HomeРазноеПодлив для спагетти с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Подлив для спагетти с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Содержание

Итальянская мясная подлива к спагетти рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Итальянская мясная подлива к спагетти рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Итальянская мясная подлива к спагетти

АВТОР: Александр Владимирович

порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов300

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Смешанный фарш

Плавленый сырок

2 штуки

Томатная паста

3 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Вода

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В одной сковороде обжарить фарш.

2В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.

3Перемешать содержимое обеих сковород.

4Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.

5Тушить 20 минут на медленном огне.

6Подавать со спагетти или рисом.

Совет к рецептуВместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола». За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

вкусный рецепт, только вместо фарша чисто мясо брала и добавила столовую ложку муки, а в остальном все вкусно и быстро. рекомендую)

ОтветитьПожаловаться

1

Мне понравился рецепт. Рекомендую!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный соус с фаршем к пасте – пошаговый фоторецепт

Сырный соус с фаршем к пасте

Порций: 4-5

Время приготовления:

Рецепт из серии «палочка-выручалочка»: отличный ужин за полчаса, ароматный, сытный, вкусный. Пока варится паста, готовим густой соус с фаршем, молоком и сыром.

Ингредиенты
  • 400-500 г смешанного мясного фарша (из говядины и свинины)
  • 150-170 г сыра
  • 350-400 мл жирного молока или сливок
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 2 средних помидора
  • 1,5-2 ч. ложки приправы к фаршу
  • соль, смесь перцев
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Чтобы не отвлекаться во время процесса, подготавливаем ингредиенты соуса. Шинкуем мелко лук, чеснок, измельчаем помидоры.

За эти минуты масло в сковороде разогревается на среднем огне, высыпаем лук, время от времени помешиваем, томим его до прозрачности 5-6 минут. Добавляем чеснок, перец, приправу к фаршу (или свои любимые ароматные травы типа Итальянских).

Через 30-40 секунд добавляем помидоры, тушим 3-4 минуты.

Выкладываем фарш, энергично помешиваем во избежание комочков, делаем это несколько минут, пока весь фарш станет светлым и практически готовым.

Добавив огня, начинаем вливать в соус молоко или сливки.

Когда весь соус закипает – засыпаем тертый сыр, перемешиваем до расплавления его. Уменьшаем огонь, даем соусу слегка покипеть еще пару минут, солим – и выключаем. К этому моменту готова и паста, которую мы между делом сварили.

Примечание: для этого соуса можем использовать ломтики плавленого сыра – того, что продается для приготовления бургеров.

мясная подлива со сливками | Готовим дома

Мясная подлива со сливками.

Делал я на днях вкусную подливу с телятины.

Подлива предназначалась к макаронам собственного изготовления.

Нет, вы не ослышались, хочу научиться сам делать макароны!

В этот раз не сложилось, получится в следующий.

И я обязательно поделюсь с вами результатом 🙂

Но ведь мясная подлива со сливками готова?

Пришлось варить покупные макароны… эх…

мясная подлива со сливками

Все равно получилось вкусно!

Что я использовал:

200 г телятины

200 мл сливок

1 ст. л муки

соль, специи, растительное масло

1-2 стакана воды

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороду налить немного растительного масла.

Обжарить, помешивая, мясо на большом огне минуты три-четыре, чтоб чуть зарумянилось.

обжарить мясо

Налить воды и, когда закипит, сделать малюсенький огонь.

протушить мясо

Протушить мясо около часа, чтобы оно стало мягеньким, а вода испарилась.

Добавить к мясу ложку муки.

добавить в мясо муку

И перемешать.

перемешать муку и мясо

Сразу вылить сливки, посолить, добавить специи, перемешать.

посолить, добавить приправы

Когда подлива закипит, можно выключать.

Если хотите более густую, подержите на огне чуть дольше, пока не загуснет.

Вот и все, мясная подлива со сливкамиготова.

готовая мясная подлива со сливками

 

Пусть это не очень быстро, но очень вкусно.

И мясо в подливе получается очень нежным.

Был у меня еще опыт, когда в подобную сливочную подливу я добавил обжаренный лук.

Мне не понравилось. Совсем.

Лук полностью изменил вкус, не осталось той нежности и таяния во рту.

Так что, друзья, приятного вам аппетита!

Обязательно попробуйте эту подливу, она вам понравится.

Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Friend me:

Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут

Подлива из куриного филе с овощами — это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.

Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.

Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше — люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.

Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят — мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами — просто идеальный рецепт на каждый день!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

куриное филе400-500 г
лук репчатый1 маленькая шт
морковь1 шт
зеленый горошек (замороженный)200 г
чеснок1-2 зубчика
мука1 ст. л. с горкой
молоко300-400 мл
укроп2-3 веточки
сливочное масло2-3 ст.л.
растительное масло1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Лук мелко нарезаем.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Укроп рубим ножом.
Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.
Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.
Теперь кладем к овощам куриное филе.

Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.

Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.

Совет
Я готовлю подливу на молоке, поэтому добавляю муку, чтобы немного загустить соус, если вместо молока возьмете жирные сливки, то муку добавлять не нужно.

Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.

Подаем нашу нежнейшую курочку в соусе с картофельным пюре, макаронами или любым другим гарниром.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Национальный центр консервирования домашних продуктов

Соус для спагетти с мясом

Соус для спагетти с мясом

  • 30 фунтов помидоров
  • Говяжий или колбасный фарш 2-1 / 2 фунта
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея или зеленого перца
  • 1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками (по желанию)
  • 4-1 / 2 ч. л. соли
  • 2 столовые ложки орегано
  • 4 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1/4 стакана коричневого сахара

Урожайность: Около 9 пинт

Пожалуйста, прочтите «Использование консервных банок под давлением» перед тем, как начать.Если вы консервируете впервые, рекомендуется прочитать «Принципы консервирования в домашних условиях».

Процедура: Помидоры вымыть и опустить в кипящую воду на 30–60 секунд или до тех пор, пока кожица не расколется. Окунуть в холодную воду и снять кожицу. Удалите сердцевины и четвертинки помидоров. Варить 20 минут без крышки в большой кастрюле. Пропустить через пищевую мельницу или сито. Соте говядина или колбаса до коричневого цвета. Добавьте чеснок, лук, сельдерей или зеленый перец и грибы, если желанный. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.Смешайте с томатной мякотью в большой кастрюле. Добавлять специи, соль и сахар. Довести до кипения. Варить на медленном огне без крышки, пока не загустеет. В на этот раз первоначальный объем будет уменьшен почти вдвое. Часто помешивайте, чтобы избежать жжение. Заполните банки, оставив свободное пространство в 2,5 см. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендации в Таблице 1 или Таблице 2 в зависимости от используемого метода консервирования.

Таблица 1. Рекомендуется время обработки Соуса для спагетти с мясом в автоклав с циферблатным манометром.
Манометрическое давление в канале (фунт / кв. Дюйм) на высоте
Тип упаковки Размер банки Время процесса 0 — 2000 футов 2001 — 4000 футов 4,001 — 6000 футов 6001 — 8000 футов
Горячий Пинт 60 мин 11 фунтов 12 фунтов 13 фунтов 14 фунтов
Кварты 70 11 12 13 14
Таблица 2. Рекомендуется время обработки Соуса для спагетти с мясом в автоклав с весовым манометром.
Манометрическое давление в канале (фунт / кв. Дюйм) на высоте
Тип упаковки Размер банки Время процесса 0 — 1000 футов Выше 1000 футов
Горячий Пинт 60 мин 10 фунтов 15 фунтов
Кварты 70 10 15


Этот документ был адаптирован из «Полного руководства по домашнему консервированию», Сельское хозяйство. Информационный бюллетень No.


Домашний соус для спагетти | Modernmealmakeover.com

Этот простой рецепт домашнего соуса для спагетти имеет восхитительный вкус и идеально подходит для любого напряженного буднего вечера. Откажитесь от соуса, купленного в магазине, потому что, попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к соусу для спагетти в банке.

домашний соус для спагетти на белой тарелке с тертым сыром пармезан и свежим базиликом, посыпанным сверху

Домашний соус для спагетти с нуля — это простой семейный ужин, который можно приготовить за 30 минут, но он будет выглядеть так, как будто вы потратили на его приготовление весь день.Этот соус для пасты можно подавать к вашей любимой макаронной лапше для семейного любимого блюда, которое достаточно легко подавать в любой вечер недели. Если вам нравится я и вам нравится водочный соус для макаронных изделий, попробуйте смешать наш соус маринара с нашим домашним соусом Альфредо.

Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса для спагетти

  • Говяжий фарш
  • Желтый лук
  • Томатный соус
  • Томатная паста
  • Итальянская приправа
  • Сушеный базилик
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Гранулированный перец
  • Хлопья из красного перца Гранулированный перец Сахар
  • Говяжий бульон

Как приготовить домашний соус для спагетти

Начните с добавления говяжьего фарша и нарезанного кубиками лука в большую сковороду и готовьте на средне-сильном огне до коричневого цвета и слейте излишки жира. Добавьте томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, сушеный базиликовый чесночный порошок, измельченный чеснок, соль, перец, хлопья красного перца, Вустерширский соус, сахар и говяжий бульон. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались, убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут.

домашний соус для спагетти на сковороде с тарелкой спагетти-лапши и ломтиками французского хлеба сбоку.

Подавайте с вашей любимой лапшой из макарон, тертым пармезаном и свежим базиликом для украшения. Наслаждаться!

Соус для спагетти с лапшой на круглой белой тарелке с тертым пармезаном и свежим базиликом

Могу ли я заменить говяжий фарш?

Да, вы можете заменить говяжий фарш в этом рецепте соуса фаршем из колбасы или фаршем из индейки, чтобы получить более полезный вариант.Когда у меня есть фарш под рукой, я люблю добавлять 1⁄2 фунта говяжьего фарша и 1⁄2 фунта колбасы.

Как заморозить соус для спагетти

Этот рецепт соуса для пасты легко превзойдет время. Приготовьте соус, как указано выше, и дайте ему полностью остыть. Наклейте этикетку на пакет для заморозки размером галлон и налейте в пакет соус. Плотно закройте, удаляя весь воздух, и поместите в морозильную камеру на 4-6 месяцев. Чтобы использовать, поместите замороженный соус в большую кастрюлю и разогрейте, пока он не станет теплым.

Домашний соус для спагетти

Этот простой рецепт домашнего соуса для спагетти имеет восхитительный вкус и идеально подходит для любого напряженного буднего вечера.Выбросьте магазинный соус в банке, потому что, попробовав этот рецепт, вы больше никогда не вернетесь к соусу для спагетти в банке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо, соус

Кухня Американская, итальянская

Порций 4

Калорий 304 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 15 унцийтоматный соус
  • 6 унций. томатная паста
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 ст. сушеный базилик
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. перец
  • 1/2 ч. хлопья красного перца
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • 1/2 ст. сахарный песок
  • 1/2 ст. измельченный чеснок
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • спагетти-лапша для сервировки
  • В большую сковороду добавить говяжий фарш и нарезанный лук.Готовьте на умеренно сильном огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю смазку.

  • Добавьте томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу, соль, перец, сушеный базилик, чесночный порошок, хлопья красного перца, измельченный чеснок, соус Вустершир, сахар и говяжий бульон.

  • Смешайте ингредиенты и доведите до кипения.

  • Убавить огонь и варить на медленном огне 20 минут.

  • Подавать с любимой пастой и сыром пармезан. Наслаждайтесь

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Факты о питании являются приблизительными и их точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

калорий: 304 ккал Углеводы: 20,1 г Белки: 27 г Жиры: 12,2 г Насыщенные жиры: 4,6 г Холестерин: 70,9 мг Натрий: 584 мг Волокно: 5,1 г Сахар: 11,5 г Кальций: 9,6 мг Железо: 29 мг

Мясной соус по ключевому слову, соус для спагетти

Вы пробовали этот рецепт?

СТАВКА И КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение от вас отзывов помогает мне и другим читателям!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли зайти и подарить вашему посту немного любви. Спасибо!

Другие любимые рецепты

Апрельский король

Привет, я апрель! Я замужем за своим мужем Брентом 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные рецепты для всей семьи.Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на переулке для машин, танцевать сольные концерты, сидеть на футбольном поле или преследовать нашего занятого малыша.

Бабушкин соус для спагетти с мясом

Сытный рецепт соуса для спагетти с мясной начинкой передался от бабушки моему отцу, а теперь и мне. Этот восхитительный мясной соус для спагетти, сделанный из простых ингредиентов, готов менее чем за час, и из него получаются идеальные остатки.

Рецепт мясного соуса для спагетти от моей бабушки

Это было одно из моих любимых блюд в детстве. Такой простой и такой приятный , мой отец делал это для нас всякий раз, когда находил купон на соус для спагетти или томатный соус в воскресной газете (не говоря уже о макаронах, которые всегда покупались оптом). Для нас это превратилось в вечер спагетти примерно раз в неделю.

Мой папа научился делать этот мясистый соус для спагетти от моей бабушки, и теперь я делюсь им с вами.

Я сомневаюсь, что в этом рецепте есть что-то супер оригинальное, как и сливки из грибных свиных отбивных моего отца.Моя бабушка, вероятно, нашла свой рецепт на обратной стороне банки или в одной из своих кулинарных книг и немного меняла его каждый раз, когда готовила. Это вкусно, и да, детям это нравится (мужья тоже!)

Есть два вида мяса — говяжий фарш и итальянская свиная колбаса. Я очень рекомендую добавить и то, и другое. Говяжий фарш придает соусу большую крупную текстуру, а колбаса очень вкусная.

Как приготовить соус для спагетти с мясом

Инструкция действительно довольно простая.Поехали…

1. Обжарить говяжий фарш с добавлением лука и чеснока . Вы можете сделать это полностью или сначала подрумянить мясо, а затем добавить лук и чеснок. Я обычно готовлю сначала говяжий фарш, затем добавляю лук, а затем чеснок, но, зная своих бабушку и папу, могу гарантировать, что они просто бросили все это туда и приготовили вместе.

2. Добавьте помидоры (перевод, томатный соус и томатную пасту) со всеми специями .Да, это были настоящие инструкции (без перевода).

3. Добавьте немного воды, если соус слишком густой, и доведите его до кипения . Вы заметите, что в этом рецепте довольно много томатной пасты. Вам понадобится немного воды. Сколько будет зависеть от того, насколько густым или водянистым вы предпочитаете соус для спагетти.

4. Убавьте огонь до кипения. Добавьте колбасу . Ага, добавьте туда сырую колбасу. Мой папа всегда разрезал свою колбасу пополам.

5. Варить на медленном огне от 45 минут до часа . Технически, вы могли бы протиснуться с меньшими затратами времени. Просто убедитесь, что ваша колбаса полностью приготовлена.

6. Отрегулируйте специи по вкусу . Если вы используете острую колбасу, используйте меньше перцовых хлопьев.

Дополнительные дополнения

Я не могу вспомнить время, когда из этих ингредиентов делали спагетти и мясной соус моей бабушки, но я всегда хотел предложить вам варианты.

  • грибы
  • жирные сливки
  • немного молотого тмина
  • горох замороженный
  • дополнительный чеснок
  • свежий базилик
  • помидоров черри

Как заморозить соус для спагетти

Мясной соус можно хранить в холодильнике до 4-5 дней.Еще немного, и вы захотите поместить остатки еды в контейнер, подходящий для заморозки, или в сумку с застежкой-молнией, подходящую для замораживания. Удалите весь воздух, но не забудьте оставить немного места, чтобы соус расширился при замерзании. Чтобы разморозить, переложите пакет или контейнер в таз с теплой водой или дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.

Больше вкусных рецептов пасты,

Лучший рецепт соуса для спагетти; Как приготовить соус для спагетти

Рецепт острого соуса Арраббиата

Супер легкий рецепт домашнего соуса маринара

30-минутная кремовая паста с ветчиной и горохом

Легкая паста Primavera Рецепт

Вы пробовали приготовить рецепт соуса для спагетти моей бабушки?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Бабушкин соус для спагетти с мясом

Сытный рецепт соуса для спагетти с мясной начинкой передался от бабушки моему отцу, а теперь и мне. Этот восхитительный соус для спагетти, сделанный из простых ингредиентов, готов менее чем за час, и из него останутся идеальные остатки.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, Основное блюдо, Паста, Соус

Кухня Американская

Порций 8 порций

Калорий 487 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Добавьте масло в большую кастрюлю или голландскую духовку, установленную на среднем или сильном огне.Добавьте говяжий фарш и обжарьте почти до готовности (деревянной ложкой или металлической лопаткой измельчите фарш на мелкие кусочки).

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким — около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано, базилик, соль + перец и хлопья красного чили, если используете. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. При необходимости добавьте воды, чтобы соус стал более жидким.

  • Добавьте колбасу.Накройте крышкой и тушите все вместе примерно 45 минут, периодически помешивая.

  • Подавайте поверх любимой пасты с лапшой и при желании украсьте тертым сыром пармезан.

Jessica’s Notes

Я внес несколько изменений в рецепт моей бабушки:
  • Ее рецепт требует «немного нарезанного лука — 1/2 стакана или больше». Я просто добавил целиком небольшую луковицу.
  • Рецепт моей бабушки требует 2 банки (15 унций) томатного соуса.Я удвоил это. Таким образом, мне не нужно было добавлять столько воды, чтобы соус был разбавлен. ( Извини, бабушка) — Я также помню, как мой отец делал этот рецепт с банками томатного / пастообразного соуса, такого как соус маринара или прего (обычно все, что было в продаже). Он использовал бы 2 банки (по 25 унций).
Если ваш соус слишком густой, добавляйте немного воды (примерно 1/2 стакана за раз). Если ваш соус слишком водянистый, аккуратно варите на медленном огне без крышки, время от времени помешивая, чтобы не пригореть. Если вы используете острую колбасу, используйте меньше перцовых хлопьев.

Пищевая ценность

Калорий: 487 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 861 мг | Калий: 507 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 3 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Рецепт соуса для спагетти бабушки, соус для макарон с мясом, соус для спагетти с мясом

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Домашний соус для спагетти — Simply Stacie

Этот легкий домашний соус для спагетти наполнен говяжьим фаршем, помидорами, луком, чесноком, зеленым перцем и специями.Сделанный с нуля, это один из лучших рецептов соуса для пасты, который все любят.

Когда мы росли, мы ели спагетти хотя бы раз в неделю. Я даже не шучу. Моя мама всегда готовила соус для спагетти с нуля. Она сказала, что это просто вкуснее, и я полностью согласен. Это действительно так.

Не поймите меня неправильно — однажды я открою банку с соусом для пасты, когда у меня будет мало времени.

Мой домашний соус для спагетти готовится примерно за один час 20 минут, так что это не слишком безумно.Однако, на мой взгляд, это стоит нескольких дополнительных минут кипячения. Он действительно сочетает в себе эти вкусные ароматы.

Мне нравится соус для спагетти с мясом, но вы можете не добавлять его, если вы вегетарианец. Я использую говяжий фарш, но при желании можно заменить итальянскую колбасу.

Этот рецепт домашнего соуса для пасты, простой в приготовлении и вкусный, — именно то, что вам нужно, если вы хотите приготовить домашнюю еду.

Состав

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый перец
  • Грибы
  • Лавровый лист
  • Орегано
  • Итальянская приправа
  • Томатная паста
  • Помидоры дробленые
  • Томатный соус
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • Петрушка свежая (по желанию)

Замены ингредиентов

  • Говяжий фарш — Попробуйте итальянскую колбасу (острую, если вы хотите получить дополнительный вкус!) Или фарш из индейки или курицы.
  • Измельченные помидоры — В этом рецепте я использовал банку измельченных помидоров, но вы можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров, если хотите. Соус будет менее «гладким». Я не большой поклонник кусков, поэтому обычно использовал измельченные помидоры.
  • Зеленый перец — Я добавляю один, потому что это то, что всегда делала моя мама, но вы можете не указывать его. Как вариант, вы можете добавить вместо него красный перец.

Как сделать

  1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в большую кастрюлю.Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, зеленый перец и грибы. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус, измельченные помидоры, соль, перец, сахар, лавровый лист, орегано и итальянскую приправу.
  3. Уменьшите огонь до минимума. Крышка. Тушить 1 час, периодически помешивая.
  4. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или с вашей любимой пастой. При желании посыпьте свежей петрушкой.
Рекомендуемые кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Чеснокодавилка — must have! С ним так легко измельчить чеснок. Больше никаких вонючих чесночных пальцев.
  • Большая кастрюля — по этому рецепту получается около 10 порций, поэтому чем больше, тем лучше.
  • Измельчитель лука — Если лук заставляет вас плакать, это продукт для вас. Это также экономит время, и ваш лук будет нарезаться гораздо быстрее, чем при использовании обычного метода разделочной доски.

Как избавиться от горечи

Помидоры очень кислые, из-за чего они становятся горькими. Чтобы избавиться от горечи, добавьте в соус столовую ложку сахара. Не волнуйтесь — не будет сладкого на вкус!

Если вы не хотите добавлять сахар, попробуйте добавить в соус сладкие овощи. Попробуйте измельченную морковь или нарезанный кубиками сладкий красный перец.

Я также видел, как люди используют пищевую соду для нейтрализации кислотности. Добавьте примерно 1/4 чайной ложки в соус и дайте ему приготовиться.

Как получить более насыщенный вкус

У меня никогда не было вина, но я знаю друзей, которые добавляют в свой соус красное вино, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Добавьте вино после того, как овощи станут мягкими, чтобы успеть сжечь спирт.

Вы также можете добавить в соус небольшое количество оливок первого отжима, чтобы улучшить его.

Масло — еще один вариант. Непосредственно перед подачей на стол добавьте немного сливочного масла и взбейте, чтобы все перемешалось.

Как хранить

  • В холодильнике: Храните соус для спагетти в закрытых контейнерах до трех дней в холодильнике.Нагреваю в микроволновке, чтобы подавать.
  • В морозильной камере: Соус для спагетти очень хорошо замораживается. Поместите соус в безопасные контейнеры для заморозки или пакеты для заморозки и заморозьте до трех месяцев для достижения наилучших результатов.

Разница между соусом Маринара и соусом для спагетти

Оба очень вкусные и похожие! Соус Маринара — это более простой томатный соус с меньшим количеством ингредиентов. Обычно в него входят помидоры, лук, чеснок и приправы.

С другой стороны, соус для спагетти включает мясо и больше овощей.Это более мясное блюдо и более густой соус.

Как приготовить кето

Чтобы сделать этот рецепт дружественным к кето, вам нужно заменить сахар или отказаться от него. Я не против вкуса без сахара, но если вам не нравится излишняя кислотность, вы можете заменить его заменителем сахара, например стевией.

Подавайте вместо спагетти лапшу с вареной лапшой из цуккини, также известной как зудл.

Что подавать с домашним соусом для спагетти

Еще рецепты спагетти

Какой ваш любимый рецепт соуса для спагетти? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Этот легкий домашний соус заправлен говяжьим фаршем, помидорами, луком, чесноком, зеленым перцем и специями.Сделанный с нуля, это один из лучших рецептов соуса для пасты, который все любят.

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка (12 унций) томатного соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной, для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима в большую кастрюлю.Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, зеленый перец и грибы. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут, пока говядина не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус, измельченные помидоры, соль, перец, сахар, лавровый лист, орегано и итальянскую приправу.
  3. Уменьшите огонь до минимума. Крышка. Тушить 1 час, периодически помешивая.
  4. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. Подавать с приготовленной лапшой для спагетти или с вашей любимой пастой. При желании посыпьте свежей петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 61 мг Натрий: 258 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Мясной соус Old World Style®

Завершите свое блюдо разнообразным вкусом мясного соуса RAGÚ® Old World Style®, приготовленного из выращенных на ферме помидоров и итальянских приправ.

  • С вкусным приготовленным говяжьим фаршем
  • Со вкусом, понравится всей семье
  • Доступен в банках на 14 унций, 24 унции, 45 унций и 66 унций

Томатное пюре (вода, томатная паста), соевое масло, вареный говяжий фарш, соль, обезвоженный лук, сахар, оливковое масло первого отжима, специи, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы.

5 порций в упаковке

Размер порции 1/2 стакана (125 г)
Сумма на порцию
калорий 90
% дневная стоимость *
Всего жиров 4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 480 мг 21%
Всего углеводов 12 г 4%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 7 г
Включает 1 г добавленного сахара 2%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 22 мг 2%
Утюг 0.7 мг 4%
Калий 428 мг 10%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Рецепт соуса для спагетти | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

5 фунтов говяжьего фарша (я использовала круглый фарш)

3 столовые ложки оливкового масла

2 больших желтых луковицы, нарезанных кубиками

6 зубчиков чеснока, измельченного

Две банки по 28 унций измельченных помидоров

Одна банка на 14 унций измельченных помидоров

Одна банка томатной пасты на 6 унций

1 банка хорошего магазинного соуса маринара (вы можете использовать другую банку, если хотите, чтобы соус был более сочным, чем мясным)

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотого орегано

1 чайная ложка молотого тимьяна

1/2 чайной ложки измельченного красного перца, по желанию

4 лавровых листа

1/4 стакана мелко измельченной свежей петрушки или 3 столовые ложки хлопьев петрушки, плюс еще для подачи

8 нарезанных свежих листьев базилика

1 цедра 1 дольки пармезана, по желанию

1/2 стакана тертого пармезана (по желанию) плюс еще для подачи

2 фунта спагетти, приготовленных al dente, залитых оливковым маслом, для подачи

Чесно-сырный хлеб для сервировки

Лучший рецепт соуса для спагетти

Если вы ищете лучший рецепт мясного соуса для спагетти , то вы попали в нужное место.В этом посте я дам вам 5 простых шагов, которым нужно следовать для этого простого рецепта домашнего мясного соуса, который включает в себя обжаренный говяжий фарш для невероятного вкуса.

Приготовление собственного домашнего соуса для спагетти с нуля имеет множество преимуществ.

Вы не используете банку с соусом, в которую добавлены всевозможные ингредиенты и консерванты, которые вам не нужны.

Еще одно преимущество — это стоимость. Скорее всего, вы сможете сделать намного больше и лучший соус за меньшие деньги.Просто заморозьте лишнее и вытащите его, чтобы быстро перекусить в течение недели.

Видео — Как приготовить мясной соус для спагетти

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 желтый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса

Оборудование

  • Сковорода с крышкой
  • Лопатка
  • Поварской нож
  • Разделочная доска

Легкий рецепт мясного соуса | 5 ступеней

Этот домашний соус «с нуля» можно положить на любые макароны, которые вам нравятся.Мы предпочитаем его на спагетти или пасте из волос ангела.

Вы можете добавить это к феттучини или локтям.

Если вы без глютена есть много видов макарон, которые теперь готовятся без глютена, включая рис или лапшу из кабачков. Все это отлично подошло бы по этому рецепту.

Если вы готовите лазанью, этот мясной соус также отлично подойдет. Приготовьте лапшу для лазаньи и добавьте ей восхитительности.

Когда вы выбираете ингредиенты в магазине, вы хотите не забыть покупать лучшие ингредиенты, которые вы можете себе позволить.Чеснок и лук должны быть твердыми на ощупь.

При покупке измельченных помидоров и соуса старайтесь покупать те, которые продаются в стеклянной банке или, по крайней мере, имеют внутреннюю поверхность, не содержащую бисфенола А.

Есть несколько преимуществ, которые добавляют в рецепт хорошие ингредиенты, такие как аромат, вкус, а также польза для здоровья от органических овощей, если вы можете себе их позволить.

Нарезать лук

Купите себе острый нож и разделочную доску, чтобы нарезать лук.

Я использовал большой желтый лук для этого рецепта, но вы можете использовать сладкий лук или добавить больше лука, чем я использовал. Единственный лук, который я, вероятно, не стал бы использовать для этого типа блюда, — это лук-шалот или красный лук.

Вы когда-нибудь расстраивались, пытаясь очистить лук? Узнайте, как почистить лук.

Чеснок нарезать

Для этого рецепта я использую 3 зубчика. Чеснок нужно нарезать очень мелко или даже пропустить через мясорубку, чтобы соус стал лучше ароматным.Если вы действительно любите чеснок, не бойтесь добавлять столько, сколько хотите!

Говяжий фарш

Вы хотите вынуть говяжий фарш из холодильника и разрезать его, чтобы приготовить для сковороды.

Не бросайте в сковороду только кусок говядины. Вы хотите, чтобы мясо было разбито на кусочки , чтобы влага отошла от мяса, помогая процессу подрумянивания.

Важно убедиться, что говяжий фарш не испортился.

Оливковое масло Extra Virgin

Я использую это масло, потому что у него высокая температура дымления, и на сегодняшний день это самое полезное масло для приготовления пищи.

Если вы можете, вы хотите получить оливковое масло первого отжима или, по крайней мере, отжима с помощью экспеллера или холодного отжима. Держитесь подальше от растительных масел, если они действительно вредны.

Коричневый говяжий фарш

Одна из вещей, которая действительно делает это блюдо сияющим, — это подрумянивание говяжьего фарша, которое придает соусу великолепный аромат.

Мне больше нравится говяжий фарш, приготовленный на больших кусках, чем фарш из говядины. Если вы покупаете говядину травяного откорма, она обычно бывает квадратной формы, которую я разрезаю примерно на 9 кусочков.

Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которую вы разогрели на среднем огне. Вы должны сделать его достаточно горячим, чтобы масло не дымилось, но оставалось очень жидким на сковороде.

Добавьте в сковороду говяжий фарш и, , разложите его . Оставив зазоры вокруг кусков, говядина лучше подрумянится.

Не двигайте говядину, просто дайте ей подрумяниться с одной стороны. После того, как он хорошо подрумянится, переместите их по сковороде, чтобы говяжий фарш подрумянился со всех сторон.

После того, как говядина достаточно хорошо прожарилась и подрумянилась, достаньте говяжий фарш из сковороды и отложите его в сторону.

Обжарить лук и чеснок

В ту же сковороду, где вы готовили говяжий фарш, вы хотите добавить лук и чеснок. Мы используем ту же сковороду, чтобы ощутить вкус готовящегося говяжьего фарша.

Обжарить их на сковороде, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не будет издавать невероятный запах от готовки.

Если у вас недостаточно жира на сковороде, а лук и чеснок подгорают, добавьте еще немного масла в сковороду.

Добавьте в сковороду немного соли и перца и все перемешайте.

Добавить соус и варить на медленном огне

Деглазурь

После того, как лук станет мягким и полупрозрачным, добавьте в сковороду немного консервированного соуса. Задача — удалить глазурь на сковороде и добавить в соус все эти темные кусочки и аромат.Это придаст мясному соусу для спагетти невероятный аромат.

Добавьте оставшуюся банку соуса.

Говяжий фарш

Добавьте отложенный говяжий фарш в сковороду. Вы должны перемешать это, чтобы убедиться, что говядина полностью покрыта соусом.

Помидоры измельченные

Добавьте банку с измельченными помидорами, осторожно добавляя это в сковороду, потому что они могут разбрызгиваться.

Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. После того, как вы загрузите все ингредиенты, убавьте огонь и накройте крышкой.

Теперь, в зависимости от того, насколько жидким был соус в банках, которые вы купили, определите, как долго вы будете варить на медленном огне.

Вам нужен более густой соус, который будет прилипать к приготовленной вами пасте.

Попробуйте соус, чтобы узнать, не нужно ли ему еще приправить. По крайней мере, скорее всего, потребуется еще немного соли.

Подавать

Да. лучшее, чего мы ждали, время поесть. Надеюсь, вы приготовили свои любимые спагетти или пасту, чтобы добавить их к лучшему рецепту мясного соуса для спагетти , который вы когда-либо создавали!

Выложите спагетти на тарелку и полейте мясным соусом.Если вы поклонник пармезана, добавьте немного свежего тертого в верх спагетти. И помните, что есть только один пармезан, и это то, что используют итальянцы. Сделано только в Италии… Пармиджано-Реджано.

Ищу другие рецепты пасты

Попробуйте мой американский отбивной suey

Лучший рецепт соуса для спагетти

Боб

Этот рецепт мясного соуса для спагетти обладает невероятным вкусом, и он намного лучше, чем соус из фляги. Он самодельный и сделан с нуля.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 264 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 желтый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого перца по вкусу
  • Порезать лук на мелкие кусочки и измельчить чеснок.Нарежьте говяжий фарш на мелкие кусочки, чтобы он лучше поджарился на сковороде.
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Сделайте сковороду красивой и горячей прямо под точкой копчения масла, а затем добавьте говяжий фарш. Оставьте говядину с одной стороны до коричневого цвета, затем перемещайте ее до коричневого цвета со всех сторон. это отложим на потом.
  • Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду, на которой вы готовили говяжий фарш. Обжаривайте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок испарится и не станет ароматным.Посолить и поперчить овощи и добавить масло, если они начали подгорать.
  • Добавьте немного томатного соуса в сковороду, чтобы удалить глазурь. Выложите приготовленный говяжий фарш на сковороду и перемешайте. Покройте весь говяжий фарш. Добавьте в сковороду банку измельченных помидоров, а затем добавьте итальянскую приправу. Добавьте еще соли и перца по вкусу, а затем дайте соусу покипеть, пока он не станет густым.
  • Приготовьте несколько ваших любимых спагетти или макаронных изделий и полейте их мясным соусом.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *