Котлеты из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (82 рецепта свиных котлет)
Самые вкусные котлеты 4.3
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую! …далее
Добавил: Маргарита 08.04.2016
Плескавица с сыром 4.3
Плескавица — горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом «Урнебес» из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.10.2018
Котлеты под шубой с помидорами и сыром 5.0
Вам надоели обычные котлеты и вы хотите удивить своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом, но в то же время не хотите долго возиться с его приготовлением? Тогда попробуйте котлеты под шубой! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017
Котлеты из фарша с начинкой 4.8
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017
Котлеты из фарша классические 4.2
Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.10.2016
Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.8
Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017
Колючие котлеты из картофеля и свинины 4.4
Недавно увидела рецепт, как приготовить колючие котлеты из картофеля и свинины с оригинальной формовкой. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.06.2017
Овсяные котлеты в духовке
4.0
Предлагаю вам довольно простой, но весьма интересный рецепт овсяных котлет в духовке с фото. Удивительное сочетание мяса и хлопьев делает эти котлетки действительно стоящими внимания. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.09.2014
Мясные котлеты с грибами «Праздничные» 5.0
Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016
Котлеты из свинины 3.7
На обед и ужин нужно готовить что-то сытное и питательное, чтобы наполнить наш организм энергией, потраченной за день. И трудно представить более подходящее для этого блюдо, чем котлеты из свинины. …далееДобавил: Dashuta 08.09.2014
Котлеты по-московски 4.0
Муж пришел с работы и говорит: «Ел в столовке котлеты Московские. Такие вкусные. Ты так умеешь?» Я не придала этому значения, но сразу пошла искать рецепт. Муж сказал, что очень вкусно получилось. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.11.2015
Мясные котлеты без яиц (простой рецепт) 5.0
Давно хотела рассказать вам, как приготовить мясные котлеты без яиц. Этот вопрос интересует многих, потому именно сегодня я его затрону. Котлетки получаются нежными и вкусными. Приступим! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2018
Баварские котлеты 4.6
Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Deemmaq 18.07.2018
Рубленные котлеты из свинины 5.0
Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13.09.2018
Котлеты из свинины и говядины 4.3
Кто не любит котлеты по-домашнему? Особенно, если фарш на котлеты приготовлен дома. Давайте-ка вместе попробуем приготовить сочные и вкусные котлеты из свинины и говядины! …далее
Добавил: Nufica 11.08.2014
Мясные котлеты без яиц 5.0
Котлеты могут получаться очень сочными и вкусными даже без яиц. Готовятся они быстро и очень просто. По вкусу такие котлетки будут напоминать школьные котлеты из столовой, вкус ностальгии. …далее
Добавил: Бойко Алина 20.07.2017
Котлеты тушеные 3.8
Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами. Блюдо подойдет на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.06.2016
Крученики волынские 4.6
В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно — кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики — самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира. …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.04.2016
Котлеты по-министерски из свинины 3.0
Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление. …далее
Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016
Сочные котлеты из свинины 4.5
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет. …далее
Добавил: Dashuta 18.10.2013
Котлеты как в советской столовой 4.4
В советских столовых котлеты были одним из самых популярных блюд. Несмотря на то, что повара щедро разбавляли фарш хлебом, котлетки покупали и ели с неизменным удовольствием. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.09.2019
Котлеты с морковью 4.3
Чтобы сделать котлеты вкуснее и сочнее, предлагаю попробовать добавить морковку в фарш. Этот оригинальный рецепт расскажет, как приготовить котлеты с морковью. Он пригодится настоящим хозяюшкам! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2016
Котлеты из свиного и куриного фарша 5.0
Во многих семьях котлеты входят в каждодневное меню, и моя не исключение. И хорошо, что вариаций этого горячего блюда много, всегда можно попробовать что-то новое. Один из новых рецептов я описала. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Рубленые котлеты 4.5
Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо. …далее
Добавил: Dashuta 30.08.2014
Бифштекс свиной 4.3
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. …далее
Добавил: Nufica 21.08.2015
Фарш из свинины 4.0
Для начинающих кулинаров на заметку предлагаю рецепт приготовления фарша из свинины — простого на первый взгляд, но с некоторыми секретами, способными сделать его невероятно вкусными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.10.2014
Свиная котлета на кости 3.0
Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо. А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.09.2018
Свиные котлеты с пармезаном 4.1
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе. …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Котлеты из щуки со свининой 4.3
Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из щуки со свининой. Они получаются очень сочными и сытными. Попробуйте соединить свинину с рыбой — и получите новый необычный вкус. Вы не пожалеете! …далее
Добавил: Юлия Резник 01.11.2016
Рубленые котлеты из свинины 4.8
Если под рукой не оказалось мясорубки, или в качестве разнообразия предлагаю приготовить рубленые котлеты из свинины. Они получаются невероятно сочными и нежными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Свиная котлета на косточке 3.6
Если у вас ни времени, ни желания возиться с фаршем, то предлагаю вам приготовить свиную котлету на косточке. Минимум затрат усилий и времени, а в результате — потрясающий вкус. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2013
Биточки с сыром 4.6
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение! …далее
Добавил: Арина Вольская 29.04.2021
Пикантные котлеты 4.0
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины. …далее
Добавил: Владимир Иванов 24.03.2010
Жареные котлеты 4.5
Мясные котлеты, румяные и ароматные — замечательная еда. Как жарить котлеты, чтобы они получились вкусными и сочными? А для этого давайте вместе попробуем приготовить жареные котлеты. …далее
Добавил: Nufica 01.09.2014
Бифштекс в мультиварке 5.0
Приготовление мяса всегда требовало особых стараний и знаний. Порционный кусок мяса можно искусно сделать и в мультиварке. Отварите к мясу гарнир — и ужин готов! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2014
Котлеты из свинины сочные 5.0
Сочные котлеты из свинины с черным хлебом я научилась делать совсем недавно. Котлетки получаются действительно очень сочными и вкусными. Попробуйте приготовить сами и вы будете делиться этим рецептом. …далее
Добавил: Galate 16.07.2014
Котлеты из фарша говядины и свинины 3.3
Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе. Рекомендую на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.06.2017
Свиные котлеты 4.3
Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2018
Фарш для котлет из свинины 4.6
Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.11.2014
Котлеты «Зимняя сказка» 3.9
Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты «Зимняя сказка». Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.10.2016
Рецепт вкусных котлет из свинины с фото | ХозОбоз
Вообще, с простыми рецептами так всегда, вроде не сложно, но вот удивить вкусом и особой пикантностью — проблема. Чтобы таких проблем у Вас не возникало в принципе, ХозОбоз подготовил для Вас пошаговое руководство в этом не сложном, но в то же время, не таком уж простом деле.
История происхождения котлет
Вначале немного поговорим о том, кто это блюдо придумал и какова польза от тех продуктов, которые используются в его приготовлении. Что касается происхождения, то родиной котлет считается Франция. Но котлеты, о которых мы говорим сегодня и котлеты которые придумали французы — это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все дело в том, что классические cottelette переводятся как «ребрышки» и, по большому счету, первые котлеты и были цельным куском мяса на кости. Со временем появилось такое понятие как отбивная котлета — ее тоже готовили из цельного мясного куска, но предварительно немного отбивали. Для подобных блюд повара всегда выбирали самые лучшие и мягкие куски туши — грудинку у птицы и спинную часть у свиньи или коровы.
Позднее, желание сэкономить привело поваров к созданию рубленных котлет — для их приготовления использовали различные сорта мяса и не было необходимости выбирать только самые ценные части туши, в любом случае получались сочные котлеты из свинины, телятины или курицы. Более того, те кто знает как приготовить котлеты из свинины не даст соврать, в рубленный вариант можно и даже нужно кроме мяса добавлять также белых хлеб, лук и другие ингредиенты по вкусу. А это, очевидно, значительно удешевляет готовое блюдо. И даже не смотря на то, что для их приготовления используется не только мясо вкус это совершенно не портит, а даже наоборот и в этом Вы сможете убедится использовав наш рецепт вкусных котлет из свинины. Заметим, что по аналогии можно сделать это блюдо и на основе любого другого мяса.
Если говорить о распространенности этого кушанья, то нужно заметить что котлеты из свинины — рецепт универсальный и готовят их практически везде где это самое мясо позволяют употреблять традиции и вера, а это значит везде кроме мусульманских стран. Так что есть котлеты и в немецкой, и в австрийской кухнях, а еще во французской, итальянской и многих других. Везде они называются по своему, но суть блюда от этого не меняется. А сами котлеты, в случае правильного приготовления, получаются вкусными, сочными и ароматными, во многом, кстати, благодаря использованию именно свинины. Но так ли она полезна как вкусна — это тот вопрос, на который мы вместе попробуем сейчас найти ответ- ведь именно свиное мясо основной ингредиент нашего блюда.
Польза котлет
Чем полезно свиное мясо?
Прежде всего свинина полезна тем, что в ней содержится много витаминов. Особенно это касается витаминов группы B. Это едва ли не единственный сорт мяса с таким высоким его содержанием. Кроме этого, свинина исключительно богата белком, да еще и легко усваивается, что делает это мясо очень полезным для желудочно-кишечного тракта. В мясе свинины много железа и цинка, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а вот арахидоновая кислота и селен помогают поедателям блюд из свинины бороться с депрессией и вообще всегда быть в хорошем настроении. Кроме того, введение в рацион свинины укрепит Ваши кости и мышцы и избавит от лишнего вредного холестерина. С другой стороны, надо быть осторожными ведь свинина содержит гистамины, а значит может вызывать аллергию. И самое главное, все полезные свойства этого мяса относятся только к свежему продукту приготовленному на гриле или открытом огне. Все колбасы, балыки и другие полуфабрикаты не только не полезны, но даже вредны для здоровья;
Чем полезен репчатый лук?
Лук это продукт с выдающимися возможностями. А учитывая тот факт, что в этом рецепте на небольшое количество мяса используется целых две луковицы, он бесспорно важный и существенный ингредиент котлет. Лук отличное средство для возбуждения аппетита и усвоения пищи. В медицинских целях лук используют при болезнях желудка, атеросклерозе, общей мышечной слабости, снижении иммунитета. Сок лука считается незаменимым при бессонницах, неврастениях и расстройствах психики. В луке огромное количество витаминов, микроэлементов и конечно эфирных масел, благодаря последним, кстати, у него такой уникальный запах и вкус. Чем больше масел, тем злее, но и полезнее лук.
В сотав котлет также входит черствый, но размоченный белый хлеб или здоба. Толку от них не много как и пользы, но без хлеба никак — благодаря ему котлеты получатся сочными. Ну вот, а теперь, когда мы узнали все о пользе продукта, самое время рассказать Вам как приготовить котлеты из свинины, разместить подробные фото процесса и конечно, не забыть изложить весь рецепт. Это мы сейчас с удовольствием и сделаем.
Ингредиенты для приготовления котлет из свинины
- Свиное мясо (не очень постное) — 350 гр
- Лук репчатый — 2 шт. (небольших)
- Белый хлеб — кусок
- Яйца — 1 шт.
- Холодная вода — 50 мл
- Соль и специи — по вкусу
- Мука — для обваливания котлет
- Растительное масло — для обжаривания
Как приготовить котлеты из свинины
- Прежде всего моем и режем мясо небольшими кусочками;
Моем и режем мясо на небольшие куски
- Теперь дважды пропускаем мясо через мясорубку;
Мясо необходимо пропустить через мясорубку два раза
- В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок;
Размачиваем хлеб в воде
- Когда все мясо уже перекручено дважды, закладываем в мясорубку размоченный хлеб;
Если мясо пропущено через мясорубку уже два раза то время пропустить через мясорубку и хлеб
- В последнюю очередь пропускаем через мясорубку лук;
И в последнюю очередь пропускаем через мясорубку лук
- Все ингредиенты перекручиваем в одну посуду и все тщательно перемешиваем до однородной массы;
Теперь все смешиваем в одной миске и тщательно перемешиваем
- После в фарш необходимо разбить 1 яйцо;
После в фарш нужно добавить одно яйцо
- Теперь фарш нужно хорошо поперчить и положить остальные необходимые специи;
Добавляем специи и перец по вкусу
- Ну и, конечно, мясо требует соли, фарш не исключение. Пробовать фарш на соль и пряность следует на кончик языка;
На кончик языка пробуем фарш на вкус и добавляем соль по необходимости и личному вкусу
- Потом весь фарш нужно тщательно перемешать, а затем добавить воду и хорошенько его выбить, подбросив не менее 6 раз;
Тщательно перемешиваем фарш, добавляем воды и выбиваем не менее 6 раз
- Готовый фарш должен выглядеть как на фото;
Готовый фарш должен выглядеть как у нас на фото
- В тарелку насыпаем муку;
Насыпаем в тарелку муку
- Теперь смачиваем руки в воде и делаем из фарша кружочки, из них в последствии получатся котлеты;
Смачиваем руки в воде и делаем из фарша кружочки
- Затем каждую котлетку необходимо обвалять в муке и придать ей форму такую как на фото;
Каждую котлетку необходимо обвалять в муке и придать ей форму такую как на фото
- Так же следует поступить со всеми котлетами;
Так делаем со всеми котлетками
- И только тогда, когда все котлеты подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки;
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом
- Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь;
Как только с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь
- Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут;
Накрываем крышкой и оставляем тушится примерно 7-10 минут
- Подавать на стол котлеты лучше горячими с овощами и свежей зеленью.
Подавайте котлеты на стол горячими и не забудьте добавить зелень
Надеемся, что не смотря на прозаичность, Вы оцените наши котлеты по достоинству и попробуете их приготовить к ближайшим семейным посиделкам. Если у Вас есть собственные рецепты этого незатейливого блюда, ждем с нетерпением. Желаем всем отличного настроения, нескучных будней и приятного аппетита. Всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из свиного фарша рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Котлеты из свиного фарша
АВТОР: Ксения Якушевапорций: 8ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов235
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаСвиной фарш
400 гРепчатый лук
1 головкаСпеции
по вкусуПшеничная мука
3 столовые ложкиБелый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1В миску кладем кусок белого хлеба и заливаем его небольшим количеством воды, чтобы хлеб размок.
2В другую миску выкладываем свиной фарш, добавляем к нему приправы по вкусу. Затем добавляем яйцо и соль. Перемешиваем.
3В получившийся фарш добавляем размокшийся хлеб, все тщательно перемешиваем в однородную массу.
4Затем берем лук и режем его на небольшие части, затем давим его в чеснокодавилке над миской с фаршем, лук даст сок и измельчится. Сново все тщательно перемешиваем.
5Из получившейся массы формируем небольшие котлетки, потом обваливаем их в муке. И только тогда, когда все котлетки подготовлены, необходимо поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Как только сковорода накалится, укладываем на нее котлеты и жарим до образования золотистой корочки. Когда с одной стороны котлеты поджарятся, их следует перевернуть и уменьшить огонь. Затем накрываем котлеты крышкой и оставляем тушится до готовности примерно 7-10 минут.
Популярные запросы:Комментарии (1):
1
Должно быть вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Котлеты из фарша свинины — рецепт нежных и вкусных котлет
Котлеты из фарша свинины рецепт приготовления на сковороде. Приготовить такие котлетки должен каждый, вкус и аромат запомниться надолго и вам захочется их еще и еще.
Для приготовления котлет из свинины я использовала нежирный кусок филе свинины. Котлеты из него получаются вкусными и нежными. Классические котлеты из фарша свинины будем готовить с добавлением хлеба, как того требует рецепт. Благодаря хлебу они размягчают консистенцию мяса и котлеты становятся более нежными.
- Свинина 1-1.5 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Хлеб белый ⅓ буханки
- Перец и соль по вкусу
Калории: 209 ккал
Белки: 16.2 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 0.7 г
Для котлет нам понадобиться хороший кусок свиного мяса. Жирность котлет можно изменить срезав лишний жир.
Нарезать на средние кусочки для переработки в мясорубке.
Пропускаем все мясо без остатка через мясорубку получая тем самым фарш.
Репчатый лук в количестве 3 штук измельчаем и соединяем с фаршем.
Хорошо перемешиваем чтобы лук распределился по всему фаршу.
Размачиваем мякиш в молоке или воде. Рекомендую в молоке, так вкус котлет будет более нежным.
Соединяем с фаршем, добавляем перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем чтобы получилась однородная масса фарша.
Формируем из свиного и хлеба фарша котлеты.
Жарим с каждой стороны по 4-5 минут на сковороде. Котлеты из фарша свинины готовы для подачи. Приятного вам аппетита!
Котлеты из свиного фарша получаются нежными и очень вкусными по этому классическому рецепту. Достаточно приготовить гарнир и полноценный ужин готов. Теперь вы знаете как приготовить вкусные котлеты из свинины на сковороде по домашнему рецепту.
Такие котлетки очень хороши для гамбургеров, рекомендую приготовить!
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
как быстро приготовить в домашних условиях
Из свинины
Свиные котлеты в духовке по рецепту с фотографиями. Как приготовить сочные и вкусные котлеты. Сколько времени запекать в духовке. Пошаговая инструкция с качественными иллюстрациями.
Из свинины
Как сделать самые вкусные котлеты из куриного и свиного фарша: пошаговый рецепт с фотографиями. Приготовление сочных котлеток из свинины и курицы от шеф-повара.
Из свинины
Котлеты из фарша говядины и свинины по классическому рецепту в домашних условиях. Как правильно приготовить котлеты. Сколько времени нужно затратить на готовку.
Из свинины
Котлеты из свиного и индюшиного фарша по рецепту с наглядными фотографиями. Как приготовить сочные котлеты. Сколько времени потребуется на приготовление еды.
Из свинины
Натуральные котлеты из свинины в домашних условиях. Готовим по рецепту из жирной свинины. Пошаговая инструкция приготовления. С чем лучше всего подавать к столу.
Из свинины
Свиная котлета на кости в духовке: рецепт в домашних условиях. Как приготовить котлету. Временные затраты на каждом этапе приготовления. С чем можно подать к столу.
Из свинины
Котлеты из рубленной свинины в домашних условиях. Удобный рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями. Какие ингредиенты понадобятся для готовки.
Из свинины
Котлеты из свинины отбивные в домашних условиях. Готовим строго по рецепту с фотографиями. Временные затраты на каждом этапе приготовления. С чем подавать к столу.
Из свинины
Котлеты со свиным сердцем в домашних условиях. Готовим на сковороде по очень вкусному рецепту с фотографиями. Используем пошаговую инструкцию. С чем подавать на стол.
Из свинины
Не знаете, сколько жарить котлеты из свинины на сковороде? Тогда вы попали по адресу! Читайте о времени жарки фарша в минутах!
Из свинины
Свиные рубленные котлеты с майонезом и крахмалом в домашних условиях. С чем подавать котлеты к столу. Сколько времени нужно затратить на каждом этапе приготовления еды.
Из свинины
Самый вкусный рецепт котлет из свинины в домашних условиях. Используем пошаговую инструкцию с фотографиями, чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты без ошибок.
Из свинины
Сочные свиные котлеты из фарша в домашних условиях. Готовим по самому вкусному рецепту с фотографиями. Как сделать котлеты мягкими. Пошаговая инструкция по приготовлению.
Из свинины
Пышные котлеты из свиного фарша в домашних условиях. Как приготовить сочные, воздушные и нежные котлеты. Используем подробный рецепт с наглядными фотографиями всех этапов приготовления.
Из свинины
Котлеты из картошки и свиного фарша в домашних условиях. Готовим вкусные котлетки по лучшему рецепту. Используем пошаговую инструкцию и фотографии, чтобы не ошибиться в процессе приготовления.
Из свинины
Вкусные свино-говяжьи котлеты из фарша без хлеба в домашних условиях. Готовим строго по рецепту. Собираем и подготавливаем необходимые ингредиенты для готовки.
Мало кто откажется от сочных ароматных котлеток из свинины, приготовленных в домашних условиях. Это блюдо всегда будет желанным на столе, а его аппетитный запах, несомненно, соберет домочадцев на кухне в ожидании, когда вы закончите приготовление.
Рецептов биточков из свинины множество. Их делают с овощами, рисом, гречей, манкой. Крупы в данном случае выступают не в качестве гарнира, а используются как дополнительный ингредиент. Подобный подход позволяет не только разнообразить ежедневный рацион, но и значительно сэкономить на продуктах. Некоторые хозяйки добавляют в блюдо говяжий или куриный фарш, тем самым полностью изменяя его вкус.
Попробуйте и вы поэкспериментировать на кухне, взяв за основу предлагаемый нами классический рецепт с фото. Пошагово следуя ему, вы получите вкуснейшие домашние котлеты из свинины. А проявив фантазию, создадите множество вариаций для сытного ужина, делая замену ингредиентов.
Сочные котлеты из свиного фарша по-домашнему, рецепт с фото
Эти аппетитные и простые в приготовлении биточки получаются отлично даже у начинающих кулинаров. Выбирать дополнительные компоненты можно по собственному предпочтению. Батон вполне заменим сырой картошкой, которую необходимо предварительно натереть на терке и отжать от сока.
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 5
Энергетическая ценность
- калорийность – 373 ккал;
- белки – 15.4 г;
- жиры – 29.3 г;
- углеводы – 11.8 г.
Ингредиенты
- фарш свиной – 450 г;
- батон – 100 г;
- молоко – 100 мл;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- чеснок – 4 зубка;
- смесь перцев – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 60 мл;
- мука – 100 г.
Пошаговое приготовление
- Замочите в слегка подогретом молоке батон. Если используете свежий хлеб, то для домашних свиных котлет по данному рецепту удалять корочку не обязательно. Выдержите около 10 минут, отожмите от излишней влаги.
- Лук очистите и мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- Соедините в чаше свиной фарш, измельченные овощи, булку. Введите яйцо, приправьте. Тщательно вымесите. Отбейте. Отправьте в холодильник на полчаса.
- Слепите из охлажденной массы котлеты и обваляйте в муке. Её при желании можно заменить панировкой из пшеничных сухарей. Она придаст котлетам золотистую корочку и «запечатает» внутри все соки.
- Готовьте по 7 минут с каждой стороны на умеренном огне. Когда перевернете, накройте крышкой так, чтобы осталось отверстие для выхода пара.
Совет: по такому же принципу делают котлеты с манкой, которой заменяется хлебная составляющая. Для указанного количества продуктов требуется добавить 3-4 ст.л. крупы и оставить её для набухания примерно на четверть часа.
Как сделать котлеты из свиного фарша по-киевски
Отличный вариант для тех, кто желает приготовить вкуснейшие праздничные котлеты из фарша свинины — рецепт домашние и гости оценят по достоинству. В качестве основного ингредиента также допускается использовать мякоть говядины или филе курицы, которые предварительно следует отбить. Остальные действия аналогичны. Для формирования котлет из фарша рекомендуется сделать его самостоятельно из нежирной части свинины.
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность – 612.2 ккал;
- белки – 15.8 г;
- жиры – 51.5 г;
- углеводы – 21.5 г.
Ингредиенты
- фарш свиной – 400 г;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- свежая зелень – 20 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- мука пшеничная – 100 г;
- панировочная смесь – 100 г;
- соль – по вкусу;
- перец свежемолотый – по вкусу;
- подсолнечное масло – 150 мл.
Пошаговое приготовление
- Перед тем как приготовить оригинальные домашние котлеты «по-киевски» из фарша свинины, следует позаботиться об ароматной начинке для них. Размягчите при комнатной температуре масло, добавьте в него немного соли, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте. Выложите на пищевую пленку в одну линию. Сформируйте колбаску и подвергните её заморозке.
- Сделайте заготовки из фарша, не забыв его посолить и поперчить. Для этого также понадобится пленка, которую вполне можно заменить целлофановым пакетом. На ней сформируйте прямоугольники средней величины толщиной примерно в 5-7 мм.
- Достаньте масляную колбаску. Разделите на одинаковые сегменты по количеству мясных заготовок. Выложите по одному кусочку в центр каждой пластинки из фарша. Слепите котлетки, приподнимая пленку и сцепляя концы. Отправьте полуфабрикаты в холодильник.
- В это время нагрейте масло в сковороде. В миске взбейте яйца. В две разные тарелки высыпьте муку и пшеничную крошку. Обмакните котлетки в яйцо, затем в муку. Чтобы сухари хорошо пристали, следует вновь поместить заготовку в яичную болтунью, после чего тщательно обвалять в панировке и отправить на сковородку.
- Обжаривайте биточки по 3-5 минут равномерно с каждой стороны в большом количестве масла. При возможности воспользуйтесь фритюрницей.
Совет: если вас пугает показатель калорийности блюда, то его вполне можно приготовить в духовке. Поверхность противня рекомендуется простелить пергаментным листом. Время выпекания — 20 минут. Температура — 180 градусов.
Данные подробные рецепты с фото аппетитных домашних котлет из свинины помогут вам, не выходя из дома, создавать вкусности, ничем не уступающие ресторанным. Достаточно празднично украсить кушанье, подобрать любой гарнир, и подать к столу. Приятного аппетита!
Котлеты из свиного фарша на сковороде
Котлеты из фарша – популярное блюдо, которое готовят из говядины, рыбы, индейки, свинины, курицы или мясного ассорти. Котлеты запекают в духовке, жарят или тушат на плите или в мультиварке. Фарш дополняют ароматными специями и свежими травами, овощами, белым хлебом, панировочными сухарями и куриными яйцами.
Потрясающе вкусными, сочными и ароматными получаются котлеты из свиного фарша с подливкой приготовленные на сковороде. Готовим простую подливу из воды с добавлением томатной пасты, майонеза и сладкой паприки.
Пошаговый рецепт котлет из свиного фарша с подливкой
Ингредиенты:
- Свиной фарш – 450 г;
- Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.;
- Майонез – 1 ст. л.;
- Томатная паста – 2 ч. л.;
- Куриное яйцо (небольшое) – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 3 ст. л.;
- Мука – 1 чашка;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Сладкая паприка – 1 ч. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления котлет – 65 минут.
Как пожарить котлеты из свиного фарша на сковороде
1. Очищенный лук измельчаем в чаше блендера или очень мелко нарезаем. Отправляем готовый фарш в миску, добавляем подготовленный измельченный лук, паприку, сухари, соль, яйцо и перец. Перемешиваем мясную заготовку и слегка отбиваем. Частями берем фарш в руку и ударяем о дно миски. Так котлетки получатся пышными.
2. Формируем 4 котлетки и отправляем в муку.
3. Хорошо обваливаем, муку оставляем.
4. В горячее масло выкладываем котлеты в панировке на сковороду, накрываем и жарим на сильном огне, пока одна сторона не станет коричневого цвета.
5. Переворачиваем на другую сторону, готовим еще 2-3 минуты.
Подливка для котлет из томатной пасты и майонеза
6. В миску отправляем томатную пасту (можно заменить на кетчуп по вкусу 2 ст. л.), майонез, соль (2 щепотки), паприку, перец, остатки муки (2 ст. л.).
7. Вливаем воду (3-4 ст. л.), перемешиваем и затем доливаем до 1 литра. Могут образовываться комочки, при тушении они размякнут.
8. В обжаренный котлетки вливаем подготовленную смесь, накрываем.
9. Тушим на медленном огне 40-45 минут, пока подлива не станет густой. Она еще получается яркой и очень красивой.
10. Вкуснейшие сочные свиные котлеты с подливкой перекладываем на тарелки с гарниром (подойдет любой гарнир из круп, макарон или пюре из овощей) и подаем с любимыми соленьями или легким салатиком из овощей.
Советы в приготовлении котлет из свинины:
- Сухари можно заменить на булку (2 кусочка), которую предварительно замачиваем в воде или молоке. С сухарями котлетки получаются более плотными.
- Подливку можно приготовить на основе мясного бульона и вместо майонеза добавить сметану. Она придаст легкую кислинку и сливочный вкус.
- Чтобы разнообразить блюдо, дополните мясную заготовку обжаренными грибами. Отлично подойдут вешенки, шампиньоны или лесные. Лесные грибы (лисички, белый гриб, опята) добавят чудесный неповторимый аромат и вкус.
- Поливку можно дополнить консервированными в собственном соку или свежими нарезанные помидорами. Со свежих помидор нужно удалить кожицу, погрузив их в кипяток на 20-30 секунд.
- Если фарш дополнить тонко нарезанной капустой и промытым рисом, то получатся ленивые голубцы.
Сочные котлеты из фарша курицы и свинины
Личные впечатления о рецепте:
Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свиного, то котлеты становятся намного вкуснее и нежнее на вкус. Конечно, и немного калорийнее, но иногда можно побаловать себя вкусненьким, если даже строго следишь за своей фигурой. Рецепт котлет из свинины и курицы довольно-таки прост, но все же поделюсь, может быть, кому-нибудь пригодится или кто-нибудь вспомнит аналогичный свой.
Чтобы приготовить котлеты из свинины и курицы, вам понадобится:
Ингредиенты
- фарш куриный – 200 г
- Фарш свиной – 200 г
- яйца – 1 шт.
- хлеб белый – 2 ломтика
- лук репчатый – 1 шт.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- молоко – 120 мл
- мука – 100 г
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 25мин.
Общее время приготовления: 55мин.
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить котлеты из свинины и курицы
Пошаговое приготовление
1. Смешиваем фарш, вбиваем яйцо, перемешиваем. Хлеб размачиваем в молоко, разминаем его в однородную массу и добавляем ее к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленный лучок. Все тщательно перемешиваем.
2. В тарелку насыпаем муку. По желанию можно использовать панировочные сухари. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливаем их в муке.
3. Обжариваем до румяности с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле на сковороде в течение 10 минут.
Все просто и вкусно. Котлеты получатся сочнее и вкуснее, если после обжаривания их до румяности, сковороду накрыть крышкой и потомить их. Затем крышку снять и дать немного подсохнуть корочке на огне. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно
Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!
Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности. Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и в конечном итоге копить на дом. Именно тогда бюджет на продукты становится невероятно важным.
Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. Что касается основных продуктов из кладовой, таких как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3,99 доллара за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.
Нет ничего проще и дешевле!
Тонкацу (японская свиная котлета)
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
общее время: 25 минут
Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!
Тонкацу (японская котлета из свинины)
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 стакан растительного масла
- 1 фунт свиных отбивных без костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 чашка Панко * панировочные сухари
- Рис вареный, для сервировки
- Соус Тонкацу, для сервировки
Указания:
- Нагрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы покрыть их слоем.
- Работая порциями, добавьте свиные отбивные в сковороду по 2 или 3 за раз и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.
Примечания:
* Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Рецепт золотых запеченных свиных котлет
Свинина очень проста в приготовлении, поэтому ее стоимость была низкой. Было вкусно, даже детям понравилось. Также было приятно есть другое мясо, кроме курицы.
Я использовал копченый перец и немного порошка чили, чтобы придать ему немного остроты.Очень легко и быстро приготовить, как понравилось всей семье. Обязательно сделаю это снова!
Я никогда не писал обзоров, но сегодня мне пришлось …. Сегодня я попробовал этот рецепт, именно так, как он был написан, и это потрясающе. Я прочитал 2 отрицательных отзыва перед тем, как сделать это, и испугался. Но теперь я понимаю, что все не умеют готовить.
Быстро, просто и вкусно! Сделала это сегодня, и мужу это понравилось. Заменили цельнозерновую муку вместо панировочных сухарей, так как у нас их не было. Также вместо лукового порошка использовали чесночный порошок — все равно было вкусно! Обязательно сделаю это снова.Подается с гарниром из стручковой фасоли и картофелем, приготовленным в микроволновке.
Отличный легкий рецепт со всеми плюсами и минусами! Сладость сахара и специй паприки очень хорошо сочеталась. Я использовала оливковое масло и не добавляла луковый порошок. Хорошая смесь брокколи со цветком и цветной капустой вместе с картофельным пюре дополняла отбивные.
Чудо! Мои невероятно разборчивые дети съели это и попросили еще! Мои 6-8-летние мальчики редко едят что-либо, кроме пиццы со стейком, замороженных куриных наггетсов и рыбных палочек, несмотря на все мои усилия по внедрению других продуктов.Так что представьте мою радость и благодарность, когда они съели это и попросили еще! Я сделал это со свиными отбивными без костей, разрезанными пополам вдоль, чтобы сделать их тонкими, а не вырезкой, и это было великолепно. Готово за 15 минут в небольшом тостере / конвекционной печи. Хрустящий и хороший! Плюсы: Очень легкий хрустящий придирчивый ребенок понравился!
хороший рип офффф !!! Плюсы: ничего Минусы: его poo
Я сделал это именно так, как он сказал, и это было очень мило. Не мог даже сбить. Хорошая сторона: мои собаки любили их и были очень счастливы.
Эти котлеты из портвейна было легко приготовить, а хрустящая корочка застыла в соке. Их любила вся семья! Какая отличная альтернатива нездоровой жареной пище.
Сколько варить котлеты из свинины? — Кухня
Как узнать, что котлеты из свинины готовы?
USDA рекомендует готовить отбивные, жаркое, филейную часть и вырезку до внутренней температуры 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.
Как долго нужно варить свиные отбивные?
Выпекать 16 мин.Включите духовку, чтобы жарить, и обжаривайте свиные отбивные 2-4 минуты или пока они не нагреются до 140 ° F. Выньте из духовки и дайте отбивным остыть 5 минут перед подачей на стол (температура продолжит повышаться до 145 ° F).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные толщиной 1 дюйм?
Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от их толщины. Тем не менее, долго в духовке им не понадобится. Для свиных отбивных без костей толщиной около 1 дюйма потребуется 2–3 минуты жарки на сковороде, а затем 8–15 минут запекания в духовке.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную отбивную 1/2 дюйма?
Хорошее практическое правило — 7 минут запекания в духовке с температурой 400 градусов на полдюйма мяса. Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 2 минуты. Если у вашей свиной отбивной большие кости, возможно, вам потребуется добавить несколько минут ко времени приготовления. Свинину нужно готовить до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свинину на уровне 375?
Разогрейте духовку до 375 ° и поместите вырезку в середину формы для запекания.Натереть овощи оливковым маслом и заправить 1/8 чайной ложки соли. Разложите их вокруг свинины в форме для запекания. Жарьте от 30 до 45 минут (или пока термометр, вставленный в вырезку, не покажет 155 °).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2 фунта свинины?
Сколько минут в фунте свинины? Практическое правило — обычно 25 минут на фунт при температуре 350 ° F. Я использую метод сильного нагрева: вы начинаете обжаривание при 450 ° F в течение 15 минут, поджариваете в соке, а затем уменьшаете духовку до 300 ° F.
Сколько времени нужно на приготовление свиных отбивных при температуре 350?
Им потребовалось около 45 минут в духовке на 350 градусов. Для приготовления свиных отбивных с костями требуется примерно на 10% БОЛЬШЕ времени приготовления, поэтому обязательно учитывайте это при планировании, если вы купили свиные отбивные с костями. На более тонкие свиные отбивные потребуется примерно 25-35 минут, а на ОЧЕНЬ тонкие * менее 1/4 дюйма * будет еще меньше.
Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
При жарке на сильном огне они приобретают золотисто-коричневый цвет; и умеренно горячая духовка (400 градусов по Фаренгейту) запекает свиные отбивные достаточно осторожно, чтобы они не высохли.Этот метод «запекания» — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке: обжарьте одну сторону до золотистого цвета, затем переверните и поместите отбивные прямо в духовку.
Как долго вы варите свинину?
Запекайте жаркое из свинины в духовке примерно 25-30 МИНУТ * НА ФУНТ *. Или, пока внутренняя температура не достигнет 155F (68C), оставайтесь до конечных 160F (71C).
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 375?
Как долго вы готовите свиные отбивные в духовке? Я запекаю свиные отбивные в духовке при 375 градусах в течение 30-35 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 145-150 градусов.Я обычно выключаю духовку и оставляю дверцу духовки открытой примерно на 30%, чтобы дать им отдохнуть 3-5 минут перед подачей на стол.
Вы выпекаете свиные отбивные с крышкой или без крышки?
Запекайте свиные отбивные сначала без крышки (подробнее о времени ниже) при температуре 350 ° F. Когда они будут готовы (безопасная внутренняя температура составляет 145 ° F), снимите их и накройте фольгой. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.
Почему мои свиные отбивные всегда жесткие и сухие?
Переваренные свиные отбивные — жесткие Когда они готовятся даже на несколько минут дольше, будь то в духовке, на плите или на гриле, они быстро высыхают и, как вы уже догадались, становятся жесткими, жевательными, и менее чем привлекательно.Отчасти это связано с переносом готовки.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиные отбивные в конвекционной печи?
Для запекания типичных свиных отбивных на кости в моей конвекционной печи при температуре 350ºF требуется 10–15 минут.
Как сделать мягкие свиные отбивные?
Инструкции Рассолите свиные отбивные (по желанию). Нагрейте духовку и сковороду. Приправьте свиные отбивные. Выньте сковороду из духовки. Обжарьте свиные отбивные. Переверните отбивные и переложите в духовку. Обжарьте отбивные до полной готовности.Оставьте отбивные.
Хрустящих котлет из свинины для фритюрницы — Yum To The Tum — Для гурманов !!
Эти котлеты из свинины в панировке получились очень хорошо. Я был очень впечатлен тем, насколько хорошо фритюрница Power Air готовит котлеты. Они были золотисто-коричневыми и очень влажными внутри.
Моя жена не могла поверить, что их готовят во фритюрнице. Это очень простой рецепт, для которого нужно всего несколько ингредиентов. Это похоже на жареный стейк из курицы, но это нежные свиные котлеты.
Какие бывают котлеты из свинины?
Котлеты из свинины — это тонкие свиные вырезки, вырезанные из филе свиньи и размягченные.
Как приготовить свиные котлеты
Они в основном панированные и приготовленные. Метод приготовления такой же простой, как обвалять в муке, промыть яйца, а затем покрыть панировочными сухарями.
Котлеты из свинины для фритюрницы с хрустящей корочкой
Хрустящие золотисто-коричневые котлеты из свинины, приготовленные во фритюрнице.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
- 2-3 мясные котлеты из свинины
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей для панко
- 1 яйцо
- 1/4 стакана воды
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/4 чайной ложки черного перца
- растительный спрей
Приправить котлеты солью, перцем и болгарским перцем с обеих сторон
Выровнять котлеты с помощью мясорубки
Обвалять котлету в муке, промыть яйца, а затем в Панко
Do
Во время ожидания разогрейте фритюрницу до 350 в течение двух минут
Поместите одну котлету во фритюрницу и сбрызните кулинарным маслом
Поместите фритюрницу корзины во фритюрнице и установите таймер на 12 минут на 350 градусов
Переверните свиную котлету через 6 минут приготовления и сбрызните маслом
Через 12 минут свиная котлета должна стать золотисто-коричневой и полностью приготовленной
Время и температура фритюрницы могут отличаться.
Как приготовить здоровые котлеты из свинины | Здоровое питание
Котлеты из свинины, обычно получаемые из корейки, имеют нежную консистенцию и сладкий вкус. В то время как свинина имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жира, свиные котлеты нежирные и могут быть частью здорового рациона. MayoClinic.com рекомендует ограничиться одной порцией мяса в 3 унции в день для здоровья сердца. Котлета из свинины весом 3 унции размером с хоккейную шайбу или колоду стандартных игральных карт.
Обрезка
Свиные котлеты часто имеют полоску жира с одной стороны, которую необходимо удалить, чтобы разрез оставался здоровым. Часто жир можно удалить с мяса кончиками пальцев. Однако, если это дает вам сопротивление, вам следует вставить нож между жиром и мясом. Это проще всего сделать, если вы создадите напряжение, слегка потянув за жир. Иногда на котлетах из свинины бывает толстая блестящая пленка. Удалите мембрану, проведя пальцами между ней и мясом, пока она не отклеится.Выбросьте мембрану и жир или оставьте жир для другого использования. Если вам неудобно обрезать свиные котлеты, попросите мясника обрезать их для вас с инструкциями, согласно которым вы хотите удалить весь жир.
Season
Котлеты из свинины хорошо сочетаются с различными приправами и смесями. Розмарин и черный молотый перец — простая комбинация, которая подчеркивает натуральный вкус мяса. Пикантную сладость мясу придают чесночный порошок, толченый красный перец и перец.Если вы хотите соус к котлетам из свинины, лучше всего подойдет смесь бальзамического уксуса, измельченного чеснока и измельченного лука. Перед тем, как нанести приправы, несколько раз проткните мясо вилкой, чтобы аромат впитался. Натрите сухие приправы снаружи или пропитайте котлету влажными приправами. Дайте котлетам из свинины постоять несколько минут, прежде чем готовить их для максимального аромата. Если вы хотите фаршировать свинину, после заправки разрежьте каждую пополам вдоль, оставив небольшую часть не нарезанной, чтобы котлета открылась, как книга.Это позволит вам выложить начинку ложкой, а затем закрыть котлету. Шпинат, творог, ананас, коричневый рис и зелень — вот примеры здоровой начинки.
Cook
Выпечка котлет из свинины на пергаментной сковороде избавляет от необходимости использовать масло для предотвращения прилипания. Разместите их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию воздуха, необходимую для равномерного приготовления пищи. По данным Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции, свинина должна достичь внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было употреблять в пищу.Вставив пищевой термометр в самую толстую точку свинины, вы сможете определить внутреннюю температуру. Когда свинина закончится готовиться, дайте ей остыть на тарелке, чтобы сок мог вернуться в центр котлет. Фаршированная свинина готовится немного дольше, чем фаршированная.
Питание и советы
Одна свиная котлета весом 3 унции, приготовленная без масла, содержит около 108 калорий, 19 граммов белка и 3 грамма жира. В каждой свиной котлете на 3 унции содержится 56 миллиграммов холестерина и 42 миллиграмма натрия.Натрий естественным образом поступает из свинины, а добавление соли в мясо увеличивает его содержание. Котлеты из свинины вкусно подаются с несладким яблочным пюре, которое содержит всего 42 калории на порцию из 1/4 чашки. Сладкий картофель — полезная составляющая; в одном маленьком сладком картофеле всего 54 калории, если вы не используете масло или сахар.
Ссылки
Биография писателя
Серена Стайлз — писательница из Колорадо, специализирующаяся на здоровье, фитнесе и еде. Говоря на трех языках и работает над четвертым, Стайлз получает степень бакалавра лингвистики и готовится путешествовать по миру.Когда Стайлз не пишет, ее можно найти в походах, готовить или работать сертифицированным диетологом.
Хрустящие котлеты из свинины — Slender Kitchen
Хрустящие котлеты из свинины, приготовленные только из пяти ингредиентов, обладают невероятным вкусом, низкокалорийны и станут любимым блюдом на ужин. Перейти к рецепту
227 КАЛОРИЙ 6 г УГЛЕВОДОВ 6 г ЖИРА 33 г БЕЛКА
4 Зеленый
4 Синий
4 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт хрустящих котлет из свинины
Эти запеченные котлеты из свинины так хороши.Вы никогда не поверите, что это на самом деле облегченный вариант жареной котлеты из свинины или шницеля. Это блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов, мы едим постоянно.
Эти простые и вкусные хрустящие котлеты из свиной вырезки быстро станут популярным рецептом в вашем еженедельном меню. Основная идея не может быть проще — посыпать свинину тонким слоем горчицы, вдавить ее в панировочные сухари панко и слегка обжарить.
Тем не менее, что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, сколько способов вы можете сделать его своим.Используйте другой сорт горчицы, попробуйте желе или джем, используйте тайский сладкий соус чили, замените яйца или пахту, возможности безграничны. Поменяв местами покрытие свинины и приправив панировочные сухари, вы сможете приготовить множество разных блюд.
Прежде чем кто-нибудь спросит, это определенно можно приготовить из курицы. Мне нравится готовить его из свинины, потому что мы не едим ее так часто, но я знаю, что есть много людей, которые не едят свинину или могут просто предпочитать курицу.По рецепту лучше всего подойдет вырезка из куриной грудки или нарезанная куриная грудка. Это также огромный успех для детей. Я имею в виду, что это в основном запеченная курица.
Сколько времени нужно, чтобы испечь тонкие свиные котлеты?
Для приготовления хрустящих котлет из свинины потребуется около 15 минут. Во-первых, вы захотите начать с обжаривания их на сковороде, чтобы снаружи они стали красивыми и коричневыми. Затем они дойдут до готовности за 8-10 минут при температуре 450 градусов. Если вы хотите просто испечь их, выложите их на подготовленный противень.Выпекать 13-15 минут при 450 градусах. Время запекания может незначительно меняться в зависимости от толщины свинины.
Из какого мяса готовят котлеты из свинины?
Обычно для свиных котлет используется свиная вырезка, так как вам нужен постный, тонкий и нежный нарез. Поясница — самая нежная часть мяса, поэтому идеально подходит для приготовления котлет.
Как готовить котлеты из свинины?
Традиционно жарят котлеты из свинины на растительном масле или во фритюрнице.Чтобы облегчить себе жизнь, этот рецепт запеченных котлет начинается с горячей сковороды, поэтому внешняя панировка получается красивой и хрустящей. Затем свинина завершает готовку в духовке, пока свинина не прожарится полностью.
Идеи сервировки
Эти котлеты можно использовать по-разному. Они восхитительны сами по себе, но вы также можете проявить творческий подход. Примите во внимание:
- Свинина Пармезан: вместо курицы приготовьте это традиционное итальянское блюдо из нежирной свинины. Сделайте котлеты, полейте соусом маринара и добавьте сыр моцарелла.
- Бутерброды: из них получаются самые вкусные бутерброды. Добавьте соленые огурцы, швейцарский сыр, дижонскую горчицу, салат и помидоры. Вкусные. Вы также можете приготовить бутерброд с пармезаном в итальянском стиле с соусом маринара и сыром.
- Салаты: возьмите большую миску с зеленью и добавьте помидоры, огурцы, морковь, яблоки и заправку Skinny Ranch.
- С соусом для макания: вместо приготовления куриных тендеров нарежьте свинину полосками и сделайте их. Подавайте с кетчупом, медовой горчицей, заправкой для ранчо или любым из ваших привычных соусов для макания.
Идеи рецептов для запеченных котлет из свинины
- Дижонская горчица и тимьян: это вариант, который я включил в рецепт. Это классическая комбинация, в которой как раз правильное количество пряностей и острых травяных ароматов.
- Сладкий тайский соус чили и тертый кокосовый орех: замените тайский сладкий соус чили на горчицу и добавьте немного тертого кокоса в панировочные сухари Panko.
- Соус буйвола и ранчо: используйте соус буйвола вместо горчицы и добавьте сушеную приправу ранчо в панировочные сухари.
- Итальянская заправка и специи: Используйте легкую итальянскую заправку, чтобы покрыть свинину, а затем добавить в панировку немного итальянской приправы и хлопья красного перца.
- Яйца и приправа каджун: смазать свинину традиционным мытьем для яиц, а затем добавить много приправы каджун в панировочные сухари панко.
- Соус барбекю и приправа для гриля: используйте соус для барбекю, чтобы покрыть свинину, а затем добавьте немного приправы для гриля в смесь панировочных сухарей.
- Апельсин и розмарин: Слегка посыпьте свинину апельсиновым мармеладом и добавьте в панировку немного розмарина.
- Песто и пармезан: покройте свинину в магазине, купленном соусом песто, и добавьте немного пармезана в панко.
Ищете более здоровые рецепты из свинины?
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году, но был дополнен новыми изображениями и информацией о рецепте.
Японская котлета из свинины (Тонкацу) с рецептом карри от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 4 чашки белого риса (920 г), приготовленного
- 4 свиных отбивных без костей
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 4 листа шисо
- 4 ломтика сыра моцарелла
- ½ стакана муки (60 г)
- 3 яйца
- 3 стакана панировочных сухарей панко ( 150 г)
- масло, для жарки
- 1 столовая ложка масла
- ½ луковицы, нарезанной
- 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
- 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
- 3 стакана воды (720 мл)
- ⅓ чашки японского паста карри (75 г)
- Калории 1451
- Жиры 59 г
- Углеводы 155 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 9 г
- Белок 71 г
Расчетные значения для одной порции размер г.
- Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
- Сделайте большой надрез сбоку свиных отбивных.
- Положите сыр в карман для свиной отбивной. Положите ломтик моцареллы на лист шисо и сложите пополам.
- Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Обвалять свинину в муке, стряхивая излишки. Обмакните свинину в яйце, затем равномерно обваляйте в панировочных сухарях, затем снова в яйце, затем снова в панировочных сухарях.
- Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
- Нагрейте масло на среднем или сильном огне примерно до 360 ° F (185 ° C).
- Обжарьте свиные отбивные по одной до золотистого цвета, затем процедите на бумажное полотенце.
- Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте картофель и морковь. Варить около 1 минуты, затем долить воду и довести до кипения.
- Убавьте огонь и варите около 10 минут.
- Добавьте пасту карри и перемешайте до полного растворения.