HomeРазноеПеченье сердечки в форме: Доступ к этой странице запрещен.

Печенье сердечки в форме: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье домашнее в форме ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме).

Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье сердечки в форме рецепт

Фото: Kashevarnya. com

Приближается День святого Валентина — праздник всех влюбленных. Это печенье из песочного теста подойдет тем, у кого не так и много времени на подготовку. Выглядит оно красиво, а готовится просто.

Для создания печенья в виде сердечек понадобятся специальные формы в виде сердец, одна побольше (Ø=8), вторая маленькая (Ø=4). Если форм нет, можно вырезать из пластиковой бутылки полоски, и закрепить концы с помощью степлера с обеих сторон.

Также вам может быть интересная идея приготовления домашних конфет — трюфелей своими руками.

Ингредиенты

  • Маргарин — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сахар — 80 гр. (5 ст.л.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 15 гр. (3 ст.л.)
  • Сода — 1/4 ч.л.

Для желе

  • Сироп из варенья — 100 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Желатин быстрорастворимый — 1 ст.л.

Процесс приготовления

Муку соединить с содой. Маргарин натереть на терке, добавить большую половину муки. Из маргарина и муки сформировать мучную крошку. Добавить сахар, кокосовую стружку и остальную муку. Добавить яйцо, замесить тесто.

Тесто оставить на 5 минут постоять, потом обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

Из теста раскатать пласт, и вырезать сердечки. Получится примерно 23-25 штук, диаметром 8 см.

Фото: Kashevarnya.com

В половине количества больших сердец вырезать маленькой формой середины. Наложить вырезанные ободки на сердца-основы. Тесто будет эластичное, поэтому бортики при транспортировке могут немного растянуться просто поправьте их руками.

Фото: Kashevarnya.com

Я немного приплюснула бортики, так сердечки смотрятся забавнее, ведь в мире нет ничего идеального, правда?

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Сироп из любого ягодного варенья красных оттенков соединить с кипяченой водой. Довести до кипения, кипятить 1 минуту и убрать с огня. Горячим сиропом залить желатин и размешать до растворения желатина.

Фото: Kashevarnya.com

Желе охладить до комнатной температуры, прежде чем заполнять им сердца. Можно даже отправить желе в холодильник на 30 минут, после того, как он остыл, тогда желе не такое жидкое, соответственно не так быстро печенье его поглощает.

Охлажденным желе наполнить пустые сердца, отправить в холодильник до полного застывания.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Печенье в форме сердечек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Классическое песочное печенье любят все без исключения. А если его ещё и приготовить в домашних условиях… Печенье будет к месту по любому поводу, будь то повседневное чаепитие, романтический сюрприз или просто праздник. Оно песочное и рассыпчатое. Удачи!

1. Подготовьте продукты для печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, не холодное, но и топить его на бане нельзя! Отмерьте точно на весах все сыпучие ингредиенты.

2. Сливочное масло миксером соедините в сахарной пудрой до кремообразного состояния. Влейте воду.

3. Всыпайте небольшими партиями крахмал, смешанный с мукой, и продолжайте работать миксером.

4. Когда масса для печенья будет однородной, осторожно ложкой переложите тесто на присыпанный мукой стол.

5. Соберите тесто в ком, оно должно получиться пластичным, но не месите его, иначе станет липким. Заверните плотно в пакет или пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы масло хорошо охладилось.

6. Разделите тесто ножом на равные части. Чтобы получить небольшие сердечки, я разделила его на 18 частей. Скатайте каждую часть в шарик, приплюсните его. Старайтесь работать быстро, чтобы масло не таяло в руках от их тепла.

7. Возьмите зубочистку или шпажку, начните формировать сердце, для этого надавите по серединке одной рукой на шпажку. Сделайте сердечку вытянутый низ. Нажмите на него, чтобы сильнее разошлись края сердечка.

8. После шпажкой сделайте такие углубления, как на фото. Отправьте печенье в горячую духовку на 12 минут, температура выпекания — 175 градусов. Печенье не меняет цвет, оно так и остается белоснежным. Готовое печенье снимите с противня и посыпьте сахарной пудрой.

9. Печенье готово! Внутри оно рассыпчатое и очень вкусное!

Печенье треугольники в форме на газу как раньше

Хотите испечь очень вкусное домашнее печенье в форме сердечек или треугольников? Рассмотрим простой рецепт такого вкусного печенья, приготовленного в форме на газу. Гарантирую, что вкус его будет как раньше, в детстве. 🙂 На сегодняшний день существуют электроформы для выпекания, с помощью которых даже проще контролировать процесс жарки (срабатывает зеленый отражатель). Но какой бы ни была форма — печенье по этому рецепту получается одинаково вкусным. Мой простой, пошагово оформленный, рецепт с фото поможет и вам самостоятельно испечь такую вкусняшку в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 3 ст муки;
  • 0,5 ст крахмала;
  • 250 гр маргарина;
  • 1,5 ст сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. гашеной соды;
  • щепотка соли;
  • ваниль.

Как испечь печенье в форме на газу

Чтобы сделать тесто для печенья, маргарин следует растопить, добавить сахар и ваниль. Тщательно перемешать.

Вбить яйца. Если они мелкие, то лучше использовать 4 шт.

Добавить крахмал и гашеную соду (уксусом).

Последний этап приготовления теста для печенье в форме — вмешиваем муку. Получаем однородную, густую массу, медленно сходящую с ложки. Пока подготовим форму, тесто еще загустеет, за счет наличия крахмала.

Прогреваем форму с обеих сторон и для первой порции печенья форму смазываем маслом. В дальнейшем смазывать не нужно.

Для заполнения формы диаметром 20 см достаточно 1,5 ложки теста. Тесто размещаем по середке, закрываем сковороду и ставим на средний газ.

В среднем, пропекаем печенье в форме по 1,5 минуты с каждой стороны. Но лучше, все же, подсмотреть готовность.

Домашнее печенье в форме получается очень ароматное, мягкое внутри с легкой хрустящей корочкой.

Чтобы оно стало полноценно мягким, нужно уложить его в пакет, когда они полностью остынут.

Надеюсь, что мой рецепт поможет вам быстро и просто приготовить вкусное домашнее печенье в форме на газу. Кстати, его еще называют вафли. 🙂

Творожное печенье Сердечки в форме сердца рецепт с фото пошагово

Творог — 300г
Соль — 1/2ч.л.
Мука — 300-350г
Сахар — 5-6 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 10г
Сливочное масло — 150г
Яйцо — 1шт
Разрыхлитель — 1ч.л.

1. Продукты самые доступные берем 300 грамм творога любой жирности добавляем ванильный сахар 10 грамм разбиваем одно яйцо берем 150 грамм сливочного масла масло должно быть комнатной температуры у меня с холодильника поэтому его поставил микроволновую печь на 15 секунд при мощности 400 ватт добавляем к творогу кладем соль половину чайной ложки и все пробиваем до однородности блендера отмерим муки 300 грамм добавим одну чайную ложку разрыхлителя и перемешаем добавляем муку с разрыхлителем теста и замешиваем тесто тесто должно получиться эластичным мягким и не липнущее к рукам. 2. Возможно потребуется еще муки так как влажность творога разная мне сегодня потребовалось дополнительно еще 50 грамм теперь тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра пласт теста посыпаем сахаром я кладу 6 столовых ложек в таком печенье люблю сахара по-больше скалкой в давим сахар теперь сворачиваем рулетики с двух сторон пласта и встречаемся ровно посередине должна получиться вот такая заготовка теперь ножом разрезаем какой вы хотите толщины руками подправляем форму можно оставить так а можно дополнительно бахнуть одну сторону в сахаре. 3. И кладем на противень сахарной стороной вверх ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусов 20 минут или ориентируйтесь по своей духовке у меня получается 2 противня. 4. Наливаем чашечку чая ставим печенье на стул и приступаем к чаепитию уверяю вас вы даже не заметите как одна за другой начнет исчезать со стола.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с

Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Печенье Сердечко — рецепты приготовления. Печенья-сердечки в вафельнице

Любая выпечка, имеющая легко узнаваемую форму, привлекает внимание больше, чем стандартные круги или квадратики. К тому же вид пирожного может намекнуть поедающему об отношении к нему кулинара. Печенье «Сердечко», конечно, наиболее сильно «придется ко двору» в День всех влюбленных. Однако и на день рождения – хоть мужу, хоть детям – его испечь будет вполне уместно. Да и просто так, без всякого праздника, оно подскажет близким, насколько вы их цените и любите.

Сладкие валентинки

Чаще всего люди пекут песочное печенье «Сердечки». Рецепт теста у каждого свой, с хитростями, но можно воспользоваться и самым обычным: стакан муки просеивается в миску, перемешивается с ложкой сахара и ста граммами мягкого масла, нарубленного кусочками. Все это перетирается руками, пока не получится мягкое, не прилипающее и не рассыпающееся, тесто. Оно заворачивается в пленку и прячется в холодильник. Охлаждаться оно должно минимум четверть часа; многие кондитеры считают, что лучше выделить на этот этап целый час. Затем тесто раскатывается в пласт. Толщина раскатки зависит от ваших вкусов: из тонкого печенье «Сердечко» получается хрустящим и печется быстро, если оставить потолще – будет мягким и рассыпчатым. Формочкой вырезаются заготовки, раскладываются на противне и ставятся в печь на треть часа с температурой 200 градусов. Готовится глазурь. Полплитки черного шоколада разламываются небольшими кусочками и помещаются на водяную баню. Под конец закладывается пара ложек сливочного масла и вымешивается до гладкости. Готовые печенья аккуратно поливаются глазурью и сразу же присыпаются толчеными любыми орехами и кондитерской цветной крошкой.

«Сердечки» с джемом

Можно приготовить более замысловатое печенье «Сердечки». Рецепт более сложный, но вполне воплотимый. Миндаль (стакан) на три минуты погружается в кипяток, отцеживается и остужается. С ядер снимается кожица, и они перемалываются в блендере. Яйцо разделяется на желток и белок. Стакан муки перемешивается с ореховой крошкой, двумя с половиной ложками сахара, ванилью и щепоткой соли. Подмороженное масло (150 граммов) мелко рубится и вместе с желтком добавляется в сухую смесь. Тесто вымешивается до гладкости и прячется в холод на час. Формочкой делаются «сердечные» заготовки и делятся пополам. В одной из половин вырезаются отверстия, оставив края в полсантиметра. Попарно соединяются цельные и «дырявые» заготовки, размещаются на листе и ставятся в печь на десять минут (температура 175). Когда печенье остынет, в ямки накладывается джем, а все вместе присыпается пудрой.

Овсяные «Сердечки»

Интересный и быстрый рецепт – ничего выдерживать в холоде не надо. Полпачки (100 граммов) маргарина разминается вилкой, объединяется с яйцом, ложечкой погашенной соды и стаканом сахара и перетирается со всеми компонентами. Стакан обычных овсяных хлопьев мелется, смешивается с таким же количеством муки. Обе массы соединяются, из них вымешивается тесто, раскатывается – и нарезаются сердечки. В духовке они пробудут до приобретения загара. После остывания печенье «Сердечко» склеивается попарно любым джемом, лучше красного цвета, шоколадом или помадкой.

Печенье с розмарином и орехами

Для него сначала смешиваются стакан с четвертью муки, полстакана – дробленых грецких орехов, пол-ложечки соли и полторы – розмарина. Полстакана мягкого масла три минуты взбиваются с четвертью стакана сахара, потом всыпается ложечка ванили – и еще три минуты взбивания. Следующие три минуты – уже с добавлением мучной смеси. Тесто раскатывается на пергаменте и полчаса охлаждается. Потом вырезаются собственно, само печенье «Сердечко», присыпается коричневым сахаром и печется четверть часа при 150 градусах.

Клюквенный рецепт

В этом случае печенье в форме сердечек делается совершенно иначе, чем в предыдущих рецептах. В миске ложкой смешиваются сахарная пудра (три четверти стакана), стакан сливочного масла, пять – муки, четыре ложечки ванили и половинка – соли. В последнюю очередь распределяется полстакана сушеной клюквы. Кто не любит кислинку, может заменить ягоды вишней. Тесто раскладывается по форме, треть часа корж запекается, и только потом вырезаются сердечки. Сверху их можно полить глазурью и украсить присыпкой.

Печенье в вафельнице

Не принципиально, у вас сохранилась старинная, которая греется на плите, или завелась современная, электрическая – вкусный результат гарантирован. Наиболее вкусными печенья-сердечки в вафельнице получаются из такого теста: два яйца взбиваются до пены с щепотью соли и половиной стакана сахара. Доливается полстакана жирной сметаны, всыпаются два стакана муки и немного соды. Если хотите печенье с шоколадной ноткой — добавьте пару ложек какао-порошка. Тесто вымешивается ложкой; если получилось чересчур густым – разводится молоком. Останется налить его в вафельницу и напечь печенья.

Печенье в форме сердечек на 14 февраля. Печенье «Сердечки» с глазурью ко Дню влюбленных

День Святого Валентина входит в число тех редких праздников, которых ждут с нетерпением. В этот день все влюбленные стремятся показать свои чувства, приготовить сюрприз своей второй половинке. Мы предлагаем вашему вниманию десерты, которые подойдут для 14 февраля.

Чтобы приготовить десерт, вам необходимо взять по 225 г сливочного масла и сахара.

Эти ингредиенты хорошенько взбиваются, после чего к ним добавляют 4 куриных яйца и 2 ст.л. свежего молока, размешивают, засыпают 225 г пшеничной муки и 55 г какао порошка и избавляются от комочков.

Готовую смесь аккуратно перекладываем в форму для запекания (лучше в форму сердца) и оставляем в духовке (примерно на 50 минут). Охлаждаем и нарезаем на 2 части (разделяем на два слоя-сердца).

Теперь берем:

  • взбитые сливки – 300 мл
  • малина (желательно свежая) – 200 г
  • растопленный шоколад – 150 г
  • ягоды малины – еще 50 г
  • засахаренные лепестки роз

Сливки смешиваются с малиной, образуя крем, которым необходимо смазать два приготовленных ранее коржа и соединить их между собой. Шоколад, ягоды и лепестки роз используют для украшения нашего пирога. Десерт готов – пора праздновать День Святого Валентина!

Сердечки из зефира от Валентина

Для приготовления этого блюда на День Святого Валентина вам понадобится зефир или воздушная пастила (можно использовать суфле). С помощью специальной формы или обычного ножа вырежьте ровные сердечки и насадите их в несколько слоев на деревянные шпажки.

Для крема растопите плитку любимого шоколада (делается это на водяной бане). Теперь нужно аккуратно окунуть весь зефир в шоколад и обвалять в разноцветном конфетти.

Как видите, это простой, но очень вкусный рецепт для влюбленных.

Чтобы приготовить этот десерт на Валентина, вам придется полностью растворить 3 ст.л. сахара с маслом (полпачки) и добавить в него все имеющиеся специи (мускатный орех, кардамон, корица, чайная ложка имбиря), а также 1 ч.л. соды, 1 куриное яйцо и 260 г пшеничной муки. На каждом этапе смесь необходимо тщательно перемешивать.

Когда тесто будет готово, разделите его на две части и отправьте в холодильник часа на два, предварительно замотав в пищевую пленку.

Достав из холода, тесто раскатывают пластом с толщиной в 1 см и вырезают из него сердечки. Эти заготовки выпекают на противне при температуре 180 градусов.

Глазурь делается из клюквенного сока (2 ложки) и сахарной пудры (полстакана). Если вы хотите сделать День Святого Валентина более красочным, используйте и другие напитки:

  • оранжевый цвет валентинкам придаст морковный сок;
  • зеленого цвет подарит шпинат;
  • фиолетовый оттенок присущ черноплодной рябине и т.д.

Проявите свою фантазию, и тогда десерт получится великолепным и очень вкусным, а День Святого Валентина останется в вашей памяти навсегда!

На 14 февраля можно приготовить и простое печенье, придав ему особый шарм. Для этого вымесите тесто из муки (250 г), сахара (75 г), масла (125 г), яйца (1 шт.) и щепотки соли. Обязательно поместите его в несколько слоев пищевой пленки и оставьте в холоде на 1 ч.

После этого вам придется тщательно раскатать тесто и вырезать сердечки (их должно быть четное количество). Разделите фигурки пополам – у половины нужно с помощью маленькой формы вырезать середину (тоже в виде сердца).

Теперь смазываем печенье яичным желтком, посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 10 минут. Достаем, намазываем основу клубничным, вишневым или малиновым конфитюром и накрываем фигуркой и вырезанной сердцевиной (чтобы варенье немного вылезло наружу).

Уже знаете, кому преподнести такое сердце на День Святого Валентина?

Еще один необычный десерт, который подойдет для 14 февраля – сэндвичи с мороженым. Его основу составляет вкусное и нежное печенье, которое мы сделаем шоколадным.

Готовим десерт:

  1. Одно куриное яйцо размешайте с 50 г сахара.
  2. Добавьте 50 г масла, затем 1 ч.л. какао-порошка и один стакан муки просеянной муки.
  3. Замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто.
  5. Вырежьте сердечки.
  6. Запекайте печенье в разогретой духовке.
  7. Намажьте на сердечко мороженое и прижмите второй печенюшкой.
  8. Десерт готов!

Ну и, конечно, вы всегда можете украсить блюдо всевозможными сладостями.

Посмотрите красивый видео рецепт клубничных капкейков

Тесто:

  • Сливочное масло — 90 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Экстракт ванили — 1 ст. л.
  • Клубничное пюре — 50 гр.
  • Кефир — 170 гр.
  • Мука — 180 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.

Начинка:

  • Клубничное пюре — 150 гр.
  • Сахар — 70 гр.

Крем:

  • Сливочный сыр — 500 гр.
  • Сливки 33% — 180 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр.

Помните, что 14 февраля – день для влюбленных, радостных и счастливых людей. Так что наслаждайтесь друг другом и теми десертами, которые приготовили вместе с нами.

Также с праздником отлично сочетаются легкие десерты — например , или .

Сердечки в День святого Валентина можно дарить не только красивые, но и съедобные, совместив, так сказать, приятное с полезным 🙂 Даже если предмет ваших романтических воздыханий и кулинарных стараний не очень любит сладкое, или вовсе (бывает и такое!) придерживается исключительно здорового питания, предпочитая заедать кусочек яблочка на завтрак кусочком моркови на ужин, — ему, безусловно, будет приятен ваш сладкий подарок. Ведь раз в году можно и отступить от строгих диет и полакомиться чем-нибудь вкусненьким! Особенно, если это вкусненькое приготовлено любимым человеком.

Песочные сердечки с джемом на День святого Валентина. И угощение, и подарок!

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить его и для вкусного угощения, и для приятного подарка на 14 февраля — ведь оно имеет форму сердечка, и, если подобрать красивую упаковку или праздничную коробочку и уложить в нее наши сладкие валентинки — будет прекрасный праздничный сюрприз для всех сладкоежек! Которых, к слову, немало не только среди прекрасной половины человечества, но и среди представителей сильного пола (хотя они не всегда в этом признаются!).

  • 270 г. муки
  • 150 г. сливочного масла (маргарина)
  • 100 г. сахарной пудры (сахара)
  • 2 желтка
  • цедра половины лимона (апельсина)
  • 1 ч.л. ванильного сахара (ванилин на кончике ножа)
  • щепотка соли (1/3 ч.л.)
  • густой джем (повидло)
  • сахарная пудра (для посыпки готового печенья)

Приступаем к приготовлению теста.

  1. Размягченное масло (или маргарин) выкладываем в миску. Добавляем сахар (или сахарную пудру) с ванилином, и все тщательно растираем.
  2. Цедру половины лимона натираем на мелкой терке.
  3. Добавляем желтки и все тщательно перетираем. В два приема добавляем 250 гр. муки, а оставшиеся 20 гр. высыпаем на стол под тесто. Замешиваем мягкое пластичное тесто, старайтесь муку больше не добавлять — чтобы избежать излишней жесткости.
  4. На фото видно, какое мягкое и пластичное тесто у нас получилось. Отлично! Теперь завернем его в пищевую пленку и отправим на 1 час в холодильник.
  5. Раскатывать тесто будем вот таким интересным методом — между двух листов пергаментной бумаги. Так как тесто очень нежное, а мука лишняя нам совсем не нужна. Раскатаем тесто толщиной 4-5 мм. Это та самая толщина, которая позволит печенью оставаться мягким, и не слишком толстым.
  6. Верхний пергамент убираем. Берем формочку в виде большого сердечка и прямо на листе начинаем формировать наши сладкие валентинки. То тесто, что осталось — снова пустим в дело: соберем в ком, раскатаем и сделаем еще несколько сердечек.
  7. Теперь берем формочку сердца меньшего размера и вырезаем вот такие штуки. При этом у нас образуется еще и куча маленьких сердечек.
  8. Ставим тесто в горячую духовку на 180 градусов. Минут на 7-10, но вы следите за готовностью — печенье должно оставаться мягким, не пересушенным, светлым.
  9. Посыпаем наши сердечки с выемкой сахарной пудрой.
  10. На целые большие сердечки-печеньки укладываем ложечку густого джема — в самую серединку. Сверху приклеим посыпанную пудрой верхнюю часть. Получается двухслойная валентинка с красивой цветной серединкой и белоснежной обсыпкой. Если взять джем разных цветов, то будет еще более красивое блюдо. Хотя по мне и так все выглядит вполне обворожительно и аппетитно!

Домашнее печенье на 14 февраля — Сердечки из марципана.

Возможно это печенье не выглядит внешне столь совершенным, как печенье из предыдущего рецепта, и, возможно, его фото не попадет на обложки популярных женских журналов, но поверьте, этот неповторимый ореховый вкус и аромат вы долго не сможете забыть!

1. Для начала подготовьте все необходимые продукты.

2. Куриное яйцо необходимо разделить на желток и белок. Желток у нас пойдет в тесто, а белок – в глазурь.


3. В миску, в которой будем замешивать тесто, закладываем желток и сахар. Очень хорошо растираем.


4. Далее добавляем корицу.


5. Закладываем сливочное масло, обязательно размягченное, комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.


6. Далее небольшими порциями добавляем просеянную муку.


7. В результате для печенья должно получиться мягкое, нежное, но не эластичное тесто. Оно будет немного крошистое, но работать с ним легко.


8. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и при помощи специальной формочки в виде сердечка вырезаем заготовки будущего печенья.


9. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем сырое печенье. Выпекаем в духовке при 200 градусах, 15 минут.


10. Для глазури в миску высыпаем сахарную пудру и добавляем куриный белок.


11. Хорошо взбиваем при помощи миксера, но не переусердствуйте, вам же не нужно безе… Достаточно 2 минуты взбивания. В конце взбивания можете добавить лимонную кислоту на кончике ножа, от этого глазурь станет более белоснежной. Но, можете этого и не делать, так как впоследствии она будет окрашена.


12. Разделяем глазурь на две равные части.


13. Окрашиваем глазурь. Цвет для окрашивания можете выбрать на свое усмотрение.


14. Перекладываем глазурь в кондитерские мешочки. Можете сделать их самостоятельно из простых полиэтиленовых мешочков.


15. К этому моменту наше печенье в форме сердечек испеклось и остыло.


16. Начинаем украшать на 14 февраля глазурью. Сначала обводим печенье по контуру, а затем заполняем середину. Остальное украшение будет зависеть от вашей фантазии. Приятного вам Дня святого Валентина!

Доброго времени суток, мои любимые читатели!

Печенье на день Святого Валентина приготовить очень легко по одной причине – не нужно выискивать сложные рецепты, осваивать непонятные технологии, а просто взять рецепт любого, хорошо знакомого и давно полюбившегося печенья и придать ему форму сердечек.

Можно воспользоваться трафаретом. Можно заняться художественной резьбой по тесту. Вырезать усердно и кропотливо каждое сердечно вручную!

Главное, чтобы от горки только что испечённого десерта доносился не только упоительный аромат ванили или корицы. А чувствовалась та любовь, с которой вы готовили эти сладости.

Печенье Сердечки на День Влюблённых

Если в запасе нет любимого рецепта, а появилось неодолимое желание полакомиться в этот день сладкими сердечками, то эта статья вам обязательно поможет. Вот один из вариантов сердечного десерта.

Продукты:

  • Сливочного масла – 200 гр.
  • Яиц – 1 шт.
  • Муки – 2,5 стакана
  • Сахара – 1 стакан
  • Соли – 1/3 чайной ложки соли

Продукты для глазури:

  • Сахарной пудры – 200 гр.
  • Яичных белков – 40 гр.
  • Пищевой краситель – по желанию
  • Ленты и бумага.

Приготовление:

Масло (уже мягкое) делим на равные части – так будет удобно его использовать.

Помещаем его в кухонный комбайн.

Яичные белки лучше оставить для глазури, а в тесто отправить все желтки (2 шт.)
Если же глазурь не планируется, то белки также отправляются в тесто.

К собранным ингредиентам добавляем соль и сахар. Любители ароматов могут прибавить сюда же цедру цитрусовых, крошку мускатного ореха, кардамон, корицу или ванилин.

Всё смешиваем.

Теперь будем подсыпать муку. Муки может уйти на приготовление теста чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте, так это зависит не только от всех ингредиентов, но и от влажности муки.

Чтобы узнать, достаточно ли муки в тесте, его нужно исследовать прикосновением — если тесто остаётся на руках, значит нужно добавлять муку. Когда тесто заблестит и перестанет липнуть к комбайну и к пальцам, значит оно готово.

Теперь кусочек теста можно раскатывать. Толщина пласта должна быть не более четырёх миллиметров.

√ А теперь будем вырезать сердечки!

Перекладываем аккуратно на противень наши заготовки.

Отправляем в духовку и печём примерно 15 минут (температура 180 градусов). Необходимо следить, чтобы не подгорело.

Если у вас ещё останутся силы после замеса и формирования сердечек, то вы можете растянуть удовольствие от приготовления праздничного десерта. В ещё сыром печенье соломинкой от коктейля можно сделать дырочки.

После выпекания и съедания нескольких штучек (от этого невозможно удержаться) можно продолжить декорировать сердечки из песочного теста.

Пора заняться глазурью. Белок слегка взбиваем вилкой.

Прибавим пудру из сахара.

Смешиваем всё.

Добавим краситель.

Нарезаем пергаментные квадраты.

На угол каждого квадрата помещаем немного глазури.

Делаем из бумаги корнетик.

Уголок получившегося конуса срезаем и приступаем к декору нашего печенья.

Всё получилось!

Очаровательно и очень вкусно.

К печенью осталось прикрепить записочки с комплиментами или пожеланиями, а может и с объяснениями в любви.

Всем приятного аппетита и большой и светлой любви!

Печенье Валентинки – рецепт с фото своими руками

Вместо обычной бумажной Валентинки можно приготовить необычную – съедобную. И в любви признаться можно и полакомиться. Тем более, что печенье, рецепт которого предлагается, получается нежным и хрупким.

Продукты:

Тесто:

  • Масла сливочного – 225 гр.
  • Сахара – 120 гр.
  • Пудры сахарной – 110 гр.
  • Яиц куриных – 1 шт.
  • Разрыхлителя – 2 чайных ложки
  • Соды – ½ чайной ложки
  • Соли – щепотку
  • Муки – 450 гр.

Для глазури:

  • Белков яичных – 1 шт.
  • Лимонного сока – 1 чайная ложка
  • Пудры сахарной – 200 гр.
  • Красителя (пищевого)

Поэтапное приготовление:

Сахар и пудру отправляем к маслу

Перемешиваем всё ещё раз миксером.

В эту масляную смесь добавляем муку, в которой уже есть соль и разрыхлитель

В процессе добавления муки необходимо регулировать её количество – тесто не должно липнуть к рукам.

Приготовленное тесто заворачиваем в пищевую плёнку и прячем в холодильник на полчаса

Затем раскатываем готовое тесто так, чтобы его толщина была не более четырёх миллиметров. Раскатываем на пергаментной бумаге или просто на столе, который посыпан мукой.

Формочками – сердечками вырезаем заготовки из теста. На противень стелим пергамент и, выложив на него наши заготовки, на некотором расстоянии друг от друга, даём сердечкам немного постоять – при выпечке они увеличатся в объёме.

Отправляем будущее печенье в духовку с температурой 180 гр. на семь минут до золотистого оттенка. После выпекания остудить сердечки.

Для того, чтобы покрыть печенье глазурью, нужно смешать белок и сахарную пудру.

Смешиваем их до однородного состояния.

После этого взбиваем миксером на маленькой скорости около двух минут.

Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать около трёх минут.

Влажным полотенцем накрываем приготовленную белковую глазурь и отставляем в сторону на 15 минут.

Густая глазурь подходит для декорирования краёв печенья. Для того, чтобы залить глазурью всю поверхность пряника, нужна более жидкая, разбавленная водой глазурь. Подготовленную глазурь помещаем в корнетик и декорируем наши сердечки.

В самом начале чертим контур печенья. Ждём, пока оно подсохнет пять минут.

Затем покрываем всю площадь сердечек более жидкой глазурью. Сюда же можно добавить и краситель желаемого цвета.

Можно декорировать, как подскажет вам ваша фантазия. Можно наносить рисунки и надписи.

Когда глазурь полностью подсохнет, можно подавать печенье на стол и радовать своих любимых, близких и знакомых.

Ещё одно вкусное печенье на День Святого Валентина – печенье с прослойками яркого конфитюра, джема или варенья.

Маленькие сердечки, которые в свою очередь украшены сахарными маленькими сердечками. Они выглядят очень нарядно и празднично. Поэтому будут отличным подарком для всех влюблённых.

Продукты:

  • Пшеничной муки – 200 гр.
  • Сливочного масла – 80 гр.
  • Сахара – 70 гр.
  • Яиц – 1 шт.
  • Разрыхлителя – 4 гр.
  • Лимона – 1 штука
  • Вишнёвого конфитюра – по вкусу

Процесс приготовления:

В глубокой посуде (можно на разделочной доске) перетереть кубики охлаждённого сливочного масла с мукой, предварительно просеянной. Должна получиться мучная однородная крошка.

Делаем из крошки горку и помещаем на её вершину цедру, сахар и яйцо.

Замешиваем однородное тесто, заворачиваем в плёнку и помещаем в холодильник на полчаса.

Раскатываем тесто на доске, предварительно посыпав её мукой, толщиной до 4 мм. Вырезаем печенье формочками сердечек. В половине всего печенья посередине вырезаем сердечки поменьше.

Выкладываем заготовки на противень, предварительно покрыв его бумагой для выпечки, которую можно заменить силиконовым ковриком.

Затем ставим приготовленное для выпечки печенье в холодильник, после чего запекаем около 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Когда сердечки остынут, намазываем его вареньем.

Разравниваем сладкое покрытие и укладываем сверху печенье с вырезанным сердечком.

Всё готово – печенье ко Дню влюблённых можно подавать на стол.

Приятного аппетита, Ваша Юлиана.

Лучший рецепт печенья в форме сердца

Паркер Файербах

Что может быть слаще, чем испечь милейшее печенье в форме сердца для любимой или для себя!? Честно говоря, вам никогда не нужен предлог, чтобы испечь сахарное печенье. Мы решили сделать глазурь из сливочного сыра для печенья, чтобы сделать его особенным. И не стесняйтесь красить глазурь в любые цвета, которые вы хотите, или использовать любые брызги, которые пожелает ваше сердце! Идеально настраиваемый, что делает их идеальным подарком.Если вы ищете более простую глазурь для сахарного печенья, попробуйте нашу идеальную королевскую глазурь!

Скрестим пальцы за то, что ваш Валентин готовит вам клубнику в шоколаде.

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 22 января 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Для печенья

3 в.

универсальная мука, плюс еще для поверхности

1 в.

(2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для масляного крема

1

(8 унций.) плавленый сыр в блоках, размягченный

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Розовый и красный пищевой краситель

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
  2. Сформируйте диск и заверните в полиэтилен. Охладите 1 час.
  3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. С помощью формы для печенья в форме сердца вырежьте печенье и переложите на подготовленные противни.
  4. Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут.
  5. Приготовьте глазурь: В большой тарелке с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородности.
  6. Разложите глазурь по 3 мискам. Добавьте розовый пищевой краситель в одну миску и красный пищевой краситель в другую.Перемешайте каждую миску и добавьте больше пищевого красителя, пока не будет достигнут желаемый цвет. Покройте печенье глазурью каждого цвета с помощью шпателя, а затем посыпьте сверху.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье Easy Heart {со смесью для торта}

Простой рецепт домашнего печенья-сердечка из простых ингредиентов. Начинается со смеси для торта «Красный бархат». Это вырезанное сахарное печенье держит форму и не растекается.

Это идеальный способ сказать «Я люблю тебя» в этом сезоне! Сделайте их для своей семьи или позвольте детям украсить их или подарить их семье и друзьям.Нет неправильного способа поделиться любовью! Это печенье на День святого Валентина {Love Letter Cookies} и Easy Love Cake — две другие забавные идеи. Если вы все еще застряли в идеях, обязательно просмотрите эти розовые десерты {Десерт ко Дню святого Валентина}. Там должно быть какое-то угощение, чтобы вдохновить вас.

Как сделать печенье-сердечко?

  1. Смешать яйцо и масло -Пока не смешано.
  2. Добавьте смесь для торта- И снова перемешайте.
  3. Крышка – И охладить тесто.
  4. Тесто для рулета – Между двумя листами вощеной бумаги.
  5. Вырезать фигуры – С помощью формочки для печенья.
  6. Удалите излишки теста – Вокруг форм.
  7. Выпекать – До хрустящей корочки по краям.
  8. Украсить- Королевской глазурью или растопленным белым шоколадом и сахарным песком.

Вариации украшенного печенья в форме сердца

Украсить зефирной помадкой . Это может быть зефирная помадка домашнего приготовления или купленная в магазине помадка.Оба работают хорошо.

Украсить глазурью , которая быстро сохнет- Два варианта: королевская глазурь и глазурь.

Попробуйте мягкую глазурь – например, лучшую глазурь для сахарного печенья. У вас не получится складывать печенье друг в друга, но они будут очень вкусными.

Попробуйте другие посыпки и сезонные сахарные украшения – например, эти цветы из помадки или королевские цветы из глазури.

Сахарное печенье ко Дню святого Валентина / сахарное печенье с сердцем . Используйте мой рецепт шоколадного сахарного печенья или это классическое сахарное печенье.

Обмакнуть печенье в растопленный шоколад – Окунуть только наполовину для элегантного украшения.

Украсить орехами или кокосовой стружкой – Орехи следует мелко нарезать, а если используется кокосовая стружка, используйте измельченные или сушеные варианты.

Добавьте экстракты- , такие как кокос, карамель, вишня, миндаль, для уникального вкусового профиля.

Добавить цедру- Например, лимона, лайма или апельсина.

Приготовьте печенье для сэндвичей – добавив джем или глазурь с американским масляным кремом в середину 2-х печений.

Используйте другие вкусы смеси для торта- Вместо красного бархата используйте шоколадную, лимонную или желтую смесь для разных вкусов.

Советы и приемы приготовления на День святого Валентина

ies

Охлажденное тесто – Потому что с ним легче обращаться. Не пропускайте этот шаг! Самое главное, это предотвращает слишком большое растекание печенья во время выпекания и помогает сохранить его форму.

Не перемешайте — потому что это сделает ваше печенье плоским и плотным.

Работайте только с половиной теста за один раз. – Храните вторую половину в холодильнике, чтобы она оставалась холодной и с ней было легко работать.

Раскатайте тесто между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги . Убедитесь, что вы оставляете достаточно места между каждым печеньем, чтобы было достаточно места для его увеличения во время выпекания.

Полностью остудить печенье – Перед извлечением из лотка, чтобы оно не сломалось при извлечении.

Убедитесь, что яйцо и масло комнатной температуры – Это позволит им правильно смешаться.

В этом рецепте нет молока или воды. – Не добавляйте эти ингредиенты, иначе тесто станет очень липким.

Просеять смесь для кекса – потому что при этом удаляются любые комки, в результате чего получается однородное тесто.

Используйте несоленое сливочное масло- Потому что это предотвратит слишком соленое печенье.

Не украшайте теплое печенье- Оно должно полностью остыть, потому что, если оно теплое, украшения могут растаять и стать липкими.

Общее количество печенья по этому рецепту будет варьироваться- Потому что это зависит от размера вашей формочки и толщины, в которую вы раскатываете тесто.

Хранение

Комнатная температура – Храните остатки в банке для печенья до 3 дней.

Охлаждение – Их также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Заморозка – В герметичном контейнере до 1 месяца.Разморозить при комнатной температуре.

Другие дизайны сердечек

Вы также можете сделать 8 других дизайнов с помощью всего лишь 1 формы для вырезания сердечек. Используйте помадную или королевскую глазурь или глазурь.

  1. Клубника
  2. Купальник
  3. Love Bugs
  4. Корсет
  5. Платье невесты
  6. Смокинг
  7. Дед Мороз
  8. Паутина любви
  9. 5
  10. Другие десерты ко Дню святого Валентина

    Печенье Easy Cut Out Heart

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Простой рецепт домашнего печенья-сердечка из простых ингредиентов.Начинается со смеси для торта «Красный бархат». Это вырезанное сахарное печенье держит форму и не растекается.

    Выход: 24 печенья

    • 1 яйцо, большое
    • 1/2 стакана сливочного масла, несоленого, комнатной температуры
    • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат»
    • 1 стакан королевской глазури или растопленного белого шоколада, для украшения
    • 1/2 стакана сахарной пудры, для украшение
    • Добавьте яйцо и масло в большую миску и перемешайте до однородности.

    • Просейте порошок смеси для торта.

    • Добавьте эту просеянную смесь в миску с влажными ингредиентами.

    • Смешайте до однородности. Не перемешайте.

    • Накройте и охладите тесто в течение 1-2 часов, чтобы оно не было липким и с ним было легче обращаться. Не пропускай этот шаг!

    • Достаньте тесто из холодильника и разделите пополам. Работайте с одной порцией за раз, а другую держите в холодильнике.

    • Раскатайте тесто между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги и вырежьте кусочки сердечком.Убедитесь, что вы оставляете достаточно места между каждым печеньем, чтобы было достаточно места для их расширения во время выпекания.

    • Удалите излишки теста вокруг форм.

    • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут или пока края не станут твердыми.

    • Дайте печенью полностью остыть, а затем снимите его с противня.

    • Сверху сбрызните королевской глазурью или растопленным белым шоколадом. Если хотите, посыпьте сверху сахарной пудрой.Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в банке из-под печенья при комнатной температуре до 3 дней. Их также можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.
    • Количество печенья, которое вы получите по этому рецепту, зависит от размера вашей формочки и толщины раскатываемого вами теста. Я предпочитаю тонкое, хрустящее печенье и тонко раскатываю тесто.

    Калории: 72 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 37 мг, Калий: 3 мг, Сахар: 9 г, Витамин А: 128 МЕ, Кальций: 2 мг, Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 72

    Автор: Абир Ризви

    Лучший рецепт печенья в форме сердца — Как сделать печенье в форме сердца

    Майк Гартен

    Кому нужны подарки на День святого Валентина, если ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашнее печенье в форме сердца? Просто разрежьте простое сахарное печенье на сердцевины, испеките и покройте королевской глазурью. Чтобы сделать их особенными, смешайте блестящую пыль (съедобный порошок для украшения) с капелькой водки (работает!) и используйте кисть, чтобы «нарисовать» полоски.

    С этим печеньем ваш любимый почувствует себя самым счастливым человеком на свете.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 — 4 дюжина

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2 3/4 в.

    мука общего назначения

    1 в.

    (2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры

    1 1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Люстровая пыль и водка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
    2. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбить яйцо, а затем ваниль.
    3. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая только до однородности.
    4. Сформируйте из теста 2 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Охладите до затвердевания, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
    5. Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, посыпанные мукой, вырежьте печенье. Выложить на подготовленные листы. Перекатайте, охладите и нарежьте обрезки.
    6. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    7. Ледяное печенье с королевской глазурью и дайте застыть.Когда будете готовы украсить, смешайте блестящую пыль с капелькой водки и используйте кисть, чтобы «нарисовать» полосы.

    Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

    Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Украшение сахарного печенья в форме сердца

    У нас сегодня немного сердце сходит с ума от нашего печенья. Мы попробовали несколько разных способов проявить любовь, пока готовили и пекли наше сахарное печенье. Мой любимый — сердечки с начинкой из измельченной мяты, ням-о!

    (ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ)

    Принадлежности для сахарного печенья в форме сердца:

    • тесто для сахарного печенья
    • скалка
    • противень
    • формочки для печенья в форме сердца – несколько размеров
    • измельченные мятные леденцы – отлично подходят для использования из остатков леденцов
    • м&м’с

    Раскатайте тесто и держите под рукой формочки для печенья в форме сердца.

    Печенье с изображением сердца : Используя самую большую форму для печенья в форме сердца, вырежьте сердце из теста. Затем, используя маленькую формочку для печенья, поместите ее по центру большого сердца и нажмите наполовину вниз, чтобы произвести впечатление.

    Печенье с мятной начинкой : Используйте большую форму для печенья в форме сердца и вырежьте сердце. Затем вырежьте маленькое сердечко внутри большого и отложите в сторону. Ложкой посыпьте несколько измельченных мятных леденцов в центр большого печенья, чтобы заполнить его (мои мятные леденцы были измельчены в порошок, но ваши могут быть более крупными).Я также посыпала немного мятного леденца поверх маленького внутреннего печенья.

    Они так красиво готовятся и имеют прекрасный вкус. Это мягкое печенье с карамельным центром.

    Печенье с шоколадными конфетами : Вырежьте из теста сердечки. Затем пусть дети положат на каждое печенье столько конфет m&m, сколько захотят.

    Получайте удовольствие, украшая печенье в форме сердца, чтобы отпраздновать День святого Валентина!

    • тесто для сахарного печенья
    • скалка
    • лист для выпечки
    • формочки для печенья сердечки – несколько размеров
    • измельченные мятные леденцы — отлично подходят для использования оставшихся леденцов
    • м&м’с
    1. Раскатайте тесто и держите под рукой формочки для печенья в форме сердца.

    2. Печенье с изображением сердца: Используя самую большую форму для печенья в форме сердца, вырежьте свое сердце из теста. Затем, используя маленькую формочку для печенья, поместите ее по центру большого сердца и нажмите наполовину вниз, чтобы произвести впечатление.

    3. Печенье с мятной начинкой: Используйте большую формочку для печенья в форме сердца и вырежьте сердце. Затем вырежьте маленькое сердечко внутри большого и отложите в сторону. Ложкой посыпьте несколько измельченных мятных леденцов в центр большого печенья, чтобы заполнить его (мои мятные леденцы были измельчены в порошок, но ваши могут быть более крупными). Я также посыпала немного мятного леденца поверх маленького внутреннего печенья.

    4. Они так красиво готовятся и имеют прекрасный вкус. Это мягкое печенье с карамельным центром.

    5. Печенье с шоколадными конфетами: вырежьте из теста сердечки. Затем пусть дети положат на каждое печенье столько конфет m&m, сколько захотят.

    Печенье в форме сердца | Рецепты печенья

    1. Разогрейте духовку до газа 4, 180°C, 160°C с конвекцией и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
    2. Взбейте масло и сахар в миске, пока они не станут мягкими и светлыми. Вбейте яйцо и лимонную цедру. Просейте муку и разрыхлитель в миску со щепоткой соли и взбейте, пока они не смешаются. Разделите смесь на две миски. Добавьте достаточное количество красящего геля красного цвета, чтобы получить желаемый оттенок, в одну миску, а другую оставьте чистой.
    3. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ½ см. Вырежьте сердечки с помощью 2 разных формочек для печенья в форме сердечек (около 5 см и 7 см, хотя можно использовать только один размер). Поместите печенье на противень, затем охладите в течение 15 минут.
    4. Выпекайте печенье 6-8 минут (в зависимости от размера), пока края не станут золотистыми. Дать полностью остыть на решетке.
    5. Тем временем взбейте сливочное масло в миске, затем начните добавлять сахарную пудру небольшими порциями. Затем взбейте немного геля-красителя и лимонного сока. Переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера. Промажьте печенье-сердечко масляным кремом.

    Инструкции по хранению: Простое печенье без начинки, полностью охлажденное, можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.Если они заморожены, их следует съесть в тот же день. Лучше всего хранить в герметичном контейнере, таком как коробка для посуды или форма для торта.

    Инструкции по заморозке и разморозке: 

    Выпекайте в соответствии с рецептом, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если это необходимо. Дать полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (чтобы предотвратить ожоги от замораживания) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но дайте разморозиться в упаковке при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол.Если вы хотите подавать выпечку теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренно разогретую духовку. Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавляйте их после того, как выпечка полностью разморозится и станет комнатной температуры.

    Посмотреть другие рецепты съедобных подарков ко Дню матери

    Рецепт печенья в форме сердца | Allrecipes

    Рецепт печенья в форме сердца | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 3,9 г 8%

    углеводов: 58,7 г 1

    Углеводы: 58,7 г 19%

    Пищевая волокна: 0,8 г 3%

    сахара: 33,6 г

    жир: 16,1 г 25%

    Насыщенные FAT: 9. 9G 50%

    Холестерин: 56,2 мг 19%

    Витамин A IU: 493IU 10%

    Ниацин эквиваленты: 2,7 мг 21%

    Фолат: 59,7 мкг 15%

    Кальций: 34,3 мг 3%

    железо: 1.6 мг 9%

    Магний: 7,

    Магний: 7,9 мг 3%

    Калий: 44,6 мг 1%

    Натрий: 146,1 мг 6%

    Тиамин: 0,2 мг 25%

    Калории от жира: 144,6

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы о фотографиях печенья в форме сердца

    1 из 1

    Печенье в форме сердца

    1 из 2 Печенье в форме сердца Ким

    Печенье в форме сердца

    2 из 2 В форме сердца Cookies Mari Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили файлы cookie в форме сердца в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Украшенное печенье-сердечко: как приготовить сахарное печенье-сердечко

    Это печенье-сердечко — идеальное угощение на День святого Валентина или просто отличный способ показать кому-то, что вы ему небезразличны.Сделанный из мягкого сахарного печенья и королевской глазури, вы не ошибетесь с этим выражением любви.

    Печенье-сердечко можно использовать во многих ситуациях.

    Дни рождения, юбилеи, свадьбы, День святого Валентина.

    Список бесконечен.

    Но украшение вашего собственного сахарного печенья королевской глазурью — это действительно шаг вперед, и вы можете персонализировать печенье, назвав его именами, цветами, датами или чем-то еще, что вы хотите нанести на него.

    Мне нравится это украшенное печенье в форме сердца, потому что это отличный способ узнать о королевской глазури, поскольку оно не сложное и не требует большого количества мелких деталей, чтобы оно выглядело красиво.

    В этом уроке по печенью-сердечку я шаг за шагом расскажу вам, что вам понадобится, как его приготовить и как украсить это печенье-сердечко.

    ПОЛУЧИТЕ

    БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

    С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

    Вот эти сердечки:

    • легко приготовить даже новичку
    • вкусно и не крошится
    • отлично подойдет в качестве подарка
    • весело делать вместе с детьми

    Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

    Что вам понадобится для приготовления украшенного печенья-сердечка

    Печенье-сердечко изготовлено из вырезанной основы для сахарного печенья и королевской глазури, о которой мы поговорим через минуту.

    Рецепт вырезки из сахарного печенья был разработан для того, чтобы печенье не растекалось в духовке и сохраняло форму.

    Вам не нужен традиционный рецепт сахарного печенья для этого, который будет растекаться в духовке, так как тогда у вас будет куча печенья с каплями вместо той формы, которую вы планировали.

    Вам также понадобятся эти замечательные формочки для печенья в виде сердечек.

    Следуйте рецепту сахарного печенья, но знайте, что вам понадобятся: сахарная пудра, сахарный песок, мука, ванильный экстракт, масло, разрыхлитель, соль и яйца.

    Для рецепта королевской глазури вам понадобится экстракт ванили, сахарная пудра, порошок безе и вода.

    Я предпочитаю использовать порошок безе для рецептов королевской глазури, так как его легче хранить и он безопасен для всех.

    Что касается инструментов и красок, которые вам понадобятся, я рекомендую:

    Как хранить печенье-сердечко?

    Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы заморозить или охладить готовые сердечки.

    Поместите печенье в такой герметичный контейнер, и оно будет храниться 2 недели при комнатной температуре.

    Если вы хотите сделать их раньше, чем для большого собрания, вы можете заморозить печенье после того, как вы его испекли, но не замораживайте печенье с украшениями из королевской глазури, так как королевская глазурь не всегда хорошо замерзает, и шансы, что вы повредите глазурь, высоки.

    Можно ли заменить ингредиенты в печенье-сердечке?

    Я не рекомендую заменять что-либо в этом печенье или королевской глазури, если вы хотите сделать рецепт печенья кето или низкокалорийным или любым другим диетическим требованием, которое вам нужно.

    Выпечка — это такая наука, что можно изменить один ингредиент и испортить весь рецепт.

    Я много раз добавлял слишком много масла, или недостаточно муки, или слишком много муки, что не давало результата.

    Вместо этого используйте рецепт, который уже соответствует вашим диетическим требованиям, чтобы вы знали, что он был протестирован.

    Как приготовить печенье-сердечко

    Прежде всего, вам нужно сделать настоящие сердца!

    Использование рецепта вырезанного сахарного печенья — лучший способ приготовить печенье, которое не растекается и сохраняет форму.

    Соберите все в правильном порядке, взбейте сливочное масло и сахар в отдельной миске, добавьте яйца и ваниль, а затем добавьте мучную смесь.

    Если вы попытаетесь добавить все сразу из-за нетерпения, это не сработает, поскольку наука о выпечке означает, что есть определенные причины для добавления вещей в определенное время.

    Оказавшись в духовке, внимательно следите за ними.

    Я вынимаю их примерно через 8 минут или сразу, когда они становятся слегка золотисто-коричневыми.

    Печенье не должно выглядеть как сырое тесто, но оно определенно может выглядеть чуть золотистым, так как это даст вам более мягкое итоговое печенье.

    Вы хотите оставить их на противне на 5-10 минут, чтобы они затвердели, а затем перенести их на решетку для охлаждения.

    Как приготовить королевскую глазурь для печенья-сердечка

    Королевская глазурь

    — это ключевой ингредиент, благодаря которому ваше печенье станет гладким и блестящим, и даже если вы новичок, печенье в виде сердечек — отличный способ научиться работать с королевской глазурью.

    Королевская глазурь

    удобна в использовании, так как вы можете окрасить ее в любой желаемый цвет, она получается мягкой и жидкой, но при высыхании твердая, поэтому печенье легче транспортировать, и оно сохраняет великолепный вид.

    Рецепт королевской глазури проведет вас через все этапы приготовления королевской глазури, но есть два способа, которыми вы можете заняться в конечном продукте, прежде чем приступать к украшению.

    Во-первых, вы можете создать две разные консистенции глазури: жесткую глазурь для «обводки» и более тонкую глазурь (разбавленную водой) для «заливки» или заполнения контура.

    Это метод, который использовался для создания печенья на этих фотографиях, и это хорошо, если вы хотите научиться, так как использование твердой глазури помогает сохранить все вместе и не переполниться.

    Однако вам не нужно использовать две разные консистенции, если вы этого не хотите.

    Вы можете просто использовать одну консистенцию, где-то посередине, и использовать ее как для контура, так и для заливки.

    Это создает более гладкий край и, очевидно, означает, что вам не придется иметь дело с двумя разными консистенциями одного и того же цвета.

    Что бы вы ни использовали, вы можете определить консистенцию, посчитав секунды, которые требуются для исчезновения линии, если вы проведете ножом по глазури.

    Для одной консистенции мне нравится 10-12 секунд, но если вы делаете «заливку» и «контурную» глазурь, придерживайтесь около 8 секунд для заливки и от 15 до 18 секунд для контура.

    Более густая глазурь должна напоминать что-то вроде зубной пасты, а заливка больше похожа на мед.

    Я использую кондитерские мешки без наконечника, поэтому вы просто кладете глазурь в мешочек, а затем отрезаете столько, сколько хотите для кончика (начните с малого).

    И тогда вы готовы к работе!

    Необходимые инструменты для декорирования

    Как украсить печенье-сердечко королевской глазурью

    Самое интересное в приготовлении печенья-сердечка с королевской глазурью заключается в том, что с ним можно делать так много всего.

    Если вы хотите, чтобы это было просто, просто обведите сердце глазурью одного цвета, а затем залейте его тем же цветом.

    Вы можете оставить его гладким или добавить детали сверху, например, написать слово «Любовь» или добавить рамку после высыхания.

    Другие варианты включают изготовление банта и что-то вроде настоящего.

    Проявите творческий подход!

    Единственная вещь, которую следует помнить при использовании королевской глазури, это то, что вам нужно дать каждому «уровню» высохнуть, прежде чем переходить к следующему.

    Так что, если вы делаете основу красным, а потом хотите добавить поверх нее спуск «Любовь», вам нужно дать ей высохнуть не менее 20-30 минут.

    Вы можете использовать технику «мокрым по мокрому», когда вы наносите мокрую глазурь на мокрую глазурь, но это создает менее четкий узор (что иногда вам нужно, например, если вы хотите горошек).

    Но делайте это только специально, а не потому, что вам лень ждать, пока высохнет базовый слой, прежде чем добавлять детали.

    В итоге вы получите кашицу из глазури.

    Вот оно!

    Как испечь печенье-сердечко и украсить его королевской глазурью.

    Ваш следующий подарок любимым стал еще слаще!

    Время подготовки 1 час

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • 24 печенья из вырезанного теста для сахарного печенья
    • 1 партия королевской глазури, разделенная по цветам, которые вы хотите украсить

    Инструкции

    1. Приготовьте королевскую глазурь согласно инструкции.
    2. Приготовьте печенье-сердечко согласно инструкции.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.