HomeРазноеКотлеты обычные: Мясные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты обычные: Мясные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Простые котлеты рецепт с фото

Простые котлеты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (112 г)во всех порциях (1122 г)100 г

Углеводы 24% 7 г Время приготовления: 30 мин PT30M

Фарш разморозить, лук мелко порезать, кусочек хлеба замочить в молоке, сырую картошку потереть на крупной терке, чеснок раздавить прессом или мелко порезать. Все ингредиенты смешать, сформировать котлетки и пожарить. PS в муке можно не валять

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук репчатый, Куриные яйца, Молоко, Хлеб, Картошка, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Котлеты домашние — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша — очень простой рецепт котлет.

С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин.

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) 500-600 г
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
белый хлеб или батон (без корок) 100-150 г
молоко 150 мл
мука 5-7 ст. л.
сливочное масло 2-3 ст.л.
растительное масло для жарки 2-3 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Ингредиенты

  • 2 куриные котлеты
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
Рекомендуемые кухонные принадлежности (нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть предметы, использованные для приготовления этого рецепта)

Инструкции

  • Сначала распылите на корзину аэрогриля антипригарное масло для жарки.

  • Разбейте яйцо в неглубокую миску и взбейте.

  • Насыпьте на тарелку немного панировочных сухарей.

  • Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком по вкусу. Обязательно сделайте обе стороны.

  • Затем по одному обмакните курицу в яйцо с обеих сторон, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Поместите в корзину аэрофритюрницы. Проделайте то же самое с другой котлетой.

  • Установите температуру фритюрницы на 400F и время на 10 минут для тонких котлет.Если у вас толще, используйте 15 минут.

  • В середине приготовления снимите корзину и переверните котлеты лопаткой.

  • Верните корзину во фритюрницу и дайте ей закончить приготовление.

  • Когда закончите, проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она не ниже 165F.

  • Снимите и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 1 котлета | Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 20 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1. 5г | Холестерин: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Кальций: 40 мг | Железо: 0,7 мг

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

См. также:

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Что на ужин: запеченные куриные котлеты с пряностями

Карин Кэллоуэй | Хроники Августы

Запеченный цыпленок может быть скучным, но на этой неделе я дам рецепт запеченных куриных котлет с пряностями, которые полны аромата.

Я подготовил рецепт Джулии Чайлд для фаршированной курицы с горчицей и панировочными сухарями с тех пор, как в 1989 году была опубликована ее книга Способ приготовления . будние вечера с использованием куриных котлет быстрого приготовления.

Куриные котлеты представляют собой стандартные куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали. Вы можете купить куриные котлеты, свежие или замороженные, в большинстве супермаркетов, но цена обычно намного выше, чем обычные половинки куриной грудки без костей и кожи. Когда курица продается, я покупаю куриные грудки без костей, режу их на котлеты, а затем замораживаю для последующего использования.

Дижонская горчица намазывается на каждую котлету, чтобы придать аромат и помочь панировочным сухарям прилипнуть к курице. Если вам не нравится горчица, вы можете заменить ее обезжиренным майонезом.

Для начинки смешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом, соусом из острого перца, сушеным эстрагоном, солью и перцем. Я использую свежие панировочные сухари из вчерашнего багета, когда готовлю это блюдо дома, но вы можете использовать панировочные сухари для более хрустящего варианта.

Панко — это продукт, который появился на полках супермаркетов довольно недавно. Эти японские панировочные сухари очень хрустящие. Раньше панко можно было купить только в отделе азиатских ингредиентов, но теперь его продают в отделе выпечки рядом с другими панировочными сухарями. Панко бывает разных вкусов, приправленный итальянскими травами или лимонным перцем. Вы захотите использовать простое панко, если замените им свежие панировочные сухари в этом рецепте.

Тонкие котлеты выпекаются всего за 20 минут. Если вы хотите использовать стандартные половинки куриной грудки без костей и кожи, добавьте 10–15 минут ко времени запекания.

Картофельное пюре и спаржа на пару могут дополнить ваше меню.

Запеченные дьявольские куриные котлеты

3 без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные горизонтально на 2 котлеты

соль и свежего наземного черного перца

¼ чашка Dijon Hoadard

1 стакана свежие хлебные сухарь или пАНко хлебные крошки

2 столовые ложки растоплены масло

½ чайной ложки сушеного эстрагона или 1 чайная ложка свежих листьев эстрагона, нарезанных

½ чайной ложки острого соуса

Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противень фольгой и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.

Приправить куриные котлеты солью и перцем с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.