HomeРазноеПирог с яблоками с безе рецепт с фото: Яблочный пирог с безе рецепт с фото

Пирог с яблоками с безе рецепт с фото: Яблочный пирог с безе рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог с безе пошаговый рецепт (20 фото)

Что может быть вкуснее любимого домашнего пирога? Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню, а неимоверное желание вкусить десерт просто не перебороть… Знакомо? Ну, тогда предлагаю приготовить яблочный пирог с безе.

Рецепт приготовления совершенно несложный, а результат получается, поверьте, нереально вкусный. Все, кому однажды довелось попробовать этот замечательный пирог, как правило, домой уходили с рецептом.

Особенно яблочный пирог с безе вкусен на следующий день, когда песочный корж пропитывается яблочным соком и вкусом корицы, а на безе появляются капельки сахарного сиропа.

Ингредиенты для яблочного пирога с безе


для теста

  • Пшеничная мука — 1.5 ст.
  • Сахарный песок — 0.5 ст.
  • Желтки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 шт.

для начинки

  • Яблоки — 5 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Корица — 1 ч. л.

для безе

  • Белки — 3 шт.
  • Лимонная кислота — 0,10 щепоток
  • Сахарный песок — 150 г

Рецепт яблочного пирога с безе

  1. Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем до густой пены.

  2. Далее добавляем сахарный песок к желткам и еще немного взбиваем.

  3. Должна получиться довольно густая масса.

  4. Добавляем мягкое сливочное масло, которое необходимо заблаговременно достать из холодильника и продолжаем взбивать до однородной массы.

  5. В отдельную миску просеиваем 1,5 стакана пшеничной муки и высыпаем туда разрыхлитель для теста.

    Совет. Муки больше указанного количества класть не советую, даже если будет казаться, что ее немного в тесте не хватает. Иначе корж потом будет очень жестким. А так он получается нежным и рассыпчатым.

  6. Выливаем яично-масляную массу в миску с мукой и замешиваем тесто.

  7. Готовому тесту необходимо дать постоять минут 30. Чтобы оно не обветрилось, его можно накрыть полотенцем.

  8. Пока тесто настаивается, займемся яблоками. Очистим фрукты от кожуры и порежем на кубики среднего размера.

  9. Теперь потушим яблоки на сковороде до мягкости, немного добавив сливочного масла. Примерно минут 15 на медленном огне.

  10. org/HowToStep»>

    Добавляем примерно 1 чайную ложку корицы. Если не любите корицу, добавить можно и меньше. Перемешиваем яблоки.

  11. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Руками распределяем тесто по всей форме.

  12. Отправляем форму в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180ºС 15 минут до слегка розоватого цвета.

  13. Теперь пришло время приготовить безе. Взбиваем охлажденные белки до стойких пиков. На быстрой скорости миксера около 2-3 минут.

  14. Затем добавляем сахар и еще взбиваем 2-3 минуты.

    Совет. Чтобы у вас всегда получался белковый крем, обязательно сначала нужно взбить белки отдельно без сахара, пока они не превратятся в густую пену. И только потом взбивать с сахаром. А если вместо сахара положить сахарную пудру, то крем получится еще более пышным.

  15. Выкладываем на готовый корж яблоки.

  16. Вторым слоем ложиться белковый крем.

  17. И вновь отправляем пирог в духовку. Выпекаем на этот раз при температуре 140-150ºС еще 15 минут.

  18. Яблочный пирог с безе готов! Обязательно даем ему остыть, затем режем на кусочки и перекладываем в тарелку. Пьем чай всей семьей и наслаждаемся вкусом яблок и корицы.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с безе | Волшебная Eда.ру

Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола.

При взбивании белков для безе стоит соблюдать несложные правила: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда, в которой взбиваются белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, неметаллической и не очень объемной. Для безе лучше использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Сначала взбивать белки до густой пены, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Яблоки для пирога лучше брать кислых сортов. Если таких нет, в начинку следует добавить немного лимонного сока. Корица – по желанию. Но где яблоки, там и корица.

Общее время: 1 час 15 минут | Время приготовления: 45

Порций: 8 | Калорийность: 286.3

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 190 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 90 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка

для начинки:

  • яблоки (крупные) – 450 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное – 15 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сок лимона – 1 ст. ложка

для безе:

  • яйца (белки) – 2 шт.
  • пудра сахарная – 50 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник.

  2. В миску с желтками всыпать сахар. Подготовить сливочное масло, оно должно быть размягченным или слегка растопленным.

  3. Взбить желтки с сахаром и маслом в однородную пышную массу.

  4. Муку смешать с разрыхлителем.

    Частями добавляя муку, замесить мягкое тесто.

  5. Тесто поместить пакет и убрать в холодильник на полчаса.

  6. За это время приготовить начинку и взбить белки для безе.
    Вымыть яблоки.

  7. Очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками.

    В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанные яблоки. Добавить сахар, корицу, полить лимонным соком.

  8. Обжаривать яблоки в масле до мягкости, примерно 5-7 минут.

  9. Тесто достать из холодильника. Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме равномерным слоем, сделать небольшие бортики.

  10. Чтобы тесто не сильно поднялось в духовке, применить груз. Для этого тесто покрыть пергаментом и насыпать на него фасоль и горох. Поставить форму в духовку и запекать основу для пирога при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

  11. Белки взбить с сахарной пудрой в густую пену, до устойчивых пиков.

  12. Достать форму из духовки, убрать груз. Выложить на тесто яблочную начинку.

  13. Поверх яблок выложить взбитые белки.

  14. Разровнять белковую массу по поверхности начинки, придавая ей волнистую форму.

  15. Температуру духовки уменьшить до 150 градусов. Пирог вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут. Достать пирог из духовки и остудить его в форме.

  16. Затем аккуратно снять форму. При остывании на поверхности безе появляются нежные карамельные капли.

Очень вкусный и ароматный яблочный пирог с безе готов.

Яблочный пирог с безе — пошаговый рецепт с фото

На Руси издавна сажали так много яблонь, что заморские купцы называли земли славянские «яблоневым царством». Да и сейчас трудно будет отыскать даже самый маленький садовый участок, где не росла хотя бы одна яблоня. Как прекрасно бывает яблоневое дерево в период цветения, как вкусны его «наливные яблочки». Круглый год радуют нас самые разнообразные блюда из этого прекрасного плода. Одно из таких блюд – нежный и мягкий песочный яблочный пирог с безе.

Шаг 1

Желтки растереть с сахаром.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку, просеянную через сито, соду, погашенную уксусом и замесить тесто (по густоте тесто должно легко скатываться в шар, но быть при этом мягким и некрутым).

Шаг 4

Выложить тесто в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять тесто руками (диаметр формы 22 см).

Шаг 5

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими пластинками и выложить на тесто.

Шаг 6

Посыпать сахаром (количество сахара зависит от вкуса яблок).

Шаг 7

Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Шаг 8

Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно сахарную пудру.

Шаг 9

Через 35-40 минут форму с пирогом достать, температуру духовки уменьшить до 150 градусов.

Шаг 10

Распределить взбитые белки поверх яблок и вновь поместить пирог в духовку. Выпекать при температуре 150 градусов 20-30 минут (когда неровная поверхность пирога начнет слегка темнеть, это значит, что безе пропеклось до готовности).

Шаг 11

Остывший яблочный пирог с безе можно подавать к столу. Приятного аппетита.

рецепт с фото пошагово в духовке

Яблочный пирог с безе из песочного теста — довольно необычный десерт. Нежная рассыпчатая структура коржа, пряная фруктовая прослойка и воздушное облако из меренги создают действительно превосходное сочетание вкусов. Для приготовления пирога из песочного теста с яблоками и безе в духовке достаточно воспользоваться этим пошаговым рецептом с фото.

На заметку! Все ингредиенты должны быть единой комнатной температуры.

Шаг 1: Подготавливаем жидкую часть для основы

В миске соединить сахар и мягкое сливочное масло. Лопаткой интенсивно перемешивать пару минут, до полного растворения крупинок. К маслу выложить желтки и сметану. Тщательно перемешать до однородности.

Шаг 2: Замешиваем тесто

Разрыхлитель соединить с мукой и пересыпать к жидкому составу. Лопаткой замесить тягучее однородное песочное тесто.

Шаг 3: Распределяем тесто для основы пирога

Дно формы для выпечки, с рекомендуемым диаметром 19–20 см, выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто и лопаткой равномерно распределить.

Шаг 4: Подготавливаем начинку

Яблоки очистить от кожуры и убрать сердцевину. Нарезать некрупными пластинками. Добавить муку и корицу. Хорошо перемешать.

Шаг 5: Выкладываем яблочный слой

Поверх основы выложить всю начинку и разровнять.

Заготовку десерта выпекать в разогретой духовке при 180° около 25 минут.

Шаг 6: Заготавливаем вверх из меренги

Белки с добавлением сахара взбить до устойчивой пышной пены. Вытащить пирог из духовки и поверх яблок аккуратно выложить взбитые белки. Лопаткой равномерно распределить.

Продолжить выпекать в духовке при 160° ещё 15–20 минут, до хорошей бежевой корочки.

Шаг 7. Разрезаем и подаем пирог

После выпечки дать пирогу остыть в форме. Разрезать на порционные кусочки и подавать на стол с чаем или любым другим напитком.

На заметку! Шапка из меренги немного осядет — это нормально.

Яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным, имеет красивый вид в разрезе.

Песочный пирог с яблоками и безе

Яблочные пироги любят, наверное, все без исключения. Предлагаю вам испечь простой в приготовлении, но шикарный на вид песочный пирог с яблоками и безе. Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно. Пирог можно предложить своим родным к вечернему чаю, а можно — и гостям, ведь выглядит выпечка очень празднично!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с яблоками и безе понадобится:

Для теста:

масло сливочное — 100 г;

мука высшего сорта — 250 г;

сахар — 100 г;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

вода ледяная — 4 ст. л.

Для начинки:

яблоки — 3-4 шт.;

масло сливочное — 20 г;

сахар — 40 г;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Для безе:

белки сырых яиц — 2 шт.;

сахар — 60 г;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

В муку всыпать сахар и разрыхлитель, перемешать. Добавить в мучную смесь нарезанное кусочками или натертое на терке холодное сливочное масло.

Руками перетереть масло с мучной смесью в мелкую крошку, затем влить ледяную воду.

Быстро замесить песочное тесто, которое будет плотным, но мягким. Собрать его к ком.

Тесто раскатать и поместить его в форму диаметром 24-26 см, формируя бортики. Наколоть тесто вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Пока выпекается основа пирога, приготовить начинку. Для этого: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать произвольными, но не большими кусочками. Поместить яблоки в сковороду со сливочным маслом.

Дать маслу растаять на огне, затем всыпать сахар и ванильный сахар.

Тушить яблоки, постоянно перемешивая, минут 10 на небольшом огне (яблоки должны стать мягкими, но при это они не должны превратиться в пюре).

Яблочную начинку выложить на готовую горячую песочную основу.

Холодные белки взбить миксером со щепоткой соли до пышной пены. Затем всыпать постепенно сахар, продолжая взбивать миксером. Взбивать белки с сахаром около 5 минут (до устойчивых пиков).

Взбитые белки выложить в кулинарный мешок с насадкой «звездочка».

Отсадить безе прямо на еще горячие или теплые яблоки в виде цветочков, покрыв всю поверхность пирога.

Отправить пирог снова в духовку и выпекать еще 15-20 минут при температуре 170-175 градусов.

Готовому красивому и очень вкусному песочному пирогу с яблоками и безе дать остыть, затем нарезать на части и подать к столу.

Это разрез пирога.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с безе – рецепт с фото пошагово в духовке из песочного теста

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 220 г;
  • сливочное масло – 180 г;
  • желтки – 4 шт.;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • соль – щепотка;

Для начинки:

  • яблоки – 5-6 шт. ;
  • сахар – 100 г;
  • корица – 0, 5 чайн. ложка;

Для безе:

  • белки – 4 шт.;
  • сахар – 125 г.

Время приготовления – около 2 часов.

Выход – 6 порций.

Предлагаем вашему вниманию оригинальный яблочный пирог с безе, пошаговый рецепт с фото которого представлен ниже. Этот пирог и рассыпчатый, и нежный одновременно. Его основа состоит из песочного теста, а внутри находится вкусная и ароматная яблочная начинка и воздушное безе. В некоторых кулинарных книгах такой пирог называется «Польский яблочный пирог с безе». Рецепт его не очень сложен и, при желании, с ним справится даже не слишком опытный кулинар.

Как приготовить песочный яблочный пирог с безе – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Как видите, для приготовления яблочного пирога на песочном тесте с безе нужны самые простые продукты. Яблоки нужно брать средних размеров, желательно кисло-сладкого сорта.

Сливочное масло надо заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Отделить желтки от белков. Растереть масло вместе с желтками, а белки пока поставить в холодильник.

Муку просеять и смешать с содой и щепоткой соли. Добавить к желтково-масляной смеси муку и замесить тесто. Разделить его на 2 части, отделив примерно треть теста. Каждый кусок теста скатать в виде шарика. Меньший кусок обернуть в пищевую плёнку и положить в морозильную камеру примерно на 20 минут. Больший кусок тоже накрыть плёнкой и поместить в холодильник.

Тем временем можно заняться начинкой для пирога с яблоками и безе из песочного теста. Для этого яблоки нужно помыть, срезать с них шкурку и вырезать сердцевину. Затем яблоки надо потереть на крупную тёрку. Поместить их в небольшую кастрюльку, добавить сахар и корицу. Всё перемешать, налить 1-2 стол. ложки воды (количество воды зависит от сочности яблок) и поставить на маленький огонь. Тушить яблоки примерно 10 минут (под закрытой крышкой). Потом крышку можно открыть и, помешивая, тушить яблоки до тех пор, пока испарится практически вся жидкость.

Для выпечки пирога понадобится разъёмная форма. На её дно нужно уложить больший кусок теста и разровнять его по всей форме, сделав бортики высотой не менее 3 см.

Остывшую яблочную начинку выложить в форму и разровнять.

Достать из морозилки меньший кусок теста и примерно половину этого куска потереть на крупную тёрку, равномерно распределив кусочки теста по слою яблок.

Белки достать из холодильника и взбить их миксером до образования густой пены. Потом, постепенно подсыпая сахар, продолжить взбивание белков до устойчивых пиков. После этого выложить взбитые белки в форму и равномерно распределить их по всей поверхности.

Сверху на белковый слой натереть оставшееся тесто, стараясь, чтобы слой теста равномерно покрыл белковый слой.

Поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов, и выпекать пирог в течение 45 минут. После этого огонь выключить, но пирог не вынимать, а оставить в духовке ещё на 30 минут. Затем дать пирогу окончательно остыть прямо в форме и лишь после этого осторожно переложить его на блюдо.

Теперь вы знаете, как испечь яблочный пирог с безе сверху. Рецепт с фото в домашних условиях подробно продемонстрировал, как это сделать. Можно заваривать любимый чай и угощать своих родных вкусным пирогом.

Желаем всем приятного аппетита!

Яблочный пирог с безе, пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусный, низкокалорийный и полезный десерт совсем не сложно. Пирог с яблоками и безе обладает всеми перечисленными качествами. Он получается сочным, ароматным и необыкновенно нежным. Под пышной шапочкой из воздушного безе, яблоки смотрятся очень аппетитно. В качестве дополнения – изюм и корица. Можно разнообразить десерт, добавив в него мед, орехи, лепестки миндаля.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм – 1 горсть
  • Сахарный песок – 3 столовые ложки
  • Сливочное масло – 30 г
  • Молотая корица – 0,5 чайной ложки

Читайте также:

Как приготовить пирог с яблоками и безе

1. Для десерта лучше выбрать крепкие, здоровые яблоки, которые хорошо сохраняют форму под воздействием высоких температур. Фрукты следует вымыть, нарезать дольками и удалить сердцевину с косточками. В зависимости от размера яблок, их можно поделить на 4 или 6 частей.

2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее яблоки кожицей вниз.

3. Присыпать яблочные дольки корицей и одной ложкой сахарного песка. Разбросать между яблоками промытый крупный изюм без косточек. Сливочное масло нарезать кусочками и разложить на фруктах. Оно придаст яблокам сочности. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму с яблоками запекаться на 15 минут.

4. Отделить белки от желтков. Белки взбить вместе с оставшимся сахарным песком. Должна получиться белая, плотная масса, которая хорошо держит форму и не вываливается из миски, даже если ее перевернуть.

5. Тем временем яблоки уже должны стать мягче и пропитаться сливочным маслом и сахаром.

6. На запеченные яблоки выложить безе и аккуратно разровнять лопаткой.

7. Температуру в духовке уменьшить до 150 градусов. Запекать яблоки с безе в течение 15-20 минут. Можно достать десерт, когда безе будет еще мягким или подержать на 2-3 минуты дольше, чтобы шапочка на яблоках получилась твердой и хрустящей.

8. Перед подачей пирог с яблоками и безе следует остудить. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт яблочного пирога с безе | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корки:

1 палочка холодного соленого масла

1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка сахара

1/4 стакана ледяной воды

Для начинки:

1 фунт очищенных и нарезанных яблок McIntosh

1 фунт очищенных и нарезанных яблок Фудзи

1 фунт очищенных и нарезанных яблок Granny Smith

1/2 стакана сахара

Тертая цедра и сок 1/2 лимона

1 чайная ложка специи для яблочного пирога

1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

2 столовые ложки соленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Для безе:

4 больших яичных белка комнатной температуры

1/4 чайной ложки винного камня

1/3 стакана сахара

Поцелуи безе с яблочным пирогом

В этих поцелуях с безе из яблочного пирога есть центр трюфеля из белого шоколада и яблока, который карамелизируется, поскольку все это запекается в безе со специями из яблочного пирога.

У меня любовь-ненависть к безе.

Мне они нравятся, потому что в них много сахара. 🙂

Но я не люблю их еще и потому, что они напоминают мне диету.

Когда я был лидером мировой войны, мы все время продавали безе.

Потому что у них были низкие баллы (тогда), потому что они были с низким содержанием жира.

Чистый сахар, но с низким содержанием жира.

И хотя они, безусловно, доставили вам сахарную порцию, если вы страстно желали печенье с шоколадной крошкой … 100 мини-безе (их продавал торговец Джо) не вылечили бы эту тягу.

И 6 миндальных орехов.

6 миндальных орехов избавляют от тяги.

Значит, вы съедите безе, но все равно захотите печенье.

Мне понравилось, как мама готовила безе.

Она всегда ласкала свой шоколадный поцелуй.

На самом деле, только когда я начал сидеть на диете и часто есть безе, я осознавал, что у них нет шоколадного поцелуя в середине.

В праздничные дни я люблю делать их с поцелуями леденцов.

Но у нас еще не совсем каникулы, поэтому я хотел сделать несколько тематических осенних.

Итак, я приготовила эти поцелуи с яблочным пирогом безе.

Сначала я попытался просто положить в безе замороженные яблоки, но это слишком сильно их сдулло.

Так и появились трюфели.

Если вы посмотрите фотографии безе с небольшим количеством из них, то увидите, что трюфели действительно тают.

И не просто таять.

Они карамелизируются в процессе выпечки.

Что превращает их в карамельно-яблочное добро.

Я надеялся, что именно это и произойдет, но не был полностью уверен.

Поэтому мне было очень приятно видеть, что он действительно делал то, что я хотел.

П.С. Отличный день, чтобы купить свою кулинарную книгу.

Хотите больше рецептов яблок?

Карамельный яблочно-белый шоколадный помад

Хрустящий яблочный хлеб с медовой глазурью в карамельной глазури

Сладкие роллы с яблоками и соленой карамелью

Кобблер из карамельного яблочного печенья

Яблочный оладья с соленой карамелью

Состав

  • Для трюфелей с яблочным пирогом:
  • 8 унций мелко нарезанного белого шоколада
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 ч.л. специй для яблочного пирога
  • 1/2 стакана порошкообразных сублимированных яблок
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • Для безе:
  • 1/2 стакана крупных яичных белков комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л. специй для яблочного пирога
  • 24-30 трюфелей для яблочного пирога с белым шоколадом

Инструкции

  1. Для трюфелей с яблочным пирогом:
  2. Положите белый шоколад, масло, специи для яблочного пирога и сублимированные яблоки в жаропрочную миску.
  3. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения.
  4. Немедленно снимите с огня и полейте ингредиенты в миске.
  5. Дайте настояться 5 минут.
  6. Затем взбивайте, пока шоколад полностью не растает и не смешаются все ингредиенты.
  7. Вылейте в форму для пирога (сокращает время охлаждения) и дайте остыть до комнатной температуры. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  8. Зачерпните смесь белого шоколада в шарик размером около 1 дюйма и поместите на противень, выстланный пергаментом.
  9. Делайте это, пока не будут приготовлены все трюфели.
  10. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в морозильную камеру минимум на 2 часа.
  11. Для безе:
  12. Разогрейте духовку до 250F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  13. Используя настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте яичные белки, винный камень и соль вместе на высокой скорости до образования мягких пиков, примерно 2 минуты. Включив миксер на высокой скорости, медленно добавляйте сахар примерно по 1 TBSP за раз и взбивайте до образования жестких блестящих пиков, еще примерно 2 минуты.Не переборщить.
  14. Добавьте специи для яблочного пирога.
  15. Достаньте трюфели для яблочного пирога с белым шоколадом из морозильной камеры и поместите их на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга. У вас должно получиться около 3 трюфелей в каждом ряду. И примерно 15 на противне. В зависимости от того, насколько велики ваши трюфели и насколько велико ваше безе, их количество может поместиться на противне.
  16. Добавьте открытый наконечник в виде звездочки в свой кондитерский мешок или любой другой большой наконечник, который вам нужен.
  17. Выдавите трюфели, пока не израсходуется все тесто.Обязательно накройте весь трюфель.
  18. Выпекайте 1,5 часа. (Вы можете испечь оба противня одновременно.) Не открывайте духовку, пока готовятся безе. Выключите духовку через 1,5 часа и оставьте безе внутри, пока духовка остынет, в течение 30 минут или пока духовка полностью не остынет.
  19. Достаньте безе из духовки и полностью остудите на противне. После охлаждения с помощью плоской лопатки удалите безе с противней.
  20. Некоторые трюфели могут немного вытечь, если вы не полностью обработаете их безе.Они по-прежнему вкусные.
  21. Вы увидите, что в процессе выпечки трюфели растаяли и стали коричневыми. Вы хотите это. Белый шоколад карамелизируется, и в результате получается карамельный яблочный пирог в центре безе.
  22. Накройте и храните безе при комнатной температуре до 1 недели.

Яблочно-лимонный пирог с безе | С взрывом

Этот яблочно-лимонный пирог безе — восхитительная альтернатива неизменно популярному лимонному безе.Осенние ароматы с нотками лета!

Яблочный пирог безе — это восхитительная альтернатива обычному лимонному безе, которое я обычно готовлю. Вкус очень похож, но с добавлением яблока к этому пирогу также добавляется хруст .

Большинство яблочных пирогов почти всегда пользуются успехом в качестве десерта. Этот сладкий пирог с небольшим перерывом в сладости, когда вы откусываете яблоко. И немного терпкости от лимона.

Если вы предпочитаете пирог с тартером, добавьте в начинку чайную ложку мелко натертой цедры лимона!

Мне нравится довольно толстая корочка, особенно когда она сделана из теннисного печенья.Читатели из Южной Африки — вы видели, что скоро выйдет Tennis Biscuit Crumbs ? Я еще не нашел его в своих местных супермаркетах, но он может быть доступен на более крупных гипермаркетах. Какое это будет удобство!

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты десертов, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 200 г крошек для печенья, мелко покрошенных (крекеры Грэма или теннисное печенье) — 7 унций
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 банка (397 грамм) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 отдельных больших яйца
  • 1 банка (385 г) пирожных яблок, высушенных и мелко нарезанных
  • 1/4 стакана сахарной пудры (сверхтонкого сахара)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — опрыскайте форму для пирога кулинарным спреем
  2. Смешайте крошки теннисного бисквита и растопленное масло — надавите на форму для пирога и отложите
  3. Положите сгущенное молоко в миску среднего размера — постепенно добавляйте лимонный сок, непрерывно взбивая — добавьте яичные желтки и перемешайте — добавьте пирог с яблоками — перемешайте
  4. Вылейте смесь в подготовленную корку пирога — выпекайте 15 минут — выньте из духовки
  5. Взбейте яичные белки до густого состояния, постепенно добавляя сахарную пудру — ложкой на яблочную смесь и выпекайте еще 15 минут, пока безе не станет золотисто-коричневым
  6. Выньте из духовки — дайте полностью остыть и поместите в холодильник минимум на 3 — За 4 часа до подачи

Информация о питании
Выход
8 порций
Сумма на порцию Калорий 305 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 102 мг Натрий 115 мг Углеводы 29 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 4 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Батончиков для яблочного пирога с безе — JMORE

Автор: Дикла Фрэнсис

Ищете инновационный способ включить яблоки в свое меню Рош ха-Шана? Не ищите ничего, кроме этих батончиков яблочного пирога с безе.С слоями масляного теста, яблоками с ароматом корицы и пушистым безе они получаются сладкими, поджаренными и обязательно станут хитом.

Этот рецепт впервые появился в The Nosher и был перепечатан из «One Sarcastic Baker».

Плитки для яблочного пирога с безе

Песочное тесто
  • 1 чашка размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 3
  • 2 4 стакана универсальной муки
Яблочная начинка
  • 3 больших яблока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • 1/4 стакана воды
Безе и начинки
  • 1/4 чайной ложки сливочного масла, несоленого
  • 4 больших яичных белка, комнатная температура
  • 3/4 чашки жареного миндаля, нарезанного ломтиками
Для песочного теста
  • В чаше миксера взбивайте масло, соль, кукурузный сироп и сахар в течение 4-5 минут до получения однородной массы.

  • Очистите стенки и дно чаши. На небольшой скорости добавить взбитое яйцо. Смешайте до полного растворения. Добавьте ваниль, затем по 1/2 стакана муки. Мешать, пока не получится мягкое гладкое тесто. Не перемешивайте слишком много!

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника за 10-15 минут до запекания.

Для начинки для яблок
  • Очистите яблоки и нарежьте кубиками 1/8 дюйма. Смажьте лимонным соком, затем поместите в сковороду на среднем огне.Как только яблоки закипят, убавьте огонь и варите 3-4 минуты.

  • Процедите яблоки в миску, оставив жидкость в кастрюле. Добавьте в жидкость сахар и корицу и помешивайте, пока сахар не растворится.

  • Смешайте картофельный крахмал с 1/4 стакана воды и добавьте в кастрюлю. Когда они загустеют, снова добавьте яблоки, снимите с огня и перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.

Для безе
  • Положите яичные белки и соль в чашу миксера, оборудованного венчиком.Постепенно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до образования пены.

  • Уменьшите скорость до низкой-средней и медленно посыпьте сахаром.

  • Увеличьте скорость и взбивайте в течение 4-5 минут, пока не получите блестящее крепкое безе.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Застелите форму для выпечки размером 13 на 9 пергаментной бумагой и смажьте стороны. Равномерно разровнять песочное тесто внутри формы для выпечки. Тщательно проколите вилкой.Выпекать 12-14 минут, пока бока теста не начнут слегка подрумяниваться.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут. Примечание: приготовьте безе на этом этапе.

  • Равномерно выложить яблочную начинку на выпеченное тесто и посыпать безе. Посыпать миндалем.

  • Выпекайте 15-20 минут или пока безе не станет равномерно золотистым. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками. На 6-8 человек.

Вам также может понравиться

Пицца — идеальная еда для Рош ха-Шана

Молли Толски не будет принимать семью и друзей на Рош ха-Шана в этом году из-за пандемии, которая заставила ее задуматься, может ли пицца быть идеальной — и да, символической — едой Рош ха-Шана.

Яблочный пирог с безе — Яблочные рецепты

Фото: Филип Уэбб

Кто устоит перед этим осенним угощением из яблочного безе? Мутно-белое безе, сочные сладкие яблоки и ежевика на рассыпчатой ​​основе из теста. Если вы не можете найти мелкий сахар демерара, используйте вместо него мягкий светло-коричневый сахар.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 8 — 10

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 25 минут

250 г готовое сладкое песочное тесто

1 кг.смешанные десертные яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками

100 г мелкий сахар демерара

Выжать лимонный сок

200 г ежевика

2 чайная ложка Arrowroot

1 средний яичный белок, взбитый

Для начинки безе

2 чайная ложкакукурузная мука

4 средние яичные белки

110 г мелкий сахар демерара

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг достаточно большого размера, чтобы выровнять его по форме для пирога глубиной 3,5 см и диаметром 23 см. Охладите в холодильнике или морозильной камере до холода.
  2. Нагрейте духовку до отметки 200 ° C (180 ° C). Поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся. Выстелите тесто кружком из мятого пергамента и фасоли. Выпекать на противне 10-12 минут, пока борта теста не застынут. Удалите бумагу и фасоль и продолжайте выпекать 5-7 минут, пока основа не станет сухой и песчаной на ощупь.Уменьшите температуру духовки до 180 ° C (160 ° C), газовая отметка 4.
  3. Положите яблоки и сахар в кастрюлю, добавьте немного лимонного сока и брызги воды. Накрыть крышкой и осторожно варить 10 минут до готовности. Добавьте ежевику и готовьте еще 2 минуты. Слейте воду через сито, установленное над миской. В другой небольшой миске смешайте 1 столовую ложку сока с аррорутом. Верните сок в кастрюлю, добавьте смесь аррорута и доведите до кипения, помешивая, пока он не загустеет. Добавьте фрукты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Выньте форму для выпечки из формы и положите на противень. Смажьте основу теста взбитым яичным белком. Выложите горячие фрукты в форму для выпечки.
  5. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды. Варить на среднем огне 1-2 минуты, пока он не загустеет.
  6. Взбейте яичные белки, пока они не образуют твердые пики. Вбивайте по 1 столовой ложке сахара, а затем смесь из кукурузного крахмала.
  7. Наложите безе завитками на фрукты до краев теста, чтобы запечатать.Выпекать 10-15 минут, пока не станет светло-золотистым. Подавайте пирог с яблочным безе комнатной температуры.

Кто устоит перед этим осенним угощением из яблочного безе? Мутно-белое безе, сочные сладкие яблоки и ежевика на рассыпчатой ​​основе из теста. Если вы не можете найти мелкий сахар демерара, используйте вместо него мягкий светло-коричневый сахар.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Настоящий ирландский яблочный янтарный пирог

Привет, смелые пекари!

С приближением Дня Святого Патрика вы, возможно, уже начали планировать свое меню в честь празднования. Вы, вероятно, захотите выделить популярные ирландские блюда, например, ирландский содовый хлеб (это рецепт моей мамы!). Может быть, вы готовите пастуший пирог в качестве основного блюда.Но был ли дан ответ на самый главный вопрос? Что мы делаем на десерт?

Irish Apple Amber — традиционный ирландский десерт, простой и восхитительный, и он определенно не похож на американский яблочный пирог! Вместо больших кусочков сладких запеченных яблок, заправленных в корочку пирога, ирландский яблочный янтарь — это пирог с открытым лицом, наполненный мягкой, толстой, похожей на яблочное пюре начинкой, покрытой сладким, пушистым безе.

Крабовые яблоки — единственное местное яблоко Ирландии, но в 1500-х годах были представлены и другие яблоки.Прошло довольно много времени, прежде чем Америка даже официально стала нацией. Может быть, нам стоит сказать: «Ирландский, как ирландский яблочный янтарный пирог?»

Этот рецепт — часть моего проекта Bold Baking Worldwide ! Я приношу вам рецепты со всего мира каждый понедельник в 8:30 по тихоокеанскому времени. Ознакомьтесь с некоторыми из этих других рецептов: крошка из ирландского яблока, торт с липким маслом и английские кексы на закваске.

История ирландского яблока Янтарь

Когда вы думаете об Ирландии, вы, вероятно, думаете, что самая важная продукция на Изумрудном острове — это картофель, но на самом деле яблоки сыграли важную роль в нашей истории! Хотя в Ирландии всегда росли яблони, было трудно найти какой-либо другой фрукт, который выдерживал бы климат.Но оказалось, что некоторые сорта яблок, которые были завезены в Ирландию, росли очень хорошо!

На самом деле, помимо избавления Ирландии от змей, говорят, что сам Святой Патрик сажал яблони!

Яблоки стали неотъемлемой частью рациона жителей Ирландии, и они использовали их по-разному, от тушения до ферментации в сидр. И, конечно же, десерты!

Неизвестно, когда был сделан ирландский яблочный янтарь, но если у вас есть яблоки, немного сахара и немного яиц, я уверен, что нашим предкам было несложно что-то выяснить! И если вы ищете другие ирландские рецепты, вы попали в нужное место — я am Irish, в конце концов

Как сделать ирландское яблоко из янтаря

Праздник св.День Патрика (или любой другой!), Завершив прекрасную трапезу этим прекрасным десертом! Вот как можно приготовить ирландский яблочный янтарь (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Раскатайте корочку для пирога и выровняйте ею форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см); затем запекать в разогретой духовке 10 минут.
  3. Пока корочка запекается, приготовьте начинку: в кастрюле смешайте тертые яблоки и воду и готовьте на среднем или медленном огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  4. Снимите яблоки с огня и добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок.
  5. Наполните частично пропеченную корочку яблочной смесью, затем запекайте около 30 минут или больше или пока начинка не застынет. Дать пирогу полностью остыть.
  6. После полного охлаждения приготовьте начинку из безе: в верхней части пароварки смешайте яичный белок, сахар и винный камень и осторожно нагрейте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растает.
  7. Снимите с огня и взбейте смесь электрическим миксером до образования жестких блестящих пиков.
  8. Сделайте лепешку и перемешайте безе поверх пирога. Поджарьте верхнюю часть безе бутановой кухонной горелкой. Если у вас дома нет бутановой кухонной горелки (я знаю, что она есть не у всех!), Вы можете положить ее под жаровню на пару минут. Обязательно следите за ним очень внимательно, так как он может быстро сгореть!

Советы от профессионального шеф-повара Gemma по приготовлению ирландского яблока из янтаря

  • Используйте хорошо приготовленное яблоко, например яблоки Гренни Смит или Брэмли, потому что они лучше всего готовятся.
  • Если вы предпочитаете приправленные пряностями яблоки, добавьте к яблокам 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха во время их приготовления.
  • Вместо безе можно посыпать этот пирог домашними взбитыми сливками.
  • Убедитесь, что вы постоянно помешиваете яичные белки для безе, пока оно нагревается, чтобы они не свернулись.
  • Для выпивки по-ирландски замените воду в начинке 2 столовыми ложками ирландского виски!
  • Используйте мою корочку для этого пирога или купленный в магазине хороший пирог!

Как хранить ирландский яблочный янтарь?

Пирог без безе может храниться в холодильнике в неплотно накрытом виде до 2 дней.Лучше всего подавать его в этот день после того, как положить на пирог безе. Однако вы все равно можете хранить его в холодильнике до одного дня.

Сделайте больше ирландских рецептов!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Яблочный пирог с заварным кремом и безе

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот яблочный пирог с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно, и его готовят всего за 15 минут! Этот пирог, сделанный на основе печенья и наполненный яблоками с корицей и ванильным заварным кремом, невероятно вкусен. Этот легкий и воздушный десерт, покрытый мягким мягким безе и идеально запеченный, идеально подходит для лета.

Без всякого преувеличения могу с уверенностью сказать, что этот яблочный пирог с заварным кремом — мой любимый десерт КОГДА-ЛИБО. Нет ничего лучше печеных яблок с оттенком корицы в сочетании с нежным ванильным кремом и шелковистой безе.Комбинация — это брак, сделанный на Небесах, и он столь же прост, как и восхитителен. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты, которые можно найти в большинстве кладовых. Это быстрый и недорогой десерт, который гарантированно заставит каждого попросить вторую порцию.

Зачем делать этот яблочный пирог с заварным кремом

  • Очень быстро приготовить — всего 15 минут на подготовку и 30 минут на выпекание
  • Очень легко приготовить, и для выпечки нужен только один противень
  • Простые ингредиенты, которые можно найти в большинстве кладовых
  • Имеет 4 восхитительных слоя, которые отлично работают вместе
  • Не слишком сладкий и основан на сладости яблок
  • Идеально подходит для лета, так как он очень легкий и освежающий

Что в этом яблочном пироге?

В этом яблочном пироге четыре слоя, которые работают вместе, чтобы приготовить идеально сбалансированный десерт.Хотя этот яблочный пирог выпекается на одном противне, все слои очень различимы.

Бисквитная основа Вместо корочки для пирога в этом рецепте в качестве основы используется печенье. Так его не только быстрее приготовят, но и вкуснее. Бисквиты становятся немного мягкими из-за впитывания сока яблочного слоя, лежащего сверху.

Яблоки с корицей — наполнены корицей, слой яблок очень насыщенный и ароматный. После запекания тертые яблоки становятся очень мягкими и сладкими и не требуют дополнительного сахара.Меньше калорий и вкусный десерт? Я называю это ВЫИГРЫШЕМ!

Ванильный крем — простой кондитерский крем, добавленный поверх яблок с корицей. Этот крем шелковисто-гладкий и отлично сочетается с пряными яблоками. Думайте об этом, как об заливке традиционного яблочного пирога заварным кремом — только в этом рецепте он встроен в сам пирог. Следуйте моему рецепту приготовления идеального ванильного крема для выпечки для достижения наилучших результатов.

Безе — вздымающиеся облака безе поверх ванильного крема.Безе добавляет сладости яблочному пирогу и делает его еще более легким по текстуре. После запекания верхний слой безе становится слегка хрустящим, но при этом остается мягким и воздушным.

Мы используем французское безе, так как будет выпекаться яблочный пирог безе. Запекать яйца очень важно, так как это сделает их безопасными для употребления. Однако запекание безе также сделает его менее кремовым, больше похожим на текстуру мусса. Если вы предпочитаете более мягкое безе, используйте швейцарское или итальянское безе.

Примечания к ингредиентам

Печенье — используйте сливочное печенье или дижестивы. Я рекомендую использовать печенье LU Petit Beurre или Leibniz. Хорошей альтернативой также являются крекеры из Грэма.

Яблоки — важнейший ингредиент в этом рецепте. Используйте натуральные сладкие яблоки, чтобы не добавлять лишний сахар. Яблоки не нужно готовить заранее, мы будем готовить их вместе с остальным пирогом.

Корица — молотая или порошковая корица для придания аромата яблокам.

Яйца — используйте яичные желтки для ванильного крема и яичные белки для безе. Используйте большие яйца.

Сахар — сахарная пудра обыкновенная. Используется в ванильном креме и безе для их подслащивания.

Паста из ванильных бобов — используется для ароматизации ванильного крема. Его можно заменить чистыми стручками ванили или экстрактом ванили. Убедитесь, что вы использовали ваниль хорошего качества для максимального вкуса.

Лучшие яблоки для выпечки пирогов

  • Gala — одно из самых сладких яблок, идеально подходящее для этого рецепта.Кроме того, они очень хрустящие, поэтому при запекании не становятся слишком мягкими.
  • Pink Lady — очень сладкий и хрустящий от природы, идеально подходит для выпечки.
  • Fuji — суперсладкий, хрустящий. Я люблю перекусывать этими яблоками, но они прекрасны и в запеченном виде.
  • Envy — свежий и сладкий, с немного острым. Эти яблоки не только великолепны для перекуса (поскольку они не так коричневеют, как другие сорта), но и идеально подходят для приготовления пирожных.

Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом с нуля

Прежде чем приступить к приготовлению каждого отдельного элемента рецепта, начните с подготовки ингредиентов.Держите все ингредиенты при комнатной температуре, особенно яйца. Яйца намного легче взбить при комнатной температуре, и безе получается более пушистое.

Вымойте и очистите яблоки, затем натрите их на терке или кухонном комбайне. Лучшая альтернатива измельчению — натереть яблоки, так как это дает однородную текстуру. Кроме того, нет риска получить сырые яблоки большего размера.

Добавьте яблоки в миску, затем смешайте с корицей и небольшим количеством лимонного сока или цедры лимона.Удалите лишний яблочный сок — не выбрасывайте его, он вкусен как напиток. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные специи, которые вам могут понравиться, например, мускатный орех, имбирь или гвоздику.

Измельчите печенье, поместив его в пакет с застежкой-молнией, а затем разбив его скалкой. Мы хотим иметь небольшие куски печенья, не слишком мелкие. Вот почему я не рекомендую пользоваться кухонным комбайном.

Наконец, смажьте противень большим количеством масла — не скупитесь! Это сделает основу для печенья еще более маслянистой и вкусной, а также предотвратит прилипание к противню.

Когда все ингредиенты готовы, можно приступить к:

  1. Основа для печенья — Поместите измельченное печенье в противень, выровняв его до однородного слоя.
  2. Яблоки с корицей — Добавьте тертые яблоки поверх печенья. Запекайте 15-20 минут, чтобы яблоки размякли и приготовились.
  3. Ванильный крем — Готовьте, пока яблоки запекаются. Чтобы узнать подробности, посмотрите мой рецепт ванильного кондитерского крема.Залить слой печеных яблок горячим ванильным кремом.
  4. Топпинг из безе — Взбейте яичные белки до образования пены, затем добавляйте сахар по одной чайной ложке за раз. Как только безе достигнет пика средней жесткости, залейте им ванильный крем. Выровняйте ложкой или лопаткой, затем запекайте 10 минут. Повторное запекание пирога делает безе безопасным для употребления (без сырых яиц), а сверху образует очень тонкую хрустящую корочку.

Как подать яблочный пирог

Я знаю, что к этому моменту запах станет настолько невыносимым, что вам захочется покопаться.Однако поверьте, юный сверчок, терпение — добродетель! Пирог с яблочным безе должен остыть, а затем охладить в холодильнике не менее 1-2 часов перед подачей на стол. Это сделает ванильный крем плотным, а вкус яблок станет более интенсивным.

Если безе образует на поверхности капли янтарного цвета, не беспокойтесь. Это совершенно нормально и совершенно не изменит ваш яблочный пирог с безе.

Наслаждайтесь холодом прямо из холодильника и получайте освежающий летний десерт!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы чистите яблоки для яблочного пирога?

В более традиционных яблочных пирогах яблоки можно оставить без кожуры.Однако для этого рецепта яблоки необходимо очистить от кожуры, прежде чем натирать их на терке. Таким образом, яблоки при запекании срастутся и станут очень мягкими.

Стоит ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Яблоки заранее готовить не нужно. Этот рецепт требует сырых яблок, которые будут запекаться один раз на противне.

Почему яблоки в моем пироге хрустящие?

Это происходит, когда пирог не выпекается достаточно долго или кусочки яблока слишком большие. Вот почему для этого рецепта яблоки нужно натереть на терке, а не нарезать.

Можно ли отказаться от пирога с безе?

Нет, этот пирог с безе нельзя оставлять при комнатной температуре, его нужно хранить в холодильнике.

Как хранить этот яблочный пирог?

Этот пирог с безе нужно хранить в холодильнике. Накройте поддон полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем храните в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить пирог с безе?

Яблочный пирог с заварным кремом нельзя замораживать, так как он содержит крем для выпечки. После размораживания текстура кондитерского крема не будет прежней.

Можно разогреть яблочный пирог?

Да, вы можете разогреть этот пирог, поместив его в горячую духовку при 170C (340F) на 10 минут. Однако учтите, что это может затруднить добавление безе.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:

Как приготовить Creme Patissiere (ванильный крем для выпечки)

Apple Cake Traybake (Румынский яблочный торт)

Морковь из дымохода с ванильным кремом

Бисквитный торт без выпечки

Basbousa со сливками (торт из апельсиновой манной крупы)

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оценить и прокомментировать его.Мне нравится слышать от вас, поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне в социальных сетях и отмечать меня в своих сообщениях!

Яблочный пирог с заварным кремом

Hanelore Dumitrache

Этот яблочный пирог с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно, и его приготовление занимает несколько минут! Этот пирог, сделанный на основе печенья и наполненный яблоками с корицей и ванильным заварным кремом, невероятно вкусен. Сверху посыпано мягким мягким безе и запечено до совершенства.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Десертный курс

Кухня Румынская

Порций 12 ломтиков

Калорий 218 ккал

Ингредиенты

Apple Base
  • 24 сдобных печенья (или крекеров) *
  • 10 тертых полусладких красных яблок (прибл.5 кг или 52 унции)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Ванильный кондитерский крем
  • 1 л молока (4 чашки)
  • 6 яичных желтков, большие
  • 120 г сахара (чашки)
  • 60 г кукурузы крахмал * (½ стакана)
  • 4 чайных ложки ванильной пасты *
  • 100 г несоленого сливочного масла (½ стакана)
Безе
  • 6 яичных белков
  • 200 г сахара (1 стакан)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 170 ° C с помощью вентилятора (340 ° F).Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом комнатной температуры. Будьте щедры с этим.

  • Поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и раздавите его скалкой. Поместите их на дно смазанного маслом лотка, выровняв их рукой. Отложите лоток в сторону.

  • Натереть яблоки на большой терке. Поместите их в миску и смешайте с корицей (добавляйте столько или меньше, сколько хотите). На измельченное печенье выложить яблоки, разровняв их лопаткой.Запекайте яблочную основу 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими.

  • Приготовьте ванильный слой, следуя инструкциям в моем посте для ванильного кондитерского крема. Крем должен быть густым, не слишком жидким, как заварной крем.
  • Приготовьте безе, взбивая яичные белки до образования пены ручным (или настольным) миксером. После образования пены добавьте сахар в 3 части, перемешивая безе, пока не получите пики средней твердости.

  • После того, как основа яблока закончится выпекать, залейте ее горячим ванильным кремом, разровняв до однородной массы.Полить безе ванильным кремом и разгладить поверхность чистой лопаткой. Выпекайте 10 минут или пока безе не станет золотистым.

  • Дайте пирогу остыть в течение 30 минут и, желательно, охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Примечания

  • Я рекомендую использовать кухонные весы в граммах для большей точности. Чашки, используемые для преобразования, представляют собой стандартные чашки, принятые в США (1 чашка муки = 136 г).В мире существует множество различных типов чашек, поэтому я настоятельно рекомендую использовать вместо них грамма .
  • Для масляного печенья я рекомендую марки: LU, Leibniz или Petit Beurre. Вы можете заменить их простым чайным печеньем или крекерами из муки грубого помола.
  • Кукурузный крахмал можно заменить мукой, просто удвоив количество (25 г кукурузного крахмала = 50 г муки).
  • Пасту из бобов ванили можно заменить экстрактом ванили.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *