HomeРазноеПирог из консервированной сардины: Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

Пирог из консервированной сардины: Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

6 июля, 2018

Пирог с консервированной рыбой удивляет своей простотой и гармонией вкуса. Блюдо универсально. Его можно преподнести в качестве второго на обед или как дополнение к чаю на ужин. Сочетание в кушанье картофеля, лука, консервов из рыбки и теста на сметане с майонезом понравится всем, кто любит несладкую домашнюю выпечку. Готовится она быстро и без хлопот.

Ингредиенты:

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л;
  • майонез – 160 мл;
  • сметана – 160 мл;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • соль – ¼ ч. л;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

Готовим тесто. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и соду.

Взбиваем венчиком. Затем выливаем сметану и майонез.

Все перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку.

Все хорошо взбиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков.

Готовим начинку.

С консервированной рыбы сливаем масло. Кусочки измельчаем при помощи вилки.

Картофель и лук чистим и ополаскиваем. Затем картошку трем на крупной терке, а лук режем мелкими кусочками.

Глубокий противень или форму для выпечки смазываем растительным маслом. Удобно будет воспользоваться силиконовой кисточкой. Выливаем половину теста. Равномерно распределяем ее по форме.

Выкладываем тертый картофель, солим его и приправляем специями по вкусу. Осторожно распределяем его по тесту.

Засыпаем все рубленым луком.

Выкладываем слой консервированной рыбки.

Заливаем все тестом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Готовность проверяем сухой шпажкой. Если она выходит из основы сухой, значит, пирог готов.

Выпечка получается пышной и очень ароматной. Преподносить его можно прямо в форме.

Готовый пирог с консервированной рыбой разрезаем на порционные кусочки и подаем в теплом или холодном виде. Уместно будет предложить любимый соус и свежие овощи. Если дегустировать пирог с чаем, то он должен быть несладким. Хотя есть любители совмещать соленые и сладкие вкусы.

recipe image

Название

Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

0h35M

Содержание

Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Готовим кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один раз опробованными рецептами, простых и вкусных повседневных блюд.

Пирог с сардинами и яйцом был одним из них. Пирог простой, сытный и очень вкусный. А так как многие уже поняли по моим рецептам, что я сумасшедший рыбный фанат, то готовлю я этот пирог очень часто. Для начинки подойдут как сардины в масле, так и в собственном соку.

Как приготовить "Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кефирного теста: муку, кефир, яйца, соль, сахар и оливковое масло. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное или любое другое растительное.

Шаг 2 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: сардины, вареные вкрутую яйца, лук, соль, перец, свежую зелень и немного масля для жарки.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки разомните вилкой сардины и добавьте к ним нарубленные яйца и измельчённую зелень.

Шаг 4 Ссылка

Лук, нарезанный небольшими кусочками, обжарьте до золотистого цвета и также добавьте в начинку. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Для теста смешайте яйца и масло с кефиром. Добавьте соль, сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Просейте к жидким ингредиентам муку с содой.

Шаг 7 Ссылка

Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки.

Шаг 8 Ссылка

Огнеупорную форму для выпечки смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте её в духовке. Налейте в горячую форму 1/2 теста, сверху разложите начинку.

Шаг 9 Ссылка

Залейте остатками теста и отправляйте в разогретую до 190°С духовку, минут на 30-35.

Шаг 10 Ссылка

Когда корочка у пирога станет золотистой, — пирог готов! Достаньте пирог из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог из консервированной сардины. Как приготовить вкусный рыбный пирог

Рыбные пироги можно встретить во многих кухнях мира, не является исключением русская и украинская кухня. Для приготовления таких закусочных пирогов может быть использована как свежая рыба, так и консервированная. Разнообразны также и виды теста. Так, тесто для рыбного пирога может быть заливным - жидким как для оладий, слоеным, песочным или дрожжевым.

Хочу предложить вам простой рецепт рыбного пирога, который готовлю уже много лет подряд. Рыбный пирог с консервированной сардиной будет готовиться на основе дрожжевого теста.

Ингредиенты теста рыбного пирога:

  • Дрожжи – 20 гр.,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Вода – 300 мл.,
  • Соль – на кончике чайной ложки
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло – 1 ст. ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Консервированная сардина – 1 банка,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,

Для заливки:

  • Сметана – 100 мл.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Соль и специи.

Рыбный пирог с консервированной сардиной – рецепт

В миску влейте теплую воду. Добавьте сахар и соль и дрожжи. Размешайте. Вылейте растительное масло. Снова размешайте. Всыпьте муку. Замесите тесто. Тесто должно получиться вязким, а не тугим. Миску с тестом накройте полотенцем и дайте ему подойти. Как правило, тесто хорошо подойдет через 40 минут. Тем временем можно заняться приготовлением начинки. Выложите в миску кусочки консервированной сардины и разомните вилкой.

Очистите лук и морковь. Морковку натрите на мелкой терке.

Репчатый лук порежьте мелкими кубиками.

В сковородку налейте небольшое количество растительного масла. Выложите лук и морковь. Спассеруте на небольшом огне, помешивая, в течение 10 минут.

Переложите в отдельную миску зажарку и дайте ей остыть. После того как она остынет, добавьте к рыбным консервам и перемешайте.

Солить начинку не нужно. Наша начинка для рыбного пирога готова. Теперь нужно приготовить для него заливку на основе сметаны. Если нет сметаны, то заменить ее можно майонезом. Итак, сметану переложите в миску. Вбейте яйцо. Всыпьте соли и специи.

Перемешайте.

После того, как тесто подошло и можно заняться выпечкой пирога.

Включите духовку на температуру 175С. Форму для выпечки (можно использовать как круглую, так и квадратную) смажьте подслнечным маслом. Ровным слоем выложите тесто.

Полейте сметанным соусом.

Поставьте пирог в духовку. Выпекайте 30 минут. Готовый рыбный пирог должен подняться в два-два с половиной раза.

Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Употреблять его можно как в теплом, так и в холодном виде. Хочу отметить, что приготовить такой закусочный пирог с рыбными консервами можно не только на основе сардины, но и используя любую другую консервированную рыбу – сайру, сардинеллу, лосось, горбушу, тунец, бычки. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить вкусный слоеный салат с сардиной и рисом.

Рыбный пирог с консервированной сардиной. Фото

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в домашних условиях.

Предлагаем приготовить простой заливной пирог на кефире с рыбной консервой. Готовится он очень быстро: буквально за 10 минут замешивается тесто на кефире, к которому добавляется рыбная начинка. Для начинки пирога подойдут любые рыбные консервы, а для усиления вкуса они перемешиваются с поджаренным лучком. Результат Вас приятно удивит!

для теста:

  • 2 яйца;
  • 500 мл. кефира;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. без горки разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса;
  • 2 ст.л. растительного масла;

для начинки:

  • 2-3 небольшие луковицы;
  • 2 рыбные консервы;
  • перец по вкусу.

Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

Сперва подготовим начинку для заливного пирога. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Отставляем лук в сторону, чтобы он немного остыл.

Теперь займемся тестом для заливного пирога. Разбиваем в глубокую миску 2 яйца и выливаем 0,5 л. кефира, жирность кефира значения не имеет.

Взбиваем венчиком до образования однородной массы.

Всыпаем муку, соль и разрыхлитель для теста (или соду гашеную уксусом). Перемешиваем, ручной венчик замечательно справляется с этой задачей.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Тесто для заливного пирога на кефире готово. По консистенции оно должно напоминать тесто для тонких оладушков или жидкую сметану.

Лук на сковороде к этому времени уже остыл. Открываем рыбные консервы и сливаем с них лишнюю жидкость. Удаляем у консервированной рыбы жесткие хребты и перекладываем мякоть на сковороду. Сильно тщательно очищать рыбу не нужно, оставшиеся кости не будут чувствоваться в готовом блюде. Разминаем лопаткой рыбную консерву и перемешиваем с луком.

Поскольку тесто для пирога жидкое, разъемную форму советую не использовать, чтобы тесто не вытекло. Идеально со своей задач

Рыбный пирог из консервов сардины: рецепт

Рыбный пирог — вкусное бюджетное блюдо, с приготовлением которого легко справится даже неопытный кулинар. Сохраните рецепт пирога из консервов сардины.

Рыбный пирог: ингредиенты

Далеко не все любят рыбу, дети иногда совсем ее не едят, а вот пирог с рыбой — другое дело. Блюдо разнообразит ежедневное меню. Его можно подавать как холодную закуску.

Как приготовить пирог? Вот необходимые ингредиенты для теста:

  • 20 г дрожжей;
  • 300 мл воды;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • щепотка соли.

Пирог с рыбными консервами будет вкусным, если для начинки использовать такие продукты:

  • 1 банка сардины в масле;
  • средняя морковь;
  • большая луковица.

Читайте также

Овощная запеканка: проверенные рецепты

Заливку приготовьте из следующих ингредиентов:

  • 100 мл сметаны или майонеза;
  • яйцо;
  • соль и специи по вкусу.

Читайте также: Заливной пирог с картошкой и грибами: рецепт

Как приготовить рыбный пирог из консервов сардины

Самый простой пирог из рыбных консервов готовится за 1,5 часа. Поможет пошаговая инструкция.

Замесите тесто:

  1. В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
  2. Добавьте растительное масло и перемешайте.
  3. Всыпьте муку и месите, пока тесто ее полностью не вберет.
  4. Поставьте емкость с тестом в теплое место, чтобы подошло.

Теперь займитесь начинкой:

  1. Овощи очистите от кожуры, морковь натрите на терке, лук измельчите ножом.
  2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, посолите.
  3. Выложите овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. С консервы слейте масло и разомните рыбу вилкой.
  5. Сардины смешайте с жареными овощами.

Читайте также

Рецепты пышного теста для беляшей

Заливку делать еще проще: перемешайте взбитое яйцо, сметану, соль и специи.

Если прошло 30–40 минут, то тесто подошло. Разогревайте духовку до 175 °С и собирайте пирог. Вот алгоритм действий:

  • на дно смазанной растительным маслом формы выложите тесто;
  • равномерно покройте тесто начинкой;
  • вылейте заливку.

Отправляйте пирог в духовку на 30 минут. Когда верх запечется, вынимайте ароматное блюдо и зовите родных к столу.

Попробуйте для начинки другие консервы: сайру, бычки, тунец. Должно получиться вкусно.

Читайте также: Мясной пирог на кефире с фаршем

Пирог с сардинами и рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог с рыбой и рисом

С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое: дрожжевое, кефирное, слоёное или песочное... Будет вкусно во всех вариантах, а для компании к сардинам в начинку можно добавить, например, отварной рис, золотистый обжаренный лук и свежую зелень.

Попробуйте приготовить, с такой начинкой дрожжевой, пирог для всей семьи, получится вкусно и не слишком хлопотно.

Как приготовить "Пирог с сардинами и рисом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста подготовьте необходимые ингредиенты: укроп, соль, сардины, рис, перец, масло, лук, сахар, муку, дрожжи, воду.

Шаг 3 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Также понадобится желток для смазывания верхушки пирога.

Шаг 4 Ссылка

Нарежьте кусочками лук.

Шаг 5 Ссылка

Обжарьте лук до золотистого цвета на оливковом масле, смешайте его с предварительно отваренным и остуженным рисом и размятыми сардинами. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Раскатайте тесто в 2 плоских лепёшки диаметром примерно 23-25 см. В смазанную маслом форму, положите первую лепёшку, затем равномерно распределите по ней начинку.

Шаг 7 Ссылка

Накройте второй лепёшкой, сделайте в ней отверстие для выхода пара и смажьте поверхность сырым желтком.

Шаг 8 Ссылка

Выпекайте в разогретой до 200°С духовке, примерно 25-35 минут, до появления золотистой корочки. Готовый пирог немного остудите и подавайте к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!

Рыбный пирог с консервированной сардиной – рецепт. Слоеный пирог с сардиной. Рыбный пирог с консервированной сардиной. Пошаговый рецепт с фото. Рыбный пирог с консервированной сардиной – рецепт Пирог из сардина кефир мука лук

Рыбный пирог - вкусное бюджетное блюдо, с приготовлением которого легко справится даже неопытный кулинар. Сохраните рецепт пирога из консервов сардины.

Рыбный пирог: ингредиенты

Далеко не все любят рыбу, дети иногда совсем ее не едят, а вот пирог с рыбой - другое дело. Блюдо разнообразит ежедневное меню. Его можно подавать как холодную закуску.

Как приготовить пирог? Вот необходимые ингредиенты для теста:

  • 20 г дрожжей;
  • 300 мл воды;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • щепотка соли.

Пирог с рыбными консервами будет вкусным, если для начинки использовать такие продукты:

  • 1 банка сардины в масле;
  • средняя морковь;
  • большая луковица.

Заливку приготовьте из следующих ингредиентов:

  • 100 мл сметаны или майонеза;
  • яйцо;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить рыбный пирог из консервов сардины

Самый простой пирог из рыбных консервов готовится за 1,5 часа. Поможет пошаговая инструкция.

Замесите тесто:

  1. В теплой воде растворите дрожжи, сахар и соль.
  2. Добавьте растительное масло и перемешайте.
  3. Всыпьте муку и месите, пока тесто ее полностью не вберет.
  4. Поставьте емкость с тестом в теплое место, чтобы подошло.

Теперь займитесь начинкой:

  1. Овощи очистите от кожуры, морковь натрите на терке, лук измельчите ножом.
  2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, посолите.
  3. Выложите овощи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  4. С консервы слейте масло и разомните рыбу вилкой.
  5. Сардины смешайте с жареными овощами.

Заливку делать еще проще: перемешайте взбитое яйцо, сметану, соль и специи.

Если прошло 30–40 минут, то тесто подошло. Разогревайте духовку до 175 °С и собирайте пирог. Вот алгоритм действий:

  • на дно смазанной растительным маслом формы выложите тесто;
  • равномерно покройте тесто начинкой;
  • вылейте заливку.

Отправляйте пирог в духовку на 30 минут. Когда верх запечется, вынимайте ароматное блюдо и зовите родных к столу.

Попробуйте для начинки другие консервы: сайру, бычки, тунец. Должно получиться вкусно.

Когда произносишь «пирог с рыбными консервами», некоторые недоумевают: как можно? Из консервы? Наверное, из какой-нибудь дорогой и редкой рыбы? Нет, друзья, сегодня я покажу рецепт пирога из самой обыкновенной сайры. И поверьте, он вам понравится!

У нас эта рыба чаще всего встречается в виде консервов. А всё потому, что водится она, преимущественно, на севере Тихого океана, и везти свежей её далековато. Да и не так уж популярна она в Европе и применяется, в-основном, в кухне народов Юго-Восточной Азии, где рыбные рецепты вообще в ходу. Я не нашла ни одного чисто европейского рецепта с применением сайры (не говоря уже про пироги). А Википедия утверждает, что в Британии эта рыба используется как начинка для рыбалки.

И, прямо скажем, зря. Сайра вкусна, мясиста и мало чем отличается от сардин. Особенно, в копчёном виде.

Хорошо подходит консервированная сайра как начинка для рыбных пирогов. Рецептов такого типа довольно много: это обычный заливной пирог с рыбными консервами, очень похож на мой. Я выбрала наиболее простой и реалистичный рецепт, и, забегая вперёд, сообщаю: всё получилось отлично.

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Как готовить пирог с рыбными консервами

  1. Сначала делаем тесто.

Пирог с сардины, рисом и луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
7 консервированных рецептов сардины, которые слишком хороши, чтобы не попробовать
Canned Sardine Recipes

Надоело делать такие же старые рецепты консервированных сардин? Тогда взгляните на некоторые новые рецепты консервированных сардин на пиццу, антипасто и многое другое.

Есть несколько способов насладиться консервированными сардинами. Вы можете жарить, запекать, жарить на гриле, жарить во фритюре, жарить на гриле, курить и готовить на пару. Чтобы убедиться, что консервированные сорта остаются свежими, вы всегда должны их слить (если в рецептах указано иное). Есть много способов приготовить и включить сардины в свои рецепты, и у нас есть несколько восхитительных в этой статье.Взглянуть.

фаршированные сладким перцем с сардинами

Bell peppers stuffed sardines

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 15 минут

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 зеленых болгарских перца (красный или желтый)
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 банка сардин
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Направления

Возьмите миску и вилкой, с хлопьями сардины в них.Не сливайте сардины и убедитесь, что кусочки не слишком хорошо растираются. Затем, вы будете разбивать ломтики хлеба на маленькие кусочки и смешивать их с сардинами. Приправить смесь солью и черным перцем. Теперь залейте 1 приготовленный смесь этим сладким перцем. Выполните этот шаг с остальными сладкими перцами. Возьмите сковороду, добавьте в нее оливковое масло и чеснок. Поместите все перцы в масло и дайте ему готовить из всех сид

лимонно-горчичные сардины

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 20 минут

Ингредиенты

  • 1 банка сардин, слитая
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 лимонный сок
  • Петрушка рубленая
  • оливковое масло
  • Соль и черный перец, по вкусу

Направления

Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.В миске смешать рубленую петрушку с горчицей и лимонным соком. Покройте сардины в этой смеси и поместите дополнительную смесь (если есть) на стороне. Используйте кухонную щетку и разложите оливковое масло по сардинам и поставьте на гриль. Убедитесь, что сардины правильно приготовлены с каждой стороны. Если у вас есть оставшаяся смесь, распределите ее поверх сардины и подайте немедленно.

сардины с лимоном на гриле

Grilled lemony sardines

Время приготовления - 2 минуты
Время приготовления - 30 минут

Ингредиенты

  • 1 банка сардин, слитая
  • 1 лимон
  • кинзы, рубленой

Направления

Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.Как только он нагреется, положите сардины сверху и обжарьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы должны будете поддерживать температуру на среднем огне, чтобы сардины не горели. После приготовления снять с гриля и выложить на блюдо. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок через сардины. Украсить нарезанной кинзой и сразу подавать.

мятных сардин на томатном тосте

Sardines baguette

Время приготовления - 20 минут
Время приготовления - 30 минут

Ингредиенты

  • 12 ломтиков цельнозерновой багет
  • 2 чайных ложки оливкового масла высшего сорта
  • 2 столовые ложки мяты, нарезанные
  • 1 столовая ложка желтого лука, нарезанная
  • 1 банка копченых сардин
  • ½ помидор, спелый
  • Соль, по вкусу

Направления

Разогреть духовку до 350 ° FВозьмите миску и вилкой с хлопьями сардин в них. Следите за тем, чтобы кусочки не были слишком мелкими. С сардинами вам нужно добавить оливковое масло, соль и мяту. Положите ломтики багета на смазанный маслом противень и поместите их в духовку примерно на 10-12 минут. Как только ломтики станут золотисто-коричневыми и покрыт коркой, вам придется вынуть их из духовки и натереть ломтиком помидора. Помните, что вам нужно использовать внутреннюю часть помидора и действительно позволить багету впитать все. Теперь, с помощью ложки, вы начнете помещать смесь сардины, которую мы приготовили ранее, поверх каждого кусочка багета.Украсить нарезанным луком и сразу подавать.

Антипасто из тунца и сардины

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 50 минут

Ингредиенты

  • 3 бутылки кетчупа
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 2 большие моркови
  • 2 растения лука-порея
  • 2 банки сардины, осушенные
  • 2 банки тунца
  • 1 большой сельдерей
  • 1 маленький острый перец
  • 1 чашка лука
  • 1 чашка грибов
  • 1 чашка красного и зеленого сладкого перца
  • 1 чашка цветной капусты
  • ½ чашки сладких солений
  • ½ чашки зеленых оливок
  • ½ стакана фасоли
  • ½ чашки сахара
  • ½ чайной ложки белого уксуса

Направления

Очистите овощи и высушите их.Теперь нарезать сельдерей, морковь, грибы, соленые огурцы, цветную капусту, перец и лук-порей. В большой кастрюле смешайте кетчуп, уксус и растительное масло и доведите до кипения. Как только это будет сделано, добавьте цветную капусту, сельдерей, морковь, лук, фасоль и лук-порей. Добавьте в смесь перец, грибы, соленые огурцы, оливки, соль и черный перец. Нарезать тунец и сардины на кусочки размером 1 дюйм и добавить их в кастрюлю. Дайте настояться 35–40 минут. Как только это приготовлено, сохраните это в горячих флягах и запечатайте это должным образом. Вы можете добавить дополнительные количества любых ингредиентов, которые вам нравятся.

Пицца с сардинами

pizza sardines

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 2,5 часа

Ингредиенты

  • 6 чашек муки
  • 2 банки сардины, осушенные
  • 2 банок томатного соуса
  • 2 чашки лука, нарезанные
  • 1 чашка теплой воды
  • 1 пакет дрожжей
  • Панировочные сухари
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • оливковое масло
  • Соль и черный перец, по вкусу

Направления

Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду.Накройте тесто и храните его в теплом месте для поднятия. Когда все будет готово, снова смешайте его с небольшим количеством муки. Отложите это, чтобы подняться снова. Разогреть духовку до 400º F. Замесить тесто на противень для пиццы и смазать его оливковым маслом. Разложите томатный соус, сардины, лук и панировочные сухари, посыпьте сыром пармезан, солью и перцем. Выпекать пиццу 15-20 минут. Выньте его из духовки и посыпьте щедрым количеством сыра моцарелла. Выпекать еще 5-10 минут. Ваша сардиновая пицца готова!

блюдо сардины

sardine

Время приготовления - требуется маринование за ночь
Время приготовления - 10 минут

Ингредиенты

  • 3 банки сардины, осушенные
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 салат Айсберг
  • ½ столовой ложки укропа сорняков
  • Соль и черный перец, по вкусу

Направления

Взбейте в миске воду, уксус, оливковое масло, сухую горчицу, укроп, соль и черный перец.Возьми сардины и положи в стеклянную миску. Вылейте смесь на сардины и поставьте в холодильник на ночь. Разложите листья салата на блюде и разложите на нем сардины. Подайте сардины на ваш выбор крекеров.

Сардины можно подавать в качестве закусок, в салатах или в качестве основного блюда. Конечно, у всех нас есть свои предпочтения, и это будет зависеть от того, как вы будете использовать их для своего питания. Поэкспериментируйте с разными рецептами, так как они полезны для здоровья; и добавьте свои уникальные кулинарные навыки к этому.

Anchovies In The Dish Sandwich

Понравилось? Поделись!

,
Только аппетитные сардины могут приготовить только японские повара. [Фото и рецепты]

sardines

Эти рецепты из Японии показывают, насколько вкусной может быть рыб из банки !

Что касается морепродуктов, то сардины, безусловно, не являются одним из самых популярных блюд. Вам будет сложно найти кого-то, кто перечислит их в качестве своей любимой закуски. Когда их консервируют, еще труднее заставить людей даже подумать о том, чтобы съесть их.

В Японии, тем не менее, быстрые и простые рецепты в значительной степени необходимы, когда вы работаете типичной жизнью наемного работника.В вашем переутомленном, смутном состоянии ума вы, возможно, подобрали банку с сардинами вместо тунца, на который рассчитывали. Что ты делаешь с этим? Японский стиль жизни mottainai - «не трать, не хочешь» - означает, что нельзя выбрасывать его. Это чувство прекрасно отражено в этом рецепте остатка супа KFC.

Вот где появляется творческий гений японских поваров. Мы нашли пять рецептов, в которых консервированные сардины используются так, как мы никогда не смогли бы придумать сами.

1. Чаша для риса-убийцы

sardines-2 sardines-2 Cookpad / Kyoko0007 (под редакцией RocketNews24)

Рецепты Донбури - ваши любимые ингредиенты, сложенные на тарелке с рисом, - это то, что нужно тем, кто хочет есть обильно и быстро. Эта чаша для риса с сардиной особенно проста и носит слегка пугающее название. «Отоко-короши» - «Райс Чаша для убийц людей» - - названо в честь блюда, которое фигурировало в эссе романиста Йоко Мори, « Ты за десертом » ( «Десерт ва аната »).Говорят, что нет живого человека, который мог бы закончить все это.

японских повара довольно быстро доказали, что ошиблись. Если вы достаточно смелы, чтобы попробовать это, все, что вам нужно, это банка сардин, зеленый лук, соевый соус, саке для приготовления пищи и рис. Вот рецепт пользователя Cookpad Kyoko0007, который, по ее словам, пользуется большой популярностью у ее семьи:

1. Вылейте банку с сардинами на сковороду и включите огонь.
2. Пока сардины жарятся, нарежьте зеленый лук.
3. Добавьте столовую ложку каждого соевого соуса и саке для приготовления пищи, когда сардины прогреются до конца.
4. Наконец, положите немного риса в миску и залейте его тремя сардинами и зеленым луком.

2. Сардины, смешанные с японским имбирем и рисом

sardines-3 sardines-3 Плита / KT121 (под редакцией RocketNews24)

Некоторые из наиболее удобных блюд можно приготовить с помощью одной кухонной посуды: рисоварки. Вы можете сделать тонны рецептов, используя только рисоварку, как эти зеленые блины чая. В этом рецепте сардины пользователь Cookpad KT121 объединил два мощных вкуса консервированных сардин и имбиря, чтобы создать это удивительно восхитительное блюдо.Вот как сделать достаточно для двух человек:

1. Вымойте две порции риса и добавьте их в миску для рисоварки.
2. После добавления полторы столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки сакэ для приготовления пищи и 2/3 чайной ложки сахара или коричневого сахара, используйте воду, чтобы предоставить оставшуюся жидкость, необходимую для приготовления риса.
3. Тщательно слейте масло из сардин, затем добавьте его вместе с головкой рубленого имбиря в рисоварку.
4. Нажмите кнопку «Готовить рис» и готовьте, как обычно.
5. Когда рис готовится, добавьте три небольших зубчика нарезанного ломтика г. или г. или японский имбирь.
6. Смешайте все вместе в миске для риса, затем перенесите желаемое количество в миску для сервировки.
7. Завершите его нарезанным зеленым луком и шисо (японский базилик) по своему вкусу.

3. Консервированная паста сардины Peperoncino Style

00066 00066 Nissui

Японские повара усовершенствовали классическую смесь сардин и пасты.Лучшая часть? Вы, вероятно, уже собрали большинство этих ингредиентов в своих кухонных шкафах. Этот рецепт от Nissui делает достаточно для одной порции:

1. Начните с варки порции спагетти.
2. В сковороде смешайте половину масла в одной банке сардин с одним измельченным зубчиком чеснока и одним нарезанным красным перцем чили.
3. Когда ингредиенты начнут испускать аромат, добавьте половину тонко нарезанного лука.
4. Добавьте сардины, когда лук слегка приготовлен.
5. Наконец, смешайте спагетти и добавьте соль. Вы также можете попробовать добавить к нему сельдерей или томатный соус!

4. Запеченные сардины и сырная выпечка

sardines sardines Pecolly / Kamekichi Papa

Вот рецепт сардины, который удовлетворит любителей сыра и хлеба. Пользователь Pecolly Kamekichi Papa придумал этот рецепт, ломая голову над тем, как избавиться от своего пугающего запаса консервированных сардин. В основном не нужно готовить, так что это отличный рецепт, который нужно составить вместе, когда вы спешите и хотите узнать, как консервированные сардины будут на вкус с сыром.

1. Для начала слейте масло из одной банки сардин и добавьте рыбу в безопасное для выпечки блюдо.
2. Добавьте ложку соуса для пиццы, посыпьте сыром для пиццы и добавьте столовую ложку панировочных сухарей.
3. Бросьте в тостер на 5 минут, залейте соусом табаско и вуаля! Вы израсходовали банку сардин, которая слишком долго сидела на прилавке.

5. Консервированные сардины Ajillo Чесночное масло Фрай

рис. (Рис. 1). だ 仕 込 だ だ だ だ だ だ だ だtwitter.com/zMvRqh8PUF

- カ カ ★ シ ャ - ク (@Stb_icecream) 3 декабря 2016 г.

Вы можете использовать этот рецепт, чтобы заставить своих друзей думать, что вы стильный. Это блюдо в испанском стиле, подаренное нам пользователем Cookpad indiansun, требует всего нескольких простых ингредиентов. Единственное, что у вас может не быть под рукой, - это багет, но это всего лишь короткая поездка в ближайшую пекарню.

1. Начните с измельчения одного зубчика чеснока и свежей итальянской петрушки.
2. Затем нарежьте один красный перец, затем нарежьте багет на кусочки желаемой толщины.
3. Раскройте банку с сардинами и приправьте ее лимонным соком, солью и перцем. Положите сверху смесь красного перца, чеснока и перли.
4. Поместите и багет, и смесь сардины в гриль или тостер, следя за тем, чтобы они не касались.
5. Добавьте немного петрушки, затем варите, пока сардины не начнут шипеть. Рецепт: готово!

Мы надеемся, что эти сардиновые блюда дали вам несколько идей попробовать на собственной кухне. Дайте нам знать, как они получаются! Для еще более простых рецептов, посмотрите эту обширную коллекцию из нашего архива.

Источники: Naver Matome
Главное изображение: Pecolly / Kamekichi Papa (под редакцией RocketNews24)

Лайк:

Лайк Загрузка ...

.

Панцитский кантон по-филиппински с сардинами

Этот рецепт Панцитский кантон по-филиппински с сардинами дает вам вкусную и сытную тарелку с лапшой, о которой вы даже не догадываетесь, что в ней есть мгновенный консервированный ингредиент! С этим рецептом панцит кантон, вы можете использовать свои консервированные сардины, сидя в своей кладовой, и у вас будет выигрышное блюдо с лапшой, полное вкуса и просто вкусное, гарантированное!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

This recipe for Filipino Style Pancit Canton with sardines gives you a tasty and satisfying plate of noodles while putting your canned sardines to good use!

Привет!

У меня очень раннее утро, и я впервые за долгое время удивляю вас вкусным рецептом! Что ж, с момента ребрендинга Woman Scribbles в блоге о сладостях и выпечке я не публиковал так много пикантных рецептов, потому что я был настолько погружен в выпечку тортов, пирогов и других сладостей.Но вы знаете, иногда нам всем нужно отдохнуть от всего сладкого.

То, что у меня есть для тебя сегодня, определенно не снисходительно и легко. Нам всем нужно что-то подобное до праздничного шторма с едой, верно? Pancit Canton с сардинами без мяса, вкусный и хорошо , использует консервированные сардины. Это прямо вкусно, как ты часами готовил его. Клянусь!

This pancit canon recipe is an easy variation to cook the traditional Filipino pancit canton. It is easy, flavorful and delicious.

Этот кантон блин с сардинами очень похож на мой блин сардины, за исключением того, что у этого есть более толстая лапша повсюду, и его соус - больше сладкого и соленого типа.

Вы знаете, я так люблю делать простые вариации панкита (панцит - это типичное блюдо филиппинской кухни ). Как вы знаете, в настоящем традиционном панците содержится множество разных видов овощей. У этого есть кусочки мяса, которые являются главным образом цыпленком, но иногда комбинацией свинины, цыпленка и даже креветок.

Этот рецепт блинного кантона намного проще, намного проще и очень вкусный.

Мой nanay делает, безжалостный, самый плохой пантик всех видов.Это ее сильная сторона, ее специальность. Ее блин всегда получается неизменно вкусным каждый раз. Вот почему я даже не думаю идти по традиционному маршруту, иначе мой блин наверняка съест пыль!

An easy Filipino style pancit canton that uses canned sardines for a meat free variation.

Этот рецепт блинского кантона очень легко осуществить. Вы знаете, я хорош в создании кратких маршрутов, когда дело доходит до приготовления вкусных блюд. Что, с двумя маленькими детьми и домашними делами, которые хотели бы нарезать много овощей? Так быстро, легко и вкусно поесть - победитель в моей книге.

Я оставляю сардины здесь кусками вместо того, чтобы растирать их, как то, что я делал с моими пантинными сардинами. Кусочки сардины вместе с овощами и рыбными шариками составляют очень вкусную ложку этого блюда.

Если вам не нравятся рыбные шарики, вы можете изменить их. Некоторые заменители:

  • Креветки
  • Кальмар
  • Ломтики жареного филе рыбы
  • Крабовое мясо

Природа панцитского кантона позволяет ему быть достаточно гибким с разнообразием мяса и овощей.Не стесняйтесь добавлять свои любимые.

This Filipino pancit canton with sardines is easy, meat-free and totally delicious.

Итак, если вы хотите что-то другое, вы должны попробовать это. Аромат сардин на основе томатного соуса прекрасно и восхитительно сочетается с соусом панцит кантон.

Сладкое, соленое и острое с кайфами от кусочков сардины, это постное блюдо кажется мне очень мясистым! Подайте это горячим и наслаждайтесь обедом с хорошей компанией и семьей сегодня. Ничто не сравнится с этим!

A Filipino style pancit canton that uses sardines as main ingredient. This meat free noodle dish is tasty and easy to make.

филиппинский Панцит кантон с сардинами

Легкий вариант традиционного филиппинского панкита, этот панцит кантона вкусный, легкий и не содержит мяса.

Ингредиенты

  • 16 унция панцит кантон лапша можно найти в восточном проходе супермаркета
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 маленький лук нарезанный примерно
  • 15 куски fishballs нарезанные или очищенные креветки (рыбные шарики можно найти замороженными в восточных супермаркетах)
  • 2 большая морковь нарезанный полосками
  • 1 маленькая голова китайской капусты разрезать на 2 - 3-дюймовые полоски, промыть и высушить
  • 1 425 грамм консервированные сардины в томатном соусе или три маленьких банки (найдены в восточном.Азиатские проходы)
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 2 ст. устричный соус
  • 1 ст. соевый соус
  • перец по вкусу
  • 3 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Разогреть масло в широкой сковороде или воке и жарить шарики (или креветки) примерно 3-5 минут, пока они не станут слегка золотистыми (креветки должны стать светло-оранжевыми).Уберите их на тарелку и отложите в сторону.

  2. Обжарить чеснок и лук до мягкости. Добавьте в морковь. Перемешайте все ингредиенты на сковороде и добавьте куриный бульон. Доведите кастрюлю до кипения и добавьте устричный соус и соевый соус.

  3. Добавьте капусту, затем сардины и перемешайте ингредиенты. Готовьте в течение двух минут или пока капуста не станет слегка мягкой. Добавьте лапшу тремя-четырьмя партиями, впитывая каждую партию лапши в жидкость и бросая их вокруг.Бросьте всю лапшу и убедитесь, что все погружено в жидкость. Готовьте в течение 7-12 минут, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой и в основном все жидкости не впитаются. Добавьте рыбные шарики. Приправить перцем и перемешать с лапшой. Обслуживать.

,

Pancit Sardinas

Используя консервированные сардины в качестве основного мяса, Pancit Sardinas - это простой, но вкусный вариант для приготовления блина, очень популярного блюда филиппинской лапши.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Pansit sardinas is an easy version of Filipino Pancit that is is definitely doable on a weeknight.

Using canned sardines as the main meat, Pancit sardinas is an easy but tasty variation to cook pancit, the very popular Filipino noodle dish.

В последние несколько недель, исключая рецепты десертов, Pancit Sardinas - самый популярный рецепт в этом блоге, поэтому я подумал, что выложу рецепт снова, но на этот раз с лучшими фотографиями. Я впервые опубликовал рецепт для Pancit Sardinas, где я использовал лапшу из быстрорастворимых упаковок.Теперь я использую настоящую лапшу бихон и кантон и добавила куриную грудку для дополнительного мяса. Этот рецепт дает около 4 порций сардины Pancit.

Все мы знаем о филиппинском панците, блюде, которое любят многие, даже не филиппинцы. Он упакован с овощами и мясом. Иногда на них даже есть морепродукты.

Pancit bihon, как мы его называем, на самом деле напоминает традицию. Наследие

Почти необходимо иметь Pancit для дней рождения, для более длинной жизни, как они говорят.Ни один случай, ни одно собрание не обходится без него. Из-за этого почти у каждого филиппинского домашнего хозяйства есть свой любимый рецепт этого.

Но тогда, из-за того, что все овощи нарезаны, Pancit иногда может быть непросто готовить. У нас, филиппинцев, есть более простые и легкие версии для тех времен, когда мы хотим сделать быстрый панк на неделю. Этот мой. Панчит Сардинас.

Using canned sardines as the main meat, Pancit sardinas is an easy but tasty variation to cook pancit, the very popular Filipino noodle dish.

Из рецепта ниже вы увидите, что я использовал только 100 г лапши бихон и кантон.Дело в том, что эта лапша обычно поставляется в упаковках по 250 или 500 г в восточных проходах супермаркетов, поэтому не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт соуса, чтобы вы могли использовать все лапшу в упаковке (или если вы будете кормить большая толпа). В противном случае вы можете просто получить 100 г порции из упаковки с лапшой и сохранить оставшуюся часть для дальнейшего использования.

Pansit Sardinas recipe

Это блюдо из лапши простое, определенно выполнимое в будний вечер. Вы также можете добавить овощи, если хотите. Но для меня это добавит к измельчению, поэтому я пропустил. знаю. Я лентяй.

У меня был этот Pancit Sardinas на Филиппинах, когда я учился в средней школе. Моя очень близкая подруга пригласила меня к себе домой на ее день рождения. Ее тетя подала мне шашлык из свинины, типичный сладкий и соленый филиппинский стиль, и блюдо, похожее на панхит бихон. Это блюдо заставило меня остановиться и мигнуть на мгновение после первой ложки.

Что это? я подумал про себя. Я ожидал попробовать типичный панхит бихон во рту, но у меня появился другой, но знакомый вкус, который я не могу указать на что.

Тогда воскликнула ее тетя, Это сардины блин, это в любом случае только мы! она сказала. Поскольку я был единственным посетителем и, может быть, несколькими людьми до меня, ее тетя, очевидно, не хотела проводить сложную кулинарную сессию, а блинные сардины были таким умным и вкусным способом отпраздновать день рождения без всякой суеты. С тех пор я не забыл это блюдо.

Особенно сейчас, когда я не могу возиться со всей нарезкой овощей, связанных с приготовлением обычного филиппинского панкита, этот рецепт пантинских сардин - определенно меня хранитель.

Using canned sardines as the main meat, Pancit sardinas is an easy but tasty variation to cook pancit, the very popular Filipino noodle dish.

Пансит Сардинас

Используя консервированные сардины в качестве основного мяса, Pancit sardinas - это простой, но вкусный вариант для приготовления блинита, очень популярного филиппинского блюда с лапшой.

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 средний лук нарезанных
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 1 кружка fishballs нарезанный (доступно в азиатских супермаркетах, замороженные проходы)
  • 1 кусок куриная грудка
  • 1 и ½ чашки куриный бульон бульон от варки куриной грудки
  • 2 155 г консервированные сардины обычный или пряный - встречается в азиатских проходах
  • 100 грамм лапша панч бихон
  • 100 грамм панцит кантон лапша

Инструкция

  1. Добавьте куриную грудку и 3 чашки воды в кастрюлю и дайте вскипятить.Варите, пока курица не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было расколоть вилкой. Отложите бульон и отварите курицу вручную или с помощью двух вилок.

  2. Налейте содержимое консервированных сардин в миску. Размять мясо сардины вилкой.

  3. Разогреть масло в большой сковороде или воке, приготовить шарики, постоянно помешивая, чтобы не обжечься. Удалите рыбные шарики из кастрюли и отложите в сторону.

  4. Добавьте больше масла, если необходимо.Обжаривайте чеснок и лук в том же воке до мягкости. Добавьте пюре сардины с соусом. Перемешать около двух минут.

  5. Добавьте куриный бульон (от варки курицы) и дайте кипеть. Добавьте лапшу. Уменьшите огонь, перемешайте и смешайте ингредиенты и готовьте, пока лапша не станет мягкой и жидкость не впитается. Добавьте воду или куриный бульон, если необходимо. Добавьте шарики и приправьте солью и перцем.

  6. Подавать горячим.

Примечания к рецепту

Ценность

Пансит Сардинас

Количество в порции (1 порция)

калорий 602 Калории из Жира 234

Дневное значение % *

Жир 26г 40%

насыщенных жиров 14г 88%

Холестерин 151mg 50%

натрия 1279mg 56%

Калий 1134mg 32%

Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 50 г 100%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 55 мг 6%

Железо 3 мг 17% на основе 9000% 17000 на основе 9000% на 9000% от 9000% на 9000% от 9000% от 9000% ежедневно 9000% диета 2000 калорий.

,
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *