HomeРазноеКрем суп из брокколи диетический рецепт: Диетический крем-суп из брокколи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Крем суп из брокколи диетический рецепт: Диетический крем-суп из брокколи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Постный суп-пюре из брокколи рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Постный суп-пюре из брокколи рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Agness Green порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов362

Автор рецепта

Подписаться

Самое страшное, что можно сделать с брокколи, — ее переварить. Тогда симпатичный зеленый супчик, как заколдованный, мгновенно превратится в бурую безвкусную массу. В остальным этот суп — символ кулинарной безыскусности. Он легкий и живописный. А если хочется сделать его более сытным, посыпьте его, уже разлив по тарелкам, миндальными лепестками или добавьте любой коктейль морепродуктов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста брокколи

2 головки

Репчатый лук

½ головки

Помидоры

½ штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Паприка

по вкусу

Базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости.

2Продолжая варить овощи, добавить шпинат, половину помидора, специи, варить 7 минут.

3Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Совет к рецептуМожно добавить пол болгарского перца.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

1

очень просто, вкусно, полезно и малокаллорийно! рекомендую👍

ОтветитьПожаловаться

1

Готовлю только брокколи, шпинат и вместо лука чеснок. Добавляю немного оливкового масла. Получается вкусно и сытно. Но при готовке овощей обязательно добавляю щепотку сахара. Он лучше раскрывает вкус.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Диетический суп из брокколи: правила приготовления, рецепты

Диетический суп из брокколи – это отличный вариант для обеда или ужина. Готовится он быстро и просто. Разные рецепты позволяют добавлять различные ингредиенты, то есть вкус каждого супа получается оригинальным. Также калорийность такого вида капусты — всего 28 килокалорий на сто грамм. Это одна из основных причин, почему брокколи так любят использовать для приготовления диетических блюд. Однако секрет в том, что брокколи не только содержит мало калорий, но и быстро и надолго насыщает.

Простой суп-пюре

Диетический рецепт крем-супа из брокколи нравится даже детям. Если не переваривать капусту, то цвет первого блюда получается салатовым, очень нежным. Ингредиенты же нужны самые простые. Их можно найти на каждой кухне. Нужно взять следующие продукты:

  • 1,5 литра куриного бульона;
  • 350 грамм брокколи;
  • 250 грамм картофеля;
  • головку лука;
  • кусочек сливочного масла, примерно 15 грамм;
  • столовую ложку растительного масла;
  • семь грамм морской соли.

Многое зависит от вкусного бульона. Поэтому стоит знать несколько простых правил приготовления основы для супов.

Как приготовить бульон?

Чтобы диетический суп из брокколи был вкусным, нужен наваристый бульон. На основе курицы он получается нежным и ароматным. Некоторые ошибочно полагают, что стоит использовать только грудку. Но это не так. Косточки необходимы, чтобы бульон был насыщенным. Поэтому можно брать голень или спинку. Но вот от кожи лучше избавиться, так же как и от излишков жира. Их срезают и выбрасывают. Также хороший вариант – это варка в двух водах. Для этого после закипания воды и курицы жидкость сливают, а мясо заливают новой чистой водой. Так уходит первый жир.

Также стоит взять разнообразные специи или же овощи. Отлично подходит лавровый лист, пучок петрушки, стебель сельдерея. Эти ингредиенты кладут в кипящий бульон, а после приготовления вынимают. Также для цвета и аромата кладут кусок моркови, который в дальнейшем также убирают.

После закипания на поверхности бульона получается пенка. Ее убирают. Однако для рецепта диетического супа пюре из брокколи прозрачность бульона не важна. Его просто процеживают в самом конце.

Вкусный суп: пошаговое описание

Берут кастрюлю с толстым дном, это поможет потушить ингредиенты. Кладут немного сливочного и растительного масел, прогревают. Лук рубят достаточно крупными кубиками, кладут в кастрюлю. Добавляют пару столовых ложек бульона, помешивают и томят, пока бульон не испарится. После этого через примерно минуту добавляют весь бульон, в горячем виде. Картофель чистят и режут кубиками, кладут в кипяток и варят до готовности.

Брокколи делят на соцветия. Примечательно, что в данном рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную капусту. Последнюю оставляют на тридцать минут, размораживаться. Закрывают крышкой и варят еще пятнадцать минут. Снимают с плиты. С помощью блендера превращают все ингредиенты в пюре. При подаче можно добавить немного сметаны. Также многие делают сухарики к такому супу. Получается интересное сочетание пюре и жесткого хлеба.

Низкокалорийный суп с томатами и фрикадельками

Этот суп содержит всего 58 калорий на сто грамм. Для его приготовления нужно взять:

  • двести грамм фарша, куриного или из говядины;
  • 300 грамм брокколи;
  • зубчик чеснока;
  • четыре томата;
  • три горошка душистого перца;
  • пару лавровых листов;
  • соль и щепотку черного перца.

Для начала готовят фрикадельки. В фарш кладут соль и специи. Тщательно размешивают его руками. Формируют маленькие шарики. Оставляют на доске.

Ставят на плиту кастрюлю с водой. Брокколи разделяют на соцветия и моют, отправляют в кастрюлю. Томаты режут на дольки. Лучше выбирать твердые варианты, например, сорта «сливки», чтобы они не разварились. Через десять минут после закладки в диетический суп из брокколи капусты, добавляют томаты. После закипания кладут фрикадельки и все специи, а также дольку чеснока. После повторного закипания варят суп еще двадцать минут.

Суп-пюре с цветной капустой

Диетический суп из брокколи и цветной капусты – это настоящий кладезь витаминов. Для его приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • 800 грамм цветной капусты;
  • триста грамм брокколи;
  • немного белого хлеба;
  • пару столовых ложек суки;
  • немного растительного масла;
  • несколько веточек петрушки;
  • щепотку карри;
  • соль и перец.

Этот суп готовится очень быстро, имеет невысокую калорийность. Также в нем можно спрятать нелюбимые многими виды капусты. За счет специй вкус у диетического супа из брокколи получается ярким и нежным.

Приготовление супа: советы

Сначала стоит подготовить сухарики. Для этого с хлеба срезают корочку, нарезают его кубиками. Подсушивают на сухой сковороде или же в духовке. Откладывают в сторону.

Оба вида капусты промывают, разбирают на соцветия и заливают водой. Понадобится примерно полтора литра. Если хочется более густой или же, наоборот, жидкий суп, количество жидкости регулируют. Добавляют соль. Варят примерно двадцать пять минут.

Чтобы в дальнейшем получить красивое блюдо, через десять минут после закипания можно достать часть соцветий. Они понадобятся для украшения тарелок.

Чтобы суп получился более густым, кладут муку. Но нужно делать это с умом. Огонь убавляют до минимума, а сам ингредиент засыпают тонкой струйкой, постоянно помешивая. С помощью блендера взбивают суп. Вливают растительное масло. Добавляют мелко нарезанную зелень, перец карри. Варят еще пять минут. Затем накрывают диетический суп из брокколи крышкой. Подают минут через десять.

В тарелку наливают суп, украшают его соцветием капусты, рядом кладут блюдо с сухариками.

Суп на курином бульоне

Для рецепта диетического супа из брокколи берут следующие продукты:

  • триста грамм капусты;
  • одно куриное бедро без кожи;
  • сто грамм зеленого горошка, можно замороженного;
  • одну морковь;
  • головку лука;
  • по пятьдесят грамм корней петрушки и сельдерея;
  • пару веточек петрушки;
  • один небольшой клубень картофеля;
  • два зубчика чеснока;
  • лавровый лист;
  • немного карри;
  • черный перец.

Специи придают диетическому супу с капустой брокколи изысканный вкус. Карри при необходимости можно заменить куркумой. Специи нужны в минимальном количестве, например, на кончике ножа. Также стоит отметить, что при приготовлении супа можно брать любые сушеные травы. Конечно, желательно не переборщить с ними, чтобы почувствовать вкус самой капусты.

Приготовление супа: быстро и вкусно

Как приготовить диетический суп из брокколи? В кастрюлю наливают литр воды, доводят до кипения, опускают куриное бедро, лавровый лист и кладут соль. После закипания может образовываться пена, ее следует снимать.

Лук чистят, режут мелкими кубиками. Корни петрушки и сельдерея также очищают и нарезают среднего размера кусочками. Добавляют все в суп. Закладывают горошек. Замороженный предварительно размораживать не нужно. Варят после закипания на медленном огне и под крышкой. На это уходит около тридцати минут.

Лавровый лист можно выбросить. Бедро вынимают, отделяют от него мясо. Только действовать нужно аккуратно, чтобы не обжечься. Картофель чистят и режут кубиками, кладут в бульон. Мясо также нарезают и отправляют обратно в кастрюлю. Добавляют все специи. Варят еще пятнадцать минут. Добавляют соцветия брокколи и готовят еще пять минут. Подают после того, как блюдо настоится в кастрюле под крышкой не менее десяти минут.

Чтобы получить более густой суп, можно взять муку. Ее разводят в горячей воде и вводят в бульон, помешивают и снова дают постоять. При подаче посыпают суп нарезанной зеленью петрушки.

Первые блюда – это неотъемлемая часть рациона человека. Многие ошибочно считают, что супы не насыщают. Однако это не так. Многие подтверждают, что горячие жидкие супы позволяют подавить чувство голода. Те же, кто не могут по какой-либо причине насытиться бульоном, могут использовать супы-пюре. Это отличный способ разнообразить свое меню. Брокколи – это кладезь витаминов, при этом в ней минимум калорий. Кроме того, супы из этого вида капусты прекрасно выглядят. Комбинируют брокколи с цветной капустой, томатами, зеленью. Часто кладут морковь или же корнеплоды. Многие супы при подаче украшают соцветием брокколи и зеленью.

Суп-пюре из брокколи | Домашняя кулинария

Суп-пюре должен быть густым и однородным, с гладкой структурой. Веганский суп-пюре из шпината, капусты брокколи и кабачков получается не только нежным и вкусным, но и очень ярким, красивым. Главное — не переварить брокколи и шпинат. Надо помнить, что свежие соцветия брокколи варятся не больше 5-7 минут в кипящей воде (быстрозамороженная брокколи — около 10-12 минут), а шпинат не стоит варить больше 2-3 минут. Если любите шпинат и брокколи, обязательно приготовьте этот вкусны и нарядный диетический суп для своей семьи. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 4-5 порций

  • Капуста брокколи (у меня свежая) — 200-300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Кабачки молодые — 500-600 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат — 1 пучок (250-300 грамм)
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сухарики, свежая зелень — по желанию, для  подачи

Как приготовить веганский суп-пюре из брокколи, шпината и кабачков, диетический, вкусный и красивый по простому рецепту

Для приготовления веганскиого овощного супа из брокколи, кабачков и шпината нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Готовить удобнее всего в небольшой кастрюле с толстым донышком и в ней же потом взбить.

Кабачки, брокколи, шпинат, луковица и зубчик чеснока для диетического деликатесного супа

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, грубый стебель и ножки соцветий отделить и тонко нарезать.

Нарезать грубые стебли капусты брокколи

Лук, чеснок, кабачки нарезать. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не очищать.

Нарезать лук, чеснок и кабачки

Выложить лук и грубые части капусты брокколи в кастрюлю и потушить с парой ложек оливкового масла. Тушить на слабом огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая. Если овощи начнут жариться, подлить немного воды.

Потушить на оливковом масле лук и грубые части брокколи

Лук стал прозрачным, грубые стебли брокколи размягчились. Добавить кабачки. Залить 1 литром холодной водой.

Добавить кабачки и залить водой

Довести до кипения и варить до готовности овощей (10-15 минут). Затем добавить брокколи, при необходимости долить воду, вода должна почти покрыть соцветия.

Добавить соцветия брокколи

Довести овощной суп до кипения и варить 5 минут. Нарезать шпинат.

Подготовить шпинат

Добавить шпинат в овощной веганский суп.

Добавить шпинат в суп с брокколи

Варить на среднем огне 2-3 минуты. Пока овощи готовятся, нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны, ими можно дополнить суп-пюре с брокколи при подаче.

Поджарить сухарики крутоны для топинга

Овощи сварились.

Овощи готовы, слить и сохранить бульон

Слить и сохранить овощной бульон. Пробить брокколи с кабачками, луком и шпинатом погружным блендером в пюре до гладкого однородного состояния.

Пробить овощи блендером в пюре

Густоту супа-пюре из капусты брокколи со шпинатом регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я подливаю совсем чуть-чуть, люблю густые супы. Вернуть на огонь и довести до кипения. Суп-пюре из брокколи со шпинатом и кабачками готов.

Суп пюре из брокколи, шпината и овощей готов

По поводу соли, я суп-пюре из брокколи со шпинатом не солю совсем, мне бесконечно нравится его нежный, многогранный вкус. К тому же в моей семье веганов нет, и можно оттенить вкус протертого супа из брокколи со шпинатом каким-нибудь соусом (ореховым баже, соусом цацики).

Веганский протертый суп из брокколи и шпината с кабачками

Диетический постный овощной суп-пюре из брокколи и шпината подавать теплым. Для украшения я использовала топинг из сухариков, рукколы, кунжута и помидоров черри.

Диетический постный суп-пюре из брокколи со шпинатом и кабачками

У протертого супа очень приятный вкус и бархатистая структура.

Веганский овощной суп-пюре из брокколи со шпинатом

Цвет невероятно красивый — изумрудный. Больше всего мне тарелка протертого супа из шпината с брокколи и кабачками напоминает зеленую летнюю лужайку, особенно если украсить его свежей зеленью и яркими кусочками овощей.

Яркий суп-пюре из брокколи со шпинатом и кабачком по простому рецепту

Приятного аппетита!

Диетический суп с брокколи и тыквой

Суп из брокколи с тыквой – лишнее подтверждение тому, что диетические блюда могут быть не просто низкокалорийными, но и очень вкусными.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
помидор 1 шт
чеснок 2 зубчик
тыква 280 г
брокколи 300 г
масло оливковое 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Вам также могут понравиться еще несколько полезных рецептов от Zeel’s Kitchen:

Попробуйте этот полезный веганский суп из брокколи дома.Я уверен, вам понравится. Дайте мне знать, как это получилось в разделе комментариев, и если вам понравился этот рецепт, то оцените карточку рецепта.

Поделитесь этим рецептом вкусного супа-пюре из брокколи со своей семьей и друзьями. Не забудьте подписаться на меня на YouTube, Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы следить за моими последними обновлениями. Будьте здоровы и в безопасности. Удачной кулинарии!!!

Вот карта рецепта рецепта веганского супа из брокколи: 

Веганский суп из брокколи | Безмолочный суп из брокколи

 

Если вы ищете рецепт полезного и вкусного супа, интересного и нового, то этот веганский рецепт супа из брокколи для вас.

Автор: Zeel Patel

Количество порций: 2–3

Ингредиенты

  • Соцветия и стебли брокколи — 2–3 стакана, нарезанные
  • Картофель — 1 большой, нарезанный
  • Лук
  • — 90 8 1, нарезанный -3 зубчика, нарезанных
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — ½ ч.л. по вкусу
  • Овощной бульон / пресная вода — 2-3 стакана

Инструкции ( 1 стакан = 250 мл, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл)

  1. Я предпочитаю бланшировать цветочные овощи, прежде чем использовать их в своем рецепте.
  2. Этот шаг можно пропустить.
  3. В кастрюле вскипятить воду.
  4. Когда вода закипит, добавьте соль и нарезанную брокколи.
  5. Варить 2 минуты и выключить огонь.
  6. Процедить и отложить в сторону.
  7. В кастрюлю или плиту добавьте оливковое масло.
  8. Добавить нарезанный чеснок.
  9. Обжарить мин.
  10. Добавить нарезанный лук.
  11. Обжаривать 2-3 минуты.
  12. Добавьте нарезанный картофель и бланшированную брокколи.
  13. Добавить соль и перец.
  14. Добавьте овощной бульон или пресную воду.
  15. Готовить 15–20 минут или до полной готовности овощей.
  16. Даже можно приготовить в скороварке за 2-3 свистка.
  17. Дайте остыть.
  18. После остывания приготовить пюре в кухонном комбайне до консистенции густого кремового супа.
  19. Или смешайте его с помощью электрического блендера и процедите через ситечко для супа.
  20. Украсьте его вашей любимой мюсли или измельченными орехами и тертым тофу.
  21. Подавайте горячим к любимому блюду.

3.5.3208


10-минутный рецепт супа-пюре из брокколи с фетой: рецепт полезного и сливочного супа из брокколи и феты | Супы

Кремовый, быстрый (готовится за 10 минут) и полный полезной брокколи и других овощей, этот рецепт супа из брокколи является победителем. Подавайте на обед, в качестве легкого ужина с салатом или в качестве закуски к званому ужину. Посыпьте нарезанным красным болгарским перцем, чтобы сделать его праздничным к Рождеству!

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 4

Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 лук, нарезанные
    • 1/2 чашки сельдерея, нарезанные
    • 3 зубчиков чеснок, фарш
    • 4 чашки растительного бульона, куриный бульон или вода
    • 7 чашек нарезанные брокколи со стеблями
    • 1/2 чашки раскрошенного сыра фета, плюс еще немного для подачи
    • 1/2 чашки нарезанной итальянской петрушки

    Вот как это сделать:

    1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле.Добавьте лук и сельдерей. Варить до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Приправить солью и перцем.
    2. Добавьте бульон и брокколи. Доведите до кипения и варите около 3-4 минут.
    3. Добавьте сыр фета и петрушку. Выключите огонь и смешайте погружным блендером до получения однородной массы (или желаемой консистенции). Приправьте солью и перцем, если необходимо.
    4. Разлейте по суповым тарелкам и посыпьте еще раскрошенной фетой и капелькой оливкового масла.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

    Облегченный сырный суп с брокколи

    Этот облегчённый сырный суп с брокколи, без сомнения, лучший сырный суп из брокколи, который вы когда-либо готовили — он сливочный, сырный, быстрый и простой!! Как вы можете просить больше?

    На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

    Я большой поклонник сырного супа из брокколи, но, как мы все знаем, традиционный сырный суп из брокколи может содержать до 400 калорий на порцию!! Это безумие! Я приготовил этот облегченный сырный суп из брокколи, в котором вдвое меньше калорий, но при этом не нужно жертвовать удивительным вкусом! Считайте, что это облегченная версия супа из брокколи и чеддера от Panera Bakery!

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого облегченного сырного супа из брокколи?
    • Легкое масло Land o’ Lakes, приготовленное с маслом канолы – или любое легкое масло
    • Мелкая луковица – нарезанная
    • Овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
    • Можно использовать в свежем виде Свежие флонты
    • чеснок порошок

      все назначенные муки этот суп-это низкое количество баллов и очень хорошо плавится без комков.Я покупаю его в местном магазине Walmart.
    Как приготовить легкий сырный суп с брокколи?

    В жаровне или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.

    Чтобы упростить задачу и сэкономить время, я использую уже очищенную и натертую морковь, которую можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с упакованной морковью.

    Добавить тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.

    Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, от 10 до 15 минут.

    Уменьшите огонь и добавьте сыр и чесночный порошок.

    Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.

    В небольшой миске смешайте обезжиренное молоко пополам, обезжиренное молоко и муку.

    Взбейте до однородной массы.

    Половину/молочно-мучную смесь смешать с супом; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.

    Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

    Количество порций: 7 (1 и 1/3 чашки) порций

     

    Ингредиенты:
    • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного с маслом канолы
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чашка моркови, нарезанной жульеном
    • 1 (16 унций.) пакетик замороженной или свежей брокколи
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 стакан обезжиренного пополам
    • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
    • 12 унций. Сыр чеддер из кусочков Velveeta* см. примечания

    Указания:
    1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
    2. Добавьте тертую морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
    3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
    4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
    5. В небольшой миске смешайте молоко, обезжиренное пополам и пополам и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    6. Вмешайте молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
    7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

    На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

    5-6 PersonalPoints* за порцию *

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Введите название рецепта, количество порций, а затем каждый ингредиент.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

    *Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию, СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию, ПУРПУРНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию

    Примечания:

    •  Я настоятельно рекомендую использовать для этого супа крошку Velveeta — в ней мало точек, и она очень хорошо плавится, не образуя комков.Я покупаю его в местном магазине Walmart.
    • Я не рекомендую его замораживать, так как этот суп содержит сыр и молоко, которые плохо замерзают.
    • Обновлены фотографии рецептов: 01.11.2021

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o’ Lakes, приготовленного из масла канолы
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 4 чашки овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чашка моркови Жульен
    • 1 (16 унций.) пакет замороженной или свежей брокколи
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 стакана муки
    • 1 стакан обезжиренных полуфабрикатов
    • 1/2 стакана обезжиренного или несладкого миндального молока
    • 12 унций Измельченный сыр чеддер Velveeta* см. примечания

    Инструкции

      1. В жаровне или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
      2. Добавить морковь и брокколи. Затем влить куриный бульон.
      3. Варите на медленном огне, пока брокколи и морковь не станут мягкими, примерно 10–15 минут.
      4. Уменьшить огонь и добавить сыр и чесночный порошок. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится.
      5. В небольшой миске смешайте молоко, обезжиренное пополам и пополам и муку. Взбейте, пока хорошо не смешано.
      6. Вмешайте молоко/половину и смесь муки в суп; варить, часто помешивая, пока суп не загустеет.
      7. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 7-10 дней.

    На 7 (1 и 1/3 чашки) порций

      5-6 PersonalPoints* на порцию*

      *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

      • Я настоятельно рекомендую использовать для этого супа крошку Velveeta — она имеет низкое количество точек и очень хорошо плавится, не образуя комков. Я покупаю его в местном магазине Walmart.
      • Я не рекомендую его замораживать, так как в этом супе есть сыр и молоко, которое плохо замерзает.
      • Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию, СИНИЙ: 5 SmartPoints на порцию, ПУРПУРНЫЙ: 5 SmartPoints на порцию

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    7
    Количество на порцию Калории 201 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 1 г Холестерина 31 мг Натрия 752 мг Углеводов 20 г Чистых углеводов 17 г Волокна 3 г Сахара 3 г Белков 14 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов.Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом. Чтобы точно рассчитать количество личных баллов по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструкторе рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель вашего приложения WW и выбрав «Мои продукты», а затем, когда вы находитесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дайте ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.Таким образом, каждый рецепт, который вы вводите, будет давать вам личное количество очков для этого рецепта.

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.