HomeРазноеОладушки из кабачков и сыра: Кабачковые оладьи с сыром рецепт с фото пошагово

Оладушки из кабачков и сыра: Кабачковые оладьи с сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Оладьи из кабачков и картошки: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Кабачково-картофельные оладьи с сыром – очень простое блюдо, которое идеально подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Они достаточно питательно-сытные, быстро без лишней траты времени готовятся, а благодаря добавлению сыра получаются очень, очень вкусными. Приготовить такие оладьи не составит большого труда, ведь именно сейчас время молодым и сочным овощам, которые легко можно купить в магазине или на рынке. Попробуйте приготовить. Я думаю, такое блюдо придется вам и вашим близким по вкусу.

Чтобы приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 2 шт.
  • картофель (молодой) – 3-4 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр твердый – 30-40 г
  • мука – 3-4 ст. л.
  • масло растительное – 40-50 мл
  • укроп (петрушка) – 0,5 пучка
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 35мин.

Количество порций: 4-5

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачково-картофельные оладьи с сыром

Пошаговое приготовление

Овощи моем. Кабачок и картофель трем на крупной терке. Сыр натираем на средней терке. Лук и зелень нарезаем мелко.

Добавляем муку, яйца, соль и перец. Хорошо перемешаем.

И сразу же выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковороду.

Обжариваем с обеих сторон до темно-золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оладьи готовы!

Видео-рецепт Кабачково-картофельные оладьи с сыром

Подавать такие овощные оладушки лучше всего, конечно, со сметаной. Но если вы любите поострее, то вполне подойдет майонез. Он также замечательно подходит как соус к оладьям. Дополнения в виде гарнира к оладьям не понадобится, т.к. они очень сытные. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт: Оладьи из кабачков с сыром и без яиц

Рецепт оладий из кабачков с сыром – вкусное, легкое, но питательное блюдо для летнего меню. Их не обязательно готовить с сыром, но с ним гораздо вкуснее. Также можно приготовить и постные кабачковые оладьи, заменив сыр из коровьего молока на тофу. Такие кабачковые оладьи без яиц могут стать отличным завтраком, дополнением к обеду или сытным ужином, потому что это простой и универсальный рецепт. А еще он очень актуален в сезон кабачков, когда этих овощей так много, что сложно представить какое новое блюдо из них приготовить.

Читайте также: суп-пюре из кабачков-цуккини

Ингредиенты

  • Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
  • Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сода – 1/4 ч. ложки
  • Уксус – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
  • Растительное масло для жарки

Читайте также: пирог из слоеного теста с кабачками и сыром моцарелла

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром — пошаговый рецепт с фото

  1. Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и не использовать для приготовления.
  2. Тертые кабачки смешать с солью и оставить постоять на 5-10 минут. Необходимо, чтобы они пустили сок. Сок не сливать. Тем временем можно приготовить другие ингредиенты.
  3. Адыгейский сыр также натереть на мелкой терке, или пропустить через мясорубку или просто измельчить с помощью вилки до мелкой крошки. Качество и консистенция адыгейского сыра очень сильно зависит от производителя – соответственно, выбирайте способ измельчения сыра, который подходит больше для вашего варианта. Кабачковые оладьи можно приготовить совсем без сыра, или заменить адыгейский сыр на твердый голандский или на соевый сыр тофу.
  4. Соединить в миске все ингредиенты: тертые кабачки, тертый сыр, уксус, муку, соду и специи по вкусу. Специи можно использовать любые любимые. С кабачками сочетается почти все, тем самым кабачковые оладьи будут каждый раз «звучать» по-новому и не смогут надоесть и приестся.
  5. В результате должна получится масса консистенции жидкой сметаны с вкраплениями, как на фото выше. Жидкость появляется за счет того, что кабачки пускают сок. В силу того, что влажность кабачков всегда разная, может потребоваться доработка рецепта: добавить чуть больше муки, если кабачки дали больше жидкости, или 2-3 столовых ложек кефира/молока, если кабачки не дают жидкость и масса получается слишком густой.
  6. Разогреть сковороду с 1-2 ст. ложками растительного масла. Выложить столовой ложкой кабачковую массу на сковороду, формируя оладьи. Жарить оладьи до золотистого цвета на огне чуть меньше среднего.
  7. Перевернуть оладьи с помощью лопатки и жарить их с другой стороны до готовности. Хорошо для жарки оладьев подходит тефлоновая или керамическая сковорода, к которой ничего не прилипает, так количество растительного масла для жарки можно сократить.

  8. Повторить процесс пока вся кабачковая масса не закончиться. Перед каждой партией жарки перемешивайте массу с кабачками, так как процесс выделения сока из кабачков может продолжаться долго.
  9. Ваши вкусные оладьи из кабачков с сыром и абсолютно без яиц готовы!

Подавайте оладьи со сметаной или любым другим любимым соусом. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Идея: белую пшеничную муку в этом рецепте кабачковых оладий можно заменить на более полезную нутовую или гороховую муку, получится не менее вкусно, но менее калорийно и гораздо более полезно. А еще в гороховой/нутовой муке гораздо больше белков, чем в обычной пшеничной, что немаловажно для вегетарианской диеты.

Читайте также:

оладьи из тыквы со специями

Приятного!

Оладьи из кабачков с сыром — самые вкусные рецепты | Девичник

По мере созревания кабачков, оладьи из них с сыром постепенно становятся «дежурными». Они быстро и легко готовятся, требуя минимальных усилий. Испортить блюдо невозможно, даже если у вас нет конкретного рецепта – как не замеси тесто, все равно будет вкусно. Ну а если иметь хороший проверенный вариант!

Фишка в том, что можно менять сорт сыра, и вкус оладушек изменится вместе с ним. Берите обычный, твердый, или адыгейский, плавленый, сулугуни, творожный, копченый колбасный сорт. И еще один секрет, обладая которым хозяйки могут жарить кабачковые оладьи каждый день, и не повторяться – различные дополнения. Кладите помидоры, ветчину, колбасу, любую зелень, чеснок, и каждый раз вам будет новое, неизведанное «счастье».

На моем авторском сайте вы найдете еще 10 очень вкусных рецептов кабачковых оладушек, приглашаю.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Наиболее популярный вариант приготовления оладий с сыром, если вы хотите узнать, как из сделать пышными, поинтересуйтесь на другой страничке сайта.

Возьмите:

  • Кабачок, крупный – 1,3 кг.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – сколько войдет (примерно 6-7 ложек).
  • Черный перец – щепотка.
  • Растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Почистите кабачок, срежьте кожуру, вычистите семенную часть. Натрите на терке с крупными ячейками. Если овощ слишком сочный, слейте часть сока.

Аналогично натрите кусок твердого сыра.

Переложите сыр в миску с тертым овощем, вбейте яйца, заправьте солью, перцем.

Начните добавлять муку. Её количество зависит от сочности кабачков. Засыпайте небольшими порциями, перемешивайте, потом решайте, сколько добавить еще. Смотрите на фото, какой консистенции должно быть тесто.

Плесните на сковороду немного масла, хорошенько прогрейте его. Выложите ложкой заготовки оладий. Постарайтесь, чтобы они не соприкасались меж собой. Отрегулируйте мощность огня до среднего (может, и меньше, смотрите по ситуации).

Жарьте снизу, пока не появится румяная корочка, а верх не «схватится». Время жарки зависит от величины оладий. Ориентируйтесь на 2-3 минуты с каждой стороны.

Переверните, закончите приготовление. Не отходит далеко, вторая сторона зажаривается до корочки намного быстрее.

Кабачковые оладьи без муки с копченым сыром (рецепт пп)

Очень вкусные оладушки, благодаря которым можно легко снизить вес, поскольку калорий в них совсем немного.

Берем:

  • Цукини молочной спелости – 750 гр.
  • Морковка – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбасный копченый сыр – 100-150 гр.
  • Соль, черный перец – по щепотке.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

Крупно натрите кабачки.

Измельчите морковку на мелкой терке.

Чуть подсолите, старательно перемешайте. Дайте постоять минут 15-20, чтобы овощи пустили сок.

Натрите копченый колбасный сыр мелкой стружкой.

Разбейте в плошку яйца, разболтайте венчиком.

Переложите настоявшиеся тертые овощи в ткань, хорошенько выжмите от лишнего сока. Это очень важно, поскольку поможет нам обойтись без муки.

Смешайте все подготовленные компоненты: овощи, тертый сыр, яйца. Раздавите прессом чеснок, отправьте следом. По желанию можете поперчить, и добавить любую рубленую зелень.

Чуть-чуть подсолите массу и тщательно перемешайте.

Прокалите на сковороде масло.

Выложите полуфабрикаты. Отрегулируйте огонь, сделав намного меньше. Возможно, в процессе жарки, его придется еще снизить, чтобы  оладьи не только пожарились снаружи, но и пропеклись изнутри и не были сырыми. Первые пару минут не тревожьте лепешки, дайте им «схватиться».

Переверните, прожарьте еще две минутки.

Накройте крышкой, потомите на самом тихом огне буквально 1,5 минуты.

Выложите готовые изделия сначала на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Можно традиционно пожарить оладьи на сковороде или вкусно запечь в духовке, что еще больше сократит количество жира, а, значит и калорий. Как это сделать, смотрите ниже.

Как запечь оладьи в духовке

Для запекания возьмите обычный противень, постелите на него пекарскую бумагу и немного смажьте маслицем.

Сформируйте заготовки оладий, уложите рядами. Или используйте силиконовую форму для выпечки кексов.

Слегка утрамбуйте поверхность ложкой.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 о С, установив таймер на 20 минут.

Не спешите доставать из формы готовые лепешки. Дайте им сначала остыть. Тогда они будут хорошо держать форму.

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал — вам нетрудно, а мне приятно! Давайте дружить.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото

Летом оладьи из кабачков становятся «дежурным» блюдом на скорую руку. Их можно готовить хоть каждый день, меняя добавки, пропорции, экспериментируя с видами и сортами муки и со способом приготовления. Аппетитные, румяные оладьи из кабачков с сыром и чесноком получаются мягкими и пышными, быстро обжариваются и не набирают много масла. Сбалансированные пропорции, умеренное количество муки и соли, ароматные специи и свежий укроп – вот и весь секрет необычайно вкусных кабачковых оладий. Лучшим дополнением к ним будут свежие помидоры или сметана.

Для приготовления оладий из кабачков понадобится:

 

Кабачки подготавливаем в зависимости от степени зрелости. Молоденькие, с тонкой зеленоватой шкуркой, чистить не нужно. Более крупные и переросшие желательно почистить. Кожура у них уже загрубела и может не прожариться, остаться плотной. И не забываем проверить, нет ли внутри жестких семян – их нужно удалить. Натираем кабачки на крупной терке либо измельчаем кухонным комбайном в стружку.

 

Натертую мякоть перекладываем в дуршлаг, присыпаем солью и даем постоять минут десять.

 

Излишки сока удаляем. Набираем тертые кабачки в ладонь, сильно отжимаем. Сок должен почти весь стечь.

 

Укроп мелко режем. Добавляем к кабачкам. Вместе с укропом можно добавлять любую свежую зелень: сельдерей, петрушку, кинзу или базилик.

 

Чеснок и сыр натираем через мелкую терку. Сыр можете брать любой, кроме плавленых сырков. Они при нагревании не плавятся, остаются соломкой и не дают никакого вкуса.

 

Из специй подходят практически все: с сильным или слабым ароматом, острые и не очень – выбор за вами. Хорошо сочетается прованская смесь, приправа для корейской морковки, приправа карри. Добавляем в кабачки приправы и специи, одно крупное яйцо.

 

Перемешиваем и сразу всыпаем просеянную муку, чтобы она впитывала сок. Муки возможно понадобится меньше или больше, зависит от того насколько сочными были кабачки и как хорошо вы их отжали.

 

После перемешивания получится густая овощная кашица без жидкости. Если заметны участки с соком, то нужно подсыпать еще муки, иначе при жарке оладьи из кабачков расплывутся на сковородке и не будут пышными.

 

Наливаем масло, где-то на сантиметр закрывая донышко. Набирая по столовой ложке кабачкового теста, выкладываем оладьи в кипящее масло. Огонь регулируем чтобы пламя было слабее среднего. При умеренном нагреве оладья из кабачков с чесноком и сыром равномерно зарумянятся снизу и пропекутся внутри.

 

Через три-пять минут переворачиваем. Кабачковые оладушки уже почти готовы, с другой стороны поджариваем всего две-три минуты.

 

Если оладьи из кабачков впитали много жира и получились маслянистыми, переложим на бумажное полотенце. Или сразу на тарелку, а чтобы не остывали, накроем.

Обжариваем следующую партию, и как только наберется достаточное количество, подаем оладьи из кабачков с сыром и чесноком к столу. Со сметаной или томатным соусом, свежими помидорками очень вкусно! Приятного аппетита!

Sponey’s IGA — Рецепт: оладьи из цуккини

Рецепты IGA от Sponey

https://sponeys.iga.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Рейтинг клиентов: без рейтинга

0 оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и Общее время: 20 мин

Ингредиенты
1/3 чашка смесь для выпечки бисквита
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 чашки натертые кабачки*
2 Столовые ложки масло
Украсьте:
Свежий укроп

Направления:

В миске смешайте смесь для печенья, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы. Добавьте кабачки; хорошо смешать.

В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложите тесто на 1/3 стакана в сковороду; слегка нажмите, чтобы сгладить. Обжарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

*Цуккини можно заменить желтыми кабачками.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты IGA от Sponey

https://sponeys.comiga.com/Рецепты/Подробности/3931/

Сырные оладьи из цуккини (или кусочки!)

Эти сырные оладьи из цуккини мягкие, нежные и идеально подходят для младенцев и малышей. Они богаты питательными веществами из кабачков и делают отличный обед без беспорядка!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

Я люблю готовить с цуккини, но сам по себе он может быть довольно пресным. Эти оладьи из цуккини — ароматный способ насладиться овощами, богатыми витаминами!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится для приготовления этих сырных оладий из цуккини:

  • Цуккини : главный ингредиент этих сырных оладий.
  • Панировочные сухари : Мне нравятся панировочные сухари без вкуса.
  • Яйцо : Используется в качестве связующего, чтобы помочь скрепить эти оладьи.
  • Тертый сыр : Используется для придания аромата этим оладьям/закускам. Я использовала мексиканскую смесь из 4 сыров для придания аромата, но вы можете использовать любой тип сыра.
  • Лук : Используется для придания дополнительного вкуса и тонкой естественной сладости этим оладьям/закускам. Лук мелко нарезаем, чтобы не было слишком больших кусочков.
  • Чесночный порошок : Для придания аромата.

ПРОЦЕСС
  1. Измельчите кабачки с помощью терки для сыра. Я использовал самые маленькие отверстия на своей терке, чтобы смесь была как можно более однородной, но если вы предпочитаете более крупные кусочки цуккини в оладьях / кусочках, используйте отверстие большего размера на терке. У вас должно получиться около 1,5 стакана натертых кабачков.
  2. Руками или полотенцем выжмите из кабачков как можно больше влаги.Вы также можете положить цуккини на сито и надавить на него тыльной стороной ложки, чтобы удалить влагу. После того, как вы удалите влагу, у вас должно получиться около 1 чашки упакованных натертых цуккини.
  3. Добавьте кабачки в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите горкой порции размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придавите, чтобы сформировать порции в маленькие оладьи.
  5. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока края не начнут слегка коричневеть.Если вы готовите кусочки цуккини, положите порции размером со столовую ложку в форму для мини-маффинов и запекайте около 25 минут.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

После охлаждения храните оладьи/кусочки из цуккини в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, выпекайте оладьи при температуре 350 градусов в течение 5 минут или в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или пока они не прогреются. Чтобы заморозить, поместите охлажденные оладьи в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc с пергаментной бумагой между пакетами и заморозьте на срок до 3 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре перед повторным разогревом или быстро разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20-30 секунд.

ЗАМЕНЫ
  • Цуккини: я сделал похожую версию этих оладий/укусов с брокколи. Посмотрите на эти кусочки брокколи и сыра!
  • Яйца: для варианта без яиц замените яйцо льняным яйцом, смешав одну столовую ложку молотой льняной муки с тремя столовыми ложками воды и оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы оно застыло и загустело.
  • Панировочные сухари: в этом рецепте я использую панировочные сухари панко, но для безглютеновой версии замените панировочные сухари миндальной мукой.
  • Сыр: для безмолочного варианта замените сыр тертым безмолочным сыром.
Оладьи из цуккини/смесь для закусок

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
  • Чрезвычайно важно удалить из кабачков как можно больше влаги. Избыток влаги приведет к переувлажнению смеси, из-за чего кусочки будут сырыми.Вы можете использовать свои руки или полотенце, но я считаю, что использование пакета для орехового молока — это самый простой способ удалить большую часть влаги.
  • По этому рецепту получается примерно 12 маленьких оладий или 16 мини-кусков.
  • Когда я делаю укусы, я предпочитаю использовать силиконовую форму для кексов, чтобы выпекать их, так как они легко вынимаются и не прилипают. Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, предварительно сбрызните ее кулинарным спреем. Избегайте использования бумажных вкладышей, так как эти кусочки имеют тенденцию прилипать.
  • Нарезать лук как можно мельче, чтобы не было слишком много крупных кусков.
  • Я использовала мексиканскую смесь из 4 сыров, так как сыр в этом рецепте придает дополнительный вкус, а сыр чеддер также подойдет. Сыр моцарелла является хорошей альтернативой с низким содержанием натрия.
  • Добавьте соль и другие приправы для большего вкуса при подаче для взрослых.

Вам также может понравиться:

  • 1 ½ чашки измельченные цуккини, упакованные (около 2 малых, или 1,5 средних ZUCCHINI)
  • ⅓ чашка панко-панко
  • 1 яйцо
  • ½ чашки измельченный сыр
  • ¼ чашка лука, мелко нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным чесном
  • ¼ ч. л. соли (по желанию)
  • Измельчите кабачки с помощью терки для сыра.Я использовал самые маленькие отверстия на своей терке, чтобы смесь была как можно более однородной, но если вы предпочитаете более крупные кусочки цуккини в оладьях / кусочках, используйте отверстие большего размера на терке. У вас должно получиться около 1,5 стакана натертых кабачков.
  • Руками или полотенцем выжмите из кабачков как можно больше влаги. Вы также можете положить цуккини на сито и надавить на него тыльной стороной ложки, чтобы удалить влагу. После того, как вы удалите влагу, у вас должно получиться около 1 чашки упакованных натертых цуккини.

  • Добавьте кабачки в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.

  • Выложите порции размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придавите, чтобы сформировать порции в маленькие оладьи.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока края не начнут слегка коричневеть. Если вы готовите кусочки цуккини, положите порции размером со столовую ложку в форму для мини-маффинов и запекайте около 25 минут.

  • Чрезвычайно важно удалить из кабачков как можно больше влаги. Избыток влаги приведет к переувлажнению смеси, из-за чего кусочки будут сырыми. Вы можете использовать свои руки или полотенце, но я считаю, что использование пакета для орехового молока — это самый простой способ удалить большую часть влаги.
  • По этому рецепту получается примерно 12 маленьких оладий или 16 мини-кусков.
  • Когда я делаю укусы, я предпочитаю использовать силиконовую форму для маффинов, чтобы выпекать их, так как они легко вынимаются и не прилипают.Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, предварительно сбрызните ее кулинарным спреем. Избегайте использования бумажных вкладышей, так как эти кусочки имеют тенденцию прилипать.
  • Репчатый лук нарежьте как можно мельче, чтобы не было слишком много крупных кусков.
  • Я использовал мексиканскую смесь из 4 сыров в качестве сыра в этом рецепте для придания аромата, а сыр чеддер также подойдет. Сыр моцарелла является хорошей альтернативой с низким содержанием натрия.
  • Добавьте соль и другие приправы для большего вкуса при подаче взрослым.

Пищевая ценность

Оладьи/кусочки из цуккини с сыром

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Оладьи из цукини с овечьим сыром | Рецепт

Оладьи из цукини с овечьим сыром

28.04.2012 в Главные Блюда, Без мяса от Юлии Волгиной

Общее время приготовления: 1ч 15мин

Это овощные оладьи на основе кабачков с небольшим количеством свежего овечьего сыра, который может быть необязательным, если вы не любите овечий сыр, но, на мой взгляд, это очень полезно для вкуса.

Вы можете использовать цуккини или другую тыкву; удалите семена, которые они уже образовались перед приготовлением.

Овощные оладьи хороший выбор для завтрака, бранча или обеда . Подавайте их теплыми со сметаной или сметанно-чесночным соусом, как я.

Ингредиенты:
  • 2 фунта кабачков
  • 1/2-3/4 чашки тертого овечьего сыра
  • 2 яйца
  • Пучок свежей зелени петрушки
  • Пучок свежей зелени укропа
  • Мука общего назначения, около 1/2 стакана
  • 1 пачка сухих дрожжей (около 2 столовых ложек) или 0. 5 унций сырых дрожжей
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: если вам не нравится вкус овечьего сыра, вы можете заменить его любым другим сыром на ваш вкус или пропустить все вместе, но мне нравятся вот такие блинчики с брынзой: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 1
  2. Кабачки очистить от кожицы, если они более зрелые и с уже сформированными семенами – также удалить семена, затем натереть кабачки на средних прорезях терки: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 2
  3. Щедро посолить: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 3
  4. И ставим минут на 15 в теплое место, натертые кабачки дадут много сока и мы пытаемся удалить его большую часть: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 4
  5. Итак, натертые кабачки откинуть на дуршлаг и ложкой или руками попытаться выдавить сок и выбросить его: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 5
  6. Переложите обсушенные кабачки обратно в миску: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 6
  7. Добавить все дрожжи: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 7
  8. Разбейте яйца в: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 8
  9. Промойте и нарежьте зелень петрушки и укропа, также добавьте их в миску: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 9
  10. Содержимое миски смешать: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 10
  11. Добавляем натертый на средние прорези овечий сыр: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 11
  12. Смешивание: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 12
  13. Добавьте просеянную муку, количество муки, которое вам нужно, будет сильно различаться в зависимости от того, насколько хорошо вы справились с удалением сока, у меня ушло около 1/2 стакана, просто обратите внимание на тесто, которое у вас получится, оно не должно быть слишком жидкий, чтобы капать с ложки, но ложкой все же можно зачерпнуть: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 13
  14. Так что продолжайте вмешивать муку, пока не получите желаемую консистенцию, затем накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы она немного поднялась: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 14
  15. Вы получите что-то вроде этого: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 15
  16. Разогрейте сковороду на умеренном огне с достаточным количеством масла, чтобы покрыть дно; зачерпнуть столовой ложкой теста и сформировать на сковороде оладьи, обжарить до румяной корочки: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 16
  17. Затем переворачиваем на другую сторону с помощью лопатки и жарим до готовности: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 17
  18. Повторить со всем тестом, переложить готовые блинчики на тарелку: Кабачковые оладьи с овечьим сыром Рецепт: шаг 18
  19. Подавайте теплыми с небольшим количеством сметаны или со сметаной и чесночным соусом, как я: Оладьи из кабачков с овечьим сыром
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, укроп, мука, свежий сыр, обед, блины, петрушка, кабачки, дрожжи
Предыдущий/Следующий пост

Рецепт оладий из цуккини и соуса из козьего сыра

Это фартук, в котором прошлой ночью был мой муж.

Это был логичный выбор; это явно самый мужской фартук, который у меня есть. Я знал, что ему понравится ткань в стиле мешковины. А Италия? Это кьюл. Он крут.

Он пошел надевать фартук. Он остановился. Положите фартук. Подошел к окну и закрыл шторы. Я передумала просить фотографию.

Теперь главный вопрос: почему?

Кто-то должен был храбро противостоять горячему, разбрызгивающемуся маслу, которое было слишком пугающе опасным для этой девушки.Да, в самом деле. Он такой герой.

И благодаря его героизму мы смогли полакомиться этими золотистыми, хрустящими оладьями из кабачков.

Я думаю, что Бьорк даже сказал бы, что эти оладьи стоили его недолгого пребывания в Italia .

Эти маленькие чипсы были восхитительны! И в сливочном соусе из козьего сыра… аххх. Совершенство.

Теперь, если вы думаете про себя, это выглядит аппетитно, но звучит слишком сложно. ОСТАНОВКА! Это только звучит тяжело. Это так просто! Если мои фотографии вас не вдохновляют, нажмите на ссылку блога ниже и вдохновитесь.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Очень простые, легкие в приготовлении золотистые хрустящие оладьи из цуккини с соусом из козьего сыра. Идеальная быстрая и легкая закуска для вашей следующей вечеринки!


Оладьи из цукини
  • 1 средний цукини, натертый на терке
  • 1/2 ч.л. соли
  • цедра 1 лимона
  • горсть нарезанной петрушки
  • зеленый лук, нарезанный
  • 1 яйцо
  • перец
  • 1/2 стакана муки
  • масло для жарки
Соус из козьего сыра
  • Козий сыр, 100 г
  • Простой йогурт, 2/3 стакана
  • Соль, перец и зеленый лук (по вкусу)

Оладьи из цукини
  1. Смешайте все, кроме масла, пока оно не перестанет быть комковатым.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Столовой ложкой сформируйте небольшие шарики и бросьте их в масло (рекомендую по 4-5 за раз).
  4. Обжарьте с каждой стороны, переворачивая через несколько минут, когда они станут золотисто-коричневыми.
  5. Слейте на тарелки, застеленные бумажным полотенцем.
Соус из козьего сыра
  1. Смешайте все это! Та да.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: оладьи из цукини, рецепт из цукини, соус из козьего сыра

Карта рецептов

В честь жареной пищи…

Какую еду вы больше всего ждете на Ярмарке штата? или, если вы не любитель ярмарки штата, не пора ли?

Я? Я жду весь год одного из этих жареных во фритюре Млечных Путей.

Здоровые оладьи из цуккини — Чистое питание с детьми

* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получать комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Ваш ребенок ненавидит кабачки? Я чувствую тебя. У меня есть два, что кляп на слово. Этот полезный рецепт оладий из цукини — один из двух рецептов цукини, которые я могу заставить их есть без суеты.


Другой рецепт цуккини , который становится абсолютным удовольствием, — это .


Вам может понравиться:


Полезные рецепты из цуккини 

Можно подумать, что все рецепты с цукини полезны из-за того, что в нем есть кабачки. Эм. Нет. Я видел довольно много рецептов хлеба из цуккини с сахаром. Взгляните на список ингредиентов, прежде чем делать это для своей семьи. Если он перегружен сахаром, то либо избегайте его, либо воспринимайте его как лакомство, а не как здоровую закуску.

Эти здоровые оладьи из цуккини представляют собой пикантные блины. Я подаю их с яйцами на завтрак или в качестве гарнира к ужину, когда у меня много кабачков, и я пытаюсь сделать их более привлекательными для своих привередливых членов семьи.

О да. Они также делают удивительную закуску для ланча.

Ингредиенты, которые вам понадобятся 

  • Свежие цукини – В рецепте требуется 1 стакан тертых цукини. Получается ДВА средних кабачка.
  • Яйца – Я всегда использую большие яйца свободного выгула.
  • Творог – мы используем полножирный творог.
  • Зеленый лук – у меня он растет в саду, но если у вас его нет, вы можете заменить его нарезанным зеленым луком или 1/2 обычной луковицей, которую вы можете либо натереть на терке, либо обжарить перед добавлением в тесто. смягчить.
  • Чеснок – раздавить 1 зубчик свежего чеснока ИЛИ 1/2 чайной ложки измельченного чеснока из банки.
  • Черный перец – опционально. оставьте это, если вы кормите малышей.
  • Обычная мука . В этом рецепте я использовал органическую муку из полбы, но подойдет и любая обычная мука.Старайтесь выбирать органическую небеленую муку. Но не слишком зацикливайтесь на использовании цельнозерновых продуктов, если они не нравятся вашим детям. Здесь главное заставить их есть кабачки.
  • Разрыхлитель — не забудьте добавить его, иначе ваши оладьи будут плоскими.

Как приготовить оладьи из цукини

Весь процесс состоит из двух этапов. Сначала замесить тесто, а потом жарить на плите. Тоже не избежать 🙂

ШАГ 1: Процедите кабачки.

Мать-природа любит разнообразие, поэтому иногда ваши кабачки могут быть более сочными, чем в другие дни. Из-за слишком влажных кабачков оладьи будут сырыми, поэтому мы стараемся избавиться от как можно большего количества воды. Перемешайте кабачки с солью и положите на несколько минут в сито. Затем нажмите на него, чтобы выдавить как можно больше влаги.

ШАГ 2: Слегка взбейте яйца.  Разбейте их в чашу для смешивания и немного взбейте.

ШАГ 3: Добавьте кабачки (натертые и процеженные кабачки, которые мы приготовили ранее).

ШАГ 4: Добавьте все остальные ингредиенты – нарезанный зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель.

ШАГ 5: Перемешайте, пока не получится густое тесто.

ШАГ 6: Поджарьте оладьи. Разогрейте масло (подойдет оливковое, сливочное ИЛИ кокосовое масло) в большой сковороде на среднем огне.Ложка 2 столовые ложки теста на оладьи. Вам придется готовить партиями.

Жарить 2 минуты, затем перевернуть лопаткой. Обжарьте другую сторону в течение 2 минут до золотистого цвета.

Переложите на решетку, пока будете готовить оставшиеся оладьи.

Получается около 8 оладий. Это будет зависеть от того, сколько теста вы используете для каждого оладьи. Мы подаем 2 оладьи на человека в качестве гарнира, но если вы используете это как основную часть своей еды, то выделите 4 оладьи на человека.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

 

Полезные оладьи из цукини

Эти полезные оладьи из цукини — один из двух рецептов цукини, которые я могу уговорить съесть своих привередливых детей.

Курс Ужин, Коробка для завтрака, Гарниры, Овощи Ключевое слово Чистое питание, Оладьи из цуккини

Ингредиенты

  • 1 чашка ZUCCHINE 80143
  • 1 TSP соли
  • 2 яйца избита
  • 2 яйца избита
  • ½ чашки коттедж полный жир
  • 1 столовая ложка весенний лук мелко нарезанный
  • 1 зубчатая чеснока шарнира
  • ½ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ молотого черного перца ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Инструкции

  • Натереть кабачки на терке.Посыпьте их солью и поместите в сито на пару минут. Надавите на них, чтобы выпустить как можно больше лишней жидкости.

  • Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: цуккини, зеленый лук, творог, чеснок, перец, муку и разрыхлитель. Смешайте до объединения.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла. Выкладывайте на сковороду 1–2 столовые ложки теста на оладьи*. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ. Готовьте в течение двух минут, затем переверните и готовьте с другой стороны в течение двух минут до золотистого цвета.Снимите со сковороды и переложите на решетку, пока готовите оставшееся жидкое тесто.

  • Серв.

Примечания

По рецепту получится 8 больших оладий (как на моих картинках) или 14-16 оладий меньшего размера (в зависимости от того, сколько теста вы используете). Меньшие оладьи отлично подходят для закусок, закусок, ланч-боксов и блюд для малышей.

Последние сообщения


Оладьи из кабачков и козьего сыра

В моем саду начался сезон кабачков, так что пришло время использовать их в различных рецептах, а также раздать соседям.

Кабачки и летние тыквы всегда входят в мой список овощных посадок, так как они не требуют слишком большого ухода и постоянно производят урожай в течение всего сезона.

Поскольку я жарила кабачки, я промокнула их парой слоев бумажного полотенца, чтобы удалить излишки масла для жарки.

Из

Цуккини получается питательный овощной гарнир или вкусная запеканка , но я наткнулась и попробовала отличный новый рецепт для оладий из цукини и козьего сыра.Если вы не большой любитель жареной пищи, то можете попробовать этот рецепт Запеченных оладий из цуккини , таких вкусных и полезных!

В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, у меня не было под рукой козьего сыра, поэтому вместо него я использовал творог, и они все равно были великолепны на вкус. Моя следующая партия была с козьим сыром PrimoTaglio с чесноком и травами, и они были такими же вкусными.

Я внес некоторые изменения в исходный рецепт, добавив другие овощи на свой вкус.

Оладьи с цукини и козьим сыром – Рецепт

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средняя морковь, тертая
  • 1 ст. красный перец, нарезанный
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 унции. козий сыр (или творог)
  • 1 ч. л.поваренная соль
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • Рапсовое масло для жарки

Инструкции

  1. Вымойте кабачки.
  2. Измельчить на крупной терке, над дуршлагом.
  3. Смешайте с солью и дайте стечь соку.
  4. Выжмите больше влаги из этой смеси, сложив руки чашечкой над дуршлагом или используя марлю, чтобы сделать их еще более сухими.
  5. Поместите выжатые цуккини в миску среднего размера.
  6. Слегка взбить яйцо и добавить к цуккини.
  7. Посыпьте кабачки мукой и перемешайте.
  8. Смешать нарезанный зеленый лук, чеснок, морковь и перец.
  9. Смешайте с черным перцем.
  10. Сложить сыр.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле.
  12. Бросьте 1/4 стакана смеси цуккини в горячее масло, приплюсните их тыльной стороной ложки, чтобы получились блины, и распределите их на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга, чтобы они не слипались и их было легко переворачивать.
  13. Обжаривать около 3 минут с одной стороны.
  14. Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
  15. Переложите их на тарелку, застеленную двойным слоем бумажного полотенца, чтобы оно впитало лишний жир.
  16. Подавайте их горячими со ложкой сметаны, йогуртом без добавок, грибным соусом или просто так.

3.1

https://suburbangrandma.com/zucchini-and-goat-cheese-fritters-recipe/

Родственные

С тегами: Масло канолы, Морковь, Творог, Оладьи, Чеснок, Козий сыр, Зеленый лук, Вегетарианские рецепты, Кабачки, Оладьи с цукини и сыром, Оладьи с цукини и сыром, Оладьи с цукини и козьим сыром, Оладьи с цукини, Вегетарианские рецепты с цукини

Оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов — вкусные с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводные оладьи из цуккини — это практически самый универсальный рецепт гарнира, который вы можете приготовить.Они могут быть на завтрак, обед, ужин или даже отличный перекус. Их можно посыпать чем угодно, запечь или пожарить. И, самое главное, эти маленькие жемчужины содержат всего 4 г углеводов! На самом деле, 3 г, если вы смотрите на «чистые углеводы». Они просты в приготовлении и, безусловно, позволяют легко включить больше овощей в свой рацион. Это Вкусно с низким содержанием углеводов!

Но почему «Цуккини оладьи»? Что такое фриттер? Кто-то назвал бы эти оладьи из цукини.Они сделаны из блинного теста. Как правило, их обжаривают в масле, чтобы они были хрустящими снаружи и вкусными внутри. Для тех, кто любит картофельные латке с ложкой сметаны и зеленым луком или яблочным соусом сверху, это идеальная низкоуглеводная замена. Фактически, наши оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов являются идеальной заменой картофельным оладьям. Итак, думайте «блинчики», но называйте их «оладьями».

Ингредиенты

Цуккини — основной ингредиент наших оладий.Яйца и миндальная мука скрепят оладьи, а чеснок и зеленый лук улучшат вкус. Мы также используем сыр чеддер, так как считаем, что он держится лучше, чем многие рецепты, в которых используется пармезан.

Ключ к рецепту – тщательно слить лишнюю воду с натертых кабачков. Дайте натертым кабачкам постоять 10 минут с солью, смешанной с овощами, чтобы они выпустили воду. Слейте воду, плотно прижимая кабачки руками или используя марлю.Некоторые клянутся, что используют марлю или чистое полотенце и жгут, чтобы удалить воду. Что бы ни работало, все в порядке — просто убедитесь, что вы удалили как можно больше воды.

Советы по подготовке

Убедитесь, что у вас правильный нагрев. Мы жарим наши на среднем огне. Однако, в зависимости от выбранной вами сковороды, вы можете отрегулировать температуру. Вы определенно хотите избежать обгорания снаружи на сильном огне и при этом иметь сырой центр. Если ваш огонь слишком слабый, оладьи впитают слишком много оливкового масла и станут сырыми и жирными на вкус.Очень похоже на приготовление блинов — первым, возможно, придется пожертвовать, чтобы остальные были идеальными.

Нажмите любую кнопку «Рецепт пин-кода», чтобы сохранить его в Pinterest!

Мы считаем, что лучший способ придать форму оладьям из цуккини с низким содержанием углеводов — это положить 1/4 чашки на горячий гриль и, когда они начнут готовиться, расплющить их до нужного размера с помощью металлической лопаточки. Не переворачивайте, пока первая сторона не подрумянится – около четырех минут.

Соус ремулад

Традиционно вы просто добавляете ложку сметаны и немного нарезанного зеленого лука сверху, чтобы представить свои оладьи.На самом деле это больше, чем просто техника презентации. Подобно картофельным латке, сметана хорошо сочетается с цукини и обеспечивает приятный охлаждающий вкус. Тем не менее, мы выбрали для простой начинки наш соус Ремулад. Нам нравится сочетание жареных цуккини с копченым, сливочным вкусом и остротой нашего креольского ремулада. Попробуйте, это и посмотреть, что вы думаете!

Следите за нами в социальных сетях — узнайте о последних продуктах кето

Оладьи из кето-цуккини — блины, оладьи или овощи — определенно вкусно с низким содержанием углеводов!

Мы упоминали, насколько универсальны наши Оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов — вот несколько идей, которые, по нашему мнению, будут хорошо работать.Попробуйте украсить оладьи нашим куриным чили-верде и кусочками свежего авокадо. Еще одно вкусное применение оладий — посыпать их вкусной ветчиной, копченой свининой или прошутто, а сверху расплавить сыр Манчего. Один из наших фаворитов — посыпать тонко нарезанным филе-миньоном и соусом из хрена. Как бы вы ни решили использовать наши оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов , , вы будете поражены тем, насколько они полезны и вкусны, а также настолько универсальны!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Натертые кабачки откиньте на дуршлаг и посыпьте морской солью.Перемешайте руками, чтобы соль впиталась, и дайте постоять 10 минут. Тщательно выжмите воду из натертых кабачков и поместите их в чашу миксера.

  • Добавьте два взбитых яйца, нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок и перемешайте.

  • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте их в смесь из цуккини и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Выложите 1/4 стакана теста в горячее масло и разровняйте металлической лопаткой, чтобы получилась толстая форма блина.

  • Готовьте около 4 минут с первой стороны, пока не подрумянятся. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Слейте масло с оладий на бумажные полотенца. Подавать горячим.

Убедитесь, что кабачки полностью слиты и в них нет лишней воды. Если тесто слишком жидкое, чтобы можно было приготовить пирог, добавьте больше миндальной муки. Подавать с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком или соусом ремулад.

калорий: 176 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 646 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 104 мг | Чистые углеводы: 3 г

Tasty Low Carb — участник партнерской рекламной программы Amazon.Нажав на продукт или рекламу Amazon, вы перенаправитесь на Amazon.com. За ваши покупки мы можем получить небольшое вознаграждение, которое поможет нам создать и поддерживать наш веб-сайт.

Похожие сообщения на нашем сайте

.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.