HomeРазноеПерец фаршированный рецепт пошаговый рецепт с фото: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Перец фаршированный рецепт пошаговый рецепт с фото: Фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны, нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду слить и оставить его остывать.

Шаг 3

На сковороде разогреваем масло (у меня как обычно кокосовое, можно растительное без запаха). Лук мелко крошим, морковь трем на крупной терке. Все помещаем на сковороду и жарим до красивой золотистости. Можно посыпать любимыми приправами. Пусть немного остынет.

Шаг 4

В фарш добавляем рис, морковь, лук, соль, перец — хорошо перемешиваем. Никакого хлеба и яиц! Теперь самое главное, чтобы получить «мягкую» начинку в перцах, фарш нужно развести водой. Добавьте для начала 3-4 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры, перемешайте. Фарш должен быть неплотный, гораздо жиже, чем на котлеты, но и течь он не должен. Все, фарш готов!

Шаг 5

Берем перцы, моем, отрезаем «попки», чистим от семян. Фаршируем перцы. Укладываем в большую толстостенную кастрюлю или, как вариант, в морозилку. Это отличное решение для тех счастливчиков, у кого есть морозилки.

Шаг 6

Готовим соус. Помещаем томаты в соку вместе с соком в блендер и перемалываем в пюре. В эту же чашу наливаем кипяченой (можно горячей) воды, добавляем немного соли и сахара чуть-чуть, а также ложку сметаны. Перемешать. Это заготовка соуса, мы ее потом еще будем доводить водой.

Шаг 7

Вскипятить чайник с водой. На уложенные в кастрюлю перцы (кстати, их нужно уложить плотно, верхушками наверх, болтаться в кастрюле они не должны) выливаем нашу заготовку соусную и из чайника кипятком доводим до уровня «все перцы скрыты, торчат только верхушки». Ставим на максимальный огонь, ждем закипания. Когда закипят, перевести на огонь чуть ниже среднего, нарезаем перчик чили (перец добавлять на свой вкус!!) и добавляем в кастрюлю, туда же еще пару ложек сметаны, и доводим уровень соли на ваш вкус. Накрываем крышкой и тушим минут 40-60. За 10 минут до готовности добавляем перец горошком и лавровый лист. Важно, перцы в соусе должны еле кипеть, не допускать бурного кипения. Результат — вкуснота невероятная, настоящее домашнее и любимое многими блюдо! А запах…. Ну, а кто не поленится и заготовит заморозку таких перцев, так вообще классно — достал, разморозил, потушил. Вкусно, быстро, полезно!

Классический фаршированный перец рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать классический фаршированный перец? Подготовьте продукты. Самый вкусный перец получится из сезонных овощей — они более ароматные, с тонкими стенками и стоят недорого. Лучше фаршировать плоды среднего размера. Цвет перца значения не имеет. Фарш возьмите любой, подойдет и свинина с говядиной, и курица с индейкой. Рис я использую длиннозерный, но вы можете взять и круглый.

  • Шаг 2:

    Отварите рис до полуготовности. Как варить рис? Засыпьте его в кастрюльку и промойте в нескольких водах, до прозрачности. Затем залейте крупу холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Периодически помешивая, варите рис до полуготовности, на это уйдет 10-15 минут, в зависимости от сорта.

  • Шаг 3:

    Откиньте рис на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остудите его.

  • Шаг 4:

    Очищенный лук мелко нарежьте.

  • Шаг 5:

    Поставьте сковороду на небольшой огонь, разогрейте на ней растительное масло. Отправьте на сковороду лук.

  • Шаг 6:

    Обжарьте его до золотистого цвета, около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.

  • Шаг 8:

    Добавьте в сковороду к луку натертую морковь. Тщательно перемешайте.

  • Шаг 9:

    Жарьте овощи еще 5-10 минут.

  • Шаг 10:

    Положите фарш в большую миску и слегка вымесите его руками.

  • Шаг 11:

    Добавьте к фаршу полуготовый рис.

  • Шаг 12:

    И луково-морковную зажарку.

  • Шаг 13:

    Всыпьте в фарш соль, черный перец и хорошенько все перемешайте.

  • Шаг 14:

    Приготовьте соус. Как сделать соус? Положите в миску сметану и томатную пасту.

  • Шаг 15:

    Добавьте соль и воду, хорошо перемешайте соус до однородности.

  • Шаг 16:

    Перцы помойте. Очистить их от плодоножки и семян. Для этого сделайте ножом круговой надрез по макушке перца.

  • Шаг 17:

    Теперь, слегка потянув за плодоножку, вы сможете без труда извлечь вместе с ней семена.

  • Шаг 18:

    Удалить перегородки. Очищенные перцы промойте проточной водой.

  • Шаг 19:

    Теперь у вас все готово — перцы, фарш и соус.

  • Шаг 20:

    Начините подготовленные перцы, плотно набив каждый перчик фаршем до краев.

  • Шаг 21:

    Вот такие красавчики получились у меня.

  • Шаг 22:

    Сложите фаршированные перцы в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.

  • Шаг 23:

    Залейте перцы соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Положите в кастрюлю лавровый лист и поставьте кастрюлю с фаршированным перцем на огонь.

  • Шаг 24:

    Доведите до кипения и тушите фаршированный перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 25:

    Подавайте фаршированные перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром. Приятного аппетита!

  • Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах.

    Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца.

    Ингредиенты

    лук репчатый 100 г
    морковь 100 г
    перец болгарский 4 шт
    фарш мясной 250 г
    вода 300 мл
    рис
    70 г
    томатная паста 2,5 ст. л.
    сметана 100 г
    соль 1/3 ч.л.
    перец душистый 1/2 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    • Попробуйте другое мясо: Используйте фарш из индейки или смесь фарша, как вы делаете это с мясным рулетом.
    • Приправить: Добавьте перца халапеньо или поблано.
    • Добавить еще Аромат: Добавьте еще немного овощей, бобов или сыра в фаршированный перечный суп.

    калорий: 283 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1428 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    .

    Кето, фаршированный перцем без риса [видео]

    Эти фаршированные кето перцем — простой и вкусный рецепт кето-ужина, который поможет вам оставаться довольным и не выведет вас из кетоза.Вся ваша семья полюбит этот рецепт фаршированного перцем кето. В нем есть все, что вы хотите на ужин — мясо, много овощей и сыр — в аккуратной маленькой упаковке. И, конечно же, рецепт фаршированного перца без риса.

    Легкий рецепт фаршированного перца кето

    Эти фаршированные перцем кето настолько вкусны, что вы не пропустите ни капли риса. Говяжий фарш и овощная начинка готовятся на плите, а затем заливаются болгарским перцем. Болгарский перец готовится на пару и размягчается в духовке — совершенно без рук.

    Получите 10+ кето-закусок ежемесячно!
    • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
    • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
    • Эксклюзивные ежемесячных купонов на ваши любимые кето-закуски
    • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

    Попробуйте сейчас

    Это одно из тех кето-запеканок, которые идеально подходят как для приготовления еды, так и для порционного приготовления. Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности.Или вы можете полностью приготовить блюдо, а остатки поставить в холодильник и подать на следующий день.

    Ингредиенты для кето-фаршированного перца

    Этот рецепт кето-ужина из 9 ингредиентов начинается со сладкого болгарского перца. Зеленый, красный, желтый или оранжевый — на ваш выбор! Но если вы внимательно следите за количеством углеводов, вы должны знать, что в чашке красного перца на 1 грамм углеводов больше, чем в зеленом перце. Этого недостаточно, чтобы иметь большое значение, но я подумал, что отмечу это!

    Болгарский перец любого цвета является хорошим источником витаминов А и С, калия, фолиевой кислоты и клетчатки.Половина красного болгарского перца содержит около 2,5 чистых углеводов.

    Вот что еще вам понадобится, чтобы приготовить вкусный кето-ужин:

    • Говяжий фарш. В этом рецепте я использовал 80% постного мяса. Вы можете использовать любую смесь, которая вам нравится. Думаю, было бы вкусно со смесью говядины и итальянской колбасы — ням!
    • Лук и чеснок.
    • Кабачок. Поскольку в этом рецепте мы не используем рис, я добавляю тертые кабачки для увлажнения, аромата и клетчатки.
    • Помидоры. Я использовал простые измельченные помидоры Сан-Марцано.Вместо этого вы можете использовать свой любимый томатный соус — многие рекомендуют бренд Rao — просто убедитесь, что вы проверили количество углеводов. Или приготовить мой быстрый и легкий кето-томатный соус.
    • Сыр. Смесь измельченного чеддера и моцареллы отлично подошла в этом рецепте.

    Как приготовить перец, фаршированный кето

    Для начала разрежьте каждый болгарский перец пополам и очистите семена и оболочки. Приправить внутреннюю часть каждой половинки перца солью и перцем. Разрезанные пополам болгарские перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем.Пока готовите начинку, отложите блюдо.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. Добавьте овощи и приправы и готовьте, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.

    Фаршировать перец фаршом. Постарайтесь равномерно распределить смесь между перцами. Между перцами в форму для запекания осторожно налить 1/2 стакана воды и накрыть фольгой. Вода и фольга создадут в духовке пар, который смягчит болгарский перец во время приготовления.

    Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут. И вы сделали!

    Так каково это на вкус?

    • Сырный
    • Ароматный
    • Комфортное питание (!)
    • Теплый и сытный
    • Легко сделать
    • и супер вкусно

    Что подавать с фаршированным перцем кето

    Это было бы идеальным блюдом, когда его подают с чем-то вроде кето-риса с цветной капустой. Нужно что-то зеленое сбоку? Попробуйте жареную брокколи.

    Если вам нравятся эти кето-комфортные блюда, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами кето-ужинов.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #greenandketo в Instagram. Ура, друзья!

    Состав

    Состав

    • 3 средних болгарских перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на
    • 1 чайная ложка перца, разделенного на кусочки
    • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 чашка тертых цуккини
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 стакан измельченных помидоров или вашего любимого томатного соуса
    • 1 стакан тертого сыра
    • Спрей для готовки
    • Тонко нарезанный лук или зелень для украшения (по желанию)

    Инструкции

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° С и опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.
    2. Приготовить перец и начинку. Ножом разрежьте каждую стебель болгарского перца пополам. Удалите ребрышки и семена. Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Отложите в сторону.
    3. Приготовить начинку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте лук, кабачки, чеснок и орегано и готовьте до размягчения.Добавьте измельченные помидоры. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Снять с огня.
    4. Нафаршировать перец. Равномерно распределите смесь между перцами. Осторожно налейте 1/2 стакана воды между перцами в форму для запекания. Накрыть фольгой.
    5. Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут. Вынуть из духовки и при желании украсить зеленым луком и зеленью перед подачей на стол.

    Банкноты

    Примечания к рецепту Забегая вперед: перец можно фаршировать и хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Добавьте 10 минут для выпекания. Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 720 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 27 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Перец, фаршированный рисом и овощами

    Эти вегетарианские фаршированные болгарские перцы — идеальная еда в будние дни.

    Автор: RecipeLion.com Тестовая кухня

    Перец фаршированный рисом и овощами

    Это изображение любезно предоставлено recipelion. com

    Автор: RecipeLion.com Тестовая кухня

    Что касается рецептов фаршированного сладкого перца, то эти фаршированные перцем из риса и овощей — одни из наших главных претендентов.Это простой рецепт ужина, который обязательно станет любимым за вашим семейным столом, даже если он полностью без мяса. Какими бы вкусными ни были эти фаршированные перцы, вы не пропустите мясо! Но если вы один из тех, кто любит мясо в каждом приеме пищи или любит его, добавить в этот рецепт говяжий фарш или индейку очень просто.

    Сделайте партию этих простых фаршированных перцев в следующий раз, когда вам будет интересно, что приготовить на ужин — вы не пожалеете!

    Состав
    • 4 средних болгарских перца (используйте красный, желтый, оранжевый, зеленый или их сочетание)
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чашка мелко нарезанного лука
    • 1 зубчик мелко нарезанного чеснока
    • 1 мелко нарезанный цуккини (около 1 стакана)
    • 1 банка (14-1 / 2 унции) целых сливовых помидоров в пюре
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы (см. примечание)
    • 2 стакана вареного риса (коричневый, белый или рисовая смесь)
    • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек или Моцарелла, разделенных на части
    • 3/4 стакан воды
    • соль и перец по вкусу
    Рецепт фаршированного перца
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Срежьте у перца верхушку и очистите семена и ребрышки.

    3. Положите разрезанной стороной вниз в форму для запекания, достаточно большую, чтобы держать их в вертикальном положении (например, 8 дюймов на 8 дюймов), и добавьте ½ стакана воды.

    4. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре 2 минуты, пока перец не станет мягким (см. Примечания).Удалите и вытрите насухо перец и блюдо. Обрызгайте блюдо кулинарным спреем и положите в него перец разрезанной стороной вверх.

    5. Обрежьте стебли и нарежьте верхушки перца кусочками по дюйма.

    6. В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне и обжарьте лук, чеснок и измельченный перец, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3 минуты.

    7. С помощью кухонных ножниц нарежьте помидоры на мелкие кусочки.

    8. Добавьте цукини, помидоры и их консервные соки, специи и базилик и продолжайте готовить в течение 3 минут.

    9. Уберите около 1 стакана этой смеси и отложите.

    10. Добавьте кукурузу, рис и половину сыра к ингредиентам на сковороде и перемешайте до полного перемешивания.

    11. Выложите смесь для начинки в перец и накройте форму для запекания фольгой. Выпекать 20 минут, затем открыть и добавить, равномерно распределить оставшийся сыр поверх перца. Выпекать без крышки еще 15 минут.

    12. Когда перец с начинкой завершит выпечку, поместите оставленную чашку томатной смеси в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре.

    13. Поместите в небольшую кастрюлю с водой, добавьте соли и перца по вкусу и нагрейте до кипения, затем убавьте огонь до кипения примерно 10 минут.

    14. Подавайте перец из формы для запекания и подавайте соус на стороне, чтобы посетители могли переложить отдельные порции.

    Банкноты
    1. Если используется замороженная кукуруза, достаньте из морозильной камеры и поместите в проволочное сито. Смочите кукурузу прохладной водой, чтобы она разморозилась, затем просушите бумажным полотенцем перед использованием в рецепте.

    2. Перцы также можно предварительно приготовить, поместив их в корзину для пароварки над кипящей водой и варив в течение 4 минут.

    Перец фаршированный колбасой | Пристрастие Салли к выпечке

    Эти перцы , фаршированные колбасой, — забавный и приятный вариант традиционного варианта из говядины. Начинка включает горсть ароматных пикантных ингредиентов, таких как колбаса, чеснок, свежая петрушка, орегано и базилик, а также ваш любимый сыр, такой как пармезан, азиаго и / или чеддер.Перед запеканием добавьте приготовленный рис и ложку в большие болгарские перцы с сердцевиной. Они зеленые, сытные, сочные и удобно упакованы в съедобную тарелку!

    В то время как мы в основном сосредоточены на выпечке и десертах, интересно время от времени делиться рецептами ужинов — особенно когда мы делаем тот, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит, как этот суп минестроне или этот цыпленок с кинзой и лаймом. Я делал эти фаршированные колбасой перцы несколько раз в течение Нового года, обычно каждый раз смешивая разные сорта колбасы, сыра, зелени и риса.Я подумал, что вам понравится попробовать новый рецепт ужина, такой же удовлетворительный, ароматный и успокаивающий. Нам очень нравится это блюдо!


    Расскажите мне об этих перцах, фаршированных колбасой

    • Вкус: Чеснок! Травы! Сыр! Колбаса! В каждой вилке много аромата. Вы действительно можете контролировать вкус, выбирая любимую колбасу, зелень и сыр. Из трав я рекомендую использовать свежую петрушку, орегано и базилик, но вы можете использовать сушеные или добавить другие, которые вам нравятся.
    • Текстура: Если вы не пережарили перец, он получится нежным, как вилка, с острой и сытной начинкой из колбасы.
    • Легкость: Хотя начинку нужно предварительно приготовить, это довольно простой процесс. Я бы назвал это легким рецептом ужина.
    • Время: Выделите около 1 часа, чтобы приготовить это блюдо. Обычно мне требуется некоторое время, чтобы идеально отрезать от перца верхушку / сердцевину, но, может быть, вы немного быстрее, чем я! На приготовление начинки уходит не менее 10-15 минут.Перцы готовятся примерно за 40 минут. Пока они готовятся, вы можете быстро приготовить весенний салат, который будет подавать вместе с более сытным блюдом.

    Обзор основных ингредиентов

    Если вы хоть немного похожи на меня, ваша креативность сияет на кухне. Не стесняйтесь делать любые замены, которые я перечисляю ниже. Легко поиграться с разными видами колбасы, ароматными травами, вашими любимыми сырами и любым рисом, который вы любите больше всего.

    • Болгарский перец: Лучшими перцами для этого рецепта являются большие болгарские перцы с относительно ровным дном, поэтому они могут стоять, не опрокидываясь.Вы можете использовать любой цвет.
    • Колбаса: Обычно мы используем итальянскую колбасу, но вы можете использовать свою любимую. Его можно измельчить или в виде звеньев, но не забудьте вынуть мясо из оболочки, чтобы его можно было разбить во время приготовления на шаге 3. Как насчет колбасы из курицы или индейки? Они тоже подойдут, но вам нужно будет добавить их позже в рецепт, если они уже были приготовлены. См. Примечание к рецепту.
    • Травы: Я рекомендую свежий орегано, петрушку и базилик. Тимьян или шалфей также отлично подойдут к этим ароматам.Вы можете использовать свежие или сушеные травы, как описано в письменном рецепте ниже. Если хотите, используйте немного больше для украшения.
    • Куриный бульон: Нам нужно немного жидкости, чтобы начинка оставалась влажной и скрепленной. Обычно я использую куриный бульон, но такое же количество томатного соуса (просто используйте свой любимый) или даже песто.
    • Сыр: Мы используем тертый сыр как в начинке, так и в качестве начинки. Просто используйте свой любимый. Некоторые отличные варианты для этого рецепта — пармезан, азиаго, чеддер, моцарелла и / или перец джек. Вы также можете использовать смесь своих любимых сыров.
    • Рис: Приготовьте рис перед тем, как приступить к шагу 3 (начинка) ниже. Убедитесь, что вы отмерили риса после того, как он был приготовлен на . Количество вареного риса, которое дает сырой рис, зависит от его сорта, но обычно его размер увеличивается вдвое. Итак, приготовьте около 3/4 стакана риса, чтобы получить 1 и 1/2 стакана, необходимые для этого рецепта. Любой из ваших любимых рисовых блюд, таких как белый рис, коричневый рис, рис басмати, жасминовый рис, дикий рис или даже киноа.Обычно мы используем смесь коричневого риса и киноа.

    Без мяса? Мы протестировали этот точный рецепт с горохом и черной фасолью. См. Примечание к рецепту ниже.

    Выпекать под крышкой, вынуть из духовки, затем посыпать сыром, прежде чем снова в духовку.

    Трудно сделать комковатую коричневую начинку красивой, но я постаралась !!!

    Еще рецепты сытных ужинов, которые стоит попробовать

    Распечатать часы значок часов
    Описание

    Эти перцы, фаршированные сосисками, сочетают в себе чеснок, колбасу, зелень, сыр и рис, чтобы сделать сытное, мега-ароматное блюдо с удобными порциями.Не стесняйтесь использовать свою любимую колбасу, сыр, зелень и рис. Перед началом ознакомьтесь с примечаниями к рецепту.


    • 6 больших болгарских перцев (любой цвет) *
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного желтый лук (1/2 среднего лука)
    • 1 фунт сырых Итальянская колбаса (без оболочки) *
    • 1 стакан (120 г) нарезанных грибов (по желанию)
    • 3 зубчики чеснока , измельченные
    • 1 чайная ложка свежего измельченного орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного)
    • 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки (или 1/2 чайной ложки сушеной), при желании можно украсить еще
    • 1 чайная ложка свежего измельченного базилика (или 1/2 чайной ложки сушеного)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перец черный молотый
    • 1/2 стакана (120 мл) куриного бульона *
    • 1 и 1/2 стакана (190 г) тертого сыра , разделенного на части
    • 1 и 1/2 чашки (около 300 г) вареного риса или киноа (я использую смесь коричневого риса и киноа) *

    Ключевые слова: перец фаршированный, колбаса

    Веганский перец, фаршированный | Вегетарианские десерты

    Веганский фаршированный перец — это вкусное блюдо из болгарского перца, наполненное рисом, овощами, зеленью и грецкими орехами в качестве «мяса».Сытный и вкусный итальянский обед, ужин или рецепт приготовления блюд без глютена, веганский или вегетарианский.

    Вы так же обожаете фаршированный перец, как и мы? Моя семья их обожает.

    Они такие вкусные. Вместо заменителей мяса, темпе или твп я люблю использовать грецкие орехи. Это мой секрет придать этому блюду красивую текстуру.

    Немного соевого соуса придает аромат умами, а итальянские травы — немного аромата. Болгарский перец (стручковый перец) — идеальное съедобное блюдо для прекрасной начинки.

    Перейти к:

    Мне нравится, что их очень легко собрать (я часто готовлю их утром, а потом просто готовлю перед ужином).

    Грецкие орехи могут быть необычной заменой говяжьему фаршу в этих фаршированных перцах, но у них отличный пикантный вкус и приятная плотная текстура.

    Рисовая начинка имеет знакомый итальянский вкус, а при выпечке перец становится прекрасным и сладким.

    Все, что вам нужно добавить, — это зеленый салат или тушеные овощи, и вы получите вкусную вегетарианскую или веганскую еду!

    Почему вам понравится этот рецепт

    Легко изготовить.

    Приготовьте фаршированные веганские перцы, соедините их и готовьте перед едой. Идеально подходит для еженедельного приготовления еды.

    Вкусный итальянский рецепт.

    Сделайте его вегетарианским или вегетарианским (в зависимости от того, какой сыр вы используете).

    Вкусный овощной вариант на обед, ужин, День Благодарения или Рождество.

    Простые ингредиенты — только продукты из кладовой, овощи и зелень.

    Сделайте из них фаршированный перец без глютена — просто используйте тамари вместо соевого соуса.

    Вы можете настраивать специи для создания новых вкусов. Это итальянские фаршированные перцы, но замените травы на смеси специй, и вы получите новый вкус.

    Состав

    Это очень простой рецепт, и вам понадобятся только основные продукты из кладовой, а также несколько свежих продуктов на каждый день.

    Болгарский перец — (также известный как стручковый перец) Мне нравится использовать смесь красного, желтого и зеленого перца, так что вы можете подать радугу из веганских перцев, фаршированных. Но вы можете использовать свой любимый цвет.Знаете ли вы, что цвет болгарского перца показывает, насколько они сладкие и спелые? Зеленый перец собирают недозрелым, поэтому он более горький, затем желтый начинает созревать, поэтому он немного слаще, а красный — полностью спелый, поэтому он самый сладкий.

    Грецкие орехи — Мне нравится, как взбивание грецких орехов в кухонном комбайне становится отличной альтернативой говяжьему фаршу без мяса с прекрасной текстурой.

    Рис — используйте свой любимый сорт, коричневый, дикий или белый. Это также отличный способ израсходовать оставшийся рис, поэтому измерения ниже приведены как для вареного, так и для сырого риса.При желании замените лебеду фаршированным веганским перцем.

    Лук и чеснок — эй, это основа большинства отличных блюд, правда?

    Травы и специи — чесночный порошок, сушеный орегано и сушеный тимьян для восхитительного итальянского вкуса.

    Соевый соус — даш или соевый соус (или тамари для безглютенового) придает великолепный вкус умами «говяжьему фаршу» из грецких орехов.

    Консервированные томаты — подойдут любые, но я использую измельченные или измельченные.Если вы используете целые / сливовые помидоры, то немного порежьте их на сковороде.

    Сыр — используйте чеддер или веганский вариант. Я также люблю использовать свой легкий веганский пармезан.

    Пошаговое руководство

    Это такой простой рецепт веганского перца с начинкой! Выполните этот шаг с фото, затем прокрутите вниз до карточки рецепта внизу этого поста, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и метод.

    Во-первых, если вы не используете оставшийся рис, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Тем временем, для веганского мяса грецких орехов: добавьте грецкие орехи, 1 столовую ложку масла, соевый соус, чесночный порошок, соль и перец в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не станет рассыпчатым, но не переусердствуйте, иначе оно превратится в пюре.

    Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и варите 3 минуты, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и варите 1 минуту.

    Добавьте консервированные помидоры, сушеный тимьян и сушеный орегано.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут

    Добавить рис и мясо грецких орехов, приправить солью и перцем.

    Кратковременно нагрейте начинку.

    Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку.

    Положите перец разрезанной стороной вверх на слегка смазанную маслом форму для запекания и залейте начинкой.

    По желанию посыпьте сыром (или веганским сыром). Накройте противень фольгой, поставьте в духовку (400F / 200C) и запекайте 25 минут.

    Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился.

    Хранение, замораживание и приготовление еды

    Холодильник Остатки приготовленных перцев с вегетарианской начинкой можно хранить в холодильнике в закрытом или герметичном контейнере до 5 дней .
    Разогрейте в духовке в форме для запекания при 375F / 190C в течение 10-15 минут или до полного прогрева.

    Meal Prep — Подготовьте перец до точки приготовления. Перед приготовлением хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней. Затем готовьте согласно инструкциям на карточке рецептов внизу этого поста.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте этот вкусный веганский рецепт стручкового перца самыми разными способами! Они идеальны с овощами, салатом или другими отличными блюдами.

    Вот некоторые из наших любимых способов их обслужить.

    Зеленый салат с заправкой пепита.

    Caponata alla Siciliana — подать итальянские вегетарианские фаршированные перцы с другим итальянским блюдом. Это классическое сицилийское блюдо — тушеное мясо из баклажанов, цукини, оливок и помидоров с множеством вкусов.

    Подавать в качестве основного овощного блюда на День Благодарения или Рождества с тушеной красной капустой или зеленой фасолью с миндином.

    Подавать с вкусной начинкой. Я люблю этот картофель Парментье с розмарином и чесноком.Картофель Hasselback тоже подойдет.

    Итальянская семейная еда

    Все ли дети итальянцы? Иногда можно так подумать по их диете. Кажется, что даже самые привередливые едоки тянутся к пасте, пицце, чесночному хлебу…

    Как будто у них есть нюх на орегано, тоска по лазаньи и вкус к пицце.

    Должен признаться, что в самые ленивые вечера я часто употребляю макароны.

    Обычно с соусом песто, но, к моему стыду, иногда это и простая паста. Просто детям это так нравится.То, что мне кажется мягкой комковатой массой, их радует. Если я позволю им есть макароны на второй вечер в неделю, они весело повеселятся. Почему??

    Но итальянская кухня — это не только бесконечный пенне.

    Я взял знакомые итальянские вкусы и использовал их в этих восхитительных веганских перцах. Начинка представляет собой вегетарианский «говяжий фарш» с помидорами, рисом и зеленью. Вы можете использовать купленный в магазине телевизор или соевый фарш, но вместо этого я использовала грецкие орехи.

    Звучит безумно, но поверьте мне.

    Вы просто взбиваете грецкие орехи в кухонном комбайне до рассыпчатого состояния, добавив несколько ингредиентов из шкафа для вкуса.

    Они приобретают вид и текстуру говяжьего фарша даже после запекания с перцем.

    Начинка наполнена итальянскими ароматами, и детям нравится, что их подают в «лодочках» из сладкого болгарского перца.

    Если вам нравятся эти вегетарианские фаршированные перцы, обязательно попробуйте эти итальянские рецепты для всей семьи:

    Паста с горошком
    Зеленая паста
    Пицца с морковью
    Пицца со свеклой
    Печенье с пиньоли
    Caponata Alla Siciliana
    Паста с фисташками

    Если вы ищете что-то легкое, попробуйте эти веганские рецепты для похудения.

    📖 Рецепт

    Веганский перец, фаршированный

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Веганский фаршированный перец — это вкусное блюдо из болгарского перца, наполненное рисом, овощами, зеленью и грецкими орехами в качестве «мяса».

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Ужин, гарнир

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 512 ккал

    Ингредиенты

    • 1 ¼ чашки (250 г) вареного риса Если сырой, вам понадобится ½ стакана (100 г) сухого риса
    • 1 ½ стакана (150 г) грецких орехов
    • 2 столовые ложки масла, разделенные на кусочки
    • ½ столовых ложки соевого соуса или тамари для без глютена
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
    • 1 банка 15 унций / 400 г нарезанных или измельченных помидоров
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • 4 болгарских перца любого цвета
    • ½ стакана 50 г тертого веганского сыра чеддер

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C

    • Если не используете оставшийся рис, приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем, для мяса грецких орехов: добавьте грецкие орехи, 1 столовую ложку масла, соевый соус, чесночный порошок, соль и перец в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не станет рассыпчатым, но не переусердствуйте, иначе оно превратится в пюре.

    • Нагрейте оставшееся масло на сковороде и готовьте лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте банку нарезанных помидоров и их сок, а также сушеный тимьян и сушеный орегано. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите 5 минут, затем добавьте рис и мясо грецких орехов и приправьте солью и перцем.

    • Половина перца вдоль и удалите семена и оболочку.

    • Положите перец разрезанной стороной вверх на слегка смазанную маслом форму для запекания. Выложите смесь ложкой на перец, затем посыпьте сверху сыром.

    • Накройте форму фольгой и запекайте в духовке 25 минут или пока перец не станет мягким. Снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут, чтобы сыр подрумянился.

    Примечания

    Примечание: необходимое количество начинки будет зависеть от размера полостей перца. Любые остатки можно разогреть на сковороде и подавать как гарнир к другому блюду или в тако.

    Nutrition

    Калорий: 512 ккалУглеводы: 34 г Белки: 10 г Жиры: 39 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 273 мг Калий: 502 мг Волокна: 7 г Сахар: 7 г Витамин A: 3726 МЕ Витамин C: 155 мг Кальций 16: 73 мг

    Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Перец, фаршированный без глютена

    Если вы ищете идею здорового ужина, стоит попробовать эти сырные фаршированные перцы без глютена . Эти фаршированные перцы полны аромата! Вам понравится, что этот простой рецепт фаршированного перца готов всего за 30 минут!

    Мы серьезно относимся к обеду, поэтому, если вам нужно больше вдохновения для ужина, ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов ужина без глютена.

    Перейти к:

    Вам нужно попробовать это, потому что:

    Вам понравится этот рецепт фаршированного перца без глютена, потому что фаршированный перец не только быстро и легко приготовить, но и вы можете приготовить его заранее и запечь, когда будете готовы к ужину! Ужин можно приготовить менее чем за 30 минут!

    Фарш из индейки часто намного дешевле говяжьего фарша, так что это отличный рецепт, если вы придерживаетесь бюджета без глютена. Фарш из индейки намного полезнее, с низким содержанием жира, и детям нравится его вкус.

    Этот рецепт похож на рулет из индейки, запеченный в перце!

    Что нужно для этого:

    Примечания к ингредиентам:

    • Фарш из индейки — но не бойтесь, вы также можете использовать говяжий, свиной или куриный фарш!
    • Болгарский перец — любой цвет, который вы можете найти. Красный, желтый и оранжевый сладкий перец, как правило, немного слаще зеленого перца. Mr. Fearless Dining больше любит фаршированный зеленый перец, но детям нравится более сладкий желтый и красный перец :-).
    • Панировочные сухари или панко без глютена — либо подойдет, либо проявите изобретательность и попробуйте крендели без глютена!
    • Вяленые помидоры — я люблю Trader Joe’s в оливковом масле.Убедитесь, что те, которые вы используете, не слишком жесткие.
    • Тертый сыр — Я использовал мексиканскую смесь, но вы можете использовать чеддер или моцареллу.

    🔪 Пошаговое руководство рецепта:

    Шаг 1: Вымойте болгарский перец. Обрежьте стебель на расстоянии примерно одного дюйма от стебля. Поднимите верхнюю часть и вытащите семена, чтобы они пустили внутреннюю часть. Другой вариант — разрезать перец вдоль пополам и удалить с половинок семена и стебель.

    Шаг 2: Сделайте мясную начинку.Добавьте фарш из индейки, яйцо, панко без глютена, зеленый лук, сыр и вяленые помидоры в большую миску.

    Какое панко без глютена лучше всего?

    Есть несколько отличных брендов панко без глютена. Ian’s, 4C и Kikkoman делают продукты без глютена.

    СОВЕТ: Если вы не можете найти панко без глютена, вы можете использовать обычные панировочные сухари без глютена, рисовые крошки Trader Joe’s или приготовить панировочные сухари без глютена с нуля.

    Шаг 3: Смешайте мясную начинку.

    Шаг 4: Большой ложкой добавьте начинку в перец. Наполните каждый перец.

    Шаг 5: Посыпьте каждый перец тертым сыром. Выложить в форму для запекания 9×13.

    Шаг 6: Положите перец в духовку и запекайте при температуре 375 ° F в течение 30 минут. Размер перца действительно определяет, сколько времени нужно будет запекать по вашему рецепту. Если у вас высокие болгарские перцы, запекать их нужно будет дольше.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по рецептам:

    Можно ли приготовить это с другим мясом?

    В этом рецепте фаршированного перца вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Вы можете использовать говяжий фарш, бизоний фарш, свиной или куриный фарш.

    Обязательно ли подрумянивать мясо перед начинкой перца?

    По этому рецепту мясо перед начинкой перца подрумянивать не нужно. На самом деле, все вкусы смешиваются во время приготовления, и гораздо лучше, если вы будете готовить мясо внутри болгарского перца.

    Обязательно ли бланшировать перец перед запеканием?

    Я все для легкого. Бланширование включало опускание перца в кипящую воду, и это дополнительный шаг, который не нужен для этого рецепта.

    Как узнать, что перец готов?

    Чтобы проверить, выпеклись ли фаршированные перцы без глютена, вставьте термометр для мяса в перец на полпути. Вам нужна внутренняя температура 165 ° F .

    Можете ли вы сделать этот рецепт без молока?

    Вы можете легко приготовить фаршированный перец без глютена, используя безмолочный сыр.

    Если вы хотите немного приправа, почему бы не попробовать этот рецепт, как в этом рецепте фаршированного перца поблано?

    Другие рецепты ужинов для детей:

    Вот некоторые из любимых рецептов на ужин в нашей семье без глютена.

    Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

    📖 Рецепт

    Фаршированный перец без глютена

    Санди Гертнер

    Легкий рецепт перца с начинкой из индейки без глютена, который идеально подходит для ужина.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Рецепты блюд

    Американская кухня

    Порций 4

    Калорий 251 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350º F.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме перца).

    • Вымойте перец, удалите верхушки и удалите семена.

    • Выложите начинку в каждый перец, затем посыпьте еще сыром.

    • Выложить в форму для запекания и запекать 30-40 минут до готовности. Время запекания зависит от размера и глубины перца.

    Примечания

    1. Для этого рецепта фаршированного перца вы можете использовать любой фарш.Мы использовали говяжий, свиной и куриный фарш.
    2. Можно использовать болгарский перец любого цвета. Красный, оранжевый и желтый перец, как правило, слаще зеленого перца.
    3. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, используйте безмолочный сыр, такой как Дайя.
    4. Можно использовать панко без глютена, панировочные сухари или что-нибудь забавное, например, измельченные крендели или чипсы из кукурузной тортильи. Вы также можете сделать свои собственные панировочные сухари без глютена.
    5. Перцы не нужно бланшировать перед начинкой.
    6. Проверьте перец, чтобы убедиться, что он запекся, вставив термометр для мяса в перец.Если температура перца составляет 165 градусов по Фаренгейту, ваши перцы готовы к выпечке.

    Nutrition

    Порция: 1 г Калории: 251 ккалУглеводы: 17 г Белки: 31 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 73 мг Натрий: 459 мг Калий: 724 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 4093 г I IU1

    Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.