HomeРазноеКотлеты из фарша рецепт с геркулесом: Котлеты с геркулесом и фаршем

Котлеты из фарша рецепт с геркулесом: Котлеты с геркулесом и фаршем

Содержание

Мясные котлеты с геркулесом - рецепт с фото пошагово

Котлеты из мясного фарша для многих из нас любимое блюдо с детства. Они идеально сочетаются с любым гарниром и способны надолго утолить голод. Вариантов котлет достаточно много. Это касается способов приготовления и набора ингредиентов для изготовления котлетного фарша. Когда мы готовим на праздничный стол, стараемся не экономить на продуктах, в повседневном же варианте многие бережливые хозяйки ищут рецепты простых и вкусных блюд, требующие минимальных материальных затрат.

Помните котлеты из школьных столовых, в состав которых, помимо мяса, входил темный хлеб? А домашние котлетки из советской кулинарии с сухарной крошкой? И ведь вкусными они были. А все потому, что мясо в котлетах все же было и достаточно высокого качества, так же, как и хлеб. Перед технологами, разрабатывающими рецептуру, стояла задача сделать блюдо не только бюджетным, но и максимально полезным.

Сегодняшний рецепт посвящен именно такому бюджетному варианту вкусных, нежных и сочных мясных котлет. Только вместо хлеба буду использовать геркулес (овсянку). Основным ингредиентом блюда остается мясной фарш. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса и комбинации. Необязательно брать дорогую вырезку, подойдут и более дешевые куски туши. Например, возьмите говяжью лопатку с добавлением свининой шейки или грудинки. Если вы готовите фарш заранее и планируете его заморозить, не добавляйте в него соль, перец, лук и чеснок.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Готовлю продукты для приготовления котлет. Нежирную свиную лопатку заранее перекрутила на мясорубке.

Шаг 2 из 8

В блендере измельчаю репчатый лук до состояния пюре, вместе с молоком и яйцом.

Шаг 3 из 8

В получившуюся смесь всыпаю овсяные хлопья и оставляю их на 30 минут для впитывания влаги и набухания.

Шаг 4 из 8

Получившуюся массу выкладываю к фаршу. Всыпаю соль и молотый черный перец. Хорошо вымешиваю фарш. Он должен стать более вязким, чтобы котлеты хорошо держали форму.

Миску с фаршем накрываю пищевой пленкой и на 30 минут оставляю в холодильнике.

Шаг 5 из 8

Влажными руками формирую небольшие котлеты. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю их на среднем огне с двух сторон до золотистой аппетитной корочки. Накрываю крышкой, уменьшаю огонь и довожу до готовности еще в течение 10 минут.

Шаг 6 из 8

Котлеты — это символ домашней еды. И неважно, из чего они приготовлены: из мяса, птицы, рыбы или овощей. Главное, что сделаны они с любовью, и только для самых близких людей.

Шаг 7 из 8

Зовите всех к столу!

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Рецепт: Котлеты с геркулесом "Супермягкие"

Вообще,не получалось у меня дружбы как-то с котлетами,постоянно прилипали к сковороде,пока как то не наткнулась на этот рецепт. Теперь готовлю котлеты только так,и домашним они нравятся.
Рецепт из книжечки "Рецепты на бис",автор Нурия Нафикова. За,что ей огромное спасибо!!!
Пишу рецепт,как у автора только в скобочках красным мои дополнения.
Понадобится:
Колобок любого мясного фарша(200грамм),3 мелко натёртые сырые картошки среднего размера(отжать сок),1 стакан овсяных хлопьев (200 гр),1 чайная ложка приправы для курицы,1 яйцо,луковица,1-2 зубчика чеснока,соль,перец по вкусу.
Мои замечания: беру любой фарш,какой бывает в наличии,как правило у меня смесь свинины с курицой или свинины с гусятиной.Куриную приправу не использую,иногда могу положить прованские травы или хмели-сунели. В последнее время фарша беру на глаз,сколько есть,бывает и больше чем 200 грамм.Ну,вот столько,как на фото обычно беру:
 

 
В овсяные хлопья положить приправу(я не клала),залить кипятком,полстакана,можно чуть больше,и оставить на 5 минут,что бы разбухло. Можно и больше,я обычно заливаю и готовлю фарш.Главное не переусердствовать с водой,её уровень не должен покрывать хлопья полностью,а чуть проступать.
Вот так они выглядят после распаривания:
 

 
В фарш добавляем натёртый картофель,лук,чеснок,яйцо,соль,перец,овсяные хлопья(если есть вс-таки излишек воды,то слегка отжать хлопья) Вот такой у меня получается:
 

 
Формовать котлеты мокрыми руками,выкладывать на разогретую сковороду с маслом.Обжарить до корочки Перевернуть,закрыть крышкой,убавить огонь,через 20 минут готово.
Я обваливаю котлетки в панировачных сухарях,обжариваю с двух сторон,как обычные котлетки.Затем складываю в кастрюльку,добавляю немного воды и пропариваю их минут 5-10.
 

 
Котлетки получаются вкусными и действительно супермягкими.
Мои замечания: тут главное,не переусердствовать с водой.То есть в фарш добавлять отжатую массу из овсяных размоченных хлопьев.
Может ещё кому этот рецептик пригодится!!! Я им пользуюсь уже давно.
 
Люблю их с пюрешечкой и тушёной капусткой
Приятного аппетита!!!
 

Котлеты с фаршем и геркулесом на сковороде, рецепт

Обычными мясными котлетами никого не удивишь, но ведь иногда хочется приготовить подобное блюдо, но с необычным вкусом. Это вполне возможно, если добавить к обычному мясному фаршу простой ингредиент - овсяные хлопья или так называемый геркулес. Домашние котлеты с геркулесом и фаршем не только отлично держат форму, но и будут иметь нежный, особенный вкус.

Добавлять овсяные хлопья в мясной фарш необходимо без предварительного запаривания в воде. Крупа вберет необходимое количество жидкости после замешивания основы для котлет и станет более мягкой, вязкой. Такие котлетки можно обжаривать привычным способом на сковороде или же запекать в духовке, как вам больше нравиться.

Не бойтесь экспериментов, даже из простых и доступных продуктов можно приготовить необычайно вкусные блюда. Ваши кулинарные творения по достоинству оценят близкие и гости.

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий - 500 г;
  • молоко 3,2% - 150 мл;
  • овсяные хлопья "Геркулес" - 70 г;
  • луковица- 1 шт.;
  • соль с перцем молотым - по собственному вкусу;
  • укроп свежий - 2 веточки;
  • панировочные сухари - 3 ст.л.,
  • растительное масло – 2 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 240 ккал

Белки 9,4 г | Жиры 17 г | Углеводы 11 г

В готовый мясной фарш потребуется влить необходимое количество молока. Именно благодаря этому компоненту котлетки получаться сочными.

Молоко можно также заменить нежирными сливками.

Натрите на крупной терке или же мелко нашинкуйте предварительно очищенную луковицу, добавьте к фаршу.

Всыпьте овсяные хлопья, добавьте немного соли, рубленный укроп со специями по собственному вкусу.

Если у вас нет под рукой свежей зелени, можете использовать замороженную или же сухую, вкус блюда от этого никак не поменяется.

Теперь тщательно перемешайте все компоненты фарша. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Таким образом, фарш настоится, станет более эластичным.

Спустя 30 мин. выньте фарш из холодильника. Приступите к процессу формирования котлет. Лучше всего, если они будут небольшого размера (хорошо прожарятся).

Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.

Панировочные сухари можно заменить пшеничной мукой.

Разогрейте сковороду, влейте рафинированное масло, затем выложите на дно сформированные котлеты.

Обжаривайте котлеты из фарша с геркулесовыми хлопьями с обеих сторон до золотистости и образования плотной корочки. После этого переложите их в кастрюлю, влейте 50 мл горячей воды, протушите на минимальном огне до полного испарения жидкости. Теперь блюдо готово, выглядит очень аппетитно.

Подавайте мясные котлеты на стол горячими и наслаждайтесь их великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы котлетки получились пышными, добавьте немного соды, гашенной минеральной водой или же соком лимона.
  • Чтобы блюдо приобрело приятный сливочный вкус, жарьте котлеты на смеси масел (сливочного и растительного).
  • Чтобы устранить выраженный привкус лука, предварительно обжарьте его на растительном масле, и он не будет чувствоваться в готовом блюде.
  • Подавать блюдо можно практически с любым гарниром, отлично сочетается с овощными салатами, макаронами иди картофельным пюре.
  • Чтобы раскрыть вкусовые качества блюда, подайте его со сливочным или же томатным соусом.

Котлеты рецепт в духовке

Приготовление такого привычного повседневного блюда, как мясные котлеты, у многих хозяек занимает уйму времени. А еще сковородка с большим количеством использованного жира, которую так не хочется потом мыть, напрочь отбивает желание стряпать колеты. В этом случае значительно сэкономить время и силы поможет рецепт запеченных мясных котлет. Котлеты в духовке упрощают весь кулинарный процесс, не содержат большого количества жира, поэтому намного полезнее жареных. Блюдо смело можно включать в рацион детей, пожилых людей, а так же страдающих болезнями жкт.

Котлеты в духовке из свинины

Для котлет используйте фарш не магазинный, в который неизвестно что положили, а приготовленный собственноручно из продуктов хорошего качества. В качестве главного ингредиента лучше взять мясо с прослойками жира, например, ошеек или лопатку. Тогда котлеты непременно получатся сочными. Если же вы используете постное мясо, обязательно добавьте в фарш кусочек сала или сливочное масло.

как приготовить котлеты в духовке: пошаговый фото рецепт

  • мясо (свинина) – 500 г,
  • хлеб 70 — 80 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • молоко – 200 мл,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Итак, первое, что мы делаем – замачиваем хлеб в молоке на 10 – 15 минут. Традиционно в котлетный фарш рекомендуют класть белую булку, но мне больше нравится добавлять хлебный мякиш из ржаной муки – получается интересный, необычный вкус.

Через мясорубку пропускаем кусочек свинины.

Добавляем слегка отжатый от молока хлеб. Затем очищенную и измельченную через мясорубку луковицу. Обязательно соль и перец по вкусу. Если фарш получился слишком густой, можно еще подлить немного молока, в котором лежал хлеб.

Котлетную массу тщательно вымешиваем, пропускаем ее через пальцы. Затем несколько раз с силой ударяем об стол – это придаст фаршу однородную структуру. Теперь посуду с мясной смесью накрываем пищевой пленкой и отправляем на 20 минут в холодильник. За время, проведенное в холодном месте, фарш станет послушным, из него легко можно будет лепить свиные котлеты.

Формируем некрупные биточки круглой или овальной формы толщиной около 2 – 2,5 см. Для придания хрустящей корочки, мясные изделия обязательно нужно запанировать, причем не в муке, а панировочных сухарях. Обычно панировку я готовлю заранее — подсушиваю хлеб в духовке, затем пропускаю его через мясорубку.

Противень смазываем каким-нибудь жиром (подсолнечным или сливочным маслом), близко друг к другу размещаем на нем котлеты, отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до румяной корочки (примерно 20 минут).

Приятного аппетита!

Вкусные запеченные котлеты в духовке: рецепт с фото от Ксении.

Домашние ароматные котлетки, что может быть вкуснее! Мясной фарш очень частый гость наших холодильников, мы используем его для приготовления супа, подлив, макарон, но вкуснее всего из мясного фарша получаются котлеты, настоящие домашние котлеты.

Существует множество рецептов приготовления домашних котлет, которые можно приготовить из одного или разных видов мяса. Лучше всего смешивать мясо для фарша, так котлеты получаются вкусными с насыщенным вкусом.

А вот добавляя в мясной фарш новые ингредиенты, вы получите новый рецепт, который непременно окажется вкуснее предыдущего. К примеру, котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями, которые можно не только в масле обжарить, но и запечь в духовке, что сделает их только более полезными без лишнего масла. Сочетание овсяных хлопьев (или же Геркулеса) и мясного фарша придадут готовым котлеткам особую нежность и прекрасный вкус!

Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями

Честно говоря, этот рецепт получился у меня экспромтом, когда дома не было хлеба. Сырую картошку мне тереть не захотелось, лень одолела. Вот и бросила я в фарш горсть Геркулеса. И вы знаете, осталась очень довольна! Для пущей полезности решила приготовить запеченные котлеты в духовке, а для снижения калорийности решила не использовать для красивой корочки сыр и майонез. Котлеты получились очень нежными и вкусными, у меня даже диетическими их язык не поворачивается назвать, потому что это слово у многих вызывает ассоциации с бледными котлетами на пару.

Посмотрите на эти котлеты в духовке, ну разве не красавцы?

Прилагаю к рецепту запеченных котлет свой фото отчет, пусть он послужит наглядным руководством приготовления вкусного и полезного блюда.

Данный рецепт должен заинтересовать диетчиков, ведь в составе только натуральные и полезные ингредиенты, а заменив жирные виды мяса низкокалорийным куриным или индюшиным мясом, вы сделаете котлеты безопасными для вашего питания.

Основными составляющими наших сегодняшних котлет являются мясо и овсянка, и главным преимуществом данных котлеток является то, что они будут приготовлены в духовке, что очень полезно не только для диетиков, но и для маленьких детей.

Для того чтобы приготовить котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свиной – говяжий смешанный) – 0,5 кг,
  • яйцо куриное – 1 штука,
  • овсяные хлопья или геркулес (быстрого приготовления) – 0,5 стакана,
  • репчатый лук – 1 штука (по желанию),
  • чеснок – 2 зубчика (по желанию),
  • соль и специи по вкусу,
  • сметана – 100 г,
  • масло для смазывания формы для запекания – 1 столовая ложка.

Процесс приготовления:

Честно скажу, не стала даже заливать хлопья молоком или водой, чтобы они разбухли.

В готовый мясной фарш (лучше смешанный из свинины и говядины) добавляем пропущенный через пресс чеснок и репчатый лук, мелко порезанный, а лучше измельченный блендером в кашицу. Добавляем сухие овсяные хлопья, сырое яйцо, пару ложек сметаны, соль и другие специи по вкусу. Фарш из мяса с добавлением овсяных хлопьев тщательно перемешиваем.

Котлетную массу отправляем на 20-30 минут в холодильник, чтобы геркулес набух.

Подготовленный противень с бортиками смазываем сливочным или растительным маслом.

Из подготовленного мясного фарша формируем произвольной формы котлетки и выкладываем их на предварительно смазанный противень.

Сразу же смазываем каждую котлету сметаной. У меня была сметанка 20 % жирности.

На противень даже не наливала  воды, из котлет выделялся сок, и я им их поливала в середине приготовления. Скажу сразу, так повел себя фарш. Если ваш фарш из более постного мяса, возможно, придется подлить несколько ложек воды на противень.

Духовка должна быть хорошо прогрета до 200 ° градусов, это условие позволяет свернуться белку в мясе и соку остаться внутри котлет, обеспечивая их сочность. Ставим котлеты с овсянкой в духовку на 15 минут.

Через 15 минут приоткрываем дверцу  духовки и поливаем каждую котлету выделившимся соком. Если вся жидкость с противня выпарилась, то лучше всего добавить небольшое количество воды (50 – 100 мл) во избежание пригорания котлет.

Если вы не используете для смазывания котлет сметану, в этот момент выкладываем на них по небольшому кусочку сливочного масла. Затем снова отправляем котлеты в духовку еще на 15 минут.

Готовые запеченные котлеты выкладываем на тарелку и сервируем, свежей зеленью или овощами. В качестве гарнира к таким котлеткам можно подать  отварные или паровые овощи, рис, картофельное пюре или макароны, в любом случае блюдо получится прекрасным! Мне очень понравился гарнир из шампиньонов и спаржевой фасоли, рекомендую!

Вот так легко и просто, а главное быстро у вас на столе появятся полезные пышные котлеты из мяса с геркулесом. Кстати, присутствие в фарше овсяных хлопьев никак не скажется на их мясном вкусе.

Для того чтобы придать котлетам еще больше яркости и свежести, рекомендуем добавить в фарш рубленую свежую зелень петрушки или укропа, а можно  укроп и петрушку вместе. Если после приготовления котлеток у вас осталось небольшое количество котлетного фарша с овсяными хлопьями, то из него можно приготовить суп с фрикадельками для детей.

    Несколько полезных советов по приготовлению вкусных котлет из мясного фарша:
  • для приготовления фарша очень часто используют хлеб, как добавку, но немногие хозяйки знают, что лучше всего подойдет слегка черствый хлеб. Но не советуем использовать свежий батон, так как он имеет высокую клейковину и поэтому готовые котлеты потеряют свой красивый внешний вид и могут стать серого цвета;
  • репчатый лук для фарша следует резать как можно мельче, а лучше всего натереть его на мелкой терке или измельчить с помощью блендера;
  • если для приготовления мясных котлет вы используете нежирные виды мяса, то рекомендуем вам добавить в фарш небольшое количество свиного сала (свежего или соленого) или сливочного масла;
  • в качестве панировки котлет можно использовать панировочные сухари или манную крупу, эти виды панировки придадут котлетам красивую и хрустящую корочку.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Приготовление котлет из сердца -- >>

Вкусные мясные котлеты с геркулесом и овощами — Ботаничка.ru

Вкусные мясные котлеты с геркулесом и овощами готовим из нежирной свинины. Чтобы котлеты получились нежными, пышными и сытными, добавим в фарш кабачок, зелёный лук и овсяные хлопья быстрого приготовления или геркулес. Запекаем котлеты в духовке вместе с мелкой молодой морковкой. В итоге получим вкусное и полезное мясное блюдо с низкокалорийным гарниром. Для тех, кто заботится о своём рационе питания и ценит время, этот рецепт — просто находка.

Вкусные мясные котлеты с геркулесом и овощами

Не секрет, что из рубленого мяса или фарша без добавления жира, получаются довольно сухие котлеты. Свежие овощи, в нашем случае кабачок и лук, делают котлетки сочными, а овсяные хлопья впитают в себя полезные мясные соки и не дадут им вытечь на противень.

Котлеты по этому рецепту можно приготовить в пароварке или печи СВЧ – получится идеальное диетическое блюдо.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления мясных котлет с геркулесом и овощами:

  • 450 г нежирной свинины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1\2 небольшого кабачка;
  • пучок перьевого лука и петрушки;
  • 60 г геркулеса;
  • 5 г молотой паприки;
  • 5 г сухой приправы;
  • 400 г молодой морковки;
  • соль, перец, оливковое масло.

Способ приготовления вкусных мясных котлет с геркулесом и овощами

С кусочка нежирной свинины срезаем жилы, сухожилия и пленки (если есть), нарезаем мясо небольшими кубиками.

Нарезаем свинину

Головку репчатого лука режем на несколько частей.

Разрезаем репчатый лук

Пучок перьевого лука и петрушку рубим мелко. Вместо лука и петрушки вы можете взять любые пряные травы по своему вкусу – кинзу, сельдерей, укроп или любисток, словом, всё, что подходит, по вашему мнению, к мясу.

Нарезаем зелень

Половину небольшого кабачка чистим от кожуры, убираем семенную сумку. Нарезаем мякоть кабачка кубиками.

Чистим кабачок и нарезаем мякоть

Помещаем все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчаем до однородности. Вместо кухонного комбайна можно пропустить ингредиенты через мясорубку с мелкой насадкой.

Измельчаем мясо и овощи в блендере или прокручиваем в мясорубке

Далее добавляем в фарш геркулес, молотую красную паприку, соль по вкусу и сухие приправы. У меня есть домашняя смесь из укропа, лаврушки и тмина – очень ароматная.

Добавляем в фарш геркулес, молотую красную паприку, соль по вкусу и сухие приправы

Тщательно перемешиваем фарш, накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильное отделение на 20 минут. Тем временем нагреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов по Цельсию.

Перемешиваем фарш и убираем в холодильник на 20 минут

Форму для запекания и руки смазываем оливковым маслом. Лепим овальные котлеты из фарша, выкладываем в форму с небольшим расстоянием между ними. Надавливаем на котлетку ладошкой, чтобы сделать её плоской. Берём молодую морковку, срезаем часть ботвы. Морковь смазываем оливковым маслом, раскладываем в промежутках.

Лепим котлеты, выкладываем на противень. В промежутки выкладываем молодую морковь

Отправляем форму в разогретую духовку, готовим 10-12 минут на одном боку, затем достаём форму, переворачиваем и готовим ещё 10 минут.

Готовим котлеты в духовке, периодически их переворачивая

К столу котлеты подаём горячими – золотистые котлетки с карамелизированной морковкой получаются весьма вкусными!

Вкусные мясные котлеты с геркулесом и овощами

В диетическом меню к таким котлетам можно приготовить полезную добавку – салат из свежих овощей, а для полноценного и сытного обеда можно запечь молодую картошку или приготовить картофельное пюре.

Вкусные мясные котлеты с геркулесом и овощами готовы. Приятного аппетита!

с фаршем, куриные, как мясные или рыбные

Овсянка — это не только вкусный и полезный завтрак. С помощью овсяных хлопьев можно приготовить огромное множество вкусных блюд, десертов, тортов и даже котлет! Да-да, вы не ослышались, именно котлеты из овсянки получаются вкусными, сочными и идеально подходят тем, кто по каким-либо причинам предпочитает не включать мясо в свой рацион!

Существует масса рецептов приготовления таких котлет. Если вы не готовы полностью заменить фарш на овсянку, то можете добавить в котлеты немного овсяных хлопьев вместо муки. Набухнув, овсяные хлопья сделают ваши котлеты нежными и даже полезными, ведь овсянка - это идеальный источник клетчатки, которая так необходима нашему организму. К тому же она содержит массу полезных веществ и минералов.

Если вы поститесь или просто не употребляете мясо, то можно сделать котлеты исключительно из вегетарианских продуктов, где овсянка будет основным ингредиентом. Есть рецепты, в которых даже не используются яйца!

Способы приготовления таких котлет также разнятся в зависимости от того, придерживаетесь ли вы правильного питания или нет.

Разумеется, самые лучший способ приготовления — это тот, при котором в готовом блюде содержится меньше всего калорий и лишнего жира или масла. В таком случае лучше всего отдавать предпочтение запеканию в духовке. Если блюдо получается суховатым, то можно дополнительно потушить его в обычной воде со специями. На забывайте также использовать и пароварку или мультиварку, с их помощью получаются диетические блюда, которые хорошо включать в свой рацион не только во время диеты, но и при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Не забывайте и о сковороде с антипригарным покрытием, она очень выручает, если надо приготовить нежирное блюдо, но при этом не хочется возиться с духовкой! Есть также секрет для готовки на такой сковороде — выкладывайте котлеты на небольшие кусочки пергамента для запекания, тогда точно ничего не пригорит и не прилипнет.

Если вы жарите блюдо на обычной сковороде с использованием растительного масла, то следите за его количеством. Лишнее масло не забывайте убирать с помощью обычной бумажной салфетки.

Овсяноблин с сыром

Какую овсянку выбрать?

Это зависит сугубо от самого рецепта. Некоторые варианты предполагают исключительно овсянку грубого помола, например, Геркулес. Такие хлопья в обязательном порядке требуют предварительного замачивания, так что лучше всего делать это заранее, потому что на это может уйти от 20 до 60 минут.

Но встречаются и варианты с хлопьями быстрого приготовления, которые добавляются в блюдо непосредственно перед жаркой. Такие хлопья набухают гораздо быстрее, так как уже прошли термическую обработку. Также овсянку можно использовать вместо панировочных сухарей. Просто измельчите хлопья в кофемолке и обваляйте котлеты в полезной овсяной муке!


Сочные котлеты с овсянкой и фаршем — рецепт

Хотите попробовать необычный рецепт уже привычных котлет? Попробуйте добавить немного овсянки!

  • 1 кг фарша. Вы можете взять любое мясо, какое вам больше всего нравится. Если вы не придерживаетесь диетического питания, то можно смело брать свинину. Чтобы сократить калорийностью такого блюда, вы можете взять телятину. Можно также смешать различные сорта мяса, такое блюдо также будет очень вкусным.
  • 100 мл молока и 2 яйца. Это все смешиваем вместе. Молочно-яичная масса нужна будет для того, чтобы размягчить овсяные хлопья.
  • 1 стакан овсяных хлопьев. Выбирае обычные хлопья, типа Геркулес.
  • Лук. Можно измельчить в блендере или мелко нашинковать.
  • Любые специи по вашему вкусу.

Первым делом замачиваем наши хлопья в молочно-яичной смеси. Для того чтобы хлопья разбухли, вам понадобится по меньшей мере 20 минут. В готовый фарш добавляем лук и любые специи, овсяные хлопья. Готовим, как обычные котлеты на сковороде.

Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно запечь котлеты с овсянкой и фаршем в духовке. Они будут такими же вкусными и сочными!

Кулеш из пшена с мясом в мультиварке

Котлеты из овсянки как мясные

Любите вегетарианские блюда? Тогда эти вкусные котлеты обязательно вам понравятся. Такое блюдо идеально сочетается в различными овощными салатами и вегетарианскими гарнирами, а готовится быстро и просто. К тому же основные ингредиенты у вас всегда под рукой, что очень и очень удобно.

  • 1 стакан овсяных хлопьев. Берем обычные хлопья. Продукт быстрого приготовления здесь не подходит, ведь вам нужен полноценный овсяный фарш. Заливаем хлопья 100 мл кипятка и ждем, пока они набухнут. Это займет примерно 25 минут.
  • чтобы готовое блюдо было более сочным, обязательно добавим в него 1 средний картофель. Предварительно натираем на средней терке.
  • 1 средняя луковица. Постарайтесь нашинковать лук как можно мельче, тогда он пустит больше сока. При желании можно добавить зубчик чеснока.
  • Зелень. Выбирайте любую зелень на свой вкус, мелко нашинкуйте.
  • Соль и перец.

После того, как вы смешали все ингредиенты, вы можете начинать жарить котлеты из геркулеса на сковороде. Предварительно их можно обмакнуть в панировочные сухари, тогда у вас будет вкусная и ароматная корочка.

Постное пп меню на неделю с рецептами


Как приготовить капустные котлеты с овсянкой

Вы в поиске вкусного и вегетарианского блюда? Обратите свое внимание на капусту. С одной стороны — это полностью диетический овощ, ведь на 100 грамм капусты приходится всего 25 калорий, но при этом из этого продукта можно сделать столько вкусных и полезных блюд. А если еще добавить к этому овсяные хлопья, то получатся идеальные постные котлеты!

  • 500 грамм капусты. Нужна обычная белокочанная капуста. Ее следует разрезать на небольшие кусочки и поставить отваривать. Когда капуста станет мягкой, нужно измельчить ее в блендере или пропустить через мясорубку. Основа нашего блюда уже готова!
  • 100 грамм овсяных хлопьев. Половину хлопьев измельчите в кофемолке. Таким образом у вас получится овсяная мука, которую можно использовать, если фарш будет слишком жидким. Либо же можно обвалять котлеты в овсяной муке перед жаркой.
  • Любая зелень. Если вы любите зелень, то можете добавить любую, главное — это мелко нашинковать.
  • Специи по вкусу.

Добавляем в капустный фарш овсяные хлопья цельные и остальные ингредиенты. Все перемешиваем. Вам остается только сформировать котлеты и пожарить их!

Диетические куриные котлеты с овсянкой

Пришло время поговорить и о настоящем диетическом блюде! Если вы хотите совместить диету и вкусные готовые блюда, то этот рецепт для вас.

  • 500 грамм куриного филе или филе индейки. Самый лучший вариант — это приготовить фарш самостоятельно, а не покупать уже готовый (может содержать жир). В 100 граммах филе содержится всего 114 калорий, так что это блюдо незаменимо, если вы хотите похудеть или просто сократить калорийность своего рациона.
  • овсяные хлопья. Вам понадобится не более чем половина стакана.
  • яично-молочная смесь. Просто смешайте 1 яйцо и половину стакана молока. Этой смесью мы заливаем хлопья и оставляем на 30 минут.
  • Лук и чеснок. Мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  • Специи. Можно добавить паприку, соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты. Формируем котлеты и жарим их. Готовые котлеты выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло, так вы уменьшите калорийность готового блюда. Важно также следить за количеством добавляемого масла, его не должно быть слишком много.

Что приготовить на ужин низкокалорийное

Котлеты из овсянки видео


Как сделать печеночные котлеты с овсянкой

Хотите приготовить супер полезные котлеты? Печеночные котлеты — отличный вариант. Этот продукт богат множеством витаминов и минералов, содержит полноценные белки и нужные организму аминокислоты. Этот продукт рекомендуют включать в свой рацион врачи после затяжных болезней и при повышенной утомляемости.

  • 1 кг печени. Вы можете использовать куриную, говяжью или свиную печень. Конечно, самая полезная печень — это говяжья, она содержит самое большое количество полезных веществ. В 100 граммах такого продукта содержится всего 125 калорий, что делает ее еще и диетическим продуктом.
  • овсяные хлопья. Отмерьте 150 грамм. В этом рецепте можно использовать хлопья быстрого приготовления, так как замачивать мы их не будем.
  • 50 грамм сала. Оно нужно будет для того, чтобы сделать котлеты более нежными. Обязательно учитывайте это, если занимаетесь подсчетом калорий.
  • луковица. Мелко шинкуем.
  • Любые специи по вашему вкусу.

Пропускаем через мясорубку печень, сало и лук. В готовый фарш кладем овсяные хлопья и добавляем специи. Все перемешиваем и жарим котлеты на растительном масле.

Несмотря на то, что в этом рецепте содержится сало, калорийность таких котлет составляет около 220 калорий на 100 грамм.

Рыбные котлеты с добавлением овсянки

Не обошла овсянка и стороной такие любимые многими рыбные котлеты. Это блюдо по-настоящему можно считать диетическим, ведь калорийность рыбы по сравнению с калорийностью свиного фарша крайне мала. Лучше всего готовить рыбные котлеты из трески с овсянкой, ведь в 100 грамм этой рыбы содержится всего 80 калорий! Также можно попробовать приготовить такое блюдо из минтая, его калорийность не отличается от трески, а котлеты получаются такие же вкусные? Как насчет рыбных консерв? Да, и такие котлеты можно приготовить, используя обычные овсяные хлопья. Здесь идеально подойдет консерва горбуши. Мы предлагаем такой вариант:

  • 800 грамм трески. Вы можете использовать как свежее филе рыбы, так и замороженное. Главное правило — это разморозить филе заранее, чтобы дать стечь всей лишней жидкости. Затем филе можно смело пропускать через мясорубку.
  • 2 луковицы и 2 зубчика чеснока. Все это также лучше всего пропустить через мясорубку и добавить к рыбному фаршу.
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев. Используем обычные хлопья, а не быстрого приготовления.
  • 1 яйцо.
  • Специи по вкусу.

В рыбный фарш с овощами добавляем овсяные хлопья и яйцо, солим и перчим. Накрываем пленкой и даем настояться 15 минут. Если рыбная масса покажется вам суховатой (хлопья впитают жидкость), вы можете добавить еще одно яйцо. Жарим такие котлеты на сковороде с двух сторон.

В диетическом рецепте можно запечь такие котлеты из геркулеса в духовке и потом протушить немного.

instagram/viktoriyaignatova_official

Луковые котлеты с овсянкой — рецепт

Не любите лук? Вы просто не умеете его готовить. Да-да, из репчатого лука можно приготовить вкуснейшее блюдо!

  • 200 грамм обычного репчатого лука. Самый простой и удобный вариант — это измельчить его в блендере.
  • 200 грамм Геркулеса. Используем хлопья медленного приготовления, это важно. Их нужно залить горячей водой и оставить на 50 минут. Лучше всего накрыть пленкой или крышкой, чтобы овсянка как следует набухла.
  • 1 яйцо
  • Специи и зелень на ваше усмотрение.

Смешиваем все ингредиенты и аккуратно выкладываем котлеты ложкой на разогретую сковороду. Готовим с двух сторон.

Постные котлеты из овсянки

А вот по-настоящему постный рецепт для тех, кто даже не употребляет яйца. В данном случае овсяные хлопья являются скрепляющей массой для наших котлет. Приготовить такое блюдо крайне легко и просто:

  • 1 стакан овсяных хлопьев. Его сразу же лучше залить кипятком (достаточно одного стакана) и оставить на 30 минут.
  • 300 грамм грибов. Они придадут нашему блюду необычайный вкус и аромат. К тому же в грибах содержится немало растительного белка, что крайне важно, если вы не употребляете животный белок. В данном рецепте используем обычные шампиньоны. Главное — тщательно промойте их, чтобы избавиться от песка, и мелко порубите.
  • 1 картофелина. Она будет нужна для большей сочности наших котлет. Мы советуем натереть картофель на крупной терке.
  • Луковица и пару зубчиков чеснока. Лучше всего измельчить это в блендере.
  • Специи по вкусу.

В отдельной емкости смешиваем овсяный фарш, грибы, картофель и лук с чесноком. Добавляем любые специи по вашему вкусу. Обваливаем котлеты в овсяной муке (ее легко можно сделать в кофемолке из хлопьев) и жарим!

Понравились рецепты овсяных котлет? Обязательно берите их себе на заметку и пробуйте разные варианты! И, конечно, не забудьте поделиться своими результатами и впечатлениями?

Котлеты с овсяными хлопьями пошаговый рецепт (12 фото)

В моей семье, несмотря на разнообразие меню, одним из самых любимых блюд остаются котлеты. Правда, готовлю я их тоже по разным рецептам. Очень люблю экспериментировать, но и от проверенных удачных вариантов никогда не отказываюсь. Этот - как раз из последних! 😉

Молодая свинина - нежная сама по себе. А если прокрутить мясо дважды, то получится ещё нежнее. В качестве дополнительного ингредиента я добавляю овсяные хлопья. Они дополняют вкус котлет и делают их более полезными и лёгкими для желудка.

Описывать можно долго, но лучше всё же один раз попробовать! 😉

Ингредиенты для котлет с овсяными хлопьями


  • Молодая свинина (мякоть) - 700 г
  • Овсяные хлопья (традиционные) - 1 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,75 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 4 ст. л.
  • Зелень (при подаче) - 6 веточек

Рецепт котлет с овсяными хлопьями

  1. Свинину промыла и порезала на удобные для мясорубки кусочки.

  2. Лука я беру всегда много - очень люблю! Но при желании его количество можно уменьшить.

    Очистила его и порезала.

  3. Пропустила через мясорубку мясо и лук.

  4. Полученный фарш провернула ещё раз - так котлеты получатся очень нежными.

  5. Соединила фарш с овсяными хлопьями. Я всегда беру традиционные, а не быстрого приготовления, так как последние - не полезные, да ещё и не вкусные, на мой взгляд.

    Сюда же разбила яйцо.

  6. Перемолола смесь перцев, добавила соль и тщательно замесила фарш. Оставила его на 40 минут под пищевой плёнкой.
    В принципе, можно жарить и сразу, но всё же лучше дать фаршу настояться, чтобы овсяные хлопья пропитались и немного разбухли.

  7. Сформировала овальные котлетки и выложила на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

  8. Обжарила с двух сторон сначала на сильном огне, затем убавила, накрыла крышкой и довела до полной готовности ещё в течение 7-10 минут.

  9. Эти котлеты хороши как в горячем, так и в остывшем виде!

    При подаче можно добавить свежей петрушки или укропа.

  10. Из этого количества продуктов у меня получилось 13 котлет среднего размера.

Приятного аппетита!

Рецепт фритюрницы Menchi Katsu (говяжий фарш)

Узнайте, как приготовить вкусные менчи кацу с помощью фритюрницы. Менчи кацу - японская панировка и жареный во фритюре мясной фарш. Мясо обычно представляет собой говяжий, свиной фарш или их смесь. В этом рецепте я просто использовала говядину и лук.

Соус Тонкацу

Менчи кацу часто подают с соусом тонкацу. Соус Тонкацу - густой соус, по вкусу напоминающий Вустерширский соус.Обычно его можно купить в японских или азиатских продуктовых магазинах. Очень рекомендую бренд Bulldog.

Фритюрница Menchi Katsu Ingredients

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ лука
  • 2 ч.л. вустерширского соуса по желанию
  • ⅓ чашки овсяных хлопьев или панко (панировочные сухари)
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • перец по вкусу
Покрытие
  • ½ стакана муки
  • 2 яйца для выемки
  • 2 стакана Панко
Соус

Инструкции

  • Лук измельчить.
  • В большой миске смешайте лук, фарш, овсянку, Вустерширский соус, молоко, яйцо, соль и перец.
  • Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.
  • Разделить на 5-6 пирожков.
  • Перебросьте из одной руки в другую, чтобы выпустить воздух в котлеты.
  • Приготовьте 3 отдельные миски для муки, взбитых яиц и панко.
  • Земснаряд и обвалять каждую лепешку сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Вы можете слегка вдавить котлеты в панко, чтобы получился красивый слой.
  • Положите во фритюрницу по 2–3 пирожка за раз. Равномерно смажьте каждую сторону спреем оливкового масла.
  • Воздух жарить при 360F-370F с каждой стороны около 4 мин. Включите нагрев до 390F в течение дополнительных 2 минут до получения красивой золотисто-коричневой корочки.
  • Подавать с тонко нарезанной капустой и соусом тонкацу.

Фритюрница Menchi Katsu (котлета из говяжьего фарша)

Узнайте, как приготовить жареный на воздухе менч кацу. Менчи-кацу (メ ン チ カ ツ) - японская котлета из фарша в панировке и во фритюре; жареный мясной пирог. Мясо обычно представляет собой говяжий, свиной фарш или их смесь. Его часто подают в недорогих bento и teishoku .

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Японская

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ лука
  • 2 ч.л. вустерширского соуса (по желанию)
  • ⅓ чашки овсяных хлопьев или панко (панировочные сухари)
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л.
Покрытие
  • ½ стакана муки
  • 2 яйца для выемки
  • 2 стакана Панко
  • Лук измельчить.

  • В большой миске смешайте лук, фарш, овсянку, Вустерширский соус, молоко, яйцо, соль и перец.

  • Хорошо вымесить руками, пока мясная смесь не станет бледной и липкой.

  • Разделить на 5-6 пирожков.

  • Перебросьте из одной руки в другую, чтобы выпустить воздух в котлеты.

  • Приготовьте 3 отдельные миски для муки, взбитых яиц и панко.

  • Обвалять и обвалять каждую котлету сначала мукой, затем яйцом и, наконец, панко. Вы можете слегка вдавить котлеты в панко, чтобы получился красивый слой.

  • Положите во фритюрницу по 2–3 котлеты за раз. Равномерно смажьте каждую сторону спреем оливкового масла.

  • Жарить на воздухе при 360–370 F с каждой стороны около 4 мин. Увеличьте огонь до 390F еще на 2 минуты, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.

  • Подавать с тонко нарезанной капустой и соусом тонкацу.

Ключевое слово фритюрница, говядина, котлета, говяжий фарш, катсу, панко

Вегетарианские овсяные котлеты с сыром

Поделиться - это забота!

Вегетарианские котлеты из овсянки с сыром, морковью и множеством специй. Эти котлеты с карри идеально подходят к йогуртовому соусу или булочке для гамбургеров.

Эти сытные овсяные котлеты приготовлены из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой и в холодильнике. Легкие в приготовлении вегетарианские котлеты с овсяными хлопьями, морковью и сыром.

Дело не в том, что я не люблю хороший мясной бургер, но это тоже не мой любимый вид еды… Хотя я люблю мясо, я должен сказать, что когда дело доходит до гамбургеров, я почти всегда предпочитаю вегетарианскую котлету.

Либо приготовлено из фасоли, нута, чистое овощи или в этом случае вегетарианская котлета из овса, моркови и сыр.Или вы можете дать мне фалафель и овощные оладьи любого Добрый, я бы, наверное, всегда предпочел их мясу. И снова, что хотя я плотоядное животное.

Итак, когда дело доходит до вегетарианства бургеры, я даже не пытаюсь имитировать мясо, я люблю хорошего вегетарианца пирожок именно такой, какой он есть: фасовка овощей и зерен / бобов пирожок, который можно подавать как есть, так и в булочке для гамбургера с другими типичными ингредиентами для гамбургеров.

Я готовлю вегетарианские котлеты раз, не только для того, чтобы подавать в типичной булочке для гамбургеров, но в основном для того, чтобы съесть в пленке, на обычном ржаном хлебе, с соусом или с соусом и салатом на стороне.

Если вы дадите мне что-то вроде этих фрикаделек из овощей и нута или этих фрикаделек из брокколи и цветной капусты, вы обязательно сделаете меня счастливым.

Состав

Овес:

  • Существуют разные виды овса: стальной овес, также известный как овсянка или грубый овес, и овсяные хлопья, которые могут быть толстыми или тонкими и которые, в зависимости от сорта, имеют более короткое или более длительное время приготовления.
  • Для приготовления этого рецепта вам понадобятся овсяные хлопья.

Овощи:

  • Я использовал морковь и лук для приготовления этих котлет с карри .

Могу ли я использовать другие овощи?

  • Если хотите, можете выбрать другие корнеплоды. Почему бы не попробовать ароматный пастернак, сладкий картофель, свеклу или поэкспериментировать с брюквой?
  • Белый лук можно заменить красным луком, луком-шалотом или мелко нарезанным зеленым луком.

Сыр:

  • Чтобы котлеты стали вегетарианскими, нужно использовать немного вегетарианского сыра.

Что такое вегетарианский сыр?

  • Вегетарианский сыр - это сыр с вегетарианским сычужным ферментом.
  • Сычужный продукт - побочный продукт производства телятины, фермент, обнаруженный в желудке теленка, фермент, который помогает молодым коровам переваривать молоко.
  • Это необходимо при производстве сыра, потому что оно разделяет молоко на твердый творог и жидкую сыворотку. Он используется при производстве большинства сыров.

Однако есть вегетарианские альтернативы животному сычужному ферменту:

  • Вегетарианский сычужный фермент - это ферменты, поступающие из таких растений, как листья инжира, дыни или сафлор.
  • Микробный сычужный фермент - это ферменты, полученные из грибов и бактерий, которые затем ферментируются.
  • Генетически модифицированный сычужный фермент или химозин, полученный в результате ферментации, «получают путем извлечения гена из ДНК телят и последующего помещения его в ДНК дрожжей, плесени или бактерий. «
  • Это сычужный фермент, наиболее используемый для производства сыра в США.
  • Итак, убедитесь, что вы выбрали вегетарианский сыр для их приготовления (конечно, если вы не вегетарианец и для вас не имеет значения, какой сычужный фермент используется для изготовления сыра).

Сыр Гауда вегетарианский?

  • Сыр Гауда традиционно готовят из сычужного фермента животного происхождения, но найти вегетарианский сорт должно быть очень легко.
  • Если Гауда недоступен, можно использовать другие виды аналогичного сыра. Почему бы не попробовать чеддер, эмменталь или даже твердый сыр. Конечно, вегетарианские.

Специи и травы:

  • Эти овсяные котлеты очень ароматные благодаря добавлению большого количества специй и трав.

Вам понадобится:

  • Молотый тмин
  • Молотый кориандр
  • Куркума
  • Чесночный порошок
  • Свежая (или замороженная) петрушка
  • Свежий (или замороженный) зеленый лук
  • Не используйте сушеную петрушку или чеснок, в отличие от других сушеных трав, они полностью безвкусный в сушеном виде.

Ступени

  • Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
  • Добавьте тертую морковь и готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
  • Добавьте овес. Хорошо перемешайте около 3 минут.
  • Добавить горячий овощной бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Дайте остыть примерно 15-20 минут.
  • Тем временем натереть сыр и мелко нарезать зелень.
  • Добавьте их в овсяную смесь вместе с слегка взбитыми яйцами, специями, зеленью и мукой.
  • Сформируйте котлеты, вынимая порции из смеси и вдавливая их в котлеты. У вас будет около 12-14 вегетарианских котлет.
  • Нагрейте масло в большой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте вегетарианские котлеты двумя порциями на среднем огне примерно 7-8 минут, переворачивая котлеты с карри 3-4 раза между ними.
  • Если они начинают подрумяниваться слишком рано, немного уменьшите огонь.

Как обслуживать?

  • Подавать горячим или комнатной температуры.
  • Хорошо хранятся 3-4 дня в герметичной таре в холодильнике.
  • Вы также можете разогреть их в духовке.

Подавайте вегетарианские котлеты с йогуртовым соусом, салатом, тушеными или жареными овощами.

Бургеры:

  • Это все равно пирожки, даже если они вегетарианские, так что вы определенно можете приготовить бургер:
  • Разделите и поджарьте булочки для гамбургеров.
  • Намажьте нижнюю часть булочки смесью кетчупа и горчицы (или чили / острого соуса).
  • Положить сверху пирожок.
  • Сверху выложите нарезанные помидоры, нарезанный красный лук, нарезанные корнишоны и лист салата.
  • Намазать майонезом вторую половину булочки.
  • Положить на гамбургер.

Обертывания:

  • Смажьте обертку / лепешку / лепешку сливочным сыром / густым греческим йогуртом / сметаной и (сладким) соусом чили по вкусу.
  • Положите сверху несколько листьев салата.
  • Добавьте битые котлеты.
  • Добавьте другие начинки по вкусу: нарезанные помидоры и сладкий перец, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный лук, нарезанные оливки, крошку фета, тертый сыр и т. Д.Что угодно!
  • Раскатайте лепешку и подавайте.

Еще пирожки и оладьи

Оладьи из тыквы или мускатного ореха

Картофельные оладьи или оладьи

Запеченные котлеты из цветной капусты

Окономияки - Блинчики из японской капусты

Куриные оладьи

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 1 средняя луковица
  • 150 г / 5.1 2/3 стакана тертой моркови
  • 250 г / 8,8 унций / 2 ½ стакана толстых овсяных хлопьев
  • 500 мл / 17 жидких унций / 2 стакана овощного бульона (из кубика)
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки (свежей или замороженной)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока (свежего или замороженного)
  • 100 г / 3.1 чашка тертого сыра (вегетарианский Гауда или Чеддер)
  • мелкая морская соль и черный молотый перец

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде.
    А пока мелко нарежьте лук. Готовьте до полупрозрачности примерно 2-3 минуты на среднем огне, часто помешивая.
  2. Добавьте тертую морковь и готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
    Добавьте овсяные хлопья.Слегка запекать, часто помешивая, около 3 минут.
  3. Добавить горячий овощной бульон, довести до кипения и варить 5 минут. Дайте остыть примерно 15-20 минут.
  4. Тем временем натереть сыр и мелко нарезать зелень. Добавьте их в овсяную смесь вместе с слегка взбитыми яйцами, тмином, кориандром, куркумой, чесночным порошком, петрушкой, чесноком и мукой. Хорошо смешать.
  5. Сформируйте котлеты, вынимая порции из смеси и вдавливая их в котлеты. У вас будет около 12-14 вегетарианских котлет.
  6. Протрите сковороду или сковороду, которыми вы пользовались раньше, кухонной бумагой. Нагрейте 1 столовую ложку оставшегося масла.
  7. Обжарить половину вегетарианских котлет на среднем огне примерно 7-8 минут, переворачивая 3-4 раза.
  8. Если котлеты слишком быстро подрумянятся, немного уменьшите огонь.
    Достаньте из кастрюли.
  9. Добавьте оставшееся масло и приготовьте вторую партию котлет.
  10. Подавать горячим или комнатной температуры, как указано выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1 котлета
Количество на приём: Калории: 146 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 34 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт домашнего бургера: запеченные овсяные бургеры

Последнее обновление 5 мая 2020 г., автор: hungryoungwoman

У вас просто такое чувство, когда вечером в пятницу вы хотите посидеть с фильмом и вкусно поесть? Но беспокоитесь о том, что вы не хотите выбирать что-то с высоким содержанием жира? У меня есть для вас отличный рецепт домашнего бургера , который наверняка заставит вас подумать, что вы едите фаст-фуд!

Итак, представляем вам бургер, который не только не вызывает чувства вины, но и его легко приготовить! И да, в этом овес! Бог! Разве вам не нравится это зерно за то, что оно так полезно, когда вам остро нужно приготовить что-нибудь вкусненькое?

SEE: Маринад с курицей в индийском стиле

Ниже приводится базовый рецепт гамбургера, который мгновенно перенесет вас на кухню! Я решила сделать их вегетарианскими, потому что это то, что я люблю больше всего.Но вы можете изменить рецепт.

Рецепт домашнего бургера: бургеры из запеченного овса

Гамбургеры из запеченного овса

Запеченные овсяные бургеры - идеальный способ устроиться на вечер кино, не чувствуя себя виноватым из-за нездоровой еды на вынос!

  • 2 чашки тертая морковь
  • 2 чашки лук нарезанный
  • 1 чашка помидор нарезанный
  • 1 чашка овес добавить больше в зависимости от смеси
  • На ваш выбор ингредиенты по вкусу орегано, базилик, соль, перец
  • 2 гвоздика чеснока рубленый
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • Немного оливкового масла
  • 1 столовая ложка Вустершир соус по желанию
  1. Смешайте все это вместе.Пачкай руки, все в порядке! Потому что это определенно того стоит.

  2. Сделайте пирожки желаемого размера. Овес скрепляет их, поэтому, если вы чувствуете, что ваша смесь немного жидкая, можете добавить еще.

  3. Поместите эти котлеты в духовку примерно на 30-45 минут при температуре 150 градусов по Цельсию. Пока вы не увидите, что обе стороны станут коричневыми.

  4. Положите в булочку с любимыми ингредиентами и наслаждайтесь!

Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете добавлять все, что захотите, и при этом он будет иметь прекрасный вкус! Мы уже пробовали это примерно 4-5 раз, добавляя каждый раз разные ингредиенты.Из тертой курицы, фарша, цветной капусты и стручкового перца тоже получаются вкусные пирожки.

Ищете отличный способ закончить трапезу? Как насчет овсяного печенья! Найдите рецепт здесь.

Я также разработал майонез к нему. За исключением того, что это не много майонеза, на самом деле соус…

Все, что вам нужно, это немного греческого йогурта, измельченных листьев базилика и соли по вкусу. Это сделает ваш хлеб вкусным намазанным перед тем, как положить в него пирожок.

Как вам ваши гамбургеры? Мясо или овощи? 😀

А пока желаю счастливой еды! хх

Если вам это нравится, вам может понравиться: Vegan Noodle Bowl

Нравится:

Нравится Загрузка...

Рецепт русской котлеты

Русская котлета, по-русски известная как «Котлета», представляет собой обжаренное на сковороде мясное блюдо с луком, чесноком и различными травами. Это определенно одно из самых популярных домашних блюд в России, которое подается с такими гарнирами, как картофельное пюре, картофель фри, паста, гречка и ячмень. Решил выложить Рецепт русской котлеты , потому что это тоже одно из самых любимых блюд для обоих моих мальчиков (сразу после равиоли). Очень просто, вкусно и по-русски!

Состав:

  • 1,5 фунта говяжьего фарша (я использую постное мясо 85%)
  • 4 ломтика хлеба (я использую итальянскую пшеницу)
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 1 большая луковица ИЛИ 2 маленьких
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1,5 стакана масла для жарки

Указания:

Разогрейте духовку до 350F.Равномерно замочите хлеб в молоке и отложите, пока он не понадобится.

ДА! Хвастаюсь своим ножом 🙂 Мне его подарил любимый муж. Нет, я не верю в суеверия насчет того, что нож нельзя дарить 🙂 Насим знает, как я ценю хорошие ножи, и он купил мне один совсем недавно. Этот нож «Shun» настолько удивителен, что он режет все, как будто все масло! Спасибо, мед: P

Очистите лук и зубчики чеснока.Используя измельчитель, измельчите лук и чеснок вместе примерно в течение 20 секунд. К сожалению, мой вертолет сломан. Пришлось остановить свой выбор на моей старой мясорубке и овощерезке. Хотя я все еще люблю это.

Измельчите овощи и измельчите заранее приготовленный пропитанный хлеб, чтобы получилась хорошо перемешанная смесь. Вы же не хотите, чтобы внутри котлет ничего скапливалось.

Поместите все в миску среднего размера, разбейте яйцо, добавьте специи (соль, тмин, черный перец), добавьте мясо и тщательно перемешайте ингредиенты вручную, убедившись, что все абсолютно хорошо перемешано.Яйцо - важная часть этого рецепта. Это помогает массе оставаться в виде пирожка, а не растворяться в масле.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло, подождите, пока он нагреется. Порционируйте мясо на части, равные теннисному мячу, и сформируйте из него красивую лепешку. Поместите на сковороду, пока она не заполнится первой порцией.

Переверните, когда нижняя сторона станет приятно коричневой, обычно это занимает около 3 минут. Не забывайте, что вы используете относительно сильный огонь.

Когда обе стороны красиво подрумянятся, выньте котлеты в контейнер, пригодный для духовки. Налейте немного оставшегося масла поверх котлет, добавьте пару чайных ложек воды, накройте алюминиевой фольгой и поставьте емкость в духовку.

Выдержать в духовке 30-40 минут. Достаньте и подавайте с любимыми гарнирами. У меня обычно есть картофельное пюре, ячмень, гречка и салат в качестве гарниров к котлетам. Маринованные овощи - еще один отличный выбор! 🙂

Приятного аппетита!

Овсяные котлеты со льном и овсом [веганские, без глютена]

Такие овощные котлеты лучше всего готовить оптом - не только потому, что это очень интересный способ израсходовать кусочки овощей, оставленные в холодильнике. , но еще и потому, что он хорошо замерзает и всегда готов помочь вам, когда придут неожиданные гости! Эти ароматные котлеты сделаны из смеси овощей, приправленных чили, гарам масала и свежей мятой.При жарке они получают хрустящую корочку, покрывающую расплавленные мягкие овощи. Добавьте здоровый кетчуп или чатни и наслаждайтесь горячим.

Овсяные котлеты со льном и овсом [веганские, без глютена]

Состав

  • 1 чашка (с горкой) картофеля, мягкого отварного
  • 1/4 стакана зеленого горошка, вареного
  • 1/4 стакана нарезанной и вареной фасоли
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка тертого чеснока
  • 1 чайная ложка зеленого перца чили, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка порошка красного чили
  • Щепотка порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки гарам масала
  • 1 веточка мяты, нарезанная
  • Соль по вкусу
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления без глютена, смешанных с мукой
  • 2 столовые ложки порошка семян льна
  • Масло растительное для жарки во фритюре плюс 2 чайные ложки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды

Препарат

Для приготовления котлетной смеси:

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде.Обжарьте тертый имбирь и чеснок, пока он не подрумянится. Затем добавьте нарезанный лук, болгарский перец, фасоль, горох и тертую морковь и готовьте в течение минуты.
  2. Затем добавьте вареный картофель и пюре, измельченный зеленый перец чили, порошок красного перца чили, порошок куркумы, гарам масала и соль. Хорошо перемешайте.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Добавьте измельченные листья мяты, 2 столовые ложки порошка из семян льна и 2 столовые ложки порошка из овсяных хлопьев.

Для приготовления котлет:

  1. Возьмите 1/4 стакана приготовленной смеси и сделайте котлеты толщиной 1 дюйм.Выложите на небольшой противень, выстланный вощеной / пергаментной бумагой.
  2. В неглубокой миске растворите кукурузный крахмал и воду. Поместите оставшиеся овсяные хлопья в другую неглубокую миску.
  3. Окуните котлеты в жидкий кукурузный крахмал, а затем обваляйте в овсяной муке до полного покрытия. Стряхните излишки и верните на противень.

Чтобы заморозить на потом:

  1. Заморозьте овсяные лепешки на противне, пока они не станут твердыми. Затем переложите в пакет для хранения в морозильной камере и плотно закройте без доступа воздуха, пока он не понадобится.Если во фритюре замороженные котлеты, не размораживайте. Опустить замороженные котлеты в горячее масло (осторожно, чтобы не брызнули брызги) и обжарить до коричневого цвета с обеих сторон.

Для жарки котлет:

  1. Нагрейте масло в средней сковороде для жарки во фритюре.
  2. Обжарьте котлеты (не нагружая их на сковороде) на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца. Подавать горячим с кетчупом / чатни.

Рецепты подчеркивают универсальность кабачков

Кабачки подобны швейцарскому армейскому ножу овощного мира.

Многие овощи универсальны, но лишь немногие из них могут сравниться с трубчатыми летними кабачками, которых в наши дни в изобилии можно найти на фермерских рынках.

Если цуккини нарезать ломтиками или копьями и заправить, они станут самостоятельным гарниром, приготовленным на пару, жареным или приготовленным на гриле. Благодаря своему слабому вкусу цуккини также хорошо сочетается с другими в гарнирах, закусках и сладостях. В этой последней категории рискуют немногие овощи.

Ниже приведены три рецепта приготовления кабачков. Основными ингредиентами рецепта котлет из кабачков с низким содержанием углеводов, помимо очевидных овощей, являются яйца и сыр моцарелла.Попробуйте их на завтрак или подавайте в качестве гарнира.

Подробнее: Летний салат: свежая капуста улучшает приготовление гарнира

Подробнее: Лето слаще с созревшими на деревьях персиками в фруктовом чипсе

Подробнее: Все початки: Дополнительная жареная кукуруза для кремовой стороны блюдо на следующий день

Исходя из традиционного хеша из рубленого мяса, картофеля и лука, следующий хеш из кабачков и колбас представляет собой блюдо на одной сковороде, в котором фунт мяса разбивается на четыре порции с начинкой.

Рецепт овсяного печенья с кусочками цуккини и шоколадной крошкой показывает, как измельченные цукини добавляют влагу в выпеченные десерты, что помогает снизить количество необходимого масла.

Рецепт печенья, основанный на рецепте печенья с сайта King Arthur Flour Company, включает цельнозерновую муку и низкое количество сахара по сравнению с другими печеньями.

Мои корректировки включают уменьшение количества разрыхлителя и шоколадной стружки и использование старомодных овсяных хлопьев вместо быстрого приготовления.Первые толще вторых, и такая замена придает печеньям большую текстуру.

Последнее замечание: для большинства рецептов, требующих тертых или измельченных цуккини, удаление лишней влаги является разумным шагом. В противном случае ваша смесь может стать слишком «рыхлой» или «жидкой». Один из способов - положить тертые кабачки на прочное бумажное или кухонное полотенце и осторожно отжать влагу.

Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, отправив электронное письмо Лауре Гучке в [email protected]

Котлеты из кабачков

Ингредиенты

1 кабачок размером от 7 до 8 дюймов (достаточно для 1 чашки натертого и выжатого)

4 унции моцареллы, натертой на терке

4 взбитых яйца

Соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Указания

1. Натереть цукини на терке. Выдавите лишнюю влагу и отмерьте, чтобы получилась 1 чашка.

2.В средней миске смешайте кабачки, моцареллу, яйца, соль и перец.

3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте, пока тестовая нить кабачков не начнет шипеть, как только она будет опущена в масло. Готовьте котлеты партиями, примерно по 2 столовых ложки теста на котлету, пока не подрумянится с каждой стороны. Между порциями в сковороду можно добавлять больше масла. Подавайте сразу же, например, с любимым острым соусом. Урожайность около 8-10 котлет.

Паштет из кабачков и колбас

Ингредиенты

1 фунт колбасы для завтрака (обычный или острый)

1 лук, нарезанный кубиками

1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

2-3 средних кабачка, нарезанных кубиками

Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль с чесноком

Кайенский перец

Дополнительно: 4 яйца

Указания

1.В большой сковороде или голландской духовке с эмалевым покрытием на среднем или сильном огне приготовьте колбаску для завтрака. Ложкой или лопаткой разбейте колбасу на крошки во время приготовления.

2. Когда колбаса подрумянится, добавьте лук, болгарский перец и кабачки. Время от времени помешивайте и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10-15 минут, а мясо прожаривается. При необходимости убавьте огонь до среднего, чтобы не пригорать.

3. По мере приготовления посыпать по вкусу солью, перцем, чесночной солью и кайенским перцем.Попробуйте и отрегулируйте приправы. Дает 4 порции. Необязательно: подавать с легким блюдом или жареным яйцом.

Печенье из кабачков

(адаптировано из рецепта на веб-сайте King Arthur Flour Company, www.kingarthurflour.com)

Ингредиенты

1/4 стакана растительного масла

3/4 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара

1/4 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 чайной ложки соли

2 чайных ложки ванильного экстракта

1 большое взбитое яйцо

1 стакан натертых цуккини, выжатая влага

сладкие шоколадные чипсы

1 стакан цельнозерновой муки

1 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца

Указания

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Слегка смажьте два противня маслом или застелите их пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

2. В миске среднего размера взбейте масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, ваниль и яйцо.

3. Добавьте кабачки и шоколадную стружку, затем муку и овсяные хлопья. Тесто будет очень липким и влажным.

4. Выложите тесто по столовым ложкам на подготовленные противни, оставив между ними примерно 1,5 дюйма. Дайте печенье постоять около 15 минут; это дает овсу возможность впитывать часть жидкости, что уменьшает растекание.

5. Выпекайте печенье примерно от 14 до 16 минут, пока оно не станет на вид сверху. Выньте противни из духовки. Лопаткой переместите печенье на решетку для охлаждения.

6. Поместите охлажденное печенье в закрытый контейнер при комнатной температуре, отделив его вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить прилипание. Хранить при комнатной температуре несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения. Дает около 34 файлов cookie.

Лаура Гучке - репортер по общим заданиям и обозреватель продуктов питания, а также управляет онлайн-контентом для Reporter-News.Если вам нравятся местные новости, вы можете поддержать местных журналистов с помощью цифровой подписки на ReporterNews.com.

5 домашних лакомств для собак из говяжьего фарша

Когда я готовлю для моей семьи, говяжий фарш всегда занимает первое место в моем списке покупок каждую неделю. Есть так много рецептов, которые можно приготовить из говяжьего фарша, но как насчет того, чтобы приготовить из говяжьего фарша и для своих пушистых членов семьи? Вот 5 домашних лакомств из говяжьего фарша, которые обязательно понравятся вашей собаке.

Рецепт собачьего фарша из говяжьего фарша

Этот простой и полезный рецепт из 5 ингредиентов можно приготовить с помощью форм для печенья или скатать в шарики. У вас есть большая собака и маленькая собака, для которых вы печете? Без проблем. Просто сделайте множество больших и маленьких шариков или котлет.

Состав:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 стакан чистого тыквенного пюре
  • 1 и 1/2 стакана приготовленной овсянки
  • 1 пучок (около 2 стаканов) свежей зеленой фасоли, промытой и нарезанной кубиками
  • 2 взбитых яйца

Инструкции :

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте говяжий фарш и нарезанную кубиками стручковую фасоль в большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся.
  3. Добавьте тыквенное пюре к говяжьей смеси, перемешивая, пока хорошо не перемешается.
  4. В миску добавьте сырые овсяные хлопья и достаточно воды, чтобы их увлажнить. Нагрейте овес в микроволновой печи в течение 45 секунд, чтобы приготовить. Достаньте овес из микроволновой печи и перемешайте. Если они сухие, добавьте немного воды, пока они не станут влажными.
  5. Добавьте овес к говяжьей смеси и хорошо перемешайте.
  6. Снимите говядину, стручковую фасоль и овсяную смесь с огня и дайте остыть.
  7. Выстелите противни для печенья пергаментным или силиконовым ковриком.
  8. Когда говяжья смесь остынет, добавьте взбитые яйца. Смесь должна быть слегка влажной.
  9. Поместите формочки для печенья на выстланный противень и заполните половину говяжьей смесью. Обязательно нажмите на начинку, чтобы заполнить свой дизайн.
  10. Осторожно снимите с собачьего печенья. Пальцами измените форму, если часть говяжьей смеси оторвалась ножом для печенья.Повторяйте, пока вся смесь не будет использована.
  11. Выпекайте 25 минут при температуре 350F. Через 25 минут убавьте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 1,5 часов.
  12. Для получения более хрустящего собачьего печенья после выпекания оставьте в духовке до охлаждения.
  13. Дайте собаке полностью остыть на противнях, прежде чем давать собаке.
  14. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы давать щенкам в качестве угощения.

Этот замечательный рецепт пришел к нам из Daily Meal.

Рецепт лакомства для собак вяленого говяжьего фарша

Эти лакомства для собак вяленого говяжьего фарша великолепны, поскольку единственным ингредиентом является говяжий фарш. В этом рецепте для обезвоживания говяжьего фарша используется духовка, но также можно использовать дегидратор. Просто ознакомьтесь с рекомендациями вашего дегидратора по обезвоживанию мяса.

Состав:

  • 1 фунт смеси говяжьего фарша

Инструкции:

  • Разогрейте духовку до 130 градусов F или до минимального значения.
  • Поместите мясную смесь на пергаментную бумагу и руками или смазанной маслом скалкой расплющите мясо до толщины примерно 1/8 дюйма.
  • Используйте тупой нож, чтобы надрезать мясо в виде шахматной доски, чтобы потом можно было разбить его на кусочки размером с укус.
  • Поместите все на противень и высушите в духовке в течение 8 часов.
  • Выньте из духовки и осторожно наклоните противень над раковиной, чтобы слить вытекающий жир.
  • Разрежьте говядину на куски по ранее намеченным линиям, затем выложите их одним слоем на решетку для охлаждения поверх свежего противня.
  • Снова поставить в духовку на 4-5 часов. На противень может попасть больше капель.
  • Хранить при комнатной температуре в течение 3 недель или в холодильнике, если планируется хранить дольше.

Мы нашли этот вкусный рецепт угощения для собак из говяжьего вяленого фарша благодаря тому, что съела прабабушка.

Лакомства для собак из обезвоженного говяжьего фарша

Если вы возьмете свою собаку в походы, вам обязательно захочется ознакомиться с этим простым и легким рецептом лакомства для собак.4 чашки этих угощений весят всего 7 унций.

Ингредиенты:

  • 1 - 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ¾ фунт сладкого картофеля (1 большой)
  • ¼ фунт зеленой фасоли (1 горсть)

Инструкции:

  1. Очистить и нарезать сладкий картофель на кусочки и закипятить в двух стаканах воды.
  2. Обрезать зеленую фасоль и нарезать более мелкими кусочками. Добавьте в кастрюлю со сладким картофелем, когда кусочки картофеля наполовину станут мягкими.
  3. Продолжайте готовить, пока кусочки сладкого картофеля не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было размять.
  4. Слейте, но оставьте воду для приготовления пищи.
  5. Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
  6. Когда мясо подрумянится и прожарится, слейте жидкость и промокните мясо насухо бумажными полотенцами.
  7. Добавьте приготовленный говяжий фарш в кастрюлю со сладким картофелем и стручковой фасолью.
  8. Добавьте 1½ стакана оставшейся воды для приготовления пищи и разомните картофелевидку.
  9. Разделить кашицу на две или три части и пропустить через блендер до получения однородной массы.
  10. Распределите тонким слоем по лоткам дегидратора, покрытым антипригарным листом, и сушите при 145 ° F в течение примерно шести часов.Через четыре или пять часов переверните кору собаки и высушите без антипригарных листов.
  11. Собачья кора не является хрупкой в ​​сухом виде, поэтому собаки не могут подавиться. Он должен быть совершенно сухим и легко разобьется на куски.

Особая благодарность BackpackingChef.com за этот отличный рецепт.

Домашний корм для собак с говяжьим фаршем

Как ответственные родители домашних животных, мы не можем давать нашим собакам в пищу только угощения. Вот недорогой домашний корм для собак из говяжьего фарша, овощей, фруктов и риса, который понравится вашей собаке.Вы также можете изменить ситуацию и заменить говяжий фарш на куриный или индейский.

Состав:

  • 3 фунта 93% постного говяжьего фарша
  • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан коричневого риса
  • 1 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1 сладкий картофель, хрустящий, запеченный, охлажденный, нарезанный с кожей
  • 1 фунт замороженной нарезанной цветной капусты
  • 12 унций замороженного гороха и моркови

Инструкции:

  1. Жарить говяжий фарш.Осушать. Отложите, чтобы остыть.
  2. Пока он остывает, готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Сделайте разрез на одной стороне сладкого картофеля и поставьте в микроволновую печь с кожурой почти до готовности (должно быть немного хрустящим, а НЕ мягким). Охладите, затем нарежьте на небольшие кусочки.
  4. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте горох и морковь, сушеную клюкву и цветную капусту и добавьте 1 стакан воды. Готовьте в микроволновой печи 10 минут или до полного оттаивания и приготовления.
  5. Яблоки удалите сердцевину и удалите семена.Нарезать небольшими кусочками с кожей. Если вы используете свежие яблоки или чернику, не разогревайте их в микроволновой печи.
  6. Слейте воду из овощей, приготовленных в микроволновой печи.
  7. Налейте охлажденную вареную говядину, охлажденный рис, приготовленные в микроволновой печи овощи / фрукты и / или свежие фрукты, сладкий картофель в большую миску или кастрюлю и смешайте все ингредиенты.
  8. Разделять на отдельные порции достаточно на 5-7 дней. Остальные заморозьте на срок до 1 месяца.

Вы можете найти оригинал этого замечательного домашнего рецепта корма для собак в Pet Cookery

Рецепт говяжьего фарша для собак

Благодаря Damn Delicious этот рецепт говяжьего фарша для собак не может быть проще, чем его можно приготовить мультиварка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *