HomeРазноеРецепт творожных сочников: Сочники творожные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт творожных сочников: Сочники творожные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожные сочники — рецепт с фото

Сочники – это маленькие пирожки из песочного теста со сладкой творожной начинкой. Песочная оболочка настолько мягкая, что буквально тает во рту.

Сочники не черствеют 2 дня, но им вряд ли удастся продержаться столько времени: вся выпечка исчезает с тарелки моментально. Творожные сочники можно брать на работу для обеденного перекуса, выпечка очень сытная, пары пирожков хватает, чтобы продержаться до ужина. Сочники подают с холодным молоком, ряженкой, черным чаем, латте.

Продукты

Тесто:

  • мука – 200 г;
  • маргарин – 100 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 50 г.

 

Начинка:

  • творог – 200 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сметана – 20 г;
  • сахар – 40 г;
  • мука – 30 г. 

 

Продукты для смазывания сочников:

  • яичный желток – 1 шт.;
  • вода (молоко) – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Вкус песочной выпечки всегда зависит от точного соблюдения пропорций. Предложенный вариант теста сделает сочники одновременно мягкими и рассыпчатыми.

1. Творог для начинки выбирают самый свежий и жирный, чтобы можно было использовать минимальное количество сахара и сметаны для улучшения его структуры и вкуса. Творог взвешивают и помещают в глубокую миску.

2. Отмеряют муку, сахар, сметану, отправляют в миску с творогом.

3. Отделяют яичный желток, опускают его в творожную массу.

4. Начинку смешивают с помощью блендера, устанавливают самую низкую скорость. Взбивание на высоких оборотах приведет к водянистости начинки.

5. Маргарин или сливочное масло нарезают кубиками, кладут в глубокую посуду, добавляют разрыхлитель.

6. Высыпают сахарную пудру, вбивают яйцо. Если у вас нет готовой сахарной пудрой, можно раздавить скалкой сахарные крупинки. Сахарная пудра придаст тесту особую мягкость, а обычный сахар не справится с такой задачей.

7. Добавляют муку.

8. Замешивают тесто, оно будет очень пластичным.

9. Делят тесто на 6 кусочков, скатывают шарики. Посуду с тестом ставят на 10 минут в морозильную камеру.

10. Творожную начинку соответственно разделяют на 6 порций.

11. Раскатывают затвердевшее тесто в виде овалов. Можно раскатывать прямо на кулинарном пергаменте, не подсыпая муку. Тесто не будет приклеиваться к бумаге.

12. Кладут творожную начинку так, чтобы она находилась на одной половине овальной лепешки.

13. Закрывают начинку второй стороной лепешки. Особенность формирования сочников: края лепешек не соединяют и не склеивают, слой начинки остается видимым.

14. В маленькой емкости разбалтывают желток и 2 столовые ложки холодной воды. Желтковой смесью старательно смазывают сочники: желтки должны покрыть и тесто, и виднеющуюся начинку.

15. Духовку разогревают до 180-200 градусов, противень с сочниками ставят на средний уровень. Выпекание длится 25-35 мин.

Румяные горячие сочники посыпают сахарной пудрой. Попав на горячую корочку, пудра уже не скатывается с нее. Когда корзинка с творожными сочниками появляется на столе, приходит пора позаботиться о горячем душистом чае.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сочники (ГОСТ) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сочники (ГОСТ) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anastasia порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов2333

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

240 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

100 г

Разрыхлитель

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох).

Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.

2Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.

3Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.

4Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

5Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.

6Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.

7Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Совет к рецептуДля украшения можно посыпать сочники сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (34):Показать все комментарии

0

такое чувство, что этот рецепт живет своей жизнью. количество ингредиентов изменилось. даже не знаю как это назвать

ОтветитьПожаловаться

0

ахахха, понять и простить)))

ОтветитьПожаловаться

0

Боялась, что получится не очень, так как неразбериха с пропорциями, судя по комментариям. Но получилось для первого раза здорово. Нам понравилось, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Oczen vkusno, delaju ne pervyj raz.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные сочники — Сырники, творожники от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сочник – выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой, выпечка родом из детства!.. Не была распространена у нас в школьной столовой, даже не припомню, чтобы были в продаже. Не могу сказать, что это была моя любимая выпечка в детстве, но иногда мама все же покупала.

Магазинные сочники, по моей памяти, были немного сухими на вкус. Я вам предлагаю приготовить сочники другие, улучшенные: мягкие, сочные, с нежной начинкой. Думаете, это сложно?! Совсем нет! Набор продуктов найдется в каждом холодильнике, к лепке сочников можно приобщить детей и провести время с пользой. Вкусны сочники с творогом и сразу после выпечки, и на второй день.

Чтобы испечь сочники с творогом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • масло сливочное – 70 г
  • сметана – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – сахар 90 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 300-350 г
  • НАЧИНКА:
  • творог – 200 г
  • сахар – 60 г
  • мука – 1 ст.л
  • манка – 1/2 ст.л
  • сметана – 25 г
  • яйца – 1 шт.
  • ванилин  – на кончике ножа
  • желток – для смазывания

Время подготовки:

20мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 45мин.

Количество порций: 7

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь сочники с творогом

Пошаговое приготовление

1. Взбиваем яйца с сахаром и сметаной, прибавляем мягкое масло, размешиваем.
2. В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, соединяем с остальными ингредиентами и замешиваем мягкое тесто.
3. Для приготовления начинки растираем творог. Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно размешиваем.
4. Тесто раскатываем в пласт, примерно 5-7 мм толщиной, из которого надо ырезать кружочки диаметром 10 см.

5. На каждый кружочек кладем по 1 ст.л. начинки и накрываем свободным концом, не защипывая.
6. Сочники выкладываем на противень, смазываем их желтком и выпекаем в разогретой духовке при 180°C около 20 минут до золотистого цвета.

Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем, даем слегка остыть и полежать, примерно минут 15. Наше вкусное угощение готово. Подаем к чаю, кофе или кладем ребенку в школу, спортивную секцию. Выпечка удобная, особенно для детей, ведь ее можно есть на ходу и не испачкаться.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашние сочники с творогом, от которых ты будешь в восторге

Сочники — это древнерусское хлебобулочное изделие. Изначально так называли тесто, раскатанное в пласт. Но со временем название начали использовать для выпечки из тонкого теста с творожной начинкой. И до сегодняшнего дня ничего не изменилось. Сегодня мы расскажем, как приготовить нежнейшие домашние сочники с творогом.

Десерт получается настолько сочным, что можно с ума сойти. А от легкого ванильного аромата весь дом наполняется теплом и уютом. Так что искренне советуем этот рецепт всем любителям сладенького.

© Depositphotos

Домашние сочники с творогом

Ингредиенты для теста

  • 250 г сливочного масла 82,5 % жирности
  • 3 куриных яйца
  • 400 г сметаны
  • 4 стак. просеянной пшеничной муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя для теста
  • 150 г сахарного песка
  • 1 яичный желток для смазывания сочников

Ингредиенты для начинки

  • 500 г творога
  • 150 г сахара
  • 1 уп. ванильного пудинга
  • 1 уп. ванильного сахара
  • 2 куриных яйца
  • 1 щепотка соли

Приготовление

  1. Для начала нужно хорошенько взбить миксером куриные яйца с сахарным песком. Должна получиться пышная масса. Затем на водяной бане растопи сливочное масло. Оно должно быть мягким, растаявшим при комнатной температуре. И добавь его к яичной массе. Снова всё взбей миксером.

    © Depositphotos
  2. А после этого всыпь просеянную пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Хорошенько перемешай и добавь сметану. Ее лучше добавлять небольшими порциями, чтобы тесто получилось и не слишком тугим, и не слишком липким.

    © Depositphotos
  3. Пока тесто отдыхает, займись приготовлением начинки. Для этого нужно смешать творог с куриными яйцами и добавить сахар, ванильный сахар и ванильный пудинг. А также не забудь о щепотке соли.

    © Depositphotos

  4. Теперь раскатай тесто и вырежи из него кружочки. На одну сторону аккуратно выложи творожную начинку, а другой стороной накрой сочник. После этого смажь сочники яичным желтком и отправляй в духовку.

    © Depositphotos
  5. Выпекай 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Домашние сочники с творогом

Фото: Kashevarnya.com

Сочники в дополнительном представлении не нуждаются, со вкусом этой творожной выпечки знаком каждый. Сочники являются одним из самых любимых блюд моей семьи, и только недавно я попробовала их приготовить. Оказалось, сделать сочники совсем не сложно, за один раз можно приготовить почти три десятка сочников, правда для этого нужно брать пропорции в два раза больше, чем указано в рецепте.

Сочники можно заморозить в сыром виде, и у вас всегда будет припрятан вкусный десерт для особых случаев, 20 минут в духовке – и у вас свежие сочники.

Свежий сочник намного вкуснее. Песочное тесто мягкое, но сверху чувствуется хрустящая легкая корочка, творожная начинка сочнейшая, простите за тавтологию, но здесь по-другому не скажешь. Спустя пару дней сочник становится еще нежнее и мягче, сохраняя свой неповторимый вкус.

Из указанных количеств ингредиентов, у меня получилось 14 сочников.

Для теста

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Соль — щепотка

Для начинки

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана 21% — 30 г
  • Ванильный сахар — ½ ч. л.
  • Яйцо — ½ шт.

Дополнительно

  • Яйцо — ½ шт.
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.

Как правильно: сочники или сочни?

Сочники также называют сочни, разницы в рецепте и способе приготовления между ними нет, предполагаю, это просто разный выговор одного и того же названия, а название сочников происходит от кулинарного термина «Сочень», что значит раскатанный пласт теста, а сочни – это множественное число сочня. Поэтому, сочники и сочни — это взаимозаменяемые одинаковые понятия.

Фото: Kashevarnya.com

Песочное тесто для сочников

Сочники готовятся из песочного теста. Песочное тесто само по себе на вкус как печенье, а в сочетании с ванильным, запеченным творогом превращается в настоящее волшебство.

Фото: Kashevarnya.com

Для приготовления теста, нам понадобится масло комнатной температуры.

Фото: Kashevarnya.com

Масло взбить, добавить яйцо, перемешать до однородности.

Добавить к смеси соль и сахар, перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси.

Фото: Kashevarnya.com

После добавления муки, ингредиенты перемешать до однородности, долго замешивать тесто не стоит, в этом виде теста не нужно чтобы клейковина активировалась, нужно просто соединить муку и жир.

Фото: Kashevarnya.com

Получится такое тесто. Тесто сразу же отправить в холодильник не менее чем на 1 час.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление начинки для сочников

Пока тесто для сочников стабилизируется в холодильнике, приготовим творожную начинку.

Сразу скажу, что жирность творога для сочников не имеет большого значения, главное выбрать не мокрый творог, не творожную массу. Начинка в конечном итоге должна получится податливой к формированию, как на сырники.

Одно яйцо слегка взбить до однородности и разделить на две части, одной частью необходимо будет смазать сочники перед выпеканием, а вторую добавить к творогу.

Фото: Kashevarnya.com

Также добавить в начинку сахар, ванильный сахар, муку и сметану.

Перемешать все до однородности. Прежде чем заполнять начинкой сочники, дать ей немного постоять, 20 минут будет достаточно, ну или сколько получится.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление сочников

Когда тесто и начинка готовы, осталось только сформировать сочники.

Тесто раскатать в длинный валик, и разделить его на 14 частей, каждый кусочек будет около 45-50 г.

Фото: Kashevarnya.com

Из каждого кусочка раскатать лепешку, старайтесь придать ей круглую форму. Тесто по своей структуре будет такое, что по краям может порваться, поэтому с помощью кружки и ножа, или специальной формы вырезать аккуратный круг из теста. У меня получились круги диаметром 9 см.

Фото: Kashevarnya.com

В каждый круг поместить 1 ч.л. начинки с небольшой горкой, это и будет нужное количество.

Фото: Kashevarnya. com

Если использовать слишком влажный творог, начинка растечется, придется набивать плотность мукой, а это отразится на вкусе и сочности. Старайтесь в начинке использовать муки минимально.

Получился такой красивый начиненный творогом сочник.

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Каждый сочник перед тем как отправить в духовку смазать оставшейся половиной яйца.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 180 °C, и выпекать сочники 25 минут до румяного цвета.

На фото свежеиспеченные сочники, осталось только слегка посыпать сахарной пудрой.

Фото: Kashevarnya.com

Румяные песочные сочники с творожной начинкой внутри готовы, налетай!

Фото: Kashevarnya.com

Хранить сочники в холодильнике.

Фото: Kashevarnya.com

Для фанатов творожной выпечки мы ранее публиковали рецепт творожных маффинов с ягодами, сохраните себе эти два рецепта, не пожалеете!

Читайте также

Сочники с творогом | Zakvaski.

com

Ингредиенты для сочников с творогом

Рецепт с фото: как готовить

Сначала мы занимаемся приготовлением теста для сочников. Для начала необходимо взбить яйцо с сахаром. Взбивать можно венчиком, ведь нам необходимо лишь хорошо все смешать.

Взбить яйца с сахаром

Сливочное масло необходимо достать за час до приготовления творожных сочников или растопить его в микроволновой печи. Добавляем сметану и сливочное масло к яичной смеси. Рекомендую брать домашнюю сметану, с высоким процентом жирности. Я использовала ту, которую приготовила на закваске «Сметана VIVO». У нее нежнейший вкус, а жирность готовой домашней сметаны на закваске будет такой же, как жирность сливок, которые вы использовали для приготовления. Тщательно взбиваем тесто до полного растворения ингредиентов.

Добавить масло и сметану в тесто для сочников

Далее необходимо просеять муку с разрыхлителем – так тесто будет пышнее и мягче. Добавляем соль и начинаем замес теста. Это займет буквально 2 минуты. Но рекомендую не добавлять больше муки, чтобы тесто для сочников не стало слишком плотным и забитым. Можно лишь слегка притрусить поверхность, где будете замешивать, а руки немного смазать растительным маслом.

Просеять муку в тесто для сочников

Замесить тесто для сочников с творогом

После замеса теста необходимо положить его в миску и накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсохло. Оставляем на 10-15 минут в стороне.

Накрыть тесто пленкой и оставить постоять

Теперь занимаемся творожной начинкой. Вкус сочников очень сильно зависит от качества используемого творога. Поэтому необходимо использовать вкусный, жирный и домашний творог. Я приготовила его на закваске «Творог VIVO», – он отлично подходит для такой выпечки.

Творог лучше брать мелкозернистый. Если у вас только крупнозернистый, тогда лучше его перетереть через сито или взбить погружным блендером.

Начинка для сочников готовится очень просто. Для этого необходимо смешать все ингредиенты – творог, яйцо и сахар. Я размяла тщательно вилкой, и начинка приобрела нужную консистенцию.

Смешиваем ингредиенты для начинки в сочники

Иногда в начинку для сочников добавляют сметану, но тогда творожная масса становится жидкой и может растекаться при выпекании. Также можно добавить муку. Но это больше нужно для того, чтобы начинка немного скрепилась, если творог слишком влажный. Смотрите по консистенции своих ингредиентов и по желанию можете добавить сметану или муку.

Творожная начинка для сочников

Берем тесто и раскатываем его на поверхности, предварительно присыпанной мукой. Разделяем тесто на равные части и раскатываем его. Стаканом вырезаем одинаковые круги для будущих сочников.

Разделяем тесто на части для сочников

Вырезаем из теста круги для сочников

Формируем сочники из теста

На тесто выкладываем 1,5 ч. л. начинки и заворачиваем. Верхней частью не до конца прикрывайте творожную часть, но по бокам слегка прижмите друг к другу края. Таким образом формируем все сочники с творогом.

Выкладываем творог на тесто

Формируем сочники с творогом

Противень необходимо застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Аккуратно выкладываем сочники с творогом. Они сильно не поднимаются, поэтому расстояние между ними можно делать небольшое.

Выкладываем сочники с творогом на противень

Смазываем верхнюю часть теста яйцом и ставим в разогретую духовую печь на 180 градусов. Выпекаем примерно 20-25 минут, не больше. Сочники с творогом достаточно подрумянятся за это время и приобретут золотистую корочку.

Смазываем яйцом творожные сочники

После выпекания дать немного остыть и можно наслаждаться ароматной выпечкой.

Готовые сочники с творогом

Приятного аппетита!

Рецепт сочников с творогом | ХозОбоз

Одно упоминание о сочниках и на ум приходит советский общепит далеких 80-ых годов. У людей старшего возраста – это заводской вариант воспоминаний о вкуснейшей выпечке с творогом, другие помладше, в мыслях возвращаются в школьные и институтские годы, когда на больших переменах только в буфете учебного заведения можно было прикупить ароматный пирожок, а к нему стакан сладкого чая.

В 90-ых приготовление сочников с творогом было пущено на поток крупными хлебозаводами страны и до настоящего времени их производят там или в частных пекарнях. При всем при этом сочни, как еще их называют, до сих пор остаются неотъемлемой частью меню всех общественных комбинатов питания.

Как появились сочники

Если верить «Кулинарному словарю» известного всему миру писателя-историка В. В. Похлёбкина, прославившегося своими трудами по кулинарии, то своим происхождением сочники обязаны нашим северянам, которые первыми начали изготавливать полуоткрытые пирожки с различными начинками, в том числе и творогом.

На Руси раскатанный пласт теста величали сочень. Впоследствии его заменили другими терминами.  Получается, что правильное название – сочни от «сочень», а не от слова «сочные». Раскатали слой теста, выложили начинку, накрыли, не скрепляя верхним слоем и в печь – так готовили сочники (сочни).

Как здорово, что рецепты этих замечательных полуоткрытых пирожков сохранились в кулинарных книгах до настоящего времени, ведь вкус и аромат их поистине получается незабываемым. Попробуем воспроизвести чудо-рецепт сочников с творогом.

Нам потребуются продукты для сочников

  • Творог – 400 грамм
  • Сметана – 150 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта – 500 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Яйца – 2 шт. для теста 2 шт. для начинки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Масло сливочное деревенское – 70 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
  • Манка – 1 ст. ложка
  • Соль – на вкус пекаря

Пошаговое приготовление сочников с творогом

  1. Первой приготовим начинку, потому как ее необходимо будет подморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванильного + две ложки дополнительного обычного). Всё тщательно перемешиваем, добавляя манку, но её совершенно необязательно, многим не по вкусу манная крупа в выпечке.

    Прежде всего готовим начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и саахаром, затем добавляем немного ванили и, при желании, манную крупу. Все тщательно перемешиваем

  2. Готовую смесь определяем в морозилочку на 15 минут, этого будет достаточно, чтобы начинка не растекалась.

    Теперь начинку отправляем в морозильную камеру минимум на 15 минут

  3. К моменту замесу теста нужно отнестись очень серьезно. Оно получается «непослушным», липнет к рукам, но это совсем не означает, что необходимо добавлять большое количество муки. Наберитесь терпения. Деревенское масло крупно натираем на терке, к нему добавляем основной сахар и наши яички, перемешиваем.

    Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем на терке замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца

  4. Пришел черед сметанному продукту. Присоединяем сметану к нашим ингредиентам и размешиваем.

    Теперь добавляем сметану и все перемешиваем

  5. Для насыщения кислородом муку необходимо просеять, так тесто получается пышным.

    Просеиваем муку в отдельную посуду и по немного начинаем вводить в тесто

  6. Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), но вместо соды разрыхлитель теста, как рекомендует данный рецепт сочников с творогом.

    Тесто месим не руками, а ложкой, добавляя муку и немного разрыхлителя

  7. При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок.

    Из готового теста формируем круг, а чтобы оно меньше липло к руками, слегка смазываем их растительным маслом

  8. Разделяем тесто на части, так чтобы превратить каждую в жгут, из которого сформируем удобные для раскатывания фигурки.

    Тесто делим на две части и скатываем в жгуты, чтобы потом разрезать на кусочки, как на фото

  9. С помощью скалки, стакана или рук преобразуем заготовки в «сочень» и создадим в виде зигзага декор нашим будущим пирожкам.

    Каждый кусочек раскатываем скалкой в прямоугольник и декорируем края

  10. Выкладываем охлажденную и загустевшую начинку так, чтобы при закрытии верхним краем, она оказалась посередине.

    В прямоугольники кладем заготовленную начинку так, чтобы при закрытии сочника начинка оказалась по середине

  11. Выкладываем сочники на смазанный жиром противень, по желанию можно нанести на поверхность выпечки желток. Определяем в духовой шкаф, разогретый до t 200 °C на 20 минут.

    Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем готовые к выпечке сочники. Их следует смазать желтком, взбитым с сахаром, и на 20 минут поместить в духовку разогретую до 200 градусов

  12. Вот и подошло к завершению приготовление сочников с творогом! Выкладываем полуоткрытые пирожки на блюдо.

    Сочники готовы — пора к столу. Перед подачей пирожки можно посыпать сахарной пудрой

Подавать горячими или чуть остудить под полотенцем, каждая хозяйка решает сама, в любом виде они великолепно вкусны. С их участием получится прекрасный званый ужин. Наутро, оставшимися сочниками можно будет сытно позавтракать.

Польза выпечки с творогом и способы ее хранения

К хранению блюд с творожной начинкой нужно отнестись со всей серьезностью, особенно хозяйкам с ребятишками, которые самостоятельно не смогут распознать скисшую серединку. Скоропортящаяся смесь из яиц и творога, не смотря на обработку высокими температурами, находясь в жарком помещение более двух дней, может вызвать расстройство пищеварения. Сочники хранят в прохладном месте при температуре не выше + 10°C.

Конечно, есть и другие варианты сочников, где используются более устойчивые к теплому температурному режиму продукты. Исторические факты свидетельствуют о том, что еще не до конца затерялись древние рецепты открытых пирожков с ягодной или фруктовой начинкой. Например, сочнями с вишней или цукатами можно одинаково долго наслаждаться и зимой и летом.

В действительности сочники это выпечка, требующая бережного и правильного хранения, фруктовые начинки практиковались давно и редко, а в настоящее время можно встретить только рыбные сочни из Сибири и самые распространенные наши любимые сочники с творогом.

Полезнейший белковый продукт творог, обогащенный кальцием в полном объеме, необходим, как молодому и растущему организму, так и людям старшего поколения с возрастным дефицитом кальция. Употребление творожных продуктов для беременных женщин и кормящих матерей имеет особую важность.

Бытует мнение, что кальций, соединяясь со злаковыми культурами, например, пшеницей, из которой изготовлена мука для наших сочников с творогом, не усваивается в организме, образуя нерастворимые соединения. Мы склонны верить тому, кто считает, что польза от свежих кисломолочных продуктов достаточно существенная для человека, независимо от способа их приготовления.

О нашем блюде вообще не стоит беспокоиться. Выпечка, не жарка – это раз! Если кальций после обработки не усваивается должным образом, то белок, лактоза, ферменты, а также минеральные вещества и гормоны обязательно попадут по назначению.

В заключение скажем, что вкусная, ароматная и нежная выпечка с изумительной начинкой из творожка, приготовленная с любовью и старанием пекаря достойна Вашего внимания!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

рецептов творога | Allrecipes

Рецепты творога | Allrecipes Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Pink Fluff

Моя мама уже много лет готовит салат из амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените желатин малиновым желатином Blue Raspberry или Berry Blue Jell-O.

Картофель с творогом

Это легкий и быстрый рецепт.Это любимая вещь в моей семье. Смесь творожного сыра и сыра чеддер впечатляет.

Сальса с творогом, авокадо и черной фасолью

Это может выглядеть и звучать плохо, но позвольте мне сказать вам, что нет более вкусного, питательного, похожего на сальсу соуса, чтобы задержать вас, пока вы ждете обеда . Как ни странно, это было сделано в качестве эксперимента с остатками еды, и теперь у меня есть более 15 друзей, которые делают это на регулярной основе! Это отличный рецепт, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы быстро перекусить в любое время.(Замороженная кукуруза, нагретая и охлажденная таким же образом, может использоваться вместо кукурузы в початках.)

Хлеб с творогом I

Это сытный белый хлеб, который я кладу в свою хлебопечку, а дети просто любить это. Я также употребляла нежирный творог.

Кугель

Это замечательный гарнир, который обычно готовят к еврейским праздникам. Ваши гости не могут угадать ингредиент, который использовали для начинки. Очень богат!

Энчиладас с творогом и курицей

Вы когда-нибудь пробовали энчиладас с курицей из творога? Теперь твой шанс! Это требует некоторого времени на подготовку, но оно того стоит.Вы можете сделать это на 1 день вперед и подавать на следующий день.

Лазанья с морепродуктами Aunty Pasto’s

Эта лазанья с белым соусом, приготовленным из грибного крем-супа, белого вина, мяса краба и креветок. Замечательное блюдо, которое можно подать гостям как на обеде, так и на званом ужине. Я подавал это блюдо многим своим друзьям, и все они просили рецепт.

Cheesy Baked Eggs

Это в основном яйца, сверху сыра, сверху сыра, сверху яиц, что делает интересную смесь яиц, сыра и муки.Чтобы добавить немного больше удовольствия, добавьте в смесь небольшую банку нарезанного кубиками чили или перца халапеньо. Подавать со сметаной, сальсой и соусом из зеленого тако.


Запеканка с сосисками

Запеканка с сосисками

Аппетитная, очищающая миска хорошо! По этому рецепту также получится отличное блюдо на ужин!

Другие рецепты с творогом

Легкая лазанья I

Супер легкий и быстрый рецепт лазаньи из говядины. Он готовится с приготовленным соусом и не требует варки лапши.

Сливочная яичница с творогом

Хорошая замена обычной яичнице. Эти яйца получаются сливочными и мягкими. Идеально сочетается с ломтиком помидора и беконом из индейки для вкусного и быстрого завтрака с низким содержанием углеводов.

Лазанья в роллах с полумесяцем

Моя мама делала для нас лазанью с роллами в форме полумесяца, и всем она нравилась. Это быстрая и вкусная альтернатива обычной лазаньи и рецепту, который мы чаще всего запрашиваем на обедах. Мой муж любит острую пищу, поэтому я добавила ему больше приправ, чтобы мясо получилось вкусным.Вы можете сделать это раньше времени; просто охладите под крышкой до 3 часов, а затем увеличьте время выпекания до 25–30 минут.

Запеченный зити IV

САМЫЙ запеченный зити !! Это имеет аромат и дает большой урожай. Попробуйте этот рецепт; это лучшее!

Простая запеканка из брокколи и сыра

Моя мама очень долго готовила эту удивительную запеканку из брокколи. Это больше похоже на пирог с заварным кремом без корочки, но он превратил многих ненавистников брокколи в любителей брокколи! Я никогда не изменял этот рецепт — даже не добавлял измельченный чеснок, обжаренный лук, перец и т. Д .; это слишком просто и вкусно само по себе, чтобы требовать настройки. Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник перед приготовлением. Он хорошо застывает, и его можно разморозить перед приготовлением.

Spaghetti Pie II

Легкая выпечка из макарон. Отлично подходит для обедов. Замерзает хорошо.

Быстрая запеканка из яиц и творога

Это самая простая и лучшая запеканка из яиц, которую я пробовал до сих пор. Этим рецептом мне поделилась милая свекровь. Я делаю по 3 или 4 штуки за раз и храню их в морозильной камере, чтобы брать с собой на собрания, кормить гостей или удивлять детей.Зеленый перец чили делает его популярным!

Лазанья Линды

Это чудесный рецепт лазаньи моей мамы. В нашей семье он был любимым на протяжении многих лет!

Пух творога

Нежирный творог смешивают с Cool Whip Lite® и сухим желатином без сахара, чтобы создать восхитительный десерт. Вы можете использовать любой ароматизатор Jell-O; Я предпочитаю лимон или апельсин.

Творожные оладьи

Название рецепта может показаться странным, но это фантастика! Мы с мужем любим готовить это на завтрак в ленивые выходные. Подавать с сиропом.

Запеканка для завтрака из сладкого картофеля

Это более легкий вариант вкусной запеканки для завтрака для тех, кто заботится о углеводах, и для вегетарианцев! Подавайте сразу или поставьте в холодильник на ночь и подавайте на следующий день!

Творожная выпечка

Вкусный рецепт с высоким содержанием белка и низким содержанием жира. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог.

Запеканка с колбасой и яйцом

Соберите ингредиенты накануне вечером и запеките эту запеканку утром.Отойдите и ждите комплиментов. Я приготовил его из обезжиренного творога, заменителя яиц и обезжиренной колбасы; вкус по-прежнему замечательный!

Здоровый куриный салат

Белковая альтернатива обычному куриному салату. Этот более здоровый, быстрый и легкий в приготовлении. Я очистил свое яблоко от кожуры, согласно личным предпочтениям, но не стесняйтесь добавлять его неочищенным.

Фаршированные ракушки IV

Чудесные фаршированные ракушки — до двух сковородок 9×13 полных! Вы также можете заморозить их на противне и получить их, когда появится компания!

Запеканка для американского завтрака

Запеканка для завтрака из мяса, картофеля и сыра. Подавать на завтрак на ужин или на воскресный бранч с мимозой и кофе. Попробуйте сыр моцарелла или перец джек вместо чеддера, или колби-джек вместо швейцарского для разнообразия.

Яичные укусы Sous Vide

Эти яичные укусы похожи на яичные укусы в знаменитых кофейнях, но в них можно добавлять ваши любимые ингредиенты, и они вдвое больше! Смело ешьте их в чистом виде, они такие же вкусные!

Мини-пироги с творогом без корочки

Эти пироги с творогом без корочки легко приготовить, а овощи можно заменить тем, что у вас есть.Если вы хотите подделать дорогое суфле, продаваемое в местной сети кафе, просто добавьте слоеное тесто на дно формы для пирога.

Запеканка с пепперони

Спагетти с изюминкой! Стандартные спагетти, покрытые смесью моцареллы / творога и слоем пепперони в завершение. Колбасу можно заменить гамбургером.

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для более низкокалорийного угощения. Это ЛЕГКОЕ и быстрое угощение!

Остатки спагетти Лазанья

Это блюдо предназначено для ваших оставшихся спагетти. В моем доме, кажется, никогда не бывает достаточно, чтобы приготовить это, поэтому, поскольку мы очень любим это блюдо, я готовлю его со свежими спагетти. Ночь №1, мы все танцуем на своих местах с удовольствием, ужинаем, а обед в день №2 — это неописуемое удовольствие.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Полезный творог в яичнице Рецепт

Если вы ищете самую совершенную и полезную яичницу-болтунью в мире, не ищите ничего, у меня для вас есть лучший метод! Этот кремовый рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении. Всего за 2 ингредиента и за 5 минут вы можете приготовить горячие, свежие, пушистые яйца на завтрак для вас и вашей семьи.

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Творог в яичнице

Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и пушистое яйцо без добавления лишних жиров.Влага творога отлично сочетается с яйцами, создавая ароматное блюдо для завтрака без масла или жирных сливок. Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы попали в нужное место, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!

Лучший способ приготовить яичницу-болтунью

Лучшая яичница-болтунья — это результат добавления в яйца идеального количества влаги и того, чтобы яйца никогда не перестали двигаться.

Итак, для увлажнения в этом рецепте мы используем творог.Чаще всего я использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится великолепно, но яйца, возможно, потребуется приготовить на несколько секунд больше, чем если бы вы использовали более низкое содержание жира.

Следующее, что вам нужно, это хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете обойтись без смазки сковороды, если не хотите, но это означает, что есть вероятность, что какое-то яйцо все же будет слегка прилипать.В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, ровно столько, чтобы получить легкий слой. Или если вы сделаете бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и протрите его начисто, я обнаружил, что сковорода идеально подходит для яиц.

Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно нагреть ее, прежде чем добавлять яйца. Так что нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Пока ваша сковорода нагревается, разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт служит 2, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.

Теперь мы готовы к схватке. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи — всегда держать яйца в движении. Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит красивый толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.

Вылейте яйца и творог в горячую сковороду.Используя лопатку, сразу же начните быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их по сковороде и по краям сковороды, обращая внимание на быстро готовящиеся пятна.

Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать. Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйцо, и приготовление не начнется. замедляет. Вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова ставить на огонь, но помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.

Когда яйца станут твердыми и по своему вкусу переложите на тарелку.Если хотите, украсьте солью, перцем и свежей зеленью.

Эти яичница-болтунья идеально подходят для всех ваших блюд на завтрак, идеально подходят для тостов, с беконом, картофельными оладьями и т. Д.!

СОВЕТЫ И ТОВАРЫ

• при желании перед приготовлением добавьте немного соли и перца или других специй, я лично предпочитаю приправлять, когда все будет готово, но добавить немного перед приготовлением — не проблема.

• Нет причин разбивать желтки и взбивать их перед добавлением в сковороду, вы должны перемещать яйца по сковороде так, чтобы они быстро перемешались в сковороде

Состав

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки нежирного творога

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом или сливочным маслом, если ваша сковорода — высококачественная, антипригарная смазка для сковороды необязательна, но некоторые яйца могут прилипнуть.
  2. Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
  3. Вылейте яйца и сыр в горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подходит силикон), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, царапая их по сковороде, уделяя внимание местам, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
  4. Переложите приготовленные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и зеленью, если хотите.

Банкноты

Чаще всего я использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется готовиться еще несколько секунд.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйца, и приготовление на мгновение не замедлится. вниз, затем вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова нагревать.

Этот рецепт можно уменьшить, чтобы обслужить 1, или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: половина блюда
Количество на приём: Калории: 153 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 373 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

с.S. Ищете еще рецепты завтрака? Обратите внимание на мои овсяные оладьи со шпинатом или яйца на завтрак с рисом с цветной капустой.

Научитесь делать творог

Выучить , как приготовить домашний творог , так просто, чтобы он был свежим, сливочным, сладким и абсолютно восхитительным на вкус!


В прошлом году я решил, что пора научиться делать творог. Я понятия не имел, что меня ждало, когда я сформулировал эту резолюцию.

Я подумал: «Эх.Это что-то вроде сыра рикотта. Как трудно это может быть?» Это было не столько сложно, сколько… отвратительно.

Оказывается, домашний творог ничего не как купленный в магазине, знакомый нашим глоткам. Я перепробовала множество рецептов творога и партия за партией, новый рецепт за новым. Конечно, они могут быть традиционными, культурными или легкими, независимо от того, что продаётся в рецепте. Но все они были на вкус как простокваши. Даже моя любительница сыра Лидия выплевывала их и боялась попробовать следующую партию.

В итоге я купил в магазине пару коробок творога, чтобы точно определить вкус и текстуру, и в конце концов я нашел рецепт, который чертовски близок и чертовски восхитителен. И это больше похоже на творог, а не на большую творожную рикотту с добавлением сливок.

Этот рецепт творога свежий, сливочный, сладкий и достаточно вкусный, вы захотите съесть его ложкой!

Рецепт домашнего творога

Научитесь делать творог

Ингредиенты

  • 1/2 галлона цельного молока
  • 1/8 чайной ложки жидкого сычужного фермента или его эквивалента (здесь можно найти сычужный фермент без ГМО)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сливок, (Узнайте самый простой способ обезжирить сливки из молока здесь.)
  • 3 столовые ложки сметаны, или по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте молоко примерно до 80 градусов.
  2. Добавьте сычужный фермент и дайте молоку постоять 2 часа.
  3. Взбейте молоко венчиком и нарежьте творог.
  4. Дайте творогу постоять 10 минут.
  5. Медленно нагрейте сыр примерно до 100–110 градусов, пока вы не сможете аккуратно выдавить творог, не раскалывая его. Не делайте этого слишком долго, иначе творог станет твердым и эластичным.
  6. Процедите сыр через дуршлаг, выстланный марлей, и повесьте его примерно на 20-30 минут.
  7. Переложите сыр в миску и добавьте соль, сливки и сметану, добавив еще, если необходимо, для достижения желаемого вкуса и консистенции.
Вы приготовили рецепт?

Отметьте @reformationacres в Instagram и используйте хэштег #reformationacres .

Наслаждайтесь!

Как сделать творог из царапин, жирный и вкусный

Печальные дни водянистого нежирного творога как тусклой диетической пищи наконец-то закончились.Давайте все найдем момент, чтобы признать, что произошло, и будем благодарны за уроки, извлеченные из наших ошибок. Дамы и господа, ПОЛНОЖирный (хороший вид жира), органический, местного производства, выращенный на траве, без добавок, творог яда-яда прибыл на рынок и остается здесь надолго. К счастью для всех нас, такие бренды, как Cowgirl Creamery и Good Culture, пошли по пути и заново изобрели этот молочный продукт, о котором часто забывают, как нечто достойное вашего внимания и на вашем столе.

Некоторые из самых ценных для нас утра на тестовой кухне случаются, когда в прихожей есть творог. Мы едим его на завтрак, обед и полдник. Это стало чем-то вроде явления, просто спросите моего дорогого коллегу и коллегу-любителя творога Клэр Саффитц. Но, как выяснилось, Bon Appétit не хватало рецепта домашнего творога.

Чтобы исправить эту оплошность, я потратил последние несколько недель на разработку этого рецепта творога, так что даже когда Брэд забывает его заказать, я могу помочь команде.И хотя на это уходит около 5 часов — пока не убегайте от меня! — на самом деле активны только 20 минут из этих часов, а остальное остается на усмотрение природы. На самом деле, это как 20-минутный рецепт из 4 ингредиентов. Это просто! Просто побалуй меня, ладно?

Используйте хорошую пахту — спасибо позже.

Лаура Мюррей

Мудрое слово: несколько ингредиентов в этом рецепте требуют, чтобы вы использовали молочные продукты высочайшего качества, которые только можно достать, для достижения наилучших вкусовых результатов. Ничего не добавлено для улучшения вкуса вашего молока, пахты и сливок, поэтому, пожалуйста, начните с самого лучшего, что вы можете найти.В конце концов, это окупится. Когда дело доходит до получения молока, самое важное — это то, что это , а не с пометкой «ультрапастеризованное», что означает, что молоко нагревается в течение более длительного периода времени, убивая бактерии, необходимые для сыроделия. (Пастеризованное молоко великолепно, это «ультра» продукт, который усложняет задачу.)

Вернуться к рецепту. Что вообще такое творог? Творог получают путем нагревания цельного молока, коагуляции или «застывания» молока в твердый творог (в данном случае с животным сычужным ферментом), а затем осторожного приготовления этого творога до тех пор, пока он не станет мягким и упругим.Да, вам понадобится жидкий сычужный фермент животного происхождения (продукт в бутылках, приготовленный из ферментов желудков животных, используемый в сыроделии), который вы можете приобрести в любом сырном магазине или в каком-то месте под названием Amazon.com.

Так много способов есть творог.

Фото Алекса Лау.

Основные шаги таковы: нагрейте большую кастрюлю с цельным молоком до 80 ° (лучше всего использовать цифровой термометр), добавьте несколько капель сычужного фермента, несколько раз перемешайте, накройте кастрюлю и дайте ему постоять. Через четыре часа молоко приобретет текстуру заварного крема, слегка дрожащую, как шелковый тофу.Проведите ножом по кремовому молоку в виде штрихов, а затем начните осторожно перемешивать творог, снова нагревая его. Как только температура достигнет 115 ° — намного выше, и вы рискуете получить неприятный плотный творог — слейте всю лишнюю жидкость (также известную как сыворотка). Что у вас осталось, так это связка бодрящего, крутого, чертовски милого творога, который пропитывается пахтой и небольшим количеством сливок, а затем охлаждается.

И все. Жирный и ароматный творог, свежеприготовленный, готовый к заливке оливковым маслом и слоеной солью или подаче с персиками и медом.Варианты бесконечны. Возьмите этот рецепт, приготовьте партию и дайте волю своему воображению.

Получить рецепт:

Творог

Домашний творог вкуснее, чем купленный в магазине. Используйте лучшие молочные продукты, чтобы получить самый сливочный вкус.

Посмотреть рецепт

Еще один отличный способ использовать пахту — в макаронах!

Рецепт творога быстрого приготовления — Mama Instincts®

Каждый ресурс поддерживает этот сайт. Спасибо!

Когда я получил свой Instant Pot (также известный как IP) два года назад, я помню, как немного боялся этого прибора, но вскоре после того, как я начал готовить с его помощью, это изменило мою жизнь.Если бы я мог раздать мгновенный горшок каждому из моих друзей, я бы — вот как это здорово!

Самое лучшее в Instant Pot — это то, что вы можете приготовить ужин менее чем за 30 минут, даже если вы используете замороженное мясо. Кроме того, вы можете вылить все ингредиенты в кастрюлю, настроить ее на приготовление и забыть об этом. Как только он подаст звуковой сигнал, ваша еда готова, и ничего не пригорело. Это лучшее изобретение, которое я когда-либо видел, и если вы занятой родитель, то определенно захотите его купить.

Когда я впервые начал использовать Instant Pot, я тогда еще не знал, на что он способен.Раньше я делал из него рис и курицу, вот и все. Теперь, два года спустя, я использую его для приготовления чего угодно, от еды до десертов. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который вы, вероятно, не знали, что можете приготовить на своем IP: творог .

Самое приятное то, что все, что вам нужно, это молоко и уксус, поэтому, если вы любите творог, вы собираетесь сэкономить много денег, сделав его самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его. Плюс потрясающий вкус! Если вы любите приключения, вы можете даже добавить немного ароматизатора в конце.Я добавила чеснок, орегано и даже клубничное варенье для бутербродов моего ребенка.

Этот рецепт состоит из нескольких этапов, но его настолько легко приготовить, что даже мой четырехлетний ребенок помогает мне в этом. Если вы любите готовить с ребенком, это отличный рецепт, чтобы попробовать вместе с ним.

Творог быстрого приготовления

Дает 2 чашки.

Состав:

Направление:

Налейте молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и оставьте 1/2 стакана молока на потом.

Зафиксируйте крышку на месте и поверните клапан, чтобы закрыть.Нажмите на настройку йогурта и нажимайте кнопку регулировки до тех пор, пока на экране не появится надпись «Кипят».

Дайте молоку закипеть. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, переключитесь на йогурт. Примерно через 1 час выключите Instant Pot.

Снимите крышку и медленно смешайте уксус с молоком.

Уксус свернет молоко, когда вы его перемешаете. Вы увидите, что сыворотка отделена от молока, сыворотка должна быть зеленоватой, как это:

Дайте молоку свернуться в кастрюле для быстрого приготовления в течение примерно 10 минут.


Другие рецепты Instant Pot, которые могут вам понравиться:


Когда это будет готово, процедите сыворотку из творога с помощью сетчатого сита из нержавеющей стали.

Поместите творог в герметичный контейнер, смешайте с 1/2 стакана оставшегося молока. Это сделает творог кремообразным.

Хранить в холодильнике до даты продажи, указанной на молочнике.

Разве это не вкусно?

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт — его действительно легко приготовить, и пока мы не испортили его.

Вы можете добавить приправы, чтобы сделать вкус еще лучше. Попробуйте чеснок, орегано, базилик и перец для соленых угощений и фруктов или джем для сладких угощений.

Если вам это нравится так же, как и нам, обязательно дайте мне знать, оставив комментарий.

Творог быстрого приготовления

Доходность: 2 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Быстрый и легкий домашний творог в Instant Pot.

Состав

  • 1 галлон органического молока
  • 3/4 стакана органического белого уксуса
  • 1/2 стакана органического молока, зарезервированного
  • Сетчатый фильтр из нержавеющей стали

Инструкции

  1. Налейте молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и оставьте 1/2 стакана молока на потом.
  2. Зафиксируйте крышку на месте и поверните клапан, чтобы закрыть.Нажмите на настройку йогурта и нажимайте кнопку регулировки до тех пор, пока на экране не появится надпись «Кипят».
  3. Дайте молоку закипеть. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, переключитесь на йогурт. Примерно через 1 час выключите Instant Pot.
  4. Снимите крышку и медленно добавьте уксус в молоко.
  5. Уксус свернет молоко, когда вы его перемешаете. Вы увидите, что сыворотка отделилась от молока, она должна быть зеленоватого цвета.
  6. Дайте молоку свернуться в кастрюле для быстрого приготовления в течение примерно 10 минут.
  7. Когда это будет готово, процедите сыворотку из творога с помощью сетчатого сита из нержавеющей стали.
  8. Поместите творог в герметичный контейнер, смешайте с 1/2 стакана оставшегося молока. Это сделает творог кремообразным.
  9. Хранить в холодильнике до даты продажи, указанной на молочнике.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калории: 1047 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1053 мг Углеводы: 100 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 70 г

Имейте в виду, что эта пищевая ценность является приблизительной, основанной на ингредиентах, и может быть неточной.

Сохраните этот рецепт на потом, закрепив это изображение:

Каждый ресурс поддерживает этот сайт. Спасибо!

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая.Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, на что мы действительно не можем сердиться. Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать.И помните, вы всегда можете пойти на самом деле олдскул и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия для сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанный ананас, персики, сливы — черт возьми, почти любые спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и жареные орехи
  • Нарезанное яблоко и немного корицы

2. Взять это пикантный маршрут

В конце концов, это сыр.Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели предложили другие варианты смешивания, включая крошеный бекон, оливки Каламата и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Еще нам нравятся эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав — передай тост, стат.

Попробуйте добавить часть (или всю) рикотту в этот рецепт лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Встречайте лазанью, о которой вы мечтали

Лазанья с творогом — Foxes Love Lemons

Лазанья с творогом — классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить.Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, в этом блоге мне кажется, что я всегда говорю что-то вроде: «Посмотри, мамины сахарные печенья со сметаной! И ее рецепт овощного супа из говядины! »

И более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом.Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!).

Об этой творожной лазанье:

Во-первых, давайте поговорим о твороге. ДА, как ясно из названия, в этой лазаньи используется творог вместо сыра рикотта (который является более традиционным для настоящей итальянской кухни и отлично подходит для макаронных изделий минестроне).

Эй, это рецепт со Среднего Запада (добро пожаловать, опа, есть старомодный бренди!), Где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь.для. Это.

Я наслаждаюсь творогом практически в любое время дня, включая несладкий творожный завтрак.

Настоящий итальянский рецепт лазаньи с творогом? Нет. Это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? Получил ответы:

Чем отличается рикотта от творога?

Творог — это незрелый свежий сыр, изготовленный из творога , который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую консистенцию.

Рикотта — традиционный итальянский сыр из сыворотки , имеющий более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Именно это я и делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий.

Для этого рецепта лазаньи с творогом я рекомендую использовать небольшой творог (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли использовать смесь рикотты и творога?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете смело использовать половину рикотты и половину творога , если хотите. Перемешайте их перед приготовлением лазаньи.

Какие еще ингредиенты в этом рецепте?

  • Мясо. Всего для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моей маме нравится сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы.Мы с папой любим сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать всю говядину (или даже оставить ее вегетарианской, добавив партию моего соуса для пасты из чечевицы), без колбасы, но я считаю, что колбаса добавляет существенную глубину аромата этому блюду.
  • Травы. Эта лазанья с творогом всегда готовилась из сушеного орегано и петрушки. Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда использовали сушеные травы.
  • Моцарелла. Можно использовать измельченную моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если использовать ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится в пицце с курицей), а на ломтиках с низким содержанием влаги, частично обезжиренных. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили в бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке гастронома или рядом с ним.
  • Лапша. Для этого рецепта лазаньи с творогом мы используем традиционную (предварительно их нужно отварить) лапшу для лазаньи.Я знаю, что сейчас они делают эту лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать этот рецепт с ними (потому что отваривание лапши может произойти, пока вы готовите мясной соус, так что это не займет лишнего времени) . Однако в Cook’s Illustrated есть руководство по лучшей лапше для лазаньи без кипячения и о том, как ее использовать, если вы хотите ее попробовать.
  • Помидоры. В этой лазаньи ОЧЕНЬ интенсивный томатный вкус, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Сколько слоев должно быть у лазаньи с творогом?

Это зависит от предпочтений, но лично я думаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно почувствовать, как вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства.

Я обычно делаю 4 слоя в этом рецепте лазаньи с творогом, потому что именно так получается, чтобы 1 коробка лапши лазаньи наслоилась на мою сковороду размером 10 × 16 дюймов.

Способ укладки лазаньи:

Многослойная лазанья, безусловно, открыта для интерпретаций, но вот как моя семья всегда накладывала слоистую лазанью с творогом:

  1. Сбрызните форму для лазаньи антипригарным спреем .
  2. Положите 1/4 приготовленной лапши для лазаньи на дно блюда в один слой. Ничего страшного, если они налегают друг на друга, а также можно разорвать их на более короткие кусочки, чтобы они по-настоящему поместились в углах.
  3. Лапша 1/4 творожной смеси по всей лапше, а затем ложкой или лопаткой равномерно распределить ее. Важно продвинуться до краев и попасть в углы, чтобы внешние части были такими же вкусными, как и центральные.
  4. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла равномерно по творожной смеси. Вы можете разрезать ломтики сыра пополам или пополам, чтобы их было легче разложить.
  5. Ложка 1/4 мясного соуса поверх моцареллы и снова ложкой или лопаткой равномерно распределить по всем краям.
  6. Повторите слои 2–5 еще три раза , чтобы израсходовать оставшиеся ингредиенты.

Можно ли накрыть фольгой для запекания?

Нет, мы НЕ накрываем нашу лазанью фольгой во время выпечки .Честно говоря, я люблю, когда на углах и краях появляются хрустящие кусочки.

Однако, если ваша лазанья с творогом начинает становиться слишком коричневой по вашему вкусу во время запекания, не стесняйтесь слегка накрыть ее фольгой на оставшееся время приготовления.

Можно ли накануне вечером выложить творожную лазанью?

Да! Как и в случае с моей греческой лазаньей, , этот рецепт лазаньи с творогом можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой .За 1 час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить этот рецепт лазаньи с творогом?

Да, точно так же, как мои небрежные курицы и запеканка из сладкого картофеля на завтрак, эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю ее (или остатки после того, как я один раз подал ее на ужин) на сковороде на ночь.

Поверьте мне, когда лазанья остыла, гораздо проще разделить и обернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день снимаю со сковороды охлажденные кусочки лазаньи с творогом и по отдельности заворачиваю в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакетах для заморозки.

Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Более удобные блюда из пасты:

Нет ничего вкуснее холодной ночи на Среднем Западе, чем большая миска лапши!

Состав

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы, при необходимости удалить оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 чашки творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сушеных листьев петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (традиционной, НЕ без кипячения)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1 фунт ломтиков сыра моцарелла
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте мясной соус: в большой сковороде с высокими стенками готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на средне-сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, разбивая мясо тыльной стороной ложки и периодически помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намазать лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенесите в духовку и запекайте от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением сыра пармезан и базилика, если хотите.

Банкноты

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед запеканием. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде в холодильнике. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Я замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *