HomeРазноеНачиненный перец: Волшебный фаршированный перец — рецепт бомба #непп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Канал одесской кухни ✈ .

Начиненный перец: Волшебный фаршированный перец — рецепт бомба #непп — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Канал одесской кухни ✈ .

Содержание

Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

299 руб / шт 299 299

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав: перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе — качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес/объем: 600 г

Фаршированный перец. | Домашние рецепты

 

Болгарский перец, наверное, один из самых удобных овощей для фарширования.  Впрочем, фаршированные помидоры не уступают перцам, а по сочности — так явно превосходят их.

Вариантов начинки может быть множество, но пальму первенства по популярности держит мясной фарш с рисом.   И не только для перцев.  Те же самые голубцы готовятся с точно такой же начинкой.  А сама начинка — это основа для ежиков.

 

Вот о таком фаршированном перце и идет речь в данном рецепте.  И это одна из разновидностей блюд, которые обычно называют «долма» или «толма».

 

 

 

 

 

Не суть важно какой именно перец вы будете использовать, но по моему мнению лучше всего для фарширования подходит недорогой и внешне неказистый тонкостенный перец. Его как раз сейчас много и в магазинах и на рынках.

 

Поскольку в огороде перец вырос, то в этом рецепте использовался  именно огородный.  Да и все остальные овощи тоже со своего огорода.

 

 

 

Для фаршированного перца понадобится:

 

 

 

 

  • Болгарский перец.  В мой самый большой сотейник помещается в среднем 8 перцев.   Так что рассчитывайте количество перцев, исходя из размеров вашего сотейника или кастрюли, в которой вы будете готовить.
  • Мясо. Примерно 700 грамм.  Количество зависит от того, сколько перцев и какого размера вы собираетесь приготовить. Я брал говядину.  В последнее время я перестал покупать готовый фарш и делаю его сам.  Можно делать и смешанный фарш, например говядина/свинина, можно взять фарш из баранины — тут все зависит от личных предпочтений. Единственно — я бы не брал фарш из одной свинины  вкус будет хуже. Из свиного фарша лучше просто пожарить  
    котлеты
    .
  • Репчатый лук. 3-4 крупных луковицы.
  • Морковь. 2-3 средних.
  • Рис. ½-⅔ стакана.
  • Помидоры.  От 700 грамм и больше.
  • Чеснок. По желанию.  От 1 зубчика всего , до 1 зубчика на каждый перец .
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Растительное масло.  Лучше всего брать масло без запаха, чтобы все овощи и мясо сохраняли собственный вкус.

 

 

 

Приготовление фаршированного перца.

 

Первым делом разберемся с рисом.  Промываем рис в нескольких водах.  Затем заливаем водой из соотношения 2 части воды к одной части риса.  Подсаливаем воду и ставим на плиту.  Доводим на сильном огне до кипения, уменьшаем нагрев и закрываем рис крышкой.

 

 

Когда рис впитает в себя всю воду — пробуем на вкус. Если рис готов — то есть мягкий и при раскусывании не чувствуется твердая серединка — выключаем рис и отставляем охлаждаться без крышки.  Лишняя влага в фарше совершенно ни к чему.

 

 

Пока варится рис, занимаемся фаршем.

 

Для приготовления фарша я использую блендер.  В отличие от обычной мясорубки, фарш получается рубленым и, соответственно, более сочным.

 

Фарш делаю следующим образом.

 

Нарезаю часть лука кольцами и закидываю в чашу блендера.

 

 

Включаю блендер на несколько секунд, чтобы размолотить лук.

 

 

Почему лук рубится не сразу вместе с мясом.  Просто так удобнее.  Нет вероятности того, что какие-либо кольца лука останутся в целом виде.  Да и после добавления мяса лук также будет перемалываться, отчего фарш будет более однородным.

 

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

 

 

И закладываем в чашу блендера к перемолотому луку.

 

 

И уже все вместе перемалываем в однородный фарш.  Достаем из чаши блендера ножи.  Фарш будем перемешивать в той же чаше, чтобы потом мыть меньше посуды.

 

Фарш солим и перчим по вкусу.

 

 

Как следует его перемешиваем и добавляем в фарш охлажденный рис.

 

 

Снова все хорошо перемешиваем, чтобы рис распределился по всему объему фарша.  Пробуем и при необходимости правим на соль и перец. Поскольку фарш из чистой говядины, без свинины, то пробуем без опаски.

 

 

 

Фарш готов.   Затягиваем чашу с фаршем пленкой и убираем в холодильник.

 

Начнем заниматься овощами.

 

Нарезаем четверть-кольцами лук и натираем на крупной терке морковь.

 

 

Разогреваем в широком и глубоком сотейнике растительное масло и выкладываем одновременно и лук и морковь.  Немного присаливаем, чтобы лук лучше обжаривался, перемешиваем и на небольшом огне оставляем поджариваться.

 

 

Нарезаем  помидоры небольшими кусочками.

 

 

Когда лук с морковью обмякли, лук начал становиться прозрачным  и из сотейника стал доноситься запах обжариваемого лука, добавляем нарезанные помидоры.

 

 

Перемешиваем и даем овощам поджариться/потушиться в собственном соку.

 

 

Пока готовится основа для соуса, займемся перцами.

 

Аккуратно вырезаем плодоножку и вычищаем семена и белые пленки.  Удобно небольшим ножом прорезать перец вокруг плодоножки, потом, взявшись за нее, аккуратно вдавить плодоножку внутрь перца.

После чего плодоножка вместе с большей частью семян очень легко отделяется от самого перца.

 

Можно и просто срезать крышечку с перца — чистить, несомненно, удобнее, но становится менее удобно выкладывать на тарелки, да и при готовке крышечки все норовят съехать с их законных мест.  Мне вариант с крышками нравится намного меньше — так что я плодоножку вырезаю.

 

 

Достаем из холодильника фарш и очень плотно начиняем им перцы. Удобнее всего это делать руками, пальцами распределяя фарш по всему объему перца.  Во все или только в некоторые перцы можно сверху вложить в фарш по зубчику чеснока для пущего аромата и в качестве запирающего элемента

 

 

Пока начиняли фаршем перец, вся овощи в сотейнике уже протушились, так что основа для соуса к перцем уже готова.

 

 

Выкладываем в сотейник перцы, раздвигая немного зажарку, чтобы она была между перцами, а не под ними.  Доливаем кипяток до половины перцев.

Добавляем немного соли.  Пробуем. При необходимости правим на соль.  Если помидоры были очень кислыми — то можно добавить щепотку сахара.

 

 

Плотно накрываем сотейник крышкой и на маленьком огне тушим перцы до готовности.  Это займет минут 40.

 

 Фаршированные перцы готовы.

 

Подавать их лучше всего с небольшим количеством соуса, в котором они тушились и со сметаной.

 

 

Вкусно, несложно, удобно.  Перцы очень хорошо переносят разогрев, так что это не то блюдо, которое необходимо съесть сразу же.  Можно приготовить их заранее, и при необходимости разогревать.

 

Можно подготовить полностью все перцы (без соуса, конечно) и заморозить.  А когда появится идея их приготовить — быстро сделать зажарку для соуса, не размораживая,  выложить перцы в соус и на небольшом огне протушить до готовности. Единственно, при приготовлении замороженных перцев, сам перец может разваливаться.

 

Если не угадали с количеством фарша, и он остался — можно из этого фарша приготовить ежики.   Или завернуть в капустные листья — получатся голубцы.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

18 390

Фаршированные перцы с фаршем и морковью

Как начинить перцы с морковью и фаршем

Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.

Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец у нас дома круглый год, так как замораживаем его в морозильнике!

Как приготовить «Перец начинённый фаршем с морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.

Шаг 2 Ссылка

Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

Солим фарш также по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Кладём натёртую морковь.

Шаг 6 Ссылка

Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем свиной фарш.

Шаг 8 Ссылка

На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Перец болгарский уже был подготовлем, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть под проточной водой.

Как чистить болгарский перец

Шаг 10 Ссылка

Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.

Шаг 11 Ссылка

Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного. Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут. Спустя отведенное время подаём на стол. Фаршированный перец с луком и морковью с фаршем готов! Приятного аппетита!

Как заморозить перец

Запеченный фаршированный перец – пошаговый фоторецепт

Запеченный фаршированный перец

Порций: 3-5

Время приготовления:

Те, кто любит фаршированные сладкие перцы, возможно, согласятся с нами: перец запеченный все-таки вкуснее, чем тоже фаршированный, но тушеный. Да и хлопот он требует поменьше.

Ингредиенты
  • 400-450 г домашнего мясного фарша (говядина со свининой, или иной вариант)
  • 5-6 крупных сладких перцев
  • 90-100 г риса (менее полстакана)
  • 1 крупная луковица
  • 1 морковь
  • 1 черешок сельдерея (не обязательно)
  • соль, перец, приправа для фарша
  • 130-150 мл томатного пюре (или 5-6 ст. ложек кетчупа)
  • растительное масло
Способ приготовления

Пока тихонько кипит и варится до полуготовности рис (10-12 минуток), мелко рубим лук, морковь, сельдерей, томим на разогретом  растительном масле минут 10, помешивая, на среднем огне.

К мясному фаршу добавляем заправку со сковороды, рис, приправы, вымешиваем до однородности. Чтобы начинка была более сочной, добавляем примерно полстакана воды (если фарш – домашний, поскольку в магазинном обычно воды достаточно).

Промытые перцы просушиваем снаружи салфетками, разрезаем вдоль, вычищаем семена и перегородки. Раскладываем половинки в форме или на противне, заранее промазанном маслом. Кладем в перцы начинку – плотно, с горочками. Поливаем каждый перец ложкой-двумя домашнего томатного пюре или разведенным водой кетчупом, остатки выливаем в форму, добавляем полстакана воды.

Запекаем перцы 35-40 минут в разогретой до 190-200° духовке, на среднем уровне.

Если хочется – через 10-15 минут после начала запекания можно посыпать перцы тертым сыром.

Фаршированный перец с рисом и кабачком

На днях, в очередной раз, готовила фаршированный перец с рисом и кабачками в постном исполнении. Люблю фаршировать перцы, — у меня творческий подход: каждый раз начинка новая, с теми ингредиентами, что сейчас по сезону (и имеют не только низкую стоимость, но и несут максимум пользы). Пару дней назад — это были перцы фаршированные рисом, морковью и кабачком. Удивительно нежная, вкусная и сытная начинка получилась.

Вегетарианские рецепты, поистине, уникальны, например, постные фаршированные перцы можно приготовить с «фаршем» из риса, помидоров и зелени, с начинкой из отварной чечевицы, перекрученной с жареным луком, как это выполнено в шаурме с чечевицей., сделать перцы фаршированные картофелем со сливками., начинить овощи другими овощами, грибами, кашей (гречкой, кус-кусом, пшеном, рисом, булгуром) и так далее.

Ингредиенты:

  • 6 сладких перцев
  • 3/4 ст. риса
  • 1/2 кабачка (или целый кабачок и чуть меньше риса)
  • 1 морковка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 томатная паста (70 г. упаковка) или другая по вкусу
  • 1 стакан воды или бульона
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить фаршированный перец с рисом и овощами

Подготовим овощи и рис. Рис отварим до полуготовности в слегка подсоленной воде. Кабачок, чеснок и морковь натрем на крупной терке.

На растительном масле обжариваем кабачок.

Через 3-4 мин. добавляем морковь и чеснок.

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои любимые приправы, сушеные травы. Соединяем жареные овощи с вареным рисом и хорошо смешиваем, чтобы все ингредиенты перемешались и не было комочков риса.

На дно кастрюльки выливаем томатную пасту смешанную с водой. Можно в этот бульон также добавить специи или натертую на крупной терке морковь.

Перцы, у которых мы предварительно вынули сердцевину и удалили «хвостики», начиняем рисом с овощами. Я не отваривала заранее перчики, не люблю, когда овощи перевариваются и теряют форму. В моем рецепте перцы мягкие, нежные, но свою структуру держат хорошо.

Я ставлю перцы хвостиком вверх, чтобы потом удобно было наливать томатный соус внутрь каждого перца.

Накрываем овощи крышкой и тушим в течение 20-25 мин., периодически нужно зачерпывать томатный бульон и вливать его в перец.

Можно слегка проткнуть овощ вилочкой или ножом, чтобы понять, готово ли блюдо.

Начинка очень нежная и сочная, как и сам перец. Выложите овощи на тарелку, а сверху полейте немного томатной пастой с морковью.

Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами и рисом – рецепт с фото

Сейчас еще не сезон сладкого перца, но если захочется разнообразия или разыграется аппетит, в супермаркете купить его можно в любое время. А вообще советую к скорому овощному сезону взять на заметку прекрасное летнее блюдо – перец, фаршированный овощами и рисом, тушеный в казане с добавлением томата. Начинку я сделал из обжаренной морковки с луком, вареного риса и капусты. Открою секрет: капуста совсем не чувствуется, да и кладем ее немного. Но именно она не дает слипаться рису, начинка получается рассыпчатой, сочной и очень вкусной. Попробуйте, друзья!

В рецепт фаршированного перца с рисом и овощами можете добавить молодой кабачок. Он достаточно сочный, не перебивает вкус остальных овощей, а наоборот – удачно их дополняет. Заливку я сделал с добавлением томата, но хорошо подойдет сметанная или пополам с томатным соусом.

Рис промываю под холодной водой, выкладываю в казан, вливаю стакан воды. Под крышкой даю закипеть. На соседнюю конфорку ставлю кастрюлю с водой – в ней будет бланшироваться перец. Пока закипает, вырезаю серединки с семенами. Оставшуюся вокруг плодоножки мякоть отделяю – она пойдет в овощной фарш.

В закипевшую воду опускаю по несколько перцев, даю снова закипеть. Сразу поддеваю шумовкой, подставляю под холодную воду.

Перец должен оставаться плотным, но немного размягчиться, чтобы было удобнее его наполнять.

Варю рис на самом малом огне пока не вберет всю воду – это минут 8-10. Выключаю, оставляю распариваться.

Пока остывает, делаю овощную поджарку. Мелко режу луковицы и обрезки перца. На крупной терке измельчаю морковь. Если добавляете кабачок, его нужно нарезать мелкими кубиками.

Разогреваю сковороду с маслом. Высыпаю лук, пассерую до прозрачности или появления легкого золотистого оттенка по краешкам.

Добавляю морковь, смешиваю с луком. При обжарке овощей должно быть достаточно масла, если сковорода сухая, подливаю. Иначе они не пассируются, а горят.

Как только морковка размягчится, всыпаю кусочки перца, обжариваю еще несколько минут, пропитывая маслом.

Для сочности в пережарку добавляю измельченные блендером помидоры (3-4 штуки). Вместо свежих можно взять в собственном соку или влить томатный сок, соус.

Поджариваю томат с овощами на слабом огне, слегка упариваю, чтобы зажарка не была водянистой.

Несколько капустных листьев складываю один на другой. Толстые прожилки срезаю. Шинкую соломкой.

Перекладываю в миску, добавляю соль, примерно полчайной ложки. Соль будет способствовать выделению сока и быстрее размягчит капусту.

Перетираю руками, хорошенько так мну, пока не даст сок. Чем будет мягче, тем быстрее приготовится и лучше смешается с другими компонентами начинки.

Выкладываю рис, обжаренные овощи, подсаливаю. Приправляю специями (вы можете взять другие, на ваш выбор).

Все перемешиваю, разминая комочки риса. Еще можно добавить свежую зелень укропа, петрушки или сельдерея – кто что любит.

Наполняю перцы начинкой, слегка уплотняя. Рис еще не полностью готов, он разбухнет, и чтобы не разорвало стенки, нужно оставить немного места еще и сверху. Укладываю вертикально один возле другого.

Чтобы начинка не высыпалась при тушении и подаче, разрезаю помидоры крупными дольками и вставляю как крышечки. Кроме того, томаты отдадут сок, чуть подкислят начинку.

Для заливки смешиваю томат с отваром, в котором варились перцы, и остатками овощной поджарки. По вкусу солю. При желании можно сметаны добавить. Заливаю перцы где-то на две-трети от высоты. Накрываю, после закипания уменьшаю огонь до тихого. Через 25-30 минут все будет готово.

Для жаркого лета этот рецепт настоящее спасение. Ну а если захочется посытнее, сделайте перец фаршированный рисом и мясом. Можно приготовить впрок на пару дней, и потом только разогревать. Заморозка – еще один выход, когда нет времени каждый день готовить.

Посмотрите, насколько сочными и аппетитными получились фаршированные перцы: рассыпчатый рис, мягкие сочные овощи, вкусная подливка. Со сметаной объедение! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе: готовим в духовке

Фаршированные перцы полюбились нам с детства, ведь их точно готовили на обед наши бабушки и мамы. Вариантов приготовления этого блюда множество: в духовке, микроволновке, с мясом и рисом или с морковью и грибами.

Читайте также Жарим шашлык во Львове: ТОП-6 локаций, где можно прекрасно отдохнуть на природе

Также в каждой семье есть свой проверенный и любимый рецепт фаршированных перцев, но сегодня мы подготовили для вас один из классических и, по нашему мнению, вкусных – с мясным фаршем и рисом.

Рецепт фаршированного болгарского перца рисом и фаршем

  • Время: 3 часа
  • Порции: 8


Фаршированный перец / Фото ukrainian people

Ингредиенты:
– 8 шт. болгарских перцев;
– 1 стакан риса;
– 300 г говяжьего фарша;
– 300 г свиного фарша;
– 2 шт. молодой моркови
– 1 пачка сметаны
– 2 репчатого лука;
– 2 ст. л. подсолнечного масла;
– 3 – 4 ст. л. томатной пасты или томатов в собственном соку.

Приготовление:

  1. Тщательно помойте и очистите все овощи.
  1. Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней нарезанные овощи.



Приготовление блюда / Фото Фотоменю

  1. Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Слейте лишнюю воду и смешайте его с обжаренными овощами.
  1. Удалите из перца серединки – не повредите кожицу.


Приготовление блюда / Фото Фотоменю

  1. Смешайте свиной и говяжий фарш, посолите и поперчите по вашему вкусу.
  1. Смешайте фарш с рисом и овощами. Тщательно перемешайте массу, попробуйте на соль и перец.
  1. Начините перец мясным фаршем с рисом и овощами. Выложите перцы в противень или в специальную кастрюлю.


Приготовление блюда / Фото Фотоменю

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  1. Для соуса смешайте сметану и томатную пасту. Если вы выбрали томаты в собственном соку, перебейте их без кожуры в пюре и смешайте со сметаной. Залейте соусом перцы и отправьте выпекать в духовку на 2 часа.


Приготовление блюда / Фото Фотоменю

  1. Готовые перца подавайте к столу с соусом. Приятного аппетита!

Лучший рецепт фаршированного перца — Как приготовить фаршированный перцовый суп

Ральф Смит

Фаршированный перец — такая удобная и комфортная еда, особенно в форме супа!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 чайная ложка

приправы сушеные итальянские

1

средняя луковица, нарезанная кусочками 1/2 дюйма

2

больших зеленых болгарских перца, нарезанных кусочками 1/2 дюйма

3/4 c.

Рис белый длиннозерный

4 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

Банка томатного пюре объемом 28 унций

1

Банка помидоров емкостью 10 унций с зеленым чили

2 чайная ложка

Вустерширский соус

1 1/2 c.

тертый сыр с перцем джек (около 6 унций)

Петрушка нарезанная свежая, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте говядину, посыпьте итальянской приправой и готовьте, измельчая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока не подрумянится, 4–6 минут.
  2. Добавьте лук и сладкий перец и готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте рис, затем добавьте бульон, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 25 минут.Добавьте соус Вустершир. Разлейте суп по тарелкам и сверху положите сыр и петрушку.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сковорода с начинкой из 8 ингредиентов — Layers of Happiness

Всего 8 ингредиентов в этом быстром и легком ужине в сковороде в одном горшочке, без проблем накормит всю семью примерно за 15 минут! Этот рецепт ленивого фаршированного перца хорош для обеда и удовлетворит ваш голод!

Этот рецепт для всех занятых мам.Или все нетерпеливые повара. (Я, да, это я.) Я не думаю, что когда-либо в своей жизни пробовал так много вкуса в таком небольшом количестве ингредиентов. Шутки в сторону!! Это очень хорошо. Как это хорошо, я должен воздерживаться от того, чтобы полностью врезать лицо в сковороду между фотографиями. (Не волнуйтесь,

Эта сковорода наполнена всеми ароматами, которые вы можете найти в фаршированном перце — сытным говяжьим фаршем, карамелизированным луком, успокаивающим ароматом томатов и т. Д. много. сыр! (плюс перец!).В этой сковороде есть только одно отличие — ее НАСТОЛЬКО легче приготовить, чем фаршированный перец, и вам нужно только испачкать одно блюдо, из которого готовили сковороду.

Вдохновением для этого рецепта послужило стремление создать супербыстрый и легкий ужин для детей PICKY (например, детей, за которыми я сижу. 🙂). Иногда я забываю, как тяжело быть мамой — серьезно, уборка, приготовление пищи, такси, помощь с домашними заданиями, наблюдение — мама когда-нибудь отдыхает? Кроме того, вы разборчивый едок, и у вас уже есть немало недостатков.

Эта сковорода очень быстрая, очень простая, очень легкая и СУПЕР вкусная. На самом деле, это настолько просто, что вы даже можете попросить своих детей помочь вам сделать это! Открытие банок, помешивание лука и т. Д. Знаете ли вы, что, когда ваши дети участвуют в процессе приготовления новых блюд, они с большей вероятностью попробуют это? Да, я знаю. Возможно, я не мама, но у меня наверняка есть несколько хитростей в рукаве. 😉

Этот рецепт требует вареного коричневого риса, который может бросить вызов некоторым людям, но причина, по которой он требует вареного коричневого риса, заключается в том, что я почти никогда не делаю свой собственный.Я нашел этот предварительно приготовленный замороженный коричневый рис от Trader Joe’s, и мне он очень понравился x1000 !! Это серьезно, как рис, который выйдет из рисоварки за 3 минуты!

Если у вас нет рядом с вами Trade Joe’s, я также видел замороженный коричневый рис в отделе органических продуктов в моем местном продуктовом магазине и в Whole Foods. Если вы не можете найти рис, вы всегда можете начать с риса и дать ему вариться, пока готовите сковороду, потому что рис — это последнее, что нужно добавлять.

Если вы попробуете эту сковороду, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий или отметьте свою фотографию #layersofhappinessblog в Instagram! Когда мы видим, что все наслаждаются нашими рецептами, это всегда делает наш день.Наслаждаться!

Сковорода, фаршированная перцем, 8 ингредиентов

Урожайность: 6 порций

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Всего 8 ингредиентов в этом быстром и легком ужине в сковороде в одном горшочке, без проблем накормит всю семью примерно за 15 минут! Этот рецепт ленивого фаршированного перца хорош для обеда и удовлетворит ваш голод!

Состав:

1 фунт говяжьего фарша
2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
1 нарезанная луковица
1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
1 банка (10,75 унции) сгущенного томатного супа
2 чайных ложки Вустерширского соуса
1 чашка вареного риса
1 чашка тертого сыра Чеддер

Направления:

  1. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и готовьте 5–7 минут, ломаясь на мелкие кусочки по мере подрумянивания.
  2. Добавить лук и болгарский перец к говядине; перемешайте, чтобы соединиться. Как только перец начнет размягчаться и лук станет полупрозрачным, осторожно слейте излишки жира со сковороды.Приправить солью и перцем.
  3. Вернитесь к плите, уменьшив огонь до среднего. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, томатный суп, Вустерширский соус и приготовленный коричневый рис. Если смесь слишком густая, добавьте до 1 стакана воды, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
  4. Посыпьте тертым сыром чеддер и закройте крышку. Варить, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Фаршированный перец из киноа — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Фаршированный перец часто готовят из мясного фарша, но эта версия представляет собой обильную смесь киноа, грецких орехов и овощей.

Количество порций

Количество порций 4
  1. Высокое содержание клетчатки
  2. Здоровый карбюратор

Ингредиенты

  1. 1 чашка сырой киноа
  2. 1 столовая ложка оливкового масла
  3. 1 чашка нарезанных цуккини
  4. 2 стакана нарезанных помидоров
  5. 1/2 стакана нарезанного лука
  6. 1 стебель сельдерея, нарезанный
  7. 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  8. 3 измельченных зубчика чеснока
  9. 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  10. 1 чайная ложка соли
  11. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  12. 2 чайные ложки сыра пармезан
  13. 2 больших болгарских перца, разрезанных пополам

Указания

Нагрейте духовку до 350 F.Готовьте киноа согласно инструкции на упаковке. Отложите в сторону.

Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте масло, кабачки, помидоры, лук, сельдерей, грецкие орехи, чеснок и тимьян. Уменьшите огонь до среднего через 2 минуты. Когда овощи станут мягкими, добавьте вареную киноа, соль, перец и сыр.

Выложите половинки перца на противень. Добавьте 1/2 стакана смеси киноа и овощей в каждую половинку перца. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока перец не приготовится до желаемой степени готовности.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 половина перца

  • Калорий 313
  • Всего жиров 13 г
  • Насыщенных жиров 3 г
  • Транс-жиров 0 г
  • Мононенасыщенных жиров 4 г
  • Холестерин 9 мг
  • Натрий 674 мг
  • Всего углеводов 38 г
  • Пищевые волокна 7 г
  • Всего сахаров 10 г
  • Белок 13 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Овощи 2 1/2
  • Фрукты 0
  • Углеводы 1 1/2
  • Белковые и молочные продукты 1/2
  • Жиры 1
  • Крахмалы 1 1/2
  • Овощи некрахмалистые 2
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Жиры 1
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Овощи 3 1/2
  • Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1/2
  • Жиры и масла 1

Создано шеф-поваром и зарегистрированными диетологами программы «Здоровый образ жизни клиники Мэйо».

13 августа 2020 г.

.

Лучший рецепт фаршированного сладкого перца

Сытный и полезный Фаршированный перцовый суп — это рецепт, который поможет вам сохранить уют на протяжении всей осени и зимы! Из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, красный и зеленый сладкий перец, рис, помидоры и специи, быстро получается лучший суп. Подавайте этот сытный ужин в напряженный будний вечер, а остальное отложите для легкого замораживания еды.

Фаршированный перец НЕВЕРОЯТНЫЙ благодаря своей плотной мясной и рисовой начинке и ароматной оболочке из болгарского перца.

Но, может, на их изготовление уходит много времени.

Иногда вам просто нужно все это вкусное без всякой работы… и вот тут-то и пригодится этот Фаршированный перечный суп !

Вместо того, чтобы деликатно приготовить сладкий перец, обжарить его в духовке и предварительно приготовить рис, вы собираетесь шлепнуть все это в голландской духовке и смотреть, как он готовится.

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы можете быстро приготовить его в любой старый будний вечер. Он также делает ТОННУ супа, так что вы даже можете заморозить его на потом.

Еще не убедили? Позвольте мне рассказать вам еще несколько причин, почему этот суп такой классный :

  • Это блюдо из одного горшка.
  • Вы можете сделать его настолько здоровым, насколько захотите.
  • Жареный перец не заставит себя ждать.
  • Рис будет готовиться в кастрюле с супом.
  • Он наполнен ароматом благодаря пучку сушеных трав.
  • Время работы менее 20 минут.
  • По вкусу даже самый лучший фаршированный болгарский перец!

(Но если вы все еще хотите традиционный рецепт фаршированного перца, вам могут понравиться эти мексиканские фаршированные сладкие перцы или эти фаршированные перцы в мультиварке!)

Состав

Простые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта фаршированного перца, включают:

  • Мясной фарш. Говядина идеальна, но вы также можете выбрать фарш из индейки.Рекомендуется соотношение жира 90/10, но оно может быть сколь угодно нежирным или жирным.
  • Перец. Смешивание красного и зеленого болгарского перца дает приятный цвет, но работает и все одно.
  • Помидоры. Сочетание томатного соуса и жареных на огне помидоров просто восхитительно. Вы также можете заменить обычные нарезанные кубиками помидоры, но они будут немного мягкими.
  • Сахар. Это может показаться необязательным, но помогает снизить кислотность помидоров.Кокосовый сахар — еще один вариант, если вы хотите, чтобы он не содержал рафинированного сахара.
  • Бульон. Если вы предпочитаете говядину, лучше всего подойдет говяжий бульон. Также можно использовать овощной или даже куриный бульон. При необходимости выберите отвар с пониженным содержанием натрия. Но знайте, вам может потребоваться отрегулировать количество добавляемой соли.
  • Вустерширский соус. Эта трудно произносимая приправа абсолютно необходима. Это придает супу невероятный аромат умами.
  • Травы и специи. Орегано, тимьян, розмарин, лавровый лист и щепотка мускатного ореха создают прекрасный вкус. Вы можете заменить одну из сушеных трав на другую или даже добавить вместо нее базилик или петрушку.
  • Рис. Для этого рецепта был протестирован белый рис, но другой альтернативой является коричневый рис. Если вы выберете коричневый рис, возможно, вам придется готовить суп дольше, чтобы он стал мягким.

Как приготовить фаршированный перечный суп

Основные действия по приготовлению фаршированного перечного супа просты. Более подробные сведения о количестве ингредиентов см. В таблице рецептов ниже.

Повар с говядиной

Поместите говядину в большую голландскую духовку на среднем огне на 7-8 минут или пока она не подрумянится и не прожарится. Это необязательно, но вы можете измельчить мясо картофельным пюре, чтобы получить мелкую крошку. Снимите говядину со сковороды и дайте стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

Соте с овощами

Добавьте масло и нарезанный кубиками лук в голландскую духовку.Варить 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте болгарский перец и продолжайте обжаривать 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок и постоянно помешивайте в течение 1 минуты.

Смесь ингредиентов

Положите говядину в кастрюлю вместе с бульоном, томатным соусом, помидорами, Вустерширским соусом, сахаром, сушеными травами, мускатным орехом, лавровым листом, солью, перцем и рисом. Убедитесь, что вы промыли и слили рис, чтобы удалить крахмалистый внешний слой.

Кипятить и варить на медленном огне

Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 25-30 минут или пока рис не станет мягким. (Если вы используете коричневый рис, вам, возможно, придется варить суп еще 5-10 минут.) Удалите лавровые листья перед подачей на стол.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже не содержит глютена и молочных продуктов, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы помочь ему соответствовать вашим другим диетическим требованиям:

  • Низкоуглеводный — Оставьте рис и добавьте рис с цветной капустой в течение последних 5-10 минут кипения.

Приготовление пищи и хранение

  • Подавать: Заправьте этот суп мелко нарезанной петрушкой, тертым сыром пармезан и поджаренным багетом, крекерами или домашними гренками.
  • To Prep-Ahead: Нарежьте овощи и поставьте в холодильник на срок до 2–3 дней. Также смешайте травы и специи и держите при комнатной температуре до готовности. Кроме того, вы можете полностью приготовить этот рецепт для простого нагрева и подачи еды.
  • Хранить: Запечатать в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-4 дней.
  • Для замораживания: Поместите в безопасный для замораживания герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Вернитесь в кастрюлю на средний или слабый огонь или в микроволновую печь, пока не прогреется.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать этот суп острее?

Вы можете добавить немного порошка чили или сушеного кайенского перца или смешать со свежим нарезанным кубиками перцем халапеньо.

Какие перцы следует использовать в фаршированном перцовом супе?

Болгарский перец — классический выбор.Комбинация цветов, таких как красный, зеленый и оранжевый, хороша, но можно использовать все цвета одного типа.

Сколько хранится суп в холодильнике?

В герметичном контейнере суп хранится в холодильнике до 3-4 дней.

Можно ли приготовить фаршированный перечный суп в мультиварке? В Instant Pot?

Конечно, можно!
Для модели Crock-Pot обжарьте говядину в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и перец перед медленным приготовлением.Поставить на слабый огонь на 6 часов.
В кастрюле Instant Pot следуйте инструкциям по обжариванию говядины и овощей, затем готовьте в течение 12 минут при высоком давлении с 10-минутным естественным сбросом давления.

Советы и рекомендации экспертов

  • Обрежьте их толщиной. Чем крупнее болгарский перец, тем более хрустящим он останется после варки.
  • Белый или коричневый. Можно использовать любой вид риса, но для коричневого цвета потребуется немного больше времени.
  • Промойте перед приготовлением. Удалите излишки крахмала, промыв рис под прохладной водой.
  • Смешайте. Добавьте несколько различных сушеных трав, чтобы придать ему более сложный вкус.
  • Ложка сахара. Это помогает сбалансировать кислотность помидоров.

Еще рецепты здоровых супов

Почувствуйте себя уютно и согрейтесь изнутри с этими полезными рецептами:

Куриный суп с диким рисом в горшочке быстрого приготовления

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Рагу из говядины быстрого приготовления

Гамбо с креветками и колбасой по-каджунски

Здоровый суп из цветной капусты

Куриный суп с диким рисом в горшочке быстрого приготовления

Рецепт фаршированного перца

Сытный и полезный суп с фаршированным перцем — это рецепт, который поможет вам чувствовать себя уютно всю осень и зиму! Из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, красный и зеленый сладкий перец, рис, помидоры и специи, быстро получается лучший суп.Подавайте этот сытный ужин в напряженный будний вечер, а остальное отложите для легкого замораживания еды.

Состав

  • 1 фунт. Говяжий фарш 90/10, или индейка
  • 2 Ст. масло авокадо или оливковое масло
  • 1 небольшой сладкий лук мелко нарезанный
  • 2 болгарский перец красный и зеленый, нарезать небольшими кусочками
  • 3 гвоздика чеснок мелко нарезанный
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 1-15 унция.можно томатный соус
  • 1-15 унция. можно поджечь жареные помидоры
  • 3 Ст. Вустершир соус
  • 2 Ст. сахар
  • 1 чайная ложка орегано сухой
  • ½ чайная ложка тимьян сушеный
  • ½ чайная ложкаРозмари сушеный
  • Ущипнуть мускатного ореха по желанию
  • 2 лавровый лист
  • 1 ½ чайная ложка поваренная соль пробовать
  • ½ чайная ложка черный перец
  • ½ чашка белый рис сырой

Инструкции

  1. Готовьте говядину в большой голландской духовке на среднем огне в течение 7-8 минут или до тех пор, пока она не подрумянится и не прожарится.Разбейте мясо на кусочки картофельным пюре, чтобы получить мелкую крошку. Снимите говядину со сковороды и дайте стечь на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  2. Добавьте масло и нарезанный кубиками лук. Обжарить 2-3 минуты или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте болгарский перец и продолжайте обжаривать 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

  3. Добавьте говядину обратно в кастрюлю вместе с бульоном, томатным соусом, помидорами, соусом Вустершир, сахаром, сушеными травами, мускатным орехом, лавровым листом, солью, перцем и рисом.

  4. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 25-30 минут или пока рис не станет мягким.

  5. Удалить лавровый лист и сразу же перемешать со свежей петрушкой и поджаренным багетом. Наслаждаться!

Заметки о рецепте

  • Хранить: Запечатать в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3-4 дней.
  • Заморозить: Поместить в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Рецепт фаршированного перца

Сумма на порцию

калорий 353 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 10 г

Холестерин 54280

9000 9000 9000 9000 9000

S

40%

Калий 746 мг 21%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 8 г 9%

0 36

18 г

Витамин A 1338IU 27%

Витамин C 54 мг 65%

Кальций 59 мг 6%

Железо 3 мг 17%

* процентные суточные значения диета на 2000 калорий.

Карибский перец фаршированный — Big Green Egg

Восхитительная смесь приправ, острого соуса Big Green Egg Habanero и специй добавляется непосредственно в фарш, а мясо с сильными пряностями используется для фарширования болгарского перца.

  • 6 болгарских перцев (красный, желтый, зеленый или их сочетание)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт молотого или круглого измельченного картофеля
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки приправы для джеркапов
  • 1 стакан белого риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 (1,5 дюйма) кусок очищенного свежего имбиря
  • 1 Банка черных бобов, высушенных и промытых
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы
  • ½ стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (1-2 лайма)
  • 2 столовые ложки Big Green Egg Habanero Острый соус — добавьте еще, если он вам по-настоящему острый!
  • ½ стакана раскрошенного сыра котия (2 унции)
Инструкции

Установите EGG для прямого приготовления без конвектора при температуре 350 ° F / 177 ° C.

Поставьте голландскую духовку на решетку и разогрейте в течение 10 минут.

Срежьте у болгарского перца верхушки и удалите семена и ребрышки. Если перец не сидит вертикально, отрежьте от основы тонкий ломтик мякоти, чтобы выровнять дно. Отложите в сторону.

Налейте оливковое масло в голландскую духовку и на короткое время нагрейте. Добавьте молотый фарш, лук и чеснок. Закройте EGG крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. Добавьте приправу для джема и перемешайте. Закройте EGG крышкой и продолжайте готовить в течение 3-4 минут, пока говяжий фарш полностью не приготовится.Добавьте рис, куриный бульон, помидоры, веточки тимьяна, лавровый лист и имбирь в голландскую духовку и осторожно перемешайте. Закройте голландскую духовку крышкой и закройте EGG. Варить на медленном огне 15 минут или пока рис не приготовится и жидкость не впитается.

Снимите голландскую духовку с огня и оставьте накрытой на 10 минут. Снимите крышку и вилкой аккуратно взбейте рисовую смесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *