HomeРазноеНачинка из лука порея для пирожков: Пирожки с луком-пореем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Начинка из лука порея для пирожков: Пирожки с луком-пореем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожки с луком-пореем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с луком-пореем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов120

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

60 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Лук-порей

3 штуки

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сметана

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

100 г

Листья тмина

1 чайная ложка

Дрожжевое слоеное тесто

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и жарьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный лук-порей и измельченный чеснок и жарьте 5 минут, или пока порей не станет мягким. Добавьте муку и обжарьте еще минуту. Затем добавьте сметану и тушите, пока масса слегка не загустеет. Переложите в миску и добавьте пармезан и измельченный тмин. Приправьте солью и специями и охладите.

2Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте смазанный маслом противень в духовку на некоторое время для нагревания.

3Раскатайте тесто и вырежьте 64 кружка. На половину кружков выложите по 2 чайные ложки начинки, края слегка смажьте яйцом и накройте оставшимися кружками. Края слепите руками или с помощью вилки. Сверху слегка смажьте яйцом и переложите на разогретый противень.

4Пеките 25 минут или пока пирожки не поднимутся и не станут золотистыми.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Закусочные пирожки | с начинкой из картофеля, лука порея

Ингредиенты:
картофель — 5 шт.;
молоко — 300 мл;
соль — 1 ч.л.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
перец черный молотый — 0.5 ч.л.;
лук репчатый — 1 шт.;
мука пшеничная — 400 грамм;
сухие дрожжи — 1 ст.л.;
масло растительное — 50 грамм;
укроп зеленый — 10 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
яйца куриные — 2 шт;
лук-порей — 4 шт.

Хочу познакомить вас с замечательным рецептом закусочных пирожков. Буду готовить закусочные пирожки с двумя начинками: с картофелем и луком пореем. Начинки вы можете изменить и сделать любыми, на ваш вкус, но вот тесто, которое я использую в данном рецепте настоятельно вам рекомендую. Дело в том, что тесто готовится очень просто, оно невероятно вкусное, рыхлое, пушистое, с ним очень легко работать, а самое главное, что данные пирожки очень долго не черствеют, так как в тесте нет яиц и много масла.

Займемся тестом. Для этого надо нагреть до 40 градусов 300 грамм 1.5 %молока (можно взять молоко с водой в равных пропорциях) В молоке размешать 3 ст. ложки сахара, 0.5 ч. л. соли и 1 столовую ложку сухих дрожжей без горки.


Примерно через 5-10 минут дрожжи запенятся и запузырятся. Если дрожжи не начнут гулять, значит они испорчены.


В большую кастрюлю надо просеять 1 стакан муки. Туда вылить опару.

Подсыпая муку начать замешивать тесто. Когда получится густая кашица, нужно начинать потихоньку вмешивать сливочное масло, отщипывая по кусочку. Вам потребуется для теста примерно 60-70 грамм масла.


Вмешивая масло подсыпайте муку. Когда посуда и ваши руки станут совершенно чистыми, а тесто начнет собираться в комок, значит почти все готово. В тесто вылейте примерно 1 ст. ложку растительного масла (я использую оливковое).


Сформируйте тесто в шар. Мука нам больше не понадобится, даже при лепке пирожков ничего не надо будет подсыпать.


Накройте тесто полотенцем и отправьте в теплое место на расстойку. Тесто поднимается быстро. Примерно за 30 минут. Я его обминаю дважды.
Пока тесто поднимается надо заняться начинками.
Для первой начинки я отварила 5 картофелин.


Мелко нашинковала и обжарила в растительном масле репчатый лук.


Картофель помяла толкушкой, смешала с луком, нашинкованным укропом. Посолила и поперчила по вкусу.


Начинка готова.


Для второй начинки я мелко нашинковала лук порей, белую его часть.

Слегка потушила лук со сливочным маслом.


Посолила и поперчила по вкусу.


В лук натерла два яйца.


Начинка готова.

Пока я возилась с начинками для пирожков, мое тесто замечательно подошло второй раз. Увеличилось более чем в два раза.


Для формирования пирожков надо слегка смазать чистую рабочую поверхность растительном маслом. Отсадить одинаковые шарики теста. Из указанного количества теста у меня получился 21 шарик.

Оставить будущие пирожки на 10-15 минут, чтобы они подошли.
Когда тесто подойдет, можно начинать лепить пирожки.
Картофельные пирожки будут круглыми. Из шарика делаем лепешку. В середину выкладываем картофельный фарш.

Закрываем пирожок и кладем на смазанный маслом противень швом вниз.


Пирожки с луком будут классической формы. В серединку лепешки надо выложить фарш.


Залепить и положить швом вниз.


Перед тем, как отправить пирожки в духовку, надо дать им подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой желательно смазать пирожки смесью из желтка, молока и сахара или сбрызнуть специальным маслом.
Выпекать пирожки в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовые пирожки смазываем растительным маслом.


Пирожки получились наивкуснейшие, просто тают во рту, и как я уже говорила, они долго не черствеют. Так, что смело можете увеличивать пропорции теста.

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Дрожжевой пирог с начинкой из лука-порея

Рецепт дрожжевого пирога, который, уверена, понравится многим, прислала уже постоянная участница конкурса- Татьяна Холод:

Очень вкусный и уютный пирог для домашних посиделок с семьей!

Луковые пироги – слабость моей семьи, выпечка – тоже. Поэтому такой пирог на дрожжевом тесте с луковой начинкой очень частый гость на нашем столе. Тесто – универсальное, на его основе можно делать любые пироги, подбирая начинку на свой вкус, грибную, мясную или сладкую, фруктовую, тогда в заливку из яиц и сливок добавьте сахар по вкусу.

Ингредиенты:

Тесто:

Дрожжи свежие 50 г
Сахар 1 ст.л.
Вода 1/4 стакана
Мука ~ 3 стакана
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 130 г
Яйца 4 шт.

Начинка:

Лук-порей 3-4 шт.
Ветчина (или вареная колбаса) 150 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт.
Сливки (10%) 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
Желток для смазывания пирога

Приготовление:

  1. Для приготовления теста дрожжи разведите в теплой воде с сахаром. Подождите 10-15 минут до появления «шапочки».
    Сливочное масло растопите. Соедините дрожжевую воду, масло, соль.
  2. Яйца слегка взбейте и добавьте в общую массу. Хорошо размешайте.
  3. Постепенно всыпайте муку (ее может понадобиться чуть больше или меньше). Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
  4. Оставьте тесто в теплом месте на 1-1,5 часа, чтобы оно увеличилось вдвое.
    Подготовьте начинку. Лук-порей нарежьте колечками.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, положите лук, посолите его и поперчите, потомите под крышкой до мягкости.
  6. Ветчину (колбасу) нарежьте соломкой. Соедините с луком и остудите начинку.
  7. Взбейте яйца и сливки с солью и мускатным орехом.
  8. В форму для выпечки уложите 2/3 теста, сделав бортики.
  9. Распределите начинку. Залейте яично-сливочной смесью.
  10. Оставшееся тесто раскатайте в виде полосочек и выложите сверху на пирог в виде решетки.
  11. Накройте пирог полотенцем и оставьте подойти на 30 минут.
  12. Смажьте пирог сверху желтком. Выпекайте при 190С около 45 минут до золотистого цвета и готовности теста.
    Остудите пирог и подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с луком-пореем – болгарская баница. Сытно и красиво!

Рецепт быстрого теста и начинки. Мастер-класс по сборке пирога

Лук-порей — желанный гость в самых разных рецептах: у него нежный вкус, и он отлично сочетается с другими продуктами. Сегодня приготовим с пореем болгарский пирог баницу: начинка для него простая, а вот с раскатыванием теста придется повозиться, чтобы оно получилось слоистым. Награда — пышный и ароматный пирог необычной формы с румяной корочкой.

Для пирога массой около 900 г:

Тесто:

  • 2 ст. муки пшеничной (стакан = 250 мл)
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.л. сметаны (густой)
  • ¼ ч.л. соды
  • ¼ ч.л. соли

Начинка:

  • 200 г лука-порея
  • 150 г брынзы
  • 2 шт. яиц
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1 яйцо для смазки
  • ½ стакана масла растительного для смазки
  1. Муку перемешивают с содой и просеивают. Сметану, сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин сбивают в посуде деревянной лопаточкой, постепенно добавляют смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро — в течение 20-30 секунд — замешивают тесто.

Кислота в сметане, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ, который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделие получается плотным, неразрыхленным. Вместо сметаны можно добавить простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт.

  1. Тесто разделить на куски по 20 г, раскатать их в лепешки.
  1. Эти лепешки смазать растительным маслом, соединить вместе по 3 шт. и снова раскатать в тонкие лепешки. Лепешки разложить одну за другой с нахлёстом. Будем крутить очень длинный рулет.
  1. Положить на лепешки начинку из мелко нарезанного, тушенного с маслом лука-порея, растертой брынзы, сваренных вкрутую яиц, мелко порезанной зелени.
  1. Теперь сворачиваем тесто и потихоньку укладываем его в форму (у меня застелена пергаментом, можно смазать маслом) в виде спирали.
  1. Сверху смазать яйцом и выпекать баницу 30-40 минут при температуре 180-200°С.

Приятного аппетита!

Рецепты

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Лук порей немного дороговатое удовольствие, но все таки доступное. Я, примерно так же делаю, только немного по другому))) Меня соседка учила готовить это блюдо. Сама из Болгарии!!!

2013-10-13, nina777

Нечто подобное покупаю в маркете, а вот приготовления не знала, буду пробовать дома, тем более, что начинки можно менять.

2013-09-22, Antre

Начинки действительно можно менять. Так что фантазия просыпайся!!!

2014-01-27, nina777

лук получается таким мягким, а пирог таким вкусным!! спасибо

2013-12-19, Нестерова

«добавляют смесь сметаны с яйцами» С какими яйцами???

2013-11-17, (с)

Хорош,но теста многовато.

2013-10-21, mutan

Всего 6 отзывов Прочитать все отзывы.

20.09.2013

Обновлено 03.07.2018

Пирог с пореем. Рецепт Тинатин Мжаванадзе.

Начнем с теста: оно очень простое и универсальное, его можно использовать для массу всяких пирогов и пирожков, для хачапури, им можно обворачивать сосиски, его можно пару дней хранить в холодильнике – в общем, хорошая вещь.


Сделайте ревизию холодильника, кстати, — не завалялись ли кисломолочные продукты? Берите, сейчас мы их утилизуем.
В миску вылейте кефир, или простоквашу, или мацони, — в целом немного, поллитра всего, — столовую ложку сахарного песка, пол-ложечки пищевой соды, налейте подсолнечного масла (можно топленое сливочное), перемешайте, потом всыпьте махом всю муку (700 гр., но нужно учитывать, что мука у всех разная, тесто должн быть мягкое, но не липнуть)  и начинайте месить. Тесто должно получиться нежное, но не липнуть к рукам – во время вымешивания наливайте на руку масло.
Заверните в пленку и оставьте зреть в холодильнике на полчаса.

Тем временем – начинка.
Большой пучок лука-порея разделите на листочки и тщательно промойте каждый поштучно. Желательно, чтобы он был не очень жесткий, но пучок должен быть увесистый.
Пусть немного обсохнет, потом нарежьте весь пучок аккуратными квадратиками, разогрейте в толстостенной кастрюле масло, высыпьте нарезанный порей, перемешайте, сделайте маленький огонь, и пусть томится под крышкой. Можно по ходу пиэсы добавить сливочного масла. Вообще забудьте про порей, он напомнит о себе сам невероятным ароматом.


Когда лук станет нежным, выключайте и отставьте в сторону – пусть остывает.
Тем временем сварите 3-4 яйца вкрутую, полчашки риса – самого простого – как на салат, натрите кусок вкусного рассольного сыра – не слишком соленого, можно кусочек копченого, можно брынзу, можно сулугуни.
Пропорции – на ваше усмотрение, у меня было больше всего порея, а всего остального вдвое меньше. Скажем – 2:1:1:1.
Все остуженного и нарезанное смешать в миске, попробовать. Соль, перец? Специи – я добавила порошок карри.
У порея хороший особенный вкус, не хотелось перебивать другими ароматами. Но вы на свое усмотрение – добавляйте, например, сванской соли.

И пробуйте!
Теперь – берем форму с бортиками, примерно 24-26 см.
Тесто пополам, раскатали в большую круглую простынку, уложили в форму. Выложили начинку, разровняли.
Второй слой раскатали, накрыли сверху. Обрезали края, их заново перемесили, снова раскатали – это для украшения. Можно сеточку, можно розочки, можно листики или рыбок.


Помазали кисточкой крышку взбитым яйцом с молоком, или сметаной, или сливками.
Пробуравили в центре дырочку, натыкали вилкой.
Ставим в духовку на 180 градусов.
Печем 25-30 минут, приглядываем.

Вынимаем румяный пирог, ставим на решетку, пусть отдышится минут 10 под полотенцем.
Сервируем чай или компот, зовем едоков пирога.
Режем щедрыми клиньями, смотрим, как плоды ваших трудов исчезают, радуемся.
Если что-то осталось, прячем в буфет. Холодное тоже отлично.
Бон аппети!

Утка с луком или вишня в шоколаде. Осенние идеи для выпечки | Продукты и напитки | Кухня

Кружка какао с фруктовым пирогом или травяной чай и пирог с дичью. Осень — это время выпечки, время, когда уже не нужно худеть к пляжному сезону, а хочется согреться, налить в большую чашку теплый напиток с ягодами и пряностями, отрезать большой кусок пирога и устроиться на подоконнике, чтобы полюбоваться падающими листьями.

Делимся рецептами сладких и сытных пирогов с сезонными осенними продуктами.

Пирог с инжиром

Фото: Ресторан «Магадан Веранда»

Рецепт Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана Magadan

На 1 пирог

  • 500 г инжира
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г муки

Для крема:

  • 450 г сыра маскарпоне
  • 400 г сливок жирных
  • 70 г сахарной пудры

Для безе:

  • 4 яйца
  • 150 г тростникового сахара
Шаг 1. Соединить сливочное масло, сахар, оба вида муки и замесить тесто. Вымешать до однородной массы.

Шаг 2. Охладить тесто в течение получаса.

Шаг 3. Раскатать, уложить в форму, чтобы получилась основа под пирог с бортиками, и опять поставить в холодильник еще на 20 минут.

Шаг 4. Выпекать при 170 градусах в течение 10-15 минут. Остудить.

Шаг 5. Ингредиенты для крема соединить и взбить миксером.

Шаг 6. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером с сахаром до растворения последнего.

Шаг 7. Отсадить на противень, застеленный пергаментом, маленькие меренги и выпекать при температуре 150 градусов в течение часа.

Шаг 8. Выпеченную основу пирога смазать кремом. Охладить в холодильнике.

Шаг 9. Выложить на крем кусочки безе и инжир, нарезанный на половинки.

Пирог с копченой олениной и грибами

Фото: Ресторан «Честная кухня»

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»

На 1 пирог:

  • 200 г оленины
  • 20 г лука
  • 20 г чеснока
  • ½ морковки
  • Паприка — по вкусу
  • Можжевельник — по вкусу
  • 100 г свежих опят или других лесных грибов
  • 100 г сливок
  • 30 г копченой оленины
  • 50 г сыра моцарелла
  • 160 г муки
  • 100 мл молока
  • Сахар — по вкусу
  • 3 г сухих дрожжей
  • 5 г сливочного масла
  • 10 г растительного масла
  • Соль

Шаг 1. Приготовить тушенку из оленины. Для этого взять подходящий кусок мяса (лучше всего подойдет пашина), нарезать на части произвольно, обжарить с луком, морковью и чесноком, добавить красную паприку, можжевельник (все по вкусу) и оставить тушиться на медленном огне на 3 часа. Мясо надо максимально растушить. Готовую тушенку использовать как начинку для пирога.

Шаг 2. Приготовить тесто. Для этого замешать вместе муку, молоко, яйца, сливочное масло и растительное масло, дрожжи, сахар и соль. Дать тесту подойти в теплом месте 2 часа. Затем обмять тесто и убрать в холодное место.

Шаг 3. Приготовить остальные продукты для начинки: натереть моцареллу, для грибной начинки опята обжарить на растительном масле, залить сливками и потушить на среднем огне, помешивая, пока сливки не упарятся до соусной текстуры.

Шаг 4. Приготовить пирог. Раскатать в большую лепешку тесто (на 1 пирог нужно около 200 г теста).

Шаг 5. На лепешку выложить натертую моцареллу, на сыр положить грибы в сливках.

Шаг 6. Затем выложить готовую тушенку из оленины, чуть завернуть тесто по краям внутрь и выпекать пирог при температуре 280 градусов 10 минут.

Шаг 7. На готовый пирог выложить ломтики сырокопченого оленя и подавать на стол.

Пирог с грушей

Фото: Гастроцентр «Зарядье»

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»

На 1 небольшой пирог

  • 150 г дрожжевого теста
  • 70 г груши
  • 70 г яблока
  • 10 мл сухого белого вина
  • 25 г моцареллы
  • 25 г сулугуни
  • 25 г сыра дор блю
  • 15 г козьего сыра
  • Соль и перец
  • 10 г сливочного масла

Для теста:

  • 1 кг муки
  • 700 мл молока
  • 10 г дрожжей
  • 30 г соли
  • 30 г сахара
  • 20 мл растительного масла
  • 50 г топленого сливочного масла

Шаг 1. Нарезаем яблоко и грушу средним кубиком и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 2. Добавляем белое вино, выпариваем. Солим и перчим немного.

Шаг 3. Замешиваем тесто, даем подняться, раскатываем и заворачиваем по краям.

Шаг 4. Сыр натираем на крупной терке и перемешиваем с обжаренными фруктами.

Шаг 5. Выкладываем смесь в центр пирога. Запекаем в духовке при самой высокой температуре в течение 7-12 минут.

Пирог «Кокки-ликки» с уткой и луком-пореем

Фото: ресторан «Шотландская клетка»

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

На 4 порции

  • 400 г куриного филе
  • 400 г утки
  • 400 г лука-порея
  • 420 мл жирных сливок
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г чеснока
  • 2 г тмина
  • Соль
  • 400 г слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 10 мл сливок
  • Ягодный соус
  • Розмарин для украшения

Шаг 1. Делаем начинку: филе утки и курицы нарезаем соломкой.

Шаг 2. Лук-порей также нарезаем соломкой, но только зеленую часть.

Шаг 3. Обжариваем филе птицы на сливочном масле, добавляя постепенно лук-порей и сливки. Обжариваем все до загустения сливок и добавляем тмин и соль. 

Шаг 4. В деревянную емкость выкладываем начинку и укрываем слоеным тестом сверху.

Шаг 5. Смазываем яйцом и выпекаем в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов. 

Шаг 6. При подаче украшаем веточкой розмарина. Подаем с любым ягодным соусом. 

Пирог с голубикой

Фото: Ресторан «Веранда у дачи»

Рецепт Александра Лисицина, шеф-повара ресторана «Веранда у Дачи»

На 1 пирог

Тесто песочное:

  • 400 г сливочного масла
  • 160 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 700 г муки

Творожный крем:

  • 400 г творога
  • 200 г сахарной пудры
  • 200 мл сливок 33%
  • 200 мл растительных взбитых сливок
  • 1 кг голубики

Шаг 1. Для теста все ингредиенты тщательно смешать.

Шаг 2. Выложить тесто в форму и поставить в духовку (160 градусов) на 20 минут.

Шаг 3. Для крема взбить сливки, добавить творог, перемешать и добавить сахарную пудру. Перемешать.

Шаг 4. На готовое тесто выложить творожный крем, сверху украсить пирог голубикой.

Шоколадный пирог с вишней

Фото: Ресторан «Магадан Веранда»

Рецепт Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана Magadan

На 1 пирог

Для основы:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г тростникового сахара
  • 100 г миндальной муки
  • 70 г муки
  • 30 г какао

Вишневое варенье:

  • 1,3 кг вишни без косточек
  • 1,3 кг сахара
  • 50 г крахмала

Шоколадный мусс:

  • 350 г молочного шоколада
  • 350 г черного шоколада
  • 600 г жирных сливок
  • 4 яйца
  • 135 г сахара
Шаг 1. Для основы соединить все ингредиенты, замесить тесто, немного охладить в холодильнике.

Шаг 2. Далее раскатать пласт, положить в форму для выпечки, сделать основу для пирога с бортиками и опять немного охладить.

Шаг 3. Выпекать при 170 градусах в течение 10-15 минут. Остудить.

Шаг 4. Вишню порезать половинками, соединить с сахаром, варить. Добавить крахмал, доварить (можно использовать готовое варенье, добавив в него немного крахмала для густоты — прим. ред.).

Шаг 5. Растопить молочный и темный шоколад.

Шаг 6. Отделить желтки и взбить.

Шаг 7. К сахару добавить немного воды, уварить, соединить со взбитыми желтками до охлаждения смеси.

Шаг 8. Взбить сливки, добавить их в крем, все перемешать.

Шаг 9. На отпеченную основу выложить мусс и вишневое варенье.

Морковный пирог

Фото: Кафе «Дружба. Мануфактура еды»

Рецепт Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  • 500 г очищенной моркови
  • 360 г растительного масла
  • 300 г сахара
  • 150 г миндальной муки
  • 250 г пшеничной муки
  • 25 г разрыхлителя
  • 60 г черного изюма
  • 10 г корицы
  • 10 г соды
  • 150 г очищенного ананаса (можно взять консервированный — прим. ред.)
  • 150 г груши Конференц
  • 1 лимон

Шаг 1. Подготовить форму для выпечки одного пирога. 

Шаг 2. Морковь и сахар хорошенько перемешать. Затем добавить масло, перемешать.

Шаг 3. Добавить пшеничную муку, миндальную муку, разрыхлитель, изюм, соду, корицу, перемешать хорошенько до однородной массы. 

Шаг 4. Только потом добавить нарезанный кубиками ананас, грушу, сок и цедру лимона. Перемешать и залить в форму для выпечки. 

Шаг 5. Выпекать при 160-170 градусах в течение 45 минут, только печку не открывать.

Пирог Баница с луком-пореем (по-болгарски)


Очень вкусный пирог! Тесто получается слоистое, но это не классическое слоеное тесто. Интересно? Результат стоит того, чтоб немного повозиться с тестом!

ИНГРЕДИЕНТЫ для пирога массой около 900 г:

Тесто:
2 ст. — муки пшеничной
2 ч.л. — сахарного песка
100гр — масла  сливочного
6 ст.л. — сметаны (густой)
¼ ч.л. — соды
¼ ч.л. —  соли

Начинка:
200 гр —  лука-порея
150 гр —  брынзы
2 шт. — яиц
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
1 яйцо для смазки
½ стакана масла растительного для смазки
______________
Стакан = 250мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку перемешивают с содой и просеивают. Сметану,  сахар и соль перемешивают до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин сбивают в посуде деревянной лопаточкой, постепенно добавляют смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро — в течение 20—30 с — замешивают тесто.
Кислота в сметане, соприкасаясь с содой, образует углекислый газ, который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделие получается плотным, неразрыхленным. Вместо сметаны можно добавить простоквашу, кефир или другой кисломолочный продукт.

Тесто разделить на куски по 20 г, раскатать их в лепешки.

Эти лепешки смазать растительным маслом, соединить вместе по 3 шт. и снова раскатать в тонкие лепешки. Лепешки разложить одна за другой с нахлёстом. Будем крутить очень длинный рулет.


Положить на лепешки начинку из мелко нарезанного, тушенного с маслом лука-порея, растертой брынзы, сваренных вкрутую яиц, мелко порезанной зелени.

Теперь сворачиваем тесто и потихоньку укладываем его в форму (у меня застелена пергаментом, можно смазать маслом) в виде спирали.
Сверху смазать яйцом и выпекать Баницу 30-40 мин при температуре 180—200°С.

Приятного аппетита!

*Рецепт из книги Кенгис Р. П. «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» 1981.
You might also like:

Пирог с луком-пореем | ВКУСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ Мировая кухняВКУСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Еда мощным образом возвращает воспоминания. На прошлой неделе я воссоздал первый ужин, который мы с Кори разделили во Франции во время нашего медового месяца. Наш хороший друг Маршалл преподавал английский язык в Нуайоне, Франция, и нам посчастливилось навестить его на время нашего путешествия. Он любезно приготовил для нас этот ужин, и это было эпикурейским наслаждением.

Мы начали трапезу с бутылки Сотерна — вина, приготовленного из редкого грибка, который растет на винограде, что приводит к более высокому содержанию сахара, что дает очень сладкое, но сложное на вкус вино. Мы соединили вино с козьим сыром, фуа-гра, сыром камамбер, марокканскими оливками и несколькими свежими багетами.

Затем у нас был салат из цикория с бальзамической заправкой винегрет. Французы очень любят простые салаты с упором на свежесть листьев салата. Эндивий имеет слегка горьковатый вкус и хрустящую текстуру.Он прекрасно сочетался с бальзамической заправкой.

На второе у нас был пирог из лука-порея с морковью и картофельным пюре. Лук-порей — это шоу-стопор. Нарезанный лук-порей обжаривается на сливочном масле и сале — нарезанном кубиками свином жире, часто из панчетты. Затем вы добавляете сыр и сливки к луку-порею, перекладываете смесь в масляную корочку для пирога и запекаете. Это действительно достойное обморока блюдо; сделайте это, когда вы хотите побаловать себя.

 

 

 

 

 

Нуайон — необычный город, расположенный в 60 милях к северу от Парижа, с населением всего 15 000 человек.Главной достопримечательностью Нойона является величественный собор, расположенный в самом центре города. До этой поездки я никогда не был в соборе, и это впечатление было завораживающим. Это впечатляющие произведения искусства и невероятные инженерные подвиги, особенно учитывая время их постройки и ограниченность технологий. Огромная величина в сочетании с замысловатым вниманием к деталям весьма поразительна.

Я сделал эти фотографии пленочной камерой Holga, чтобы поэкспериментировать с эффектами и искажениями.Мне нравится непредсказуемый характер Хольги.

Если вам понравилось читать этот пост, лайкните мою страницу в Facebook и подпишитесь на мой блог, чтобы следить за моими кулинарными приключениями и ароматными путешествиями!

Пирог с луком-пореем

Этот пирог с луком-пореем — шоу-стопор. Нарезанный лук-порей обжаривается на сливочном масле и сале — нарезанном кубиками свином жире, часто из панчетты. Затем вы добавляете сыр и сливки к луку-порею, перекладываете смесь в масляную корочку для пирога и запекаете.Это действительно достойное обморока блюдо; сделайте это, когда вы хотите побаловать себя.

Ингредиенты

  • 1 9 в охлажденном тесте для пирога (домашнего или купленного в магазине)
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 3 лука-порея (нарезанный)
  • 1 чашка пополам
  • 1 1/4 чашки тертого сыра грюйер
  • 1/4 фунта панчетты (кубиками)

Примечание

Обязательно тщательно промойте лук-порей, так как он может быть довольно грязным. Я тонко нарезаю лук-порей, пока не дойду до места соединения, где внешние листья разветвляются, затем выбрасываю остаток этого слоя (поскольку он жесткий). Я повторяю этот процесс, пока лук-порей не будет нарезан полностью. Вы хотите использовать белую и светло-зеленую части лука-порея, обязательно выбросив темно-зеленые слои.

Направления

Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Шаг 2
Нагрейте масло и панчетту в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей; готовьте, периодически помешивая, около 10 минут или до мягкости. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Вмешайте сливки и сыр и прогрейте. Вылейте смесь в форму для пирога
Шаг 3 №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока заварной крем не застынет и не станет золотистым сверху. Дайте постоять 10 минут, прежде чем разрезать пирог на дольки.

Рецепт пирога с курицей и луком-пореем от Марко Пьера Уайта

Секрет хорошего рецепта пирога с курицей — это хорошая курица и ее простота. Рецепт пирога с курицей и луком-пореем от Марко Пьера Уайта действительно попал в точку.

Вам понадобится форма для пирога диаметром около 18 см/7 дюймов и глубиной 5 см/2 дюйма.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

Для бешамель
  • по 1 щепотке соли и молотого черного перца
  • 500 мл полуобезжиренного молока
  • 25 г муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 бульонный кубик или горшок
  • по 1 щепотке соли и молотого черного перца
  • 17.6 жидких унций полуобезжиренного молока
  • 0,9 унции муки
  • 0,9 унции сливочного масла
  • 1 бульонный кубик или горшок
  • по 1 щепотке соли и молотого черного перца
  • 2,1 стакана полуобезжиренного молока
  • 0,9 унции муки
  • 0,9 унции сливочного масла
  • 1 бульонный кубик или горшок
Для пирога
  • 1 бульонный кубик или горшок
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 2 лука-порея
  • 10 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 х 250 г/8. Лист песочного теста на 8 унций, готовый к употреблению
  • 1 бульонный кубик или горшок
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 2 лука-порея
  • 0,4 унции сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 лист песочного теста весом 250 г / 8,8 унции, готовый к использованию
  • 1 бульонный кубик или горшок
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 2 лука-порея
  • 0.4 унции сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 лист песочного теста весом 250 г / 8,8 унции, готовый к использованию

Детали

  • Кухня: Английская
  • Тип рецепта: Цыпленок
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 50 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 8

Шаг за шагом

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/400°F/отметка газа 4.
  2. Приготовьте бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и готовить несколько минут. Постепенно влейте молоко, часто помешивая, пока соус не загустеет. Хорошо приправьте солью и перцем.
  3. Нарежьте белые части лука-порея. Держите кусочки довольно большими, чтобы они имели некоторую текстуру. В противном случае они просто исчезнут в соусе.
  4. Растопить 10 г сливочного масла на сковороде. Готовьте лук-порей без цвета в масле, пока он не станет мягким и большая часть жидкости не испарится.
  5. Разрежьте каждую куриную грудку на пять частей.
  6. Добавьте кусочки курицы и лук-порей в соус бешамель. Растворите бульонный кубик или бульонный горшок в соусе и варите несколько минут, пока бульонный кубик не растворится.
  7. Переложите смесь курицы, бешамель и лука-порея в форму для пирога.
  8. Выложите тесто на блюдо и прилепите его к краю блюда, чтобы оно держалось на месте. Полезно заранее смазать край блюда взбитым яйцом, чтобы оно приклеилось. Смажьте крышку из теста яичной смесью. Это поможет придать ему цвет в духовке. Не поддавайтесь искушению обрезать тесто, потому что оно сожмется в духовке, а если тесто сожмется, пирог потечет.
  9. Выпекать в духовке 30-35 минут.

Чтобы посмотреть, как Марко готовит по рецепту, и получить лучшие советы по приготовлению блюд из курицы, посетите веб-сайт Knorr. Основное изображение: AS Food Studio/Shutterstock.

Вам также может понравиться

Слоеный пирог с курицей, сосисками и беконом по рецепту Джейми Оливера

Стейк волосатых байкеров и пирог с элем

Куриный пирог Мэри Берри

 

Рецепт пирога с индейкой, ветчиной и начинкой

Вкусный пирог с индейкой Волосатых байкеров использует вашу рождественскую индейку и остатки еды.Это очень сливочный пирог, приготовленный из лука-порея, эстрагона и домашнего теста.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Для соуса

Методика

  1. Сначала приготовьте тесто. Перетрите муку, масло и сало вместе, пока они не будут напоминать мелкие хлебные крошки, и добавьте хорошую щепотку соли.

  2. Добавьте достаточное количество ледяной воды, чтобы тесто склеилось, но при этом оно не было слишком рассыпчатым, затем сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике.

  3. Для начинки разогрейте масло в кастрюле и добавьте лук-порей. Приправить солью и перцем, затем добавить вино. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким, затем выньте лук-порей шумовкой и сохраните жидкость.

  4. Для соуса растопить сливочное масло в отдельной кастрюле и добавить муку. Перемешивайте, пока не получите густую заправку, затем постепенно добавляйте бульон, молоко и сливки, тщательно перемешивая при каждом добавлении, чтобы получился сливочный бешамель.Добавьте зарезервированную жидкость от приготовления лука-порея.

  5. Добавьте индейку, ветчину, начинку и лук-порей в бешамель и очень аккуратно перемешайте – будьте осторожны, чтобы мясо или лук-порей не развалились. Оставьте до полного остывания.

  6. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентиляцией/газом 6 и поставьте противень в духовку для разогрева.

  7. Для сборки пирога возьмите две трети теста. Раскатайте его, чтобы выровнять большую форму для пирога – около 25 см/10 дюймов в диаметре.Добавьте начинку — она должна больше, чем заполнить форму для пирога, и дать вам слегка выпуклую поверхность.

  8. Раскатать оставшееся тесто. Смажьте края нижнего куска теста взбитым яйцом, затем положите его на верхний кусок. Обрежьте края и защипните вместе. Используйте обрезки, чтобы сделать любые украшения, которые вам нравятся, затем смажьте все это яичной смесью. Вырежьте два небольших отверстия в центре коржа. №

  9. Выпекать 35–40 минут, или пока пирог не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета, а начинка не станет горячей.

Веганский пирог со сливочным луком-пореем и грибами

Сливочная смесь лука-порея и грибов с травами в хрустящем слоеном тесте. Этот пирог очень любят веганы, вегетарианцы и всеядные, и он является вкусной и легкой альтернативой воскресному обеду.

Авторское право: Веганское общество, 2018 г.

Недавно Веганское общество попросило меня помочь составить для них веганское пасхальное меню, включающее закуску, основное блюдо, гарнир и десерт.

Я был так взволнован, чтобы продемонстрировать некоторые рецепты, которые понравятся как веганам, так и мясоедам, используя свежие сезонные ингредиенты.

Одним из рецептов, которые я создал, был кремовый пирог с грибами и луком-пореем, который так легко приготовить и он просто божественен. Один из моих новых фаворитов.

Вы не поверите, что он безмолочный, учитывая кремообразную начинку.

Прыгать в:

Примечания к ингредиентам

Слоеное тесто

Это «читерский» пирог, так как у него просто кондитерская крышка из готового теста. Слоеное тесто, купленное в магазине, обычно подходит для веганов, если только оно не называется «все масло». Проверьте ингредиенты.

Вы также можете сделать это без глютена, используя безглютеновое слоеное тесто Jus Roll (которое также подходит для веганов).

Смесь сушеных трав

В Британии вы можете купить маленькие баночки или коробки со смесью трав, которая просто называется «Смешанные травы», и обычно это комбинация равных частей майорана, базилика, орегано и тимьяна.

Его легко приготовить самостоятельно или купить что-то вроде «Итальянской приправы» с похожей смесью трав.

Аквафаба или безмолочное молоко

Чтобы покрыть выпечку глазурью и придать ей красивый золотистый цвет, я настоятельно рекомендую добавить каплю аквафабы (жидкость из банки с нутом), которая также действует как «клей», чтобы удерживать крышку теста на месте.

Но вы также можете использовать каплю несладкого обезжиренного молока, чтобы смазать поверхность перед выпечкой.

Авторское право: Веганское общество, 2018 г.

Я подал пирог с жареным молодым картофелем и спаржей с бальзамическим соусом, которые прекрасно сочетались друг с другом. Очень душевно и сытно!

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать в комментариях, оставьте оценку и отметьте #WallflowerKitchen в Instagram, чтобы я мог поделиться им в своих историях!

📖 Рецепт

Веганский пирог с луком-пореем и грибами

Выход: 4 человека

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Кремовые грибы и лук-порей в хрустящей золотистой корочке пирога.Вкусный, сытный и отличный выбор для веганов и мясоедов!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних лука-порея, обрезанных и нарезанных дисками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • Щепотка соли и перца
Для соуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла без молока
  • 2 ст л муки
  • 350 мл обезжиренного молока
  • ⅛ ч. л. молотого мускатного ореха
  • Щепотка соли и перца
Для выпечки
  • 1 рулет веганского слоеного теста
  • 4 ст. л. аквафабы (жидкость из банки нута или других бобовых) или просто 4 ст. л. безмолочного молока для глазирования

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.Обжарьте лук-порей и чеснок в течение 2 минут, чтобы они стали мягкими.
  2. Добавьте грибы, травы, соль и перец и перемешайте в течение минуты. Накройте крышкой и готовьте в течение 8 минут
  3. Тем временем в небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Медленно добавляйте молоко, по столовой ложке за раз, и взбивайте, пока не получится однородная густая смесь. Добавьте мускатный орех и приправьте солью и перцем
  4. Смешайте приготовленный лук-порей и грибы с соусом и дайте полностью остыть
  5. Убедитесь, что ваше слоеное тесто имеет комнатную температуру (если вы используете замороженное, оставьте при комнатной температуре на ночь) и предварительно разогрейте духовку до 200С.
  6. Добавьте смесь из лука-порея и грибов в форму для пирога и сверху выложите слоеное тесто, отрезав излишки теста по краям.
  7. Обожмите края вилкой и острым ножом сделайте надрезы сверху крест-накрест. Наконец, окуните кондитерскую кисточку в аквафабу (или немного молока без молока) и смажьте верх пирога, чтобы он подрумянился, а также закрепите край корочки пирога на блюде.
  8. 8. Готовьте 25 минут до золотистого цвета. Подавать сразу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий, оцените и поделитесь!

Рецепт ручных пирогов с ветчиной и луком-пореем

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт ручных пирогов с ветчиной и луком-пореем — это легкая закуска или забавный вариант бутерброда с ветчиной. Сделайте начинку для ветчины заранее, приготовьте за 10 минут, запеките за 20 минут!

Друзья, у вас была красивая Пасха? Впервые за почти 30 лет мы не собрались ни с семьей, ни с друзьями.Это был другой, но все равно это был прекрасный день с таким большим смыслом! Вы можете мельком взглянуть на мою историю в Instagram!

Рецепт ручных пирогов с ветчиной и луком-пореем

Сегодня делюсь отличным рецептом из остатков ветчины. Кроме того, я уверен, вы знаете, но вы можете заморозить остатки ветчины!

Эти пироги с ветчиной и луком-пореем – забавный вариант ароматного бутерброда с остатками ветчины! А как насчет того, чтобы подать с остатками сметанно-лимонного пирога (если они у вас есть)?

  1. Согните концы каждого квадрата к центру, соединив кончики вместе, чтобы запечатать.
  2. Затем смажьте тесто яичным белком.
  3. Выпекать до пышности и золотистого цвета!

Пасха в этом году …

Пасха в этом году казалась странной, но мы все же наслаждались некоторыми традициями. Такие традиции, как запеканка с ветчиной на завтрак и домашние маффины Snickerdoodle (рецепт скоро), но вместо того, чтобы пойти в церковь, мы смотрели это онлайн!

Мы также смотрели онлайн концерт Andrea Bocelli: Music For Hope – Live From Duomo di Milano.Вы?

Ингредиенты для ручных пирогов с ветчиной

  • Тесто для рулета в форме полумесяца
  • Яйцо и масло
  • Лук-порей (можно также использовать лук-шалот или репчатый лук)
  • Ветчина, нарезанная кубиками (используйте остатки пасхальной ветчины!)
  • Чеснок и свежий розмарин
  • Дижонская горчица
  • Сливочный сыр

Несмотря на то, что вы выбираете короткий путь с рулетиками в форме полумесяца (вы также можете использовать домашнее тесто для пирога), эти пироги с ветчиной очень просты и восхитительны.В начинку можно добавить шпинат!

Пружинный обеденный стол

Эти фотографии вернулись домой, когда у нас были весенние дни, когда ветки с нашего двора украшали стол.

Накрыть на стол.

Розовый и белый великолепны для весны.

На нашем боковом столике в патио я положила ветки в центр стола.

Накройте стол белой льняной скатертью.

Белая посуда.

Красивые весенние салфетки.

Друзья, с элементами для улицы все просто!

Теперь, конечно, у вас может не быть такого солнечного света, как у нас, но вы все равно можете накрыть прекрасный стол в помещении.

Как приготовить пироги с ветчиной и луком-пореем

Для этого рецепта приготовьте смесь лука-порея и ветчины накануне вечером. Если у вас нет лука-порея, можно заменить луком-шалотом или репчатым луком. Но вкус лука-порея? О, так хорошо! [Я покупаю 2 упаковки в Trader Joe’s, и они довольно долго хранятся в холодильнике!]

Приготовление смеси заранее позволяет вкусам соединиться, что делает еще более вкусным ручной пирог!

Я редко использую для выпечки булочки-полумесяцы, но в данном случае должна признать, что эти маленькие ручные пирожки получились очень вкусно.

Приглашение гостей… Все дело в телах на стульях, хотя комфорт от хорошей еды и атмосфера восхитительного стола дополняют впечатление от ужина.

На этой неделе наслаждайтесь остатками ветчины!

Больше весенних рецептов:

Лосось Веллингтон Рецепт

Фруктовый салат с маковой заправкой

Слоеный салат с беконом и макаронами с горохом

Песочное печенье с клубничным кремом

Пирожки с ветчиной и луком-пореем

Порций: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 4 часа 27 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

адаптировано из журнала Рэйчел Рэй
  • мука, для посыпки
  • 1 8 унций теста для рулета в форме полумесяца
  • 1 яйцо, отделенное
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 больших лука-порея, разрезанных пополам вдоль и тонко нарезанных, только белые и бледно-зеленые части (около 5 чашек )
  • 1 8 унций ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 4 унции упаковки сливочного сыра комнатной температуры
6
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на 4 прямоугольника, прижав перфорированные швы друг к другу, чтобы запечатать. Раскатайте каждый прямоугольник, чтобы сформировать квадрат со стороной 6 дюймов, и переложите на противень, застеленный пергаментом; охладите, пока делаете начинку. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды.

    • В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Добавьте лук-порей; Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 7 минут. Выключить огонь, добавить ветчину, чеснок, розмарин и горчицу; сезон.

    • Нанесите сливочный сыр на квадраты теста, оставляя 1-дюймовую границу; сверху смесь лука-порея. Согните концы каждого квадрата к центру, соединив кончики вместе, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичным белком. Выпекайте, пока не поднимется и не станет золотистым, от 10 до 12 минут.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

    Пирог из индейки с луком-пореем, слоеным тестом с шалфеем и грецкими орехами

    Это время года для индейки. Моя семья обычно не готовит индейку на Рождество, поэтому в День Благодарения мы делаем все возможное. В этом году у нас была поистине массивная птица — 12,5 кг! (это 27,5 фунтов для наших американских соседей). Возможно, это многовато даже для 7 человек, но мы с пользой использовали остатки — в нашем домашнем хозяйстве ничего не пропадает.

    Морозильник, полный вкуснейшего бульона из индейки, большая кастрюля супа из индейки, бутерброды с индейкой на обед и мой любимый пирог с индейкой.Думаю, остатки индейки мне понравятся больше, чем сам пир…

    Этот очень простой и вкусный рецепт пирога любезно предоставлен Джейми Оливером. Я люблю рецепты Оливера, потому что они включают такие измерения, как «чуть-чуть», «бульон» или «горсть». Это все хорошо, деревенская домашняя кухня, которая не слишком суетится с тем, чтобы быть идеальной или безупречной. Готовить еду одно удовольствие. Ну и конечно все невероятно вкусно.

    Я внес в рецепт несколько незначительных изменений, но если вы хотите быть строгим, я добавил ссылку на оригинальный рецепт Оливера внизу страницы.Самая большая разница в том, что я использую грецкие орехи вместо каштанов для корочки — я просто предпочитаю их. Каштаны также может быть сложно найти, и тогда, конечно, у меня в холодильнике оказывается открытая упаковка каштанов — куда мне использовать оставшиеся каштаны? (О, теперь я чувствую себя обязанным найти рецепты каштанов и попробовать их…)

    О, и я упоминал, что этот супер простой, супер вкусный, супер надежный пирог в горшочках также поставляется с собственным соусом. Да. И никакого приготовления соуса или возни с дополнительным бульоном, этот соус процеживается из смеси для начинки и выливается поверх готового пирога — слишком просто.

    Это победитель, вот что я хочу сказать. Американские друзья, в ноябре купите себе индейку чуть крупнее среднего, вам понадобятся эти остатки…


    Турция порея — Cost Pire с мудреем и грецким ореховым покрытием Coast-Pastry

    Тип рецепта: Главная

    Автор: Finn

    Время подготовителя:

    Cook время:

    Общее время:

    Смертельно вкусный горшечный пирог Джейми Оливера — мое любимое применение для остатков обеда с индейкой.

    Ингредиенты

    • 500 г мяса индейки, крупно нарезанного
    • 3 лука-порея, белая и светло-зеленая части, тонко нарезанные (я предпочитаю хранить темную ботву в морозильной камере для домашнего бульона)
    • 3-4 веточки свежего тимьяна, сорванные листья
    • 3 стакана бульона из индейки или курицы
    • 2 ст. л. муки
    • 2 ст. л. крем-фреш или сметаны
    • Соль и перец по вкусу в холодильнике
    • ¼ стакана крупно нарезанных грецких орехов
    • 1 ст.л. свежих листьев шалфея
    • 1 яйцо, слегка взбитое + 1 ч.л. воды (яичная промывка)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°С.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный бекон вместе с листьями тимьяна и дайте им готовиться вместе, пока бекон не станет немного хрустящим. Добавьте в сковороду лук-порей вместе со щепоткой соли и перца и хорошо перемешайте.
    3. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 30 минут. Лук-порей содержит достаточно влаги, чтобы приготовиться и стать маслянистым, но обязательно снимайте крышку и перемешивайте лук каждые 5 или 10 минут, чтобы убедиться, что он не прилипает и не подгорает.
    4. Когда лук-порей станет тающим во рту, добавьте мясо индейки и перемешайте. Если у вас осталась какая-то начинка, можете бросить и ее — ням! Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть, затем влейте бульон и сметану, перемешайте и доведите все до кипения. Снимите с огня и приправьте солью и перцем по вкусу (мне нравится добавлять немного перца, так как он так хорошо сочетается с луком-пореем, но приправьте по своему вкусу).
    5. Процедите смесь из индейки через сито над большой пустой миской или кастрюлей и дайте ей стечь. Стекающий сок будет «подливкой» для нашего пирога, а процеженная индейка — нашей начинкой.
    6. Раскатайте слоеное тесто, присыпав мукой по мере необходимости. Раскатайте тесто примерно в два раза больше, чем вам нужно, затем посыпьте грецкими орехами и шалфеем половину. Сложите вторую половину теста сверху и сделайте еще один рулет скалкой. Ничего страшного, если какие-то кусочки прорвутся наружу, это просто добавление текстуры и деревенской прелести в стиле Джейми Оливера.
    7. Возьмите глубокую форму для запекания и вылейте в нее слитую начинку, разровняв поверхность тыльной стороной ложки.Выложите тесто сверху и аккуратно загните края. Еще раз, поскольку это рецепт Джейми Оливера, он дает вам большую свободу действий, чтобы быть простоватым и замечательным, поэтому не нужно слишком суетиться с тем, как оно загибается по краям. Аккуратно надрежьте верх острым ножом — бросьте нож и осторожно проведите им по поверхности теста, образуя крестообразную штриховку, мы не хотим прорваться к начинке.
    8. Добавьте щепотку соли в яичную смесь и смажьте ею слоеное тесто. Готовьте 35-40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    Примечания

    Пирог с индейкой и луком-пореем — травы и мука

    Из остатков индейки можно приготовить вкусный пирог с индейкой и луком-пореем! Этот простой в приготовлении рецепт можно приготовить и из остатков курицы, и он обязательно понравится всей семье!

    Нет ничего, что я люблю больше после хорошей праздничной еды, чем остатки! В этом году из-за ограничений, связанных с коронавирусом, мы с мужем отпраздновали День Благодарения в одиночестве.Обычно в это время года мы принимаем обе наши семьи и готовим большую индейку со всеми начинками! В этом году я обдумывал идею приготовить жареные индюшачьи голени, но в последнюю минуту решил приготовить целую индейку! Я не мог представить себе, что у меня не будет кучи остатков индейки, чтобы потом насладиться ими!

    У меня есть довольно много рецептов, по которым я часто использую оставшуюся индейку, и я люблю их все! За то короткое время, что я вел этот блог, я уже поделился большим их количеством. Запеканка из остатков индейки, овощной суп из индейки с клецками с начинкой, суп из полезной курицы и дикого риса (просто добавьте индейку вместо курицы) и, конечно же, куриный пирог с индейкой.

    Я люблю их всех! Сегодня захотелось вкусненького пирога! Горшечные пироги здесь всегда пользуются успехом, но сегодня я решил немного изменить свой рецепт и использовать немного лука-порея! Я люблю хороший пирог с курицей и луком-пореем, поэтому использование индейки таким образом показалось мне хорошей идеей!

    Как приготовить пирог с индейкой и луком-пореем

    Этот рецепт очень прост в приготовлении и совсем не занимает много времени.Индейка уже приготовлена, и вы даже можете использовать купленную в магазине корочку для пирога, чтобы все упростить! Если вы хотите сделать свою собственную корку для пирога, ознакомьтесь с моим постом о пироге с беконом и луком-пореем, чтобы узнать, как я готовлю корку для пирога.

    Для приготовления этого пирога вам понадобится:

    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
    • 2 лука-порея, нарезанная
    • 2 ст.
    • 3 чашки вареной индейки, нарезанной на небольшие кусочки
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка свежего шалфея, нарезанного соломкой
    • соль и перец по вкусу
    • 1 корочка для пирога, домашняя или купленная в магазине
    кастрюлю и добавить морковь.Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте лук-порей и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока лук-порей и морковь не станут мягкими.

    Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, а затем вмешайте муку. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока оно не загустеет. Добавьте горчицу, свежие травы и приготовленную индейку. Приправить по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

    Разогрейте духовку до 375F и слегка смажьте маслом глубокую форму для пирога или форму для выпечки. Вылить начинку в форму для запекания.

    Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой поверхности с помощью скалки. Тесто должно быть немного больше, чем ваша форма для выпечки. Переложите тесто в форму для выпечки и обрежьте лишнее. Прижмите тесто к стенкам формы для выпечки, чтобы закрепить. Кончиком ножа сделайте несколько вентиляционных отверстий.

    Выпекайте в духовке 45 минут или пока корочка не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

    — Кэти

    Вам также может понравиться:

    Пирог с курицей

    Пирог с индейкой и луком-пореем

    Травы и мука

    Из остатков индейки можно приготовить вкусный пирог с индейкой и луком-пореем! Этот простой в приготовлении рецепт можно приготовить и из остатков курицы, и он обязательно понравится всей семье!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс ужина

    Американская кухня

    Порции 8 порций

    Калорийность 285 ккал

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 морковь очищенные и нарезанные мелко
    • 2 лука-луката нарезанные
    • 2 столовые ложки масла делится
    • 1/4 чашки муки
    • 2 1/2 чашки молока
    • 1 столовая ложка Dijon Mogard
    • 3 чашки приготовленная индейка, нарезанная на небольшие кусочки
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка свежего шалфея, нарезанного соломкой
    • соль и перец по вкусу
    • 1 корочка для пирога, приготовленная дома или купленная в магазине
    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте морковь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте лук-порей и продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока лук-порей и морковь не станут мягкими.

    • Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем добавьте муку. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте молоко и продолжайте помешивать, пока оно не загустеет. Добавьте горчицу, свежие травы и приготовленную индейку. Приправить по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

    • Разогрейте духовку до 375F и слегка смажьте маслом глубокую форму для пирога или форму для выпечки. Вылить начинку в форму для запекания.

    • С помощью скалки раскатайте тесто для пирога на присыпанной мукой поверхности. Тесто должно быть немного больше, чем ваша форма для выпечки. Переложите тесто в форму для выпечки и обрежьте лишнее. Прижмите тесто к стенкам формы для выпечки, чтобы закрепить. Кончиком ножа сделайте несколько вентиляционных отверстий.

    • Выпекайте в духовке 45 минут или пока корочка не станет красивой золотисто-коричневой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.