HomeРазноеКартошка запеченная в духовке с ветчиной и сыром: Картошка, фаршированная ветчиной и сыром

Картошка запеченная в духовке с ветчиной и сыром: Картошка, фаршированная ветчиной и сыром

Содержание

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картошка с ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда

  • Шаг 2:

    Лук чистим, моем и мелко нарезаем

  • Шаг 3:

    Ветчина для данного рецепта подойдет любая: вареная, рубленая в виде колбасы или же, как у меня варено-копченая. На мой взгляд, блюдо с копченой ветчиной гораздо ароматнее. Но здесь все зависит, конечно же, от ваших вкусовых предпочтений

  • Шаг 4:

    Твердый сыр трем на крупной терке. Сыр подойдет любой: российский, голландский, пошехонский, пармезан, мраморный — тот который у вас оказался в наличии в данный момент. Половину сыра кладем сразу, а вторую половину оставим для посыпки верха

  • Шаг 5:

    Ветчину, половину тертого сыра и нарезанный лук выкладываем в одну посуду, добавляем сметану и майонез (можно в принципе взять что то одно, но мне лично нравится сметана с майонезом в сочетании, получается не так жирно как просто с майонезом и не так пресно как просто со сметаной)

  • Шаг 6:

    Хорошо смешиваем

  • Шаг 7:

    Картошку, чистим, хорошо промываем под проточной водой и произвольно нарезаем: кружочками или соломкой как вы любите. Я же сегодня нарезала крупными дольками

  • Шаг 8:

    Нарезанный картофель выкладываем форму для запекания, смазанную растительным маслом

  • Шаг 9:

    Солим, перчим, посыпаем прованскими травами или любыми специями по вкусу — сюда прекрасно подойдет паприка или готовая приправа для картофеля

  • Шаг 10:

    Сверху на картошку выкладываем смесь из ветчины с сыром, луком, сметаной и майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

  • Шаг 11:

    Наша картошечка к этому времени уже почти готова, остался последний штрих — посыпаем верх тертым сыром и отправляем в духовку при той же температуре еще на 10 минут

  • Шаг 12:

    Картошка с ветчиной и сыром готова! Аромат на кухне стоит просто великолепный — уверена ваших домашних не нужно приглашать к столу они уже ждут ужина с нетерпением!

  • Шаг 13:

    Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

  • Картошка-гармошка с ветчиной запечённая в духовке

    Вне сезона и в любое время года можно готовить это вкуснейшее блюдо главным ингредиентом, которого является картофель. Для этого достаточно будет фаршировать необычным способом корнеплод, например: беконом, салом или же ветчиной и запечь не хитрым способом в духовке.., результат потрясающий…

    В народе, картофель, приготовленный таким вот методом, попросту называют Картошка-гармошка. И, наверное – это и есть правильно. А почему бы и нет!? Ведь американцы могут назвать бутерброд с сосиской – хот догом, что в переводе: «Горячая собака», по сравнении с чем наше блюдо более соответствует своему названию…

    Картошка-гармошка пошаговый рецепт с фото

    Отберите два корнеплода, желательно одинакового размера, очистите и промойте. Теперь важный момент: под овощ подложите столовую ложку и нарежьте всю картошку тонкими полосками, при этом ложка, подложенная с низу будет препятствовать полному срезу, тем самым срез получается в виде гармошки. Далее, нужно надрезанную картошку аккуратно завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

    Пока печётся картофель, нам необходимо подготовить ветчину и соус: нарезать колбасу так, чтобы сильно не выглядывал из картошки. Посыпать немного соли, чёрного молотого перца, можно ложку растительного масла и перемешать. А для соуса, в небольшой посуде соединить 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку порошка карри и 2-3 ст. ложки растительного масла.

    По прошествии полу часа, вынимаем картофель, открываем и вытаскиваем фольгу, накладываем фольгу под картошку уже большего размера с учётом поверхности. Распределяем ветчину по надрезам и щедро поливаем приготовленным соевым соусом. Заворачиваем фольгой и вновь, уже в последний раз, отправляем печься в духовку при той же температуре ещё на 10 минут. Сверху немного свежей зелени и запечённую картошку с ветчиной можно подавать к столу!


    Советы по приготовлению:
    — Запекать картофель можно не только в духовке, но и в пароварке. Чем картошка-гармошка получается не менее вкуснее и сохраняет в большей мере питательности и полезные качества.

    — А ещё, молодой картофель рекомендуется запекать не очищая от кожуры. Ведь не секрет, что картофель в мундире получается значительно вкуснее. Но при этом не следует забывать, необходимо овощи тщательно промыть перед выпечкой.

    — Также, картошка-гармошка может начиняться с другими продуктами. К примеру, это может быть консервы, мясной паштет. Чаще готовят из свиного мяса, а именно с салом.

    Картофель в духовке запеченный с сыром и ветчиной.

    Несколько нюансов о картофеле, которые должен знать каждый:
    1. Чтобы сохранить витамины, во время приготовления картофеля, его нужно запекать, т.к. витамины остаются внутри корнеплода, а не переходят в воду или бульон.
    2. Картофель среднего размера запекают 30 минут при температуре 180 градусов.
    3. Перед приготовлением картофеля во фритюре, его следует обсушить бумажным полотенцем.
    4. Картофель посыпается специями после приготовления во фритюре.

    Интересно, что картофель в Европе появился благодаря испанцам, которые его завезли в 1536 году. А вот в России картофель появился только в конце XVII века – его завез Пётр I. Россияне с осторожностью его приняли и больше использовали для украшения, и только благодаря Екатерине II картофель вошёл в рацион населения в середине XVIII века.

    Приготовление картофеля, запеченного в духовке с сыром и ветчиной.
    Пошаговый рецепт картофеля, запеченного в духовке с сыром и ветчиной с фото.

    Картофель промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками, но не до конца, нам нужно получить, что-то вроде гармошки.

    Чтобы быть уверенным в правильности нарезки, берем две лопаточки, между ними помещаем картофель и начинаем надрезать корнеплод до лопаточек, т.е. не до конца. Ломтики должны быть примерно в 5 мм толщиной.

    Готовим начинку.

    Шампиньоны нарезаем на пластики толщиной в 3 мм.

    Грудинку лучше взять единым куском, и чтобы во время запекания грудинка не пригорела, её нужно будет нарезать в 5 мм толщиной и ещё она должна быть с прослойкой сала.

    Начинка готова, теперь берём картофель, раздвигаем гармошку и прослаиваем пластиками грибов и грудинки – чередуя их.

    Выкладываем нашпигованный картофель в форму для запекания, если она тефлоновая, то её смазывать маслом не нужно. Картофель слегка присаливаем сверху, смазываем слегка растительным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

    По истечение времени форму достаем, покрываем каждый картофель двумя ломтиками сыра Гауда – толщина пластиков 2 мм. И отправляем опять в духовку на 7 минут.

    Картофель готов, достаем его из духовки и посыпаем зеленью петрушки.

    Подавать картофель можно с огурцами и сметанным соусом или майонезом.

    Вот такая картошка рецепт есть в моём арсенале!

    Вкусный картофель запеченный в духовке готов!

    Приятного аппетита!

    Рецепт: Картофель с ветчиной и сыром

    Ингредиенты:
    картофель — 1 кг;
    ветчина — 100 г;
    сыр твердый — 100 г;
    масло сливочное — 50 г;
    соль и специи — по вкусу

    Для тех, кто не хочет заморачиваться с ужином, можно приготовить запеченный картофель, начиненный ветчиной или бужениной с сыром.

    Основным компонентом является картофель. Его необходимо столько, сколько поместится в вашу форму для запекания. Остальных ингредиентов нужно использовать в небольшом количестве.

    Картофель нужно очистить от кожуры и сделать поперечные надрезы, но не до конца. Примерно 3/4 от всей высоты картофеля. Если не будете начинять картошку ветчиной или бужениной, то надрезы можно делать совсем небольшие. Если же планируется начинка, то вырезайте немного картофеля из каждого надреза.


    Нарезаем ветчину или буженину, смотря что у вас имеется. Можно и колбасой заменить или беконом при желании. Кусочки нарезки должны быть тонкими, чтобы надежно зафиксироваться в надрезах картофеля.


    Вставляем нарезку в надрезы. Получается вот такая картина.


    Выкладываем картофель в форму для запекания. На каждую картофелину кладем небольшой кусочек масла. Или несколько кусочков, как у меня. Солим и посыпаем специями, но небольшим количеством. Накрываем форму сверху фольгой, чтобы картофель не почернел и не подсох.

    Отправляем форму с картошкой в духовку, которую надо заранее нагреть до 200 градусов. Время запекания 15 минут.


    В это время трем сыр.


    По истечению 15 минут достаем картофель и посыпаем сверху сыром. Это нужно делать на каждой картофелине. Сыр сразу же начнет плавиться, но это нормально. Также накрываем фольгой и отправляем еще в духовку на 10-15 минут.


    Получается вот такая золотистая картошка. Есть ее нужно горячей. Тогда она будет сочной и ароматной. Если же картофель придется поставить в холодильник, то при разогревании ее в будущем в микроволновке, нужно добавить немного сливочного масла сверху.


    Время приготовления указано без учета запекания.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h25M15 мин.

    Это хороший рецепт?

    Картошка с начинкой. Яйца, ветчина, сыр

    Вкуснейшая картошечка с сыром, ветчиной и яйцами. Необычное сочетание! Но как же это вкусно и просто!

    Ингредиенты

    крупная картошка4 шт
    ветчина70 г
    лук репчатый1/2 шт
    зелень1/2 пучок
    яйцо куриное2 шт
    масло оливковое2 ст.л.
    соль
    перец черный

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 15 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3

    Видеорецепт

    Картошку моем, чистить её не надо! Прокалываем в нескольких местах вилкой. Добавляем оливковое масло,солим и перчим, равномерно растираем масло и специи руками. Выкладываем картофель на противень с пергаментной бумагой, отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут. Выпекаем на верхнем уровне!

    Пока картошка в духовке, готовим начинку. Лук режем и обжариваем в сковороде на оливковом масле, примерно 4 минуты на среднем огне. Он должен стать мягким. Готовый лук выкладываем в глубокую миску. Ветчину режем небольшими кусочками, добавляем к луку. Туда же разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень.

    Смотрим готова ли наша картошечка. Готовность картошки проверяем зубочисткой, если картошка мягкая, значит уже готова. Оставляем её остывать на некоторое время, а затем, у каждой картошки, срезаем верхушки. И серединку картошки аккуратно достаем ложкой, должны получиться такие «лодочки». В картошку, которую достали из серединки, добавляем сливочное масло, перемешиваем и кладём её к начинке. Теперь всё хорошенько мешаем, выкладываем начинку в наши «лодочки». Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

    Получается настоящая вкуснятина! При подаче можно посыпать зеленью. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Картошка-гармошка с беконом в духовке

    Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на  тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты

    Для приготовления картошки-гармошки с беконом в духовке нам понадобится:

    картофель одинаковой величины — 8-10 шт.;

    бекон — 300-350 г;

    сыр твердых сортов — 50-100 г;

    зелень — по вкусу;

    соль, приправы — по вкусу.

    Кроме этого:

    фольга.

    Этапы приготовления

    Картофель тщательно вымыть под проточной водой и очистить от кожуры.

    Обсушить картошку на бумажном полотенце.

    Положить клубень картофеля в столовую ложку, далее сделать поперечные надрезы по всей поверхности картошки на расстоянии 0,5 сантиметров, не дорезая до низа. Эта небольшая хитрость поможет нам аккуратно разрезать картофель и тем самым у нас получится «гармошка».  

    В каждый надрез положить по ломтику бекона, посолить и приправить по вкусу. 

    Завернуть каждую картошку-гармошку в фольгу.

    Затем выложить картофель в фольге в жаропрочную форму. Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 35-40 минут. Время запекания зависит от величины картофеля. Готовность картошки-гармошки с беконом можно проверить зубочисткой (если зубочистка легко входит в картофель — значит она готова).

    Горячий картофель аккуратно развернуть и сразу же посыпать мелко рубленной зеленью и натертым на мелкой терке сыром.

    Вот такая картошка-гармошка, запеченная с беконом в духовке, у меня получилась. Подавайте это аппетитнейшее блюдо обязательно в горячем виде в качестве гарнира с салатом из свежих овощей и зелени. 

    Приятного аппетита!

    Рецепт запекания с сыром и ветчиной из картофеля

    Это было восхитительно! Я разрезал рецепт пополам и запекал в блюде 8×8 как «гарнир», НО если бы я знал заранее, насколько это будет хорошо, я бы не разрезал его пополам и подал бы как основное блюдо! Я видел подобные рецепты без ветчины. Я ОБОЖАЮ добавление ветчины! Моя дочь позвонила мне сегодня утром из школы и попросила подогреть немного и принести ей в обед. К сожалению для нее, она не знала, что никаких остатков не осталось.Она НИКОГДА не звонила мне, прежде чем попросить принести ей остатки еды 🙂 Я обязательно сделаю снова скоро.

    Я использовал те же ингредиенты с теми же размерами, но добавил 5 яиц, и это было здорово! Моя семья съела все это и попросила еще.

    Это действительно хороший рецепт! Никакой возни с «приготовить это» и «нарезать то», просто соберите все вместе и запекайте. Это запеканка, которую нужно выкопать, а не лазанья, которую можно аккуратно нарезать квадратами. На следующий день блюдо становится еще лучше.Я выполнила рецепт именно так, как написано.

    Добавьте меня в список людей, которые думают, что это одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовал. А как просто! Я использовал ветчину, которая уже была нарезана кубиками, так что даже этой мелкой работы удалось избежать. Мы съели по крайней мере две трети этой запеканки на ужин и съели ее на обед на следующий день …. а мой муж не ест остатки! Очень хорошо, большое спасибо, я добавил его в меню рождественского утреннего бранча.

    Я не слишком впечатлен.Я ОБОЖАЮ лук, но это было слишком много лука. И крем из куриного супа, похоже, просто не подходил ему. В следующий раз я попробую добавить сметаны вдвое и отказаться от супа, используя только половину луковицы и добавив еще сыра.

    Вчера вечером я приготовил половину этого на ужин, и моей семье этого было более чем достаточно. У меня есть маленькие дети, которые мало едят. Я уменьшил количество лука наполовину, и его было много, может быть, даже слишком много. Еще я пробралась в пареную цветную капусту, мелко нарезанную, и никто не заметил, что она там есть.Вероятно, вы могли бы заменить четверть или более картофеля вареной цветной капустой, потому что цвет и текстура такие же, как у картофеля. Я был бы осторожен с солью в этом блюде. Я довольно сильно посолила картошку и съела слишком много из-за соленой ветчины. Количество масла казалось большим, поэтому я добавил примерно половину в картофель и отложил немного, чтобы перемешать с измельченными кукурузными хлопьями и еще немного сыра, чтобы сделать рассыпчатую начинку. Мне все еще казалось, что это немного маслянисто. Думаю, в следующий раз я оставлю масло без масла и посмотрю, не пропущу ли я его.Моей семье это очень понравилось, и моя разборчивая 5-летняя дочь закончила свою тарелку, так что для меня этого достаточно. Обновление: сделал это снова без масла и без добавления соли, и ни то, ни другое не было пропущено. На этот раз было лучше, потому что я действительно не забыл разморозить картофель перед смешиванием. Смешивать было намного проще, и картофель готовился все это время без хруста. ВСЕГДА заменяет немного картофеля вареной и нарезанной цветной капустой, какой простой способ украсть овощи!

    Это было неплохо.Это было действительно быстро, что приятно. Моему мужу это понравилось, и у него было третье место, но мои дети даже немного не пытались из-за того, как это выглядело. Я сделаю это снова.

    Замечательный, вкусный рецепт! Я искал рецепт оставшейся ветчины, и такой, в котором были бы все ингредиенты. Это соответствовало всем требованиям и многому другому. Мой муж, который обычно не любит запеканки и почти не комментирует рецепты, сказал: «Это вкусно!» после первого укуса. Мне пришлось забрать запеканку, чтобы он не съел больше второй порции! Из куриного супа и сметаны получается восхитительный сливочный соус.Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я исключил масло и добавленную соль — блюду это не нужно — и использовал сыр с низким содержанием жира и сметану с низким содержанием жира. Это уменьшило количество жира и холестерина. Я сделаю это снова! Спасибо, мама, за отправку.

    Ничего лишнего не добавил. Это было хорошо, как сказано в рецепте. Нам с мужем это понравилось.

    Ветчина и сыр Hasselback Potatoes

    Когда вы думаете о ветчине и сыре, вы, вероятно, думаете об этом между двумя ломтиками хлеба, но я могу обещать вам, что картофель — не менее отличное средство для классической комбинации. В этом картофеле Hasselback с ветчиной и сыром ломтики ветчины и чеддера заправлены в бесчисленные ломтики пышной красновато-коричневой массы, смазаны маслом и запечены, пока все не станет золотисто-коричневым и плавным. Они не требуют много времени и усилий, но представляют собой совершенно восхитительный — если не уникальный — способ утолить тягу к мясу и картофелю.

    Если у вас еще не было удовольствия, картофель-хассельбэк (или куриная грудка, или кабачок, или свиная вырезка… вы можете приготовить почти все, что угодно) — это просто картофель, который был нарезан по поверхности несколько раз, но не полностью. , так что он развеивается и позволяет втиснуть немного добра в щели.Мне нравится этот метод, потому что это отличный способ без лишних хлопот придать простому ингредиенту больше аромата. И потому что они кажутся немного более особенными, чем обычный печеный картофель.

    Когда вы что-то пытаетесь вернуть назад (это определенно работает как глагол, хорошо?), Есть простой способ убедиться, что вы не прорезаете полностью то, что вы разрезаете. У вас должно быть не менее четверти дюйма или около того внизу, чтобы все еще держалось вместе, и вы можете сделать это, положив палочку для еды или ручку деревянной ложки рядом с картофелем, пока вы режете.Таким образом, ваш нож будет врезаться в древесину, а не до столешницы или разделочной доски. Очень просто.

    Для этого картофель предварительно готовят в микроволновой печи, чтобы ветчина и сыр не подгорели во время запекания. Вам нужно, чтобы они были просто мягкими, но еще не пушистыми, чтобы они легко нарезались, но не развалились. После этого вы просто наполняете их начинкой и даете им немного поваляться в духовке, пока они не станут восхитительно нежными и полностью заполнены горячей, пикантной ветчиной и тающим чеддером.(Обещаю, это так же хорошо, как кажется.)

    Лучший рецепт сырной запеканки с ветчиной и картофелем

    Сделайте зубчатый картофель еще лучше с этой невероятно сырной запеканкой из ветчины и картофеля. В нем есть все, что вы можете пожелать в виде гарнира, запеченного в липкой вкусной упаковке. Мы бы обязательно съели их в качестве основного блюда, но отлично подойдем к чему-нибудь сытному, например, к хрустящему жареному цыпленку или коротким ребрышкам, приготовленным на медленном огне. Однако, честно говоря, есть несколько вещей, которые вы могли бы подать, которые не были бы улучшены этим впечатляющим картофелем.

    Пробовали их делать? Сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 55 минут

    3 ст.

    сливочное масло плюс еще для сковороды

    1

    небольшой желтый лук, мелко нарезанный

    3 ст.

    мука универсальная

    Перец черный свежемолотый

    2 1/2 фунт.

    картофель-краснокожий, очищенный и нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма

    Свежемолотый лук для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °.В средней кастрюле растопите сливочное масло. Добавить лук и варить до мягкости, периодически помешивая, около 4 минут. Посыпать мукой и перцем и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
    2. При взбивании медленно влить молоко. Доведите до кипения и продолжайте взбивать до загустения, около 3 минут. Вмешайте ветчину и приправьте солью и перцем.
    3. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания объемом 3 литра и приправьте солью и перцем. Выложите половину соуса и посыпьте половиной чеддера.Повторите то же самое с оставшимся картофелем, соусом и сыром.
    4. Накройте форму фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, около 40 минут. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, еще примерно 25 минут.
    5. Перед подачей посыпать чесноком.

    Чарли Жилетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Emile Henry Made In France HR Modern Classics Квадратная форма для выпечки 8 x 8

    Эмиль Генри amazon.com

    40,00 долл. США

    Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Фаршированный дважды запеченный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер Рецепт

    Имейте что-нибудь, что согревает, наполняет и удовлетворяет вас. Запеченный картофель с начинкой может быть более желанным, чем самая лучшая икра. Этот дважды запеченный картофель — идеальный компаньон к стейку или другим блюдам из мяса, птицы или морепродуктов.

    Как приготовить фаршированный дважды запеченный картофель с ветчиной, грибами и сыром Грюйер

    Наполните этот картофель ветчиной, грибами и восхитительным сыром грюйер.

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 1 час 15 минут

    Общий: 1 час 30 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 6 большой запеченный картофель, вычищенный
    • каменная соль
    • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло, при комнатной температуре
    • 1 фунт вареная ветчина, нарезать соломкой соломкой длиной 1 дюйм
    • 1 фунт шампиньоны, протертые, обрезанные и тонко нарезанные
    • гранулированная соль, или морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • ¼ чашка сметана , или сметана
    • ½ фунт Грюйер, Швейцарский сыр или сыр Чеддер, тертый

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

    2. Выложите картофель на разделочную доску.
    3. Кончиком маленького острого ножа надрежьте форму крышки на верхней части каждого картофеля примерно на треть вниз, разрезая картофель примерно на дюйма по всему периметру.

    4. Выложите слой каменной соли толщиной около 1/4 дюйма на противне, достаточно большом, чтобы держать картофель, не касаясь его.
    5. Положите картофель крышкой вверх на каменную соль.
    6. Запекайте картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть деревянной шпажкой, около 45 минут.
    7. Выньте противень из духовки, оставив духовку включенной, и дайте картофелю немного остыть на подушке из каменной соли.
    8. Тем временем нагрейте сотейник на сильном огне и добавьте оливковое масло.
    9. Когда масло станет достаточно горячим, чтобы течь свободно, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

    10. Когда масло начнет пениться, добавьте ветчину и грибы и обжарьте, часто помешивая, в течение 2–3 минут.
    11. Переложите ветчину и грибы в небольшую миску и отложите.
    12. Удерживая каждый горячий картофель кухонным полотенцем, острым ножом срежьте крышку по надрезанной отметке.
    13. Используя столовую ложку с острыми краями, зачерпните мякоть с картофеля и крышек, оставив стенку толщиной около дюйма, переложив картофельную мякоть в большую миску; отложить.

    14. Верните картофельные оболочки и крышки в противень с каменной солью и верните в горячую духовку, оставив дверцу духовки открытой, чтобы картофельные оболочки и крышки оставались теплыми.
    15. Размять картофель с помощью картофельного пюре, приправить солью и обильно поперчить.
    16. Добавьте крем-фреш или сметану и оставшееся масло и продолжайте взбивать, пока полностью не перемешаете.
    17. Добавьте ветчину, грибы и 2 унции сыра.
    18. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту.

    19. Осторожно переложите картофельную смесь обратно в каждую картофельную скорлупу; смесь будет насыпать над краем каждого картофеля.
    20. Посыпать начинку оставшимся сыром.
    21. Оставьте крышки незаполненными, поместив их вокруг стороны лотка.
    22. Верните противень в духовку и запекайте, пока картофель не прогреется, а сыр не растает, 7-10 минут.
    23. Чтобы сыр еще больше подрумянился, ненадолго воспользуйтесь жаровней, внимательно следя за тем, чтобы сыр не пригорел.
    24. Осторожно переложите картофель на разогретое сервировочное блюдо или на отдельные тарелки.
    25. Накройте картофель крышками под привлекательным углом, частично вставив конец в начинку, чтобы закрепить каждую крышку.
    26. Подавать немедленно.
    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Сырная запеканка с ветчиной и картофелем

    Эта уютная, успокаивающая сырная запеканка с ветчиной и картофелем — фаворит публики! Он покрыт неотразимой маслянистой начинкой из кукурузных хлопьев! Это идеальное блюдо на Рождество, Пасху или просто для семейной трапезы!

    Некоторое время назад я сделал современную спиралевидную версию этой запеканки — сегодня я представляю вам классику! Я не уверен насчет вас, но Я ОБОЖАЮ праздничные обеды, потому что все дело в удобной еде! Мы любим подавать эту сырную картофельную запеканку с нашей рождественской / пасхальной ветчиной вместе с брюссельской капустой из клена и пекана!

    Ветчина + Картофель = ВЫИГРАТЬ!

    Этот картофель — основной продукт на нашем праздничном столе. Независимо от того, сколько у нас гостей, это блюдо всегда исчезает за секунды! Всем нравится хрустящая маслянистая начинка из кукурузных хлопьев и мягкая пикантная картофельная начинка.

    Plus Я люблю готовить это блюдо на праздники, потому что его так легко и быстро приготовить! Хотя я пытаюсь приготовить так много других основных блюд и гарниров, приятно иметь одно из простых.

    Как приготовить картофельную запеканку с ветчиной

    Я обычно делюсь рецептами с нуля здесь, на Life Made Simple.Поэтому, когда вы увидели этот рецепт, я уверен, что некоторые из вас задались вопросом, как я могу сделать его больше себя. По правде говоря, я сделал это с первой версией. Эта версия чуть более домашняя. Тем не менее, я выбрал нежирную сметану, органические сливки из куриного супа, органические картофельные оладьи и свежий тертый сыр. Здесь нет загадочных ингредиентов.

    Для этого рецепта я использовал замороженные нарезанные кубиками оладьи, но, конечно, вы всегда можете использовать свежего картофеля. Просто нарежьте их, как вы хотите (нарезанные кубиками, зубчатыми и т. Д.), И варите до готовности.

    В очень большой миске смешайте сметану, куриный суп, картофельные оладьи, ветчину, сыр, лук, соль, перец, чесночный порошок и перец. Затем переложите смесь в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, прижав ее, чтобы образовался ровный слой.

    В миску среднего размера добавьте кукурузные хлопья и измельчите их на более мелкие кусочки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Затем посыпьте кукурузными хлопьями картофельную смесь.

    Выпекать 1 час или пока края не начнут пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Советы по рецептам + горячие клавиши

    Я купил толстых ломтиков ветчины на моем прилавке , чтобы нарезать и добавить в эту запеканку, но вы также можете использовать оставшихся ветчин ! А ветчину при желании всегда можно и вовсе отказаться.

    Также можно использовать консервированный крем куриного супа , но это будет немного меньше, чем того требует рецепт.

    Еще одна альтернатива — вместо кукурузных хлопьев для начинки можно использовать крекеры «Ритц» или панировочные сухари.

    И если вы предпочитаете пропустить измельчение лука , вы можете использовать столовую ложку сушеного лука. Он отлично заменит только что измельченный лук.

    Хранение + разогрев

    Если вы сумасшедший, как я, и хотите планировать наперед, его можно приготовить накануне (без топпинга) и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Просто удалите его, добавьте начинку и запекайте!

    Вы также можете заморозить блюдо перед запеканием или после того, как оно выйдет из духовки и остынет.В морозилке такая запеканка может храниться до трех месяцев.

    разогреть остатки или разогреть ранее выпеченную, а затем замороженную запеканку, запекать в духовке при 350 градусах примерно 30 минут или до тех пор, пока не прогреется до

    Праздничный ужин не обходится без сырного картофеля! Эта классическая запеканка заставит вас возвращаться снова и снова… и даже больше!

    Здесь вы найдете еще больше вкусных рецептов картофеля;

    Распечатать рецепт
    • 16 унций сметаны — нежирной или обычной
    • Куриный крем-суп на 12 унций
    • 32 унции замороженных нарезанных кубиками картофельных оладьев
    • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
    • 8 унций тертого сыра чеддер среднего размера
    • 4 унции сыра Монтерей Джек — тертый
    • 1/4 стакана желтого лука — фарш
    • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки паприки
    Для Топпинг
    • 3 стакана кукурузных хлопьев — 2 стакана измельченного
    • 1/2 стакана несоленого масла — топленого
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В очень большой миске смешайте сметану, куриный суп, картофельные оладьи, ветчину, сыр, лук, соль, перец, чесночный порошок и перец. Перелейте смесь в форму для выпечки 9×13 дюймов, прижав ее, чтобы образовался ровный слой.

    • В миску среднего размера добавьте кукурузные хлопья. Измельчите на более мелкие кусочки. Добавьте масло и перемешайте. Посыпьте картофельной смесью.

    • Поставить в духовку и выпекать 1 час или пока края не начнут пузыриться.Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    • Я купил толстые ломтики ветчины в гастрономе, чтобы нарезать их.
    • Можно использовать консервированный крем из куриного супа, но он будет немного меньше, чем того требует рецепт.
    • Это блюдо можно поставить в холодильник на ночь (без начинки) и бросить в духовку за час до подачи.

    Порция: 10 г | Калории: 452 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 15 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 824 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1121 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 315 мг | Железо: 4 мг

    Дважды запеченный картофель, фаршированный ветчиной

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kim Это сообщение может содержать партнерские ссылки.2 комментария

    Дважды запеченный картофель, фаршированный ветчиной, вкусный гарнир к вашему ежедневному приему пищи. Намного проще, чем вы думаете.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Вы можете прочитать наше раскрытие здесь.

    Меня вдохновила упаковка свежесрезанной ветчины и желание съесть картошку. Что сказать, ищу вдохновение везде.

    Дважды запеченный картофель, фаршированный ветчиной, действительно очень легко приготовить, вкусно съесть и посыпать сыром.Ветчина и сыр. Выигрышная комбинация в любом представлении о выигрышной комбинации. Вы не согласны?

    Самое лучшее в этом рецепте — это просто положить картофель в духовку для приготовления. Они запекаются в духовке при температуре 425 * в течение часа, а вы тем временем готовите что-нибудь еще, например, батончики с арахисовым маслом Easy No Bake или эти макароны с гамбургерами One Dish Hamburger Macaroni — на ужин, верно?

    Что ж, главное в «Дважды запеченном картофеле» — это ингредиенты, которые вы можете добавить к нему.Вы можете добавить к нему все, что захотите. В этом картофеле я использовала зеленый лук и ветчину. Вкус был потрясающий!

    Дважды запеченный картофель, фаршированный ветчиной

    После того, как картофель приготовится (и убедитесь, что он полностью приготовлен), вычерпайте внутренности ложкой или шариком для мороженого. Выложить в миску с ложкой сметаны, кусочками ветчины и нарезанным зеленым луком. Затем перемешайте ручным миксером. Я только что купил новый ручной миксер на Рождество, чтобы заменить мой 20-летний миксер, который мы получили на нашу свадьбу.О, новое может быть намного лучше. Разница в том, насколько лучше работает новый по сравнению со старым, почти вызывает у меня желание танцевать. Почти. 😉

    Выложите смесь в кожуру картофеля и посыпьте сверху сыром. Затем запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не станет пузырчатым. О, наслаждайся. Картофель ароматный, а гарнир — идеальный.

    Дважды запеченный картофель, фаршированный ветчиной

    Ким Строун

    Этот дважды запеченный картофель сырный, с начинкой из ветчины и посыпанным зеленым луком.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Порций 8 картофеля

    Калорийность 162 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 картофеля для запекания
    • ½ стакана нарезанной ветчины
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • ½ стакана сметаны
    • ½ стакана сыра чеддер
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Вымойте и проткните картофель ножом два или три раза.Выпекать в духовке 425 * 60 минут

    • Вынуть из духовки и разрезать пополам вдоль. Выньте картофельную начинку и поместите в миску.

    • Добавьте лук, сметану и ветчину.

    • Взбивайте на средней скорости, пока картофель не станет взбитым и не станет кремообразным. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Заполните картофельную кожуру смесью и посыпьте сыром чеддер

    • Поместите под гриль и жарьте в течение 3 минут или пока сыр не станет пузырчатым.Подать немедленно

    Nutrition

    Калорийность: 162 ккалУглеводы: 19 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 165 мг Калий: 504 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 190IU Витамин C: 1,1 мг Кальций: 6,8 мг

    Рецепт фаршированного картофелем спаржи и ветчины

    Отлично подходит для легкого обеда и может быть адаптирован как вегетарианский вариант. Я приготовил это сегодня на обед. Так как мне было нелегко залить всю начинку обратно в картофель, я положил его в керамическую сковороду и держал в духовке при температуре 350 градусов, пока не приготовил салат.Муженек бредил. Если вы откажетесь от ветчины и запечете ее в запеканке, вы получите отличный вегетарианский вкус. Тем не менее, ветчина добавляет немного дымности. Я обязательно сделаю это снова.

    Вкусно! Мне очень понравился этот рецепт, и я буду готовить его снова и снова. Но мне не понравилось, как картошку поставили в микроволновку. Мне нравится, что мой картофель твердый снаружи и мягкий внутри. Итак, я запекла свой картофель, слегка натертый на 1 ч.л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Да, я подождал 60 минут, пока они приготовятся при 425 градусах (переверните на полпути), но после того, как вы сняли крышку, дайте отдохнуть в течение 10 минут и продолжить работу, все было вкусно! Плюсы: Все ингредиенты мы идеально подходим для аромата.Минусы: они начали с микроволновки.

    Вкусно! Я использовала чеддер вместо швейцарского и запекала картофель в духовке, чтобы получить хрустящую кожицу. Действительно хорошо и просто.

    Вкусное блюдо по дешевке Мой муж жаловался, что в нем не хватает ветчины. Я пытался объяснить ему, что мясо не должно быть в центре внимания блюда; это всего лишь акцент. Сквозь скулить скулить. Ему никогда не хватает мяса в блюде. Я был полностью доволен блюдом, и мне показалось, что у картофеля отличный вкус — просто правильный баланс вкуса и текстуры.Начинки было слишком много, чтобы снова добавить ее в картошку, но мы просто съели ее на обед на следующий день. У меня не было свежего чеснока, поэтому я использовал вместо него примерно столовую ложку сушеного чеснока. Плюсы: простая начинка

    Даже лучше, чем предполагает рецепт ВАУ! Я сделал это вчера вечером, и они были такими вкусными. Я использовал брокколи и сыр монтерей джек, так как моя фанатская база не любит швейцарцы или спаржу. Было действительно вкусно. И его было легко собрать, поэтому я не устал и не хотел есть его к тому времени, когда ужин был готов.Картофель помещался в микроволновую печь дольше 20 минут, но, возможно, мой был больше. Я мог бы даже просто испечь их в следующий раз, но было приятно, что не пришлось нагревать духовку сейчас, когда она очень горячая. Плюсы: Fast Delicious

    Quick & easy Это было так быстро, и вкус был выдающимся. хорошо пошла с салатом и приготовила действительно хороший обед на следующий день. Плюсы: Полный аромата, быстро, чтобы сделать

    Delicious and Filling! Это было просто приготовить, и у него был отличный вкус — моему парню это тоже понравилось! Я использовала большой картофель для запекания, и этого было достаточно на ужин.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *