой и маслянистым, тающим на лице картофелем в центре. Притворись, что это имеет смысл. Они ТАК ХОРОШИ! Я люблю их. Конец.

    Обещаю, в следующий раз у меня в рукаве будет что-то безумно креативное. Сегодня я придерживаюсь простоты и люблю ее.

    Какой ваш любимый ПРОСТОЙ рецепт?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

    Тыква, запеченная в духовке (одна сковорода)

    Быстрый и простой рецепт тыквы, запеченной в духовке, приготовленной в домашних условиях из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут.Обогащен чесноком, итальянскими травами, корицей. Эти клинья имеют идеальную текстуру, мягкую внутри, но твердую и хрустящую снаружи.

    Добавьте эту сторону в свое праздничное меню за прекрасный вкус и красоту! Карамелизация тыквы раскрывает естественную сладость, делая ее невероятно вкусной. Если вы любите тыкву так же сильно, как и я, обязательно попробуйте эту тыкву с простой начинкой (одна сковорода) и салат из тыквы (одна миска).

    Как приготовить жареную тыкву в духовке?

    1. Разложите ломтики тыквы на противне. Убедитесь, что они находятся на расстоянии друг от друга.
    2. Добавьте масло и приправы- Перемешайте до однородности.
    3. Выпекать- Пока дольки не станут мягкими и не прожарятся.
    4. Enjoy- Украсьте свежей зеленью и наслаждайтесь!

    Что подавать с тыквой, запеченной в духовке?

    Подавайте с традиционными белками / мясом , такими как легкая индейка на День Благодарения (одна сковорода) или жареная грудка индейки (одна сковорода) или эта ветчина в медленноварке.

    Он также будет вкусным с другой курицей и говядиной , например, с курицей по-каджунски (одна кастрюля) или со сливочно-лимонным чесночным цыпленком (одна сковорода) или с лимонным перцем (одна кастрюля)

    Подавайте его вместе с говядиной , например, с этими стейками с чесночным маслом (одна кастрюля) или ростбифом (одна кастрюля) или жареными сосисками.

    Остатки также являются отличным добавлением к салатам, супам, пасте или ризотто. Возможности безграничны!

    Хранение

    Охлаждение – В герметичном контейнере до 2 дней.

    Заморозка – Если сделать из него пюре, он очень хорошо замерзнет! Я не рекомендую замораживать эти дольки, потому что они не будут хрустящими после оттаивания.

    Разогреть – В микроволновой печи или в духовке, но текстура не будет такой, как при первом обжаривании.

    Варианты приготовления запеченной тыквы

    Жареная тыква с кленовым сиропом/медом – Сбрызните дольки любым из них для придания сладкого вкуса.

    Целая жареная тыква- Это займет больше времени, поэтому скорректируйте время соответствующим образом.

    Пюре из жареной тыквы – Поджарьте тыкву в соответствии с рецептом, а затем измельчите ее в блендере. Он великолепен в супах, овсянке, хлебе или пироге.

    Используйте различные специи и приправы – например, мускатный орех, любые специи, кардамон, имбирь или даже смесь специй для тыквенного пирога.

    Сделайте блюдо острым – Добавьте измельченные хлопья красного чили или щепотку кайенского перца.

    Добавьте сыр – В самом конце посыпьте дольки тертым свежим пармезаном, моцареллой или даже козьим сыром.

    Варианты гарнира — Попробуйте сушеную клюкву, крошку из бекона или поджаренные орехи, такие как кедровые орехи, орехи пекан или грецкие орехи, фисташки, миндаль.

    Советы и методы

    Какая тыква лучше всего подходит для запекания? Я рекомендую использовать маленькую тыкву Хоккайдо, вымытую и разрезанную на 1 часть. 5-дюймовые клинья с удаленными семенами. Не нужно его чистить. Они самые вкусные! Ореховые тыквы также являются хорошим выбором.

    Можно ли жарить нарезанную тыкву? Нет, потому что они не имеют хорошего вкуса или текстуры.

    Ломтики/дольки тыквы по сравнению с кубиками тыквы — Любая форма подойдет.

    Как узнать, что тыква готова для запекания / ? Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы запекаются быстрее.

    Тыквы полностью смажьте маслом – Это позволит им карамелизироваться и предотвратит их прилипание к противню.

    Лучше всего подавать сразу – Они никогда не будут такими хрустящими и твердыми, как в первый раз.

    Отрегулируйте приправу – Добавьте больше или меньше того, что вы предпочитаете.

    Разложите ломтики тыквы на противне- , потому что это позволит им пропечься равномерно.

    Жареные овощи More One Pan

    Тыква, запеченная в духовке на одной сковороде

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Быстрый и простой рецепт тыквы, запеченной в духовке, приготовленной в домашних условиях из простых ингредиентов на одной сковороде за 30 минут. С добавлением чеснока и итальянских трав.

    Выход: 4 человека

    • Тыква, 1,5-2 фунта, маленькая тыква Хоккайдо, вымытая, нарезанная на дольки шириной 1,5 дюйма, очищенная от семян, очищающая от кожуры не требуется
    • 3-4 ст. л. /2 ч.л. порошка корицы
    • 1 ч.л. паприки
    • 1.5 ч. л. чесночного порошка
    • 2 ч. л. итальянской приправы
    • 1 ст. л. петрушки, свежей, крупно нарезанной, для украшения
    • Разложите дольки тыквы на противне.

    • Полейте тыквы оливковым маслом.

    • Посыпать солью, перцем, порошком корицы, паприкой, чесночным порошком, итальянской приправой.

    • Все перемешать.

    • Разложите клинья.

    • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не станут мягкими, но твердыми.Внимательно следите за ним через 20 минут. По моему опыту, спелые тыквы запекаются быстрее.

    • Достаньте из духовки и украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Вкуснее всего при немедленной подаче, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Их можно разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи, но они не будут такими твердыми и хрустящими, как в первый раз.

    Калории: 18 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 95 мг, Калий: 38 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 402 МЕ, Витамин С: 1 мг, Кальций: 21 мг, железо: 1 мг

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Калорийность: 18

    Автор: Абир Ризви

    опубликовано 28 октября 2020 г. автором Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Запеченная тыква, фаршированная мясным фаршем, луком и грибами

    Запеченная тыква с мясным фаршем и грибами

    Тыква, запеченная с фаршем и грибами, готовится просто и понравится всей семье.Тыкву выдалбливают, а мякоть начиняют внутри мясом, грибами и луком. Запеченный в духовке, он становится очень вкусным блюдом.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс Мясные рецепты

    Кухня Русские рецепты

    Порции на 4 персоны

    Калорийность 561 ккал

    • 2 тыквы 1 кг каждый
    • 500 г грибов
    • 100 г грибов
    • 200 г сметаны
    • 200 г соль
    • соль на вкус
    • перца на вкус
    • сыр по вкусу
    • Разрежьте шляпку тыквы Хаккайдо.

    • Удалите семена и соскребите мякоть, за исключением стенки толщиной 1 сантиметр.

    • Поместите выдолбленную тыкву с крышкой в ​​разогретую до 180°C духовку на 15 минут.

    • Мелко нарежьте мякоть тыквы.

    • Очистить луковую шелуху, нарезать кубиками.

    • Фарш посолить, поперчить и смешать со сметаной и луком.

    • Мякоть тыквы смешать с приправленным мясом и наполнить им тыкву, накрыть тыквенной крышкой.

    • Положить фаршированную тыкву в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 1 час при 180° C.

    калорий: 561KCALCARBOHDYDRATES: 37 ruotein: 29GFAT: 35GSaturated Fat: 16GPolyunsaturated Fi.

    * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

9 9
Кулина
20 — 25 минут
4 человека 1
4 человека 20 минут
9 1 9
Время приготовления
20 — 25 минут
1 1
1 4 человека 20 минут 20 минут
1
20 — 25 минут