HomeРазноеРебра в медовом соусе в духовке: Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Ребра в медовом соусе в духовке: Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Содержание

Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г4 ст. л.
2 ст. л.2 ст. л.
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусу1 зуб.

Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 зуб.

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.

Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Очень вкусные, очень сочные — праздник каждый день! Свиные ребрышки в соевом соусе с медом запекаются в духовке около часа. Перед этим их нужно замариновать часа на два. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами!

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (404 г)во всех порциях (1211 г)100 г

Углеводы 18% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
3 ч
PT3H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки в соевом соусе в духовке? подготовьте для этого все необходимое. Когда свиные ребрышки продаются отдельно, сами по себе, на них очень мало мяса. Я покупаю полностью свиную корейку с ребрами и отрезаю ребра так, чтобы на них было достаточное количество мяса. Разрежьте ребрышки на части, чтобы они были по 1-2 ребрышка. Мед должен быть жидкий. Если он густой — растопите его в микроволновой печи.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления маринада соедините жидкий мед, уксус, горчицу, соевый соус и растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите от шелухи и ополосните. Затем пропустите чеснок через пресс и добавьте его в чашу с маринадом. Подсыпьте немного соли и специи. При добавлении соли учитывайте, чтобы соевый соус уже соленый. В качестве специи будет достаточно молотого перца. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Свиные ребрышки промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Посыпьте ребрышки перцем и немного вотрите его в мясо.

  5. Шаг 5:

    Замаринуйте свиные ребрышки в получившемся маринаде. Старайтесь, чтобы маринад более равномерно распределился по ребрам и покрыл их со всех сторон. Оставьте ребра постоять в маринаде на 2-3 часа.

  6. Шаг 6:

    Для запекания берите любую жаропрочную чашу. Выложите в неё маринованные свиные ребра и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 55-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовые ребрышки станут аппетитного золотистого цвета. При запекании появится немного сока. Но за время готовки вся влага испарится, а сами ребра значительно зарумянятся.

  8. Шаг 8:

    Выложите готовые свиные ребрышки на блюдо и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Мёд, Соевый соус, Растительное масло, Уксус, Горчица, Чеснок, Соль, Специи сухие

Свиные рёбрышки в медово-соевом соусе рецепт с фото пошагово

Нежные, ароматные рёбрышки в пикантном соусе понравятся семье и гостям. Очень сочные, нежные рёбрышки получаются благодаря замечательному соусу-маринаду. Готовится такое блюдо в духовке легко и достаточно быстро. Вкус Вас обрадует!

Свиные рёбрышки в медово-соевом соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

На вес состава: в одной порции (202 г)во всех порциях (1415 г)100 г

Углеводы 20% 8 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 20 мин PT3h30M
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон.

  2. Шаг 2:

    Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горчицей.

  3. Шаг 3:

    Приступаем к приготовлению соуса. Выдавленные из лимона и апельсина соки смешиваем, после этого к смеси соков добавляем мёд и соевый соус.

  4. Шаг 4:

    Смесь перемешиваем до получения однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Рёбрышки помещаем в миску или другую посуду и заливаем приготовленным маринадом. Мясо оставляем для маринования на 2 часа, затянув миску пищевой плёнкой или накрыв крышкой.

  6. Шаг 6:

    По истечении указанного времени выкладываем рёбрышки в форму для запекания, заливаем маринадом и помещаем в разогретую духовку.

  7. Шаг 7:

    Перед запеканием можно (но это необязательно) накрыть форму с рёбрышками листом фольги и половину времени (30 мин.

    ) запекать так. Потом фольгу снимаем и ещё 30 мин. запекаем до образования румяной корочки. Вообще, запекаем рёбрышки при 180-200 град. на протяжении 1 часа, периодически поливая их сверху маринадом.

  8. Шаг 8:

    Подаём готовое блюдо к столу, украсив его зеленью, тонко нарезанными колечками репчатого лука или присыпаем измельчённым зелёным луком… И наслаждаемся. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Апельсины, Лимоны, Мёд, Соевый соус, Специи сухие, Горчица готовая, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Ребрышки в медово-соевом соусе — пошаговый рецепт с фото

Мясные сербские блюда, как правило, пикантны и безусловно вкусны и питательны. Насыщенный вкус свиных ребрышек в медово-соевом соусе приготовленных в духовом шкафу, имеет притягательный аромат и совершенно сумасшедший вкус. Именно такое блюдо, которое способно одним своим ароматом свести с ума, мы сегодня научимся готовить.

 

Этот рецепт сербская хозяйка с удовольствием предоставила нашему вниманию после того, как мы с восхищением насладились приготовленным ею необычным для нас блюдом. Если вы уже умеете готовить свиные ребрышки и пользуетесь излюбленным рецептом, то вам ничего не помешает сменить рецептуру и попробовать «поколдовать» над рецептом, который мы взяли в маленьком придорожном сербском ресторанчике и были весьма благодарны очаровательному местному повару.

Как приготовить ребрышки в медово-соевом соусе

Мы будем рассчитывать пропорции исходя из одного килограмма свиных ребрышек. Все продукты общедоступны, их легко купить в любом магазине.

Эстетика в приготовлении пищи тоже никогда не мешает, это помимо того что блюдо должно быть хорошо прожарено. В процессе приготовления ребрышки хорошо зарумянятся. Такой красивый цвет дает мёд и соевый соус. За то время пока готовятся ребрышки, можно успеть приготовить запеченную фасоль. Подавать запеченные рёбра в медово-соевом соусе лучше именно с этим гарниром. А свежая сербская лепешка сделает вкус блюда неповторимым.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Соус соевый — 150 мл.
  • Мёд — 2 ст. ложки
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Коричневый сахар — 1 ст. ложка
  • Чеснок измельченный — 1 чайная ложка
  • Карри — 1 чайная ложка
  • Сода пищевая — 1/2 чайной ложки.
  • Соль

Приготовление свиных рёбер в медово-соевом соусе в духовке


Шаг 1.

Ребра нужно хорошо промыть и разрезать. Берем миску и складываем в нее порезанные ребрышки.


Шаг 2.

Остальные ингредиенты перемешиваем как следует. Нужно взять две трети этой смеси и добавить ее к ребрышкам. Затем все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим отдыхать в холодильник. Там они должны мариноваться примерно 60 минут.


Шаг 3.

На противень или форму для запекания положить фольгу. Далее выкладываем на фольгу замаринованные свиные ребра и поливаем их тем маринадом, который еще не использовали. Чтобы ребрышки имели большую сочность, в противень нужно налить половину стакана воды.


Шаг 4.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее емкость с ребрышками. Готовим ребрышки примерно 40 минут и переворачиваем их. Готовим еще 20 минут на среднем огне и смотрим за тем, чтобы они прожарились равномерно и были красивыми.

К ребрышкам в медово-соевом соусе можно подавать крепкие напитки. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Ребрышки свиные в медовом соусе: рецепты в домашних условиях

Жирные свиные ребрышки, как правило, всегда получаются вкусными независимо от способа их приготовления. Жареные на сковороде, на мангале или запеченные в фольге, они получаются нежными и сочными благодаря особой структуре мяса. Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус, рецепт которого представлен в нашей статье, делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Рецепт традиционного медового соуса для мяса

Приготовить медовый соус для маринования мяса можно по следующему рецепту:

  1. Соединить в одной посуде по 50 мл уксуса (6 %), растительного масла и лимонного сока.
  2. Добавить к ингредиентам жидкий мед (3 ст. ложки).
  3. Измельчить несколько зубчиков чеснока (4 шт.) и добавить его в мисочку к меду, лимонному соку, уксусу и растительному маслу.
  4. Приправить маринад специями по вкусу: молотым перцем, семенами укропа, базиликом и т. д.

Ребрышки свиные в медовом соусе должны мариноваться на протяжении 8-12 часов. За это время они впитают в себя аромат специй, а мясные волокна станут тоньше, благодаря чему ребрышки приготовятся быстрее и будут боле сочными и нежными.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовление ребрышек по этому рецепту начинается с их предварительного маринования в медовом маринаде с добавлением соевого соуса. Он придает блюду сладковато-солоноватый пикантный привкус и красивую глазированную корочку на поверхности ребер.

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить в одной посуде мед (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Затем нужно раздавить чеснок (3 зубчика) плоской стороной ножа, измельчить его и отправить к меду и соевому соусу. Сюда же необходимо добавить растительное масло (40 мл), сок ½ лимона, немного соли, а также майоран и паприку (по 1 ч. ложке). Залить полученным соусом ребра, хорошо перемешать их и поставить посуду с мясом в холодильник на 2 часа.

Ребрышки свиные в медовом соусе готовятся в фольге. Для этого их выкладывают на фольгу в один слой, затем формируют по краю листа бортики и выливают на ребра оставшийся после маринования соус. Теперь края фольги нужно закрепить, а противень с ребрышками отправить в духовку на 40 минут. Через указанное время ребра нужно раскрыть и отправить блюдо снова в духовку еще на 20 минут, чтобы они подрумянились.

Медово-горчичный соус для маринования мяса используется не реже, чем традиционный медовый. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Для приготовления самого простого маринада для ребрышек используется только горчица и мед (по 1 ст. ложке). По своему вкусу в него можно добавить также перец, паприку, майоран, кориандр, чеснок и любые другие специи, которые помогут дополнить соус и раскрыть вкус блюда. В маринад для ребрышек добавляют немного воды, чтобы легче было натереть им мясо.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе запекаются в духовке примерно по 40 минут с каждой стороны. Во время приготовления каждые 10 минут их нужно смазывать соусом.

В самом начале приготовления ребрышек по этому рецепту нужно сделать соус, в котором они будут мариноваться и жариться. Для этого нужно смешать мед и горчицу (по 2 ст. ложки), а также вдвое больше растительного масла и апельсинового сока. По желанию в соус можно добавить молотый кориандр. Обсушенные ребра перед маринованием солят и перчат, и только потом обмазывают соусом. В маринаде ребрышки должны полежать как минимум 1 час.

Свиные ребрышки, рецепт на сковороде которых представлен выше, жарятся на среднем огне до образования корочки на мясе, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребрышки на мангале

Для приготовления ребрышек на мангале готовится особенный маринад. Для него понадобится мелко нарезанный лук и чеснок (6 зубчиков), соевый соус (60 мл), столько же растительного масла и томатной пасты. Еще необходимо добавить в соус мед (3 ст. ложки), горчицу и лимонный сок (по 1 ст. ложке), соль. Не будут лишними в маринаде и специи, например тмин, паприка, перец. По консистенции соус получается довольно густой, поэтому в него нужно будет добавить немного воды (90 мл). После этого нужно опустить ребрышки в соус и оставить их в нем мариноваться на протяжении ночи.

Свиные ребрышки на мангале в медовом соусе жарятся в двух сторон на решетке для гриля. В процессе приготовления их нужно периодически смазывать соусом, тогда они получатся сочными и очень вкусными.

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке

Чтобы приготовить ребрышки в мультиварке, их предварительно маринуют в одном соусе, а затем тушат в другом. Для маринада необходимо соединить в одной посуде соевый соус и оливковое масло (по 2 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложку), немного острой аджики, а также соль и перец по вкусу. Ребрышки свиные в медовом соусе должны полежать минимум 3 часа.

Замаринованные ребра необходимо обжарить с двух сторон до образования корочки. Сделать это можно на сковороде или же в мультиварке, выбрав соответствующий режим. Теперь ребрышки нужно переложить в чашу прибора и залить другим соусом. Для этого в стакане воды следует соединить мед, горчицу (по 1 ст. ложке) и чеснок (1 зубчик). После этого нужно установить режим «Тушение» и готовить ребрышки свиные в медовом соусе еще 40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Гамзина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

6 часов

6 часов

Добавить в книгу рецептов78

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

2 кг

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

по вкусу

Специи для маринования

по вкусу

Кисло-сладкий соус

200 г

Инструкция приготовления

6 часов

Распечатать

1Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться.

2Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку (2 чайные ложки), черный/красный перец, соль, розмарин (сушеный, 2 чайные ложки), базилик.

3Ребра нарезаем и смазываем полученным маринадом, оставляем на 3–4 часа, желательно в закрытом контейнере при комнатной температуре.

4После того, как ребрышки замариновались, отправляем их в жаровню, закрытую крышкой или фольгой, при температуре 200 градусов на 2,5–3 часа.

5Когда ребрышки будут готовы, выкладываем их на противень. Хорошо смазываем цитрусово-медовым соусом (делаем его из сока целого апельсина и лимона, цедры половинки лимона и 2 столовых ложек жидкого меда, тщательно все это перемешиваем).

6Доводим ребрышки до полной готовности в духовке. Это займет примерно 7 минут при температуре 250 градусов. После чего ребрышки необходимо еще раз смазать и перевернуть на другую сторону. Запекаем еще 7 минут. Ребрышки должны покрыться румяной корочкой, но не подгореть!

Совет к рецептуК такому шикарному блюду подойдет любой гарнир, поэтому не терзайте свою фантазию и приготовьте что-нибудь простое. Например, пюре или овощи на пару. Хотя ребрышки получаются довольно сочными, рекомендую подавать их с какими-нибудь соусами. Тогда блюдо будет более законченным.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Запеченные свиные ребрышки — с медом и горчицей. Ребрышки свиные в медовом соусе: рецепты приготовления в домашних условиях Как приготовить свиные ребрышки в медово горчичном соусе

Бывает, что придя с работы домой, хочется вкусно и сытно накормить всю семью а долго у плиты стоять не очень хочется. В этом случае рецепт свиных ребрышек, запеченных в маринаде из дижонской горчицы с медом и соевым соусом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Вы за считанные минуты приготовите маринад и поставите ребра в духовку запекаться, а в это время можно приготовить гарнир и салат. И на все приготовление у вас уйдет меньше часа.

Подавать такие ребрышки можно с картофельным пюре или просто с отварным картофелем, так же очень вкусно с отварным рисом или макаронами.

Нам понадобится хороший кусок свиных ребер (около 1 кг) с минимальной прослойкой сала, соль и перец по вкусу. Ребра нужно промыть под проточной водой, обсушить насухо бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, отставить в сторону на несколько минут.

Информация о рецепте

  • Кухня:Восточная
  • Тип блюда:горячее
  • Способ приготовления:в духовке
  • 1 ч
  • Пищевая ценность на 100 г:

Так же нам нужны необходимые ингредиенты для нашего маринада:

Порядок приготовления ребрышек с пошаговыми фото

В небольшой пиале тщательно смешать все ингредиенты для маринада — горчицу, мед, винный уксус, соевый соус и растительное масло. Попробуйте на вкус, возможно вам нужно будет добавить больше кислоты, меда или горчицы.

Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать ее растительным маслом, обжарить ребра со всех сторон до румяной корочки.


Переложить ребра в форму для запекания. Ее лучше выстелить фольгой, так как мед и соевый соус с горчицей потом будет тяжело отмыть.


Конвекцию включать не следует, так как медово-горчичный маринад сразу же начнет пригорать.

Уменьшить градус до 180°, достать ребра из духовки, смазать их еще раз маринадом и готовить еще 15 минут. (Промежуточный результат на фото ниже).


Спустя время уменьшить градус до 170°, снова достать ребра из духовки, перевернуть их, еще раз тщательно смазать маринадом и запекать еще 15 минут. (фото готовых ребрышек после запекания ниже).

Готовые ребрышки достать из духовки, накрыть крышкой и дать им постоять минут 10. Подавать, как я уже говорила выше, с отварным картофелем, с пюре, рисом или салатом из свежих овощей.

Свиные ребрышки – одно из самых лучших блюд как для праздничного, так и повседневного стола. Его готовят тогда, когда хотят удивить гостей и побаловать родных. Секрет популярности ребер в том, что благодаря своим вкусовым качествам они всегда получаются сочные, ароматные и необыкновенно вкусные. Их можно тушить, варить, жарить, вкусно будет в любом случае.

Но если вы решили приготовить настоящий шедевр, то советуем приготовить ребрышки в медово-горчичном соусе. Это блюдо довольно универсально, ведь может выступать и основным блюдом, и пикантной закуской. Такие ребрышки – самый лучший вариант для дружеских посиделок. Если вы любите собирать у себя дома гостей или устраивать пикники, то такие ребра — настоящая находка для вас.

Уже тысячи хозяек проверили, что готовятся они просто и быстро, а расходятся вообще за считанные секунды. Гармоничное сочетание горчицы и меда творит настоящие чудеса, превращает обычные ребра во вкуснейшие Ребра с большой буквы. Пробуйте готовить по предложенным рецептам и убеждайтесь сами в правдивости наших слов.

Пикантные ребра в медово-горчичном соусе

Компоненты:

  • ребра свиные – 800 г
  • мед – 20 г
  • кетчуп – 2 ч. ложки
  • горчица – 2 стол. ложки
  • чеснок – 2-3 зубочка
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка
  • смесь перцев – по вкусу
  • соль – 1 ч. ложка

Порезанные порционно кусочки ребер натираем смесью соли, перца и хмели-сунели. Маринуем их в течение 2 часов в кетчупе, измельченном чесноке, горчице и меде. По истечении этого времени выкладываем ребрышки на противень и готовим минут 40 до зарумянивания.

Аппетитные ребра в медово-горчичном соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 10 шт.
  • соевый соус — 50 мл
  • мед – 1 чайн. ложка
  • горчица в зернах – 2 стол. ложки
  • кориандр – 10 г
  • аджика домашняя – 2 ст. ложки

Для маринада соединяем соевый соус, часть горчицы и аджику, опускаем в него ребрышки, разделанные порционно. Через несколько часов отправляем мясо в мультиварку, залив водой, смешанной с медом и оставшейся горчицей, приправляем кориандром. Выпекаем в мультиварке 1 час и получаем прекрасную закуску.

Ребрышки в остром медово-горчичном соусе

Необходимые продукты:

Моем и режем ребрышки, в емкости смешиваем соевый соус, мед, масло, чеснок, горчицу и пряности. Получившимся соусом обмазываем ребрышки, маринуем 1 час. Затем слегка обжариваем мясо на сковороде, добавляем водички и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа.

Ребрышки в медово-горчично-томатном соусе

Возьмите:

  • ребрышки – 700 г
  • паста томатная – 2 стол. ложки
  • соевый соус – 2 ст. ложки
  • мед – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 ч. ложки
  • горчица – 1 ст. ложка с горкой
  • лук – 2 шт.
  • тмин – 5-10 г
  • паприка – 1 ч. ложка
  • соль и перец – по 3 г
  • чеснок – 1 головка
  • петрушка – 2-3 веточки

Нарезаем кольцами лук, измельчаем зубчики чеснока, переминаем все вместе с солью. Затем добавляем тмин, паприку, перец, горчицу, соевый соус, мед, томатную пасту и оливковое масло. Доводим маринад до нужной остроты и солености, опускаем в него ребра. Делаем так, чтобы маринад хорошенько пропитал мяско. Маринуем не меньше часа, затем выкладываем в духовку, выливаем сверху весь маринад и запекаем в духовке час. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

пошаговый рецепт с фото

Очень жирно, очень вкусно, очень ароматно – если эти критерии важны для вас, то смело берите и готовьте свиные ребра в медово-горчичном маринаде. Ну конечно, если только вы фанат сладкого мяса – здесь присутствует хорошая ложка меда, поэтому ни о каких сладковатых привкусах речь не идет, сладкое значит сладкое. Используйте для рецепта самую жгучую горчицу, которую найдете – и мясо на ребрах получится еще и пикантным. В крайнем случае можно обойтись красным молотым перцем.

Ингредиенты

  • 500 г свиных ребер
  • 1 ст. л. меда (с горкой)
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. горчицы (не сухой!)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/5 ч. л. черного молотого перца
  • 1/5 ч. л. красного молотого перца
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Возьмите свиные ребра и помойте их, обсушите полотенцем. Удалите остатки костей, хрящей, лишний жир, жилки и мусор. Лучше брать ребрышки, на которых много мяса – так получится и вкуснее, и сытнее. А если мяса совсем мало, то такие ребра больше подойдут для наваристого бульона.

2. Если ребра не разрезаны порционно, разрежьте, как вам удобно. Например, по 3-4 косточки.

3. Сделайте маринад. В пиале смешайте мед, соевый соус, растительное масло, молотый перец. Если мед слишком густой, можно разогреть его на водяной или паровой бане. Размешайте маринад до однородного состояния.

4. Со всех сторон намажьте свиные ребра медово-горчичным маринадом. Так как соевый соус достаточно соленый, то ребра все же придется присолить, но уже гораздо меньшим количеством соли. Оставьте ребра мариноваться на несколько часов, можно завернуть в пленку.

5. Чтобы во время запекания ребрышки не подгорали снизу, лучше выложить их на решетку, которую в свою очередь поставить на застеленную фольгой форму или противень. Будьте готовы к тому, что мед очень быстро карамелизуется и ребра приобретут насыщенный темный цвет. Хотя при этом внутри мясо может быть сырым.

Запеченные ребра в духовке очень любимое блюдо в нашей семье. Я готовлю их по-разному и некоторыми рецептами делюсь с Вами. Запеченные ребра не требует больших усилий, правда потребуется время для маринования и запекания, а результат всегда радует!
Ребра с горчицей и медом имеют сладковато-пряный вкус, они менее острые, чем Запеченные ребра с горчицей и не столь экзотические, как Запеченные ребра в маринаде из киви .
Для запекания лучше всего конечно брать свежие ребра, чем они свежее, тем вкуснее и сочнее получаются.
Ребра нужно промыть и слегка обсушить.

Для приготовления маринада понадобится горчица, мед, приправа любая, соль, чеснок, перец, лавровый листик.

Зубчики чеснока нужно выдавить через чеснокодавилку или просто мелко измельчить, лавровый листик покрошить руками.
Все подготовленные ингредиенты для маринада перемешиваем.
Подготовленным маринадом хорошенько обмазываем каждое ребрышко и укладываем в форму для запекания, оставляем их мариноваться на час или два.
Форму маслом смазывать не нужно.

Замаринованные ребра отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. При запекании ребер по этому рецепту я не накрываю форму фольгой.

В качестве гарнира к ребрам мне кажется идеально подойдет картошечка.
Запеченные ребра с медом и горчицей получаются сочными со сладковатым вкусом, но при этом чувствуется и чесночок с приправкой.

Как правило, всегда получаются вкусными независимо от способа их приготовления. Жареные на сковороде, на мангале или запеченные в фольге, они получаются нежными и сочными благодаря особой структуре мяса. Между тем, непосредственно вкус ребрышек зависит от маринада, который использовался при их приготовлении. Медовый соус, рецепт которого представлен в нашей статье, делает вкус блюда изысканным. Сладкие ребрышки, приготовленные в этом соусе, обязательно понравятся всем, даже гурманам.

Рецепт традиционного медового соуса для мяса

Приготовить медовый соус для маринования мяса можно по следующему рецепту:

  1. Соединить в одной посуде по 50 мл уксуса (6 %), растительного масла и лимонного сока.
  2. Добавить к ингредиентам жидкий мед (3 ст. ложки).
  3. Измельчить несколько зубчиков чеснока (4 шт.) и добавить его в мисочку к меду, лимонному соку, уксусу и растительному маслу.
  4. Приправить маринад специями по вкусу: молотым перцем, семенами укропа, базиликом и т. д.

В медовом соусе должны мариноваться на протяжении 8-12 часов. За это время они впитают в себя аромат специй, а мясные волокна станут тоньше, благодаря чему ребрышки приготовятся быстрее и будут боле сочными и нежными.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовление ребрышек по этому рецепту начинается с их предварительного маринования в медовом маринаде с добавлением соевого соуса. Он придает блюду сладковато-солоноватый пикантный привкус и красивую глазированную корочку на поверхности ребер.

Чтобы приготовить этот соус, необходимо соединить в одной посуде мед (3 ст. ложки) и соевый соус (2 ст. ложки). Затем нужно раздавить чеснок (3 зубчика) плоской стороной ножа, измельчить его и отправить к меду и соевому соусу. Сюда же необходимо добавить растительное масло (40 мл), сок ½ лимона, немного соли, а также майоран и паприку (по 1 ч. ложке). Залить полученным соусом ребра, хорошо перемешать их и поставить посуду с мясом в холодильник на 2 часа.

Ребрышки свиные в медовом соусе готовятся в фольге. Для этого их выкладывают на фольгу в один слой, затем формируют по краю листа бортики и выливают на ребра оставшийся после маринования соус. Теперь края фольги нужно закрепить, а противень с ребрышками отправить в духовку на 40 минут. Через указанное время ребра нужно раскрыть и отправить блюдо снова в духовку еще на 20 минут, чтобы они подрумянились.

Свиные ребрышки в в духовке

Медово-горчичный соус для маринования мяса используется не реже, чем традиционный медовый. Именно эти два соуса не только делают мясо очень вкусным, но и способствуют образованию румяной корочки на нем.

Для приготовления самого простого маринада для ребрышек используется только горчица и мед (по 1 ст. ложке). По своему вкусу в него можно добавить также перец, паприку, майоран, кориандр, чеснок и любые другие специи, которые помогут дополнить соус и раскрыть вкус блюда. В маринад для ребрышек добавляют немного воды, чтобы легче было натереть им мясо.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе запекаются в духовке примерно по 40 минут с каждой стороны. Во время приготовления каждые 10 минут их нужно смазывать соусом.

Медовые на сковороде

В самом начале приготовления ребрышек по этому рецепту нужно сделать соус, в котором они будут мариноваться и жариться. Для этого нужно смешать мед и горчицу (по 2 ст. ложки), а также вдвое больше растительного масла и апельсинового сока. По желанию в соус можно добавить молотый кориандр. Обсушенные ребра перед маринованием солят и перчат, и только потом обмазывают соусом. В маринаде ребрышки должны полежать как минимум 1 час.

Свиные ребрышки, рецепт на сковороде которых представлен выше, жарятся на среднем огне до образования корочки на мясе, примерно по 4 минуты с каждой стороны. В процессе жарки важно следить за тем, чтобы соус не пригорал.

Свиные ребрышки на мангале

Для приготовления ребрышек на мангале готовится особенный маринад. Для него понадобится мелко нарезанный лук и чеснок (6 зубчиков), соевый соус (60 мл), столько же растительного масла и томатной пасты. Еще необходимо добавить в соус мед (3 ст. ложки), горчицу и лимонный сок (по 1 ст. ложке), соль. Не будут лишними в маринаде и специи, например тмин, паприка, перец. По консистенции соус получается довольно густой, поэтому в него нужно будет добавить немного воды (90 мл). После этого нужно опустить ребрышки в соус и оставить их в нем мариноваться на протяжении ночи.

Свиные ребрышки на мангале в медовом соусе жарятся в двух сторон на решетке для гриля. В процессе приготовления их нужно периодически смазывать соусом, тогда они получатся сочными и очень вкусными.

Свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке

Чтобы приготовить их предварительно маринуют в одном соусе, а затем тушат в другом. Для маринада необходимо соединить в одной посуде соевый соус и оливковое масло (по 2 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложку), немного острой аджики, а также соль и перец по вкусу. Ребрышки свиные в медовом соусе должны полежать минимум 3 часа.

Замаринованные ребра необходимо обжарить с двух сторон до образования корочки. Сделать это можно на сковороде или же в мультиварке, выбрав соответствующий режим. Теперь ребрышки нужно переложить в чашу прибора и залить другим соусом. Для этого в стакане воды следует соединить мед, горчицу (по 1 ст. ложке) и чеснок (1 зубчик). После этого нужно установить режим «Тушение» и готовить ребрышки свиные в медовом соусе еще 40 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.


Нежные ребрышки с маслом и медом, запеченные в духовке

Эти нежные, запеченные в духовке ребрышки с медовым маслом обязательно придутся вам по вкусу! У них самый невероятный вкус, и все будут просить вас принести их на каждую вечеринку!

Моя подруга сунула мне в лицо кусочек этих ребрышек с медовым маслом, когда я зашла к ней домой, чтобы забрать Уинстона.

«Попробуй это».

В ее доме уже пахло невероятно, поэтому я знал, что эти ребрышки будут феноменальными.

Я думаю, что мои глаза вылезли из орбит, когда я наконец почувствовал вкус.

Это были самые нежные и ароматные ребрышки, которые я когда-либо пробовал.

Я имею в виду мед, масло и коричневый сахар. С таким сочетанием вкус не может быть таким уж плохим.

Как приготовить ребрышки, чтобы они стали мягкими и отделялись от костей?

Низкий и медленный. Это единственный способ!

Приготовление в духовке при низкой температуре гарантирует, что все мясные волокна разрушатся, и вы получите очень нежное мясо, отделяющееся от костей.

При приготовлении ребрышек нужно запастись терпением.Это не может быть что-то, что можно собрать за час.

Так что убедитесь, что у вас есть время, чтобы сделать это, прежде чем начать.

Ребрышки бейби спинки или ребрышки Сент-Луис? Какая разница?

Честно говоря, я не знаю разницы. Я думаю, что задние ребра младенца более постные и нежные.

Хотя мне они оба приятны на вкус, ха-ха

Кажется, я приготовил их с ребрышками спинки. Некоторое время назад Whole Foods устроила сумасшедшую распродажу для членов Prime, и мне пришлось ею воспользоваться.

Советы по успешному приготовлению ребрышек с медовым маслом

Не подглядывать!

Будьте терпеливы!

Пусть делает свое дело.

Серьезно.

Это похоже на приготовление жаркого в жаровне или мультиварке.

Чем меньше вы его открываете, тем нежнее он будет.

Когда вы открываете что-то, что готовилось некоторое время, вы выпускаете все тепло, и оно должно снова нагреться, и оно высыхает.

Он также просто выпускает всю жидкость для испарения.

Просто пусть это будет и пусть готовится. Это очень заманчиво, но вы знаете, что в конце концов все это будет стоить того.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этих запеченных в духовке ребрышек с медовым маслом

  • Подставка для ребрышек спинки
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Ваша любимая приправа

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Теоретически, они должны работать, потому что это одно и то же, но я на самом деле не делал этого сам, поэтому не знаю, когда.

Я полагаю, может быть, 6-8 часов на низком уровне?

Не верьте мне на слово.

Я бы, конечно, попробовал, если хочешь.

Каковы они на вкус?

Ну, они сладкие и соленые.

Но они еще и ореховые от масла, которое подрумянивается при жарке.

Сахар карамелизируется, и он также немного острый, но не супер острый.

Это просто жар в горле и согревает, но не так, как выдувание огня изо рта пряного.

Если вам нравятся рецепты ребрышек, вам могут понравиться и эти:

Обязательно закрепите это изображение ниже, чтобы сохранить рецепт и приготовить его позже!

Нежные ребрышки с маслом и медом, запеченные в духовке

Эти запеченные в духовке ребрышки с медовым маслом буквально отваливаются от костей, а невероятные вкусы, которые просто сливаются воедино, заставят вас пускать слюни!

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Порций: 4

Сохранить Сохранено! Текст Распечатать
Для медово-масляного соуса

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой, предпочтительно двойной. Дополнительно откладываем два-четыре больших куска алюминиевой фольги, по длине стоек ребер.

  • В миске смешайте ингредиенты для медово-масляного соуса. Отложите.

  • Подготовьте ребра, удалив серебристую кожицу с задней части ребер.

  • Если ребра у вас большие, вы можете разрезать их пополам. Положите ребра кожей вверх (мясной стороной вниз на фольгу) на подготовленные кусочки фольги. №

  • Равномерно распределите и вылейте 3/4 медово-масляного соуса между ребрышками и втирайте его руками с обеих сторон.Ничего страшного, если вода капнет сбоку на алюминиевую фольгу. Вы все равно собираетесь сложить их и сделать из них мешочки.

  • После того, как ребрышки будут натерты, сложите алюминиевую фольгу со всех сторон, чтобы получилась упаковка с ребрышками, а затем положите ее на подготовленный противень.

  • Поместить в духовку на 4 часа. В это время НЕ открывайте пакеты, чтобы заглянуть. Просто пусть готовят.

  • Тем временем смешайте ингредиенты для приправы и отложите в сторону.

  • По истечении времени достаньте противень из духовки и включите духовку на 400 градусов по Фаренгейту.

  • Осторожно откройте пакеты для ребрышек и смажьте ребрышки остатками медово-масляного соуса и капель, а сверху посыпьте специями.

  • Поместите обратно в духовку, чтобы выпекать еще 7-10 минут; только до тех пор, пока снаружи немного не подрумянится и не подрумянится.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать!

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: детские ребрышки, масло, мед, свинина

Запеченные ребрышки барбекю с медом и ребрышками со спинкой – приправа к тарелке

В большинстве случаев у меня на уме есть конкретное блюдо, которое я хочу приготовить. В других случаях моя готовка полностью вдохновлена ​​​​ингредиентами, которые я натыкаюсь ранее в продуктовых магазинах.Этот рецепт запеченных медовых ребрышек барбекю на спинке является примером для более поздних вариантов.

Моя мама всегда говорит, что качественные ингредиенты — это уже половина успеха блюда. Я не мог не согласиться. Когда сегодня утром я увидела в магазине детские ребрышки, я поняла, что купив их и приготовив запеченные ребрышки барбекю с медовой глазурью, мы завтра приготовим вкусный ужин.

Всего три шага, и каждый сможет приготовить нежные, ароматные свиные ребрышки дома.

Шаг первый: отварить ребрышки

При варке свиных ребрышек важно добавить их в холодную воду и довести до кипения. Это совет, которым все в Китае пользуются при приготовлении свиных ребрышек. Он помогает удалить загрязнения. Снимите пену (также известную как накипь), плавающую на поверхности, большой ложкой, когда вода закипит.

Кроме того, время приготовления также может быть значительно сокращено. Вот почему многие барбекю-рестораны отваривают ребрышки перед приготовлением на гриле.

Примечание: как только вода закипит, переложите свиные ребрышки на тарелку и отложите в сторону. Слишком долгое кипячение может привести к тому, что ребра потеряют слишком много вкуса.

Второй этап: маринование ребрышек

Маринование придает свиным ребрышкам приятный аромат. Для этого рецепта я использовала комбинацию соевого соуса Ebara Yakiniku Sauce, темного соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, имбиря и зеленого лука, чтобы замариновать свиные ребрышки в холодильнике на ночь (не менее 4 часов, а лучше на ночь).

Шаг третий: запечь ребрышки

Поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 375 ° F в течение 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета. Не забудьте использовать среднюю полку духовки.

И все! Отварить + Мариновать + Запечь = Отличные свиные ребрышки, Я называю это уравнением вкусных запеченных ребрышек из спинки.

Пока ребрышки в духовке, я приготовила простой салат из рукколы с заправкой из яблочного уксуса, чтобы позже добавить медовые ребрышки барбекю.

Шипение и дразнящий   аромат запеченных свиных ребрышек в воздухе говорят мне, что вкусная еда не за горами. Обильно сбрызните ребра со вкусом барбекю медом и посыпьте поджаренными семенами кунжута, приступайте!

Надеюсь, вам понравится готовить эти вкусные запеченные ребрышки барбекю из меда.Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь им с друзьями!

Испеченный мед BBQ Детские задние ребра

Общее время

8 часов 25 минут

Автор: Spice Plate

Сервандия: 2

Ингредиенты

  • 1,5 фунта детские задние ребра (о 4 шт. )
  • большая кастрюля с холодной водой для варки свиных ребрышек
  • Маринат:
  • 1 стакан соевого соуса Ebara Yakiniku
  • 2 ст. Из чеснока
  • 2-3 кусочки имбиря
  • 2-3 стебли 80060
  • 2-3 стебли 80060
  • 2-3 стебля
  • начинки:
  • чашка меда
  • 1 столовая ложка Tosted Seaname Seeds
  • Дополнительные Дополнения:
  • Салат из рукколы с заправкой из яблочного уксуса
  • белый или коричневый рис

Инструкции

  1. Начинка большая кастрюля с холодной водой, достаточной, чтобы покрыть задние ребра ребенка, и довести до кипения.
  2. Когда вода закипит, переложите ребрышки на тарелку, чтобы они немного остыли.
  3. Смешать соус Эбара Якинику Соевый соус, темный соевый соус, коричневый сахар в миске.
  4. Поместите ребрышки в большой пакет с застежкой-молнией после того, как они немного остынут, вылейте смесь соуса в пакет, чтобы покрыть ребрышки.
  5. Положите в пакет зубчики чеснока, имбирь и зеленый лук и маринуйте свиные ребрышки в холодильнике 4-8 часов.
  6. Разогрейте духовку до 350°F, пока ждете, застелите противень фольгой.
  7. Поместите свиные ребрышки на фольгу, запекайте 20-25 минут на средней полке до золотистого цвета.
  8. Смажьте запеченные свиные ребрышки медом и посыпьте поджаренными семенами кунжута, чтобы подавать и наслаждаться!

3. 4.3174

Ребрышки с медом и чесноком — такие нежные и идеально глазированные.

Липкие ребрышки с медом и чесноком. Твердо посажен в пальчики оближешь хорошей категории. Идеально подходит для ужина с рисом или лапшой или в качестве игрового дня, чтобы поделиться с друзьями.

Липкие ребрышки с медом и чесноком

В большинстве рецептов этого типа липких ребрышек, которые я встречал, используется слишком жидкий соус, и ребрышки просто остаются в нем. Это то, что популярно в китайских ресторанах на вынос в этих краях.

Липкие ребрышки с медом и чесноком

Более жидкий соус хорошо подходит для заливки пропаренного риса или лапши, так что я его совсем не критикую. На этот раз, однако, я хотел создать рецепт, который был бы больше похож на вариант закуски, особенно в игровой день.

Да, вы можете испачкать липкой глазурью все пальцы, но по крайней мере не колени.

В этом рецепте можно использовать свиные ребра или задние ребра.

Я позаимствовал пару идей из нескольких других рецептов, таких как использование натирания и того же метода, что и в моем рецепте Защищенные сухие натертые в духовке ребрышки и базовый медово-чесночный соус из моего очень известного Двойной хруст медово-чесночной курицы .

Немного подкорректировав приправу и соус, результат был просто восхитительным.Медленно приготовленные до идеальной нежности и покрытые слоями сладкой липкой чесночной глазури, это те ребрышки, от которых невозможно оторваться!

Нужно больше вдохновения для игрового дня?

Взгляните на нашу потрясающую коллекцию Идеи еды Суперкубка . Отлично подходит для любого игрового дня круглый год.

Впервые опубликовано в январе 2015 г.

Понравился рецепт липких ребрышек с медом и чесноком?

Найдите множество других подобных идей в нашей категории Рецепты из свинины .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, связываясь с Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Сладкие, липкие, нежные ребрышки с лучшей медово-чесночной глазурью, которую вы только можете себе представить.

Ингредиенты

  • 3-4 фунта свиных ребрышек, задние или боковые ребра
Для сухой протирки
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • от 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Для глазури
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 стакан меда
  • ¼ стакана соевого соуса, лучше всего подойдет соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ч.л. молотого черного перца

Инструкции

Для приготовления сухой растирки
  1. Хорошо смешайте все ингредиенты.
Для приготовления глазури
  1. В среднюю кастрюлю добавьте 2 ст. л. оливкового масла и измельченный чеснок. Готовьте на среднем огне, чтобы смягчить чеснок, но не давайте ему подрумяниться.
  2. Добавьте мед, соевый соус и черный перец.
  3. Варить на медленном огне около 20 минут, пока соус не уварится и не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Внимательно следите за этим, пока он кипит, потому что он может очень легко вспениться над кастрюлей.
Подготовка ребрышек
  1. На задней части всех свиных ребрышек есть тонкая пленка, называемая серебристой кожей, которую я сначала удаляю.Если оставить его включенным, он сожмется во время приготовления и приведет к скручиванию ребер. Это также предотвращает приправу смеси специй к нижней стороне ребер. Я просовываю нож для масла между серебряной кожей и первой костью на стойке ребер, чтобы ослабить кожу, затем я засовываю палец в прорезь, сделанную ножом, беру серебристую кожу и стягиваю ее по всей длине. стойки ребер.
  2. Обильно натрите смесью специй всю поверхность свиных ребрышек с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или, как я предпочитаю, на ночь.Вы, конечно, можете приготовить их сразу, но вы получите лучшее проникновение вкуса в мясо, если сделаете это заранее. Они будут вкусными в любом случае, если у вас мало времени.
Приготовление ребрышек
  1. Положите ребрышки без крышки на решетку над противнем и поставьте в разогретую до 225°F духовку на 8-9 часов в зависимости от толщины ребрышек. Ребра Baby Back Ribs, как правило, занимают меньше времени, чем, например, боковые ребра.
  2. В последние пару часов приготовления начинайте смазывать глазурью и переворачивать ребра примерно каждые 30 минут.Вы можете непрерывно наносить слои глазури так долго и так часто, как хотите, чтобы создать липкую глазурь по своему вкусу.
  3. Когда кость от ребер легко и чисто отделяется от мяса, значит, они готовы.
  4. Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 10 минут.

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1/6 рецепта
Количество на порцию Калории 856 Всего жиров 47 г Насыщенных жиров 16 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 29 г Холестерина 165 мг Натрия 1466 мг Углеводов 62 г Волокна 1 г Сахара 57 г Белков 47 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт медовых ребрышек для барбекю — Simple Joy

Эти медовые ребрышки для барбекю очень вкусны и даже вкуснее, чем ребрышки в духовке! Готовить легко, а есть еще проще!

Я очень рад сотрудничать с Bounty для этого грязного рецепта!

Ребята, вполне возможно, что я воспитываю полнейших нерях.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они должны быть рядом. . . это все на них. Они просто пришли сюда таким образом.

Что, вероятно, объясняет, почему мы получили кнопку Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я ***головокружительный*** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

ГИДДИ.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных нерях, потому что они получают лист бумажных полотенец точно по размеру их маленьких беспорядков.Я люблю их для салфеток для моих детей, для уборки разливов и просто для генеральной уборки в моем доме, потому что, ребята… . . . вокруг моего дома МНОГО уборки.

Если у вас дома полный беспорядок, закажите бумажное полотенце Bounty Quick-Size Paper Towel на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца Bounty Quick-Size?? Ты угадал! Эти совершенно удивительные ребра! Они сделаны в духовке. Время приготовления на них составляет менее 10 минут, и они очень вкусные.Они также капают с лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как сильно я люблю медовый шашлык. Это просто идеально и так легко сочетается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных ножках для барбекю с медом в медленноварке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ?

  1. С помощью разделочного ножа удалите толстую мембрану с задней части ребер (со стороны кости). Некоторые ребра идут с ним уже нет.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для натирания. Втирайте примерно половину втирания в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребра мясом вниз на алюминиевую фольгу и оберните фольгу вокруг мяса, защипнув ее, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Запекайте ребрышки в духовке в течение двух часов.
  6. Достаньте ребрышки из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте медовым соусом барбекю со всех сторон. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 10 минут.
  8. Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте с соусом барбекю.

ЧТО ИДЕТ В РЕБРО

руб.

Начинка для этих ребрышек очень простая, но очень вкусная. Вам нужно всего несколько вещей, которые, я уверен, у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ!

Эти стейки FAJITA KABOBS можно быстро и легко приготовить на гриле.

Эта СЛИВОЧНАЯ КАЖУНСКАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ станет вашим новым любимым блюдом на будний день.

Эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ понравятся всем.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 2 часа 10 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Эти медовые ребрышки-барбекю очень вкусны и даже лучше, они просто ребрышки в духовке! Готовить легко, а есть еще проще!

  • 3-4 фунта свиные насыщенные ребра
RUB

7

  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кошерных соли
Медовый барбекю соус
  • 1 чашка соус барбекю приготовьте мою домашнюю версию или используйте свой любимый сорт в бутылках
  • 1/4 стакана меда
  • Разогрейте духовку до 250 градусов.Возьмите противень с бортиками и два больших куска алюминиевой фольги. Положите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

  • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже готовы к удалению.

  • В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите ребрышками мясной стороной и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Вторую половину вотрите в сторону кости.

  • Сложите фольгу вокруг ребер и защипните ее по всему периметру, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

  • Достаньте ребрышки из духовки. Увеличьте температуру до 350 градусов. Смешайте соус барбекю и мед. Обильно смажьте ребрышки с обеих сторон и поставьте ребрышки обратно в духовку мясистой стороной вверх на 10 минут.

  • Достаньте ребрышки из духовки, нарежьте и подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

ты сделал это

Ребрышки барбекю с медом

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Баунти.Мнения и текст полностью мои.

Рецепт свиных ребрышек с медово-горчичным соусом в духовке TENDER

Рецепт свиных ребрышек с медово-горчичной начинкой

Привет, ребята, это Тодд. Пришло время для большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и стремления требует сытного блюда, чтобы накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело доходит до игровой ночи, мы обратимся либо к куриным крылышкам, либо к ребрышкам. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражающе ерзать во время игры, грызть ребрышки или куриные крылышки так приятно.Кроме того, они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших компаний, а ребрышки отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они поместились в форму для запекания, добавьте немного яблочного сока во время запекания, приготовьте один или два потрясающих соуса для отделки ребрышек, затем испеките и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим запекание без крышки, пару раз поливая соусом, чтобы соус впитался в ребрышки. И еще раз приправить соусом.Если только мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы на финише получился небольшой приятный ожог.

Видео: Сочные и нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке с медово-горчичным соусом



Ребрышки отлично сочетаются с парой простых способов запекания в массе. Чтобы быстрее очистить ребрышки при приготовлении, мы завернём их в «лодочку» из фольги с небольшим количеством яблочного сока, приправим солью и перцем, запечём почти до мягкости, затем откроем, приправим и допечем.Если мы хотим более легкого приготовления, то плюхаем ребрышки в форму для запекания, поливаем яблочным соком, приправляем ребрышки, затем накрываем фольгой. Выпекать около часа, затем посолить и продолжить запекание. Крылышки обваливают в муке, запекают, а затем поливают соусом. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно использовать как для ребрышек, так и для крылышек. Красиво и эффектно.

-Тодд

Попробуйте наши другие популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить ребрышки из бурбонского клена в духовке

Форма для выпечки Метод Быстро и просто! При необходимости разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для запекания.Полейте ребрышки яблочным соком, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запеките. Через час смажьте ребра соусом с обеих сторон. Завершить выпечку без крышки, еще пару раз смазав соусом.

Метод «лодочка» из фольги Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы сделать их более удобными. Сделайте фольгированные «лодочки» из двойного слоя фольги. Через час смажьте ребра соусом с обеих сторон. Держите стороны фольги вертикально, чтобы сохранить сок, окружающий ребра, когда вы закончите запекание, смажьте ребра соусом еще пару раз.

Наши основные соусы для свиных ребрышек:

Свиные ребрышки с горчицей и медом – запеченные в духовке

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Этот же соус отлично подходит к куриным крылышкам. Этот метод приготовления свиных ребрышек — наш любимый способ приготовления ребрышек для некурящих. Яблочный сок, запечатанный вместе с ребрами, лучше всего помогает сохранить ребра очень влажными и нежными, а также придает ребрам приятный дополнительный вкус.Мы почти всегда будем использовать свиные ребрышки, нарезанные в Сент-Луисе, но рецепт отлично подойдет и для маленьких ребрышек.

Ребрышки
  • 3 фунта (1360 г) нарезка Сент-Луис (предпочтительно) Ребрышки, промытые и обсушенные
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка (24062) Сок
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, какой бы вы ни предпочли: обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. д., 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, по желанию
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
Приготовление медово-горчичного соуса
  • Смешайте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый соус или вустерширский соус, копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите в сторону до готовности соуса к ребрам.

Приготовление ребрышек
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). При необходимости снимите серебристую кожицу с ребер (некоторые мясники уже сняли ее для вас). форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Вылейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Достаньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра соусом с обеих сторон. Верните в духовку, не накрывая крышкой. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.
  • Достаньте ребрышки из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  • Необязательно для дополнительной корочки — Разогрейте духовку до жаркого состояния и поместите решетку примерно на 6 дюймов ниже верха.Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого подгорания. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения очистки можно запечь ребрышки в фольгированных «лодочках».
  1. Сделайте 2 «лодочки» из сложенных вдвое листов плотной фольги, достаточно больших, чтобы покрыть каждую секцию ребра (*см. фотографии ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Поместите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте в каждую лодочку по 1/2 стакана яблочного сока.
  2. Лодочки из фольги запечатайте вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами и стараясь не повредить фольгу.Выложить на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (однако оставляя фольгу открытой, но с достаточно высокими бортиками, чтобы сохранить сок вокруг ребер, когда он требует выпекания, не накрытым).

Калории: 684 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 28 г, Жиры: 52 г, Насыщенные жиры: 15 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 142 мг, Натрий: 2495 мг, Калий: 550 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 24 г, Витамин А: 207 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 54 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Духовка

Калорийность: 684

 

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Простой рецепт запеченных в духовке хрустящих ребрышек с медом и чесноком · я блог о еде

Вам захочется приготовить эти ребрышки, потому что они практически делают сами себя.

На днях в магазине продавали ребрышки. Я просматривал пакеты, и пожилой мужчина остановился, чтобы поговорить со мной о них — он казался очень взволнованным, что они так продаются. Затем, пока мы проверяли, кассир также рассказал нам о них. Я предполагаю, что люди действительно любят ребрышки!

Я тоже люблю ребрышки.Я не знаю, почему я не делаю их больше, они не требуют особых усилий и приносят большую награду, что делает их идеальной едой на будний день. Эти ребра были небольшими ребрышками / запасными ребрышками. Они бывают длиной 1-2 дюйма и обычно все еще вместе, как один большой длинный кусок. Все, что вам нужно сделать, это разрезать их на отдельные ребра и бум: запасные ребра. Если в магазине нет упаковок таких ребрышек, вы можете попросить мясника разрезать обычные ребрышки пополам, или вы можете просто сделать ребрышки в натуральную величину.

После быстрого добавления соли и перца, а также присыпки кукурузным крахмалом для хруста, ребрышки отправляются в духовку на сильный огонь на 40 минут, переворачивая прямо посередине.В течение последних нескольких минут запекания вы нагреваете немного масла и слегка обжариваете чеснок. Для меня чем больше, тем лучше, но вы можете настроить по мере необходимости. Добавьте немного меда, воды, соевого соуса и ребер, перемешайте, и вы готовы к употреблению.

Эти ребрышки хрустящие, мясистые и сытные, покрытые липким чесночно-медово-соевым соусом. Я почти всегда хочу получить ребрышки с медом и чесноком, когда мы заказываем доставку, и я так счастлив, что нашел способ сделать это дома. Мы съели всю партию за просмотром Youtube в редкий дождливый день.Это было так хорошо.

Простой рецепт хрустящих ребрышек с медом и чесноком, запеченных в духовке

Супер легкие свиные ребрышки, запеченные в духовке с медом и чесноком: хрустящие, сладкие, пикантные и очень захватывающие.

2 порции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

  • 1.5 LBS Запасные ребра нарезать в разделы
  • 1/4 чашки Кукуруза
  • 1/4 чашки 6-8 гвоздики
  • 6-8 зубчаток чеснока
  • 2 TBSP Mody
  • 1 TBSP соевый соус
  • перец для вкуса
  • Toasted Seaname Seeds дополнительно
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Разрежьте ребрышки на отдельные ребрышки. Приправьте солью и перцем, положите все в пакет с застежкой и кукурузным крахмалом и встряхните, чтобы покрыть. Как вариант, смешайте все в большой миске, равномерно покрывая.

  • Противень застелить фольгой и слегка смазать маслом. Разложите свиные ребрышки на противне и запекайте в течение 40 минут, переворачивая ребрышки наполовину.

  • Когда до готовности ребер останется около пяти минут, разогрейте немного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием (достаточно большой, чтобы вместить ребра).Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте мед, соевый соус и 2 столовые ложки воды. Доведите до слабого кипения.

  • Когда ребрышки будут готовы и соус закипит, положите ребрышки на сковороду и перемешайте. Наслаждайтесь горячим!

Пищевая ценность

Простой рецепт хрустящих ребрышек с медом и чесноком, запеченных в духовке

Количество на порцию

Калорий 520 Калорийность жира 271

% Дневная стоимость*

Жир 30.1G 46%

Насыщенный жир 10,5 г 66%

холестерин 105 мг 35%

натрий 1220 мг 53% 9000 мг 53%

Калий 74 мг 2%

Углеводы 35.8G 12%

Волокно 0,5 г 2%

Сахар 17,5 г 19%

19%

Белок 26.9 г 54%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Ребрышки с медом и чесноком (палео — без зерна — SCD)

Эти ребра палео с медом и чесноком нежно отделяются от костей и покрыты вкусным липким медово-чесночным соусом . Они запеченные в духовке и отличное блюдо, чтобы накормить толпу. Эти ребрышки Без зерна, Без глютена, Палео, Без молочных продуктов и Специальная углеводная диета.


Мне нравится считать себя знатоком ребер.Со временем и после того, как большинство людей съест больше ребрышек, чем большинство людей съест за всю жизнь, я определил, что есть два фактора (кроме вкуса), которые можно использовать для оценки тарелки ребрышек.


Во-первых, нежность мяса. Я люблю, когда мясо настолько нежное, что буквально отваливается от кости и тает во рту. Клянусь, нет ничего лучше безумно нежного мяса.


Многие из вас могут не согласиться со вторым пунктом, но для меня чем грязнее ребрышки, тем лучше.Когда твое лицо и пальцы в соусе и ты обложен грязными салфетками; это ребро совершенства.


Я с радостью могу сообщить, что медово-чесночные ребрышки соответствуют обоим критериям. Мясо тает во рту, нежное, и они такие чертовски дерзкие, я рекомендую иметь наготове влажную ткань для резервного копирования.


Этот медово-чесночный соус невероятно прост: всего 5 ингредиентов, которые у большинства людей уже есть в кухонном шкафу. Соус вначале получается относительно жидким, но по мере медленного приготовления ребрышек он становится карамелизированным и густым.Не забывайте поливать ребрышки каждые 30 минут, пока они запекаются, это сделает мясо по-настоящему ароматным.


Способ приготовления ребрышек у всех разный, некоторые используют коптильню, мультиварку или даже запекают в духовке на водяной бане. Я лично считаю, что плотно завернуть их в пакет из фольги, а затем запечь в духовке — это самый простой процесс с самыми нежными результатами. В течение последних 30 минут выпекания, когда ребра станут мягкими, вы можете включить духовку или, альтернативно, перенесите ребра на барбекю, чтобы обжарить их.


Оставьте любой соус, оставшийся на дне формы для запекания. Вы можете позволить людям натирать им ребра по мере необходимости, или, в качестве альтернативы, он также фантастически выливается на гарнир, например, на рис из цветной капусты или овощи. Соус настолько вкусный, что вы не захотите, чтобы он пропадал зря.


Эти медово-чесночные ребрышки в палео идеально подходят для барбекю на выходных, праздника в день игры или удачи, просто убедитесь, что у вас под рукой много салфеток!

 

Ищете другие простые рецепты, чтобы накормить толпу? Вот еще несколько, которые могут вам понравиться:

 


 

Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть Ваши фотографии!

Ребрышки с медом и чесноком

Каждый последний укус

Эти палео медово-чесночные ребрышки нежно отделяются от костей и покрыты вкусным липким медово-чесночным соусом.Они запечены в духовке и являются отличным блюдом, чтобы накормить толпу.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Палео, Диета с особыми углеводами Легальный

Порции на 6 человек

Калорийность 530 ккал

  • 2 порции свиных ребрышек
  • 1/3 стакана кокосового амино (или тамари/соевого соуса)
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана меда (или кленового сиропа)
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию). ткани, чтобы отделить его от мяса и костей.Как только вы начнете ослаблять мембрану, вы должны быть в состоянии использовать свои пальцы, чтобы отделить ее целиком как единое целое. Обязательно найдите время, чтобы сделать этот шаг; это ключ к получению нежнейших ребрышек, отделяющихся от костей

  • В миске смешайте кокосовые аминокислоты, уксус, мед, чеснок и перец.

  • Положите большой кусок фольги на противень или большую форму для запекания, положите ребра мясом вниз на фольгу и полейте сверху соусом, убедившись, что он покрывает обе стороны.

  • Сложите оловянную фольгу поверх ребер и соедините края так, чтобы ребра были полностью заключены в «упаковку» из оловянной фольги. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 2 часов, вынимая из духовки и поливая соусом каждые 30 минут.

  • Через 2 часа ребра должны стать очень нежными. Увеличьте температуру до 400º по Фаренгейту (200º по Цельсию). Переверните ребрышки мясной стороной вверх, полейте соусом и оставьте на 10 минут, не накрывая крышкой, чтобы мясо подрумянилось сверху.

  • Смажьте ребрышки соусом, прежде чем разрезать на отдельные кусочки и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.