HomeРазноеПирог с творогом и консервированными ананасами: Пирог с творогом и ананасами

Пирог с творогом и консервированными ананасами: Пирог с творогом и ананасами

Содержание

Пирог с ананасами и творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Готовим ШТРЕЙЗЕЛЬНУЮ крошку. Для всего рецепта продукты должны быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Муку просеять, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Мякгое сливочное масло нарезать на кубики и смешать с мукой.

  • Шаг 3:

    Пальцами перетереть в крошку.

  • Шаг 4:

    Готовим ТВОРОЖНЫЙ слой. Творог пробить блендером или протереть через сито.

  • Шаг 5:

    К мягкому сливочному маслу добавить сахар, взбить миксером 3-4 минуты. Затем продолжая взбивать, добавить желтки. К полученной массе подмешать творог, долго не мешать, просто до однородности. Последним всыпать крахмал и ещё хорошо перемешать.

  • Шаг 6:

    Готовая творожная масса будет воздушная, рассыпчатая и пластичная одновременно.

  • Шаг 7:

    Готовим ТЕСТО. По возможности быстро, иначе готовое изделие может стать жёстким и менее рассыпчатым.

  • Шаг 8:

    Отдельно просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Мягкое масло, соль и сахар взбить миксером 5-6 минут на низких оборотах. По одному ввести яйца, после каждого хорошо взбить, до растворения сахара, это пара минут. Затем по очереди к взбитой массе добавлять смесь сухих ингредиентов и сметану. /Начинать и заканчивать надо сухими ингредиентами/.

  • Шаг 9:

    Готовое тесто лёгкое, пластичное. По консистенции не жидкое, но гуще чем сгущёнка и липкое.

  • Шаг 10:

    Сразу собираем пирог. Дно формы застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. /Моя форма 20 х 31 см, можно взять чуть больше, но не меньше/. Первый слой выложить тесто и разровнять, можно не особо ровно, в разрезе потом будет даже красивее.

  • Шаг 11:

    Второй слой — творожный, также разровнять.

  • Шаг 12:

    На творог кладём ананасы. У меня были замороженные, с них обязательно слить сок. Можно брать свежие. Сверху — штрейзельная крошка.

  • Шаг 13:

    Сразу ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 1ч 10мин или чуть больше, до румянца. Если начинка сильно влажная, время может быть и больше, но я тогда духовку выключаю и пирог стоит ещё 10-15 минут. Тут надо просто знать свою духовку. Готовому пирогу дать остыть в форме, только потом можно достать, иначе он очень хрупкий и ломкий.

  • Шаг 14:

    Нарезать желательно только остывший, да и вкус будет лучше. Более полно вкус раскрывается на следующий день.

  • Рецепт: Творожный пирог | из песочного теста, с консервированными ананасами

    Ингредиенты:
    мука — 1 стакан;
    яйца куриные — 2 шт.;
    масло сливочное — 50 гр;
    сахар-песок — 0,8 стакана;
    разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
    сметана 20% — 200 гр.;
    творог 5-9% — 200 гр.;
    ананасы консервированные — 150 гр.;
    мускатный орех молотый — по вкусу;
    крахмал картофельный — 2 ст.л.;
    шоколад темный — по желанию

    Творожный ананасовый пирог готовлю на тонкой основе из песочного теста. Начинка получается очень нежная и сочная, без основы это будет суфле.
    Поэтому для того, чтобы удобно было отрезать, порционно раскладывать готовлю на песочном тесте в виде нежного и безумного вкусного открытого пирога.

    Для песочного теста понадобится:

    1 яйцо, масло (маргарин), сахар, мука, разрыхлитель теста и для аромат добавляю мускатный орех на кончике ножа.

    Для начинки:

    творог+сметана+1 яйцо + сахар по вкусу+ананасы+2-3 ст. л. крахмала (зависит от жирности творога и сметаны) и по желанию 3-4 дольки шоколада порезать квадратиками.

    Маргарин растопить на огне или в микроволновке:

    Добавить 1 яйцо, сахар 0,5 стакана, мускатный орех

    засыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто

    Тесто должно быть не слишком тугое.

    Поставить в холодильник (или если нужно побыстрее в морозилку, чтобы удобнее было раскатывать)


    Рабочую поверхность перед раскаткой теста припылить мукой, или для более хрустящей корочки можно использовать отруби.
    Я взяла овсянные отруби около 1 ст. л.

    Выкладываем тесто в форму.

    Сверху выкладываем ананас кусочками без жидкости,


    кусочки шоколада.


    Для начинки брендером или миксером перемешиваем 1 яйцо, творог, сметану, сахар по вкусу (я добавляю оставшийся 1/4 стакана)


    крахмал 2-3 ст. л. (в зависмисоти от жирности сметаны.) Если жирность меньше, то крахмала больше.

    Итого получается около 450-500 гр. творожной начинки.

    Заливаем на тесто и можно выпекать


    в духовке запекаем при 180 градусах около 25 минут.

    Ориентируйтесь по румяным бокам основы (начинка остается белой, возможно будет чуть легкий золотистый оттенок).

    Полностью остудить (зимой выношу на балкон) и только после этого вынуть из формы, иначе может поломаться:

    В холодном виде получается бесподобный десерт, хрустящая корочка с нежной творожной начинкой, с кислинкой ананаса и хрустящими шариками шоколада.


    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Творожный пирог с ананасами. Пирог с консервированными ананасами

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мука пшеничная — 300 г;
    ● кефир — 200 мл;
    ● сахар — 180 г;
    ● растительное масло — 100 мл;
    ● яйцо — 2 шт.;
    ● разрыхлитель — 12 г;
    ● растительное масло для смазывания формы.

    Для начинки:
    ● творог — 250 г;
    ● яйцо — 1 шт.;
    ● сахар — 3 ст. л.;
    ● ванильный сахар — 1 пакетик;
    ● ананасы консервированные (кусочки) — 1 банка (380 г).

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар. Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать ложкой до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Приготовить творожную начинку: в тарелке соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. С ананасов слить жидкость.
    Форму для выпекания (я использовала разъёмную диаметром 22 см) смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и разровнять.

    Сверху на тесто выложить 1/2 творожной начинки в виде островков. На тесто и «островки» творога выложить кусочки ананасов, затем «островками» разложить оставшуюся часть творожной начинки. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Вкусный, воздушный творожный пирог с ананасами слегка остудить, а затем достать из формы и разрезать на кусочки.

    Приятного чаепития!


    Нежнейший, воздушный и легкий пирог с творожной начинкой и ананасами для сладкоежек — вершина наслаждения. Попробуйте и вы не разочаруетесь.

    Творожный пирог с ананасами — рецепт

    Для пирога нам нужны следующие ингредиенты: мука — 2 стакана, сливочное масло — 100 г, яйцо — 1 шт. творог — 200 г, сахар — 0,5 стакана, сметана — 1 ст.

    ложка, сода — 1 ч. ложка, погашенная в .

    Кроме этого для начинки: 1 банка ананасов кусочками, творог — 200 г, сахар — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. ложки.

    Соединяем сметану, сахарный песок, яйцо и сливочное масло в чаше комбайна и все вместе взбиваем.

    Переливаем массу в другую посуду, так как дальше будем замешивать вручную. Погашенную уксусом соду добавляем к взбитой массе, перемешиваем.

    Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Его нужно убрать в холодильник на полчаса.

    Пока тесто охлаждается, приготовим творожный крем. Взбиваем творог с сахаром, яйцами и сметаной. Если нет техники, то творог перед смешиванием протираем через сито, чтобы в креме не было крупинок. При покупке творога убедитесь, что это именно он, а не творожный продукт, от этого зависит результат.

    Охлажденное тесто кладем в форму, лучше силиконовую, руки припорашиваем мукой и разминаем тесто по всей форме, включая бортики.

    Банку с ананасами открываем, выкладываем в сито и сцеживаем жидкость. Кусочки перекладываем на тесто, распределяя по всему дну формы.

    Заливаем ананасы кремом и ставим выпекать при температуре 180 градусов. Для выпечки нужно около 50 минут, за это время творог должен уплотниться, но в центре может слегка подрагивать.

    Остужать пирог нужно прямо в форме. Для улучшения вкуса подержать пирог не меньше четырех часов в холодильнике.

    В нашей семье сладкий перец любят, поэтому и высаживаем его каждый год. Большинство сортов, которые я выращиваю, проверены мною на протяжении не одного сезона, их я культивирую постоянно. А еще каждый год стараюсь попробовать что-то новенькое. Перец — растение теплолюбивое и достаточно прихотливое. О сортовых и гибридных разновидностях вкусного и урожайного сладкого перца, который хорошо у меня растет, и пойдет речь далее. Я проживаю в средней полосе России.

    Мясной салат из свинины с грибами — сельское блюдо, которое частенько можно встретить на праздничном столе в деревне. Этот рецепт с шампиньонами, но если есть возможность использовать лесные грибы, то обязательно готовьте так, будет ещё вкуснее. Много времени тратить на приготовление этого салата не нужно — 5 минут сложить мясо в кастрюлю и ещё 5 минут на нарезку. Всё остальное происходит практически без участия повара — мясо и грибы варятся, остывают, маринуются.

    Огурцы хорошо растут не только в теплице или оранжерее, но и в открытом грунте. Обычно посев огурцов производится с середины апреля до середины мая. Сбор урожая в таком случае возможен с середины июля до конца лета. Огурцы не переносят мороза. Вот почему мы не сеем их слишком рано. Однако есть способ приблизить их урожай и отведать сочных красавчиков со своей грядки еще в начале лета или даже в мае. Необходимо только учесть некоторые особенности этого растения.

    Полисциас – прекрасная альтернатива классическим пестролистным кустарникам и древесным. Нарядные круглые или перистые листья у этого растения создают поразительно праздничную курчавую крону, а элегантные силуэты и достаточно скромный характер превращают его в прекрасного кандидата на роль самого большого растения в доме. Более крупные листья не мешают ему успешно заменять фикусы Бенджамина и Ко. Тем более что полисциас предлагает куда больше разнообразие.

    Тыквенная запеканка с корицей — сочная и невероятно вкусная, немножко похожа на тыквенный пирог, но, в отличие от пирога, она более нежная и просто тает во рту! Это идеальный рецепт сладкой выпечки для семьи, в которой есть дети. Как правило, тыкву малыши не очень любят, зато полакомиться сладеньким никогда не против. Сладкая запеканка из тыквы — вкусный и полезный десерт, который, к тому же, и готовится очень просто и быстро. Попробуйте! Вам понравится!

    Живая изгородь — это не только один из важнейших элементов ландшафтного дизайна. Она выполняет и различные защитные функции. Если, например, сад граничит с проезжей дорогой, или неподалеку проходит автотрасса, то живая изгородь просто необходима. «Зеленые стены» защитят сад от пыли, шума, ветра и создадут особый уют и микроклимат. В этой статье рассмотрим оптимальные растения для создания живой изгороди, которая сможет надежно защитить участок от пыли.

    Многим культурам в первые недели развития необходима пикировка (и даже не одна), а другим — пересадка «противопоказана». Чтобы «угодить» и тем, и другим, можно использовать не совсем стандартные ёмкости для рассады. Еще один весомый повод их попробовать — экономия средств. В этой статье расскажем, как обойтись без привычных ящиков, горшочков, кассет и таблеток. И обратим внимание на не традиционные, но очень эффективные и интересные ёмкости для рассады.

    Полезный овощной суп из краснокочанной капусты с сельдереем, красным луком и свеклой — рецепт вегетарианского супа, который также можно готовить в постные дни. Тем, кто решил сбросить несколько лишних килограммов, я посоветую не добавлять картофель, и немного уменьшить количество оливкового масла (достаточно 1 столовой ложки). Суп получается очень ароматным и густым, а в пост можно подать порцию супчика с постным хлебом — тогда получится сытно и полезно.

    Наверняка все уже слышали о популярном термине «хюгге», который пришёл к нам из Дании.

    Это слово никак не переводится на другие языки мира. Потому что обозначает много всего сразу: уют, счастье, гармонию, душевную атмосферу… В этой северной стране, кстати, большая часть времени в году — пасмурная погода и мало солнца. Ещё и лето короткое. А уровень счастья при этом — один из самых высоких (страна регулярно занимает первое место в общемировом рейтинге ООН).

    Мясные шарики в соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни. Более привычное название этого блюда — тефтели или мясные фрикадельки, однако итальянцы (и не только они) называют такие небольшие круглые котлетки мясными шариками. Котлетки сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в густом овощном соусе — получается очень вкусно, просто объедение! Фарш для этого рецепта подходит любой — куриный, говяжий, свиной.

    Хризантему называют королевой осени, ведь именно в это время её яркие соцветия украшают сад. Но выращивать хризантемы можно в течение всего сезона — начиная с февраля и до декабря, а в отапливаемых теплицах — и в зимние месяцы. Если правильно организовать процесс, то можно реализовывать посадочный материал и цветы хризантем круглогодично. Эта статья поможет вам понять, сколько усилий понадобится для того, чтобы выращивать хризантемы в больших количествах.

    Домашние кексы — простой рецепт с инжиром, клюквой и черносливом, который покорится даже неискушенному в кондитерском деле начинающему кондитеру. Вкусный кекс на кефире с коньяком и сухофруктами украсит любой домашний праздник, к тому же такую выпечку можно приготовить менее чем за час. Однако есть один важный момент — сухофрукты обязательно нужно замочить в коньяке хотя бы на 6 часов. Советую сделать это накануне приготовления — за ночь они хорошо пропитаются.

    О вкусовых качествах и пользе плодов грецкого ореха, думаю, знают все. Наверняка, многие, доставая из скорлупы вкусные ядра, задавались вопросом: «А не вырастить ли мне его на участке, причём из самих орешков, ведь по сути это те же семена, как и у других растений?». Вокруг выращивания грецкого ореха множество садоводческих мифов и легенд. Половина из них оказываются неправдой. Об особенностях выращивания грецкого ореха с орешка, мы поговорим в этой статье.

    Дорогие читатели! Должно быть, вы заметили, что я часто использую в выпечке творог. И это неспроста. Тесто с добавлением творога получается особенно вкусным, нежным и ароматным, поэтому сегодня я решила приготовить творожный пирог с консервированными ананасами в духовке.

    Рецепт достаточно простой, зато результат превосходит все ожидания. Сочные фрукты отлично сочетаются со сладким нежным тестом, делая выпечку особенно вкусной. Пирог с консервированными ананасами в духовке получается очень ароматным и нарядным благодаря колечкам консервированных ананасов. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты:

    • 300 г пшеничной муки
    • 150 г сливочного масла
    • 100 г творога
    • 200 г сахара
    • 2 куриных яйца
    • 100 мл ананасового сока
    • 12 г разрыхлителя для теста
    • 7 колец консервированного ананаса
    • щепотка ванилина

    Как приготовить пирог с консервированными ананасами:

    В глубокой посуде соединим сахарный песок, ванилин и два куриных яйца. С помощью миксера взобьем смесь на протяжении нескольких минут, чтобы она увеличилась в объеме и посветлела.

    Затем добавим в полученную смесь творог средней жирности. Если вы используете творог с большими крупинками, его лучше предварительно перетереть через сито или перебить погружным блендером.

    Сливочное масло растопим на плите или в микроволновой печи. Немного осудив масло, вольем его в яично-творожную смесь. Тщательно перемешаем все ингредиенты до однородности с помощью силиконовой лопатки.

    Пшеничную муку высшего сорта соединим с разрыхлителем и просеем через сито. В несколько приемов введем в тесто мучную смесь, соблюдая рецепт пирога с консервированными ананасами.

    Перемешаем тесто силиконовой лопаткой, чтобы оно стало густым и однородным. Чтобы добиться более гладкой консистенции, можно перемешать все миксером на минимальной скорости.

    Дно и бортики формы для запекания диаметром 22 сантиметра смажем сливочным маслом и застелем пергаментной бумагой. В подготовленную форму выльем творожное тесто и разровняем его лопаткой. Кольца консервированного ананаса достанем из сиропа и обсушим на бумажных салфетках. Выложим фрукты в форму и немного утопим их в тесто.

    Отправим пирог с консервированными ананасами и творогом на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 180 градусов. Будем выпекать пирог до готовности примерно 45 минут.

    Заливной пирог быстрого приготовления с консервированными ананасами

    Если вы не знаете что приготовить к чаю, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить пирог на скорую руку с консервированным ананасом, потратив на это минимум времени. Ананасовый пирог рецепт пошагово

    Ингредиенты

    яйца3 шт
    кефир150 мл
    разрыхлитель теста1 ч. л.
    сахар200 г
    ванилин1/4 ч.л.
    ананас (консервированный 1 банка)1 шт
    масло подсолнечное120 мл
    корица1/2 ч.л.
    мука300 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Активное время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    10

    Видеорецепт

    В удобную емкость отправляю 3 яйца. Всыпаю сахар, ванилин и хорошенечко взбиваю венчиком

    Далее вливаю кефир и рафинированное масло без запаха. Снова все тщательно взбиваю венчиком

    Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель и по желанию можно добавить немного молотой корицы. Все хорошенечко перемешиваю

    Соединяем обе смеси

    Тесто готово

    Смазываю форму для выпекания

    Заливаем наше тесто

    Сверху укладываем консервированные ананасы и отправляем в разогретую духовку на 35-40 мин.

    Остужаем пирог и при желании посыпаем сахарной пудрой

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Творожный пирог с ананасами — В поисках вкуса

    Сегодня мы будем готовить творожный пирог с ананасами. Творожно-ананасовый пирог — это отличная домашняя выпечка. Рецепт достаточно простой, зато результат превосходит все ожидания. Сочные фрукты замечательно сочетаются со сладким нежным тестом, делая выпечку особенно вкусной и ароматной. Воздушная текстура не оставляет шансов остаться хоть маленькому кусочку. Пирог хорош как в тёплом виде, так и в холодном.  Какое-то время назад этот пирог вообще был традиционным для моих выходных. Потом появились и другие рецепты, но, как видите, к хорошему всегда возвращаешься. Это прекрасный вариант домашней выпечки к будничному чаепитию или встрече неожиданно нагрянувших гостей!

    Для приготовления творожного пирога с ананасами  нам понадобятся следующие

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Мука пшеничная  -300 г
    • Масло сливочное – 150 г
    • Творог – 120 г
    • Сахар – 200 г
    • Ананасовый сок – 100 мл
    • Ананас консервированный – 7 колечек
    • Разрыхлитель – 10 г
    • Ванилин – 1 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Видео приготовления:

    Рецепт приготовления:

    В глубокой чашке соединяем куриные яйца, сахар и ванилин.

    С помощью миксера взбиваем смесь на протяжении 7-10 минут до получения пышной светлой массы.

    Затем добавляем в полученную массу творог и перемешиваем миксером до однородной консистенции.

    Сливочное масло растопим на плите.

    Немного остудив масло, вливаем его в яично-творожную массу и следом добавляем ананасовый сок.

    Тщательно перемешиваем ингредиенты.

    Разрыхлитель и пшеничную муку просеиваем через сито. В несколько приёмов вводим в тесто мучную смесь.

    Также перемешиваем тесто при помощи миксера до гладкости и однородности, не оставляя комков.

    Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.

    В подготовленную форму выливаем творожное тесто  и разравниваем его при помощи столовой ложки или лопатки.

    Кольца консервированного ананаса выкладываем в форму, немного утопив их в тесто.

    Отправляем пирог с консервированными ананасами на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 190 градусов. Выпекаем наш пирог до готовности примерно 40-45 минут.

    Готовый пирог с консервированными ананасами остужаем в форме, а затем перекладываем на плоское блюдо.

    Вот и всё, на этом наш творожный пирог с ананасами, готов!

    Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

    Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления творожного пирога с ананасами.

    Спасибо, что готовите вместе со мной!

    Живите вкусно! И живите со вкусом!

    P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления  творожного пирога с ананасами не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

    Творожный пирог с персиками и ананасами. Пирог с творогом и персиками консервированными

    Дочке недавно исполнилось 9 лет, но День рождения как-то растянулся аж на несколько дней. Пришлось готовить два торта. Один был шоколадный с ганашем, его я не успела сфоткать, но похожий рецепт есть на сайте. А второй — нежнейший творожный тортик с желейной заливкой, персиками и ананасами. Не дала никому есть, пока не сфотографировала эту красоту!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста

    • Мука пшеничная — 270 г.
    • Масло растительное — 150 мл.
    • Молоко — 80 мл.
    • Сахар коричневый — 100 г.
    • Разрыхлитель теста — полпакетика (целый пакетик расчитан на 500 г. муки).
    • Соль — щепотка.

    Для творожной начинки

    • Творог обезжиренный — 600 г.
    • Сливки 10% — 200 мл.
    • Сахар — 150 г.
    • Агар-агар — 2 ст ложки без горки
    • Сахарная пудра с натуральной ванилью.

    Для верхнего слоя и заливки

    • Персики консервированные — банка 850 мл.
    • Ананасы — полбанки 425 мл.
    • Агар-агар — 1 стол. ложка.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель теста.
    Влить масло, перемешать и перетереть руками.
    Добавить молоко. Вымесить тесто.Раскатать тесто в тонкий круг по размеру больше формы.
    Накатать тесто на скалку, перенести в форму и развернуть.Уложить тесто в форме, сформировать бортики. Излишки теста, свисающие по краям, убрать.Приготовить творожную начинку. Смешать сливки, сахар, агар-агар и сахарную пудру с ванилью. Разогреть до кипения. Дать покипеть минуту.

    Смешать с творогом до консистенции густого крема.

    Выложить начинку в форму с тестом.

    Запекать при 180 градусах С 40 минут.

    Поверх пирога выложить персики и ананасы.
    Из сиропа от персиков приготовить желе: добавить к сиропу агар-агар, довести до кипения и прокипятить минуту.
    Вылить желе поверх пирога.

    Дать пирогу с желе остыть и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

    Пирог с ананасами консервированными

    Троюродный брат моего мужа всю жизнь живет в Варшаве, но довольно часто приезжает в дом своих родителей проведать маму. В прошлые выходные он собрал всех родных за одним столом. Мы долго говорили, смеялись и наслаждались прекрасными блюдами, так как Яков работает поваром в одном из столичных польских ресторанов.

    Рецепт десерта, который я узнала в тот вечер, поистине на вес золота. Его нет практически ни в одной поваренной книге! Такой творожный пляцек (пирог) можно попробовать только в польском ресторане, в котором работает Яков, или теперь у меня на кухне.

    © Depositphotos

    Пирог с ананасами консервированными

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогая читательница, прекрасным рецептом польского творожного пирога (пляцка) с ананасами. С таким десертом можно создать праздник в любой день!

    © Depositphotos

    Ингредиенты для теста

    • 160 г муки
    • 150 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. разрыхлителя

    Ингредиенты для творожной массы

    • 400 г творога
    • 80 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. крахмала
    • 1 ч. л. манки
    • 5 г ванильного сахара
    • 1 банка консервированных ананасов (кольцами)

    Ингредиенты для белковой массы

    • 150 г сахара
    • 3 белка

    © Depositphotos

    Приготовление

    1. Для приготовления теста в удобной емкости смешай все сухие ингредиенты, затем добавь к ним желтки с сахаром. Тщательно всё перемешай.

    2. Замеси тесто. Подели его на две части: одну половину заверни в небольшой кусок пищевой пленки и положи в морозилку, вторую распредели по дну формы для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла.

    3. Для приготовления творожного крема разотри творог при помощи блендера.

    4. Добавь к творогу желтки, сахар и ванильный сахар. В отдельной емкости смешай крахмал с манной крупой, добавь их к творожной массе. Тщательно перемешай венчиком или при помощи миксера. Добавь масло и снова перемешай.

    5. Нарежь ананасы на небольшие кусочки.

    6. В глубокой мисочке взбей сахар с белками до глубоких пиков.

    7. На тесто в форме выложи творожную массу, тщательно распределив ее по всей поверхности. На творожную массу положи кусочки ананасов (плотно друг к другу), покрой всё белковой массой.

    8. Достань из холодильника второй кусок теста и натри его сверху на пирог.

    9. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 40 минут до золотистого цвета. Готовность проверяй деревянной палочкой.

    10. Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

    Невероятно нежный творожный крем в сочетании с бисквитным тестом и кусочками ананасов поражает своим вкусом! Обязательно попробуй приготовить этот прекрасный десерт, но учти, что заканчивается он очень быстро. У меня в доме больше 2 часов эта выпечка не стоит — муж и дети сметают ее в мгновение ока!

    Если тебе понравился этот рецепт, поделись им со своими друзьями в соцсетях.

    Творожно-ананасовый пирог Рецепт

    Supercook найдено 99 рецептов творога и ананаса. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

    2 стакана творога. 2 взбитых яйца. 2 столовые ложки молока. 2 столовые ложки сметаны. 1/3 стакана сахара. 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

    Как приготовить ананасовый сырный пирог?

    Направления Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и масло; нажмите на дно и вверх по сторонам несмазанной 7-дюймовой.сковорода для пирога. В небольшой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте взбитые сливки и ананас.

    Как приготовить творожный пирог?

    Разогрейте духовку до 425 ° F. Положите в миску творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности. Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога.

    Что делать с творогом и ананасом?

    Используется ананас, взбитые сливки, творог, желатин. Используется ананас, творог, зерно граната, заправка для заправки. Используется ананас, взбитые сливки, творог, мандарин. Используется ананас, взбитые сливки, творог, клубника. Используется ананас. взбитые сливки, творог, клубника

    Как приготовить чизкейк с ананасом дома?

    В миске смешайте измельченный ананас (включая сок) с смесью для бутонов.Когда все хорошо смешано, добавьте взбитую начинку. После того, как вся взбитая начинка будет смешана с пудингом, залейте корочку смесью ананасового чизкейка. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.

    Рецепт пирога с творогом и ананасом

    Рикотта — ананасовый пирог. Количество порций 8. Разогрейте духовку до 350º. Распределите по дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога (или формы для выпечки) 1 столовую ложку размягченного несоленого сливочного масла. Добавлять. 1/4 стакана мелкой крошки для вафель. Встряхните сковороду так, чтобы крошка покрыла дно и бока.В большой миске смешайте.

    Как это сделать. Для начинки для пирога приготовьте пюре из всех ингредиентов (кроме измельченного ананаса). Взбить до однородной массы. Вылейте в необожженную корочку. Выпекать 30 минут при 375 градусах. После того, как пирог остынет, примерно в течение часа намазать его сверху измельченным ананасом. Нарезать пирог, подавать с ложками взбитых сливок. Люди, которым нравится это блюдо 13.

    К творогу добавить яйцо, заменитель сахара, лимонный сок и ароматизаторы. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь ананасового сока и снова взбейте.Добавьте ананас в сырную смесь. Вылейте его на 8-дюймовую или 9-дюймовую тарелку для пирога и посыпьте корицей. Выпекать 30 минут в духовке на 350 градусов. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Для топпинга:

    Рецепты творожных и ананасовых десертов 14 108 рецептов. Последнее обновление: 3 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 14 108 предложенных рецептов. Рецепт ананасового десерта с карамелью Гордон Рамзи. сливочное масло, сливки, порошок китайских пяти специй, сахарная пудра и еще 2.

    Направления основаны на оригинальном рецепте 1 порции. Шаг 1. Смешайте ананас с творогом и ешьте! Процент калорий от. Углеводы. 33%. Белок. 57%. Толстый.

    Творожный ананасовый пирог

    Пока лапша готовится, смешайте яйца, топленое масло, сахар, творог, измельченный ананас и сок, ваниль и корицу. Осторожно добавить приготовленную лапшу в яичную смесь, складывая, пока она хорошо не перемешается. 3. Вылейте в смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов. Сверху положите кольца ананаса (сделайте узоры! Украсьте!).4.

    1 стакан нежирного или жирного творога 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, слить и разделить 2 чайные ложки несоленого масла, разделить

    Творог низкокалорийный, на 100 грамм творога всего 98 калорий. По сравнению с любым другим меню завтрака, творог с ананасом действительно полезен для снижения веса, поскольку в нем гораздо меньше калорий. Творог также содержит полезные бактерии, которые помогают человеческому организму повышать иммунитет.

    Добавьте во все, что вы используете, 3/4 стакана творога, 30 грамм ананасового сока, 1 необязательную мерную ложку ванильного протеинового порошка (я предпочитаю) и 1/2 стакана свежего ананаса. Используйте творог, который подходит к вашим макросам. Сегодня я использовал обезжиренные продукты, но как полный, так и обезжиренный, оба одинаково хороши для этого рецепта творога из салата с ананасами.

    3 мая 2020 г. — Изучите доску Розалинды Уилсон «Pineapple pie.», За которой следят 147 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о вкусных десертах, рецептах десертов, пирогах десертных.

    Рецепт пирога с крем-сыром и ананасом: как приготовить

    Вылейте лапшу в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Смешайте в небольшой миске крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, сахар и корицу, чтобы получилась рассыпчатая посыпка. Равномерно посыпьте топпинг сверху кугеля. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Выпекайте кугель 40 минут.

    Состав. 1 lg. (9 унций) Cool Whip; 1 см. коробка апельсинового желе; 1 банка мандаринов, высушенных и нарезанных; 1 lg. творог; 1 банка ананаса, сушеный

    ступеней.Начните с кипячения яичной лапши до однородной текстуры и слейте воду. В большой миске взбить яйца и медленно всыпать сахар. Сверху я добавила нарезанный ананас для украшения. Затем добавить творог и кусочки ананаса. В противне смешайте лапшу и яичную смесь и запекайте при температуре 400 градусов в течение 45 минут. Лучше всего подавать холодным.

    Этот рецепт пирога, кажется, является основным продуктом бабушек Среднего Запада, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Хотя я обычно предпочитаю большой творожный творог, важно, чтобы пирог был приготовлен из небольшого творога, чтобы добавить более однородное, управляемое количество текстурного творога.

    Чаша для творога с ананасом — это питательный рецепт, который может дать вашему дню столь необходимый толчок. Этот рецепт завтрака, приготовленный из измельченного творога и кусочков ананаса с добавлением меда, не только сытно для желудка, но и является освежающим изменением от однообразных и регулярных приемов пищи.

    Рецепты с творогом и ананасами (99)

    Пропустить 1 стакан мягкого творога через сетчатое сито, добавить в горячую смесь; остудить, пока не начнет загустевать.Взбить 3 яичных белка с 1/4 ч. Л. поваренная соль; когда он станет жестким, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и добавьте в смесь ананаса и сыра. Выложите кучу охлажденной корочки, посыпьте оставшейся крошкой и охладите 3 часа или дольше. Обслуживает 6.

    Взбейте яйца, муку и сахар ручным электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте творог, цедру лимона и сок, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте, пока не застынет в середине, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

    Слейте измельченный ананас в дуршлаг или сетчатое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость. Используя электрический миксер, смешайте сливочный сыр с 1/2 стакана молока до однородной массы. Добавьте быстрорастворимый пудинг и оставшееся молоко и медленно взбивайте до однородности. Добавьте Cool Whip и взбивайте до образования пышной массы.

    Смешайте сыр, яичные белки, сладкое и низкое, лимонный сок и ваниль в кухонном комбайне. Растворить гелетин в ананасовом соке, смешать с сырной смесью. Добавьте ананас и корицу. Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога Pam.Обрызгайте зародыши пшеницы. Влить сырную смесь. Выпекайте 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть перед тем, как разрезать.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Сливочный круглый противень. Залейте изюм водой и отставьте. Отдельные яйца. Взбить яичные белки и сахар до образования мягких пиков. В отдельной миске смешать яичные желтки, творог, сметану и молоко. В творожную смесь аккуратно всыпать яичные белки. В творожную смесь добавляем соль и корицу.

    Рецепт пирога с крем-сыром и ананасом без выпечки

    Как приготовить легкий завтрак из творога, мюсли и фруктов.Лучше всего взять с собой на работу кувшин с крышкой. Перемешайте накануне вечером и возьмите утром. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин. Общее время 5 мин. Курс Завтрак, легкий обед или полезный перекус, Гарнир, Закуска.

    Сделайте после еды удовольствие с этим восхитительным легким рецептом салата из творожного желе с ананасами. Он сочетает в себе измельченные ананасы и салат с желе из лайма с творогом, чтобы получился прохладный и сливочно-сладкий десерт. Это простой рецепт, который требует смешивания ингредиентов с густым желатином из лайма и добавления измельченных орехов для придания вкуса и хруста.

    1 емкость для взбивания. Шаги: 1. Смешайте в миске сухое желе из лайма, мандарины и ананас или фруктовый коктейль. Поставьте миску в холодильник примерно на 2 часа. Выньте миску из холодильника и добавьте творог и Cool Whip, помешивая, пока хорошо не перемешается. 2.

    Масло сливочное. Творог Nordica. Сметана. Настоящие взбитые сливки. Longlife Aseptic — Смесь для мягкой сервировки и молочного коктейля. Жидкости — UHT Milk & Cream. Сыр.

    Инструкции.Растворите желатин в сахаре и горячей воде. Вмешайте ананас и охладите, пока смесь не начнет затвердевать, но не станет твердой. Известковую смесь взбить с помощью миксера. Добавить творог и все взбить. Добавьте взбитую начинку. Вылейте в плоскую кастрюлю, мы используем квадратную кастрюлю 8 x 8 или 9 x 9 футов. Холод.

    Фамильный творожный пирог

    Как приготовить творожное парфе с ананасами. Ингредиенты. 1 стакан творога; ½ стакана ломтиков ананаса DOLE в банках; 1–2 столовые ложки мюсли (я использовал свой рецепт мюсли с ананасом и черникой).Выложите творог в миску или чашку. Добавьте в миску ананас. Посыпьте мюсли сверху и наслаждайтесь.

    Коттедж Ананасовое кольцо. Эта кремообразная форма из лимонно-желатинового кольца с измельченным ананасом, творогом, сметаной и вишней мараскино станет праздничным гарниром для праздников и особых случаев. Ингредиенты рецепта: 1 банка (8,5 унций) измельченного ананаса 2 упаковки (3 унции) желатина со вкусом лимона 3 стакана кипятка 1/3 стакана ананасового сока

    сухофруктов и смешанных фруктов.5 Еще. сушеные фруктовые смеси, изюм или 1/2 стакана сушеной клюквы (по желанию), кусочки ананаса или 1 банка (20 унций) лакомых кусочков ананаса в соке, воде, сладком красном вине или 1/2 стакана румяного вина, начинка для вишневого пирога. 50 мин, 6 ингредиентов. Бабушкин фруктовый салат.

    Я видел и другие рецепты с творогом или майонезом, но в них нет такого терпкого компонента. Измельченный ананас — не сливайте сок. Он придает салату аромат вместо того, чтобы использовать всю воду. Как приготовить салат с желе из лайма. Вы можете найти полный блок рецептов ниже, но это все шаги с подробными советами.

    Рецепты творога. 8 рецептов. Подписка на журнал — попробуйте свои первые 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов. Используйте творог в качестве нежирной начинки для картофеля в мундире и тостов или готовьте с хрустящими оладьями. Этот мягкий свежий сыр также является полезным блюдом. Рекламное объявление. Показаны элементы с 1 по 8 из 8.

    Рецепт пирога с сыром и ананасом Jim’s

    Парфе из йогурта с ежевикой и ванилью. Бургер с голубым сыром и рукколой. Чернично-банановый овсяный смузи. Пирог с черничной крошкой. Французские тосты с черникой в ​​масонской банке.Печенье с черникой и лимоном. Чернично-сметанный кофейный торт Маффины. Бостонский пончик с кремовой начинкой и ванильным заварным кремом. Хлебный пудинг.

    Вишневое, лаймовое и апельсиновое желе растворить по отдельности в мисках в 1 1/2 стакана кипятка. Вылейте каждый в 8-дюймовую сковороду и охладите. Принесите 1 стакан ананасового сока, 1/4 стакана. сахар и 1/2 гр. воды до кипения и добавить 1 коробку лимонного желе. Перемешайте до полного растворения. Охладите до загустения.

    Связанные

    Весонаблюдатели с творогом и ананасовым пирогом

  • Повара.com — Рецепты — Вес Watchers Сыр Торт

    by Inc Staf Weight Watchers Internati. Сокровищница из 250 лучших рецептов, представленных на Вес Watchers Положите Коттедж сыр , ананас , заменитель сахара, ваниль и

  • Cooks.com — Рецепт — Вес Watchers ‘Чизкейк

    На главную> Рецепты> Торты> Вес Watchers ‘Чизкейк. ВЕС ЧАСЫ ‘ЧИЗКЕЙК. 2 окр. Путь Коттедж сыр , ананас , заменитель сахара, ваниль и

  • Cooks.com — Рецепты — Вес Watchers Сыр

    ВЕС СМОТРЫ ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ СЫР ТОРТ. Соединить ингредиенты, кроме персиков, взбить 2 ВЕС WATCHER’S АНАНАС СЫР ТОРТ.Сварите ананас и воду

  • Cooks.com — Рецепты — Коттедж Сыр Джелло Десерт

    КОТТЕДЖ СЫР ЖЕЛЛО ДЕСЕРТ. Слить воду с ананаса , добавить в желе. НЕ … Перемешать и добавить Довести до кипения ананас и сок , растворить в нем желе и …

  • Cooks.com — Рецепты — Фруктовый салат Коттедж Сыр

    Слить воду с ананаса , с апельсином и и добавить в Cool Whip.Добавить творог сыр , хорошо перемешать и подавать. комнатная температура. Добавьте творог сыр и Cool Whip. Охладите.

  • Cooks.com — Рецепты — Коттедж Пирог Сыр

    Яйца слегка взбить, добавить творог сыр , сахар, соль, сливки и лимон КОТТЕДЖ СЫР ПИРОГ .Смешайте первые три ингредиента; добавить творог сыр . Залить

  • Cooks.com — Рецепт — Вес Watcher’s Застывший салат

    ВЕС WATCHER’S ЗАКРЫТЫЙ САЛАТ. 1 банка измельченных ананасов , осушенных. 1 lg. и 1 см. творог сыр . Смешайте Cool Whip и Jello до однородной массы. Затем добавьте ананас

  • Рецепт пирога с ананасом и сыром в холодильнике — Los Angeles Times

    Если вы посмотрите вокруг, вы все еще можете найти дико экзотические старые здания с высокими скошенными крышами, грубыми, но мощными фасадами и, возможно, некоторыми остатками бамбуковой рощи или известными грубыми скульптурами бешеных богов. как тикис. Это призраки тропической фантастики, которая охватила эту страну в 50-х и 60-х годах и резко пошла на убыль в 70-х годах.

    Большинство уцелевших зданий — это отели, но полинезийское безумие было гораздо больше: еда, напитки, музыка, интерьер, целый стиль гостеприимства.

    И, похоже, в наши дни он возвращается. Гавайские рубашки больше не смущают; торги на eBay очень высоки для коллекционных кружек тики. В результате культа музыки экзотики 50-х к недавнему альбому «Запретные звуки Дон Тики» вернулся 87-летний великий Артур Лайман, который сыграл на двух треках.

    Недавно мы увидели книги о том, как смешивать полинезийские коктейли, даже «The El Paso Chile Company Rum & Tiki Cookbook» (William Morrow, $ 12.95). А в прошлом году Свен Кирстен опубликовал «Книгу Тики» (Taschen Books, 30 долларов США), пышное, нежное исследование мотива тики, особенно в архитектуре, где оно вдохновило самые дикие постройки школы Гуги.

    Когда мы оглядываемся назад на полинезийское увлечение, обычно возникает нотка снисходительности, потому что трудно принять что-либо точно так, как люди делали в свое время. Но было бы ошибкой думать, что полинезийская кухня по сути безвкусна. Верно, что, как хвостовые плавники на автомобилях, это был бурный культурный феномен, который осуждали интеллектуалы; правда, со временем это стало дико немодным.Но в 50-х и 60-х годах ночь в полинезийском ресторане считалась роскошным ужином.

    Например, ресторан Beach Bum Burt’s, из которого открывается захватывающий вид на Кинг-Харбор в Редондо-Бич, специализируется на свадебных приемах. Однажды будущие невесты пробормотали: «Дорогая, в наш особенный день я хочу, чтобы на приеме был прием. . . Пляжный бомж Берта! »

    Образ Полинезии представлял собой смесь досуга, мягкого климата и чувственности танцев хула: по сути, это усиленная версия обычных фантазий снежных птиц о Калифорнии.Идея представить, на что на самом деле похожа жизнь в Южных морях, была почти неуместна. Мои родители, которые в свое время почти не ели в каком-либо другом ресторане, явно видели в этом просто приятное обоснование для большой вечеринки — как развлечение в клубе ужинов, за исключением того, что вам не нужно было наряжаться. для этого. (Напротив, когда вы ели закуски из чего-то, что называется тарелкой пупу, все было непринужденно.) идеи вообще о Полинезии, чтобы насладиться этими местами.Это была просто опьяняющая среда, пахнущая тропическими фруктами и цветами, полная растений и экзотических статуй, их потолки увешаны лампами в виде рыб-фугу и каноэ с выносными опорами. Тусклый свет прерывали только факелы и иногда горящие закуски или коктейли. Ваша тарелка была полна восхитительных кисло-сладких блюд, а на заднем плане вы слышали журчащие фонтаны и сладкую, сказочную гавайскую музыку. Это было потрясающе — лирично, весело, романтично и чувственно, хотя определенно наивно и манерно.

    Еда, которую подают в этих местах, определенно родом не с Гавайев. Напротив, он был изобретен в Калифорнии людьми, которые, по крайней мере вначале, никогда не были в южной части Тихого океана.

    За основу была взята богатая, высококлассная версия американской кантонской кухни. Рис всегда означал жареный рис, никогда не приготовленный на пару; лобстер был любимым ингредиентом. Также присутствовали штрихи малазийской кухни — сатай с арахисовым соусом и карри на кокосовом молоке; Это было первое знакомство Америки с тайской едой — и различными блюдами (обычно с ананасом), изобретенными американцами, чтобы осуществить свою фантазию.

    Несмотря на гавайские ассоциации, приготовить настоящую гавайскую еду было на удивление мало. Иногда в ресторане можно было купить жареного поросенка целиком, иногда — лаулаус (запеченные пакеты с мясом, завернутые в листья ти), и почти никогда не было безвкусной каши, называемой пои.

    И полинезийская кухня была нагло адаптирована к американским ингредиентам и вкусам. Рецепты Trader Vic регулярно требуют сельдерея, яблок и соуса A-1. Каждый ресторан находил собственный баланс между кантонской кухней, изобретениями шеф-повара и любимыми блюдами серфинга и серфинга (иногда замаскированный — салат Цезарь мог быть переименован в King Kamehameha).Моа кай-ланаи, фирменное блюдо ресторана Beach Bum Burt’s, было континентальной идеей: помидор, фаршированный салатом из курицы, в сочетании с авокадо, фаршированным салатом из креветок.

    Тем не менее, многие азиатские семьи, живущие в пригородах, у которых не было китайского ресторана, отправлялись в местное полинезийское заведение на большую ночь. Блюдо пупу (от гавайского слова «закуска»; «пупу» первоначально означало морскую раковину) всегда представляло собой набор кантонских закусок, таких как тост с креветками, яичный рулет, курица в бумажной обертке и очень сладкие свиные ребрышки.

    На протяжении всего повального увлечения визитной карточкой полинезийских ресторанов были коктейли с яркими названиями, например, Suffering Bastard или Missionary’s Downfall, которые часто подавали в причудливых стаканах, кружках или даже в кокосовой скорлупе (Pi Yi выпускался в выдолбленном ананасе). В качестве последнего штриха их обычно украшали тропическими цветами или бумажными зонтиками, когда их не поджигали.

    Большинство этих коктейлей было сделано с ромом. Это было личным предпочтением влиятельных владельцев Don the Beachcomber и Trader Vic’s, но это также было частью отказа полинезийского культа от душной респектабельности.С XIX века ром считался дешевым грубым напитком, непригодным для компании — сторонники запрета на алкоголь любили мазать все алкогольные напитки, называя их «ромом». Но с Зомби, Скорпионом и Май Тай он превратился в экзотический, но сытный деликатес: пиратский грог.

    Когда рестораны популяризировали этот вид еды, оказалось, что это чертовски легко сделать дома. Люди начали бросать домой луаус (названный в честь луау, блюда из рыбы и зелени таро, которое подают на вечеринках на Гавайях, но редко на материке).Консервы из ананаса и кокосового молока услужливо разработали рецепты и руководства по домашнему отдыху.

    Луау был популярен из-за своей неформальности и намеков на сносную дикость (хулахула! Хмурые тики-боги!). Праздник был — в разноцветных рубашках; задний двор был освещен «факелами тики»; с банкой Стерно пустую ананасовую скорлупу можно было превратить в романтическое блюдо для жарки.

    И поскольку еда беззастенчиво нравилась американским сладкоежкам, в свое время полинезийская кухня, вероятно, имела большее влияние на домашнюю кухню, чем каджун, штат Калифорния, или любой другой кулинарный тренд второй половины 20-го века.Однако немногое из этого сохранилось, за исключением ромаки, закуски из куриной печени, водяных каштанов и бекона, изобретенной в Don the Beachcomber как способ израсходовать куриную печень.

    Когда в 60-е годы полинезийцы стали популярными, это было взрывоопасно; в 70-х он рухнул почти в мгновение ока. Что случилось? Во-первых, Джулия Чайлд избавила американцев от их страха перед французской едой, и головокружительный, безвкусный полинезийский стиль стал выглядеть просто небрежно и дилетантски. Вдобавок ко всему, многие из полинезийских заведений 70-х годов старались срезать углы и предлагать небрежную еду.

    Но в основном люди устали от полинезийской еды. Когда-то это был большой ажиотаж, но теперь рестораны, в которых подавали пылающие десерты из мороженого, «посвященные богине вулкана Пеле», выглядели просто глупо.

    Но все, что модно, — это глупо — может потребоваться время, чтобы это увидеть. Через несколько лет люди, вероятно, зададутся вопросом, как рестораны 80-х и 90-х могли подумать, что было бы более вкусным иметь открытые нагревательные каналы в своих потолках, чем, скажем, каноэ с выносными опорами.

    И, возможно, спустя годы мы увидим слегка покровительственную ностальгию по этому глупому высокотехнологичному образу.

    Рецепт розового пуха | Allrecipes

    Я постоянно делаю это для своей семьи. Я всегда кладу творог в блендер и взбиваю до кремообразного состояния. Никто не догадывается, что они едят творог! Я никогда не использую начинку для пирогов. Желе придает ему достаточный аромат … и клубника действительно хороша. Вы также можете использовать нежирный творог, чтобы уменьшить жир. Я считаю, что это полезный перекус и хороший завтрак!

    Я даю 4 звезды, так как изменил рецепт, чтобы он не был таким сладким.Я использовал взбитые сливки вместо прохладного взбивания и замороженную чернику вместо начинки для пирогов. Еще я использовала голубое желе. Это был хит на вечеринке в честь дня рождения моего сына Винни-Пуха в роли Eyeores Rainclouds. Я служил с каплей Cool Whip сверху. Другим родителям понравилось, что дети ели творог и фрукты! Я медленно вылила желе в блендер после того, как сыр стал однородным. Он смешался без каких-либо следов желе.

    Ого, это тоже СЛАДКОЕ. Рецепты Pink Stuff и Pink Fluff следует рассматривать как десерт, а не салаты.Они оба слишком милы. Однако это можно изменить, увеличив количество измельченных ананасов, добавив мандариновые апельсины и используя несладкие сливки для взбивания, а не холодный взбитый. Я поставил ему четверку против моих личных предпочтений, потому что моей семье и гостям это понравилось. Спасибо, Анджела.

    Я сделал это на День Благодарения, и все прошло так быстро, что мне пришлось сделать еще одну партию. С тех пор я использовал его для пары удач, и это всегда хит!

    Боже мой, это мило! я не учел ананас.в моей семье всевозможные салаты типа амброзия всегда были на обеденном столе на любых семейных собраниях в качестве гарнира. так что я очень привыкла есть его как часть «ужина», а не как десерт. Но позвольте мне сказать вам, что это десерт. Для меня это было очень мило. спасибо за рецепт, хоть он и не соответствовал моим личным вкусам.

    Шахта оказалась песчинкой из кусочков желатина. Было бы вкусно, если бы я могла переварить эту консистенцию.

    Красиво и вкусно.Так просто!

    Отличный рецепт !! Делает много, но быстро исчезает !!

    Рецепт очень простой и очень вкусный! Я ел большую часть этого!: O)

    Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт

    Распечатать этот пост

    Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

    Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

    Вот это мой пирог!

    Эми Кук рассказывает историю пирога:

    «Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт.Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

    Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

    «Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

    «Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

    «Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

    «Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

    «Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”

    Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой петляющей купели. Хорошие времена!

    Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

    Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

    Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

    Рецепт: семейный творожный пирог

    Резюме : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

    Состав
    • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
    • 2 столовые ложки муки
    • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
    • 2 хорошо взбитых яйца
    • Тертая цедра одного лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
    • Соль щепотка
    • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
    • Тесто для пирога
    Инструкции
    1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
    2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
    3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
    Заметки

    Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

    Варианты

    ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

    Источник

    Артур Эдельман, через Эми Кук.

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций (выход): 8

    Кулинарные традиции: Немецкий

    Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

    Читатели сделали это

    Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

    Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

    Легкий розовый салат с крутым взбитым венчиком и желе

    Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, это подойдет. В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.


    Розовый салат — десерт и гарнир

    Салат Jell-O (также называемый салатом из желатина ) — это салат , приготовленный из ароматизированного желатина , фруктов и иногда тертой моркови.Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели.

    Например, салат с желе может содержать зеленый цвет от желатина со вкусом лайма, , белый от кусочков творога и апельсин от фруктового коктейля или красный от самого желе.

    Таким образом, он имеет вид « салат » (небольшие кусочки пищи, смешанные вместе), но он пушистый и легкий по текстуре. Его ингредиенты можно изменить, чтобы он стал немного слаще на десерт или менее сладким в качестве гарнира.

    Смотреть Как приготовить розовый салат

    Как убедиться, что ваш розовый салат не жидкий и не слишком водянистый

    К a пустой жидкий или водянистый салат , убедитесь, что вы полностью слили плоды. Чтобы еще больше удалить влагу, положите фрукты на бумажные полотенца и дайте им впитать остатки сока.

    Хотя для этого блюда фруктовые соки не нужны, их можно сохранить для других целей. Вот несколько предложений:

    • Кубики фруктового льда
    • Смешать с домашними заправками для салатов
    • Смешать сок с кукурузным крахмалом, варить, пока он не загустеет, остыть и выложить ложкой на мороженое или пудинг
    • Смешать сок с сельтерской или газированной водой для напитка
    • Используйте вместо жидкости в кексах или блинах

    Есть ли заменители, которые вы можете использовать?

    Этот салат « красивый и розовый» очень вкусный и приятный на вид, отсюда и название «розовый салат».Однако, если вам не нравится розовый цвет, вы можете заменить красное желе лаймовым, оранжевым или даже синим !! Он будет иметь другой вид, но текстура должна быть такой же пушистой.

    Выберите свой сорт творога по количеству молочного жира: творог обычный , творог с низким или низким содержанием жира и творог обезжиренный или сухой . Вкус и текстура могут отличаться в зависимости от вашего выбора. Можно вместо большого творога использовать небольшой творожный творог, но вкус будет таким же.

    Фруктовые замены все еще работают

    Что касается фруктов , мандарины и ананасы — классический южный дуэт с тропическим блеском. Вы можете попробовать консервированные персики или фруктовый коктейль, но цвет и вкус будут другими. Кроме того, вы можете выбирать фрукты в собственном соку, а не в густом сиропе.

    Экспериментируйте, чтобы получить необходимое количество сахара.

    Так как в моей семье есть деревья пекан и орехи всегда в наличии, я использовал орехов пекан в своем розовом салате.Вы можете попробовать заменить грецкими орехами (менее сладкими) или орехами макадамии (для тропической атмосферы).

    Однако орехи макадамия довольно дороги и калорийны. По вкусу они напоминают фундук, но более маслянистые.

    Другой вариант — поджарить орехи перед гарниром салата. Он высвобождает ореховый аромат и делает вкус более насыщенным.

    В чем разница между салатом из амброзии и этим?

    Амброзия — это фруктовый салат.

    Большинство рецептов с амброзией содержат консервированный или свежий ананас, консервированные дольки мандарина или свежие апельсиновые дольки, миниатюрный зефир и кокос. Это скорее ретро-салат из прошлого… все еще классика. У нас здесь есть своя уникальная версия амброзии.

    В розовом салате используются некоторые из тех же фруктов, но для создания более современного салата с более гладкой и легкой текстурой используются желе, творог и холодный взбитый венчик.

    Что этот салат хорошо сочетается с

    Розовый салат придает красочность почти любому блюду.Он придает свежий и яркий вкус деревенскому обеду, состоящему из бутербродов, барбекю или жареной курицы. Это сладкий салат, но вы также можете сделать кремовый салат из огурцов.

    Поскольку он легкий и воздушный, он не наполняет вас, а дополняет блюдо. Это было бы прекрасным дополнением к церковному обеду и могло бы пойти в категорию салатов или десертов.

    Поскольку это «холодное» блюдо, оно, вероятно, не годится для пикника в парке, но будет прекрасным гарниром на рабочем обеде или вечеринке по соседству. BYOD .

    Это обязательно привлечет внимание каждого и привлечет его на вкус.

    Ингредиенты

    • 16 унций творога
    • 8 унций прохладного взбивания
    • 14 унций мандаринов без жидкости
    • 20 унций измельченного ананаса без дренажа
    • Коробка на 1-3 унции красного желе или малины (в зависимости от вишни, клубники. на ваш выбор)
    • Орехи пекан (для украшения)
    • 1-16 унций. банка Мараскино вишня

    Указания

    1. Слить воду из ананаса и мандаринов.
    2. Добавьте фрукты в большую миску.
    3. Добавьте творог и взбейте. Перемешайте до полного перемешивания.
    4. Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.
    5. Положите в форму под крышкой и охладите в холодильнике не менее одного часа.
    6. Готовый гарнир из орехов пекан и вишни.

    Другие южные сладости, которые вы обязательно полюбите:

    Розовый салат

    Рэйчел Норман

    Если вы хотите приготовить красивый пушистый сладкий розовый салат, то это вам подойдет.В нем есть фрукты и ровно столько пуха, чтобы получилось очень вкусно.

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс Десерт, салат

    Кухня Американская

    Порции на 12 человек

    Калорийность 200 ккал

    • контейнер для творога
    • 8 унций Cool Whip
    • 14 унций мандаринов без жидкости
    • 20 унций измельченных ананасов без воды
    • 3 унции сухого красного желе в коробке
    • Пеканы по желанию
    • Вишни мараскино 16 унций
    • Ананасы и мандарины слить.

    • Добавьте фрукты в большую миску.

    • Добавьте творог и взбейте. Перемешайте до полного перемешивания.

    • Добавьте сухую смесь для желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета.

    • Положите в посуду с крышкой и охладите не менее одного часа в холодильнике.

    • Готовый к подаче гарнир из орехов пекан и вишни.

    Примечание. При выборе красного желе вы можете использовать вишню, клубнику или малину в зависимости от ваших предпочтений.

    калорий: 200 ккал, углеводов: 40 г, белков: 6 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 187 мг, калия: 182 мг, волокон: 2 г, витамина 2, сахара: 35 г, витамина, 2 000, сахара: 35 г , мандарины, апельсины, орехи пекан, ананас

    Рэйчел Норман

    Рэйчел родилась и выросла на юге, мать пятерых детей и основательница Southern Eats & Goodies. Она предприниматель, деревенская девушка и путешественница, которая говорит на 3 языках и любит южную кухню.

    Салат из творога с ананасом — Love Bakes Good Cakes

    Салат из творога с ананасом — это полезный завтрак, обед или перекус! Легко и вкусно! #purefreshShamrock

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.

    Салат с творогом и ананасом

    Вы когда-нибудь слышали поговорку: дети говорят самые ужасные вещи ?! Серьезно, иногда я не могу не смеяться над некоторыми вещами, которые вылетали изо рта моих детей! На днях я болтала с мамой, и она упомянула, что готовит на ужин котлеты из лосося. Если вы помните мой пост о пирожках с лососем, я упоминал, что у нас всегда были жареный картофель и панированная кукуруза с котлетами из лосося — всегда. Я сказал маме, что Исаак будет ревновать, потому что это одно из его любимых блюд…что заставило мою маму спросить меня о том, что Исаак сказал давным-давно, когда ему было около 4 или 5 лет !! Когда Исаак был моложе, он был убежден, что заваренный чай — это грязная собачья вода, а взбитая кукуруза — пища для стариков. Ха !! Понятия не имею, откуда у него эти идеи, но мы с мамой просто не могли удержаться от смеха в то время. И мы до сих пор смеемся над этим !! 😀

    Разве не забавно, что у нас возникают такие ассоциации с едой — как будто определенные вещи просто связаны друг с другом ?! Бьюсь об заклад, у вас тоже есть такая еда! На прошлой неделе у нас в меню был Рунзас, и у нас почти всегда они есть с яблочным пюре и творогом… не спрашивайте меня, почему, потому что я понятия не имею.Они просто принадлежат друг другу!

    Здоровый выбор

    У меня в контейнере осталось немного творога, и я решил использовать его на обед! Несколько лет назад я делал этот салат из творога с ананасами и как бы забыл о нем. Приятно, что салат получается легкий, полезный и вкусный! Получился хороший легкий обед. Я забыл, как мне понравился этот салат из творога с ананасами — мне нужно будет купить еще творога Shamrock Farms в следующей поездке за продуктами!

    Когда дело доходит до молочных продуктов, Shamrock Farms — это бренд, который нравится моей семье! Свежесть от фермы к столу начинается с качественного ухода за счастливыми и здоровыми коровами! Все продукты Shamrock Farms начинаются с чистого, полезного, питательного молока — без добавления гормонов! А самое лучшее ?! В Shamrock Farms есть гормонов, которые никогда не использовали и никогда не будут! Я знаю, что когда я покупаю продукты Shamrock Farms, я получаю самые свежие и самые вкусные молочные продукты!

    Теперь, до 25 апреля, не забудьте принять участие в розыгрыше свежих холодильников Shamrock Farms! Вы можете выиграть молочные продукты Shamrock Farms, билеты на экскурсию по Shamrock Farms Farm Tour или новый современный холодильник с годовым запасом молока и молочных продуктов !!

    Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

    Фруктовый салат Радуга с медово-цитрусовой заправкой

    Более 100 здоровых обедов

    Сэндвич с индейкой, авокадо, беконом и помидорами

    Салат с творогом и ананасом

    Доходность: 2

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Салат из творога с ананасами — это полезная идея для завтрака, обеда или закуски!

    Состав

    • 1 стакан творога
    • 1/2 стакана лакомых кусочков ананаса
    • 1/2 стакана сушеной клюквы
    • 1/4 очищенных семян подсолнечника
    • 2 ст.ананасовый сок (из ананасовой банки)

    Инструкции

    В миске смешайте все ингредиенты. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 349 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 416 мг Волокна: 3 г Сахар: 50 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *