Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Берем продукты по списку.
Шаг 2:
Приготовим бульон. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Курицу тщательно моем, если мясо слишком жирное можно обрезать излишки жира. Отправляем ее в бульон. Добавляем морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет более насыщенного цвета).
Шаг 3:
Варим наш бульон до готовности курицы, за минут 10 до готовности добавляем в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Я бульон не солила, соль добавляла уже когда варились овощи.
Шаг 4:
Пока варится наш бульон займемся овощами. Овощи можно брать любые какие найдете. Я для супа взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную (домашней еще просто нет), грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи моем и режем.
Шаг 5:
С готового бульона вынимаем наше мясо. Очищаем его от костей и произвольно нарезаем.
Шаг 6:
Сам бульон процеживаем. Бульон отправляем на огонь, когда он закипит кладем картофель (так как он дольше всего варится). Варим картофель до полуготовности.
Шаг 7:
Отправляем к нему измельченное мясо, овощи, грибы и другие ингредиенты. Варим все до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 8:
Пока суп готовится приготовим к нему сухарики, ставим духовку разогреваться до 200С. Хлеб нарезаем кубиком.
Шаг 9:
Выкладываем на противень, по желанию добавляем соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано), сверху хлеб поливаем оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку.
Шаг 10:
Запекаем до золотистой корочки, периодически сухарики можно помешивать (нужно внимательно следить за сухариками так как при большой температуре они могут быстро превратится в угольки, это с личного опыта:))
Шаг 11:
Даем нашему супу настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!
Овощной суп с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Овощной суп с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Овощной суп с курицей
АВТОР: Алина Гребеннюковапорций: 6ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
2 штукиРепчатый лук
1/2штуки
Куриное филе
300 гСладкий перец
50 гСвежие зерна кукурузы
50 гЗеленая стручковая фасоль
50 гИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Варим курицу (мне нравится жидкий суп, поэтому у меня много бульона получается). солим, перчим по вкусу.
2Курицу достаем, в полученный бульон добавляем картофель, нарезанный кубиками, потом лук и все остальное. варим минут 20-25
3Я покупаю сразу готовую замороженную смесь для супа (горох, перец, кукуруза, фасоль), тогда варить можно 15-20мин.
4Курицу рубим мелкими кусочками и минут за 5 до конца добавляем в кастрюлю
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Овощной суп с курицей — пошаговый рецепт с фото
Существует довольно много первых блюд, которые можно приготовить на скорую руку, но не все они одинаковы полезны. Сегодня предлагаем приготовить легкий овощной суп с курицей без зажарки, калорийность которого невысока, в этом нам поможет простой пошаговый рецепт с фото. Это блюдо будет полезно как маленьким деткам, так и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем, при этом любит вкусно поесть.
Овощной супчик с курицей без зажарки отличное решение для тех, кто сидит на диете, так же данный рецепт придется по вкусу всем, кто устал от обыденных тяжелых супов. Чтобы бульон получился более ароматным, рекомендуется купить домашнюю курочку на рынке, если таковой не нашлось, вполне сойдет и магазинная. Можно готовить этот суп с куриной грудкой, а набор овощей может быть разным, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
СОДЕРЖАНИЕ:
Ингредиенты:
- Курица — 400 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 1 пачка
- Зелень
- Лавровый лист
- Душистый перец
Калорийность овощного супа с курицей
Калорийность и пищевая ценность овощного супа с курицей рассчитаны на 100 грамм готового блюда, приготовленного без овощной зажарки. В таблице приведены усредненные данные на которые можно ориентироваться. Калорийность может меняться, в зависимости от используемых вами овощей и куриного мяса.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
2,5 гр. | 1 гр. | 2 гр. | 20 ккал. |
Как приготовить овощной суп с курицей
Давайте приступим к приготовлению вкусного и легкого овощного супчика с куриным мясом.
Шаг 1.
Мясо тщательно моем, даем просохнуть.
Шаг 2.
В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем мясо, варим бульон в течение получаса. В данном рецепте используется домашняя молодая курица, поэтому бульон получился таким желтым.
Шаг 3.
В готовый бульон добавляем резаный картофель, продолжаем варить.
Тем временем чистим, моем лук и морковь. Луковицу мелко шинкуем, морковину трем на мелкой терке.
Когда картофель готов, солим бульон, добавляем овощную смесь, лук с морковью, провариваем 5 минут. Вместо замороженной овощной смеси можно купить свежую капусту брокколи и цветную, спаржевую фасоль, все порезать и положить в суп. Кладем перец душистый и лавр, перемешиваем, доводим до кипения.
Шаг 4.
Тщательно моем и рубим свежую зелень, отправляем в кастрюлю, еще минуты 3 варим.
Овощной суп с курицей готов, разливайте по тарелкам и зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на обед, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Овощной суп с курицей и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для овощного супа с курицей и яйцом на 4 порции :
Рецепт приготовления овощного супа с курицей и яйцом по шагам
Овощной суп с курицей и яйцом, лёгкий и полезный супчик. Для этого супа можно брать любое куриное мясо на косточке или филе. Если вы используете филе, как и я, тогда, филе нужно помыть под холодной водой и порезать на кусочки. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, когда вода закипит, солим и бросаем филе, варим 30 минут.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами, как можно тоньше.
Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке.
Обжариваем лук на сковороде с разогретым растительным маслом, обжариваем помешивая, около 3 минут, затем всыпаем морковь и обжариваем ещё 5 минут, потом вливаем бульон из кастрюли где варится курица, столько чтобы бульон покрыл морковь с луком, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
Тонко режем капусту.
Картофель режем тонкими полосками.
Проверяем готовность филе, прокалывая вилкой. Добавляем к мясу капусту даём закипеть и добавляем картофель, варим под закрытой крышкой на умеренном огне 10 — 15 минут. Затем добавляем морковь с луком и варим ещё 10 минут.
Соединяем укроп с петрушку и мелко нарезаем.
В конце приготовления добавляем зелень в суп и снимаем с огня.
Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и трём на мелкой тёрке.
Насыпаем суп в тарелки и посыпаем сверху натёртым яйцом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
29
4
1
326
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
52
46
90
1159
всего в 1 порции:
13
12
23
290
всего в 100 граммах:
2
1
3
37
автор рецепта: deoksa оксана
дата публикации: 15. 09.2015
просмотров: 6421
Похожие рецепты
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Вкуснее всего суп из замороженных овощей получается на основе куриного бульона. Хотя при желании можно использовать и говяжий бульон. Да и готовится этот суп очень быстро и просто. А по своим полезным свойства он ничуть не уступает супу из обычных (не замороженных) овощей.
Ингредиенты
- Курица (грудка, бедра, голени – хоть что) — 300 гр.
- Замороженные овощи (500 гр.) — 1 упаковка
- Вермишель (по желанию) — 150 гр.
- Вода — 1,5 литра
- Соль, перец
Инструкция
- Для начала нужно отварить куриный бульон. В качестве курицы можно брать что угодно – филе, грудки, бедра, голени. Курицу промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забываем убирать пенку с поверхности супа.
- Смесь замороженных овощей можно брать любую по вкусу. Я брала смесь из горошка, картошки, морковки и стручковой фасоли.
- Когда бульон будет готов, курицу можно достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать. Закинуть обратно нарезанные куски курицы и смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
По желанию можно добавить немного вермишельки – примерно 150 гр.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
- Вот такой быстрый куриный суп из замороженных овощей у нас получился. Приятного аппетита!
Овощной суп с курицей и вермишелью
Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, СупыНа этом итальянском супчике моя знакомая легко скидывает летом по 4-5 кг в месяц. И при этом никакого чувства голода… | |
Ингредиенты:
| |
Курицу залить водой. Положить специи и поставить вариться, снимая пену: | |
Параллельно все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и тушить, мешая, минут 10: | |
Добавить овощи в кастрюлю к курице. Варить, снимая пену, еще 7-10 минут: | |
Всыпать вермишель, посолить. Проварить 2 минуты: | |
Заправить зеленью, чесноком и снять с огня: | |
Перед подачей настоять под крышкой 15 минут: | |
Овощной суп с яйцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2,2 л | 3 шт. | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 1 ст. л. | ||||
2 ст. л. | 120 г | ||||
| 120 г | по вкусу | |||
1 шт. | 0,2 пуч. | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Овощной суп с яйцом:
Овощной суп с яйцом- просто отличное первое блюдо! Он полезный, витаминный, красивый и очень аппетитный! Большое количество овощей в его составе (горошек, морковь, стручковая фасоль, лук, сладкий красный перец, картофель) делают суп густым и наваристым, а яичные хлопья дополняют его изумительный вкус!
Овощной суп с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления овощного супа нам понадобится картофель, куриный бульон, зелёный горошек, стручковая фасоль, репчатый лук, сладкий красный перец, морковь, сливочное масло, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, зелёный лук.
Шаг 2:
Заранее подготовим куриный бульон.
Шаг 3:
Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками одинакового размера.
Шаг 4:
Выкладываем картофельные кубики в бульон и ставим кастрюлю на огонь. Доводим бульон до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить при постоянном медленном кипении почти до полной готовности картофеля.
Шаг 5:
Готовим овощную зажарку.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7:
Сладкий красный перец без плодоножки, семян и внутренних перегородок также нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8:
В сковороду выкладываем сливочное масло и вливаем немного оливкового масла.
Шаг 9:
Ставим сковороду на средний огонь и выкладываем в неё нарезанные овощи- лук, морковь, перец.
Шаг 10:
Обжариваем овощи до мягкости моркови, периодически перемешивая.
Шаг 11:
Стручковую фасоль нарезаем на небольшие части. Замороженную стручковую фасоль предварительно размораживаем.
Шаг 12:
| 120 г |
Горошек промываем. Замороженный зелёный горошек предварительно размораживаем.
Шаг 13:
К этому времени картофель почти полностью сварился. Если бульон был не солёный, то добавляем соль по вкусу.
Шаг 14:
Всыпаем в суп овощную заправку.
Шаг 15:
Вместе с заправкой всыпаем зелёный горошек.
Шаг 16:
И также всыпаем стручковую фасоль.
Шаг 17:
Суп перемешиваем, доводим до кипения и варим около 7 минут на очень медленном огне.
Шаг 18:
Этим временем в небольшой миске взбиваем вилкой куриное яйцо.
Шаг 19:
Суп почти готов.
Шаг 20:
Вливаем яйцо в суп, непрерывно его перемешивая. Продолжаем варить, пока подготовим зелёный лук.
Шаг 21:
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими колечками.
Шаг 22:
Всыпаем в суп зелёный лук.
Шаг 23:
Добавляем чёрный молотый перец.
Шаг 24:
Суп перемешиваем ещё раз и снимаем кастрюлю с плиты.
Шаг 25:
Даём готовому супу настояться около 10 минут и подаём к столу в качестве первого блюда!
Шаг 26:
Приятного аппетита!
Здоровый овощной куриный суп — Девушка, которая все съела
Здоровый овощной куриный суп Рецепт ПОЛНЫЙ овощей и отлично подходит для детоксикации, когда вам нужно питаться здоровой пищей! Вы определенно можете сократить время приготовления, купив предварительно измельченные овощи, если хотите, и купив куриный бульон для этого супа.
ЗДОРОВЫЙ КУРИНЫЙ СУП ОВОЩИ
Когда я говорю, что уже месяц ел бендер, я не преувеличиваю.Я буквально съел свой путь через Нью-Йорк, кухни Бетти Крокер и Аризону.
Двойные завтраки, шесть ужинов, десертный буфет. Ни калорий, ни ресторанов.
Позвольте мне открыть вам небольшой секрет. Вы знаете всех тех блоггеров, которые публикуют непристойные фотографии еды из ресторанов и пекарен?
Правда в том, что они редко едят все это, если даже откусить. Я был свидетелем этого много раз, чтобы убедиться, что это действительно так.
Я знаю, я знаю … как фуд-блогер вы должны действовать по своему усмотрению, иначе вы бы весили 500 фунтов (, мой наиболее часто задаваемый вопрос: как я не 500 фунтов ).
Я не совсем усвоил эту конфиденциальную часть.
Вы помните в Instagram, как я разместил в Нью-Йорке рожок мороженого, полностью заполненный тестом для печенья?
То, что не изображено, — это 12 других контейнеров с тестом для печенья ( один из каждого вкуса ), которые мы забрали обратно в наш отель и съели позже тем же вечером и на завтрак на следующее утро.
Итак, я полагаю, что я нонконформист в мире фуд-блогов. Очень весело, но ужасно по линии талии.
Вот почему в сегодняшнем супе ВСЕ овощи. Около 8-10 чашек овощей. Когда мы были в Аризоне, я сказал детям, когда мы вернулись домой, у нас уже месяц гриль, потому что мы съели так много мусора.
Ага, курица и овощи, рыба и овощи — на повторении. Но как-то им это надоело (посмотрите сами), и появился этот еще полезный суп.
И хотите верьте, хотите нет, но все мои дети ели это без слез, что было шокирующим.У меня есть пара, которая пугается, когда видят зелень в своем супе.
Нарезать придется много, если только ваш продуктовый магазин не настолько хорош, чтобы нести некоторые из предварительно измельченных продуктов. Хотя на самом деле я не против нарезать. Это довольно терапевтическое средство.Следует отметить, что я всегда использую Better Than Bouillon для всех своих рецептов с курицей, которые требуют бульона, особенно для супов. Он добавляет столько аромата !!
Имейте в виду, что если вы храните остатки, лапша впитает жидкость, и вам, возможно, придется добавить еще бульона.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:
Распечатать
Выход: 6 порций
Этот рецепт полезного овощного куриного супа ПОЛНЫЙ овощей и отлично подходит для детоксикации, когда вам нужно питаться здоровой пищей!
- 2 столовые ложки растительное масло
- 2 гвоздика чеснок , фарш
- 2 чашки нарезанный лук
- 1 красный перец , нарезанный
- 1 зеленый перец , нарезанный
- 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей
- 1 чашка нарезанная соломкой морковь (или нарезанный кубиками)
- 5 чашки куриный бульон (Я всегда использую пасту Better Than Bouillon)
- соль и перец для вкуса (Я использую около 1 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/2 чайной ложки черного перца)
- 1/4 чайная ложка соус из острого перца
- 1/4 чайная ложка соевый соус
- 6 унции шпинат
- 1 чашка яичная лапша
- 2 чашки Кусочки цыпленка (здесь хорошо подойдет курица-гриль)
Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, красный перец, зеленый перец, сельдерей и морковь.
Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не пропитаны горячим маслом. Добавить бульон и приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте соевый соус и острый соус.
Доведите суп до кипения и дайте ему покипеть на слабом огне около 40 минут или пока овощи не станут мягкими.
Добавьте шпинат и накройте кастрюлю.Шпинат быстро уменьшится. Перемешать суп и добавить лапшу. Варить около пяти минут или до готовности. Добавьте курицу и тушите, пока курица не прогреется. Вы можете добавить еще бульона, если хотите, чтобы он стал более жидким. Служить!
Если вы храните остатки еды в холодильнике, лапша впитает бульон, и вам, возможно, придется добавить еще после разогрева.
Источник: адаптировано из Allrecipes
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: полезный куриный овощной суп, овощной суп с курицей и лапшой, рецепт овощного куриного супа с лапшой
Куриный овощной суп — Дом на лимонном дереве
]]>Согрейте эту зиму большой миской курино-овощного супа. Этот суп, наполненный курицей-гриль, брокколи, картофелем, морковью, грибами и кукурузой, очень сытный, сытный и такой восхитительный.
Это идеальная низкоуглеводная альтернатива куриной лапше, к тому же у нее больше вкуса! Лучше всего то, что он готов всего за 30 минут, что делает его идеальным вариантом для оживленных вечеров в будние дни.
Если вы ищете здоровый обед с овощами, на который может согласиться вся семья, не ищите дальше. Этот обязательно станет фаворитом!
Итак.Там, где вы живете, установились холода? Здесь, в Висконсине, это ДНЕЙ выражается однозначными числами. Или, может быть, на несколько недель. Если честно, перестал следить. Все, что я знаю, это то, что на улице ХОЛОДНО, и я решаю как можно реже покидать свой дом.
Конечно, у этого типа решения есть свои плюсы и минусы. Плюсы? Я остаюсь в тепле. Минусы? Я редко вижу других людей. Ясно, что я не смогу поддерживать это вечно. Но пока я провожу свои дни в удобной одежде, сижу перед камином, закутавшись в одеяла. .. и есть много супа.
Серьезно. Есть ли лучший способ согреться зимой, чем вкусная тарелка супа? Думаю, нет. И я всегда готов пробовать новые виды. Особенно, когда они легкие. И особенно, когда в них много овощей!
Этот рецепт начинается с курицы-гриль и содержит ВСЕ овощи, которые вы хотите. И сделать это не может быть проще. Что делает его безоговорочным выигрышем в любой день недели!
Состав:
- Крем-суп из сельдерея
- Куриный бульон
- Картофель
- Брокколи
- Морковь
- Грибы
- Кукуруза
- Цыпленок
- Орегано
- Приправа Old Bay
- Чесночный порошок
- Соль и перец
Инструкции:
- Овощи нарезать небольшими кусочками.Отложите в сторону.
- В большой кастрюле смешайте крем из сельдерея и куриный бульон. Нагрейте до кипения.
- Добавьте картофель; кипятить 5 минут.
- Добавьте овощи и приправы.
- Уменьшите огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Для предварительной подготовки:
Этот суп можно легко приготовить заранее, предварительно нарезав курицу и овощи и храня их в холодильнике до использования. Овощи хранятся в холодильнике 3-4 дня.
Для разогрева:
Самый простой способ разогреть этот суп — в небольшой кастрюле на плите. Вы можете добавить еще бульона перед повторным нагревом.
Варианты рецептов:
- Выберите овощи. Я использовал комбинацию картофеля, брокколи, моркови, грибов и кукурузы … но вы можете свободно менять блюда по вкусу вашей семьи.
- Выберите курицу. Для этого рецепта я использовал 1 курицу-гриль, из которой получилось примерно 3 чашки мяса.Подойдет любой приготовленный цыпленок …. а если вашей семье не нравится курица? В этом рецепте также подойдет итальянская колбаса.
- Выберите свою толщину. Нам нравится сытный суп, в котором много вкусных ингредиентов, но если вы предпочитаете больше бульона, не стесняйтесь уменьшить количество овощей и / или курицы ИЛИ просто добавьте больше бульона.
- Сделайте крем, если хотите. Этот суп имеет небольшую сливочность от крем-грибного супа, но вы можете смело добавлять больше, используя жирные сливки, половину или даже сметану.Также неплохо было бы добавить немного тертого сыра!
Еще рецепты супов
:Более простые рецепты ужинов:
Доходность: 8
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Согрей эту зиму большой тарелкой курино-овощного супа! Этот суп, наполненный курицей, брокколи, картофелем, морковью, грибами и кукурузой, очень сытный, сытный и очень вкусный.Этот курино-овощной суп — идеальная альтернатива куриной лапше, он буквально наполнен овощами и полон вкуса. Если вы ищете вариант ужина, с которым может согласиться вся ваша семья, не ищите дальше. Это суп! Лучше всего то, что он готов за 30 минут или меньше, что делает его идеальным вариантом для загруженных будних ночей или ленивых выходных. Наша семья любит пробовать новые рецепты супов, и это определенно стоит попробовать… и готовить снова и снова!
Состав
- 1 банка крем-супа из сельдерея (при желании можно заменить крем из курицы или крем из грибов)
- 6 чашек куриного бульона
- 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
- 2 чашки брокколи
- 1 стакан моркови, нарезанной
- 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
- 3 чашки приготовленной курицы (я использовала курицу на гриле)
- 1 ½ чайной ложки.сушеный орегано
- 1 ч. Л. Приправа Old Bay
- ½ чайной ложки. чесночный порошок
- & frac18; чайная ложка перец
Инструкции
- В большой кастрюле смешайте крем из сельдерея и куриный бульон. Нагрейте до кипения.
- Добавьте картофель; кипятить 5 минут.
- Добавьте остальные ингредиенты. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 257 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1202 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 18 г
Любимый рецепт здорового курино-овощного супа в медленноварке
Если вы ищете лучший рецепт овощного супа из курицы, попробуйте приготовить его в мультиварке!
Лучший рецепт куриного супа
Каждый должен иметь в своем арсенале рецепт курино-овощного супа в мультиварке .Мы всегда ищем лучший рецепт овощного супа из курицы. Отличный рецепт куриного овощного супа определенно подпитывает и лечит душу. Но если вам нужна партия, которой хватит на несколько дней, но она будет быстрой, легкой и супер вкусной, подумайте о том, чтобы приготовить ее в мультиварке.
Видео о курино-овощном супе в медленноварке:Этот рецепт овощного супа из курицы в мультиварке — идеальный баланс между полезной куриной грудкой и овощами. Если вы хотите больше овощей, просто добавляйте больше, чем душе угодно. Это не только отличный рецепт, к которому через несколько часов можно вернуться к прекрасному аромату супа, но и меньшая партия. Идеально подходит для кормления 4-5 человек для гарнира или для 3-4 основных размеров основного блюда. И, что лучше всего, вы можете съесть что-нибудь на обед на следующий день.
Больше куриных рецептов на BestRecipeBox.com и рецепт куриного овощного супа на плите
Некоторые любимые инструменты для приготовления курино-овощного супа в медленноварке:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:
Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.
Курино-овощной суп в медленноварке, рецепт
Этот рецепт был протестирован на мультиварке размером 4 кварты. Это небольшая партия, но вы, безусловно, можете удвоить ее, чтобы обслужить больше.Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Возможности безграничны!
- 1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанная кубиками
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками
- 1 чашка (240 мл) нарезанной брокколи (по желанию) )
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 5 чашек (1180 мл) куриного бульона
- 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- дополнительные соль и перец по вкусу (по желанию)
- рубленая петрушка для украшения (по желанию)
В мультиварку добавьте все ингредиенты супа (курица, морковь, сельдерей, лук, кабачки, брокколи, чеснок, лавровый лист, сушеный тимьян, куриный бульон, соус Вустершир и 1/2 чайной ложки кошерной соли) , кроме дополнительная соль / перец по вкусу и рубленая петрушка. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы все хорошо смешалось. Брокколи Примечание: мы любим брокколи в нашем супе, но будьте готовы к сильному запаху брокколи. Чтобы устранить запах приготовленной брокколи, вы можете сначала отварить брокколи на плите, а затем добавить брокколи в суп примерно за 15 минут до того, как суп закончится.
Накройте и готовьте суп на медленном огне в течение 7 часов или около 4 часов на сильном.
Аккуратно измельчите курицу двумя вилками и перемешайте суп, чтобы курица равномерно перемешалась с супом.
Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить суп измельченной петрушкой.
калорий: 182 ккал, углеводы: 9 г, белок: 28 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 73 мг, натрий: 1563 мг, калий: 1096 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 3053 МЕ, витамин C: 62 мг, кальций: 66 мг, железо: 2 мг
Курс: суп
Кухня: мультиварка
Калорийность: 182
Ознакомьтесь с другими отличными рецептами для мультиварки и быстрого приготовления
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Овощной суп — Классное приготовление
Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа и не зря! Это здорово, приятно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в консервной банке! Наполненный ароматом и настолько простой в приготовлении, что вы не ошибетесь, выбрав большую тёплую тарелку овощного супа.
Чтобы сделать его уютным, подайте его с домашними булочками на 1 час на ужин или без замеса.
Лучший овощной суп
Этот суп не только восхитителен, но и его легко приготовить. Достаточно нарезать и немного закипеть, пока не получится суп, который понравится всем!
Это рецепт, который вы обязательно захотите добавить в чередование обедов или ужинов. И это дает полный горшок и оставляет отличные остатки!
Какие овощи мне добавлять в овощной суп?
В этот суп можно добавлять любые овощи, от сезонных свежих до замороженных. Вот список того, что я использовал;
- морковь
- сельдерей
- помидоры
- картофель
- стручковая фасоль
- кукуруза
- горох
- желтый лук и чеснок
Как приготовить овощной суп — посмотрите видео!
Этот суп с овощным вареньем — отличный выбор на ужин.
Я выпил две миски, затем вернулся перед сном за третьей, потому что она мне очень понравилась. Мне нравится, что в нем используются наполовину свежие и наполовину замороженные овощи, поэтому вы по-прежнему получаете всю свежесть, но также можете легко нарезать замороженные овощи.
Летом, когда у вас есть все свежие овощи, определенно не стесняйтесь использовать все свежие.
Можно приготовить суп в мультиварке?
Да. Чтобы сделать это в мультиварке обжарить лук, морковь, чеснок несколько минут, добавить чесночное обжаривание на 1 минуту дольше.Добавить в мультиварку вместе с картофелем, помидорами, стручковой фасолью, картофелем, зеленью, бульоном, солью и перцем. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, на сильном огне около 3 часов или на слабом около 6-7 часов. Добавьте горох и кукурузу в течение последних 30 минут.
Можно ли заморозить овощной суп?
Да. Этот овощной суп очень хорошо замораживается и хорошо разогревается.
Добавление дополнительного вкуса — травы и специи, которые нужно добавить
Этот суп имеет мягкую смесь приправ, которую я предпочитаю (потому что она придает блеск овощам), но вы определенно можете добавить больше травяного аромата или специй по вкусу.Вот несколько идей о том, что вы могли бы добавить:
- Свежие или сушеные травы, такие как базилик, тимьян, орегано или майоран.
- Смеси сушеных трав, таких как итальянские приправы или прованские травы.
- Хлопья красного перца добавят пикантности.
- Паприка или порошок карри.
- Добавить цедру пармезана и тушить.
Еще рецепты овощных супов, которые вам понравятся:
Овощной суп
Этот овощной суп стал одним из моих самых популярных рецептов супа и не зря! Это здорово, комфортно и в 1000 раз лучше, чем то, что вы получите в консервной банке! На 15 чашек.
Порций: 8 порций
Подготовка15 минут
Готовка 40 минут
Готовность: 55 минут
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
- 2 стакана очищенной и нарезанной моркови (около 5)
- 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея (около 3)
- 4 зубчика чеснока , рубленый
- 4 банки (14,5 унций) куриного бульона с низким содержанием натрия или овощного бульона
- 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров (недренированных)
- 3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля толщиной 1/2 дюйма (примерно из 3 средних )
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 лавровых листа
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 1/2 стакана нарезанной замороженной или свежей зелени фасоль
- 1 1/4 стакана замороженной или свежей кукурузы
- 1 стакан замороженного или свежего гороха
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите 4 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.
Добавьте бульон, помидоры, картофель, петрушку, лавровый лист, тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу. *
Доведите до кипения, затем добавьте стручковую фасоль.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти полностью мягким, примерно 20–30 минут.
Добавьте кукурузу и горох и готовьте еще 5 минут.Подавать теплым.
- Для большего аромата добавьте больше сушеных трав (или даже утроите количество сушеного тимьяна). Также стоит добавить базилик, орегано, розмарин, майоран или итальянскую приправу.
- Еще один способ добавить аромата — использовать домашний куриный или овощной бульон.
- Вы также можете добавить кукурузный початок (от которого были отрезаны зерна кукурузы) на шаге 3, если используете свежую кукурузу.
- Также очень вкусно варить в супе кожуру пармезана, а затем удалить лавровый лист в конце.
- По желанию вы можете закончить порцию тертым пармезаном и небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.
Пищевая ценность
Овощной суп
Сумма на порцию
калорий 198 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Натрий 259 мг 11%
Калий 1051 мг 30%
Углеводы Клетчатка 6 г 25%Сахар 8 г 9%
Белок 7 г 14%
Витамин A 6070IU 121%
Витамин C 38.2 мг 46%
Кальций 106 мг 11%
Железо 5 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт был опубликован в октябре 2014 года.Курино-овощной суп (одна кастрюля)
Быстрый и легкий рецепт овощного супа из курицы, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите. Он здоровый, с итальянскими приправами, овощами и курицей.
Это лучший, дешевый, сытный, полезный куриный овощной суп и идеальный ужин в будние дни в холодные зимние дни.
Легко настроить по своему вкусу и вкусно! Это так же хорошо, как мой овощной суп из говядины (одна кастрюля) и простой овощной суп (одна кастрюля).
Как приготовить легкий домашний куриный овощной суп?
- Нагреть масло.
- Обжарить лук, морковь, сельдерей, имбирь, чеснок.
- Добавить бульон, помидоры, картофель, приправы и довести до кипения.
- Добавьте стручковую фасоль.
- Накройте крышкой и готовьте несколько минут.
- Добавить измельченную курицу, кукурузу, горох и снова готовить.
- Украсить свежей петрушкой и наслаждаться.
Какие специи подходят для куриного и овощного супа?
- Петрушка
- Тимьян
- Орегано
- Розмарин
- Соль
- Перец
- Красные хлопья чили
Лучше всего итальянская приправа. Они могут быть свежими или сухими.
Какие овощи лучше всего для куриного супа?
- Картофель
- Свекла
- Лук
- Морковь
- Шпинат
- Зеленая фасоль
- Капуста
- Кабачок
- Цветная капуста
- Сельдерей
- Кабачок
- Кукуруза
- Брокколи
Вы можете в основном использовать любые овощи твой выбор.
Советы и варианты
-Вмешайте остатки вареной лапши или риса и сделайте этот суп более сытным.
-Используйте бульон с низким содержанием натрия, потому что обычный бульон может сделать блюдо очень соленым.
— Можно использовать овощной или куриный бульон.
-Количество трав и специй можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений.
-Вы можете использовать любые овощи по вашему выбору.
-Если вы планируете заморозить, не добавляйте картофель, потому что он плохо оттаивает.
-Используйте остатки измельченного гриля или курицу-гриль от предыдущего приема пищи. Так будет быстрее.
— Хлопья красного чили не являются обязательными, но добавляют легкую пряную нотку.
-Чтобы приготовить сливочного супа, добавьте около 1 стакана жирных сливок за последние 5 минут, чтобы суп стал более густым и сливочным. Половина и половина — тоже хороший выбор.
Другой рецепт супа в горшочке
Рецепт курино-овощного супа в одной кастрюле
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Быстрый и легкий рецепт овощного супа из курицы, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной кастрюле на плите.Он здоровый, с итальянскими приправами, овощами и курицей.
Доходность: 6 человек
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 Луковица, среднего размера, мелко нарезанная
- 4 моркови, средняя, очищенная, крупно нарезанная
- 3 крупно нарезанные палочки сельдерея
- 1 столовая ложка имбиря, мелко измельченного
- 2 столовые ложки чеснока, мелко рубленый
- 4 банки Овощного бульона или куриного бульона, с низким содержанием натрия, банки 14,5 унций
- 2 банки Помидоров, нарезанных кубиками, банки 14,5 унций
- 3 Картофеля, среднего размера, очищенного, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- 2 лавровых листа
- 1/3 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
- 1/2 чайной ложки тимьяна сушеного
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- Соль, по вкусу
- Перец, по вкусу
- 1 / 2 чайных ложки хлопьев красного чили, по желанию
- 3/4 стакана зеленой фасоли, замороженной
- 1 чашка тертой вареной курицы
- 1/4 чашки кукурузы, замороженной
- 1/2 чашки гороха, замороженного
- Добавьте масло в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и нагрейте ее на среднем огне.Подавайте и наслаждайтесь!
Добавьте лук, морковь и сельдерей, имбирь, чеснок и обжарьте все до появления аромата.
Добавьте бульон, помидоры, картофель, лавровый лист, петрушку, тимьян, орегано, розмарин, соль, перец, красный перец чили (по желанию).
Довести до кипения.
Затем добавьте стручковую фасоль и убавьте огонь.
Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте измельченную курицу, кукурузу, горох и готовьте около 10 минут.Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
калорий: 243 ккал, углеводов: 33 г, белков: 15 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 29 мг, натрия: 966 мг, калия: 1091 мг, клетчатки: 7 г, сахара: 9 г, витамина А: 8055 МЕ, витамина С: 41,4 мг, кальций: 127 мг, железо: 6,1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 243
Автор: Abeer
Всем счастливого приготовления!
опубликовал Январь 7, 2019 от Abeer Rizvi // 7 комментариевЮго-западный рецепт овощного и куриного супа
Я следовал рецепту. Мне нравится, что мой мангольд очень вялый, поэтому я смешал его с другими овощами и приготовил немного дольше.Я делаю кукурузный хлеб с халапеньо, чтобы подойти к этому лакомству холодным вечером. Сделаю еще раз.
Также пропущен шаг 1 и перец в баночке, но все прошло хорошо!
Впечатлен вкусом! Мой брат приготовил этот суп и принес мне на пробу большую тару. Единственное изменение, которое он внес, — это то, что он добавил в него немного пасты диталини. Моей первой мыслью было, что это еще один овощной суп, но я был очень удивлен, насколько он ароматный и вкусный! Я думаю, что добавление пасты сделало его довольно сытным, но я действительно просто хотел продолжать есть, ха.Теперь, когда у меня есть рецепт, я обязательно сделаю его для своей семьи в будущем. Я подумал, что специя была подходящей, и в конце не пропустите лайм и кинзу!
Изготовление заняло много времени, но когда все было сделано, было здорово!
Я пропустила лук, он остался вкусным. Мы ели с мексиканским кукурузным хлебом!
Муж одобрен! Я сделала это сегодня вечером без перца поблано (у моего мужа аллергия на халапеньо, поэтому я почти избегаю острого перца, когда готовлю для нас).Я увеличил количество специй и добавил немного черного перца, чтобы компенсировать это. Это было восхитительно! Нам с мужем это понравилось.
Я только что приготовил это, но убрал кукурузу и стручковую фасоль и заменил мангольд салатом ромэн и свежим молодым шпинатом (не резал их). Также для облегчения я использовал консервированные перцы поблано, что сэкономило время.
Сделал этот восхитительный рецепт сегодня вечером! Я не добавлял перец или шпинат, но я добавил 3 моркови (нарезанные / маленькие кусочки) и добавил еще 1/2 стакана зеленой фасоли и черной фасоли.Моей семье это понравилось! Настоятельно рекомендую и не стесняйтесь делать это самостоятельно!
Пробуждает ваши вкусовые рецепторы! Этот суп ВЫГЛЯДИТ здоровым! Ни мангольда, ни шпината в магазине не было, поэтому я купил огромную связку капусты. Чётко следовал рецепту, за исключением этой замены, и остался доволен результатами. Но муж подумал, что в нем слишком много тепла. Он предложил добавить еще 2 чашки капусты. Это сработало. Приготовила суп вчера вечером, сегодня вечером на ужин с домашним кукурузным хлебом.Еще лучше на второй день. Я думаю, он тоже хорошо замерзнет. Плюсы: Сытное согревание, набитый овощами Минусы: Нет!
Курино-овощной суп с рецептом орзо
Простой суп Признаюсь, я немного изменил этот рецепт … Я добавил сельдерей и морковь, а затем немного пива вместо вина. Я также использовала лук вместо лука-шалота и добавила немного чеснока. В целом мне очень понравился готовый продукт с немного другими овощами, чем я привык в курином супе. Я не уверен, сколько бульона требовалось по рецепту, потому что я сделал огромную партию и на самом деле не измерял овощи.Определенно сделал бы снова. Минусы: я не дал ему пяти звезд, потому что мне кажется, что ему чего-то не хватает, но я не могу понять, что …
Это было восхитительно, но мне пришлось добавить целую дополнительную банку бульона! Ему действительно нужно было больше жидкости. В остальном это было здорово! Я предлагаю добавить больше цуккини — у него фантастический вкус.
Мы с мамой думали, что этот рецепт великолепен. Я беременна, поэтому мне пришлось отказаться от белого вина. Еще я сварила курицу вместо консервов, чтобы приготовить бульон.Первый читатель был прав: для супа нужен эквивалент двух банок. Из-за этого я добавил больше соли и вместо этого добавил 3 столовые ложки пасты орзо. Получилось здорово!
Вкусный и легкий суп Мне очень понравился этот суп! Это так легко сделать и так хорошо! Это было намного лучше, чем обычный куриный суп с лапшой — и я люблю орзо вместо лапши. Единственное, что мне пришлось сделать иначе, так это добавить еще бульона. Скоро сделаю это снова
Был отличный базовый рецепт, но мне нужна была помощь. Я подумал, что это хороший суп, но я добавил намного больше приправ (включая чеснок и лук), бульона (почти в три раза больше), соли и многого другого. макаронные изделия…. Я также собираюсь попробовать приготовить его в мультиварке в следующий раз в течение нескольких часов, чтобы дать всем ингредиентам закипеть. Плюсы: уникальный и отличный стартовый суп. Минусы: не хватало приправ и требовалось больше всего почти
Это вкусный суп, который легко приготовить. Сочетание лука-шалота из кабачков и белого вина придает аромат! Как и большинство, я добавил больше бульона и всегда как минимум вдвое больше рецепта, это так вкусно! Каждый раз, когда я делаю это для друзей и семьи, он получает отличные отзывы. Я обычно подаю со шпинатом на стороне, чтобы добавить его во время еды, в противном случае оставшийся суп имеет очень увядший шпинат.Отличный рецепт, который можно готовить снова и снова!
Очень вкусный суп! Так как я беременна, я достала белое вино, но оно все равно вышло великолепно. Я согласен с тем, что ему нужно больше бульона. Я сварил свою курицу, чтобы приготовить бульон, но использовал вдвое больше, чем требовалось. Конечно, мне пришлось использовать больше соли, но все равно оставалось то же количество итальянской приправы. Я использовал еще 4 унции курицы, еще 1 столовую ложку орзо и вместо этого использовал большой кабачок.