HomeРазноеРецепт из тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке

Рецепт из тыквы с мясом в духовке: Тыква с мясом в духовке

Содержание

Свинина с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня

  • Шаг 3:

    Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд)

  • Шаг 4:

    Нарезаем тыкву пластинками толщиной 0,5 см

  • Шаг 5:

    В этом рецепте мы будем тыкву мариновать! Благодаря этому уйдет характерный ей сладковатый прикус и в готовом блюде тыкву вы просто не узнаете! Для этого пропускаем через пресс чеснок…

  • Шаг 6:

    Солим

  • Шаг 7:

    Перчим

  • Шаг 8:

    Добавляем прованские травы. Эта специя здесь очень к месту, но если у вас ее нет, можно заменить сушеным базиликом, орегано или чабрецом

  • Шаг 9:

    Добавляем растительное масло, оно поможет распустить аромат специй и тыква ими лучше пропитается

  • Шаг 10:

    Перемешиваем и оставляем мариноваться

  • Шаг 11:

    Свинину режем пластинками как на отбивные

  • Шаг 12:

    Отбиваем с двух сторон

  • Шаг 13:

    Выкладываем в форму для запекания, сегодня я ее попробовала ничем не смазывать и к моему удивлению ничего не прилипло

  • Шаг 14:

    Мясо солим

  • Шаг 15:

    Перчим

  • Шаг 16:

    Смазываем половиной сметаны

  • Шаг 17:

    Лук режем полукольцами

  • Шаг 18:

    Выкладываем лук поверх мяса

  • Шаг 19:

    Теперь его можно чуть-чуть посолить и поперчить, так он приобретет приятный маринованный привкус, затем лук смазываем оставшейся сметаной

  • Шаг 20:

    Сыр трем и выкладываем большую часть на лук, оставляем немного сыра для посыпки верха

  • Шаг 21:

    На сыр выкладываем ароматную тыкву, а маслом, которое у вас возможно остается, поливаем тыкву сверху

  • Шаг 22:

    Посыпаем верх оставшимся сыром, ставим в духовку при 180 градусах на 35-45 минут до мягкости тыквы

  • Шаг 23:

    Мое блюдо готово уже за 35 минут. Аромат просто божественный!

  • Шаг 24:

    Накладываем по тарелкам и наслаждаемся!

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Тыква с фаршем, запеченная в духовке

    Автор: Елена Волосевич

      • Приготовление
      • Общее время
      • Сложность
      • средняя
    Сохранить в избранном

    Тыква — универсальный овощ.

    С ней готовят и сладкие, десертные блюда, и сытные обеды. Особенно удачно сочетание тыквы с мясом. Получается мясо с гарниром, причем когда кусочки тыквы пропитаны ароматными мясными соками, никому и в голову не придет, что в качестве гарнира использован этот солнечный овощ!

    Из специй очень рекомендую итальянские травы, они как нельзя лучше подходят к запеченной в духовке тыкве с фаршем. А чтобы приготовить это блюдо, достаточно сложить все ингредиенты в форму, слепив из фарша фрикадельки, и отправить в духовку. Вкус — потрясающий, ну а аромат, распространяющийся по кухне, — умопомрачительный. Стоит попробовать!

    Ингредиенты

    • тыква свежая 300 г
    • картофель 4-5 шт.
    • лук красный 1-2 шт.
    • лук белый 4-5 шт.
    • кетчуп 100 мл
    • фарш смешанный 300 г
    • смесь итальянских трав 1 ч. л.
    • масло растительное 20 мл
    • соль-  по вкусу
    • чеснок 2 зубчика
    • сыр твердый 150 г

    Как приготовить тыкву с фаршем

    1. Подготавливаю все необходимое. Овощи очищаю. У тыквы срезаю кожицу и убираю мягкую внутреннюю часть с семечками.
    2. Картофель нарезаю крупным кубиком.
    3. Точно также поступаю и с тыквой.
    4. Если луковицы крупные, разделяю их на несколько частей, мелкие можно класть целиком.
    5. Всыпаю смесь сухих трав, соль, добавляю растительное масло и кетчуп.
    6. Перемешиваю и выкладываю в предварительно прогретую форму для запекания. Прикрываю фольгой и отправляю в духовку, готовлю при 200 градусах 20 минут.
    7. В фарш кладу соль и приправы, измельченную луковицу. Смешиваю.
    8. Руками формирую небольшие фрикадельки и помещаю их поверх доведенных до полуготовности овощей.
    9. Посыпаю измельченным чесноком и натертым твердым сыром.
    10. Снова ставлю в духовку, температуру убавляю до 180 градусов и запекаю еще 30 минут, здесь уже можно обойтись без фольги.
    11. Перед тем, как выключить духовой шкаф, обязательно проверяю готовность картофеля и тыквы. Подаю в горячем виде.

    На заметку:

    • если использовать большой противень и располагать овощи в один слой, то фарш можно выкладывать сразу, сократив тем самым время приготовления;
    • дополнительной жидкости подливать не требуется, она в достаточном количестве выделится из овощей и мяса.

    Похожие рецепты

    Тыква, запеченная с картофелем и мясом

    Тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — блюдо, которое тает во рту. Понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Она совсем не чувствуется, даже не сразу догадаешься, что за вкусные оранжевые кубики в тарелке. Вкуса тыквы нет, а польза есть!

    Готовится блюдо хоть и долго, но без особых хлопот. Нужно предварительно обжарить мясо и овощи, а потом запекать в течение часа в духовке, обязательно под крышкой. Тыква смешается со сметанной подливкой и замаскируется специями (лучше всего подходит хмели-сунели).

    Совет! Для приготовления возьмите телятину или курицу, тогда жаркое получится менее калорийным, чем со свининой.

    Общее время: 90 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 2 порции| Калорийность: 114.94 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • мясо (телятина) – 200-300 г
    • картофель – 300 г
    • тыква – 300 г
    • растительное масло – 3-4 ст.
    • репчатый лук – 1 шт. (средний)
    • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
    • сметана – 1 ст. л.
    • сливочное масло – 10 г для смазывания формы

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Взять равные объемы тыквы и картошки, мяса можно меньше. Нарезать картошку и говядину кубиками примерно 2 см, тыкву порубить чуть крупнее, чем остальное, тоже кубиками примерно 3 см. Луковицу мелко нашинковать. Количество ингредиентов указано на две порции, но это так вкусно, что вы можете смело умножать все в 2-3 раза!

    2. Обжарить на подсолнечном масле тыкву на сильном огне, до легкого подрумянивания.

    3. Затем обжарить картошку до легкой корочки.

    4. И наконец, отдельно обжарить мясо — когда оно станет золотистого цвета, засыпать к нему лук и дождаться, пока размягчится.

    5. Все смешать, посыпать солью, перцем и приправой хмели-сунели. Обмазать сметаной.

    6. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. В форму чуть подлить воды — буквально пару ложек, чтобы на дне получилась вкусная подливка.

    7. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 40 минут (если вы готовите двойную или тройную порцию, то запекайте не менее 1 часа).

    8. Вот такая красота получается — говядина с тыквой и картофелем в духовке очень мягкие и сочные, ароматные, а тыква вообще не чувствуется. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    Что приготовить из тыквы — рецепты

    admin

    Содержание:1 Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке1.3 Видеорецепт…

    Часто наши близкие начинают капризничать и требовать от нас новых кулинарных свершений. Чем же удивить домашних троглодитов без больших потерь для семейного бюджета? Не ломайте долго голову, в этом вам придет на помощь королева бахчи – знакомая всем с детства кума Тыквочка. И правда, что может быть лучше, чем мясо с тыквой и картошкой, запеченное в духовке?

    Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

    Кухонная техника. Для приготовления тыквы, фаршированной мясом, вам понадобится формочка для запекания или поддон с глубокими бортиками и, конечно же, духовка.

    Ингредиенты

    НазваниеКоличество
    Тыква1 шт.
    Говяжья вырезка500 г
    Картофель300 г
    Морковь1 шт.
    Репчатый лук1 шт.
    Чеснок3 зубчика
    Лавровый лист1 шт.
    Соль и пряностипо вкусу
    Как правильно выбрать ингредиенты?
    • Не гонитесь за масштабами, не покупайте слишком большую тыкву. У экземпляра внушительных размеров может быть слишком волокнистая мякоть, поэтому свой выбор лучше остановить на не очень крупных тыковках.
    • У дозревшей тыквы плодоножка должна быть полностью высохшей.
    • Не выбирайте переспевшие тыквы, при запекании они могут чересчур размягчиться и потерять форму. Кандидат на посещение духовки должен быть довольно плотным.

    Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    1. Острым ножом срежьте у тыквы верхушку и вычистите все внутренности с семенами.

      Правда, здесь главное – не переусердствовать: обязательно оставьте 2-3 см толщины, иначе ваш тыквенный горшочек может прохудиться. Срезанную верхушку ни в коем случае не выбрасывайте, она послужит вам замечательной крышечкой.

    2. Для устойчивости аккуратно обрежьте тыковке дно и установите ее в форму для выпекания с высокими бортиками – собирать сок, который будет вытекать в процессе готовки, благодаря чему блюдо не подгорит.
    3. Вырезку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву посолите изнутри и выложите мясо на дно, оставив несколько кусочков.
    4. Добавьте к мясу лавровый листочек, а затем выложите сверху порезанный полукольцами лук, очищенный чеснок и морковку, нарезанную кружочками. Сверху еще раз немного посолите.
    5. Картофель порежьте на крупные дольки и также отправьте в тыковку.
    6. Сверху выложите оставшееся мясо и аккуратно залейте все содержимое тыквы горячей водой.
    7. Закройте тыкву крышечкой и отправьте ее в духовку, разогретую до 200°C, минимум на 1,5 часа.
    8. Перед подачей по желанию можно убрать крышку и засыпать «горловину» тыковки натертым на терке сыром.

    Видеорецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    На руки умелого кулинара приятно смотреть, особенно если он показывает вам тонкости интересующего вас рецепта. Посмотрите это видео, и вы точно не сможете устоять перед ее высочеством Тыквой, запеченной в духовке с мясом, а также узнаете, как это блюдо превратить в потрясающий диетический десерт.

    Тыква, фаршированная курицей

    Рецепты приготовления тыквы с мясом предполагают использование практически любого вида мясной мякоти. Если вам хочется чего-то более сытного, то в самый раз подойдет свиной ошеек, а если вы поклонник диетического питания, то рецепт с курицей придется вам по душе.

    • Время приготовления – 1,5 часа.
    • Количество порций – 5-6.
    • Кухонная техника. Для этого рецепта вам придется воспользоваться как духовкой, так и сковородкой. Это чуть более хлопотно, зато значительно сокращает время приготовления блюда.

    Ингредиенты

    НазваниеКоличество
    Небольшая тыква1 шт.
    Куриное филе1 шт.
    Помидор1 шт.
    Репчатый лук1 шт.
    Оливковое масло2 ст. л.
    Чеснок3 зубчика
    Петрушка1 пучок
    Сыр50 г
    Куркума1 ч. л.
    Соль и перецпо вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей

    1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на оливковом масле. Через несколько минут добавьте к луку измельченный чеснок.
    2. Когда лук с чесноком начнут золотиться, добавьте к ним нарезанное небольшими кубиками куриное филе и жарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
    3. Когда мясо зарумянится, выложите к нему порезанный дольками помидор и посыпьте все куркумой, солью и перцем.
    4. Залейте мясо с овощами кипятком, накройте крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне 10 минут.
    5. Когда курица будет готова, добавьте к ней измельченную петрушку.
    6. У тыквы срежьте верхушку, выньте мякоть с семечками и нафаршируйте ее курино-овощной смесью.
    7. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте крышкой из срезанной верхушки и отправьте в духовку.
    8. Запекать тыкву нужно 30-40 минут при температуре 180°C.

    Видеорецепт тыквы, фаршированной курицей

    Этот рецепт станет отличным вариантом для тех, кто хочет и приготовить что-то необычное, и сэкономить немного времени. Посмотрите этот прекрасный в своей лаконичности видеорецепт и приступайте в готовке!

    Тыквочкины секреты

    • Сортов тыквы существует великое множество. На самом деле кулинару этим особо заморачиваться не обязательно, достаточно выбрать самую яркую и ароматную тыквочку.
    • Перед запеканием обязательно вытрите тыкву насухо.
    • Если вы любите пряности, добавьте к соленому блюду из тыквы кориандр, а к сладкому – кардамон, корицу или мускатный орех. Эти сочетания придадут вашим блюдам необыкновенную вкусовую палитру.

    С чем подавать фаршированную тыкву?

    Тыква, запеченная с мясом в духовке, сама по себе является полноценным блюдом. Она не требует никакого гарнира. Фаршированная тыква может не только порадовать ваших близких за обедом или ужином, но и удивить гостей за праздничным столом, в особенности благодаря оригинальности своей подачи. Подчеркнуть насыщенный вкус блюда помогут всевозможные соленья и свежий хрустящий хлеб. А что еще нужно для счастья?

    Варианты приготовления запеченной тыквы

    • Фаршированная тыква может стать замечательным полигоном для испытания ваших кулинарных фантазий. Варьируйте состав начинки по своему вкусу, добавляйте больше овощей, изменяйте вид или увеличивайте количество мяса – результат от этого не пострадает, а только наоборот!
    • Если вы хотите, чтобы начинка была очень сочной, добавьте к ней немного соуса или сметану, и результат не заставит себя долго ждать.
    • Мясо – это, конечно, замечательно, но фаршировать тыквы можно не только им. Для этой цели замечательно подойдут различные крупы (рис или пшено) или фрукты. В зависимости от начинки это блюдо может превратиться в ароматный гарнир или замечательный десерт.
    • Кстати, совершенно не обязательно запекать тыкву целиком. Ее можно готовить в виде запеканки, с медом, фруктами, в виде рулетиков, с овощами под сыром, да и вообще как угодно. Вооружайтесь пошаговыми рецептами запеченной в духовке тыквы и открывайте для себя новые грани этого замечательного блюда.
    • И в конце концов, кто мешает вам приготовить ароматнейший и вкуснейший манник или пирог из тыквы? Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!

    Помните: самое главное – не слепо следовать рецепту, а доверять своим ощущениям и кулинарной интуиции. Любите готовить, и пусть вам всегда будет вкусно! А если у вас есть интересные идеи относительно приготовления мясо с тыквой, делитесь ими в комментариях — многие захотят воспользоваться оригинальными рецептами, чтобы удивить близких.

    Фаршированная тыква — рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта фаршированной тыквы)

    Творожная запеканка в тыкве 4.6

    Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее

    Добавил: Вика Василенко 12.04.2017

    Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8

    Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее

    Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

    Тыква фаршированная мясом и овощами 3.9

    Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, и красивая подача. Тыква в данном случаем выступает в роли съедобного «горшочка», а мясо во время запекания пропитывается овощным соком. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

    Тыква, запеченная целиком, с начинкой 4.0

    А вы замечали, что блюда, приготовленные в тыкве, особенно ароматные и нежные? У них тонкий сладковатый вкус, характерный для красавицы-тыквы. А как выглядит это блюдо? Просто королевой стола! …далее

    Добавил: Вика Василенко 04.11.2016

    Шарлотка в тыкве 4.3

    Этот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как его ни назови, всё равно будет сладко, ароматно и вкусно. Смотрите рецепт и пробуйте готовить! …далее

    Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

    Плацинды с тыквой 5.0

    В Молдавии плациндами называют пирог с начинкой. Начинка может быть разная — от фруктов до овощей (как в данном случае). По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 24.11.2017

    Тыква на Хеллоуин своими руками 4.5

    Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 17.10.2016

    Хапама 5.0

    Хапама – традиционное блюдо армянской кухни. Хапама – это тыква, фаршированная рисом и сухофруктами с добавлением меда. Это десертное блюдо. Очень вкусно и просто! …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

    Тыква запеченная с сухофруктами 4.5

    Тыква — очень полезный овощ для человека. Однако нравится она не каждому. Возможно, по той причине, что нужно уметь ее готовить. Сегодня вы узнаете, как приготовить тыкву, запеченную с сухофруктами. …далее

    Добавил: Маргарита 10.06.2016

    Тыква с рисом и сухофруктами 3.5

    Блюдо настолько вкусное, что не понравится оно не может. Рис с сухофруктами, пропитанный ароматами тыквы и корицы, приготовленный с добавлением апельсинового сока и меда, — и все это приготовлено прямо в тыкве. Вкусно и очень оригинально! …далее

    Добавил: Юлия Резник 02.11.2018

    Тыква по-итальянски 4.2

    Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим. …далее

    Добавил: Kristinka 12.10.2011

    Тыква, запеченная с сыром 4.3

    В сезон тыквы хочется приготовить ее максимально разнообразно и вкусно. На заметку всем любителем этого яркого и вкусного овоща хочу предложить очень оригинальный вариант ее запекания. Рекомендую! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2016

    Жаркое в тыкве 4.6

    Рекомендую вам порадовать своих домочадцев по-настоящему праздничным и домашним ужином. Я вам расскажу, как сделать жаркое в тыкве, это очень просто и, уж поверьте, очень вкусно! …далее

    Добавил: Даша Петрова 26.03.2015

    Фаршированная тыква Квиноа 3.8

    Рецепт приготовления тыквы фаршированной колбасой и кедровыми орешками. …далее

    Добавил: Владимир Иванов 30.10.2012

    Тыква, фаршированная курицей 4.1

    Вот это действительно интересное блюдо, которое, я думаю, многим захочется попробовать, ведь сегодня мы будем фаршировать тыкву нежным мясом и овощами — это будет нереально вкусно, я обещаю. …далее

    Добавил: Dashuta 08.08.2015

    Тыква, запеченная в фольге

    Если у вас с зимы осталась тыква, предлагаю запечь ее со сладкой начинкой. Это прекрасный и полезный десерт для всей семьи. Смотрите, как приготовить тыкву, запеченную в фольге, и пробуйте! …далее

    Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

    Запеченная тыква целая 3.1

    Тыква — невероятный овощ, с какой стороны ни глянь. Она имеет низкую калорийность и поэтому великолепно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте это сытное блюдо: не пожалеете! …далее

    Добавил: Бажена Белинская 06.11.2015

    Тыква, фаршированная мясом и картофелем 4.8

    Мясо в сочетании с картофелем способно навредить фигуре. Калорийность пищи прекрасно разбавит такой необыкновенно полезный овощ, как тыква. Этот рецепт стоит взять на заметку всем: вкусно и полезно! …далее

    Добавил: Маргарита 14.01.2016

    Тыква в аэрогриле 1.0

    Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у вас есть это приспособление, и вы хотите попробовать что-то новенькое, смотрите, как приготовить тыкву в аэрогриле. …далее

    Добавил: Даша Петрова 05.09.2016

    Каша в тыкве 4.4

    Каша в тыкве — очень дешевое и несложное в приготовлении, но впечатляющее блюдо русской традиционной кухни. Такое на стол поставишь — затмит собой любые изыски и деликатесы. …далее

    Добавил: Aelita 21.09.2012

    Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 5.0

    Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. …далее

    Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

    Тыква, фаршированная мясом 2.7

    Тыква, фаршированная мясом, — необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 24.06.2015

    Тыква фаршированная мясом и рисом 4.3

    Разнообразить слегка приевшееся ежедневное меню поможет этот яркий, оригинальный, сытный и простой рецепт тыквы, фаршированной мясом и рисом с грибами. Обязательно попробуйте повторить блюдо дома. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015

    Рис, запеченный в тыкве 5.0

    Полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить в пост и не только. Рекомендую рецепт риса, запеченного в тыкве, для вашего праздничного стола! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 07.11.2015

    Экзотический десерт 5.0

    Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква…что может быть лучше? …далее

    Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

    Пшенная каша в тыкве 4.2

    Для детей и взрослых предлагаю очень интересный вариант, как приготовить пшенную кашу в тыкве. Ароматная, полезная, очень аппетитная и рассыпчатая – настоящее объедение. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 01.05.2016

    Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом 3.5

    Оригинальная подача любимой детской каши. Сладкая и ароматная , вкусная каша из тыквы с цукатами и медом. То, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Смотрите! …далее

    Добавил: Ольчик Журавлева 18.12.2016

    Тыква с фаршем в духовке 3.5

    Тыква сочетает в себе так много полезных свойств, что её обязательно нужно включать в рацион. Она содержит витамины группы А, В, С и Е. С ней можно придумать массу ярких и вкусных блюд, как это. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017

    Тыква, фаршированная рисом 2.8

    Предлагаю вам попробовать приготовить сочную, аппетитную тыкву, запеченную в духовке и фаршированную рисом. Идеальный вариант для праздничного стола! Смотрите и записывайте рецепт прямо сейчас! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 26.11.2015

    Тыква с мясом 1.0

    Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь! …далее

    Добавил: Леся Федунова 26.08.2018

    Фаршированная тыква акорн

    Очень необычное блюдо я спешу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить фаршированную тыкву акорн с цветной капустой, изюмом, булгуром и орешками. Нравится идея? Тогда запоминайте! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 23.01.2019

    Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 3.5

    Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 17.09.2018

    Плов в тыкве в духовке 5.0

    Ароматный плов можно создать прямо в тыкве, запекая овощ в духовке, если у вас есть свободное время. Сорт мяса может быть любым. Подавайте сочный плов со сметаной или майонезом, классическим йогуртом. …далее

    Добавил: AlenaPrika 19.10.2019

    Тыква фаршированная киноа 4.2

    Я очень люблю запеченную тыкву в духовке, поэтому хочу поделиться интересным вариантом ее приготовления. В качестве начинки для тыквы предлагаю попробовать полезную крупу киноа. …далее

    Добавил: Катерина 04.06.2021

    Нужно знать, как сделать фаршированную тыкву, — и из одного и того же ингредиента вы сможете получить не только необычное горячее блюдо, но даже десерт! Мы предлагаем вам целый раздел, в котором вы сможете найти рецепты фаршированной тыквы с фото в большом количестве. Внимательно изучив их, вы точно будете знать, как приготовить фаршированную тыкву очень вкусно и необычно. Всё, что вам остаётся — так это фантазировать и экспериментировать!

    Фаршированная тыква в духовке, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовьте тыкву для фарширования: разрежьте тыквы пополам, удалите семена и волокна. Смажьте срезы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Положите тыквы срезом вверх на противень и запекайте 30 мин., до мягкости.

    Шаг 2

    Очистите лук и чеснок, у перца удалите семена и перегородки. Нарежьте лук и перец маленькими кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук с перцем до мягкости, 7 мин. Добавьте чеснок, куркуму, зиру и корицу и перемешайте.

    Шаг 3

    Добавьте фарш и готовьте, помешивая, до изменения цвета. Положите в сковороду хариссу, хорошо размешайте и жарьте до готовности мяса, 5 мин. Если нужно, посолите начинку.

    Шаг 4

    Когда тыква будет готова, ложкой выскребите немного мякоти, чтобы получилось углубление. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и смешайте с начинкой. Распределите начинку между тыквами. Посыпьте раскрошенной фетой и кедровыми орехами.

    Шаг 5

    Поставьте тыкву в духовку на 10 мин. Посыпьте блюдо перед подачей листьями кинзы.

    Кстати

    SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

    Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

    Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

    Кстати

    Харисса – паста из перца чили с чесноком и оливковым маслом, распространена в странах Магриба. В зависимости от страны может меняться острота пасты и входящие в состав приправы. Если у вас не оказалось под рукой хариссы, смело замените ее аджикой.

    Тыква в духовке — вкусное закусочное блюдо к вашему столу: рецепт с фото

    Тыква в духовке является вкусным, аппетитным и очень сытным блюдом, которое можно подать и в виде закуски, и как ароматный сладкий десерт. Такой плод можно запекать пряными дольками или кусочками, дополнив различными компонентами, а можно — запекать целиком.

     Большой популярностью пользуется фаршированная тыква, начиненная самыми разными начинками. Это могут быть каши, разнообразные овощи, сухофрукты, различные виды мяса, сыры и фрукты. Готовую целую тыковку можно подавать с любимым соусом или же сальсой.

     Подавать блюда из тыквы стоит непременно горячими. Так они сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств.

    Для запекания лучше всего выбирать небольшие тыковки или же кашевые сорта данного плода.

    Готовое блюдо можно посыпать специями или пряностями.

    Тыква с яблочками

    Ароматная и насыщенная тыква с нежными яблоками станет хорошим вариантом для вкусного и полезного перекуса.

    Ингредиенты:

    • Сахар — по вкусу
    • Тыква — 400 г
    • Вода — 0.5 стакана
    • Яблоко — 3-4 шт.

    Приготовление:

    Тщательно вымыть и очистить тыкву и яблоки.

    Нарубить компоненты на небольшие кубики или произвольные дольки.

    Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их соком цитруса.

    Выложить плоды в жаропрочную формочку.

    Соединить сахар с водой и уварить до состояния сиропа. Полить готовой жидкостью тыкву.

    Запекать блюдо около 20 минут. Температуру стоит выставить на 180 градусов.

    Подавать тыкву с яблоками к столу, посыпав любимыми пряностями.

    Тыква по-итальянски

    Ароматная и очень сытная фаршированная тыква для любого случая.

    Ингредиенты:

    • Молотый перец — 1/4 ч.л.
    • Орехи кедровые — 100 г
    • Говядина — 500 г
    • Черри — 200 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Квашена капуста — 300 г
    • Морковь — 200 г
    • Сладкий перец — 1 шт.
    • Красный лук  — 1 шт.
    • Свинина — 500 г
    • Рукола — 100 г
    • Тыква  — 800 г
    • Соль — 1/2 ч.л.

    Приготовление:

    Тыкву избавить от семян, срезав крышечку.

    Пассеровать кубики мяса вместе со слайсами лука.

    Нашинковать оставшиеся компоненты и смешать с обжаренным мясом. Добавить рукколу и орешки кедровые.

    Вложить смесь в тыкву и накрыть плод фольгой. Запекать ароматный плод при 180 градусах не менее полутора часа.

    Подавать горячую закуску к столу, нарубив тыкву на круги.

    Тыква с овощами

    Сытная и вкусная закуска для низкокалорийного ужина.

    Ингредиенты:

    • Паприка — 1 ч.л.
    • Баклажан — 1 шт.
    • Базилик — 1/2 ч.л.
    • Картофель — 500 г
    • Розмарин — 1/2 ч.л.
    • Чёрный перец — 2 г
    • Лук красный — 2 шт.
    • Тыква — 300 г
    • Масло оливковое — 3 ст.л.
    • Перец сладкий — 4 шт.
    • Чеснок — 5 зубцов
    • Майоран — по вкусу
    • Черри — 200 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Нарубить баклажаны на колечки.

      Перед приготовлением, стоит замочить баклажаны в соляном растворе для избавления от горечи.

    Нарубить остальные компоненты на кубики, а перец — на половинки.

    Очистить чесночок и раздавить.

    Соединить все компоненты, хорошенько перемешать со специями и полить маслом.

    Запекать около 45 минут. Температуру выставить на 190 градусов.

    Подавать блюдо со сметанкой

    Тыквенный гарнир в духовке

    Пряная и ароматная тыква к салатам, мясным и рыбным блюдам.

    Ингредиенты:

    • Растительное масло — 3 ст.л.
    • Тыква — 600 г
    • Ароматные травы — по вкусу
    • Козий сыр — 50 г
    • Соль и перец — по вкусу
    • Чеснок — 4 зубчика

    Приготовление:

    Очистить тыкву, устранить семена и нарубить плод на дольки.

    Соединить масло с рубленным чесночком, специями и травами.

    Выложить на противень тыквенные дольки и полить ароматной смесью. Запечь плод при 180 градусах до румяного окраса.

    Подавать горячий гарнир к столу. Перед подачей посыпать козьим сыром.

    Тыква с сыром

    Фаршированная тыква в стиле фондю для праздничной подачи.

    Ингредиенты:

    • Багет — 1 шт.
    • Тыква — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сыр — 350 г
    • Мускатный орех — 2 г
    • Бульон — 250 мл.
    • Перец черный — 3 г
    • Сливки — 350 мл.
    • Растительное масло — для смазывания плода

    Приготовление:

    Вымыть плод и аккуратно срезать крышечку.

    Извлечь семечки из тыквы.

    Нарубить багет на слайсы, натереть сыр и соединить сливки вместе с бульоном и специями.

    Тыкву смазать маслом, во внутрь выложить хлеб.

    Залить сливками и посыпать сыром.

    Запечь блюдо при 200 градусах около 90 минут.

    Подавать блюдо к столу, по желанию, посыпать зеленью.

    Запеканка из тыквы с сыром

    Ароматная и сытная запеканка станет отличной закуской для любого праздничного меню.

    Ингредиенты:

    • Молотый орех — 100 г
    • Тыква — 500 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Сыр — 100 г
    • Бекон — 50 г
    • Лук — 1 шт.
    • Моцарелла — 50 г
    • Черный перец — 2 г
    • Сливочное масло — 75 г
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Натереть сыр и соединить с яйцами. Немного взбить смесь.

    Тыкву отварить и хорошенько пюрирровать.

    Добавить к тыкве смесь яиц и сыра, масло и обжаренный в сотейнике лук.

    Выложить смесь в форму и выложить кусочки моцареллы. Посыпать запеканку рубленым беконом.

    Запекать блюдо при 180 градусов около 45 минут.

    Подавать закуску вместе с зеленым луком.

    Лучше всего подавать запеканку чуть теплой или же холодной, так консистенция станет упругой, а вкус — намного ярче.

    Тыква, фаршированная киноа

    Полезная и очень вкусная тыква с киноа для легкого, но сытного ужина.

    Ингредиенты:

    • Колбаски — 2 шт.
    • Кедровые орехи — 250 г
    • Яблоко — 1 шт.
    • Сладкий лук — 100 г
    • Киноа — 250 г
    • Лисички — 200 г
    • Тыква — 2 шт.

    Приготовление:

    Разрезать тыкву-спегетти пополам и вынуть семена.

    Вторую тыкву очистить и нарезать на кубики. Смешать с крупой, нарубленным яблоком, луком и колбасками. Пассеровать смесь в сотейнике вместе с орешками.

    Нафаршировать тыкву полученной начинкой.

    Отправить в духовку, выставив температуру на 180 градусов.

    Через полчаса выложить поверх блюда лисички.

    Уже через час тыква готова!

    Тыква с курицей

    Фаршированная курочкой тыква отменно дополнит праздничное застолье или повседневный обед.

    Ингредиенты:

    • Чеснок — 3 зубца
    • Тыква — 1 шт.
    • Зелень свежая — 30 г
    • Грудка куриная — 1 шт.
    • Специи к курице — по вкусу
    • Масло оливковое — 50 мл.
    • Помидор — 1 шт.
    • Сыр твердый — 50 г
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Вынуть из тыквы семена, разрезав плод на две половинки.

    Нашинковать куриную грудинку, томаты и лук. Пассеровать начинку в сотейнике, добавив специи и раздавленный чеснок.

    Всыпать начинку в тыкву. Посыпать сыром и отправить в духовку.

    Готовое блюдо выпекать около часа при 200 градусах.

    Подавать вместе с рубленой зеленью.

    Тыква с грибами

    Фаршированная нежная тыква с сыром и грибочками подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья.

    Ингредиенты:

    • Лук — 1 шт.
    • Кипяток — 250 мл.
    • Шампиньоны — 200 г
    • Масло растительное — 2 ст.л.
    • Сыр — 50 г
    • Перец молотый — 2 г
    • Картофель — 300 г
    • Тыква — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сметана — 3 ст.л.

    Приготовление:

    Хорошенько вымыть овощи.

    Нарубить лук и грибочки на слайсы.

    Пассеровать грибы с луком на масле до румяного окраса и довести до вкуса.

    Тыкву очистить от семени, срезав крышечку.

    Очищенную картошку нарубить на кусочки и отварить до полуготовности.

    Наполнить тыкву смесью всех компонентов, добавить воду и выложить сметану.

    Запекать блюдо при 180 градусах не менее полутора часа. Затем натереть сырок и дать подрумянится верхнему слою блюда.

    Готовую тыковку подавать к столу.

    Тыква в беконе

    Ароматная и вкусная тыква станет хорошей закуской для любого застолья.

    Ингредиенты:

    • Тимьян — 2 веточки
    • Копченый бекон — 12 ломтиков
    • Соль — по вкусу
    • Чеснок — 1 головка
    • Тыква — 1 шт.
    • Оливковое масло — 2 ст.л.

    Приготовление:

    Очистить тыкву от кожицы и семян, обернуть дольки в полосочки бекона.

    Посыпать кусочки тимьяном, выложить на противень вместе с чесноком и полить блюдо кленовым сиропом и маслом. Посолить и добавить немножко перца.

    Запекать дольки до мягкости.

    Подавать к мясу или рыбе.

    Сладкая тыква в горшочке

    Ароматный десерт для вкусного обеда.

    Ингредиенты:

    • Молоко — 3 стакана
    • Тыква — 2 стакана
    • Масло топленое — по вкусу
    • Сахар — 4-5 ч.л.
    • Пшено — 1 стакан
    • Соль — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Нарезать тыкву на кусочки, засыпать в горшочек вместе с пшеном. Залить смесь молоком.

    Посыпать щедро сахаром, добавить соль и масло. Перемешать и отправить горшочек в духовку на час. Температуру выставить на 170 градусов.

    Готовый тыквенный десерт подавать к столу.

    Тыква-спагетти с курочкой

    Ароматная и оригинальная закуска украсит любое застолье красивой подачей и отменным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Зеленый лук — пучок
    • Тыква-спагетти — 1 шт.
    • Сметана — 70 г
    • Куриное филе — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Сладкий перец — 0,5 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Томатный соус — 70 г
    • Оливковое масло — 2 ст.л.

    Приготовление:

    Разрезать тыкву-спагетти на половинки. Убрать зерна.

    Нашинковать все компоненты блюда.

    Нафаршировать тыкву, добавить специи по вкусу. Полить тыквы соусом и маслом. Отправить в духовку на час при 180 градусах.

    Подавать к столу с зеленым салатом.

    Тыква с маскарпоне

    Необычный, но очень вкусный десерт подойдет для перекуса или вкусного завтрака.

    Ингредиенты:

    • Тыква — 1 шт.
    • Маскарпоне — 200 г
    • Ваниль — по вкусу
    • Корица — 1 ч.л.
    • Сахар — 1 ст.л.

    Приготовление:

    Срезать крышечку с тыквы и вынуть семена. Вырезать мякоть, а сам тыквенный горшочек обернуть фольгой и отправить в духовку на полчаса.

    Мякоть нарезать и пассеровать вместе м сахаром и ванилью. Достать тыкву из духовки, всыпать начинку, добавить маскарпоне и корицу.

    Выпекать еще полчаса, а затем — подавать.

    Пряная тыква с рисом

    Очень пикантная и вкусная тыква к вашему столу!

    Ингредиенты:

    • Тыква — 1 шт.
    • Томат — 1 шт.
    • Рис — 0,75 стакана
    • Масло оливковое — 2 ст.л.
    • Сыр — 2 ст.л.
    • Перец болгарский — 1 Ломтик
    • Вино — 60 мл.
    • Масло сливочное — 2 ч.л.
    • Веточка тимьяна — 2 шт.
    • Чеснок — 3 зубца
    • Бульон — 150 мл.
    • Зелень сушеная — 1 ч.л.
    • Лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Отварить рис до полуготовности. Остальные компоненты нарубить на кубики. Тыкву нарезать на половинки, вычинить мякоть и смешать её с рисом и остальными продуктами. Начинить тыкву, добавить раздавленный чеснок и пряности.

    Отправить блюдо в духовку на час.

    Натереть сыр и посыпать блюдо в конце приготовления.

    Тыква с мясом в духовке

    Сытное и питательное блюдо к ужину.

    Ингредиенты:

    • Мякоть тыквы — 500 г
    • Перец душистый — щепотка
    • Свинина — 300 г
    • Подсолнечное масло — 30 мл.
    • Морковь 2 шт.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Лук — 3 шт.

    Приготовление:

    Очистить тыкву от кожуры, нарезать на кусочки вместе с мясом, морковкой и луком.

    Пассеровать мясо с морковью и луком на маслице.

    Выложить зажарку в форму для выпекания, сверху выложить кусочки тыквы.

    Запекать блюдо около 40 минут при 180 градусах.

    Рецепт тыквенного пирога с начинкой

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    2. Приготовьте картофель — Залейте картофель водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности около 15 минут.

    3. Подготовьте тыкву — Срежьте верхнюю часть тыквы, чтобы создать крышку, как показано на фотографиях. Очистите семена ложкой, соскребая внутренности до мякоти. Оставьте семена для запекания позже. поставьте крышку вверх дном в стакан с водой, чтобы стебель пропитался.Отложите тыкву в сторону.

    4. Приготовить и обсушить мясо. — Пока картофель готовится, обжарьте мясо на сковороде на среднем огне, разбивая мясо ложкой, пока мясо не приготовится, 3-5 минут. Снимите с огня и процедите, оставив 2 столовые ложки жира.

    5. Sauté Aromatics — Добавьте отложенный жир обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, грибы (по желанию) и ¼ чайной ложки соли и обжарьте до размягчения примерно 5 минут. Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока мука не смешается.

    6. Начинка на медленном огне — Взбейте бульон, тимьян, Вустершир и луковую смесь, соскребая сковороду, и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте примерно 6-8 минут, пока соус не загустеет. Проверьте аромат и добавьте соль и перец по вкусу.

    7. Добавьте горох, морковь в смесь (по желанию)

    8. Пюре из картофеля — Слейте воду из картофеля, верните в горячий горшок и разомните до однородной массы. Вмешайте масло, затем пополам. Добавить соль и перец по вкусу.

    9. Подготовьте тыкву — Натрите внутреннюю часть тыквы (-ей) солью. Положите каждую тыкву в небольшую жаровню или форму для запекания. Окружите тыкву дольками яблок и розмарином. Залить тыквы на 2/3 мясной смесью. Заполните тыквы картофельным пюре до низа. Заменить верхушки тыкв.

    10. Готовка — Выпекать в духовке примерно 90 минут или до тех пор, пока тыква не «поддастся», когда вы сожмете стороны. В зависимости от размера тыквы это может занять более 90 минут.

    11. Жаркое — Если вы хотите поджарить картофельное пюре, обжаривайте его 3-5 минут, не снимая тыквенной крышки.

    Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

    Home > Рецепты Бостона и Новой Англии>

    Простой рецепт для этого классического блюда из Бостона и Новой Англии


    Сахарная тыква с пикантной начинкой из баранины, прямо из духовки

    Как только сахарные тыквы появляются на рынках Бостона каждую осень, я делаю пикантных запеченных фаршированных тыкв по рецепту, — настоящий классический семейный фаворит Новой Англии, который редко можно увидеть в местных ресторанах.

    Несмотря на то, что этот рецепт фаршированной тыквы очень прост в приготовлении, ее нужно медленно запекать в течение нескольких часов, чтобы раскрыть прекрасный вкус.

    Дразнящие запахи заставят всю вашу семью очень проголодаться, так что вам может понадобиться пара закусок, пока она готовится.

    Кажется, это осеннее угощение каждый готовит на основе своей уникальной начинки.

    В рецепте на этой странице вы найдете мои любимые ингредиенты для раскрытия сладости запеченной тыквы — сочетание фарша из баранины, лука и помидоров, коричневого риса и специй с отголосками Северной Африки.

    После рецепта я добавил несколько вариаций.

    Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

    Этот рецепт начинается с маленькой тыквы — здесь, в Бостоне, мы обычно называем их «сахарными тыквами», но рынки в вашем районе могут называть их «тыквами для пирога» или даже «тыквами для приготовления пищи». Когда вы их разрезаете, у них довольно толстая мякоть оранжевого цвета. Чего вы НЕ хотите получать, так это большой тыквы-фонаря.

    Время приготовления 15 минут — Время приготовления около 2 часов — На 6 порций в качестве основного блюда

    Ингредиенты для фаршированной тыквы

    • 1 сахарная тыква диаметром примерно 9-10 дюймов
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая или 2 средних луковицы, нарезанная кубиками
    • Фарш из баранины 1 фунт
    • 2 больших свежих спелых помидора или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 2 чайные ложки тмина
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Dash of cayenne (по желанию)
    • 2 стакана вареного риса (я использую коричневый рис для дополнительного вкуса, но белый рис тоже подойдет)

    Шаги по приготовлению запеченной фаршированной тыквы рецепт

    Разогрейте духовку до 325 °

    1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    2. Пока лук готовится, срежьте с тыквы верхушку, как будто вы делаете светильник из тыквы, и вычерпайте семена и волокна.

    3. Добавьте фарш из баранины к луку, разбив его вилкой на мелкие кусочки, и готовьте, пока он не станет коричневым (около 5 минут).

    4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки.Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной. Если он кажется сухим, добавьте немного воды.


    Смесь из баранины и овощей для фаршированной тыквы

    4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки. Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной.Если он кажется сухим, добавьте немного воды. Готовьте еще 3-5 минут, пока помидоры и рис не прогреются, а затем снимите с плиты.


    5. Используя большой ковш или даже чашку, залейте тыкву мясной и овощной смесью. Поместите фаршированную тыкву на противень (выстелите алюминиевой фольгой для облегчения очистки) и снова установите верхнюю часть тыквы.

    6. Вот хитрость — убедитесь, что ваша тыква поместится в духовке! Вам, вероятно, придется вынуть стойку.Моя последняя фаршированная тыква, показанная на фото выше, все еще была слишком высокой, чтобы поместиться даже на самой нижней полке, поэтому мне пришлось отрезать верхнюю часть стебля тыквы. Позвольте мне сказать вам, стебли тыквы крепкие — хотя мне, наконец, удалось отрезать их ножом, я какое-то время подумала, что мне придется одолжить Sawzall моего мужа.

    Запекайте тыкву около 2 часов, пока ее стороны не станут мягкими, а жидкость в смеси не начнет пузыриться, что укажет на то, что она прожарилась.

    7. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем очень осторожно переложите его на блюдо для сервировки и снимите верх. Как вы можете видеть на фотографии вверху этой страницы, тыква за все время пребывания в духовке приобретет великолепный бронзовый оттенок. Если бы я подавал его гостям, я бы украсил блюдо веточками розмарина, петрушки или других трав.

    Варианты рецепта запеченной тыквы с пикантной запеченной начинкой

    Смешайте и сопоставьте любую комбинацию из следующего:

    • Замените фарш из говядины, свежих сладких или итальянских колбас (выньте их из оболочки), фарша из индейки или двух стаканов вареного нута вместо фарша из баранины.
    • Замените помидоры двумя чашками нарезанного красного и / или зеленого перца, цуцинни или зеленого горошка; смесь может быть сухой, поэтому смочите ее водой или небольшим количеством белого вина
    • Вместо корицы, тмина и кориандра замените базилик, орегано и тимьян.

    Каково происхождение этого рецепта фаршированной тыквы? Я не знаю — некоторые из моих друзей говорят, что это французский, некоторые клянутся, что это итальянский, а третьи называют это рецептом Новой Англии или Бостона.

    Итог: отрегулируйте ингредиенты в соответствии с вашим вкусом , и вы можете назвать это своим собственным!

    Еще больше рецептов Бостона и Новой Англии

    Бостон: другие места, где можно найти отличную еду

    Home > Рецепты Бостона и Новой Англии> Рецепт фаршированной тыквы

    Рецепт тыквы, фаршированной пикантным фаршем

    Идеальная маленькая миска для семей с первобытным образом жизни! Пирог из тыквы — это удобный и вкусный сосуд по этому простому рецепту с ароматной мясной и овощной начинкой.

    Этот рецепт тыквенной фаршированной тыквы — один из любимых блюд нашей семьи каждую осень, когда на нашей местной ферме собирают прекрасные зимние кабачки. Эти вездесущие осенние тыквы — настоящий источник питания, богатые витамином А и витамином С.

    Небольшой сахар или тыквы для пирогов являются обязательными для этого типа блюда, и я обычно считаю, что чем насыщеннее оранжевый цвет, тем лучше вкус. После удаления стебля вы можете выбрать, в каком направлении вы хотите аккуратно разрезать тыкву пополам.Я считаю, что форма тыквы помогает мне принять решение.

    Этот ароматный рецепт первичной диеты — прекрасная возможность для всей семьи собраться на кухне, когда температура начинает падать. Попросите детей вычерпывать мякоть и отделять семена. Иногда я могу попросить мужа нарезать овощи кубиками, пока я обжариваю и складываю все кусочки вместе.

    Я даю рекомендации, но с этим рецептом тыквы с фаршированной начинкой нет предела.Попробуйте сочетать его с теплыми, успокаивающими осенними гарнирами, такими как имбирно-морковный суп, жареные дольки тыквы или зелень репы с беконом.

    После того, как вы попробуете базовый рецепт здесь, я рекомендую вам поиграть с другими овощами, травами и специями в зависимости от сезона или того, что нравится вашей семье.

    Распечатать часы значок часов : 1 час 20 минут
  • Выход: 4 1x
    • 2 тыквенных пирога
    • 2 ст.кокосовое масло
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свиной колбасы
    • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками (цвет на выбор)
    • 1/2 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 ч. сушеный тимьян
    • 2 ст. корица
    • 1/2 ч. л. морская соль
    • 1/2 ч. л. черный перец
    • 2 яблока, нарезанные кубиками
    • 1 ст. нарезанный свежий шалфей

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.
    2. Вымойте, обсушите и аккуратно разрежьте тыквы пополам большим поварским ножом. Вычерпайте мякоть и семена (оставив семена для жарки). Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку на 35–45 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой при прокалывании. (Время зависит от размера и толщины тыквы).
    3. Пока тыква готовится, разогрейте кокосовое масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Добавить измельченный говяжий фарш и колбасу и готовить. Перемешайте с тимьяном, корицей, солью и черным перцем.Снимите мясо со сковороды и поместите в большую миску, оставив в сковороде жидкость.
    4. В сковороду добавьте сельдерей, морковь, перец и лук и готовьте до готовности (около 5 минут). Добавьте яблоко и свежий шалфей, а затем смешайте с мясной смесью. Оставшуюся начинку можно переложить в отдельную форму для запекания и готовить вместе с тыквами.
    5. Снова поставить в духовку на 30 минут. Наслаждаться!

    Фаршированные тыквы с ближневосточной говядиной и кускусом

    После того, как я начал с этой полезной капусты и салата из тыквы на гриле, я хотел, чтобы основное блюдо нашего совместного ужина из тыквы и шардоне было теплым, успокаивающим и сытным.Я считаю, что людям нравится, когда еда поставляется в индивидуальной упаковке — идеальным примером являются отдельные мини-фаршированные тыквы, и у них есть дополнительный бонус в том, что они выглядят невероятно празднично на осеннем столе, так что это то, что мы выбрали для курса № 2.

    Многие рецепты фаршированной тыквы требуют обильного использования сливок, сыра и колбасы в качестве основных ингредиентов для начинки. Хотя это звучит совершенно восхитительно, я не хотел, чтобы ужин был таким уж сладким, поэтому я решил использовать эти тыквы в более ближневосточном направлении, начав их тагиноподобной смесью сладких пряностей, тушеной говядины и сухофруктов. , орехи и израильский кускус.Сама по себе говядина является звездой шоу — она ​​очень пикантная, пикантная, совсем не жирная, нежная и сильно приправленная сладкими ароматами корицы и кураги.

    Этот рецепт подходит для званого ужина, так как его можно приготовить заранее. Вы можете приготовить говядину и остальную начинку за день заранее, а затем нафаршировать и обжарить тыквы так, чтобы они были приготовлены на 75% утром в день вечеринки. Затем поставьте их обратно в духовку за 30 минут до подачи на стол, чтобы закончить их готовку и нагреть, и все, что осталось сделать, — это принести их на стол.

    В качестве основного блюда к шардоне мы подали Шардоне на побережье Сонома в ресторане La Crema. Он немного ярче и менее маслянистый, чем Монтерей, и прекрасно сочетается со слегка сладковатыми ароматами говядины, кус-кус и жареной тыквы. Это сочное и хорошо пьющееся вино, идеально подходящее для разговора и хорошего настроения в разгар вашего мероприятия.

    Мини-фаршированные тыквы с ближневосточной говядиной и кускусом

    Автор: Кэти Моррис из Katie at the Kitchen Door
    Тип рецепта: Основной
    Время приготовления:
    Время приготовления:
    Общее время:
    Количество порций: 6

    Состав

    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 чайная ложка молотой горчицы
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 фунта.жареный цыпленок или говяжья грудинка
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
    • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 1/2 стакана красного вина
    • 1 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона
    • 15 курага
    • 5 фиников
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для сбрызгивания тыквы
    • 1 небольшой сладкий лук, очищенный и нарезанный кубиками
    • 2 чашки израильского кускуса
    • 2 1/4 чашки горячей воды
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля
    • 6 маленьких (от 1 до 1 1/2 фунта) сахарных тыкв или желудей тыквы
    • морская соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.В небольшой миске смешайте корицу, душистый перец, молотую горчицу, перец, коричневый сахар, морскую соль и черный перец до однородной массы. Натрите жареный картофель по всей поверхности.
    2. Нагрейте рапсовое масло в большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте жареный цыпленок в сковороду и обжарьте со всех сторон, давая ему постоять около 2 минут с каждой стороны, прежде чем переходить к следующему. Когда говядина полностью подрумянится, снимите ее со сковороды и поставьте на тарелку в сторону.
    3. Добавьте на сковороду нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Дегласируйте сковороду, добавив красное вино в горячую сковороду и соскребая подрумяненные кусочки со дна. На этом этапе верните говядину в сковороду и добавьте бульон, курагу и финики. Накройте сковороду крышкой и перенесите в духовку.
    4. Жарьте говядину в течение 1 часа, затем проверьте, переверните и запекайте еще на 1 час. На этом этапе снимите крышку со сковороды и запекайте еще 1 час, пока соус не загустеет и говядина не развалится. Вынуть из духовки и дать остыть.Если у вас есть время, поместите сковороду в холодильник, так как так будет легче снять жир и измельчить говядину. Если нет, постарайтесь снять жир с верхней части сковороды, выбрасывая жир. Вынуть говядину из соуса и нарезать или нарезать небольшими кусочками, отложив соус в сторону.
    5. В большой кастрюле растопите сливочное и оливковое масло на среднем огне, затем добавьте сладкий лук и обжарьте до полупрозрачности, примерно 4-5 минут. Добавьте израильский кускус и миндаль и готовьте, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока не подрумянится и не станет ароматным, около 2–3 минут.Добавьте горячую воду, убавьте огонь до средне-слабого и варите, пока вода полностью не впитается, примерно 8-10 минут. Снимите с огня и перемешайте измельченную говядину, а также 1 стакан зарезервированного соуса с кус-кусом. Приправить начинку по вкусу солью и перцем.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Срежьте с тыквы верхушки и отложите в сторону. Большой ложкой соскребите семена и волокнистую мякоть из центра каждой тыквы, оставив семена для другого использования, если хотите. Налейте в полость каждой тыквы немного оливкового масла, натрите ложкой центр тыквы, затем приправьте солью и перцем.Зачерпните начинку в тыквы, плотно набейте и насыпьте сверху. Снова положите ботву на тыкву и поместите ее в большую смазанную маслом форму для запекания. Сбрызните каждую тыкву небольшим количеством оливкового масла. Жарить в течение 1 часа, затем удалить ботву и продолжать жарить еще 30 минут. Тыквы должны быть нежными, а начинка сверху подрумяниться. Подавать горячим.

    Ужин из урожая тыквы

    Салат из тыквы на гриле

    Тыквы, фаршированные мини-фаршем, с говядиной и кускусом с Ближнего Востока

    Тыквенно-ванильный горшок с кремом

    Ужин из говяжьего фарша в тыкве, которую могут приготовить дети

    Этот обед из говяжьего фарша в тыкве не только легко приготовить, это еще и ужин для детей, который заставит ваших малышей просить еще!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН В ТЫКВЕ

    Есть что-то волшебное в том, чтобы подавать детям ужин в тыкве.На самом деле, если ваш ребенок борется с вами, когда дело доходит до поедания овощей, это может быть ужин для детей, который, наконец, поможет вам выиграть битву.

    Вы действительно можете приготовить практически все, что хорошо сочетается с тыквой внутри одного из них. Суп, гуляш, рагу. Но поскольку мой трехлетний сын Корбан (который последние три месяца сопротивлялся обеду) любит говяжий фарш и рис, это наш любимый ужин из тыквы.

    Чтобы приготовить ужин из тыквы, отрежьте у тыквы верхушку и выдолбьте ее, как будто делаете фонарь из тыквы.Если в вашем ужине есть мясо или рис, их нужно предварительно приготовить, чтобы они были полностью готовы к тому времени, когда тыква приготовится.

    Затем вы просто заливаете тыкву, кладете на нее верх и готовите в духовке. Обязательно положите его на противень, чтобы собрать вытекающий сок.

    РЕЦЕПТ ДЕТСКОГО УЖИНА ИЗ ТЫКВЫ

    Я действительно предпочитаю готовить ужин в тыкве, чем делать тыквы, потому что я знаю, что ничего не трачу зря.Дети по-прежнему могут помогать вырезать тыкву и выкапывать внутренности, и они могут видеть в тыквах еду, а не просто украшения.

    На самом деле мои сын и дочь пытались откусить от каждого декоративного мини-кабачка, который я принес домой из продуктового магазина на прошлой неделе, так что, думаю, я их хорошо научил!

    Но мне также нравится радость на их лицах, когда они черпают обед из тыквы.

    Ларкин сделал одну мерную ложку, но когда я предупредил ее, чтобы она не трогала настоящую тыкву (потому что она действительно горячая), она решила позволить своему брату сделать сервировку и просто наблюдала за ним и подбадривала его.

    Именно тогда Корбан заметил в смеси водяные каштаны.

    «Что ТАКИЕ Мама ?!»

    После того, как я сказал ему, что это водяные каштаны, и они действительно хрустящие, он воскликнул: «А мы сварили водяные каштаны в тыкве!». Могу ли я теперь готовить каждый ужин из тыквы?

    РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ СЪЕМКИ ТЫКВЫ

    В то время как и дети, и взрослые любили обед из говяжьего фарша в тыкве, любимая часть Корбана определенно была настоящей тыквой!

    Он расколол меня, когда держал его за стебель и откусил ГИГАНСИЕ! Этот вот-вот станет отпечатком на холсте, чтобы пойти в мой офис.

    Этот мальчик официально пристрастился к тыкве! Если вы не готовите свой обед в тыкве, но все же хотите, чтобы ваши дети попробовали съесть целую тыкву, просто запеките ее в духовке, а затем нарежьте дольками, чтобы они попробовали есть арбуз. Он может быть достаточно новым, чтобы они захотели его попробовать, а затем съели больше, чем вы ожидали.

    Мне нравится представлять, что на этой фотографии мой мини-шеф-повар думал о том, какие ароматы лучше всего подойдут к тыкве, но я предполагаю, что на самом деле он мечтал о Томасе.

    УЖИН ИЗ ГОВЯДИНЫ В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

    Несколько советов перед приготовлением этого рецепта. Хотя вы определенно можете использовать маленькую тыкву из фонаря, нам нравится использовать тыквы для сахарного пирога, потому что они обычно более ароматные.

    Обязательно поскребите тыкву по бокам, когда вычерпываете говядину и рисовую лепешку, чтобы на ужин было много вкусных овощей.

    Для крем-супа из курицы мы всегда используем органические супы тихоокеанского региона.Они стоят немного дороже, но содержат те же ингредиенты, которые вы использовали бы, если бы делали их с нуля, без всех консервантов и искусственных ароматизаторов. Это имеет огромное значение для вкуса и намного лучше для вас.

    Вы когда-нибудь раньше готовили обед в тыкве? Мы будем рады услышать об этом в комментариях! Вы также можете поделиться фотографиями в социальных сетях и пометить @EatingRichly, чтобы мы могли это проверить.

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЫКОВОГО УЖИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Вот инструменты, которые мы используем, чтобы приготовить обед из говяжьего фарша в тыкве.Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки, но это не требует дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час

    Общее время 2 часа

    Состав

    • 1 средняя тыква
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 4 унции банка нарезанных грибов (одна банка)
    • 15 унций банка / коробка крем-суп из курицы
    • 1.5 чашек вареного риса
    • 8 унций (одна банка) нарезанных водяных каштанов

    Инструкции

    1. Отрежьте у тыквы верхушку и тщательно очистите мякоть и семена.
    2. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    3. В большой сковороде обжарьте лук на растительном масле до мягкости, затем добавьте мясо и готовьте до коричневого цвета.
    4. Слейте капли со сковороды, добавьте соевый соус, грибы, коричневый сахар и суп.
    5. Тушить 10 минут, периодически помешивая, затем добавить вареный рис и водяные каштаны.
    6. Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.
    7. Установите верхнюю часть тыквы и положите всю тыкву с начинкой на противень.
    8. Выпекать 1 час или пока внутренняя часть тыквы не станет мягкой.
    9. Положите тыкву на тарелку, снимите крышку с тыквы и вычерпайте мясо и рис, затем очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы подать тыквенное мясо поверх говядины и риса.

    ПИН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ!

    Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

    Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

    Ужин по рецепту тыквы с фаршем

    Вы можете использовать тыкву любого размера для этого обеда в рецепте тыквы , но проще всего сделать это с детскими сортами. Тогда вы можете подать одну фаршированную тыкву на человека, и это выглядит действительно впечатляюще. Для больших тыкв увеличьте время приготовления.

    Мне повезло, что в моей деревне есть местный рынок и производитель, который специализируется на множестве прекрасных сортов тыквы. Моей любимой была эта прекрасная сладкая тыква с золотым самородком.

    Я надеюсь, что в следующем году она снова вырастит много таких, или мне придется получить от нее семена и переделать еще больше в моем саду! Если вам нужна помощь, посмотрите мой учебник о том, как выращивать тыкву.

    Я наполнил это прекрасным ароматным говяжьим фаршем, который наполнил весь дом своим восхитительным ароматом. Идеально подходит для холодной зимней ночи.

    Выберите по одной тыкве для каждого человека или поделите тыкву побольше на двоих. Подойдет любая детская разновидность.

    Вы также можете использовать половину ореха, если вам нужно. Не беспокойтесь о крышке, просто выкопайте отверстие чуть побольше. Этого золотого самородка хватило на двоих.

    Разогрейте духовку до умеренно горячей — около 200 C, 400 F или отметки 6 газа.

    Ужин по рецепту из тыквы

    Ингредиенты для 2 человек

    • Половина тыквы на человека
    • Говяжий фарш 1/2 фунта
    • Оливковое масло
    • 1 лук — нарезанный кубиками
    • Горсть нарезанных грибов
    • Зубчик чеснока — мелко нарезанный или измельченный
    • Сток куб
    • Вода
    • Чайная ложка мелко нарезанной зелени

    Вам нужно будет увеличить количество ингредиентов, если вы собираетесь делать более одной или двух маленьких тыкв.

    Как приготовить ужин из тыквы

    1. Обжарьте говяжий фарш с луком, грибами и чесноком. Добавьте немного воды и бульонный кубик, чтобы получилась подливка, но не делайте ее слишком влажной.
    2. Создайте миску из тыквы, срезав верхушку и вынув семена.
    3. Совет: если вы сделаете пару надрезов при снятии крышки, она лучше останется в духовке. В противном случае, если он упадет, закрепите его деревянной или металлической шпажкой или зубочистками.
    4. Когда говядина прожарится, залейте смесь ложкой в ​​тыкву и снова закройте крышкой.
    5. Выпекать в духовке около получаса.
    6. Протестируйте тыквенную мякоть ножом, чтобы убедиться, что она мягкая. Для более крупных тыкв потребуется немного больше времени.

    При подаче снимите крышку и натрите сверху немного вкусного сыра.

    В следующий раз, почему бы не попробовать мою другую Блюдо в тыкве с овощами

    Вернуться к рецептам из тыквы

    Тыквенная Лужа Домашняя страница

    Хотите пообедать в тыкве с фаршем?

    Тыква, фаршированная рисом и говядиной


    «Тыква Everythang»

    Это восхитительный рис, заправленный говядиной, запеченный в сладкой ямайской тыкве.Самая красивая тыква, которую я когда-либо делал, фаршированная рисом, говядиной и изюмом. и столько аромата. Это так просто, выглядит шикарно и изысканно. Этот вот как всем нужно подавать рис на День благодарения. Это такое заявление. А также кто не любит съедобные миски?

    Прежде чем я перейду к этой потрясающей тыкве, могу я просто сказать, как вы, ребята почти не достал этот рецепт из-за того, что вчера у меня зарядное устройство для ноутбука решил бросить жизнь? Пользуюсь ноутбуком Samsung последний раз три года без батареи (через год батарея решила, что не будет больше держать заряд) не важно Я не путешествую со своим ноутбуком в любом случае.я всегда использовать его, не выходя из дома, всегда подключенным к сети. Однако, когда у вас есть электронные письма, которые нужно проверить, что нужно сделать, фотографии для редактирования, рецепты, которые нужно написать, и зарядное устройство решает выдать сообщение в середине скайпа, тогда это проблема. Это не так, как будто я нахожусь в NY и можете просто бежать в Best Buy и купить новое зарядное устройство. Мне пришлось ждать до этого утром получить новое зарядное устройство и аккумулятор. Милостью Божией у моего технического парня был зарядное устройство и аккумулятор для продажи. Если бы не он, я бы по-королевски облажался.

    Итак, вернемся к рецепту: мы делали покупки в Price Smart, когда я подошел в область тыквы и получил самый красивый ломтик самого яркого апельсина тыква.Я планировал использовать его для нескольких рецептов. Выйдя, я понял они также продают целые тыквы. Очень большая коробка, наполненная всевозможными gourdes, но этот тыквенный пирог действительно привлек мое внимание. Я думал, что это самая восхитительная вещь, которую я когда-либо видел. Большинство тыкв, продаваемых на Ямайке, сорт с зеленой кожицей, очень похожий на арбуз. Так что это один действительно выделялся для меня, и я должен был его получить. Это был идеальный размер, а не к большому не слишком маленькому. Хотел бы я ненавидеть, принял к сведению вес, но если бы мне пришлось Думаю, я бы сказал, что это было между 2-3 фунтами.Это определенно так вкусно сделать это снова, может быть, с другим ароматизированным рисом

    Для тыквы

    1 целая тыква

    1 столовая ложка масла

    3 щепотки соли

    2 щепотки черного перца

    Для начинки

    2 чайные ложки кокосового масла

    ½ стакана лука

    ¼ стакана сладкого перца

    ¼ стакана моркови

    ¾ фунт говяжьего фарша

    1 ½ чайной ложки (или соли по вкусу)

    ¼ черного перца чайной ложки

    1 чайная ложка копченого перца

    ¾ чашки риса

    2 стакана воды

    ¼ стакана изюма

    Инструкции


    • Разогреть духовку до 375
    • Вымойте и обсушите тыкву, срежьте верхушку и удалите все семена
    • Добавить соль, черный перец и масло в тыкву, растирая ее по всей поверхности. внутренности и края
    • Положите тыкву (верх и туловище) разрезанной вниз на противень и запекайте. в духовке 35 минут
    • В сотейнике налить масло, добавить лук, сладкий перец и морковь. смягчить
    • Добавить говядину готовить, постоянно помешивая, пока говядина не станет серой
    • Добавить рисовую соль, черный перец, копченый перец, покрыть весь рис зёрна с маслом из горшка
    • Добавьте воду и изюм, убавьте огонь до минимума и тушите до тех пор, пока зерна риса приготовлены на 90 процентов
    • Когда зерна почти готовы, достаньте тыкву из духовки и наполнить смесью риса и говядины
    • Накройте верх тыквы фольгой и положите тыкву на место (только тело) Готовьте рис на пару в животик еще 15 минут
    • Выньте из духовки, дайте остыть и подавайте.







    Xoxo Greedygirl

    .
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *