HomeРазноеНачинка из куриной печени для блинов: Начинка из куриной печени для блинов

Начинка из куриной печени для блинов: Начинка из куриной печени для блинов

Содержание

Фаршированные блины с куриной печенью

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Оцените простой рецепт вкусного блюда. Начинка из куриной печени, моркови и лука — отличный вариант для наполнения тонких блинов на молоке.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты для начинки

Куриная печень

500 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Растительное масло

2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Ингредиенты для блинов

Молоко

700–750 мл

Растительное масло

5 ст. ложек + для смазывания

Сода

½ ч. ложки

Сливочное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриную печень отварите за 10–15 минут. Остудите и натрите на тёрке.

    Как и сколько варить куриную печень

  2. 2․

    Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь крупно натрите.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте овощи.

  4. 4․

    Смешайте их с печенью, посолите и поперчите.

  5. 5․

    Слегка взбейте яйца, 250 мл молока и соль. Добавьте массу вместе с растительным маслом к просеянной муке. Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.

  6. 6․

    Продолжая помешивать, постепенно влейте оставшееся молоко. Всыпьте соду и взбейте венчиком ещё раз.

  7. 7․

    Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

  8. 8․

    Возьмите один блин.

    Выложите на него немного начинки и заверните конвертом. Таким же образом сделайте остальные фаршированные блины.

  9. 9․

    В сковороде разогрейте сливочное масло. Слегка подрумяньте фаршированные блины с куриной печенью с обеих сторон.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Блины с куриной печенью и рисом

Как приготовить вкусные тонкие блинчики с куриной печенью и рисом, смотрите мой мастер класс с фото и пошаговый рецепт.

Блинчики – национальное блюдо русской кухни. Издавна любимое лакомство детей и взрослых. Нежные, тонкие, тающие во рту.

По каким рецептам только не готовят блинчики: сладкие, соленые, с разнообразными начинками из печени, мяса, фруктов, творога и многих других.


Предлагаю рецепт блинчиков с начинкой из куриной печенки и риса.

Итак, приступим к приготовлению блинчиков.

Для этого необходимо взять следующие ингредиенты:

— для блинчиков:

яйцо куриное– 1 шт.;

сахар песок – 1 ст. ложка;

молоко – 0,7 литра;

мука пшеничная – 2 стакана;

соль – 1/4 ч. ложки;

масло растительное – 2 ст. ложки.

— для начинки:

печень куриная – 500 гр.;

рис – 1 стакан;

лук репчатый – 1-2 шт.;

соль, перец – по вкусу;

масло растительное – для жарки.

Из перечисленного количества ингредиентов получается около 20 штук блинчиков.

Рецепт блинов с печенкой и рисой

Сначала приготовьте тесто для блинов. Для этого в емкость для взбивания вбейте яйцо.

Добавьте сахар песок и соль.

Взбейте немного массу

Влейте половину молока.

Насыпьте муку.

Взбейте до однородной массы. Должно получиться густое тесто без комков.

Затем влейте оставшееся молоко и разведите тесто до нужной густоты.

В тесто добавьте растительное масло и 1/3 стакана кипятка. От него тесто получится пористое при жарке.

На сковороду налейте растительное масло и хорошо раскалите.

Влейте небольшую порцию теста и распределите по сковороде.

Обжарьте блин с двух сторон до готовности. Таким образом, испеките все блины.

Теперь приготовьте начинку. Для этого в подсоленной воде отварите до готовности рис.

Также отварите куриную печень. Дайте ей остыть.

Затем пропустите ее через мясорубку.

Раскалите сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте к нему печень, посолите, поперчите и обжарьте вместе 5-10 минут.

Соедините обжаренные печень и лук с рисом. Начинка готова.

На блин выложите около 1-2 столовых ложек начинки и заверните.

Подавайте блины со сметаной или майонезом. Также уже готовые блинчики можно обжарить на сковороде с растительным маслом до получения хрустящей корочки.

Таких блинчиков с печенью и рисом можно сделать много, и часть их заморозить, а в нужный момент просто разогреть на сковороде.

Смотрите еще подборку рецептов вкусных блинов

Блины с куриной печенью и с мясом



Честно не встречала человека, не любящего блины. Мало того, что сами по себе эти плоские лепешки вкусны, так их можно кушать с различными начинками. Тут дело вкуса – сладкая или не сладкая начинка. И даже в каждой подгруппе масса вариантов: курица, грибы, свиной фарш, ливер, печень и т.д. Предлагаю сделать блины с мясным фаршем и блины с куриной печенью.
Это сытная и калорийная пища, так что сильно не увлекайтесь, что, по правде сказать, трудно выполнить.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:
— литр молока;
— три куриных яйца;
— пол чайной ложки соли;
— две столовые ложки сахара;
— три столовые ложки рафинированного подсолнечного масла;
— щепотка соды, погашенная уксусом;
— примерно полкило муки.

Для начинки из мяса:
— 600 г свинины;
— большая луковица;
— два-три зубчика чеснока;
— специи и соль по вкусу;
— 25 мл подсолнечного масла на обжарку.

Для начинки из куриной печени:


— 400 г сырой печени;
— большая луковица;
— два-три зубчика чеснока;
— специи и соль по вкусу;
— 25 мл подсолнечного масла на обжарку.

Блины с мясной начинкой: рецепт с фото

Лучше начать приготовление блинов с начинкой из мяса и печени с приготовления этой самой начинки. Для этого куриная печень (можно использовать индюшиную и говяжью, но из них получается более грубый фарш) промывается холодной водой, при желании можно срезать с нее имеющийся жир. Свинина промывается теплой водой и нарезается кусками. Очищается лук и чеснок.

По отдельности в комбайне или в мясорубке измельчается печень с луком и чесноком и свинина с луком и чесноком. Подготовленный фарш ничем не заправляется.

На разогретую сковороду (даже, если она с антипригарным покрытием, просто с маслом вкуснее) наливается подсолнечное масло, когда оно прокалится, огонь убавляется и добавляется фарш. Также все обжаривается на отдельных сковородках – печень и свинина. На приготовление печеночной начинки уйдет не менее 10 минут, а свиной фарш должен жариться 15-20 минут. Специи и соль добавляются в самом конце. Можно вообще их добавить в уже снятую с огня начинку, так она будет сочнее, но в этом случае ее легко пересолить. Разложенная по емкость начинка оставляется для остывания.


В глубокой миске посредством миксера (так быстро) или венчика (так дольше) смешивается мука, теплое молоко, яйцо, соль, сахар и подсолнечное масло (берется рафинированное без запаха). В конце добавляется сода, которая гасится уксусом.

На специальной сковороде выпекаются блины. К этому времени начинка должна уже остыть. Берется один блин, на край которого выкладывается столовая ложка начинки (объем начинки, конечно, зависит от диаметра блина).

Начинка прикрывается «боковинами» блина.

Блин сворачивается в рулончик.

Когда вся начинка будет оприходована, блины для красоты и вкуса можно обжарить на сливочном масле. Такие блины можно заготовить впрок, заморозив в морозилке. Подаются блины с мясом и печенью либо сами по себе, что уже невероятно вкусно, либо со сметаной. Приятного аппетита!

Ирина Нагибина

© Melochi-jizni.ru


Читайте также:

Блины из куриной печени: рецепт приготовления с фото

Блины — это целая славянская традиция. Ведь только у нас есть масленица — целая неделя, посвященная выпеканию блинов. Блины с куриной печенью и сметанно-чесночным соусом с зеленью блюда неординарное и очень вкусное. Блины получаются пышные, с неповторимым вкусом и ароматом, который отлично дополняют и оттеняют начинка и соус. Да и готовится эта вкуснятина достаточно быстро.

При подготовке продуктов, необходимо все предварительно отмерить, зелень промыть и просушить, почистить лук и чеснок, отделить желтки от белков. Зелень разделить на две равные части – для теста и для соуса.

Очень мелко порубить петрушку и зеленый лук.

Взбить в густую пену белки, добавить в них все ингредиенты, и половину зелени. Тщательно перемешать блендером. Довести при помощи специй (соль, черный перец, базилик и паприка) тесто до вкуса. Затем добавить в общую массу оставшуюся зелень, перемешать ложкой. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, делаем начинку.

Вымачиваем куриную печенку в воде.

Ставим греться воду для печени. Бросаем туда нарезанный кубиками лук, лавровый лист. Солим и перчим по вкусу.

Зачищаем печень от жира и соединительных прожилок.

Когда вода закипела, бросаем туда куриную печень и варим 15 минут. Тогда она останется мягкой и не переваренной.

Пока варится печень, можно приготовить соус: мелко нарубить зелень. Затем выдавливаем в сметану нужно 3 зубочка чеснока (можно 5, если нужен очень острый соус) и добавляем зелень. Тщательно перемешиваем. Сметанно-чесночный соус с зеленью готов. До приготовления блинов, его следует поставить остудиться в холодильник.

Достаем сварившуюся печень и блендером делаем печеночное пюре. Его следует поперчить и посолить по вкусу.

Приступаем к выпеканию блинов. Достать тесто из холодильника, добавить в него растопленное сливочное масло, перемешать. Небольшим половником наливаем блинное тесто на разогретую сковороду.

Когда образуются пузырьки и тесто «схватится» можно переворачивать на другую сторону.

На средину блина выложить начинку.

Закрываем блин с начинкой «конвертиком».

Готовые блины подавать со сметанно-чесночным соусом и зеленью.

Блины с печенью — Foodideas.info

Разнообразьте свое меню и угостите близких домашними блинчиками с печеночной начинкой и сметаной. Такие вкусные блины с печенью исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть.

Ингредиенты

Тесто для блинов:

  • 0,5 л молока (можно смешать 1:1 молоко с водой)
  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Печеночная начинка для блинов:

  • 300 гр куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 вареное яйцо (только белок) — не обязательно
  • несколько веточек петрушки или сушеная зелень
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или вилкой до однородности (сильно взбивать до образования пузырьков не нужно). Не переставая взбивать яйца с сахаром и солью, влить тонкой струйкой 150-200 мл молока комнатной температуры.
  2. Просеять к полученной жидкости через сито муку, непрерывно вымешивая тесто венчиком. Помешивая тесто, влить в него тонкой струйкой оставшееся теплое молоко. В конце добавить растительное масло, размешать до однородности и оставить на 15 минут в комнатной температуре.
  3. Куриную печень промыть, порезать на кусочки небольшого размера и сложить в миску, залить молоком, водой или смесью молока с водой. Оставить печень в молоке или воде на время настаивания теста и выпекания блинов (благодаря этому начинка будет нежнее).
  4. Спустя указанное время смазать сковороду жиром, салом или растительным маслом и поставить на сильный огонь. На раскаленную сковороду влить немного теста (старайтесь не размешивать его, когда набираете порцию для жарки) и равномерно распределить тонким слоем по всей сковороде.
  5. Жарить блин на среднем огне до румяности и перевернуть на обратную сторону. Прожарить блин до готовности с другой стороны и переложить на блюдо (зажаривать со второй стороны не нужно, блин должен остаться белым). Больше сковороду смазывать ничем не нужно.
  6. Таким образом прожарить все остальные блины до румяности с одной стороны и до готовности с другой, сложить их стопкой. После каждого блина накрыть блюдо большой миской, чтобы блинчики медленнее остывали и оставались мягкими.
  7. Слить молоко/воду с печени и просушить ее бумажным полотенцем или салфетками. На сковороде разогреть около 3 ст.л. растительного масла и выложить печень, обжарить ее до румяности со всех сторон на умеренном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Ближе к концу жарки посолить и поперчить печень по вкусу.
  8. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь очистить и натереть на терке, жареную печень переложить на отдельную тарелку и оставить остывать. На сковороду, в которой жарилась печенка, добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть на среднем огне.
  9. Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета (примерно 3-5 минут на слабом огне), добавить морковь и жарить еще несколько минут до ее мягкости и золотистого цвета. Пропустить печень через мясорубку, добавить к ней овощную зажарку, тертый белок вареного яйца, добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
  10. Выложить 1-2 ст.л. печеночной начинки на середину блина в виде небольшой полоски, свернуть из блина конвертик так, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом свернуть конвертики из оставшихся блинов и печенки.
  11. На сковороде растопить 15-20 гр сливочного масла или маргарина или разогреть пару ложек растительного масла. Выложить на сковороду с разогретым маслом блинчики и прожарить до румяности с обеих сторон на небольшом огне. Подавать блины с печенью к столу горячими, полив сметаной. Приятного аппетита!

    Блинчики с начинкой из картошки с печёнкой и грибами

    Когда мы приготовили тонкие блинчики, у нас обнаружились в морозилке куриная печень, а в холодильнике немного свежих шампиньонов. Вопрос, чем начинять блины, отпал сам собой  . Естественно, это будут блины с начинкой из грибов с луком и печенью с картофелем. Процесс приготовления блинов нами уже описан, так что в данном рецепте мы будем их только начинять. Материал был отснят довольно давно.

     

    1. Итак, блины у нас были приготовлены в предыдущем рецепте.

     

    2. Шампиньоны нарезаем как можно мельче, у нас грибы были мелкие так что хватило разрезать на четыре части вдоль ножки от шляпки.

     

    3. Тушим лук с грибами в чугунной кастрюльке (чугунке) около 20 минут, предварительно добавим соли по вкусу и немного чёрного перца (молотого).

    .

    Пока готовится 1-я начинка, приступим к приготовлению печени с картофельным пюре.

     

    4. Кипятим воду, добавляем промытую и очищенную куриную печень, варим около 10-ти минут (важно, чтобы печень приготовилась полностью, если печёнка чуть переварится — не страшно, так как в виде фарша Вы не почувствуете её возможной жёсткости). Перемалываем печень любым доступным для вас способом (на мясорубке, в блендере).


     

    5. Обжариваем лук до золотистого оттенка и добавляем к перемолотой печени, если есть необходимость или желание, сдабриваем молотым перцем.

     

    6. Параллельно с приготовлением печени отвариваем картофель до полного приготовления, подсаливаем, разминаем толкушкой до однородной массы.  Добавляем немного сливочного масла и одно куриное яйцо, быстро и тщательно перемешиваем, чтобы яйцо не успело начать сворачиваться.

    Чтобы пюре получилось нежным и мягким, можно добавить немного тёплого! молока или воды, в которой варился картофель — так мы избавимся от сухости в пюре. Только жидкости должны быть обязательно горячими, иначе пюре приобретёт неприятный серый оттенок.



     

    7. Смешиваем ложкой пюре и печень с обжаренным луком.

     

    8. Осталось самое простое — завернуть начинку в блины. Прямо на стопке блинов выкладываем на верхний блин примерно 2 столовые ложки начинки в середине.


     

    9. Заворачиваем начинку в блин наподобие конверта, смотрите фотографию.

     

    10. Блины с начинкой готовы, можно ещё обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом, до хрустящей корочки, если начинка уже остыла, и Вам хочется разогреть блюдо.

    Приятного аппетита!

     

    Блины, фаршированные куриной печенью — КасперОша — LiveJournal

    Ну, что начинаем готовиться к масленице??? Вспомним несколько полезных для масленичных деньков рецептов 

    Сегодня — Блины, фаршированные куриной печенью с жареным луком.

     

    Необходимые продукты:

    тесто 

    — мука пшеничная — 1-2 стакана

    — молоко 1 литр

    —  сода пищевая

    — растительное масло

    — соль, сахар

    начинка

     —  куриная печень (0,5-0,6 кг)

    — репчатый лук — 2 крупные или 4 средние головки

    — растительное масло

    — сливочное масло

    — черный перец, соль.

    Первой готовим начинку исключительно из тех соображений, что пока будем наводить тесто для блинов, она малость остынет.

     Моем куриную печень, кладем её в уже кипящую воду, варим не более 10-15 минут, чтобы наша печень осталась нежной и мягкой, откидываем на дуршлаг и даем стечь.

    Пропускаем через мясорубку.

    Пока печень варилась, чистим и режем мелко репчатый лук, обжариваем его на растительном масле, в конце добавляем 50-75 гр. сливочного масла (оно необходимо для сочности и мягкости начинки).

     Поджаренный до золотистого цвета лук добавляем к печени и хорошенько перемешиваем.

     

     Начинка наша готова, можно приниматься за блины.

    Взбиваем яйцо, добавляем к нему молоко, сахар, соль, тщательно перемешиваем.

    На кончике ножа добавляем пищевую соду, перемешиваем.

    Понемногу добавляем муку и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.

    В конце добавляем 2 столовые ложки растительного масла, перемешиваем. Собственно тесто готово. По консистенции оно должно быть, как сироп.

    Сковородка для блинов должна быть чистая, не царапанная, лучше всего чугунная. Моя мама уже давно для этих целей выделила старую алюминиевую сковороду,  на которой ничего кроме блинов больше не жарит.

    Итак, накаливаем сковороду на большом огне, кладем в неё соль и накаливаем соль. Как соль накалилась, хорошенько сухой тряпочкой чистим этой солью сковороду (конечно же разговор идет не о сковородах с покрытием, им такая «чистка» точно противопоказана). Эта процедура необходима, чтобы сделать поверхность сковороды идеально чистой.

    Соль ссыпаем, сковороду еще раз раскаливаем и  смазываем растительным маслом (для любителей можно смазать сальцем, вкус у блинчиков будет особенный, деревенский).

    Блины мы будем жарить на большом огне.

    На среднего размера сковороду теста надо порядка 50-60 грамм (примерно, я ориентируюсь обычно по нашей самой маленькой поварешке для подливы).

    Наливаем тесто на раскаленную сковороду, одновременно равномерно распределяя его по поверхности сковороды,  наклоняя её с соответствующую сторону.

    Блины жарятся очень быстро, потому пойти посмотреть сериал у вас не получится — рядом с блинами нужно стоять и следить за ними.

    Когда с одной стороны поджарится (проверить легко — удобной тонкой лопаточкой попробуйте приподнять край блина, он легко отделяется от сковороды), аккуратно переворачиваем блин и слегка обжариваем его со второй стороны.

     

    На готовый блин выкладываем ложку начинки.

    Блинчик сворачиваем конвертиком.

    Фаршированные блинчики обжариваем на растительном масле с двух сторон  до золотистого цвета.

     Вкуснее всего подавать горячими!!! )))

     

     ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

     

    P.S. Если у вас получилось слишком много блинчиков, можете, не обжаривая их  в фаршированном виде, положить на будущее  в морозильную камеру — в случае необходимости и при наличии желания вы можете их обжарить)))

     

    Блины с начинкой из жареной курицы Рецепт

    Убрать выделение со всего

    ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК:

    4 куриные котлеты (снять кожу)

    Солить по вкусу

    Черный перец по вкусу

    1 фунт универсальной муки

    2 чашки масла канолы

    ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ:

    11/2 стакана самоподнимающейся муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 стакан овсяных хлопьев по старинке

    1 чайная ложка пищевой соды

    4 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка соли

    3 чашки пахты

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    2 больших яйца

    4 унции растопленного сладкого масла

    2 унции масла канолы (для смазывания сковороды)

    СИРОП ПЕКАНА:

    8 унций растопленного сладкого масла

    1 стакан орехов пекан

    16 унций кленового сиропа

    Рецепт пикантных блинчиков с начинкой из курицы и грибов

    Все рецептыРецепты от А до Я

    Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую сумму денег, если читатель перейдет по ссылке и совершит покупку. Все наши статьи и обзоры написаны независимой редакцией Netmums.

    Рецепт из яиц британского льва

    ★ ★ ★ ★ ★ 1 оценкаОцените этот рецепт

    Простой рецепт оладий с курицей и грибами, который понравится детям!

    • Время подготовки 5 мин.
    • Время приготовления 15 мин.
      • Общее время 20 минут
      • Время приготовления 5 минут
      • Время приготовления 15 минут

      Для блинов

      • 75 г муки
      • соль (щепотка)
      • 2 яйца (крупных)
      • 150 мл молока
      • масло (для жарки)

      для начинки

      • 100G Открытый Кубок Грибы, нарезанные
      • 300 мл Молоко
      • 25G Масло
      • 3 TBSP простой муки
      • 2 TSP TOLGRAIN MODARD
      • 225G цыпленок (остатки, нарезанные в кусочки размером с укусом)
      • Свежий эстрагон (по желанию), нарезанный

      Для блинов

      1. Поместите муку, соль и яйца (британского льва) в большую миску с половиной молока
      2. Взбивайте, пока смесь не станет без комков. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте до получения однородной массы
      3. Если хотите, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы
      4. Перелейте тесто в кувшин. Тесто можно приготовить заранее и охладить до 8 часов перед использованием.
      5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см/8 дюймов, пока она не станет горячей. Сбрызните центр небольшим количеством масла и оботрите его кухонной бумагой
      6. Теперь налейте немного теста в сковороду и сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось тонким и равномерным слоем по дну
      7. Готовьте 2 минуты. или пока верх не застынет, а основание не станет золотистым.Переверните блин лопаткой или, если вы чувствуете себя смелым, переверните блин!
      8. Готовьте еще 1–2 минуты или пока основа не станет золотистой
      9. Переложите на тарелку и проложите пергаментной бумагой, сохраняйте теплой
      10. Используйте тесто и немного масла, чтобы испечь еще 7–9 блинов в так же. Их количество зависит от их толщины

      Для начинки

      1. Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве масла в течение 4 минут, затем переложите на тарелку.
      2. Добавьте в сковороду молоко, масло и муку и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не образуется однородный соус.Варить на медленном огне в течение 1 минуты
      3. Снять с огня и добавить горчицу, грибы и курицу
      4. Приправить по вкусу и слегка прогреть, пока курица не станет горячей
      5. Разделить смесь между 4-5 теплыми оладьями подавать (по желанию)

      Отличный рецепт для использования остатков вареной курицы после жаркого на ужин. По этому рецепту получается примерно 7-9 блинов.

      Начинка для блинов с курицей и грибами действительно дополняет ваш стандартный рецепт блинов, чтобы приготовить теплый и сытный ужин для всей семьи.Отлично подходит для того, чтобы попробовать что-то немного другое с детьми в этот Масленичный день.

      Не переполняйте блин. Вам нужно ровно столько начинки из курицы и грибов, чтобы ваш блинчик легко скатывался в сверток, при этом начинка не высыпалась и блин не разваливался.

      Добавьте немного нарезанного лука-порея в начинку для блинов с курицей и грибами, чтобы добавить немного овощей к обеду ваших детей.

      Другие вкусные начинки для блинов с курицей включают:

      — курица и другие овощи, такие как лук-порей или сладкая кукуруза

      — курица и бекон

      — курица и сыр (моцарелла и чеддер — отличные варианты)

      — Курица барбекю

      — курица со специями фахита

      — коронационный цыпленок

      — куриное карри

       

      Ваш браузер не может воспроизвести это видео.

      Цыпленок и блины | Tastemade

      Вы слышали о курице и вафлях, но в городе появился новый бранч. Вам нужно как можно скорее попробовать эти пышные оладьи с хрустящей жареной курицей!

      Ингредиенты

      • жареный куриный маринад:
      • 200 мл батарея
      • 1 TSP Sweet Paprika
      • 1 TSP Carlic Powder
      • 1 TSP Oregano
      • Жареная курица Обычаемая мука:
      • 200 г простой муки
      • 50 г Cornflour
      • 1 TSP Purning Powder
      • 1/2 TSP соли
      • 1 TSP сушеный тимьян
      • 2 TSP земля черный перец
      • 2 TSP чеснокный порошок
      • 2 TSP сушеный Орегано
      • 1/2 TSP Cayenne Pepper
      • 2L масло для Глубокая жарка
      • Блинчики:
      • 250G Простая мука
      • 1 TSP Выпечки порошок
      • 1/2 TSP Paking Sale
      • 1 TBS Sale
      • 1 TBSP Sugar
      • 2 Большие яйца, отделенные
      • 350ML Buttermilk
      • 230 мл
      • 230 мл
      • 230 мл сметана
      • 50 г сливочного масла, растопленного

      Шаги

      1. Замариновать курицу: нарезать куриные грудки на медальоны и выбить их толщиной до 1 сантиметра между 2 листами жиронепроницаемой бумаги. Смешайте пахту, сладкую паприку, чесночный порошок и орегано. Добавьте курицу в маринад, чтобы кусочки были полностью покрыты. Накройте и охладите.
      2. Приготовьте муку с приправами: смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону. Начинайте нагревать масло в большой кастрюле — оно не должно доходить до краев больше, чем наполовину. Нагреть до 180 C.
      3. Приготовить блинчики: смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.В третьей миске взбейте яичные желтки, сметану, пахту и растопленное масло. Вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков, затем добавьте сухие ингредиенты.
      4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выливайте тесто ложками и готовьте на среднем огне, пока поверхность не начнет подсыхать и не появятся маленькие пузырьки. Осторожно переверните их и готовьте еще минуту, затем отложите в сторону, пока вы используете оставшееся тесто. Должно получиться около 12 блинчиков.
      5. Приготовление курицы: Разогрейте духовку до 160 C (конвекция 140 C).Когда масло нагреется, слейте курицу из маринада, сохранив маринад. Обваляйте кусочки курицы в муке с приправами, затем снова в маринаде и снова в муке. Затем осторожно опустить в горячее масло. Обжаривайте кусочки курицы партиями по 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду на кухонную бумагу, затем положите их на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.
      6. Подавайте курицу и блины: разделите блины и курицу на две порции.Сделайте огромную стопку на двух сервировочных тарелках и закрепите шпажкой. Добавьте сверху кусочек сливочного масла и полейте кленовым сиропом.

      Рецепт пикантных блинов с курицей барбекю

      Пикантные куриные оладьи барбекю

      От Миссис Симс 9 лет назад
      Как сделать

      • Разогрейте духовку до 180°C
      • *БЛИНЫ*
      • Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет жидкой.
      • Нагрейте сковороду, сбрызните кулинарным спреем, выложите 1–2 чайные ложки смеси на сковороду и равномерно распределите. Переворачивайте блин, когда это необходимо.
      • Если у вас есть партия блинов, отложите их в сторону.
      • *СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ*
      • В миске смешайте майонез, соус барбекю и мед, чтобы получился соус.
      • Добавьте курицу в соус.
      • Смажьте форму для выпечки и отложите в сторону.
      • Выложите 1-2 столовые ложки цыпленка барбекю на один из краев блинов и добавьте щепотку тертого сыра.
      • Сверните блин, как блин.
      • Проделайте это со всеми блинами.
      • Положите сложенные блинчики на противень.
      • Выпекать в духовке ок. 10-15 минут — они будут готовы, когда ваш сыр расплавится.
      • Разрежьте их пополам, и у вас будет вдвое больше!
      • Наслаждайтесь ими, пока они горячие или даже холодные.
      Люди, которым нравится это блюдо
      1
      Рейтинг
      Отзыв от 0 человек
      Группы
      • Еще не добавлен ни в одну группу!

      Рецепт куриных блинов: лучший невегетарианский ресторан

      Сегодня с рецептом куриных блинов. От наших экспертов Лучший невегетарианский ресторан в Ахмадабаде , Кафе Верхняя кухня, вкусные и восхитительные блюда для всех. Наша уникальная серия рецептов предлагает вам наши лучшие рецепты! Всегда есть счастье знать и делиться хорошей едой и хорошими блюдами, поэтому с кухни Café Upper Crust отличный рецепт для пополнения живота каждого — в школе или дома!

      Делимся уникальным рецептом блинов с куриным твистом.Блинчик с курицей — изысканный большой папа блинов на завтрак. Блюдо состоит из несладких блинчиков с восхитительной куриной начинкой, безупречно приготовленных под толстым слоем сыра чеддер!

      Основное блюдо американской кухни, время приготовления: 40 минут; Время приготовления: 50 минут и рассчитано на 8 человек.

      Ингредиенты: 40060
    • 3/4 Кубок простой муки
    • 1/4 TSP соли
    • 1 чашка молока
    • 2 яйца
    • 1/2 чашки томата Passata Sauce
    • 1/3 стакана молотого сыра
    • Splash оливкового масла

    для наполнения

    • 30-г с маслом с маслом
    • 170-граммовой грибной гриб 40064
    • 1 чеснок гвоздики
    • 1 зеленый лук нарезанный
    • 2 чашки тонко взломанной куриной
    • 1 ст. л.измельченной листовой петрушки нового уровня
    • 1 чашка свежей рикотты, измельченной
    ИНСТРУКЦИЯ

    Для блинов:

    • Смешайте рис, соль, молоко и яйца, пока они не станут мягкими. Накройте крышкой на 20 минут, отставьте в сторону.
    • Смажьте антипригарную сковороду диаметром 18 см (дно) маслом и готовьте на медленном огне.
    • Чтобы покрыть основу, добавьте 1/4 стакана теста в форму и перемешайте. Готовьте, пока он не станет ярко-золотистым, в течение 2 минут. Трансформировать.30 секунд на приготовление. Переложить на блюдо. Укройтесь, чтобы не замерзнуть.
    • Чтобы приготовить 8 блинов, повторите то же самое с оставшейся смесью.

    Для начинки:

    • Растопить сливочное масло на среднем огне в сковороде.
    • Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте 2 минуты, помешивая, или пока грибы не станут мягкими. Переключитесь на ванну. 10 минут, чтобы успокоиться.
    • Добавьте курицу, рикотту и петрушку.
    Собираем куриные оладьи
    • Разогрейте духовку до 200 °C / 180 °C.
    • На тарелку положите 1 блин и сверху выложите 1/4 стакана начинки. Заключить, закатать.
    • Положите в смазанную маслом форму для запекания шириной 8 см, 20 см x 30 см. Повторите для оставшейся начинки и блинов.
    • Пассата с сыром сверху.
    • Заполните тарелку скотчем. Выпекайте в течение 20 минут или до полной готовности. Удаление фольги. Запекайте, пока сыр не станет хрустящим, или в течение 5 минут.
    • Готов к употреблению.

    Отказ от ответственности: Наши рецепты призваны предоставить здоровое руководство по приготовлению простых блюд и блюд в комфорте и непринужденности вашей домашней кухни.Такие результаты приготовления могут отличаться от результатов практик и рецептов профессиональных поваров. Эти рецепты могут быть или не быть доступны в наших ресторанах на момент публикации этих блогов.

     

    Как приготовить рулетики из курицы и блинов

    «Этот рецепт действительно очень простой, и его интересно готовить всей семьей», — говорит Бо Коффрон, ведущий блог о еде Lunchbox Dad. Посмотрите, как Коффрон и его дочь Эбби готовят вкусные блюда из курицы и вафель в этом эпизоде ​​нашего популярного сериала «Готовим вместе».

    Коффрон обожает эти вкусные рулетики на завтрак, но говорит, что вы также можете подавать их на обед, ужин или даже в качестве забавной закуски или закуски на вечеринке. Не забудьте добавить на блин ложку куриного соуса Heinz с кленовым сиропом, прежде чем добавить колбасу и свернуть все вместе, и оставьте немного соуса сбоку для дополнительного погружения. Обязательно попробуйте эту забавную идею со своими детьми!

    Прежде чем начать, обязательно ознакомьтесь с тремя самыми важными кухонными правилами для детей в программе «Готовим вместе»:

    1.Мойте руки, ведь чистые руки — лучший инструмент повара.

    2. Спросите родителей или опекунов, прежде чем пользоваться горячими или острыми предметами.

    3. Всегда веселись!

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 дюжина

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    1 3/4 в.

    мука неотбеленная универсальная

    1 1/2

    молоко комнатной температуры

    3 ст.л.

    несоленое масло, топленое

    1

    крупное яйцо комнатной температуры

    24

    сосиски для завтрака из курицы или индейки

    1 ст.л.

    оливковое масло первого холодного отжима

    1/4 в.

    кленовый сироп, плюс еще для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, пока они хорошо не смешаются.В другой средней миске взбейте молоко, масло и яйцо, пока они хорошо не смешаются. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются (некоторые комочки допустимы).
    2. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Вылейте около 2 столовых ложек теста для блинов в сковороду. Когда примерно через 1 минуту появятся маленькие пузырьки, переверните и продолжайте жарить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми, еще примерно 30 секунд. Повторите то же самое с оставшимся тестом и большим количеством кулинарного спрея.Готовые блины вынимайте на тарелку или противень и складывайте пополам.
    3. Когда все блины будут приготовлены, добавьте сосиски и масло в сковороду и жарьте на среднем огне, несколько раз переворачивая, пока сосиски не станут золотистыми со всех сторон, около 6 минут. Переложите колбасу на тарелку и вылейте соус в сковороду. Доведите соус до кипения на среднем огне, помешивая, затем добавьте 1/4 стакана кленового сиропа и перемешайте. Снимите с огня.
    4. Выложите около 1/2 чайной ложки соуса в центр каждого блина и сверху выложите колбаску, при желании закрепив ее зубочисткой.Подавайте рулеты из блинов с оставшимся соусом и дополнительным количеством кленового сиропа для обмакивания.

    [image mediaId=’f3c3df44-d019-4e74-ae57-742d36dfb563′ align=’center’ size=’medium’ share=’true’ caption=»expand=»crop=’original’][/image]

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пикантный цыпленок Голландский детский блинчик Архив

    Сегодня, 16 февраля, официально отмечается «Масленичный вторник». Эта дата меняется из года в год и приходится где-то между 3 февраля и 9 марта. Этот традиционный «праздничный» день знаменует собой начало Великого поста в Пепельную среду и всегда наступает за 47 дней до Пасхального воскресенья. Выражение «Масленичный вторник» происходит от слова «прощать», что означает «освобождение».

    Этот день отмечали многие христиане, которые хотели провести самоанализ, чтобы понять, в каких грехах им нужно покаяться. Можно увидеть, что ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года.

    ЯЙЦА — созидание, МУКА — посох жизни, СОЛЬ — полезность, МОЛОКО — чистота

    Чтобы в этом году было что-то необычное, я иду по пикантному маршруту с нашими блинами на Масленицу.Когда дело доходит до универсальности, не так уж много блюд могут сравниться с блинчиками Dutch Baby. Они легко становятся пикантными или сладкими. Вы можете использовать минимальные или максимальные начинки по своему желанию или просто разогреть их прямо из духовки.

    Голландский Бэби — одна из самых простых форм блинов. Просто смешайте несколько основных продуктов, вылейте тесто в горячую, смазанную маслом сковороду или стеклянную миску для духовки и выпекайте, пока оно не станет пышным и золотистым.

    Сегодня я использую начинку из курицы/брокколи.Это блюдо является одним из наших любимых, поэтому мы наслаждались им с разнообразными пикантными начинками.

    Распечатать рецепт

    Пикантные голландские детские оладьи с курицей и луком

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    Заполнение

    1. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы 5-7 минут. Грибы выделяют много влаги. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а большая часть влаги испарится. Приправить солью и перцем. Готовьте брокколи в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока она не станет нежно-хрустящей.

    2. Измельчите приготовленную курицу 2 вилками. Тонко нарежьте зеленый лук. Держите сырым для начинки.

    3. Приготовьте смесь для куриного филе. Несмотря на то, что на упаковке предлагается использовать только одну чашку воды, мне нравится использовать 1 1/4 чашки, чтобы она была тоньше и лучше покрывала начинку.Если вы чувствуете, что вам нужно добавить немного хлопьев красного перца, чтобы приправить его немного больше.

    Голландские детские блины

    1. Разогрейте духовку до 425 F. Поместите (2) стеклянные миски диаметром 6 дюймов (каждая с 2 столовыми ложками масла) в духовку, чтобы нагреть их, пока вы готовите тесто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.