HomeРазноеКартошка запеченная с ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Картошка запеченная с ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Molchanova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов11

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Рубленая петрушка

20 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картошку хорошо помыть, разрезать пополам.

2Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3Нарезать мелко петрушку.

4Проложить два кусочка картошки кусочком ветчины, ломтиком сливочного масла и петрушкой.

5Каждую картошку завернуть в фольгу.

6Положить на противень.

7Выпекать в духовке около часа, при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённый картофель с ветчиной — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра. Чтобы уменьшить время приготовления ужина, картофель можно отварить заранее. В этом случае запекайте лодочки в духовке немного дольше, чтобы картофель успел полностью прогреться, а сыр — расплавиться.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Крупный картофель

4 штуки

Сливочное масло

20 г

Молотый чёрный перец

по вкусу

Ветчина или колбаса

150 г

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель тщательно помойте. Отварите в мундире до готовности. Слегка остудите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Разрежьте каждый клубень вдоль на две половины. С помощью чайной ложки выньте часть мякоти из сердцевины, чтобы получились картофельные лодочки.

  3. 3․

    Мякоть тщательно разомните вилкой. Добавьте половину тёртого сыра и сливочное масло. Слегка посолите и поперчите, перемешайте. Заполните картофельные лодочки этой начинкой.

  4. 4․

    Выложите на противень. Сверху каждой лодочки положите порезанную на кубики ветчину. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15–20 минут, пока сыр не подрумянится. Подавайте горячими, посыпав зеленью.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полещикова

Рецепт вкусного картофеля с ветчиной

Если хотите порадовать себя и своих близких необыкновенно вкусным ужином, при этом очень простым в приготовлении, то этот рецепт достоин вашего внимания.
Картошку любят многие, и моя семья не исключение. И каждый раз хочется приготовить что-нибудь “этакое”из любимой картошечки! Очень вкусное, ароматное  и сытное блюдо получается из сочетания картофеля, ветчины и лука. Картофель предварительно отваривается, а после обжаривается вместе с ветчиной и лучком. Он полностью пропитывается невероятными ароматами подрумяненной ветчины и золотистого лука, обжаренного полукольцами. Сижу, пишу, а у самой слюнки текут от воспоминаний о том, как все это было вкусно. Это блюдо мои домочадцы смели так быстро, что я даже толком насладиться не успела. Но, может, это и к лучшему, ведь худеющим это ни к чему. Готовится блюдо довольно быстро, около часа, может и менее. Ускорить процесс можно, если отварить сразу очищенный картофель, а не готовить его в мундире. Хотя приготовление по последнему варианту полезней. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций готового блюда.

Чтобы приготовить картофель с ветчиной и луком, вам понадобится:

ветчина – 200 г
картофель – 600 г
репчатый лук – 2 шт. (среднего размера или 1 крупного размера)
зеленый лук – небольшой пучок 50 г
соль и черный молотый перец – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить картофель с ветчиной и луком:

1. Картофель почистить от кожуры, промыть и нарезать на четвертинки. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг. Можно поступить и по-другому. Сначала отварить картофель в “мундире” до готовности в подсоленной воде. И потом уже очистить картофель от кожуры и нарезать кусочками. Я готовила и так, и так, но первый способ быстрее, на мой взгляд.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, соломкой.Ветчину можно при желании заменить копченой грудкой или беконом.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонко полукольцами.
4. На предварительно разогретой сковороде обжарить до румяной корочки ветчину. Затем подлить немного растительного масла, добавить к ветчине репчатый лук полукольцами. Все хорошенько перемешать и жарить до прозрачности лука в течение 5-7 минут.
5. Зеленый лук измельчить.
6. В сковороду добавить картофель и все аккуратно перемешать, если нужно, досолить и поперчить по вкусу. Готовить на небольшом огне под крышкой в течение 5 минут для того, чтобы картофель пропитался ароматами обжаренной ветчины и лука.

Добавить зеленый лук, перемешать и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофель запеченный с ветчиной и грибами

Запеченный картофель рецепт

Запеченный картофель, с грибами и ветчиной

Запеченный картофель – это всегда вкусно. А если его ещё и «правильной» начинкой фаршировать – это просто шикарное блюдо.

Для приготовления картофеля по этому рецепту вам потребуется:

  • Картофель – 8 шт.
  • Грибы свежие – 100 г
  • Ветчина – 100 г
  • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
  • Зелень рубленая, сыр твердый, соль и перец – по вкусу

Готовим картофель запеченный:

  1. Обжариваем на сковороде порезанные соломкой грибы и ветчину – до готовности.
  2. Картофелины хорошо промываем и запекаем в кожуре (в духовке или микроволновке) до готовности, аккуратно вырезаем из каждой картофелины 1/3 (узкую лодочку) вдоль, вынимаем ложечкой мякоть – оставляем тонкие стенки.
  3. Мякоть картофеля смешиваем с грибами и ветчиной, заправляем рубленой зеленью, натертым на терке яйцом, солим и перчим – по вкусу.
  4. Выкладываем начинку в картофель, посыпаем тертым сыром (можно сбрызнуть растительным маслом), и запекаем в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

РЕКОМЕНДУЮ:

 1,583 total views,  1 views today

Свежие рецепты 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

Далее 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

Далее 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

Далее 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

Далее

Картофель с ветчиной и сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

tsvetic

[Су́-шеф]

2015.06.27

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 25.07.14 в 17:06

Просмотров: 10655

69

от 18 кулинаров

На кухне у: 25

Приготовили: 1

О рецепте картофеля с ветчиной и сыром

Вариант быстрого обеда или ужина (при наличии заранее отваренной картошки).

Приготовление картофеля с ветчиной и сыром

  • Шаг 1 1 Картофель очистить, разрезать пополам и немного срезать округлую часть для устойчивости.Выложить на противень или в форму на некотором расстоянии друг от друга.Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 2 Ветчину нарезать соломкой.
  • Шаг 3 3 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 4 4 Каждую половинку смазать смешанной сметаной с горчицей.Сверху положить кусочки ветчины и посыпать сыром.Запекать 15-20 минут в духовке при 180 гр.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Картофель, запечённый с ветчиной и сырно-горчичным соусом бешамель

Запечённый картофель с начинкой из ветчины под оригинальным сырно-горчичным соусом бешамель — прекрасный праздничный гарнир или послепраздничное блюдо, так как после застолья всегда остаются небольшие кусочки мяса, например запечённая свинина, ветчина или буженина. Мясо мелко нарезаем и используем как начинку. А за сочность картошечки отвечает соус бешамель с сыром и горчицей.

Продукты (на 6 порций)

Картофель небольшой — 600 г (10-12 шт.)

Ветчина — 200 г

Соль крупная — 300 г

*

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мука — 30 г

Молоко — 350 мл

Горчица дижонская — 1 ст. ложка

Горчица зернистая — 1 ст. ложка

Сыр твёрдый — 80 г

Желтки яичные — 2 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец молотый (смесь перцев) — 1-2 щепотки

Пошаговый фото рецепт

Картофель, запечённый с ветчиной и сырно-горчичным соусом бешамель

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Я использовала ветчину, но подойдут любые копчёности, отварное или запечённое мясо.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Картошку тщательно вымойте щёткой, обсушите и наколите зубочистками или вилкой.
Форму для запекания застелите листом пергамента и высыпьте на него крупную соль (300 г).
Поверх соли разложите картофель.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте картошку до готовности, в течение 50 минут.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

Растопите в сотейнике или глубокой кастрюле сливочное масло и всыпьте туда соль и смесь перцев.

Добавьте муку и лопаткой перемешайте со сливочным маслом до однородности.

Обжаривайте муку до светло-золотистого цвета в течение 30 секунд. Должны появиться мелкие пузыри.

Влейте молоко. Венчиком перемешайте муку и молоко в однородную массу. Готовьте соус на среднем огне, помешивая, примерно 3 минуты, до загустения.

2-3 ст. ложки тёртого твёрдого сыра отложите, а остальной добавьте в соус. Туда же выложите зернистую и дижонскую горчицу. Постоянно перемешивая, готовьте соус, пока сыр не расплавится.

Отделите белки от желтков яиц. Белки в этом блюде нам не понадобятся.

Добавьте желтки в соус и активно перемешайте. Соус готов.

Тем временем картофель запёкся и стал мягким.

Удалите соль из формы. Разрежьте каждую картофелину крест-накрест, раскрывая, словно цветок. Не разрезайте картофель до конца — части картошки должны быть соединены у основания.

Внутрь каждой картофелины выложите кубики ветчины.

Полейте картофель сырно-горчичным соусом, равномерно распределяя его по всей форме. Сверху притрусите оставшимся натёртым сыром.

Увеличьте нагрев духовки до 200 градусов и запекайте картошку ещё 15-20 минут.

Аккуратно переложите картофель в соусе на праздничное блюдо, украсьте свежей зеленью петрушки и подавайте к столу.

Такая картошка может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Это очень вкусно и довольно просто, стоит лишь соблюдать все шаги приготовления.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Рецепт: Картошка-гармошка | с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:
картофель — 6 шт.;
ветчина — 100 гр.;
помидоры крепкие — 3 шт.;
сыр твердый — 70 гр.;
масло сливочное — 50 гр.;
соль — по вкусу;
итальянские приправы (специя) — по вкусу

Картофель-гармошка знаком уже многим. Мне это блюдо нравится тем, что оно легкое в приготовлении, и празднично смотрится на столе. И что немаловажно, готовить можно из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике.


Приготовление начнем с начинки. Сегодня это будут ветчина и помидоры.
Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками.

Помидоры для этого блюда лучше брать крепкие. С мягкими будет тяжелей работать. Их нужно помыть и нарезать как можно тоньше.


Далее займемся картофелем. Его лучше брать покрупнее и одинакового размера. И желательно чтоб картофель был без изъянов, так как это испортит внешний вид.
Картофель почистить, помыть и разрезать пополам. В каждой половине сделать разрезы, но не до конца. Чтоб внешне он оставался целым. В эти разрезы и будем вставлять начинку. В первый разрез вставляем ломтик ветчины, в следующий ломтик помидора. Длину ломтиков корректируем по длине разреза в картофеле. Так чередуем все разрезы. Подготовленный картофель кладем в смазанную маслом форму для запекания или на противень.


Теперь картофель солим по вкусу, не забывая, что ветчина уже соленая. И посыпаем любимыми специями, в моем случае это итальянская приправа, которая хорошо сочетается с картофелем. И на каждую половинку картофеля кладем маленький кусочек масла.

Форму с картофелем ставим в духовку, которую заранее разогрели до 180 градусов.
Пока запекается картофель, натрем на терке сыр. Минут через 40-45 достаем форму из духовки и посыпаем картофель сыром. Ставим обратно в духовку.

По прошествии 10-15 минут картофель готов. Извлекаем форму из духовки. Вот такая красота получилась в итоге. Подавать это блюдо лучше горячим.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной, тимьяном и грюйером | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

4 средние или большие картофелины для запекания, например, красновато-коричневые, вымытые

Капля оливкового масла первого отжима

Заполнение:

1 столовая ложка (1 оборот вокруг сковороды) оливкового масла первого отжима

2 лука-шалота, нарезать

1/2 фунта запеченной ветчины из гастронома, нарезанной ломтиками толщиной 1/8 дюйма, нарезанной на полоски толщиной 2 дюйма

1/2 фунта тертого грюйера, около 2 чашек

2 столовые ложки сливочного масла, небольшими кусочками

1/2 стакана молока или половина на половину

6 веточек свежего тимьяна, только листья, нарезанные примерно до 2 столовых ложек

Соль и перец

Заправленный и заправленный салат в качестве аккомпанемента

Черный хлеб (пумперникель, мультизерновой или темный ржаной) в качестве гарнира

Масло

Рецепт запеканки из остатков ветчины и картофеля

Рецепт запеканки из остатков ветчины и картофеля | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно : 577. 7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 240003 49%

Углеводы 49%

: 40,3 г 13%

Пищевые волокна: 4,2 г 17000%

сахара: 5,2 г

жир: 35,8 г 55%

Жир: 20,2 г 101%

Холестерин: 104,9 мг 35%

Витамин A IU: 906.8IU 18%

Ниацин Эквивалентные:

Ниацинские эквиваленты: 9,3 мг 71%

Витамин B6: 0,8 мг 47%

Витамин С: 50,2 мг 84 %

фолиевой кислоты: 50.9mcg 13%

Кальций: 379,6 мг 38%

Железо: 2,3 мг 13%

Магний: 67,3 мг 240002 Магний: 67,3 мг 24%

Калий: 1017.2 мг 29%

Натрий: 973,7 мг 39%

Тиамин: 0,5 мг 54 %

калорий из жира: 322

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям оставшейся ветчины и картофельной запеканки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Оставшуюся запеканку с ветчиной и картофелем в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Оставшаяся запеканка с ветчиной и картошкой

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырная ветчина и брокколи Дважды запеченный картофель

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Я очень рад возможности сотрудничать со Smithfield, чтобы предложить вам этот восхитительный рецепт «Снова в школу»! Все мнения на 100% мои.

Этот простой рецепт Картофель, запеченный дважды с ветчиной и брокколи фаршированный сыром, ветчиной и брокколи, помещенный обратно в картофельную оболочку и запеченный во второй раз.

Мне всегда нравилась дважды запеченная картошка. Вы получаете все сливочное совершенство картофельного пюре, которое подается внутри вкусной запеченной картофельной скорлупы. Я годами готовил дважды запеченный картофель с сыром, но в связи с напряженным школьным сезоном здесь я играл с ингредиентами, добавляя такие ингредиенты, как ветчина и брокколи вместе с сыром, чтобы сделать их полноценным блюдом.Дети их любят, я их люблю. Мы все счастливы, и это так просто!

Для этих сырных картофелин с ветчиной и брокколи, запеченных дважды, я начал с крупной красновато-коричневой картофелины, которую вымыл, наколол вилкой и готовил в микроволновой печи около 10 минут, пока она не стала мягкой, как вы хотели бы, чтобы ваша обычная запеченная картофель. Когда эти плохие парни вылезают из микроволновки, они ГОРЯЧИЕ! Поэтому я отложила их в сторону, чтобы они немного остыли, пока готовила ингредиенты для начинки.

Сначала ветчина. Нарезанная ветчина Smithfield Hickory Premium на четверть без костей идеально подходит для этого рецепта. Избранное Smithfield Anytime Favorites бывает разной нарезки: ломтики, нарезанные кубиками, кубиками, отбивные и стейки, так что вы получите именно ту порцию, которая вам подходит. Это настоящее спасение, когда дело доходит до ужина на столе в загруженный будний вечер. Ветчина уже приготовлена ​​и нарезана, все, что вам нужно сделать, это снять несколько ломтиков и нарезать их на маленькие кусочки. Далее брокколи. Я использую только концы брокколи и нарезаю их на мелкие кусочки, затем кладу их в миску с небольшим количеством воды, накрываю влажным бумажным полотенцем и готовлю в микроволновой печи в течение 1-2 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще красивыми и зелеными.Ветчина и брокколи отправляются в миску с сыром, а затем наступает время картофеля.

Проделайте отверстия в каждой картофелине, вырезав круг из верхней части картофелины, а затем выскоблив внутренности. Все, что вы черпаете, идет в миску с ветчиной, брокколи и сыром. Добавьте столовую ложку сливочного масла и разомните все вместе. Вам не нужно, чтобы он был гладким, но вам нужен хороший сливочный картофель для начинки, поэтому добавляйте немного сливок и соли, пока не получите кремовую, но твердую текстуру.Затем начините все это картофельное пюре из ветчины и брокколи обратно в запеченные картофельные скорлупы и поместите их в духовку примерно на 15 минут или пока они полностью не прогреются.

Когда дважды запеченный картофель с ветчиной и брокколи достанут из духовки, посыпьте их сыром, и ужин готов! Особенность этого рецепта в том, что его можно приготовить заранее, а картофель заморозить на потом. Если вы решите сделать это, дайте готовому картофелю полностью остыть, затем заверните его в алюминиевую фольгу, положите в пакет для заморозки и положите в морозильную камеру.Когда вы будете готовы их использовать, лучше всего достать их из морозильной камеры накануне вечером и дать им оттаять в течение ночи. Затем разогрейте их, выпекая в духовке при температуре 400 ° F в течение 15 минут или пока они полностью не прогреются, ИЛИ нагрейте их в микроволновой печи в течение 10-15 минут, пока они полностью не прогреются. Если вы готовите их в духовке, не забудьте накрыть их фольгой, чтобы снаружи они не переварились.

Этот дважды запеченный картофель с ветчиной и брокколи стал хитом в моем доме, и благодаря ему стало немного проще кормить семью в перерывах между бегом из школы, родительскими собраниями и занятиями спортом .

Сырная ветчина и дважды запеченный картофель с брокколи

Дважды запеченный картофель с ветчиной и брокколи, фаршированный сыром, ветчиной и брокколи, помещенный обратно в картофельную оболочку и запеченный во второй раз.

  • 4 картофеля Russett
  • 1 чашка копченой ветчины высшего сорта Smithfield Hickory, нарезанной кубиками
  • 1/2 чашки брокколи, нарезанной кубиками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливок 6 901 Молоко
  • Соль по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400°F

  • Несколько раз проткните картофель вилкой и готовьте в микроволновой печи в течение 10–15 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой и полностью не пропечется. Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, пока вы готовите брокколи.

  • Поместите брокколи в небольшую миску со столовой ложкой воды и накройте влажным бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи в течение 1-2 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще ярко-зелеными.

  • Острым ножом вырежьте по кругу верхушку каждой картофелины.

  • Удалите кружки с картофеля и вырежьте внутреннюю часть каждой картофелины, поместив вынутую часть картофеля в большую миску.

  • Добавьте масло и сливки в миску и перемешайте ложкой, пока картофель не станет сливочным.

  • Добавьте ветчину, брокколи и сыр, перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

  • Выложите смесь обратно в картофель, равномерно заполнив его.

  • Положите картофель на противень и запекайте в духовке около 10 минут или пока картофель полностью не прогреется.

  • Достаньте из духовки, посыпьте еще немного тертым сыром и наслаждайтесь!

Калории: 472 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 19 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 660 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 745 МЕ, Витамин С: 22. 3 мг, кальций: 246 мг, железо: 2,4 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

Вы можете найти избранное Smithfield Anytime Favorites в продуктовых магазинах. Если вы ищете другие вкусные рецепты, посетите сайт www.Smithfield.com или страницу Smithfield в Facebook.

 

 

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Рецепт запеканки из жареного картофеля с ветчиной и зеленой фасолью

Этот вкусный рецепт запеканки из жареного картофеля с ветчиной — простой способ использовать остатки ветчины.

Бывали ли у вас такие вечера, когда все, что вы планировали приготовить на ужин, терпело неудачу, потому что вам не хватало ингредиента? Даже у меня есть такие дни.Иногда я не понимаю, что кто-то сцедил молоко и не дал мне знать, или остатки масла были использованы для приготовления попкорна накануне, или…

Я стараюсь изо всех сил, несмотря на недостающий ингредиент. Иногда я могу найти замену отсутствующему ингредиенту. Иногда, когда я не могу найти замену, я просто создаю совершенно новый рецепт. Именно благодаря последнему и появился этот восхитительный рецепт запеканки с жареным картофелем и ветчиной .

Я обнаружил остатки ветчины в морозильной камере и решил приготовить гребешки с ветчиной.Однако после того, как я нарезал лук и начал делать белый соус, я понял, что у меня было только рисовое молоко со вкусом ванили, а не простое. У меня не было времени приготовить больше рисового молока, поэтому я решил добавить ветчину в жареный картофель. Потом я понял, что в моем рецепте жареного картофеля не использовалась чашка нарезанного кубиками лука. Я мог бы заморозить нарезанный кубиками лук еще на один день, но вместо этого решил его нарезать. Так рождаются новые рецепты!

Рецепт запеканки с жареным картофелем и ветчиной

Ингредиенты:

  • 1½ – 2 фунта картофеля, крупно нарезанного
  • 1 фунт замороженной зеленой фасоли
  • 2 чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 6–8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли с приправами (как приготовить соль с приправами)
  • ½ чайной ложки семян сельдерея
  • ¼ чайной ложки молотого перца

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите картофель, зеленую фасоль, ветчину, лук и чеснок в форму для запекания 13 x 9.
  3. Сбрызните ветчину и овощи маслом. Бросьте, чтобы покрыть. Затем посыпьте мясо и овощи петрушкой, приправленной солью, семенами сельдерея и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  4. Запекайте при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут или пока картофель не станет мягким.

Моей семье очень понравился импровизированный рецепт, хотя моя дочь заметила, что удаление молочных продуктов и добавление стручковой фасоли не считается «справедливой торговлей».

Рецепт запеканки с жареным картофелем и ветчиной для печати

Запеканка из жареного картофеля с ветчиной

 

Простой рецепт запеканки из ветчины с картофелем и зеленой фасолью.

Автор: ALEA

Тип рецепта: Main

Кухня: American

Куда: American

Служит: 8

Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 1½ — 2 фунта картофеля, крупно нарезанные
    • 1 фунт замороженные зеленые бобы
    • 2 чашки нарезанные кубиками ветма
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 6–8 зубчиков измельченного чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка приправленной соли (как приготовить приправленную соль)
    • ½ чайной ложки 16 семян сельдерея 90 ½ чайной ложки 16 молотых семян 903 перец

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. Поместите картофель, зеленую фасоль, ветчину, лук и чеснок в форму для запекания 13 x 9.
    3. Сбрызните ветчину и овощи маслом. Бросьте, чтобы покрыть. Затем посыпьте мясо и овощи петрушкой, приправленной солью, семенами сельдерея и перцем. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
    4. Запекайте при температуре 425 градусов в течение 25–30 минут или пока картофель не станет мягким.

    3.5.3251

    Вы «крылаете» или предпочитаете следовать рецептам?

    Больше рецептов ветчины

    Фриттата с ветчиной и спаржей

    Картофель с гребешком, ветчиной и горошком

    10 рецептов использования остатков ветчины

    Рецепт печеного картофеля с индейкой и ветчиной

    Индейка и запеченный картофель с ветчиной

    Вкусная альтернатива бутербродам на обед. Печеный картофель универсален, и вы можете добавить свою любимую начинку.

    Об этом рецепте

    Этот рецепт был адаптирован из 101+ Square Meals

    .

    Ингредиенты

    • 2 большие картофелины, очищенные, но не очищенные
    • 100 г / 4 унции.вареной ветчины
    • 100 г / 4 унции. из вареной индейки
    • 1 десертная ложка вареного гороха
    • 1 чайная ложка обезжиренного майонеза
    • Соль и перец по вкусу

    Метод

    1. Предварительно нагрейте духовку до 220°C / 425°F / Gas Mark 7
    2. Вымойте картофель, затем наколите его вилкой
    3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1,5 часов или до мягкости внутри
    4. Разрежьте картофель пополам и осторожно вырежьте из картофеля серединку в чашу для смешивания
    5. Нарежьте индейку и ветчину и добавьте к мякоти картофеля
    6. Перемешать с горохом и майонезом
    7. Вернуть смесь в кожуру картофеля
    8. Поставить в разогретую духовку и выпекать, пока не прогреется и не подрумянится сверху

    Что вам понадобится

    • Противень для выпечки
    • Миска для смешивания
    • Деревянная ложка

    Рекомендации по сервировке

    Подавать с гарниром из листьев салата, помидоров, красного лука, тертой моркови, обезжиренной салатной заправки

    Картофель с гребешком и ветчиной с сыром

    Картофель с гребешком и ветчиной с сыром Рецепт такой же, как у бабушки! Используйте остатки ветчины, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации    .

    Картофель с гребешком

    Когда я был ребенком, мы всегда ужинали вместе. Когда мы жили рядом с моими бабушкой и дедушкой, воскресный обед всегда был в их доме с моими тетями, дядями и двоюродными братьями.

    Мы с двоюродными братьями играли на улице с того момента, как добирались до бабушкиного дома, и до тех пор, пока она не кричала нам, детям, через заднюю дверь, чтобы они вошли, потому что было время ужина.Думаю, это единственная часть дня, когда мы замедлились!

    Разумеется, все кузены сидели за «детским столом». Мы поговорили о том, как весело нам было в тот день, и о том, что мы хотели сделать перед тем, как нам придется прийти, чтобы привести себя в порядок перед сном! После ужина мы снова оказывались на улице.

    У меня так много приятных воспоминаний о тех временах. И, если честно, я скучаю по тем временам.

    Сейчас наша семья разбросана по стране, но собраться вместе не так-то просто.С сегодняшним графиком и семейной динамикой семьям часто трудно сесть вместе и насладиться едой. Не говоря уже о том, что кто-то должен это спланировать и приготовить!

    Между работой, спортом, учебой и просто жизнью в целом у нас есть миллион и одна вещь, борющаяся за наше время. Иногда это настоящая борьба, чтобы сбалансировать все это и найти время. Но, хотя я, возможно, и не ужинаю по воскресеньям со своими детьми, как мы обедали у моей бабушки, я все же могу сохранить эти воспоминания и вдохновить своих детей продолжать традиции в будущем.

    Воскресный ужин

    Моя бабушка прекрасно готовила. Не все ли бабки?! Хотя то, что она сделала, не было причудливым, это было утешительно. Есть несколько блюд, которые она приготовила, которые мне очень понравились, и одним из них был картофель с гребешком и ветчиной.

    Как и многие бабушки, она никогда не пользовалась рецептом. Тем не менее, она могла приготовить достаточно еды, чтобы накормить армию, и все это казалось таким легким.

    Для воскресного ужина в доме Love Bakes Good Cakes я обычно стараюсь приготовить что-нибудь, что напомнит мне о воскресных обедах в детстве.Часть меня надеется сохранить эти воспоминания из моего детства, делясь этим опытом и едой с моими детьми сегодня.

    Теперь, когда я стала бабушкой, я надеюсь, что когда-нибудь мои внуки будут оглядываться назад с такой же любовью и делиться этими воспоминаниями со своими детьми.

    Рецепты с использованием остатков ветчины

    Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что это отличный способ использовать оставшуюся с вечера праздничную ветчину или ветчину. У меня есть несколько оставшихся рецептов ветчины, которые нам нравятся, например, салат из ветчины Айовы, жареный рис с ветчиной и ананасом или капустный суп с ветчиной и фасолью.

    Ветчина и картофель с гребешком: ингредиенты и оборудование

    Для этого рецепта картофеля с ветчиной и гребешком вам понадобится…

    Ингредиенты

    • сливочное масло — я предпочитаю использовать несоленое, чтобы контролировать количество соли в этом блюде. По желанию можно использовать соленый.
    • мука общего назначения – используется в качестве загустителя.
    • молоко — не стесняйтесь использовать любое молочное или немолочное молоко с нейтральным вкусом.
    • Сыр Чеддер – вы можете использовать и другие сыры – Колби, Колби Джек и Швейцарский все вкусные! Не стесняйтесь использовать все, что нравится вашей семье.
    • картофель – предпочитаю красновато-коричневый.
    • вареная ветчина — это отличный способ использовать праздничную ветчину или ветчину, оставшуюся после ужина в будний день. Для этого рецепта я использовал все, от спиральной ветчины до стейка из ветчины.
    • петрушка – дополнительный гарнир.

    Оборудование

    • мерные чашки
    • нож и разделочная доска
    • мандолина (дополнительно – помогает нарезать картофель тонко и равномерно)
    • форма для выпечки размером 8×8 или 9×9 дюймов
    • средняя кастрюля
    • венчик
    • резиновая лопатка

    Картофель с гребешком: часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Да! Приготовьте запеканку, как указано в рецепте, включая ее запекание. Дайте ему полностью остыть, прежде чем завернуть блюдо в алюминиевую фольгу. Затем поставьте в холодильник на срок до трех дней. Когда вы будете готовы подавать его, запеките его, накрыв алюминиевой фольгой, при температуре 350 ° F, пока он не прогреется. Это займет около 30-45 минут.

    Как лучше хранить остатки еды?

    Дайте запеканке полностью остыть, прежде чем перекладывать остатки в герметичный контейнер для холодильника. Охладите и используйте остатки в течение трех-пяти дней.

    Как разогреть ветчину с запеченным картофелем?

    – МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ: Лучше всего подходит для разовой порции.Поместите часть запеканки на тарелку/миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 50 % мощности на три-пять минут.
    — ДУХОВКА: лучше всего подходит для более чем одной порции. Выпекайте запеканку, покрытую алюминиевой фольгой, при температуре 350 ° F, пока она не прогреется. Это займет около 30-45 минут.

    Можно ли заморозить этот рецепт?

    Да, можно. Приготовить и испечь запеканку, как указано в рецепте. Дайте кастрюле полностью остыть. Оберните запеканку слоем полиэтиленовой пленки, затем слоем алюминиевой фольги.Заморозка на срок до трех месяцев.
    – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Вы можете испечь прямо из замороженного или оставить запеканку оттаивать на ночь в холодильнике. В любом случае, вы должны убедиться, что запеканка полностью прогрета перед подачей на стол. Для размораживания выпекайте при температуре 350 ° F, пока не прогреется. Это займет около 30-45 минут. Для замороженных, при температуре 350 ° F, пока не прогреется. Это займет от одного часа до одного часа тридцати минут.

    Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

    Да! Вам понадобится большая форма для выпечки (очевидно).В зависимости от формы для запекания и духовки вам может понадобиться добавить немного больше времени для запекания, чтобы картофель полностью прожарился.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Сырный запеченный картофель с ветчиной

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Картофель с гребешком и ветчиной с сыром рецепт, как бабушка готовила! Используйте остатки ветчины, чтобы приготовить это простое и вкусное блюдо!

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана (4 ст. ) несоленое масло
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана молока
    • 1 чашка (4 унции) сыра Чеддер, тертого
    • 4 средние картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чашка нарезанной или нарезанной кубиками вареной ветчины
    • нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов или 9×9 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку до однородности. Постепенно добавить молоко, постоянно взбивая, пока не загустеет. Снимите с огня и вмешайте сыр, пока он не расплавится.
    3. Выложите половину картофеля в подготовленную форму для запекания, а затем половину ветчины. Равномерно распределите половину сырного соуса поверх ветчины и картофеля в форме для запекания. Повторяйте слои.
    4. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или пока соус не станет пузыриться, а картофель не будет готов.
    5. По желанию украсить рубленой петрушкой.

    Примечания

    • Этот рецепт легко удваивается или утраивается. Используйте форму для запекания подходящего размера. Возможно, вам придется добавить дополнительное время выпечки в зависимости от формы для выпечки и духовки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 339 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 40 мг Натрия: 461 мг Углеводов: 50 г Волокна: 4 г Сахаров: 8 г Белков: 18 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут значительно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Точно так же рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом.

    Вы сделали этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Первоначально опубликовано 14 октября 2015 г.Обновлено 10 марта 2022 г.

    Рецепт запеченного картофеля | Рецепт запекания сладкого картофеля

    Рецепты

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4.33
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Вот действительно сытный обед или ужин, который можно легко приготовить с любимыми начинками. Идеально подходит и для детей — попросите их добавить свои собственные начинки, чтобы они участвовали в приготовлении здоровой пищи. Этот рецепт запеченного картофеля с сыром взят из программы 28 Day Weight Loss Challenge и показывает, насколько легко можно приготовить полезные питательные блюда для всей семьи.

    Всего пять ингредиентов — это все, что вам нужно, но не стесняйтесь выбирать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Рецепт картофеля акед

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4.33
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    4,33 из 3 оценок

    Распечатать рецепт

    Лучший запеченный картофель с ветчиной и сыром из 5 ингредиентов

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4.33
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Ингредиенты

    • 4 картофелины
    • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
    • 10 ломтиков нежирной копченой ветчины, нарезанной кубиками
    • 400 грамм печеных бобов с пониженным содержанием соли
    • 1/3 чашки натертого обезжиренного сыра чеддер
    • 5 5 ложек сушеного перца
    • смесь сушеных трав 911 911

    Ингредиенты

    • 4 картофелины
    • 2 спелых помидора, нарезанных кубиками
    • 10 ломтиков нежирной копченой ветчины, нарезанной кубиками
    • 400 грамм печеных бобов с пониженным содержанием соли
    • 1/3 чашки натертого обезжиренного сыра чеддер
    • 5 5 ложек сушеного перца
    • смесь сушеных трав 911 911

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4. 33
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Наколите картофель вилкой и заверните в фольгу или бумагу для выпечки. Запекать в духовке 1 час до мягкости. Разогрейте гриль до высокой температуры.

    2. Смешайте ветчину, фасоль и нарезанный помидор.

    3. Картофель нарежьте на четвертинки, оставив немного прикрепленным к основанию. Откройте центр, а затем наполните смесью из запеченных бобов.

    4. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль на минуту или две, чтобы сыр расплавился. Приправьте солью, перцем и сушеной смесью трав.

    Примечания к рецепту

    262 калории на порцию

    Как вы оцениваете этот рецепт?

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4.33
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    Для более здоровых рецептов, таких как этот печеный картофель (который создан для занятых мам), почему бы не присоединиться к тысячам других женщин в нашем следующем 28-дневном соревновании по снижению веса ?

    Хотите больше рецептов, подобных этому Рецепту запеченного картофеля? Присоединяйтесь к нашему 28-дневному конкурсу по снижению веса

    Хотите изменить вес своего ребенка, но чувствуете, что у вас НЕТ ВРЕМЕНИ в течение дня, чтобы заниматься спортом и правильно питаться? Вот где может помочь 28-дневная задача по снижению веса от Healthy Mummy.

    Наша задача включает в себя: 

    • 28 дней домашних тренировок (тренажерный зал не нужен) – с видеоинструкцией
    • Индивидуальные и удобные для грудного вскармливания планы питания
    • Эффективные упражнения для занятых мам – до 30 минут
    • Challenge сочетает упражнения пилатеса с интервальной и круговой тренировкой (HIIT)
    • Подходит для людей с базовым и продвинутым уровнями физической подготовки.
    • Дом с тысячами ПРОСТИХ рецептов.

    Чтобы узнать больше о 28-дневном конкурсе по снижению веса , нажмите здесь .

    написано:

    Здоровая мама

    У нас есть замечательная команда из 10 писателей Healthy Mummy, каждый из которых посвятил себя тому, чтобы предоставить вам лучшие истории, информацию и контент.

    .
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.