HomeРазноеРецепт минтай вареный: Минтай вареный с морковью и луком рецепт с фото

Рецепт минтай вареный: Минтай вареный с морковью и луком рецепт с фото

Содержание

Рецепт минтай отварной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

минтай отварной богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 29,9 %, калием — 12 %, магнием — 11,4 %, фосфором — 27,3 %, йодом — 129,9 %, кобальтом — 194,8 %, медью — 16,9 %, фтором — 22,7 %, хромом — 142,9 %, цинком — 12,1 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия.
    Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Минтай вареный

Многие задаются вопросами сколько и как варить минтай в воде.
Этот рецепт поможет правильно и вкусно приготовить отварную рыбу, которая является превосходным диетическим продуктом.
Варить минтая лучше в пряном отваре, тогда рыба будет ароматнее.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 247
Источник: https://kyhar.net/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/otvarnoy-mintay

Минтай

Вкусные блюда из минтая всегда уместны для торжественных случаев и привычного обеда в кругу семьи. Их готовят для постного стола и на особенные праздники, добавляют разнообразные ингредиенты или подают как самостоятельное кушанье с овощным гарниром или любой кашей.
Домашние рецепты блюд из минтая разнообразны, ведь экспериментировать с этим продуктом можно бесконечно. Жареный, вареный, запеченный на гриле или тушеный в соусе, он всегда будет желанным и востребованным в рационе любого человека. Существует масса оригинальных способов как приготовить рыбку и порадовать гостей и домашних потрясающими шедеврами кулинарии. Филе у рыбы сочное, светлое, кости легко отделить от мяса, что во многом упрощает труд хозяйки. Рекомендуется добавлять в рацион детей.

Из такой рыбешки можно приготовить аппетитные закуски, супы, запеканки. Измельчив мясо можно пожарить ароматные котлетки или сделать рыбный паштет для бутербродов. Нежными и мягкими получаются кусочки в кляре или запеченные в сметане с картошкой или рисом.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1029
Источник: https://1000.menu/catalog/iz-mintaya

Как сварить минтай на пару в мультиварке

Перед приготовлением замороженную рыбу нужно разморозить, очистить от чешуи и помыть. Затем разделать её на филе или порезать на куски.

Приготовление:

  1. Подготовленное филе минтая нарежьте кусками.
  2. Посолите по вкусу, и добавьте специи, перемешайте.
  3. На решётку мультиварки положите веточки петрушки и зонтики укропа. Налейте в мультиварочную чашу горячую воду.
  4. Сверху зелени разместите кусочки рыбы.
  5. Закрыв крышку мультиварки, поставьте её в режим «Пар». Время варки выставите 25 минут.
  6. После звукового сигнала, говорящего об окончании приготовления, можно достать аппетитные кусочки рыбы.

Подавать минтай, приготовленный на пару, можно со сливочным или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 735
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/vkusnyiy-retsept-varyonogo-mintaya/

Приготовление

  1. Замороженное филе минтая нарезать небольшими кусочками.

  2. Сбрызнуть лимонным соком и оставить.

  3. В кастрюлю налить около 0,5 л воды, добавить туда нарезанную морковь, специи, лист лавровый и горошины перца, посолить по вкусу.
    Варить при слабом кипении 5-7 мин.

  4. Затем в пряный отвар погрузить филе рыбы и варить еще 7-10 мин.

  5. Готовое филе минтая осторожно вынуть из отвара.
    Можно посыпать слегка солью и перцем и подавать с соусом из укропа или же з гарниром.
    На гарнир к отварной рыбе хорошо подойдут овощи.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 615
Источник: https://kyhar.net/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/otvarnoy-mintay

Ингредиенты для минтая отварного с польским соусом

  • 650 г мороженого минтая без головы;
  • 2 куриных яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 12 лимона;
  • 1 пучок петрушки;
  • лавровый лист;
  • черный перец, зелёный лук.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 200
Источник: https://www.botanichka.ru/article/mintay-otvarnoy-s-polskim-sousom/

Способ приготовления минтая отварного с польским соусом

Свежемороженый минтай достаём из морозильной камеры за 2-3 часа до приготовления. В домашних условиях лучше размораживать её на воздухе. Процесс разморозки считается законченным, когда температура тушек минтая достигнет значения -1 градус по Цельсию.

Размораживаем минтай при комнатной температуре

После размораживания чистим минтай от чешуи скребком-тёркой. Затем срезаем грудные, брюшные и анальные плавники, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Вычищаем тушки изнутри от кровяных сгустков и черных плёнок. Очищенные тушки минтая промываем в поточной воде.

Теперь разрезаем подготовленный минтай на порции. На одну порцию нужно 1-2 куска.

Укладываем куски минтая в кастрюлю в один слой, добавляем пучок петрушки, несколько лавровых листиков, соль по вкусу. Наливаем горячую воду так, чтобы вода была на 3 сантиметра выше уровня рыбы.

Чистим и моем рыбуРежем рыбу на порцииВыкладываем рыбу в кастрюлю и заливаем водой

Ставим кастрюлю на плиту, нагреваем до кипения. Варим 10-15 минут при медленном кипении. Остужаем в бульоне. Затем достаём куски минтая шумовкой, отделяем мякоть от костей. Основа для отварного минтая с польским соусом готова.

Отвариваем рыбу

Делаем польский соус. В сотейник кладём нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Растапливаем масло на маленьком огне.

Растапливаем масло на огне для соуса

Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим. Добавляем к растопленному маслу натёртые на мелкой тёрке или мелко порубленные яйца.

Добавляем к маслу отваренные яйца

Далее выжимаем в сотейник 2-3 чайные ложки лимонного сока, добавляем соль по вкусу и нагреваем соус на маленьком огне до температуры 75°С.

Выжимаем лимон и нагреваем соус

На тарелку выкладываем очищенный от косточек и кожи минтай. Кстати, чтобы варёная рыба не заветрилась, её нужно до подачи хранить в бульоне или в вакуумном контейнере.

Выкладываем на тарелку отваренный минтай

На минтай выкладываем соус, посыпаем блюдо мелко порубленным лучком, посыпаем черным перцем, поливаем свежевыжатым лимонным соком, украшаем долькой лимона и подаём к столу с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Выкладываем на минтай соус и посыпаем блюдо зеленью

Минтай отварной с польским соусом по этому рецепту получается мягким, белым, легко разделяется вилкой на кусочки. Попробуйте, будет очень вкусно!

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 2337
Источник: https://www.botanichka.ru/article/mintay-otvarnoy-s-polskim-sousom/

Рецепт «Мерлуцо болито» или варёного минтая

Оставшийся после приготовления этого блюда ароматный бульон подойдёт для варки вкусного супа. Кроме указанных специй, можно добавить лавровый лист, перец горошком, а из овощей – картофель и сладкий перец.

Продукты:

  • минтай – 1000 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • вяленый помидор – 20 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 веточка;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль – 5 г;
  • вода – 2 л.

Приготовление:

  1. В кастрюлю сложите очищенные и помытые куски минтая.
  2. Добавьте к рыбе овощи, нарезанные кусками, сельдерей, чеснок и половинку лимона.
  3. Посолите по вкусу, и залейте холодной водой так, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью.
  4. Поставьте кастрюлю на огонь, и варите 15–20 минут с момента закипания.
  5. Огонь должен быть средним, не забудьте сразу снимать появляющуюся пену.
  6. Готовый минтай выложите в тарелку, отделите филе от костей. Можно рядом с рыбой положить варёные овощи из бульона.
  7. Полейте минтай небольшим количеством бульона, чтобы рыба напиталась жидкостью и была сочной.
  8. Перед подачей к столу рыбное филе спрысните оливковым маслом, и украсьте зеленью петрушки или укропа.

Варёный минтай – это прекрасное диетическое блюдо, в нём мало костей, много полезных витаминов, минеральных солей и полноценных белков. Такую рыбу можно готовить на пару или варить в кастрюле с овощами и специями.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1341
Источник: https://www.wday.ru/cooking/recipe/vkusnyiy-retsept-varyonogo-mintaya/

Как приготовить «Минтай вареный»

Филе трески хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Положите филе минтая в миску, полейте филе соком лимона и маслом, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и приправьте щепоткой соли.

Поставьте кастрюлю подходящего размера, заполненную наполовину водой, на огонь. Как только вода закипит, поставьте на кастрюлю блюдо с филе минтая.

Варите в течение пятнадцати минут, затем осторожно снимите горячее блюдо и подавайте минтай на стол, предварительно сбрызнув филе лимоном.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2612
Источник: https://povar.ru/recipes/mintai_varenyi-59496. html

Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 9116
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://kyhar.net/vtorye-blyuda/rybnye-blyuda/otvarnoy-mintay: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 862 (9%)
  2. https://povar.ru/recipes/mintai_varenyi-59496.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 2612 (29%)
  3. https://1000.menu/catalog/iz-mintaya: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1029 (11%)
  4. https://www.botanichka.ru/article/mintay-otvarnoy-s-polskim-sousom/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2537 (28%)
  5. https://www.wday.ru/cooking/recipe/vkusnyiy-retsept-varyonogo-mintaya/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 2076 (23%)

Минтай калорийность на 100 грамм – витамины

Минтай — одна из самых распространенных тресковых рыб в Тихом океане. В кулинарии пользуется успехом филе, икра, хвосты, плавники и печень этой рыбы. Мясо рыбы имеет скудное количество жира и довольно большую часть воды. Но даже такое мясо имеет свою калорийность.

Калорийность минтая составляет всего 71 Ккалорий на 100 гр., а пищевая ценность богата в основном белками. Не смотря на то, что минтай считается довольно распространенной рыбой, большим спросом и особой популярностью она не пользуется. Причина довольно банальна – полное отсутствие вкуса. Однако эта рыба имеет множество полезных свойств, которые помогают организму сохранить нормальный вес и здоровье.

Ниже представлены данные калорийности рыбы минтай на 100 гр.:

жареный минтай 127 Ккал.
вареный минтай 80 Ккал.
минтай отварной 80 Ккал.
тушеный минтай 75 Ккал.
минтай в кляре 131 Ккал.
филе минтая 70 Ккал.
сушеный минтай 259 Ккал.

В минтае содержится калий, фтор, йод, сера, фосфор, кобальт и витамин РР. В печени минтая очень много витамина А, на порядок больше чем в печени трески. Поэтому людям, которые стремятся сохранить здоровыми кожу, волосы, ногти, десна и зубы рекомендуется обязательно употреблять в пищу печень минтая.

Даже курящим желательно кушать печень минтая, поскольку содержащийся в ней витамин А способствует укреплению дыхательных органов. Печень также поможет восстановиться людям перенесших тяжелые заболевания. Минтай, по утверждению диетологов является незаменимым продуктом для рациона человека. Желательно употреблять ее не менее двух раз в неделю.

В рыбе содержаться очень необходимые организму жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые стабилизируют в крови уровень холестерина, нормализуют кровяное давление и обмен веществ, защищают клетки, сосуды и сердце, повышают активность мозга. Также диетологи рекомендуют употреблять в пищу минтай, людям страдающим ожирением.

Рыба в пряном отваре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбу в пряном отваре

Рецепт пряного отвара для приготовления рыбы с сильным запахом — хоть морской, хоть озёрной или речной — мне знаком давно, ещё в молодости частенько готовила так щуку и судака. Главное — наличие пряностей и небольшого количества воды для приготовления, его должно быть ровно столько, чтобы чуть покрыть поверхность рыбы, чтобы рыба не вываривалась, а просто напитывалась ароматом отвара в процессе медленной готовки.

Такую рыбку можно сразу подавать с разварным картофелем и яично-масляным соусом. Сегодня я приготовила сметанный соус с хреном — тоже отлично подходит к белой отварной рыбе. Можно с отваренной таким способом рыбкой делать салаты или пироги, их вкус тоже заметно улучшится.

Как приготовить «Рыба в пряном отваре» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда взять рыбу, лук, сельдерей, морковь, имбирь, фенхель, стебли укропа и розетку укропа из рассола, петрушку, перец горошком, гвоздику, соль.

Шаг 2 Ссылка

В кастрюлю налить воду.

Шаг 3 Ссылка

Добавить в воду соль, лавровый лист, перцы и гвоздику.

Шаг 4 Ссылка

Овощи крупно порезать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить овощи в кастрюлю.

Шаг 6 Ссылка

Добавить огуречный рассол.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо, если в рассоле есть розетка укропа — она будет очень кстати. Летом можно добавить свежую розетку. Отвар довести до кипения и на медленном огне под крышкой поварить минут 10-15.

Шаг 8 Ссылка

В отвар добавить рыбу, нарезанную на порционные куски.

Шаг 9 Ссылка

Варить до готовности рыбы — у меня минут 5 с момента закипания. Рыбу вынуть.

Шаг 10 Ссылка

Отвар больше не нужен, к сожалению )).

Шаг 11 Ссылка

Рыба готова, можно взять дольку моркови для украшения при подаче.

Минтай, жареный в кляре на сковороде

Эта рыбка одна из немногих, которая пока еще не разводится в искусственных условиях, за что ее и выбираю  частенько. Сегодня у меня  минтай, жареный в кляре на сковороде, рецепт простой в приготовлении, а блюдо получается вкусное, сытное  и нарядное. Существует множество  вариантов  кляра для рыбы, я выбрала два из них — с майонезом  и на его основе картофельный.

Рецепт филе минтая в кляре на сковороде

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Филе минтая                                         —  600 г
  • Яйца  куриные                                      — 3 шт
  • Мука пшеничная                                 — 3 ст. л.
  • Майонез                                                —  3 ст.л.
  • Картофель  ( для второго кляра)   — 2 клубня
  • Приправа для рыбы                           — 1 ч. л.
  • Соль                                              — по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

 

У меня филе минтая, конечно, замороженное (в ледяной корочке). Разморозила его на верхней полке холодильника, вымыла, обсушила на бумажном полотенце и разделала на небольшие кусочки. Посыпала их приправой для рыбы (готовая композиция из семи трав с овощами, специями и, как пишут на упаковке, без глютамата натия и ГМО). Добавила  столовую ложку  подсолнечного масла, перемешала и убрала  в холодильник мариноваться. А пока занялась кляром.

к содержанию ↑

Как сделать кляр для рыбы минтай

 

Сначала  сделала  кляр для минтая с майонезом.

Для того, чтобы кляр получился пышным, белки и желтки подготавливала раздельно.

В желтки добавила просеянную муку, немного соли и майонез. Все перемешала вилкой, комочков не было.

 

 

В белки добавила соль и взбила блендером до образования довольно плотной массы.

Взбитый белок  и желтковую смесь  соединила,  все осторожно перемешала вилкой.От основной части кляра отделила немного — пригодится  для второго варианта.

В глубокую сковороду налила масло, хорошо его прогрела.

Каждый ломтик рыбы окунала в кляр

Опускала ломтики с кляром в горячее масло. Сковорода просторная, поэтому выкладывала одним слоем и контролировала готовность по внешнему виду.

Как кляр зарумянился,  рыбка была еще сыровата  — я убавила нагрев и на некоторое время

накрыла сковороду крышкой.

 

На гарнир в данном случае были овощи, но и с картофельным пюре тоже очень неплохо.

 

Следующую порцию я делала в картофельном кляре.

Сырые очищенные картофелины натерла на крупной терке и тут же промыла проточной водой в дуршлаге, чтобы не потемнела (изменение цвета  происходит из-за окисления присутствующих в плодах ферментов, которые можно смыть водой), затем отжала рукой.

Можно сначала обвалять рыбные ломтики в картофельных хлопьях, а затем опустить ихв кляр, а я просто смешала картофель с оставленным для этого яично-майонезным кляром

и уже этой смесью обволакивала рыбу. Обжаривала, как  в предыдущем рецепте и вот такие получились «ежики».

 

 

Надеюсь, что минтай, жареный в кляре понравится и вам.

Приятного  аппетита.

 

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рецепт запеченного минтая | Allrecipes

Рецепт запеченного минтая | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Запеченный минтай

% дневной нормы *

белков: 23,8 г 48 %

углеводов: 0.7G

сахара: 0,1 г

жир: 8,6 г 13%

Насыщенный жир: 4,8 г 24%

Холестерин: 99,3 мг 33%

Витамин A IU: 274.5IU 6%

Niacin Equivalents: 8 мг 62%

Витамин B6: 0,3 мг 19%

Витамин C: 0.2mg

Folate: 4.8MCG 1%

Кальций: 121,9 мг 12%

Железо: 0,6 мг 3%

Магний: 79,2 мг 28%

калий: 428. 6 мг 12 %

натрий: 208,2 мг 8 %

тиамин: 0,1 мг 5 %

калорий из жира: 77,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям запеченного минтая

1 из 6

Запеченный минтай

Боб Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеченного минтая в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт греноблуаза с филе минтая от Раймонда Блана

Мы почти полностью выловили нашу треску, и пока ее запасы, мы надеемся, пополняются, приятно иметь такую ​​рыбу, как минтай. Хотя он и не такой роскошный, как треска, он имеет великолепную текстуру и насыщенный вкус, и, на мой взгляд, его недооценивают. В конце концов, это член семейства тресковых. Этот рецепт, приготовленный в домах по всей Франции, является частью классического французского репертуара.Этот метод жарки подходит и для другой круглой рыбы, включая лосося, треску, хека и кефаль.

Великолепно подается с пюре из косточек и гренками.

Для приготовления пюре

Ингредиенты

1 кг картофеля Desirée, Belle de Fontenay или Estima

170–200 мл цельного молока, подогретого

70 г несоленого сливочного масла, растопленного

2 щепотки морской соли

2 щепотки свежемолотого белого перца

Пошаговый

Приготовление картофеля для пюре pomme Очистите картофель и нарежьте его на четыре части одинакового размера. Поместите в большую кастрюлю, добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы вода слегка кипела, и варите 25–30 минут3, пока картофель не станет мягким.

Чтобы приготовить пюре, откиньте приготовленный картофель на дуршлаг и оставьте на 2–3 минуты, чтобы вышел лишний пар. Пропустите картофель через мули или толкушку для картофеля и верните в кастрюлю. Используя деревянную ложку, постепенно вмешайте 170 мл теплого молока, а затем добавьте растопленное сливочное масло и приправы.Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу. Если пюре слишком густое, разбавьте его еще немного молоком. Вы знаете, что у вас есть идеальное пюре, когда оно воздушное, образует устойчивые пики и тает во рту. Держите в тепле над кастрюлей с кипящей водой.

Варианты рецепта:

Вы можете заменить воду бурым куриным бульоном, чтобы придать соусу более глубокий вкус.

Приправьте картофельное пюре толченым чесноком, свеженатертым мускатным орехом, оливковым маслом, свеженатертым хреном, горчицей или любой измельченной зеленью по вашему вкусу.

Специальное оборудование: жаростойкая сковорода

Советы повара:

1 Важно выбрать правильный картофель: слишком воскообразный или слишком крахмалистый, и он плохо превратится в пюре; слишком водянистыми, и они будут безвкусными. Познакомьтесь со своим картофелем и узнайте, какие сорта лучше всего подходят для различных кулинарных целей. Вы также должны понимать, что хранение изменяет характеристики картофеля, поэтому будьте готовы переходить на другой сорт каждые несколько месяцев.

2  Чтобы приготовить гренки, нарежьте белый хлеб без корочки на кубики по 1 см, смешайте с растопленным несоленым или оливковым маслом и разложите на противне.Поджарьте в предварительно разогретой духовке при 200°C/газ 6 в течение 5–6 минут.

3  Не варите картофель быстро, иначе он может перевариться и впитать лишнее количество воды, превратив его в водянистое пюре.

4  Успех этого блюда заключается в понимании простой техники жарки на сковороде и регулировании температуры для достижения нужной степени нагрева. Масло начнет пениться примерно при 130°C. При температуре около 150–155 °C он приобретает цвет лесного ореха. Это идеальный этап для карамелизации рыбы без ее сушки.Если масло станет слишком горячим, оно сгорит, и рыба высохнет. Однако, если масло недостаточно разогрето, рыба не подрумянится и будет вариться в собственном соку. На этом этапе, если температура правильная, запахи вторгаются в вашу кухню. И пока рыбные белки подрумяниваются, соки просачиваются и собираются на дне кастрюли — просят плескать воду, чтобы создать божественный сок.

5  Простое добавление воды в кастрюлю, в которой готовилась рыба, может привести к получению очень вкусного сока, так как она разбавляет карамелизированные соки на дне кастрюли.

6 Часто люди выбрасывают кожуру, но для меня это лучшая часть и самая питательная, поскольку именно там сконцентрированы незаменимые омега-жирные кислоты.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 4 филе минтая (с кожей), каждое по 180 г и толщиной 3 см
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 40 г несоленого сливочного масла
  • 4 филе минтая (с кожей), каждое по 180 г и толщиной 3 см
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 1. 4 унции несоленого сливочного масла
  • 4 филе минтая (с кожей), каждое по 180 г и толщиной 3 см
  • 4 щепотки морской соли
  • 2 щепотки свежемолотого белого перца
  • 1,4 унции несоленого сливочного масла
Соус
  • 50 мл Вода
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отделенный от оболочки дольками, сок зарезервирован
  • 2 ст.л. Каперсы, промытые и обсушенные
  • 30 г лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
  • 10 г петрушки, мелко нарезанной
  • 1.8 жидких унций воды
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отделенный от оболочки дольками, сок зарезервирован
  • 2 ст.л. Каперсы, промытые и обсушенные
  • 1,1 унции лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
  • 0,4 унции петрушки, мелко нарезанной
  • 0,2 стакана воды
  • 0,5 Лимон, очищенный от кожуры и отделенный от оболочки дольками, сок зарезервирован
  • 2 ст. л. Каперсы, промытые и обсушенные
  • 1.1 унция лук-шалот, очищенный и мелко нарезанный
  • 0,4 унции петрушки, мелко нарезанной

Детали

  • Кухня: Французская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порции: 4

Пошагово

  1. Для приготовления рыбы Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.Обсушите филе минтая и приправьте мякоть солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло и нагрейте до образования пены, затем добавьте рыбное филе мякотью вниз и подрумяньте в течение 5-6 минут. С помощью ломтика рыбы осторожно перевернуть филе на кожу и готовить еще 1 минуту.
  2. Теперь поместите противень в горячую духовку на 4-5 минут. Выньте кастрюлю и снова поставьте на сильный огонь на 1 минуту. Аккуратно переложите рыбное филе со сковороды на подогретое блюдо.
  3. Для приготовления соуса Добавьте воду в горячую сковороду и перемешайте, чтобы карамелизированный сок растворился и превратился в эмульсию в жидкости по мере ее кипения. Добавьте дольки лимона и сок в сковороду с каперсами, луком-шалотом и петрушкой. Снова доведите до кипения, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
  4. Для сервировки Выложите пюре из pomme на подогретые тарелки и положите сверху рыбу. Полейте соусом рыбу и вокруг нее, посыпьте горячими гренками и подавайте.

Также стоит обратить внимание:

Еще рецепты от Raymond Blanc

Фото предоставлено Жаном Казальсом

рецептов запеченного минтая с хрустящей корочкой

Минтай — вкусная белая рыба, которую часто представляют как более экологичную альтернативу треске и пикше.Crispy Fish Fillet Lettuce Cups Dr. Вы можете приготовить бутерброды с хрустящим филе рыбы, используя 14 ингредиентов и 5 шагов. Обложка будет … Подробнее. 15 февраля 2019. Особенно хороши треска, минтай и пикша. Запеченные, жареные, приготовленные на гриле, добавленные в салаты и супы, ваши варианты действительно безграничны. Вкусный дикий минтай с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями. Обваляйте филе в… Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте филе солью и перцем. Посыпьте обе стороны кусочков рыбы солью и свежемолотым черным перцем.Нет необходимости прибегать к … Поместите на пергаментную бумагу и поместите в духовку, нагретую до 300 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень фольгой. Смешайте шрирачу, молотый красный перец, мед, рисовый уксус, оливковое масло, кунжутное масло и соевый соус в небольшой миске. Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы найти тот, который идеально подходит для того, что вы хотите приготовить сегодня вечером. Мы подаем гарниры из картофельного пюре и жареной брокколи, а также классическую тарту… Очень хорошо 4,6/5. Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Рыбные палочки и пюре из горошка. Замороженный минтай. 3. 1/4 в. топленое масло. Очистить чеснок и выдавить через пресс в сковороду. Посыпать смесью соли и укропа каждую сторону рыбы. Сбрызните кулинарным спреем и положите сверху рыбное филе. Если вы хотите, чтобы филе было более коричневым и хрустящим, включите жаровню на минуту или две, прежде чем вынимать их из духовки. Приготовьте чипсы: нарежьте картофель на палочки толщиной 1/4 дюйма. 20 октября 2019 г. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Так вот в чем дело. Варите, не накрывая, в течение 5 минут или пока слегка не загустеет. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente и откиньте на дуршлаг. Посыпьте рыбу сыром пармезан (это касается лимона). Залить филе минтая. 1/8 ч. л. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень фольгой. Получить рецепт. Замороженный минтай. Промокните филе Perfect Pollock Portions® насухо бумажным полотенцем и положите в форму для запекания с покрытием. В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, лимонную цедру, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. 15 февраля 2019 г. Перемешайте ингредиенты ложкой. Попробуйте: Запеченный дикий минтай в азиатском стиле с кунжутом и имбирем. Хрустящий дикий минтай в корочке из пармезана. Выпекайте замороженного минтая в предварительно разогретой до 425 F духовке. Соединить с тушеными овощами, посыпав пармом. Повторите с оставшимися филе. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет отслаиваться вилкой. В третьей миске смешайте панировочные сухари и панировочные сухари.Разогрейте духовку до 425 F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Переверните филе и посыпьте смесью крошек. Добавьте масло авокадо в кастрюлю и дайте ему нагреться примерно до 350 F. (На самом деле вам не нужно измерять температуру, так как это неглубокая жарка. Я использовал камбалу, сома, окуня, окуня и тилапию с отличными результатами. не становится хрустящим попробуйте поджарить его в течение минуты или около того, чтобы он стал хрустящим Смешайте растопленное масло и лимонный сок во второй неглубокой миске.Поместите рыбное филе в миску среднего размера, сбрызните 1,5 столовыми ложками оливкового масла или масляной пасты. Обсушите крылья бумажными полотенцами. Возьмите 3… Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Запекайте в течение 25 минут или пока рыба не будет легко отделяться. Готовьте около 10 минут или до полной готовности рыбы, переворачивая на полпути. Обваляйте рыбу в мучной смеси. Ингредиенты сэндвичей «Хрустящие рыбные филе» Запеченные с лимоном и перцем Дикий аляскинский минтай.Аккуратно перемешайте или встряхните, пока рыба не будет равномерно покрыта. Добавьте пармезан, петрушку, соль, черный и кайенский перец. В широкой миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Подробнее. В рецепте есть все, чтобы кусочки рыбы получились хрустящими снаружи, но в то же время сочными внутри. Увеличьте огонь до 425°С. В средней миске смешайте сыр, панировочные сухари, масло, майонез, зеленый лук, вустерширский соус, табаско и лимонный сок; сезона к… ИДЕАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ ИЗ МИНАЯ ПОРЦИИ® … Подробнее. Хрустящая рыба, запеченная в панировочных сухарях, — лучшая, так что пусть приготовленная рыба не пугает вас! Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и щедро посолите. В средней миске смешайте панировочные сухари, лимонный перец, паприку, приправленную солью и чеснок. Добавьте в сковороду панко и тимьян; готовьте 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета, часто встряхивая сковороду. 53 отзыва. Я обычно подаю к нему коричневый рис и брокколи. Выложите тофу на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец; накрыть дополнительными бумажными полотенцами и второй тарелкой; поместите… дикого минтая с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями ручной работы.- Вторая жарка: разогрев и придание блюду золотистого цвета и хрустящей корочки. Рецепт Хрустящий дикий аляскинский минтай с чесночным картофельным пюре и соусом тартар Блю А. Терияки Глазированный дикий аляскинский минтай с паровым рисом. Шаг 2. Тонтхэчжонские оладьи с минтаем. Рецепт от Maangchi. Рецепты из дикого минтая. В миске смешайте сметану, сыр пармезан, растопленное сливочное масло, соль и перец. В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с паприкой, порошком чили, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и солью.Просто лучший рецепт филе дикого аляскинского минтая Минтай — это универсальная и вкусная белая рыба, очень похожая на треску, подходящая для многих видов блюд и вкусовых сочетаний. Смажьте стеклянную форму для выпечки 1 столовой ложкой оливкового масла. соль, зеленый лук, минтай, листья кинзы, клубника, оливковое масло первого отжима и 3 … Рецепт запеченного минтая Cdkitchen Com. Сухарики растолочь, смешать со специями по вкусу. Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня и добавьте оставшееся оливковое масло. 4. Поместите лук и картофель в соте; кастрюлю с холодной водой и подогреть до закипания.Запекайте до тех пор, пока рыба не станет едва отслаиваться от вилки. Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите по поверхности. Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания. Запеченный минтай с корочкой из чеддера и трав. Минтай — вкусная белая рыба, которую часто представляют как более экологичную альтернативу треске и пикше. В этом рецепте запеченного минтая от Натана Аутлоу филе инкрустировано смесью чеддера, трав и панировочных сухарей для придания пикантного вкуса и текстуры. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, паприку, молотый черный перец и соль.19 октября 2021 г. Добавьте филе минтая и приготовьте… Добавьте 100 мл ананасового сока и оставшийся рыбный маринад. Растопите… Взбейте яичный белок и масло… Поместите порции трески на противень; смазать каждую порцию 1 столовой ложкой майонеза. Увеличьте температуру масла до 200°C/390°F. Разогрейте духовку до 400º по Фаренгейту. Рецепт Хрустящий дикий минтай с чесночным картофельным пюре и соусом тартар Блю А. Этот рецепт жареного минтая не содержит ничего лишнего в ингредиентах, нет… Поместите филе минтая прямо поверх лука. Рыбные палочки с домашним соусом тартар. Сухарики растолочь, смешать со специями по вкусу. 6. В разогретую сковороду сразу положите масло, а затем приправленное филе. Рецепт от American Seafoods. Соединить с тушеными овощами, посыпав пармом. Смешайте муку, разрыхлитель и другие приправы в большой миске. Поставьте противень в духовку, пока она разогревается. НАПРАВЛЕНИЯ. Хрустящие кусочки рыбы, приготовленные в духовке. Поместите на пергаментную бумагу и поместите в духовку при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Рецепты сладкого и дикого минтая на гриле Морепродукты трезубца.Назад. Шаги: Разогрейте духовку до 400°F. Обвалять рыбу в мучной смеси, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях и выложить на противень. 15 Легких Рецептов Минтая Лучшая Рыба. Хрустящая рыба, запеченная в панировочных сухарях, — лучшая, так что пусть приготовленная рыба не пугает вас! Вкус этой нежной рыбы усиливается итальянскими приправами, которые обязательно понравятся даже самому привередливому едоку. Шаг 2/4. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople DHALYIA. Окуните каждый кусок рыбы в смесь масла и лимона. Шаг 3. В этом рецепте запеченного минтая от Натана Аутлоу филе инкрустировано смесью чеддера, трав и панировочных сухарей для придания пикантного вкуса и текстуры.Подавайте это рыбное блюдо с гарниром из зеленой фасоли, свежим салатом или тушеным картофелем. Погрузите каждое филе окуня в смесь масла и лимонного сока, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Обваляйте филе в крошках и поместите в… Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Сбрызните противень кулинарным спреем со вкусом сливочного масла. Приправить филе минтая паприкой и черным перцем. Выложите на противень и выложите слой лука, зеленого перца и ломтиков помидора. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не приготовится и не будет легко отслаиваться, около 15 минут.Рецепты из дикого минтая. Это гарантирует хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Этот восхитительный рецепт запеченной рыбы с хрустящей золотистой начинкой из крошки, приправленной лимонным перцем, очень быстро и легко сочетается с размороженным рыбным филе, таким как камбала или тилапия, и является идеальным повседневным блюдом, которое подается с рисом и зелеными овощами. Рецепт запеченной рыбы Апельсиновый грубый ЗАПЕЧЕННЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГРОБНЫЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ. Назад. Домашний соус тар-тар идеально подходит к рыбе, и этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении.. Соус Тар-тар представляет собой смесь майонеза, маринованных огурцов, лимонного сока. Бросьте крылья и хорошо покройте. КАЛОРИИ: 220,2 | ЖИР: 5,1 г | БЕЛКИ: 32 г | УГЛЕВОДЫ: 10,3 г | ВОЛОКНО: 0,6 г. Выложить крылья на решетку и отправить в духовку на 30 минут. Рецепт минтая с корочкой из травы чеддера Великие британские повара. ПРОСТОТА У вас есть 20 минут, две руки и ноль времени, чтобы тратить его на неудовлетворительную еду. Попробуйте крошечную щепотку, чтобы увидеть, хотите ли вы больше приправ. В неглубокой посуде смешайте яйцо, горчицу и соль; отложить.Это не конкретный рецепт, а скорее несколько советов о том, как… Поставьте противень на одну из подставок для предварительного нагрева. ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МИТАЯ PORTIONS® … Читать дальше. Тем временем приготовьте локтевые макароны. Этот рецепт тако с хрустящей запеченной рыбой готовится из самой вкусной рыбы в панировочной корочке, пикантной кинзы и лайма, очень простой кремовой начинки чипотле и любой другой любимой начинки (привет, авокадо), которую вы любите больше всего. Используйте муку в дополнение к взбитым яйцам и панировочным сухарям. 5 мая 2017 — Простой рецепт быстрого блюда из рыбы.Выкладываем на филе смесь из сметаны, сыра Пармезан, растопленного сливочного масла, соли и перца. Эти вкусные, хрустящие, запеченные в духовке рыбные палочки были бы неполными без идеального соуса для макания. Вот как это приготовить. 1/8 ч. л. Быстро, просто и просто вкусно. Когда ваше филе будет готово к приготовлению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте неглубокую сковороду. Разогрейте духовку до 425°. 1 чайная ложка сока лайма. Перевернуть филе; запекать на 5-10 минут дольше или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Приготовленные на пару, жареные, приготовленные или запеченные, это вкусно! В средней миске смешайте яичный белок и масло. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Запекайте до тех пор, пока рыба не станет едва отслаиваться от вилки. 1 ст л оливкового масла; 2 ст л лимонного сока; 2 щепотки морской соли; 2 щепотки кайенского перца; Добавьте все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая лимонным соком… Указания. 3.Выньте перец и нарежьте его на кусочки. Поместите рис в 450 мл слегка подсоленной кипящей воды и варите 15 минут. Добавьте рыбу и поставьте в холодильник на 20 минут. Выложите на подготовленный противень. Жареный минтай.Хотя корейское название Dongtaejeon примерно переводится как «рыбный блинчик», западные едоки могут назвать эти кусочки филе в кляре рыбными чипсами. Тонко нарезанные кусочки замороженного минтая, покрытые простым тестом из яичной муки, быстро обжариваются в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Смотрите больше идей о рецептах из минтая, рецептах, рецептах из рыбы. Вкусный дикий минтай с пряным чоризо и хрустящими панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Налейте масло на противень и наклоните его, чтобы оно равномерно распределилось.✓ Поместите охлаждающую решетку поверх противня и хорошо сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Смешайте 2 столовые ложки воды и яйцо в другой неглубокой посуде. 1/2 ч. л. Положите филе на неглубокий, смазанный жиром противень, посыпьте любыми специями или панировочными сухарями и запекайте в течение 13–16 минут до готовности. Вмешайте 1 столовую ложку оливкового масла. Положите 1 1/2 филе минтая в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте пармезан, петрушку, соль, черный и кайенский перец. Выложите филе на сковороду и щедро приправьте приправой для морепродуктов, паприкой, солью и перцем.Рецепт взят с сайта allrecipes.com. Этот восхитительный рецепт запеченной рыбы с хрустящей золотистой начинкой из крошки, приправленной лимонным перцем, очень быстро и легко сочетается с размороженным рыбным филе, таким как камбала или тилапия, и является идеальным повседневным блюдом, которое подается с рисом и зелеными овощами. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку с солью, перцем, паприкой и чесночным порошком. Это потому, что его ловят большими траулерами в северо-восточной части Тихого океана, перерабатывают прямо на борту в филе и глубоко замораживают.Помидоры обдайте кипятком, промойте холодной водой, очистите и нарежьте ломтиками. Рыба получается золотистой и слегка корочкой. В небольшой миске с помощью вилки смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме лимонного сока (панко с кайенским перцем). Выпекайте 30 минут при 375°F. Нагрейте чугунную сковороду или керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Отложите. Вылить на большую тарелку. 10 марта 2018 г. — В этом рецепте любимые всей семьей рыбные палочки преображаются для гурманов: покрытие из картофельных хлопьев придает нашему дикому минтаю неотразимо хрустящую корочку.Посыпьте кукурузными хлопьями. Направления. Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople DHALYIA.

Побочные эффекты хлорида калия, Резюме Роберта Райха о неравенстве для всех, Самая высокооплачиваемая работа в области инженерии окружающей среды, Похороны сегодня рядом с Изобилием, Ут, Battle Cats Strongest Uber Rare, Deep East Texas Electric New Service, Корпоративная социальная ответственность и устойчивость Ppt, Отчет о сбое в работе национальной сети, Заработная плата Палки Шарма Упадхьяй, Тактическая шлейка для собак Auroth, эластичный шнур, Морское расстояние,

Бэзил Поллок

Запеченный минтай

Отличный быстрый и простой рецепт семейного обеда или ужина – запеченный минтай. На кусочки филе минтая выкладывают помидоры, заливают яйцом и минтай запекают в духовке. Приготовление:50 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Филе минтая – 300-400 г Лемо…

Поллок Бордо

Идеальный рецепт борделя из минтая с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Минтай с майонезом

Этот простой рецепт минтая позволяет быстро приготовить отличную закуску.Ингредиенты Минтай (филе) – 500 г Яйца вареные – 2 шт. Лимон – 0,25 шт. Майонез – 3 ст.л. Сметана – 3 ст.л. Соль – 1-2 щепотки Перец черный молотый – 1-2 щепотки Перец черный горошком – 3-…

Томатная паста с минтаем

Рецепт идеальной томатной пасты с минтаем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Минтай, запеченный с брокколи

Минтай, запеченный с брокколи в нежной яично-сметанной начинке – это настоящий кулинарный шедевр, причем с минимальным количеством калорий. Подготовка очень проста. Для рецепта можно использовать любую белую рыбу, желательно филе, чтобы плавник…

Минтай на моркови с горчицей

Идеальный рецепт минтая на моркови с горчицей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сицилийский путь минтая

Идеальный рецепт минтая по-сицилийски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Минтай, запеченный с помидорами и сыром

Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии полакомиться этим продуктом, так как считают, что приготовление занимает много времени, да и повозиться придется немало. Это блюдо ломает эти стереотипы. Филе минтая, запеченное с томатами и сыром…

Рыбный суп из минтая с картофелем

Уха из минтая с картофелем – вкусное, легкое и полезное первое блюдо для всей семьи. Этот суп очень прост в приготовлении, он имеет приятный аромат благодаря свежей зелени. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Минтай – 1 шт. (около 400 г) Вода…

Сковорода для фасоли минтая с низким содержанием углеводов

Идеальный рецепт сковороды с минтаем с низким содержанием углеводов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброды с минтаем и жареным луком

Универсальный и вполне бюджетный быстрый перекус – сытные бутерброды с минтаем и паштетом из жареного лука.Эти бутерброды с рыбой можно приготовить за минимальное количество времени и подать на завтрак, как сытную закуску или как дополнение к первому и второму…

Минтай, запеченный с картофелем и луком, в сливках

Отличный вариант приготовления минтая в духовке на луковой «подушке», с картофелем, в сливках. Рыба и картофель пропитываются сливками и получаются сочными, нежными и ароматными, а сырная корочка сверху придает аппетитный вид.Вкусно и…

Минтай тушеный с картофелем в сметане

Рыба должна быть в нашем рационе и не обязательно дорогая. Предлагаю использовать для приготовления бюджетный и доступный минтай. Приготовим незаурядную – будем тушить с картошкой и луком в сметане. При варке в одной посуде минтай и карто…

Как приготовить рыбу для собак

Я люблю готовить для своих собак.И они любят есть домашний корм для собак и лакомства, сделанные своими руками! Вы должны смотреть, как они шаркают его. 🙂 Но когда я начинала готовить для Милли и Тилли, я не была уверена, как приготовить рыбу для собак.

Итак, я отправился учиться и начал пробовать всевозможные рецепты. Я нашел 5, которые мне действительно нравятся, и которыми я делюсь с вами здесь.

Я также дам вам несколько советов о лучшей рыбе для собак и о том, как обеспечить безопасность ваших собак при употреблении рыбы.

Начнем!

Могут ли собаки есть рыбу?

Короткий ответ на этот вопрос – ДА! Согласно PetMD, собаки могут есть все виды рыбы.

Но есть несколько вещей, о которых вам следует знать.

Во-первых, за исключением консервированного лосося, кости которого после обработки стали мягкими, собакам не следует есть рыбные кости. Они острые и могут поцарапать себе горло и кишки.

Так что, если вы кормите свою собаку рыбой, пожалуйста, убедитесь, что рыба полностью очищена от костей.

Во-вторых, рыба-долгожитель, такая как тунец и рыба-меч, может содержать много тяжелых металлов. Это нормально для вашей собаки, чтобы есть их время от времени, но вы не хотите, чтобы они стали основной частью их рациона.

Полезна ли рыба для собак?

Да! не только собаки могут есть рыбу, но и рыба полезна для собак.

Во-первых, большинство собак считают рыбу вкусной!

Любимое лакомство моих собак — печенье с лососем. И у меня есть рецепт лакомства из тунца, который я хочу попробовать в ближайшее время.

Во-вторых, рыба содержит тонну омега-3 жирных кислот.

Они отлично подходят для здоровья мозга и сердца и многого другого!

Так вот, у некоторых собак аллергия на рыбу.Итак, если ваша собака раньше не ела рыбу, проконсультируйтесь с ветеринаром и следите за ней первые пару раз, когда вы даете ей эти рыбные обеды.

Обычно аллергия скорее вызывает зуд, чем опасность. Но лучше не рисковать.

В большинстве этих рецептов вы сможете заменить ингредиенты как рыбой (используя другие виды рыбы, такие как тилапия или лосось), так и углеводы — используя другие злаки.

Важное примечание: Если вы предпочитаете регулярную домашнюю диету для своих собак, используя эти или другие рецепты, обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром. Я не ветеринар и пока пользуюсь этими рецептами регулярно (также использую коммерческие корма для собак). Не рекомендуется проконсультироваться с вашим ветеринаром, чтобы убедиться, что потребности вашей собаки в питании удовлетворены.

5 простых рецептов рыбы для собак

В эту коллекцию я включил 5 разных рецептов рыбы. Все они подходят как для собак, так и для людей — если вы так склонны.

Все эти рецепты содержат пошаговые инструкции, как приготовить рыбу для собак.

Но главное, что вам нужно знать, это то, что ваша собака может есть рыбу, приготовленную практически любым способом, если у нее удалены кости.

Если вам надоело готовить рыбу, вы можете найти здесь подборку из 13 рецептов батонов, в том числе из говяжьего фарша, индейки и баранины.

Супер легкий рецепт рыбного корма для собак

Ингредиенты:

  • 2 фунта рыбного филе
  • 1 или 2 банки горбуши
  • 3 цельных яйца (сырых или вареных)
  • 3 чашки нарезанных кубиками овощей
  • 1 чашка вареного риса (белого или коричневого)

Инструкции:

  1. Нарежьте филе рыбы кубиками или измельчите, затем приготовьте.
  2. Нагрейте овощи в воде, пока они не закипят. Варить около 5 минут. Осушать.
  3. Смешайте рыбу, консервированный лосось, овощи и рис в большой миске.
  4. Охладить перед подачей на стол.
  5. Хранить в герметичном контейнере до трех дней или заморозить.

Примечания:

Рыба — здесь можно использовать замороженную или свежую рыбу. Просто убедитесь, что все кости были удалены. Кроме того, тилапия и свай — отличные варианты для этого шага.Они дешевле и содержат питательные вещества.

Овощи — вы действительно можете выбрать любые овощи, какие захотите. На оригинальном плакате рекомендуется выбрать два или более из следующих продуктов: капуста, вареная тыква или тыква, горох, стручковая фасоль или листовая капуста.

Рис — вы также можете заменить приготовленную овсянку, киноа или чечевицу, если хотите попробовать что-то новое.

Спасибо Пулеметчику за этот рецепт.

Рецепт консервированного лосося для собак

Ингредиенты:

  • 2 большие картофелины, очищенные и нарезанные
  • 4 унции замороженного горошка
  • 1 большая банка лосося (около 14-15 унций)
  • 2 банки тунца альбакора
  • 2 больших яйца, сваренных вкрутую и нарезанных 8 горсть петрушки, нарезанной и разделенной

Инструкции:

  1. Картофель отварить в несоленой воде до мягкости. Дайте остыть, а затем тщательно разомните их. Смешайте примерно 1/4 части петрушки. Картофель может быть немного суховат, но ничего к нему не добавляйте.
  2. Горох отварить согласно упаковке.
  3. В большой миске смешайте лосось, тунец, оставшуюся петрушку, нарезанные вареные яйца и горох.
  4. Вы можете либо смешать картофель, либо, как я, подать картофель, выложенный поверх рыбной смеси.
  5. Сформируйте котлеты по размеру вашей собаки и подавайте!
  6. Храните остаток в холодильнике до 3 дней.

Спасибо Food with Feeling за этот рецепт.

Рецепт корма для собак с рыбой и сладким картофелем

Ингредиенты:

  • Свежая рыба (форель, лосось и скумбрия)
  • Сладкий картофель

Инструкции:

  1. Готовьте на пару или запекайте рыбу до готовности.
  2. Дайте рыбе остыть, удалите кости и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
  3. Очистите и отварите сладкий картофель, пока он не станет мягким.
  4. Когда сладкий картофель станет мягким, выньте его из воды и разомните вилкой.
  5. .Смешайте рыбу и сладкий картофель в миске. 1 стакан рыбы и 1/2 стакана сладкого картофеля.
  6. При желании добавьте 1 ст. оливкового масла на 1 чашку пищи, чтобы добавить в рецепт полезные жиры.

Спасибо Daily Puppy за этот рецепт.

Рецепт корма для собак с тилапией

Ингредиенты:

  • Тилапия на 60 унций
  • 31.9 унц сладкий картофель

  • 7
  • 24,6 унций ячмень
  • 26 TBSP Canoly Oil
  • 10 унций смешанные овощи капусты, зеленые бобы, цветные капусты, брокколи
  • 3 грамм йодированные соли Morton
    8

Инструкции:

  1. Запеките тилапию в духовке. Если замороженный, вам нужно будет выпекать дольше при 350 градусах. Мы запекаем замороженную тилапию всю сразу на двух противнях в течение 45 минут. Сохраните сок, который производит тилапия, и используйте его в пищевой смеси.
  2. Пока тилапия запекается, очистите и нарежьте сладкий картофель на кусочки толщиной 2-4 дюйма. Готовим их в миске на воде 20 минут в микроволновке.
  3. Поместите ячмень на плиту в соответствии с инструкциями.
  4. Когда сладкий картофель будет готов, возьмите пакет с замороженными овощами и приготовьте их в микроволновой печи.
  5. Поместите приготовленный сладкий картофель и овощи в блендер и добавьте масло канолы. Пюрировать до однородности.
  6. Когда ячмень и тилапия будут готовы, сложите все вместе, включая соль, в большой контейнер или кастрюлю и тщательно перемешайте.

Спасибо компании Alicia’s Holistic Pet Wellness за этот рецепт.

Рецепт рулета из лосося для собак

Ингредиенты:

  • 1 16 унций (450 г) банка лосося в нефте
  • 1 чашка равнины
  • 1 яйцо — Beaten

  • 7 1 морковь — мелко нарезанные нарезанные кубики
  • 1 палочка сельдерея — мелко нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным нарезам
  • ½ чайной ложки тонко нарезанная петрушка
  • 1 столовая ложка творога

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C)
  2. В средней миске хорошо смешайте вилкой лосось, яйцо, творог и панировочные сухари.Обязательно разделите все кусочки лосося и удалите все найденные кости. Мелко нарежьте морковь, петрушку и сельдерей и добавьте их в смесь. Если смесь слишком влажная, добавьте еще немного панировочных сухарей.
  3. Поместите смесь в небольшую форму для выпечки хлеба и выпекайте при температуре 350F в течение 30–40 минут. Когда хлеб будет готов, оставьте его остывать. Разрезать на порции для подачи.
  4. Храните неиспользованные порции в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.

Спасибо Sarasota Dog за этот рецепт.

Хранение домашнего корма для собак

Если ваша собака не ест ни один из этих рецептов полностью, вы можете сохранить их.

Это просто сделать. Вы просто храните домашнюю еду для собак так же, как вы храните еду для людей. В герметичных контейнерах в холодильнике.

Большинство остатков можно хранить около 3 дней.

Имейте в виду, что мы можем получать небольшую комиссию, когда вы переходите по нашим ссылкам и совершаете покупки, и, как партнер Amazon, этот сайт зарабатывает на соответствующих покупках.Однако это не влияет на наши обзоры и сравнения. Мы делаем все возможное, чтобы все было честно и сбалансировано, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для вас.

Рецепт жареного минтая с лимоном и тимьяном

  • Запасы трески в Массачусетсе сократились! рыдать!! Пришлось купить минтай. Это достойный рецепт, простой, быстрый. Вся моя семья согласилась, что они будут иметь его снова

  • Вкусно, быстро и гораздо более гибко, чем может показаться на первый взгляд — например. Я часто заканчиваю тем, что добавляю рыбный соус или шалфей, а также часто добавляю щепотку кайенского перца или немного измельченного чеснока, и все это дает восхитительный эффект.

  • Замечательно! Но я думаю, что это во многом связано с качеством рыбы. Мы использовали Форель. Вы должны быть осторожны с загрязняющими веществами и экологическим ущербом с рыбой! Насколько я понимаю, аляскинский минтай здоров и хорошо воспитан.

    • lorrainannberry

    • Уилмингтон, Северная Каролина

    • 22.01.2010

  • Мех. Это похоже на еду из столовой по рецепту, снятому с оборотной стороны этикетки Kraft.Выглядело очень неаппетитно на моей тарелке. Я использовал обезжиренный майонез, который мог бы иметь значение.

    • Anonymous

      Brooklyn, NY

      38

    • 8
    • 1/14/2010


      8

  • Я не оцениваю это, потому что я не следовал по рецепту T. Однако я не Не думаю, что я так сильно отклонялся от этого, и нам это нравилось; Я бы сделал это снова. Вместо минтая я использовала форель, потому что форель у меня уже была под рукой. Кроме того, я выращиваю лимонный тимьян в своем саду, поэтому я использовал его вместо тимьяна.Поскольку это лимонный тимьян, я просто пропустил лимонную цедру и лимонный сок. Я полагаю, что он все еще на вкус очень похож на оригинальный рецепт. Было похоже, что немного масла могло отделиться или что-то в этом роде и осталось в поддоне. Тем не менее, начинка приобрела румяную корочку. За то, как быстро и легко это было, с небольшим количеством ингредиентов, которые у меня обычно есть под рукой, если бы я оценил это, я бы сказал 3 звезды. Ничего изысканного, но легко и вкусно, и всем в доме понравилось.

    • печенье44

    • Сентервиль, Вирджиния

    • 12/12/2009

  • Блюдо не было достаточно «вау», чтобы заставить меня отказаться от майонеза поверх моей рыбы. Это было хорошо, но не звездно.

    • Marylouisa

      7

      9

    • 12/10/2009

      12/10/2009


      8

  • Очень вкусно вкусно или хрустящий, как предлагает вступление к рецепту. Очень быстро собирается.

    • egirl2u

    • Лос-Гатос/Нью-Йорк

    • 27.10.2009

  • 90 Рецепт потрясающий! Мой муж любит это! Южная Флорида свежая рыба в изобилии.Этот рецепт быстро и вкусно! Мы даже пытались запечь в горячей духовке (400 градусов) до вилочного тендера, в зависимости от тип рыбы… ням!

    • TheAlaskans

    • Manzanillo,Mexico

    • 22/22/2009

  • это очень понравилось. Вкусы прекрасно сочетались, и это действительно не было похоже на «майонез». Мой трехлетний ребенок даже съел его (я не сказал ей, что на нем был майонез).В итоге я поджаривал его всего несколько минут, потому что казалось, что он вот-вот сгорит. Включил духовку на 350 и дал еще немного пропечься. Обязательно буду делать это регулярно.

    • Портлендшоу

    • Орегон

    • 28.01.2009

  • Сделано с палтус, и это было вкусный. Легко и быстро приготовить.

    • мламо

    • Британская Колумбия

    • 13.12.2008

  • Рецепт здоровой белой рыбы с лимоном и каперсами10

    Этот рецепт здоровой белой рыбы с лимоном и каперсами был в нашей еженедельной ротации, и мы просто не устаем от него.Это такой простой рецепт рыбы, но, что самое приятное, он наполнен великолепным вкусом.

    Рецепт здоровой белой рыбы с лимоном и каперсами

    Белая рыба — любимая рыба для приготовления блюд, а с соусом из лимонных каперсов она получается очень вкусной! Есть так много разных белых рыб, которые вы можете приготовить: тилапия, треска, палтус, махи-махи, пикша, морской язык или камбала. Есть так много вариантов, и все они отлично готовятся по этому рецепту из белой рыбы, что вам следует попробовать новый вид рыбы, если вы всегда едите одну и ту же рыбу.Если вы жаждете легкого и быстрого ужина, то этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов для вас. Если вы хотите, чтобы это было немного более декадентским или более соусным, вы можете добавить больше масла. Конечно, вы добавите больше калорий, но если вы можете немного разориться, дополнительное масло определенно добавит прекрасный вкус!

    Видео:  Полезная рыба с соусом из лимонных каперсов:

    Варианты приготовления здоровой белой рыбы

    • Замените рыбу. Тилапия, треска, махи-махи и т. д. Все они имеют разную текстуру и вкус.Попробуйте это с одним видом, а затем попробуйте еще раз с другим. Найдите тот, который вам нравится больше всего.
    • Используйте свежий лимонный сок, если можете. Будет намного ярче дегустация. Если у вас есть только лимонный сок в бутылках, он все равно будет работать, но будет отличаться по вкусу.
    • Если вы не хотите использовать вино, вы можете заменить его легким бульоном, например куриным бульоном, бульоном из морепродуктов или овощным бульоном.
    • Добавьте дополнительную горсть свежей зелени, такой как укроп или петрушка, и блюдо будет очень ароматным и замечательным.Все будут в восторге от вкуса, и это простой способ заставить вашу семью есть больше морепродуктов!

     

    Рыба с соусом из лимонных каперсов

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Время приготовления зависит от типа и толщины рыбы.

    • 12 унций (340 г) (два филе по 6 унций) твердой белой рыбы (тилапия, треска, махи-махи, морской язык, камбала)
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла
    • 1 средний лук-шалот, измельченный или 2 столовые ложки измельченного лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/2 стакана (120 мл) сухого белого вина
    • цедра 1 среднего лимона
    • 2 столовые ложки (45 мл) лимонного сока
    • 30 мл (2 столовые ложки) Каперсы, промытые
    • 1 столовая ложка (15 мл) измельченной петрушки
    • Кошерная или морская соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • (по желанию) хлопья красного чили
    • Приправьте рыбное филе солью и перцем с обеих сторон.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое масло или растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте рыбу и готовьте с обеих сторон, пока она не подрумянится с обеих сторон, но все еще будет влажной.
    • Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте лук-шалот (или мелко нарезанный лук) и чеснок. Варить до мягкости и прозрачности. Добавьте вино, лимонную цедру и лимонный сок. Нагревайте соус, пока он не начнет медленно кипеть. Уменьшите тепло.

    • Тушите соус около 2 минут или пока он не начнет немного выпариваться.Добавьте каперсы, петрушку, соль и перец по вкусу. Добавьте по желанию хлопья красного перца чили.

    • Вернуть рыбу в кастрюлю и готовить еще 1-2 минуты или пока рыба не прогреется в соусе. Подавать теплым.

    Калории: 304 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 21 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 76 мг, Натрий: 730 мг, Калий: 337 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 225 МЕ, Витамин С: 12,3 мг, Кальций : 47 мг, железо: 0,7 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Здоровая, Морепродукты

    Калорийность: 304

    Другие обязательные рецепты морепродуктов

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2021 году.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.