HomeРазноеРецепт торта с грецкими орехами: Бисквитный торт с грецкими орехами

Рецепт торта с грецкими орехами: Бисквитный торт с грецкими орехами

Содержание

Торт с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте основу торта с орехами. Муку просейте через мелкое сито на рабочий стол. Всыпьте соль и перемешайте. Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Выложите масло на мучную смесь и порубите ножом до получения крошки. Влейте очень холодную питьевую воду и тщательно вымесите тесто для основы торта. Если оно суховатое, добавьте еще немного воды.

Шаг 3

Получившееся тесто — основу торта с грецкими орехами — разомните в толстую лепешку и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник и оставьте на 1 час.

Шаг 4

Охлажденное тесто освободите от пленки. Раскатайте его на столе, слегка подпыленном мукой в лепешку диаметром 35 см. Выложите в форму диаметром 28 см, формируя бортики.

Шаг 5

Лишнее тесто удалите. Часто наколите пласт вилкой по всей поверхности. Уберите в холодильник на 30 минут. Затем выстелите тесто в форме листом кулинарного пергамента и насыпьте сухую фасоль (нут, горох). Выпекайте 20 минут при 200°C.

Шаг 6

Достаньте форму с основой торта из духовки, пергамент с бобовыми удалите. Выпекайте еще 15 минут, уже без «груза». Дайте основе торта полностью остыть в форме.

Шаг 7

Для начинки торта грецкие орехи обжарьте, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде (около 6 минут). Дайте остыть и крупно порубите ножом. Шоколад натрите.

Шаг 8

В сотейник с толстым дном насыпьте сахар и залейте водой. Поставьте на средний огонь и нагревайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Варите карамель до темно-янтарного цвета (около 6 минут).

Шаг 9

Снимите с огня и очень осторожно влейте сливки (карамель будет брызгаться!). Верните сотейник на минимальный огонь и готовьте начинку торта, помешивая, до получения массы однородной консистенции.

Шаг 10

Добавьте масло и мед, варите, помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и сразу же всыпьте натертый шоколад. Тщательно перемешайте. Добавьте орехи. Перемешайте и распределите начинку по основе. Дайте остыть до комнатной температуры, затем уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Полезный совет

Торт можно украсить цельными ядрышками грецких орехов (отложите их заранее), а также апельсиновыми цукатами, цитрусовый вкус которых идеально оттенит шоколадный.

Кстати

Чтобы удалить излишки теста по краям формы, достаточно просто прокатать по бортикам скалкой. Из обрезков можно приготовить печенье: нарежьте их фигурно, выложите на противень и отправьте в духовку параллельно с основой торта на 10 минут.

 

Торт с грецкими орехами и шоколадом – подробный рецепт

Торт с грецкими орехами

Порций: 1

Время приготовления:

Торт с грецкими орехами, конечно, требует достаточно много внимания и времени, правда, не подряд, а с перерывами. Но зато каков результат! Гости и домашние просто ахнут!

Ингредиенты
для теста:
  • 240 г (1,5 стакана) муки
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли
для начинки:
  • 2,5 стакана ядер грецких орехов
  • 200 г (1 стакан) коричневого сахара
  • 125-130 г темного шоколада (60-70% какао)
  • 1 стакан сливок 22% жирности
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.
    ложки меда
  • 1-2 капли лимонного сока
для украшения:
  • несколько ядер орехов
  • апельсиновые цукаты (по желанию)
Способ приготовления
  1. Этот торт надо начинать готовить минимум за 6 часов до того, как подать на стол. И прежде всего заранее вынимаем сливочное масло, которое, когда оно перестанет быть каменным, нарезаем мелкими кубиками или просто кусочками. И охладим в морозилке 4 ст. ложки воды.
  2. Щепотью соли посыпаем муку, просеиваем ее, высыпаем масло – и усердно рубим ножом, пока мука с маслом не превратятся в груду крошек. Понемногу добавляя ледяную воду, замешиваем тесто. Если оно получается суховатым, добавим еще немного воды.Руками разминаем тесто в лепешку, перекладываем на пленку, заворачиваем и убираем в холодильник.
  3. Через час достаем тесто, раскатываем в круг примерно 35 см в поперечнике – или в прямоугольник, если у нас другая форма.
    Выкладываем низ и невысокие бортики торта, лишнее тесто срезаем. Вилкой делаем достаточно частые проколы на тесте – и снова отправляем в холодильник – теперь на 30 минут.
  4. Включаем духовку на 200°. Застилаем тесто в форме фольгой или бумагой для выпечки, засыпаем толстый слой гороха или фасоли, ставим в нагревшуюся духовку на 20 минут. Затем убираем фольгу вместе с горохом и оставляем печься еще около 15 минут, до легкой румяности теста.
  5. Грецкие орехи высыпаем на сухую раскаленную сковороду, постоянно мешая, обжариваем орехи 5-6 минут, высыпаем и крупно рубим ножом.
  6. Шоколад натираем на терке.
  7. В толстодонную (не тефлоновую!) сковороду засыпаем сахар, смешиваем с четвертью стакана воды, капаем 1-2 капли лимонного сока, ставим на небольшой огонь и помешиваем до растворения сахара. Увеличив огонь, доводим смесь до кипения – и больше не помешиваем, а только осторожно покачиваем сковороду круговыми движениями, пока карамель не начнет приобретать цвет темного янтаря.
  8. Убираем с огня, очень осторожно, тонкой струйкой, с края сковороды, вливаем подогретые сливки, размешиваем, возвращаем на конфорку, на малом огне держим, пока смесь станет однородной.
  9. Закладываем в смесь сливочное масло и мед, помешивая, еще 3 минуты держим на огне. Отставляем с конфорки, тут же засыпаем тертый шоколад, хорошо вымешиваем. Засыпаем все орехи и вымешиваем еще раз.
  10. Ровно выкладываем начинку в основу торта и оставляем до остывания. Украсить орехами, цукатами. После этого торт с грецкими орехами надо еще подержать в холодильнике не менее 3 часов, а еще лучше – 8-10 часов.

самый вкусный и простой рецепт, способ приготовления с фото пошагово

Добавить в избранное

Загляните в любую кулинарную книгу, и вы наверняка найдёте там подробное описание и фото вкусного орехового торта. Каждая опытная хозяйка знает хотя бы несколько простых рецептов этого замечательного домашнего десерта. О том, как приготовить лакомство под названием «Бисквитный торт с грецкими орехами и сгущёнкой», читайте далее в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для приготовления понадобятся грецкие орехи. Их лучше покупать в скорлупе. Масла, содержащиеся в ядрах, вступают в реакцию с кислородом, а в результате портятся и начинают горчить, поэтому покупайте лишённые скорлупы ядра только тогда, когда уверены, что они очищены не позже, чем неделю назад.

Важно! Обязательно пробуйте орехи на вкус. Если на этапе хранения под кожуру проникают токсины и плесень, это сказывается и на вкусе, и на запахе.

Благодаря кремовой текстуре, сметану добавляют в различные хлебобулочные изделия. Добавленная в глазурь нежирная сметана сделает последнюю более объёмной. Будет уместно положить в неё щепотку ванилина для аромата.

Находясь в составе бисквита, сметана сделает его более нежным и пышным. Такой торт дольше остаётся сочным и не засохнет, если его нужно хранить несколько дней. В бисквит кладут жирные виды сметаны.

Шоколад производят из семян какао-дерева. Они обжариваются и измельчаются для производства того продукта, который мы покупаем в магазине. Чёрный шоколад не все любят есть сам по себе. Но, добавленный в глазурь, он придаст ей более гладкую атласную структуру.

Важно! Если вам не удалось взбить сливки, добавьте в них желатин. Предварительно разведите его согласно инструкции и влейте во взбиваемую массу.

Приготовить замечательный торт с орехами и сгущёнкой можно в любое время года. Он прекрасно подходит и для вечернего чаепития с друзьями, и для праздничного стола. Кроме того, грецкие орехи очень полезны для организма и их обязательно нужно включать в рацион.

Торт с черносливом и грецкими орехами

Пропитанные коржи с медовым ароматом, толстый слой крема, обилие чернослива и рубленые орехи. Оторваться невозможно, благо торт питательный, поэтому больше одного кусочка не съесть.

Ингредиенты

яйца 3 шт
мёд 150 г
сахар 80 г
масло сливочное 110 г
сода 0,5 ч.л.
мука 250 г
сыр творожный 150 г
сметана 20% 400 г
масло сливочное 120 г
сахарная пудра 100 г
чернослив 150 г
орехи грецкие 50 г
настой от чернослива 150 г
сахар 50 г
мёд 30 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Растопите сливочное масло, смешайте с медом и желтками, слегка взбейте. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Подмешайте белки к масляной смеси. Добавьте муку, просеянную с содой, перемешайте до однородности. Разделите тесто на 3 части, выложите в формы (я выпекала в кольцах и разъемной форме), смазанные маслом, выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 170*С.

Готовность проверьте зубочисткой.

Чернослив хорошо промойте, залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Орехи порубите ножом.

Сметану взбейте. Масло взбейте с сахарной пудрой до бела, добавьте творожный сыр, взбейте еще раз и аккуратно подмешайте сметану.

Чернослив нарежьте небольшими кусочками. В настое от чернослива растворите сахар и мед.

Если коржи при выпечке неравномерно поднялись — срежьте верхушки.

Обильно пропитайте коржи сиропом. Прослоите кремом, посыпьте орехами и черносливом.

Дайте торту пропитаться 12 часов.

Поделись рецептом с друзьями!

Сметанный торт с орехами — как сделать торт без яиц, пошаговый рецепт с фото

Сметанно-ореховый торт по вкусу очень приближен к кексу. Насыщенный вкус грецкого ореха и сочная сметанная пропитка, делают торт достойным угощением на любой праздник, а не только в пост. Грецкий орех всегда можно заменить на арахис или любой иной вид орешков, но на мой вкус, лучше изначальный вариант. Важная особенность вкусного десерта в том, что печется торт без яиц. А сейчас, накануне 2017 года, очень многие хозяйки настойчиво ищут рецепты к году Петуха, именно, без яиц. Данный рецепт очень прост в исполнении, а описание сопровождается пошагово сделанными фото. Поэтому, испечь сметанный торт с орехами в домашних условиях вы сможете быстро, легко и просто.

Ингредиенты:

Для коржей:

1/2 стакана сметаны;
1/2 стакана сахара;
100 гр маргарина;
1/2 ч. ложки соды;
1 стакан измельченных орехов;
мука.

Для крема:

по стакану: сметаны; сахара; орехов.

В ингредиентах не указано точное количество муки, так как, есть два способа замеса теста: залить густое тесто в форму или выкатывать коржи скалкой. Первый способ более быстрый и простой, такие коржи мягче и особо много времени на пропитку не требуют. Второй способ требует дополнительных затрат времени на раскатку коржей, но позволяет создать торт нужной формы и сформировать желаемую толщину коржей.

Как приготовить торт без яиц

Начиная готовить, замешиваем тесто. Маргарин слегка растопим.

Соединим со сметаной.

Орехи измельчаем не сильно, через мясорубку не пропускаем, т.к., иначе будет, практически, порошок, а нам нужно чтобы сохранились кусочки. Добавляем сахар и соду.

Теперь, выбираем один из описанных выше способов замеса теста и добавляем муку. Я выбираю тот способ, что без скалки.

Тесто просто выкладывается в форму и выравнивается ложкой. Консистенция теста (ее видно на фото), при таком способе, должна быть достаточно густой, еле сползать с ложки. Для второго способа, вмешиваем муки сколько попросит тесто, чтобы можно было качать скалкой. До сильно тугого, все же, лучше не доводить.

Остается просто испечь коржи. В процессе выпечки они поднимаются, ориентировочно, вдвое.

Готовим вкусный сметанный крем с орехами. Смешиваем три компонента, сметану, сахар и орехи, до растворения сахара.

На остывший корж наносим крем. Украшаем наш вкусный торт без яиц орехами, целыми или колотыми.

Вкусный домашний сметанный торт с орехами готов. Даем пропитаться и нарезаем на порционные кусочки.

Праздничная новогодняя выпечка на 2017 год, год Петуха, готова!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Моя дочка очень любит яичные желтки и напрочь отказывается есть белки. Поэтому приходится их собирать, а потом что-то печь. В этот раз я приготовила торт «Эстерхази».

По традиционному рецепту этот торт готовится из миндаля. Но можно заменить миндаль и другими орехами, к примеру, фундуком или грецкими орехами. Я использовала грецкие орехи. Еще одним отличительным признаком торта «Эстерхази» можно назвать шоколадную паутинку на белой глазури сверху, как у меня в рецепте на фото. Кстати, этот торт назван в честь князя Австро-Венгерской империи, что не удивительно, ведь по вкусу «Эстерхази» довольно «знатный» торт!

Ингредиенты

  • 1 чашка белков, это
    приблизительно — 10 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Грецкие орехи — 160 гр.
  • Простое печенье — 40 гр.
  • Мука — 40 гр.
  • Корица
  • Для крема:
  • Сливочное масло
  • Вареная сгущенка
  • Для глазури:
  • Сливочное масло
  • Белый шоколад
  • Какао

Инструкция

  1. Перед приготовлением, орехи подсушила в духовке и измельчила, печенье также превратила в крошку. Смешала все сухие ингредиенты (орехи, мука, печенье, корица).

    В большой емкости взбила белки, добавляя понемногу сахар.

  2. Они должны стать пышными.
  3. Когда они стали пышными, всыпала сухую смесь и перемешала лопаткой.
  4. Подготовила форму для выпекания. На пергаментной бумаге нарисовала нужного диаметра круг, смазала маслом и присыпала мукой.
  5. На эту поверхность ложу немного теста и размазываю тонким слоем, примерно пол сантиметра.
  6. Ставлю в горячую духовку на 4-5 минут. Не отходите далеко от духовки, они готовятся быстро.
  7. Тем временем занимаюсь кремом – взбиваю мягкое сливочное масло с вареной сгущенкой.
  8. Остывшие коржи смазываю кремом, только верхний оставляю для глазури.
  9. Растапливаю белый шоколад вместе с маслом, покрываю им верхний корж.
  10. Оставляю приблизительно 1 л. глазури, смешиваю в какао и с помощью кулечка выдавливаю ее на белый шоколад в виде спирали.

    Беру тонкую палочку, и как бы делю ею торт на 8 частей, начиная с центра. А потом каждый кусок еще пополам (с краю до центра).

  11. Белки желательно брать охлажденные, они тогда лучше взбиваются. По рецептуре торт «Эстерхази» должен быть с заварным кремом. Но если смешать масляный и заварной крем, он не меньше вас удивит.


Вкусный ореховый торт — два рецепта изумительной выпечки с орехами!

У тебя лежит запас грецких орехов, и ты не знаешь, что можно вкусного из них приготовить? А мы знаем! Торты с грецкими орехами — это просто отличная идея вкусной выпечки для сладкоежек. А поскольку в грецких орехах содержится просто огромное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов, то такие торты тоже можно смело назвать полезными. Шах и мат, сидящие на диетах! 😉

Два рецепта морковного торта: Праздничный с кремом и легкий веганский. Необычное лакомство!

А если серьезно, то ореховые торты действительно очень вкусны, так что приготовить один из таких сладких шедевров для безмятежного чаепития с нежной вкусняшкой однозначно стоит. Нежные, ароматные и очень, очень вкусные ореховые тортики — именно то, что нужно этой осенью!

Торт с грецкими орехами, яблоками и медом

Яблоки, мед и орехи — это просто идеальное сочетание. А если эти ингредиенты соединяются в торте, то эффект получается просто сверхъестественно вкусным. Не веришь? А ты попробуй! 😋

Ингредиенты:

  • полтора стакана пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана рафинированного растительного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана жидкого меда
  • пара крупных яблок
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка готового разрыхлителя для выпечки (можно заменить 1 чайной ложкой соды без горки и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты)
  • маленькая щепотка соли
  • немного сахарной пудры для присыпки готового торта

Почисти яблоки от шкурки и сердцевинок, нарежь небольшими кусочками. Грецкие орехи изруби или подроби в блендере.

В глубокой миске смешай желтки и сахар, хорошо взбей их миксером, затем добавь белки, мед, растительное масло и снова все хорошенько взбей. Понемногу всыпь в получившуюся массу, аккуратно помешивая, муку, разрыхлитель, соль и лимонный сок.

Рекомендуем: 30 способов укрепить иммунитет взрослому и ребенку

Добавь в тесто дробленые орешки и порезанные яблоки, осторожно размешай.

Форму для выпечки смажь кусочком сливочного масла и обсыпь панировочными сухарями. Вылей в нее тесто.

Запекать торт в духовке следует при температуре около 180 градусов по Цельсию в течение 40 минут, а готовность коржа проверяй, осторожно втыкая в тесто тонкую бамбуковую или деревянную палочку — когда крупинки теста перестанут на нее налипать, выпечку можно доставать из духовки. Перед подачей к столу посыпь готовый торт сахарной пудрой.

Попробуй приготовить: Домашний мармелад — полезное осеннее лакомство

Торт с грецкими орехами, пудинговым кремом и карамелью

Это очень вкусный ореховый торт с нежной сливочной начинкой. Благодаря пропитке коржи получаются немного влажными, прямо-таки сочными, а красивое оформление из крема и карамелизированных орешков делает такой тортик просто шикарным украшением праздничного стола. Попробуй его приготовить, и ты просто влюбишься в этот рецепт!

Ингредиенты для коржа:

  • 3 стакана муки
  • 3/4 пачки сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для выпечки
  • щепотка соли

Ингредиенты для крема:

  • два с половиной стакана молока
  • 3/4 стакана сахара
  • пачка натурального сливочного масла
  • 2 пакетика классического пудинга — ванильного или сливочного (например, Dr. Oetker или любой другой подобный)

Ингредиенты для карамелизированных орехов:

  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • половина стакана сахара

Сначала займемся тестом. Растопи сливочное масло с медом и сахаром на медленном огне, затем убери емкость с плиты и отправь остывать.

Узнай больше о меде: Как проверить качество меда — настоящий ли он?

В большую миску просей муку, добавь к ней соль и разрыхлитель для выпечки, аккуратно размешай. В отдельной емкости взбей яйца. Соедини все ингредиенты, хорошенько все перемешай, добавь дробленые грецкие орехи и вылей получившееся тесто в застеленную пергаментом для запекания форму. Печь корж следует при температуре около 190 градусов по Цельсию в течение 40 минут. Готовность теста проверяй деревянной палочкой. Когда корж будет готов, вытащи его из духовки, остуди и разрежь на две части.

Параллельно готовим крем для торта. Высыпь пакетики со смесью для пудинга в небольшое количество холодного молока (возьми для этого примерно половину стакана), размешай и оставь растворяться. Остальное молоко вскипяти с сахаром. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавь в кипящее на маленьком огне молоко с сахаром растворенную пудинговую смесь. Держать на огне, непрерывно мешая, до тех пор, пока масса не начнет хорошо густеть. Загустевшую основу для крема убери с плиты и дай ей немного остыть.

Любишь шоколад? Хороший рецепт пишингера — сладкое лакомство для гурманов!

Размягченное сливочное масло взбей миксером и, продолжая взбивать, по ложке добавляй в него молочно-пудинговую массу. Крем должен получиться однородной консистенции.

Сверху торт мы будем посыпать грецкими орехами, покрытыми карамельной глазурью. Для их приготовления растопи в небольшой сковородке сливочное масло и сахар, постоянно их помешивая, чтобы сахар не пригорел. Когда масляно-сахарная масса растворится полностью, высыпь сюда крупно порубленные грецкие орешки. Хорошо размешай, чтобы карамель равномерно покрыла орехи.

Дальше собираем наш торт. Смажь толстым слоем крема разрезанный на две части корж, сложи обе половинки одну на другую, обмажь торт оставшимся кремом сверху и с боков. Сверху выложи карамелизированные орехи и полей их остатками карамели. Торт должен постоять в холодильнике несколько часов, чтобы крем полностью застыл.

Приятного аппетита! 😘

Заглядывай на страницы Блога Comfy за свежими рецептами и вкусными идеями, а в нашем Telegram-канале Якось Так тебя ждут свежие новости, акции, конкурсы и вообще много чего интересного. Так что смело присоединяйся, тут не скучно! 😘

Рецепт кленово-орехового торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для глазури:

5 крупных яичных белков

1 1/4 стакана гранулированного кленового сахара

4 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры

3/4 чайной ложки кленового экстракта

Для торта и начинки:

Базовый ванильный торт, запеченный и охлажденный, рецепт следующий

2 банки грецких орехов по 5 унций в сиропе, осушенные, зарезервированный сироп, а также многое другое для украшения

Базовый ванильный торт

2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

3 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 стакана сахара

4 больших яйца, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

3/4 стакана жирных сливок

Ореховый торт со специями — Mon Petit Four®

Я очень люблю морковный пирог.Но измельчить всю эту морковь? Это не совсем мое представление о веселой и расслабляющей выпечке сеша. Думаю, именно поэтому я стал бы плохим поваром и почему мое будущее в ресторанном бизнесе выглядит мрачным. То есть, я хочу замесить тесто несколько минут или нарезать острый лук кубиками, но, пожалуйста, не заставляйте меня чистить и натирать морковь. Я люблю тебя, морковь, я люблю … но я просто склонен любить тебя больше, когда ты готовишься торт, понимаешь? И по этой причине я не очень часто пекаю морковный пирог. Однако мне нравятся все те чудесные специи, которые вы найдете в морковном пироге, а также изюм и орехи-сюрпризы, которые вы часто найдете в традиционных ломтиках.Вот почему я обычно делаю много пряных пирожных, когда наступает это время года. С этим пряным ореховым пирогом я получаю все, что мне нравится в морковном пироге, без того, чтобы очистить и натереть эту надоедливую морковь.

Все эти восхитительные осенние специи во влажном нежном пироге, приготовленном специально для тех девушек, которым не нужна утомительная подготовительная работа. Ясно, что временами я могу быть ленивой девушкой; Я надеюсь, вы понимаете. Лучше всего то, что этот пряный ореховый торт великолепен с глазурью из сливочного сыра.На самом деле, я прошу вас подать этот торт с глазурью из сливочного сыра. В конце концов, разве не поэтому мы все так любим кексы? Мне нравится легкий привкус, который сливочный сыр придает сладкой кремовой глазури.

Корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика придают этому пирогу особый «пряный» вкус, а изюм и измельченные грецкие орехи создают прекрасную текстуру на фоне нежной крошки. Я обычно люблю украшать такие торты «голым», просто покрывая глазурью верхнюю часть коржей, а не боковые стороны.Я бы предпочел получить густую глазурь между ними, чем легкое пятно на всем протяжении; Я уверен, что вы согласны. Этот пряный ореховый пирог имеет такой невероятный запах и вкус, что я обещаю, что никому не будет хватать моркови!

Состав

  • 1/2 стакана изюма и еще 2 столовые ложки для украшения
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов плюс еще 2 столовые ложки для украшения
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1 1/4 стакана просеянной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 ч.л.молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
для глазури
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры или больше / меньше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • брызги молока, если необходимо, чтобы разморозить глазурь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Приготовьте две 6-дюймовые формы для выпечки, смазав их и посыпав мукой.
  2. В средней миске смешайте изюм и грецкие орехи с кипяченой водой и пищевой содой. Перемешайте все и дайте смеси остыть, пока готовите тесто.
  3. Взбейте масло и сахар до легкой пышности. Добавьте яйцо и снова перемешайте до однородности. Добавьте сок лимона и ваниль; затем перемешайте.
  4. Добавьте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, молотую гвоздику и соль. Дайте все перемешать, пока все не смешается.Добавьте в миску воды, изюма и грецких орехов, затем перемешайте, пока все не смешается.
  5. Распределите тесто по двум формам и выпекайте лепешки от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть на сковороде примерно 10 минут, а затем переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  6. Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра. Взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.Добавьте немного молока, если хотите, чтобы глазурь разрыхлялась.
  7. Когда коржи полностью остынут, с помощью лопатки со смещением разгладьте глазурь на одном слое торта. Сверху выложите второй корж; разгладьте оставшуюся глазурь поверх этого слоя. Сверху выложите изюм и измельченные грецкие орехи по центру.

Банкноты

Пищевая сода (растворенная в кипящей воде) помогает смягчить и увлажнить изюм и грецкие орехи.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 8 порций
Количество на приём: Калорий: 519

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт медово-орехового торта | Фонд Джеймса Бирда

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

Чтобы приготовить торт, выберите 24 половинки грецкого ореха самого красивого вида и отложите их в сторону.Поместите оставшиеся уродливые половинки грецкого ореха в чашу кухонного комбайна с металлическим ножом для резки. Добавьте сахар. Обработайте от 20 до 25 импульсов в одну секунду, пока орехи не станут крупной мукой. Будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе из орехов выльется немного масла, и они превратятся в беспорядок.

В большой тяжелой кастрюле смешайте сливочное масло, 2 стакана воды, мед, корицу, соль и смесь молотого грецкого ореха и сахара. Поставьте на средний или сильный огонь и готовьте, часто помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной.Снять с огня.

Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду до однородного состояния.

Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму и разгладьте верх тыльной стороной ложки или лопатки.

Выложите собранные красивые половинки грецкого ореха ровными рядами в верхней части торта. Осторожно надавите на них, чтобы они немного погрузились в жидкое тесто.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение 30–40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет твердым на ощупь, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, не покажет не менее 185 ° F.Поместите форму для выпечки на решетку и дайте ей немного остыть.

Тем временем приготовьте сироп. Смешайте мед с 1/2 стакана воды в кастрюле и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте цедру лимона и продолжайте готовить, пока смесь не закипит. Варить на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 7 минут, пока смесь не станет сиропообразной. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Пока торт еще теплый, равномерно ложите сироп сверху, давая ему погрузиться, прежде чем вылить следующую ложку.Пирог должен постоять не менее 4 часов, чтобы сироп впитался, а еще лучше — на ночь.

Разрезать торт на квадраты с половинкой грецкого ореха в центре каждого. Ешьте края самостоятельно, в частном порядке. Хранить в герметичной упаковке до 1 недели.

Хрустящий торт Кранц (ореховый торт с цукатами) Рецепт

Делиться

Когда дело доходит до десертов, забудьте об Италии или Франции. Восточноевропейские торты самые лучшие. Слои хрустящего безе и грецких орехов, все вместе с восхитительным мусселиновым кремом, покрытые засахаренными грецкими орехами.Этот торт Кранца — вкусный и совершенно великолепный десерт, один из самых популярных рецептов десертов в румынской кухне. Оригинальный рецепт — немецкий, но сначала его переняли румыны из Трансильвании, и в итоге его начали готовить во всех регионах страны. Это идеальный выбор для праздников и вечеринок, а также его очень легко сделать. Не нужно готовить тесто и раскатывать его на очень тонкие листы. Вы просто делаете тесто из яичных белков, сахара, грецких орехов и немного муки и выкладываете его лопаткой на противень.Этому пирогу требуется 24-48 часов для созревания, так что это отличный рецепт для приготовления заранее.

Приготовление торта Кранца:

Как сделать листы:

  1. Положите яичные белки в большую миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте до образования пышной массы.
  2. Постепенно добавьте сахар и продолжайте перемешивать, пока не сформируются твердые пики и сахар полностью не растворится.
  3. Добавить молотые грецкие орехи и перемешать лопаткой.
  4. Добавьте муку и перемешайте лопаткой.
  5. Разделите тесто на 3 миски для 3 листов торта.
  6. Вылейте тесто из одной миски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно распределите лопаткой.
  7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 ° C около 15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Повторите то же самое с оставшимися 2 мисками жидкого теста. Отложите и дайте остыть.

Как приготовить крем

:
  1. Готовить крем нужно на водяной бане.Наполните большую термостойкую кастрюлю водой и меньшую кастрюлю, которая поместится в большую. Между водой и дном меньшей кастрюли должно быть около 2 см свободного пространства.
  2. Налейте воду в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
  3. Поставьте эту кастрюлю на большую с кипящей водой. Уменьшите огонь и готовьте, непрерывно помешивая, до загустения и блеска (как глазурь).
  4. Снять с огня, добавить ароматизатор ваниль, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать остыть.

Как приготовить «Кранц» (карамелизированные грецкие орехи):

  1. На сковороде нагрейте сахар на среднем огне. Постоянно помешивая. Варить, пока сахар полностью не растает.
  2. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, чтобы они смешались. Переложите карамелизированные грецкие орехи на пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.
  3. Разбейте карамелизованные грецкие орехи скалкой.

Как собрать торт Кранца:

  1. Смешайте сливки с мягким маслом.Смешайте до однородного состояния. Разделите крем на 3 части: 2 большие части и 1 меньшую часть для посыпки.
  2. Выложить 1 противень на противень и равномерно распределить первый слой крема.
  3. Поверх крема выложить второй лист и второй слой крема.
  4. Поместите 3-й лист и 3-й слой крема.
  5. Посыпать «Кранцем».
  6. Охладите торт Кранца на 2-3 часа или пока крем не станет твердым. Нарезать кусочками и подавать, если нельзя оставлять на 24-48 часов!

Приготовление калифорнийского орехового торта по рецепту из старинной кулинарной книги мамы

Воспоминания о детских тортах охватывают весь спектр: от смесей для торта Бетти Крокер до тортов в форме Микки Мауса или Барби, от тортов из мраморного листа до жирных маслянистых пирожных с фунтами и ананаса перевернутые пирожные.Но три торта занимают особое место в моем сердце, все они сделаны мамой с нуля.

Там был морковный торт с глазурью из сливочного сыра, который я часто просил в подростковом возрасте после того, как выросли торты в форме персонажей Диснея. Также в списке значился красный рождественский торт мамы. Только когда я стал взрослым, я узнал, что весь остальной мир назвал это пирогом из красного бархата. К счастью, для этого декадентского винтажного рецепта нет никакого сливочного сыра. Вместо этого он призывает к обледенению горностая (также известному как старомодная глазурь или глазурь из кипяченого молока, которая начинается с кипячения молока с мукой).Третий в списке — калифорнийский ореховый торт с удивительно пушистой белой глазурью, который мама иногда готовит на День Благодарения или Рождество.

Несколько лет назад я вызвался приготовить десерты для семейного рождественского ужина. Моя младшая сестра прислала мне фотокопию одной из самых любимых и, к сожалению, разваливающихся кулинарных книг нашей мамы. Эта старинная поваренная книга «Праздничные рецепты» написана Джун Кросби. Она была замужем за Бобом, младшим братом певца и актера Бинга Кросби.Бинг помог финансировать строительство оригинальной гоночной трассы Дель Мар.

Черная переплетная лента закрепляет скрепленные страницы между толстыми красными карточками. Мама получила книгу в качестве свадебного подарка, когда мои родители поженились в середине 1960-х годов. Мы знаем, что его купили на ярмарке Дель Мар. Поскольку в нем нет информации о публикации, мы полагаем, что он был опубликован самостоятельно в начале того же десятилетия.

Почерк мамы разбросан по поваренной книге, что свидетельствует о ее личных прикосновениях на протяжении многих лет.Когда я сказал маме, что делаю ее версию красного рождественского и орехового торта, она была очень взволнована — особенно из-за орехового торта, потому что она не приготовила его, так как мы все жили под одной крышей.

В кулинарной книге этот торт назван «Калифорнийский ореховый торт». Сам пирог не слишком сладкий, в нем стакана белого сахара. Однако ингредиенты для глазури поначалу вызывали некоторое недоумение. Он требует «1 взбитую смесь для топпинга в конверте», которую мне пришлось отправить в Google, потому что я понятия не имел, что такое взбитая смесь для топпинга.После некоторого расследования я обнаружил, что это продукт под названием Dream Whip. Как только я увидел коробку, мне вернулись образы, когда я видел ее в детстве в нашей кладовой. Да, и если вам интересно, Dream Whip — это сухая взбитая смесь для топпинга, которая, по-видимому, дает более стабильную взбитую начинку.

В оригинальном рецепте глазури также используется фунт кондитерского сахара. Не слишком удивительно, поскольку рецепты сливочного крема обычно требуют как минимум столько, если не больше. Когда я сделал это для нашего рождественского ужина, это было до моего медицинского будильника, поэтому я сделал это в точности так, как было написано, разыскав Dream Whip в моем местном Walmart.Это был хит. Один из моих шуринов даже спросил, есть ли остатки еды на Рождество.

Сделаю сам

С тех пор я добавил свои собственные заметки рядом с записями мамы, заменив сахар заменителем сахара марки Swerve, что сделало эту версию еще более полезной.

Этот торт очень простой, начиная с обработки мяса грецких орехов до консистенции кускуса. Первоначальный рецепт был написан перед кухонным комбайном, и в нем говорилось, что для измельчения мускатного мяса использовалась мясорубка или блендер.Затем инструкции указывают на необходимость просеять полученную муку, удаляя более грубые кусочки для украшения. Я использовал кухонный комбайн, который давал мне однородный помол, который не требовал просеивания. Как и в случае с любым орехом, при обработке следует проявлять осторожность, чтобы не заходить слишком далеко, иначе вы получите ореховое масло. Конечно, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер, чтобы измельчить мускатные орехи понемногу, и вам нужно будет просеять полученную муку.

Что касается ароматизаторов, то в рецепте использовался только ванильный экстракт.Итак, следующим моим отклонением было придать торту отчетливо праздничный вкус. Во-первых, чтобы сделать торт ярче, я заменила ваниль на апельсиновый экстракт. Я добавил корицу, гвоздику, мускатный орех и имбирь, чтобы добавить тепла — те же самые специи, что и приправы для тыквенного пирога. Я стараюсь не покупать приправы или смеси специй, так как обычно все отдельные компоненты у меня в кладовой. В моих версиях «сделай сам» я могу контролировать, сколько каждой травы или специи добавить. Однако, если у вас в кладовой есть смесь специй для тыквенного пирога, вы можете легко заменить предлагаемые мной специи на 1½ чайных ложки вместо них.

Добавление специй к смеси грецкого ореха и сахара придало кухне запах праздника. Чтобы подсластить торт, я использовал Swerve, гранулированный сахар, заменяющий чашку на чашку. Он не содержит калорий и может похвастаться гликемическим индексом менее единицы, поэтому подходит для диабетиков и низкоуглеводной диеты.

Этот пирог не заквашивается, то есть не содержит разрыхлителя или пищевой соды, которые приобретают свою структуру и поднимаются от взбитых яиц.

Я разделил яйца, затем взбил желтки с экстрактом до образования пены.Я добавила желтки в ореховую смесь, сделав тесто густым и липким.

Затем я взбил белки до жесткости. Постепенно белки нужно добавить в ореховую смесь. Чтобы начать этот процесс, я добавляю одну чашку взбитых яичных белков. Я называю это «жертвенной» складкой, поскольку цель этого шага состоит в том, чтобы сделать смесь более рыхлой, облегчая задачу более мягкого включения остальной части яичных белков.

После добавления первой чашки яичных белков главное — не торопиться.Перетащите новую добавку яичных белков прямо в центр. Используя резиновую лопатку, проведите лопаточкой по дну и краям чаши, начиная с позиции «9 часов». Когда вы дойдете до положения «6 часов», поднимите тесто снизу вверх и над центром, покрыв яичный белок. Поверните миску на четверть к себе и повторите эту процедуру, добавляя большую часть яичных белков между добавками. Не складывайте слишком грубо (не перемешивайте и не взбивайте), так как это приведет к сдутию яичных белков.

Используя 9-дюймовую форму для пирога с пергаментной подкладкой, я испекла пирог в духовке с температурой 325 градусов, пока пирог не отскочил назад, если его слегка надавить (около 40-50 минут).После пяти минут охлаждения на сковороде пирог отойдет от бортов. Теперь можно перевернуть пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.

Пока торт остынет, сделайте глазурь

Я полностью изменил глазурь по оригинальному рецепту и очень рад, что сделал это. Но сначала я признаю: я вообще не фанат глазури из сливочного сыра. Подожди — перемотай. … Я вообще не люблю глазурь. За исключением маминой старомодной глазури и иногда безе (французская, итальянская, швейцарская), я считаю, что большинство глазурей слишком сладкие.Я неизбежно соскребаю большую часть — если не все — из этого.

Тем не менее, эта глазурь из сливочного сыра родилась из моей любви к самому сливочному сыру и желания использовать его в качестве глазури, не отвлекаясь от сладости. Опять же, я использовал стабильный заменитель сахара для кондитерского сахара, сделанный тем же производителем заменителя сахара-песка, который я использовал в торте. Он также не содержит калорий, не влияет на уровень сахара в крови и, как и гранулированный, не имеет послевкусия. Для яркости добавил апельсиновой цедры.Цедра также помогает сбалансировать сладость сахара и привкус сливочного сыра. К тому же, видеть маленькие оранжевые пятнышки в глазури меня радует. По этому рецепту глазури достаточно, чтобы покрыть верхнюю часть торта (удвойте ее, чтобы использовать с вашим любимым 8-дюймовым рецептом двухслойного торта).

Украшать верх торта дольками апельсина необязательно, но это делает презентацию красивой. Из-за сливочного сыра обязательно храните торт в холодильнике.

Калифорнийский ореховый торт с глазурью из сливочного сыра с ароматом апельсина

Если сахар для вас не проблема, используйте сахарный песок в пироге и обычную сахарную пудру для глазури.Если у вас есть специя для тыквенного пирога, используйте ее 1½ чайной ложки вместо отдельных перечисленных специй. Из-за неточности измерения кусочков орехов чашкой, я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы вместо мерных чашек для этого рецепта. Размеры чашки являются приблизительными.

На 8–12 порций

ДЛЯ ТОРТА:
Кусочки грецкого ореха 265 г (около 2 чашки)
140 г Зернистый сахар (около чашки) или другой сахарный песок типа чашка для чашки замените или используйте обычный белый сахар
¼ чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотых гвоздик
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
молотых яиц больших гвоздика чайной ложки температура, разделенная
1 столовая ложка апельсинового экстракта (или апельсиновой цедры одного среднего апельсина)
Кулинарный спрей

ДЛЯ ГАРНИРОВКИ:
Глазурь из сливочного сыра с ароматом апельсина (рецепт см. ниже)
Очищенные дольки апельсина (необязательно)

Измельчите кусочки грецкого ореха в кухонном комбайне с S-образным лезвием до тех пор, пока грецкие орехи не будут напоминать кус-кус по текстуре, примерно 3-5 мин. utes, останавливаясь, чтобы соскрести края резиновым шпателем по мере необходимости.Поочередно, работая порциями, измельчите в блендере до мелкого помола. Удалите муку в большую миску. Вмешайте сахар, соль и специи.

Разделите яйца, поместив желтки в маленькую миску, а белки в большую миску. Отложите белые. Взбейте желтки с экстрактом апельсина (или цедрой, если используется) до легкого и пенистого состояния, затем добавьте их в смесь грецких орехов; отложить.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Обведите контур 9-дюймовой формы для торта на кухонном пергаменте.Вырежьте круг. Слегка смажьте дно сковороды кулинарным спреем, затем добавьте в сковороду бумажный кружок. Равномерно смажьте бумагу и стенки сковороды кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Взбивайте яичные белки с помощью ручной электрической взбивателя или миксера на слабом уровне до тех пор, пока яичные белки не станут легкими и пенистыми. Увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до устойчивых пиков. Выкопайте около 1 стакана яичных белков и аккуратно добавьте в ореховую смесь, поворачивая миску на четверть оборота после каждой складки. Работая на три части, продолжайте складывать оставшиеся яичные белки, стараясь не перемешать слишком много, чтобы не выпустить их.

Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока пирог не вернется в исходное состояние при легком прикосновении, примерно 40-50 минут. Снимите пирог и охладите на сковороде в течение 5 минут, прежде чем поставить на решетку для охлаждения, снимая и выбрасывая пергаментную бумагу. Перед замораживанием полностью остудите.

В завершение положите торт на сервировочную подставку или тарелку и заморозьте только верхнюю часть торта. Украсить дольками апельсина.

Храните торт накрытым в холодильнике до момента подачи на стол, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Глазурь из сливочного сыра с ароматом апельсина

Эта глазурь скорее пикантная, чем сладкая, в ней в центре внимания сохраняется терпкость сливочного сыра. Если вы хотите получить более сладкую глазурь, добавьте больше подсластителя по вкусу.

4 унции взбитого сливочного сыра (половина бадьи на 8 унций)
90 г Кондитерский сахар Swerve или обычная сахарная пудра (около чашки)
2 столовые ложки апельсиновой цедры (от 1 среднего апельсина)
¼ стакана жирных сливок, плюс еще 2-3 столовые ложки при необходимости (можно заменить обычное цельное молоко)

Взбить сливочный сыр на высокой температуре до однородной массы, около 5 минут.Добавьте заменитель сахара и взбивайте на низкой скорости, затем взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте цедру и стакана взбитых сливок, взбивая на среднем огне до однородной массы. Добавляйте сливки по столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Авторские права на рецепт принадлежат Аните Л. Арамбула из «Признаний гурмана». Печатается с разрешения.

Арамбула — арт-директор и дизайнер кулинарной секции. Она ведет блог на сайте www.confessionsofafoodie.me, где изначально была опубликована эта статья.Следуйте за ней в Instagram: @afotogirl. С ней можно связаться по адресу [email protected]

Bündner Nusstorte (пирог с грецким орехом) | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 300 г мука
    • 120 г сахар
    • 200 г масло (холодное)
    • 1 яйцо
    • соль

    Смешайте муку, сахар и соль в миске. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и замесите руками до рассыпчатого теста.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленом и дайте остыть прим. 1 час.

  • Шаг 2/4

    • мука (для опудривания)
    • несоленое масло (для смазки)
    • скребок для рабочего стола
    • скалка
    • поддон (10 дюймов)

    на посыпанной мукой работе поверхности, охлажденное тесто разделите на три части. Раскатайте две детали в круги, которые соответствуют вашей пружинной форме. Это будут верхняя и нижняя корочки. Переложите один круг теста на дно смазанной маслом формы и нажмите, затем проткните дно вилкой.Сформируйте оставшееся тесто в рулет, разрежьте на три части и раскатайте плоско — это будет край торта. Вдавите край формы, чтобы образовалась герметичная корочка. Охладите тесто в форме (и верхнюю корочку) прим. 1 час.

  • Шаг 3/4

    • 300 г грецкие орехи
    • 200 г сахар
    • 200 мл сливки
    • 5 столовых ложек меда
    • разделочная доска
    • нож
    • горшок (маленький)
    • резиновый шпатель

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.Грецкие орехи для начинки нарезать крупно. Карамелизируйте сахар в маленькой кастрюле, затем добавьте жирные сливки и дайте вариться, пока он не загустеет до карамельного соуса. Добавьте грецкие орехи и мед и перемешайте. Дайте остыть.

  • Step 4/4

    Распределите охлажденную начинку по охлажденной пружинной форме с коркой. Загните края корочки над начинкой и слегка смажьте водой. Поместите последний кусок теста сверху и прижмите край вилкой, чтобы закрыть его, затем проткните верх несколько раз, чтобы вышел пар.Перелейте в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 200 ° C / 400 ° F прим. 25-30 мин. Дайте полностью остыть перед нарезкой, прибл. 2 ч. Наслаждаться!

  • Vegan Walnut Cake — Sweet Like Cocoa

    Этот веганский ореховый торт — идеальный способ добавить больше грецких орехов в вашу жизнь … в форме торта! Этот ореховый и восхитительный торт украшен веганским шоколадным маслом для декадентского и восхитительного угощения!

    Кто любит грецкие орехи? Потому что в этом рецепте их полно! Этот рецепт отдает дань уважения Родине.. Земля моей матери — Венгрия!

    Почти всю мою жизнь венгерская выпечка моей мамы была очень ориентирована на грецкий орех .. грецкий орех этот грецкий орех, который .. вы получаете грецкий орех, вы получаете грецкий орех … вы понимаете, о чем я. Поэтому на ее день рождения в этом году я решила приготовить целый чертов торт с веганскими орехами!

    Я приготовил похожий торт много лет назад, в довеганские дни, и все, что я помню, это то, что в нем было чертовски много яиц и чертовски много масла.Задача заключалась в том, чтобы полностью изобрести новую, улучшенную версию этого торта. И изобретено было заново!

    Какой десерт вы бы хотели изобрести заново в веганской форме? Дайте мне знать в комментариях ниже!

    Честно говоря, я немного скептически относился к попыткам приготовить что-то похожее на «традиционный» венгерский торт в веганской форме. Из-за отсутствия всех яиц, молока, масла и т. Д. Я не знал, насколько оригинальный вкус будет затронут веганскими заменителями.Я был приятно удивлен, когда она отреагировала: « на вкус как дома ». Успех! Торт ореховый и не слишком сладкий, его дополняет веганский масляный крем с оттенком шоколада. В довершение ко всему, молотые грецкие орехи. И вот так вот, торт с веганскими орехами!

    Это совершенно фантастическая альтернатива типичным вкусам для тортов, таким как шоколад и ваниль. Это особенно хорошо для тех, кто любит грецкие орехи! Грецкие орехи полезны, правда? И что может быть лучше, чем съесть кусок торта!

    Наслаждайтесь, друзья!

    Ингредиенты

    • Пирог:
    • Сухие ингредиенты:
    • 2 ½ стакана универсальной муки
    • 1 ½ стакана молотых грецких орехов
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • Влажные ингредиенты:
    • 1 чашка + 2 столовые ложки сахарного песка
    • 6 столовых ложек кокосового масла, топленого и комнатной температуры
    • 450 мл безмолочного молока, несладкое — комнатная температура, чтобы кокосовое масло не застывало
    • 3 столовые ложки лимона сок. чайная ложка ванильного экстракта
    • Начинка:
    • Молотые грецкие орехи

    Инструкции

      Пирог:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F
    2. Начните с приготовления круглых 2-8 дюймов Формы для выпечки, смазав и / или выстелив дно пергаментной бумагой.
    3. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, молотые грецкие орехи, пищевую соду, разрыхлитель и соль) и перемешайте до однородности.
    4. В отдельной миске смешайте сахар и растопленное кокосовое масло и перемешайте до полного объединения.
    5. Добавьте безмолочное молоко, лимонный сок и экстракт ванили в смесь сахара и масла и перемешайте до тех пор, пока не объединится.
    6. Добавьте половину смеси сухих ингредиентов к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
    7. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте до тех пор, пока не объединятся.
    8. Разделите тесто на 2 подготовленных 8-дюймовых круглых торта и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, иначе выйдет зубочистка, вставленная в центр торта. сухой
    9. Дайте полностью остыть перед замораживанием

      Глазурь:

    1. С помощью подставки или ручного миксера взбивайте веганское масло в течение нескольких минут, пока оно не станет легким и воздушным. 9005 2
    2. Добавьте половину сахарной пудры и 1 столовую ложку безмолочного молока и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не объединятся.
    3. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, какао-порошок и ванильный экстракт
    4. Добавьте еще 1 столовую ложку безмолочного молока. молока — добавьте еще, если оно слишком густое, по 1/2 столовой ложки за раз
    5. По достижении желаемой консистенции нанесите примерно 1/2 глазури на один слой торта.
    6. Поместите второй слой торта сверху и заморозьте его. сверху с оставшейся глазурью
    7. Посыпать сверху молотыми грецкими орехами (по желанию)
    8. Наслаждайтесь!

    6.4.5

    https://www.sweetlikecocoa.com/vegan-walnut-cake/

    Sweet Like Cocoa ©

    Чтобы узнать больше о торте, ознакомьтесь с этими рецептами:

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок с хэштегом #sweetlikecocoa и отметьте меня @sweetlikecocoablog в Instagram, мне нравится наблюдать за тем восхитительным вкусом, который вы, ребята, придумываете!

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 ломтик

    Порций на рецепт 12 ломтиков


    Количество на порцию

    калорий 530 калорий из жира 240.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *