HomeРазноеПерцы фаршированные творогом и зеленью: Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Перцы фаршированные творогом и зеленью: Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Фаршированный перец — простое и вкусное блюдо, любимое всеми. Чаще всего в качестве начинки для перцев используют смесь из мяса с рисом, пассерованные овощи или грибы. Сегодня я предлагаю приготовить более диетический вариант этого блюда. Будем запекать болгарский перец в духовке с начинкой из творога и рубленой зелени. Гармоничное сочетание продуктов превращает фаршированный болгарский перец в аппетитное праздничное блюдо. Кроме укропа и петрушки для начинки можно использовать любую зелень, которую вы любите, например, базилик, сельдерей или кинзу.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Ингредиенты:

— болгарский перец — 4 шт.;

— творог — 200 г;

— куриные яйца — 2 шт.;

— твердый сыр — 50 г;

— чеснок — 2 зубчика;

— свежая зелень (укроп и петрушка) — 1 пучок;

— рафинированное растительное масло — 50 мл;

— соль и черный молотый перец — по вкусу.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 4.

Готовим запеченный болгарский перец с творогом и зеленью:

Сначала подготовим овощи. Перец помоем, разрежем вдоль напополам. Аккуратно вырежем семенную коробку, не удаляя плодоножку, чтобы перец держал форму.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Теперь займемся начинкой для болгарского перца. В глубокой посуде соединим творог (я использовала средней жирности) и 2 куриных яйца. Перемешаем смесь до однородной консистенции.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Добавим в начинку соль и черный молотый перец по вкусу.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Далее добавим в смесь пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень укропа и петрушки.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Тщательно перемешаем начинку, добиваясь однородной консистенции.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Подготовленные половинки болгарского перца выложим в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Наполним овощи готовой творожной начинкой.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Поверх начинки выложим тертый твердый сыр.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Отправим фаршированные овощи в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать болгарский перец с творожной начинкой на среднем уровне 20-25 минут. За это время овощи должны полностью пропечься, а твердый сыр расплавиться и подрумяниться.

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Готовый фаршированный перец будем подавать в горячем виде в качестве основного блюда. 

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

с зеленью, чесноком в духовке

Летом совсем не хочется готовить ничего сложного, да и обстановка этому способствует. Вокруг много свежих овощей, зелени, фруктов, и кажется, что можно питаться одними только закусками, желательно холодными. И даже если планируется выезд на шашлыки, все равно хочется добавить к основному блюду из мяса что-то овощное, легкое и возбуждающее аппетит. Лучший выбор – болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью. Если вы едете на пикник, можно заранее подготовить все ингредиенты, а собрать окончательный вариант закуски уже на месте. Также эта закуска подойдет для тех, кто любит полезную и диетическую еду.

Простой рецепт закуски

Для приготовления перца с творогом и зеленью нам понадобится:

  • Крупные болгарские перцы – 2 шт.
  • Творог (любой жирности) – 200г.
  • Сливочное масло – 20 г (можно заменить на нежирную сметану).
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Орехи, томаты, вареное яйцо, горчица, чеснок, оливки – опционально.

Способ приготовления:

  1. Творог выложить в миску и размять вилкой. Если останутся крупинки, можно протереть творог через сито, чтобы масса стала однородной. Не рекомендуется пользоваться блендером – это сделает его жидким, и тогда начинка попросту вытечет из перцев.ингредиенты для фарша
  2. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать массу, активно работая вилкой.
  3. Зелень тщательно промыть, мелко нарубить и добавить к получившейся массе. На этой стадии можно добавить дополнительные ингредиенты.
  4. Приправить начинку солью, паприкой и молотым черным перцем.Рецепт болгарского перца фаршированного творогом и зеленью
  5. Далее фаршируем овощи.перец творожная начинка

Для подачи закуски можно подготовить перцы несколькими способами: срезать «крышечку» вместе с плодоножкой; разрезать вдоль вместе с плодоножкой; разрезать на четвертинки. Во всех случаях следует тщательно очистить плоды от семян и мякоти и хорошо промыть водой.

Если вы решили воспользоваться первым способом, нужно очень плотно нафаршировать «стаканчики» начинкой, затем убрать их в холодильник на 20-30 минут. Охладив закуску, острым ножом аккуратно разрезать на кольца и подавать порционно.

Во втором и третьем случае, начинив половинки или четвертинки, можно украсить их листочками зелени, тонко нарезанными оливками или половинками помидоров-черри.Рецепт болгарского перца фаршированного творогом и зеленью

Советы и тонкости приготовления

Для того, чтобы закуска смотрелась более нарядно, можно взять перцы разных цветов – красного, желтого, зеленого. Следует выбирать мясистые плоды не очень большого размера. Выбирая творог, обращайте внимание на жирность – чем меньше процент содержания жира, тем суше будет начинка, возможно, понадобится добавить немного сметаны для того, чтобы начинка в перце не разваливалась. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы к моменту приготовления начинки оно было теплым, иначе оно не «разойдется». Можно заменить сливочное масло на то же количество оливкового.

Для того, чтобы разнообразить вкус фаршированных перцев с творогом и зеленью, можно разделить начинку на несколько частей и добавить в каждую дополнительные ингредиенты. Это могут быть измельченные орехи, мелко порезанные помидоры, тертое на терке вареное яйцо, горчица, чеснок… все, что придет вам в голову, не ограничивайте свою фантазию и попробуйте несколько вариантов этой прекрасной закуски. Например, перцы, фаршированные творогом с чесноком, станут отличной парой для любого основного блюда из мяса или птицы.

Рецепт болгарского перца фаршированного творогом и зеленью

В духовке

Также перчики с творогом можно запечь в духовке и вы получите гарнир к мясу, но также его можно кушать как самостоятельное блюдо. Для приготовления возьмите овощи, разрежьте из четвертинки. Творожок, смешайте его с одни яйцом, добавьте измельченный чеснок, тертый сыр, зелень, пару ложек сливочного масла и перемешайте полученную массу. Затем нафаршируйте перчики, полейте сверху оливковым маслом и поставьте в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов. Печен до появления золотистой корочки.  Подавать блюдо нужно после того, как оно остынет. Приятного аппетита! печеный перц с творогом и сыром

Рецепт фаршированный перец с творожным сыром

Фаршированный перец с творожным сыром готовится по тому же рецепту, только нужно заменить творог на творожный сыр. Творожный сыр обладает нежным и солоноватым вкусом – это следует учитывать, определяя количество соли в начинке. Для придания более гладкой текстуры можно смешать одинаковое количество творога и творожного сыра – получится перец, фаршированный сыром и творогом. Такая необычная закуска точно удивит вас и ваших близких!

 

Закуска из болгарского перца (фаршированная творогом) / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление закуски из болгарского перца (фаршированная творогом):

Шаг 1: подготавливаем перец.
Сладкий болгарский перец тщательно моем под проточной водой. Ножом срезаем кончики, тесть хвостик и попку примерно на 1 сантиметр. Аккуратно стараясь не повредить перец, удаляем из него сердцевину. Что бы наши перчики были пригодны к фаршированию, нужно удалить из них все семечки и перегородки, после чего тщательно промыть их изнутри. Даем стечь воде, и немного присаливаем перец середины, что бы убрать его природную горчинку. Пока наши перчики настаиваются, переходим к начинке.
Шаг 2: готовим начинку.
Поскольку творог это главный ингредиент для начинки с него и начнем нашу подготовку. Следует выбирать жирный некислый творог, так начинка будет нежнее. Творог протираем на сыто, если творог немного суховат можно его перед этим пропустить через мясорубку. Плавленые сырки трем на мелкой терке и добавляем к творогу. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полученную массу еще раз протираем через сито. Зелень тщательно моем, просушиваем и мелко нарезаем. Чеснок при желании также можно мелко порезать, но лучше продавить его на чесночницу. Добавляем эти ингредиенты к творожно-сырной массе. Солим, перчим по вкусу, но при этом не забываем, что мы посолили болгарский перец и теперь соли нужно меньше. Все тщательно перемешиваем в миске до кашеобразного состояния. И переходим к фаршировке.
Шаг 3: фаршируем перец.
Фаршировать перец удобно маленькой ложкой. Мы используем для этого чайную ложечку. Плотно наполняем перчики творожной начинкой и слаживаем их в глубокую тарелку. После того как все перцы будут нафаршированы накрываем их пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник примерно на 1.5 часа.
Шаг 4: подаем к столу.
После того как наш перец хорошо настоится, вынимаем его из холодильника и нарезаем. Режем каждый кружочками. Чем тоньше кружочки, тем вкуснее будет наша закуска. Но тут главное не перестараться, если нарезать слишком тонко начинка будет выпадать. Выкладываем наши кружочки на тарелку, украшаем каждый кружочек веточкой зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Очень красиво и аппетитно закуска смотрится, если взять перец разного цвета. Болгарский перец есть разных цветов и оттенков – красный, вишневый, желтый, оранжевый, зеленый и т.д.

– — При нарезке фаршированного перца следует смачивать нож водой, так творожная начинка не будет прилипать и порежется ровно и красиво.

– — Для тех, кто любит очень острые закуски в начинку можно добавить немного горчицы, так закуска получится более пикантной.

Перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью вкусный пошаговый рецепт.

Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо, которое добавит эстетики праздничному столу: туго набитые яркие овощи смотрятся свежо и привлекательно. Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт и метод приготовления фаршированного перца. Из огромного количества фаршированных перцев этот выделяется своей оригинальной начинкой.

Для приготовления перца фаршированного творогом с чесноком и зеленью нам понадобятся:

  • Перец болгарский — 4-6 шт.
  • Творог — 200 гр.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Молотый чили — на кончике ножа.
  • Укроп — 20 грамм.
  • Петрушка — 20 грамм.
  • Лук зелень — 20 грамм.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Несколько перцев разрезаем вдоль на две половинки, оставляя хвостик. Один большой перец фаршируем полностью, с него срезаем верхушку с хвостиком. Два перца разрезаем на четыре части вдоль. Удаляем семена из всех перцев и оставляем в сторону.

Теперь готовим начинку. Для этого творог выкладываем в тарелку. Если у Вас творог зернистый лучше протереть его через сито. Добавляем к творогу острый молотый перец чили, соль, черный перец и немного горчицы. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к общей массе.

Зелень петрушки, укропа и зеленый лук хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и очень мелко нарезаем. Выкладываем зелень в начинку и хорошенько перемешиваем.

При помощи чайной ложки аккуратно заполняем перцы творожной начинкой с чесноком и зеленью. Сложить начиненные творогом перцы в тарелку, накрыть крышкой или пищевой пленкой, убрать часа на два в холодильник.

Охлажденные перцы выложить красиво на блюдо и можно подавать к столу. Можно украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Закуска из перца с творогом и чесноком. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Другие записи про фаршированные овощи

Готовое блюдо Огурчики, помидорчики, зеленушечка… Уже и салат готов! Но сильно им не наешься, поэтому сделаем его более сытным. Как именно? Смотрите рецептик! ИнгредиентыНебольшие помидоры — 10  шт.Средний огурец — 1 шт.Рикотта — 100 гЧеснок…

Хочу предложить Вам дачное блюдо для всей семьи. Конец июля, начало августа самое время в огороде поспевают перец, помидоры, начинается  молоденькая морковь. Самая любимая и вкусная пора! Нам потребуются следующие ингредиенты: Фарш…

Такие баклажаны делаю частенько, мои домочадцы их очень любят, особенно на даче хорошо, все овощи свои. Рецепт. Ингредиенты: Баклажаны-выбираете сами сколько штук будете делать, от этого и смотрите сколько начинкиЛук — 2шт.Болгарский перец-3-4…

Частенько готовлю фаршированные кабачки. Сегодня готовила и фоткала: Кабачки режем на бочонки произвольных размеров (чтоб в сковороду глубокую влезли). Зрелые кабачки чистим, молодые я не чищу. кабачки готовы к приготовлению  Вырезаем…

Чем порадовать своих родных? Приготовить для них необычное блюдо. Например, фаршированные помидоры с начинкой из кускуса. Сам кускус можно заменить дробленой пшеничной крупой булгур или более традиционным и привычным нам рисом. Фаршированные…

У кого есть дача, а на участке сад и огород, тот наверняка каждый год имеет богатый урожай кабачков и цукини. Хоть варенье из них вари! А вообще, из этого прекрасного овоща можно приготовить много интересных блюд. Например, цукини с начинкой из…

Смотрите все материалы про фаршированные овощи: Смотреть все
Перец фаршированный творогом с чесноком и зеленью

Вкусный и полезный болгарский перец, с начинкой из творога и моркови, не содержит в своем составе ни одного ингредиента, противоречащего системе питания Кима Протасова, а значит готовить и кушать это блюдо можно в течение всех пяти недель диеты.

Благодаря этой закуски вы не только сможете побороть голод, но и насытите организм полезными веществами, содержащимися в продуктах.

Перец фаршированный творогом

Необходимые ингредиенты:

молодая сочная морковь – 2 шт.,

творог (жирностью до 5 %) – 100 грамм,

чеснок – 2-3 зубчика,

кефир (жирностью 1 %) – 1 столовая ложка,

соль – по вкусу,

крупный болгарский перец, свежий огурец и зелень петрушки – для подачи.

продукты

Описание процесса приготовления:

Воспользовавшись жесткой щеткой, тщательно вымыть морковь, а затем тонко очистить ее от кожицы и натереть на терке с крупными отверстиями.

тертая морковь

Соединить натертую морковку с творогом, а также необходимым количеством кефира и соли. Старательно вымешать соединенные ингредиенты, чтобы получилась однородная вязкая масса.

начинка

При желании в закуску из моркови и творога разрешено добавить щепотку черного молотого перца.

Болгарский перец разрезать вдоль на две части, освободить от находящихся внутри семян и плодоножки, после чего с помощью чайной ложки плотно наполнить каждую из половинок овоща закуской. Огурец нарезать маленькими кубиками и присыпать ими перец сверху.

фаршированные перец морковью

Как вариант, можно плотненько утрамбовать начинку в целом перце и аккуратно разрезать его кольцами. Такая подача будет более оригинальная и аппетитная.

Наполненные витаминами перцы, фаршированные морковью и творогом, одарят вас легкостью во всем теле, тонкой талией и красивым цветом лица.

фаршированный перец творогом и морковью

Автор: Светлана Сорока

Рекомендованные статьи

  • фаршированные помидоры яйцом
  • перец, фаршированный курицей
  • лодочки из огурцов
  • колдуны в мультиварке Колдуны с творогом в мультиварке

    Блюдо с необычным названием «Колдуны» относится к белорусской кухне. Готовятся они из картофельного пюре и очень похожи на драники, но…

  • диетическое овсяное печенье с творогом
  • форшмак с морковью
  • драники с морковью Витаминные драники с морковью

    Драники — это традиционное белорусское блюдо, которое готовится из картофеля. Ну а мы сегодня немного отойдем от традиционного рецепта и…

  • Сбалансированная диета для похудения меню Сбалансированная диета для похудения

    Сбалансированная диета позволяет быстро сбросить лишний весь и закрепить результаты на длительное время. Эту диету разработал врач-диетолог, и опробовал ее…

  • блинчики с творогом
  • диета на помидорах Летняя диета на помидорах

    Лето, пора свежих овощей и фруктов, и всем худеющим есть где разгуляться. Сегодня Быстрое Похудение расскажет об очень эффективной диете…

  • лапшевник с творогом
  • диета на кефире с яблоками Диета на кефире и яблоках

    И яблоки, и кефир являются очень полезными продуктами, и их просто необходимо включать в ежедневный рацион питания. Эти продукты полезны…

  • имбирная диета для похудения Имбирная диета — рекомендации

    Данная диета подойдет тем, кто боится использовать классические варианты, в которых нужно подсчитывать количество употребленных калорий. Имбирная диета не несет…

  • имбирная диета для похудения Кофейная диета для кофеманов

    В наше время есть много женщин, которые хотели бы снизить свой вес, в этом хорошо помогают определенные диеты питания. Одной…

  • диета блюдечко
  • бутерброды с творогом

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом получаются очень аппетитными. Начинка выходит особенно ароматной, если добавить зелень.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Сыр 70 г
  • Творог 200 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Бекон 4 ломтика
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.

  • Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.

  • Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.

  • Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

  • Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 2

Йемиста Греческий фаршированный перец и помидоры

yemista close up

Приготовление фаршированных овощей имеет давнюю традицию почти во всех странах Средиземноморья. Если вы когда-нибудь были в Греции, я уверен, что греки не позволили вам уехать, не попробовав сначала йемисту или долмады 😉. Они такие гостеприимные! Йемиста (произносится «гемиста») — классическое блюдо из летних овощей с начинкой из риса. Помидоры и перец, вероятно, являются самыми популярными, и хотя это блюдо часто вегетарианское, оно редко вегетарианское, так как в начинке есть сыр кефалогравьера.

Вот почему я делаю свою собственную йемисту, что очень весело и совсем не сложно. Рис не требует предварительной варки, поскольку у него достаточно времени (и влаги) для приготовления, пока йемиста находится в духовке, так что это действительно простое блюдо.

На первый взгляд вы можете подумать, что я немного сошел с ума, когда дело доходит до приправ, но поверьте мне в этом! Хотя я люблю йемисту, у нее есть склонность к мягкости, и у меня было слишком много мягких версий, чтобы стесняться соли, чеснока, каперсов, султана, жареного миндаля, трав, перца чили (который обычно не добавляют, но мне нравится тонкий пинок) — все, что придает аромат.

Помимо добавления нотки пряностей, я также внес некоторые другие изменения в традиционную вегетарианскую начинку, чтобы компенсировать отсутствие сыра и, если хотите, придать ему свой характер. Я использовал жареный миндаль (а не кедровые орехи, так как они стоят целое состояние) и здоровую дозу соленых каперсов, которые улучшают вкус почти каждого блюда!

Еще я немного полегчал с оливковым маслом. Греческая яайя (бабушка) обычно использует около 1–1½ стакана масла в аналогичном рецепте.Хотя я ничего не имею против оливкового масла, я считаю, что его все же следует есть в умеренных количествах. Так что я выбрал чашки для начинки и чашки для соуса, и мне кажется, что этого достаточно. Не стесняйтесь меня, конечно же! И не говори никаких греческих yiayias, потому что у меня есть чувство, что меня хлопнут по запястьям 😉.

Это красивое блюдо — одно из самых вкусных на следующий день после его приготовления. Его едят при комнатной температуре (а не в горячем виде), и бокал охлажденного белого вина великолепно сочетается с ним.Кроме того, если вам хочется дополнительных углеводов, нарежьте немного картофеля и положите его в соус, они дадут вам больше «мусора», как это называет Дункан 😉.

PS: Если вы сделаете мою йемисту, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

yemista stuffing vegetables yemista stuffing vegetables

yemista side on yemista side on

yemista vegan yemista vegan

yemista portion yemista portion

yemista tomato yemista tomato

  • делает: 10

  • большой сладкий перец
  • 5 средних и твердых помидоров
  • 200 г / 1 стакан с круглой чашкой Среднезернистый рис *
  • ¼ чашка (в упаковке) нарезанная свежая мята
  • ¼ чашка (в упаковке) нарезанной свежей петрушки
  • чашки каперсы (в соли, а не уксус), крупно нарезанные
  • ¼ чашки султана или изюма, крупно нарезанные
  • 6 столовых ложек миндаля, нарезанного и поджаренного
  • ¼ чашки / 60 мл / 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний красный лук, очень мелко нарезанные кубиками
  • 3 больших зубчика чеснока, прессованные
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли (больше, если пропустить каперсы)
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½-¾ чайных ложки острых хлопьев чили
  • СОУС

    • ¼ чашки / 60 мл / 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 чашки очищенных и мелко нарезанных помидоров (2 больших помидора)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 стакан воды
    • ¼-½ чайных ложки острых хлопьев чили
    • 2 мелко натертых зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • щедрый молотый черный перец

    Метод

    1. Установите духовку на 180 ° C.
    2. Помидоры и перец хорошо вымыть. Отрежьте примерно 1-2 см каждого перца и помидора и отложите верхушки. Убедитесь, что вы не нарезаете перец слишком близко к основанию стебля, так как он может оторваться, а верхушки нужно оставить нетронутыми, чтобы начинка оставалась красивой и влажной.
    3. Ложкой с острыми краями зачерпните помидоры изнутри, не трогая внешние стенки. Сохраните вычерпанную мякоть помидора.
    4. Очистите перец от семян, сломав белые перепонки пальцами или небольшим ножом.
    5. Разложите выдолбленные помидоры и перец аккуратно на противне (или противнях, мне пришлось использовать два, чтобы вместить их все).
    6. Приправить внутреннюю часть каждого овоща щепоткой соли, сахара и перца.
    7. Взбейте внутренности помидоров или нарежьте их мелкими кубиками, чтобы добавить их в рисовую начинку.
    8. Смешайте все ингредиенты начинки с перемешанной мякотью помидоров и оливковым маслом.
    9. Выложите начинку в овощи, но не переполняйте ее — смесь должна быть примерно на одном уровне с срезом, чтобы оставалось место для расширения под верхушками.Хорошо перемешайте смесь между наполнением каждого овоща, чтобы равномерно распределить стекающую на дно жидкость между всеми овощами. Снова наденьте топы.
    10. В кувшине смешайте все ингредиенты для соуса. Вылейте соус на дно противня, среди фаршированных овощей.
    11. Поставьте противень (или противни) в духовку. Примерно через 1 час защитите столешницы от пригорания, обернув их алюминиевой фольгой. Продолжайте запекать еще 30 минут, пока рис не пропарится.Если по окончании времени приготовления рис все еще немного затвердеет, оставьте овощи в теплой (выключенной) духовке еще на 30 минут, чтобы завершить приготовление.
    12. Обычно йемиста подают при комнатной температуре, а не в теплом виде, поэтому дайте ему остыть перед едой. Их лучше всего подавать с простым зеленым салатом (я использую салат ромэн, зеленым луком и огурцами) и небольшим количеством хрустящего хлеба.

    Примечания

    * Я использовал рис «Голубая роза» — разновидность риса, которая продается в греческих магазинах и рекомендуется для этого блюда.Это среднезернистый рис, поэтому не стесняйтесь заменять его другим среднезернистым рисом. Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, посмотрите наш глоссарий. ,

    рецептов кексов из творога — 101 поваренная книга

    Я всегда в поиске поваренных книг Розы Эллиот. Их не всегда легко найти, особенно если вы, как я, живете в Соединенных Штатах. Для тех из вас, кто не слышал о ней, Роуз является опытным автором поваренной книги из Великобритании, которая специализируется на вегетарианских рецептах — три миллиона копий ее книг в печати. Мне понравилась идея ее золотых, пухлых, высушенных на солнце томатных кексов, с которыми я столкнулся в Вегетарианском суперкрюке.Мало того, что их основа из творога и молотого миндаля делает их более разумным способом начать день, сочетание выпечки помидоров, сыра и базилика в горячей духовке придает вашей кухне запах пиццерии.

    Подкрепляясь немного, одной из замечательных особенностей рецептов Роуз (вообще говоря) является то, что многие из них имеют сильный пищевой баланс. Они имеют тенденцию комбинировать белки, сложные углеводы, овощи и хорошие жиры вместе интересными (и вкусными) способами. Это то, что на самом деле сложнее сделать, чем кажется — конечно, с чем я борюсь в своей собственной кулинарии и создании рецептов.

    Несколько других рецептов от Вегетарианского суперкука, которые я бы хотел попробовать: паштет из чечевицы и оливки с фенхелем на гриле, рулет из дикого гриба, пирожки со сладким картофелем и диким рисом с сальсой из лайма, крокеты из хрустящего фундука с мармеладом из красного лука и ее пряный веганский морковный пирог.

    cottage cheese muffin recipe cottage cheese muffin recipe

    Я призываю вас попробовать эти кексы, но помните несколько вещей. Текстура здесь не пытается подражать традиционным кексам на основе муки.Это намного более влажный, менее готовый и более похожий на пирог с заварным кремом. Ну, может быть, лучший способ думать о них, это как сердечный, плотный, более портативный кузен суфле. Кроме того, я обычно не пеку базилик, но это хорошо сработало. Маффины могут быть сделаны без глютена. Если вы сделаете кексы миниатюрного размера, они станут идеальным выбором для вечеринок, а вместо высушенных на солнце помидоров вы можете придумать множество других способов приправить тесто для сыра и ореховой основы.

    — нарезанные оливки, цедра лимона и измельченные травы
    — тушеные, нарезанные грибы и свежий тимьян
    — нарезанные чипоты и соус адобо
    — жареный чеснок, песто и жареные кедровые орехи
    — обжаренный нарезанный картофель и розмарин

    Дайте мне знать, что вы думаете об этом, мне очень понравилось, что они горячие, а также комнатная температура в качестве быстрой закуски.

    В этом рецепте вы можете использовать муку по вашему выбору. Оригинальный рецепт требует соевую муку (отлично подходит для людей, которые ищут вариант без глютена), я использую белую цельнозерновую муку — также будет работать небеленая универсальная мука. Чтобы размолоть миндаль, я крутил их в своем кухонном комбайне. Вы ищете муковидную консистенцию — не забудьте превратить их в миндальную пасту.

    1 стакан простого творога (нежирный подойдет)
    3/4 стакана свежемолотого сыра пармезан
    1/4 стакана муки (см. Заголовки)
    1 стакан миндаля, очень мелкого помола
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чашка вяленых на солнце помидоров (в масле), мелко нарезанных
    1/4 стакана мелко нарезанного базилика
    1/4 стакана воды
    4 слегка взбитых яйца
    1/2 чайной ложки соли

    Разогреть духовку до 400F градусов.Выровняйте противень для выпечки сдобных бумажных стаканчиков среднего размера, вам понадобится девять из них.

    Положите творог в миску со всеми, кроме 1/4 чашки сыра пармезан, муки, молотого миндаля, разрыхлителя, высушенных на солнце помидоров, базилика, воды и яиц, приправьте солью, затем смешайте все вместе ,

    Растворите смесь в чашках для муфеля на 3/4, посыпьте оставшимся пармезаном и выпекайте в течение 30-35 минут, или пока не застынет, не поднимется до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим или комнатной температуры.

    На приготовление 9 маффинов.

    ,
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *