HomeРазноеРецепт из слоеного замороженного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Рецепт из слоеного замороженного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Тесто слоеное замороженное – 120 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Слоеное тесто — уникальный продукт, позволяющий готовить разнообразные, вкусные, эффектные в подаче блюда. Оно используется как основа для приготовления различных видов мяса, рыбы, овощей, соленой выпечки, сладких десертов с кремовыми, фруктовыми, ягодными, шоколадными, сырными и творожными начинками. Тонкое, хрустящее, тающее во рту слоеное тесто — незаменимый ингредиент практически всех национальных кухонь, а созданные с его помощью изысканные кулинарные шедевры украшают торжественные приемы и праздничные мероприятия.

Советы по подготовке продукта к употреблению

Самостоятельно замесить слоеное тесто достаточно сложно, это длительная и трудоемкая процедура. Идеальным решением проблемы станет готовое замороженное слоеное тесто из магазина, ни в чем не уступающее классическому домашнему. Продукт уже сформован в порционные пластины, расфасован в специальную упаковку и хранится при температуре до  -20° в течение 5-60 дней. При его покупке необходимо обращать внимание на дату изготовления.

Рекомендации, как из него готовить:

  1. Размораживать постепенно, на нижней полке холодильника или при комнатной температуре;
  2. Начинать работу, когда продукт еще сохраняет свою упругость;
  3. Раскатывать тонко, только в одном направлении;
  4. Разрезать очень острым ножом;
  5. Выкладывать на пергамент, пропитанный маслом;
  6. Выпекать при температуре 180-220°.

Блюда из слоеного теста – просто и вкусно 

Приготовление блюд из слоеного теста — приятный и эстетичный процесс, который открывает широкие возможности для творчества и фантазии. В коллекции на сайте представлены фото разнообразных блюд и пошаговые рецепты их изготовления.

Что можно приготовить:

  • кондитерские изделия — печенье, пирожные, торты, круассаны;
  • закуски — пирожки, уголки, язычки, слойки;
  • блюда с национальным колоритом —хачапури, киш, чебуреки;
  • праздничную и повседневную еду — мясные и овощные рулеты, салаты, супы.

Небольшие секреты:

  • чем больше слоев, тем вкуснее будет выпечка;
  • для получения красивой, золотистой корочки запекаемую поверхность нужно смазать яйцом;
  • в 100 г продукта содержится примерно 360 кКал, чтобы сохранить фигуру, при его употреблении следует соблюдать меру.

Желаем приятных гастрономических путешествий!

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!


Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
  • вишня замороженная — 250 г;
  • сахар — 5 ст. ложек;
  • крахмал — 4 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

Как сделать вкусные слойки с вишней

  1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
  2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
  3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
  4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
  5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
  6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
  7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
  8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
  9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

Треугольники из слоеного теста с начинкой (джем): рецепт с фото

Выпечка без пекарских хлопот и сложной формовки — из покупного замороженного теста. Оправдана цена и гарантирован хороший результат. Если намечается чаепитие в кругу домашних или друзей, детский праздник, загородный пикник или требуется быстрый перекус, приготовьте треугольники из слоеного теста.

Выбор начинки — за вами. Нейтральное тесто прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, творогом, джемом, шоколадом (этот вариант для сластен), грибами, рыбой, мясом, овощами, бобовыми, крупами, сыром, сосисками и всякими колбасными изделиями. Несладкие закусочные слойки подходят любителям бутербродов и сытной еды.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить слоеные треугольники с начинкой в домашних условиях, возьмите продукты по списку. В идеале — полуфабрикат разморозить медленно на полке холодильника (предварительно переложив из морозильной камеры).

Но если вдруг проворонили, как я, и ваше тесто основательно подтаяло, а пласты рулона слиплись и не раскладываются ровным слоем, не горюйте. Чуть больше манипуляций и пирожки порадуют вкусом и невесомостью.

Для такого мягкого теста потребуется еще и мука, чтобы присыпать рабочую поверхность и заново раскатывать лепешку.

Шаг 2 из 8

Густо посыпаем мукой столешницу или доску, раскатываем слоеное тесто — складываем вчетверо и снова растягиваем скалкой. Таким образом, возвращаем слоистость.

Шаг 3 из 8

Раскатав прямоугольник, делим пополам: на два квадрата.

Шаг 4 из 8

Возле одного из углов каждого квадратного пласта выкладываем джем или другую начинку по вашему усмотрению.

Шаг 5 из 8

Накрываем противоположным углом: сгибаем тесто по диагонали. Формируем слоеные треугольники с начинкой.

Шаг 6 из 8

Вилкой прижимаем стыки нижней и верхней части — действуем с некоторым усилием, чтобы слойки не разорвались при выпекании. Отрезаем неликвидный край. Обрезки снова пускаем в ход.

Шаг 7 из 8

Сбрызгиваем водой и посыпаем сахарным песком для хрупкой корочки. Переносим на присыпанный мукой противень (можно застелить промасленный пергамент).

Отправляем в раскаленную духовку примерно на 25-30 минут, выпекаем при температуре 190 градусов.

Шаг 8 из 8

Румяные треугольники из слоеного теста с джемом остужаем и подаем вприкуску с чаем, компотом, молоком и другими напитками.

Приятного аппетита!

Слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто: в чем разница?

Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще?» и так далее. Все зависит от того, какой результат вы хотите получить.

Давайте вместе разберемся, в чем разница между двумя видами слоеного теста.

Дрожжевое слоеное тесто

Уже из названия понятно, что дрожжи – это ключевой ингредиент в таком тесте. Они обеспечивают протекание всех ферментативных и физико-химических реакций, влияющих на формирование структуры теста, а также на пористость, вкус и аромат готовой выпечки.

Слоеное дрожжевое тесто – это продукт, состоящий из дрожжей, муки, воды, соли, сахара, сливочного масла и масла для слоения, вес которого составляет 45% от массы муки в тесте.

Соблюдение температурного режима на протяжении всех этапов его приготовления является обязательным, поэтому без холодильника нам не обойтись.

В слоеном дрожжевом тесте образование слоев происходит как за счет действия масла, так и за счет деятельности дрожжей. Они разрыхляют слои теста и делают его еще более пышным.

В дрожжевом слоеном тесте домашнего приготовления – от 12 до 16 слоев. Для дрожжевого слоеного теста, изготовленного промышленным способом, стандартом является 27 слоев.

Готовые изделия из такого теста получаются мягкими, сочными, воздушными, с ярко выраженными слоями. Они имеют неповторимый вкус и аромат!

Слоеное дрожжевое тесто используют для приготовления выпечки с сочной начинкой (крем, шоколад, сыр, фарш). Очень необычной и вкусной получается пицца с использованием слоеного дрожжевого теста в качестве основы. Только представьте, пицца на тонком дрожжевом слоеном тесте с яркой ароматной начинкой, ммм….Обязательно попробуйте приготовить!

Наверняка, каждая хозяйка задавалась вопросом: «Сколько можно хранить дрожжевое тесто?»

Срок хранения теста напрямую зависит от того, где хранить тесто.

Готовое слоеное дрожжевое тесто нельзя оставлять при комнатной температуре. В тепле дрожжи активно работают, поэтому высока вероятность, что тесто перебродит очень быстро. Срок хранения теста в холодильнике составляет 1 – 2 часа. Таким образом, хранение дрожжевого теста – очень деликатный вопрос.

Возникает вопрос: «Можно ли хранить дрожжевое тесто в морозилке?». Если вы планируете хранить дрожжевое слоеное тесто дольше, например, несколько дней, его необходимо заморозить. Причем в этом случае дрожжевое слоеное тесто лучше поделить на порционные кусочки, обернуть в пищевую пленку и убрать на хранение в морозилку.

Таким же образом замораживают не само тесто, а изделия из него (срок хранения в морозилке при -18 °С – до 1 месяца). Помните, чем дольше хранится дрожжевое тесто в морозилке — тем хуже слоистость и вкус изделия после разморозки. И важно помнить, что такое тесто всегда хранится только в полиэтиленовом пакете.

Кстати, единственный вид теста, который только выигрывает от хранения в холодильнике и в морозилке, естественно, в разумных пределах (в холоде до 3 дней), это песочное тесто. После охлаждения оно становится более гладким и пластичным, что значительно облегчает работу с ним.

А чем же тогда бездрожжевое слоеное тесто отличается от дрожжевого?

Бездрожжевое слоеное тесто

Логично предположить, что в нем те же самые ингредиенты, только без добавления дрожжей. Но это не совсем так.

Классический рецепт слоеного бездрожжевого теста состоит из муки, воды и соли. Масло для слоения в нем, конечно, тоже есть, и вес его составляет до 75% от массы муки в тесте.

Очень часто встречаются рецепты с добавлением уксуса. Но действительно ли уксус необходим для приготовления бездрожжевого слоеного теста? И какую роль он играет?

Для приготовления классического слоеного бездрожжевого теста уксус не нужен.

Добавление незначительного количества уксуса может быть необходимо только в случае, если вам нужно отбелить тесто или немного укрепить его, ведь слоеное бездрожжевое тесто практически не вымешивается.

Только представьте, количество слоев в бездрожжевом слоеном тесте промышленного производства может доходить до 256! Согласитесь, сделать такое количество слоев можно только соблюдая все тонкости приготовления.

В слоеном бездрожжевом тесте расслоение происходит только за счет того, что масло, которое является прослойкой между слоями, препятствует выходу пара, который образуется во время выпечки изделия. За счет этого и раскрываются слои.

При этом слои в готовом изделии получаются более тонкими, а готовые изделия после выпечки –более сухими и рассыпчатыми, с четкими тонкими слоями.

Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое…

Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах. Именно это делает его идеальной основой для ваших домашних тортов, трубочек и других кондитерских изделий.

В целом технология приготовления классического слоеного теста обоих видов одинакова: на пласт теста, раскатанный в виде прямоугольника, кладется пласт сливочного масла. Далее тесто защипывается конвертом, раскатывается и складывается в определенном порядке. Основная задача сливочного масла – изолировать слои теста друг от друга, не дать им слипнуться при раскатке и нарезке.

Секрет хорошего слоёного теста (как дрожжевого, так и бездрожжевого), в котором все слои разделены между собой, кроется в трёх вещах:

– качественное сливочное масло;

– хорошая мука;

– правильная техника слоения.

И несколько слов о том, как хранить готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Поскольку в состав бездрожжевого слоеного теста дрожжи не входят, его можно дольше хранить при комнатной температуре, не опасаясь, что тесто перебродит. Но надолго оставлять его без присмотра нельзя: при сильном перегревании масло, находящееся между слоев, просто растает… Чтобы не рисковать, лучше уберите слоеное бездрожжевое тесто в холодильник (+4 °С), обернув его пищевой пленкой, где оно сохранит свое качество до 2 суток.

А в замороженном состоянии это тесто и изделия из него хранятся в полиэтиленовом пакете при температуре -18 °С до 1 месяца. Дольше хранить не стоит – чем дольше храните, тем хуже будет слоистость и вкус изделий после разморозки и выпечки.

Применение того или иного теста обширно, поэтому все зависит от того, что вы хотите приготовить. Минусов нет нигде, кроме того, что необходимо немало времени на приготовление такого теста. Но, поверьте, оно того стоит!

 

Если вы хотите больше узнать о том, как хранить готовое дрожжевое тесто и можно ли убрать его в холодильник на хранение, следите за нашими постами! Будет много интересного.

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

Выпечка из слоеного теста рецепт

Такую выпечку можно приготовить с любой начинкой, в каждом случае это будет невероятно вкусно.

Выпечка из слоеного теста — рецепты / фото ua.depositphotos.com

Пироги, пирожные, печенье, рулетики, круассаны и много другой аппетитной выпечки можно приготовить из слоеного теста.

Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши

Такая выпечка может быть как со сладкой начинкой, так и несладкой.

Собственноручное изготовление слоеного теста – это очень сложно, поэтому многие предпочитают покупать готовый замороженный полуфабрикат, из которого можно быстро и удобно выпечь массу разных вкусностей.

Слоеные розочки с яблоками

  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Слоеное тесто готовое — 500 г
  • Сахар — по вкусу
  • Сахарная пудра для посыпки

Яблоки нарезать тонкими ломтиками (кожицу не срезать). Сделать сахарный сироп и отварить в нем ломтики яблок до мягкости. Сахар и воду брать на собственный вкус.

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать полосками примерно 15х5 сантиметров.

Разложить ломтики яблок вдоль полосок теста так, чтобы краешки яблок с кожицей слегка выходили за край теста. Скрутить рулетики, прижать донышко и поставить выпекать до золотистого цвета. Готовые розочки с яблоками посыпать сахарной пудрой и подавать с чаем.

Слоеный пирог с курицей и сыром

  • Тесто слоеное — 450 г
  • Курица отварная — 250 г
  • Сыр — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Большую луковицу нарезать четверть-кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Лук обжарить на масле до мягкости.

Пока жарится лук, курицу нарвать кусочками или нарезать. Добавить лук вместе с маслом, сыр и нарезанную зелень, посолить. Перемешать начинку.

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину половину начинки.

Края теста нарезать косыми полосками. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно направо, потом налево, будто заплетая косу.

Из второго пласта и остальной начинки сделать второй пирог. Выпекать слоеный пирог с курицей и сыром при температуре 180°С до румяности.

Слойка с творогом и изюмом

  • Тесто слоеное пресное — 500 г
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 1-2 ст. л.
  • Изюм (без косточек) — по вкусу
  • Кунжут (мак, корица) — для посыпки

Тесто заранее разморозить, изюм промыть, распарить и обсушить. В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, сметану и изюм. Все перемешать.

Тесто раскатать в одном направлении, выложить половину творожной начинки, не доходя до краев 0,5-1 см. Свернуть рулетом, положить швом вниз и нарезать острым ножом на кусочки шириной 3-4 см.

На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить нарезанные кусочки. Смазать их взбитым яйцом и по желанию посыпать маком, кунжутом или корицей. Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.

Готовые слойки остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Булочки с бананом и шоколадом

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
  • Банан — 2 шт.
  • Шоколад черный — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Корица — 1 ст. л.

Шоколад растопить. Сахар смешать с корицей, а банан нарезать крупными кусками.

Тесто немного раскатать, нарезать на треугольники. Намазать его шоколадом, на край положить банан. Завернуть тесто к меньшему краю.

Обвалять булочки в сахаре с корицей. Выпекать их при температуре 180°С до готовности, примерно 25-30 минут.

Слоеные пирожки с мясом и грибами

  • Тесто слоеное — 450 г
  • Мясо (свинина) — 400 г
  • Грибы — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Тесто положить размораживаться. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы порезать небольшими кусочками.

Сыр потереть на крупной терке.

На небольшом количестве растительного масла слегка спассеровать лук, затем добавить мясо и грибы. Потушить под крышкой на среднем огне 15 минут, до испарения жидкости. Добавить карри и соль.

Как приготовить выпечку из слоеного теста / фото ua.depositphotos.com

Пока начинка остывает, заняться тестом. Немного раскатать его, разделить на квадраты. Выложить по столовой ложке начинки, сверху — посыпать сыром.

Хорошенько скрепить пирожки. Выложить их на противень, удобно положить бумагу для выпечки. Смазать пирожки яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать конвертики в духовке при температуре 200°С до зарумянивания.

Сырные палочки из слоеного теста

  • Слоеное тесто — 400 г
  • Сыр Гауда — 70 г
  • Сыр Моцарелла твердый — 70 г
  • Сыр Грана Падано — 60 г
  • Смесь прованских трав — 1 ч. л.
  • Копченая паприка (сладкая паприка) — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Прежде всего, следует подготовить сырную смесь. Для этого натереть на терке три вида сыра. Добавить смесь прованских трав и копченую паприку в порошке или просто паприку красную сладкую (специи можно добавлять на собственный вкус).

Пласт теста разрезать на два равных куска. Смазать поверхность каждого взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки.

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Выложить сырную смесь на один пласт. Накрыть сыр вторым слоем теста смазанной стороной к сыру. Пройтись скалкой по тесту, чтобы сыр к нему прилип.

Нарезать тесто на равные полоски. Удерживая один конец полоски, скрутить в спиральки второй край и в конце немного защипнуть край, чтобы он не раскрутился. Смазать верх палочек яйцом.

Посыпать палочки любимыми специями. Отправить противень с палочками в духовку, разогретую до 200°С, на 15-17 минут. Готовым палочкам дать полностью остыть на противне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт слоеного теста для быстрого приготовления (+ видео)

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете в любое время иметь свежее домашнее слоеное тесто.

Домашнее слоеное тесто

Вопреки распространенному мнению, слоеное тесто довольно легко приготовить дома. Я обычно смотрю на это как на что-то за пределами кухни. Покопавшись в рецептах, я пришел к простому, но в конечном итоге к полному успеху.

Вот пошаговая инструкция для такого простого рецепта.Я очень рекомендую всем попробовать. Я также буду публиковать рецепты того, как использовать это тесто.

Советы по приготовлению этого слоеного теста Рецепт

  • Натирая замороженное масло, постоянно смешивайте его с мукой, чтобы кусочки масла не слипались.
  • Два самых важных правила, которым нужно следовать при приготовлении слоеного теста: работать с ЗАМОРОЖЕННЫМ маслом и ЛЕДЯНОЙ водой.
  • Слоеное тесто нельзя перегибать ручкой. Постарайтесь свести к минимуму форму теста, чтобы не допустить его чрезмерного перемешивания и расплющивания.
  • Обязательно охладите тесто не менее чем на 30 минут перед его использованием (желательно час).
  • Если вы решили заморозить слоеное тесто, не разворачивайте его, пока оно полностью не разморозится. Это вызовет трещины и разрывы.
  • Когда вы будете готовы выпекать из слоеного теста, посыпьте сервиз, над которым вы работаете, мукой, чтобы тесто не прилипало.

Рецепты с использованием слоеного теста

Существует СТОЛЬКО способов использовать слоеное тесто . Вы можете обмануть, купив его уже сделанным в морозильном отделе местного продуктового магазина, но зачем покупать его, если вы можете сделать его самодельным?

Вот несколько моих любимых Рецептов десертов из слоеного теста с использованием этого рецепта слоеного теста !

Ингредиенты для рецепта слоеного теста для пирожных

Как приготовить слоеное тесто

Следуя инструкциям для печати, приведенным ниже, просейте и смешайте сухие ингредиенты.Добавьте в эту смесь свежее сливочное масло и смешайте, как указано в инструкции, чтобы сформировать тесто. С замороженным маслом легче работать, натирая на терке по такому рецепту, как этот.

После того, как тесто будет охлаждено, как указано, вы замесите тесто и сформируете прямоугольник. Продолжайте складывать, как указано, перед охлаждением до готовности.

Следует ли запекать слоеное тесто холодным?

Охлаждение слоеного теста перед выпечкой — это очень важно. Выпечка слоеного теста при комнатной температуре приведет к тому, что тесто станет мягким и плоским.Это заставляет нежные слои слипаться, из-за чего с тестом становится особенно сложно работать. Холодное слоеное тесто будет дольше плавиться в духовке, позволяя тесту красиво подняться и образовать легкие красивые слои.

Можно ли приготовить слоеное тесто накануне?

Слоеное тесто можно приготовить на день или неделю вперед! Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере до двух месяцев, если вы запечатываете его в герметичном контейнере.

Как сделать так, чтобы слоеное тесто не стало мокрым?

Слоеное тесто может стать сырым посередине по многим причинам.В первую очередь, он становится мокрым, когда он замораживается и слишком долго тает на столешнице. Хотя некоторые повара одобряют этот метод, я считаю, что лучше всего дать замороженному тесту оттаять в холодильнике на ночь. Это займет больше времени, но избавит вас от стресса, связанного с мокрым тестом!

Рецепт

Думаете, вы можете приготовить слоеное тесто дома? С этим рецептом слоеного теста вы можете получить свежее домашнее слоеное тесто в любое время.

Пищевая ценность

Тесто для быстрого слоеного теста

Количество на порцию

Калорий 2702 Жирные калории 1845

% Дневная норма *

Жиры 205 г 315% жирных кислот %

Холестерин 537 мг 179%

Натрий 4123 мг 172%

Калий 327 мг 9%

9%

Углеводы Углеводы

Белок 27 г 54%

Витамин А 6250IU 125%

Кальций 98 мг 10%

Железо 11.6 мг 64%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Опубликовано 11 сентября, 2019

Как использовать слоеное тесто: советы, рецепты и многое другое

С его декадентскими слоями масла, легким и воздушным внешним видом и бесконечной универсальностью, каждый домашний шеф-повар должен научиться использовать слоеное тесто. . Однако готовить его с нуля пугает — несмотря на все складывание и раскатывание теста, не говоря уже о серьезных затратах времени, домашнее слоеное тесто очень редко появляется за пределами ресторанов и банкетных залов.

Хорошая новость заключается в том, что замороженное слоеное тесто обладает всеми особенностями слоеного теста без лишнего жира. Этот фаворит из морозильных рядов можно украсить множеством сладких и соленых блюд, чтобы быстро и легко приготовить закуски, основные блюда и десерты. И нет ничего постыдного в использовании замороженного слоеного теста: многие повара всегда держат под рукой упаковку, чтобы приготовить пальмиер, сырную соломку, торта, пироги, пиццу и пироги. А замороженное слоеное тесто особенно хорошо для домашних развлечений, так как большинство рецептов можно приготовить заранее и выпечь прямо перед началом вечеринки.

Если вы новичок в замороженном слоеном тесте или ищете творческие способы его приготовления и выпечки, прочтите советы по покупкам и приготовлению, а также наши лучшие рецепты этого основного продукта для супермаркетов.

14 простых блюд, которые дети могут приготовить из слоеного теста

Просмотр истории

8 советов по слоеному тесту

1. Будьте опытным покупателем

Ищете лучший бренд слоеного теста? Есть три основных варианта: Dufour Classic Puff Pastry, Trader Joe’s All Butter Puff Pastry и Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets.Первые два сделаны из сливочного масла, а версия Pepperidge Farm содержит растительное масло. Некоторые повара предпочитают аромат сливочного теста и думают, что жир оставляет неприятное послевкусие. Мы обнаружили, что оба варианта лучше всего на вкус в горячем виде в духовке, но полностью сливочные версии сохраняют свежий вкус дольше, чем версии с жиром.

Пакеты различаются по весу, но большинство из них составляет 1 фунт и содержат один или два листа теста. В вашем рецепте будет указано, сколько использовать, но общее эмпирическое правило состоит в том, что из одного листа получается сладкий или соленый пирог на четыре-шесть или примерно восемь-десять порций закусок.Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, а ваш рецепт предусматривает использование одного листа, просто разделите большой лист пополам и раскатайте его до желаемой толщины; плотно заверните и заморозьте остатки, чтобы использовать позже.

При покупках убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а не тесто филло, которое может быть в одной морозильной камере и в аналогичной упаковке. Филло, вероятно, подойдет для некоторых рецептов слоеного теста, но вместо одного толстого листа теста он состоит из множества очень тонких, хрупких кусочков, поэтому он более нежный и не так хорошо держит форму.

2. Приготовьте тесто

Большинство замороженных слоеного теста выпускается в виде сложенных листов. Перед использованием дайте тесту полностью оттаять на ночь в холодильнике или в течение 45 минут при комнатной температуре. Осторожно разверните тесто, и если вы видите какие-либо разрывы или дыры, используйте пальцы — и при необходимости немного воды — чтобы аккуратно сжать тесто.

Чтобы предотвратить прилипание, раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, используя слегка посыпанную мукой скалку.После этого аккуратно смахните излишки муки. Если вы готовите сладкий рецепт, вы можете использовать сахар или сахар с корицей вместо муки, а для рецептов, приготовленных с сыром, вы можете использовать мелко натертый сыр.

Будьте осторожны, не раскатайте слоеное тесто слишком тонко, особенно при приготовлении любой пиццы или пирога — тесто должно быть достаточно прочным, чтобы поддерживать начинку и оставаться хрустящим.

Как приготовить легкое слоеное тесто (рецепт)

Привет, смелые пекари!

Уметь готовить отличное тесто — это выпечка 101.Для меня важно, чтобы вы знали, как сделать это хорошо. Итак, я собираюсь поделиться с вами рецептом моей мамы для простого, быстрого рецепта слоеного теста, также известного как грубое слоеное тесто, слоеное тесто или блиц-тесто. Вы можете официально попрощаться с купленными в магазине замороженными листами слоеного теста!

Вы обычно смотрите мои видео? Вам действительно следует использовать этот рецепт, и вот почему: некоторые из моих рецептов более подробны, чем другие, и это один из тех рецептов. Я могу подробно объяснить вам, «почему и как» этого рецепта, но видео намного лучше, чем сообщение в блоге.В этом видео есть масса замечательных советов, поэтому я настоятельно рекомендую вам его посмотреть.

Этот рецепт можно быстро приготовить, не складывая, как традиционное тесто, но он все равно дает потрясающие результаты. Как мне уйти, не отдыхая и не сложив 100 раз? Секрет в тертом замороженном масле!

Чем холоднее масло, тем лучше. И нет ничего холоднее замороженного, так что хорошо получается.

Нужно ли складывать слоеное тесто?

Мое тесто представляет собой гибрид слоеного И грубого слоеного теста.Если вы прочтете комментарии ниже, вы увидите, что людям нравится мой рецепт, потому что его гораздо быстрее приготовить, и для создания слоев не требуется складывать и отдыхать. Вместо этого я натираю на терке замороженное масло, чтобы добиться того же эффекта. Те же результаты, но техника проще и экономит время.

Простые действия с тертым маслом гарантируют, что у вас есть крошечные кусочки масла в тесте, не раскатывая тесто скалкой и не складывая в течение нескольких часов, чтобы получить их. Зачем идти по длинной дороге, если более короткая (и умная) дорога приведет вас к тому же месту?

Что понадобится для приготовления домашнего слоеного теста
  • Кувшин
  • Большая чаша
  • Нож
  • Пластиковая пленка
  • Мерные стаканы

Как приготовить слоеное тесто

Приготовить это короткое тесто так просто, что вы удивитесь, почему вы годами не работали умнее, а не усерднее.Вот как вы это делаете (и не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу):

  1. Поместите сливочное масло в морозильную камеру не менее чем на два часа. Как только масло будет готово, весь процесс займет от 15 до 30 минут.
  2. Смешайте воду и лимонный сок в кувшине.
  3. Смешайте холодную муку и соль в большой миске.
  4. Натереть замороженное масло в большую миску. Перемешать ножом.
  5. Перелейте кувшин в большую миску. Соберите тесто руками — вам даже не понадобится кухонный комбайн.
  6. Сверните тесто в шар и закройте его полиэтиленовой пленкой.
  7. Выпекайте, храните в холодильнике на срок до трех дней или замораживайте для дальнейшего использования.

Что делать с остатками слоеного теста?

Поскольку красота этого рецепта заключается во всех его прекрасных слоях, есть правило, что вы не перекатываете слоеное тесто, так как оно теряет его структуру. Однако это тесто немного отличается, потому что мы не складываем его, как книгу, поэтому страх не так велик.

Хороший способ израсходовать остатки мусора — приготовить Palmiers или сделать то, что делала моя мама: разрезать тесто вдоль, скрутить его, посыпать его сыром и называть их Cheese Straws.

Что делать из слоеного теста

К счастью, есть бесчисленное множество способов использовать этот рецепт. С моим домашним рецептом из слоеного теста вы можете попробовать мой сырный пикантный пирог Капрезе или мой пирог для завтрака в тостерной печи, чтобы получить идеальный утренний перекус.А что касается десертов из слоеного теста, попробуйте наши домашние пирожные. Вы можете выбрать из клубники, коричневого сахара с корицей или шоколадной помадки!

Перейдите к этим рецептам, достаньте противни и приступайте к выпечке.

Получить больше рецептов:

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

Из слоеного теста эти ручные вишневые пироги превращаются в кусок торта пирог, который нужно приготовить.

УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом — мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя с тостером, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас безумно броситься на кухню. Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов.А точнее летняя черешня.

Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто — палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный — все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

Итак, у вас получится 12 прямоугольников. 6 будут дном пирогов, а 6 — верхом. Следующий?

Теперь наложим домашнюю вишневую начинку.В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который, скорее всего, еще немного просочится. Примите небольшое пролитие. Это вкусно.

Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как идти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки приобрели красивый блеск.Посыпка грубым сахаром придает блеск.

Очевидно, необходимость на моей кухне.

Поскольку это что-то вроде штруделя для тостера — и полностью похоже на поп-пироги — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть свое самое бла утром.

Сделайте это!

Распечатать часы значок часов

Описание

Ярлык — в замороженном слоеном тесте!


Корка
  • 1 ящик (2 листа) замороженное Слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
  • сахар грубый для гарнира
Наполнение
  • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
  • Пакет емкостью 12 унций замороженной вишни ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежей вишни без косточки и плодоножки
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до однородного состояния и молочного цвета.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок — около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 — верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов — в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичницей, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может быть выполнено за 5 дней до срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
  2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

Ключевые слова: пирожки с вишней

Пирог из слоеного теста с грушами — Grand Central Bakery

При выпечке бордюр из слоеного теста образует рамку для рисунка.

Этот грушевый пирог из слоеного теста поразит вас — его так легко приготовить и такой элегантный десерт для особенного ужина. Эту простую технику создания пирога в рамке для картины с замороженным слоеным тестом Grand Central можно использовать с любым количеством начинок, но груши — прекрасный выбор для осени или зимы, с миндальной начинкой или без нее.Используйте любые груши, кроме азиатских, если они твердые, но спелые. Если вы выберете грушу с гладкой кожурой, плод чистить не нужно. Сорта с румяной кожей, такие как Bosc, следует очищать от кожуры.

Посмотрите это видео , чтобы получить пошаговые инструкции по созданию основы для слоеного теста.

На один пирог размером 12 на 16 дюймов, 8–10 порций.

1 упаковка Классическое слоеное тесто Grand Central U-Bake
3-4 спелых груши (Анжу — хороший сорт)
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы, имбиря , или душистый перец
Миндальная начинка (по желанию, см. ниже)

Приготовить слоеное тесто
Разморозить слоеное тесто на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 1,5 часа.Разверните лист, вырежьте прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и переложите на противень, выстланный пергаментом. Охладите. Верните оставшееся тесто в морозильную камеру для использования в будущем.

Подготовить начинку
Груши разделить на половинки и сердцевину. Положите плоскую сторону на разделочную доску и с помощью ножа повара нарежьте кусочки от 1/8 до 1/4 дюйма. Смешайте сахар и специи и отложите (если используете миндальную начинку, не добавляйте специи).

Создать рамку
С помощью ножа для очистки овощей обведите меньший прямоугольник на слоеном тесте, оставив границу в 1 дюйм.Будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто полностью. Кайма в 2,5 см вздуется и станет краем торта. Используйте вилку, чтобы закрепить или проткнуть в центральный прямоугольник небольшие отверстия.

Грани груши галькой, меняя направление движения и стараясь не выходить за границы. Этот пирог меньшего размера размером 12 на 8 дюймов рассчитан примерно на 6. Для большого пирога у вас будет несколько рядов груш с черепицей.

Покройте крышкой плодов и посыпьте сахаром
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выложите необязательную миндальную начинку (см. Рецепт ниже ) на тесто внутри границы.
Груши гальки, укладывая ломтики как можно ближе друг к другу. Чередуйте направления ломтиков, удерживая широкий конец снаружи торта, не закрывая границы. Посыпьте фрукты сахарной смесью и охладите в течение 20 минут или на ночь (при охлаждении на ночь груши выделяют часть своего сока. Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать ее краем для получения красивого золотистого эффекта).

Выпечка
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов и продолжайте выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет темно-золотистой, а груши не станут мягкими.Подавать теплым или комнатной температуры со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Дополнительная миндальная начинка (франжипан): В кухонном комбайне или электрическом миксере смешайте 1/3 стакана миндальной пасты (не марципан) с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте 2 столовые ложки размягченного масла, 1 столовую ложку муки, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки миндального экстракта и взбейте или измельчите до получения однородной массы. Равномерно распределить по подготовленному тесту. Сверху выложите груши, как указано.

Из пекарни Grand Central

Советы и методы — слоеное тесто

Мы стали партнерами из Феникса, кулинарного блоггера из Аризоны Лауры Петерсен из компании pinkplatecake.com, чтобы дать вам вдохновение, советы и идеи рецептов для проведения идеального бранча.

Ознакомьтесь с уникальным взглядом Лауры на эту тему и посмотрите, как ее восхитительные идеи воплощаются в жизнь прямо на бранче из слоеного теста, который она организовала, по адресу https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel -croutons-recipe /

Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лаурой, чтобы получить больше творческих советов по развлечениям!

Q: Как часто вы проводите время дома?

A: Примерно два раза в месяц.

Q: Что вам больше всего нравится в бранче на хостинге?

A: Многое можно приготовить заранее, и он сочетает в себе два приема пищи, поэтому меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать основные блюда / блюда на обед и блюда / блюда на завтрак.

Q: Каковы ваши три главных совета по организации успешного бранча?

A: У меня их всего два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.

Q: Какой ваш фирменный коктейль для бранча поможет сделать ваши мероприятия особенными?

A: Мимоза персика.

Q: Какие рецепты вы будете готовить для бранча из слоеного теста?

A: Куриные подушки, кусочки зеленого чизбургера с чили, PB и шоколадные полумесяцы (или что-то вроде этого), клубничный салат со шпинатом с гренками из теста Fleur de Sel и многое другое!

Q: Что послужило источником вдохновения для ваших рецептов слоеного теста для этого мероприятия?

A: Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс для этого.Мой муж вдохновил меня обновить любимую семью, используя слоеное тесто вместо обычного теста, который мы использовали в прошлом!

Q: Что вам больше всего нравится в работе с слоеным тестом?

A: Это настолько снисходительно и настолько универсально.

Q: Как житель Феникса, какие фирменные блюда юго-западного бранча с использованием слоеного теста вы бы порекомендовали?

A: Скоро появится рецепт укусов чизбургера с зеленым чили!

Q: Ваша еда, как правило, очень веселая и красочная.Как домашние аниматоры могут добавить творческого чутья к блюдам для бранча с изображением слоеного теста?

A: Используйте природу для вдохновения, используйте праздники для вдохновения — но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть праздничным бранчем!

Вопрос: Дети часто бывают разборчивыми в еде. Какие ваши любимые блюда на поздний завтрак для детей с использованием слоеного теста?

A: Все, что содержит шоколад и арахисовое масло, большие и маленькие дети обычно едят! Я работаю над одним из таких рецептов … Я еще не довел его до совершенства, но надеюсь, что он получится для бранча!

Замороженное слоеное тесто — ингредиент

Что это?

Слоеное тесто — это плотное многослойное тесто.Это традиционное французское тесто известно как «слоистое» тесто, потому что в нем чередуются слои жира (обычно масла) с тестом. Его используют для приготовления различных классических французских пирожных, таких как круассаны, наполеоны и пальмё.

Слоеное тесто изготавливается путем помещения блока охлажденного жира между слоями теста, затем его раскатывают, складывают пополам и дают отдохнуть. Этот процесс, который обычно повторяется от 6 до 8 раз, дает сотни слоев теста и масла. При выпекании масло тает, образуя промежутки между слоями теста, вода в тесте и сливочном масле превращается в пар, заполняя промежутки и заставляя тесто вздуться и разделиться на сотни слоеных слоев.Поскольку этот процесс трудоемкий (а замороженное слоеное тесто очень вкусное и простое), большинство домашних поваров не готовят его самостоятельно. Но если вы это сделаете, результаты того стоит.

Слоеное тесто не следует путать с тестом филло, которое также обычно продается замороженным. И то, и другое слоеное и хрустящее, но слоеное тесто невероятно маслянистое, мягкое и, конечно же, пышное, в отличие от теста филло. Оба, как правило, не взаимозаменяемы.

    Рецепты

  • Рецепт блюда

    Этот десерт — идеальная витрина для сочных, спелых слив.Замороженное слоеное тесто является отличным дополнением к традиционному тесту. Этот рецепт взят из 5 ингредиентов: Быстрый…

  • Рецепт блюда

    Слоеное тесто всегда особенное. Здесь он сочетается с картофелем и панчеттой, чтобы получить такой новый завтрак, который вскружит вам голову. Накануне вечером можно собрать тесто и испечь…

  • Рецепт блюда

    Из этих вращающихся пирожных получится отличный обед в паре с зеленым салатом.Или наслаждайтесь ими на повседневном ужине в будние дни.

  • Рецепт блюда

    Эти индивидуальные пироги несложно приготовить из покупного слоеного теста. Вы можете приготовить их до запекания, заморозить, а затем испечь один, когда захотите…

  • Рецепт блюда

    «Пирожки» — это что-то вроде неправильного названия этого старомодного новоорлеанского блюда, которое готовится путем наполнения ракушек из слоеного теста устрицами и сливочно-беконным соусом с пряностями.Классический рецепт…

  • Рецепт блюда

    Подобно горшку с овощами, это красочное, ароматное и полезное рагу невероятно доставляет удовольствие (с закрытыми глазами вам будет трудно определить отсутствие мяса). Планируйте заранее; слоеное тесто…

  • Рецепт блюда

    Вот вегетарианский вариант классического высококлассного континентального блюда, в которое обычно входят дорогие филе-миньон, паштет и трюфели.Эта версия недорогая, простая (хотя и трудоемкая) в приготовлении и…

  • Рецепт блюда

    Миндаль и эстрагон могут показаться необычными дополнениями к пирогу с грибами и перцем, но сочетание просто потрясающее. Подавайте ломтик с зеленым салатом, чтобы получилось…

  • Рецепт блюда

    Забудьте о печеном Бри былых времен.Это похоже на набитый кошелек, полный блестящих орехов и варенья. Сделайте это заранее для праздничной вечеринки или подайте…

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *