HomeРазноеРецепт брушетта: Итальянская закуска — брускетта. 25 лучших рецептов вкусной брускетты. – 👌 Брускетта bruschetta, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рецепт брушетта: Итальянская закуска — брускетта. 25 лучших рецептов вкусной брускетты. – 👌 Брускетта bruschetta, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Брускетта с чесноком, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Французский багет 16 кусков

Брускетта — пошаговые рецепты блюд с фото

Антипасто по-калабрийски

Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-повар
Антипасто по-калабрийскиПросмотры: 368 Содержание:

Антипасто по-калабрийски – итальянская закуска, которую традиционно подают с ломтиком хлеба перед основным блюдом. В её состав входит смесь свежих и маринованных овощей, которые смешиваются в пряном томатном соусе вместе с тунцом. Из-за большого — читать далее

тунец, Анчоусы, каперсы, Артишоки, огурец маринованный, оливки, маслины, перец пеперончино, капуста цветная, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, винный уксус, соус томатный, соус вустерширский, хрен столовый, тосты…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6

Брускетта с клубникой и сладкими помидорами

Автор: Тед Аллен — автор кулинарных книг
Брускетта с клубникой и сладкими помидорамиПросмотры: 261

Итальянская брускетта – идеальное угощение по любому случаю, будь то дружеские посиделки, или более торжественное мероприятие. В этой лёгкой закуске в виде хрустящего ломтика хлеба, покрытого сочным салатиком, смешались яркие вкусы средиземноморской — читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 канапе

Летние помидоры с хрустящим хлебом

Летние помидоры с хрустящим хлебомПросмотры: 241

Даже простой хлеб и помидоры можно с лёгкостью превратить в элегантную закуску в средиземноморском стиле, которую не стыдно будет поставить на стол. Помидоры нарезаются кусками и поливаются смесью из выделившихся томатных соков с оливковым маслом и — читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Брускетта с помидорами и базиликом

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Брускетта с помидорами и базиликом
Просмотры: 522

Даже имея под рукой только помидоры, базилик, хлеб и чеснок можно приготовить изумительную итальянскую закуску, потрясающе простую и наполненную яркими вкусами. Ломтики белого хлеба обжариваются до золотистой корочки и натираются срезом чеснока. — читать далее

Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 279

Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликомПросмотры: 1 260

Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносят в лето, на солнечное побережье Средиземного — читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Калорийность: 124

Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколой

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Брускетты с креветками, эстрагоном и рукколойПросмотры: 1 411 Содержание:

Насыщенные вкусами итальянские брускетты с креветками и свежими нотками эстрагона отлично подходят для закуски. Топпинг можно также подать отдельно на пасте или пюре, а хрустящие тосты помогут впитать невероятный соус до последней капли. При — читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Брускетта с прошутто

Брускетта с прошуттоПросмотры: 1 464

Простая в приготовлении закуска, которая и украсит праздничный стол, и подарит наслаждение будним днём. Миниатюрные бутерброды брускетты сочетают в себе всю прелесть закуски по-итальянски: хрустящий поджаренный хлеб, насыщенные вкусы расплавленного — читать далее

Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 гренок

Брускетта с инжиром и голубым сыром

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Брускетта с инжиром и голубым сыром
Просмотры: 821

Брускетта – это закуска из ломтика обжаренного хлеба, на котором лежит начинка из двух-трёх идеально сочетающихся по вкусу ингредиентов. Как, например, эта брускетта с инжирным джемом, ломтиком голубого сыра и листком свежего базилика. Возможно, — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16

Брускетта с печёным чесноком

Автор: Food Network
Брускетта с печёным чеснокомПросмотры: 745 Содержание:

Среди многообразия итальянских закусок брускетту можно выделить, как одну из самых простых и древнейших. От других видов похожих закусок она отличается тем, что ломтики хлеба обжариваются сухими и лишь непосредственно перед подачей сбрызгиваются — читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 бутербродов

Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

Брускетта с печеным перцем и козьим сыромПросмотры: 2 909

Пошаговый рецепт приготовления закуски — брускетта с печеным болгарским перцем и козьим сыром. — читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
БрускеттаПросмотры: 3 496

Итальянская закуска брускетта – это великое множество своего рода мини-салатиков, которые подаются на обжаренных ломтиках хлеба. Это и овощи, и мясо, и морепродукты, приготовленные таким образом, что вкусовой акцент делается на одном или двух — читать далее

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12

Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Автор: Тед Аллен — автор кулинарных книг
Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчинойПросмотры: 1 678

Несмотря на огромное количество способов приготовления брускетты, этот вариант традиционной итальянской закуски заслуживает особого внимания. Небольшая горечь рукколы и хрустящий багет с качественным оливковым маслом создают идеальный баланс вкусов — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт.

Брускетта со сладким перцем и горгонзолой

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 4 487

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает на поджаренные ломтики хлеба кусочки сыра — читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.

Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами

Автор: Гай Фиери — ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 4 494 Содержание:

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые выкладывают помидоры и пармезан. — читать далее

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет…

Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Брускетта с форелью и соусом чили

Автор: Майкл Кьярелло — знаменитый шеф-повар
Брускетта с форелью и соусом чилиПросмотры: 3 763 Содержание:

Рецепт рыбной закуски, приготовленной на ломтиках жареного хлеба. Поочередно выкладывается печеный перец чили, обжаренная форель, острый соус чили, маслины, свежая петрушка. — читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 — 12

Брускетта с цуккини и сыром

Автор: Food Network
Брускетта с цуккини и сыромПросмотры: 4 334

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 17 мин. Сложность: легко

Брускетта с креветками и соусом маринара

Автор: Food Network
Брускетта с креветками и соусом маринараПросмотры: 5 091

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 20 мин. Сложность: легко

Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным луком

Автор: Food Network
Брускетта с сыровяленой говядиной и маринованным лукомПросмотры: 4 812

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко

Брускетта с рикоттой и фисташками

Автор: Food Network
Брускетта с рикоттой и фисташкамиПросмотры: 3 937

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 7 мин. Сложность: легко

Брускетта с персиковым вареньем и печеньем

Автор: Food Network
Брускетта с персиковым вареньем и печеньемПросмотры: 3 671

Подробный рецепт приготовления с фото.

Время: 15 мин. Сложность: легко


Брускетта со сливочным сыром, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белый хлеб 90 г

Сливочное масло 10 г

Рукола 5 г

Слабосоленый лосось 80 г

Каперсы 4 г

Помидоры черри 4 г

Шпинат мини 1 г

Сливочный сыр 15 г

Соус кимчи 5 г

Козий сыр 20 г

Сыр фета 5 г

Белое сухое вино 5 мл

Ксантан ½ г

Соль 1 г

Перец черный молотый ½ г

Маслины 2 г

Панировочные сухари 2 г

Брускетта с креветками, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Очищенные креветки 400 г

Помидоры 2 штуки

Белый хлеб для тостов 12 кусков

Кетчуп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *