HomeРазноеРецепт куриного рулета в духовке: Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Рецепт куриного рулета в духовке: Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.

  • Шаг 2:

    Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  • Шаг 3:

    Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.

  • Шаг 4:

    Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  • Шаг 5:

    Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.

  • Шаг 7:

    Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.

  • Шаг 8:

    Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.

  • Шаг 9:

    Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  • Шаг 10:

    Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

  • Упрощенный куриный рулет в духовке • Жизнь

    Традиционный, классический вариант рулета из курицы — это, пардон за масло масляное, изделие из целой курицы. Я тоже готовила сие творение пару раз, но при этом в моей голове все время звучал вопрос: «Зачем?» Зачем проводить час-полтора за вырезанием костяка из целой тушки?.. Верно, незачем! И поэтому теперь я готовлю куриный рулет в духовке в упрощенном варианте.

    Иногда получается, что при упрощении рецепта ты чем-то жертвуешь. Эдакий договор: я получаю сэкономленное время, но взамен отдаю частичку вкуса, или текстуры, или еще чего-то… Не суть.

    В этом же рецепте вы не жертвуете ничем. Получаете тот самый вкус, тот самый эффект, но при этом вся подготовительная часть работы ускоряется раза в три. Это ли не чудо?

    В видео готовлю я этот рулет в духовке, придав ему форму при помощи фольги. Можно также использовать рукав для запекания, просто обжарить рулет на сковороде до румяности, и довести до готовности в духовке (но этот способ я не очень люблю — уборки больше), или же использовать специальные сетки или подходящие колбасные оболочки. Выбирайте по удобству.

    Еще одна прелесть рецепта в том, что его можно подать и как горячее, и как закуску. Такая же история, как и с этой бужениной.

    Куриный рулет в духовке: видео


    Куриный рулет

    Выход 2 кг (примерно)
    Расчет на кг мяса:
    • 1 кг мяса бедро, филе + кожа
    • 50 г воды
    • 10 г соли 1%
    • 3 зубчика чеснока*
    • 0,5 ст. л. итальянских трав*
    • 0,5 ст. л. паприки*
    • Сперва снимаю кожу с грудки. Делается все просто и быстро. Где нужно, аккуратно подрезаю, а в целом кожа легко снимается единым пластом и просто руками.

    • Также снимаю кожу с бедрышек. Если грудки небольшие, эти кусочки кожи могут и не понадобиться, но у меня филе довольно большие, так что думаю, что пригодятся и эти кусочки.

    • Срежьте мясо с бедрышек и нарежьте довольно крупно — размер кусочков 2-3 см.

    • Теперь срежьте филе с грудки. Филе нарежьте чуть более крупными кусочками, чем мясо с бедрышек.

    • Взвесьте мясо и введите соответствующее количество соли. У меня вышло почти 2 кг мяса, поэтому добавляю 20 г соли.

    • Добавьте специи.

    • Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

    • Добавив специи, тщательно перемешайте мясо для равномерного распределения.

    • Теперь влейте к мясу холодную воду и перемешайте смесь еще раз. Нужно деликатно промассировать мясо, чтобы вода как бы вошла в него. Сразу после добавления воды масса заметно водянистая, но после аккуратного массажа вода уже не выделяется.

    • Теперь сформуем рулет. Я сделаю 2 штуки по килограмму. На рабочую поверхность укладываю один большой кусок фольги вдоль, а затем перпендикулярно ему — еще два. Эти два куска будут как бы основными, а первый — удерживающим.

    • Расстелите по фольге кожу, которая будет играть роль оболочки.

    • Выложите на кожу половину мяса и придайте массе форму батона однородной толщины, завернув ее в фольгу.

    • Концы закрутите, чтобы зафиксировать края рулета. Постарайтесь сделать это так, чтобы рулет получится плотным.

    • Таким же образом сформуйте и второй рулет.

    • Духовку разогрейте до 200° и отправляйте туда куриный рулет на 60-70 минут. Если у вас есть выносной термометр, контролируйте процесс приготовления с его помощью — температура внутри рулета должна достигнуть 72-75°.

    • После приготовления рулет можно подавать сразу же как основное блюдо, или же дайте рулету остыть и стабилизироваться, если рассматриваете его как закуску, как замену колбасе или бужение. В этом случае в идеале разрезать его после выдержки в холодильнике в течение нескольких часов.

    *используйте разные специи по вашему вкусу

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    Куриный рулет с грибами и сыром в духовке

    Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из них с овощами и соусами можно приготовить вкуснейшие сэндвичи и бутерброды на завтрак или подать в качестве перекуса. Блюдо будет простым в приготовлении, если знать, как правильно разделать филе и приготовить рулет, чтобы он получился сочным и вкусным.

    Приготовим потрясающе вкусный и ароматный рулет из куриной грудки, обжаренных шампиньонов с репчатым луком и твердым сыром. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке.

    Рулет из куриной грудки с сыром и грибами: пошаговый рецепт

    Ингредиенты на три порции:

    • Куриная грудка (крупная) – 1 половинка;
    • Шампиньоны свежие – 130-150 г;
    • Твердый сыр (Пошехонский) – 50-60 г;
    • Репчатый лук (средний) – 1 штука;
    • Растительное масло – 3 ст. л.;
    • Молотый перец;
    • Соль.

    Время приготовления: 1 час 40 мин.

    Как приготовить куриный рулет с грибами и сыром в духовке

    1. Репчатый лук очищаем, не очень крупно нарезаем и отправляем в горячее масло. Накрываем и готовим на средней температуре, пока овощ не станет мягким и слегка не зарумянится. По времени уйдет около 10 минут.

    2. Шампиньоны хорошо промываем под проточной водой и нарезаем на средние ломтики. Подготовленные измельченные грибочки выкладываем в обжаренный овощ в сковороду, накрываем и продолжаем готовить, помешивая, примерно 10 мин. Солим.

    3. Жидкость в сковороде должна испариться, а шампиньоны слегка зарумяниться. Снимаем с плиты и полностью остужаем. Чтобы убрать лишнее масло, смещаем все содержимое к одной стороне сковороды, прижимаем шумовкой и наклоняем. Масло стечет на другую сторону.

    4. Пока готовим грибы, половинку куриной грудки промываем и пропитываем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

    5. Малое филе снизу грудки отодвигаем пальцами, но не отрываем. Рядом с ним на толстой части мяса делаем ножом продольный разрез, но до конца не разрезаем. Затем еще раз повторяем и раскрываем филе как книгу. Получаем ровный по толщине большой кусок грудки. Посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем.

    6. Подготовленный кусок грудки выкладываем в большой полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем молоточком. Слишком сильные удары не делаем, иначе можно насквозь порвать мясо. Отбиваем медленно и долго. Большую отбивную перекладываем аккуратно на фольгу или любую рабочую поверхность. Если в некоторых местах на филе получились разрывы, то отрезаем от краев небольшие кусочки мяса, слегка отбиваем и накрываем ими разрывы.

    7. Обжаренные грибочки с луком перекладываем на тарелку, дополняем мелко натертым сыром, перемешиваем и грибная начинка для рулета готова.

    8. На подготовленную отбивную равномерно распределяем начинку из грибов и сыра. Со всех краев оставляем пустое место.

    9. Аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. По краям заправляем мясо во внутрь. Шов у рулета должен располагаться снизу.

    10. Перекладываем готовый куриный рулет на кусок фольги, заворачиваем его и закручиваем концы, чтобы рулетик стал плотным. Шов у рулета должен остаться снизу. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 60 минут.

    11. Готовый рулет из курицы с грибами и сыром перекладываем на тарелку и с помощью ножниц освобождаем от фольги. Если хотим, чтобы поверхность рулета зарумянилась, тогда за 15 минут до приготовления раскрываем фольгу, увеличиваем температуру до 230 градусов и запекаем. Мясо покроется румяной корочкой, но станет менее сочным.

    12. Если подаем блюдо горячим, сразу нарезаем рулет на порционные кусочки, перекладываем на тарелку и подаем с гарниром. Если рулет пойдет в качестве холодной закуски или для приготовления бутербродов, то от фольги его не освобождаем, а охлаждаем сначала на столе, а затем в холодильнике. После этого убираем фольгу и нарезаем.

    Куриный рулет в духовке: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

    Куриный рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

    Куриный рулет — блюдо европейской кухни, рецептура которого претерпела немало изменений. Каждый его готовит по-своему, в том числе и я. Предлагаю приготовить куриный рулет в духовке. Такое блюдо отлично подойдет для праздничного приема.

    С приготовлением блюда не возникнет трудностей, но прежде перейдите и подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал.

    Рулет готовлю из мяса курицы, в которое заворачиваю начинку. В рецепте использован сыр чеддер. Вы можете заменить его на любой другой твердый сыр по своему вкусу. Когда все продукты в наличии, приступаю к приготовлению. Основной ингредиент — куриная грудка. Обязательно покупайте только свежее филе.

    Описание

    • Кухня: Европейская
    • Категория: Главное блюдо
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время готовки: 1 часов 20 минут
    • Калорийность на порцию: 310

    Приготовление

    • 1. Разрезаю куриную грудку

      Нарезаю куриное филе: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Беру куриную грудку и режу на 2–3 части, как показано на фото.

    • 2. Накрываю пищевой пленкой

      Обернула мясо пищевой пленкой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Накрываю деревянную доску пищевой пленкой. Сверху кладу нарезанное филе и накрываю пленкой.

    • 3. Отбиваю мясо

      Отбила мясо: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Отбиваю мясо курицы кулинарным молотком. Получилось 5 отбивных. Грудка увеличилась в размерах, поэтому мясо легко будет свернуть в рулет.

    • 4. Добавляю специи

      Обработала мясо специями: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Теперь каждую отбивную, освободив от пленки, солю и перчу по вкусу. Я добавила паприку, но это делать не обязательно. Специи втираю рукой в поверхность мяса. Переворачиваю грудку и повторяю то же самое. Мясо оставляю мариноваться 10–15 минут завернутым в пищевой пленке. Приготовление отбивных заберет 30 минут.

    • 5. Перехожу к начинке

      Перемешала сметану, майонез, укроп и чеснок: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Пока мясо маринуется, займусь начинкой. В посуду добавляю майонез со сметаной, измельченный укроп и дольку чеснока. Все хорошо перемешиваю.

    • 6. Нарезаю болгарский перец

      Нарезала болгарский перец: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      В другую посуду отправляю болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.

    • 7. Добавляю тертый сыр

      Смешала тертый сыр со сметаной и майонезом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      В смесь майонеза со сметаной кладу тертый сыр. Хорошо перемешиваю. На начинку для рулета потратите 5 минут.

    • 8. Снимаю пленку с отбивных

      Снимаю пленку с отбивной: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Готовлю форму для запекания мясного блюда и снимаю пленку с отбивных.

    • 9. Кладу начинку на мясо

      Смазываю мясо сметано-майонезной смесью: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Кладу сверху несколько ложек сметано-майонезной смеси и смазываю поверхность мяса.

    • 10. Добавляю листья салата

      Добавила листья салата: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Распределяю 3–4 листочка салата.

    • 11. Сверху кладу перец

      Добавила болгарский перец: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Сверху выкладываю нарезанный болгарский перец.

    • 12. Заворачиваю рулет

      Закрутила рулет: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Теперь медленно заворачиваю мясо в рулет. Легко закрутите, если приподнимите пищевую пленку.

    • 13. Обвязываю рулет ниткой

      Перевязываю рулет ниткой: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Чтобы рулет не открылся, обвязываю его ниткой.

      Если не хотите этого делать, то зафиксируйте деревянной шпажкой (зубочисткой). С остальными рулетами делаю то же самое.

    • 14. Складываю рулеты в форму

      Смазываю заготовки растительным маслом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Отправляю полуфабрикаты в форму. Растительным маслом смазала не только форму перед укладкой рулетов, но и сами заготовки.

    • 15. Отправляю блюдо в духовку

      Запекла куриные рулеты: YouTube/Gulzhannat Nurusheva

      Ставлю на 30 минут форму в заранее разогретую до 180 °С духовку.

      Куриные рулеты запекаются быстро, получаются вкусными и замечательно пахнут. Всего у меня получилось 5 порций. Блюдо легко нарезается и тает во рту. Рекомендую полить рулет соусом.

    • Видео с рецептом

      Рецепт куриного рулета: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
    Автор: Гульжаннат Нурушева

    Куриный рулет с курагой в духовке

    Куриный рулет – вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни.  

    Ингредиенты

    филе куриное 400 г
    курага 150 г
    масло сливочное
    30 г
    зелень по вкусу
    соль по вкусу
    паприка по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 15 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.

    Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

    Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И, если необходимо, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

    Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле глупый. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый тонус, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

    Ой, да, вы.

    Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Сделайте это, чтобы не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.

    Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.

    Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho

    Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

    Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , писк. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.

    Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

    Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

    Заключительный этап: свежий базилик.

    Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

    Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.

    Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

    Думаю, мне нужен сад.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — легкий, вкусный и красивый!


    • 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
    • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
    • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенного на части
    • 5 унций свежего молодого шпината
    • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
    • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
    • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
    • 1 чашка соуса маринара
    • свежий базилик для начинки

    1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
    2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Выложите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
    3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
    4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

    Банкноты

    Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулеты с моцареллой, запеченные куриные рулетики

    Карта рецептов при поддержке

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Grated
    Список ингредиентов
    500 г куриной грудки
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра scamorza
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете поражены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; Если, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы получите только похвалу, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Взбить два яйца в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите в центр каждого из них тонкий ломтик сыра Скаморца, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусок курицы , сложив его пополам, как сверток, или свернув. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
    В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулеты с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Chianti или Rosso Piceno с его интенсивным фруктовым вкусом.

    Рецепт запеченных куриных рулетов с сыром

  • Как и многие другие, я обновил этот рецепт, используя базовый шаблон. Я заменил сыр Грюйером, выдержанным в пещере, и перед тем, как положить сыр на филе грудки, я положил ломтик Prociutto de Parma и посыпал его мелко нарезанным шалфеем. Также, как и другие, я использовал Панко с тертым пармезаном, романо и пеккорино.

  • Я, наверное, единственный здесь, кто последовал (ну, вроде как) этому рецепту.Другие рецензенты правы в том, что это действительно шаблон практически для любого рецепта запеченной курицы с начинкой, которую вы хотите приготовить. Это полезно для определения соотношений. Итак, я использовал тимьян и перец в необходимом количестве, но я использовал панко для своих панировочных сухарей, а также добавил немного чесночной соли. Вместо мюнстера я использовал острый чеддер. На приготовление потребовалось намного больше времени, около 30 минут, чтобы довести температуру до 180, но я думаю, что это могло быть связано с тем, что я положил все булочки в форму из термостойкого стекла, а не раскладывал их на противне.Это отличная отправная точка для всего, чем вы хотите заниматься. В следующий раз я заменю паприку перцовым порошком чипотле и воспользуюсь перцовкой.

  • Я сделал это 4 раза в точности так, как написано …. идеально !!

  • Я только что сделала это для своего жениха на день святого валентина, и ему это понравилось! я сказал мне добавить его в книгу рецептов, когда мы поженимся! ха-ха … а он очень разборчивый! это простой и интересный способ приготовить курицу. Я использовал куриные нежные полоски вместо куриных грудок, и это сработало замечательно.

  • Мне нравится использовать острый чеддер и песто из сушеных на солнце помидоров внутри своих рулетов.Или Хаварти и Дижон. Мммм … Я запекаю при 375 в течение 45 минут, но это с вырезкой вырезки перед толчкой и добавлением в начинку. Я также делаю это так: посыпанный мукой, обмакнутый в яйцо и обмакнутый в комбо из хлебных крошек / крекеров, итальянских трав и сыра пармезан.

  • У меня есть очень похожий рецепт с использованием сыра фонтина, шалфея и жареного красного перца в качестве начинки и муки вместо панировочных сухарей. Вы действительно не ошибетесь, если будете использовать ингредиенты, которые вам нравятся!

  • Я использовала сырные обжаренные по-французски луковые кольца Durkee для покрытия, детям это нравится !!!

  • Я получаю впечатление, что это рецепт, который никогда было.Как и многие люди, я использовал этот рецепт как спрыгнуть с точки за то, что я был доступен, и я крыло это. Я смешал моццералла, тертая пармезан, измельченный чеснок, и советы спаржи. Вместо катания курицы я прорезать в нем карман, заправил его солью и перец и фаршированный с сырной смесью. Я олово в фольге и оливковом смазанный маслом противень и случилось найти некоторые лимонный тимьян в холодильник и разбросал это сверху. Я пекла в 400 градусов примерно 40 мин. Мои дети Абсолютно НРАВИТСЯ это как сделал яМой муж пришел домой и посетовал, что он ел в аэропорт уже и не мог съесть еще кусочек. Я сделаю свой версия снова. Что твой? : 0]

  • Это было так легко приготовить, и рецепт, у которого так много вариантов. Я читал другие обзоры и использовал панировочные сухари панко. Я обжарила кашу из портабелло. и лук & добавил это в chz & chx. В следующий раз я хочу добавить брокколи или аспар. Это блюдо, от которого невозможно устать!

  • Рецепт немного изменился, в качестве «начинки» использованы моцарелла и жареный красный перец.Хорошая еда в будни.

  • Довольно просто и вкусно. Я пропустил панировочные сухари и не пропустил их. На приготовление ушло больше времени, чем предполагает рецепт, вероятно, около 30 минут. Сделаю еще раз, может, в следующий раз добавлю что-нибудь острое.

  • Это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова. К сыру я добавил обжаренный лук, чеснок и брокколи, и, возможно, это привело к увеличению времени приготовления. Я начал с 30 минут (на основе других обзоров), а затем с помощью термометра убедился, что он показывает 180 градусов.На это ушло, наверное, почти 45 минут. Я рад, что воспользовался термометром. Как и другие, я использовал внутри другой сыр (тот, что был у меня под рукой) и использовал пармезан вместо романо. Моему мужу и дочери он очень понравился, поэтому я оставлю его в ротации рецептов!

  • Этот рецепт приготовить быстро и легко. Ингредиенты казались подходящими для детей, но моим детям это не особенно понравилось. Мы с мужем съели это, но подумали, что это нормально. Я бы не сделал это снова.

  • Следовал ли я другому рецепту? Это была катастрофа.Мои половинки куриной грудки весили чуть меньше 1 фунта каждая, поэтому, когда я их расплющил, они были огромными. Свернутые они выглядели как гигантские торпеды. Я выложил слоями пепперони и кусок швейцарского сыра. После 45 минут в духовке центры все еще оставались сырыми. Мой 13-летний ребенок, который будет есть что угодно, почти не прикоснулся к своему. Это не тот рецепт, на который я буду тратить время снова.

  • Какой отличный быстрый рецепт! Я сделал это с сыром фонтинелла, а также добавил свежую спаржу в курицу.Очень быстро и легко, и всем это понравилось. Просто примечание, я действительно скатал сплющенные грудки по длинной стороне (например, я скатал с длинной стороны, создав длинный рулет, который только один раз обернул начинку. Никаких проблем с их разваливанием на части, и я разрезал их на кусочки для подачи. Я обязательно сделаю это снова и изменим начинку, как уже упоминали другие.

  • Легкая запеченная фаршированная курица в рулетах

    Как вы даете своим детям право голоса при планировании питания? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе… хлопьев.Легкий! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Однако я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал этот куриный рулет.

    Свежий шпинат, немного бекона, сливочный сыр (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезан — все это завернутое в плоскую куриную грудку, панированное и брошенное в духовку. Я положил немного маринары, а затем посыпал ее сыром моцарелла. Простой!

    Мне кажется, что мы иногда попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко.Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится.

    Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толчил курицу, бросил шпинат (вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить), сливочный сыр и бекон (по желанию вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, так что постарайтесь не добавлять) в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку.Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь. И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 4 4 унции. куриная грудка, сплющенная до толщины 1/4 дюйма
    • 4-5 кусочков бекона
    • 12 унций.шпинат, очищенный от плодов
    • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 чашки соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления
    • 1 1/2 стакана сыра Моцарелла
    • 2 яичных белка
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей (по-итальянски или по-итальянски)

    Инструкции

      1. Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте дно кастрюли антипригарным спреем.Приправьте обе стороны расплющенного цыпленка солью и перцем.
      2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
      3. Переложите увядший шпинат в миску кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
      4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем.Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулеты в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Перенесите форму для запекания обратно в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.

      ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить. (2) При желании вы можете пропустить бекон, но он добавляет много аромата, поэтому постарайтесь этого не делать.(3) Вы также можете пропустить панировку. Если вы используете панировку и видите, что она все еще сохнет, прежде чем добавлять маринару, просто растопите немного масла и смажьте им панировочные сухари, и она станет хрустящей.

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите мой другой рецепт фаршированного куриного рулета.

    Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт

    Маринара:

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма

    4 зубчика чеснока, измельченного

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    1/2 чайной ложки сахара

    2 больших веточки свежего орегано

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Курица:

    2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших взбитых яйца

    1 чашка панировочных сухарей по-итальянски

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Рулоны:

    2 фунта магазинного теста для пиццы

    Универсальная мука для присыпки

    2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги

    1/2 стакана тертого пармезана

    1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

    Масло канолы, для смазки сковороды

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *