HomeРазноеЛуковица здоровенная: Доступ ограничен: проблема с IP

Луковица здоровенная: Доступ ограничен: проблема с IP

Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски

Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Фёдорова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов2288

Автор рецепта

Подписаться

Как-то так сложилось, что из печени любят изображать выпечку. Сначала оладьи, а теперь вот, знаменитый в советском пространстве печеночный торт. Он настолько популярен и у нас на сайте, что мы не могли не взять его в нашу «Золотую тысячу».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

1000 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

350 г

Морковь

2 штуки

Майонез

1 банка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.

2На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. Хотя и в противном случае будет вкусно.

3Лук нарезаем тонкими (!) полукольцами (или четвертинками, если луковица большая), морковь трем на крупной терке. Количество лука и моркови я указываю на глаз. Чтобы перестраховаться, можно изначально пожарить большее количество, чтобы точно хватило на начинку.

4На отдельной сковородке пассеруем лук с морковью.

5Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Если коржей много, для удобства сделайте два тортика, пусть не очень высоких, но их будет удобно резать. Или сократите вдвое количество нужных ингредиентов.

Популярные запросы:

Комментарии (37):Показать все комментарии

0

Ну и свин готовил…

ОтветитьПожаловаться

0

Почему? Вы про разбросанную морковь?

ОтветитьПожаловаться

0

Готовил из куриной печени. Её поручил ножки, а дальше по рецепту. И еще в майонез добавлял чеснок. Очень классно получилось.

ОтветитьПожаловаться

1

Рецепт отличный, единственное что переполовинила указанные Вами количество продуктов, и из половины получается достаточно большой торт в 8-9 слоев, а вот начинку морковь и лук беру вдвое больше, чтоб сочный получался и в майонез добавляю чесночка для запаха, получается очень вкусно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белорусские драникиГотовим из национального символа Беларуси – картофеля. | ПЕРСПЕКТИВА

Какой белорус не любит картофель? Недаром жителей этой страны иронично называют «бульбаши» – от слова «бульба», что в переводе с белорусского означает «картофель». Белорусы знают в этом корнеплоде толк! Мало того, что у них существует миллион рецептов блюд из картофеля, поэтому белорусы –первые в мире по его потреблению на душу населения (в среднем они съедают около 180 кг в год), так все природные условия страны (почва и погода) благоприятствуют выращиванию овоща. Беларусь входит в десятку лидеров по выращиванию картофеля в мире, а в пересчете на душу населения занимает первое место в мире.
Поэтому знакомство с кухней этой страны мы начнем с традиционного белорусского блюда – картофельных оладушек, или как их правильно называют, драников.

Готовить драники мы будем с Еленой Кожушко, редактором кулинарной рубрики нашего журнала «Перспектива.

Поколение поиска».

Драники популярны также в украинской, русской, польской и еврейской кухнях. Везде их готовят примерно одинаково – трут на крупной, мелкой или средней терке картофель, кладут в него немного муки или крахмала, солят, перчат и жарят на сковороде на растительном масле. Это классический вариант драников. Сейчас же их рецепт модернизировался, и многие хозяйки добавляют к картофелю другие ингредиенты: свежее яйцо, чтобы скрепить картофельное «тесто», мелко нарезанные колбасу или сосиски, мясной фарш, жареный или сырой лук, рубленую зелень, сыр, чеснок, кабачок или баклажан, грибы…
Я поделюсь с вами рецептом, который услышала когда-то от знакомой белоруски. Но замечу: яйцо к картофельной массе я не добавляю (это мой личный пунктик, я и в котлеты его не кладу). А муку иногда заменяю на картофельный крахмал. В принципе, и знаменитую белорусскую мачанку я не всегда готовлю, чаще всего подаю драники с обычной сметаной, в которую крошу укроп и выдавливаю зубчик чеснока.

Драники по-белорусски с мачанкой *

Для драников:
Картофель – 1 кг
Луковица большая – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3–4 ст. ложки
Подсолнечное масло для жарки
Соль – примерно 0,5 ч. ложки
Для мачанки:
Филе куриное – 250 г
Шампиньоны – 250 г
Луковица средняя – 1 шт.
Сметана 20% – 100 г
Мука – 1 ст. ложка
Молоко – 150 мл
Соль – 2 щепотки
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный молотый – щепотка
Сало свиное копченое – 20 г
Подсолнечное масло
Свежая зелень

Для драников: большую луковицу очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, затем слегка отжать. Соединить картофель, лук, яйцо, муку, соль и перемешать.

Для мачанки: лук, грибы и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить, помешивая, пока грибной сок не испарится.

Выложить в сковороду куриное филе, соль, перец и лавровый лист. Тушить под крышкой до готовности мяса.

Несколько ломтиков копченого сала обжарить на сухой сковороде. Шкварки переложить в тарелку, а на сковороду с вытопившимся салом всыпать муку. Перемешать и обжаривать буквально минуту. Влить горячее молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Должна получиться консистенция мягкого теста. Если молока оказалось мало, можно добавить еще.

Из мачанки убрать лавровый лист, добавить сметану, перемешать и аккуратно переложить к ней мучную основу. Тщательно перемешать, посолить, поперчить, влить немного молока, если получается очень густо.

Параллельно с приготовлением мачанки пожарить драники на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать драники с мачанкой, украсив блюдо шкварками и зеленью.

* Белорусская мачанка считается самым колоритным кушаньем национальной кухни. Это сытное, густое блюдо, наполненное ароматом поджаренного лука и нескольких видов мяса (в ее состав могут входить сразу куриное филе, свиная грудинка, копченые свиные ребрышки, колбаски и сосиски – а-ля сборная мясная солянка), напоминающее мясной соус. Мачанку чаще всего подают к блинам, отсюда и такое название у этого блюда. Оказывается, в старину крестьяне сворачивали блины рулетом или «кулечком» и использовали их вместо ложек: зачерпывали густое содержимое тарелки, то есть, попросту говоря, макали.

А как вы готовите драники? Делитесь в комментариях своим фирменным рецептом. Возможно, самых активных комментаторов мы однажды наградим каким-либо ценным призом.

Азбука рецептов

Категории блюд  396
Первые блюда 30,    Вторые блюда 105,    Салаты 32,    Закуски 48,    Соусы 8,    Десерты 22,    Выпечка 56,    Хлеб 3,    Горячие напитки 4,    Холодные напитки 86,    Заготовки 15
Ингредиенты  396
Абрикосы 4,    Авокадо 5,    Алкогольные напитки 100,    Ананас 4,    Апельсин и мандарин 12,    Арбуз 1,    Баклажан 17,    Банан 1,    Брокколи 2,    Брусника 1,    Варенье и джем 2,    Виноград и изюм 17,    Вишня и черешня 5,    Горох 4,    Грибы 24,    Груши 2,    Дыня 2,    Ежевика 2,    Зефир 1,    Инжир 1,    Кабачки 14,    Капуста 11,    Картофель 37,    Киви 3,    Клубника и земляника 5,    Клюква 3,    Кольраби 1,    Кофе, какао, чай 4,    Крапива 1,    Крупы 34,    Крыжовник 1,    Кукуруза 3,    Лимон и лайм 50,    Лук 70,    Макаронные изделия 11,    Малина 3,    Манго 2,    Маслины и оливки 7,    Мед 12,    Молоко и сливки 49,    Морепродукты 11,    Морковь 38,    Мороженое 1,    Мука и крахмал 48,    Мясо 102,    Огурцы 12,    Орехи 17,    Острый перец 10,    Пельмени и вареники 1,    Персики и нектарины 4,    Печенье 3,    Помидоры 45,    Редис, редиска, редька 3,    Репа 2,    Рыба 27,    Салат 16,    Свекла 12,    Сгущенное молоко 1,    Сельдерей и фенхель 10,    Сладкий перец 25,    Слива 4,    Сливочное масло и маргарин 45,    Сметана, йогурт и кефир 27,    Соки 33,    Спаржа 1,    Сухофрукты 2,    Сыр 45,    Творог 11,    Тесто и готовые коржи 19,    Тыква 1,    Фасоль 14,    Хлеб и хлебобулочные изделия 19,    Цветная капуста 4,    Черника 1,    Чеснок 27,    Шоколад 2,    Щавель и шпинат 3,    Яблоки 20,    Яйца 79
Кухня мира  396
Абхазская 2,    Австрийская 4,    Американская 13,    Английская 8,    Армянская 1,    Болгарская 3,    Бразильская 3,    Венгерская 1,    Вьетнамская 1,    Греческая 7,    Грузинская 5,    Еврейская 3,    Индийская 2,    Испанская 4,    Итальянская 22,    Канадская 1,    Китайская 7,    Корейская 1,    Кубинская 4,    Ливанская 1,    Мексиканская 10,    Немецкая 7,    Португальская 2,    Русская 69,    Тунисская 2,    Турецкая 1,    Украинская 3,    Французская 25,    Ямайская 1,    Авторский рецепт 183
Вегетарианская кухня  171
Чисто растительные рецепты 60,    Рецепты с использованием молочных продуктов без яйц 46,    Рецепты с яйцами без молочных продуктов 9,    Рецепты с использованием молочных продуктов и яйц 63
Детская кухня  31
Рецепты для хлебопечки  4
Статьи  60
Каталог ссылок  71
Кулинария, продукты, питание 20,    Интернет-магазины 14,    Флора 8,    Фауна 9,    Прочее 20
1.
Feel good
Оценить | Комментарии (
1
)

Ликер личи — 20 г, сироп кокосовый — 35 г, сок лимона — 40 г, клубничный фреш — 20 г, клубника для украшения — 2 шт, лед — 100 г.

2.
Lady Hunter
Оценить | Комментарии

Егермейстер — 25 г, ежевичный ликер — 25 г, вишневый сок — 20 г.

3.
«Медовая» экспертиза, или как не ошибиться при покупке меда
Оценить | Комментарии (1)

Как говорили наши бабушки и дедушки: «Мед – это жидкое золото». С истиной спорить невозможно. Но золото, как известно, часто норовят «подделать». Если мы покупаем фальшивый мед, то теряем не только немалые деньги, но и рискуем подорвать свое здоровье. Для того чтобы не купить подделку, следует вооружиться некоторыми рекомендациями.

4.
«Средиземноморская феерия»
Оценить | Комментарии

Коктейль из морепродуктов — 500 г, крабовое мясо – 200 г, помидорки черри – 4-5 шт, зеленый и красный листовой салат – по одному кочанчику, оливковое масло, соевый соус, чеснок, специи.

5.
«Чили Вилли» или «Peter Pepper»
Оценить | Комментарии

Очень пикантные по форме стручки острого перца «Чили Вилли» также были впервые обнаружены в двух южных американских штатах:  Луизиане и Техасе. Этот сорт, скорее всего,  получился в результате случайной природной гибридизации.

6.
А что вы знаете о цитрусовых фруктах?
Оценить | Комментарии (1)

Вкусные, яркие и ароматные цитрусовые фрукты любят все. Они – отличный источник витаминов и неотъемлемый атрибут многих праздников. Но все ли вы знаете о цитрусовых фруктах

7.
Абсент с ананасовым соком
Оценить | Комментарии

Ананасовый сок — 160 г, абсент — 45 г, лед в кубиках — 220 г, лимонный сок — 10 г.

8.
Абсент сауэр
Оценить | Комментарии

Абсент — 40 г, водка — 30 г, сахарный сироп — 30 г, лимонный сок — 70 г, лед дробленный — 50 г, лед в кубиках — 100 г.

9.
Абхазская аджика
Оценить | Комментарии (1)

Острый зеленый перец — 1 кг, большая головка чеснока — 1 шт, пучок кинзы — 1 шт, семена кориандра — 1/2 ч. л, большая горсть соли.

10.
Авокадо
Оценить | Комментарии

Авокадо родом из Центральной Южной Америки, история его окультуривания насчитывает тысячи лет. Ныне авокадо выращивают повсеместно, в субтропических и тропических регионах, а некоторые сорта успешно плодоносят даже на черноморском побережье Кавказа. 

Ссылок в категории: 456

Новое на сайте
Шахматный пирог

Мясной фарш — 800 г, слоеное тесто — 500 г, соль — 1,5 ч. ложки, яйцо — 1 шт., черный перец — 0,5 ч. ложки, чеснок — 3 зубка, кунжут — 2 ч. ложки, лук — 1 шт., горчица — 1,5 ч. ложки.

Мускатный орех

Вы, наверное, никогда не слышали об островах Банда в Индонезии. О них вообще мало кто слышал. А ведь именно там, и только там до 19 века рос мускатный орех. Орех является плодом вечнозеленого дерева под названием мускатник душистый. На одном дереве одновременно может появляться до 10 тыс. плодов за сезон.

Сладкий сдобный хлеб

Молоко — 140 мл, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 70 г, мука — 270 г, соль — 1/2 ч.л., сахар — 50 г, дрожжи сухие (не быстрые) — 1 ч.л.

Сладкая яичница

Ингредиенты: печенье – 350 г, масло сливочное – 200 г, яйца – 2 шт, крахмал – 2 столовые ложки, сметана – 400 г, сахар – 100 г, абрикосы 500-750 г.

Имбирь

Многим знаком имбирь. В супермаркетах он лежит рядом с зеленью. Продается он как в свежем, так и в сушеном виде, в пакетиках рядом с другими специями и приправами. Сушеный имбирь представляет собой высушенное корневище, перемолотое в пудру.

Фаршированные перцы

Куриный или индюшачий фарш — 1 кг, лук репчатый — 1 шт (крупная), зелень по одному пучку (кинза, петрушка, укроп, базилик), чеснок — 3 зубца, рис — 1 стакан, соль перец по вкусу, перец болгарский — 10-15 шт, томатная паста для варки.

Как приготовить домашнее соевое молоко

Для некоторых людей растительное молоко из-за непереносимости лактозы является необходимостью. Другие предпочитают его из этических соображений, а третьи относятся к нему как к неотъемлемой части здорового питания. Существует несколько его видов, и большинство из них можно без проблем приготовить в домашних условиях. Предлагаем вам узнать, как приготовить молоко из соевых бобов, и в чем его отличие с точки зрения здоровья.


Луковица Аманда Сейфрид — Georgian Tales. Грузинские истории. — LiveJournal

В джунглях цирка нет, поэтому приходится развлекать себя самому.

Вот например из последних затей. Задумал я посадить за домом на грядке репчатый лук. Который на самом деле репчатый только в самом конце, когда его уже выкопаешь обратно. А всё лето он вполне себе зеленый, растет вверх и радует во всех блюдах, хоть в салате, хоть в яичнице. Выглянул в окно, нарвал стрелочек, покрошил — и сразу иной вкус.

Спросил соседей, как его сажать, где брать семена. Соседи в очередной раз покачали головой и ответили, что вообще-то лук садят не семенами, а луковицами. Но не сразу, сначала нужно ее сунуть задницей в стакан с водой и поставить на окошко, чтобы пустила корешки и стрелки. Как пустит — можно уже в землю. А луковицы можно прямо те, что в магазине продаются как еда.

И вот в очередной магазинный визит я купил их пару килограмм, примерно одного размера, логично рассудив, что если размер похож, то и всхожесть будет без читерства и гандикапов — взойдут синхронно и разом.

Природа однако в очередной раз хмыкнула над формальной логикой.

Я даже выбрал им всем одинаковую посуду, благо однотипных стаканов тут в доме по две дюжины каждого размера. Налил одинаковое количество воды и выставил одну и ту же освещенность по фотоэкспонометру «Ленинград-4», найденному в кухонном ящике.

Проклюнулись через два дня две луковицы, и сразу пустили стрелки высотой в полдюйма.

Прошел еще день, две лидерши шли ноздря в ноздрю всё выше и выше, остальные же предпочитали тихо шифроваться под шелухой.

Чтобы как-то их подбодрить и внести элемент соревнования, я поменял композицию. Переставил все стаканы с луковицами в одну линию, чтобы первой стояла самая рослая, с самыми высокими луковыми стрелками. Ей в спину дышала ближайшая соперница, со стрелками на миллиметр ниже. Еще одна, явно набухшая к четвертому дню, пристроилась за лидерами, остальные неудачницы толпились позади пелетона.

На следующее утро лидерши поменялись местами — серебряная призерка обошла соперницу на повороте и вырвалась вверх на целый сантиметр. Глядя на их битву, задние тоже начали проклевываться и тянуться к солнцу, похоже прогревочный круг кончился и понеслась настоящая гонка.

Чтобы как-то отличать их друг от друга, все время меняя местами по росту, я решил дать всей дюжине луковиц персональные имена, как стратегическим бомбардировщикам ВВС РФ.

Сначала думал назвать именами своих быших девушек — Лена’97, Яна’01, Света’05.

Потом решил не разводить сентиментальности и вечера воспоминаний «Лена-Лена, вот ушла ты тогда, а теперь смотри как Светка тебя обскакала, теперь грызешь небось себе локти, а поздно!»

Оглядел снова всю шеренгу, и решил назвать их именами разных голливудских красавиц — от Джессики Альбы до Дениз Ричардс. Написал двенадцать бумажек, и резинками примотал к луковичным бокам, получились такие мини-бэйджики.

Поименованные красотками луковицы явно взбодрились и полезли на свет божий как в очереди на главную роль в блокбастере. Круче всех лезла, распихивая подруг шелушащимися бедрами, Риз Уизерспун. За один солнечный денёк она вырвалась на третье место, уступив только луковице Меган Фокс.

Последней же плелась самая маленькая и сонная, юная Аманда Сейфрид. Я даже начал ей подыгрывать: незаметно от остальных поменял потемневшую воду в стакане на свежую, чуть подвинул в сторону солнечного света — всё было бесполезно. Амандочка никак не хотела выпускать стрелки. Вынув ее из стакана, я убедился, что и с корневой системой дела обстояли скверно. Два маленьких бледных усика тянулись в воде, и никак не могли ее напитать влагой.

Налитая соком, крутобедрая, с копной свежей зелени, правофланговая Фокс смотрела на Амандочку свысока, понимая какая участь той уготована.

Дело в том, что пищевой обычный безымянный лук, тихо сохший в холодильнике, к тому времени успел закончиться. Я крошил его и в яичницу, и поджаривал для куриного супа, и в помидорный салат кромсал щедрыми ломтями — с утра мне не нужно было на работу, и дышать луком на коллег не было необходимости за отсутствием последних, ешь хоть чеснок хоть горстями.

Магазин с овощами был гораздо дальше, чем ближний, до которого пешком два километра, и дальний, до которого три. За луком-морковкой-помидорами-картошкой нужно идти или ехать аж до самого Шоссе, в большую пришоссейную деревню, и выбираюсь я туда раз в неделю, а то и реже.

Поэтому я сразу сказал красоткам: девки, коль не хотите расти по-хорошему, вот вам принцип Минотавра — кто на утро понедельника окажется последней в строю, у кого не вылезет ни единой стрелочки, кто так и будет чахнуть в стакане старой девой — не обижайтесь. В восемь утра понедельника я без всякого сожаления покрошу ее в яичницу.

Правофланговая Меган Фокс заржала в голос, покачивая стрелками уже сантиметров в двадцать, так что хотелось уже без всяких условий схватить ее зеленую копну и отмахнуть ножом прямо на глазах у всего взвода. С трудом сдержался, глядя как соседка Риз Уизерспун пихает её в бок локтем и шипит «заткнись дура». Дура успела заткнуться, и отвернулась.

В воскресный вечер Аманда так и стояла последней. На ее макушке — единственной из всей дюжины — не было ни одной стрелочки. Все понимали, кто окажется наутро на сковородке. Даже ее подружка справа, такая же маленькая и светленькая Кейт Хадсон — и та еще вчера пустила две спасительные стрелочки, понимая, что иначе следующая яичница придет уже за ней.

В сумерках, лучи солнца давно пропали за горизонтом, я уходил в спальню с тяжелым сердцем.

Оступать было нельзя, правило есть правило. Всю неделю они им жили, всю неделю старались и тянулись наперегонки. Нельзя было вот так войти в понедельник утром в залитую светом комнату и воскликнуть, мол, я пошутил, никого не трону, я накачаю колесо и поеду сейчас за луком в дальний магазин — а вы все останетесь живы, будете все посажены в грядку, будете до осени наслаждаться светом, водой, землей, жизнью — среди своих подруг, ставших за эту долгую неделю гораздо большим, чем просто подруги.

Это бы затоптало все те ростки доверия, возникшие между нами, хоть я и был на другой стороне баррикад, был кукловодом и властелином их судьбы.

Чуда на утро не произошло. Самая маленькая луковица так и стояла последней. Ее шелуха стала совсем серой, а сухой хвостик так и остался безжизненным, без единой зеленой стрелочки, без малейшего намека на то, что они появятся, отложи я приговор хотя бы на день.

Остальные тоже всё понимали. Даже рослая Меган притихла и отвернулась. Мне показалось, что она плачет. Не глядя на всех них, я взял Аманду Сейфрид в руки, бережно отнес ее тело на кухню, уложил на разделочную доску. Поколебался пару секунд, потом зажмурился — и рассек отточенным ножом ровно пополам.

Съесть в то утро яичницу я так и не смог.

Помните, когда вы режете луковицу, слезы текут из ваших глаз не потому, что в них попадают капли едкого сока. Нет, вы плачете потому, что на ваших глазах и от ваших рук гибнет та, которая вам стала дороже всех.

Перечитал, ппц сегодня меня штырит)))
Пойду сделаю салат из двух помидорок и Кейт Хадсон)

НОВОСТИ | Reynolds Consumer Products

Программа переработки трудно перерабатываемых пластмасс, уже реализованная в округе Кобб, теперь доступна для домохозяйств в округах Фултон, Гвиннетт, Чероки и Форсайт

Сегодня компания Reynolds Consumer Products объявила о расширении своей программы Hefty® EnergyBag ®   в районе Большой Атланты, включив в нее округа Фултон, Гвиннетт, Чероки и Форсайт. Программа впервые появилась в Джорджии в 2018 году, когда она была создана в округе Кобб. В результате этого роста программа Hefty® EnergyBag® теперь доступна почти 1,4 миллионам домохозяйств во всех активных программах в Соединенных Штатах.

Программа Hefty® EnergyBag®, разработанная совместно с Dow и другими сторонниками программы, представляет собой программу утилизации трудно перерабатываемых пластиков, которая предлагает подходящим жильцам удобный способ убрать трудно перерабатываемые пластики со свалки.

К апрелю 2021 года в рамках программы Hefty® EnergyBag® было перенаправлено более 1300 тонн трудно перерабатываемых пластмасс со свалок, и в настоящее время она действует в общинах в Небраске и Айдахо, а также в пяти округах Джорджии.Расширение программы Hefty® EnergyBag® в районе Большой Атланты усиливает ее влияние и дает большему количеству людей возможность изменить ситуацию в своем сообществе.

«Успех, которого мы добились в сообществах с установленными программами Hefty® EnergyBag®, имел решающее значение для нашего расширения в районе Большой Атланты, и мы очень рады приветствовать эти новые округа — Фултон, Гвиннетт, Чероки и Форсайт — к программе Hefty® EnergyBag®», — сказала Линдси Уолтер, директор программы Hefty® EnergyBag®. «С этими новыми округами в Грузии мы удваиваем количество жителей по всей стране, которые могут получить доступ к программе. Одним из основных преимуществ программы является то, что она предоставляет простой способ взять трудно перерабатываемые пластиковые предметы, которые люди используют каждый день, и помочь им обрести новую жизнь вместо того, чтобы выбрасывать их на свалку».

Жители округов-участников могут приобрести оранжевые пакеты Hefty® EnergyBag® в некоторых местных розничных магазинах по номеру или в Интернете по номеру и в течение недели наполнять пакеты трудно перерабатываемым пластиком.Участники, имеющие право на переработку на обочине, за исключением городов Атланта, Колледж-Парк, Хейпвилл и Норкросс, могут просто положить заполненные оранжевые пакеты в ту же корзину или тележку, что и их традиционная переработка. Обычный грузовик для переработки забирает оранжевые пакеты вместе с обычными вторсырьями, а центр переработки отделяет эти пакеты от других материалов и отправляет их на предприятия, которые используют трудно перерабатываемый пластик в качестве ценных ресурсов.

Жители городов Атланта, Колледж-Парк, Хейпвилл или Норкросс, а также те, у кого в настоящее время нет службы утилизации, по-прежнему могут принять участие в программе.Они могут сдать полные оранжевые пакеты Hefty® EnergyBag® в Центр трудно перерабатываемых материалов (CHaRM) Live Thrive. Дополнительную информацию о CHaRM и предметах, которые принимает учреждение, можно найти  здесь . Участники также могут отнести заполненные оранжевые пакеты в Образовательный центр утилизации отходов города Смирны .

«Программа Hefty® EnergyBag® является отличным дополнением к нынешним привычкам наших жителей по переработке отходов, и самое приятное то, что начать участвовать в ней действительно легко», — сказала Кимберли Уайт, соавтор программы и исполнительный директор Keep Cobb Beautiful, Inc.«Жители, которые заинтересованы, должны посетить сайт Hefty® EnergyBag® для получения всей необходимой им информации о том, что можно положить в оранжевые пакеты, где их купить и как начать. Это просто и помогает проложить путь к более устойчивому будущему для всех нас».

О компании Reynolds Consumer Products

Reynolds Consumer Products (REYN: Nasdaq) — ведущий поставщик товаров для дома, которые упрощают повседневную жизнь, чтобы вы могли наслаждаться самым важным.Наши продукты под брендами Reynolds® и Hefty® облегчают время приема пищи благодаря решениям для подготовки, приготовления пищи, уборки и хранения. Для получения дополнительной информации посетите сайты ReynoldsConsumerProducts.com и HeftyEnergyBag.com.

О Dow

Dow (NYSE: DOW) сочетает в себе глобальную широту охвата, интеграцию и масштабирование активов, целенаправленные инновации и лидирующие позиции в бизнесе для достижения прибыльного роста. Компания стремится стать самой инновационной, клиентоориентированной, инклюзивной и устойчивой компанией в области материаловедения с целью обеспечить устойчивое будущее для мира благодаря нашему опыту в области материаловедения и сотрудничеству с нашими партнерами. Портфолио Dow, состоящее из пластмасс, промышленных промежуточных продуктов, покрытий и силиконов, предлагает широкий спектр дифференцированных научно обоснованных продуктов и решений для своих клиентов в быстрорастущих сегментах рынка, таких как упаковка, инфраструктура, мобильность и потребительский уход. Dow управляет 106 производственными площадками в 31 стране, на которых работает около 35 700 человек. Объем продаж Dow в 2020 году составил около 39 миллиардов долларов. Ссылки на Dow или Компанию означают Dow Inc. и ее дочерние компании.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.dow.com или подпишитесь на @DowNewsroom в Twitter.

Контакты для СМИ:

[email protected]

###

Как это сладко! Лук Видалия уже в пути!

Кэмпбелл Вон | Обозреватель

Держитесь за свои места! Это то время года. Дата упаковки лука Vidalia назначена, и это ближайший понедельник, 19 апреля.

Что такое день упаковки, спросите вы?

Это первый день, установленный Министерством сельского хозяйства Джорджии, когда восхитительный лук Vidalia может быть упакован и продан.Овощи штата Джорджия будут доступны для приготовления вкусных жареных колец. Гамбургеры так упускали из виду, что нуждались в дополнительном аромате. Я так взволнован, что могу заплакать (конечно, от резки лука).

Как эта наземная луковица, от которой у меня текут слюнки, стала такой большой проблемой?

История восходит к 1931 году, когда фермер из округа Тумбс Мозес Коулман посадил партию лука, который, как он ожидал, будет горячим, но, к его удивлению, лук оказался сладким. Урожай оказался настолько популярным, что он продал свой урожай лука за 3 доллара.50 за 50-фунтовый мешок, что было огромной ценой для дней Великой депрессии.

Открытие фермера Коулмана вдохновило других местных фермеров начать выращивать этот сладкий, мягкий лук. По счастливой случайности штаб-квартира продуктового магазина Piggly Wiggly находилась в Видалии. Признавая потенциал этого своеобразного продукта, джентльмены, управляющие «Свиньей», с радостью помогали фермерам со всего района Видалии размещать их новообретенные сладости на полках магазинов.

В качестве дополнительного бонуса Видалия также находилась на пересечении некоторых из наиболее популярных автомагистралей Южной Джорджии, поэтому штат Джорджия построил фермерский рынок, который стал процветающим туристическим бизнесом.

Слухи о «сладких луковицах из Видалии» начали распространяться по всему штату, и родилось имя.

Лук Видалия такой сладкий не столько из-за того, что в земле, сколько из-за того, что не в земле. Сера встречается в природе в большинстве почв, но в округе Тумбс и прилегающих округах уровень содержания серы низкий. Низкий уровень серы приводит к более мягкому вкусу с меньшим количеством остроты. Этот элементарный дефицит почвы использовался в качестве маркетинговой стратегии, чтобы лук Видалия оставался товаром только для Джорджии.

В 1986 году штат Джорджия принял закон, предоставляющий луку Видалия юридический статус и определяющий производственную зону, в которой только эти 20 округов могут производить и продавать официальный лук Видалия. Фактически в этом году исполняется 35 лет со дня принятия закона.

ПРОЧИТАЙТЕ: См. законодательство, закрепившее статус лука Видалия

Лук Видалия является овощным товаром номер один в Грузии, и в этом сезоне было засеяно около 10 000 акров. Ежегодно с такой площади лука производится более 220 миллионов фунтов продукции.По данным Комитета по луку Видалии, экономическая стоимость этого товара составляет около 150 миллионов долларов в год.

В течение многих лет срок годности лука Vidalia был проблемой для производителей. Начиная с 1990 года технология, заимствованная из яблочной промышленности, была адаптирована для контроля температуры, влажности и воздушного потока собранного лука Видалия. Поскольку производство обычно длится с апреля по июнь, 125 миллионов фунтов лука Vidalia могут быть помещены на контролируемое хранение на срок до семи месяцев. Эти помещения с климат-контролем позволяют увеличить продажи лука Vidalia в сезон осенних праздников.

Около 200 000 детей участвуют в программе UGA 4-H по всему штату, а такие округа, как Ричмонд, используют продажу лука Vidalia для сбора средств на стипендии, проекты и другие мероприятия. Участвующие в акции 4-H получают «луковый кредит» в зависимости от того, что они продают.

Если вы хотите приобрести лук Vidalia для сбора средств в округе Ричмонд 4-H, мы принимаем заказы в офисе UGA Extension до 30 апреля. У нас есть мешки по 5, 10, 25 и 50 фунтов для этого великая причина. Если вам нужна форма заказа, мы будем рады выслать вам ее по электронной почте.Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Сбор лука Vidalia будет осуществляться 11 мая на государственном фермерском рынке Джорджии на бульваре Лэйни Уокер с 13:00 до 18:00. Я буду готовить жареные луковые кольца в следующие выходные.

Свяжитесь с Кэмпбеллом Воном, агентом UGA по сельскому хозяйству и природным ресурсам округа Ричмонд, по электронной почте [email protected]

История происхождения луковых колец Panhandle — Texas Monthly

Ребрышки и луковые кольца от David’s Barbecue. Дэниел Вон

Ребрышки и кольца в Техасе Панхандл так же распространены, как грудинка и разделочная бумага в Центральном Техасе.Я с нетерпением жду луковых колец в кляре почти так же, как барбекю (а может и больше), когда направляюсь на север. Они мягкие, как жареная треска, которую вы получаете с рыбой с жареным картофелем в пабе, с достаточным хрустом в тех местах, где тесто истончается над здоровенными петлями лука. У них нет потрескивания луковых колец, посыпанных мукой, и нет беспорядочного отслаивания, когда кусочки корки отваливаются. Нежный лук внутри можно вытащить чистым, если вы предпочитаете просто сладкий, соленый браслет из жареного теста. Вы никогда не назовете их луковыми нитями или луковыми гроздьями — разновидность Panhandle соответствует своему названию, и они, несомненно, являются моим любимым стилем луковых колец.

Я вырос в Вустере, штат Огайо, где работало заведение Bishop’s Drive-In. Они снесли его в пользу стоянки подержанных автомобилей без кредита, без проблем, но до этого мы заезжали по крайней мере раз в неделю, чтобы купить гамбургеры и рыхлые луковые кольца, как они делают в Panhandle. В течение короткого прекрасного времени в Далласе, где я сейчас живу, Red Hots Люшера предлагали самые близкие кольца, которые я нашел, к кольцам Бишопа. Его тоже больше нет, и единственные люди, которые, кажется, понимают превосходство этого стиля луковых колец, проживают на участке Техаса между Пампой и Далхартом.

Я заметил эти золотые Os, сложенные с другого конца комнаты, когда мой официант подошел к моему столику в ресторане Old Sutphen’s Barbeque в Боргере. Компульсивная фуд-фотография — это рискованная работа, но я убедил себя, что это все равно будет выглядеть как полный заказ, когда я сорвал кольцо с верхушки и съел его. Это были мои любимые луковые кольца в предыдущей поездке в этот район, и, возможно, они стали еще лучше. Я перебирала ребрышки, колбасу и уникальные куски пикантной копченой говядины, но не оставила следов этих луковых колец.

Луковые кольца Сатфена.

Мне нужно было узнать историю этих жареных ореолов, поэтому я немного покопался. Семья Сатфен продала бизнес в 1999 году, через пятьдесят лет после его открытия. Они передали рецепты новым владельцам, и Джоуи Сатфен, сын основателей Джо и Марджори Сатфен, предполагает, что они ничего не изменили с луковыми кольцами. Сатфен путешествует по стране, готовя ребрышки, но я выследил его в его новом доме в Вирджинии. Он сказал, что луковые кольца были частью меню с самого начала, но это не был семейный рецепт.Икона барбекю из Далласа поделилась им со своим отцом Джо еще до открытия ресторана.

Рэд Брайан из легендарной семьи Брайанов, занимавшейся барбекю, управлял самым популярным барбекю-баром в Далласе в 1930-х и 1940-х годах. По словам Сатфена, Брайан был очень щедр на свою интеллектуальную собственность на барбекю и согласился поделиться ею с Джо. «Познакомились они почему-то на заправке в Одессе, — рассказал мне Сатфен (по переписи 1940 года Сатфены жили в округе Эктор). История гласит, что Брайан предоставил несколько рецептов, в том числе один для луковых колец.

Дэвид Харрис, руководивший рестораном Red Bryan’s Barbecue в Арлингтоне, открыл David’s Barbecue в 1988 году в Пантего после распада сети Red Bryan’s Barbecue. В меню David’s вы все еще можете найти в меню луковые кольца, приготовленные вручную. Я остановился, чтобы заказать ребрышки и кольца, и поделился историей Сатфена с сыном Дэвида, Джимми Харрисом, который теперь владеет этим заведением. «Меня это ничуть не удивит», — сказал Харрис, добавив, что Рэд известен тем, что свободно делится своими знаниями о барбекю. Я заметил, что кольца у барбекю Дэвида имели более тонкое и менее прочное покрытие, чем у Сатфена.«Наш рецепт не такой, как у Рэда», — сказал Харрис. (Луковые кольца у Сонни Брайана не менее примечательны, но покрытие из муки и близко не такое по текстуре, как у Сатфена.)

Благодаря обмену рецептами и подражателям луковые кольца в кляре теперь являются одним из фирменных гарниров в барбекю Panhandle. Харрис полагал, что Ред использовал яйца, или, может быть, это был яичный оттенок — пищевой краситель, который придает желто-оранжевый оттенок, но не какой-либо вкус. Сатфен сказал, что это один из секретных ингредиентов его отца.Вероятно, это была часть рецепта, которым Джо поделился с Dyer’s Barbecue, когда они открылись в Пампе в 1967 году, где до сих пор подают луковые кольца, очень похожие на те, что в Sutphen’s. Sutphen’s на какое-то время расширились до Amarillo и Dumas, привнеся с собой свое влияние луковых колец. Dyer’s также расширился до Amarillo, и по крайней мере одна закусочная Amarillo сделала то, что Сатфен предположил, было копией. «Он не готовит их достаточно горячими, и они сырые», — сказал Сатфен о безымянной закусочной для барбекю. «Ты должен положить туда немного кукурузной муки, чтобы они могли встать.

После недавней трапезы в ресторане David’s Barbecue я разместила в Instagram фотографию тарелки с ребрышками и кольцами. Комментатор сказал, что это похоже на тарелку из Panhandle. Технически он прав, но мало ли он знал, что в основе самых узнаваемых гарниров этого региона лежит рецепт иконы барбекю из Далласа.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением соответствующих информационных материалов, и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

5 лучших блюд, которые наши кулинары ели в районе городов-побратимов на этой неделе

Овощной тост из паба A-Side

Календарь говорит, что мы должны перейти на более тяжелую пищу, но я возьму на свою тарелку легкое и зеленое в любой день, особенно когда погода все еще стоит во дворе.

Это сделало овощной тост (13 долларов) в веселом новом пабе A-Side, бывшем пожарном депо на Рэндольф-авеню Святого Павла, идеальный обед в патио. Здоровенный кусок поджаренного буль-хлеба, намазанный чесночным растительным сливочным сыром, был уложен баклажанами, цуккини, авокадо и редисом, а сверху посыпан букетом из микрозелени и тыквенных семечек.Подается со слегка приправленной зеленью (так много зелени!), это была очень приятная и правильная еда. Те, кто хочет немного больше вещества или кто находится в пивоварне на ужин, могут добавить курицу (5 долларов), но она не нужна. Приберегите дополнительную комнату для десерта.

Совет от профессионала: одна из многих прелестей A-Side заключается в том, что это еще и кофейня.Так что, если вы будете проходить мимо утром, вы сможете купить латте и выпечку в кондитерской Marc Heu. Не плохой способ начать день. (Николь Хвидстен)

754 Randolph Av., St. Paul, 651-756-1351, в стороне паблика.ком . Открыто с 7:00 до 22:00. пн-чт, 7:00-23:00 пт-сб и с 8:00 до 21:00 Солнце.

Soupe à l’Oignon Gratinée at Meritage

Наряду с яркой листвой, более ранними закатами и растущим желанием поискать свитера, верным сигналом прихода осени является возвращение моей тяги к французскому луковому супу.Особенно это эффектное исполнение ($14,50).

Это блюдо в миске, которое превращает скромную луковицу в кулинарного супергероя, является итогом часов и часов тщательного внимания.

После того, как неблагодарная работа по очистке и нарезке ломтиками завершена, лук в течение всего дня выдерживается на плите в процессе карамелизации, который высвобождает его природный сахар.Они обогащены красным вином, портвейном и небольшим количеством бренди, и после того, как они смешаны с очень ароматным говяжьим бульоном (наращивание его насыщенности — это отдельный 24-часовой ритуал), их разливают в кувшины, щедро увенчанные закваской. гренки и расплавленные, великолепно декадентские сыры грюйер и эмменталер.

Кухня готовит эту роскошную классику с шагом 10 галлонов, формула, которая требует 50 фунтов лука.

«Это начиналось как зимняя вещь, и мы перестали делать это летом, но люди продолжали спрашивать об этом», — сказал шеф-повар и совладелец Рассел Кляйн. «Меня всегда поражало, сколько мы продаем круглый год». ( Рик Нельсон )

410 ул.Peter St., St. Paul, 651-222-5670, , Meritage-stpaul.com . Открыто чт.-вс.; устричный бар открывается в 15:00, столовая открывается в 16:00.

Тыквенные батончики в Yum! Кухня и пекарня

Еще один верный признак прихода осени — тыквенные батончики ($4.25) материализоваться рядом с кексами, маффинами и карамельными лепешками в пекарне владельца Патти Соскин.

«Я не любитель тыквенных специй, но я люблю тыквенные батончики», — сказала она. «Возможно, потому что я все о глазури.»

Понятно. Это пушистая глазурь на основе сливочного сыра, сладкая, но с легким кисловатым привкусом и кусочками корицы. Бар сам по себе такой же мечтательный: легкий, губчатый пирог, который заметно напоминает тыкву. Неудивительно, что эти лакомства так популярны.

«Большинство сезонных товаров мы храним по шесть недель», — сказал Соскин. «Но тыквенные батончики? Мы держим их гораздо дольше из-за спроса».

Они исчезнут вскоре после Дня Благодарения, так что планируйте соответствующим образом, и обильные порции вызывают вопрос: может ли кто-нибудь съесть всю порцию за один присест? У Соскина есть стратегия на этот счет.

«Я начинаю с того, что разрезаю их на четвертинки, — сказала она. «Тогда я в конечном итоге ем все четыре четверти». (Р.Н.)

4000 Миннетонка бул., St. Louis Park, 952-922-4000 и 6001 Shady Oak Road, Minnetonka, 952-933-6001, yumkitchen.com . Открыто с 8:00 до 20:00. ежедневно.

Puffs in the Park от Wok in the Park

года назад, когда Джейкоб Джонсон работал на своего брата Тома Фама в ресторане Thanh Do в Сент-Луисе.Луис Парк, он научился делать самый известный рецепт Фама — клюквенный слой. «Это было в начале 2000-х, и стало очень популярным добавлять клюкву, карри и лук в сливочный сыр», — сказал Джонсон. «И поэтому мы подумали, что давайте сделаем еще один шаг вперед».

Они начали добавлять другие сладкие фрукты и пикантные ароматы в жареные слойки — рифф на классический среднезападный сливочный сыр вонтон — и подавать их с различными соусами для макания, для «различных стилей сладкого и кислого», — сказал Джонсон.

Через дорогу от старого Thanh Do, который раньше находился в торговом центре Texa-Tonka, Джонсон работает шеф-поваром в другом семейном ресторане (на этот раз его сестры), Wok in the Park. С момента открытия паназиатского ресторана в 2008 году в меню присутствует Puffs in the Park ($7,00).95).

Джонсон любит менять их каждый месяц, ориентируясь на смену сезонов. Текущий вкус — это его идея слоеного сыра с тыквой и специями. Его вдохновил рецепт лаосского тыквенного супа, и он фарширует их смесью сливочного сыра с тыквенным пюре, специями для тыквенного пирога, чесноком, имбирем и луком.

На гарнир: апельсиново-шафрановый соус. «Это как окунуться в жидкую кукурузную карамель», — сказал Джонсон. (Шарин Джексон)

Wok in the Park, 3005 Юта Авеню.S., Сент-Луис Парк, 952-657-5754, wokintheparkrestaurant.com . Открыт на обед и вынос с 11:00 до 20:00. Пн-Пт, 16:00-20:00 Суббота. (Закрыт в первую субботу месяца.)

Шоколадный солод от Wagner’s Drive-In

Узнав на этой неделе, что 70-летняя Дариэтт Драйв-Ин в Сент-ЛуисеПол закрылся, я понял, что пропущу еще одно лето, не подъехав к статичной голосовой будке и не заказав солод. Я быстро исправил это, остановившись в ресторане Wagner’s Drive-In, ориентированном на автомобили, который только вдвое моложе, чем Dari-ette, хотя 35 лет не так уж и плохо.

Они известны своими гамбургерами, супом и салатом, но мой 3-летний ребенок хотел разделить шоколадный солод (3 доллара.79 для среды). Что касается виски, то в нем были все элементы: холодный, густой и сладкий. Еще лучше (для 3-летнего ребенка), чем мороженое, были красочные старинные автомобили, припаркованные вдоль задней части участка. Вагнер может быть немного грубым по краям, но, как и у большинства реликвий для автомобилей, у него есть свое очарование. (С.Дж.)

7000 Вт.Бродвей, Бруклин Парк, 763-533-8262, wagnersdrivein.com . Открыто с 10:30 до 20:00. Пн-Чт, 10:30-21:00 Пт-Сб, 11:00-19:00 Солнце.

Пивоварня Wild Onion, Лейк-Баррингтон, Иллинойс, США

9/3/2015 0 Дикий лук задний карман DJ Cream ALE5.9% Cream Ale 9 9002-13/2005 299 Дикий лук обналичил IPA — Hazy / New England (Neipa) 7,5% IPA — Hazy / Новая Англия (Neipa) Дикий лук Вишня Бурбон Stout (отставные) жгута — молоко / сладкое — молоко / сладкий 9099 0/27/2019 4/4/2012 9028 3.23 3.09 Rate 9 Дикий лук Урожай Мун Октябрь (отставные) amber Lager — International / Viennaamber Lager — International / Vienna 9 9140 Дикий лук Java Jack Stouteat 8% Stout 7 1 9 299 9 Дикий лук Oktoberfest Amber Lager — International / Vienna6.5% Amber Lager — International / Vienna Дикий лук-ананас IPA IPA — ароматизированный6,5% IPA — ароматизированный 3 Дикий лук реликтовый Американский красный ALE (отставные) Red Ale / International Amber Alere Ale / International Amber Ale 9029 Дикий лук Snapper Head Double IPA IIPA DIPA — Imperial / Double Ipaiipa Dipa — Imperial / Double IPA 2/8/2020 285 9/6/2015 Дикий лук зимний теплый бельгийцы эль — сильные палевебельжийские эль — сильные бледные
Светлый эль Big Bowl Светлый эль / Золотой эль5% Светлый эль / Золотой эль 5.0 7/3/2015 10290 295 295 2 2 2
Дикий лук / паб Монах Это просто я Mama Bale ALE — ароматизированные5,4% бледно-али — ароматизированные 5.4 09.11.2019 Оценить 0 0
Wild Omber Amber Ale (отставные) Red Ale / International Amber ALE5.2% Red Ale / International Amber ALE5290 5.2 5 /11/2008 Тариф 2.66 4 4 9
Дикий лук American Wallwolf горький — обычный / лучший4,4% горький — обычный / лучший 4.4 7/29/2016 RATE 2,89 1
Дикий лук Аннигилятор Бок — Doppelbock9% Бок — доппельбока 9,0 12/10/2016 Оценить
Дикий лук дие Вайсбир — HefeweizenWeissbier — Hefeweizen 06.08.2014 Тариф 2.85 1
Дикий лук Apollo Stouteat 6.5% stout 6.5 11/26/2017 RATE 3.16 3
Дикий лук Чешский Bock Bock — Dunkler Bockbock — Dunkler Bock 8/7/2013 RATE 0
0 5.9 12/19/2020 2.85 1
Дикая лука Batch 100 Tripple (отставные) Tripel10% Tripel 10 2/22/2006 RATE 3.19 3.19 2 2 9
Дикий луковица Браун Аль Коричневый ALE5.2% Brown ALE 0 5.2 191/2014 Оценка 2.98 99 2 9
Wild Onion Bevo Beaut Brown ALE (на пенсию) коричневый Alebrown ALE 7/3/2005 RATE 3.32 7
Wild Onion Barleywine (пенсионер) Вино ячменное / Вино пшеничное / Вино ржаное Вино ячменное / Вино пшеничное / Вино ржаное 13.11.2005 54 70290 70 10 10
Дикий лук черный флаг IPA — черный / коричневый / каскадный темный 7% IPA — черный / коричневый / каскадный темный 7,0 21.19.2014 Оценка 0 0
Дикий лук Blackberry пшеницы ароматизированные — фрукты7% ароматизированные — фрукты 7.0 3/23/2013 RATE 29 1
дикие луковицы Fox Светлый эль / Золотой эль5% Светлый эль / Золотой эль 5.0 5/30/2021 RATE 3 3.02 1 1
Дикий лук IPA — черный / коричневый / каскадианский 26,2% IPA — черный / коричневый / каскадный темный 6.2 14/14/2016 2/14/2016 3.23 6 6
Дикий лук Богемные темные (отставные) Amber Lager — International / Viennaamber Lager — International / Vienna 17.05.2007 Ставка 3.05 2 2
Дикий лук Бурбовый педагог Doppelbock (отставные) Bock — Doppelbock11% Bock — Doppelbock 11 11/13/2005 Оценить 3.26 4
Wild Onion Bourbon Jack Stout STOUTSTOUT 3 3.22 41 9
Дикий лук Бурбон Solstice Jo Barley / Пшеничное вино / Ржаное вино Ячменное вино / Пшеничное вино / Ржаное вино 17.11.2014 Оценить 3.11 1 9 0
Дикий лук Бурбон зимний теплый Сильный ALE — Englishstrong Ale — английский 11/13/2005 Rate 2,87 4
Дикий лук Бурбон-ствол в возрасте Drago Stout — Imperialstout — Imperial 11/17/2013 RATE 3.65 54 13
Дикий лук Бурбон-ствол в возрасте Драга — Кокосово-ванильный Стаут — Имперский ароматизатор / Кондитерские изделия11% Стаут — Имперский ароматизатор / Кондитерские изделия 11 20.07.2019 Оценить 3.27 3 9
дикий лук коричневый халат Dubbel (на пенсии) DUBBEL7% DUBBEL 7,0 1/24/2006 RATE 3.06 3
Wild Onion Brut Lee Введите сухой IPA6% IPA 6.0 0/27/2019 Rate 2.98 1
Дикий лук Carl Mange Apple Cider6.5% Apple Cider 6.5 5/16/2016 RATE 3.09 3.09 1
7.5 7.5 3/27/2019 RATE 2.79 1 Wild Orion Centenniale Bale Ale — American (APA) 5,2% Bale Ale — американец (АПА) 5.2 11/11/2011 RATE 299 299 1
11/8/2004 RATE 2.93 293 4 4 4 9
Дикий лук Chinwaggin Irish Red Ale Red Ale — Irish5.8% Red Ale — Irish 4.8 4/4/2012 Rate 3 2
Wild Onion Citra Otis IPA6.5% IPA 60290 6.5 12/10/2016 RATE 0
Дикий лук близко говорящий Бледный ALE — American (APA) 6% Bale Ale — American (APA) 6.0 12/10/2016 Repe 0
Дикий лук сумасшедшие пальцы — мозаика бледно-эль бледно-эль — американский (APA) 5,4% бледно-эль — американский (APA) 5.4 21.05.2019 Ставка 3.34 99 8 8
Дикий лук-обман IPA — черный / коричневый / каскадный темный7% IPA — черный / коричневый / каскадный темный 7,0 5/17/2013 Оценить 3 2 2 2
Дикий лук Двойной Dip Iipa Dipa — Imperial / Double IPA9.5% IIPA DIPA — IMPA9.59% IPA 9.5 26/2017 Оцена 3.02 1 1
Дикий лук Down Down Down India Brown IPA — черный / коричневый / каскадный 28,2% IPA — черный / коричневый / каскадный темный 8.2 2/17/2014 0 0
Дикий лук Двухместный дуб Drago Stout — Imperial10.5% stout — Imperial 10.5 Оценить 2.96 1
1
1
1
Wild Onion Double Puft Brown Ale — Imperial9% Brown Ale — Imperial 9.0 2/22/2020 2/22/2020 0
Дикий лук Drago Stout — Imperial9.2% Stout — Imperial 9.2 Оцена 3.63 47 47 31 31
Дикий лук Drago Almond Boy Stout — Императорский ароматизированный / Pastry11% Stout — Императорский ароматизированный / кондитерские изделия 11 2/20/2021 Rate 3.18 99 2 9
Дикий лук-драговый кофе Крепление — Императорский ароматизированный / Pastry11% Stout — Imperial ароматизированный / из кондитерских изделий 11 7/1/2019 RATE 3.15 1
Wild Onion Drägo Hazelnut Stout — Imperial Flavored / Pastry11% Stout — Imperial Flavored / Pastry 11 26.11.2020 8 0 Рейтинг

025

3 3 9
Дикий лук Драго Мол (2020) Stout — Императорский ароматизированный / Pastry11% Stout — Императорский ароматизированный / выпечка 11 12/16/2020 Оцена 1 1
Дикий лук Драга с Vanilla Stout — Imperial11.5% stout — Imperial 11.5 23.12.2018 Оценить
1
Дикий лук Dunkelweizen Weissbier — DunkelweizenWeissbier — Dunkelweizen 18.07.2005 Ставка 2.9 39 10 10 9
Дикий лук Педагогатор Doppelbock (на пенсии) Bock — Doppelbock7% Bock — Doppelbock 7.0 8/15/2006 0 3.12 4 4
Дикий лук Equinox Marzen (на пенсии) Märzen / Oktoberfest Biermärzen / Oktoberfest Bier 7/3/2005 7/3/2005 Rate 3.06 53 10 10 9
Дикий лук ESB (отставные) горький — премиум / сильный / дополнительные специальные (ESB) горький — премиум / сильный / дополнительные специальные (ESB) 2 / 21/2005 RATE 3.1 3.1 3 3 3 9
Wild Onion Faux PAS Belgian ALE — Bely / Golden / Single5% Belgian ALE — Bale / Golden / Single 7 / 21/2013 Тариф 3.2 66 14 14 9
Дикий лук Firefly Light (отставные) бледный лагер — американец лагер — American 7/3/2005 RATE 2.44 80 14 14 9
Дикий лук Flint Creek Amber ALE (отставные) Red Ale / International Amber Alere Ale / International Amber Ale 6/8/2006 2.94 99 2 9
Дикий лук Galaxy Misfit IPA6.5% IPA 6.5 09.09.2019 Оценить 0
Дикий лук Golden Ale Belgian ALE — Сильные Bey7.5% бельгийские эль — сильные бледные 7.5 8/27/2012 RATE 2,82 3
Дикий лук Golden Lager (отставные) Лагер — американский4.8% бледно-лагер — American 4,8 6/12/2001 RATE 2990 86 9
10/17/2004 10290 2,8 56 9
Дикий лук Hefe Weiss Weissbier — Hefeweizenweissbier — Hefeweizen 03.07.2005 Тариф 3.23 75 75 15
Дикий лук Hefty Weiss (псевдоним) Weissbier — Hefeweizen6.6% Weissbier — Hefeweizen 6.6 4/23/2011
Дикий лук Helles в ведре (на пенсии) Helles / Dottmunder Exporthelles / Dottmunder Export 7/3/2005 7/3/2005 RATE 2.87 68 14
Wild Onion Honey Brown Ale (пенсионер) Brown AleBrown Ale 28.08.2005 Rate 3.03 1 9
Wild Onion Hop Slayer Double IPA IIPA Dipa — Impa / двойной IPA8.2% Iipa Dipa — Imperial / Double IPA 8.2 4/23/2011 Оценка 3.41 36 36 149 0
Wild Onion India Bale ALE (отставные) 10/17/2004 RATE 3.11 1
Wild Onion Irish Exit Красный эль — ирландский5% Red Ale — ирландский 5.0 0 3/17/2019 296 1 1 1
Дикий лук Jack Stout Stout — молоко / Sweet6.5% Stout — молоко / Sweet 7/60290 7 / 17/2001 RATE 3.35 46 112 112 112 8.0 3/20/2012 Оценить 3.39 7
Дикий лук Kainz Brau Pilsener — чешский/чешский5.4% Pilsener — Bohemian / Czech 4.4 8/9/2011 10290 297 9 6
6 Дикий лук Katie Maebock (отставные) Bock — Dunkler Bockbock — Dunkler Bock 5/21/2005 RATE 308 9
3 Дикий лук Кристал Weiss (отставные) Weissbier — Kristallweizenweissbier — Kristallweizen 8 / 15/2006 Тариф 2.8 2 9
Wild Onion Lalla ISA — сессия IPA5% ISA — сессия IPA 5.0 7/29/2016 RATE 296 1
Wild Onion Louie Light (отставные) бледно-лагер — American3.8% бледно-лагер — American 3.8 9/1/2009 9/1/2009 RATE 291 1
Onion Master of the House Stout — Imperial9% Stout — Imperial 9.0 3/27/2019 0/27/2019 2 2 1 1
Дикий лук Mayzie Bock (отставные) Bock — Heller Bock / Maibockbock — Heller Bock / Maibock 11/19/2006 RATE 2 2 9
Дикий лук IPA IPA6.5% IPA 6.5 4/19/2015 Оценить 3 .41 62 61 61
диких лука Mosaic Otis IPA6.5% IPA 6.5 12/10/2016 12/10/2016 RATE 0
Дикий лук Nordic Seafit IPA6.5% IPA 6.5 4/21/2020 RATE 3.34 3 3
Дикая луковица орех Brown ALE Brown ALE5.2% Brown ALE 5.2 4/23/2011 9/23/2011 3.18 3.18 4
6.5 11 / 11/11 10290 2.84 3 3
Дикий лук Oobie Goober IPA6.9% IPA 6.9 9/13/2018 Ставка 3.18 99 2 9
Дикий лук Otis IPA IPA6.5% IPA 6.5 11/2/2015 15/2/2015 RATE 3.21 9 6
Дикий лук Пасмурно горький — премиум / сильный / дополнительная специальная (ESB) 4,6% горький — премиум / сильный / дополнительный специальный (ESB) 4.6 26/2017 RATE 298 1
Wild Onion Paddy Pale Ale Pale Ale — American (APA)5.4% Bale ALE — American (APA) 5.4 7/222/2001 RATE 3.11 36 112 112
Дикий лук Phat Phance Blondee Ale / Golden ALE5% Blonde ALE / Golden ALE 5.0 0/19/2013 Отрадь 2,99 48 33
Дикий лук Pilsner Loral Pilsener / Pils / Pilsner5.4% Pilsener / Pils / Пилснер 5.4 29/27/2019 9/27/2019 3 1 1
6.5 7/25/2019 RATE 3.29 3.29 6 6 9
Wild Onion Pony Boy Бельгийский ALE — Сильные Блед7.6% Бельгийцы Аль — Сильные бледные 7.6 7/29/2016 Оценка 2.92 99 1
Дикая лук пухлая рубашка IPA7% IPA 7.0 11/26/2017 RATE 3.04 1
Дикий луковицы тыквы ароматизированные — тыква / овощи5,4% ароматизированные — тыква / овощи 5.4 6/23/2004 3 67 89
Дикий лук-радио бесплатно Pilsner Pilsener / Пилс / Пилснер5.2% Pilsener / Pils / Pilsner 5.2 6/25/2016 RATE 3.01 68 17
4/16/2007 RATE 3.12 4
Дикий лук Reforclene Saisallen (отставные) GrisetteSaison / Farmhouse / Grisette 19.11.2006 Тариф 3.09 3 9
Дикий лук реплицируют крем ALE (отставные) Cream Alecream ALE 10/17/2004 RATE 2.73 1
Дикий лук реплицируют IMPA IPA IIPA DIPA — Impaial / двойной IPA10% IIPA DIPA — Impaial / двойной IPA 10 7/31/2005 RATE 2.33 6
Wild Onion Roggen Rye (выведен из эксплуатации) Special Grain — OtherSpecial Grain — Other 21.05.2005 Rate 3.14 6 6
Дикий лук песчаный холм Pilsener (отставные) Pilsener / Pils / PilsnerPilsener / Pils / Pilsner 01.17.2004 Rate 2.77 45 13 9
Дикий лук Shadowboxer Pilsener — Imperial7.8% Pilsener — Imperial 7.8 12/10/2016 Оценить 0
Дикий лук SINBIN ИПА5.5% IPA 5.5 5.5 11/26/2017 Repeate 2.98 1
9 19.11.2014 Rate 0
Wild Orion Solstice Jo Сильный ALE — Americane8.5% Cross Ale — American 8.5 9/22/2008 Ставка 2.89 3 9
Орионные остатки Puft Brown ALE Коричневый ALE5.55% Brown ALE 05/15/2020 15.11.2020 Оценить 3.25 6
Wild Onion Leat With Witbier / бельгийский белый ALE4.2% Witbier / бельгийцы белый ALE4.2% 8/12/2001 8/12/2001 RATE 3.02 49 41
дикий Onion Sunshine Wit (пенсионер) Witbier / Belgian White AleWitbier / Бельгийский белый эль 31.12.2005 Рейтинг 3.02 2 2 9
Дикий луковицы TOE RUSTER Bale Ale Ale American (APA) 6,4% Bale Ale — American (APA) 6.4 11/11/2014 RATE 2,81 1 1
Wild Onion Weltschmerz Weissbier — Hefeweizen6.5% Weissbier — Hefeweizen6.5% Weissbier — Hefeweizen 6.5 RATE 9
дикий Onion Wheat Stacker Witbier / Belgian White Ale5% Witbier / Belgian White Ale 5.0 9/6/2015 Оценить 3.03 3 3
22/22/2001 RATE 3.07 3.07 7 7
Shilit Onion stout 7.5 12/5/2021 RATE 298 9
2
2
2
Дикий лук Цвикль #1 Цвикельбир / Келлербир / Ландбир4% Цвикельбир / Келлербир / Ландбир 4.0 7/29/2016 9/29/2016 3.02 3.02 1 1
Дикий лук Zwickl # 2 Zwickelbier / Kellellbier / Ladberbier5.4% Zwickelbier / Kelllerbier / Landbier 7 5.4 7 /29/2016 Рейтинг 2,98 1

Как превратить табуле в увесистое зимнее блюдо

Лия Эскин | Austin American-Statesman

Пищевой писатель — это описание работы, которое легко усваивается.Вроде все едят. Коктейль в руке, болтовня в воздухе, я редко встречаю пустой взгляд. Это роскошь, которую разделяют немногие астрофизики.

И все же заблуждений предостаточно. Письмо о еде проистекает из близости, а не из-за болезни.

Обратите внимание на тактику, если не такт, моего физиотерапевта, гения с шеей или коленом. Представляя упражнение du jour, она переводит его на эпикуреец. «Представьте, что к вашему плечу прикреплен багет, — начинает она, — и вы хотите, чтобы он был на одном уровне со столешницей.Я бросаю пустой взгляд. — Ты имеешь в виду, подними мне руку?

Может быть, я и слаб в гравитационных волнах, но хорошо владею рукой и подъемной силой.

Также другие простые сочетания, такие как теплое и прохладное, вареное и сырое, сладкое и острое, все из которых хорошо проявляют себя в табуле в холодную погоду, зимняя версия с летней стороной.

Это подход, который может понять любой, даже астрофизик.

Tabbouleh

PREP: 30 минут

Cook: 25 минут

Cook: 25 минут

Мараки: 6 чашек

1 чашка Булгур, см. Примечание

1 3/4 чашки кипячения воды

кошерная соль и свежеоборудование черный перец

1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками 1/2 дюйма

2 стакана разрезанных пополам помидоров винограда

3/4 стакана мелко нарезанного красного лука

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

Около 5 столовых ложек оливкового масла

Около 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1.Замочите: Отмерьте булгур в большую миску. Залить кипящей водой. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, около 30 минут. (Если осталась вода, слейте и отожмите зерна.)

2. Жаркое: тем временем смешайте сладкий картофель, помидоры, 1/2 стакана красного лука, 2 зубчика чеснока и 2 столовые ложки масла в противне или противне. Сковорода. Приправить солью и перцем. Запекайте при температуре 425 градусов, пока картофель не станет мягким, от 25 до 27 минут.

3. Перемешайте: выложите овощи на булгур. Перемешайте с оставшейся 1/4 стакана нарезанного красного лука и оставшимся 1 зубчиком нарезанного чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.