Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.
Шаг 2:
Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.
Шаг 3:
Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.
Шаг 4:
Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.
Шаг 5:
Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.
Шаг 6:
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.
Шаг 7:
Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.
Шаг 8:
Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.
Шаг 9:
Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.
Шаг 10:
Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.
Упрощенный куриный рулет в духовке • Жизнь
Традиционный, классический вариант рулета из курицы — это, пардон за масло масляное, изделие из целой курицы. Я тоже готовила сие творение пару раз, но при этом в моей голове все время звучал вопрос: «Зачем?» Зачем проводить час-полтора за вырезанием костяка из целой тушки?.. Верно, незачем! И поэтому теперь я готовлю куриный рулет в духовке в упрощенном варианте.
Иногда получается, что при упрощении рецепта ты чем-то жертвуешь. Эдакий договор: я получаю сэкономленное время, но взамен отдаю частичку вкуса, или текстуры, или еще чего-то… Не суть.
В этом же рецепте вы не жертвуете ничем. Получаете тот самый вкус, тот самый эффект, но при этом вся подготовительная часть работы ускоряется раза в три. Это ли не чудо?
В видео готовлю я этот рулет в духовке, придав ему форму при помощи фольги. Можно также использовать рукав для запекания, просто обжарить рулет на сковороде до румяности, и довести до готовности в духовке (но этот способ я не очень люблю — уборки больше), или же использовать специальные сетки или подходящие колбасные оболочки. Выбирайте по удобству.
Еще одна прелесть рецепта в том, что его можно подать и как горячее, и как закуску. Такая же история, как и с этой бужениной.
Куриный рулет в духовке: видео
Куриный рулет
Выход 2 кг (примерно)Расчет на кг мяса:
- 1 кг мяса бедро, филе + кожа
- 50 г воды
- 10 г соли 1%
- 3 зубчика чеснока*
- 0,5 ст. л. итальянских трав*
- 0,5 ст. л. паприки*
Сперва снимаю кожу с грудки. Делается все просто и быстро. Где нужно, аккуратно подрезаю, а в целом кожа легко снимается единым пластом и просто руками.
Также снимаю кожу с бедрышек. Если грудки небольшие, эти кусочки кожи могут и не понадобиться, но у меня филе довольно большие, так что думаю, что пригодятся и эти кусочки.
Срежьте мясо с бедрышек и нарежьте довольно крупно — размер кусочков 2-3 см.
Теперь срежьте филе с грудки. Филе нарежьте чуть более крупными кусочками, чем мясо с бедрышек.
Взвесьте мясо и введите соответствующее количество соли. У меня вышло почти 2 кг мяса, поэтому добавляю 20 г соли.
Добавьте специи.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Добавив специи, тщательно перемешайте мясо для равномерного распределения.
Теперь влейте к мясу холодную воду и перемешайте смесь еще раз. Нужно деликатно промассировать мясо, чтобы вода как бы вошла в него. Сразу после добавления воды масса заметно водянистая, но после аккуратного массажа вода уже не выделяется.
Теперь сформуем рулет. Я сделаю 2 штуки по килограмму. На рабочую поверхность укладываю один большой кусок фольги вдоль, а затем перпендикулярно ему — еще два. Эти два куска будут как бы основными, а первый — удерживающим.
Расстелите по фольге кожу, которая будет играть роль оболочки.
Выложите на кожу половину мяса и придайте массе форму батона однородной толщины, завернув ее в фольгу.
Концы закрутите, чтобы зафиксировать края рулета. Постарайтесь сделать это так, чтобы рулет получится плотным.
Таким же образом сформуйте и второй рулет.
Духовку разогрейте до 200° и отправляйте туда куриный рулет на 60-70 минут. Если у вас есть выносной термометр, контролируйте процесс приготовления с его помощью — температура внутри рулета должна достигнуть 72-75°.
После приготовления рулет можно подавать сразу же как основное блюдо, или же дайте рулету остыть и стабилизироваться, если рассматриваете его как закуску, как замену колбасе или бужение. В этом случае в идеале разрезать его после выдержки в холодильнике в течение нескольких часов.
*используйте разные специи по вашему вкусу
Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!
Куриный рулет с грибами и сыром в духовке
Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.
Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.
Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт
Ингредиенты на три порции:
- Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
- Шампиньоны свежие – 130-150 г;
- Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
- Репчатый лук (средний) – 1 штука;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке
1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.
2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.
3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.
4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.
6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.
7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.
8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.
9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.
10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.
11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.
12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.
Куриный рулет в духовке: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Куриный рулет: YouTube/Gulzhannat NurushevaКуриный рулет — блюдо европейской кухни, рецептура которого претерпела немало изменений. Каждый его готовит по-своему, в том числе и я. Предлагаю приготовить куриный рулет в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного приема.
С приготовлением блюда не возникнет трудностей, но прежде перейдите и подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал.
Рулет готовлю из мяса курицы, в которое заворачиваю начинку. В рецепте использован сыр чеддер. Вы можете заменить его на любой другой твердый сыр по своему вкусу. Когда все продукты в наличии, приступаю к приготовлению. Основной ингредиент — куриная грудка. Обязательно покупайте только свежее филе.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 часов 20 минут
- Калорийность на порцию: 310
Приготовление
1. Разрезаю куриную грудку
Нарезаю куриное филе: YouTube/Gulzhannat NurushevaБеру куриную грудку и режу на 2–3 части, как показано на фото.
2. Накрываю пищевой пленкой
Обернула мясо пищевой пленкой: YouTube/Gulzhannat NurushevaНакрываю деревянную доску пищевой пленкой. Сверху кладу нарезанное филе и накрываю пленкой.
3. Отбиваю мясо
Отбила мясо: YouTube/Gulzhannat NurushevaОтбиваю мясо курицы кулинарным молотком. Получилось 5 отбивных. Грудка увеличилась в размерах, поэтому мясо легко будет свернуть в рулет.
4. Добавляю специи
Обработала мясо специями: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь каждую отбивную, освободив от пленки, солю и перчу по вкусу. Я добавила паприку, но это делать не обязательно. Специи втираю рукой в поверхность мяса. Переворачиваю грудку и повторяю то же самое. Мясо оставляю мариноваться 10–15 минут завернутым в пищевой пленке. Приготовление отбивных заберет 30 минут.
5. Перехожу к начинке
Перемешала сметану, майонез, укроп и чеснок: YouTube/Gulzhannat NurushevaПока мясо маринуется, займусь начинкой. В посуду добавляю майонез со сметаной, измельченный укроп и дольку чеснока. Все хорошо перемешиваю.
6. Нарезаю болгарский перец
Нарезала болгарский перец: YouTube/Gulzhannat NurushevaВ другую посуду отправляю болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.
7. Добавляю тертый сыр
Смешала тертый сыр со сметаной и майонезом: YouTube/Gulzhannat NurushevaВ смесь майонеза со сметаной кладу тертый сыр. Хорошо перемешиваю. На начинку для рулета потратите 5 минут.
8. Снимаю пленку с отбивных
Снимаю пленку с отбивной: YouTube/Gulzhannat NurushevaГотовлю форму для запекания мясного блюда и снимаю пленку с отбивных.
9. Кладу начинку на мясо
Смазываю мясо сметано-майонезной смесью: YouTube/Gulzhannat Nurusheva Кладу сверху несколько ложек сметано-майонезной смеси и смазываю поверхность мяса.10. Добавляю листья салата
Добавила листья салата: YouTube/Gulzhannat NurushevaРаспределяю 3–4 листочка салата.
11. Сверху кладу перец
Добавила болгарский перец: YouTube/Gulzhannat NurushevaСверху выкладываю нарезанный болгарский перец.
12. Заворачиваю рулет
Закрутила рулет: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь медленно заворачиваю мясо в рулет. Легко закрутите, если приподнимите пищевую пленку.
13. Обвязываю рулет ниткой
Перевязываю рулет ниткой: YouTube/Gulzhannat NurushevaЧтобы рулет не открылся, обвязываю его ниткой.
14. Складываю рулеты в форму
Смазываю заготовки растительным маслом: YouTube/Gulzhannat NurushevaОтправляю полуфабрикаты в форму. Растительным маслом смазала не только форму перед укладкой рулетов, но и сами заготовки.
15. Отправляю блюдо в духовку
Запекла куриные рулеты: YouTube/Gulzhannat NurushevaСтавлю на 30 минут форму в заранее разогретую до 180 °С духовку.
Куриные рулеты запекаются быстро, получаются вкусными и замечательно пахнут. Всего у меня получилось 5 порций. Блюдо легко нарезается и тает во рту. Рекомендую полить рулет соусом.
Видео с рецептом
Куриный рулет с курагой в духовке
Куриный рулет – вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
курага | 150 г |
масло сливочное | |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
25 минутСложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/nAVsi2-IxsU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Куриное филе промойте и разрежьте вдоль (но не до конца) на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку.
Курагу промойте и залейте кипятком на 7 минут. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте блюдо еще 10 минут.
Перед подачей дождитесь полного остывания рулета и только потом нарежьте его острым ножом.Поделись рецептом с друзьями!
Как вкусно приготовить рулет из курицы?
Куриные рулетики в духовке — сытное блюдо, которым можно накормить как семью, так и гостей. Кроме того, казалось бы, одно и то же блюдо может обладать каждый раз новым вкусом, ведь Вы всегда можете варьировать начинки рулетов по своему вкусу.
Как правильно и вкусно приготовить куриный рулет: важные рекомендации
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, будет нелишним узнать некоторые нюансы.
- Куриное филе, из которого будет приготавливаться рулет, нужно слегка отбивать. Но именно слегка, важно не перестараться. Мясо не должно получиться слишком тонким и, тем более, на филе не должно быть просветов. В противном случае начинка выпадет наружу во время запекания.
- Вариантов запекания куриного рулета масса. Существуют рецепты на любой вкус! Внутрь рулета можно положить фарш, грибы, сухофрукты, вареные яйца, овощи, орехи, сыр. Кроме того, рулет может быть и без начинки, а только сдобренный специями.
- Готовый рулет можно подавать, просто порезав на порции, а можно приготовить к этому блюду соус. Отлично подходит для этого грибной, сырный и сливочный соусы.
- Как правило, в рецепте всегда указывается время приготовления блюда в духовке. Лучше всего не пренебрегать этими указаниями, не увеличивать время запекания. В таком случае рулет может получиться слишком сухим. И даже треснуть в нескольких местах.
- На стол рулет подается в полностью остывшем виде, если только в рецепте не указано обратное. Также, не стоит разрезать рулет на кусочки до тех пор, пока он еще горячий, иначе он может развалиться.
Какие существуют варианты приготовления куриного рецепта? Какие из них самые популярные?
Рулет из куриной грудки со свиным фаршем в духовке
Состав:
- Филе кур без костей — 1,5 кг
- Фарш свиной — 0,5 кг
- Сухарики панировочные — 1/2 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубца
- Петрушка — 0,5 пучка
- Масло оливковое — 2 стол. ложки
- Специи, соль
Приготовление:
- К фаршу добавляются сухарики, вбивается яйцо, затем натертый на мелкой терке чеснок, мелко нарубленная зелень, в конце специи и соль.
- Вся масса хорошо вымешивается, прикрывается крышкой и убирается в холодильник.
- Филе кур разрезаем на 2 части, не прорезая до конца, распластываем мясо, и немного отбиваем его.
- Затем филе перекладывается на пищевую пленку и переносится в морозилку на 60 минут. После того, как филе подморозится, достаем его и начинку.
- Начинка формируется в виде колбаски и выкладывается на мясо, затем поливается приготовленным маслом.
- Все сворачивается в рулет, пищевая пленка убирается, сам рулет связывается кулинарными нитями, присыпается сверху специями.
- После чего отправляем рулет в духовой шкаф на полтора часа при температуре 190 градусов. Причем каждые 20 минут необходимо смазывать рулет жиром, образовавшимся во время его приготовления.
- Полностью готовый рулет достается из духовки, накрывается фольгой на 15 минут, после чего его можно нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Рулет куриный с курагой
Состав:
- Филе грудок кур — 2 шт.
- Курага — 120 г
- Соль — щепотка
- Смесь перцев
Приготовление:
- Курага замачивается на некоторое время в теплой воде.
- С филе убирается кожица, мясо слегка отбивается. Оба кусочка мяса кладутся рядом, причем так, чтобы края каждого были слегка внахлест.
- Филе обсыпается специями.
- Сухофрукты достаются из воды и нарезаются небольшими кусками поперек плода, после чего их выкладывают на мясо.
- После чего аккуратными движениями филе сворачивается в рулет туго, перевязывается кулинарными нитями.
- На дно подготовленной формы наливается немного водички (чуть меньше стакана), а затем выкладывается рулет. Блюдо отправляется в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.
- По окончанию запекания рулет достается из духовки, полностью остывает при комнатной температуре, а затем охлаждается в холодильнике.
- После этого с блюда удаляются нити, и оно нарезается на порционные кусочки.
Рулетики из курицы с начинкой в беконе в духовке
Состав:
- Филе кур — 0,6 кг
- Сыр — 150 г
- Бекон в полосках
- Чеснок — 3 зубца
- Зелень
- Специи, соль
Приготовление:
- Филе немного отбивается, присыпается специями.
- Сыр натирается на терке, к сыру подмешиваются давленый чеснок и измельченная зелень.
- На каждый подготовленный кусочек филе выкладывается приготовленная начинка.
- Филе туго сворачивается рулетиком, каждое оборачивается полоской бекона и отправляется в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов.
Читайте также:
Куриным рулетом можно порадовать свою семью на ужин, в выходной день, или даже подать это блюдо на праздничный стол. Особенно хорошо рулет из кур сочетается с диетическим питанием, ведь он имеет небольшое количество калорий.
Куриные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта рулета из курицы)
Куриные рулетики с огурцом 5.0
Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018
Куриный рулет в домашних условиях 4.3
Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017
Куриный рулет с сыром и томатами 4.9
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Куриные рулетики с капустой 4.5
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.2
Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017
Куриный рулет с желатином 4.2
Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Куриные рулетики с ананасом 4.7
Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018
Куриная грудка с травами в духовке 5.0
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017
Курочка «Гуакамоле» (деликатес) 4.0
Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017
Сырный рулет с куриным фаршем 3.9
Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015
Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.5
Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019
Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0
Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018
Куриное филе в беконе в духовке 4.6
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Диетический ужин 5.0
Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Куриная грудка с беконом 4.1
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016
Куриные рулеты с сырной начинкой 5.0
Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 31.12.2018
Крученики из куриного филе 5.0
Сытное блюдо для всех членов семьи — крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 09.09.2019
Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0
Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017
Рулет из сала с курицей по-украински 5.0
Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее
Добавил: Антонина Панина 11.04.2017
Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Рулет куриный с грибами и сыром 4.8
Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Галантин из курицы 4.0
Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015
Куриный рулет с курагой 3.7
Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017
Рулет куриный с омлетом 4.5
Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Мясной рулет с овощами и сыром 5.0
Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017
Рулет Куриный 4.2
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… …далее
Добавил: Merkul 27.12.2011
Куриный рулет с грибами 4.2
Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. …далее
Добавил: Jess 31.05.2012
Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.4
Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! …далее
Добавил: Саша Кружко 10.10.2018
Куриные рулетики на сковороде 5.0
Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). …далее
Добавил: Антонина Панина 11.12.2017
Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7
Куриные рулетики с ветчиной и сыром — очень вкусное, я бы даже сказала — деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. …далее
Добавил: Aelita 25.12.2012
Курица с сальсой из папайи 5.0
Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017
Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0
Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017
Куриный рулет в духовке 3.7
Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.10.2017
Куриные рулетики с копченым сыром 5.0
Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.01.2016
Куриный рулет с грибами и перцем 4.1
Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. …далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Рулетики из куриного филе 3.0
Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! …далее
Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018
Куриная ветчина 5.0
Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.08.2017
Куриный рулет с курагой и песто
Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.01.2017
Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 5 полосок бекона
- 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 стакана свежего шпината (80 г)
- 5 куриных грудок
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 10 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 8 больших взбитых яиц
- 3 стакана панировочных сухарей (150 г)
- свежая петрушка, нарезанная, для посыпки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- дижонская горчица (60 г)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
- калорий 690
- жир 24 г
- Углеводы 63 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 5 г
- Белок 52 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон почти до коричневого цвета, около 5 минут.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
- Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите курицу на пластик так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
- Приправить солью и перцем.
- Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
- Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
- Охладите на 1 час для застывания.
- Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазываем яйцом, затем панко.
- Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
- Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
- Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь!
на 10 порций
- 5 полосок бекона
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 стакана свежего шпината (80 г)
- 5 куриных грудок
- 2 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка перца 10 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 8 больших взбитых яиц
- 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г)
- свежей петрушки, нарезанной, для посыпки
- 3 столовых ложки сливочное масло
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока (480 мл)
- стакана дижонской горчицы (60 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 1 стакан тертого пармезана сыр (100 г)
- Калорий 690
- Жир 24 г
- Углеводы 63 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 5 г
- Белок 52 г
Расчетные значения для одной порции размер.
- В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон почти до коричневого цвета, около 5 минут.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
- Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите курицу на пластик так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
- Приправить солью и перцем.
- Выложите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
- Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
- Охладите на 1 час для застывания.
- Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазываем яйцом, затем панко.
- Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
- Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу, приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
- Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт рулетов с курицей | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (205 г)
Сумма на порцию
Калорий 360
% Дневная стоимость*
23% Всего жиров 14.6 г грамм
36% Насыщенный жир 6,7 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 3.9 г грамм
полиненасыщенные жир 1,4 г грамма
51% Холестерин
34% Натрий
5% Всего углеводов 15 г грамм
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
82% Протеин 41 г грамм
Витамин A 84RE
Витамин C 30 мг 52%
Кальций 337 мг 31%
Железо 2 мг 11%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой
Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом. На этой трапезе написано летнее блюдо.
Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о лепешках и фруктовой пицце.
Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.
Но моя сестра получила второстепенное признание, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом. И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):
Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.
Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.
Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И, если необходимо, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.
Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый тонус, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.
Ой, да, вы.
Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Сделайте это, чтобы не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.
Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.
Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho
Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.
Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , писк. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.
Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.
Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.
Заключительный этап: свежий базилик.
Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.
Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.
Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?
Думаю, мне нужен сад.
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — легкий, вкусный и красивый!
- 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
- 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
- 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенного на части
- 5 унций свежего молодого шпината
- 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
- 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
- 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
- 1 чашка соуса маринара
- свежий базилик для начинки
- Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
- Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Выложите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
- Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
- Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.
Банкноты
Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулеты с моцареллой, запеченные куриные рулетики
Карта рецептов при поддержкеКуриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке
ИнгредиентыСостав:
Список ингредиентов |
---|
500 г куриной грудки |
2 яйца |
150 г вареной ветчины |
150 г сыра scamorza |
Цедра лимона |
Оливковое масло первого отжима |
Тимьян |
Соль |
Перец |
Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете поражены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; Если, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы получите только похвалу, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !
Рецепт:
Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Взбить два яйца в отдельной посуде.
Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите в центр каждого из них тонкий ломтик сыра Скаморца, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусок курицы , сложив его пополам, как сверток, или свернув. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.
Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.
Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулеты с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Chianti или Rosso Piceno с его интенсивным фруктовым вкусом.
Рецепт запеченных куриных рулетов с сыром
Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон. Я заменил сыр Грюйером, выдержанным в пещере, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем. Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.
Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту.Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить. Это полезно для определения соотношений. Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер. На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне.Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.
Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!
Я только что сделала это для своего жениха на день святого валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха … а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовал куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это сработало замечательно.
Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов.Или Хаварти и Дижон. Мммм … Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и обмакнутый в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.
У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!
Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!
Я получаю впечатление, что это рецепт, который никогда было.Как и многие люди, я использовал этот рецепт как спрыгнуть с точки за то, что я был доступен, и я крыло это. Я смешал моццералла, тертая пармезан, измельченный чеснок, и советы спаржи. Вместо катания курицы я прорезать в нем карман, заправил его солью и перец и фаршированный с сырной смесью. Я олово в фольге и оливковом смазанный маслом противень и случилось найти некоторые лимонный тимьян в холодильник и разбросал это сверху. Я пекла в 400 градусов примерно 40 мин. Мои дети Абсолютно НРАВИТСЯ это как сделал яМой муж пришел домой и посетовал, что он ел в аэропорт уже и не мог съесть еще кусочек. Я сделаю свой версия снова. Что твой? : 0]
Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!
Рецепт немного изменился, в качестве «начинки» использованы моцарелла и жареный красный перец.Хорошая еда в будни.
Довольно просто и вкусно. Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление ушло больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.
Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!
Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.
Следовал ли я другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.
Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки по длинной стороне (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Я обязательно сделаю это снова и изменим начинку, как уже упоминали другие.
Легкая запеченная фаршированная курица в рулетах
Как вы даете своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе… хлопьев.Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.
Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан — все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!
Мне кажется, что мы иногда попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко.Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.
Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толчил курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
- 4-5 кусочков бекона
- 12 унций.шпинат, очищенный от плодов
- 4 унции. сливочный сыр, размягченный
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
- 2 яичных белка
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)
Инструкции
- Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем.Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
- Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
- Переложите увядший шпинат в миску кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
- Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем.Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить. (2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь этого не делать.(3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.
Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт
Маринара:
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма
4 зубчика чеснока, измельченного
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
1/2 чайной ложки сахара
2 больших веточки свежего орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Курица:
2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
Рулоны:
2 фунта магазинного теста для пиццы
Универсальная мука для присыпки
2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги
1/2 стакана тертого пармезана
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Масло канолы, для смазки сковороды
.