HomeРазноеРасстегаи из слоеного теста с мясом рецепт с фото: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Расстегаи из слоеного теста с мясом рецепт с фото: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Сытная выпечка подойдет для любого случая. Выпечка из слоеного теста всегда получается вкусной и очень аппетитной. Одной из самых популярных начинок является мясо. Такие пирожки очень сытные, поэтому их можно готовить в качестве самостоятельного блюда.

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (173 г)во всех порциях (1040 г)100 г

Углеводы 35% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления подготовьте всё необходимое. Слоеное бездрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или курить готовое. Покупное тесто, обычно, продается в замороженном виде. Поэтому перед началом готовки его необходимо заранее достать из морозилки и дать ему разморозиться при комнатной температуре. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я использую фарш из свинины.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.

  3. Шаг 3:

    В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.

  5. Шаг 5:

    На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.

  6. Шаг 6:

    Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

  7. Шаг 7:

    Готовые пирожки станут красивого золотистого цвета. Извлеките их из духовки и немного остудите. Мясные пирожки из слоеного теста вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте их вместе со сладким чаем. Приятного аппетита!

Такая выпечка выручает всегда, когда нет времени на длительное приготовление. Очень удобно использовать покупное, готовое слоеное тесто. Можно рать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки можно использовать самые различные варианты — как сладкие, так и не сладкие.

Готовые пирожки получаются сочные, мягкие с легкой, хрустящей корочкой.
Такие пирожки можно приготовить в качестве перекуса в середине дня.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Лук, Яйца, Соль, Специи сухие

Ленивые расстегаи с мясом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Ленивые расстегаи с мясом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Ленивые расстегаи с мясом

tanya-cook

Вариации на тему расстегая с мясом.

Ингредиенты

Слоеное тесто (магазинное) — 500 г
Фарш свиной — 500 г
Яйца — 3 штуки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить расстегаи с мясом:
Шаг 1. Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.


Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.


Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.


Готовые расстегаи с мясом. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Гуглов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов166

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

500 г

Мясной фарш

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

При скольки градусах?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки из слоеного теста пошаговый рецепт с фото


Необычайно вкусные и хрустящие пирожки получаются из слоеного теста.
С его приготовлением трудиться не придется – можно взять магазинное.
Главное – купить дрожжевое тесто, так как слоеное бывает еще и бездрожжевым.

А вот фарш лучше сделать самим, так как домашний не сравнишь ни с каким покупным.

***

Ингредиенты:

— слоеное тесто,
— говядина,
— свинина,
— курятина и грибы.
В любых пропорциях.
Добавляются также:
— репчатый лук, чеснок, соль, черный перец — все по вкусу.

***

Приготовление

Начинаем с изготовления мясного фарша в мясорубке.

Когда вкусный, ароматный фарш будет готов, можно приступать к процессу приготовления самих пирожков.
Слоеное тесто продается в замороженном виде. Для разморозки ему понадобится полежать с полчасика при комнатной температуре, после чего можно приниматься за его раскатку.

Для этого рабочую поверхность надо обсыпать мукой и сделать из теста пласты любой толщины.
Затем острым ножом нужно разрезать их на квадраты и выложить фарш на один из углов каждого, после чего сложить квадраты из теста с начинкой в форме треугольников и защипнуть края.

Теперь сырые пирожки надо разложить по противню, или двум, если на один не войдут.
Поверхность противня маслом смазывать не надо. Зато надо пирожки укрыть пленкой, после чего можно забыть про них часа на полтора.

Спустя заданное время, нужно разогреть духовку до 190 градусов, а пока она разогревается, снять с пирожков пленку и осторожно смазать их поверхность яйцом, разведенным водой в пропорции 1:1, используя для этого кулинарную кисть.

А дальше, противень с пирожками можно будет уже задвигать в горячую духовку.
После нагревания противня, огонь нужно убавить до медленного и выпекать пирожки на протяжении часа, чтобы мясо хорошо пропеклось.

Вот такие чудесные «треугольнички» получились — пирожки с мясом из слоеного теста готовы!
Просто и вкусно.

Приятного аппетита!

с рецептом пирожков из слоеного теста часто смотрят следующие блюда:


для справки

Пирожки из слоеного теста с яблоками на сковороде

Для примера более простой и быстрый рецепт с пирожками пожаренными на сковороде.

состав:

— Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
— Яблоко — 1-2 шт.
— Сахар — 60 г
— Масло растительное — для жарки

способ приготовления:

Тесто размораживаем при комнатной температуре 40-50 минут. Оно не должно стать слегка податливым.
Берем один пласт и раскатываем его вдоль короткого края скалкой, чтобы лист теста стал тоньше. Разрезаем его поперек на две равные части-прямоугольники.
Выкладываем на середину нарезанное мелкими кубиками яблоко (лучше всего антоновка), насыпаем на яблоки по столовой ложке сахара.


Складываем пирожок конвертом и плотно защипываем посередине и по краям.
Прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем первую партию.

Жарим слоеные пирожки с яблоками на сковороде на среднем огне с одной стороны примерно 3 минуты.
Переворачиваем и жарим еще 2 минуты.

Готовые пирожки снимаем со сковороды и подаем на стол

Самса из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото

Сегодня узнаем как готовится самса из слоеного теста с фаршем в духовке. Самса – выпечка треугольной, овальной или квадратной формы с начинкой. Начинка, в основном, мясной фарш или мелко нарезанное мясо с большим количеством лука, специй, молотого перца. Кроме мяса в начинку можно использовать овощи: картофель, чечевицу, горох. Для азиатских стран самса – это такое же распространенное блюдо, как пирожки с мясом для российских городов.

Самса из слоеного теста с говядиной: пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш говяжий – 500 г;
  • Лук репчатый – 300 г;
  • Соль – 25 г;
  • Перец молотый – 3 г.

Для теста:

  • Молоко – 400 мл;
  • Соль – 10 г;
  • Мука пшеничная – примерно 570 грамм;
  • Масло сливочное – 80 г.

Слоеное тесто для самсы в домашних условиях

Сначала приготовим слоеное тесто для самсы. Рецепт очень прост и не имеет ничего общего с общепринятым трудоемким процессом приготовления. Для теста нужно молоко (обязательно), соль и мука. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное. Итак, подготовить теплое молоко и соль.

В миске с молоком растворить соль. Постепенно добавлять пшеничную муку.

Замесить тесто. Прикрыть миску крышкой и дать тесту “отдохнуть”.

Смотрите также:

Как приготовить самсу из слоеного теста с фаршем в духовке

Для придания вкуса и сочности начинке в говяжий фарш кладут много репчатого лука. Очищенный лук мелко нарезать.

К говяжьему фаршу добавить нарезанный лук.

Посыпать солью и молотым перцем.

Перемешать все ингредиенты начинки.

Понадобится растопленное сливочное масло. Положите его в мисочку и нагрейте.

Разделить тесто на четыре равные части.

Одну часть взять в работу, остальные прикрыть пленкой, чтобы не подсохли. Колобок раскатать в очень тонкий пласт.

Затем при помощи силиконовой кисточки смазать его растопленным сливочным маслом.

Закрутить пласт в рулет.

Отложить первый рулет в сторону и раскатать второй кусочек в такой же тонкий пласт.

Смазать его маслом.

Положить первый рулет на второй пласт и завернуть его рулетом.

Слоеное тесто для самсы практически готово. Аналогичным образом приготовить оставшиеся два куска теста.

Подпылить доску мукой и нарезать двойной рулет на кусочки толщиной примерно 3 см.

Взять один отрезанный кусочек и положить его срезом вниз.

Раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Также приготовить лепешки из всех нарезанных кусочков.

На каждую лепешку положить подготовленный говяжий фарш.

Соединить края удобным способом придав пирожку форму овала, квадрата или треугольника.

Защипнуть края так, чтобы осталось небольшое отверстие вверху для выхода пара.

Уложить самсу на силиконовый коврик или смазанный противень.

В заранее разогретый до 190*С духовой шкаф поставить противень с слоеными пирожками. Самса из слоеного теста с фаршем выпекается в духовке до готовности.

Переложить испеченные пирожки на домашнем слоеном тесте с мясом на блюдо и подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Несмотря на то, что домашняя самса из слоеного теста с фаршем приготовлена в духовке, а не в тандыре, она получилась очень вкусная. Много сочной начинки и настоящее слоеное тесто, что может быть вкуснее? Аппетитнейшая самса придется по вкусу всем!

Рецепт: Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто — 600 грм;
мясо кролика — 500грм;
картофель — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт;
карри нежный — 0. 5 чайной ложки;
соль — по вкусу;
перец душистый молотый — по вкусу

Я очень люблю выпечку, которая не отнимает много времени. Освоить все премудрости восхитительго сдобного теста, мне никак не удается. Но это поправимо. Благодаря вашему опыту и рецептам, мои друзья, я учусь и совершенствуюсь. Но достойных результатов пока нет. Поэтому на выручку приходит готовое тесто, из соседней кулинарии.
Пирожки из слоеного теста не требуют особых затрат и усилий. Так как тесто уже готово, значит пол дела сделано. Остается только сообразить ничину, а остальное доделает печка.)

Приступим к работе!
Отвариваем в подсоленной воде, часть тушки кролика 1-1.5 часа.


Мясо кролика охлаждаем и отделяем от костей.


Нарезаем его мелкими кусочками.


Для пикантности вкуса, приправляем неострым карри крольчатину.

Отварной картофель разминаем вилкой.
Добавляем душистый молотый перчик для аромата.


Смешиваем картофель с зажаренным репчатым луком.


Соединяем картофель с мясом кролика.


Готовую начинку солим по вкусу.

Когда начинка готова начинаем работу с тестом.
Раскатываем пласт по форме квадрата или прямоугольника. Нарезаем широкими полосками 10см. Из них формируем заготовки для пирожков.


Складываем тесто уголочком и отсекаем все лишнее.


Выкладываем начинку в центр заготовки.


Соединяем края с помощью вилки, хорошенько надавливая.


Выкладываем пирожки на смазанный, сливочным маргарином, противень.

Выпекаем с двух сторон, в разогретой духовке при темпиратуре 180-200* градусов 45 минут. Дополнительно обрабатывать повехность теста нет необходимости. Обе стороны будут поджаренными.
Пирожки из слоеного теста не впитывают много жира. Они всегда хорошо пропекаются и держат форму. Остаются свежими и привлекательными в течении 2-3 дней.


Румяные слоеные пирожки можно подавать с майонезом, сметаной, кетчупом. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

P.S. Если духовка недоступна, а идея приготовить, подобные, пирожки прочно засела в вашей голове — Не отчаивайтесь! Изделия из слоеного бездрождевого теста можно, смело, обжаривать на растительном масле в сковороде под крышкой. Пирожки будут более жирными, но не менее вкуснымми и аппетитными.

P.S. В сыром виде, пирожки с подобной начинкой, отлично переносят заморозку. Но для этого, необходимо, каждый из них упаковать в пищевую пленку и отправить в морозилку. Далее готовить при необходимости в размороженном виде.

Вот еще несколько рецептов по теме :
Ватрушки из слоеного теста- пример оригинальной работы со слоеным тестом.
Шпротный пирог из слоеного теста — его необычная форма удивит ваших гостей!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Пирожки из слоеного теста с мясом (пошаговый рецепт с фото)

Сегодня мы с вами печем вкусные пирожки с мясом из слоеного теста. Перед приготовлением слоеного теста надо сказать, что при добавлении в него яиц качество изделий из теста намного улучшается.

1) Приготовим миску. В стакан вбиваем одно яйцо и доливаем воду, чтобы в итоге получился стакан жидкости. Добавим в стакан норму соли и лимонную кислоту. Размешиваем все.

2) Когда соль в жидкости полностью растворится, добавляем в миску просеянную пшеничную муку. Аккуратно замешиваем тесто.

3) Тесто должно быть довольно плотным и хорошо отделяться от миски и от рук.

4) Выкладываем размягченное масло в отдельную миску и при помощи деревянной лопатки или ложки разминаем его, чтобы не оставалось комочков. Добавляем в масло 2 чайные ложки муки, что улучшит слоистость теста.

5) Выкладываем готовое тесто на стол. Разрезаем его крестообразно. Присыпаем тесто мукой.

6) Скалкой раскатываем тесто от середины к концам. При этом делаем так, чтобы середина пласта оставалась толще, чем концы теста.

7) На середину пласта выкладываем размягченное масло. Распределяем его равномерно по центру.

8) Затем аккуратно заворачиваем крылья к середине. Закрываем масло и защипываем конверт.

9) Присыпаем мукой стол и тесто. Скалкой начинаем раскатывать конверт от середины в стороны. Раскатываем тесто в четырехугольный пласт толщиною примерно 1 см.

10) Складываем пласт вчетверо, накрываем полотенцем и отставляем его в прохладное место на 10 минут.

11) Через 10 минут снова присыпаем пласт сверху мукой и раскатываем тесто до толщины пласта 1 см. Также складываем его вчетверо и ставим теперь в сторону на 20 минут. И так повторить еще раз.

12) Пока слоеное тесто готовится, мы сделаем начинку для пирожков. Мясо пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

13) Наливаем на сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла. Поджариваем фарш до мягкости. Перчим его и присаливаем. Пропускаем еще раз через мясорубку.

14) Очищаем лук и мелко нарезаем его.

15) Также на растительном масле поджариваем лук с добавление 1 чайной ложки муки.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

16) Готовое тесто раскатываем на столе в пласт толщиною 0,5 см. Разрезаем пласт острым ножом на квадратики.

17) Формируем пирожки из слоеного теста с мясом. На середину квадратиков выкладываем начинку. Складываем пирожки в виде треугольников. Защипываем стороны треугольников при помощи обратной стороны ножа. Слегка придавливаем.

18) Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем на него слоеные пирожки. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправляем пирожки. Время выпечки 20-25 минут.

19) Пирожки из слоеного теста с мясом готовы!

Тесто

Мука (пшеничная) 2 стакана, вода 1 стакан, масло сливочное (или маргарин) 250 г, соль 1/4 ч. ложки, мука (для добавление в сливочное масло) 2 ч. ложки, кислота лимонная 8 капель.

Начинка

Свинина (или курятина) 200 г, яйцо (для смазывания) 1 шт., масло растительное 2-3 ст. ложки, лук репчатый 1 шт.

Meat Pie, Southern Version Recipe

Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и он имел огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!

Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!

Сделали немного доработанную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но на этот раз у него было 3 порции LOL.Нам с сыном тоже понравилось.

Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, так что я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона, а вместо одной чашки я использовал всю банку.Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.

Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился. Определенно сделаю это снова.

Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.

Действительно, как этот вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым.Слоеное тесто прекрасно, если оно будет воздушным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.

Супер рецепт, превзошедший наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки. Отличная комфортная еда, которая понравится многим. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! [См. Примечания].

Этот мясной пирог был прекрасен. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, который привык есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал по-другому, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе при нарезке, и так оно и было! Нам очень понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем. Спасибо за размещение

Не понравилось. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.

Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем

  • Поделиться172
  • Твитнуть
  • Шпилька475
  • Сохранить27

Этот рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем является двоюродным братом греческого пирога Креатопита и восхитительного блюда, которое я готовлю каждую Пасху.

Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинину, говядину или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.

Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.

В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Мы также запекаем его время от времени в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом.Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.

Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.

Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны. Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне.Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.

Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Как я восточноевропейец, слоеное тесто — один из основных продуктов в моем морозильнике.

Как приготовить этот рецепт:

Начните с размораживания слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

Положить фарш в сковороду и обжарить на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.

Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте остыть. Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.

Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра фета, это тоже подойдет.

Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно формы для выпечки 7 × 11 ″ листом слоеного теста. (Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).

Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста.Чтобы это исправить, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто до нужного размера.

Выложите мясо на тесто.

Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога. Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.

Выпекать при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.

Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.

Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .

Время подготовки 20 минут

Время готовки 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 пакетик слоеного теста (или два листа слоеного теста) -17.3 унции
  • 1 фунт фарша (свинины или говядины)
  • 1 средний нарезанный лук или 3-4 зеленых луковицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
  • 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте, пока оно не подрумянится.
  4. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
  5. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
  7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
  8. Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
  9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
  10. Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
  11. Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
  12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
  13. Заправьте края теста внутрь противня.
  14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
  15. Нанесите несколько яиц на тесто.
  16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
  17. Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
  18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецепт пирога с говядиной и Гиннессом

  • Мне очень хотелось стейка и пирога с элем, и это попало в точку! Я не ел соленые горошины зеленого перца (честно говоря, не думаю, что когда-либо пробовал), но я добавил пару морковок и несколько грибов. В остальном соблюдайте все размеры и указания, как написано. Так хорошо!

  • Мой дорогой старый папа, родившийся в Озерном крае Англии, всегда интересовался разнообразной едой, которую он, будучи сиротой, ел на молочной ферме недалеко от Кесвика, Англия.(Точнее Ботель) Я бы хотел, чтобы он был здесь, чтобы отведать и насладиться этим пирогом со мной. Он любил вкусную еду, и я знаю, что это был бы абсолютный успех.

  • ТАК хорошо! Я заменила каперсы на зеленый перец горошком и использовала купленное в магазине слоеное тесто. Он выглядит действительно красиво и эффектно, когда его подают, определенно выглядит намного красивее, но при этом его довольно легко приготовить. Я добавил пару нарезанных кубиками моркови и грибов, которые действительно добавили аромата и немного увеличили его объем.

  • Очень хорошо.Подержанное слоеное тесто, купленное в магазине, и добавили немного грибов (я сначала обжарила их на сливочном масле, чтобы они выделяли немного влаги). Банка Гиннесса была 500 мл, так что это было вдвое больше, чем мне было нужно. Я решил заморозить оставшийся Гиннесс, так как не люблю его пить. Четыре месяца спустя достал его из морозилки и снова приготовил рецепт — замороженный Гиннесс работал нормально!

  • Очень понравился этот рецепт. Однако, покупая пиво, НЕ покупайте дополнительный стаут ​​Guinness — он был слишком горьким.Возьмите банку OG с металлическим приспособлением внутри. Я съел остатки бекона и добавил его после того, как поджарил говядину. Обильно закипайте, но не забудьте оставить достаточно жидкости, прежде чем бросать в духовку. Я не стал использовать нижнюю корочку и использовал чугунную сковороду — отлично поработало! Мне удалось уравновесить горечь пива яблочным уксусом и щепоткой сахара — слава богу! Однозначно сделаю еще раз.

  • Делайте это хотя бы раз в год, и это всегда здорово.Я не добавляю перец горошком, но это единственное изменение.

  • Рецепт очень вкусный. Звук зеленого перца — отличный аналог землистого соуса, созданного Guinness. Он отлично подойдет к зимнему блюду с зеленым салатом.

  • Я прожил в Англии три года и очень, очень скучал по Steak and Ale pie, поэтому решил попробовать, и оно того стоило! Говядина такая нежная и ароматная, что ее можно приготовить как самостоятельное тушеное мясо.Guinness добавляет восхитительный вкус, и я думаю о том, чтобы разобрать рецепт, чтобы приготовить соус Guinness. Я приготовила рецепт теста и очень волновалась, но оно получилось очень красивым, и я могу использовать его для многих других целей. Так рада, что попробовала этот рецепт!

  • Пикантный и совершенно восхитительный, это был огромный успех на моей вечеринке в день Святого Пэдди. Я удвоил рецепт и в итоге мне понадобилось немного больше муки, чтобы покрыть мясо, но получившаяся густота бульона / подливки была сытной и удовлетворительной.Единственные другие изменения, которые я внес, — это добавить немного коричневого сахара, чтобы уменьшить горечь стаут, и немного яблочного уксуса, оба ближе к концу процесса приготовления. Поскольку рецепт был увеличен вдвое, я подал его в одной большой и глубокой форме для выпечки, и один купленный в магазине лист слоеного теста подошел почти идеально (раскатанный). Простые гарниры из обжаренной капусты и лука, блюдо из обжаренной с маслом моркови и домашний содовый хлеб, приготовленный по соседству, идеально подойдут для дневной трапезы Святого Патрика в будние дни.Вы обязательно захотите вкусную буханку восхитительного хлеба, чтобы впитать бульон / подливку!

  • Сделано с небольшими изменениями — Добавлены кукуруза и эдамаме, чтобы я мог притвориться, что они полезнее. Использовано готовое слоеное тесто. Не используйте формочки, поэтому просто положите их в форму для выпечки 8×8. Добавлен дополнительный чеснок, немного яблочного уксуса, немного кленового сиропа (странное звучание, я знаю, но немного сахара в богатых блюдах в сочетании с уксусом действительно может сделать вкус ярким, но не слишком соленым).Не держите под рукой соленые горошины зеленого перца, поэтому просто откажитесь от них. В целом чертовски вкусно! Как есть, я бы дал 3,5, но с небольшими изменениями это вкусная еда (хотя на ее приготовление нужно время)

  • Абсолютно вкусно! Мы только что вернулись из поездки в Плимут, Англия, где я ел говядину и пирог Стилтон в соседнем пабе. Я всегда могу рассчитывать на Epicurious, поэтому, когда я нашел этот рецепт, я решил, что могу просто добавить к нему Стилтон. У меня не было зеленого перца и свежего тимьяна, поэтому я их исключил, но в следующий раз я попробую, как написано.Я посыпал рагу небольшим количеством крошенного стилтона, прежде чем добавить слоеное тесто. Слоеное тесто было очень легко приготовить, и оно получилось замечательным.

  • Очень понравилось! Мой 9-летний сын очень разборчив в еде, но ему это нравится.

  • Любимец на вечеринках. Я, конечно, внес изменения, используя, например, баранину и говядину. Я также использовала для этого блюда обычную и домашнюю корочку для пирогов. Всегда получается замечательно.

  • Сделал это для Санкт-Петербурга.Патрика и подавали его с запеченной капустой с беконом и салатом из ирландского паба (оба с этого сайта). Еда имела огромный успех. Я умел все продумать, и все блюда отлично работали вместе. единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал купленное в магазине слоеное тесто. Я сделаю это снова, и если у меня будет время, я сам сделаю тесто

  • Замечательно вкусное блюдо — очень привлекательное для глаз. Он получил восторженные отзывы от моих ирландских гостей и придирчивого мужа. Я подал его с колканноном для идеального св.Ужин в День Святого Патрика.

  • Пироги с говядиной по будням — Венчик с пряностями

    Поделиться — это забота!

    Эти простые домашние пироги по будням — идеальная вкусная еда и отличный способ использовать любые остатки, которые у вас есть под рукой! Лучше всего то, что на их изготовление уходит всего 30 минут, и они понравятся всей семье!

    Я хотел снова присоединиться к Fandom Foodies в этом месяце — я просто не могу не продолжить свою любовь к сочетанию моей любви к книгам и фильмам с моей любовью к еде. #cantstopwontstop В этом месяце они отдавали должное Хеллоуину и Тиму Бертону с Burtoween!

    Мне всегда нравились причудливые забавные фильмы, которые снимает Тим ​​Бертон, но я определенно никогда не делал никаких рецептов, вдохновленных им. Фактически, мне действительно пришлось немного подумать над тем, что я хотел сделать. Но, в конце концов, я не могла выбросить из головы «Мясные пироги миссис Ловетт» от Суини Тодда. Мало того, что Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп — одни из моих любимых актеров, мне также нравится мрачное, но веселое настроение, которое изображает Суини Туд.Но мясные пироги — не совсем обычная еда в будние дни. Часто они занимают несколько часов — время, когда вы обжариваете и тушите мясо, готовите идеальный соус и делаете корочку для пирога с нуля — эти восхитительные угощения совершенно не предназначены для обычного вечера вторника.

    Мое решение сделать это быстро и легко — использовать фарш вместо кусков. Это значительно сокращает время приготовления и не требует тушения (и, следовательно, размягчения кусков мяса).Это также ИДЕАЛЬНЫЙ способ использовать любые остатки, которые у вас есть под рукой! Просто нарежьте остатки мяса небольшими кусочками и смешайте с остальными ингредиентами.

    Эти мясные пироги — также отличный способ использовать оставшиеся овощи, которые у вас есть под рукой! Добавьте любые дополнительные овощи, которые у вас есть под рукой — замороженные, измельченные, нарезанные кубиками, даже детское питание ( Я не скажу, если у вас нет ). Я также считаю, что использование готового слоеного теста здесь является ключевым моментом. Да, я знаю, я веду блог о еде «с нуля», но, не осуждайте меня, я считаю, что слоеное тесто, купленное в магазине, на самом деле довольно хорошее.Это просто, дешево и неплохо работает, особенно когда будний вечер, и вы хотите хорошо поесть на столе ПРЯМО СЕЙЧАС. Так…. Я нормально использую его в рецепте. Либо приготовьте 30-минутный рецепт, либо часовой рецепт, либо просыпайтесь в 5 утра, чтобы приготовить слоеное тесто утром. Я знаю, какой бы выбрать…

    Думаю, миссис Ловетт могла бы этим гордиться — просто используйте все, что у вас есть, и заставьте это работать! Это лучшие пироги с этой стороны … где угодно! Ознакомьтесь с другими удивительными рецептами , вдохновленными Тимом Бертоном, .

    Время подготовки 5 минут

    Время готовки 45 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша (или 2 стакана любых остатков мяса, которые у вас есть под рукой)
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 450 г грибов, нарезанных кубиками
    • 1 чашка нарезанной моркови
    • 1/3 стакана замороженного горошка
    • 4 ломтика яблочного копченого бекона, приготовленные и раскрошенные
    • 2 чайных ложки томатного пюре
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана говяжьего бульона или эля
    • 1/2 стакана сыра пармезан
    • 1 коробка (2 листа) слоеного теста
    • конечно соль и яичный белок для начинки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большой чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш (если вы используете уже приготовленные остатки мяса, пропустите их шаг).
    3. Добавьте лук, грибы, морковь и горох и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    4. Добавить томатное пюре, сушеный шалфей, сушеный тимьян, соль и перец и перемешать.
    5. В маленькой чашке смешайте муку, молоко и эль или бульон до состояния пасты. Вылейте его в кастрюлю и перемешайте. Дайте настояться несколько минут, чтобы они загустели.
    6. Добавьте сыр пармезан и раскрошенный бекон.
    7. Раскатайте два листа слоеного теста и вырежьте кружочки, которые поместятся в форму для кексов и будут вершинами.
    8. Распылите форму для кексов и вдавите нижние части слоеного теста в каждую лунку для кексов.
    9. Залить мясной смесью.
    10. Сверху выложите оставшиеся кружки слоеного теста, используя яичный белок, чтобы скрепить края и нанести кисть поверх.
    11. Посыпать обычной солью.
    12. Выпекать 10–12 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
    13. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 773 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 236 мг Натрий: 955 мг Углеводы: 28 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 65 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    Если вы ищете другую забавную еду, связанную с фэндомом, посмотрите эти рецепты:

    Рецепт пирога с говядиной — Cook Clean Repeat

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт пирога с говядиной такой простой и вкусный. Это комфортная еда в лучшем виде. Если вы ищете легкий рецепт ужина, попробуйте эту запеканку для пирога!

    Когда дело доходит до запеканок, я готов ко всему. Обожаю вкусный ужин, который можно подать в одном блюде без лишней суеты.Мой рецепт пирога с говядиной готовится легко и быстро, и вся семья ест этот простой ужин.

    Когда я готовлю этот вкусный ужин, у нас обычно не остается тонны остатков, но он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы хотите приготовить еду по этому рецепту, вы можете заранее приготовить партию, чтобы заморозить или разложить по контейнерам.

    Если в вашей жизни есть люди, которым нужна помощь с обедом или двумя, это определенно хороший вариант.Мне нравится, что я могу сделать сковороду из этого пирога с говядиной и бросить всю запеканку горячей и готовой или взять ее готовой к выпечке, чтобы они могли приготовить ее, когда им это нужно. Моя бабушка любит этот рецепт, и я всегда оставляю пару обедов, когда готовлю его.

    Вот что вам понадобится для этого простого рецепта ужина:

    На вид много всего, но не волнуйтесь, все очень просто и понятно, поэтому не позволяйте длинному списку ингредиентов отвлечь вас от этого рецепта.

    • От 2 до 3 фунтов говяжьих наконечников или тушеного мяса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 пакет (8 унций) нарезанных бэби-грибов белла
    • 1 нарезанная луковица
    • От 3 до 4 морковок, очищенных, разрезанных пополам и нарезанных
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана сухого красного вина (или дополнительно говяжьего бульона)
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки молотого тимьяна
    • 1 большой лавровый лист (или 2 маленьких листа)
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
    • 1 ½ листа слоеного теста
    • 1 большое яйцо, взбитое вместе с 1 столовой ложкой воды

    Как приготовить пирог с говядиной:

    1. Включите электрическую скороварку, чтобы обжарить и нагреть.Добавьте оливковое масло и начните подрумянивать мясо небольшими порциями. Обжарить со всех сторон, а затем удалить, пока все мясо не обжарится. (Необязательно: в спешке вы можете пропустить этот шаг, но он придаст более богатый вкус готовому пирогу с говядиной.)
    2. Добавьте говяжий бульон в электрическую скороварку и соскребите дно деревянной ложкой, чтобы удалить все приготовленное. по кускам.
    3. Добавьте в кастрюлю мясо, овощи, вино (если используете), вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Перемешайте. Накрыть крышкой и готовить в ручном режиме или в режиме «скороварка» в течение 15 минут.Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, прежде чем быстро спустить.
    4. Верните электрическую скороварку в режим тушения. Добавьте горох.
    5. Осторожно вылейте из кастрюли около 1 стакана жидкости и смешайте с кукурузным крахмалом. Перелейте суспензию обратно в кастрюлю. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, или пока соус не загустеет.
    6. Духовку разогреть до 400 градусов. Приготовьте форму для запекания 9 x 13 с антипригарным кулинарным спреем. Тушеную говядину аккуратно переложить в форму для запекания.
    7. Покройте тушеную говядину слоеным тестом, при необходимости разрезав тесто по размеру. Имейте в виду, что слоеное тесто будет немного сжиматься во время приготовления, поэтому не волнуйтесь, если оно не подходит идеально.
    8. Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью (яйцо взбить с водой).
    9. Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или до золотистого цвета.
    10. Дайте пирогу постоять 5–10 минут перед подачей на стол, чтобы соус загустел.

    Могу ли я приготовить этот пирог с говядиной без Instant Pot?

    Вы можете приготовить этот рецепт без скороварки, но это займет больше времени.Просто убедитесь, что вы готовите начинку до тех пор, пока все не будет готово. Времени запекания не хватит, чтобы просто положить все внутрь и дать закипеть!

    Рецепт печатаемого пирога с говядиной:

    Вот версия этого рецепта для печати со списком ингредиентов. Если вы не можете приготовить этот рецепт сегодня вечером или вам нужно отправиться за покупками, версия для печати очень вам пригодится.

    Время подготовки 25 минут

    Время готовки 35 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • От 2 до 3 фунтов говяжьих наконечников или тушеного мяса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов бэби белла
    • 1 нарезанная луковица
    • 3-4 моркови, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • ½ стакана сухого красного вина (или дополнительно говяжьего бульона)
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки молотого тимьяна
    • 1 большой лавровый лист (или 2 маленьких)
    • 1 стакан замороженного зеленого горошка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с горкой
    • 1 ½ листа слоеного теста
    • 1 большое яйцо, взбитое вместе с 1 столовой ложкой воды

    Инструкции

    1. Включите электрическую скороварку, чтобы обжарить и нагреть.Добавьте оливковое масло и начните подрумянивать мясо небольшими порциями. Обжарить со всех сторон, а затем удалить, пока все мясо не обжарится. (Необязательно: в спешке вы можете пропустить этот шаг, но он придаст более богатый вкус готовому пирогу с говядиной.)
    2. Добавьте говяжий бульон в электрическую скороварку и соскребите дно деревянной ложкой, чтобы удалить остатки. приготовленные на куски.
    3. Добавьте в кастрюлю мясо, овощи, вино (если есть), вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.Накрыть крышкой и готовить в ручном режиме или в режиме «скороварка» в течение 15 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, прежде чем быстро спустить.
    4. Верните электрическую скороварку в режим тушения. Добавьте горох.
    5. Осторожно удалите из кастрюли около 1 стакана жидкости и смешайте с кукурузным крахмалом. Перелейте суспензию обратно в кастрюлю. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, или пока соус не загустеет.
    6. Разогрейте духовку до 400 градусов.Приготовьте форму для запекания 9 x 13 с антипригарным кулинарным спреем. Тушеную говядину аккуратно переложить в форму для запекания.
    7. Покройте тушеную говядину слоеным тестом, при необходимости разрезав тесто по размеру. Имейте в виду, что слоеное тесто будет немного сжиматься во время приготовления, поэтому не волнуйтесь, если оно не подходит идеально.
    8. Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью (яйцо взбить с водой).
    9. Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или до золотистого цвета.
    10. Дайте пирогу постоять 5–10 минут перед подачей на стол, чтобы соус загустел.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 368 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 112 мг Натрий: 1057 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 34 г

    Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставляются в качестве любезности.

    Ищете еще больше отличных рецептов ужина?

    Ищете способы оживить свой план питания? Вот еще несколько рецептов ужинов, которые, я думаю, вам понравятся.Если вы не можете сделать это сразу, просто добавьте страницу в закладки и вернитесь назад. Я постоянно добавляю на сайт новые рецепты и люблю делиться легкими и быстрыми рецептами ужинов, которыми может наслаждаться вся семья.

    Домашний рецепт мясного пирога в стиле Луизианы

    Этот пост спонсируется Panorama. Как всегда, все мнения, мысли и рецепты мои собственные.

    Известные в Центральной Луизиане, Natchitoches Meat Pies представляют собой традиционные пикантные ручные пироги.Узнайте, как приготовить этот рецепт ручного мясного пирога с ароматной начинкой из говяжьего фарша Panorama Meats, завернутой в слоеную корочку из теста. Они идеально подходят для встреч на любом мероприятии. Делает 14-16 ручных пирогов.

    Десять лет назад на нашей помолвке был удивительный хедлайнер.

    Видите ли, Уинстон из Южной Луизианы, и когда его семья устраивала для нас помолвку, мы не думали, что главным событием дня станут МЯСНЫЕ ПИРОГИ.

    Да, вы правильно прочитали.

    Наша помолвка проходила в старинном школьном заведении в Южной Луизиане, и шеф-повар приготовил для вечеринки всевозможные блюда старой школы Луизианы.

    На следующий день (и в последующие годы) я слышал только о мясных пирогах. Горы мясных пирогов. Душевые пироги с мясом. Пирог с мясом на даааааааааайс.

    Почему мне нравится этот рецепт:

    Natchitoches (произносится как Nack-uh-spread ) Мясные пироги, начиненные мясной начинкой и окруженные слоистой корочкой из теста, являются фирменным блюдом Луизианы, родом из города Натчиточес в Центральной Луизиане.Они похожи на эмпанаду с немного другими приправами и тоже близки к туртьеру.

    Итак, сегодня мы готовим их дома, чтобы вы тоже могли почувствовать вкус Южной Луизианы.

    Я хочу, чтобы вы знали, что этот рецепт мясного пирога аутентичный и требует немного времени. Поэтому, прежде чем начать, знайте, что вы собираетесь начать и остановиться на этом рецепте несколько раз, прежде чем ваши мясные пироги запечутся и станут красивыми.

    На мой взгляд, они того стоят, потому что вкус отличный!

    Другие рецепты, которые я приготовил и полюбил, используя продукты Panorama Meats: Салат с пастой и тако с говядиной | Жареный стейк для пиццы с лепешками | Самодельный загруженный Кесо | Техасский Чили | Французский луковый стейк Паста

    Ищете ручной рецепт закуски, но не знаете, с чего начать? Посмотрите мой указатель рецептов закусок для вдохновения!

    Почему я использую в этом рецепте говяжий фарш Panorama Meats:

    Звездой любого рецепта мясного пирога является , очевидно, мяса, и мы делаем этот классический рецепт Cajun с говяжьим фаршем по традиции.

    Я использовал постный говяжий фарш Panorama 93/7, потому что он быстро готовится и добавляет невероятный вкус тройке традиционных овощей Южной Луизианы, не утяжеляя их лишним жиром.

    Вот краткий список причин, по которым мне так нравится «Панорама»:

    • Говядина имеет полный аромат и невероятно Почему? Крупный рогатый скот на 100% питается травой и травой, что означает, что они живут на пастбище и едят травы, бобовые и пастбищные корма на протяжении всей своей жизни.
    • Panorama имеет рейтинг 4 уровня Global Animal Partnership. Бренд также сертифицирован как экологически чистый продукт CCOF. (У них также есть печать одобрения Paleo и Whole30, если вам это нравится!)
    • Крупный рогатый скот рождается и выращивается здесь, в США, семейными владельцами ранчо.

    Этим летом и осенью я работал с Panorama, выделяя различные куски их говядины в разных рецептах, потому что очень универсален.

    Вы уже пробовали продукты Panorama Meats?

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта
    • Острый нож и разделочная доска
    • Чугунная сковорода
    • Большая стеклянная миска (для корочки пирога)
    • Терка для сыра (для измельчения масла!)
    • Кондитерский блендер
    • Скалка
    • 5-6 Формочка для круглого печенья (или небольшая тарелка для десерта)

    В дополнение к этим инструментам вам также понадобятся некоторые специальные ингредиенты, чтобы приготовить эти пироги:

    • Panorama Organic Grass Fed Meats 93/7 Говяжий фарш
    • Креольская приправа без соли

    Вы можете найти Panorama Meats на местном рынке Whole Foods Market.

    Они продаются в 120 магазинах по всей Северной Калифорнии, Тихоокеанском Северо-Западе, Флориде и Юго-Западе, включая Техас, а также в Brookshire Brothers в Техасе.

    Как приготовить этот рецепт мясного пирога

    Приготовьте начинку для мясного пирога

    Острым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Мы хотим, чтобы они были как можно более мелко нарезаны, потому что никому не нужны гигантские куски овощей в мясных пирогах.

    Вы также можете проделать этот шаг с кухонным комбайном . Только убедитесь, что вы не протираете овощи в пюре, потому что это придаст начинки странную текстуру.

    Интересный факт: Лук, зеленый болгарский перец и сельдерей считаются «троицей» кулинарии Южной Луизианы. Вы можете найти их в основе большинства рецептов, в том числе джамбалаи, гамбо и этофее.

    Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните маслом.

    Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи и приправьте солью и перцем.

    Готовьте овощи 3-5 минут и перемещайте их по сковороде деревянной ложкой, пока они не станут полупрозрачными. Вы не хотите, чтобы они были окрашены, но мы хотим, чтобы овощи стали мягче.

    Добавьте говяжий фарш Panorama и приправьте солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.

    Не уверены во всей этой специи? Вот что вы можете сделать:

    • Приправить половиной предложенной креольской приправы, черным и кайенским перцем.Просто помните, можно добавить специи, но нельзя ее убрать!
    • Если у вас есть креольская приправа с солью, не добавляйте соль, так как обычная креольская приправа будет достаточно соленой.

    Разломите мясо обратной стороной деревянной ложки и обжарьте.

    После обжаривания посыпать мукой. Добавьте это в мясную смесь и готовьте около минуты.

    Почему мы добавляем муку? Эта мука поможет бульону, который мы добавляем в следующий раз, загустеть! По сути, это основа нашей подливки для мясного пирога.

    Затем влейте говяжий бульон. Перемешайте его с другими ингредиентами и готовьте 1-2 минуты, пока большая часть жидкости не загустеет и не станет абсолютно сочным.

    Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов.

    Охладите на 2-3 часа или пока не остынет. Не пропускайте этот шаг , потому что тесто для мясного пирога развалится, если начинка будет горячей!

    Сделать тесто для кондитерских изделий

    Натереть замороженное масло на терке для сыра, а затем переложить его обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось как можно более холодным.

    Это поможет маслу лучше разойтись в тесте. Поверьте мне. Я тоже так делаю с печеньем.

    Воспользуйтесь мелкоячеистым ситечком, чтобы просеять муку и соль в большой миске. Мне нравится использовать в этом рецепте цельнозерновую муку , потому что она добавляет ореховой корочке пирога и прекрасно сочетается с универсальной мукой.

    Налейте воду в стакан с кубиками льда. Это будет держать тесто холодным — это очень важно, когда мы делаем тесто!

    Используйте блендер для теста или вилку, чтобы нарезать масло в мучной смеси.Когда вы закончите, масло должно быть размером с горошек и текстурой влажного песка.

    Добавьте столовую ложку холодной воды поверх смеси муки с маслом. (Я делал это в последовательности стаканов, затем, когда тесто начало собираться, добавлял воду по 1 столовой ложке за раз.)

    Используйте пластиковую лопатку, чтобы аккуратно высыпать муку в жидкость. Перемещайте лопатку сбоку вниз черпающими движениями, осторожно смешивая ингредиенты. Не перемешивать.

    При необходимости добавьте воды. Вы хотите, чтобы тесто просто держалось при нажатии, и вы должны видеть пятна масла на корке. Он не должен быть липким или влажным.

    Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.

    Охладите не менее одного часа, хотя вы, конечно, можете хранить в холодильнике дольше, если хотите. (Я бросил свою в холодильник на ночь.)

    Приготовьте и запеките мясные пироги

    Намазать поверхность мукой, а затем выложить на нее охлажденное тесто.Это тоже посыпаем мукой. Раскатайте его скалкой до толщины примерно ¼ дюйма.

    Совет от профессионала: Клавиша работает быстро и эффективно, но при этом известно, что, если корочка будет слишком толстой, она не будет хорошо ложиться на пироги с мясом. Если он слишком тонкий, он развалится, когда вы будете с ним нажимать.

    Используйте большую резак для печенья или маленькую десертную тарелку, чтобы разрезать тесто на 5–6-дюймовые круги. Можно сделать меньше, но мне нравится форма побольше, так что это настоящие пирожки.С ними также легче работать, когда патроны больше.

    Отмерьте начинку в центре теста, затем сложите тесто по кругу пополам, прижимая края пальцами и сожмите или скрепите зубцами вилки. Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.

    Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги, затем с помощью вилки или ножа проделайте несколько отверстий в верхней части пирогов с мясом. (Я поставил + на самом верху, но вы можете использовать любую форму / узор, которые сделают вас счастливыми.)

    Заморозьте пироги на противне, застеленном вощеной бумагой, или поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто затвердело.

    Почему мы охлаждаем пироги? Когда вы работаете с тестом, оно будет нагреваться, и это делает процесс выпечки рискованным.

    Вы также можете заморозить их за несколько дней до мероприятия.

    Если вы сделаете это, просто знайте, что время выпекания будет больше, потому что они заморожены.

    Когда мясные пироги остынут и вы готовы к употреблению, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.

    Разбейте яйцо в миску и вилкой разбейте желток. Это мытье для яиц, которое вы наносите поверх пирогов с мясом! И да, вы можете нанести его на замороженные пироги.

    Поместите мясные пироги (замороженные или охлажденные) на подготовленный противень, смажьте яйцом и запекайте.

    Время выпекания будет меняться, , в зависимости от того, что вы делали с пирогами ранее.

    • Если они охлаждены из холодильника (но не заморожены), они запекаются 30–35 минут.
    • Если они замороженные, время выпекания будет примерно 45–50.
    • Зная это, вам нужно следить за ними ближе к концу цикла приготовления, потому что все духовки разные.

    Когда они станут золотисто-коричневыми и начнут пузыриться, выньте их из духовки и дайте немного остыть, прежде чем подавать и наслаждаться!

    Простые развлекательные советы Эрин

    Мясные пироги в стиле Луизианы — это идеальное блюдо , которое можно подать в непринужденной атмосфере!

    Почему? Гости могут держать их в руках и с легкостью есть (и не опасаясь, что они уронят их себе на рубашку.)

    Сказать, что мы любим эти мясные пироги, — ничего не сказать. Они никогда не задерживаются в нашем доме, потому что такие ароматные.

    Однако пироги с мясом немного привередливы, когда дело доходит до развлечения, потому что они требуют много времени и планирования.

    Я собрал для вас несколько советов и приемов, которые помогут вам добиться успеха! Еще я хочу, чтобы вы съели все мясные пироги, которые душе угодно.

    Изготовьте комплектующие заранее.

    Их можно приготовить за 1-2 дня и подождать, пока не придут гости.

    Это замечательно, потому что это снижает стресс для вас, и ваши гости никогда не узнают, что вы не работали до последней минуты, чтобы положить еду в духовку.

    Работа пачками.

    Пирожки приготовить непросто, так что будьте готовы и не торопитесь.

    • Сделайте начинку и охладите.
    • Когда начинка остынет, обработайте тесто и дайте ему остыть.
    • Когда все остынет, раскатайте тесто на круглые кружки, прежде чем заполнить каждую и запечатать.
    • Еще раз охладите мясные пироги, прежде чем их пора будет запекать!

    Я Привлекайте своих детей.

    В то время как мои дочери еще слишком молоды, чтобы готовить на плите, наша старшая с удовольствием помогала мне заполнять и запечатывать мясные пироги перед тем, как они пошли в духовку.

    В зависимости от возраста и уровня навыков вашего ребенка, он может во многом помочь в этом рецепте, от нарезки и тушения до приготовления теста и начинки для него!

    Часто задаваемые вопросы Что такое пироги с мясом Луизианы?

    Эти мясные пироги являются региональным блюдом и также известны как мясные пироги натчиточес.Это ручная выпечка с пикантной мясной начинкой!

    В некоторых мясных пирогах есть раки или свинина, но нам больше всего нравятся пироги с говядиной. Вот почему мы делимся этим с вами здесь!

    Как предотвратить переваривание постного говяжьего фарша?

    Этот рецепт мясного пирога великолепен, потому что мы добавляем говяжий бульон до того, как говядина успеет пережариться! Таким образом, он будет красивым, пикантным и вкусным, но при этом не станет слишком сухим.

    Могу ли я использовать вместо этого менее постный вид говяжьего фарша Panorama?

    Конечно, можно, но мне нравится, как по этому рецепту готовится говяжий фарш 93/7.Это делает начинку мясистой без лишнего жира.

    Как заморозить эти мясные пироги?

    Чтобы заморозить эти отдельные пироги с мясом, я кладу их в морозильную камеру на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой. После того, как они застынут до твердого состояния (примерно 4–5 часов), я перекладываю их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет и запечатываю, чтобы использовать их в будущем. Чтобы заморозить мясные пироги, я кладу их на противень с подкладкой, но затем накрываю полиэтиленовой пленкой, чтобы они не впитывали какие-либо странные запахи / ароматы из холодильника.

    Есть ли более быстрый способ приготовить эти мясные пироги?

    К сожалению, нет. Работа с горячей начинкой и прохладной корочкой — это верный путь к катастрофе, поэтому вам нужно найти время, чтобы разложить ее и сделать все правильно! Я рекомендую сделать эти 1-2 дня перед любым сбором и не торопиться, прекрасно зная, что займет время .

    Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине, вместо того, чтобы делать ее с нуля?

    Да, конечно, можете, хотя я буду честен с вами: мне было очень трудно работать с магазинной корочкой для этого рецепта мясного пирога, потому что я не мог заставить его раскатывать так, как я хотел, и он оказался слишком толстым и рассыпчатым, на мой вкус.

    Эти пироги с говядиной будут мне слишком острыми?

    Честно говоря, у всех разные вкусовые рецепторы, поэтому я не могу вам ответить на этот вопрос … но вы, безусловно, можете сначала пролить свет на креольскую приправу. Когда мясо готово, дайте ему попробовать и приступайте к приготовлению. Вы всегда можете добавить больше специй, но нельзя убирать их, когда они уже в кастрюле.

    Советы по приготовлению этого классического рецепта мясного пирога
    • Сделайте начинку и тесто для пирога за 4 дня до этого. Когда вы готовите пироги, вы хотите, чтобы они оба были охлажденными, поэтому собрать компоненты заранее и хранить их в холодильнике в холодном состоянии — это сложная задача.
    • Сначала включите приправу. Если вас беспокоит, что приправ будет слишком много, просто добавьте половину креольской приправы. Попробуйте мясо, когда оно будет приготовлено. Добавьте остальные приправы или оставьте как есть.
    • Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк для вечеринок, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги готовы в морозильной камере, вам остается только испечь их!
    • Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов в течение 1-2 дней в холодильнике после выпечки.
    • Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.

    Выход: 14-16 пирогов с мясом.

    Пироги с говяжьим фаршем

    Время подготовки: 45 минут

    Время готовки: 30 минут

    Время охлаждения / отдыха: 3 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Мясные пироги Натчиточе, родом из Центральной Луизианы, представляют собой традиционные пикантные ручные пироги.Узнайте, как приготовить этот рецепт мясного пирога с ароматной говяжьей начинкой и слоистой корочкой из теста, которые идеально подходят для совместного использования на любых собраниях.

    Состав

    Начинка для мясных пирогов
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 мелко нарезанный кубиками желтый лук (около 1 стакана)
    • ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанного (около ½ стакана)
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный (около 1/3 стакана)
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 16 унций.Panorama 93/7 Органический говяжий фарш
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¾ чайная ложка креольской приправы без соли *
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайной ложки кайенского перца
    • 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
    • ½ стакана говяжьего бульона (по возможности с низким содержанием натрия)
    Тесто с корочкой
    • 1 стакан несоленого сливочного масла замороженного
    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 ½ стакана воды (может потребоваться больше или меньше, в зависимости от погодных условий)

    Инструкции

    Приготовьте начинку для мясного пирога
    1. Острым ножом нарежьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок.(Вы хотите, чтобы это было как можно более нарезано, потому что вы не хотите, чтобы в мясных пирогах были гигантские куски овощей.)
    2. В чугунной сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.
    3. Когда сковорода станет горячей, добавьте овощи, приправьте солью и перцем. Варить 3-5 минут, пока овощи не станут полупрозрачными.
    4. Когда овощи станут полупрозрачными, добавьте говяжий фарш Panorama. Приправить солью, креольской приправой, черным и кайенским перцем.
    5. Разломите мясо обратной стороной деревянной ложки и перемещайте сковороду по мере приготовления.
    6. Когда говядина подрумянится, посыпьте мукой и готовьте 1-2 минуты. (Мы хотим, чтобы это было смешано с говяжьей смесью, чтобы он мог загустеть бульон, который вливается следующим).
    7. Влейте говяжий бульон и перемешайте, чтобы смешать с ингредиентами. Варить 1-2 минуты или до тех пор, пока большая часть жидкости не впитается мясной смесью.
    8. Снимите с огня и переложите в контейнер для хранения пищевых продуктов. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или пока не остынет.
    Приготовление корочки для пирога
    1. Натереть замороженное масло на терке для сыра.Как только все
      будет натерто, переложите масло обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось прохладным.
    2. Просейте муку и соль в большой стеклянной миске.
    3. Налейте воду в стакан с кубиками льда.
    4. Выньте масло из морозильной камеры.
    5. Используя блендер для теста или вилку, нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока жир не станет размером с горошек и текстурой влажного песка.
    6. Добавьте ¼ стакана воды поверх смеси муки и масла за один раз.
      Слегка перемешайте муку с жидкостью с помощью пластмассовой лопатки.Не шевелить.
    7. Добавляйте ¼ стакана воды за раз, пока тесто не начнет собираться
      вместе, затем добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, чтобы оно не стало слишком влажным.
    8. Когда оно будет готово, при нажатии на кнопку
      тесто должно просто держаться вместе, и вы должны увидеть пятна масла на корке.
    9. Сформируйте из теста круглую форму и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
    10. Охладите не менее одного часа или на ночь.
    Приготовьте пирожки с мясом
    1. На плоской посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины дюйма.
    2. Используя большую резак для печенья или маленькую десертную тарелку, разрежьте тесто на 5-6-дюймовые круги. (Вы можете выбрать меньший размер, но мне больше нравится для этого ручной пирог. С ним также легче работать, когда кружочки больше.)
    3. Отмерьте 2 столовые ложки начинки с горкой в ​​центр теста.
    4. Сложите тесто пополам, прижав края пальцами и сожмите или заклейте зубцами вилки. (Убедитесь, что они действительно запечатаны, иначе они лопнут в духовке.)
    5. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будут приготовлены все ручные пироги.
    6. С помощью вилки или ножа проделайте несколько отверстий в верхней части ручных пирогов.
    7. ЗАМОРОЗИТЬ или поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы тесто снова затвердело. (Если замораживать в течение нескольких дней, время выпекания будет больше. Вы также можете дать мясным пирогам разморозиться в холодильнике за 1-2 часа до выпекания.)
    Выпекать мясные пироги
    1. Разогрейте духовку до 350 ° Ф. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Разбейте яйцо в миску. Разбейте желток вилкой.
    3. Поместите охлажденные (замороженные или охлажденные) пироги с мясом на подготовленный противень. Смажьте верхушки яичной жидкостью.
    4. После предварительного нагрева духовки выпекайте пироги с мясом в течение 30-35 минут, если они заморожены. Выпекайте их 45-55 минут в замороженном виде. (Имейте в виду, что время выпекания будет зависеть от размера и степени охлаждения ваших ручных пирогов, поэтому следите за своими!)
    5. После золотисто-коричневого цвета выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    * Если вы используете обычную креольскую приправу, НЕ добавляйте ни к чему дополнительную соль. Креольская приправа, как правило, довольно соленая, поэтому мы предпочитаем покупать ее без соли.

    Время приготовления может отличаться! ПРИ ЗАМОРОЗКЕ приготовление пирогов с мясом займет около 45-55 минут. В холодильнике они запекаются около 30-35 минут. Следите за ними, ведь все духовки разные!

    Простые развлекательные советы и уловки Erin

    • Сделайте начинку и корку для пирога за 4 дня до этого. Вы хотите, чтобы оба продукта были охлажденными, когда вы формируете и наполняете пироги, поэтому приготовить их заранее и держать их в холодильнике в холодном состоянии — это клатч.
    • Сначала включите приправу. Нам нравится, когда мы едим с пряностями, но у всех разные вкусовые рецепторы. Сначала добавьте половину креольской приправы, а когда мясо приготовится, попробуйте его на вкус. Если все в порядке, оставьте как есть. Если вы хотите больше аромата, добавьте оставшуюся приправу.
    • Сделайте заранее пироги и заморозьте их. Это мой любимый трюк для вечеринок, потому что он делает развлечение проще простого! Когда пироги готовы в морозильной камере, вам остается только испечь их!
    • Хранить в закрытом контейнере для хранения продуктов 1-2 дня в холодильнике после выпечки.
    • Для разогрева тостов в тостере. Потому что, если нагреть их в микроволновой печи, тесто станет жестким и мокрым.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    14
    Размер порции:
    1 мясной пирог
    Количество на приём: Калории: 302Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 59 мг Натрий: 999 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 11 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    Pasteis de Carne — Карманы из соленого слоеного теста с говядиной

    Pasteis de Carne

    Pasteis de Carne — это пикантные мясные пироги из слоеного теста, которые идеально подходят для вечеринок, вечеринок или в любое время суток! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он станет одним из ваших любимых развлечений.Я покупаю листы из слоеного теста в местной португальской пекарне, но вы также можете использовать листы из слоеного теста Pepperidge Farm.

    Эти мясные слоенки хорошо замораживаются, поэтому их можно приготовить заранее, но, конечно же, их лучше всего есть свежеприготовленными. Хранить в холодильнике до 3 дней.

    Состав:

    Квадраты слоеного теста 2 фунта

    1 фунт говяжьего фарша или оставшийся жареный ростбиф

    1/4 стакана нарезанного лука

    1 измельченный зубчик чеснока

    1 чайная ложка нарезанной петрушки

    соль и перец

    1/4 стакана тертого сыра (по желанию)

    1 яйцо и 1 чайная ложка воды (взбить для мытья яиц)

    Инструкции:

    В большой сковороде готовьте мясо до коричневого цвета.Снимите со сковороды, слейте воду и отставьте в сторону. В ту же сковороду добавьте соусы и чеснок и готовьте до золотистого цвета. Добавить к мясу луковую смесь и дать остыть.

    P Перемешайте мясную смесь в кухонном комбайне и перемешайте 5 раз, пока мясо не станет тонкой консистенции. Добавьте петрушку и сыр и взбейте 2 раза.

    Раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольник размером 3 x 6 дюймов. Поместите 1 столовую ложку мяса в центр прямоугольника. Сложите одну сторону на другую, чтобы получился квадрат с защипами.* Заморозьте остатки мяса в полиэтиленовом пакете, а тесто — в отдельный пакет для следующего раза.


    Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Поместите слойки на бумагу и смажьте легкой яичной массой.

    Готовьте в предварительно разогретой духовке при 400 градусах 15 минут или до золотистого цвета.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *