Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)
Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.
Томатная подлива с мясом к макаронам
Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова.
Что нам потребуется для подливы
- свинина — 400 г;
- томатная паста — 1 ч.л.;
- морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 головка;
- соль — 1 ч.л.;
- смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
- мука — 1 ст.л.;
- растительное масло.
Количество порций — 4.
Как сделать подливу к макаронам с мясом
- Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
- Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
- Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
- Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
- Перемешиваем и получаем густую пасту.
- Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
- Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
- Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.
Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.
Видео приготовления подливы с мясом к макаронам
Мясная подливка
к любым макаронным изделия
Подлива с мясом к макаронам со сметаной
В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.
Ингредиенты
- мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
- грибы (шампиньоны) — 200 г;
- сметана — 2 ст. л.;
- мука — 1 ст.л.;
- лук — 1 шт.;
- соль — 1 ч.л.;
- черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
- подсолнечное масло для жарки.
4 порции.
Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото
- Свинину нарезаем.
- Лук шинкуем мелкими кубиками.
- Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
- Обжариваем до золотистости.
- Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
- Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
- Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.
Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.
Приятного аппетита!
Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус. Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 2Вкусная мясная подлива к макаронам
Самый доступный и популярный гарнир – это макароны. Но как бы значимы они не были, главное в макаронах – это соус или подливка, что играет самую важную роль и придает макаронам решающий вкус, делая их разными и не похожими. Так, что приготовить к макаронам? С каким соусом они лучше сочетаются и какая самая вкусная подливка к макаронам?
Как видите, состав продуктов для подливы к макаронам самая обычная и простая. Не обязательно это должен быть что-то сложное, дорогое и состоять из множества компонентов. Главное, тут качество продуктов и правильный подход к процессу.
- В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне мясо, нарезанное небольшими кусочками, до образования румяной корочки.
- Затем к нему выложить нарезанный кубиками лук и тонкой соломкой болгарский перец. Перемешать, прикрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне – 10 минут.
- Далее, после того как лук и перец слегка размякнет, следует добавить спелые помидоры, нарезанные дольками и продолжить приготовление в режиме тушения, пока помидоры полностью не пустят сок.
- Примерно через 10 минут, нужно налить 100 мл. кипятка, по вкусу посолить и приправить острыми пряностями, перемешать и готовить мясную подливку на самом слабом огне с прикрытой крышкой – 20 минут.
- По прошествии времени и по готовности блюда, необходимо добавить рубленый чеснок, перемешать содержимое сковородки, довести жидкость до легкого кипения и выключить плиту.
Простой рецепт подливки из мяса к макаронам
Подлива с мясом — это просто, сытно и вкусно. Это лучшая универсальная подливка к макаронным изделиям, которая подходит для многих блюд, включая картофельное пюре. Иногда поражаешься тому, что самые вкусные блюда могут быть такими легкими в приготовлении и состоять из самых простых ингредиентов. Подтверждению этому наш следующий рецепт.
Томатная подлива из фарша к макаронам — универсальный и самый простой рецепт
Ингредиенты: мясной фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., томатная паста или спелые помидоры – 100 г, чеснок, соль и перец.
- Как приготовить подливу
- На сковороде с разогретым маслом выложите фарш, все время разминая деревянной лопаткой, обжарьте мясо пока не сменит цвет.
- Затем, добавьте к фаршу мелко нарезанный кубиками лук, натертую морковь, перемешайте и тушите с закрытой крышкой на мелком огне – 7-8 минут.
- Разведите томатную пасту в 100 мл прокипяченной теплой воде и налейте в сковороду. Приправьте специями, добавьте измельченный чеснок, размешайте и доведите до кипения. Прикройте крышку и убавьте огонь до минимума.
- Готовьте блюдо 20 минут, периодически помешивая, пока часть жидкости не выпарится и подливка из фарша не станет более густым.
Томатная подливка из фарша — самый совершенный и идеальный вариант гарнира к макаронам. На основе этого готовят макароны по-флотски. В нашем случае, вместо томатной пасты и даже помидоров можно использовать томатный сок в упаковках, совмещая с каким-либо предварительно приготовленным бульоном. Это действительно просто и невероятно вкусно.
Макароны с мясной подливой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБлагодаря Италии, макароны – это целая страница в кулинарной истории человечества и, благо, нам тоже стали доступны не только рецепты настоящих «макаронников», но и настоящая итальянская паста (чего стоит только фиолетовая вермишель, подкрашенная соком каракатицы), ингредиенты для соусов, пряные травы.
Но как бы не привлекательны были «заморские» рецепты, вкусовые привычки – очень стойкая вещь, и для человека, выросшего на макаронах по-флотски, паста с морепродуктами не заменит обычных макарон с мясной подливой.
К сожалению, они тоже имеют недостатки, главный из которых состоит в том, что мясо сводит на нет все преимущества быстрых в приготовлении макаронных изделий.
Предлагаемый ниже рецепт – это максимально ускоренный способ приготовления подливы из свиного или говяжьего мяса.
Ингредиенты
На 2 порции:
- сухие макаронные изделия – 200 г
- нежирная свинина – 200 г
- луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- подсолнечное масло для обжаривания
- соль, лавровый лист, перец
Приготовление
1. Секрет быстрого приготовления подливы очень прост – нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить.
Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности.
2. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.
В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
3. Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
4. Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.
5. Подавать можно либо сразу, либо подогретыми. Жир из подливы обволакивает макароны и они прекрасно сохраняют свою форму и вкус.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Паста
Подлива из говядины к макаронам
Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления подливы из говядины к макаронам понадобится:
говядина — 500 г;
растительное масло — 3 ст. л.;
морковь (небольшая) — 2 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
сметана — 2 ст. л.;
мука — 1 ст. л.;
томатная паста — 2 ст. л. ;
вода — 300 мл;
соль — по вкусу;
специи (я использовала прованские травы) — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими полосками.
В горячую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить говядину.Обжаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Огонь снижать не нужно, иначе говядина выделит много сока и станет жесткой. Обжаренное мясо убрать со сковороды.
Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить 1 столовую ложку растительного масла и выложить лук с морковью, помешивая, обжаривать на среднем огне 2-3 минуты (до прозрачности лука).К обжаренным овощам выложить сметану и томатную пасту, перемешать и по вкусу всыпать специи.
В миску всыпать муку и влить 100 мл холодной воды, тщательно перемешать до однородности. Для того чтобы подлива получилась нежной, с приятной однородной консистенцией, не должно быть комочков, поэтому для тщательного перемешивания можно воспользоваться венчиком или миксером. Сразу же влить приготовленную мучную смесь в сковороду и перемешать.
Выложить мясо к соусу. По вкусу всыпать соль.
Влить 200 мл воды и на слабом огне тушить под крышкой до мягкости говядины. Если используете мясо молодого животного, то подлива будет готова через 10 минут с момента закипания. В ином же случае — тушите до мягкости говядины. Если подлива будет достаточно густой, а мясо будет оставаться еще жестким — долейте горячую кипяченую воду и продолжайте тушить до мягкости.
Сочная, ароматная подлива из говядины готова.
Макароны отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и подать с подливой из говядины к столу. Блюдо получается сытным и необыкновенно вкусным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Макароны с подливой с мясом по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: сковорода с толстым дном, разделочная доска, кухонный нож, кулинарная лопаточка, кухонные весы, мерный стакан.
Быстрое приготовление мясной подливки из фарша по шагам показывает и объясняет видеосюжет. Приготовить вкусный соус после просмотра сможет и неопытный кулинар.Изучение подробного описания и просмотр видеоролика помогут хозяйке за короткое время приготовить вкусное мясное к гарниру. Какие рецепты соусов и подлив знаете вы? Оставьте в комментариях к статье наиболее любимый вами рецепт.
Ингредиенты
- Фарш мясной
- 300 г
- Макароны
- 250 г
- Морковь
- 1 шт.
- Лук репчатый среднего размера
- 1 шт.
- Сливки жирностью 15%
- 200 мл
- Томатная паста
- 50 г
- Соль поваренная
- по вкусу
- Черный молотый перец
- 1 щепоть
- Вода питьевая
- 50 мл
Время приготовления:
25 минут
Последовательность приготовления
Выложенный на сковороду фарш лопаточкой делите на небольшие кусочки, жарьте при постоянном помешивании примерно 5-7 минут.
Посолите и поперчите соус по вкусу. Хорошо размешайте подливу. Можно добавлять пряные травы: базилик, орегано, душицу, розмарин, тимьян, кинзу, шалфей, специи по вашему желанию. Эти продукты в рецепте не указаны.
Видеорецепт приготовления
Как приготовить макароны с подливой
Чтобы сделать блюдо более пикантным, придать ему сочность и желаемый вкус, я часто готовлю подливу. Подлива, на мой взгляд, универсальная заправка, одна и та же подлива, приготовленная по одному и тому же рецепту, может одновременно подходить как для мясных блюд, так и для гарнира. Что касается меня, то из мясных блюд я обожаю готовить говядину с подливой, а также баловать свою семью котлетами из куриного фарша с подливой, но не забываю и про гарниры. И вот именно сегодня мне хотелось бы рассказать вам рецепт всеми любимого блюда из макарон с потрясающей подливой из сочного мяса, поджаркой из свежих овощей и зрелых томатов.
Количество порций: 5Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал
Чтобы приготовить макароны с подливой вам понадобится:
макароны – 500 г
вода – 2 л (для варки макарон)
соль, перец черный молотый – по вкусу
мясо (любое на ваш вкус) – 150 г
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
паста томатная – 2 ст.л.
чеснок – 2 зубчик
зелень – по вкусу
масло растительное – для жарки
Как приготовить макароны с подливой.
1. Для начала приготовим подливу. Для этого выбранное вами мясо нарезаем кубиками среднего размера. Лук нарезаем мелко, сочную морковь натираем на крупной терке.
2. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла кубики мяса на сковороде до приятной золотистой корочки, затем добавляем натертую морковь и мелко нарезанный лук, все компоненты нашей подливы продолжаем обжаривать еще в течение 3 минут на слабом огне.
3. Добавляем немного муки, хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать мясо с овощами еще 1 минуту.
4. Теперь наливаем достаточное количество воды, она должны покрыть полностью наши овощи и мясо, для придания ярко выраженного вкуса добавляем пару ложек томатной пасты и чеснок.
5. Теперь все компоненты подливы в полном составе, продолжаем тушить подливу еще 15 минут. В конце добавляем немного мелко нарубленной зелени, перчим и солим ее по вкусу. Оставляем готовую подливу настаиваться под закрытой крышкой не менее чем на 10 минут.
6. Ждем, пока подлива настоится, а тем временем отвариваем макароны.
7. Поливаем готовые макароны нашей ароматной подливой и смело подаем их на стол.
Если вам понравилось готовить макароны с подливой, тогда обязательно приготовьте пасту капеллини с подливой из куриного филе, кабачков и томатов. Такое блюдо понравится вашим родственникам и близким, уж поверьте.
Желаем вам самых сочных макарон, приятного аппетита и огромного здоровья!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 02.11.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Макароны с подливой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление макарон с подливой:
1 подготавливаем ингредиенты.
Для начала берем свежий кусок нежирной свинины, например, вырезку либо шейную часть. Промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса тонкие прожилки, пленку и мелкие кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши. После этого нарезаем свинину полосками либо мелкими кубиками толщиной в 1 сантиметр и перекладываем их в чистую посуду.
Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры репчатый лук и чеснок. Промываем их вместе с петрушкой, сушим, отправляем на новую доску и продолжаем подготовку. Зубчики шинкуем тонкими пластинками, а лучок кубиками в 6–7 миллиметров. С веточек петрушки снимаем листики и откладываем их в сторонку, они нужны для сервировки.
Потом ставим на маленький огонь глубокую кастрюлю с очищенной водой, которая предназначена для варки макаронных изделий, и постепенно доводим ее до кипения. В это же время выкладываем на кухонный стол остальные нужные продукты и немедля приступаем к следующему шагу.
2 готовим подливу.
Включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее глубокую сковороду. Вливаем туда немного растительного масла и спустя несколько минут кладем в разогретый жир нарезанный лук. Обжариваем его 2 минуты до средней мягкости и сразу отправляем к овощу мелкорубленое мясо. Готовим их вместе примерно 10 минут, периодически помешивая деревянной кухонной ложкой. За это время свинина посветлеет, пусти сок и начнет тушиться.
Потом вливаем в сковороду очищенную воду, так чтобы она полностью прикрыла мясо (примерно 1 стакан), и посыпаем ее сушеным молотым имбирем. Дальше уменьшаем огонь на уровень между самым маленьким и средним, перемешиваем все до однородной консистенции, прикрываем крышкой и мало-помалу полностью выпариваем жидкость. На это уйдет примерно 25 минут, за которые свинина практически дойдет до полной готовности.
Как только вода испарится, добавляем к свинине сладкий салатный перец и готовим их 2 минуты. Затем заливаем все томатным соком, кладем в сковороду по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, снова перемешиваем все ингредиенты и после закипания готовим их 7 минут на среднем огне.
После этого приправляем практически готовую подливу чесноком, варим ее еще 2–3 минуты, выключаем плиту, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматной смеси настояться в течение 10–15 минут.
3 готовим макароны.
Пока подлива отдыхает, увеличиваем огонь под кастрюлей с водой до максимума и быстро доводим ее до кипения. После этого приправляем жидкость по вкусу солью и кладем в нее макаронные изделия. Варим их так, как указано в инструкции, написанной на упаковке, например спагетти 7–10 минут, а другие сорта в зависимости от качества муки и торговой марки, но не более чем 10–11 минут. Затем откидываем мучные изделия в дуршлаг, оставляем в нем на несколько минут, чтобы стекла лишняя вода, помогая себе столовой вилкой, раскладываем порциями по тарелкам, поливаем каждую мясной подливой, украшаем листиками петрушки и сервируем к столу.
4 подаем макароны с подливой.
Макароны с подливой подают в горячем виде как второе основное блюдо. Отваренные мучные изделия раскладывают по тарелкам, сверху заправляют ароматной мясной смесью и украшают листиками свежей зелени. В качестве дополнения к этому кушанью можно предложить салаты, а также нарезку из свежих, маринованных или квашеных овощей. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– из вышеуказанного количества сухих макарон (спагетти) выходит 550–600 грамм отваренных, это примерно 2–3 порции;
– лук можно потушить с измельченной на крупной терке морковью и только после этого добавить к ним мясо;
– очень часто свинину заменяют свежей говяжьей вырезкой, но тушат ее дольше примерно 1–1,5 часа, в зависимости от качества мяса, и жидкости надо больше до 3-х стаканов;
– прекрасная замена томатному соку – паста из этого овоща, разбавленная очищенной водой, либо бланшированные помидоры без кожицы, измельченные при помощи блендера, а неплохая альтернатива петрушке – укроп, кинза или базилик;
– набор специй не принципиален, можно использовать любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: шафран, базилик, майоран, чесночные гранулы, розмарин, а также все виды перца.
Кантри-говяжий соус с лапшой с маслом
В этом посте я делюсь рецептом подливки из говядины по-деревенски с лапшой с маслом.
Это простой ужин, который можно приготовить в течение напряженной недели. Это нечто иное, чем обычный стейк для гамбургера с соусом. Лапша с маслом, ммммм, я не знаю никого, кому бы это не понравилось.
Сливочно-говяжий соус — отличное сочетание двух фаворитов. Это почти то же самое, что приготовить подливку из колбасы, но вместо этого использовать говяжий фарш.Некоторые называют это старомодным соусом для гамбургеров.
Есть люди, которые считают это S.O.S. Говяжьи чипсы на тостах, но я думаю об этом конкретном блюде из вяленой говядины.
Хотя это блюдо ни в коем случае не является «новым» рецептом, позвольте мне рассказать, что вдохновило меня на приготовление его дома после посещения Лас-Вегаса.
Моя невестка и я пошли завтракать и заказали печенье с подливой. Ожидая подливки с колбасой, я был удивлен, когда печенье было покрыто подливой из говяжьего фарша.Это было восхитительно, и мы оба наслаждались нашей едой.
Хотя мне понравился их вариант с печеньем с соусом, я думаю, что предпочту колбасу для себя и буду использовать эту деревенскую говяжью подливу с лапшой, тостами или картофелем с маслом.
Вот что вам понадобится: (обновлено 24 августа 2020 г.)
- Говяжий фарш
- Лук нарезанный кубиками
- Соль
- Черный молотый перец
- Луковый порошок (и любые другие приправы, которые могут вам понравиться)
- Мука
- Цельное молоко
- Приготовленная лапша
- Масло
- Вода для варки макаронных изделий
Гамбургер Соус
Подливка для гамбургеров и лапша — прекрасное семейное блюдо.Это один из тех рецептов недорогих и очень вкусных. Детям это тоже нравится! Сливочную говяжью подливу можно приправлять по своему усмотрению, поэтому ее подают с начинкой поверх пасты.
Приготовление сливок из говядины, тунца, яиц, вяленой говядины и других основных продуктов питания было способом растянуть ингредиенты при приготовлении сытной еды с ограниченным бюджетом.
После того, как вы подрумяните смесь из говяжьего фарша, оставьте эти жирные соки, потому что они нужны для приготовления соуса. Вы можете добавить муку прямо в приготовленную говяжью смесь и перемешать.
Паста с соусом
Говяжий фарш со соусом
Я использую цельное молоко, чтобы сделать этот соус для гамбургеров, который делает его красивым и сливочным. Также можно использовать воду, чтобы получился более коричневый мясистый соус.
Когда мясная подливка загустеет, придайте ей вкус и при необходимости измените приправы.
Деревенский говяжий соус и лапша
Фотография выше сделана в 2016 году (съеживается). Мне показалось, что подливка недостаточно густая, и мне определенно не хватало навыков фотографирования.Может быть сложно сделать так, чтобы коричневые продукты выглядели привлекательно на фотографии. Я надеюсь, что обновления, которыми я делюсь, справедливы.
Разве это не хорошо, правда? Это так вкусно! Вам понравится, если вы быстро и легко перекусите. Это один из тех ужинов, которые будут у вас на столе менее чем за полчаса.
Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком или кусочком петрушки, если хотите, и подавайте. Я использовала несколько нарезанных луковиц, чтобы немного украсить его для новых фотографий.
Я поделюсь всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов ниже.
Время подготовки 5 минут
Активное время 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
Гамбургер Соус
- 1 фунт говяжьего фарша с цыпленком
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1,5 ч.л. соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/3 ц муки
- 1.5 мл молока
Макаронные изделия
- 1 упаковка яичной лапши или лапши в старинном стиле
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Вода для варки макарон и соль для добавления в воду
Инструкции
- Нагрейте сковороду от среднего до большого на среднем огне; добавить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и приправы. По мере того, как мясо подрумянится, измельчите мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Нет слива.
- Затем добавьте муку и перемешайте, чтобы она смешалась с говяжьей смесью. Готовить, помешивая, 2-3 минуты, затем добавить молоко. Осторожно перемешайте, чтобы смешать и довести до кипения; варить, пока подливка не загустеет.
- Попробовать на вкус и при необходимости отрегулировать.
- Подавать с приготовленной намазанной маслом лапшой, тостами или картофельным пюре. (При приготовлении подливки для гамбургеров приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и перемешайте с маслом.)
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фартук от шеф-повара для мужчин, Фартук для готовки, Забавный фартук, Фартук для барбекю, 3 кармана, открывалка для бутылок, полотенце и подарочная коробка в комплекте, черный 100% хлопок прочного профессионального качества
Миссис Миллерс Old Fashioned Medium Noodles 16oz. Сумка (3 пакета)
Термостойкий измельчитель мяса премиум-класса, измельчитель и измельчитель для мяса гамбургеров, говяжьего фарша, индейки и др., Приспособление для измельчения гамбургеров, инструмент для измельчения говяжьего фарша и вилка для мяса — от Zulay Kitchen
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Количество на приём: Калорийность: 541 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 136 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 37 г
Вам тоже может понравиться
Рецепт запеканки из курицы и риса
Братвурст Блюдо из картофеля и квашеной капусты
Классический южный рецепт мясного рулета
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Паста с мясным соусом Рецепт | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)
2 фунта фарша по вашему выбору, например из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины (я использую говядину)
1 нарезанная кубиками луковица (я использую желтый лук)
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана томатной пасты
3/4 стакана жидкости по вашему выбору, например, говяжьего бульона, куриного бульона, воды или вина (я использую красное вино)
Одна банка томатов на 28 унций (я использую измельченные помидоры)
2 столовые ложки орегано (если есть)
Соль и перец
1 фунт сухой пасты (я использую ригатони)
3 столовые ложки тертого твердого сыра (я использую пармезан)
Легкая ленивая говядина и лапша
Это сообщение может содержать партнерские или реферальные ссылки. Подробнее об этом читайте в нашей политике раскрытия информации.
Поделиться — это забота!
Здесь, в семье The Frugal Navy Wife, мы все стремимся к простой и легкой еде. В напряженный день или день, когда мы смотрим вверх, а сейчас 16:00, и пора начать думать об ужине, у нас всегда есть несколько рецептов, для которых у нас есть все необходимое, и их легко и просто составить вместе. Это Lazy Beef and Noodles — одно из них! Рецепт легко удвоить (или утроить!), А остатков почти не остается!
, если вы ищете способ еще больше сэкономить на счете за продукты, у меня есть несколько способов.Сначала см. Как я кормлю свою семью из 6 человек на 200 долларов в месяц .
Мы также рассказали о The Weird Grocery Shopping Trick, который экономит мне 100 долларов и более в месяц.
Связано: 10 дешевых рецептов, которые можно приготовить из остатков продуктов
Как я уже сказал, супер просто! 4 ингредиента и вперед!
Lazy Beef and Noddles Ingredients 1 пакет яичной лапши
2 пакета смеси коричневого соуса
1 фунт говяжьего фарша 80/20
1/2 большой луковицы
Связано: 60 вещей, которые нужно сделать вместо покупки
Lazy Beef and Noodle DirectionsНарежьте лук.
Отварить лапшу
Тем временем карамелизируйте лук и коричневый говяжий фарш.
Смешайте лук и говяжий фарш и готовьте вместе несколько минут. Затем приготовьте смесь для подливки, как указано в кастрюле с мясом / луком.
Посолите по желанию и подавайте мясо с лапшой.
Связано: Рецепт супа из печеного картофеля
Состав
- 1 пакетик яичной лапши
- 2 пакета коричневой подливки
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 1/2 большой луковицы
Инструкции
- Порежьте лук.
- Отварить лапшу, одновременно карамелизовать лук и коричневый говяжий фарш.
- Смешайте лук и говяжий фарш и готовьте вместе несколько минут. Затем приготовьте смесь для подливки, как указано в кастрюле с мясом / луком.
- Посолите по желанию и подавайте мясо с лапшой.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Последние сообщения Даниэль, The Frugal Navy Wife (посмотреть все)
Паста с сочным мясным соусом Рецепт
Юбка намного вкуснее, чем тушеный или тушеный стейк, но вы не можете скупиться на время приготовления.Это отличный вариант, если у вас много времени, и он идеально подходит для такого соуса медленного приготовления, как этот.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Юбка из говядины 1 кг, нарезанная кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 200 мл красного вина
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- 500 г пасты паппарделле
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2. Юбка из говядины 2 фунта, нарезанная кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- Красное вино 7 жидких унций
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- Паста паппарделле 17,6 унции
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2.Юбка из говядины 2 фунта, нарезанная кубиками по 1 см
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- 0,8 стакана красного вина
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 2 банки по 400 г нарезанных помидоров
- 2 ч.л. паприки
- Паста паппарделле 17,6 унции
- 1 чашка тертого сыра Пармезан для сервировки
- 1 щепотка морской соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
Детали
- Кухня: итальянская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 130 минут
- Обслуживает: 6
Пошаговая инструкция
- Вам понадобится большая кастрюля с крышкой, которую можно поставить в духовку или форму для запекания. Нагрейте оливковое масло на сковороде, затем начните подрумянивать мясо партиями, отставляя его, когда оно подрумянится. Возможно, вам понадобится добавить еще немного оливкового масла.
- Когда все мясо подрумянится, поджарьте лук в масле 10 минут, пока он не станет мягким. Положите лук к мясу. Держите сковороду на огне, влейте красное вино и дайте ему пузыриться в течение 3 минут на среднем огне. Разогрейте духовку до 150 ° C / газ 2.
- Верните мясо и лук в сковороду и добавьте томатное пюре, помидоры и перец.Хорошо приправить солью и перцем. Доведите соус до кипения на плите, затем накройте сковороду и поставьте в духовку на 2 часа.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с соусом и тертым пармезаном.
Рецепт взят из книги Что на ужин? Вторая порция, Ромилла Арбер
Вам также могут понравиться
Рецепт ленты для пасты Антонио Карлуччо
Рецепт быстрого крабового лингвини Дермота О’Лири
Пять идеальных рецептов пасты
Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт
Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!
Нана кое-что знает о домашней кухне.
Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не сделали то, что делаете, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.
В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане…
Этот невероятно легкий и восхитительный соус является воспроизведением старинного рецепта спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.
Рецепт лучшего домашнего мясного соуса
Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.
Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!
Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.
Надеемся, что вам и всей семье понравится лучший мясной соус!
Какие ингредиенты вам нужны
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:
- Масло
- Красный лук
- Чеснок
- Молотая итальянская колбаса
- Говяжий фарш
- Сушеный орегано
- Консервированный томатный соус
- Консервированные измельченные помидоры
- Свежий базилик
- Соль и перец
Можно подбодрить немного подправьте соус , добавив множество других ингредиентов, таких как стружка моркови, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченный красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец. В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!
Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара. . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.
Как приготовить легкий мясной соус Nana
- Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начнут подрумяниваться, убавьте огонь до средне-слабого.
- Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
- Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
- Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.
Совет для профессионалов: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.
Храните домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!
Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!
Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?
Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем вы начнете кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению макаронных изделий (идеально)!
Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы .
Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже полакомьтесь печеным картофелем, чтобы все перемешать.
Living с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!), Чтобы получить вкусный и суперполезный ужин.
Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?
Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.
Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.
Или для соуса для вегетарианцев и для веганов для пасты , замените мясо нарезанными грибами для получения чудесно пикантного вкуса.
Ищете более простые классические рецепты?
Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти)
Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и ужасно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!
Порций: 12 порций
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 очищенная и нарезанная кубиками красная луковица (2 чашки)
- 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
- 1 фунт молотых итальянских колбас
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
- банки 2 — 28 унций томатный соус
- 1 — 28 унций измельченных помидоров
- ½ стакана нарезанного свежего базилика
- 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
- соль и перец
Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь. Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Тем не менее, вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)
Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.
Подавать к пасте теплым.
Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Паста Penne с домашним мясным соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Иногда нам всем нужно что-то немного утешающее, что-то, что согреет нас холодной зимней ночью и заставит почувствовать себя лучше. Рецепт пасты пенне с домашним мясным соусом именно для этого. он насыщенный, сытный и каким-то образом вызывает ностальгию, оставляя ощущение, будто вы едите бабушкины блюда.
Если вам нужны более классические рецепты пасты, почему бы не попробовать классический спагетти-пирог или феттучини со сливочно-чесночным соусом Альфредо?
Паста Penne с домашним мясным соусомЭтот пост сопровождает мой домашний мясной соус, давайте поговорим о том, как приготовить пасту пенне.Если вы ищете только мясной соус и собираетесь использовать его для разных макарон. затем приготовьте мясной соус заранее и приготовьте двойную партию! См. Инструкции по приготовлению и замораживанию мясного соуса, если вам нужен только мясной соус.
Конечно, достать макароны из коробки — это нормально, но домашний мясной соус улучшит ваше блюдо больше, чем вы думаете!
Паста Penne с домашним мясным соусомОбязательно изучите полную карту рецепта внизу, чтобы получить полный список ингредиентов.
- Паста Пенне
- Говяжий фарш
- Репчатый лук
- Чеснок
- Томатная паста (или кетчуп)
- Банка помидоров, нарезанных кубиками
- Бидоны томатного соуса
- Банка грибов (жидкость не сливайте!)
- Итальянская приправа
- Говяжий бульонный куб
- Соль и перец
- Лавровый лист
- Петрушка свежая
Мясной соус
- Готовьте говядину и лук в большой кастрюле на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким.
- Слить жир (при желании) и добавить чеснок, тушить до появления аромата
- Добавьте кетчуп (или томатную пасту), нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, грибы и баночную жидкость, а также все приправы и лавровый лист.
- Накрыть крышкой и варить на среднем или слабом огне 2 часа, часто помешивая
- Приправить по вкусу — сюда можно добавить сахар, чтобы снизить кислотность.
- Удалите лавровый лист и подавайте поверх макарон, украсив свежей петрушкой.
- Прокипятите большую кастрюлю со слабосоленой водой на сильном огне
- Готовьте пенне в воде до тех пор, пока паста не будет полностью прожарена, но все же станет немного твердой — приготовленной до состояния al dente.
- Слейте воду и подавайте с мясным соусом
- Посыпьте все сверху сыром пармезан и наслаждайтесь
Как приготовить пасту Пенне
Ключ к тому, чтобы сделать это блюдо из пасты пенне и мясного соуса идеальным, — это правильно приготовить пасту.
Лучше всего следовать инструкциям на упаковке для вашей конкретной марки упакованных макаронных изделий.
Тем не менее, убедитесь, что вы делаете одну небольшую вещь по-другому — вынимайте макароны из кастрюли чуть-чуть до того, как истечет время приготовления.Это сделает вашу пасту слегка недоваренной и придаст ей небольшой привкус.
Это известно как приготовление пасты al dente и делает ее вкуснее. Кроме того, ваша паста будет продолжать готовиться, когда вы добавите соус, чтобы в итоге получилась идеальная текстура.
Зачем нужна паста Пенне?В этом рецепте используется пенне, пожалуй, самый классический вид итальянской пасты. Однако выбор пенне не случаен или потому, что он лучше всего выглядит на фото, это еще и лучший вид пасты для подачи с мясным соусом.
Полая камера в середине каждого куска макаронных изделий позволяет им как бы прилипать к соусу, наполняясь при смешивании. В случае пенне в каждом кусочке макаронных изделий застряло немного мясного соуса, что является совершенно другой опыт, чем с чем-то вроде спагетти.
Вы даже можете использовать раковину Conchiglie , если хотите, чтобы в каждом укусе было еще большее соотношение соуса и пасты, для меня пенне отлично работает здесь.
Ищете еще более вкусные рецепты пасты? Попробуйте это:
Наслаждайтесь!
Любовь,
Карлинн
Прикрепите это к своей доске с идеями для ужина и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
The Prairie Table
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Мясной соус
В большой кастрюле готовьте говяжий фарш и лук на среднем или сильном огне, пока говядина не подрумянится и не прожарится, а лук не станет мягким. Слейте жир и добавьте чеснок. Обжарить, пока чеснок не станет ароматным.
Добавьте кетчуп, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, кусочки грибов и жидкость из банки, итальянскую приправу, бульонный кубик, перец и лавровый лист.
Накройте крышкой и тушите на среднем или слабом огне в течение 2 часов, часто помешивая, чтобы убедиться, что он не пригорает.
Дегустируйте и приправляйте по вкусу — добавьте больше сахара, чтобы снизить кислотность, больше итальянской приправы или соли / перца, если хотите.
Снимите лавровый лист.
Украсить свежей петрушкой.
Паста Пенне
Доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Готовьте пенне в кипящей воде, пока паста не будет полностью приготовлена, но при этом не станет твердой, когда вы ее откусите (готовьте до состояния al dente). Это займет около 10-11 минут, в зависимости от марки используемой пасты.
Слить воду и подавать с мясным соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
- Сделайте мясной соус заранее и приготовьте двойную партию! Инструкции по замораживанию см. В рецепте мясного соуса.
калорий: 358 ккал, углеводов: 11 г, белков: 50 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 141 мг, натрия: 529 мг, калия: 944 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 104IU, витамин C: 5 мг, кальций: 61 мг, железо: 6 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.
Сделал этот рецепт?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Спагетти и домашний мясной соус на двоих (30 минут) • Zona Cooks
Этот легкий соус для спагетти и домашнего мяса требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипячения на плите для получения классических итальянских спагетти с начинкой из говядины.
Этот мясной соус с нуля легко приготовить, и он очень вкусный, намного лучше, чем купленный в магазине. По этому рецепту на двоих можно приготовить отличный обед, ужин или впечатляющую трапезу на свидании.
Спагетти и домашний мясной соус на двоихПодавать со свежим салатом и чесночным хлебом или хлебными палочками.
Чтобы узнать больше об истории и способах ее создания, прочтите эту статью о спагетти.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить спагетти и мясной соус:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш и лук. Щелкните для средней кастрюли.
Готовьте и перемешивайте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а лук не станет прозрачным и мягким.
Слейте жир и положите говяжий фарш с луком в кастрюлю.
Добавьте в сковороду чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.
Посыпать орегано, базиликом, сыром Пармезан, солью и перцем.
Медленно варите соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
Одновременно приготовьте пасту для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Слейте воду из макаронных изделий, разделите их на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.
Соус для спагетти и мясаИндивидуальная классическая итальянская лазанья
Этот классический рецепт итальянской лазаньи сделан со сливочной рикоттой, тертой моцареллой и сытным мясным соусом маринара. У него много аромата, и его легче и быстрее приготовить, используя готовую лазанью без кипячения в духовке.
Получить рецептОтдельная лазанья с курицей и шпинатом на гриле, приправленная по-мексикански
Итальянская лазанья и жареный цыпленок с мексиканскими приправами на этом восхитительном и романтическом ужине на двоих. Его очень легко приготовить, и в нем используется лапша, которую нельзя готовить в духовке. Это так невероятно вкусно, что вы никогда больше не сможете приготовить обычную лазанью. Вы также можете заменить курицу говяжьим фаршем, подрумянив говядину и добавив к ней те же приправы.
Получить рецептЛучший куриный пармезан
Куриный пармезан — это курица без костей, покрытая панировочными сухарями и сыром пармезан, затем обжаренная до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, подается в отдельных блюдах поверх спагетти и приправлена большим количеством соуса для спагетти и плавленым сыром Моцарелла и Пармезан.
Получить рецептЛегкий баклажан с пармезаном
Easy Eggplant Пармезан — это хрустящие баклажаны в двойной панировке, обжаренные и запеченные с соусом для спагетти и двумя видами плавленого сыра.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Эти простые спагетти с домашним мясным соусом требуют всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите для получения классических итальянских спагетти с говядиной.
Состав
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 луковицы
- 1 чайная ложка измельченного чеснока в банке
- 8 унций томатного соуса
- 1/4 стакана томатной пасты (около 2 унций)
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1 столовая ложка свежей петрушки (плюс еще для украшения)
- 1/8 стакана сыра пармезан (плюс еще для украшения)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 4 унции (сырых) спагетти
Инструкции
- Лук нарезать кубиками.
- Смешайте говяжий фарш и лук в средней кастрюле на среднем огне. Щелкните здесь, чтобы увидеть среднюю кастрюлю.
- Готовьте и перемешивайте, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким.
- Слейте жир и положите говядину и лук в сковороду.
- Смешайте в кастрюле чеснок, томатный соус, томатную пасту и воду.
- Посыпать орегано, базиликом, сыром пармезан, солью и перцем.
- Тушить соус для спагетти 20 минут, периодически помешивая.
- Одновременно приготовьте макароны для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слейте воду из макарон, разделите на 2 тарелки и полейте домашним мясным соусом.
- Украсить свежей петрушкой и по желанию сыром Пармезан.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 490 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1083 мг Углеводы: 34 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 39 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.