HomeРазноеПирог с картошка с мясом: Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт), пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Пирог с картошка с мясом: Пирог с картофелем и мясом (семейный рецепт), пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с мясом и картофелем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Пирог с мясом и картофелем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирог с мясом и картофелем

АВТОР: Lena Schalamaj порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов390

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

85 г

Разрыхлитель

1/2чайной ложки

Соль

1/2чайной ложки

Пшеничная мука

2 стакана

Сметана

1 банка

Репчатый лук

2 головки

Картофель

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Перемешать в миске растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.

2Всыпать по немного муку и замесить мягкое эластичное тесто. Количество муки сильно зависит от ее качества.

3Завернуть тесто в пленку и оставить настояться.

4Для начинки мясо, лук и картошку нарезать мелкими кубиками, смешать, посолить, поперчить, добавить в фарш любую мелко нарезанную зелень. У меня был тимьян.

5Тесто разделить на две порции — одна должна быть немного больше.

6Обе половины теста раскатать в круг толщиной около 6 мм, посыпав поверхность мукой.

7Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить больший круг теста, на нем равномерно распределить начинку.

8Накрыть вторым кругом теста, края защипать.

9Поверхность смазать яйцом смешанным с парой ложек воды и часто наколоть вилкой. Печь в заранее разогретой до 190 градусов духовке до полного зарумянивания.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Рецепт теста отличный, спасибо! Готовила пирог с мясом-рисом. Двойную норму. Выпекала при 180`С 35 минут. Тесто рассыпчатое, нежное, очень вкусное.

ОтветитьПожаловаться

0

Что значит «Банка» сметаны? Это сколько по-мнению автора рецепта грамм? У нас в магазинах банки сметаны продаются разные — весом от 200 до 500 грамм

ОтветитьПожаловаться

0

Все-таки стандартные банки по 200 г, 500 реже встречаются

ОтветитьПожаловаться

0

Мой муж очень любит этот пирог, готовлю всегда двойную порцию ❤️

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой – совершенно самодостаточное второе блюдо, прекрасно сочетающее в себе мясной фарш, гарнир и хлеб. Готовить его не дольше, чем эти три составляющие по отдельности.

Итогом кулинарных стараний станут 8 вполне приличных порций сытного пирога, в котором ингредиенты размещены слоями.

Продукты

♦ Тесто:

  • мука – 3 ст.;
  • маргарин – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 0,5 ст.


♦ Начинка:

  • картошка, мясной фарш (на фото смесь свиного с телячьим) – по 400 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • приправа для мяса – 0,5 ч. л.;
  • измельченного укропа и соли – по 1 ст. л.;
  • вода – 4 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. В тарелку к фаршу добавляем приправу, укроп по сезону и чайную ложку соли. Перемешав компоненты, отставляем эту посуду пока в сторонку.

2. Теперь переходим к тесту. Ставим растапливать маргарин, он нам нужен жидким.

3. Емкость для замешивания теста заполняем мукой, в муку льем воду, вбиваем яйцо. После перемешивания столовой ложкой получаем рыхло-липкую смесь.

4. В нее вливаем почти весь маргарин, оставив буквально столовую ложку для смазывания верха пирога.

5. Жидкий маргарин намного легче и быстрее ассимилируется с компонентами теста, буквально впитывается мукой. Постепенно доводим до однородного состояния, вымешивая руками.

6. Разделив тягучую мягкую массу пополам, одной ее частью выстилаем дно металлической формы диаметром 28 см. Этот слой можно просто распластать пальцами по дну, формируя небольшой бортик по краю. Теперь выкладываем мясо небольшими кусочками, чтобы не нарушить цельность теста в процессе выравнивания поверхности фарша.

7. Сверху мяса выстилаем слой из тонко нарезанной кольцами луковицы.

8. Очищаем и споласкиваем картофель. Клубни нарезаем тонкими ломтиками, которые, не забывая посолить, в несколько шаров выкладываем поверх лука. Поверх картошки наливаем немного воды, пусть начинка будет сочной.

9. Вторую половину теста придется раскатать, к тому же она успела подсохнуть. Стараемся сформировать круглую лепешку по размеру формы для запекания.

10. Накручиваем пласт на скалку и аккуратно накрываем им картошку. Края стараемся заправить вовнутрь. Чтобы пирог в духовке не вздулся, в нескольких местах прокалываем тесто вилкой.

11. Оставленным маргарином смазываем поверхность сформированного пирога, который ставим в успевшую разогреться до 190-195 градусов духовку.

12. Через 50-55 минут запекания на второй снизу полке подрумянившийся пирог с мясом и картошкой готов.

13. Разрезать на сегменты большой тяжелый слоеный пирог с мясом и картошкой лучше непосредственно в форме для запекания. А вкушать его приятнее горячим. Хотя на следующий день, после разогрева, он не утрачивает вкусовые качества.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог с мясом и картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 мл0,5 ст. л.
2 шт.
Дрожжи
20 г
1 ч. л.30 г
1 ст. л.350 г
200 г60 г
260 г0,3 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с мясом и картошкой:

Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля! Домашний пирог с мясом и картошкой получается большим, вкусным и с лёгкостью заменит обед или ужин. Начинки в этом пироге много, тесто неприхотливое в приготовлении, воздушное и отлично зарекомендовало себя в таких вот закрытых пирогах. Для начинки рекомендую остановить свой выбор на свинине, при чём лучше взять мясо с жирком — так начинка будет сочнее и вкуснее. И ещё один момент: чтобы картофель в начинке приготовился (а его мы будем использовать сырым), лучше нарезать его тончайшими ломтиками с помощью овощечистки. Этот пирог можно приготовить как в обычный день, так и для праздника. Рецепт отличный — рекомендую!

Пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с мясом и картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, картофель, мякоть свинины, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло или маргарин, репчатый лук, вода, сахар, свежие дрожжи, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Приготовление пирога с мясом и картошкой начнём с теста. В большую миску наливаем тёплую, около 38 градусов, кипячёную воду.

Шаг 3:

В воду всыпаем сахар.

Шаг 4:

В воду с сахаром разбиваем куриное яйцо.

Шаг 5:

Дрожжи
20 г

Сюда же добавляем кусочек свежих дрожжей, которые можно заменить сухими быстродействующими дрожжами (вместо 20 грамм свежих дрожжей берите 7 грамм сухих).

Шаг 6:

Теперь в эту миску всыпаем соль.

Шаг 7:

Затем сливочное масло растапливаем почти полностью и добавляем в миску с водой, яйцом, дрожжами сахаром и солью.

Шаг 8:

Также вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 9:

Венчиком или вилкой перемешиваем соединённые ингредиенты.

Шаг 10:

Всыпаем в жидкую основу теста 100 грамм муки.

Шаг 11:

Перемешиваем, получится жидкое тесто — опара.

Шаг 12:

Ставим опару в тёплое место на 15-20 минут, до появления пенной шапочки или большого количеств пузырьков.

Шаг 13:

Затем в опару всыпаем оставшуюся муку, но не всю сразу, а частями, ложкой замешиваем тесто.

Шаг 14:

В итоге получится липкое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 15:

Пока тесто расстаивается, займёмся начинкой для нашего пирога. Картофель чистим, с помощью овощечистки или тёрки мандолины нарезаем его тончайшими, почти прозрачными, ломтиками.

Шаг 16:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 17:

Мякоть свинины нарезаем маленькими кубиками. По весу количество мяса должно быть примерно равно картофелю с луком.

Шаг 18:

Добавляем мясо и лук к картофелю.

Шаг 19:

Всыпаем в смесь картофеля, мяса и лука соль и чёрный молотый перец.

Шаг 20:

Перемешиваем начинку рукой, чтобы кусочки мяса, ломтики картофеля и лук равномерно распределились между собой.

Шаг 21:

Подошедшее тесто обминаем до прежнего объёма, разделяем на две равных части. Раскатываем одну часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности и переносим в форму. Формируем бортик.

Шаг 22:

Выкладываем на тесто начинку из мяса и картошки.

Шаг 23:

Вторую часть дрожжевого теста раскатываем в круг, накрываем им начинку пирога и скрепляем нижний и верхний пласт теста. В центре пирога делаем дырочку для выхода пара.

Шаг 24:

Смазываем пирог яичным желтком.

Шаг 25:

Выпекаем пирог с мясом и картошкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог достаём из формы и остужаем на решётке.

Шаг 26:

Пирог с мясом и картошкой готов.

Шаг 27:

Подавайте дрожжевой пирог с мясом и картофелем к столу, нарезав на порционные кусочки.

Шаг 28:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картошки понравится всем — он очень вкусный, сытный и ароматный. Сочетание картофеля и свинины в начинке просто замечательное, готовьте — не пожалеете.
Приятного аппетита!

Пирог с мясом, картофелем и луком

По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо – мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду 🙂

Внутри пирога очень сочная и толстая начинка из смеси мяса, картофеля и лука. А снаружи – мягкое и пышное тесто, которое за время готовки успевает не только подняться, но и пропитаться ароматами и соками начинки. Недостатки – при самостоятельном изготовлении теста готовится достаточно долго. Достоинства – очень вкусно и сытно.

Эт-хичин по-балкарски

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рецепт пирога с мясом, картофелем и луком

    Ингрeдиенты:
    Для теста:

    • Мука – 1 кг
    • Вода – 2 ст.
    • Дрожжи – 30 гр. (свежие)
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.

    Для начинки (на 1 кг. теста):

    • Говядина – 400 г (или баранина, или смесь свинины и говядины)
    • Картофель – 3-4 шт
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Лук – 2 шт.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Белок яичный – для смазывания

    Приготовление:

    Пирог готовится в три этапа: сначала делается тесто, потом начинка и, наконец, все соединяется и выпекается.

    Этап первый – дрожжевое тесто.

    В подогретую воду положить соль, сахар, влить разведенные в теплой воде дрожжи.

    Всыпать муку и замесить тесто (муку обязательно просеять).

    После того, как тесто можно будет скатать в один комок, добавить масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (минут 10-15, не меньше).
    Затем тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.

    Вот так оно выглядело до начала брожения.

    А вот так спустя 1,5 часа

    Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После этого можно начинать готовить.
    Если по каким-то причинам нет возможности или желания возиться с тестом, можно использовать покупное дрожжевое (но только не слоеное дрожжевое).

    Этап второй – подготовка фарша.
    Мясо порубить или перекрутить на мясорубке. Добавить мелко порезанный репчатый лук, отварной толченый картофель, черный перец, соль и все перемешать. Очень советую не игнорировать наличие картофеля в этом фарше. Он добавляется не от бедности (чтобы фарша казалось больше), а для сохранения сочности начинки при выпечке. Картофель нельзя взбивать в блендере, а растолочь ступкой или вилкой.

    Этап третий – сборка пирога с мясом, картофелем и луком.
    Из готового теста раскатать две лепешки.

    Одна должна быть по размеру больше, чем вторая.

    Одну лепешку положить на сковороду или форму для выпечки, смазанную растительным маслом и заполнить слоем фарша.

    Сверху закрыть второй лепешкой, края лепешек защипать.

    В верхней лепешке сделать крестообразный разрез и отогнуть края теста так, чтобы получилось четырехугольное отверстие.

    Пирог при выпечке должен подняться, поэтому не следует полностью заполнять форму.
    Хичин смазать белком и дать ему расстояться в теплом месте минут 40-50, после чего выпечь в духовке при температуре 200 градусов. Время готовки зависит от толщины пирога. У меня на выпечку ушел 1 час.
    В аутентичном рецепте сказано, что перед подачей в отверстие надо налить растопленное масло. Однако, если в фарше использовалась свинина, то этого делать не стоит – получится слишком жирно. Все, эт-хичин или пирог с мясом, картофелем и луком готов.

    Приятного аппетита!

    Пирог с мясом и картошкой

    Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт пирога, который в нашей семье очень любят. Этот пирог делала ещё моя пробабушка хохлушка, когда мама моя будучи маленькой гостила у них в Сибири. Поэтому такой пирог мы называем Сибирским. В основном в состав этого пирога входит картофель и мясо (свинина), но сегодня я готовлю его и с куриным мясом. Оно тоже ничуть не уступает во вкусе. Попробуйте приготовить такой пирог своим домашним, думаю, что он приживётся и в Вашей семье.

    Потребуется:

    из перечисленных ингредиентов получится один небольшой пирог, если вам нужно теста побольше, увеличьте в 2-3 раза на своё усмотрение.

    Для теста на кипятке:

    • Сахар – 3 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л. (при увеличении количества ингредиентов – соль так и оставляйте – 1 ч.

    л.)
    • Маргарин – 30 гр.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Кипяток – 300 мл.
    • Масло растительное – 5 ст.л.
    • Мука – мне потребовалось 4 стакана (в этом стакане мерка муки указывается 150 гр. – всего около 600 гр.)
    • Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр. (половина пакетика)
    Для начинки:
    • Картофель – 6-7 шт.
    • Грудка куриная – 1 шт. (в этом пироге можно использовать абсолютно любое мясо на Ваш вкус, но всё остальное мясо необходимо нарезать более мелкими кусочками — примерно 1,5х1,5 см.) Я использовала в этот раз филе куриной грудки по причине употребления пирога маленьким ребёнком.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Желток от 1 яйца – для обмазывания верха пирога.

    Как приготовить вкусный домашний пирог с мясом и картошкой:

    Замесим тесто:
    Соединяем: сахар, соль, маргарин, майонез, кипяток (только что вскипевший), растительное масло.
    Всё тщательно перемешаем до полного растворения.  Сверху просеиваем половину муки, добавим дрожжи, аккуратно соединяем с мукой (чтобы дрожжи не заварились), затем снова просеиваем вторую половину муки и быстро замешиваем тесто. Я тесто замешивала деревянной лопаточкой.
    Тесто получается не сильно крутое. Отставляем миску с тестом в теплое место. Можно поставить в еле-еле тёплую духовку или к батарее. На фото видно, как отлично поднимается это тесто. Времени на это требуется минут 40-50.А вот такое красивое, ноздрястое тесто у нас получается. Мы выкладываем его на рабочую поверхность, предварительно промазанную растительным маслом.

    Пока тесто подходит, приготовим начинку:Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими слайсами (примерно 1-2 мм толщиной). Лук режем тонко полукольцами. Добавляем к картошке. Грудку режем мелкими кубиками, выкладываем к картофелю. Солим, перчим по вкусу. Я начинку для пирога только солила по причине того, что его кушал маленький ребёнок. Всем советую хорошо поперчить начинку, будет гораздо вкуснее и пикантнее. Всё хорошо перемешиваем. Должен немного образоваться сок.

    Когда тесто подошло – начинаем собирать пирог:
    На дно противня укладываем раскатанный кусок теста. Отрезав немного больше половины.Сверху ровным слоем укладываем нашу начинку.Накрываем верхним слоем теста. Защипываем края. Свой пирог я украсила произвольно оставшимся тестом. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час 10 минут – так как начинки у нас получилось достаточно много (большой слой). Если у вас меньше начинки – пирог выдержите в духовке 1 час. За 10 минут до готовности – смазываем верх пирога желтком, чтобы пирог наш был красивый и румяный. Как время вышло, вытаскиваем противень на деревянную доску, накрываем кухонными полотенцами и даём ему немного остыть.

    Вот такой красивый и румяный пирог у нас получился. На срезе видно, что начинка полностью готова. Картофель и куриная грудка отлично пропеклись. Нарезаем пирог с мясом и картошкой на порционные кусочки и подаём к столу.Пирог получается очень вкусным, его можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Угощаю Всех своих друзей и гостей моего кулинарного сайта кусочком ароматного пирога с мясом и картошкой.

    Приятного Вам аппетита и всегда вкусных и красивых пирогов желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусный пирог с рисом и яйцом на кефирном тесте, Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Пирог с мясом и картофелем – рецепт быстрого пирога с мясом или другими начинками

    Автор: Povarixa

    Порций: 10

    Время приготовления:

    На самом деле с тестом, которое мы готовим для этого пирога, можно делать пироги с абсолютно любыми начинками: рыбными, овощными, ягодными. Но, конечно, самый сытный пирог получается с мясом и картофелем. Вкусно – не передать словами! 

    Ингредиенты
    для теста:
    • 200 г сметаны
    • 200 г маргарина для выпечки
    • 3,5-4,5 стакана муки
    • щепотка мелкой соли
    для начинки:
    • 700-800 г домашнего фарша (говядина+свинина)
    • 4-5 средних луковиц
    • 4-5 картофелин
    • 4-5 стеблей зеленого лука
    • соль, черный перец молотый
    для смазки пирога: для посыпки:
    Способ приготовления
    1. Для теста на медленном огне распускаем маргарин, ни в коем случае не допуская закипания.
    2. Дав маргарину слегка остыть, смешиваем его со сметаной, чуточку солим и засыпаем муку. Тесто не должно быть твердым, но эластичным, мягковатым. Скатываем шар и накрываем влажной салфеткой либо пленкой. Тесту достаточно постоять 20 минут.
    3. Этих минут вполне достаточно для подготовки начинки. Быстро чистим луковицы и картофель.
    4. Лук шинкуем довольно мелко.
    5. Картофель, промыв и обсушив, нарезаем мелкими кубиками со стороной 4-6 мм.
    6. В миску с мясным фаршем засыпаем репчатый лук и картофель, заправляем солью и молотым черным перцем и тщательно вымешиваем.
    7. Отрезаем от теста больше половины и раскатываем нижний пласт пирога. Толщина его должна быть 5-8 мм. Аккуратно переносим в форму или на противень, уже застеленный бумагой для выпечки (пергаментом). Расправляем и выравниваем пласт.
    8. Начинку ровно распределяем по поверхности теста, чуть не доходя до его краев. Сверху посыпаем рубленым зеленым луком.
    9. Раскатываем верхний пласт и накрываем пирог. По кругу защипываем края пирога обычной «веревочкой».
    10. Определяем центр пирога и через него проводим острым ножом два перпендикулярных разреза на тесте длиной 9-12 сантиметров. На нашем большом пироге мы сделали не 2, а 4 надреза.
    11. А теперь отгибаем образовавшиеся уголки теста наружу – получаем отверстие для выхода пара и оригинальное украшение пирога.
    12. Взбалтываем яйцо и смазываем поверхность пирога, посыпаем кунжутом.
    13. В духовке, уже нагретой до 200°, наш пирог с мясом и картофелем печется – в зависимости от нрава этой самой духовки – 50-60 минут.
    14. Аромат – сногсшибательный. Вкус – узнаете, когда испечете этот пирог.
    15. И, как уже говорилось, это тесто годится для пирогов с любой начинкой.

    Пирог с картофелем и мясом/Torta di patate con carne

    Приготовьте мясное рагу.
    Морковь, лук почистите и помойте с сельдереем в холодной воде. Вытрите овощи насухо бумажными полотенцами. Мелко порубите сельдерей, лук, морковь, чеснок и три веточки петрушки.
    В кастрюлю из огнеупорной глины налейте масло (побольше),  добавьте в него порезанные овощи и спассеруйте их в течение примерно 20 минут. Пассеровать нужно только на медленном огне.
    И постоянно помешивать, ничего не должно пригореть. Добавьте фарш и обжарьте его на умеренном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Влейте вино и дайте испариться алкоголю. Не забывайте помешивать фарш лопаткой. Влейте 500 мл бульона и готовьте рагу на медленном огне, периодически подливая бульон в кастрюлю. Через 40 минут добавьте томаты, соль, перец и тушите  еще 40-50 минут. Рагу готово тогда, когда масло поднялось на поверхность.
    За 10 минут приготовить не получится, увы.
    Обычно наприготовление такого рагу уходит как минимум 2,5 ч. Уберите кастрюлю с рагу с огня и оставьте под крышкой (!) отдыхать.  
    Важно:
    — Крышка во время приготовления рагу всегда должна быть открыта
    — Помешивать нужно достаточно часто, не забывать
    — Готовое рагу обязательно должно постоять 2-3 часа
    — Готовое рагу не должно быть жидким  
    — Рагу нельзя приготовить за 40 минут.

    В отдельную кастрюлю сложите картофель, залейте его холодной водой и отварите в мундире до готовности.
    Включите духовку и разогрейте до 230 С.

    Горячий картофель очистите от кожуры и пропустите через пресс в отдельную миску. Добавьте пармезан и мелкорубленные листья петрушки (помойте и обсушите бумажными полотенцами). Посолите и хорошо перемешайте пюре. Добавьте оливковое масло и опять перемешайте.
    Отварите горошек в подсоленной и кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте готовый горошек на дуршлаг.
    В смазанную маслом форму выложите половину картофельного пюре, разровняйте лопаткой в один
    слой. Сверху выложите рагу и поверх рагу — горошек. Разровняйте слой силиконовой лопаткой. Выложите опять слой пюре и разровняйте аккуратно.

    Смажьте маслом пюре последний слой и посыпьте сухарями.
    Запекайте пирог в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
    Достаньте пирог из духовки и подайте.
    Пирог этот можно только лопаткой или ложкой накладывать, он не очень плотный.
    Если вы добавите туда пару яиц, то он будет поплотнее. Но мне нравится именно без яиц. А вы сами решайте!
    Приятного аппетита!

     

     

    Рецепт говяжьего пастушьего пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1 средний лук, нарезанный кубиками

    3 средние моркови, очищенные и нарезанные

    1 нарезанный ломтиками сельдерей

    1⁄2 фунта грибов кремини, разрезанных на четвертинки

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 столовая ложка кошерной соли

    3/4 чайной ложки сушеного орегано

    3 столовые ложки томатной пасты

    1 фунт говяжьего фарша

    1/4 стакана консервированного говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    1/2 чайной ложки вустерширского соуса

    Свежемолотый черный перец

    4 стакана картофельного пюре, рецепт см.

    1/4 стакана тертого пармезана, по желанию

    Картофельное пюре:

    1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и порезанного на четвертинки

    2 чайные ложки кошерной соли плюс еще для приправы

    3/4 стакана цельного молока

    6 столовых ложек несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Свежемолотый черный перец

    Пирог с картофельным пюре, начиненный говяжьим фаршем и сыром

    Когда вы готовите запеканку, вы обычно просто подаете ее в том блюде, в котором она была запечена, верно? Но это не мамина запеканка.Что, если бы вы могли превратить простую старую запеканку в сытный пирог, а картофельное пюре превратить в кулинарные леса? Правильно — для этого рецепта вы собираетесь отжать пучок картофельного пюре в форму для пружин, как тесто, а затем положить сверху идеально приправленный дымный говяжий фарш с сыром и сыром. Побаловать себя!

    Вам понадобится:

    Для пюре:

    • 3 фунта очищенного и приготовленного картофеля
    • ¾ чашка жирных сливок, горячих
    • 1 л сливочное масло, размягченное
    • соль, перец и мускатный орех по вкусу

    Для говяжьей начинки BBQ:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • соль и перец по вкусу
    • ⅓ чашки соуса барбекю

    Дополнительно:

    • 8 унций нарезанного сыра
    • бекон 4 унции, нарезанный кубиками
    • ⅓ стакана сметаны
    • ⅓ чашка майонеза

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Разомните вареный картофель с жирными сливками и маслом, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Переложите чуть больше половины картофельного пюре в смазанную маслом форму и распределите по дну и бокам.

    2. Обжарьте говяжий фарш, добавьте лук и болгарский перец и приправьте все солью. Добавьте соус для барбекю и дайте ему закипеть. Перелейте дымную говяжью смесь с пряностями в форму для форм и распределите по картофельному пюре.

    3. Выложите ломтики сыра по кругу поверх говяжьей начинки BBQ.

    4. Нарезать кубиками и обжарить бекон, смешать его с оставшимся картофельным пюре, намазать им сыр и разгладить.

    5. Для получения кремовой начинки смешайте сметану и майонез и выложите последний слой поверх сытного пирога. Переложите сковороду в разогретую духовку и готовьте 45 минут. Перед подачей осторожно выньте приготовленное блюдо из формы для формования пружин.

    Вот это зрелище для больных глаз, если мы когда-либо видели такое. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что в результате получается в высшей степени восхитительный сытный пирог, который заставит вас тянуться на секунды, трети, четверти и многое другое!

    Получите рецепт торта с мясным рулетом, показанный в бонусном видео.

    Рецепт пирога пастуха — легкая классика

    Shepherd’s pie — это классический рецепт комфортной еды, которая является здоровой, сытной и сытной.Нижний слой представляет собой простую смесь фарша из баранины и овощей, сваренных на медленном огне в восхитительном пикантном соусе. Затем его покрывают воздушным и сливочным картофельным пюре, которое образует золотистую корочку. Это легкий и уютный обед, который понравится всей семье!

    Что такое пастуший пирог?

    Пастуший пирог, созданный в начале 1800-х годов, представляет собой традиционный ирландский рецепт. Это сытное блюдо, где женщинам нужно было проявить творческих способностей с остатками . Подобно тому, как мы делаем остатки запеканки сегодня!

    Основная структура — это пикантная начинка из баранины, покрытая слоем картофельного пюре.Начинку обычно тушат с луком, морковью, сельдереем и горошком.

    Звучит как коттедж, не так ли? Кроме того, в домашнем пироге используется говядина, а в пастушьем пироге — баранина или баранина. Поэтому, когда вы едите пастуший пирог в США, в котором говяжий фарш заменяется бараниной, это действительно домашний пирог, а не пастуший пирог. О, семантика.

    Если вы не едите много баранины, я советую попробовать этот традиционный вариант. Думаю, тебе понравится! Но независимо от того, какой вид мяса вы выберете, это настоящая комфортная еда, которая согреет вас изнутри в зимние месяцы.

    Ингредиенты для пирога Shepherd’s

    Хотя это довольно простой рецепт, необходимо несколько ключевых ингредиентов.

    • Фарш из баранины: Обычно используют фарш из баранины, но вы также можете использовать говяжий фарш или даже фарш из индейки.
    • Овощи: Я включил морковь, сельдерей, замороженный горох и лук. Но не стесняйтесь всегда добавлять больше овощей.
    • Бульон: Куриный бульон лучше всего сочетается с бараниной. Но если вы используете говяжий фарш, я предлагаю вам использовать говяжий бульон.
    • Томатная паста: Для придания густоте и аромату соуса (без использования муки).
    • Вустерширский соус: Придает мясной начинке глубину аромата.
    • Травы: Нарежьте в смесь немного свежего розмарина и тимьяна.
    • Картофельное пюре : Просто следуйте моему рецепту картофельного пюре для получения восхитительно взбитых окорочков.

    Прочтите этикетки на вашем вустерширском соусе

    Погрузившись в мясную начинку, вы увидите, что Вустершир — ключевой ингредиент.Это соус на основе уксуса, приготовленный из ферментированного лука и чеснока, а также патоки, тамаринда, анчоусов, специй и многого другого. Да, можно сказать, что этот соус обладает насыщенным вкусом, поэтому его идеально добавлять к мясу.

    Но если вы не используете глютен , вам нужно помнить о брендах, которые вы покупаете. Вустершир часто включает соевый соус на основе пшеницы, чтобы получить темно-коричневый цвет. Итак, я рекомендую покупать один из следующих брендов, которые не содержат глютен (всегда дважды проверяйте этикетки, так как ингредиенты могут измениться).

    Как приготовить пастуший пирог

    Теперь, когда вы получили краткое изложение того, что внутри классического пастушьего пирога, приступим к приготовлению. Я предпочитаю использовать большую, пригодную для духовки, форму, а не форму для запекания (что делает ее почти едой на одну сковороду), но вы также можете переложить все в форму для запекания.

    Топпинг из картофельного пюре
    1. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
    2. Сварить их в большой кастрюле на сильном огне до готовности.Обязательно добавьте большое количество соли для ароматизации картофеля.
    3. Слейте воду из картофеля и верните его обратно в кастрюлю.
    4. В небольшой кастрюле растопить пахту и вылить поверх картофеля.
    5. Размять картофель с помощью ручного измельчителя, пока он не станет легким и пушистым.
    6. Проба на вкус , чтобы узнать, нужно ли больше соли или перца.
    Начинка из баранины и овощей
    1. Разогрейте духовку с до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Обжарить лук и чеснок в большом сотейнике, пригодном для использования в духовке.
    3. Добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и баранину. . Варить 8-10 минут или пока мясо не подрумянится. Обязательно измельчите мясо лопаткой.
    4. Слить жир со сковороды и добавить куриный бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, розмарин, тимьян, соль и перец . Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.
    5. Добавить замороженный горошек и перемешать .Выключите плиту и обратной стороной лопатки разровняйте мясную смесь в ровный слой.
    6. Добавьте картофельное пюре сверху мяса и с помощью ложки или лопатки разгладьте края. Удачи, создавая любые забавные текстуры на вершине!
    7. Выпекайте пирог пастуха примерно 25-30 минут , пока он не станет слегка золотистым. Также можно жарить верхушку 1-2 минуты.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Вариации пастушьего пирога

    Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко изменить.Моя версия, конечно, без глютена, но есть и другие варианты:

    • Low-Carb / Keto: замените пюре на пюре из цветной капусты.
    • Без молока: замените масло в картофельном пюре на топленое масло или пасту без молока и используйте немолочное молоко.
    • Веган / Вегетарианец: замени ягненка на смесь грибов и чечевицы.
    • Paleo / Whole30: замените горох на стручковые бобы (вы можете нарезать их) и используйте пюре, пюре из сладкого картофеля или даже пюре из мускатной тыквы.

    А если вы хотите более насыщенный пастуший пирог, не стесняйтесь добавить в куриный бульон щедрую порцию красного вина и использовать немного порошка аррорута, чтобы сделать его более густым.

    Подготовь это заранее

    Если вы планируете сделать это заранее, я предлагаю сначала хранить пюре и подачу отдельно. Храните их в холодильнике в закрытых контейнерах. Когда вы будете готовы запекать, дайте картофелю и начинке остыть при комнатной температуре, чтобы они стали мягкими, прежде чем собирать.Затем поставьте его прямо в духовку для запекания.

    Когда придет время заморозить остатки , просто поместите их в безопасные для морозильника контейнеры на срок до 3 месяцев. Это может быть отличным вариантом, если вы также планируете готовить еду в воскресенье вечером. Просто запеките, разделите на 6 частей и заморозьте!

    Больше рецептов уютной комфортной еды

    Вы настроены на более комфортную еду? Эти вкусные рецепты ужинов наверняка придется вам по душе.

    Подавать это для св.День Святого Патрика?

    Если вы хотите, чтобы на столе был целиком ирландский спред, к Пирогу пастыря добавим…

    Видео с рецептом пастушьего пирога

    Тебе понравится этот рецепт, обещай. Посмотрите, как я это делаю, на видео ниже!

    Рецепт простого пирога пастыря

    Это простой классический рецепт пирога Shepherd’s. Его готовят из пюре из картофельного пюре, фарша из баранины и овощной начинки, сваренных на медленном огне в восхитительном соусе.Сытно, сытно и вкусно!

    • Положите картофель в кастрюлю на плиту и залейте холодной водой. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Варить 13-15 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.

    • Слейте картофель на дуршлаг, затем верните в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, соль и перец и разомните до кремообразного состояния.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 по Цельсию).

    • В большом сотейнике, пригодном для использования в духовке, разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение минуты. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и баранину. Варить 8-10 минут или пока мясо не подрумянится. Используйте лопатку, чтобы разбить мясо во время приготовления.

    • Слейте жир со сковороды и добавьте бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, розмарин, тимьян, соль и перец. Тушить около 5 минут, пока соус не загустеет.

    • Добавьте замороженный горошек и перемешайте. Выключите плиту и с помощью обратной стороны лопатки разровняйте мясную смесь в один слой.

    • Выложите картофельное пюре сверху на мясо и с помощью ложки или лопатки распределите его по краям. При желании ложкой или вилкой создайте текстуру картофельной начинки.

    • Выпекать пирог пастуха до золотистого цвета, примерно 25–30 минут. Верхнюю часть также можно жарить 1-2 минуты.

    • Если вы хотите приготовить этот рецепт для вегетарианцев или веганов, вы можете заменить фарш из баранины на такие овощи, как грибы и чечевицу.
    • Вы также можете использовать топленое масло вместо сливочного масла и немолочное молоко для молока.

    калорий: 606 ккал, углеводов: 38 г, белков: 25 г, жиров: 40 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 105 мг, натрия: 758 мг, калия: 1160 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 6 г, витамина А: 3928 МЕ, витамина С: 26 мг, кальций: 88 мг, железо: 4 мг

    © Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Shepherd’s Pie — Однажды повар

    Образец простой домашней комфортной еды, пастуший пирог — это запеканка, состоящая из сливочного картофельного пюре и густого шипучего тушеного мяса.

    Образец простой домашней комфортной еды — и одна из любимых вещей моего мужа, которую я готовлю зимой — пастуший пирог — это запеканка, состоящая из сливочного картофельного пюре и тушеного мяса с пенкой. Блюдо возникло в стране овец в Великобритании и Ирландии, поэтому его традиционно готовят из баранины.В Штатах пастуший пирог обычно готовят из говядины (хотя эту версию часто называют домашним пирогом).

    Shepherd’s pie изначально задумывался как способ использовать остатки жареного или тушеного мяса в горшочке, но большинство современных версий готовятся из мясного фарша, который готовится намного быстрее. Для этого варианта вы начнете с приготовления пюре и отложите его в сторону. Затем вы готовите ароматное тушеное мясо из говяжьего фарша с беконом, овощами и вином. На этом этапе вы можете либо намазать картофельное пюре на тушеное мясо прямо в сковороде (как я), либо собрать слои в отдельной посуде для запекания.

    Что понадобится для приготовления пастушьего пирога

    Как приготовить пастуший пирог

    Перед тем, как начать с картофельного пюре, важно размягчить говядину. Для этого положите говядину, пищевую соду, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку воды в миску среднего размера.

    Разомните руками, чтобы смешать, и отставьте на 20 минут. Когда оно остается, пищевая сода повышает pH мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной.

    Пока мясо размягчается, поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 8-10 минут. Картофель должен быть мягким и нежным.

    Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю.

    Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте картофель деревянной ложкой или картофельным пюре, пока он не станет сухим и пушистым, примерно 3 минуты.

    Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, масло, половину и половину и оставшуюся чайную ложку соли.

    Используя картофельную пюре, перемешайте и разомните картофель с другими ингредиентами до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.

    Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем огне и добавьте бекон.

    Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки 6-8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир на сковороде.

    Добавьте лук и морковь в беконный жир.

    Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 6-8 минут.

    Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного; доведите до кипения, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.

    Добавьте муку и перемешайте до полного растворения.

    Добавьте зарезервированную смесь говяжьего фарша, томатную пасту и Вустерширский соус.

    Продолжайте готовить на сильном огне, разбивая мясо ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 5 минут.

    Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, пока они не загустеют, около 2 минут.

    Добавьте тимьян, перец, горошек и бекон.

    Готовьте, чтобы горох нагрелся, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

    Равномерно посыпать картофельное пюре начинкой.

    Используйте резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить до краев сковороды.

    Проведите вилкой по вершине, чтобы образовать выступы.

    Поместите сковороду на противень или большой лист фольги, чтобы не было капель. Выпекать, пока он не станет горячим и пузырчатым, около 30 минут.(Для большего цвета включите жаровню и жарьте последние 5 минут или пока верх не станет золотистым.)

    Посыпать чесноком и подавать.

    Возможно вам понравится

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Пастуший пирог

    Образец простой домашней комфортной еды, пастуший пирог — это запеканка, состоящая из сливочного картофельного пюре и густого шипучего тушеного мяса.

    Состав

    • 1-1 / 2 фунта, 90% постный говяжий фарш
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки соли, разделенные на кусочки
    • 2-1 / 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
    • 1/4 стакана сметаны
    • 5 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кусочками по 1 дюйм
    • 1/2 чашки 1/2 чашки
    • 4 унции нарезанного кубиками бекона (примерно 3 ломтика толстого бекона)
    • 2 средних желтых луковицы, нарезанные кубиками
    • 2 нарезанные кубиками моркови
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 стакан красного вина
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • Куриный бульон 1-1 / 2 стакана
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/2 стакана замороженного горошка
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
    2. Положите говядину, пищевую соду, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку воды в миску среднего размера. Чтобы смешать, разомните руками. Отложите на 20 минут.
    3. Пока мясо размягчается, поместите картофель в среднюю кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая, пока картофель не станет мягким и нежным, как вилка, 8-10 минут. Слейте воду из картофеля и верните в кастрюлю. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешайте картофель деревянной ложкой или картофельным пюре, пока он не станет сухим и пушистым, примерно 3 минуты.Снимите сковороду с огня и добавьте сметану, масло, половину и половину и оставшуюся чайную ложку соли. Используя картофельный пюре, перемешайте и разомните картофель с другими ингредиентами до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Отложите картофельное пюре.
    4. Нагрейте 12-дюймовую жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки, 6-8 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир на сковороде.Добавьте лук и морковь в жир бекона и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного; доведите до кипения, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину. Добавьте муку и перемешайте до полного растворения. Добавьте зарезервированную смесь говяжьего фарша, томатную пасту и Вустерширский соус; Продолжайте готовить на сильном огне, разбивая мясо ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 5 минут.Добавьте куриный бульон; Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте, соскребая со дна сковороды коричневые кусочки, примерно 2 минуты, пока они не загустеют. Добавьте тимьян, перец, горошек и отложенный бекон и готовьте, пока горох не прогреется. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
    5. Равномерно выложить картофельное пюре на начинку. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы равномерно распределить картофель по тушеному мясу и полностью до краев сковороды. Проведите вилкой по верху, чтобы образовались выступы.Поместите сковороду на противень или большой лист фольги, чтобы собрать все капли, и выпекайте, пока начинка не станет горячей, топпинг слегка подрумянится, а края не станут пузырящимися, примерно 30 минут. (Для большего цвета включите жаровню и жарьте последние 5 минут или пока верх не станет золотистым.) Посыпьте чесноком и подавайте.
    6. Примечание: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете переложить мясную смесь в форму для запекания объемом 2,5 литра, а затем выложить сверху пюре.
    7. Инструкции по приготовлению: Тушеную часть рецепта можно приготовить на несколько дней раньше времени и поместить в холодильник. Перед сборкой пирога разогрейте тушеное мясо, добавив при необходимости немного бульона, если оно кажется сухим. Картофельное пюре нужно приготовить прямо перед сборкой и выпечкой пирога.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 650
    • Жиры: 33 г
    • Насыщенные жиры: 15 г
    • Углеводы: 50 г
    • Сахар: 7 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белки: 33 г
    • Натрий: 1243 мг
    • Холестерин: 122 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    • COVID-19 Обновления
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт простого пирога с говяжьим фаршем

    Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для семьи из четырех и более человек.

    Вы также можете превратить это в ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, и вы можете приготовить этот восхитительный рецепт запеканки из одного блюда с мясом гамбургера, курицей или фаршем из индейки.

    Обожаю пироги в горшочках. Это как целая куча добра в маленькой аккуратной — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.

    Я могу пообещать вам две вещи по поводу этого обеда:

    Сделать просто. Это сытно поесть.

    Рецепт пирога в большом горшочке

    Я съела большой кусок пирога по рецепту, мой муж съел три, и дети каждый съели по одному кусочку, а у нас остались остатки.

    Самое замечательное в этом пироге то, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.

    Я приготовил говядину и отварил картофель прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить его в холодильник, пока не будете готовы.

    Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время.

    И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозильной камеры, когда будете готовы, разморозить и затем добавить в рецепт.

    Не стесняйтесь использовать тесто для пирогов, купленных в магазине. Это экономит МНОГО времени.

    И они слоеные и вкусные.

    Пирог с корочкой, купленный в магазине

    Я купил две охлажденные корки для пирога, которые идут в упаковке вместе, и развернул первую в форму для пирога глубиной и .Как видите, это не самое красивое зрелище, но оно работает, и в этом цель.

    Это основное блюдо стоит примерно $ 12

    Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?

    Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

    • Говяжий фарш (приготовленный)
    • Охлажденные корки для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
    • Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и отварной ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
    • Замороженная овощная смесь
    • Крем-суп из курицы
    • Щепотка из соль и перец

    Как приготовить горшечный пирог

    Начните с раскатывания одной из корок для пирога в глубоком противне для пирога. Для этого вам понадобится глубокое блюдо, потому что это сытный обед.

    Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.

    После того, как вы раскатали корку для пирога, смешайте приготовленную говядину, отварной картофель, крем из куриного супа и овощи (их все еще можно заморозить) в большой миске. Как только вы все перемешаете, вылейте его в корку пирога.

    Когда я заливал смесь в корку, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не был уверен, что приготовил слишком много.

    Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верхнюю часть корочки пирога больше. Ничего страшного. Итак, поезжайте в город и добавьте всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас может быть слишком много картошки.

    Раскатать сверху вторую корочку пирога. Прижмите верхнюю корочку к нижней, чтобы запечатать ее.

    Не волнуйтесь, если у вас есть пара надрывов или они не будут сложены так красиво, как сделала бы Марта Стюарт. Это все еще будет потрясающе.Мы не стремимся к совершенству здесь, просто к ужину.

    Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им верхнюю часть корочки пирога. Таким образом, когда вы запекаете, корочка будет золотисто-коричневого цвета. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом. Сделайте в верхней части пару небольших прорезей, чтобы пар выходил.

    Положите домашний пирог на противень на случай, если внутренности начнут пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испачкали духовку.

    Я купила в магазине пироги с горшочком, и они были чем-то вроде тряпичных пирогов с горшочком.Но здесь полно еды, так что, я обещаю, ваша семья будет вполне сыта и счастлива.

    Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед тем, как запечь. Сделайте по три или четыре за раз и приготовьте их вечером, когда вы устанете.

    Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, знать, что пирог в морозилке и его легко приготовить, — это хорошее чувство.

    Разве это не выглядит потрясающе?

    Дайте мне знать, как обстоят дела у вас.Я буду рад получить известие от вас!

    Простая карта рецептов пирогов с говяжьим фаршем

    Посмотрите карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

    Подключитесь к Back To My Southern Roots

    Facebook | Pinterest | Twitter

    Youtube | Instagram

    Состав

    • 1-1 / 2 фунта.говяжий фарш (приготовленный)
    • 2 охлажденных корочки для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
    • 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и отварных) ИЛИ 3 стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля
    • 1 стакан замороженной овощной смеси
    • 1-10,5 унций. консервный крем куриный суп
    • Щепотка соли и перца

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    1. Сбрызните глубокую форму для пирога антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) нарезанный кубиками картофель, замороженные овощи, крем из куриного супа, соль и перец.
    3. Раскатайте корочку для пирога в глубоком противне.
    4. Вылейте говяжью смесь по корке пирога.
    5. Раскатайте вторую корочку пирога поверх говяжьей смеси и прижмите ее к нижней корке, создавая уплотнение.
    6. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте верх корочки пирога.Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки пирога.
    7. Варить 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
    Количество на приём: Калории: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 21 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

    South Your Mouth, Miz Helen’s Country Cottage и Julia’s Simply Southern

    Rebecca’s International Kitchen — аргентинский пирог с мясом и картофелем

    6 ноября 2013 г.

    Мой дедушка любит мясо и картошку.Он родился и вырос в Западном Техасе и является современным ковбоем — из тех, кто водит пикап вместо лошади и носит кепки дальнобойщика вместо стетсона. Он труженик, предприниматель, землевладелец и любитель кофе Фолджера. Он владеет и управляет киоском для гамбургеров и пасет свой скот и свои посевы.

    Когда я пошел к местному мяснику на улице за говяжьим фаршем и чоризо для этого пирога, я подумал о своем дедушке и о том, как он действительно оценил бы, как мясо продается здесь, в Аргентине.Я с трепетом наблюдал, как мясник отрезает кусок мяса от коровы, лежащей там. Он умело нарезал говядину, оставив только лучшие части. Затем пропустил длинные полоски через мясорубку. Когда он слепил из говяжьего фарша шар, я понял, что впервые вид сырого мяса не вызвал у меня отвращения. Мясо не бывает свежее.

    Хотя Западный Техас и Аргентина далеко не на карте, я невольно вспоминаю о своем дедушке, когда я готовлю это блюдо, представляющее собой другую интерпретацию его традиционного мяса и картофеля.Это блюдо богатое и насыщенное, чего нельзя было ожидать от названия. Со специями, такими как мускатный орех в картофельном пюре и болгарский перец в мясе, это сытное, пикантное блюдо, я думаю, понравится всем в моей семье.

    Когда-нибудь я надеюсь приготовить аргентинский обед для своей семьи в Западном Техасе, чтобы узнать, что может сказать мой дедушка, человек немногословный. По правде говоря, ему не нужно много говорить; просто «это очень вкусно», поскольку он принимает вторую порцию, мне было бы достаточно.

    Пастель де Папа

    Ребекка, 6 ноября 2013 г.

    Состав:
    • Пюре картофельное
    • картофель — 4 больших
    • масло сливочное — 7 ст. (100 г)
    • молоко — 1/4 стакана (50 куб. См), комнатная температура
    • яичные желтки — 4
    • соль, перец и мускатный орех — по вкусу
    • Мясная начинка
    • яйца вкрутую — 3, нарезанные
    • говяжий фарш — 750 г
    • помидор — 1, нарезанный
    • говяжий или овощной бульон — 1 стакан (200 куб. См)
    • соль, перец, перец и лавровый лист — по вкусу
    • моцарелла — тертая, 1/2 стакана (100 г), по желанию
    Инструкции:

    1. Картофельное пюре: Очистите картофель и нарежьте его на четверти. Картофель сварить в кастрюле с холодной водой и солью. Когда вода закипит, убавьте огонь и дайте покипеть 15-20 минут или до готовности.

    2. В большой миске размять картофель с маслом и молоком. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.

    3. Добавьте яичные желтки и тертый сыр и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    4. Мясная начинка: В небольшой кастрюле сварить яйца. В большой сковороде обжарьте говядину и чоризо.В небольшой сковороде карамелизируйте нарезанный лук, красный перец и зеленый лук.

    5. После того, как мясо будет приготовлено, добавьте в него карамелизированные овощи. Добавьте нарезанные помидоры, бульон и лавровый лист и дайте закипеть, пока не останется совсем немного жидкости. Снимите сковороду с плиты, удалите лавровый лист и добавьте соль, перец и перец. Хорошо перемешать.

    6. Приготовьте пирог: В форму для запекания или пирога выложите картофельную смесь слоем толщиной 1 см. Выложите всю мясную начинку на картофельный слой.Затем добавьте сверху нарезанные вкрутую яйца. Накройте еще одним слоем картофеля, который должен быть почти равным слою говядины.

    7. Сделайте волны на верхнем слое картофеля вилкой, чтобы он немного поджарился.

    8. Выпекайте при температуре 375 ° F (190 ° C) 25-30 минут.

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *