HomeРазноеРецепт тушеное мясо с тыквой: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт тушеное мясо с тыквой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Говядина, тушеная с тыквой

Ингредиенты:
морковь — 1 шт.;
тыква — 500 грамм;
зелень — по желанию;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — по вкусу;
соль и специи — по вкусу;
говядина без костей — 400 грамм

Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами ярким, ароматным блюдом, но при этом простым и очень домашним — говядина, тушеная с тыквой. Не все любят тыкву и в этом рецепте она не играет главную роль, кусочки тыквы практически полностью развариваются превращаясь в соус и «нехочухи» не всегда угадывают в тарелке тыкву.

Итак, для приготовления нам понадобится бескостная говядина, репчатый лук, морковь, тыква,

соль, любимые специи, зелень и немного растительного масла.
Приступим. Шаг 1: Подготовка овощей.
Овощи все моем, очищаем и нарезаем кому как нравится. У меня репчатый лук — полукольцами/перьями,

морковь — полукольцами,

тыква — небольшим кубиком.
Добавляю 500 грамм очищенной тыквы.


Шаг 2: Подготовка мяса
Для данного рецепта можно использовать любой вид мяса, по наличию, сегодня у нас говядина. Мясо хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки.


Шаг 3: Тушение.
Включаем плиту, ставим на неё кастрюлю или жаровню.

Берём растительное масло

и наливаем немного в кастрюлю.

Растительное масло разогреваем и выкладываем кусочки говядины.

Обжариваем мясо до румяной корочки и добавляем к нему нарезанный репчатый лук.


Перемешиваем вновь прибывший репчатый лук с мясом.

Продолжаем тушим и следом добавляем нарезанную морковь.


Всё содержимое кастрюли хорошо перемешиваем

и продолжаем тушить до полуготовности овощей.

Далее в кастрюлю добавляем нарезанные кусочки тыквы.

Вот так.

Перемешиваем всё.

Настало время соли и специй, мы их ещё не добавляли и помним о них.
Добавляем любые любимые специи «нехочух», чтобы отвлечь их от тыквы. Вкусно получается с добавлением мускатного ореха и чеснока.

Немного соли.

Всё тщательно перемешиваем и тушим до готовности. Можно добавить полстакана воды, чтобы соуса было больше. Минут через 20 -30 блюдо будет готово.
Шаг 4: Подача.

Приглашаю всех к столу, украшаю блюдо зеленью.

Рекомендую приготовить, получается очень вкусно и ароматно!
Желаю Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Говядина тушеная с тыквой на сковороде рецепт с фото пошагово

Говядина тушеная с тыквой – отличный вариант, если нужно “пристроить” кусочек тыквы, а домашние не хотят есть ее ни в каком виде. Благодаря тому, что блюдо томится в красном вине, оно получается очень насыщенным и ароматным.

Тыква растушивается до такой степени, что практически незаметна. Все вкусы смешиваются и объединяются. Даже самая жесткая говядина выходит мягкой и нежной. И не бойтесь присутствия алкоголя, он весь выпарится, оставив лишь неповторимый вкус. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 г;
  • Тыква – 300 г;
  • Лук репчатый 1-2 шт.;
  • Вино красное сухое – 300 мл;
  • Смесь сухих итальянских трав – 0,25 ч. л.;
  • Соль;
  • Масло растительное – 10 мл;
  • Укроп – пучок.

Как готовится говядина тушеная с тыквой в красном вине на сковороде

Тыкву очистить, убрав толстую кожу, мягкую внутреннюю часть вместе с семечками. Говядину нарезать на не слишком крупные кусочки произвольного размера. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо.

Держать на сильном огне до появления румяных поджарок. Если посуда небольшая, выкладывать порциями, чтобы избежать ситуации, когда говядина выделяет много жидкости и начинает тушиться. Вернуть все мясо обратно.

Добавить репчатый лук, нарезанный лепестками.

Всыпать кубики тыквы, сухие итальянские травы, посолить.

Перемешать и обжаривать еще 7-10 минут. Влить красное сухое вино.

Дождаться, пока содержимое сотейника закипит, после чего огонь уменьшить до минимума, прикрыть крышкой и тушить около часа. Время зависит от качества и вида мяса, то есть блюдо готово, когда говядина станет мягкой, а тыква распадется на волокна. Периодически следует перемешивать и проверять наличие жидкости, и при необходимости подливать вино или воду. Выключить нагрев, добавить солидную порцию свежей измельченной зелени укропа.

Перемешать и дать постоять пару минут.

Говядина тушеная с тыквой готова, в дополнение подойдет практически любой гарнир.

Приятного аппетита!

P.s. А вы знаете какое вино выбирать к рыбе и мясу? Если нет, прочтите статью.

Тушеная свинина с тыквой и лисичками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным перцем, обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 3

Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок, тимьян, продолжайте жарить еще 3 мин. Всыпьте острую и сладкую паприку, перемешайте.

Шаг 4

Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться, 2 мин. Влейте горячий­ бульон или воду и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким, примерно 1 ч 15 мин.

Шаг 5

Почистите грибы, крупные нарежьте на части, мелкие оставьте целыми. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы на среднем огне, 5–7 мин.

Шаг 6

Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте тыкву в рагу, перемешайте и готовьте 10 мин. Положите в рагу грибы и тушите еще 5 мин.

Шаг 7

Смешайте сливки с мукой и 4 ст. л. холодной воды и влейте тонкой струйкой в рагу. Перемешайте и готовьте еще 3 мин. Снимите с огня и посыпьте рагу мелко нарезанной петрушкой.

Тушеное мясо по-мароккански с морковью и тыквой

1/9

Мясо нарезать кубиками.

2/9

Лук очистить и мелко нарубить.

3/9

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо.

4/9

Когда мясо подрумянится, добавить лук и жарить еще некоторое время.

5/9

Добавить имбирь, шафран, тмин, соль, перец и влить 1,5 литра воды. Тушить на медленном огне примерно 1 час, до готовности мяса.

6/9

Морковь и тыкву очистить, ополоснуть, нарезать крупными кусками и добавить к мясу.

7/9

Добавить изюм.

8/9

Положить турецкий горох и тушить еще ~ 30 минут.

9/9

Приготовить кускус: высыпать в миску нужное количество кускуса и залить кипящей водой в соотношении 1:1. Добавить щепотку соли и влить столовую ложку масла. Перемешать и накрыть тарелкой.

Оставить на 10 минут. Выложить на блюдо кускус, вокруг него разложи

Вам понадобится

600 г баранины (можно взять свинину)

70 г турецкого гороха (можно консервированного)

2 луковицы

1 щепотка шафрана (по желанию)

0,5 чайной ложки сушеного имбиря

0,5 чайной ложки тмина

500 г моркови

500 г столовой тыквы

200 г кускуса

2 столовых ложки изюма

соль, молотый черный перец

зелень петрушки – посыпать блюдо

растительное масло для обжарки

4–6 порций

  • Мясо нарезать кубиками.
  • Лук очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо.
  • Когда мясо подрумянится, добавить лук и жарить еще некоторое время.
  • Добавить имбирь, шафран, тмин, соль, перец и влить 1,5 литра воды. Тушить на медленном огне примерно 1 час, до готовности мяса.
  • Морковь и тыкву очистить, ополоснуть, нарезать крупными кусками и добавить к мясу.
  • Добавить изюм.
  • Положить турецкий горох и тушить еще ~ 30 минут.
  • Приготовить кускус: высыпать в миску нужное количество кускуса и залить кипящей водой в соотношении 1:1. Добавить щепотку соли и влить столовую ложку масла. Перемешать и накрыть тарелкой. Оставить на 10 минут. Выложить на блюдо кускус, вокруг него разложи

Карбонада ен запалло – аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве (Carbonada en Zapallo)

Поделиться

Перед вами Карбонада ен запалло – аргентинское говяжье тушеное мясо в тыкве. Это типичное блюдо Аргентины, Чили, Боливии, Перу.

Карбонада – особенности приготовления

Карбонаду готовят в дровяной печи в огромной кастрюле или глубокой сковороде. Традиционно используются следующие ингредиенты: тыква, кукуруза в початках или зёрна, говядина, козлятина или баранина, батат или картофель, персики. Густой суп требует добавления особых специй – орегано, перца, тимьяна, лука и чеснока, петрушки и перца чили. По желанию в рагу можно добавить вино, лимонный сок и немного сахара для лучшей карамелизации, ведь карбонада готовится долго, до сильного зарумянивания – «обугливания».

Традиционные продукты

Итак, карбонадой называют блюдо из-за способа приготовления, при котором блюдо сильно зарумянивается. Здесь используются традиционные продукты для индейцев – тыква, помидоры, мясо и кукуруза. В Аргентине часто используют сушеную тыкву и персики, вяленую говядину.

Карбонада ен запалло – праздничное блюдо

Эпичное блюдо обычно готовится и подается на Рождество, но это нисколько не мешает насладиться прелестью осенней красавицы на нашем столе по любому поводу. Это недорого, эффектно, вкусно! Приготовление блюда по этому рецепту вполне соответствует традициям аргентинской кухни.

Тыква

Тыкву необходимо подобрать по количеству приглашенных. Блюдо подается на стол в тыкве. Сгодится спелый ароматный плод, у которого не слишком толстый слой мякоти. Тыкву нужно промыть, срезать крышечку, удалить семечки. Очищенную от волокон тыкву смазать оливковым маслом изнутри и снаружи, запечь в духовке около 30 минут и только после этого наполнить рагу.

Персики

Врагу добавляются сушеные персики. К сожалению, я не смогла раздобыть сухофрукты, а курагой не стала заменять. Позволила себе вольность – добавила свежие персики. Не пожалела!

Подача

Вы должны всё просчитать. Если для запекания вы разместите тыкву на противне, то с вероятностью до ста процентов, вам не удастся красиво подать, не повредив тыкву. Используйте глубокую сковородку или форму для запекания, чтобы подать на стол. Каждому на тарелку следует выбрать пару ложек мякоти тыквы. Тыква легко отходит от кожицы. Мякоть тыквы передает аромат и дополняет вкус аргентинского рагу.

Посмотрите на калорийность и ешьте смело! Приготовим?

Тушеная телятина с тыквой и булгуром

Тушеная телятина с тыквой и булгуром — это замечательное блюдо, которое мне почему-то напомнило плов. Да, конечно с пловом у него нет ничего общего и состав продуктов отличается, но отлично блюдо достойно внимания. Тушеная телятина с кусочками тыквы, вместо привычной нам морковки, а в качестве гарнира булгур. Лично я для себя открыла эту крупу, когда уже совсем надоел рис. Получилась достойная ему замена и вкусные блюда.

Ингредиенты

тыква250 г
телятина300 г
булгур300 г
вода450 мл
соль1/2 ч. л.
зира1 ч.л.
растительное масло1 ст.л.
перец душистый1/3 ч.л.
шпинат50 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Телятину нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться телятину. Готовим 4 минуты на сильном огне, затем накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и готовим 15 минут, перемешивая.

Тыкву очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу, влить воду (50 мл), посолить, накрыть крышкой и готовить еще 15 минут.

Спустя 15 минут помолоть черный перец, добавить зиру, булгур, влить горячую воду (400 мл), немного раздвинуть булгур, но не перемешивать. Готовим пока не впитается вода. Добавить шпинат, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты.

Поделись рецептом с друзьями!

Жаркое из свинины с тыквой и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 г
20 мл250 г
500 г2 шт.
200 гпо вкусу
по вкусу2 зуб.

Описание рецепта — Жаркое из свинины с тыквой и грибами:

Если хотите вкусно и сытно накормить своих домашних после трудового дня, нет ничего лучше, чем мясное блюдо. Однако, зачастую мясо нуждается в гарнире. Естественно одним из самых распространённых является картофель. А как будет вкусно, если добавить ещё грибы. Но чтобы не терять драгоценное время и разнообразить меню, предлагаю приготовить обыкновенное жаркое. Обыкновенное оно только на первый взгляд. Самые простые продукты: мясо, картофель и шампиньоны, с добавлением разнообразных овощей, у меня это лук и тыква, создадут незабываемый вкус и насытят ваших домочадцев.

Жаркое из свинины с тыквой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить жаркое из свинины с тыквой и грибами потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, тыква, шампиньоны, картофель, чеснок, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3:

Обжарьте свинину на огне выше среднего до золотистой корочки, периодически перемешивая. После нарежьте лук полукольцами и добавьте к свинине.

Шаг 4:

Налейте в кастрюлю немного подсолнечного рафинированного масла и в течение 7-8 минут жарьте лук с мясом.

Шаг 5:

После залейте свинину с луком водой. Достаточно 250-300 мл. Накройте крышкой и тушите мясо на небольшом огне 25-30 минут.

Шаг 6:

Шампиньоны очистите и нарежьте произвольно. У меня были небольшие и я разрезала на две-четыре части.

Шаг 7:

Добавьте шампиньоны в кастрюлю с мясом.

Шаг 8:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в кастрюлю.

Шаг 9:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 10:

Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу

Добавьте нарезанную тыкву в жаркое. Посолите и поперчите по вкусу. Налейте еще 150-200 мл воды.

Шаг 12:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите жаркое на небольшом огне до готовности. После добавьте измельченный чеснок.

Шаг 13:

Жаркое готово.

Шаг 14:

Готовое жаркое разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.

Шаг 15:

Ароматное, с нежным мясом, вкусное жаркое подавайте с овощами, соленьями и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Рагу из говядины с тыквой (или тыквой с орехами и желудями)

Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!


Тушеная говядина с тыквой

Когда температура начинает падать, я люблю согреться успокаивающим тушеным мясом. Поэтому это рагу из говядины с тыквой — это то, что вам нужно! Его готовят из кусочков коричневой говядины с луком и чесноком, а затем готовят на медленном огне в смеси бульона и красного вина до готовности.Тушеное мясо приправлено орегано, тимьяном и лавровым листом, а в середине добавляется свежая тыква или зимняя тыква. Если вам нужны разные рецепты тушеной говядины, попробуйте это тушеное мясо из говядины и кабоча из кабачка и Карне Гисада (латинское тушеное мясо из говядины).

Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

Лучшее мясо для тушеной говядины — жаркое из говяжьего цыпленка. Это один из самых недорогих кусков мяса, поскольку он такой жесткий, что делает его идеальным для тушеного мяса. Поскольку он более жирный, мне нравится сочетать его с большим количеством овощей, чтобы сбалансировать блюдо.

Нужно ли подрумянивать мясо для тушеной говядины?

Да, очень рекомендую! Подрумянивание говядины придает ей более глубокий вкус.

Как сделать тушеную говядину нежной?

Тушеные блюда предназначены для медленного и медленного приготовления. Крутой жареный цыпленок нарезается небольшими кубиками по 2,5 см и готовится на слабом огне почти два часа. По мере приготовления говядина разваливается и становится более нежной. Это определенно стоит потраченного времени. Не используйте здесь нежирную говядину, она никогда не станет нежной, даже если готовить ее часами.

Вариации тушеной говядины:

  • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
  • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
  • Сэкономьте время на приготовлении и купите предварительно нарезанные тыквенные орехи.
  • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
  • Чтобы приготовить в кастрюле Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.

Еще больше рецептов тушеного мяса, которые вам обязательно понравятся:

Тушеная говядина с тыквой

600 кал. 46 Белка 16 углеводов 39 жиров

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или кабачка из ореха / желудя), когда говядина становится мягкой. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука, из 1 большого
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 фунта говяжьего фарша, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 4 стакана нарезанной кубиками тыквы, желудей или мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
  • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не станет ароматным.

  • Добавьте мясо и 1 чайную ложку соли, подрумяните 5-7 минут. Добавить томатную пасту, варить 1 минуту.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме тыквы, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1,5 часа.

  • Добавьте тыкву (или кабачки) и готовьте еще 30–35 минут, пока тыква не станет мягкой.

  • Добавьте соли и при необходимости отрегулируйте, выбросьте лавровый лист и подавайте на стол.

Вариации тушеной говядины:

  • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
  • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
  • Чтобы сэкономить время на приготовление, купите предварительно нарезанную мускатную тыкву.
  • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
  • Чтобы приготовить в кастрюле Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.
На приготовление около 7 чашек.

Порция: 13/4 чашки, Калории: 600 ккал, углеводы: 16 г, белки: 46 г, жиры: 39 г, насыщенные жиры: 15,5 г, холестерин: 154 мг, натрий: 447,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 7 г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 9

Фиолетовые умные очки: 9

Ключевые слова: говядина и тыква, рецепт тушеной говядины

Аргентинское рагу из говядины в тыкве | Carbonada en Zapallo

В 2011 году молодой аргентинский мужчина стал вирусным в 6-секундном видео, когда он смеялся над стоимостью бургера на футбольном стадионе.Его точные слова были:

Con quince peso me hago alto guiso.pum

За 15 песо я мог бы приготовить тушеное мясо.

Чтобы представить замечание этого молодого человека, можно сказать, что 15 аргентинских песо чуть меньше 2 долларов США. Похоже, что относительно завышенная цена на еду на стадионе — обычное явление — такое же обычное явление, как дождливые дни и солнечная погода. Что примечательно — и что сделало комментарий молодого человека вирусным, — так это предположение о том, что хорошее домашнее тушеное мясо можно приготовить по завышенной цене.

Я изучил его логику: здесь, в США, стадионный бургер с завышенной ценой в Кремниевой долине стоит 12 долларов.

Конечно, я мог бы приготовить суп менее чем за 12 долларов, даже делая покупки в дорогих американских продуктовых магазинах.

Заинтересовавшись (и вдохновившись), я начал изучать аргентинское тушеное мясо, отправив меня в восхитительную кроличью нору из говядины и мисок на основе корнеплодов. Я, наконец, вышел победителем, готовый адаптировать самое эпическое аргентинское рагу из всех — Carbonada en Zapallo, или Аргентинское тушеное мясо из говядины в тыкве .Хотя название может показаться довольно непримечательным, этот суп следует аргентинской традиции обжаривания и подачи блюд в тыквах. В соответствии с традициями, это простое тушеное мясо с землей на самом деле жарят и подают внутри огромной тыквы .

Обычно Carbonada en Zapallo делают к Рождеству. Думаю, из него тоже получится грандиозное блюдо на Хэллоуин или День Благодарения. Рецепты различаются, но обычно включают говядину, картофель, перец, кукурузу и курагу.Иногда для загущения смеси добавляют рис. Хотя ингредиенты стоят больше, чем стадионный бургер за 12 долларов, суп будет обслуживать в 8 раз больше людей, что сделает его намного дешевле , чем 96 долларов, которые потребуются для покупки 8 модных гамбургеров.

Оказывается, мальчик прав!

Моя первая попытка была смешной сумасшедшей гонкой, прорывавшейся через кухню в 16:30. на Хэллоуин — полуодетая, как Мэри Поппинс — шляпа с ромашками, приподнятая на бок, викторианская блузка расстегнута, чтобы дышать.Мы провели день на тематической платформе Диснея для парада Хэллоуина BooHaHa в Талсе. Этим летом Кейт, Ава и я были в костюмах с вечеринки по случаю британского дня рождения Мэри Поппинс.

Мы добрались домой за 45 минут до того, как нам нужно было отправиться на наше следующее мероприятие: вечерний Хэллоуинский «Потлак» и феерию «Кошелек или жизнь» с друзьями. Я прорезал овощи со скоростью, достойной телевизионного кулинарного соревнования. И, что характерно для тех соревнований, я совершенно забыл заправить тушеное мясо ИЛИ поставить тыквенную «сервировочную тарелку» в духовку.К счастью, Кит приправил суп перед тем, как погрузить кастрюлю в нашу машину для вечеринки.

Пока суп кипел на плите (при кипении яростно кипел, в надежде смягчить овощи), мы все переоделись в костюмы для вечеринки в честь Хэллоуина в 5:30, включая нас с Китом, размазывая целые емкости черным и белым. раскрасьте лицо на себе. Спустя всего 57 минут мы вышли из дома в образе звезд немого кино и принцессы эпохи Возрождения… с горшком аргентинского тушеного мяса на половицах. Мы опоздали на вечеринку всего на 12 минут. Позже, когда я попробовал тушеное мясо, я был шокирован — оно было восхитительно, с изяществом выдержавшее мою поспешность и усталость.

Во второй раз я попробовал Аргентинское тушеное мясо из говядины в тыкве Я хотел заниматься чем угодно, только не готовить. Я почти час плакал в своей припаркованной машине (не меньше, чем на собственной подъездной дорожке… я единственный, кто это делает ?!). Я следила за этим сеансом плача с другим на диване в руках моего мужа. К счастью, все это время моя дочь была в школе.Со всеми этими слезами можно было подумать, что случилось что-то ужасное — так оно и было, но это было более двух десятилетий назад.

У горя нет ни рифмы, ни причины. Это старый нежеланный друг, который появляется без приглашения и всегда не принимает его.

В этот день реплики знакомого вскрыли старое горе. То, что они сказали, не имеет значения — я хочу оставить это позади. Но одно можно сказать наверняка . .. Никто не бывает сильным все время — у всех нас есть слабые места в наших сердцах — и неправильное слово, сказанное по неосторожности, может занять несколько дней, чтобы оправиться.Людям нравится говорить мне, насколько «хорошо я оказался» с учетом моего детства, но иногда я не чувствую себя выжившим.

Зная, что у меня не хватает времени на проверку рецепта (и света для фотографий), я поднялся с дивана подальше от онемевшего свитка мобильного телефона и заставил себя готовить. Каждый разрез ножом казался тяжелым. Но измельчение огромного списка овощей — лука, двух видов перца и картофеля, огромной тыквы — стало медитативным. Я не уверен, улучшилось ли мое настроение, когда я соскребал с тыквы семена и липкие нити, или это было, когда я бросил последнюю траву в кипящий котел, но в конце концов я снова смог дышать.

Я приготовила говядину отдельно, так что моей дочери-вегетарианке не пришлось ее есть. Затем я налила суп в тыкву и жарила ее еще 30 минут. Когда пришло время подавать суп, я обнаружил, что не могу оторвать его от противня (нежные стороны тыквы грозили расколоться пополам). Итак, я принесла огромный противень с тыквами и на обеденный стол и уставилась на него. Этот суп был потрясающим. Выставочная пробка. Звездный. Для вечеринки хватило, но это был школьный вечер — ни вечеринки, ни костюмов, ни праздника.

Кулинария, возможно, и помогла мне всплыть на поверхность, но я не был голоден.

Я позвал Кейта в столовую, показал ему, как соскребать тыкву в суп при подаче, и спросил, не возражает ли он, если я уделю немного времени себе. Перед тем как уйти, я позволил ему взять меня на руки и прижать. Я поцеловал дочь и ободряюще улыбнулся, а затем поехал по дороге в место, где я не был блогером. Где у меня не было обязательств быть бодрым. Где моя жизнь не должна была быть всегда счастливой.Где никто не знал моей истории.

Мне потребовалось время, чтобы подумать, написать и вдохнуть.

Вернувшись в тот вечер домой, я спросил Кита, как ему понравился суп.

«Это было сладко, — сказал он, обнимая меня, — это потому, что на этот раз ты приготовил это в тыкве?»

Я подумал о том, как любовь и поддержка Кита делают мою жизнь сладкой, даже когда я чувствую себя такой же корявой, как долька чеснока. Я думала о том, как моя дочь каждый день что-то говорит, чтобы меня рассмешить.

«Да, — сказал я, уронив голову ему на плечо, — судно имеет решающее значение.”


П.С. Кейт сделал это фото Авы, наслаждающейся своей вегетарианской порцией в тот вечер. Тушеное мясо так же хорошо и без говядины. Независимо от того, как вы его готовите, тушеное мясо подходит для счастливых праздничных дней и подходит для печальных зимних дней. Этот суп просто … работает.

Спасибо, Аргентина.

Рагу из тыквы {Запеченная и поданная в тыкве}

Рагу из запеченной тыквы, ароматное тушеное мясо из говядины, приготовленное и поданное в тыквенном сахарном пироге. При подаче поднимите половник, чтобы тушеное мясо соскребало по бокам тыквы, чтобы получить щедрую порцию тыквы.Настоящий вкус осени!


Чтобы отпраздновать Падение, тыква в наши дни такая горячая, что из нее можно сделать практически все, что угодно. Когда я рос в 60-х, самыми популярными рецептами были тыквенный пирог и тыквенный хлеб. В наши дни это не так.

У меня есть друзья, которые делают всевозможные рецепты из тыквы, и «Тушеная тыква» — один из них. Мне нравится, что вы готовите и подаете тушеное мясо в горячей тыквенной супнице для сахарного пирога!

Чтобы приготовить идеальную супницу из тыквы, нужно выбрать тыкву подходящего размера и ровную по дну.Во-вторых, я рекомендую смазать внешнюю поверхность и сверху растительным маслом, чтобы помочь зажарить тыкву при приготовлении тушеного мяса.


Наслаждайтесь прекрасным ароматом осени, приготовив это тушеное мясо из запеченной тыквы. Куски мяса тушить с луком, сельдереем, морковью, картофелем и зеленью. Подавать с хрустящим хлебом или, в моем случае, с южным кукурузным хлебом. И не забывайте — отпразднуйте Падение!
Рагу из запеченной тыквы
Оригинальное приготовление по рецепту K

Ингредиенты:
10-12 фунтов.большая тыква или 2 (3-5 фунтов) тыквы для сахарного пирога каждая
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта тушеного мяса из говядины (также можно использовать тушеное мясо из оленины)
1 / 4-1 / 2 стакана муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка молотого кориандра
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка грубого молотого перца
1 1/2-2 стакана нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанной моркови
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 веточка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сухой тимьян)
1 или 2 лавровых листа 4-6 картофелин, нарезанных кубиками
2-3 стакана домашнего говяжьего бульона (или консервированного) или воды
1 стакан белого вина (по желанию)
растительное масло для тыквы

Направления:

Вставьте острый нож в лопатку тыквы, чтобы обеспечить самое широкое отверстие и достаточную высоту, чтобы выдержать тушеное мясо, и сделайте отверстие в верхней части тыквы, используя вырез в качестве крышки. Удалите семена и тягучую внутреннюю часть тыквы; отложить.

В большой кастрюле на сильном огне добавьте оливковое масло. В миске перемешайте говядину с мукой и чесночным порошком, кориандром, солью и перцем. Когда масло станет горячим, поджарьте мясо в течение 2–3 минут, периодически помешивая.

Достаньте обжаренное мясо из кастрюли; отложить. Добавить лук и обжаривать 2 минуты. Добавьте сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Обжарить 2 минуты. Добавьте в сковороду чеснок и картофель.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Деглазурите сковороду домашним говяжьим бульоном (или консервированным). Добавьте обжаренное мясо обратно в бульон с овощами. Добавьте тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и убавьте до кипения 30 минут.

Поместите тыкву в неглубокую прочную сковороду и тушите внутри тыквы. Смажьте тыкву и крышку снаружи тонким слоем масла. Накройте тыкву крышкой.

Запекать тыкву и тушить при температуре 350 F. в течение 1 1 / 2-2 часов, или пока тыквенная мякоть не станет мягкой, и ее можно будет соскрести со стороны тыквы, не разрушая.

Записки повара:

Тушеное мясо из оленины можно заменить говядиной.

Если вам нравится больше жидкости, и она слишком сильно испаряется, добавьте еще немного бульона или воды. Перед подачей удалите веточку тимьяна и лавровый лист.

Обязательно при подаче поскребите тыкву по бокам, чтобы получить щедрую порцию тыквы с каждым половником тушеного мяса.


Присоединяйтесь ко мне на Weekend Potluck, Creative Link Inspire, Freedom Friday и на всех этих сказочных вечеринках!

Нужны рецепты из тыквы?

Загляните в мою коробку с рецептами, чтобы получить больше идей, или поищите тыкву в правом верхнем углу!

Тушеная тыква

Состав

Состав:

  • Тушеная говядина весом 2 фунта, нарезанная кубиками по 2,5 см
  • 3 столовых ложки рапсового масла, разделенных на части
  • 1 стакан воды
  • 3 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 4 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • 1 крупный зеленый перец, нарезанный кусочками по ½ дюйма
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
  • 1 банка (14 — ½ унций) нарезанных кубиками помидоров, недренированных
  • 1 тыква (от 10 до 12 фунтов)

Этот рецепт Хэллоуина из журнала «Taste of Home» был представлен Донной Мошер из Огасты, штат Монтана.
(8-10 порций)

Направление:

  1. В голландской печи обжарить мясо в 2 столовых ложках масла. Добавьте воду, картофель, морковь, зеленый перец, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Вмешайте бульон и помидоры. Помыть тыкву; обрежьте до 6-8 дюймов по кругу вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; выбросить семена и ослабить волокна изнутри.
  2. Поместите тыкву в неглубокий прочный противень. Выложите тушеное мясо в тыкву и замените верх.Смажьте тыкву оставшимся маслом. Выпекайте при температуре 325 ° 2 часа или пока тыква не станет мягкой (не перепекайте). Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая при каждой порции немного тыквы.

Cristina’s Жареные тыквенные семечки
В миске перемешайте тыквенные семечки с оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Запекать в духовке (350 °) до готовности. Сверху: семена граната, зеленый лук, перец халапеньо, крем-фреш или сметана, а также масло семян тыквы или масло грецкого ореха.

Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах «Домашний вкус», перейдите по ссылке www.tasteofhome.com.

Тушеная тыква в медленноварке

Позвольте мультиварке сделать свою работу и вернуться домой к восхитительному тушеному мясу из тыквы! Если вы готовите для веганов, убедитесь, что этот бульон подходит для веганов!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 268

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 6 часы 15 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

1

-2 красных перца чили (по вкусу), без семян и нарезанных

2.Кусок свежего корня имбиря, очищенный и натертый на терке, 5 см

600 грамм

Тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кусочками по 2,5 см

400 грамм

жестяные нарезанные помидоры

200 грамм

жирное кокосовое молоко

1

Кубик овощного бульона, дробленый

250 грамм

пакетик puy с чечевицей для микроволновой печи

Небольшая горсть крупно нарезанного кориандра (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли и жарьте 10 минут, пока не станет мягким. Вмешайте чеснок и перец чили и жарьте в течение 2 минут до появления аромата.
  2. Добавьте тмин, семена кориандра, имбирь и томатное пюре. Жарить 1 мин. Выкопайте в миску мультиварки и добавьте остальные ингредиенты, кроме чечевицы и кориандра.Сезон.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или пока тыква не станет мягкой. Добавьте чечевицу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока чечевица не станет горячей.
  4. Проверить приправу. Украсьте кориандром, если используете, и подавайте с хрустящей корочкой, если хотите.
На порцию:
  • Калорий: 268
  • Белки: 11 г
  • Всего жиров: 12 г
  • Насыщенные вещества: 8 г
  • Углеводы: 24 г
  • Всего сахаров: 11 г
  • Клетчатка: 9 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рагу из кукурузы, бобов и тыквы — Vermont Organic Farm

    Это один из любимых осенних супов на ферме. Овощи и бобы доступны на приусадебном участке в сезон, а сочетание специй согревает и восхитительно. Раньше мы готовили этот суп для тыквенного фестиваля, он всегда нравился публике!

    Рецепт был адаптирован из Поваренной книги зелени Деборы Мэдисон.

    Состав

    • 1 г. фасоль пинто замоченная на ночь и высушенная
    • 1 фунт помидоры свежие или консервированные, очищенные и нарезанные (зарезервированный сок)
    • 1 1/2 г. кукуруза, зерна
    • 1 чайная ложка семян тмина
    • 1 чайная ложка орегано (можно использовать свежие из нашего сада трав PYO)
    • кусок, 1 дюйм палочка корицы
    • 3 гвоздики
    • 4 T кукурузного масла или светлого оливкового масла
    • 1 большая луковица нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснок мелко нарезанный
    • 1 т перец
    • 2 г. бобовый бульон или овощной бульон
    • 3 г. зимний тыквенный очищенный и нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм (сыр Лонг-Айленд, тыква или мускатная тыква отлично подходят для этого рецепта)
    • 2 чили серрано мелко нарезанные и мелко нарезанные
    • кинза свежая, нарезанная для гарнира

    Инструкции

    1. Предварительно замочите фасоль не менее чем на 8 часов. Хорошо промойте, залейте водой и доведите до кипения.Добавьте 1 чайную ложку соли, накройте крышкой и готовьте в духовке с температурой 325 градусов примерно 1,5 часа или пока фасоль не станет мягкой. (Я изучил эту технику приготовления бобов из итальянской поваренной книги и теперь использую его для ВСЕХ моих бобов. Каждый раз он работает хорошо и намного проще, чем мониторинг плиты.) Слейте жидкость и зарезервируйте ее.

    2. Нагрейте небольшую тяжелую сковороду и поджарьте семена тмина до появления их аромата; затем добавьте орегано, перемешайте 5 секунд и быстро переложите специи на тарелку или миску, чтобы они не подгорели. Смешайте их с корицей и гвоздикой. Измельчите в порошок в электрической мельнице для специй.

    3. Нагрейте масло в широкой сковороде и быстро обжарьте лук на сильном огне в течение 1 минуты; затем уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, специи, перец и 1 ч. Л. Соли. Хорошо перемешайте, чтобы смешать; добавьте 1 стакан зарезервированного фасолевого бульона или бульона и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Далее добавляем помидоры и варим 5 минут. Затем добавьте тыкву или зимнюю тыкву вместе с еще одной чашкой фасолевого бульона или бульона.

    Через 20–30 минут или когда тыква почти наполовину приготовлена, мягкая, но все еще слишком твердая, чтобы ее можно было есть, добавьте кукурузу, бобы и свежий перец чили. Разбавить оставленным томатным соком, при необходимости добавить еще бульона или бульона. Готовьте, пока тыква не станет мягкой. Проверьте приправу и при необходимости добавьте соли. Подавать с нарезанной кинзой или петрушкой.

    фото: сотрудники CCF

    Entree Суп фасоль кукурузный осенний суп безглютеновый тыквенный суп веганский зимний суп

    Тушеная тыква на юго-западе | Потрепанный фартук

    Я хотел выдвинуть это тушеное мясо из тыквы в начало блога в этом месяце, потому что это действительно отличный рецепт (один из моих любимых) и идеально подходит для ужина на Хэллоуин.

    Гомини, томатилло и перец чили составляют основу этого ароматного юго-западного тушеного мяса, делая его питательным и сытным обедом (его тоже весело есть).

    Тыквы — один из моих самых любимых ингредиентов из-за их кремовой текстуры и приятного вкуса тыквы; в них очень много витаминов А и С!

    Плюс, что может быть лучше съедобной миски?

    Как уроженец Аризоны, я люблю работать с ароматами Юго-Запада; в этом рагу есть пикантные, кислые и острые.Мне особенно нравится добавлять много чеддера, так как в этом рагу нет мяса, и это придает ему сильный аромат умами.

    Что касается рецептов сладких тыкв, есть действительно восхитительный тыквенный пирог с корочкой без глютена, но я думаю, , что у всех должна быть возможность насладиться свежей тыквой в пикантной форме .

    Кроме того, даже весело сидеть и вырезать крышки для этого рецепта… то, что дети могут сделать с набором для резьбы по тыкве.

    Какие тыквы лучше всего готовить?

    Готовка из тыквы — это увлекательная презентация и вкусное застолье.Используйте любую зимнюю тыкву, например:

    • красный кури (мой выбор номер 1 и изображен здесь)
    • сахарный пирог
    • сыр из тыквы
    • кабоча кабачок

    Совет на будущее: вы даже можете заранее удалить семена и хранить в холодильнике, пока не соберетесь. готово запечь блюдо.

    Как приготовить юго-западное рагу из жареной тыквы — шаг за шагом

    Как и большинство отличных тушеных блюд, это начинается с обжаривания лука с чесноком, болгарским перцем и оливковым маслом до размягчения. (фото 1) .После выделения влаги пора поджарить специи для извлечения аромата (фото 2) .

    После того, как вы почувствуете запах специй в воздухе, вы можете добавить влажные томатилло, гомини и воду. Доведите все до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, чтобы получилось тушеное мясо на юго-западе (фото 3 и 4) .

    Соберите рагу из тыквы с дополнительным слоем сыра чеддер и поместите под жаровню до золотистого цвета. Подавать целиком или разрезать пополам и посыпать ложкой освежающей сальсы поблано, затем подавать!

    Предложения по обслуживанию

    Когда я готовлю для себя и своего мужа, я люблю подавать на ужин целую тыкву, а затем хранить остатки для легкого обеда.Если подавать к ужину гостям, я люблю разрезать тыкву пополам, так как никто не может съесть тыкву целиком за один присест.

    Однажды я приготовил это блюдо в качестве запеканки на День Благодарения, и это был огромный успех.

    Лучшие советы по приготовлению супа внутри тыквы

    • Подготовьте тыквы заранее , сделав рецепт и храня в холодильнике. Разогрейте, когда будете готовы к употреблению.
    • Приготовьте сальсу из поблано, авокадо и огурцов не позднее, чем за 3 часа, и положите в холодильник вместе с тушеным мясом из тыквы.
    • Чтобы сделать крышку, обрежьте стебель ножом для пары или ножом для вырезания тыквы; обойдите еще раз, чтобы ослабить крышку, и подденьте ее ложкой.
    • Соскребите ложкой семена и мякоть.
    • Натрите внутреннюю часть тыквы оливковым маслом и немного посолите. Тыква всегда вкуснее с солью.
    • Вам не нужно подавать тушеное мясо внутри тыквы. Вы можете выложить тушеное мясо слоями в форму для запекания и вместо этого положить нарезанную кубиками тыкву, натертую оливковым маслом.

    Еще больше вкусных осенних рецептов, которые могут вам понравиться

    * Если вы пробовали тушеную тыкву на юго-западе или какой-либо другой рецепт в блоге, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Рад тебя слышать!

    Southwest Stew
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 измельченный красный болгарский перец
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 фунта помидоров удалите шелуху, промойте и нарежьте
    • 1 банка на 25 унций или заменитель консервированных бобов или кукурузы
    • 1/2 стакана фильтрованной воды
    Тыква
    • 2 2–3 фунта тыквы, красный кури, сахарный пирог, сыр или кабоча
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 унции сыра чеддер (1 чашка в упаковке), желательно острого, натертого на больших отверстиях
    Приготовьте рагу на юго-западе
    • Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить трио из лука, чеснока и болгарского перца, варить 8 минут до мягкости. Приправить порошком чили, тмином, солью и орегано; перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

    • Добавьте помидоры, гомини и воду. Накрыть крышкой и тушить 12 минут.

    Жарение тыквы
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и освободите место на средней решетке для высоких тыкв.

    • Обрежьте стебель каждой тыквы так, чтобы можно было оторвать крышку.Ложкой соскребите мякоть и семена. Сбрызните каждую тыкву оливковым маслом и перемешайте. Приправить солью.

    • Положите тыквы на противень. Добавьте половину сыра и залейте тушенкой. Под крышкой запекайте тыквы 1 1/2 часа. Сверху выложите оставшийся сыр и жарьте 3 минуты до золотистого цвета.

    • Подавать в тыкве или разлить по тарелкам и при желании посыпать сальсой из поблано, авокадо и огурца.

    Консервы из мамаши можно купить в Интернете или в отделе консервов.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *