HomeРазноеОгурцы и лук салат: Салат из огурцов и лука

Огурцы и лук салат: Салат из огурцов и лука

Содержание

Вареная курица — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пошаговый рецепт приготовления китайского салата из огурцов с фото

Категория блюда: Овощные салаты, Салаты без майонеза

Рецепт добавлен:


Китайская кухня популярна среди нашего населения, поскольку нацелена на здоровый подход при приготовлении блюд. Салат из огурцов не займет много времени и хорошо справится с утолением голода. Острый вкус поднимет аппетит, а также окажет антисептическое действие на организм, повышая, тем самым, иммунитет человека. Специальная ароматная китайская приправа придает специфический вкус огурцам, а также активно будет бороться с паразитами, которые «засели» в организме, способствуя улучшению обмена веществ. Клетчатка, входящая в состав основного зеленого ингредиента, способствует нормализации желудочно-кишечного тракта. Огурец на 95% состоит из воды, поэтому — минимум калорий для худеющих людей. Давайте поскорее приступим к «аппетитному» приготовлению, где пошаговый иллюстрированный рецепт поможет вам в этом.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 5

Кухня: Китайская

Ингредиенты:

  • Огурцы – 6 шт.
  • Зелень: укроп и кинза (небольшие пучки)
  • Уксусная эссенция (1.5 ст. л.)
  • Соя (2-3 ст. л.)
  • Холодная вода (150-200 мл.)
  • Корейская приправа «Вэйцзин» (1 ст.л.) – ее также называют корейской солью.
  • Лук (2 шт.)
  • Подсолнечное масло (50 мл.)
  • Чеснок (6 зубчиков)
  • Черный перец (½ ч.л.) – можно комбинировать черный и красный перец на вкус.

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Очистить и порезать лук полукольцами.
  3. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле.
  4. Помыть и мелко нарезать зелень.
  5. Чеснок очистить и порезать квадратиками.
  6. Добавить укроп в еще горячий прожаренный лук.
  7. Через 15 мин. налить сою.
  8. Добавить нарезанный чеснок в луковую смесь из сои и зелени.
  9. Приготовить воду для огурцов: добавить кинзу, уксус, китайскую приправу «Вэйцзин».
  10. Помыть и очистить от кожуры огурцы.
  11. Нарезать пополам, вдоль — на 4 части.
  12. Заливаем заранее приготовленной водой. Оставляем на 30 мин.
  13. Не сливая воды, смешиваем с прожаренным луком со специями. Оставляем на ночь в холодильнике.
  14. Готовый салат выложить на тарелку

    Как разнообразить вкусовые качества салата?

    Данный рецепт отличается своим многообразием – главное учитывать свои предпочтения! Для тех, кто любит острые салаты, можно использовать при приготовлении жгучий цельный перец. Помойте, размельчите и добавьте по вкусу.

    Мясные блюда хорошо сочетаются не только с огурцами, но и со специями, входящими в данный состав, поэтому вареное мясо нарежьте соломкой и смешайте с общей массой. Таким образом, обед или ужин станет более плотным и сытным.

  • Автор: Екатерина
Стать автором

Салат из соленых (маринованных) огурцов, с луком и без майонеза

16 февраля 2018

Елена Остинова

Womans-way
Лучший способ разнообразить наш стол — приготовить салат. Простой салат из консервированных, соленых или маринованных огурцов с репчатым луком (чесноком), разнообразит наше застолье в любое время года.

Что может быть лучше домашних солений собственной закатки, или купленных в магазине аппетитных, красиво оформленных различных банок с разносолами. Разве можно равнодушно пройти в магазине мимо рядов, заставленных маринованными помидорами, огурцами, кабачками, различными ассорти и т. д и т.п.

Глядя на такую красоту и разнообразие, мы уже предвкушаем радость гурмана и кулинарного ценителя, и как же часто, за красивой картинкой кроется разочарование. Ну не то чтобы продукт был окончательно испорчен, но вкусовые качества закатки оставляют желать лучшего.

Что можно сделать из невкусных (неудавшихся) соленых (маринованных) огурцов или кабачков. Как спасти соления ?

Огурцы (кабачки) могут оказаться недостаточно хрустящими, пересоленными, недосоленными, недостаточно перчеными, переперченными, даже запах порой не тот. Ну не выбрасывать же из-этого целую банку солений. Реанимировать, исправить пересол соленых огурцов вполне реально.

Спасти положение можно сделав из наших огурцов простой салат. Сначала нарезаем их ровными колечками.

Так же нарезаем лук репчатый.

Если Вам больше импонирует чеснок, Вы можете заправить салат чесноком предварительно раздавив его чеснокодавкой или нарезав мелкими кусочками.

Главным ингредиентом влияющим на изменение вкуса наших огурцов является сахар. Именно он придаст блюду новый вкус.

Добавляем треть чайной ложечки сахара на 3-4 небольших огурца.

Все компоненты тщательно перемешиваем и заправляем наш салат растительным (подсолнечным) маслом.

Затем можно дать нашему салату настояться от 30 до 40 минут. Фактически, мы заново маринуем наши огурцы с добавлением сахара.

Вы можете попробовать готовый продукт и скорректировать его вкус, добавив еще огурцов если получилось слишком сладко, или добавить сахар если сладости показалось мало.

Такой же салат с луком или чесноком можно сделать из маринованных кабачков, которые тоже не порадовали Вас своим вкусом.

Мы попытались нехитрым способом спасти невкусные (неудавшиеся) соленые (маринованные) огурцы или кабачки. Получилось или нет судить Вам.

Чем хорош этот способ:

— Минимум затрат времени, финансов, усилий.

— В случае, если салат Вам понравится, вы съедите всю банку неудавшихся солений очень быстро.

— В салате нет майонеза, что делает его подходящим для различных диет (гипохолестериновой, диеты для похудения).

Имеется всего один недостаток — это использование сахара, который не всем подходит.

Есть еще один способ попытаться реанимировать — изменить вкус маринованных (соленых) огурцов или кабачков:

* Использовать рассол (маринад) от других солений.

Часто хозяйки задают вопрос — как исправить соленые или пересоленные малосольные огурцы.

Если у Вас остался рассол или маринад от понравившихся Вам огурцов, помидоров, кабачков, Вы можете залить им на сутки Ваши невкусные (неудачные) маринованные или соленые огурцы. Для начала такой процедуре можно подвергнуть один – два огурчика. Если вкус Вам понравится, смело замачивайте туда все остальные. Но настаивать долго не стоит. Продукт может забродить, а это уже точно все на выброс. Достаточно чтобы продукты впитали вкус другого маринада и приобрели новый вкусовой оттенок.

И последнее, что можно сделать из неудавшихся, невкусных, мягких соленых (маринованных) огурцов — сварить солянку или рассольник.

Читайте также:

Таким образом, история по спасению нашего неудачного(невкусного) соления заканчивается. Надеемся, Вам удалось найти подходящий вариант, всё-таки исправить положение и спасти продукт.

Приятного Вам аппетита !

Рейтинг статьи / 0

Поставь свою оценку !

комментарии

Салат из огурцов и лука — Экологичные повара

Этот готовый салат с огурцами и луком — настоящая летняя суперзвезда. Простые и вкусные, свежие ингредиенты позволяют свежим овощам сиять в этом легком салате из огурцов.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот салат из огурцов и лука восхитителен, но, что более важно, я думаю, что он настолько популярен, потому что напоминает людям о детских пикниках, обедах и барбекю на заднем дворе.

Вы любите салаты на вынос? Конечно, вы делаете! Вы должны проверить куриный салат с греческим йогуртом, полезный салат из зеленого горошка, картофельный салат быстрого приготовления, пикантный салат быстрого приготовления с лебедой и салат быстрого приготовления Фарро.

Какой уксус лучше всего подходит для салата из огурцов и лука?

Я использую обычный белый уксус, но также добился большого успеха с яблочным уксусом. Рисовый уксус тоже чертовски вкусный. По моему опыту, красный винный уксус и ароматизированный уксус не идеальны.

Можно ли сделать это блюдо совместимым с Whole30? Что насчет Кето?

Еще бы. Просто исключите сахар, а затем займитесь своим плохим «я».

Профессиональные советы/примечания к рецептам 

  • Неочищенные огурцы становятся жесткими. Если полностью очистить огурцы, они станут мягкими. Если вы собираетесь использовать обычные огурцы, очистите несколько полосок (это даст крутой полосатый эффект), и это идеальный компромисс текстуры.
  • Я использую мандолину, чтобы нарезать огурцы так, чтобы они были одинакового размера.
  • Рассол (жидкость) не покроет полностью все овощи. Все в порядке! Когда огурцы сидят в рассоле, они выделяют свои собственные жидкости. Перемешайте все через несколько часов, и все будет готово.

Вариации

  • Если вы хотите приготовить кремовый салат из огурцов, добавьте в приправу 1/3 стакана сметаны и 1/4 стакана белого уксуса. Не включайте воду.
  • Чтобы приготовить салат из огурцов и помидоров, добавьте тонко нарезанные помидоры непосредственно перед подачей на стол.
  • Sub в маринованном луке-шалот вместо лука для более мягкого вкуса.

Более вкусные овощные гарниры

БАЛЛЫ СЛЕДЯЩИХ ЗА ВЕСОМ

Одна порция содержит 1 WW Freestyle SmartPoints .

Салат из огурцов и лука

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 минута

Время охлаждения 12 часов

Общее время 11 минут

Простые и вкусные, свежие овощи с грядки сияют в этом старомодном огурце и луке в уксусе.

Порций: 10

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из огурцов и лука, безглютеновый гарнир, овощной гарнир для толпы

калорий: 29 ккал

Автор: Сара Кук — Устойчивые повара
  • В контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи уксус, воду и сахар на высокой мощности в течение 2 минут. Отложите остывать.

    1 1/2 стакана белого уксуса, 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки сахара

  • Тонко нарежьте огурцы и лук и добавьте в большой контейнер с крышкой.

    6 чашек тонко нарезанных огурцов, 1/2 луковицы

  • Добавьте укроп, морскую соль и семена сельдерея.

    1/4 ч.л. сушеного укропа, 1/2 ч.л. морской соли, 3/4 ч.л. семян сельдерея

  • Сверху залить охлажденным водным раствором уксуса. Перемешайте. Охладите не менее 12 часов.

Рассол (жидкий) не покроет полностью все овощи. Все в порядке! Перемешайте через несколько часов, и все готово.

Пищевая ценность

Салат из огурцов и лука

Количество на порцию (0.5 чашек)

Калорий 29 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2%

насыщенные жиры 1G 6%

натрия 120 мг 5% 9000 мг

5%

Калий 117 мг 3%

углеводов

2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин A 55IU 1%

1%

Витамин С 3 мг 4%

4%

Кальций 17 мг 2%

Iron 0. 2 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 25 мая 2021 г .; Обновлено 11 марта 2022 г.

Категории: Рецепты гарниров, Веганские рецепты, Овощные рецепты, Вегетарианские рецепты, Рецепты для людей, следящих за фигурой, Рецепты Whole30, Whole30 Гарниры Ингредиенты: Семена сельдерея, огурцы, укроп, лук, сахар, уксус

Салат из огурцов и лука — CincyShopper

Этот простой салат из огурцов и лука идеально подходит для летнего гарнира.Вы найдете тонко нарезанные огурцы и сладкий лук, покрытые сладким уксусом. Традиционный, легкий и такой хороший.

Салат из огурцов и лука

На прошлой неделе мы были в отпуске в Disney’s Grand Floridian. У нас был замечательный отдых. Мы сделали Дисней своим домом и отдыхаем каждый год. В один из наших дней, которые мы провели у бассейна, мой сын заказал гамбургер в баре у бассейна. Он предложил мне небольшую упаковку того, что называлось салатом из огурцов.Как только я снял крышку, я почувствовал запах уксуса. О боже… это был тот самый салат из огурцов, который моя бабушка готовила все лето. У меня их не было годами.

Излишне говорить, что я был очень взволнован, когда съел этот крошечный контейнер. Он закончился за считанные секунды, и я вернулся в бар у бассейна, чтобы заказать еще, лол. Примечание Салат из огурцов и лука на самом деле не представляет собой ничего особенного, но вкусы очень хороши вместе. Я довольно зависим и, вероятно, мог бы съесть ОГРОМНУЮ миску, ха-ха. Мне очень нравится салат из огурцов и редиски, которым я поделилась с вами этой весной, но этот салат чересчур простой и вкусный.

Как только мы приехали домой, я поняла, что мне нужно сделать свой собственный вариант салата, как у моих бабушек. Я любил ее, и она была такой же, как та, которой я наслаждался в отпуске. Я сделал несколько гамбургеров и собак на ужин и подал этот салат из огурцов и лука вместе. Это было идеально. Это было так хорошо, что я сделал это еще раз этим утром, чтобы пообедать сегодня вечером. Я знаю, что в этом году будет здорово устроить такой летний гриль с семьей. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Я упомянул, насколько прост этот рецепт. Все, что вам нужно, это очень тонко нарезанный огурец. Я использовал английский огурец. Вам также понадобится очень тонко нарезанный сладкий лук. Я использовала красный лук, но в этом летнем салате отлично подойдет любой сладкий лук. Возьмите немного красного винного уксуса и немного сахара. Не стесняйтесь добавить немного соли и перца, если хотите. Так легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ЛУКА

1 английский огурец
1 средний красный лук
4 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. сахара
соль и перец по вкусу

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ЛУКА

Нарежьте лук тонкими ломтиками и положите в большое сервировочное блюдо.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками и добавьте в блюдо.
В небольшой емкости смешайте ингредиенты для разминания.
Полить овощи заправкой.
Перемешайте и подавайте.

У тебя есть любимый салат из огурцов?

РЕЦЕПТ

Салат из огурцов и лука

Этот простой салат из огурцов и лука идеально подходит для летнего гарнира. Вы найдете тонко нарезанные огурцы и сладкий лук, покрытые сладким уксусом.Традиционный, легкий и такой хороший.

Салат из блюда

Американская кухня

Ключевое слово Салат из огурцов и лука

Ингредиенты

  • 1 английский огурец
  • 1 средний красный лук
  • 4 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст.

    Инструкции

    • Нарежьте лук тонкими ломтиками и положите на большое блюдо.

    • Огурец нарезать тонкими ломтиками и добавить в блюдо.

    • В небольшой емкости смешайте ингредиенты для повторного измельчения.

    • Полить овощи заправкой.

    • Перемешайте и подавайте.

    Питание

    Калорийность: 24 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 100 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками

    Главная » Салаты » Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками

    написал Любомира на 30 июня 2019

    Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками – хрустящий, ароматный и простой в приготовлении, этот салат идеально подходит для лета. Этот салат, вдохновленный средиземноморской кухней, популярен в моей родной стране — Болгарии.

    Низкокалорийный, этот салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками отлично подходит в качестве салата для вечеринки (барбекю) или гарнира.

    Здравствуй (почти) сентябрь! Как бы мне не хотелось прощаться с летом, скоро придется это сделать. Но перед этим хочу поделиться с вами еще одним рецептом огуречного салата. У вас была возможность увидеть этот салат из огурцов в виде спирали с помидорами и фетой? Если вдруг вы ищете простой и освежающий холодный суп, стоит попробовать этот холодный суп из огурцов на йогурте – таратор.У меня также есть этот рецепт салата из помидоров, огурцов и шпината с заправкой из авокадо и петрушки, который я делаю довольно часто.

    У вас много огурцов с огорода? Обязательно попробуйте Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками. Если в вашем саду, как и у меня, нет овощей, купите в магазине огурец и приготовьте этот простой, легкий, ароматный и красочный летний салат.

    Я знаю, кремовые салаты из огурцов, где заправка сделана из йогурта, популярны и все их любят.Они хороши! Но я лично являюсь поклонником несливочных салатов из огурцов, где заправка делается на основе оливкового масла и яблочного уксуса.

    Меньше калорий, более легкий и хрустящий салат. Вот за что я люблю огурцы!

    Спорить не буду, у огурцов почти нет вкуса. Они свежие, но на вкус как вода. Вот почему нам нужно сочетать их с другими, более ароматными овощами, такими как лук. Фиолетовый лук идеально сочетается с огурцами.

    Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из огурцов и лука?

    • огурец
    • красный лук
    • укроп
    • соль
    • яблочный уксус
    • оливковое масло
    • оливки

    Как приготовить салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками?

    1. Огурец очистить и разрезать вдоль пополам.Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску.

    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и укроп.

    3. Полить салат заправкой. При необходимости добавьте больше хлопьев или уксуса по вкусу.

    Какие травы добавить в этот салат из огурцов и лука?

    Укроп — лучшее дополнение к салату из огурцов, на мой взгляд.

    Салат из огурцов с оливками:

    И оливки – большие, мясистые оливки Каламата.Я знаю, что мне нужно было использовать оливки без косточек, но когда я увидела их в магазине и даже попробовала, мне пришлось их купить.

    Они были восхитительны на вкус, не слишком соленые и таяли во рту.

    Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками идеально подходит для круглогодичного приготовления. Простое сочетание вкусов и текстур.

     

    С чем подавать салат из огурцов:

    Порций: 4

    Салат из огурцов и лука с яблочным уксусом и оливками — хрустящий, ароматный и простой в приготовлении, этот салат идеально подходит для лета. Этот салат, вдохновленный средиземноморской кухней, популярен в моей родной стране — Болгарии.

    • 1 Английский огурец — большой
    • 1/2 кружка красный лук, нарезанный 1/2 кольцами
    • 1/3 кружка Каламата оливки
    • 3 столовая ложка нарезанный укроп
    • 1/4 кружка оливковое масло
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка яблочный уксус — или больше по вкусу
    1. Огурец очистить и разрезать вдоль пополам.Нарежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску.

    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и укроп.

    3. Полить салат заправкой. При необходимости добавьте больше хлопьев или уксуса по вкусу.

    Курс: Салат

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: огуречный салат

    Информация о пищевой ценности
    Калорий: 148 , FAT: 15G , Насыщенный жир: 2G , натрий: 322 мг , калий: 110 мг , углеводы: , сахар: , витамин A: 125% , Витамин С: 2. 1% , кальций: 18% , железо: 0,3%

    Вам также может понравиться:

    Салат из жареного картофеля и огурцов сумах

     

    Рецепт салата из рукколы и свеклы с тунцом

     

    Овощной салат с киноа на гриле с бальзамической заправкой

    Магазин этот пост:

    (может содержать партнерские ссылки)

    опубликовано в Салаты
    первоначально опубликовано 30 июня 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

    Легкий салат из помидоров, огурцов и красного лука

    Этот красочный, свежий и острый салат из помидоров и огурцов станет восхитительной закуской к жареному мясу и хрустящему хлебу.Вы не поверите, как это просто!

    Хотя термин «комфортная еда» у большинства вызывает в воображении сытное рагу, пикантные спагетти и теплые яблочные пироги, мое представление о нем выходит за рамки стандартного! Не поймите меня неправильно. Я люблю хорошее жаркое и кучу горячего картофельного пюре. Но знаете, что еще утешительнее? Зная, что вы можете создать что-то невероятное, быстрое и вкусное из нескольких случайных вещей в вашем холодильнике.

    Именно это я и сделал прошлой ночью!

    Да, верно.Это был один из тех настолько хороших рецептов, что я должен был рассказать вам об этом СЕЙЧАС. Каким бы простым это ни казалось, этот свежий, летний салат стал невероятно восхитительной закуской к жареному стейку и хрустящему хлебу. Нарезанные помидоры, огурцы, красный лук и чеснок просто заправлены оливковым маслом и красным винным уксусом. Добавьте сверху немного свежей петрушки и раскрошенной феты, и вы получите здоровую, красочную и очень простую сторону для будних и греческих вечеров!

    Возьми это у муженька… он еле поднял воздух, так быстро сожрал свою тарелку! Люблю этого мальчика, чесночное дыхание и все такое.

    Если вы любите помидоры (как и мы), вам понравится этот пикантный быстрый летний салат. Подавайте его к своему любимому мясу на гриле или в качестве основного блюда с большим багетом, чтобы избавиться от лишнего масла и сока! В конце концов, хлеб — лучшая часть…

    Фета и петрушка не нужны, салат вкусный и без того! Но если вы жаждете сливочного вкуса и дополнительной свежести, выбирайте хорошие вещи. Вы также можете заменить фету свежей моцареллой или тертым пармезаном, а вместо петрушки – базиликом.Проявите творческий подход к салату!

    Легкий салат из помидоров, огурцов и красного лука

    Ингредиенты

    • 4 средних помидора рома, нарезанных дольками
    • 1 средний огурец, разрезанный пополам, разрезанный пополам вдоль и тонко нарезанный
    • 1/2 красной луковицы, разрезанной вдоль пополам и тонко нарезанной
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 столовые ложки оливкового масла хорошего качества
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • Соль крупного помола и черный перец
    • 2 ст. л.нарезанная свежая петрушка
    • 1/4 стакана раскрошенной феты для подачи

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте помидоры, огурец, лук, чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, соль, перец и петрушку. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы ароматы промариновались, от 30 минут до 4 часов. Перемешайте большой ложкой, посыпьте фетой и подавайте.
    2. Наслаждайтесь!

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.