HomeРазноеКартошка с мясом с тыквой: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Картошка с мясом с тыквой: Запеченный картофель с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на 1418 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жаркое с мясом, с картохой, с тыквой, чтоб пальцы до локтя облизать

Рецепт для тех, кто устал сидеть на всяких там панкейках, безглютеновых диетах и прочей еде, в которой нет ни вкуса, ни сытости. Сегодня у нас на обед и если останется, то еще и на ужин, жаркое с мясом, с картохой и с тыквой. По-цыгански. Чтобы много, вкусно и до отвала. Надоели эти ваши микроскопические порции. Хочется есть!

Вот и мы, сидя в обед в редакции «Так Просто!» тоже подумали, что хочется есть. Перекус в виде салата с йогуртом хорошо, но желудок требует мяса. Поэтому, недолго думая, мы отыскали самый оптимальный рецепт по плотности и по простоте приготовления. Закатывай рукава и проверяй ингредиенты!

Жаркое с мясом

  • 600 г мяса
  • полкило очищенного картофеля
  • 200 г лука (одна большая луковица)
  • полкило тыквы
  • 4-5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. паприки
  • пол чайной ложки черного молотого перца
  • 2 зучбика чеснока (добавить в конце)

Жаркое с мясом

  1. Из мяса отлично подойдут стейки. Нарежь их крупными кусками, чтобы они были толщиной примерно в сантиметр — их нужно будет обжарить примерно по пять минут с каждой стороны. Можно немножко присолить и добавить капельку перца.

  2. Вылей масло на сковороду и дай ей хорошо разогреться. Не клади мясо на сковороду холодную, потому что не сможешь понять, когда его перевернуть, а это может сказаться на его сочности.
  3. Нарежь полукольцами лук, затем кусками тыкву. Кусочки должны быть продолговатыми, тоже в сантиметр толщиной. Картофель можно нарезать чуть более крупными кусками.

  4. Когда мясо поджарилось с обеих сторон, убери его со сковороды и клади в нее картофель и тыкву. Можно их перед тем перемешать. Жир со сковороды убирать не нужно. Переворачивай картофель с тыквой каждые две-три минуты, просто подбрасывая их на сковороде. На это у тебя уйдет 10 минут.

  5. Теперь добавь в сковороду приготовленные специи, соль и лук. Продолжай помешивать некоторое время и следи за тем, чтобы ничего не пристало. Теперь накрой всё крышкой еще на 10 минут. Сделай небольшой огонь.

  6. Обязательно убедись, что картофель готов. Если нет, тогда снова накрой крышкой на 2–3 минуты, этого должно хватить. Снова всё перемешай и клади сверху мясо, накрой крышкой и засекай 5 минут. Не забудь добавить чеснок!

От редакции

Рекомендуем заправить готовое жаркое свежей зеленью, чтобы было еще аппетитней. Оставляй свои комментарии по поводу того, как бы тебе хотелось улучшить этот отличный рецепт, а чтобы получить наглядную картинку, посмотри это цыганское видео, в котором полностью отражен весь процесс.

Жаркое с мясом, с картофелем и с тыквой — еда мощная и сытная. Если тыквы под руками нет, тогда используй морковь, тоже подойдет. Хотя мы знаем, что не все это любят. Вот еще один зачетный рецепт жаркого по-тирольски в домашнем исполнении. Желаем тебе приятного аппетита!

Жаркое в тыкве | Julia Cookbook

Жаркое в тыкве

Изначально, жаркое было просто блюдом из мяса, чаще всего, приготовленным на открытом огне. Постепенно к мясу стали добавлять различные овощи и специи. Фантазия кулинара в этом плане безгранична. Жаркое можно приготовить в сковороде, на открытом огне или запечь в духовке, в горшочке.

А что, если горшочком выступит какой-то овощ? Как вам идея жаркого в тыкве? Это очень интересный рецепт. Пока жаркое тушиться, оно пропитывается ароматом тыквы до последнего кусочка. Такое жаркое получается очень нежным, ароматным, сытным и, кроме всего прочего, выглядит просто сказочно. А ведь красиво поданное блюдо отлично разжигает аппетит!

Кроме восхитительного вкуса, жаркое в тыкве полно витаминов и микроэлементов. Такое жаркое — отличное решение для сытного обеда или ужина. Бокал белого сухого вина и кусочек свежего хлеба, обжаренного на гриле или в духовке, станут отличным дополнением для этого блюда. И не смотря на то, что это блюдо средней сложности, освоить его довольно просто.


Ингредиенты:
  • Тыква- 1 большая или 2 средних;
  • Сосиски домашние — 2 шт;
  • Картофель — 3 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сельдерей — 1 черенок;
  • Овощной бульон — 1 л;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Соль/перец — по вкусу;
  • Мускатный орех — щепотка;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Оливковое масло.

Время приготовления — 1 час; порции — 2.


Способ приготовления:

  1. Срезаем с тыквы крышечку и достаем ложкой семечки. Аккуратно хорошо вычищаем.
  2. Смазываем внутреннюю часть тыквы оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на пол часа.
  3. Лук и чеснок мелко нарежем.

  1. Черенок сельдерея нарежем .
  2. Морковь натрем на крупной терке.
  3. На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, добавляем сельдерей и морковку.

  1. Картофель почистим и порежем на небольшие кусочки.
  2. Отвариваем картофель в овощном бульоне до полуготовности.
  3. Через пол часа достаем тыкву из духовки.

  1. Сосиски обжарим и разрежем их на кружочки.
  2. В бульон к картофелю добавляем сосиски, овощи, специи и лавровый лист.
    Отвариваем до готовности.

  1. Сливочное масло растопим на сковороде, добавим муку и немного бульона. Добавляем получившийся загуститель в бульон с овощами и хорошо размешиваем.
  2. Начинку выкладываем в тыкву, добавляем бульон и закрываем крышкой-верхушкой.
  3. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 200 ºС на 30-40 минут.

Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

Рецепт восхитительного жаркого в тыкве. Вкусное и красивое блюдо для всей семьи.

Course: Main Course

Cuisine: International

Servings: 2 Персоны

Калории: 200 ккал

Author: Юлия (Juliacookbook)

  • 2 шт. Тыква (среднего размера- круглая) или 1 большая
  • 2 шт. Сосиски домашние
  • 3 шт. Картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 черенок Сельдерей
  • 1 л. Овощной бульон
  • 50 гр. Сливочное масло
  • 1 ст. л. Мука
  • Соль/перец по вкусу
  • щепотка Мускатный орех
  • 2 шт Лавровый лист
  • Оливковое масло.
  1. Срезаем с тыквы крышечку и достаем ложкой семечки. Аккуратно хорошо вычищаем.

  2. Смазываем внутреннюю часть тыквы оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на пол часа.

  3. Лук, чеснок мелко нарежем. Черенок сельдерея нарежем .

  4. Морковь натрем на крупной терке.

  5. На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, добавляем сельдерей и морковку.

  6. Картофель почистим и порежем на небольшие кусочки.

  7. Отвариваем картофель в овощном бульоне до полуготовности.

  8. Сосиски обжарим и разрежем их на кружочки.

  9. В бульон к картофелю добавляем сосиски, овощи, специи и лавровый лист. Отвариваем до готовности.

  10. Сливочное масло растопим на сковороде, добавим муку и немного бульона. Добавляем получившийся загуститель в бульон с овощами и хорошо размешиваем.

  11. Начинку выкладываем в тыкву, добавляем бульон и закрываем крышкой-верхушкой.

  12. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 200 ºС на 30-40 минут.

Читайте также:

Манты с тыквой и картошкой

По этому рецепту манты с тыквой и картошкой получаются сытными, ароматными и очень сочными, попробуйте — вы не пожалеете. Кто сказал, что постные блюда не могут быть вкусными?

Ингредиенты

  • 3-4 луковицы
  • 3 картофелины
  • 300 гр муки
  • 200-250 мл чистой воды
  • около 200 гр тыквы (очищенной мякоти)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мякоть мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать, картошку порезать кубиками примерно такого же размера, как и тыкву.  

Соединить в одной миске измельченный лук, тыкву и картошку, влить пару ложек растительного масла, добавить соль, перец и молотую зиру по вкусу, тщательно перемешать. Накрыть миску крышкой и оставить пропитываться ароматами при комнатной температуре.

Муку просеять через сито на стол, в центре сделать углубление. Воду смешать с оставшимся растительным маслом (1 ст.л.) и постепенно влить полученную смесь в углубление муки, постепенно подсыпая ее туда с краев.

Вымешивать тесто руками на столе, присыпанном мукой, не менее 15 минут. Затем скатать из теста жгут и нарезать его небольшими кусочками. Каждый кусочек примять и раскатать в тонкий круг. По центру каждого кружочка теста положить около 1 ст.л. начинки.

Свернуть из кусочков теста с начинкой манты: соединить над начинкой противоположные краешки теста, защипать их, затем над ними соединить два других противоположных края теста (по бокам). У каждого манта должно получиться по 4 конца. Соединить эти концы попарно, один с другим.  

Дно пароварки смазать растительным маслом, вскипятить в кастрюле воду. Манты с картошкой и тыквой выложить в пароварку, предварительно обмакивая их донышком в растительное масло.

Готовить манты в пароварке примерно 40 минут под крышкой. Затем переложить их на блюдо и подавать к столу горячими, со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!

    Мясо с картофелем, запеченное в тыкве

    Мясо с картофелем, запеченное в тыкве – блюдо, которое покорит вас своей оригинальностью и ярким вкусом. Приготовление займет у вас минимум времени. Ингредиенты самые привычные, вот только «блюда» для запекания необычные — это яркая и ароматная тыква! Попробуйте приготовить

    Куриное мясо, запеченное с тыквой

    Куриное мясо хорошо сочетается с тыквой. В этом блюде нет ничего лишнего, но при желании его можно усложнить, добавив другие овощи или грибы.Ингредиенты Тыква — 450 г Куриное филе — 250 г Сливочное масло — 20 г Чеснок — 2 зубчика Мед — 1 ч. л.

    Печеный картофель с мясом

    Рецепт идеальной запеченной картошки с мясом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Картофель, запеченный с тыквой в кефире

    Запеченный картофель с тыквой в кефире — простое, но довольно необычное блюдо.К картофелю из тыквы добавляют обжаренный лук, чеснок, лавровый лист и душистый перец, что придает блюду чудесный вкус, который сохраняется на кухне во время запекания. Благодаря кефиру, картофелю…

    Тыква, запеченная в духовке с картофелем

    Если вы хотите приготовить гарнир по необычному рецепту, но чтобы он получился вкусным, предлагаю вам проверенный рецепт – тыква в духовке с картошкой – невероятно аппетитно и вкусно! Приготовление: 50 минут Порции: 2 ингредиента Тыква – 300 грамм горшок…

    Запеченная тыква

    Идеальный рецепт запеченной тыквы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеканка из тыквы и картофеля с мясным фаршем

    Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Обязательно приготовьте, не пожалеете! Тыквенно-картофельная запеканка с фаршем – это вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи. Ингредиенты Для верхнего слоя: Тыква – 500 г Картофель – 500 г Крупный репчатый лук…

    Печеный картофель с тыквой, луком и сыром

    Это блюдо прекрасно впишется в ваше повседневное меню, а яркая сладковатая тыква сделает запеченный картофель с луком намного интереснее и питательнее. Перед запеканием оставьте тыкву и картофель на 10-15 минут в смеси масла и…

    Мясные и картофельные шарики, запеченные с чесноком

    Фантастика, а не рецепт! Получилось очень вкусно! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснятина! Для любителей картошки и мяса блюдо просто находка! Обязательно попробуйте запеченное мясо и картофельные шарики и напишите свои впечатления! Enjo. ..

    Мясо, запеченное с грибами и картофелем в горшочке

    Мясо, запеченное с грибами и картофелем, станет аппетитным украшением праздничного стола или сытного домашнего обеда. Это вкусное сочное блюдо порадует идеальным сочетанием картофеля, нежной свинины и румяных грибов. Обязательно приготовьте его…

    Печеный картофель, фаршированный мясом и сыром

    Вместо обычного картофельного пюре или тушеного картофеля можно приготовить не менее вкусное и точно более праздничное блюдо – запеченный картофель, фаршированный мясом и сыром.Этот картофель выглядит невероятно аппетитно. Ингредиенты Говядина – 200 г Картофель – 2 шт. Гре…

    Картофель, запеченный в духовке с мясом и помидорами

    Запеченный картофель с мясом и помидорами – сытное и вкусное блюдо. Приготовив его на ужин, можно накормить всю семью. Он прост в приготовлении, и любой кулинар, даже начинающий, сможет повторить его без хлопот. Приготовление: 40 минут Количество порций: …

    Тыква с картофелем

    Хотите попробовать что-то новое в качестве гарнира? Тогда смотрите, как приготовить тыкву с картошкой.Сочетание этих овощей с ароматными специями делает блюдо сытным и сочным. Попытайся! Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 ингредиента Картофель – 6 шт. Тыква…

    Фрикадельки с тыквой, картофелем и луком-пореем, запеченные в сливках

    Сочные фрикадельки с тыквой, картофелем и луком-пореем, запеченные в сливках – красочное осеннее блюдо с ярким вкусом. Ингредиенты Свинина — 500 г Тыква — 500 г Картофель — 350 г Лук-порей — 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сливки 20% – 180 мл Паприка сладкая – 0…

    Печеный запеченный картофель

    Идеальный рецепт печеной картошки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пирожки с мясистой тыквой и сладким картофелем

    Особые случаи требуют особых угощений! Эти сладкие пироги обязательно придутся по вкусу! Сделанный из ингредиентов человеческого качества и закуски, которую вы могли бы съесть сами, ваш щенок будет просить добавки.

    Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем еда, приготовленная с любовью.
    Сладкий пирог состоит всего из 6 ингредиентов. Чистая тыква помогает сделать их легкими для желудка даже для чувствительных животиков.

    Beefy тыква и сладкий картофель пироги

    ингредиенты

    • 2 столовые ложки + дополнительное оливковое масло

    • ¾ ¾ фунт дополнительные наземные земли говядины

    • ½ чашки свежий или замороженный Горох

    • 1 чашка чисто тыквенное пюре или приготовленная и очищенная свежая тыква

    • 4 небольших батата (примерно 2 стакана)

    • 2 больших яйца

    Указания

    • Добавьте на сковороду
      • . Затем слейте лишний жир. Используйте дуршлаг, чтобы промыть мясо под теплой водой, чтобы удалить остатки жира. Встряхните, чтобы высушить.
      • Вымойте и очистите сладкий картофель. Нарежьте двенадцать ломтиков толщиной ¼ дюйма, размером примерно с дно формы для кексов. Нарежьте оставшийся сладкий картофель на кусочки размером 1 дюйм.
      • В форме для маффинов на 12 штук капните одну-две капли оливкового масла на дно каждого отделения и положите в каждое по ломтику сладкого картофеля.
      • Поместите все кусочки сладкого картофеля размером 1 дюйм в кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы все они были погружены в воду.Доведите до кипения на сильном огне, пока картофель не станет мягким. Затем слить, промыть и размять.
      • В большой миске смешать мясо с горошком, тыквой, вбить яйца. Хорошо смешать.
      • Выложите мясную смесь ложкой в ​​форму для маффинов, равномерно распределив между 12 отсеками. Сверху выложите пюре из сладкого картофеля, покрывая мясо.
      • Готовить при 350/180 градусах 20 минут.
      • Круто. Используйте ложку, чтобы ослабить края. Снимите со сковороды. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозьте для использования в будущем.

      Примечания

      • Этот рецепт предназначен только для прерывистого/дополнительного кормления и не предназначен в качестве полноценного или сбалансированного рациона для длительного кормления.

      Рецепт карри с говядиной и тыквой • Готовим по-гавайски

      — Объявление —

      В этом блюде вы просто берете свой любимый базовый рецепт карри (коробочка) и заменяете овощи. ЛЕГКИЙ! Вместо картофеля я использовала тыкву; любой тип тыквы должен быть в порядке, или даже мускатная тыква тоже подойдет.Я добавила шпинат для цвета, а также зеленую фасоль для приятного хруста.

      Самое главное, я использовал одну из моих любимых японских коробок карри, которая добавляет немного сладости специям с яблоками и медом. Готовьте, создавайте и упрощайте простые рецепты с новым поворотом.

      Блог Caroline’s Food Creations

      Оцените этот рецепт:

      Карри с говядиной и тыквой

      Автор: Caroline’s Food Creations Blogspot

      Это блюдо просто берет ваш любимый базовый рецепт карри (коробка) и заменяет овощи.ЛЕГКИЙ! Вместо картофеля я использовала тыкву; любой тип тыквы должен быть в порядке, или даже мускатная тыква тоже подойдет. Я добавила шпинат для цвета, а также зеленую фасоль для приятного хруста. Самое главное, я использовал одну из моих любимых японских коробок карри, которая добавляет немного сладости специям с яблоками и медом. Готовьте, создавайте и упрощайте простые рецепты по-новому

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 1 час 45 минут

      Общее время 2 часа

      Тушеное блюдо

      Японская кухня, местная

      • 2 фунта.нарезанная кубиками говяжья вырезка
      • 2 коробки карри House Vermont (немного сладкого с медом и яблоками)
      • 2 большие моркови, нарезанные кусочками
      • 1 фунт зеленой или стручковой фасоли, разрезанной пополам
      • 1 большая луковица, нарезанная кусочками
      • 4 -6 зубчиков чеснока
      • 1 пакетик молодого шпината
      • 2-4 чашки нарезанной кубиками тыквы без кожицы (я использую кабочу)
      • Мясо посыпать небольшим количеством муки.

      • Нагрейте немного масла и добавьте 6 зубчиков чеснока в кастрюлю и обжарьте говядину.

      • Слить масло и добавить 10-12 чашек воды.

      • Доведите до кипения и варите говядину до мягкости (около 1 часа).

      • Добавить оставшиеся ингредиенты. Снова доведите до кипения и варите до мягкости (около 20 минут).

      • Наконец, добавьте кубики карри, дайте загустеть в течение примерно 10 минут.

      **Со второй попытки я использовал золотую коробку карри и использовал кабочу, зеленую фасоль, морковь, лук и сельдерей… это была хорошая комбинация, и профиль вкуса был немного другим**

      калорий: 2384kcalcarbohitrates: 94 ruotein: 194GFAT: 145GSaturated Fat: 61gTrans Fat: 9GCholeatesteroloL: 617mgsodium: 985mgpotassium: 7184mgfiber: 29gsugar: 7184mgfiber: 29GSUGAR: 35GVITAMIN A: 574444IUUVITAMIN C: 187MGCALCIUM: 748MGIRON: 34 мг

      Ключевое слово Говядина, тыква, карри, японский, блюдо, рецепт карри, корзинка, овощи, кабачки, шпинат, стручковая фасоль, японская коробка карри, яблоки и мед, кулинария, простые рецепты

      — Объявление —

      Предыдущая статьяСалат Garden TacosСледующая статьяПортугальский суп из фасоли Фрэнка Делимы

      Быстрые и простые рецепты из говяжьего фарша и картофеля

      Делиться заботой!

      Не пропустите эти Рецепты говяжьего фарша и картофеля ! Это одно из моих любимых блюд для комфортной еды, которое также стало любимым в семье. В последний раз, когда я наслаждался этим списком рецептов, я знал, что должен поделиться ими со всеми вами! Смотрите и другие мои рецепты говяжьего фарша.

      Получайте удовольствие, готовя любой из этих рецептов с говядиной и картофелем на сковороде, а также рецепты мультиварки/быстрого приготовления. Есть так много уникальных способов приготовить эти два вкусных ингредиента!

      Вы обнаружите, что в этих рецептах также используются самые разные виды картофеля. От юконского золотого картофеля до просто нарезанного кубиками картофеля — в каждом рецепте есть что-то уникальное и необычное.

      Какие начинки подходят к рецептам говяжьего фарша?

      Вот где весело! Вы можете дополнить эти рецепты сметаной, солью и перцем, чесночным порошком или даже добавить немного говяжьего бульона и вустерширского соуса.

       

      Как лучше всего приготовить говяжий фарш?

      Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, на мой взгляд, самый простой способ. Вы также можете легко использовать средний огонь.Этот метод — самый быстрый способ приготовить говяжий фарш и убедиться, что он приготовлен равномерно.

      Я тоже люблю использовать оливковое масло, но вы с таким же успехом можете использовать и другие масла.

      Великолепная закуска или закуска, этот картофель фри с сыром покрыт смесью небрежного Джо, приготовленной на медленном огне.

      Продолжить чтение

      Восхитительная запеканка для завтрака или ужина, эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля напоминает зубчатый картофель в чизбургере.

      Продолжить чтение

      Вкусное осеннее блюдо, фаршированная тыква, глазированная коричневым сахаром, полна аромата. Внутри тыквы вы найдете картофель, говяжий фарш и много приправ.

      Продолжить чтение

      Идеальное сочетание мексиканских ароматов, эта запеканка из тако с коричневым оладьем — это простое в приготовлении блюдо, которое вы обязательно захотите попробовать на вечере тако.

      Продолжить чтение

      Этот картофельный суп имеет дополнительные ароматы. Этот суп из говяжьего фарша и картофеля, приготовленный из картофеля, овощей и сыра, теплый и сытный.

      Продолжить чтение

      Эта запеканка для гамбургеров, приготовленная в мультиварке, обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Легко сделать и вкусно.

      Продолжить чтение

      Нет колбасы? Без проблем! Эта запеканка для завтрака на сковороде позволяет использовать говяжий фарш в сочетании с ароматными овощами, картофелем, яйцами и сыром.

      Продолжить чтение

      Эта запеканка из говяжьего фарша, украшенная картофельными лепёшками, представляет собой легкое блюдо для ужина, которое обязательно понравится.

      Продолжить чтение

      Нельзя упоминать рецепты говяжьего фарша и картофеля, не вспомнив о пастушьем пироге. Это сытное блюдо вкусное и простое в приготовлении.

      Продолжить чтение

      Мясной рулет — это всегда хорошо, но мини-рулетики еще лучше.Эти мини-порции украшены сырным картофельным пюре.

      Продолжить чтение

      Русская классика, сочные котлеты из говядины. Эти котлеты, похожие на русские тефтели, идеально подходят для вкусного ужина.

      Продолжить чтение

      Отличный способ использовать остатки, этот вкусный домашний пирог быстрого приготовления не содержит глютена, полезен для здоровья и прост в приготовлении.

      Продолжить чтение

      Вам понравится вкус этих простых рецептов.Они настолько хороши, что у вас может просто не остаться лишнего!

      Какой из этих рецептов с говяжьим фаршем и картофелем вы собираетесь приготовить первым?

      Делиться заботой!

      Картофельное пюре из тыквы с чесноком и шпинатом – О, она светится

      Если вы хотите удивить своих гостей необычным гарниром на следующем праздничном ужине…

      Это для тебя!

      Нет ничего, что я люблю больше, чем брать классические блюда и немного их взбалтывать.

      Прежде чем мы перейдем к этому прекрасному блюду… две вещи:

      1) Daily Pictures . [Возбуждение взяло верх надо мной, и я опубликовал их в 00:01. Это занудно что ли?]

      2) Я систематизирую и обновляю свою страницу рецептов .

      Аллилуйя! Ты слышишь, как ангелы поют? Я уверен, что могу.

      Я выпал из фургона по обновлению рецептов примерно на 2-3 месяца, но надеюсь, что к моему 53-летию я наверстаю упущенное.

      Хорошо, хорошо, мне 50 лет. Такой требовательный.

      Сегодня вечером я обновил, упорядочил и расположил в алфавитном порядке категории «Хлеб», «Торты/кексы/пироги», «Печенье», «Маффины», «Сырое питание/Без выпечки» и другие категории!

      Невероятно, насколько длинным становится список.

      Также невероятно, что я помню как в алфавитном порядке.

      Или запишите в алфавитном порядке, если на то пошло.

      Мне все еще нужно обновить категории «Ужин», «Обед», «Завтрак» и «Закуска».Это будет масштабное мероприятие. Мне понадобится зеленый монстр справа от меня и бокал вина слева от меня для этого.

      Я также добавил сообщения из блога Project Food в верхнюю часть страницы с рецептами. Если вы ищете какие-либо рецепты, которые я приготовил для PFB, они там и прячутся!

      Фу. Для меня еще есть надежда.

      Сегодня вечером я приготовил вкусный праздничный гарнир , от которого кружатся головы, болтаются языки и текут слюни.

      Или люди могут посмотреть на ваше блюдо и сбежать. Я действительно ничего не могу гарантировать здесь.

      Картофельное пюре с тыквой и чесноком со шпинатом

      Тыквенное пюре… со ШПИНАТОМ! Такое сумасшедшее, но прекрасное сочетание вкусов. Я влюбился в этот картофель, как и Эрик. Ароматы тыквы, чеснока, морской соли и шпината прекрасно сочетаются с картофелем.

      Взято из книги «Торт, тесто, миска».

      Ингредиенты:

      • 7 красных картофелин, очищенных и нарезанных (или сорта Юкон Голд)
      • 1/2 столовой ложки оливкового масла
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1-1. 5 стаканов тыквенного пюре по вкусу
      • Две горсти шпината, стебли удалить и нарезать
      • 1/2 стакана миндального молока
      • 2 столовые ложки Earth Balance или масла
      • 1,5 чайных ложки кошерной соли или больше по вкусу
      • Свежемолотый черный перец по вкусу
      • Паприка, для украшения

      Указания : Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне и варите картофель в течение 18-22 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и положите в очень большую миску.Тем временем нагрейте оливковое масло на медленном огне в сковороде и обжарьте чеснок около 1 минуты. будьте осторожны, чтобы не сжечь его, как я сделал! Слейте воду и разомните кусочки картофеля в большой миске вилкой. Смешайте тыквенное пюре, шпинат, миндальное молоко, Earth Balance/масло, черный перец и соль. Получается 5-7 порций.

      *Лучше подавать сразу – картофель становится немного водянистым (из-за тыквы), если его положить в холодильник.

      Примечание к рецепту: это последний рецепт тыквы, который я готовлю!!!

      Собери войска!

      Готовьте, осушайте и любуйтесь красотой картошек .

      Также полюбуйтесь красотой своих старых кастрюль и прихваток.

      Рейтинг новых вещей завышен.

      Теперь происходит волшебство….

      Прекрасное сочетание двух вещей, о которых я никогда не думал, что увижу вместе: тыквы и картофеля.

      Разве это не прекрасно?

      Добавьте соль, перец, шпинат, миндальное молоко и [надеюсь, не подгоревший] чеснок и потренируйте эту руку.

      Посыпьте паприкой, если осмелитесь.

      Добавляет немного бликов.

      О, поэт во мне просыпается.

      Мне лучше лечь спать.

      Говоря о сне, в последнее время мне снятся самые безумные сны … и много кошмаров о случайных вещах! Во многих из них люди преследуют меня или пытаются причинить мне боль. На прошлой неделе мне даже приснилось несколько снов о Project Food Blog. Один из них заключался в том, что я пошел, чтобы представить свое видео в ближайшее воскресенье, и Foodbuzz сказал мне, что я сдал его на неделю позже и был дисквалифицирован. Я пытался показать им, что мое видео было загружено 7 ноября, но им было все равно.Потом мне отрубили голову.

      Хорошо, последней части не произошло, но могло бы быть!

      Я могу неделями не помнить ни одного значимого сна, а потом вдруг мне снится множество странных снов и кошмаров одновременно, и случайные люди появляются из моего прошлого. Иногда я «вижу» людей во сне и думаю про себя: «Откуда, черт возьми, ты взялся!?»

      Много ли вы помните свои сны или много думаете о них? Как вы думаете, они что-то значат или это просто продукт случайных мыслей, крутящихся в вашем уме?

      House of Brisket посетил тыквенное шоу с запеченным картофелем и мясом в грудинке — вам тоже стоит посетить

      Каждый год на Тыквенной выставке появляются и исчезают новые продавцы. Когда-то в прошлые годы трудно было представить тыквенное шоу без культового блюда, такого как курица Бурбон, которую часто имитировали десятки продавцов. Но в тени одного из самых больших киосков Pumpkin Show находится киоск с едой первого года, который, несомненно, стоит попробовать, поскольку вкус может сделать его лучшим новым обязательным блюдом на Pumpkin Show.

      Этот новый киоск с едой расположен на стоянке BMV в Огайо на улице Франклин, ближайшей к стороне улицы Скиото. Вы сразу узнаете киоск с его невероятным красно-черным фургоном с едой.

      Компания The House of Brisket, основанная в 2017 году, предлагает новый взгляд на традиционное блюдо из копченого мяса, которое само по себе не часто можно увидеть на Тыквенном шоу. Их основным предложением является «Большой пухлый», который начинается с красновато-коричневого картофеля с маслом, затем добавляется сметана, сыр, грудинка или свинина и, наконец, салат из капусты.

      TrendingСистема быстрого реагирования Circleville спасает дом от пожара

      Когда я попробовал их Big Chubby Max, это застало меня врасплох, так как не было видно печеной картошки. Наоборот, порция мяса была настолько велика, что заглушала картофель, превращая его в незначительную часть невероятно вкусного мясного блюда.

      Начиная с 10 долларов за еду, еда находится в верхнем ценовом сегменте на Тыквенном шоу, но на мероприятии, где за 6 долларов можно купить сэндвич с колбасой, порции и вкус имеют большое значение. Их самая дорогая тарелка — Meat Eater Max — выглядит как несколько фунтов грудинки, ребер, обгоревших крылышек и многого другого, что поместит любого посетителя в мясной рай. Соусы, включенные в мои обожженные концы, были превосходны.Хотя они предлагают дополнительные соусы и приправы, тарелка действительно не нуждается ни в чем, так как она была превосходно подана точно так же, как и из киоска. Не было лучшей или худшей части тарелки, так как мясо и картофель превосходно сочетались друг с другом, так как картофель пропитывался мясным соусом, кремом из капусты (который имел довольно мягкий вкус и не был слишком сливочным или уксусным) и масло.

       

      Единственным небольшим недостатком было то, что подгоревшие части свинины были очень жирными, но, учитывая размер их порции в качестве небольшого обновления, я действительно не мог жаловаться.

      Если вы посетите этот стенд благодаря Scioto Post, сообщите им, что вы узнали об этом через нас, так как мы надеемся, что они вернутся в следующем году, так как еда слишком хороша, чтобы отказываться от нее!

      Картофельное пюре из тыквы – Домашнее приготовление на кухне

      Если у вас есть остатки консервированной тыквы или вы ищете простой гарнир на День Благодарения, картофельное пюре из тыквы с чеддером и розмарином – это идеальное блюдо в миске.



      Вы уже начали составлять меню на День Благодарения? Вы придерживаетесь одних и тех же рецептов из года в год или добавляете 1-2 новых блюда?

      Моя семья и я обычно придерживаемся одних и тех же рецептов, хотя иногда мы можем чередовать выбор мяса между фаршированной курицей по-корнуоллски и ножками индейки.

      Другим семьям нравится веганская фаршированная мускатная тыква без мяса.

      Поговорив с друзьями о традициях Дня Благодарения, я пришел к выводу, что большинству людей не нравится слишком далеко отходить от классики.

      Тем не менее, они готовы попробовать вариацию своей любимой классики.

      Возьмем, к примеру, картофельное пюре. В каждой семье есть картофельное пюре на День Благодарения.

      Несмотря на то, что они имеют прекрасный вкус и успокаивают сами по себе с маслом и сливками, они представляют собой чистый холст для введения других вкусов, особенно при уборке холодильника.

      Идея картофельного пюре из тыквы и чеддера пришла мне в голову, когда в холодильнике осталось немного тыквенного пюре.

      Клянусь, сколько бы я ни планировал, каждый раз, когда я открываю маленькую банку, у меня почти всегда остается тыквенное пюре.

      Как бы мне ни хотелось испечь еще один десерт из тыквы, иногда мне нужно, знаете ли, на самом деле съесть настоящую еду.

      Так как на десерт будет тыквенный пирог, можно и гарнир из тыквы.

      Картофельное пюре из тыквы и чеддера рассчитано на 4 порции, что достаточно для приготовления Дня Благодарения на двоих.

      Вам, конечно же, не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться этим картофельным пюре. Картофельное пюре из тыквы чеддер станет отличным гарниром в любой день недели.


      Какой картофель лучше всего подходит для пюре?

      Красновато-коричневый Картофель сорта «Бербанк» — лучший выбор для приготовления пюре, так как в нем много крахмала, благодаря чему получается легкая и воздушная текстура, которая легко впитывает масло и молоко.

      Как приготовить лучшее картофельное пюре

      Вот мои советы, как приготовить лучшее картофельное пюре на двоих:

      1.Добавьте картофель в кастрюлю, прежде чем довести до кипения.

      Один вопрос, который я часто слышу от родителей на каждый День Благодарения: вы добавляете картошку в кастрюлю до или после того, как вода закипит?

      Ответ раньше.

      Причина, по которой вы добавляете картофель в кастрюлю, а затем заливаете холодной водой и доводите до кипения, а не добавляете картофель в кипящую воду, заключается в том, чтобы равномерно приготовить картофель.

      Если добавить картофель в кипящую воду, то снаружи он переварится, а внутри останется недостаточно.Вы хотите, чтобы и вода, и картофель прогрелись одновременно.

      Добавьте картофель в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.

      Не забудьте посолить воду! Картофель будет поглощать соль во время приготовления, в результате чего картофель не будет пресным. Обычно я добавляю горсть кошерной соли.


      2. После закипания уменьшите огонь до минимума.

      Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума.

      При перекатывании кипятка картофель будет перемещаться слишком быстро, что приведет к его разрушению.Кипение означает, что вода не будет двигаться так быстро, но все же будет достаточно горячей, чтобы приготовить их.

      3. Слейте воду и дайте картофелю обсохнуть.

      После слива дайте картофелю высохнуть на воздухе в течение примерно 5 минут. Если вы переложите их прямо в миску для пюре, вы получите водянистое пюре.

      4. Смешайте вручную или на самой низкой скорости миксера.

      Чтобы получить воздушное пюре, сделайте пюре с помощью картофелерезки или ручной толкушки.

      Тем не менее, я ленив и часто использую миксер на самой низкой скорости.Если вы пойдете по этому пути, вам нужно быть нежным и не переусердствовать.

      Чрезмерное затирание приведет к получению клейкого и липкого картофельного пюре.

      Я рывками включаю миксер. Дайте помять 30 секунд, выключите, добавьте ингредиенты, снова включите на 30 секунд, выключите, проверьте, при необходимости повторите.

      У вас все равно должно получиться сливочное пюре, но иногда я оставляю его слегка комковатым, чтобы случайно не перемять.

      5. Используйте молоко и масло комнатной температуры.

      Температура ингредиентов имеет значение при приготовлении картофельного пюре.

      Использование холодного молока и масла снижает температуру картофеля, в результате чего получается холодное картофельное пюре.

      Убедитесь, что молоко и масло комнатной температуры.

      Если вы случайно добавили слишком много молока, не расстраивайтесь! Чтобы загустить картофельное пюре, положите его в сухую кастрюлю и варите на медленном огне, пока оно не начнет подсыхать, часто помешивая, чтобы оно не подгорело.

      Как сохранить картофельное пюре теплым

      Картофельное пюре является синонимом Дня Благодарения.Тем не менее, единственная проблема, с которой я сталкиваюсь при приготовлении такого большого обеда, заключается в том, чтобы согреть их во время работы над другими блюдами.

      К счастью, есть несколько способов сохранить картофельное пюре теплым, пока оно не будет готово к подаче.

      Если вам нужно держать их в тепле всего 15-20 минут, обычно кухонное полотенце, накрывающее миску, сохраняет достаточно тепла.

      Однако, если вам нужно, чтобы они оставались теплыми дольше, скажем, час или около того, поставьте (жаропрочную) миску с картофельным пюре на кастрюлю с кипящей водой (как импровизированная пароварка), накройте ее кухонным полотенцем и перемешивать каждые 15 минут или около того.

      Когда вы будете готовы кушать – вуаля! Теплое картофельное пюре.

      Рецепты сервировки с картофельным пюре

      Теперь, когда вы приготовили картофельное пюре, с чем его подавать? Вот еще несколько рецептов благодарения:

      Доходность: 4 порции

      Время подготовки: 20 минут

      Повар

      124 15 минут

      Общее время: 35 минут

      Вы можете использовать консервированную тыкву или ищете легкий гарнир на День Благодарения. Картофельное пюре из тыквы с чеддером и розмарином — это идеальная еда в миске.

      Ингредиенты

      • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (примерно 2 большие картофелины)
      • 3 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
      • 1 чашка консервированного тыквенного пюре
      • 7 7 7/7/
      • 1 чашка тертого сыра чашка (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного на 8 столовых ложек
      • 1/4 чашки цельного молока комнатной температуры
      • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
      • 1/4 чайной ложки соли плюс еще немного по вкусу (предпочтительно кошерного)

      Инструкции

      1. Добавьте картофель, чеснок и горсть соли в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения.
      2. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите до мягкости, около 8-10 минут. Осушать. Дайте остыть в течение 5 минут.
      3. Переложите картофель и чеснок в большую миску. Разомните вручную с помощью райсера или давилки или взбейте миксером на самой низкой скорости.
      4. Добавьте тыкву, сыр, масло, молоко, розмарин и соль. Размять/взбить, пока не растает и не станет гладким. Попробуйте и отрегулируйте на соль.

      Примечания

      Чтобы картофельное пюре оставалось теплым, пока оно не будет готово к подаче:

      • Чтобы оно оставалось теплым в течение 15–20 минут, накройте миску кухонным полотенцем.Это должно сохранять достаточное количество тепла.
      • Чтобы они оставались теплыми дольше, поставьте термостойкую миску с картофельным пюре на кастрюлю с кипящей водой (наподобие импровизированной пароварки), накройте ее кухонным полотенцем и перемешивайте примерно каждые 15 минут.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.