HomeРазноеОтбивные куриные с сыром и помидором: Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Отбивные куриные с сыром и помидором: Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Содержание

Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать куриные отбивные с сыром и помидорами? Подготовьте ингредиенты. Куриное филе вымойте, обсушите, нарежьте на тонкие длинные кусочки, толщиной около 0,5 сантиметра. Отбейте каждый из них кухонным молоточком с обеих сторон. При отсутствии специального молотка можете отбить мясо тупой стороной ножа.

  • Шаг 2:

    Твердый сыр можете использовать любой, главное, берите тот, который будет плавиться во время выпекания. Натрите сыр на средней или мелкой терке.

  • Шаг 3:

    Помидоры хорошо промойте под проточной водой. Обсушите салфетками. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, удаляя плодоножки. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами.

  • Шаг 4:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее слой куриного мяса, посолите его, поперчите черным молотым перцем по вкусу. Посыпьте курицу нарезанным репчатым луком. Сверху выложите кружочки помидоров.

  • Шаг 5:

    Пару зубчиков чеснока очистите и мелко порубите ножом или пропустите через пресс. Посыпьте помидоры рубленным чесноком.

  • Шаг 6:

    В мисочке смешайте сметану с водой до получения однородной жидкости. Аккуратно влейте сметанный соус на противень так, чтобы он закрывал слой куриное филе, но не более.

  • Шаг 7:

    Посыпьте помидоры с чесноком тертым сыром. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Форму с отбивными накройте сверху фольгой, чтобы мясо хорошо пропеклось. Через 15-25 минут фольгу снимите. К этому времени практически вся жидкость выпарится. Дайте расплавиться и зарумяниться сыру, запекайте блюдо около 15 минут, до появления румяной корочки. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 8:

    Но время на приготовление блюда может уйти больше или меньше, в зависимости от работы духовки, объема формы и количества используемых ингредиентов, а также от качества продуктов.

    Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Куриные отбивные хороши со свежими овощами и зеленью, по желанию с бокалом вина. Приятного аппетита!

  • Куриные отбивные в духовке с помидорами под сыром

    Нежное куриное мясо под сочной шапочкой из свежих помидоров и расплавленного сыра – блюдо очень вкусное, хоть и необыкновенно простое. Все нужные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике.

    Пока куриные отбивные запекаются в духовке, вы успеете отварить картофель для пюре и приготовить легкий овощной салат. Так за 30 минут вы получите вкусный, сытный и красивый ужин.

    Благодаря малому времени приготовления куриные отбивные можно смело занести в список рецептов для повседневного меню. Но если нужно приготовить что-то к приходу неожиданных гостей – это то, что нужно, ведь блюдо получается сочным, ярким и весьма аппетитным!

    Чтобы приготовить куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром вам потребуется:

    1. Куриное филе 500-600 г.
    2. Помидоры 3-4 шт.
    3. Лук репчатый 1-2 шт.
    4. Сыр 150 г.
    5. Соль
    6. Перец молотый
    7. Майонез
    8. Горчица
    9. Чесночные стрелки маринованные (чеснок)
    10. Яйцо
    11. Растительное масло

    Приготовление блюда по рецепту «Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром»:

    1. Куриное филе обмойте, обсушите, разрежьте каждое на три отбивные.
    2. Отбивные посолите, поперчите, смажьте смесью майонеза и горчицы, оставьте на 30 минут (можно оставить на ночь в холодильнике).
    3. Помидоры обмойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками.
    4. Лук очистите, нарежьте кольцами.
    5. Чесночные стрелки измельчите (чеснок очистите, пропустите через пресс).
    6. Сыр натрите на терке, вбейте яйцо, добавьте чесночные стрелки, немного майонеза, перемешайте.
    7. Выложите отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.
    8. На каждую отбивную разложите кольца лука и кружочки помидоров.
    9. Сверху распределите равномерно сырную массу.
    10. Поместите противень с отбивными в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут.
    11. Подавайте куриные отбивные с картофельным пюре и овощным салатом.

    Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром — Рецепт с фото на JoyCook.ru
    1. Рецепты
    2. Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

    PovarOksana

    Быстрые и простые в приготовление куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, затраты вашего времени минимальные.

    Ингредиенты

    Филе куриное — 500 г
    Помидоры — 2-3 шт.
    Сыр твердый — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Чеснок — 2 зубка
    Майонез — 2 ст. л.
    Масло растительное

    Фото рецепт

    Как приготовить запеченные куриные отбивные с помидорами и сыром:

    Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие слайсы толщиной примерно 1 см. Отбейте их кухонным молоточком, посыпьте солью и перцем.


    Выложите куриные отбивные на промасленный и застеленный фольгой противень. Чеснок выдавите через пресс и смешайте с майонезом. Смажьте майонезом отбивные.


    Лук порежьте соломкой, посыпьте им отбивные.


    А сверху выложите помидоры, порезанные кружочками. Отправьте куриные отбивные с помидорами в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


    Потом достаньте из духовки, посыпьте тертым на терке сыром и отправьте куриные отбивные с сыром в духовку еще минут на 5-7.
    Запеченные куриные отбивные с помидорами и сыром готовы.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!



    2022 © Рецепты на JoyCook.ru

    Куриные отбивные с томатным соусом

    Вы можете приготовить полноценный обед или ужин – куриные отбивные с томатным соусом – вкусные, питательные и традиционные. Готовим соус на основе вина и помидоров, лука, чеснока, а затем добавляем в него отбивные. Твердый сыр и зелень в соусе сделают свое дело.

    Отбивные с томатным соусом

    Рецепт идеальных отбивных с томатным соусом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Томатный соус быстрого приготовления

    Идеальный рецепт томатного соуса для быстрой нарезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Куриные отбивные

    Из всех видов мяса самым диетическим считается куриное мясо, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт.Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

    Куриные отбивные

    Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

    Рубленая курица

    Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

    Быстро и легко приготовить куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, ваше время минимально. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Помидоры – 2-3 шт.

    Твердый сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Соль т…

    Рубленые куриные котлеты с помидорами и базиликом

    Блинчики из рубленого куриного филе с помидорами, свежим базиликом и зеленым луком — отличный вариант мясного блюда.Такие тефтели просты в приготовлении, а вкус получается очень свежим и оригинальным. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – 700…

    Рубленые куриные котлеты с помидорами и перцем

    Нежные рубленые куриные котлетки с мелко нарезанными помидорами и перцем. За счет овощей котлеты из куриной грудки получаются сочными. Варить: 1 час Ингредиенты Куриное филе – 600 г Помидор – 50 г (1 средний) Перец болгарский – 1-2 шт.Яйца – 2 шт. Цвет…

    Отбивные с сыром и помидорами

    Отбивные с сыром и помидорами получаются очень сочными и вкусными. Приготовить свиные отбивные на сковороде таким способом намного быстрее, чем запечь в духовке. Приготовление: 35 мин Порция: 4 Ингредиенты Свинина, биток (корейка) – 500 г Сыр – 20 г Помидор – 1 шт. Яйца – 3 шт. Мука – …

    Отбивная из куриной грудки

    Очень вкусное и быстрое блюдо – отбивные из куриной грудки.Идеально подходит для любого случая, для ужина или для неожиданных гостей. Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Мука – сколько потребуется Соль по вкусу Перец по вкусу…

    Куриная отбивная «Деликатес»

    Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных куриных отбивных, которые просто тают во рту. Ингредиенты Куриные бедра – 6 шт. Яйца – 2 шт. Мука Панировочные сухари Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное (для жарки) Способ приготовления пр…

    Куриная отбивная Сьюи

    Идеальный рецепт соуса из куриных отбивных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Куриные отбивные в панировочных сухарях

    Простой рецепт отбивных из куриной грудки в сухарях. Этот вариант куриных отбивных немного отличается тем, что куриное филе перед обжариванием обильно посыпается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный вкус.Состав…

    Куриные отбивные в духовке

    По этому рецепту отбивные из куриного филе не панируем, не жарим, а запекаем в духовке! Чтобы запеченные куриные отбивные были сочными, предварительно замаринуйте мясо. Порция: 7 Ингредиенты Куриное филе – 4 шт. Майонез — 50 г Мед — 40 г В…

    Куриные отбивные в духовке

    Обжаренные в кукурузе, а затем запеченные куриные отбивные с ломтиками бекона, сочными ломтиками помидоров и расплавленным сыром – эффектное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.Куриные отбивные в духовке получаются невероятно аппетитными. Попытайся! Приготовление: 35 минут Количество порций: 2 Ингредиенты…

    Куриные отбивные «Нежность»

    Куриные отбивные — быстрое и вкусное блюдо, приготовление которого не требует много времени на кухне. Такая домашняя еда порадует каждого, ведь нежнейшее куриное филе – это уже залог удачного блюда. Ингредиенты Цыпленок…

    Отбивные из куриных сердечек

    Маленькие куриные сердечки разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…

    Нарезанные куриные стейки

    Идеальный рецепт рубленых куриных стейков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Цыпленок, фаршированный моцареллой, в сливочно-томатном соусе

    Цыпленок, фаршированный моцареллой в сливочно-томатном соусе, — идеальный ужин на одной сковороде, который скрасит любой будний вечер. Курица начинена моцареллой, пармской ветчиной и вялеными помидорами, обжарена до золотистого цвета и томится в ультра-сливочном томатном соусе в стиле водки. Просто, но аппетитно. Просто не забудьте посыпать хлопьями красного перца и подавать с хрустящим хлебом, чтобы убрать весь этот восхитительный соус. Это блюдо поразит всех!

    Фаршировать куриные грудки очень весело, а результат получается очень вкусным. Разрезание грудки пополам помогает обеим сторонам приготовиться быстрее и равномернее, а начинка придает сочность и приятный вкус.

    И, конечно же, томатный соус для сковороды… это ключ. Как только курица обжарится, мы снимаем ее со сковороды, и пришло время приготовить соус. Мы обжариваем чеснок, лук-шалот, томатную пасту и водку, чтобы усилить и усилить аромат соуса. Затем мы добавляем немного сливок и пармезана и превращаем все в ароматный, настоянный на травах соус с нотками вяленых томатов. Добавьте приготовленную курицу в соус и дайте всему смешаться. Очень вкусный, классический вкус, который никогда не надоедает.

    Помимо простоты приготовления, эти куриные грудки готовятся всего около 30 минут, но выглядят достаточно эффектно для званого обеда.
    Позвольте мне рассказать вам о рецепте с помощью этого пошагового ВИДЕО .

    С чем подавать фаршированную курицу?

    ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ

    • другие варианты начинки: фета, бри, сыр гауда, грибы, жареный перец, шпинат, прошутто или вареный бекон
    • используйте любые травы, которые у вас есть под рукой, такие как тимьян, орегано, петрушка, базилик или шалфей
    • Используйте острый нож с тонким лезвием, чтобы разрезать цыпленка, стараясь не прорезать полностью
    • используйте белое вино вместо водки, а если вы не используете алкоголь для приготовления пищи, просто добавьте больше куриного бульона

    Попробуйте следующее

    Видео рецепт

    Выход: порции 4

    Курица, фаршированная моцареллой, в сливочно-томатном соусе

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    курица
    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 8 ломтиков моцареллы
    • 4 ломтика пармской ветчины
    • 140 г вяленых помидоров без масла, разделенных
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    сливочно-томатный соус
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
    • 1/4 стакана/50 мл водки
    • 140 г томатной пасты
    • 1/2 стакана/100 мл куриного бульона
    • 1 чашка/220 мл сливок 20 % жирности или пополам
    • 1/4 стакана/30 г тертого пармезана
    • 1/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, плюс еще немного для подачи
    • по 1 ч.л.: сушеный орегано, сушеный шалфей, черный перец
    • тимьян, для подачи
    • нарезанная петрушка, для подачи (по желанию)

    Инструкции

    1. Разрежьте филе куриной грудки вдоль посередине, стараясь не прорезать.Разложите филе и выложите слоями моцареллу, пармскую ветчину и примерно 1/3 вяленых помидоров (остальное добавляем в соус). Закройте и закрепите зубочистками. Посмотрите приведенное выше видео для пошагового руководства.
    2. Нагрейте растительное и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте фаршированную курицу, готовьте до золотистого цвета, примерно по 8 минут с каждой стороны. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера ваших куриных грудок.
    3. Тем временем измельчите чеснок и мелко нарежьте лук-шалот.
    4. По готовности достаньте курицу из сковороды и положите на чистую тарелку. Накрыть фольгой.
    5. Добавить чеснок и лук-шалот, готовить до появления аромата, около 2 минут. Деглазируйте водкой, перемешайте и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Варить 2 минуты.
    6. Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности. Добавьте хлопья красного перца, орегано, шалфей и черный перец. Влейте бульон и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сливки, оставшиеся вяленые помидоры и пармезан. Перемешайте до объединения.
    7. Добавить курицу и выделившийся сок в соус, варить 3-5 минут или пока не прогреется.Завершите блюдо черным перцем, хлопьями красного перца, свежим тимьяном и нарезанной петрушкой. Служить!

    Примечания

    калорий на порцию: 625 ккал
    Данные о пищевой ценности являются приблизительными. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать! Оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить меня @anna_s_table или #servingdumplings Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы делаете. Удачной готовки!


    СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ PDF

    И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

    Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    Куриные роллаты с вялеными помидорами и сыром, фаршированные сыром

    Куриные грудки, фаршированные брускеттой из вяленых помидоров, моцареллой и шпинатом, завернутые в рулет, панированные и запеченные в духовке.Готовится просто, а курица получается очень сочной и вкусной! тонкий вкус Полный рецепт смотрите здесь!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 8 тонких нарезанных куриных котлет без кожи и костей, по 3 унции каждая
    • 1/2 чашки брускетты с вялеными помидорами DeLallo
    • 1/2 чашки тертой моцареллы с частичным обезжириванием
    • 1/2 стакана нарезанного молодого шпината
    • 1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
    • 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей DeLallo с приправами
    • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо (или пармезана)
    • 1 лимон, сок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • антипригарный спрей с оливковым маслом

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр.
    2. В другой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и перец. Разогрейте духовку до 450°F.
    3. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 x 12 антипригарным спреем.
    4. Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например на разделочную доску, и выложите в центр 1 столовую ложку брускетты с вялеными помидорами, 1 столовую ложку сыра моцарелла, 1 столовую ложку листьев шпината и 2–3 ломтика красного лука. Свернуть и положить швом вниз на рабочую поверхность.
    5. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
    6. Когда закончите, окуните в смесь с лимонным маслом, затем в смесь с крошкой и переложите на противень.
    7. Сбрызните поверхность спреем из оливкового масла. Выпекать 25 минут, до золотистого цвета и готовности.

    Свиные отбивные, фаршированные вялеными томатами и шпинатом Рецепт | Джада Де Лаурентис

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка оливкового масла плюс 1 столовая ложка

    2 зубчика чеснока, измельчить

    6 вяленых помидоров, нарезанных кубиками

    1 пакет (10 унций) замороженного шпината, разморозить и отжать от лишней воды

    1/2 чайной ложки соли, плюс еще немного для приправы

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для приправы

    1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

    1/4 стакана (2 унции) козьего сыра

    1/3 стакана обезжиренного сливочного сыра

    4 (4 унции) свиных отбивных по центру

    1 1/2 чашки куриного бульона

    1/2 лимона, цедра

    2 столовые ложки лимонного сока

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    Свиные отбивные тети Лил с помидорами и сыром

    Я помню, когда я рос и ходил в дом своей тети. Я не мог дождаться, потому что знаю, что тетя Лил приготовит свои знаменитые свиные отбивные с помидорами и сыром. Превосходный вкус, который я никогда не забуду. Свиные отбивные всегда были свежими отбивными из бабочек с фермы. Они были покрыты слоем ее домашних помидоров, нарезанных кубиками, и покрыты моцареллой. Конечно, они всегда были приправлены до совершенства. Когда они выходили из печи, аромат наполнял весь дом, а вкус уже не разочаровывал.

    По сей день я готовлю ей свиные отбивные один или два раза в месяц.Хотя я не могу идеально повторить свиные отбивные тети Лил с помидорами и сыром, мне удалось подойти очень близко.

    Вы должны попробовать это, друзья мои. Если вы это сделаете, дайте нам знать.

    Родственные

    Свиные отбивные тети Лил с помидорами и сыром

    Описание

    Свиные отбивные с помидорами и сыром – это старинный семейный рецепт, который так просто приготовить. Просто приправьте отбивные бабочки. Вы также можете использовать кости в отбивных. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и моцареллу. Ставим их в духовку и ужин готов.

    1. Нагрейте духовку до 375 градусов F или 175 C.

    2. Приправить отбивные с обеих сторон солью, перцем и измельченным чесноком.

    3. На дно формы для запекания выложите слой нарезанных кубиками помидоров. Сверху положите отбивные, а затем второй слой помидоров. Сверху распределите моцареллу.

    4. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте на среднюю полку духовки на 30 минут.

    5. Снимите фольгу и дайте выпечке еще 10 минут до румяности.

    6. Достаньте из духовки и украсьте свежей петрушкой.Подавайте и наслаждайтесь свиными отбивными с помидорами и сыром.



    суммы на обслуживание 490 490 калорий от FAT 225 225 % Daily Value * 3

    0 Total Hat 25 г 39%
    насыщенный жир 8 г 40%
    Холестерин 180 мг 60%
    натрия 320 мг 14%
    Калий 885 мг 26%
    Всего углеводов 6 г 2%
    Сугарс 5 г
    Белок 56 г 113%

    * Дневные значения в процентах основаны на 2000 калорийность диеты.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность оценивается в разумных пределах и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.

    Примечание

    Как и во всех рецептах, вы можете менять ингредиенты по своему вкусу. Нет предела тому, чем можно приправить отбивные. Я только что предоставил основы. Например, можно добавить много приправ из свинины или взрыв вкуса.

    Ключевые слова: Свиные отбивные, Супер, Ужин, Свинина

    Рецепт запеченной куриной грудки с чесноком и базиликом и помидорами

    Куриные грудки, маринованные с чесноком и базиликом, запеченные со свежими помидорами и покрытые сыром моцарелла.   Этот рецепт куриной грудки, запеченной с чесноком и базиликом, прост в приготовлении и быстро готовится. Перейдите к рецепту куриной грудки, запеченной с чесноком и базиликом , или читайте дальше, чтобы узнать, как мы ее делаем.

    Этот рецепт запеченной куриной грудки с помидорами быстро стал одним из моих любимых способов приготовления курицы!

    На самом деле все сводится к трем вещам: мариновать, запекать без крышки и использовать термометр для мяса. Если вы ищете другие рецепты куриной грудки, взгляните на эти: запеченная курица с лимоном и чесноком, лимонная курица с огуречным салатом из феты и запеченная курица с жареным красным перцем.

    Приготовление куриных грудок с чесноком и базиликом и помидорами в духовке

    Это простой рецепт, но со вкусом. Куриные грудки маринуются в простом, но волшебном маринаде, а затем запекаются вместе с большим количеством помидоров и базилика. Непосредственно перед подачей добавляем несколько кусочков порванного свежего сыра моцарелла.

    Начнем с маринада — это простая комбинация красного винного уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика. Свежий базилик — ключ к успеху, сушеный здесь не подойдет. Мы маринуем куриные грудки только от 1 до 2 часов — вам действительно не нужно мариновать больше этого времени. После того, как курица промаринуется, переходим к помидорам.

    Используйте различные нарезанные помидоры и целые маленькие помидоры. Разрезанные помидоры быстро выделяют сок, а помидоры черри остаются целыми. Добавьте помидоры в форму для запекания со стеблями базилика — мы использовали листья для приготовления маринада. Вы их не съедите, но они действительно ароматные, так что используйте их. Мы часто используем стебли базилика, особенно при приготовлении томатных соусов. Мы добавляем стебли базилика в этот томатный соус для медленного приготовления. Это вкусно!

    Время курицы — просто положите ее на блюдо.Помидоры будут наращивать бока — это прекрасно. Затем запекаем — запекаем без крышки и готовим термометр для мяса . Мы ищем 165 градусов по Фаренгейту, не более того.

    Через 35-40 минут курица должна быть готова, и пора добавить немного моцареллы — давайте будем честными. Базилик+помидоры+моцарелла-это восхитительно. О, а этот сок на дне формы для запекания? Это чистое золото! Я с удовольствием каждый день ложу его в рот. Большой кусок хлеба фокачча, чтобы пропитать все это, тоже был бы хорошей идеей.

    Как я упоминал выше, этот рецепт запеченной куриной грудки быстро стал одним из моих любимых способов приготовления курицы, и я уверен, что он станет и для вас.

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2016 года. С момента публикации в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

    чеснок базилик запеченный куриную грудь рецепт с помидорами

      • Cook
      • Всего

      для сочных, нежные куриные грудки вспоминают эти три вещи: сначала маринать, выпекать свободно накрытым и используйте термометр для мяса.На наших фото мы показываем запекание 2 куриных грудок, но маринада, выложенного ниже, хватит на 4 куриные грудки. Курица не должна быть полностью погружена в маринад, а просто покрыта им. Если вы планируете удвоить рецепт, просто удвойте количество курицы, помидоров и моцареллы. Мы маринуем куриные грудки в волшебной смеси красного винного уксуса, чеснока и базилика перед запеканием в духовке. Если у вас мало времени, маринуйте как можно ближе к часу. Если вы гибкие, то проработайте целых два часа.Вкусы станут интенсивнее. А так как мы хотим сберечь вещи, лучше всего мариновать курицу в холодильнике (неважно, как долго вы это делаете).

      На 4 порции

      Вам потребуется

      4 куриные грудки без костей и кожи (от 6 до 8 унций каждая)

      1 пучок свежего базилика

      Оливковое масло первого холодного отжима

      2 столовые ложки красного винного уксуса

      От 1/4 чайной ложки до 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, в зависимости от того, насколько вы любите острое

      3 зубчика чеснока, раздавить стороной большого ножа или измельчить

      2 стакана помидоров, нарезанных на грубые 1-дюймовые кусочки (помидоры черри оставить целыми)

      1/4 чашки свежего сыра моцарелла, порванного

      Соль и свежемолотый черный перец

      Указания

      • Приготовление курицы
      • Отделите листья базилика от стеблей и отложите стебли в сторону.Листья базилика крупно нарежьте так, чтобы у вас получилось примерно 1/4 стакана. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, красного винного уксуса, хлопьев красного перца, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца, пока соль не растворится. Вмешайте чеснок и базилик. Охладите и используйте в течение 1-2 часов.

        Добавьте куриные грудки в маринад и маринуйте в течение 1 часа и до 2 часов в холодильнике.

        • Готово
        • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом одну сторону листа пергаментной бумаги, достаточно большого, чтобы покрыть форму для запекания. (Также можно использовать алюминиевую фольгу).

          Добавьте стебли базилика, отложенные ранее, в форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились куриные грудки, выложенные в один слой. Добавьте помидоры, затем перемешайте с 1/2 столовой ложки оливкового масла и щепоткой соли и перца.

          Прижмите куриные грудки к помидорам так, чтобы помидоры собрались по бокам каждой куриной грудки. Выложить зубчики чеснока из маринада в форму для запекания, затем накрыть форму пергаментной бумагой.Неплотно оберните пергаментную бумагу вокруг курицы.

          Выпекайте, пока курица не станет полностью непрозрачной, а внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть грудки. Проверьте готовность примерно через 25 минут, затем продолжайте. Для приготовления большинства куриных грудок потребуется от 35 до 40 минут.

          Посыпать каждую грудку моцареллой и жарить на сильном огне около минуты или пока сыр не расплавится. Подавайте курицу с печеными помидорами, соком со дна формы для запекания и большим количеством порванных листьев базилика.

      Советы Адама и Джоанны

      • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

      Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

      Питание на порцию: Калории 240 / Белки 28 г / Углеводы 4 г / Пищевые волокна 1 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 12 г / Насыщенные жиры 3 г / Холестерин 89 мг

      Рецепт куриных грудок, фаршированных сыром, помидорами и базиликом

      Нежное белое мясо куриной грудки, приготовленное на кости, остается влажным.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4

      Время подготовки: 0 часы 25 минут

      Общее время: 1 час 0 минут

      4 половинки куриной грудки с костями (14 унций каждая)

      1/2 в.упакованные свежие листья базилика

      в. Половинки вяленых томатов в масле без жидкости

      2 зубчик чеснока

      1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина

      Крупная соль и молотый перец

      2 унциясыр фонтина или моцарелла

      2 чайная ложка оливковое масло

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой; отложить. С помощью ножа для очистки овощей сделайте разрез длиной 1 дюйм на толстой стороне каждой грудки. Вставьте нож и, не расширяя отверстие, аккуратно обработайте его внутри, чтобы образовался карман (убедитесь, что вы не проткнули другую сторону).
      2. На разделочной доске выложите базилик, вяленые помидоры, чеснок, цедру, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца; мелко нарезать. Равномерно разделите смесь и разложите ложкой по нагрудным карманам, распределив ее по всему периметру. В каждый нагрудный карман вложите по кусочку сыра.
      3. Закройте карманы, используя 2–3 зубочистки на каждую грудку; выложить на противень кожей вверх. Смажьте оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем. Запекайте до тех пор, пока хорошо не подрумянится, а термометр, вставленный в самую толстую часть грудки (избегая кости), не покажет 165 градусов, от 30 до 35 минут. Дайте курице отдохнуть 5 минут; удалить зубочистки перед подачей на стол.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.