5 простых и сытных рецепта
Минтай — диетическая рыбка, с небольшим количеством костей, что позволяет добавлять её даже в детское меню.
Готовите рыбу минтай?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Также к достоинствам можно отнести невысокую стоимость. Неудивительно, что рыба пользуется большим спросом и входит в состав множества рецептов.
Предлагаем приготовить знакомое многим с детства рыбное лакомство — минтай запечённый с овощами.
На овощной подушке
Известный многим рецепт, по которому угощение получается сочным, рассыпчатым. Отличный вариант диетического обеда для всей семьи!
Магазинную смесь предварительно размораживать не нужно!
Готовый минтай тушёный с овощами разложите на порционные тарелки, украсьте листьями зелени, свежими овощами.
- Минтай 750 гр
- Луовица сладкая 1 шт.
- Капуста цветная 400 гр
- Фасоль стручковая 300 гр
- Масло рафинированное 5 ст. ложек
- Соль, чёрный молотый перец — пара щепоток
- Кардамон, тимьян сушёный 1 чайная ложка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Калории: 289 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 16 г
-
Предварительно разморозьте мясо, переложив рыбные тушки из морозильной камеры в холодильное отделение на ночь. Слейте образовавшуюся жидкость.
-
Посыпьте мясо молотыми приправами, посолите, добавьте щепотку чёрного перца. Сдобрите соком лимона, добавьте 2 ст.л. рафинированного масла, тщательно перемешайте. Оставьте филе на полчаса, чтобы оно пропиталось ароматом приправ.
-
Выньте из холодильника замороженные овощи. Равномерно выложите магазинную смесь в форму для запекания. Посолите, поперчите, сдобрите растительным жиром.
-
Почистите репчатую луковицу, промойте, подсушите, нашинкуйте тонкими кольцами. Добавьте кольца к фасоли и капусте, равномерно выложив поверх овощей. Сбрызните оставшимся подсолнечным маслом.
-
Поверх подушки разложите замаринованное рыбное филе. Полейте оставшимся рассолом.
-
Плотно ёмкость фольгой, отправьте тушиться. Запекайте минтай в духовке с овощами в течение получаса при температуре 180 градусов. По истечении этого времени, выньте противень, разверните фольгу, верните ёмкость в жарочный шкаф ещё на 10 мин.
С майонезом
Рецепт хорош тем, что позволяет экспериментировать с ингредиентами. Так, рыбку можно потушить без использования овощей, а можно добавить картофель или морковку.
Используемые продукты:
- Минтай свежемороженный — 2 шт.
- Репчатая луковица — 2 шт.
- Готовая овощная смесь — 150 гр.
- Морковка — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 50 гр.
- Смесь перцев, соль — 1 ч.л.
- Майонез — 150 гр.
Рецепт рассчитан на 5-6 порций.
Затрачиваемое время — 1,5-2 часа.
Пищевая ценность:
- Белки — 5,82.
- Жиры — 16,81.
- Углеводы — 6,07.
- Калорийность — 198,83 ккал.
Минтай с майонезом: рецепт приготовления
- Первым делом займёмся рыбными тушками: их следует вымыть, удалить внутренности, голову и плавники. Затем порубить на кусочки произвольного размера.
- Выложите мясо ровным слоем в форму, предварительно смазанную рафинированным маслом.
- Отправьте к рыбным кусочкам овощную смесь. Достаточно пары горсточек.
- Вымытую и очищенную морковь натрите на тёрке или нашинкуйте кубиками небольшого размера.
- Лук нарежьте на полукольца или маленькие кусочки.
- Отправьте измельчённые овощи к рыбе.
- При желании можно добавить пару столовых ложек томатной пасты или очищенные от кожуры и измельчённые томаты.
- Майонез положите в глубокую ёмкость, добавьте молотые специи, щепотку перча, соли. Тщательно размешайте заправку. Если майонез слишком густой, добавьте небольшое количество тёплой воды.
- Смажьте минтай заправкой, посыпайте тёртым сыром.
- Поставьте форму в жарочный шкаф, разогретый до 180 С и запекайте полчаса.
Если вы располагаете достаточным количеством свободного времени, замороженную смесь можете заменить свежими овощами: стручковой фасолью, кукурузой, кусочками болгарского перца.
Подавайте рыбное блюдо с любимым гарниром, украсив измельчённой зеленью.
Минтай с овощами, сдобренный горчично-сметанной заправкой и сыром, станет отличным дополнением сытного обеда или украшением праздничного стола.
Нам понадобятся:
- Минтай — 1,2 кг.
- Морковка — 3 шт.
- Репчатая луковица — 2 шт.
- Сыр твёрдых сортов — 200 гр.
- Сметана нежирная — 300 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Горчица — 3 ч.л.
- Соль, чёрный перец — по вкусу.
- Масло подсолнечное — 3 ст.л.
- Сок лимонный — 3 ст.л.
- Зелень — для украшения.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Затрачиваемое время — 1 ч.
Пищевая ценность 100 гр готового блюда:
- Белки — 11 гр.
- Жиры — 15 гр.
- Углеводы — 2 гр.
- Калорийность — 187 ккал.
Филе минтая под сырной корочкой: как потушить
- Подготовьте ингредиенты: рыбу разморозьте, слейте лишнюю влагу, почистите овощи, промойте, подсушите. Лук нарежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на тёрке.
- К мясу приправы, сдобрите соком лимона.
- В тарелке соедините майонез, сметану, горчицу. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Отправьте морковь и лук на предварительно смазанную маслом форму.
- Каждый кусочек с одной стороны обильно смажьте сметанно-горчичным соусом.
- Добавьте филе в форму сметанной стороной вниз.
- Залейте рыбу оставшейся заправкой, отправьте ёмкость в разогретый духовой шкаф.
- Запекайте ингредиенты 15 минут при температуре 180 градусов.
- По истечении этого времени, выньте форму, посыпайте блюдо тёртым сыром.
- Верните ёмкость в жарочный шкаф и запекайте ещё 15 минут.
Разложите блюдо по порционным тарелкам, посыпайте измельчённой зеленью.
Кусочками под помидорами и сыром
Минтай с томатами под сырной корочкой — нежное, сочное блюдо. Это отличный рецепт для каждодневного, праздничного и детского стола.
Нам понадобятся:
- Филе минтая — 0,600 кг.
- Томаты — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 0,100 кг.
- Сметана средней жирности — 2 ст.л.
- Сок лимонный — 2 ст.л.
- Соль — пара щепоток.
- Молотый перец — по вкусу.
- Растительный жир — 3 ст.л.
- Зелень — для украшения.
Рецепт рассчитан на 8 персон.
Затрачиваемое время: 1 час.
Пищевая ценность:
- Белки — 12,56.
- Жиры — 7,09.
- Углеводы — 0,95
- Калорийность — 118,05 ккал.
Филе минтая с сыром: пошаговый рецепт
- Подготовьте рыбу: мясо ополосните, слейте образовавшуюся влагу, порубите на кусочки среднего размера.
- Отправьте минтай в противень, предварительно смазанный растительным жиром.
- Сбрызните кусочки лимонным соком.
- Помидоры нарежьте дольками, равномерно распределите на рыбном слое.
- Посыпайте томаты тёртым сыром.
- Поставьте противень в предварительно разогретый жарочный шкаф.
- Запекайте полчаса при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо украсьте веточками зелени, дополните любимым гарниром.
«Как в детском саду»
Рецепты для детей разрабатываются с учётом потребностей растущего организма. Они должно быть вкусными, сытными, полезными, безопасными. Всем требованиям отвечает минтай со сметанным соусом, вкус которого многие помнят с детства. Давайте приготовим это сочное, нежное блюдо.
Нам понадобятся:
- Филе минтая — 0,300 кг.
- Репчатая луковица — 0,100 кг.
- Морковка — 0,100 кг.
- Сметана средней жирности — 100 мл.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Паста томатная — 1 ч.л.
- Вода — 30 мл.
- Соль — 1 ч.л.
Рецепт рассчитан на 3 порции.
Время приготовления: 1 час.
Пищевая ценность:
- Белки — 8,01.
- Жиры — 6,62.
- Углеводы — 3,3.
- Калорийность — 102,68.
Как готовят минтай в детском саду: пошаговый рецепт
- Заранее выньте рыбу из морозильной камеры, чтобы мясо слегка оттаяло, и стекла образовавшаяся жидкость.
- Почистите репчатую луковицу, нашинкуйте на мелкие кубики, выложите на разогретую сковороду.
- Очищенную и измельчённую морковку отправьте к луку и готовьте до мягкости.
- Минтай порубите на средние ломтики.
- Выложите мясные кусочки в сковороду. Переверните, когда они подрумянятся с одной стороны.
- Пока минтай жарится, займёмся соусом: смешайте нежирную сметану, соль и томатную пасту. Если заправка густая, добавьте немного водички.
- Влейте соус в сковороду. Подождите, когда заправка закипит, и томите угощение ещё 15 мин.
- Попробуйте, если нужно, добавьте специй.
- Снимите сковороду с плиты, разложите филе минтая с овощами по порционным тарелкам, дополните любимым гарниром или свежими овощами.
Заключение
Минтай, приготовленный на подушке из овощей или запечённый под сливочно-сырным соусом, вкусное диетическое блюдо, которое подойдёт как для взрослого, так и для детского меню. Подавайте угощение с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Минтай в фольге в духовке – блюдо, состоящее из одних достоинств и практически не имеющее недостатков, если приготовить его правильно и вкусно. Зачастую суховатая рыба при запекании подобным манером всегда получается нежной, сочной и аппетитной.
Как вкусно запечь минтай в духовке?
Готовятся блюда из минтая в духовке в фольге легко и непринужденно по простым и доступным рецептам.
- Рыбу используют целиком без головы и внутренностей, разрезают на порционные кусочки или избавляют от всех костей и запекают только филе.
- Минимальный набор специй: соль, перец при желании дополняют миксом приправ для рыбы, лимонным соком, сухими травами или пряностями на свой выбор, сушеным или свежим измельченным чесноком.
- Минтай в фольге в духовке может быть приготовлен с добавлением овощей, соусов и всевозможных маринадов, а также в сопровождении рисового гарнира.
- Время запекания рыбы составляет в среднем 40 минут.
Минтай в духовке с лимоном
Минтай, запеченный в фольге целиком, можно подать с картофельным или рисовым гарниром, со свежими овощами или легким салатом. Рыбу в данном случае дополняют ломтиками лимона, который следует предварительно выдержать несколько минут в кипятке или избавить от белой части кожуры, используя только цедру.
Ингредиенты:
- минтай – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- петрушка и укроп – по 0,5 пучка;
- майонез или сметана – 200 г;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление
- Минтай натирают солью, перцем.
- Нарезают зелень, лук, приправляют по вкусу.
- Вкладывают полученную смесь в рыбу, добавив дольки лимона.
- Помещают нафаршированные рыбины на промасленные отрезы фольги, заворачивают и помещают в форму.
- Запекают минтай в духовке целиком 40 минут при 220 градусах.
Как приготовить филе минтая в духовке?
Филе минтая в фольге в духовке можно приготовить только с луком или дополнить рыбу поджаркой из моркови, ломтиками болгарского перца, веточками свежего укропа, петрушки. Сметану допускается заменять майонезом или натуральным йогуртом без добавок, при желании добавив в соус зубчик измельченного чеснока.
Ингредиенты:
- филе минтая – 700 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- лимонный сок – 2 ст. ложки;
- сметана – 100 г;
- соль, перец, лавр, растительное масло.
Приготовление
- Филе минтая солят, перчат, добавляют лимонный сок, сметану, перемешивают, оставляют на 10 минут.
- Располагают ломтики рыбы на промасленном отрезе фольги, сверху раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук.
- Запечатывают фольгу, располагают сверток на противне или в форме.
- Запекают минтай в фольге в духовке 30 минут при 180 градусах.
Минтай запеченный с овощами в духовке
Минтай в духовке с овощами можно приготовить в выстеленной фольгой снизу и прикрытой листом сверху форме. Кроме того удобно формировать порционные конверты из фольги, в которые таким же манером уложить компоненты слоями. Подается блюдо в горячем виде с пылу с жару сразу же из духовки, дополняется при этом веточкой укропа или петрушки.
Ингредиенты:
- филе минтая – 800 г;
- морковь и лук – по 300 г;
- помидоры – 4 шт.;
- сметана и майонез – по 150 г;
- зелень – 1 пучок;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Лук с морковью слегка обжаривают в масле до мягкости.
- Рыбу приправляют солью, перцем, специями.
- Смешивают сметану с майонезом, добавляют зелень, соль, перец, чеснок.
- Укладывают на отрезы фольги слоями рыбу, овощную поджарку, помидоры, смазывают соусом, запечатывают и отправляют на 30 минут запекаться при 180 градусах.
- Отворачивают фольгу, посыпают блюдо сыром и возвращают в духовку еще на 10 минут.
Минтай в духовке со сметаной
Приготовить сочный минтай в духовке с деликатным нежным вкусом удастся в сметане по следующему рецепту. Пикантности придадут добавленные в соус прованские травы, которые можно заменить сушеным тимьяном или молотым кориандром. Улучшит итог предварительное обжаривание ломтиков в мучной панировке.
Ингредиенты:
- минтай – 800 г;
- сметана – 200 г;
- сыр – 100 г;
- прованские травы – 2 щепотки;
- мука – 100 г;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление
- Рыбу разрезают на порционные ломтики, солят, перчат, обмакивают в муке и обжаривают в масле с двух сторон.
- Перекладывают ломти на отрезы фольги, смазывают смесью из сметаны с тертым сыром, прованскими травами, солью и перцем.
- Смыкают края фольги, подняв их кверху, и запекают минтай в сметанном соусе в духовке 25 минут при 200 градусах.
Минтай запеченный в духовке с картошкой
Любая рыба, и минтай не исключение, превосходно сочетается в блюдах с картофелем. Компоненты сохраняют в полной мере все соки при запекании в фольге, качественно пропитываясь ароматами и вкусами приправ и добавок. Лук с морковью можно использовать в свежем виде или предварительно обжарить в масле.
Ингредиенты:
- филе минтая – 600 г;
- картофель – 1 кг;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- майонез – 150 г;
- чеснок – 2 зубка;
- твердый сыр – 200 г;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Рыбу натирают смесью из соли, перца и специй, выкладывают на отрез фольги.
- Сверху располагают лук и тертую морковь, а затем нарезанный кружками картофель, приправив овощную нарезку по вкусу.
- Распределяют слоем сверху майонез, смешанный с чесноком, запечатывают фольгу.
- Готовят филе минтая с картошкой в духовке 50 минут при 200 градусах.
- Отворачивают фольгу, посыпают блюдо сыром и запекают еще 10 минут.
Минтай с помидорами и сыром в духовке
Приятную легкую кислинку и дополнительную сочность приобретает минтай, запеченный в фольге в духовке с сыром и свежими помидорами. Допускается замена сметаны майонезом, репчатого лука пореем, а твердого сыра плавленным. Кроме того можно добавить в состав соуса любимую зелень, ароматные сухие травы.
Ингредиенты:
- филе минтая – 800 г;
- помидоры – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сметана – 150 г;
- чеснок – 3 зубка;
- сыр – 100 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Приправленное солью и перцем филе минтая располагают на отрезе фольги.
- Сверху раскладывают полукольца лука и кружки помидоров, приправив овощи по вкусу.
- Смешивают сметану с чесноком, покрывают соусом рыбу с овощами, посыпают сырной стружкой.
- Готовят минтай в духовке с сыром и помидорами 40 минут при 180 градусах.
Минтай с рисом в духовке
Получить одновременно рыбу с гарниром удастся, приготовив ломтики с рисом. Крупа не требует предварительного отваривания и добавляется в сыром виде. Удобно готовить блюдо в форме, затянув ее фольгой или соорудить из двойного отреза высокие порционные «лодочки» из фольги. Вместо карри можно добавить итальянские травы.
Ингредиенты:
- филе минтая – 400 г;
- рис – 150 г;
- вода – 250 мл;
- карри – 2 щепотки;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- В промасленную форму или в лодочки из фольги выкладывают рис, добавляют карри и доливают воду.
- Сверху располагают приправленное по вкусу филе рыбы, ломтики масла и веточки зелени.
- Готовят минтай с рисом в фольге в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Минтай под маринадом в духовке
Популярное сочетание рыбы с маринадом из томатного соуса и овощной поджарки можно успешно реализовать в духовке в фольге. Минтай, запеченный подобным манером, порадует гармоничными кисло-сладкими оттенками во вкусе. В соус для пикантности можно добавить пару измельченных чесночных зубков и сушеный базилик.
Ингредиенты:
- минтай – 700 г;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- паста томатная – 100 г;
- гвоздика и лавр – по 2 шт.;
- вода – 3 стакана;
- сахар – 1 ст. ложка;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле лук с морковью.
- Добавляют пасту томатную, воду, лавр, гвоздику, горошины душистого и черного перца, соль.
- Припускают соус 10-15 минут.
- Рыбу разрезают на порционные ломтики, приправляют по вкусу и располагают в форме на отрезе фольги.
- Сверху выкладывают томатный маринад, прикрывают форму вторым листом фольги.
- Запекают минтай в духовке с морковью и томатом 40 минут при 200 градусах.
Минтай в соевом соусе в духовке
Деликатное мясо минтая приобретает необыкновенный изысканный вкус, если приготовить его с соевым соусом и фиолетовым базиликом (свежим или сушеным). Фольга сохранит сочность рыбы и будет способствовать лучшему пропитыванию рыбы маринадной смесью. Использовать можно как филе, так тушку целиком.
Ингредиенты:
- минтай – 1 кг;
- соевый соус – 100 мл;
- базилик – 4-5 веточек;
- масло растительное – 30 мл.
Приготовление
- Минтай маринуют в соевом соусе с добавлением базилика 30 минут.
- Перекладывают рыбу вместе с соками на промасленную фольгу, запечатывают и отправляют на противне в духовку.
- Запекают минтай в фольге при 200 градусах 35-40 минут.
Минтай в фольге с майонезом
Запеченная рыба минтай в духовке с майонезом – прекрасный базовый рецепт, с которым можно экспериментировать безгранично. Состав зачастую дополняют перетертой спассерованной морковью, ломтиками помидоров, кубиками болгарского перца, а в соус вмешивают чеснок, ароматные сухие травы или свежую зелень.
Ингредиенты:
- минтай – 700 г;
- майонез – 200 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Рыбу натирают со всех сторон солью, перцем, специями, оставляют на 10–15 минут.
- Перекладывают продукт на промасленный отрез фольги, смазывают щедро майонезом, притрушивают полукольцами лука.
- Заворачивают фольгу и отправляют сверток для запекания в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Что может быть бюджетней на ужин, чем тушка минтая? Если вы считаете, что его оценит только ваша кошка – вы ошибаетесь. Я вас не призываю подать домашним кусок вареной дешевой рыбы, это и в самом деле блюдо на любителя. Но представьте себе – сочные кусочки возлежат на нежнейшей овощной подушке, укутанные сметанным соусом, укрытые сверху корочкой сыра. И это не ресторанная подача, а вполне себе дежурная для буднего вечера. Низкокалорийное и полезное блюдо можно готовить на обед или ужин, особенно тем, кто следит за фигурой.
Минтай, будучи морской рыбой, полезен детям, беременным и пожилым людям. В нем содержатся незаменимые аминокислоты, витамины, йод, селен, калий, магний, кальций, фосфор и др.
Самый вкусный минтай в фольге — рецепт в духовке
Рыбка пропитана ароматами овощей, замаринована в сметанной заливке, покрыта румяной сырной корочкой. Вы и не узнаете обычный дешевый продукт в этом чудесном блюде.
- 2 шт. минтая
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. крупной моркови
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, зелень по вкусу
Процесс приготовления состоит из нескольких шагов. Сначала следует отварить до полуготовности морковь, нарезать кружочками.
Рыбу разделать на куски по 4 см.
Посолить, добавить полукольца лука и сметану.
Перемешать. Дать постоять 20 минут.
На противне расстелить фольгу (считается, что обязательно блестящей стороной внутрь, но на самом деле разницы нет). По ней распределить лук.
На него положить оранжевые кружочки моркови.
Сверху – рыбу.
Запечатать еще одним-двумя листами фольги и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Потом обертку раскрыть.
Мелко натереть 70 г сыра, покрошить зелень – свежую или замороженную.
Посыпать рыбу.
Поставить в духовку на несколько минут (5-7), чтобы сыр расплавился.
Подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из риса, картофеля, свежих или тушеных овощей.
Минтай получается очень нежным и сочным, а морковь, пропитанная соком рыбы и сметаной, может служить гарниром.
Дополнительно предложите вкусные баклажаны из серии домашних заголовок. Мои сделаны без уксуса, они очень нежные и приятные. Подойдет также картофель, например в беконе, как в моем любимом рецепте.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Приготовление минтая, запеченного в фольге:
Шаг 1: подготавливаем лук.
Для начала с помощью ножа очищаем лук от шелухи и после – тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем выкладываем овощ на разделочную доску и тем же острым инвентарем нарезаем кольцами или полукольцами. Обработанный лук перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: готовим соус.
в глубокую пиалу выливаем соевый соус, майонез и кетчуп, а также добавляем кориандр, базилик, укроп и паприку. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Все, соус готов!
Шаг 3: подготавливаем рыбу.
Филе минтая хорошо промываем под проточной теплой водой и после с помощью кухонных бумажных полотенец, вытираем насухо от лишней воды. После этого обработанный компонент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 4: готовим минтай, запеченный в фольге.
Итак, выкладываем филе минтая на матовую сторону фольги, воспользовавшись столовой ложкой, обмазываем рыбу сначала с одной стороны соусом, а после переворачиваем и аккуратно обмазываем с другой. Сверху блюдо посыпаем измельченным луком.
И теперь чистыми сухими руками заворачиваем рыбу в пищевую фольгу конвертиком.
Или же можно просто завернуть рыбу в фольгу в виде кулька, заворачивая края. Одним словом, как вам будет угодно, главное, чтобы после запекания вы смогли с легкостью развернуть фольгу, а блюдо переложить в специальную тарелку. Перекладываем минтая в фольге на противень и запекаем в духовке при температуре 180° — 200°С в течение 20 минут. Минтай – очень нежная рыба, поэтому готовится она быстро, но получается при этом не только ароматной, но и очень вкусной. По истечении отведенного времени достаем рыбу из духовки и оставляем ее в фольге на 10 минут, чтобы она немного остыла. Руками разворачиваем пищевую фольгу, а рыбу с лучком перекладываем, с помощью деревянной или кухонной лопатки, на блюдо для подачи.
Шаг 5: подаем минтай, запеченный в фольге.
Минтай, запеченный в фольге — очень нежное и диетическое блюдо, его можно запросто подавать с рисом, с картофельным пюре, а также с салатами из свежих овощей.
Это нежная еда, которая удивит вас и порадует своим приятным ароматом и вкусом за обедом или ужином.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– Для приготовления минтая можно использовать не только филе, но и всю тушку целиком. В таком случае ее необходимо распотрошить, а лук положить не только сверху, но и вовнутрь. Тоже касается и соуса, которым необходимо смазать рыбу со всех сторон, а также внутри.
– Запечь минтая можно с кусочками лимона, чтобы придать блюду пикантной кислинки.
– Если на кухне у вас имеется такой помощник, как аэрогриль, тогда приготовить минтая, запеченного в фольге, можно и в нем, в течение такого же времени и в таком же температурном режиме.
– Вместо репчатого лука в блюдо можно добавить крымский лук. Тогда он будет отдавать рыбке еле заметную сладость.
– Если вы используете замороженное филе минтая, тогда обязательно заранее достаем его из морозильной камеры и отставляем в сторону остывать до комнатной температуры. Ни в коем случае не рекомендуется размораживать рыбу под проточной горячей водой или в микроволновке. Иначе блюдо не только потеряет свой вкус и аромат, но и может измениться плотность его мяса.
5 вкусных способов запечь минтая в духовке
Многие из минтая не считают его одним из лучших образцов рыбы, но тщетно, потому что из этой недорогой рыбы хочется готовить такие деликатесы, чтобы пальцы, как они говорят, вкусно!
Поллок, вы можете готовить все, что захотите: жарить, тушить, варить, запекать — но общее мнение, что эту рыбу они не готовят, «благородно» этого не делает. Но этот шеф-повар способен превратить в деликатес даже самые простые продукты! Это мы сделаем.В этой коллекции 5 великолепных рецептов, из которых в духовке от Поллока можно приготовить просто великолепные блюда.
Первый рецепт: Запеченный Поллок со свеклой, луком и сыром
Вам понадобится: 500-600 г филе Поллока, 3 свеклы, вареные, 2-3 лука, 2-3 столовые ложки сметаны / маргарина, 1 столовая ложка. тертого сыра, зелень, соль.
Как запечь минтая со свеклой и луком. Филе кусочков минтая положить в смазанную жиром сковороду поверх нарезанного лука и ломтиков вареной свеклы.Залить сметаной или растопленным маргарином, посыпать сыром, запекать блюдо 10-15 минут в предварительно разогретой в духовке духовке. Перед подачей посыпать зеленью.
Кажется, это слишком просто? То есть и блюдо, правда, очень вкусное. Однако то же самое можно сказать и о следующем рецепте.
Рецепт два: минтай, запеченный в фольге с майонезом
Вам понадобится: 1 кг филе минтая, 2 лука, лавровый лист, лимонный сок, специи по вкусу, перец, майонез, соль.
Как приготовить минтая в фольге. Сложить лист фольги пополам, натереть рыбу специями, солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченным лавром и наложить лук, смазать майонезом. Завернуть рыбу в фольгу, запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Можно заменить в этом рецепте майонезной сметаной или натуральным йогуртом.
Я хочу что-нибудь более интересное? Нафаршируйте минтая перед запеканием в духовке.
Третий рецепт: фаршированный минтай
Вам понадобится: 1 кг минтая, 3 помидора, 3 ст.бекона, 2 ст. ложки растительного масла, красный перец, соль.
Как приготовить фаршированный минтай. Рыбу потрошить, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать бекон и помидоры, хорошо перемешать, набить живот рыбы, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запекать 15 минут в предварительно разогретой абс печи.
Хорошо приготовленное по рецептуре блюдо уже может покорить даже гурманов.
Рецепт четвертый: Поллок, запеченный с огурцом и ореховым соусом
Вам понадобится: 100 г грецких орехов, 3 филе минтая, 2 маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки.масло, 1 ст. л. сливочное масло, смешать перец, соль.
Как запечь минтай с огурцом и ореховым соусом. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурцами, приправить смесь специями, смешать со сметаной. Филе нарезать небольшими кусочками, натереть перцем и солью с обеих сторон и обжарить на сливочном масле. Смазать маслом форму, положить рыбу, залить соусом и запекать 20 минут в предварительно разогретой в духовке духовке.
Еда в кастрюле — это отдельная тема, которая обычно поощряет всех любителей есть.В кастрюле готовят любую еду, и рыбу тоже можно приготовить, особенно если это минтай.
Рецепт пятый: приготовление запеченного минтая с овощами в горшочках
Вам понадобится: 700 г минтая, 200 г сметаны, 8 картофеля, 2 лука и морковь, щепотка соли, черный перец, приправа для рыбы.
Как приготовить судака в горшочках в духовке. Рыбу очищают, снимают кости, режут на филе, промывают, режут большими кусками. Очистите овощи, крупно нарежьте морковь и картофель, полукольца лука.Положите в горшок со слоями картофеля, затем лук, морковь и последнюю рыбу. Положите в каждую кастрюлю немного масла. Для кислого соуса размешать сметану с кипяченой водой, специями, посолить, влить соус в кастрюлю. Поставить кастрюли в духовку, включить температуру абс, варить около часа.
Поллок может быть очень вкусным, и приготовив его по одному из этих рецептов, вы сможете поразить блюдо этой рыбой!
.
Алюминиевая фольга — это обычный бытовой продукт, который часто используется в кулинарии.
Некоторые утверждают, что использование алюминиевой фольги в кулинарии может привести к тому, что алюминий просочится в вашу еду и поставит под угрозу ваше здоровье.
Однако другие говорят, что это совершенно безопасно для использования.
В этой статье рассматриваются риски, связанные с использованием алюминиевой фольги, и определяется, является ли она приемлемой для повседневного использования.
Алюминиевая фольга или оловянная фольга — это тонкий, блестящий лист бумаги из алюминиевого металла.Он изготавливается путем прокатки больших алюминиевых слябов до толщины менее 0,2 мм.
Используется в промышленных целях для различных целей, включая упаковку, изоляцию и транспортировку. Это также широко доступно в продуктовых магазинах для домашнего использования.
В домашних условиях люди используют алюминиевую фольгу для хранения продуктов, для покрытия поверхностей для выпечки и для упаковки продуктов, таких как мясо, чтобы они не теряли влагу во время приготовления пищи.
Люди могут также использовать алюминиевую фольгу для упаковки и защиты более деликатных продуктов, таких как овощи, при их приготовлении на гриле.
Наконец, его можно использовать для выравнивания лотков гриля для поддержания чистоты, а также для очистки посуды или решеток гриля для удаления стойких пятен и остатков.
Краткое описание: Алюминиевая фольга — это тонкий, универсальный металл, обычно используемый дома, особенно в кулинарии.
Алюминий — один из самых распространенных металлов на земле (1).
В своем естественном состоянии он связан с другими элементами, такими как фосфаты и сульфаты в почве, камнях и глине.
Однако, он также содержится в небольших количествах в воздухе, воде и в вашей еде.
Фактически, это встречается в природе в большинстве продуктов, включая фрукты, овощи, мясо, рыбу, зерновые и молочные продукты (2).
Некоторые продукты, такие как чайные листья, грибы, шпинат и редис, также с большей вероятностью поглощают и накапливают алюминий, чем другие продукты (2).
Кроме того, часть алюминия, который вы едите, поступает из обработанных пищевых добавок, таких как консерванты, красящие вещества, средства против слеживания и загустители.
Обратите внимание, что коммерчески производимые продукты, содержащие пищевые добавки, могут содержать больше алюминия, чем продукты домашнего приготовления (3, 4).
Фактическое количество алюминия, присутствующего в пище, которую вы едите, в значительной степени зависит от следующих факторов:
- Поглощение: Как легко пища поглощает и удерживает алюминий
- Почва: Содержание алюминия в почве пища была выращена в
- Упаковка: Если пища была упакована и хранится в алюминиевой упаковке
- Добавки: Добавлены ли в пищу определенные добавки во время обработки
Алюминий также проглатывается через лекарства, которые имеют высокий уровень содержание алюминия, как антациды.
Несмотря на это, содержание алюминия в пище и медикаментах не считается проблемой, так как фактически поглощается лишь небольшое количество потребляемого вами алюминия.
Остальное передается с калом. Кроме того, у здоровых людей поглощенный алюминий позже выводится с мочой (5, 6).
Как правило, небольшое количество алюминия, который вы употребляете ежедневно, считается безопасным (2, 7, 8).
Резюме: Алюминий попадает в организм с пищей, водой и лекарствами.Тем не менее, большая часть потребляемого вами алюминия передается с калом и мочой и не считается вредной.
Большая часть вашего потребления алюминия поступает из пищи.
Однако исследования показывают, что алюминиевая фольга, кухонная утварь и емкости могут выщелачивать алюминий в пищу (6, 9).
Это означает, что приготовление пищи с использованием алюминиевой фольги может увеличить содержание алюминия в вашем рационе. Количество алюминия, которое попадает в вашу еду при приготовлении пищи на алюминиевой фольге, зависит от ряда факторов, таких как (6, 9):
- Температура: Приготовление пищи при более высоких температурах
- Продукты питания: Приготовление пищи с использованием кислоты продукты, такие как помидоры, капуста и ревень
- Некоторые ингредиенты: Использование солей и специй в вашей кулинарии
Однако количество, которое проникает в ваши блюда при приготовлении, может варьироваться.
Например, одно исследование показало, что приготовление красного мяса на алюминиевой фольге может увеличить содержание алюминия на 89-378% (10).
Такие исследования вызвали обеспокоенность тем, что регулярное использование алюминиевой фольги в кулинарии может нанести вред вашему здоровью (9). Однако в настоящее время нет убедительных доказательств, связывающих использование алюминиевой фольги с повышенным риском заболевания (11).
Краткое описание: Приготовление пищи с использованием алюминиевой фольги может увеличить количество алюминия в пище.Однако эти суммы очень малы и исследователи считают безопасными.
Повседневное воздействие алюминия на пищу и приготовление пищи считается безопасным.
Это потому, что здоровые люди могут эффективно выводить небольшое количество алюминия, который поглощает организм (12).
Тем не менее, диетический алюминий был предложен в качестве потенциального фактора развития болезни Альцгеймера.
Болезнь Альцгеймера является неврологическим состоянием, вызванным потерей клеток головного мозга.Люди с этим заболеванием испытывают потерю памяти и снижение функции мозга (13).
Причина болезни Альцгеймера неизвестна, но считается, что это связано с сочетанием генетических факторов и факторов окружающей среды, которые со временем могут повредить мозг (14).
Высокие уровни алюминия были обнаружены в мозге людей с болезнью Альцгеймера.
Однако, поскольку нет никакой связи между людьми с высоким потреблением алюминия из-за лекарств, таких как антациды, и болезни Альцгеймера, неясно, действительно ли диетический алюминий является причиной заболевания (6).
Возможно, что воздействие очень высоких уровней пищевого алюминия может способствовать развитию заболеваний головного мозга, таких как болезнь Альцгеймера (15, 16, 17).
Но точную роль алюминия в развитии и прогрессировании болезни Альцгеймера, если таковая имеется, еще предстоит определить.
В дополнение к его потенциальной роли в заболевании головного мозга, несколько исследований показали, что пищевой алюминий может быть фактором риска для окружающей среды при воспалительных заболеваниях кишечника (ВЗК) (18, 19).
Несмотря на некоторые исследования в пробирках и на животных, которые ссылаются на корреляцию, ни в одном из исследований пока не найдено четкой связи между потреблением алюминия и ВЗК (20, 21).
Резюме: Высокий уровень пищевого алюминия был предложен в качестве фактора, способствующего болезни Альцгеймера и ВЗК. Однако его роль в этих условиях остается неясной.
Невозможно полностью удалить алюминий из своего рациона, но вы можете минимизировать его.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) договорились, что уровни ниже 2 мг на 2.2 фунта (1 кг) массы тела в неделю вряд ли вызовут проблемы со здоровьем (22).
Европейский орган по безопасности пищевых продуктов использует более консервативную оценку 1 мг на 2,2 фунта (1 кг) массы тела в неделю (2).
Однако предполагается, что большинство людей потребляют намного меньше, чем это (2, 7, 8) Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы минимизировать ненужное воздействие алюминия при приготовлении пищи:
- Избегайте приготовления при высокой температуре: Готовьте продукты при более низких температурах, когда это возможно.
- Используйте меньше алюминиевой фольги: Сократите использование алюминиевой фольги для приготовления пищи, особенно если готовите с кислыми продуктами, такими как помидоры или лимоны.
- Используйте неалюминиевую посуду: Используйте неалюминиевую посуду для приготовления пищи, например, стеклянную или фарфоровую посуду и посуду.
- Избегайте смешивания алюминиевой фольги и кислых продуктов: Избегайте воздействия алюминиевой фольги или кухонной посуды на кислые продукты, такие как томатный соус или ревень (23).
Кроме того, поскольку коммерчески обработанные пищевые продукты могут быть упакованы в алюминий или содержать пищевые добавки, которые его содержат, они могут иметь более высокий уровень алюминия, чем их домашние аналоги (3, 4).
Таким образом, употребление в основном домашней пищи и сокращение потребления продуктов, прошедших промышленную обработку, может помочь снизить потребление алюминия (2, 3, 8).
Краткое описание: Воздействие алюминия может быть уменьшено за счет сокращения потребления продуктов питания с высокой степенью переработки и использования алюминиевой фольги и кухонной посуды из алюминия.
Алюминиевая фольга не считается опасной, но она может незначительно увеличить содержание алюминия в вашем рационе.
Если вас беспокоит количество алюминия в вашем рационе, вы можете прекратить готовить с алюминиевой фольгой.
Однако количество алюминия, которое фольга вносит в вашу диету, вероятно, незначительно.
Поскольку вы, вероятно, едите намного меньше, чем алюминий, который считается безопасным, удаление алюминиевой фольги с вашей кулинарии не требуется.
Скорее всего, в вашем шкафу валяется какая-то алюминиевая фольга, ожидающая своего использования. И угадайте, что? Это будет ваше новое любимое секретное оружие на кухне. Обеды из фольги отлично подходят для экспериментов с грязными соусами, которые иначе можно было бы пропустить. Очистка влечет за собой только то, что вы идете в мусорное ведро, чтобы выбросить свою обертку, и большинство рецептов из приведенного ниже списка займет 30 минут или меньше, включая время предварительной подготовки.Должны ли мы идти дальше? Давайте.
Готовить в фольге очень сложно. Считайте свою курицу в фольге чистым холстом, даже если вы неравнодушны к искусству и кулинарии. Если вы устали от затяжных ужинов в будние дни или совсем не готовы к ужину, который вы забыли спланировать, ваша надежная фольга может помочь вам получить креативное блюдо на столе с меньшим количеством шагов, чем вы можете рассчитывать на одну руку. (Если вас интересует, как алюминий добавляет металлы в вашу еду, узнайте больше об этом здесь.)
1. Итальянская куриная фольга
Нам нравятся наши куриные обеды настолько сочные, насколько мы можем их получить. Приготовление этого итальянского кулинарного рецепта с курицей и картофелем в небольшом количестве фольги наверняка закроет все натуральные соки. Для продуктовых магазинов не нужно ничего необычного: куриные грудки, маленький красный картофель, зеленый болгарский перец, желтый лук и морковь. Пропустите приобретенные в магазине приправы и положитесь на свою подставку для специй, чтобы привнести аромат. Если вы хотите, чтобы ваша внутренняя Инна Гартен показала, проявите творческий подход со свежим лимоном, свежей итальянской плоской петрушкой, тертым сыром Пармезан и хлопьями красного перца.
2. Курица с соусом песто-капрезе в фольге
Подходящий соус может поднять любую еду, на этот раз — соус песто Мы предлагаем сделать домашний соус поверх купленного в магазине материала; кроме того, все, что вам нужно, — это помидоры, свежий сыр моцарелла и базилик. Этот рецепт выглядит настолько безумно хорошо, что заслуживает того, чтобы его дважды демонстрировали. Сделайте дополнительный пакет для ланча, чтобы отвезти его в офис.
3. Пакеты с куриной фольгой для меда на гриле
Уложить кусочек курицы в медовую глазурь, приготовленную из яблочного сидра, паприки, порошка чили, соуса для барбекю и меда.Этот быстро соберется на гриле (если быть точным, восемь минут), не доставая липкого соуса для барбекю повсюду — все останется в вашей одноразовой фольге.
4. Упаковка из фольги с лимоном и курицей
С учетом времени приготовления, эта фольга из курицы с лимоном занимает всего 30 минут, чтобы поужинать на столе. Во время выпекания будьте осторожны, чтобы не слишком часто проверять свой шедевр. Если необходимо, проверьте нежность спаржи, чтобы проверить готовность. Каждый раз, когда вы полностью открываете пакет фольги, помните, что вы выпускаете весь пар, необходимый для полного приготовления птицы.
5. Пакеты из куриной фольги с пармезаном
Мы рассматриваем эту фольгу как более здоровую версию традиционного куриного пармезана, потому что это все сыр без панировки. Это означает, что едоки без клейковин могут войти в это также. Рецепт готовится с цуккини, но блогер также предлагает вместо этого использовать брокколи, грибы, спаржу или летний сквош.
6. Фахитас из курицы с лаймом и курицей в фольге
Вместо смазывания сковороды, дотянуться до фольги — это простой способ сделать фахитас более здоровым.Когда придет время решить, добавлять ли тортильи в сыр или сметану, просто используйте оба варианта. Если у вас есть время, мы скажем, чтобы ваш цыпленок получил как можно больше аромата: дайте мясу мариноваться как можно дольше до обеда, хотя этот шаг совершенно необязательный.
7. Юго-западные пакеты с куриной фольгой
Мексиканская ночь может быть намного больше, чем тако, и намного меньше углеводов. Нам нравится, как недорогой этот рецепт из курицы в фольге: замороженная кукуруза, черные бобы, приправа тако, курица, сальса, сыр из перца и кинза — все, что вам нужно в вашей корзинеЕсли вы готовите на гриле, обязательно переверните пакет один раз на полпути для равномерно приготовленной птицы.
8. Гавайская курица-гриль на гриле в фольге
Когда дело доходит до ананаса на пицце, жюри все еще отсутствует. Но даже любители пиццы могут отстать от вкуса фруктов, приготовленных на гриле с копченой курицей-барбекю. В дополнение к соусу для барбекю и ананасам, вы будете разжигать эти куриные фольги с соевым соусом, чесноком, красным перцем, цуккини и зеленым луком.
9.Пакеты из фольги Chicken Cordon Bleu
Этот классический французский выбор не требует особого внимания в фольге. Совет для профессионалов: не экономьте на качестве ветчины — это все меняет. Вы будете складывать вареную ветчину, рапсовое масло, итальянскую приправу, сухую горчицу и швейцарский сыр в одну аккуратную упаковку.
10. Пакеты из курицы и картофельной фольги, приготовленные на гриле.
Этот рецепт из курицы и картофеля заставит маму гордиться. Используя чесночный порошок, порошок лука, сушеный орегано, сушеный базилик и сушеный укроп, вы идеально приправите курицу, пока она не заправилась фольгой и не бросилась на гриль.Грибы всегда звездные с крахмалистым картофелем, но если у вас на руках привередливые едоки, вы можете легко заменить их овощами, такими как спаржа или брокколи.
11. Средиземноморская курица с сердечками из топинамбура
Нам нравится думать об этом рецепте как о средиземноморской версии курицы cacciatore. Такой невмешательный подход к популярному рецепту гарантирует дополнительный сочный вкус, поскольку куриные маринады во время приготовления в сладком красном перце подаются с каламатой и зелеными оливками.Артишок добавляет приятный пикантный вкус с текстурой, которую вы просто не можете побить. Если вам хочется еще больше усилить блюдо, добавьте немного сыра фета.
12. Рецепт из куриной и овощной фольги Cajun Рецепт
Возможно, вам не удастся полететь в Новый Орлеан на обед, удовлетворяющий душу, но пробовать еду в креольском стиле на собственной кухне не обязательно так страшно. Все, что вам нужно для начала, — это большие цуккини, соцветия брокколи, сладкий перец, чеснок и специи для домашней приправы Cajun.Эти куриные пакеты определенно добавят к завтраку завтрака.
13. Пакеты из фольги с курицей терияки
Курица с терияки является фаворитом публики. Это сладко, вкусно и, что самое важное, эта домашняя альтернатива не будет загружена безумными количествами натрия. Эти фольги упакованы с куриной глазурью в азиатском стиле, брокколи, сладким перцем, ананасом, эдамамом и зеленой фасолью. Если у вас есть дополнительные несколько минут, обязательно сделайте снимок терияки с нуля, чтобы точно знать, что входит в ваш соус.С таким же успехом вы можете бросить свои китайские меню на вынос.
Пакеты из картофельной фольги с колбасой
Современный ужин из фольги с копченой колбасой из твердой древесины и сливочным золотым картофелем. Легкий и вкусный ужин!
Мы ели обеды из оловянной фольги, вероятно, каждую неделю в детстве. Наши обеды из фольги обычно делались с говяжьим фаршем, картофелем, морковью, луком и здоровенным посыпанием соли и перца. Это еда для комфортного питания, которую мы все жаждали! По сей день я одержим обедами из фольги!
Когда я впервые сделал эти пакеты с картофельной фольгой для колбасы, я был поражен их невероятной восхитительностью.Моему мужу и детям настолько понравились их пакеты с фольгой, что они попросили, чтобы я сделал их снова как можно скорее. Секрет в колбасе. Когда в духовке готовят обеды из оловянной фольги, колбаса наполняет картофель таким большим вкусом.
Это такой простой ужин, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка сливочного масла, соли и перца. Пакеты с колбасой и картофельной оловянной фольгой — это, безусловно, быстрый и простой способ собрать все вместе, как ужин. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что позволяет легко и сбалансированно поесть для вашей семьи.
Первым шагом в составлении обедов из оловянной фольги является нарезка картофеля на кусочки размером с кусочек. Моя любимая картошка на все времена — это «Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes». Они идеально подходят для этих пакетов с колбасной фольгой. Я разрезал их пополам или четверть картофеля, прежде чем добавить их в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, так как по текстуре он более кремовый, чем традиционный красновато-коричневый.
Моя любимая колбаса — это копченая колбаса из натуральной твердой древесины, так как она имеет качественную местную мясную лавку.Поскольку это главный ингредиент этого ужина, я ищу качественную колбасу с крепким копченым вкусом.
Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку картофель, кажется, впитывается в приправах, будьте щедры с солью и перцем. Кусок сливочного масла вселяет картофель и делает богатый сливочный масляный соус. Вы можете даже использовать Масло Частного выбора с Сыром пармезан и Свежим базиликом.
Эти легкие обеды из оловянной фольги можно испечь в духовке или даже положить на гриль.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и выпекаю в духовке при температуре 400 градусов в течение 35-40 минут.
Ключ должен плотно запечатать фольгу и дать ей полностью готовиться. Если вы хотите немного полукокса на колбасу … и после того, как картофель станет мягким на вилке … вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поставить под настройку для гриля на 2-3 минуты.
Я самый большой поклонник продуктов Private Selection в местных Фри в течение многих лет. Я пробовал так много разных продуктов Private Selection и был очень впечатлен их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их продажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить мой холодильник, морозильник и кладовую!
Я буду закупаться во время предстоящей продажи продуктов Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов, найденные на сайте частного выбора Kroger. Кроме того, загрузите Fry’s или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. Это позволяет экономить деньги так просто!
Ваша семья будет любить эту простую еду комфорта еды.Это один из наших любимых обедов!
Закрепить на PINTEREST:
Мне нравится слышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Если вы делаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию с помощью хештега #modernhoney. Это одна из моих любимых вещей — видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за то, что следите за нами! У меня действительно есть самые большие читатели.
ПОСЛЕДУЮЩИЙ МНЕ: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
Пакеты из картофельной фольги с колбасой
Пакет из картофельной фольги с колбасной копченой фольгой и современными пакетами из фольги с копченой фольгой и современной фольгой колбаса и сливочный золотой картофель. Легкий и вкусный ужин. Пакеты фольги, приготовленные в духовке.Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: колбаса в пакетиках из картофельной фольги
Количество порций: 4
Ингредиенты
- (1) Пкг по 14 унций.Копченая колбаса, нарезанная ломтиками (например, частный отбор, натурально-копченый)
- 1,5 фунта. Юконский золотой картофель (например, частный отбор, мелкий золотой картофель)
- 1/4 большого красного лука (нарезанный ломтиками)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- итальянская петрушка (рубленая)
Инструкция
Разогреть духовку до 400 градусов. Макет 4 листа алюминиевой фольги.
Нарезать колбасу по длине. Картофель нарезать кусочками. Если вы используете миниатюрный картофель «Юкон Голд», разделите пополам или четверть картофеля. Нарезать лук. Посыпать картофель солью, перцем и чесночным порошком.
Разделите колбасу, картофель и лук и положите на листы фольги. Поместите 1 столовую ложку масла сверху каждого пакета фольги. Плотно заверните фольгу, чтобы она была полностью запечатана.
Поставить в духовку на противень и дать запекаться 34-40 минут или пока картофель не станет мягким.Необязательно: Если вы хотите, чтобы немного колбасы на колбасу после того, как она полностью приготовлена, установите духовку в режим гриля и поставьте на верхнюю решетку. Откройте пакет фольги и дайте готовить на гриле 2-3 минуты.
Посыпать свежей петрушкой и подавать теплым.
Удачи, друзья!