Яблочный манник в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru
Манник в мультиварке
До чего же хороши пироги манники! В приготовлении простые и лёгкие, продукты найдутся в любом холодильнике, а результат всегда превосходный.
Яблочный сезон просто обязывает сделать манник с этой вкусной начинкой, а если у вас есть мультиварка, то она поможет приготовить этот пирог пышным и нежным. Впрочем, яблочный манник можно испечь и традиционно в духовке.
Как приготовить «Яблочный манник в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления манника нам нужны следующие ингредиенты: кефир или любой кисломолочный продукт, мука, манная крупа, сахар, яблоки, яйца, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Манку смешиваем с кефиром, пусть постоит, набухнет. Я надолго не оставляю, только на время, пока другие ингредиенты подготавливаются.
Шаг 3 Ссылка
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Соединяем две смеси, добавляем соду, погашенную лимонным соком.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем муку, замешиваем негустое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Вмешиваем в тесто нарезанные мелкими кубиками яблоки.
Шаг 7 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня Polaris) смазываем кусочком масла, переливаем туда тесто. Выпекаем в режиме «Выпечка». Она рассчитана на 1 час, за 10-15 минут до окончания выпечки я пироги переворачиваю с помощью корзинки-пароварки, чтобы румяная корочка была с двух сторон.
Шаг 8 Ссылка
Готовый пирог извлекаем с помощью пароварки и на ней же можно остудить.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем пирог сахарной пудрой и подаём к чаю.
Манник с яблоками и бананами на кефире — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 мл | 50 г | ||
250 г | 2 шт. | ||
1 ст. | 2 ч. л. | ||
3 шт. | 1 ст. л. | ||
1 щеп. | по вкусу | ||
70 г |
Описание рецепта — Манник с яблоками и бананами на кефире:
Пышный манник с яблоками настолько вкусен — что уже «почти торт». И здесь можно поэкспериментировать с начинками и прослойками, кремом и добавками и тогда этот пирог займет почетную страничку в вашей кулинарной книжке.
Манник с яблоками и бананами на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,94 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 мл | |
50 г | |
250 г | |
2 шт. | |
1 ст. | |
2 ч. л. | |
3 шт. | |
1 ст. л. | |
1 щеп. | |
по вкусу | |
70 г |
На манную крупу возложена функция муки, поэтому первым делом заливаем ее кефиром и даем настояться, чтобы разбухнуть. Вам потребуется 35-40 минут. Если вы хотите получить пышный рассыпчатый пирог, не пренебрегайте этапом замачивания. В обратном случае, жесткие крупинки манки осядут на дно и пирог получится клеклым, неоднородным, возможно, будет казаться сырым.
Вбить куриные яйца в смесь
После того как манка настоится, смесь станет более однородной и густой. Размешайте ее и соедините с яично-масляной смесью. Да, вместо кефира можно использовать простоквашу, натуральный йогурт без добавок, можно испечь манник на сметане или использовать для разбухания манки смесь сметаны с молоком.
Разбухшая манка в кефире добавляется в тесто. Две чайной ложки разрыхлителя добавляем в тесто для манника.
Шаг 2:
Изюм, промываем, заливаем кипятком, для набухания. Банан и яблоки, нарезанные дольками, делим на две части. Она часть отправляем в тесто. Перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем. Готовое тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом ( можно дополнительно смазать бумагу для выпечки растительным маслом и припудрить мукой). Для пирога берем форму диаметров 23 см. По своей консистенции тесто для манника получается немного гуще, чем на оладьи с яблоками. А вторую часть выкладываем сверху. Манник на кефире с яблоками и бананами, выпекается в духовке при 180 С в течение 35-40 минут. Рецепт манника на кефире можно разнообразить, если добавить ягоды смородины, нарезанные кусочками сливы и другие ягоды.
Манник с яблоками и орехами
Манник с яблоками и орехами
Порций: 4-6
Время приготовления:
Манник – не только быстрый пирог, это еще и возможность постоянно экспериментировать, добавляя в тесто разные ингредиенты. Вот так возник рецепт манника с яблоками, орехами и изюмом. Очень вкусный манник.
Ингредиенты
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1-2 яйца
- 1 ч. ложка соды
- 1 ст. ложка 4% уксуса или лимонного сока
- 1-2 крепких яблока
- 1-1,5 ч. ложки порошка корицы
- горсть изюма
- дробленые ядра жареного арахиса
- дробленые орехи кешью
Способ приготовления
- Взбиваем или просто смешиваем яйца с сахаром, вмешиваем сметану, соду, погашенную соком лимона или уксусом, корицу и манную крупу. Тесто должно получиться по консистенции примерно таким, как мы делаем на обычные оладьи. Можно еще добавить пару столовых ложек распущенного сливочного масла.
- Добавляем в тесто промытый изюм и орехи. Кстати, орехи могут быть любыми, мы просто взяли те, что были в запасе.
- Неплохо дать тесту постоять минут 20, чтобы набухла манка, но, если торопимся – печем сразу, манка все равно разбухнет в духовке.
- Духовку включаем на 200°.
- Яблоки (нам хватило одного большого) промываем, обсушиваем, счищаем кожицу, делим на четвертинки, вычищаем семена. Нарезаем нетолстыми ломтиками
- Смазываем маслом форму для выпекания (кроме силиконовых, им это ни к чему) и выливаем тесто.
- Сверху аккуратно выкладываем ломтики яблок и немного посыпаем сахаром.
- Все, наши хлопоты закончены. Можно накрывать ужин или обед, через 25-30 минут как раз подоспеет аппетитно благоухающий манник.
- Получился этакий гибрид манника с яблочным пирогом – очень вкусный. Тем и хорош манник, что, добавляя разные ингредиенты, можно каждый раз получать новый пирог.
Манник с яблоками «4 стакана» — нежный, влажный, вкусный пирог очень быстро | Людмила Плеханова Готовим вместе
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного, нежного, влажного манника с яблоками. Бисквит действительно получается вкусный, влажный, пропитанный яблочным соком. А так как готовить этот пирог совсем просто, я уверена, что рецепт вам понравится.
Возможно вам понравятся НЕЖНЫЕ, ПУШИСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
В чаше смешиваем яйца, сметану, соду, соль, сахар.
Добавляем манку и перемешиваем. Оставляем массу минут на десять, чтобы манка набухла, а сами подготовим яблоки.
Я яблоки почистила и порезала небольшими кубиками.
Теперь в чашу с тестом высыпаем просеянную муку, ванилин, разрыхлитель и перемешиваем.
В самом конце выливаем в тесто растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Выкладываем в тесто нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застельную бумагой для выпечки. Выпекаем манник в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 — 35 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.
И вот такой вкуснейший пирог у нас получился. Нежный, пушистый, влажный, пропитанный соком яблок — это действительно очень вкусный, к тому же, очень простой в приготовлении пирог.
РЕЦЕПТ:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 стакан просеянной муки
2 яйца
50 гр сливочного масла
0,5 ч. ложки соды
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Щепотка соли
3 — 4 яблокаРазмер формы 22 — 27 см
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Не стесняйтесь ставить «лайки», оставлять комментарии под видео. Ваши отзывы — лучшая награда для меня.
А ещё делитесь этим рецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал «Людмила Плеханова Готовим вместе».
Удачи вам, хорошего настроения и приятного аппетита! 💞
С уважением, Людмила.
Манник с яблоками на сметане: рецепт домашней выпечки
Лёгкий десерт – это и прекрасный завтрак, и отличное дополнение к праздничному застолью. Поэтому опытные хозяйки любят готовить манники. Сделать такой пирог совершенно несложно, а в том, что он приятно обрадует гостей и близких, сомневаться не приходится. Предлагаем и вам попробовать воплотить один вкусный рецепт выпечки из манки на сметане. Манник с яблоками подарит хорошее настроение и удивит даже самых требовательных любителей сладкого!
Ингредиенты
Для теста
- манная крупа – 210 г;
- сметана (15 % жирности) – 500 мл;
- сахар – 150 г;
- куриное яйцо – 4 шт.;
- разрыхлитель для теста – 12 г;
- ванилин – 1 г;
- яблоки среднего размера – 4 шт.
Для украшения
- сахарная пудра – 2 ст. л.
Для смазывания формы
- сливочное масло (72.5% жирности) – 30 г.
Этапы приготовления
Шаг №1. Простой рецепт манника с яблоками необходимо начинать с замешивания теста. Этот этап приготовления очень важен, ведь от него зависит то, насколько пышным и воздушным получится пирог. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты – пусть они будут у вас под рукой. Возьмите большую и глубокую миску. Выложите в неё сметану, добавьте сахар и манку. Всё хорошо перемешайте.
Оставьте смесь при комнатной температуре не меньше, чем на 30 минут. За это время манная крупа набухнет, и рецепт нашего теста можно будет продолжить. Для лучшего эффекта накройте миску крышкой или чистым полотенцем.
Шаг №2. Пока тесто доходит до нужного состояния стоит заняться яблоками. Тщательно помойте фрукты под проточной водой, обсушите их кухонным полотенцем. Разрежьте каждый плод пополам. Так вам будет удобнее чистить яблоки.
Теперь смело избавьтесь от сердцевины с косточками и снимите с фруктов кожуру. Яблочная шкурка сделает пирог жёстким, так что не рискуйте. Если вы будете точно соблюдать рецепт, тогда манник на сметане получится сочным и очень вкусным.
Затем все половинки яблок натрите на тёрке с крупными или средними отверстиями. Фруктовую массу переложите в тарелку и отставьте её в сторону на некоторое время.
Шаг №3. Продолжаем рецепт нашего теста на сметане. Когда манная крупа набухнет, можно добавлять в сметанную смесь яйца. Взбейте для начала куриные яйца в отдельной миске.
Так вы убедитесь в их свежести и пригодности для приготовления манника с яблоками и сделаете пирог более воздушным. Переложить яйца к манке. Все ингредиенты хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг №4. Затем добавьте к тесту яблочную массу, ванилин, разрыхлитель для теста и снова перемешайте.
Шаг №5. Возьмите круглую форму для выпекания диаметром 25-26 см. Смажьте дно и бока сливочным маслом и выложите в неё подготовленное тесто.
Шаг №6. Теперь осталось только запечь наш десерт. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать манник необходимо около 40 минут. Однако за пирогом нужно следить – он может приготовиться и быстрее. Всё зависит от вашей духовки и качества манной крупы. Поверхность манника должна стать равномерного золотистого цвета.
Шаг №7. Готовый пирог получается плотным. Вы это можете почувствовать, если слегка надавите на его поверхность. Когда манник с яблоками пропечётся, достаньте форму из духовки и дайте пирогу остыть прямо в ней. Полностью остудив манник, выньте его из формы для выпекания и переложите на большую тарелку или блюдо.
Наш простой и быстрый рецепт домашней выпечки подошёл к концу. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и нарежьте его на порции. Десерт хорошо дополнит чёрный или зелёный чай. Вы можете наслаждаться такой лёгкой и нежной выпечкой в любой день.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Манник с яблоком (пошаговый рецепт с фото)
Порции: 10 порций Сложность: Средняя Подготовка: 1 ч 40 мин Приготовление: 10 мин Общее время: 1 ч 50 мин
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность: 220 ккал Белки: 5 г Жиры: 8 г Углеводы: 35 г
Описание блюда
Когда я начинаю готовить манник, всегда вспоминаю о маме. Она очень часто печет этот пирог, и, придя к ней домой, можно быть уверенным в неизбежности вкусного чаепития с пышным и рассыпчатым, с хрустящей корочкой манником.
Я тоже люблю делать этот десерт, потому что он состоит из продуктов, которые есть в моем доме практически всегда. А готовится блюдо очень просто и не отнимает много времени.
Но даже здесь есть свои тонкости. Главный секрет этой выпечки в том, чтобы манная крупа достаточно разбухла — для этого конечно потребуется время, просто оставьте тесто на час в одиночестве, а сами можете заняться своими делами. Если пренебречь расстойкой, жесткие крупинки манки осядут на дно, и пирог получится плотным и неоднородным. Но когда манка разбухнет, пышный десерт с яблоками Вам обеспечен. Сегодня я решила приготовить именно такой.
Вы можете неточно следовать моему рецепту и поэкспериментировать с начинкой (выбрать другие фрукты или вообще их исключить) и тестом (можно добавить какао порошок, тогда получится шоколадный манник). ..
Ингредиенты
0/10 Ингредиенты
Описание приготовления
0/15 Приготовление
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Манник можно готовить на любом жидком кисломолочном продукте, будь то кефир, ряженка, сметана, сливки или йогурт. Можно даже на молоке.
Сегодня в холодильнике оказалась ряженка, буду замешивать тесто на ней. Яблоки использую кислые, так как люблю выпечку с кислинкой, но мои домашние не разделяют моих вкусов, поэтому готовый манник поливают сладкой сгущенкой или вареньем.
- Шаг 2
Ряженку, яйца и майонез помещаем в глубокую миску.
- Шаг 3
Венчиком или ложкой тщательно перемешиваем все ингредиенты (я использую блендер с насадкой венчик).
- Шаг 4
В другой емкости смешиваем муку, сахар и манную крупу.
- Шаг 5
Постепенно вливаем жидкую составляющую теста в сухую, не допуская образования комочков. Тщательно вымешиваем массу.
- Шаг 6
Накрываем кастрюлю пленкой и оставляем наше тесто на 1 ч при комнатной температуре. Если Вы захотели порадовать своих близких утренней выпечкой, приготовьте мучную основу вечером и уберите в холодильник, к утру манка набухнет, и можно будет сразу выпекать пирог.
- Шаг 7
Пока манка набухает, подготовим яблоки. Фрукты необходимо вымыть, нарезать дольками, посыпать 2 ст.л сахара, перемешать.
- Шаг 8
В подсолнечное масло добавляем соду, перемешиваем. В данном случае лучше использовать растопленное сливочное масло или маргарин (но их у меня не оказалось).
- Шаг 9
Чтобы манник было легко достать из формы, ее необходимо смазать маслом и посыпать манкой.
- Шаг 10
Час прошел, манка набухла. Добавляем к тесту масло с содой и ванилин. Вымешиваем массу до однородности.
- Шаг 11
Выливаем содержимое кастрюли в форму.
- Шаг 12
Выкладываем поверх теста яблоки. Если Вы любите начинку внутри пирога, то фрукты можно порезать кубиком и вмешать в массу, а верхушку манника посыпать сахаром или корицей.
Затем ставим форму в заранее разогретую до 180-200 С духовку на 40-60 мин (зависит от выбранного режима и уровня выпекания).
- Шаг 13
Через 40 мин проверяем готовность пирога, проткнув его зубочисткой, если она сухая, то блюдо готово.
- Шаг 14
Даем маннику немного остыть и достаем его из формы.
- Шаг 15
Разрезаем ароматный, нежный, пористый десерт с яблоком на порции. Сверху можно положить шарик мороженого или полить вареньем (сгущенкой).
Приятного аппетита!
Начнем делать тесто для манника
Теперь займемся яблочной начинкой для нашего пирога
Подготавливаем блюдо к выпечке
Помещаем изделие в духовку
Заметки
Чем меньше в составе муки, тем пирог получается более воздушным и легким, поэтому можете поэкспериментировать с пропорциями сами и найти для себя идеальный вариант. Майонез придаст блюду рассыпчатости, но при желании его можно исключить из рецепта.
Манник с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Мария Главная страница » Выпечка Просмотров: 3601Здравствуйте, друзья! Сегодня рассказываю вам про шоколадный манник с яблоками. Это не совсем будничный вариант манника, поскольку он делается с добавлением какао, яблок и изюма. Впрочем, и без изюма манник с яблоками получится очень даже ничего. Готовится он просто и без особых затей, вкусен как горячим, так и холодным. Делюсь рецептом.
Чтобы сотворить манник с яблоками, нам потребуется :mail: :
- 3 средних яблока
- 1,5 стакана манки (мой стакан 250 мл)
- 2/3 — 3/4 стакана кефира (примерно, главное, чтобы им пропитать всю манку, но без фанатизма)
- ¾ стакана сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1-2 столовые ложки какао-порошка
- Горсть изюма
- 50 г сливочного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара (можно заменить простым, если коричневого в хозяйстве не оказалось)
- Щепотка соли
- Пакетик ванильного сахара
- Сахарная пудра или плитка белого шоколада для украшения
Манник с яблоками, рецепт приготовления:
- Смешиваем яйца, ¾ стакана сахара, соль, разрыхлитель, манку и кефир. Пусть эта смесь постоит с полчасика.
- Яблоки очищаем от сердцевины, разрезаем каждое на 8-12 долек (в зависимости от величины яблока).
- Растапливаем масло в сковороде, добавляем коричневый сахар, перемешиваем и обжариваем в этом карамельном месиве яблочные дольки – на небольшом огне в течение 10 минут, аккуратно перемешивая их лопаточкой.
- Форму для запекания (лучше, если она будет вытянутая, как буханочка) выстелить изнутри фольгой, переложить в нее карамелизованные яблоки из сковороды.
- В тесто из манки добавляем какао, промытый изюм, перемешиваем и выливаем сверху на яблоки. Отправляем в горячую (180 градусов) духовку примерно на 30 минут.
- Вынимаем манник из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным на водяной бане белым шоколадом.
Манник с яблоками, в принципе, можно делать и без какао, смысл тот же. Однако с какао вкус более насыщенный и менее «манный». В следующий раз добавлю в тесто хотя бы граммов 80 сливочного масла – мне не хватило тактильной «шелковистости» теста, оно мне показалось недостаточно влажным. Но это всё дело сугубо личных предпочтений – в целом манник с карамелизованными дольками яблок вполне достойный на вкус.
Я решила пополнять свою копилку вкусно-полезной выпечки, в которую пока входят рецепты творожной запеканки, творожного пирога с манкой, творожных рогаликов и банановых лепешек, и скоро выложу свой рецепт овсяного печенья и творожного печенья с малиной. Вы можете подписаться на новости сайта, чтобы не пропустить свежие рецепты.
Успехов вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Рецепты в том же духе:
Корнуэльский пирог с яблоками
Поделитесь рецептом с друзьями!Вконтакте
Манна с яблоками
Пирог манна с яблоками — прекрасный десерт для домашнего питья. В этой статье мы обсудим приготовление манны с яблоками.
Как и другие торты, манну с яблоками можно по-разному приготовить в сметане или йогурте, муке или без нее и т. Д. Рецепты манны — одно из традиционных на нашей кухне десертных блюд, за столетия накопилось немало , во многих семьях есть свои традиции приготовления, передаваемые из поколения в поколение.Если таких традиций и семейного рецепта у вас нет, то не переживайте — вам поможет следующий рецепт!
Это быстрый и очень простой рецепт вкусной манны, который может легко освоить любой желающий.
Рецепт манны с яблоками
Состав:
1 кг яблок
125 г масло / маргарин
какое масло выбрать? покажем
1 стакан муки, манной крупы, сахара и йогурта
1ч.л. сода + уксус для увлажнения)
Способ приготовления:
Как приготовить манну с яблоками.Манную крупу залить йогуртом, хорошенько перемешать 30 минут, чтобы оставить. Для соединения манно-кефира нужно много сахара, растопить негретый маргарин, всыпать просеянную муку, все перемешать до однородной массы. Чтобы погасить соду и уксус, добавьте в жидкое тесто и перемешайте. Очистить, нарезать мелкими яблоками. Яблоки добавить в тесто, аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой со всех сторон, выложить тесто ложкой до уровня. Выпекайте пирог в течение часа в разогретой на 180 градусов духовке, проверив готовность деревянной зубочисткой, от готового пирога он будет сухим, без крошек.Чтобы отделить ножом края торта от стенок формы, осторожно перевернуть на тарелку, затем снова на другое блюдо лицевой стороной вверх — эта манна очень нежная, важно не сломать. Приятного аппетита!
Приготовьте эту яблочную манну к чаю, вы порадуете всех, кто попробует, ведь она ароматная, очень вкусная и вкусная! Еще один вариант манны с яблоками в видеорецепте.
Видеорецепт манны с яблоками
Fruit Pie (Manna)
Фруктовый манник пирог — может быть с курагой, может быть с черносливом, может быть с клубникой, может быть с вишней… Попробуйте манну с фруктами!
Фруктовый пирог
Яблочно-банановый пирог приготовлен по обычному рецепту шарлотки.Ингредиенты Яйца — 3 шт. Сахар — 0,5 стакана Мука — 0,75-1 стакан Сода — 0,5 чайной ложки. Уксус яблочный (гашеная сода) — 1 столовая ложка Спелый банан — 1 шт. Яблоко среднее — 1 шт. Проезд …
Шоколадная манна с ягодами и орехами
Основные ингредиенты манны всем знакомы: масло сливочное, манная крупа, мука, сахарный песок. Но, если заменить часть муки на какао, добавить немного кофе, сочных ягод с выразительным вкусом, любимых сухофруктов, оливкового масла и ручной работы…
Манна-закуска из свеклы с сыром
Очень необычный вкус и интересная консистенция получается из манны, приготовленной с большим количеством вареной свеклы! Свеклу отварить, добавить манно-молочную смесь, обжарить лук, смазать сметаной, посыпать сыром и запекать. Блюдо однозначно необычное …
Лимонная манна на кефире (без муки)
Мало кто сможет пройти мимо ароматной домашней выпечки с нотками цитрусовых.Сегодня готовим лимонную манну с кефиром, без добавления муки и масла. Хрустящий верх и слегка влажный и плотный мякиш — отличные результаты по разумной цене и с …
Воздушная манна с молочной пропиткой
Манник — популярный домашний пирог из манной крупы. Простота ее приготовления, доступность используемых ингредиентов и, как следствие, прекрасный вкус выпечки — именно за эти качества манну полюбили все.Сегодня мы подготовим …
Яблочная манна со сметаной
Аппетитная и незамысловатая выпечка — нежная яблочная манна на сметане. Пирог получается невероятно ароматным, с сочным и влажным мякишем и настолько вкусным, что его можно съесть за один присест — проверено лично!) Такой простой рецепт манны де …
Пирог для фруктовых кексов
Идеальная основа для фруктовых кексов рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Пирог или фруктовая корка
Рецепт идеальной корочки для пирога или фруктовой корочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Морковная манна на кефире с рисовой мукой
Аппетитная манна на кефире — с морковью, цедрой лимона и рисовой мукой — яркая, ароматная, мягкая и пористая. Добавление в тесто тертой моркови придает манне приятный солнечно-золотистый цвет.Рисовая мука позволяет создать плотную коричневатую корочку на т …
Несладкая манна на кефире с плавленым сыром
Оригинальный и вкусный пирог из простых продуктов — несладкой манны на кефире с плавленым сыром. Мягкая, пористая, влажная манна с тонким сырным ароматом очень проста в приготовлении и одинаково хороша как в горячем, так и в холодном виде. Состав Кефир — 300 мл Процесс …
Жареная манна, фаршированная творогом и изюмом
Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.Манникин с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских деревень; приготовить их очень просто и быстро. Нежные пироги из манной крупы …
Пирог
Сколько еще классных рецептов мы не пробовали! Вот и сегодня шикарный отрывной пирог из пирогов! Красиво, вкусно, а готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного. Готовьте на здоровье, у вас все получится! Ингредиенты для теста: F…
Яблочный пирог в форме пирога
Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Луковый или овощной пирог
Идеальный рецепт лукового или овощного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Куриный пирог
Идеальный рецепт куриного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Шоколадный пирог
На приготовление торта у вас уйдет всего 15 минут! Порции: 1 Ингредиенты муки 1 чашка разрыхлителя 1,5 чайной ложки 1/2 чашки какао-порошка растворимого кофе 2 чайных ложки соли 1/4 чайной ложки яиц 2 шт. сахар 1 стакан мягкого сливочного масла 2 столовые ложки 1/3 стакана рафинированного растительного масла молоко 1/4 стакана (…
Коттеджный пирог
Рецепт идеального коттеджа с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Сумасшедший пирог
Получается отличный торт или торт, все зависит от вашего желания! Готовится несложно, получается торт большой, вкус отличный! Некоторое достоинство! Это очень известный американский рецепт. Ингредиенты Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Сахар — 2 стакана. С …
Манный пирог — это рецепт. Как приготовить манно-яблочный пирог
Если вдруг захотелось конфетки, но на кухне нет ничего подходящего, и если вам лень ходить по магазинам, то попробуйте приготовить манновый пирог, рецепт которого предельно прост, а ингредиенты наверняка будут можно найти в любом доме.Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов этого блюда.
Сладкий манновый пирог: рецепт с фото
Этот вариант предполагает приготовление кремового пирога. Однако если под рукой нет подходящих ингредиентов, можно обойтись и без — так выпечка будет не такой сладкой. Итак, для приготовления маннового пирога со сливками нам понадобятся следующие продукты: четыре куриных яйца, стакан сметаны, стакан манки, стакан сахара, 100 грамм маргарина или сливочного масла, полстакана муки и чайная ложка разрыхлителя.Для крема понадобится масло сливочное (200 грамм), полбанки сгущенки и пакетик ванильного сахара.
Варка
Для начала натереть яйцо сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, манго и муку. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке. Теперь переходим к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное масло с ванильным сахаром и сгущенкой. Эту смесь можно немного подогреть, при этом не доводя до кипения.Готовый корж остужаем и смазываем кремом. Вкусный манный пирог готов! Можно подавать к столу.
Как приготовить манно-яблочный пирог
Выпечка по этому рецепту получается очень сладкой, мягкой, ароматной и вкусной. Если вы решили приготовить манно-яблочный пирог, то в наличии должны быть следующие ингредиенты: четыре яблока, стакан пшеничной муки, стакан сахарного песка, стакан манной крупы и 100 грамм маргарина. Интересно, что для этой партии яйца не требуются.
Процесс приготовления
Смешайте в миске муку, манго и сахар. Форму для запекания хорошо смазать маргарином и выложить треть полученной смеси. Выравниваем поверхность и натираем на терке два яблока. Поверх этого слоя положить еще треть смеси муки, манной крупы и сахара и натереть оставшиеся яблоки. Засыпаем остатками смеси. Сверху натереть на крупной терке замороженный маргарин. Отправляем будущий корж в духовку и выпекаем до подрумянивания при температуре 180 градусов.Вкусный манно-яблочный пирог готов! Дайте немного остыть и подавайте на стол.
Сегодня этот кухонный прибор очень популярен, поскольку используется для приготовления самых разных блюд, в том числе запекания. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления манного пирога на несколько раз.
Нам понадобятся следующие ингредиенты: манная крупа, полстакана кефира, пять куриных яиц, полстакана сахарного песка, пакетик разрыхлителя для теста, половинка творога любого жира, пакетик ванильного сахара и соль.
Процесс приготовления
Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать немного набухнуть. Отделите желтки от белков. Первую будем использовать для взбивания, а вторую отправляем остывать в холодильник. С помощью миксера смешайте творог, яичные желтки, простой и ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте в смесь манго с кефиром. Белки достаем из холодильника и взбиваем в отдельной посуде. Затем осторожно ложкой вводим их в творожную массу, перемешивая снизу вверх.
Смажьте дно мультиварки маслом, немного сбрызнув мангу и аккуратно залейте тесто. Готовим пирог 50 минут в режиме «Выпечка». Затем даем еще 10-15 минут в режиме «Нагрев». Осторожно достаньте, переложите на тарелку, дайте остыть и присыпьте сахарной пудрой. Манни пирог в мультиварке готов! Приготовленное таким способом блюдо получается очень нежным и по вкусу напоминает суфле, так как для его приготовления не используются мука и масло.
Пирог из манги и йогурта
Как видите, вариантов приготовления этого блюда очень много. Пирог Манн на йогурте, рецепт которого мы сейчас хотим вам предложить, пожалуй, самый простой в приготовлении и позволяет обойтись продуктами, которые всегда найдутся в каждом доме. Итак, нам потребуются следующие ингредиенты: стакан кефира или ряженки, две трети стакана сахара, стакан манки, одно куриное яйцо, чайная ложка соды.
Процесс приготовления
Ряженка или кефир смешивают с сахаром до растворения.Затем добавьте яйца, манго и взбейте или хорошо перемешайте. В конце высыпаем соду. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать мукой и вылить в нее тесто. Кстати, можно получить тесто как густой, так и жидкой консистенции. Это зависит от исходного кисломолочного продукта. Отправляем наш будущий корж в духовку и выпекаем при температуре 170-180 градусов около получаса. Готовность блюда проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой на корочке, которая может быть золотистой или коричневой (опять же, в зависимости от того, какой кисломолочный продукт вы использовали для приготовления теста).Достаем наш манный пирог и даем остыть. При желании можно присыпать сахарной пудрой.
Манный пирог, рецепт которого мы вам только что рассказали, не требует большого количества ингредиентов. Однако, если вы хотите разнообразить его вкус, можно добавить в него орехи или изюм, кусочки темного шоколада, творог или творожный сыр.
Десерт манго с вареньем
Пирог манни, рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию, очень вкусный, сытный, ароматный, а также позволяет устранить запасы варенья или варенья, приготовленные на зиму.Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты: три куриных яйца, две столовые ложки сахара, 300 граммов варенья, джема или джема, две столовые ложки рома, 100 граммов манго, 30 граммов измельченных грецких орехов, половина чайной ложки масла. и щепотка соли.
Процесс приготовления
Отделите белки от желтков. Сначала взбиваем со щепоткой соли до образования густой пены и на время убираем в холодильник. Желтки взбить со столовой ложкой сахара, добавить варенье, манго, ром и перемешать.Осторожно положить в тесто охлажденные белки. Дно и стенки формы для запекания смазываем маслом и аккуратно выкладываем тесто. Сверху засыпать оставшимся сахаром и орехами и отправить на полчаса в разогретую до 170-180 градусов духовку. Готовый торт остужают и подают на стол. Приятного аппетита!
Mann Orchards — Фермерский киоск и пекарня
Mann Orchards — Фермерский киоск и пекарня — Methuen MAОзнакомьтесь с меню загородного обеда на этой неделе!
Попробуйте наши домашние пироги!
Читайте последние новости Mann Orchards!
Закажите корзину вкусных подарков сегодня!
Mann Orchards находится в семейной собственности с момента основания в 1877 году.С тех пор мы всегда будем гордиться тем, что предлагаем вам домашние пироги, местные продукты и теплую дружескую атмосферу.
Наш фермерский дом, полностью укомплектованный фермерский магазин и пекарня находятся в красном деревенском сарае, расположенном на территории нашего настоящего действующего яблоневого сада. Мы удобно расположены сразу с 495 и 93, напротив The Loop в Метуэне, штат Массачусетс.
Утешительные ароматы, исходящие от нашей пекарни, пирогов со свежими фруктами или меню загородного обеда, обязательно привлекут вас — и вы, вероятно, останетесь ненадолго.Как бы долго вы ни оставались, не забывайте делиться своим опытом. Принесите домой местные продукты, домашний яблочный пирог, отправьте подарочную карту кому-то особенному и поделитесь традицией, которая длится поколениями.
Часы работы в День благодаренияПонедельник, 22 ноября | 7: 00–20: 00 |
Вторник, 23 ноября | 7: 00–20: 00 |
Среда, 24 ноября | с 7 до 18 |
День благодарения | с 7 до 12 |
Пятница, 26 ноября | Закрыт |
Обеды не будут подаваться 18 ноября — 28 ноября
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Mann’s Mug Club — это непревзойденная программа лояльности! Купите кружку за 25 долларов и получите неограниченное количество заправок кофе на всю жизнь! Мы всегда рады новым участникам.Лучший подарок, который вы можете подарить, — это кружка и бесплатный кофе, который идет с ней! Для покупки просто приходите к нам!
Mann Orchards
27 Pleasant Valley Street
Methuen, MA 01844
Телефон: 978-683-0361
Факс: 978-687-8244
Электронная почта: [email protected]
Прекрасный подарок на любой праздник! Наши подарочные карты можно использовать для любых покупок, сделанных в нашем фермерском магазине и пекарне.
Купите подарочную карту Mann Orchards онлайн прямо сейчас!
Нажмите здесь и отправьте подарочную карту любимому человеку сегодня же!
Или купите подарочную карту в магазине, просто зайдите к нам и узнайте в одном из наших касс во время выезда!
Mann Orchards
27 Pleasant Valley Street
Methuen, MA 01844
Телефон: 978-683-0361
Факс: 978-687-8244
Электронная почта: office @ mannorchards.com
Подсластите свою праздничную еду с помощью MANNA
Добавьте немного сладости своим десертным столам в наступающие праздничные дни с MANNA’s Pie in the Sky.
Сбор средств — одна из любимых праздничных традиций Филадельфии, обеспечивающая необходимую поддержку организации, расположенной всего в двух кварталах от вашей квартиры в Даляне в парке. MANNA обеспечивает питательную пищу для тех, кто сталкивается с опасными для жизни заболеваниями, ежегодно обслуживая более миллиона обедов для нуждающихся жителей Филадельфии.
Такие усилия стали возможными благодаря таким предприятиям, как Pie in the Sky, который является крупнейшим агентством по сбору средств, приносящим около 240 000 долларов, что соответствует примерно 2 000 обедов. Начиная с сентября местные жители могут предварительно заказывать пироги ко Дню Благодарения, а выручка от продажи пирогов направляется непосредственно клиентам MANNA. Когда дело доходит до вкусов, MANNA определенно мыслит нестандартно.
Среди ароматов этого года — ягода, тыква, орех пекан, сладкий картофель и карамельно-ореховое творение.Пироги состоят из свежих ингредиентов и первоклассных специй и искусно приготовлены удостоенными наград шеф-поварами MANNA.
Возьмите пирог, чтобы принести его на праздник родителей, отнесите один на Friendsgiving или купите несколько для коллег.
Помимо наполнения стола на День благодарения пирогами, сторонники могут помочь распространить информацию как продавцы пирогов. Работайте индивидуально или в группе, чтобы увеличить продажи (и соревнуйтесь с друзьями, чтобы стать лидером продаж!). MANNA также набирает волонтеров для помощи в упаковке и доставке пирогов.
Компания MANNA недавно получила совершенно новую штаб-квартиру с большим пространством для спасательных служб. Так что загляните на кухню, засучите рукава и помогите Pie in the Sky сделать праздничный сезон немного слаще.
МАННА
420 Н. 20-я улица
Филадельфия, Пенсильвания 19130
215-496-2662
Вернуться в блог ←ТЕГИ: манна пироги благодарение
Rocket Manna.Номер Spray-Горячий яблочный пирог (6 Oz)
Выберите countryUnited StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийского океана TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканского RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (Демократическая Республика) Кук IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl СальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭсватиниЭфиопияФолклендские (Мальвинские) острова Фарерские острова ФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтариГрецияГренландияГренадаГуаделупеГранадаГваделупеГреция EARD и Mc Donald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) Словения Соломоновы Острова Сомали Южная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжный СуданИспания Шри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная islandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe *
манну сериалу «Pie Day ‘, помогая нуждающимся семьям — CBS Philly
Подписаться на CBSPHILLY Facebook | Twitter
ФИЛАДЕЛЬФИЯ (CBS) — Уже подумываете об ужине на День Благодарения? «День Турции» не за горами.А чтобы подготовиться, четверг, 1 ноября, в Филадельфии — «День пирога».
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Перемирие в Филадельфии призывает к выходным на День благодарения Оружейное насилие Перемирие по мере приближения города 500 убийствНью-Джерси может стать первым штатом, который запретит законы цирка диких животных
Это день, когда город признает усилия MANNA и поощряет люди, чтобы заказать праздничные пироги и накормить семью. Триста шестьдесят пять дней в году компания MANNA обеспечивает питание по всей Филадельфии, южному Нью-Джерси и за ее пределами, готовя пищу с учетом медицинских требований для тех, кто в ней нуждается.
Один из способов достижения этой миссии MANNA — это кампания «Пирог в небе».
Кредит: CBS3
«Вы делаете пожертвование в размере 30 долларов и получаете потрясающий пирог, но главное — вы помогаете накормить людей, которые борются с опасными для жизни болезнями. В День Благодарения в дом для четырех гостей доставляют изысканный обед », — говорит Сью Дотери, генеральный директор MANNA.
За 22 года Pie in the Sky стал крупнейшим сборщиком средств MANA.
«Это логистический кошмар, но это так весело», — добавляет Дотери. «У нас есть армия добровольцев, и, к счастью, наши представляющие спонсоры американские авиакомпании отправляют добровольцев, чтобы они помогали печь пироги, но это веселое мероприятие».
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: листовок, закрученных молнией для потери третьей прямойКредит: CBS3
Сейчас до 16 ноября тысячи людей будут заказывать пироги онлайн и забирать их на 56 площадках в неделю Дня благодарения.
Есть множество вариантов пирогов на выбор, например, яблоко, орех пекан, сладкий картофель, ягоды, тыква и чизкейк, покрытый грецкими орехами, шоколадом и моросящим карамель.
Если вы беспокоитесь о своей талии, шеф-повар MANNA Кейт Лукас подтвердил, что в их пирогах нет калорий.
Кредит: CBS3
«В этом пироге тоже нет калорий. Точно нет. Калорийность. Бесплатно, потому что это хорошая причина, по которой нет калорий. Нет ни калорий, ни жира, это хороший продукт », — говорит Лукас.
В честь героя, вернувшегося после нескольких стихийных бедствий
В прошлом году в рамках акции «Пирог в небе» было продано более 9000 пирогов.В этом году они надеются продать 9 500 штук.
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: «Все любили Кристофера»: община Южного Джерси оплакивает 17-летнего Кристофера Кунеля, убитого по дороге в школуЗаказы можно разместить на веб-сайте MANNA.
.