HomeРазноеОладьи из кабачков с сыром и чесноком: Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком: Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5377

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Совет к рецептуОчень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (56):Показать все комментарии

0

Сделала и по рецепту, и по совету с дуршлаком, чтобы лишняя жидкость стекла, всё равно все развалилось ((((

ОтветитьПожаловаться

0

Кабачки лучше отжимать вручную, чтобы избавиться от лишнего сока. Можно воспользоваться не ткаными одноразовыми салфетками, чтобы не растерять кабачок в процессе)

ОтветитьПожаловаться

1

Отвратительный рецепт! Муки очень мало, на три кабачка по рецептуре яиц чересчур — не тесто, а каша, которая вообще не жариться. Сыр присыхает и отмывать сковородку после этого «одно удовольствие». Только продукты зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

А тут у плиты не кто не стоял, только пишут в инете… Это их все

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1404

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Совет к рецептуОчень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

1

на средних размеров молодой кабачок добавила 2 яйца, сыра примерно 70 г тертого и 4 ст. л. муки, получилось осень вкусно!))

ОтветитьПожаловаться

1

Одной ложки муки действительно мало (((первая партия вся развалилась (((добавила ещё 2 и процесс пошел))), а так очень вкусно)))

ОтветитьПожаловаться

2

Муки мало было, пришлось добавить значительное количество.

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком: пошаговый рецепт

Чтобы приготовить вкусные оладьи из кабачков, нужно знать про кабачки всего две вещи: 1) кабачки на вкус не совсем нейтральны, приготовленные без специй, они имеют привкус травяного отвара, который далеко не всем по душе, поэтому обязательно нужно использовать душистые приправы; 2) кабачки – овощи чрезвычайно сочные и нужно избавить их от излишков жидкости, чтобы оладьи не разваливались. Вооружившись этими несложными правилами, мы приготовим с вами вкуснейшие оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Эти оладьи получатся пышными, не расползутся при жарке, приобретут золотистую корочку, но останутся сочными, а на вкус будут восприниматься как изысканные. Секрет – в одном очень простеньком приеме, о котором вы догадаетесь, когда посмотрите на список ингредиентов. Пошаговый рецепт с фото подойдет для начинающих кулинаров.

 

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг (вес неочищенных),
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сыр – 100 грамм,
  • Панировочные сухари – 1 стакан,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Смесь прованских трав – ¼ чайной ложки,
  • Соль – по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи вкусно и просто

Итак, вы наверняка уже заметили, что в состав этих оладий не входит мука. Это старинный прием американских бабушек, который обязательно стоит взять на вооружение, если вы хотите приготовить превосходные кабачковые оладьи. Мука превращает овощное тесто в жижу, а сухари сделают его пластичным и плотным.

Начнем с кабачков. Их нужно правильно подготовить, чтобы оладьи получились пышными. Для этого кабачки моем, не очищая шкурки, трем на крупной терке. Выкладываем в миску или кастрюлю, присаливаем и даем постоять 10 минут. Эта нехитрая процедура позволит кабачкам выделить весь лишний сок. Далее берем дуршлаг, выкладываем в него кабачковую массу и принимаемся отжимать лишний сок. Можно набирать кабачки в две руки и сжимать. Главное – не перетирать, а просто удалить излишки влаги.

Подготовленные подобным образом кабачки выкладываем в емкость для замеса теста. Взбиваем два яйца.

Далее трем на мелкой терке сыр. Перемешиваем с кабачками и яйцами.

Панировочные сухари можно взять готовые, а можно последовать моему примеру. Я для этих целей держу в буфете засушенный багет. Когда появляется нужда в сухарях, я тру багет на мелкой терке. Емкость лучше брать глубокую, чтобы сухари не разлетались по кухне. Натирать мелкими движениями. За пять минут будет готов стакан свежих очень вкусных сухарей.

Выкладываем их в емкость с кабачками и сыром.

Осталось лишь натереть чеснок, добавить прованские травы и досолить по вкусу. Особенно солью не увлекайтесь, ведь сыр и так уже достаточно соленый.

Из получившегося «теста» формируем оладьи. Я кабачки отжала достаточно сильно, поэтому смогла подправить их форму руками. Но можно просто выкладывать тесто ложкой на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Жарим по 7 минут с каждой стороны на среднем нагреве.

Подаем горячими. У меня все съели еще до того, как я успела дожарить последнюю партию. И спросили удивленно: «Это все?» Надеюсь, вашим близким тоже понравятся эти кабачковые оладьи.

 

Оладьи из кабачков с чесноком, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте кабачки для оладий с чесноком. Сначала вымойте их и обсушите бумажным полотенцем. Если кабачки молодые и кожица их нежная, не очищайте плоды.

Шаг 2

Кабачки натрите на крупной терке, немного посолите и перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем откиньте на дуршлаг и отожмите. Переложите в большую миску.

Шаг 3

Кинзу для оладий с чесноком вымойте, хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце, и затем мелко нарежьте. Чеснок очистите, зубчики раздавите и мелко порубите.

Шаг 4

Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде и дайте остыть. В миску с кабачковой массой добавьте яйца, две трети кинзы, чеснок и кедровые орешки. Перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку, влейте оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Вымесите кабачковую массу и дайте отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

Сковороду нагрейте. Влейте небольшое количество масла. Получившуюся кабачковую смесь с чесноком выкладывайте небольшими порциями в сковороду. Жарьте до подрумянивания.

Шаг 7

Переверните изделия и обжарьте с другой стороны. Так же приготовьте оладьи из всего теста. При необходимости их можно довести до готовности в духовке или в сковороде под крышкой на маленьком огне.

Шаг 8

Для соуса к кабачковым оладьям натуральный йогурт или мацони перемешайте с оставшейся кинзой. Посолите и поперчите. Подайте на стол к оладьям из кабачков с чесноком.

Полезный совет

Зелень для теста оладий из кабачков с чесноком варьируйте по своему вкусу. Вместо рекомендованной рецептом кинзы подойдут также петрушка, укроп или зеленый лук.

Кстати

Оладьи из кабачков с чесноком можно подать не только с йогуртовым соусом, как предлагаем мы, но и с обычной сметаной. И чем она гуще и жирнее, тем вкуснее получится!
 

Оладьи из кабачков с сыром фета

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Это турецкое блюдо называется мюджвер. Кабачковые оладьи вкусны сами по себе, но с фетой, чесноком, зеленью и паприкой становятся ещё интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Кабачки или цукини

3 штуки

Репчатый лук

¹⁄₂ штуки

Зелёный лук

5–7 перьев

Укроп

¹⁄₄–¹⁄₂ пучка

Чеснок

3 зубчика

Мука

3 ст. ложки

Паприка

1 щепотка

Молотый чёрный перец

по вкусу

Растительное масло

4–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Натрите кабачки или цукини на крупной тёрке. Выложите в дуршлаг, слегка посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

  2. 2․

    Натрите фету. Измельчите лук, зелень и чеснок.

  3. 3․

    Выжмите из кабачков лишнюю жидкость.

  4. 4․

    Яйца взбейте вилкой или венчиком. Соедините их с мукой.

  5. 5․

    Добавьте кабачки, лук, зелень, чеснок, паприку, соль и перец.

  6. 6․

    Тщательно перемешайте. Лучше делать это руками.

  7. 7․

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте туда тесто и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

  8. 8․

    Готовые оладьи перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком на сковороде

Молодые, с нежной тонкой кожицей, кабачки – великолепное гастрономическое «сырье» для разнообразных и обычных будничных, и праздничных блюд.Можно, к примеру, использовать молоденькие плоды кабачков для жарких аппетитных и сытных оладий. Дополним в нашем рецепте кабачок сыром и получим простую, но довольно вкусную закуску для быстрого перекуса. А чтобы сделать предлагаемое блюдо еще и бюджетным, сыр будем использовать плавленый. Все подробности как сделать вкусные оладьи из кабачков с сыром и чесноком в нижеприведенном пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 1 шт.;
  • сыр (используется плавленый) – 80 гр;
  • яйцо (стандартное) – 1 шт.;
  • зелень (по выбору – свежая или сухая) – по вкусу;
  • чеснок – 1 или 2 зубка;
  • мука (в/с, пшеничн.) – 2 или 3 ст. ложки;
  • соль и перчик молотый (черный) – по предпочтению;
  • масло для фритюра (растительное) – примерно 4 ст. лож.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Тщательно, можно даже с губкой, промываем под проточной водой плод молодого кабачка. Удаляем «хвостик» и «попку». Поскольку кожица у кабачка тоненькая, мы ее срезать не станет. Вместе с кожицей измельчаем кабачок, используя средние или крупные ячейке на терке. Получившуюся кабачковую массу обязательно отжимаем. Лишний сок от кабачков нам не нужен.

Таким же образом поступаем и с плавленым сырком. Только его перед процессом натирания лучше подержать в морозилке минуток 10.

Приступаем сразу к обработке зелени. У нас – зеленый лук. Его, предварительно промыв, нарезаем мелко колечками. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс.

Подготовленные для оладушек ингредиенты вместе соединяем в миске. Добавляем муку, одно яйцо, специи.

Тесто для кабачковых оладий хорошо вымешиваем.

Теперь, остается просто пожарить наши оладьи из кабачков с сыром и чесноком в растительном масле с двух сторон так, чтобы получилась зажаристая корочка.

Готовое блюдо выложить на бумажные салфетки на пару минут и, когда излишки растительного масла впитаются в бумагу, выложить на общее блюдо или на порционные тарелки.

Подавать на стол полезные и вкусные овощные оладушки можно со свежими овощами, пикантными соусами или просто со сметанкой. Всем приятного и сытного перекуса!

Кабачковые оладьи с сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Оладьи с кабачком и сыром

Сыр Кабачки Мука Яйца куриные

Калории:148 ккал

Белки:8,29 г

Жиры:7,88 г

Углеводы:10,78 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:550 г

Кухня:Русская

Порций:15

Стандартные кабачковые оладьи сегодня дополняем щедрой порцией сыра и приправляем чесноком. Получаем аппетитные, сытные и ароматные изделия с мягкой текстурой и поджаренной румяной оболочкой! Это идеальное дополнение к мясу и птице или даже полноценный самостоятельный перекус.

Добавленная сырная стружка позволяет разнообразить привычные кабачковые оладьи, обновить знакомую всем рецептуру. Плавясь, тягучий сыр делает блюдо еще нежнее и сочнее, и, конечно, усиливает вкус. Процесс приготовления по-прежнему остается простым, лишенным кулинарных хитростей и премудростей. Кабачковые оладьи с сыром остаются вкусными и на второй день, не теряют в качестве после разогрева.


Ингредиенты:

  • кабачки — 400 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Оладьи с кабачком и сыром рецепт

  1. Кабачки натираем крупно. Молодые тонкокорые плоды можно не очищать от кожуры. Сгружаем кабачковую стружку в рабочую миску, слегка присыпаем солью и оставляем минут на 10.
  2. Тщательно отжимаем кабачковую массу — лишняя влага тесту не нужна. Затем добавляем яйца, натертый крупно сыр и выжатый через пресс чеснок.
  3. Добавляем муку и перемешиваем кабачковое тесто. Солим, перчим. Должна получиться достаточно густая масса, держащая форму при выкладывании на сковороду. Муки может потребоваться чуть больше или меньше — зависит от сочности кабачков.
  4. Разогреваем сковороду, смазав любым маслом для жарки (топленым, растительным). Ложкой выкладываем порции теста и держим на среднем огне до подрумянивания нижней стороны.
  5. Затем аккуратно переворачиваем — можно с помощью двух лопаток. Как только нижняя сторона слегка зазолотится, накрываем сковороду крышкой и держим оладьи на маленьком огне 5-6 минут. Следом готовим следующую партию и т.д. Всего получится около 15-18 штук оладий.
  6. Кабачковые оладьи с сыром готовы! Можно сопроводить их простым соусом, смешав сметану с чесноком.

Приятного аппетита!

Рецепт оладий с кабачками и чеддером | Allrecipes

Меня это заинтриговало, и мне пришлось попробовать. НРАВИТСЯ! У меня не было лука, как я думал, но было немного лука-шалота, который нужно было использовать. Я также добавил пару зубчиков измельченного чеснока. У меня действительно были проблемы с их приготовлением, поэтому я просто разложил их тонкими слоями. [Думаю, это был я — я давно не делал блины!] Не могу дождаться, чтобы приготовить их снова! ОЙ! Из них получаются ОТЛИЧНЫЕ бутерброды для завтрака с яйцом, индейкой, тертым сыром и авокадо!

Феноменально! Мой 11-месячный ребенок не мог насытиться этими вкусными блинами.«Я торопился, поэтому не отмерил точно … немного больше кабачков, немного меньше сыра, нет лука, поэтому я просто добавил немного чесночного порошка. Я использовал 1 порцию рецепта« Смесь для выпечки печенья »из этого вместо 1 чашки Bisquick, заменив оливковое масло для шортенинга. В следующий раз я, вероятно, использую более острый сыр, больше чеснока или на самом деле использую лук. Спасибо, Триша!

Это был большой успех в нашем доме. Мои 17-месячный ребенок не мог насытиться. В следующий раз я бы подал им соус маринара, чтобы дети окунулись в него.Я заморозил некоторые для дальнейшего использования, и они отлично держались. Положите в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, а затем поджарьте их немного, чтобы они стали хрустящими.

Шикарный рецепт! Я тоже приправил его … Чтобы смешать яйцо, я положил 2 в блендер с луком, 2 зубчиками чеснока и примерно столовую ложку острого португальского перца, смешал, а затем добавил в смесь. Также добавили соль и перец. В следующий раз обязательно добавлю еще острого перца, но это было здорово. Подается со сметаной, смешанной с чесноком, солью и перцем.Отличное боковое падение. Обязательно сделаю это снова.

действительно быстро и легко. Я беспокоился, что, поскольку в нем не было молока, оно будет слишком тяжелым. они были легкими и вкусными. Я добавил приправу OLd Bay TM, и у них был вкус крабового пирога. Думаю, у меня было три чашки цуцинни, но это было нормально даже с 1 чашкой смеси для выпечки

Следуя рецепту, за исключением того, что лук заменили чесноком (аллергия). Я использовал «Домашнее печенье» с этого сайта и уменьшил его до 5 порций, чтобы соответствовать этому рецепту.Измельчение кабачков в кухонном комбайне быстро помогло. Я обнаружил, что на среднем огне мои блины были очень коричневыми снаружи, но не совсем приготовленными внутри, поэтому я уменьшил огонь и готовил их дольше. В следующий раз я могу разложить их больше, чтобы они стали тоньше, и готовить на среднем огне. Они были очень вкусными, с довольно нежным ароматом, но в следующий раз я добавлю соленый перец и несколько специй и посмотрю, что получится. Спасибо, Триша, за новый способ использовать мои садовые кабачки.

Рецепт на удивление супер вкусно! Аромат напоминает мне луковые рогалики, продаваемые в Einsteins Bro. Бублики. Я был очень скептически настроен даже ко всем положительным отзывам, которые были опубликованы! Я сделал рецепт в точности так, как было сказано, и они оказались очень хорошими! Моему 14-месячному ребенку они очень понравились, и я даже превратил их в бутерброд с мясом на обед, курицей, мескитовой курицей и крафт-синглами между двумя блинами. Бьюсь об заклад, они даже были бы хороши в стиле McMuffin с яйцами и сыром с сосисками между двумя блинами.В целом это было здорово, и я сделаю их снова!

Сделано, как указано, из замороженных тертых цуккини прошлых лет. Они были очень вкусными, хотя я бы порекомендовал другим рецензентам намазывать их тонко при приготовлении. Я также думаю, что свежие кабачки улучшат текстуру. Тем не менее, они были восхитительны, мы подавали их с домашними цацики, но с такой же легкостью можно было бы насладиться ими в чистом виде! Спасибо за отличный рецепт!

Теперь они являются для нас основным продуктом еженедельно.

Прежде чем я их сделаю, как мне их съесть, с сиропом или другими предложениями!

Оладьи из кабачков (без глютена, с низким содержанием углеводов, кето)

Оладьи из кабачков превратите ваши любимые летние овощи в хрустящие золотистые пирожки. Откусите один кусочек этих оладий с удивительно низким содержанием углеводов, и я гарантирую, что вы вернетесь к ним на несколько секунд. Особенно в сливочно-чесночном соусе из йогурта с чесноком и чесноком.

Я всегда использую простые, сезонные и универсальные овощи для создания некоторых из лучших рецептов. Теперь, когда мы по колено летом, пришло время попробовать ни что иное, как наш любимый летний сквош: кабачки.

Его можно нарезать, сделать пюре, зудл и, конечно же, шинковать. А с таким мягким вкусом он действительно позволяет остальным ингредиентам сиять. Это идеально, когда я хочу чего-нибудь сырного и чесночного — например, этих оладий из цуккини .

Лучше всего? Хрустящий вкус делает его настоящим удовольствием, как мой запеченный картофель из кабачков.Но это здоровая еда с низким содержанием углеводов, наполненная полезными для вас ингредиентами.

Ингредиенты для оладий из цуккини

Эти оладьи из цуккини — брак, заключенный в раю с овощными травами. Вот что вам понадобится.

  • Кабачки: составляют основную часть пирожков, и это отличный способ добавить больше овощей в свой повседневный обед.
  • Лук-шалот: придает мягкий и нежный аромат лука с оттенком чеснока.
  • Яйца: Два слегка взбитых яйца необходимы для связывания муки.
  • Миндальная мука: Я использую миндальную муку, но кокосовая мука тоже работает. Смотрите мои заметки ниже.
  • Козий сыр: добавляет прекрасную сырную сливочность, но вы можете добавить сыр пармезан или полностью отказаться от сыра для версии без молока.
  • Соль и перец: для идеально выдержанного вкуса.

Как сделать идеально хрустящие оладьи с кабачками

Эти оладьи можно сделать тонкими и хрустящими или толстыми и крупными.Тебе решать!

  1. Подготовьте кабачки. Натереть цукини на терке, выложить в миску и посолить. Соль поможет извлечь влагу из кабачков. Через 20 минут выжмите жидкость, используя марлю или ореховый молочный пакет, и верните ее в миску.
  2. Сделайте тесто. Хорошо перемешайте кабачки с нарезанным луком-шалотом, яйцами, миндальной мукой, козьим сыром, солью и перцем.
  3. Пора жарить. Добавьте несколько столовых ложек оливкового масла в сковороду, затем аккуратно залейте холмиком тесто и аккуратно разровняйте.Готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  4. Положите на бумажное полотенце. Пока они отдыхают, вы можете приготовить йогуртовый соус с чесноком и чесноком.

Можете ли вы их испечь?

Конечно, можешь. Они не получаются такими хрустящими, но вы можете выпекать их при 400F в течение 12-15 минут с каждой стороны. Просто распылите или смажьте легкий слой масла на противне и поверх оладий.

Йогуртовый соус с чесноком и чесноком

Оладьи из кабачков действительно хороши практически с любым кремовым партнером.Будь то соус чипотле для нотки остроты. Или домашние цацики, чтобы добавить нотку Средиземноморья.

Но этот соус из йогурта с чесноком и чесноком может быть моей любимой парой. Это просто с правильным количеством ароматических углеводородов.

  • Йогурт: Мне нравится густой греческий йогурт, но подойдет любой молочный или немолочный йогурт.
  • Чеснок и лук: Простая комбинация трав для идеального вкуса.
  • Соль и перец: Приправьте по своему вкусу.

Просто взбейте все это вместе и вуаля! К настоящему времени ваши оладьи будут идеально остыть, так что выложите их сверху или используйте в качестве соуса.

Несколько советов по приготовлению, которые следует помнить
  • Не пропускайте муку. Даже если вы осушили кабачки, вам все равно понадобится связующее вместе с яйцом. А если тесто получилось слишком мягким, просто добавьте еще немного муки.
  • Добавьте хорошее количество масла. Если вы хотите получить более хрустящие, красиво золотые и вкусные оладьи, убедитесь, что масло слегка покрывает дно сковороды.
  • Дайте сковороде нагреться. Прежде чем переливать тесто на сковороду, убедитесь, что оно правильно нагрето с маслом. Вы узнаете, что он готов, если ваш оладий зашипит, когда коснется сковороды.
  • Не переполнены. Распределите оладьи равномерно, чтобы температура на сковороде не падала. Я делаю этот рецепт двумя порциями на сковороде.

Способы подачи оладий

Я просто наслаждаюсь этим отдельно.Но вы также можете использовать эти оладьи в качестве сопровождения к любому блюду.

  • Подавать в качестве закуски. Если вы готовите гораздо больший обед, оладьи из цуккини станут отличным способом согреть вкусовые рецепторы каждого.
  • Подавать как гарнир. Для более сытного обеда он отлично сочетается с куском обжаренного лосося или курицы-пашот.
  • Добавить салат. Чтобы добавить освежающий вкус, простой салат из капусты, израильский салат или салат из огурцов помогут дополнить вкус.

Хранение и разогрев остатков

Как и большинство жареных блюд, на следующий день эти оладьи не будут такими хрустящими. Но тем не менее на вкус они будут такими же восхитительными. Вот несколько вариантов хранения.

Хранение: Поместите охлажденные оладьи в герметичный контейнер и храните до 5 дней в холодильнике.

Для замораживания: Используйте безопасный в морозильной камере пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев.Просто не забудьте положить между ними пергаментную бумагу, если будете складывать их в стопку.

Для разогрева: Обязательно разморозьте оладьи на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 30 минут. Затем просто разогрейте в микроволновой печи. Или, чтобы получить более хрустящую текстуру, запекайте их в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, пока они не прогреются.

Видео с рецептом оладий с кабачками

Хотите увидеть, как я готовлю этот рецепт у себя на кухне? Посмотрите видео ниже!

Еще больше рецептов из кабачков

Используйте любой из этих рецептов цуккини для получения здоровой и питательной еды.

А если хотите чего-то более сладкого, попробуйте мой рецепт хлеба с кабачками или шоколадного хлеба с кабачками!

Оладьи из кабачков (без глютена, с низким содержанием углеводов, кето)

Оладьи из цуккини — прекрасная закуска или небольшой перекус. И эти оладьи из цуккини с козьим сыром покрыты сливочно-чесночным соусом, чесноком и йогуртовым соусом.

1x2x3x

US CustomaryMetric

Йогуртовый соус с чесноком и чесноком:
  • Натереть цуккини на терке и выложить в миску.Посыпать солью, перемешать и дать постоять 20 минут. Соль поможет удалить влагу из кабачков.

  • Выдавите жидкость из цуккини пакетом с ореховым молоком или марлей, затем вернитесь в чистую миску.

  • Добавьте лук-шалот, яйца, козий сыр, миндальную муку, соль и перец. Затем перемешайте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Руками или ложкой переложите холмики (примерно на 1/4 стакана) смеси в горячую сковороду.Используя лопатку, надавите на каждый оладий, чтобы он стал однородным.

  • Готовьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не станут слегка золотистыми.

  • Снимите оладьи со сковороды и положите их на бумажное полотенце, чтобы смочить излишки масла.

  • Смешайте ингредиенты соуса в миске, помешивая до кремообразной консистенции.

  • Подавайте оладьи с ложкой соуса и наслаждайтесь!

  • На хранение: Поместите охлажденные оладьи в герметичный контейнер и храните до 5 дней в холодильнике.
  • Для замораживания: Используйте безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Для разогрева: Обязательно разморозьте оладьи на ночь в холодильнике или на прилавке примерно на 30 минут. Затем просто разогрейте в микроволновой печи. Или, чтобы получить более хрустящую текстуру, запекайте их в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, пока они не прогреются.
  • Если вы хотите использовать кокосовую муку вместо миндальной муки, начните с 1/4 стакана и при необходимости добавляйте больше.Кокосовая мука обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому вы можете использовать меньше.

калорий: 113 ккал, углеводы: 5 г, белок: 5 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 39 мг, натрий: 167 мг, калий: 236 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 280 МЕ, витамин C: 13 мг, кальций: 66 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт первоначально был опубликован в августе 2014 г., но обновлен с добавлением новой информации и фотографий.

Сырные оладьи из кабачков с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков в фритюрнице можно приготовить с минимальным количеством масла, и вы получите не только вкусное, но и диетическое блюдо. Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Ингредиенты:
2 средних цуккини, тертых
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку для кето и низкоуглеводной версии)
1/4 стакана тертого сыра Пармезан ( банка для тертого сыра моцарелла)
1 большое яйцо
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
2 измельченных зубчика чеснока
Черный перец по вкусу

Жаркое на воздухе Направление:
1. Натереть кабачки на терке для овощей
. 2.Положите кабачки на середину марли, оберните марлей и отожмите, чтобы слить как можно больше влаги. Вы удивитесь, что из двух кабачков можно выжать одну полную чашку жидкости.
3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, пармезаном, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем
4. Охладите смесь на 30 минут (необязательно)
5. Предварительно нагрейте фритюрницу до 375F / 190C
. 6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для спрея. Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее маслом.
7. Руками сформируйте из смеси кабачков лепешки и выложите их на поднос, оставив место.
8. Режим жарки на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.
9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или обмакните в восхитительный домашний соус с майонезом чипотле.

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов. Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Fry Приготовление: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ему нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Хорошо, я закончил с фотографиями. 🙂 Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне.

Вам также может понравиться:

Фритюрница с чесноком и картофелем фри из кабачков.
Оладьи из сладкого картофеля.
Оладьи из капусты.

Выход: 7

Оладьи из сырных цуккини с чесноком и укропом

Оладьи из кабачков во фритюрнице можно приготовить с минимальным количеством масла и получить не только вкусное, но и диетическое блюдо.Кроме того, оладьи из кабачков во фритюрнице готовятся не только практически без масла, но и практически без муки. В результате оладьи из кабачков для фритюрницы представляют собой низкокалорийное, легко усваиваемое и полезное блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Состав

  • 2 средних цуккини, натертых на терке
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 стакана универсальной муки (замените миндальную муку на кето и низкоуглеводную версию)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (можно заменить тертым сыром моцарелла)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

    1.Натереть цукини на терке для овощей

    2. Положить кабачки на середину марли, обернуть марлей и отжать, чтобы слить как можно больше влаги. Вы удивитесь, что из двух кабачков можно выжать одну полную чашку жидкости.

    3. Поместите кабачки в миску, смешайте с мукой, сыром пармезан, яйцом, чесноком, укропом, солью и перцем

    4. Охладите смесь в течение 30 минут (необязательно)

    5. Разогрейте фритюрницу до 375F / 190C

    6. Слегка смажьте противень (или корзину) фритюрницы маслом для распыления.Примечание. Если вы используете пергаментную бумагу для фритюрницы, слегка смажьте ее маслом.

    7. Руками сформируйте из смеси кабачков лепешки и выложите их на поднос, оставив место.

    8. Режим обжарки на воздухе при 375F / 190C в течение 7 минут, перевернув их наполовину.

    9. Удалите оладьи из цуккини и полейте их сметаной или окуните в восхитительный домашний майонезный соус чипотле.

Банкноты

Способ выпекания: Разогрейте духовку до 400 градусов.Соберите оладьи и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 7 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Приготовление жарки: Добавьте столовую ложку масла в сковороду и дайте ей нагреться. Поместите оладьи в раскаленную сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

Оладьи из кабачков — Fox and Briar

На главную ›Все рецепты› Оладьи из кабачков

, Меган, 0

Эти простые оладьи из цуккини — отличный способ израсходовать лишние цуккини и найти творческий способ съесть овощи! Хрустящие золотые оладьи из цукини порадуют даже привередливых едоков!


Теперь, когда я начал огород, я ищу новые способы использования кабачков на кухне.Хотя есть миллион способов использовать кабачки, я люблю эти сырные хрустящие оладьи из кабачков для летней трапезы. У меня уже есть несколько рецептов из кабачков, например, лазанья с грибами и цукини или зудле со спаржей и прошутто. Но оладьи — такой восхитительный и простой способ приготовить кабачки, что я хотел попробовать, и я так рад, что сделал!

Как приготовить лучшие оладьи из кабачков

  • Убедитесь, что кабачки получают как можно больше влаги! Это сделает ваши оладьи из кабачков хрустящими и не мокрыми.Бросив тертый цуккини в соль и оставив его, вы вытянете влагу. Затем можно отжать лишнюю жидкость. Для этого можно обернуть кабачки кухонным полотенцем, марлевой тканью или даже бумажными полотенцами.
  • Перед тем, как положить оладьи из кабачков на сковороду, убедитесь, что масло очень горячее. Если масло недостаточно горячее, оно впитает масло и станет мокрым, а не золотистым и хрустящим.

Что подавать с оладьями из кабачков?

Оладьи из цуккини — отличная закуска или закуска.Я подал их с чесночно-йогуртовым соусом — просто добавьте немного натертого чеснока и немного соли в простой йогурт.

Подавайте их на завтрак или поздний завтрак с беконом и яйцами. Или подавайте их как гарнир к жареной курице, рыбе или баранине!

Ингредиенты

  • 1 фунт тертых цуккини
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 2 части оливкового масла, разделенных на две чашки
  • соль по вкусу
  • перец до вкус

Инструкции

  • Посыпьте цуккини солью и перемешайте до покрытия.Поместите в дуршлаг, чтобы он стекал не менее 10 минут.

  • Оберните кабачки чистым кухонным полотенцем, отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Откажитесь от жидкости.

  • Добавить кабачки в миску, всыпать муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец. Перемешайте, чтобы полностью перемешать.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте одну столовую ложку масла. Перед приготовлением оладий из кабачков убедитесь, что масло горячее.

  • Сформируйте тесто из цуккини в котлеты размером примерно 2 столовые ложки, поместите в горячую сковороду и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Вытрите сковороду, добавьте вторую столовую ложку масла и повторите с оставшейся частью жидкого теста.

Питание

Порция: 1фриттер | Калории: 87 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 4 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас строгие потребности в питании, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.Вам понравился этот рецепт? Прокомментируйте, оцените и поделитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram: @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог видеть, что вы сделали! Пять простых идей для обеда для малышей Легкая арахисовая лапша

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Хрустящие оладьи из цуккини — ложка вкуса

Эти хрустящие оладьи из цуккини с лимонно-чесночным йогуртовым соусом — это веселая и легкая закуска, которую готовят менее чем за 25 минут и всего из 5 ингредиентов! Дети и взрослые любят эту легкую закуску или гарнир.

Одно из лучших свойств лета — это свежие летние продукты из моего сада! В июле, августе и сентябре мой сад полон свежих кабачков и кабачков. Я люблю кабачки, потому что они универсальны и вкусны по самым разным рецептам. Вы можете добавлять его в кексы, овсянку, кексы, макароны и многое другое.

Эти пятикомпонентные оладьи из цуккини с лимонно-чесночным йогуртовым соусом представляют собой легкую закуску или закуску, готовую менее чем за 25 минут.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Отличный способ использовать изобилие летних кабачков.
  • Превосходная закуска или гарнир.
  • Дети любят их, хотя внутри есть овощи.
  • Эти оладьи из цуккини обжариваются для получения очень хрустящих оладий.
  • Этот простой рецепт оладий с цуккини состоит из 5 простых ингредиентов .

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для хрустящих оладий из цуккини:

  • Тертые кабачки — Эти летние овощи идеально подходят для оладий, потому что они мягкие и хорошо держатся с яйцом и сыром.
  • Универсальная мука — Помогает впитывать любую жидкость в цуккини, чтобы сделать идеальный оладий. Вы можете заменить его универсальной мукой без глютена 1: 1. Вы также можете заменить его на цельнозерновую муку.
  • Сыр пармезан — Добавляет соленый вкус и помогает оладьям держаться вместе. Сыр помогает создавать сырные оладьи из цуккини.
  • Яйца — Помогает связать все в оладьях и создает корку снаружи.
  • Оливковое масло — Используется для жарки оладий из кабачков.

Для лимонно-чесночного соуса для макания:

  • Греческий йогурт — Делает соус сливочно-острым и добавляет белок. Можно заменить сметаной.
  • Лимонный сок — Придает идеальное количество кислотности и свежести.
  • Оливковое масло — Придает соусу богатую текстуру.
  • Рубленая петрушка — Придает свежий садовый вкус и свежий зеленый цвет.
  • Рубленый чеснок — Придает соусу аромат свежего чеснока.

Как приготовить лучшие оладьи с кабачками

Шаг 1. Приготовьте йогуртовый соус. Взбейте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, петрушку и чеснок до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Шаг 2. Соберите оладьи из кабачков. Поместите измельченные цукини в дуршлаг над большой миской. Оставьте на 10 минут. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, надавите на цукини, чтобы слить лишнюю воду.

В большой миске смешайте тертые цуккини, муку, сыр пармезан и яйца.

Шаг 3. Обжарьте на сковороде оладьи из кабачков. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Для этого рецепта вы можете использовать чугунную сковороду. Выложите столовые ложки жидкого теста на каждый оладий, разгладьте лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 2 минуты. Снимите с огня и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.Подавать горячим.

При жарке на сковороде получаются хрустящие оладьи из кабачков. Чтобы они стали более хрустящими, разгладьте их как можно тоньше с помощью лопатки.

Советы по рецептам
  1. Соус для окунания из холодного йогурта. Лимонно-чесночный соус вкуснее всего, когда он немного замаринован. Для достижения наилучших результатов охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.
  2. Слить лишнюю воду. Убедитесь, что вы не пропустите этап слива лишней воды из фриттера.Это поможет им сформироваться и оставаться вместе, а также получатся очень хрустящие оладьи из цуккини.
  3. Обратите внимание на тепло. Тепло на сковороде всегда должно оставаться умеренно горячим, так как они склонны к возгоранию, если на сковороде слишком жарко.
  4. Готовьте партиями , чтобы все готовились равномерно. Для достижения наилучших результатов вам может потребоваться доливать оливковое масло между партиями.

Варианты
  • Чтобы сделать хрустящие оладьи из цуккини без глютена: Вы можете заменить муку на муку без глютена.Убедитесь, что это универсальная мука без глютена в соотношении 1: 1. Этот рецепт не тестировался с миндальной мукой.
  • Добавьте зеленый лук для большего аромата. Используйте нарезанный или нарезанный кубиками зеленый лук.
  • Попробуйте желтый сквош, если хотите. Замените все или часть кабачков желтой тыквой.
  • Лапшу из кабачков можно использовать для приготовления оладий. Просто убедитесь, что из них слито как можно больше воды.
  • Используйте разные сыры в своих оладьях. Для получения острого соленого вкуса сыра можно использовать тертый пекорино романо или тертый сыр азиаго.
  • Добавьте другие овощи. Измельчите морковь или сладкий картофель, чтобы добавить в смесь оладьи с овощами.
  • Приправьте оладьи, добавив в смесь свои любимые специи и приправы.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи из кабачков мокрые?

Оладьи могут стать мокрыми из-за того, что в цукини осталось слишком много воды.Убедитесь, что вы выдавили как можно больше воды, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Это поможет сделать оладьи из кабачков хрустящими.

Как уберечь оладьи от развала?

Чтобы оладьи из кабачков не развалились, вам необходимо правильное соотношение муки, яиц и сыра. Этот рецепт содержит правильную комбинацию всего, что подойдет для жарки.

Как получить воду из тертых цуккини?

Лучший способ слить воду из измельченных кабачков — это оставить их на 5 минут после измельчения.Затем вы можете пропустить лишнюю воду через ситечко или добавить ее в сырную ткань или пакет с ореховым молоком и осторожно отжимать, пока не будет удалена вся лишняя вода.

Другие ужины из кабачков

Вы сделали эти хрустящие оладьи из цуккини? Оставьте рейтинг рецепта и отзыв ниже!

Оладьи из кабачков

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Легкие оладьи из цуккини готовятся из пяти ингредиентов и подаются с ароматным лимонно-чесночным йогуртовым соусом.Их обжаривают на сковороде для получения хрустящей текстуры.

  • Чтобы приготовить йогуртовый соус, взбейте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, петрушку и чеснок до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • Чтобы приготовить оладьи, поместите измельченные цуккини в дуршлаг над большой миской. Оставьте на 10 минут. Используя чистое кухонное полотенце или марлю, надавите на цукини, чтобы слить лишнюю воду.

  • В большой миске смешайте тертые цуккини, муку, сыр пармезан и яйца.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста на каждый оладий, разгладьте лопаткой и варите до золотистого цвета около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 2 минуты. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Хранение: Храните приготовленные оладьи в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или пакете. Из-за высокого содержания воды в кабачках замораживание не рекомендуется. Разогрев: Оладьи из цуккини можно разогреть, обжарив их на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне.Или бросьте их в фритюрницу при 350F на 5-6 минут.

калорий: 255 ккал, углеводы: 19 г, белок: 11 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 88 мг, натрий: 150 мг, калий: 545 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин A: 530 МЕ, витамин C: 34,9 мг, кальций: 138 мг, железо: 1,8 мг

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был обновлен в августе 2021 года, добавлены новые фотографии процессов, советы экспертов и многое другое.

Пикантные оладьи из кабачков с базиликом и голубым сыром

Эти оладьи из кабачков — тыквенные, с луком-пореем, зеленью и голубым сыром по рейтингу г — фантастический вкус с острыми соусами для макания.

В настоящее время мы стараемся не отставать от урожая кабачков, делясь кабачками с желающими их съесть, но я вижу, что скоро мне нужно будет начать звонить в дверь, чтобы выбросить наш урожай на пороги.

А пока нам удалось полакомиться кабачками в течение нескольких дней, не повторяя рецепт: паста из кабачков и базилика, суп из кабачков и розмарина, тушеные кабачки и пицца из кабачков. Тем не менее, мой любимый летний рецепт из кабачков — это оладьи из цуккини.

После того, как натереться на терке и посыпать луком-пореем, чесноком, зеленью и голубым сыром, цуккини приобретает совершенно новую индивидуальность. Яйца, немного муки и несколько пригоршней панировочных сухарей склеивают смесь в густое текстурированное тесто.

Обжаренные на сковороде и поданные с острыми соусами для макания, эти блины станут идеальной закуской для любой летней вечеринки, но если они вам так же нравятся, как и я, три или четыре блюда вместе с зеленым салатом станут прекрасным блюдом. Они ароматные, нежные и довольно богатые на вкус, несмотря на то, что в основном это овощи.

Так как на моей улице на следующей неделе будет вечеринка, я думаю, что сделаю двойную партию, чтобы поделиться, хотя это может испортить мне руку, когда я прибегну к тому, чтобы украдкой украсить пороги кабачками.

Блинчики из цукини с базиликом и голубым сыром

Моя дочь решила добавить кленовый сироп в нашу линейку соусов для макания, и она мне очень понравилась, но я не рекомендую это. Если вы планируете подавать соусы, приготовьте соусы заранее, чтобы они были готовы, когда ваши блины вылезут из сковороды.

Блинчики из цукини с базиликом и голубым сыром

Ингредиенты

Для блинов
  • 2 1/2 фунта кабачков
  • соль
  • 2 слегка взбитых больших яйца
  • 1 большая белая и бледно-зеленая часть лука-порея, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 / 2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 стакана тертого сыра с плесенью в упаковке
  • 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/2 стакана сухих, не приправленных панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Для сладко-острого соуса Чили
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана несезонного рисового уксуса
  • 3 / 4 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка соуса самбал олек и чесночного соуса чили
Для сметанного соуса Чили
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка соус самбал олек чили чесночный соус

Инструкции

  • Измельчите кабачки с помощью терки или кухонного комбайна.Переложить в большой дуршлаг и обильно посолить. Бросьте и отложите.

  • Смешайте яйца, лук-порей, чеснок, базилик, чеснок и сыр в большой миске. Добавьте муку и панировочные сухари и перемешайте. Отложите тесто в сторону.

  • Промойте кабачки, а затем руками или полотенцем выдавите из кабачков лишнюю жидкость. Добавить в тесто кабачки и хорошо перемешать.

  • Нагрейте сковороду или сковороду до средне-сильного огня. Смажьте рабочую поверхность маслом перед добавлением ложки жидкого теста, используя мерную емкость на 1/4 стакана, заполненную примерно на 3/4.Тесто будет очень густым, и его, возможно, потребуется вытянуть из мерной чашки. Осторожно расплющить блины и обжарить до золотистой корочки на дне, около 4 минут. Переверните и подрумяните вторую сторону. Повторите то же самое с оставшимся тестом, поддерживая готовые оладьи в тепле в духовке, нагретой до 200 ° F.

  • При желании подавайте с соусами для макания. Для сладко-острого соуса чили доведите воду и сахар до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты.Охладите соус и охладите под крышкой не менее часа.

  • Для сметанного соуса Чили смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Охладите под крышкой до подачи на стол.

Прикрепите его на потом

Возможно вам понравится

Блинчики из цукини — Обильное питание

Эти пикантные оладьи из цукини сделаны из чеснока, сыра фета, зеленого лука, сушеных трав, муки и яиц. Вам понравится этот ароматный хрустящий гарнир, который также известен как оладьи из цуккини, которые идеально подходят для макания.

Знаю, обещала рецепт блина из кабачков, а теперь доставляю! Они были настолько хороши, что я приготовил их снова для нашей первой полностью вегетарианской еды, которую я покажу вам в паре постов. Эрик приходит в восторг, когда я даже говорю о них, они определенно станут для нас обычным гарниром.

Для соуса для макания я пробовал разные варианты греческого йогурта, иногда с мятой, иногда с цедрой лайма и сахаром, иногда с паприкой, на этот раз я использовал их все! Это было неплохо.

Один из ключей к их приготовлению — убедиться, что у вас средний или самый высокий огонь. Я хотел сделать их быстро, но на высокой скорости они становятся слишком темными с одной стороны, не будучи достаточно твердыми, чтобы их можно было перевернуть. Найдите дополнительное время на более низком уровне нагрева. Кроме того, убедитесь, что вы выдавливаете как можно больше влаги. Это большая разница.

Блинчики с кабачками

марки 6-8

Состав

1/2 средних тертых цуккини

1 чайная ложка муки

1 яйцо

3 столовых ложки петрушки

1 чайная ложка укропа

1 зубчик измельченного чеснока

2 стебля нарезанного зеленого лука

1/4 стакана измельченного фета

2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

Натерев цуккини на терке, заверните их в пару бумажных полотенец (или марлю) и выдавите как можно больше жидкости.Выложите кабачки в миску и смешайте с оставшимися ингредиентами.

Нагрейте масло на сковороде на среднем уровне. Положите ложку смеси в горячее масло и с помощью лопатки вдавите в блин. Готовьте примерно 3 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым и станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть. Переверните и готовьте еще пару минут с другой стороны. Вынуть из кастрюли на бумажные полотенца.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы будете питаться богато, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *