HomeРазноеКак вкусно приготовить макароны по флотски: Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Как вкусно приготовить макароны по флотски: Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Макароны по-флотски с сочным фаршем

АВТОР: Сердце Дракона

порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов712

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

2 столовые ложки

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.

2К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.

3Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.

4Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.

5Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (20):Показать все комментарии

0

замечательный рецепт ребенку очень понравилось

ОтветитьПожаловаться

1

Отлично, без лишних предисловий и расхваливания блюда

ОтветитьПожаловаться

0

Вообще то классика приготовления иная — мясо варенное (а из бульона супчик можно сварить!!!) и потом перемолоть + пожарить с луком+ специи, воды тоже чуть — чтобы был как соус, ну и тогда сваренные макароны добавить и протушить чуть. Также фарш для блинчиков только рис варенный чуть можно добавить для обьёма. Времени больше занимает зато вкуснее в разы — и бульон для супчика есть — экономия.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны по-флотски на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Иногда нам нужно быстро приготовить что-то на ужин для своей семьи… Согласитесь, это бывает часто… А порой нам хочется чего-то простого, незатейливого, чтобы раз… и ужин был на столе, а как дополнение, мы открываем баночку домашних солений, и… После такого ужина ты понимаешь, что ведь самая вкусная пища — это пища простая, приготовленная из обычных, доступных продуктов. Сегодня, моя сестра Екатерина нам расскажет, как вкусно, сытно, а главное быстро, накормить семью. Будем готовить макароны по-флотски с домашним фаршем на сковороде.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Фарш (у нас свиной домашний с луком, чесноком и яйцом) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт. (по желанию
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Макароны (любой формы) — 300 гр.
  • Вода — 600-700 мл. (можно бульон)
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по желанию (Екатерина не добавляла)
  • Растительное масло

 

Как приготовить вкусные макароны по-флотски с домашним фаршем на сковороде:

На сковороду налейте 3-4 ст.л. растительного масла. Выложите измельчённый лук и чеснок. Обжарьте немного. Буквально 1-2 минуты.

Добавьте тёртую на крупной тёрке морковь. Овощи пассируйте до полуготовности в течении 3-5 минут.

Выложите на сковороду к овощам домашний фарш.

И обжарьте на среднем огне в течении 5 минут, помешивая. Посолите по вкусу. По желанию добавьте любимых специй.

Затем всыпьте макароны,

Залейте их водой или бульоном.

Макароны должны быть покрыты водой. Перемешайте. Ещё раз попробуйте на соль и если требуется, досолите. Сковороду накройте крышкой и доведите макароны до готовности в течении 5-8 минут. Время варки макарон указано на упаковке.

Когда макароны сварились, блюдо готово.

Подавайте макароны по-флотски порционно, по желанию украсьте веточкой свежей зелени. Вкусные, сытные макароны по-флотски порадуют всю семью.

За прекрасный рецепт я благодарю свою сестрёнку Екатерину и ждём от неё новых простых, доступных и вкусных домашних рецептов.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Готовим макароны по-флотски – 3 вкусных рецепта

Всем знакомо блюдо домашней кухни – макароны по-флотски.

Оно появилось примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор завоевало сердца миллионов. В этой статье мы расскажем, как приготовить такое домашнее, оригинальное и вкусное блюдо, как макароны по-флотски для всей семьи.

Макароны по-флотски в белом соусе – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 300 мясного фарша (свинина + говядина)
  • 2 репчатый лук
  • 3 ст. л. растительного масла (для обжарки)
  • соль и перец – по вкусу

Для приготовления соуса вам понадобится:

    • 80 г сливочного масла

    • 1 ст. л. муки
      300 мл молока

  • соль и мускатный орех – по вкусу

Отправьте макароны в подсоленную кипящую воду и варите до готовности. Тем временем приготовьте соус и фарш. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и добавьте мясо. Тушите до готовности, хорошо помешивая. Посолите и поперчите фарш, затем переложите в миску. Фарш готов! В этой же сковороде растопите сливочное мало и постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем вливайте молоко, также постоянно помешивая до загустения в течение 2 минут. Добавьте соль, перец и мускатный орех.

Готовые макароны переложите в сковороду с соусом, добавьте фарш и перемешайте. Готово!

О том, как приготовить классический рецепт блюда, а также полезные советы читайте в статье Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски

Макароны по-флотски с тушенкой – рецепт

Вам понадобится:

  • 100 г макарон
  • 300 г мясной тушенки (говяжий или свиной)
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Отварите макароны в подсоленной воде. Тем временем приготовьте овощную заправку: натрите морковь на крупной терке, измельчите лук и обжарьте все на растительном масле (сначала морковь, а затем добавьте лук). Добавьте тушенку, перемешайте и слегка обжарьте.

Смешайте готовую заправку с макаронами и можете подавать. Приятного аппетита!

Макарон по-флотски с томатной пастой – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 150 г мяса (свинина, говядина)
  • 1 репчатый лук
  • орегано, соль – по вкусу
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло

Измельчите мясо с помощью мясорубки. Нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сюда фарш и тушите на большом огне. Затем всыпьте приправы, томатную пасту, немного воды и тушите в течение 10 минут на слабом огне. Тем временем отварите макароны в подсоленной кипящей воде. Затем переложите в сковороду с фаршем, перемешайте и можете подавать. Приятного аппетита!

Читайте также: Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром 

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем


Макароны по-флотски с фаршем – это простое до гениальности блюдо.

Оно объединяет в себе простоту приготовления, великолепное сочетание продуктов и превосходный вкус. Это блюдо просто невозможно приготовить неправильно или испортить, настолько все элементарно.

Нет достоверных данных о том, где и кем был придуман рецепт макарон по-флотски, одни считают, что рецепт некогда в средневековье привезли в Россию итальянские моряки, другие – что это и по сей день является основным блюдом в кухне морского флота, так или иначе этот рецепт покорил абсолютно всех.
В классическом рецепте не используется ничего кроме мясного фарша, лука и, собственно, макарон. Причем, как правило, берут короткие, такие как «перья», «трубки», «ракушки», однако нет единого стандарта, поэтому можно брать любой вид.

Часто кроме основных ингредиентов добавляют морковь, томат-пасту и даже сыр, а вместо мясного фарша – тушенку. За вариантом с тушенкой, к слову, закрепился статус «студенческого блюда», и не спроста, ведь блюдо это сытное, невероятно простое в приготовление и очень вкусное.

Любопытно также, что многие домохозяйки называют это блюдо «дежурным», а холостяки «холостяцким».

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Мясной фарш (говяжий, свиной или смешанный)– 200 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Макароны «ракушки»;
  • Специи, соль.
  • Растительное масло (без запаха).

В качестве специй можно взять сухую петрушку и укроп, смесь перцев, а также специальные специи для мяса. Можно также добавить чеснок, но это на любителя.

Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 180 ккал.

Приготовление:


1. Натрите на крупной терке морковь. Порубите ножом луковицу.

 

3. Измельченные овощи обжарьте в растительном масле около 8-10 минут.

4. Добавьте к овощам мясной фарш, размешайте, посолите, обжарьте его до готовности на умеренном огне, периодически помешивая. В среднем приготовление займет 10-12 минут.

5. За 5-8 минут до выключения, добавьте специи.

6. Тем временем сварите макароны в подсоленной воде, откиньте макароны на дуршлаг.

7. Готовый фарш снимите с огня.

8. Тут же в горячий фарш добавьте макароны, быстро перемешайте

Также можете приготовить:

Готово! Приятного аппетита!

Макароны по-флотки с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4 порции

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

795ккал

Углеводы

81 грамм

Макароны по-флотски с индейкой – легкое в приготовлении и вместе с тем очень сытное блюдо для всей семьи! Для его приготовления стоит взять нежный фарш из индейки, а также ваши любимые макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. В этом случае процесс приготовления будет легким и приятным, а полезные советы от нашего повара помогут вам раскрыть весь вкус и аромат натуральных и свежих продуктов, необходимых для приготовления макарон по-флотски.

Способ приготовления

1. Нарезать кубиками лук, натереть морковку на крупной терке

2. Нагреть сковороду, нмазать глубокую сковороду оливковым маслом, пассировать лук и морковь в течение 3 минут

3. Добавить в фарш, сливки и соль с приправами, тщательно перемешать, положить в сковороду

4. Добавить примерно 70 г воды в сковороду и плотно накрыть крышку. Тушить на среднем огне 30 мин

5. Параллельно отварить макароны

6. По готовности фарша, смешать его с макаронами

7. Посыпать зеленью и подавать к столу

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Макароны по-флотски – рецепт с фото

Как не странно, однозначного ответа на вопрос — почему именно «по-флотски» называются макароны приготовленные данным способом — мне так и не удалось найти. Хотя происхождение названия кажется очевидным. В разных источниках встречается разная информация. В прочем, это не так и важно…

Несмотря на свою обыденность и простоту, макароны по-флотски являются очень популярным блюдом. На приготовление не только тратиться минимум сил и ингредиентов, но и при этом в итоге вы получаете очень сытное, аппетитное и вкусный гарнир с мясом.

Их получится приготовить, даже если вы дебютируете в качестве кулинара. Блюдо просто невозможно испортить. Конечно же, тут можно экспериментировать и вносить в рецепт свои поправки.

Для этого рецепта лучше всего подбирать макароны трубчатого типа, например, перья или рожки, так как в них будет забиваться фарш, и блюдо станет сочнее.

Фарш можно брать любой – говяжий, свиной, куриный. Какой больше любите, такой и выбирайте. Сегодня предлагаю приготовить макароны по-флотски с фаршем из говядины. Он не такой жирный, как свиной, и не такой пресный, каковой может быть курятина.

Чтобы у вас не осталось совсем никаких вопросов по приготовлению, следуйте рецепту с фото, приведенному ниже. Тут все предельно ясно!

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г фарша говяжьего
  • 500 г макаронных изделий
  • 2-3 головки лука репчатого
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Почистите лук, порежьте мелкими квадратиками.

Спассеруйте его на половине сливочном масла в течение 5-7 минут.

Добавьте в сковороду фарш, соль и перец. Жарьте, периодически помешивая, до готовности мяса.

Добавьте к фаршу из говядины томатную пасту.

Размешайте и тушите еще 5 минут на небольшом огне.

Отварите отдельно макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Чтобы они не слиплись, добавьте в воду столовую ложку подсолнечного масла и помешайте макароны 2-3 раза за все время варки.

Слейте жидкость.

Добавьте в кастрюлю готовый обжаренный фарш с луком.

Аккуратно перемешайте макароны с мясной частью, насыпьте в порционные тарелки и подавайте к столу. Лучшим дополнением к сытному гарниру станет салат из овощей, томатный сок, а также холодное свежее пиво!

Приятного аппетита!

4 в ответ на “Макароны по-флотски с говяжьим фаршем”:

Оставить комментарий

Макароны по-флотски — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 500 граммов мясного фарша

  • 700 граммов спагетти

    или любой другой пасты

  • 400 граммов лука

  • 150 миллилитров растительного масла

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Макароны по-флотски – это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Его легко и быстро готовить, а потому такой рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной книге.

А если ваши детки любят только макаронные изделия, то это блюдо станет вашей «палочкой-выручалочкой».

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 332

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль.

Сварить макаронные изделия согласно инструкции.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

После того, как макароны сварятся, откинуть их на сито и дать стечь всей лишней воде.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В глубокой сковороде нагреть масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Фарш добавить к луку и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смешать хорошенько макароны вместе с поджаркой из фарша, прогреть пару минут на сковороде и блюдо готово.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Обновленный рецепт Pasta Navy от Юлии Чайлдерс

Изначально этот рецепт был разработан из-за своих скупых свойств, но он обладает всеми качествами классической комфортной еды быстрого приготовления, независимо от ваших средств.
Юлия Чилдерс

Макароны, выросшие в СССР, были едой для людей, которые не могли себе позволить ничего другого, это была самая дешевая еда, которую можно было найти, кроме хлеба. Я был удивлен, обнаружив, что в США макаронные изделия являются основным продуктом питания для большинства населения и потребляются регулярно.Понимаете, моя мама готовила макароны в крайнем случае, когда у нас больше ничего не было, а день выплаты жалованья был не за горами. Она покупала вермишель, очень тонкие спагетти, похожие на макароны, нарезанные на короткие кусочки. Затем она жарила много лука, смешивала его с фаршем из вареной говядины (скучный остаток вчерашнего ужина) и пропускала все это через мясорубку несколько раз, чтобы придать ему гладкую текстуру. Затем была добавлена ​​щедрая порция черного перца и, наконец, это мясное блюдо было добавлено в вермишель.Если нам повезло, что у нас оставался сыр, его небольшое количество натерли на терке и добавляли в тарелки, но в большинстве случаев мы оставались без сыра. И это нас устраивало.

Мама назвала эту смесь Pasta Navy Style. Не спрашивайте, я не знаю, почему и как появилось это название. Русская Википедия намекает на итальянское происхождение блюда, которое попало в Россию где-то в XVIII веке, но здесь главное не это. Нам очень понравился наш Pasta Navy. Это было совершенно необычно, но нам понравилось, потому что это была великолепно вкусная еда, приготовленная почти из ничего — только макароны, лук и вареное мясо — прекрасное проявление смирения и заботы о вечно голодных детях, и, что самое главное, , используя самые тонкие средства.

Моя американская семья любит Pasta Navy. Мне повезло, потому что я могу приготовить его по собственному желанию, а не потому, что мне нужно; Мне повезло, что я могу добавить к нему необычный пармезано-реджано в любой день недели, независимо от того, когда у меня зарплата; Я счастлив, что у меня есть тимьян и базилик для придания аромата мясу. И за это я благодарен.

Обновлено Pasta Navy

Автор: Юлия Чайлдерс

Тип рецепта: Основной

  • 1 упаковка вермишели или тонких макаронных изделий на 16 унций
  • 2-3 столовые ложки кулинарного жира, я использовал жир
  • 1 фунт молотого говядина
  • 1 очень большая луковица, предпочтительно сладкого сорта, например, Видалия, мелко нарезанная
  • несколько веточек тимьяна
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки паприки (по желанию)
  • ½ чайной ложки сухого листья базилика (по желанию)
  • 2 унции Пармезано Реджано или аналогичный твердый хорошо выдержанный сыр, натертый на терке
  • свежая петрушка для украшения
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями в слегка подсоленной воде с добавлением нескольких столовых ложек оливкового масла для предотвращения прилипания. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Пока готовятся макароны, приготовьте мясо. Нагрейте жир в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным и очень ароматным.
  4. Добавить фарш, хорошо перемешать, чтобы лук полностью покрылся луком, ломая мясо лопаткой.
  5. Добавьте тимьян, соль и перец, перец и любые другие травы, которые пожелаете.
  6. Обжарить мясо на среднем или сильном огне, пока оно не станет хорошо подрумяненным и перестанет сочным.Здесь нам нужна почти сухая версия. Это может занять от 10 до 15 минут, в зависимости от качества вашего лука и мяса.
  7. Попробуйте мясо и при необходимости отрегулируйте заправку. Удалите веточки тимьяна.
  8. Переложите приготовленное мясо в комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  9. Смешайте высушенные макароны, мясной соус, тертый сыр и свежую нарезанную петрушку в кастрюле, где готовились макароны. Хорошо перемешайте, добавляя мясо в пасту. Сначала может показаться, что совместить их невозможно, но, поверьте, это сработает.При необходимости добавьте столовую ложку или две оливкового масла.

3.2.1230

Юлия Чилдерс

Юлия Чилдерс — самопровозглашенная кулинарная и писательская наркоманка, родившаяся и выросшая в космополитическом городе Одессе на побережье Черного моря. Она начала готовить в довольно раннем возрасте и научилась большей части своих навыков, наблюдая за другими и читая кулинарные книги. Еда, приготовленная с нуля и выращенная естественным путем, — ее страсть. Юлия считает, что по-настоящему хорошая еда либо создает, либо пробуждает воспоминания.Ее блог Eat Already! ориентирован на повседневную творческую, но неприхотливую кухню, которую может повторить любой, обладающий базовыми навыками. Рецепты Юлии обычно сопровождаются детскими воспоминаниями или семейными историями, так или иначе связанными с блюдом. Ее рецепты честны, эклектичны, мультикультурны, изобретательны и часто нестандартны. В настоящее время она увлекается домашним хлебом, традиционной кулинарией и всем, что связано с ферментацией … Юлия готовит и пишет об этом из Алабамы.

Кэмп-Дэвид Спагетти с итальянским рецептом колбасы

Когда я просмотрел этот рецепт, я не мог понять, почему никто не просмотрел его, потому что он звучал так хорошо.поэтому я решил попробовать. я сделала это для своего парня и моей семьи на день святого валентина. моя семья любит спагетти, и они думали, что этот рецепт был фантастическим! это один из лучших соусов, которые я когда-либо пробовал и делал. я очень рекомендую !!! Я внес несколько незначительных изменений, но в основном придерживался рецепта. это так вкусно! Если вы ищете хороший соус, я бы попробовал этот. изменения, которые я сделал: нарезал колбасу на крошечные фрикадельки, а не по длине, добавил весь сок из целых томото, добавил дополнительный базилик и орагано по вкусу

Это единственный способ, которым я когда-либо делал спагетти. Гораздо лучше, чем делать мясной соус с говяжьим фаршем. Чтобы сэкономить время, я просто снимаю оболочку и разбиваю колбасу деревянной ложкой во время приготовления. Попробуйте найти хороший итальянский гастроном, чтобы купить свежую колбасу.

Действительно, лучшие спагетти, которые я приготовил дома до сих пор (любимые спагетти моего мужа). Дали ему четыре звезды, потому что количество соли было для нас слишком большим, поэтому я уменьшил его до менее 1/4 чайной ложки … мы могли бы вообще обойтись без добавления соли. Мы сделали это с колбасой и без — и то, и другое хорошо.Также сделал это с 1 ст. сушеный орегано по сравнению со свежим … в этом смысле тоже здорово. Спасибо за рецепт!

Этот рецепт получил восторженные отзывы в семье. Я удвоил рецепт и очень рад, что сделал это! Как и другие, я покрошил колбасу (я использовал звенья итальянской сосиски нежирной индейки) и приготовил ее со смесью говяжьего фарша. Совершенно замечательно! Это будет наш неизменный рецепт соуса для спагетти. К вашему сведению, если вы приготовите его таким образом, соус будет ОЧЕНЬ мясным.

Ах да! Один из лучших соусов для спагетти, которые я когда-либо находил.Сытный ароматный, но не подавляющий томатный базис. Сделано, как написано, за исключением того, что я использовал дополнительные 3 звена итальянской колбасы. Как и другие обозреватели, я нарезал колбасу небольшими фрикадельками, не снимая оболочки. В следующий раз я буду использовать свежий базилик и орегано, но сушеный, так как это то, что у меня было под рукой. Пять минут в духовке при температуре 350, чтобы расплавить свежий сыр пармезан, были идеальными. Спасибо hungryguy за этот удивительный рецепт !!

очень вкусно Я сделал это для семейного отдыха, и все были впечатлены, надо было удвоить рецепт 🙂

Хорошо…. ну … что я могу сказать, что еще не было сказано ?? Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ спагетти, которые я когда-либо пробовал или готовил за всю свою жизнь !! Он получил восторженные отзывы от моей семьи и соседей. Следовал рецепту до T … Я всегда обжариваю свои свежие грибы и лук в оливковом масле и сливочном масле, прежде чем добавлять в рецепт, мне просто нравится вкус грибов … в любом случае, вероятно, добавил немного больше чеснока, что требовалось, но другое чем то право на рецепт. Нам очень понравился тот факт, что это не было таким «томатным» вкусом, это было просто восхитительно !! Отныне это будет мой рецепт.. поиск окончен! Я хотел бы знать, есть ли у этого «морского шеф-повара» еще какие-нибудь рецепты … Я подавал это с луковым хлебом Джада Д. Чеддер … Боже мой, это тоже замечательно. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом … Я действительно ценю это.

Это было очень хорошо. Я подал его вместе с зеленым салатом и хорошим белым хлебом. Я выбрал легкий путь и добавил колбасу обратно в соус и просто положил пармезан на стол, чтобы люди добавляли его самостоятельно. Как написано, презентация была бы намного более впечатляющей, но она была простой и такой же хорошей.

Я внес несколько небольших изменений из-за того, что у меня было под рукой. Я увеличил количество чеснока, я добавил не все количество соли (достаточно для вкуса), я слил жидкость с помидоров и заменил слитую жидкость красным вином. У меня не было свежего орегано, поэтому я использовал сушеный. Очень хороший простой соус для спагетти, который быстро приготовили. Я не думаю, что в нем было слишком много мяса, я думаю, это было правильно. Из всей сковороды есть небольшая тарелка остатков — я бы сказал, моей семье понравилось!

вкусно но не экстравагантно.

Прошутто Суго (итальянский томатный соус из свинины из 4 ингредиентов) Рецепт

Если вам нужен быстрый, легкий и вкусный рецепт пасты, чтобы накормить себя (или всю семью) в любой момент, это все, что вам нужно! Это один из самых простых соусов в приготовлении, и ингредиенты (или аналогичные) могут уже быть в вашей кладовой или холодильнике. Этот соус немного дымный от ветчины, сладкий от лука и имеет все правильные ноты. Я уже упоминал, что это ломающий голову Г.O.O.D!

Достаточно небольшого количества прошутто-котто, чтобы получить насыщенный и насыщенный соус для пасты. Я создал этот рецепт, чтобы дополнить этот соус для наслаивания внутри рецепта сезонной лазаньи, который я недавно приготовил, и он был настолько хорош, что мы сделали его одним из наших обычных соусов для пасты по будням. Это серьезно, так хорошо. Это так просто, что это почти не требует усилий, и это действительно легкий соус для пасты для детей. И какая семья не нуждается в легком и очень вкусном и питательном обеде? Не могу сказать, что знаю ни одного.

Что такое прошутто-котто и почему оно такое вкусное?

Котто с прошутто, которое я использую для этого рецепта, является нашим любимым. Эта конкретная версия итальянской нарезанной ветчины производится с использованием 200-летнего метода вяления и легкого копчения мяса в стиле австро-венгерской Праги (Прага) с использованием немецкого бука, и рецепт остается неизменным все это время. Как вам такая традиция? Это очень хорошо! А если вы совершенно не знакомы с итальянским прошутто-котто, то это действительно вкусная вареная ветчина с приправами («котто» означает «приготовленная»).Он нарезан тонкими ломтиками или желаемой толщины, и вы найдете этот и все другие виды прошутто в салюмерии (гастрономический магазин, специализирующийся на этих видах мяса) или в местном продуктовом магазине позади (что мы в Штатах считали бы) старый добрый гастроном или мясной прилавок. Его можно найти практически повсюду в Италии, и это основа нашего холодильника (а иногда и морозильника). Когда у вас под рукой есть прошутто-котто, вы никогда не будете далеко от действительно хорошей и действительно быстрой еды.

Считается ли прошутто котто итальянским салуми?

Итальянский салуми — это зонтичная категория мясных продуктов, которые делятся на три подкатегории: салуми, салями и сальсичча. Большинство из них вылечиваются путем засолки и сушки. Иногда их копчут, и на вкус они напоминают рождественские или костровые (например, Speck di Asiago), а иногда их даже готовят, как прошутто-котто, использованный в этом рецепте. И хотя салуми в Италии делают преимущественно из свинины, вы найдете другие салуми из говядины (брезаола), кабана и даже лошадей и т. Д.Когда вы слышите «салуми» или «прошутто», я думаю, что большинство американцев сразу же думают о прошуитто ди Парма или Сан-Даниэле (оба необыкновенные), но в Италии есть еще сотни салюми, салями и сальсиччи, изготовленных вручную, помимо этих обычных подозреваемых. Многие из лучших производителей до сих пор используют те же многовековые рецепты и методы, чтобы сохранить это ароматное мясо, что является одной из причин его хорошего качества.

Чем я могу заменить прошутто котто, если я не могу его найти?

Когда я последний раз был в Штатах, я заметил, что «Кабанья голова» готовит ветчину по-итальянски.Я люблю мясные деликатесы и сыры. Я заказал немного, чтобы попробовать, и это очень вкусно, но не совсем то, что здесь. Тем не менее, он по-прежнему будет отличной заменой прошутто-котто в этом рецепте. Но, если вы действительно живете в районе с некоторыми нишевыми гурманскими или импортными итальянскими продуктовыми магазинами (даже Whole Foods), которые предлагают настоящую сделку, тогда прыгайте на это. Вам не нужно много, и я думаю, это имеет значение. А если ничего не помогает, просто замените его панчеттой или приготовьте вместо этого эту пасту!

Итальянское граффити временная фанерная стена окрашена в красно-оранжевый цвет мозаика над эстакадой велосипедной дорожки

Могу ли я сделать бюджетную версию соуса для пасты, которая останется вкусной, питательной и сытной?

Бюджеты могут различаться, и если это так, попробуйте заменить доступную бритую ветчину лучшего качества.Не бойтесь попробовать что-то другое или то, что работает в рамках вашего бюджета. Посмотрите, что вы думаете. В конце концов, свинина, помидоры, лук и оливковое масло, вероятно, будут лучше, чем любые чрезмерно обработанные продукты из банки или фляги. Нет ничего невозможного в том, чтобы обеспечить недорогую сытную и вкусную еду… иногда вам просто нужен хороший рецепт или немного вдохновения. Попробуйте и дайте нам знать, что происходит в комментариях! Приготовление вкусных домашних блюд с ограниченным бюджетом может помочь вам почувствовать себя немного разумнее и лучше контролировать свою жизнь. Это один из таких рецептов.

Как я могу использовать этот соус для макарон, кроме того, чтобы есть его с лапшой?

  • используйте его в качестве соуса к домашней пицце
  • сбрызнуть базиликом Куриный пармезан
  • используйте его в качестве соуса в следующем пармезане из курицы
  • сделать из него бутерброд с фрикадельками
  • основа для действительно вкусной брускетты с рикоттой или сыром моцарелла
  • используйте его как ковш для сырных узелков или хлебных палочек с чесноком
Используйте его для наслаивания аппетитной пасты … или сделайте большую часть, чтобы вы могли порционировать и заморозить, чтобы разогреть позже или используйте его, чтобы приготовить здоровую пиццу на тонком тесте

Этот соус немного похож на поиск вдохновения там, где его меньше всего ожидали…

бетонная стена крупным планом — узор средней волны временная фанерная стена без круглой конструкции мозаичная эстакада

Прошутто Суго (итальянский соус для пасты из свинины с 4 ингредиентами) советы + рекомендации + часто задаваемые вопросы

Как профессионально готовить макароны каждый раз

Если вы съели вилку макарон в любимом ресторане, вы, возможно, задались вопросом, почему они иногда могут быть намного богаче и бархатистее (даже вкуснее), чем те, которые вы готовите дома.В ресторанах обычно используют больше жира (а иногда и молочных продуктов), чем вы можете себе представить, готовя дома. И одно из самых больших различий между вашими спагетти и их спагетти в основном сводится к технике приготовления и качеству используемых ингредиентов. Чтобы добиться наилучшей текстуры, вкуса и максимального качества макаронных изделий, следуйте приведенным ниже рекомендациям. Если вы это сделаете, величие макарон практически гарантировано!

  • Не готовьте макароны заранее. В большинстве случаев старайтесь рассчитывать время для макарон так, чтобы соус был готов непосредственно перед (или задолго до) лапши, а не наоборот.
  • Добавьте в соус воду для приготовления макаронных изделий с содержанием крахмала. Непосредственно перед тем, как лапша будет готовиться до степени готовности «al dente», добавьте в соус немного крахмалистой воды и перемешайте.
  • Не пересыпайте воду для готовки. Если вода для приготовления макарон слишком соленая, при добавлении последнего соус будет слишком соленым. Кроме того, если вода для пасты недостаточно соленая, лапша будет мягкой.
  • Приготовьте макароны прямо в соусе в конце и перемешайте. По возможности, лучше готовить лапшу прямо в соусе от 30 секунд до 2 минут. Но этот метод нельзя использовать при приготовлении Pasta alla Carbonara, потому что в них задействованы яичные желтки.
  • Не добавляйте сыр, пока соус кипит, тушится или готовится другим способом. При добавлении тертого сыра в соус для пасты во время приготовления сыр расслаивается и становится тягучим. Жир в сыре отделится, и соус станет маслянистым.Вместо этого снимите соус или пасту с огня и через 15-20 секунд добавьте сыр. В качестве альтернативы в некоторых рецептах вы можете подавать тертый сыр к столу вместо того, чтобы добавлять его непосредственно в пасту.
  • Пропустить молочную . Масло и сливки не нужны для придания пасте гладкой бархатистой текстуры, хотя в правильном количестве и в правильном соусе добавление может быть восхитительным. Если вы используете молочные продукты для улучшения вкуса, дерзайте, но если вы просто пытаетесь улучшить ощущение во рту, используйте описанные выше методы, и вы не ошибетесь.
  • Если соус на основе томатов, используйте томаты марки Mutti. Я рекомендую марку консервированных томатов для всех ваших соусов для пасты на томатной основе — Mutti. Это лучшие 100% итальянские помидоры, без ГМО, без добавок и консервантов, помидоры со всей Пармы, Италия. Эти помидоры доступны в США (и на других мировых рынках, включая Китай, где я покупал их в Metro Cash & Carry). В Италии, если ваша семья не выращивает и не хранит собственные помидоры или не покупает их у местного производителя, известного тем, что ежегодно занимается консервированием и продажей помидоров, Mutti — это основной продукт, который можно найти практически в каждом шкафу.Причина проста. Эти помидоры очень вкусные и очень «томатные». У нас есть доступ к большому количеству сортов высококачественных консервированных помидоров в Италии. У нас даже есть старый семейный магазин помидоров в Абруццо, где мы покупаем местные помидоры в бутылках, чтобы снабжать их «на год». И да, эти помидоры — нечто особенное, но я всегда держу Мутти под рукой, потому что они неизменно хороши, и иногда я не хочу использовать наш специальный запас для определенного рецепта. Нет, Мутти не платит мне за такие слова.Это просто действительно хорошие консервированные помидоры, которые будут иметь огромное значение в вашей домашней пасте или соусе для пиццы.
  • Какие 5 лучших итальянских блюд из пасты всех времен? На мой взгляд, невозможно, чтобы было только 5 лучших паст, но если бы я был вынужден решить, это могло бы быть любое из них: Ragù alla Bolognese (с ригатони, паппарделле или любой другой подходящей лапшой), Pesto alla Genovese , Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti or Bucatini all’Amatriciana, Spaghetti or Linguine alle Vongole и Bigoli all’Anatra.Я мог бы назвать еще 20, но они предлагают широкий выбор и являются отличным местом для начала.

Приступим! Распечатать часы значок часов

Описание

Нужен супер вкусный ужин, р готово за 30 минут или меньше? В этом домашнем любимом красном соусе для свинины всего 4 ингредиента, но пусть это вас не вводит в заблуждение! Его так легко собрать и приготовить в мгновение ока, что делает его идеальным решением для насыщенного ужина в будний вечер или для ужина на свидании в эти выходные (к тому же это нравится придирчивым едокам)!


  • 1 банка (14 унций) помидоров марки Mutti (400 г)
  • 1 1/2 унции Principe Prosciutto Praga Vecchia Trieste, нарезанный кубиками (или другой прошутто высшего качества) (40 г)
  • 1/2 среднего желтого лука, мелко нарезанного (88 г)
  • 2–3 столовых ложки оливкового масла первого холодного отжима (25-40 г)
  • соль по вкусу
  • толченый красный перец (по желанию)

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде, добавьте прошутто-котто и готовьте около 5-7 минут, пока оно не начнет подрумяниваться.

  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, перемешайте и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а ветчина не станет хрустящей. Добавьте помидоры, перемешайте и доведите до кипения. Убавить огонь до кипения, посолить по вкусу и накрыть крышкой.

  3. Готовьте соус в течение 20-25 минут на слабом огне, снимая крышку каждые 5 минут или около того, чтобы перемешать соус. По прошествии 25 минут наклоните крышку, чтобы выпала часть пара, и готовьте еще примерно 5 минут. Наслаждайтесь выбором из спагетти, ригатони, пенне, фетучини или пасты паппарделле и бокалом хорошего красного вина!

Банкноты

  • Если вы сразу же едите этот соус с пастой, не забудьте добавить в соус одну-две ложки воды для приготовления макарон непосредственно перед тем, как лапша закончится. Это помогает соусу закрепиться на лапше и покрыть ее, делая ее очень вкусной.
  • Чтобы сделать тарелку с пастой еще более вкусной и комфортной, обязательно добавляйте тертый пармезан или грану падано в верхнюю часть каждой порции.
  • Категория: соусы + спреды + дипы
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Питание

  • Размер порции: 1/4
  • Калорий: 230

Ключевые слова: соус для пасты, прошутто котто, томатный соус, соус для спагетти, рагу из свинины, легкий соус для пасты

Прошутто Суго Итальянский соус для пасты из свинины пошаговый рецепт фотографии и инструкции

найти лучший итальянский прошутто котто, который вы можете нарезать лук и прошутто кубиками добавить прошутто в горячую сковороду с оливковым маслом перемешайте и готовьте около 5-7 минут на среднем или сильном огне, а когда вы заметите какой-то цвет на прошутто, пора добавить лук. все перемешайте и дайте готовиться еще несколько минут добавить помидоры, перемешать и довести смесь до кипения как только соус закипит, еще раз перемешайте и убавьте огонь до кипения. накрыть крышкой и варить 20-25 минут снимите крышку и помешивайте примерно каждые 5 минут и обратите внимание, как соус готовится и тускнеет уже через несколько минут, он уже выглядит иначе и гуще … будьте терпеливы вот как это выглядит примерно через 10-15 минут приготовления Вы можете видеть, что оливковое масло начинает сливаться с соусом соус загустеет через несколько минут через 5 минут, оставшихся до 30-минутного времени приготовления, слегка приподнимите крышку, чтобы дать немного пара испариться. посмотрите, как это выглядит иначе, чем когда были добавлены помидоры Теперь он уменьшился и утолщился вы узнаете, когда соус будет готов… проведите ложкой по дну сковороды и вот такую ​​полосу быстро и так вкусно посмотри на этот прекрасный соус когда соус будет готов, будет трудно отличить все кусочки ветчины от кусочков лука, и масло впитается в соус. это должно выглядеть как красивый сплоченный массивный беспорядок Если у вас остались остатки молока моцарелла после нарезки сыра, добавьте его в соус. Это вкусно❤️, но если вы добавите это, это уже не без молока, так что имейте это в виду

Рецепт веганской сливочной пасты — Любовь и лимоны

Эта сливочная веганская паста покрыта восхитительным соусом, не содержащим молочных продуктов! Это острая смесь белой фасоли, лимонного сока и пищевых дрожжей.

Эта сливочная веганская паста — мой любимый рецепт, когда я хочу поесть, но у меня нет времени проводить на кухне. На приготовление уходит чуть более 20 минут, так что это идеальный ужин в будние дни. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны, смешать соус, обжарить лук и брокколи и перемешать все вместе. Затем вы можете сесть и съесть теплые тарелки с лапшой и овощами, покрытые этим супер сливочным веганским соусом для пасты. Хотя этот соус выглядит как насыщенный сливочный или сырный соус, на самом деле это острая, сочная смесь белых бобов , лимонного сока и пищевых дрожжей .Так что этот рецепт не только быстрый и успокаивающий, но и полезный!

Ингредиенты рецепта веганской пасты

Конечно, этот сливочный веганский соус для пасты не содержит молочных продуктов, но он также отличается от многих веганских соусов для пасты, которые я готовлю. Часто в этих рецептах я использую сырые кешью или кокосовое молоко, но на этот раз я пошел в другом направлении. Вот что я использовал:

  • Белая фасоль — секретный ингредиент, делающий этот соус густым, гладким и кремообразным! Они также добавляют большое количество растительного белка.Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
  • Лимонный сок делает его ярче.
  • Оливковое масло добавляет насыщенности.
  • Пищевые дрожжи придают этой веганской пасте вкусный сырный вкус.
  • Луковый порошок и чеснок Усильте пикантный вкус умами в этом рецепте.
  • Овощной бульон (и вода для приготовления макаронных изделий, если хотите) при необходимости разжижают соус.
  • Макаронные изделия. Я использовал небольшие макароны из скорлупы, но используйте то, что есть у вас под рукой.Орекьетте, галстуки-бабочки или ригатони — все было бы замечательно. Прочтите этикетку на своей пасте, чтобы убедиться, что она веганская — большинство сушеных паст.
  • Брокколи и измельченные стебли брокколи. Этот рецепт — отличный способ использовать все овощи. Если у вашей брокколи остались листья, бросьте и их!
  • И кедровые орехи добавляют восхитительной хрустящей корочки!

Одно замечание по поводу этого рецепта — это не макароны с сыром. Я знаю, что это выглядит глупо, но этот соус не предназначен для воссоздания сыра (заходите сюда, если это то, что вы ищете).Вместо этого это острая, успокаивающая чесночная паста, вкусная по-своему.

Варианты рецептов легкой веганской пасты

Эта веганская паста — отличный рецепт, с которым можно поиграть! Сливочный вкусный веганский соус для пасты — фантастическая отправная точка для различных комбинаций овощей, лапши, приправ и многого другого. Вот несколько идей по его замене:

  1. Поменяйте овощи. Я предпочитаю обжаренную брокколи и лук, но жареная брокколи, жареная цветная капуста или брюссельская капуста тоже будут восхитительны.Летом добавьте жареные помидоры. Весной добавьте спаржу, свежую с рынка.
  2. Пропустить макароны. Подавайте этот соус вместо обычной пасты с кабачками или лапшой из кабачков.
  3. Приправить. Я люблю добавлять в свою миску несколько щепоток хлопьев красного перца. Маринованный перец халапеньо был бы еще одним забавным и пикантным дополнением.
  4. Проявите творческий подход с надстройками вкусов. Добавьте в эту сливочную веганскую пасту нарезанные вяленые помидоры, ложки веганского песто или свежие листья базилика.

Если вам нравится этот веганский рецепт пасты…

Зайдите сюда, чтобы найти другие мои любимые рецепты на растительной основе, или попробуйте одно из этих восхитительных блюд из пасты в следующий раз!

Сливочная веганская паста

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 2½ стакана небольших макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 небольшой желтый лук, нарезанный
  • 5 чашек брокколи соцветия, нарезанные стебли и листья (держите стебли отдельно)
  • стакана поджаренных кедровых орехов
  • дольки лимона, для подачи
  • 1½ стакана вареной белой фасоли, слить и ополоснуть
  • стакана овощного бульона, при необходимости больше
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ¼ чашка пищевых дрожжей *
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки морской соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. Приготовьте соус: в блендере смешайте белую фасоль, бульон, лимонный сок, оливковое масло, пищевые дрожжи, чеснок, луковый порошок. э-э, соль и перец и взбивать до однородной массы.Отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости около 5 минут.
  4. Добавьте нарезанные стебли брокколи и готовьте еще 3-5 минут или до готовности. Добавьте соцветия и листья брокколи и немного воды или овощного бульона. Накройте крышкой и выключите огонь.
  5. Дайте брокколи приготовиться на пару в течение 2–3 минут или пока она не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Добавьте макароны, затем добавьте ¾ соуса, добавив еще бульона, если соус слишком сухой.
  6. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком по желанию и разлить по тарелкам. Разложите оставшийся соус по каждой миске. Сверху выложите кедровые орехи и подавайте с дольками лимона.

3.4.3177


Паста с итальянской куриной колбасой, эскароле и фасолью

Паста с итальянской куриной колбасой, эскароле и фасолью невероятно хороша, сделана с большим количеством чеснока, нежирной итальянской куриной колбасой и белыми бобами каннеллини.


Паста с колбасой, эскароле и фасолью

Эскароле и фасоль с колбасой — типичное блюдо итальянской кухни. Я бросил все это вместе с пастой, и мне очень понравился результат! Это оказалось победителем для всех в моем доме, даже для моих придирчивых детей. Вы можете легко приготовить его без глютена и заменить эскарол своей любимой зеленью.

Когда я готовлю блюда из пасты, я стараюсь включать много постного белка и много овощей, чтобы блюдо было сбалансированным, с достаточно большими порциями, чтобы я был удовлетворен.Если вы хотите заменить это зерном, то это также отлично подойдет для фарро или ячменя.

Что такое эскарол?

Если вы пробовали итальянский свадебный суп, то, вероятно, ели эскарол. Это зеленая и листовая смесь шпината, капусты и салата, обычно продающаяся в пучках, которые очень похожи на кочан салата. Когда вы ищете его в супермаркете, вы обычно можете найти его рядом с салатом и капустой.

Варианты и советы

  • Зелень — здесь можно использовать любые листовые зеленые овощи, если вы не можете найти эскарол, капусту или шпинат, подойдут.
  • Фасоль — здесь подойдет любая белая фасоль, попробуйте темно-синие или северные бобы вместо бобов каннеллини.
  • Марки куриной колбасы — Для итальянской куриной колбасы лучше всего подходят две марки сырой итальянской сладкой куриной колбасы Al Fresco или итальянская куриная колбаса Премио, сладкая или острая.
  • Зерна — Если вы предпочитаете отказаться от макарон, вы можете приготовить их из цельного зерна, например, из фарро, так хорошо!

Другие рецепты эскарола

Паста с итальянской куриной колбасой, эскароле и фасолью

332 ккал 22.5 белков 45 углеводов 8.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Паста с итальянской куриной колбасой, эскароле и фасолью, приготовленная с большим количеством чеснока, нежирной итальянской куриной колбасой, белыми бобами каннеллини, толченым красным перцем и тертым сыром.

  • 10 унций макарон, пшеничных или безглютеновых макарон
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 12 унций сырых итальянских куриных колбас, снятых с оболочки (Al Fresco)
  • 1/2 стакана обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан бобов каннеллини, высушенных и промытых (Eden)
  • 1 средний кочан, 7-8 стаканов эскарола, промытого и разорванного на небольшие кусочки
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыр Романо
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца или по вкусу (по желанию)
  • соль и свежий перец по вкусу
  • Эскарол промыть и разорвать на небольшие кусочки.

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente. Перед сливом оставьте 1/2 стакана воды.

  • Пока вода для макарон закипает, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте оливковое масло; в горячем состоянии добавить лук, чеснок, соль и перец до мягкости, примерно 4-5 минут.

  • Добавьте колбасу, измельчите ее деревянной ложкой и готовьте до золотистого цвета, примерно 6-8 минут. Отложите в блюдо.

  • Добавьте в сковороду куриный бульон и фасоль.

  • Добавьте эскарол; перемешайте и варите около 4 минут или пока не завянет.

  • Осторожно добавьте колбасу, макароны, хлопья красного перца, 1/2 стакана зарезервированной воды или больше, если необходимо, и тертый пармезан. При необходимости отрегулируйте уровень соли и перца и хорошо перемешайте; переложить в большую сервировочную миску. Добавьте немного сыра.

Порция: 11/2 чашки, Калорийность: 332 ккал, Углеводы: 45 г, Белки: 22.5 г, жиры: 8,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 61,5 мг, натрий: 526 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 9

Зеленых смарт-очков: 10

Фиолетовых умных очков: 4

Очки +: 8

Ключевые слова: макароны с фасолью, макароны с эскароле, макароны с колбасой, эскароле и фасолью

Недорогое и здоровое питание

Приготовление еды в домашних условиях не всегда должно быть дорогим и трудоемким. Я имею в виду само собой разумеющееся, обычно я думаю, что люди полностью терпят поражение, когда жалуются на то, что это не относится к делу.Вот несколько простых блюд, которые можно приготовить в течение недели с ограниченным бюджетом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Frittata:

  • 1 дюжина яиц (4 доллара)

  • 1/2 (120 мл) стакана молока ((1 доллар)

  • Приготовленные овощи на выбор (около 1 стакана) всего) (4 доллара США)

  • 1 стакан тертого сыра (120 г) (3/4 внутри остальной части 1/4 сверху (2,75)

  • 2 столовые ложки (24 г) сливочного масла 0,50 доллара США)

  • Соль и перец по вкусу

Not English Beans On Toast:

  • 12 унций чоризо (3 доллара)

  • 3/4 чайной ложки (2 г) хлопьев красного перца.10 центов

  • 4 поджаренных зубчика чеснока .20 центов

  • 1/2 стакана (120 мл) воды

  • 2 банки белой темно-синей фасоли (2,50)

  • 3 стакана 75 г молодого шпината 2,00

  • 17,6 унций (500 г) Тарельчатые помидоры 2,75

  • Хлеб (4,00)

Паста Aglio E Olio:

  • 1 фунт спагетти (1,50 доллара США)

  • Соль / 4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла ($ 3.00)

  • 4 зубчика чеснока (0,20 цента)

  • 1/2 чайной ложки (1 г) измельченных хлопьев красного перца (0,10 цента)

  • 1/4 стакана (10 г) мелко нарезанной петрушки (1 доллар США) )

ИНСТРУКЦИИ:

Метод Фриттата:

  1. В большую миску добавьте яйца, соль и перец и при взбивании влейте цельное молоко.

  2. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло на среднем огне и после того, как закипит, влейте яйца.Перемешайте и готовьте.

  3. Как только яйца начнут вытягиваться снизу, добавьте тертый сыр и приготовленные овощи по выбору. Смешайте до равномерного распределения.

  4. Поместите в духовку при 350F на 25 минут.

  5. Дайте остыть перед подачей на стол.

Метод обеда:

  1. В кастрюле среднего размера готовьте чоризо на среднем огне, пока оно не начнет подрумяниваться.

  2. Добавьте хлопья красного перца и нарезанный чеснок.Взбейте вместе. Варить до ароматности.

  3. Добавьте воды и варите до однородной массы перед добавлением измельченных помидоров. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и тушить 10 минут.

  4. Добавьте молодой шпинат и дайте ему завянуть, затем добавьте белые темно-синие бобы.

  5. Перемешайте и дайте всему настояться, пока все не будет равномерно приготовлено.

  6. Поджарить кусок хлеба, намазать сливочным маслом и посыпать фасолью.

  7. Обслуживать.

Паста Aglio E Olio Метод:

  1. В сковороде среднего размера добавьте куриные грудки поверх зелени, нарезанного апельсина и чеснока. Сбрызнуть маслом. Приправить солью и перцем.

  2. Поставить в духовку при 475F на 25-35 минут или до внутренней температуры 165F.

  3. Для макарон: наполните кастрюлю водой, приправьте солью и доведите до кипения.

  4. Добавьте спагетти и готовьте до готовности.Перед сливом оставьте немного воды для пасты.

  5. В сковороде, смазанной маслом, и когда она станет горячей, выключите огонь и добавьте измельченный чеснок и измельченные хлопья красного перца. Вращайте, пока не станет ароматным.

  6. Добавьте макароны в форму и тщательно перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  7. Добавьте воду для макарон и еще раз тщательно перемешайте.

  8. Отрегулируйте уровень соли и добавьте нарезанную петрушку. Смешайте, чтобы соединиться.

  9. Подавать на тарелке с курицей и жареными овощами (по желанию).

Макароны с отварным говяжьим фаршем | Рецепт

Макароны с фаршем из говяжьего фарша

3 июля 2010 г. в говядине, основных блюдах, пасте от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 минут

Однако во многих рецептах необходимо использовать прозрачный суп (мясной бульон, бульон). не все из них также требуют вареного мяса , которое часто используется для приготовления мясного бульона. Итак, вопрос в том, есть ли какие-нибудь хорошие рецепты, которые действительно требуют вареного мяса, а не бульона?

Это одна из них: русская паста с фаршем из говядины и жареным луком (кстати, в России она называется «макароны по-флотски» ; не знаю почему, но мы всегда так называли это блюдо).

Здесь подойдет любой вид пасты «al dente» : Я использовал пенне, просто прочтите инструкции на упаковке и приготовьте их соответственно. Вы также можете изменить соотношение мяса и пасты по вкусу.

Ингредиенты:
  • Макароны (пенне, гомито, конкильи или любые другие макароны на ваш вкус) примерно на 4 порции
  • Вареная говядина (примерно из 1 фунта свежей говядины)
  • 1 большая луковица
  • Свежая укроп или свежая петрушка, или и то, и другое, по вкусу
  • Оливковое масло
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить мясо (мясо из прозрачного супа хорошо подойдет), промойте зелень: Макароны с отварной говядиной Рецепт: Шаг 1
  2. Лук очистить и нарезать; разогрейте сковороду примерно с 3 столовыми ложками оливкового масла, добавьте нарезанный лук и обжарьте на умеренном огне, время от времени помешивая, до мягкости и коричневого цвета: Макароны с фаршем из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
  3. Пока лук готовится, очистите отварное мясо: удалите кости, жир и твердые части (вены, сухожилия и т. д.), если таковые имеются.Затем измельчите очищенное вареное мясо с помощью мясорубки, блендера или кухонного комбайна: Макароны с фаршем из говяжьего фарша Рецепт: шаг 3
  4. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения, посолите по вкусу, добавьте макароны и приготовьте согласно инструкциям на упаковке. до готовности: макароны с отварным говяжьим фаршем. Рецепт: этап 4
  5. Пока макароны готовятся, добавить рубленое мясо к луку, посолить по вкусу и приправить молотым черным перцем; перемешать, убавить огонь до минимума и жарить вместе около 10 минут, время от времени помешивая; при желании добавьте еще масла: Макароны с отварным фаршем из говядины Рецепт: Шаг 5
  6. Добавьте нарезанные свежие травы (я использовал укроп), перемешайте и обжарьте еще 2 минуты, затем снимите с плиты: Макароны с фаршем из говядины Рецепт : Step 6
  7. Когда макароны готовы (советую время от времени пробовать их и выключайте огонь только тогда, когда они станут достаточно мягкими), перелейте их на дуршлаг и слейте всю воду (в зависимости от качества вам может потребоваться промыть.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *