Брускетта с чесноком, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Маленькие очищенные вареные креветки 450 г
Помидоры 2 штуки
Кетчуп 2 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусуФранцузский багет 16 кусков
Брускетта — пошаговые рецепты блюд с фото
Антипасто по-калабрийски
Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-поварПросмотры: 368 Содержание:
Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном томатном соусе вместе с тунцом. Из-за большого — читать далее
тунец, Анчоусы, каперсы, Артишоки, огурец маринованный, оливки, маслины, перец пеперончино, капуста цветная, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, винный уксус, соус томатный, соус вустерширский, хрен столовый, тосты…
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Брускетта с клубникой и сладкими помидорами
Автор: Тед Аллен — автор кулинарных книгПросмотры: 261
Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным салатиком, смешались яркие вкусы средиземноморской — читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе
Летние помидоры с хрустящим хлебом
Просмотры: 241Даже простой хлеб и помидоры можно с лёгкостью превратить в элегантную закуску в средиземноморском стиле, которую не стыдно будет поставить на стол. Помидоры нарезаются кусками и поливаются смесью из выделившихся томатных соков с оливковым маслом и — читать далее
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Брускетта с помидорами и базиликом
Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-поварДаже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до золотистой корочки и натираются срезом чеснока. — читать далее
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 279
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-поварПросмотры: 1 260
Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносят в лето, на солнечное побережье Средиземного — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124
Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколой
Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-поварПросмотры: 1 411 Содержание:
Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут впитать невероятный соус до последней капли. При — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Брускетта с прошутто
Просмотры: 1 464Простая в приготовлении закуска, которая и украсит праздничный стол, и подарит наслаждение будним днём. Миниатюрные бутерброды брускетты сочетают в себе всю прелесть закуски по-итальянски: хрустящий поджаренный хлеб, насыщенные вкусы расплавленного — читать далее
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 гренок
Брускетта с инжиром и голубым сыром
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 821
Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком голубого сыра и листком свежего базилика. Возможно, — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16
Брускетта с печёным чесноком
Автор: Food NetworkПросмотры: 745 Содержание:
Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и лишь непосредственно перед подачей сбрызгиваются — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 бутербродов
Брускетта с печеным перцем и козьим сыром
Просмотры: 2 909Пошаговый рецепт приготовления закуски — брускетта с печеным болгарским перцем и козьим сыром. — читать далее
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: Ри Драммонд — кулинарный писательПросмотры: 3 496 Итальянская закуска брускетта – это великое множество своего рода мини-салатиков, которые подаются на обжаренных ломтиках хлеба. Это и овощи, и мясо, и морепродукты, приготовленные таким образом, что вкусовой акцент делается на одном или двух — читать далее
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной
Автор: Тед Аллен — автор кулинарных книгПросмотры: 1 678
Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным оливковым маслом создают идеальный баланс вкусов — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.
Брускетта со сладким перцем и горгонзолой
Автор: Айна Гартен — кулинарный писательПросмотры: 4 487
Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра — читать далее
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами
Автор: Гай Фиери — рестораторПросмотры: 4 494 Содержание:
В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые выкладывают помидоры и пармезан. — читать далее
палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет…
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Брускетта с форелью и соусом чили
Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-поварПросмотры: 3 763 Содержание:
Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка. — читать далее
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12
Брускетта с цуккини и сыром
Автор: Food NetworkПросмотры: 4 334
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 17 мин. Сложность: легко
Брускетта с креветками и соусом маринара
Автор: Food NetworkПросмотры: 5 091
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин. Сложность: легко
Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком
Автор: Food NetworkПросмотры: 4 812
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин. Сложность: легко
Брускетта с рикоттой и фисташками
Автор: Food NetworkПросмотры: 3 937
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 7 мин. Сложность: легко
Брускетта с персиковым вареньем и печеньем
Автор: Food NetworkПросмотры: 3 671
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин. Сложность: легко
Брускетта со сливочным сыром, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белый хлеб 90 г
Сливочное масло 10 г
Рукола 5 г
Слабосоленый лосось 80 г
Каперсы 4 г
Помидоры черри 4 г
Шпинат мини 1 г
Сливочный сыр 15 г
Соус кимчи 5 г
Козий сыр 20 г
Сыр фета 5 г
Белое сухое вино 5 мл
Ксантан ½ г
Соль 1 г
Перец черный молотый ½ г
Маслины 2 г
Панировочные сухари 2 г
Брускетта с креветками, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Очищенные креветки 400 г
Помидоры 2 штуки
Белый хлеб для тостов 12 кусков
Кетчуп 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 20 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу