HomeРазноеПерец светофор: фото семян, отзывы о выращивании рассады и урожайности, описание и характеристика сладкого болгарского сорта

Перец светофор: фото семян, отзывы о выращивании рассады и урожайности, описание и характеристика сладкого болгарского сорта

Содержание

фото семян, отзывы о выращивании рассады и урожайности, описание и характеристика сладкого болгарского сорта

Под названием Светофор скрывается не отдельный сорт перца, а смесь семян от компании «Аэлита». Семена принадлежат трем разным сортам с разным оттенком плодов. Они подобраны одинаковыми по качествам и требованиям к уходу. Плоды украсят стол и грядку.

Место посадки:

Открытый грунт

Сроки созревания:

Раннеспелый

Высота куста:

Среднерослый

Размер плодов:

Крупные

Толщина стенок:

Толстые

Происхождение:

Сорт

Цвет плодов:

Красный

Форма плодов:

Кубовидная

Использование:

Универсальный

Содержание статьи

Описание и характеристика сорта

В составе смеси перца болгарского Светофор – семена сортов Янтарь, Желтый букет и Агаповский. Они выведены в России и приспособлены к ее условиям для выращивания в открытом грунте. В самых холодных регионах их защищают он перепадов температур пленочным укрытием.

Все сорта среднерослые и раннеспелые. Плоды крупные, по 100-150 г, форма варьируется от призмовидной до кубической. Стенки толстые, мясистые. Цвет Желтого букета – желтый, Янтаря – оранжевый, Агаповского – красный. Зеленоватый оттенок плодов в технической спелости довершает светофорную палитру. Вкус сладкий, плоды используются в разнообразных блюдах и свежими.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • яркая окраска и декоративные качества;
  • раннеспелость;
  • отличная урожайность;
  • устойчивость к российскому климату;
  • иммунитет к ряду болезней;
  • прекрасный вкус.
Минусы:

Урожайность

1 кв. м дает до 10 кг плодов.

Посадка

В начале марта подготовленные семена высевают на рассаду. Их обрабатывают слабым настоем фунгицидов и стимуляторов, а почву дезинфицируют кипятком или раствором марганцовки. Глубина заделки – до 1 см.

Посевы опрыскивают теплой водой, чтобы не смыть семена, и проращивают при +20-25 градусах.

Рассаде необходим дневной свет 12-16 часов в сутки.

В фазе первого листка кусты пикируют. Схема высадки в огород — 50 на 35 см.

Выращивание и уход

Поливать необходимо чуть подогретой водой под корень. Корку на поверхности грунта от поливов следует регулярно рыхлить.

Кусты не подвязывают или делают это по необходимости.

Подкармливают комплексами с азотом, фосфором и калием. Лучше подойдут готовые удобрения – «Агрикола», «Аэлита-овощное».

Мнение эксперта

Валентина Редко

Главный редактор Репка.онлайн. Опытный дачник и садовод.

Смесь семян перца Светофор превратит грядки в декоративные клумбы. Помимо красоты, плоды еще и очень витаминные, ароматные, а получение урожая не требует усилий.

Общая оценка сорта0

Отзывы тех, кто выращивал

Order by: Most recentTop scoreMost helpfulWorst score

Показать больше

Грунтовой или светофор.

Какой сладкий перец вкуснее | Мастер-классы | Кухня

Его часто называют «болгарским», что не совсем правильно, потому что болгарский перец — один из подвидов сладкого. Но название прижилось, потому что Болгария десятилетиями поставляла эти овощи на советский рынок Существует довольно много видов сладкого перца, у нас чаще всего выращивается капсикум овощной толстый. Но на рынке вы чаще всего встретите либо красивый глянцевый перец, известный под условным названием «светофор», либо не такой красивый вытянутый зелено-рыже-красноватый отечественный перец, его обычно называют грунтовым. Впрочем, видов сладкого перца гораздо больше, все они несколько отличаются вкусом, толщиной мякоти, формой, плотностью верхней кожицы.

Как выбрать

В большинстве блюд можно использовать любой вид сладкого перца, какой в данный момент продается на рынке, но в конце лета лучше всего покупать именно наш, грунтовой. Он дешевле и вкуснее. «Нужно брать перец плотный, крупный, чтобы на нем не было повреждений, следов ударов, мягких частей, — советует

Павел Беляев, шеф-повар ресторана Adri BBQ & WINE. — Также должна быть плотная ножка, чтобы нигде она не была отломана. Сейчас пошли грунтовые перцы, зелененькие и не слишком красивые, в сезон лучше брать именно их. Они обладают гораздо более ярким вкусом, чем привычные нам импортные. Они лучше подходят для салатов, для запекания. Внутри у хорошего перца должны быть светлые семечки, не должно быть никаких темных пятен. Если пятна присутствуют, это значит, что перец был срезан давно и потихоньку начинает умирать».

Как фаршировать

Самое распространенное блюдо — фаршированные перцы. «Лучше всего для фарширования выбирать молодой перец, — рассказывает Николай Бакунов, шеф-повар ресторана «КрабоLOVE». — У импортного перца очень агрессивный запах, толстая кожица. Лучше брать молодой перец, зеленый, когда у него еще нет этой плотной кожицы, а есть только тонкая пленочка. Она не будет чувствоваться».

«Фаршированный перец можно делать с мясом, сыром, овощами, даже ягодами. — добавляет Павел Беляев. — Например, к фаршу из дикого мяса, оленины, можно добавить смородину. Так делают на севере, хотя они готовят все по отдельности, но можно собрать вместе, будет здорово».

Снять кожицу

Для некоторых блюд требуется запеченный перец, и с него нужно снять кожицу. Этот процесс достаточно утомительный, но, по словам Павла Беляева, если перец не запекать до мягкости, а сначала обжечь горелкой или же положить в духовку, нагретую до самой высокой температуры, на 3 минуты, то кожица легко снимется. Перец еще не успеет стать мягким, и кожица слезет сама. А потом можно довести перец до готовности в духовке уже без кожуры. Опаливать нужно целиком, прямо с семечками, потом удалите.

Простой и вкусный

«Наш перец, грунтовой, очень вкусный, его можно пожарить на костре или же запечь в духовке прямо с семечками. А потом — в тарелку как гарнир или же в салат, — делится секретами Павел Беляев. — Берем за ножку и едим прямо так, не чистя».

То, что сладкий перец наиболее вкусен в запеченном виде, подтверждает и Николай Бакунов. Можно запечь на углях перцы, помидоры, лук, баклажаны, потом все это порубить и заправить зеленью с чесноком. «Еще один отличный рецепт — перец во фритюре. Нам понадобится еще молодой маленький картофель, такая картошка водянистая, свежая, очень вкусная. Картошку жарим во фритюре прямо в кожуре. Засыпаем крупной солью и отставляем в сторону. Потом во фритюре жарим болгарский перец целиком. Трем на терке свежие помидоры, добавляем чеснок, кинзу, причем в промолотые помидоры кладем много-много соли. И заливаете этими помидорами, чесноком с зеленью эти перцы. И больше ничего не нужно: перед вами тазик с картофелем и тазик с перцами», — поделился любимым рецептом Николай Бакунов.

Маринованные болгарские перцы

Фото: Необистро «Жеральдин»

Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро Geraldine

2 порции

  • 1 кг сладкого перца
  • 55 мл оливкового масла
  • 20 г чеснока
  • 5 г свежего тимьяна
  • 20 мл белого винного уксуса
  • Соль

Для украшения

  • 5 г кинзы
  • 10 мл оливкового масла

Шаг 1. Запечь болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности.

Шаг 2. Очистить от кожуры и семян.

Шаг 3. Мариновать в оливковом масле с солью, чесноком, тимьяном и белым винным уксусом в течение суток.

Шаг 4. Подавать перцы с оливковым маслом и листиками кинзы.

Греческий салат с маринованным перцем

Фото: Сеть ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

Рецепт Шамсиддина Камалова, бренд-шефа рестаранов «Чайхона № 1» Тимура Ланского

  • 60 г помидоров
  • 40 г огурцов
  • 20 г желтого сладкого перца
  • 20 г редиса
  • 10 г красного лука
  • Оливки в масле
  • Шичими
  • Черный перец и соль
  • 15 г маринованного перца пепперони
  • 40 г сыра фета
  • Щепотка прованских трав
Для соуса цитронет:
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаг 1. Нарезать помидор и редис на дольки. Огурец нарезать на крупные кольца.

Шаг 2. Соломкой нарезать болгарский перец и красный лук.

Шаг 3. Затем отрезать от целого ломтя сыра фета пластину толщиной 1 см.

Шаг 4. Для соуса взбить лимонный сок и оливковое масло с солью.

Шаг 5. Сложить все овощи в миску, добавить оливки, соль, перец, соус. Все тщательно перемешать.

Шаг 6. Выложить салат в тарелку. Сверху положить сыр фета, посыпанный по диагонали прованскими травами. Сбоку выложить целый маринованный перец.

Шаг 7. Посыпать готовое блюдо молотым перцем и шичими.

Холодный суп из запеченных перцев

Фото: Необистро «Жеральдин»

Рецепт Игоря Котова, шеф-повара необистро Geraldine

4 порции

  • 1 кг желтого болгарского перца
  • 5 г имбиря
  • 100 мл белого вина
  • 350 мл овощного бульона
  • 125 мл жирных сливок
  • 250 мл молока
  • 30 мл подсолнечного масла без запаха
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 лайм
Для украшения (по желанию):
  • 80 г грибной пасты тартуфата
  • 120 г мягкого козьего сыра
  • 15 мл оливкового масла

Шаг 1.

Запечь желтые болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности. Очистить от кожуры и семян.

Шаг 2. Очистить корень имбиря и нарезать кубиками.

Шаг 3. Перенести перцы на сковороду и тушить на оливковом масле с имбирем.

Шаг 4. Добавить белое вино и выпарить почти до полного испарения.

Шаг 5. Овощной бульон, сливки и молоко добавить к перцам. Варить до готовности (примерно 20 минут). Добавить цедру лайма за 2 минуты до готовности.

Шаг 6. Довести до однородной массы погружным блендером, процедить и охладить. Украсить блюдо козьим сыром, трюфельной пастой и оливковым маслом.

Овощи «Хоровац»

Фото: Пресс-служба ресторана Gayane’s

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane’s

4 порции

  • 1 кг баклажанов
  • 5 перцев
  • 1 помидор
  • 30 г петрушки
  • 30 г кинзы
  • 30 г укропа
  • 15 г репчатого лука
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу

Шаг 1. Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Перемешать, добавить зелень, соль и перец.

Шаг 2. Овощи можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если предпочтительнее второй вариант, то необходимо добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло.

Перец, фаршированный баклажаном

Фото: ресторан «Шотландская клетка»

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  • 2 больших болгарских перца

Для фарша:

  • 750 г баклажанов
  • 60 мл растительного масла
  • Зелень
  • 5 г чеснока
  • 125 г вешенок
  • Соль
Для соуса:
  • 350 г помидоров
  • 370 г болгарского перца
  • 30 г чеснока
  • 2 г соли
  • 5 г перца чили
  • 50 мл растительного масла

Шаг 1. Берем болгарские перцы, срезаем сверху шляпку, вычищаем семена.

Шаг 2. Порезать баклажаны на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Все обжарить до готовности на растительном масле.

Шаг 3. Обжарить грибы до готовности. Смешать их с баклажанами, добавив зелень.

Шаг 4. Фаршируем болгарские перцы овощным фаршем. Тушим до готовности на слабом огне.

Шаг 5. Приготовить соус. Все овощи мелко порубить, посолить, поперчить, добавить чеснок и обжарить на растительном масле.

Шаг 6. Готовые перцы выкладываем на соус.

Перец «Светофор». Перцы, кабачки, баклажаны

Читайте также

Бордюр «Светофор»

Бордюр «Светофор» Это украшение можно выполнить в двух вариантах.Самое простое – нарезать разноцветный перец колечками и выложить их, чередуя цвета, но можно поступить и так, как описано ниже.Вам потребуется: по 1–2 стручка болгарского перца красного, зеленого и желтого

Перец

Перец Ингредиенты1 кг болгарского перца, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 50 мл растительного масла, 10 горошин черного перца, по 5 корней петрушки, сельдерея, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2,5 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, в перцах

Коктейль «Светофор»

Коктейль «Светофор» Состав: гренадин – 20 мл, сироп банановый—20 мл, сироп дынный – 20 мл, мороженое – 150 г, молоко – 150 мл.Мороженое с молоком взбить в блендере, разделить на три части. В одну часть добавить гренадин, во вторую – банановый сироп и в третью – дынный сироп.

Перец

Перец 3 кг красного болгарского перца, 1 кг лука.Все нарезать кольцами. Добавить по 1 ст. сахара и растительного масла, 0,5 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 500 мл воды.Кипятить 10 мин с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.Ирина Голубева, г. Ялта, АР

Перец  

Перец   Маринованный перец Красный и желтый сладкий перец – 1 кг 9%-ный уксус – 150 мл Сахар – 80 г Соль – 70 г Черный молотый перец – 1 г Черный перец горошком – 1 г Лавровый лист – 3 штуки Вода – 1 л  1.  Перец помойте, бланшируйте в течение 5 минут в кипящей воде и остудите, после

Коктейль «Светофор»

Коктейль «Светофор» Строго соблюдая последовательность, влить в рюмку в равных количествах ликер «Шартрез», ликер «Южный» и настойку «Русский

ПЕРЕЦ

ПЕРЕЦ Зрелый перец (как красный, так и зеленый) по содержанию витамина С занимает среди овощей первое место. Лучше всего в пищу употреблять его в свежем виде. Часто перец фаршируют самой разной начинкой (мясной, сырно-творожной, овощной и т. д.). На зиму перец можно

Бутерброды «Светофор»

Бутерброды «Светофор» Батон – 2 ломтика, перец зеленый болгарский – 50 г, желток вареного яйца – 1 шт., помидор маленький – 1 шт., масло сливочное – 20 г, масло растительное – 1 ст. ложка, соль.Ломтики батона обжаривают в небольшом количестве растительного масла, охлаждают. На

«Светофор»

«Светофор» Ингредиенты1 1/2 кг рыбы (свежая камбала), 2–3 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 100 г панировочных сухарей.Способ приготовленияСвежую камбалу очистите, удалите жабры снимите с обеих сторон кожу, посолите и дайте полежать около

Перец чаще всего – не перец!

Перец чаще всего – не перец! Душистый, или ямайский перец К перцам как растениям этот вид всеми любимой пряности не имеет никакого отношения. Хотя горошины душистого перца обладают пряным запахом, жгучим вкусом и напоминают смесь перца с корицей, гвоздикой и мускатным

Перец. Хоть чаще всего – не перец!

Перец. Хоть чаще всего – не перец! Перец родился в Индии. Его искали в других странах и на других материках. Почти всюду находили, и почти всегда – ошибались. Но на этих ошибках сформировалась не одна национальная

Перец

Перец Соленый перец 3 кг перца; на 1,5 л воды – 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса (яблочного, виноградного) – маринад; 5–6 горошин перца, несколько зубчиков чеснока, лавровый лист.Перец очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4

Изобретатель болгарского перца-светофора

Велосипедный насос, картофелечистка и прищепка. Возможно, вы никогда об этом не задумывались, но кто-то изобрел эти вещи. То же самое верно и для светофора болгарского перца. Торговец свежими овощами Ян де Ланге открыл их почти 30 лет назад. «Я был очень горд, когда увидел их на выставке в США, — говорит он.

Это действительно сказано в AGF Primeur 1988 года. «Смесь болгарского перца от Яна де Ланге из Блейсвейка — прекрасная возможность.И Ян был очень горд, говорит он. «Кто-то еще однажды заявил, что он был первым, но это не так, и у меня есть это в письменном виде». Торговцу свежими продуктами уже 79 лет, и он до сих пор хорошо это помнит. «В конце 1980-х мы уже делали помидоры в лотках и много делали с болгарским перцем. В какой-то момент дела шли не очень хорошо, и у нас на складе все еще были всевозможные цвета. Именно тогда мы начали с подноса с тремя цветами блокированных сладких перцев и одним белым остроконечным перцем поверх них.Это было похоже на вазу с фруктами». Ян отнес его торговцу свежими овощами Малдеру, который решил раздать 40 покупателям из Швеции коробку сладких перцев. «На следующей неделе я должен был сделать 350».

В наши дни это может показаться не очень интересным, но тогда смешанная упаковка болгарского перца была новинкой на рынке. Поэтому экспорт был не таким простым. «Чтобы экспортировать сладкий перец, нужно было сначала пойти в офис на аукционе за правильными формами. Четыре цвета болгарского перца в одной коробке, это было совершенно неправильно.Мы получили на это льготу. А потом он только продолжал расти». Белый болгарский перец был удален довольно быстро. «Это был остроконечный перец, поэтому его было труднее упаковать. А бело-пойнтовых было немного в дефиците, что слишком сильно повышало цену. Красный, зеленый и желтый в пленке шли гораздо быстрее, легче и дешевле».

Смешанная упаковка имела успех. «В Нью-Йорке я видел сладкий перец с надписью «Ян де Ланге», — с гордостью говорит Ян. Тем не менее, это не сделало его богатым.Идея так и не была запатентована. «Я иногда думал об этом позже, но я не из тех, кто преследует это или трубит в свою собственную трубу. Мы не привыкли ко многому, взрослея. У меня никогда не было дипломов, и, будучи самым младшим из девяти, я должен был начать работать, когда мне было 13 лет. Я едва мог написать свое имя. Мы были бедны, как церковные мыши, и не нужно было многого для счастья…» Кроме того, ему богато доверены анекдоты из светофорной истории. «Даже крупные компании время от времени выплачивали мне первый приз.У нас были нужные бумаги для поставки 2-го класса оптовикам, что сильно повлияло на цену. В какой-то момент я получил жалобу на сладкий перец со светофора, но она исходила от покупателя, которому я никогда ничего не продавал», — вспоминает Ян. «Сладкие перцы были именно в той коробке, которую я сделал, но на ней не было написано «Ян де Ланге». Их поставила другая компания, производящая свежие продукты». В конечном итоге вопрос был урегулирован в день открытия аукциона. «Мы выложились по полной. Там был австрийский киоск от моего знакомого с алкогольным бизнесом, так что вина у нас было предостаточно.Было барбекю с шестью дамами, немного музыки. Было красиво и приятно, и собралась огромная толпа. Джентльмены из Халуко подошли к нам, чтобы уладить этот вопрос. Мы получили 5000 гульденов, что в то время было большой суммой. Мы использовали его, чтобы заплатить за день открытых дверей».

Сейчас Ян мог бы заняться маркетингом, рекламой. Раньше такой возможности не было. «Тогда нужно было очень много работать. Если бы я пришел в офис в 6 утра, было бы поздно. Я никогда не был дома раньше 8 или 9 вечера.Ян больше не занимается торговлей свежими продуктами, но иногда у него по-прежнему появляются хорошие идеи. «У меня всегда так было. В конце концов, вы хотите быть занятым. Например, когда-то мы начали торговать сельдереем, когда торговля овощами была спокойной. В итоге мы делали около 100 тонн в день. Тогда это была огромная сумма». И знаменитая девушка-голландка тоже до сих пор связана с Яном. «Мы хотели немного скрасить болгарский перец. Девушка из Голландии была нашим брендом с самого начала, это означало, что это хорошо.К настоящему времени Ян больше занят своим садом, своими детьми, внуками и даже правнуками — их трое. «Они иногда приходят ко мне за идеями. И очень редко я могу придумать один. В конце концов, это держит вас занятым таким образом. Кто знает, что произойдет».

Потребитель выбирает другие цвета в «перцовом светофоре»

Исследование показало, что потребитель хочет, чтобы цветовая комбинация отличалась от традиционного перечного светофора «красный-желтый-зеленый».Испытание было проведено среди потребителей в торговом зале Роттердама в подразделении «Vers van de Teler». Потребитель смог создать свой собственный «светофор» при покупке перца. Перец обычно поставляется в упаковке по три штуки в так называемых «светофорных» цветах: красном, желтом и зеленом. Эта упаковка часто дешевле, чем три перца на развес. Целью исследования было выяснить, какие сочетания цветов лучше всего соответствуют потребностям потребителей.


Поразительные результаты
Только 6% покупателей выбрали традиционные цвета светофора: красный, желтый, зеленый.21% поменяли зеленый на оранжевый. Неудивительно, так как вкус апельсина намного ближе к красному и желтому, сладкий. Зеленый имеет более горький вкус. Комбинации из трех красных (22%) и трех оранжевых (12%) оказались удачными. Три зеленых набрали 5%.


Выводы
Исследование было проведено в небольшом масштабе, и его результаты можно использовать только в качестве ориентира. Сочетание светофора красного, оранжевого и желтого цвета больше соответствует потребностям клиента. Что поразительно, так это то, что потребитель никогда не указывал на это.Это так называемое скрытое раздражение. Что-то, что рассматривается потребителем как факт, но нежелательно. Три перца на развес часто стоят намного дороже, чем упаковка со светофором. Потребитель получает три перца вместо двух за дополнительные несколько центов. С оранжевым перцем на светофоре цена будет чуть выше, но потребитель получит то, что предпочитает. Еще лучше было бы позволить потребителю решать самому, это экономит место на полках и используется меньше упаковочного материала.

Есть ли еще рынок для зеленого перца? Ну конечно; естественно! Зеленый имеет четкую целевую аудиторию со своим специфическим ароматом и точно не исчезнет с прилавков. Поэтому P8 привлекает тем, что зеленый перец позиционируется по-другому, предлагая его отдельно.

HD обои: красный, желтый, светофор, зеленый, перец

HD обои: красный, желтый, светофор, зеленый, перец | Обои Блики красный, желтый, светофор, зеленый, перец, HD обои Информация об оригинальных обоях: Размеры: 5070x2587px Размер файла: 1.06 МБ WallpaperFlare — это открытая платформа, на которой пользователи могут делиться своими любимыми обоями. Загружая эти обои, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Это изображение предназначено только для личного использования в качестве обоев для рабочего стола. Если вы являетесь автором и обнаружите, что это изображение используется без вашего разрешения, сообщите нам о нарушении авторских прав в цифровую эпоху, свяжитесь с нами. Выберите разрешение и загрузите эти обои

Загрузите эти обои для рабочего стола ПК и ноутбука (включая разрешения 720P, 1080P, 2K, 4K, для обычных ПК и ноутбуков HP, Lenovo, Dell, Asus, Acer):

Скачать эти обои как рабочий стол iMac:

iMac 21.

5-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой: 1920×1080

Скачать обои на рабочий стол MacBook:

MacBook Air 13 дюймов, MacBook Pro 15,4 дюйма

1440×900

MacBook Pro с дисплеем Retina 13,3 дюйма, MacBook Air с дисплеем Retina 13 дюймов, MacBook Air 13,3 дюйма (2020 г., M1):

2560×1600

Скачать обои для рабочего стола с двумя мониторами:

Скачать обои на рабочий стол с тремя мониторами:

Скачать обои на рабочий стол с четырьмя мониторами:

Скачать эти обои на рабочий стол iPhone или экран блокировки:

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:

320×480

iPhone 4, iPhone 4s:

640×960

iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:

640×1136

iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:

750×1334

iPhone 6 plus, iPhone 6s plus, iPhone 7 plus, iPhone 8 plus:

1242×2208

iPhone X, iPhone Xs, iPhone 11 Pro:

1125×2436

iPhone XS Max, iPhone 11 Pro Max:

1242×2688

iPhone Xr, iPhone 11:

828×1792

iPhone 12 мини, iPhone 13 мини:

1080×2340

iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro:

1170×2532

iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max:

1284×2778

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола телефона Android или экрана блокировки (для обычных телефонов Samsung, Huawei, Xiaomi, Redmi, Oppo, Realme, Oneplus, Vivo, Tecno Android):

Скачать эти обои на рабочий стол iPad или экран блокировки:

iPad, iPad 2, iPad Mini:

768×1024, 1024×768

iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad 2017, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.

iPad Pro 7 дюймов: 2048×1536, 1536×2048

iPad Pro 10,5 дюйма:

2224×1668, 1668×2224

iPad Pro 11 дюймов:

2388×1668, 1668×2388

iPad Pro 12,9 дюйма:

2732×2048, 2048×2732

iPad Air 10,9 дюйма:

2360×1640, 1640×2360

iPad 10,2 дюйма:

2160×1620, 1620×2160

iPad mini 8,3 дюйма:

2266×1488, 1488×2266

Загрузите эти обои на планшеты Surface и Android для рабочего стола или экрана блокировки:

Связанные HD обои

  • 7500 Икс 5000 пикс.

    ассорти специй, зелень, столовая, корица, бадьян, перец черный
  • 4608 Икс 3456 пикс.

    Всеобщее достояние три зеленых, желтых и красных болгарских перца, паприка, овощи
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    разноцветное небо, разноцветные обои, абстрактные, разноцветные
  • 1920 г. Икс 1200 пикс.

    черная асфальтовая дорога, фотография сильного дождя на улице, ночь
  • 4752 Икс 3168 пикс.

    ассорти специй, приправы, красный перец, черный перец, бадьян
  • 1280 Икс 800 пикс.

    Абстракция, красный, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    светофор, стоп-сигнал, туман, красный, синий, дорога, уличный фонарь
  • 3072 Икс 2048 пикс.

    Всеобщее достояние два красных и желтых болгарских перца, черный, поверхность, еда, готовить
  • 1600 Икс 1067 пикс.

    природная тропа, зеленые лиственные лесные деревья, туман, осень, трава
  • 3840 Икс 2160 пикс.

    цифровое искусство, произведение искусства, иллюстрация, концепт-арт, окружающая среда
  • 1920 г. Икс 1261 пикс.

    дерево с зелеными листьями, деревья с зелеными листьями под белыми облаками в полдень
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    разноцветные абстрактные цифровые изображения, разноцветные, синие, желтые
  • 1699 Икс 1118 пикс.

    разнообразные специи, перец, еда, ложки, листья, еда и напитки
  • 5016 Икс 3354 пикс.

    корзина специй, чеснок, приправа, перец черный, перец красный
  • 3840 Икс 2400 пикс.

    перец, красный, горячий, еда, арт, черный фон, сжигание, студийный снимок
  • 3840 Икс 2160 пикс.

    разноцветная иллюстрация галактики, космос, звезды, вселенная, космические пейзажи
  • 3872 Икс 2592 пикс.

    Всеобщее достояние светофор ночью, желтый, зеленый, красный, драйв, сигнал светофора
  • 3000 Икс 2000 г. пикс.

    серые бетонные здания, улица, Словения, город, движение, город
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    Red Hot Chili Peppers, музыка, обложки альбомов, бассейн, море
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    музыка, Red Hot Chili Peppers
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    зеленые, синие, желтые, оранжевые и красные линии картинки, линии, разноцветные
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    зеленый, красный, желтый, синий, волновая энергия, аннотация, узор, движение
  • 1600 Икс 1068 пикс.

    иллюстрация леса, деревья с красными и зелеными листьями, тропинка, осень, природа
  • 1280 Икс 800 пикс.

    Группа (музыка), Red Hot Chili Peppers
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    дорога, мост, Сан-Франциско, улица, светофор, уличный фонарь
  • 7360 Икс 3084 пикс.

    аэрофотосъемка городских зданий, Токио, городской пейзаж, ночь
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    бетонная дорога, серый бетонный тротуар, улица, макро, ночь, светофор
  • 1680 Икс 1050 пикс.

    зеленый тканевый мягкий 3-местный диван, интерьер, комната, стиль, дизайн
  • 5000 Икс 3333 пикс.

    Всеобщее достояние Красный, желтый и зеленый острый перец чили, фермеры, еда, гурман
  • 5616 Икс 3744 пикс.

    ассорти специй, миска, лавровый лист, черный перец, красный перец, карри
  • 2560 Икс 1707 г. пикс.

    натюрморт, овощи, еда, авокадо, лайм, чеснок, соль, перец
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    Honda, Honda NSX, японские автомобили, JDM, черные автомобили, спорткар
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    узор красный оранжевый желтый зеленый синий фиолетовый радуги, фоны
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    Red Hot Chili Peppers, музыка, черный фон, студийный снимок
  • 2560 Икс 1600 пикс.

    город, движение, Париж, Большая арка
  • 7500 Икс 5000 пикс.

    столовый, корица, гвоздика, специи, перец черный, перец красный
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    иллюстрация электрического столба, аниме, уличный фонарь, небо, светофор
  • 1920 г. Икс 1200 пикс.

    разноцветная графика, светящаяся бахрома, разноцветный, синий, зеленый
  • 5511 Икс 3859 пикс.

    свет, линия, зеленый, серый, фон
  • 2560 Икс 1600 пикс.

    красный, оранжевый, желтый и зеленый флаг, красочный, простой фон
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    серая бетонная дорога, лес, деревья, зелень, природа, пейзаж, естественный свет
  • 6408 Икс 3871 пикс.

    Всеобщее достояние Инчхон, архитектурная фотосъемка фасадов магазинов в ночное время
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    Группа (Музыка), Red Hot Chili Peppers, черный фон, общение
  • 1920 г. Икс 1080 пикс.

    черноволосый женский персонаж в черной куртке цифровые обои, черноволосый женский персонаж аниме
  • 2560 Икс 1440 пикс.

    цифровой, цифровое искусство, произведение искусства, ночь, город, огни, огни города
  • 4637 Икс 3071 пикс.

    Всеобщее достояние длинная выдержка, огни, световой след, задний фонарь, красный, желтый
  • 5039 Икс 3359 пикс.

    светофор, ночь, туман, дорога, подсветка, светотехника
  • 6000 Икс 4000 пикс.

    Всеобщее достояние манипуляция, кот, животное, бабочки, свечение, желтый, свет
Загрузка обоев

Перец светофор 500г | 2216307000003


Переключить навигацию
  • Дом
  • Магазин
  • Местоположение
  • Продукты
  • Галерея
Войти в интернет-магазин

Перец светофор 500 г

Перец светофор 500 г

2216307000003

  • Magic Vine Tomatoes
  • Dill
  • Отвездие Света Pepper 500G
  • Red Peppers
  • Зеленый ZUCCHINI
  • Лук 1 кг
  • Зеленый лук
  • айон
  • quipe
  • Pomelo
  • Parsley Coot
  • персики
  • красный Radish
  • Био говядины помидоры
  • помидоры черри
  • Plum Vine Tomatoes
  • красные свекла
  • корня сельдерея
  • Свежий чеснок
  • Свежий чеснок
  • красная капуста
  • Мягкая капуста
  • Aubergines
  • Даты
  • Red Plums Angelino
  • Avocado
  • Желтый перец
  • Green Chili
  • Red Chili
  • Длинные огурцы
  • Рис
  • Клубника 90 г
  • Петрубка 90 г
  • Морковь 90 г
  • Морковь
  • 321 Banana

  • Морковь с листьями
  • красная подкладка
  • Baby Patatoes
  • RASHA PAR
  • RASHA PAR
  • петух картофель 10 кг
  • петухный картофель 5 кг
  • Horseradish
  • сладкий картофель
  • 1 лук лук
  • белый лук
  • белый Цуккини
  • Portabella Грибы
  • имбирь
  • Розовый грейпфрут
  • Гранат
  • каки
  • Брокколи
  • Манго
  • Яблоко Джонаголд
  • Зеленый перец
  • Ardei Verzi Лунги (Carli) 400г
  • Ardei Verzi Лунги Iuti 400г
  • Картофель итальянский
  • красный лук 1 кг
  • красный лук
  • сельдерей
  • китайские листья
  • Leam
  • Lech
  • Live
  • Apple Red Graf
  • Nectarines
  • Nectarines
  • Parsnip
  • Green Runner Beans
  • Packham Williams Груша 9011 9
  • Оранжевый
  • Белый Mooli Radish
  • Coeur de Boeuf Tomatoes
  • Galia Malon
  • Apple Landared
  • Apple Zucchini
  • Applenon
  • Абрикос
  • абрикосы
  • Вишня
  • Varza Moale Romaneasca
  • плоский персики
  • Зеленый горошек
  • Zamos Verde
  • Ardei Capia 400г
  • Оранжевый Томаты
  • Желтые помидоры
  • Малый зеленые сливы
  • малина 125г
  • Blackberry 125G
  • Цветная капуста
  • Салаты Salatrio
  • Pere Forelle
  • кольраби Редька
  • Чернослив USCATE
  • Зеленые помидоры
  • Виктория
  • Виктория Винограда
  • Черный Волшебный Виноград
  • Желтые сливы
  • плоские нектарины
  • Свежая кукуруза
  • простые варетице
  • каштаны
  • Мандарин
  • Mandarine La Lada 2.3кг
  • Тыква
  • Грецкие
  • Pere Chinezesti
  • маракуйи
  • Личи
  • Granny Smith Apples
  • Артишок
  • Cherimoya
  • Слива Черешня Томат
  • вешенки
  • Черный Kumato Томатный
  • Кориандр
  • Minta
  • Клубника 1 кг
  • Лук
  • Итальянский зеленый перец
  • итальянские перцы
  • итальянские перцы
  • белый репортаж
  • капуста 3
  • Cappast Crafted
  • картофель Cyprus
  • Endshives
  • зеленый спаржа
  • TurniP
  • картофель 3 кг
  • Набор для совок
  • Apple Golden
  • Apple Red Del 13KG
  • Baxter Cabust
  • желтая фасоль
  • белый перец
  • свежие широкие бобы
  • Redcurrant
  • Visine
  • Celeriac с листьями
  • Yel Низкая дыня
  • Apple Braeburn
  • Blueberrund
  • Blueberry 1 кг
  • Румынские желтые бобы
  • Президент Presums Moldova
  • Gogosari
  • Presize Plums Pink
  • Apple Caripps Pink
  • Груша Carmen
  • Груша
  • Овощи
  • Gala — Royal Apple
  • Клементины / мандарины
  • Green Melon
  • польский Prinz Apple
  • Littuce Romana
  • Driton Trange
  • Royal Appleuts
  • Royal Apple
  • Fuji Apple
  • розовые помидоры
  • чеснок розовый
  • Mangosteens
  • Mangosteens
  • Dragon Fruit
  • Чеснок белый соло 250G
  • Tomata Monterosa
  • Spinach 100G
  • Spinach 100G
  • Ligol Apple
  • суп овощи 500G
  • картофель 2 кг
  • Apple Jonagored
  • 1 Apple Gloster
  • quest UEEEEEEEEN POTATOS 5KG
  • Cantaloupe Melon
  • Apple Topaz
  • груша Bonne Louise
  • Erculina Chives
  • Green Chives
  • белый дракон
  • желтый дракон
  • BASIL
  • COTATOE BASIL 3 KG
  • Apple Limonera
  • ELSTAR
  • Apple Delicate
  • Apple Antonowka
  • Яблоки Burgund
  • Яблоки LOBOND
  • Яблоки Принц
  • Dill для солений
  • Dill для солений
  • Tainernut
  • Черный TurneP
  • Turmeric 125G
  • Молодой кокосовый напиток
  • новый Coataoes 5 кг
  • Aytac . Абрикосы 200 г
  • Белый картофель ой 2.5 кг
  • Tovano — высушенные даты 250 г
  • Tovano — сушеные фиг 250 г
  • Tovano — сушеные туты Frutti 250G
  • фенхель
  • SHII-Meji коричневые грибы 150G
  • Shii-Meji белые грибы 150G
  • Butternut Squash
  • Eryngi
  • Fresh Даты
  • Молодые фундука
  • Пирос Яблоки
  • брюссельская капуста 500г
  • чеснока 250г
  • кумкват
  • Салат Лоло Bionda
  • Салаты Лоло Россо
  • физалиса 100г
  • Томаты San Marzano
  • Xenia Груши
  • Cherry Помидоры Вкусный Том
  • Перец Светофор 500 г
[email protected]т.е. &телефон; 018991852

Настоящие, игрушки и предметы коллекционирования

Спасибо, что посетили официальный сайт моей коллекции светофоров — стоп-сигналы, стоп-сигналы, красные огни, называйте их как угодно. Странное хобби? Конечно. Я признаю это. Но у каждого есть какая-то «вещь», которую он любит или коллекционирует. Для некоторых это монеты. Для других это книги, солонки и перечницы или старые компьютеры. Я собираю светофоры.

Сколько себя помню, я был очарован светофором и очень хотел его иметь.Я выгравировал их изображения на мебели (спросите родителей о садовой мебели из красного дерева), я нарисовал их перманентным маркером (спросите моих родителей о лестнице в подвал), я нарисовал их на бумаге, я вылепил их из глины, я сложив их из картона, я пытался всеми мыслимыми способами «соорудить» светофор из материалов, которые были у меня в детстве.

Когда мне было около четырех лет, отец построил для меня светофор-ночник. Это был «фиксированный четырехсторонний», около 20 дюймов в высоту, сделанный из древесно-стружечной плиты толщиной четверть дюйма с круглыми отверстиями, вырезанными для ламп.В нем использовались красные, желтые и зеленые гели, приклеенные к внутренней части отверстий для линз. Он был освещен двумя ночными фонарями, каждый из которых был прикреплен сверху и снизу изолентой. Два удлинителя, которые питали свет, спускались по цепи, на которой он свисал с потолка. Я вручную менял фазу света, подключая/отключая удлинители. Угадайте, когда я впервые почувствовал 120 вольт, пробегающих сквозь мои пальцы.

Однажды, когда мне было около 9 лет, продавец на Честерском блошином рынке выставил на продажу полноценный настоящий светофор.Моя челюсть чуть не ударилась о грязь. Меня не волновало, что у него не было козырьков. Это было так здорово! Мой папа в конце концов сторговал парня с 80 до 45 долларов, и я получил свой первый настоящий светофор. Он был подключен к самодельному блоку управления, в котором вращающийся диск внутри отключал роликовые переключатели. Они позволили сигналу проходить через обычную последовательность. Это было не идеально, но это сработало. После владения этим сигналом около 5 лет гравитация сказалась на нем, когда он опрокинулся и ударился о бетонный пол подвала, разбив красную линзу.Это было задолго до появления eBay или интернета, поэтому я понятия не имел, где взять новый объектив. Я продал его на гаражной распродаже за 30 долларов. Вздох.

Годы спустя, и в первую очередь благодаря eBay, Craigslist и сарафанному радио, мой энтузиазм возродился с труднодоступными, редкими и странными сигналами всех видов, появляющимися из подвалов, чердаков и сараев. по всему миру. Моя коллекция продолжает расти, к большому огорчению моей жены, но она знает, что мне это нравится, и почти терпит мое хобби, каким бы странным оно ни было.

Что касается моего сайта, навигация в верхней части каждой страницы разбивает мою коллекцию на несколько категорий.

Я и MTL . Теперь вы находитесь на этой странице с большим количеством информации, чем вы, вероятно, когда-либо хотели знать обо мне.

Коллекции светофоров — Это просто целевая страница категорий и разбивка коллекций. Вы также можете перейти непосредственно к каждой коллекции.

Real — Настоящие светофоры, выполнявшие свои обязанности в реальном мире.

Игрушки — Я любил их в детстве и люблю до сих пор. Игры, аксессуары и многое другое.

Одежда — все, что вы могли бы надеть или взять с собой для этой стильной ночи в городе. Или выглядеть нелепо.

Декор — В основном все декоративные элементы, которые можно найти дома или в офисе.

Читать — Книга для всех возрастов. В конечном итоге он будет включать брошюры, журналы и другие материалы для чтения.

Знаки — Может, это и не сигналы, но все равно круто.

Медиа — Аудио и видео, которые тем или иным образом демонстрируют сигналы светофора.

Ссылки — Удивительно и к счастью, есть и другие люди, которые разделяют мое увлечение светофорами. Это касается и сайтов производителей. Если у вас есть собственный веб-сайт, посвященный коллекционированию, истории, сохранению или общему интересу к светофорам или знакам, дайте мне знать. Буду рад добавить вас в свой список.

Блог — Светофоров больше, чем то, что есть в моей коллекции.Здесь я рассказываю о сигналах, которые я видел в дикой природе, об обсуждениях сигналов, о которых меня спрашивали другие, наряду с некоторыми историями сигналов и случайными размышлениями.

Магазин — Я не могу хранить все подряд. У меня есть светофоры на продажу, игрушки, декор и прочее. Мой инвентарь может измениться в любое время, поэтому я часто проверяю. Если вы ищете что-то конкретное, дайте мне знать.

Со временем будет добавлено больше светофоров, так что заглядывайте через некоторое время.Никогда не знаешь, когда я получу новый сигнал. Я уверен, что вы сидите на краешке своего кресла, ожидая в предвкушении.

Свяжитесь со мной

Если у вас есть какие-либо вопросы о светофорах, вопросы о моей коллекции или вы хотели бы поделиться своим мнением или опытом относительно одного из моих сигналов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Если вы хотите узнать, сколько стоит ваш светофор , я предлагаю подробную оценку за 25 долларов. Поскольку не существует справочников о том, сколько стоят светофоры, я использую свой почти 30-летний опыт покупки, продажи и сбора сигналов, чтобы дать вам представление о том, сколько может стоить ваш сигнал. Напишите мне для получения дополнительной информации.

Если вы собираете сигналы светофора или занимаетесь светофорным бизнесом и хотели бы, чтобы ваш веб-сайт был связан с моим, дайте мне знать. В любом случае, всегда приятно общаться с теми, кто разделяет интересы. Свяжитесь со мной по телефону [email protected]

Наслаждайтесь!
Крис

Бутерброды со светофором Kiddies | BFree Foods EU

Детские бутерброды со светофором | BFree Foods ЕС
1-2 упаковки нашего нарезанного белого хлеба
Хумус из свеклы
  • 200 г нута
  • 2 вареная свекла среднего размера
  • 1 столовая ложка пасты тахини с горкой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Ломтик чеснока
  • Лимонный сок хорошего отжима
  • Соль и перец по вкусу
Хумус с морковью и куркумой
  • 200 г нута
  • 1 средняя морковь, приготовленная
  • 1 столовая ложка пасты тахини с горкой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Ломтик чеснока
  • ¼ чайной ложки куркумы
  • Лимонный сок хорошего отжима
  • Соль и перец по вкусу
Хумус из шпината
  • 200 г нута
  • 1 горсть листьев шпината
  • 1 столовая ложка пасты тахини с горкой
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кусочек
  • чеснок
  • Лимонный сок хорошего отжима
  • Соль и перец по вкусу

Метод

1

В 3 отдельных мисках смешайте ингредиенты для каждого вкуса хумуса и смешайте до получения однородной массы с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.Уборка после каждого вкуса.

2

Намазать один ломтик хлеба свекольным хумусом, сверху положить еще один ломтик хлеба и намазать морковным хумусом, добавить еще один ломтик и намазать шпинатом, наконец, добавить последний ломтик.

3

Разрезать на треугольники и подавать.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте, чтобы предоставить вам наиболее актуальный опыт, запоминая ваши предпочтения и повторные посещения.Нажимая «Принять», вы соглашаетесь на использование ВСЕХ файлов cookie.

Согласие на управление

Перец Rellenos Stoplight с соусом из жареного красного перца

Перец Rellenos Stoplight с соусом из жареного красного перца

Ингредиенты

Стоп-сигнал Peppers Rellenos

  • по 1 красному, желтому и зеленому болгарскому перцу
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1/2 фунта римской марки чоризо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка вареного коричневого риса или киноа
  • 1 упаковка фрески кесо

Соус из жареного красного перца:

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 ст.л.оливковое масло
  • 1 лук-шалот, нарезанный соломкой
  • 1 ч.л. тмин
  • ½ стакана жирных сливок
  • Соль и перец
  • Соус Эль Тапатио, по вкусу

 

Направления

Стоп-сигнал Peppers Rellenos

  1. Разрежьте перец на четыре части, чтобы каждая часть выглядела как «лодочка» или «совок», удалите семена и сердцевину и отложите в сторону.
  2. Нагрейте 1 ст. масла в средней сковороде на средне-сильном огне.Добавьте чоризо и готовьте 4–5 минут или до коричневого цвета.
  3. Нагрейте 2 ст. масла в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте перцовые лодочки, измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук. Готовьте 3-5 минут или до мягкости. Снимите со сковороды и разложите по сервировочным тарелкам.
  4. В большой миске смешайте коричневый рис и чоризо. Соль и перец по вкусу.
  5. Наполните каждую лодочку для перца смесью чоризо и риса и сверху посыпьте раскрошенным сыром queso fresco.

Соус с жареным красным перцем

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Положите перец на застеленный фольгой противень. Запекайте 40-45 минут, переворачивая наполовину, пока кожица не подрумянится. Достаньте из духовки и поместите в термостойкую миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте остыть.
  3. Когда перец остынет, снимите полиэтиленовую пленку и снимите кожицу.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.