Нужно ли в пюре добавлять яйцо | Вечно на диете
Один из распространенных рецептов картофельного пюре – с добавлением сырого яйца.
Многие хозяйки сомневаются в правильности этого метода, учитывая, что в необработанных термически куриных яйцах могут содержаться сальмонеллы.
Разберемся, зачем это нужно и не опасно ли.
Зачем добавлять яйцо в пюреЯйцо – не обязательный, но очень распространенный ингредиент картофельного пюре. Оно не вносит какие-то существенные изменения во вкусовые качества блюда, но придает красивый цвет картофелю.
Правда, делать это имеет смысл только при наличии качественных домашних или фермерских яиц. Большинство обычных магазинных яиц практически не дают красивого цвета.
Еще одна причина, по которой хозяйки предпочитают класть яйцо в пюре, – так оно получает более пышную консистенцию и становится более воздушным.
Например, если вы хотите красиво подать готовое блюдо в виде пирамидки — без яйца сложно обойтись, так как в ином случае картофель будет слишком тяжелым и быстро потеряет форму.
Чем красный картофель отличается от белого. Какой лучше покупать для пюре, а какой для варки
Некоторые кулинары говорят о том, что добавление яйца позволяет избежать появления комочков в готовом картофеле.
В общем, яйцо в пюре совершенно не обязательно.
Поэтому, если вы испытываете непринятие этого продукта в сыром виде, можете спокойно отказаться от него.
Кулинары предлагают другие методы сделать пюре более светлым и воздушным: вместо яйца можно добавить сливки, а перед подачей взбить готовое блюдо блендером или миксером.
ОТ АВТОРА. Но тут уж на любителя. Лично мне взбитое миксером пюре жуть как не нравится. Один раз попробовала, больше так не делаю. Стандартная толкушка — мое все))
Не опасны ли яйца в картофельном пюреВажный вопрос, которым задаются сегодня все чаще – не опасно ли добавлять сырое куриное яйцо, ведь существует риск заражения сальмонеллезом. Болезнь серьезная, поэтому опасения вполне понятны и не напрасны.
Действительно, используя магазинные яйца, мы идем на определенный риск. Подвергнуть термической обработке яичный белок нельзя, поэтому стопроцентной защиты от сальмонеллы в этом случае не будет.
Картофель не настолько горячий, чтобы убить сальмонеллу!
Поэтому в целях безопасности рекомендуется использовать только домашние яйца, в которых вы точно уверены.
Если все же семейные традиции сильнее, чем опасение заразиться опасным заболеванием, стоит выполнить предварительную обработку. Перед тем как разбить и добавить в картошку, яйца нужно хорошо вымыть с мылом и обдать кипятком.
Хорошая альтернатива для всех, кто боится сальмонеллы, — перейти на перепелиные яйца. Они так же эффективно осветляют картофель, но при этом не опасны для здоровья.
В заключение. В общем, добавление в пюре яйца никак не отражается на его вкусовых качествах, поэтому нужно применять этот ингредиент или нет — решать вам.
А вы добавляете в пюре яйцо?
Вредит ли картошка фигуре. Или это очередной миф?
Буду благодарна за лайк. Подписка на канал Вечно на диете здесь.
Картошка пюре с молоком и яйцом
Картофельное пюре с яйцом и молоком
Картофельное пюре — это отличный гарнир, который подают даже на праздничный стол. Готовят его по разным рецептам, а чтобы пюре получилось действительно вкусным, следует запастись нужными продуктами. Картофель, например, лучше выбирать тот, который содержит в себе много крахмала и хорошо разваривается. А вот масло, молоко и яйцо лучше использовать не магазинные, а домашние. С добавлением яйца картофельное пюре приобретает красивый желтоватый цвет и нежную структуру. Подают такой гарнир в горячем виде с разнообразными подливами, котлетами или овощными салатами.
Ингредиенты
Для приготовления картофельного пюре с яйцом и молоком понадобится:
картофель — 1,5 кг;
яйцо куриное — 1 шт.;
молоко — 200 мл;
сливочное масло — 70 г;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Картофель очистим и тщательно помоем под проточной водой. Если клубни слишком крупные — разрежем их на 4 части, чтобы они быстрее сварились.
Переложим картофель в кастрюлю и полностью зальем чистой фильтрованной водой.
Отправим на огонь и доведём до кипения. После чего аккуратно снимем образовавшуюся пену и посолим по вкусу.
Отварим картофель до готовности под крышкой на среднем огне. Время приготовления будет зависеть от сорта, примерно, на это уйдёт 25 минут. После чего сольём жидкость из кастрюли, в дальнейшем она нам не понадобится.
Тёплое молоко и сливочное масло добавим к отварному картофелю.
Воспользуемся толкушкой и разомнём картофель в пюре.
Сырое куриное яйцо разобьем в отдельную ёмкость, убедимся в его свежести, после чего добавим в пюре.
Снова перемешаем. Чтобы пюре получилось пышным и однородным, можно воспользоваться миксером.
Вот и всё, вкуснейшее картофельное пюре с яйцом и молоком готово. Разложим по порционным тарелкам и в горячем виде подадим на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт картофельного пюре с миндалем и чесноком
Этот рецепт картофельного пюре с чесноком входит в конкурс So Delicious Dairy Free из 3 блюд, представленный читательницей Сарой Чейни. Для кремовой текстуры она использует Almond Plus Protein AlmondMilk от So Delicious.
Сара говорит: «Они скоро станут вкусными !!! Этот рецепт очень прост в приготовлении и очень вкусный. Больше никогда не буду пюре с молочным !! Миндальный аромат с чесноком и тмином прекрасно сочетается! Я могу съесть все это !! »
Чтобы узнать больше и принять участие в конкурсе рецептов , см. Этот пост: https: // www.godairyfree.org/news/so-delicious-dairy-free-3-course-recipe-contest
Специальные диетические примечания и варианты: Картофельное пюре с чесноком
По ингредиентам, этот рецепт картофельного пюре с чесноком не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов , без яиц, без глютена, без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский.
Картофельное пюре с миндалем и чесноком
- Сварить картофель до мягкости, процедить и снова поставить на средний огонь.
- Пюре из картофельного пюре, постепенно добавляя миндальное молоко и специи.
- Разбить зубчики чеснока и добавить в смесь. Я даю им готовиться еще 3-4 минуты, чтобы ингредиенты действительно смешались.
- Посолить и поперчить по своему вкусу. Это оно!!!
3.2.2646
.Картофельное пюре для веганов — приготовление тимьяна для здоровья
Картофельное пюре Easy Vegan — все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это идеально сливочное пюре без молока! (без глютена)
Ничто так не говорит о комфорте, как теплый холмик из картофельного пюре. Мягкая кремовая текстура окутывает вас, как одеяло, и вы сразу чувствуете себя как дома.Есть много разных методов подготовки, но с годами я пришел к тому, чтобы найти способ, который работает для меня проще всего.Я также обнаружил лучшие ингредиенты для приготовления картофельного пюре без молочных продуктов, хотя никто никогда не догадывается, что это так.
Для начала, наиболее важным фактором здесь является сорт картофеля, который вы используете. Чаще всего используется красновато-коричневый картофель, но если вам действительно нужна кремовая текстура, то Yukon Gold — это то, что вам нужно.
Вам решать, чистить вы их или нет. Оставление кожи на коже упрощает их приготовление и дает прилив клетчатки.Но если я предпочитаю картофельное пюре в классическом стиле, я обычно очищаю его от кожуры, чтобы оно получилось более гладким.
Следующий ключевой фактор — кокосовое молоко. Убедитесь, что вы употребляете жирную пищу без сахара и без сахара. Я обнаружил, что лучше всего подходит So Delicious в зеленой картонной упаковке. Это придает картофелю текстуру, похожую на жирные сливки, но без кокосового привкуса.
Что касается веганского масла, то нам больше всего нравится Miyoko’s. Это может быть сложно найти и немного дорого, поэтому Earth Balance — отличная альтернатива.
После того, как ингредиенты будут готовы, все, что вам нужно сделать, это отварить картофель в воде до мягкости, процедить и размять с веганским маслом, кокосовым молоком, солью и чесночным порошком. Это оно!
Конечно, вы можете добавить свежий чеснок и зелень, если хотите пофантазировать, но мы любим их простые и понятные. Если вы ищете веганский рецепт картофельного пюре, я надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Картофельное пюре Easy Vegan
Урожайность: 6 порций
Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Общее время: 30
Состав:
- Золотой картофель Юкон весом 2 фунта (при желании очищенный)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль от 1/2 до 1 чайной ложки
- 2 столовые ложки веганского масла
- От 1/2 до 3/4 стакана несладкого кокосового молока без сахара
Направления:
В большую кастрюлю насыпьте картофель и залейте водой на несколько дюймов. Доведите до кипения и дайте вариться, пока картофель не станет мягким, если его ткнуть вилкой, примерно 20-30 минут. Включите горелку на слабую мощность, слейте излишки воды и снова поставьте на горелку.
Разомните картофель в пюре. Добавьте сливочное масло, 1/2 стакана кокосового молока, соль и чесночный порошок. Продолжайте перемешивать, пока не останутся большие куски. Большой деревянной ложкой взбейте картофель до однородной массы. При необходимости добавьте молока и по желанию соли или масла. Подавать теплым с мелко нарезанным чесноком (по желанию) и наслаждайтесь!
Нам нравится веганское масло Миёко, однако Earth Balance также работает хорошо.
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы !
.Сливочный чеснок Картофельное пюре без молока
Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов — лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения — вы не поверите, насколько они хороши и полезны!
Картофельное пюре без молока
Прошло 11 дней без сыра и молока.
11 дн.
11 дн.
Давайте немного перемотаем назад, прежде чем я потребую (вежливо), чтобы вы предложили некоторую поддержку (она мне нужна).
Я решил попробовать отказаться от молочных продуктов, чтобы помочь с некоторыми проблемами со здоровьем, ни о чем я не буду подробно рассказывать, пока не узнаю, действительно ли это работает для меня или нет.
Отказ от молочных продуктов — это то, о чем мне неоднократно говорили в процессе чтения и чтения, и, наконец, я проснулся и решил: «Давайте сделаем это».
Сыр — это то, что я очень люблю (давайте будем реальными), поэтому внезапно попрощаться с сырными запеканками, макаронами с сыром, пиццей и простыми ломтиками сыра было непросто, но в то же время это не так было невозможно.
Правило «без молока», которое я думал, будет простым, в конце концов, я люблю миндальное молоко, и у меня обычно не бывает много молока… пока я не начал читать каждую этикетку моих любимых закусок и продуктов и увидел «молоко».
Неужели в них есть молоко? Это тоже? О боже, кто-нибудь, пожалуйста, бросьте девушке веганское печенье с арахисовым маслом (теперь это любимый рецепт!).
Как приготовить картофельное пюре без молока
Картофельное пюре без молока
Итак, речь идет об обучении готовить без сыра и без молока.Сливочное масло Я не отказываюсь полностью, так как масло — это жир, который берется из молока, и большинство гормонов, которые я не хочу получать из молока, отфильтровываются в процессе производства масла, но когда я смогу, я буду использовать баланс Земли в любом случае, потому что я думаю, что это очень вкусно.
Я изучаю замены. Я изучаю, что вкусное (например, эти кексы без молока!). Я изучаю, что действительно ужасно на вкус. Я понимаю, что мои вкусовые рецепторы не изменятся в одночасье (настоящий разговор: поддельный сыр никогда не будет так хорош, как настоящий сыр, никогда, может быть, вы подумаете, что это нормально, но лучше — никогда).
Здоровое картофельное пюре
Самое сложное — придумать варианты закусок или что-то, что поможет моему сладкому. Темный шоколад был моим хорошим другом на протяжении всего этого процесса, но скоро я собираюсь попробовать свои силы в выпечке молочных продуктов. В прошлом я делал потрясающую помадку без молочных продуктов, поэтому знаю, что это можно сделать. Пожелай мне удачи.
Это подводит меня к картофельному пюре. Если вы знаете о моем любимом рецепте картофельного пюре в мире, вы поймете, что это очень… молочное.Так что же делать девушке? Ей нужно приготовить сливочное пюре без молока и масла.
А знаете что? Это может быть сделано. И знаете что что? Они могут быть вкусными!
Картофельное пюре для веганов
Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО ЛЕГКО стать веганом! Несмотря на то, что рецепт предусматривает куриный бульон, вы можете заменить его овощным бульоном. И точно так же, как у вас есть ВКУСНОЕ веганское пюре!
Это картофельное пюре имеет кремообразную консистенцию, потому что мы заливаем его бульоном, который является отличной жидкостью для замены молока. Добавление чеснока придает им отличный вкус и довольно восхитительный запах. Бонус за этот картофель: вам не нужно чистить его, кому это не нравится?
Значит, откажитесь от молочных продуктов или просто хотите изменить свое обычное картофельное пюре? Попробуйте!
Ищете другие безмолочные рецепты? Попробуйте и мой смузи без молочных продуктов!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl — я всегда ищу фотографии, чтобы показать их и поделиться!
Прикрепите его на потом:
Картофельное пюре без молока и сливочного чеснока
ПечатьКартофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов самое лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения — вы не поверите, насколько они хороши и полезны!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
Доведите до кипения воду и добавьте картофель. Продолжайте варить и варить около 30 минут. Они будут такими мягкими, что вилка просто войдет в них.
Слейте воду из картофеля.
Разогрейте куриный бульон.
В картофельный горшок добавить измельченный чеснок, куриный бульон, оливковое масло, соль и перец.
Размять до получения однородной кремообразной массы.
Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Калорийность: 86 ккал (4%)
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: картофельное пюре без молока, картофельное пюре без молока
.Картофельное пюре с грибами — Recipe Girl
Картофельное пюре с грибами — отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.
При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме. Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре.Сделайте это пюре с грибами!
Как жарить грибы:
Приготовить грибы в сотейнике очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!
Как приготовить пюре с грибами:
Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.
Нарезанный чеснок добавляют в картофельное пюре с грибами в качестве гарнира. Если вы не можете найти чеснок, используйте зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.
Какой картофель лучше всего использовать для пюре?
В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.
Какие грибы лучше всего?
По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини. И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.
Инструкции по предварительному монтажу:
Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы могли бы попробовать:
Картофельное пюре с грибами
Сделайте картофельное пюре лучше … с грибами!
- 5 фунтов картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1,5 дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
- 2/3 стакана (или более) цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 1 1/2 фунта нарезанные грибы (кримини, бэби белла или белые)
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут. Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо разомните. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)
Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.
Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
.Картофельное пюре с яйцами и сыром. Готовим диетические блюда
Читайте также
Картофельное пюре с колбасным сыром
Картофельное пюре с колбасным сыром Ингредиенты 4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить,
5. Картофельное пюре
5. Картофельное пюре Картофель 215, молоко 38, маргарин сливочный 5, масло сливочное 10 или лук 35 и маргарин сливочный 10, или яйца 1/4 шт. и масло сливочное 10.Очищенный картофель сварить на пару или в воде, обсушить, протереть горячим, используя для этого сито или протирочную
Картофельное пюре, запеченное с сыром
Картофельное пюре, запеченное с сыром Ингредиенты800 г картофельного пюре, 100 г сыра (любого), 2 столовые ложки сливочного масла, ? десертной ложки мускатного ореха, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияГотовое картофельное пюре посолите,
Картофельное пюре, запеченное с сыром
Картофельное пюре, запеченное с сыром 800 г картофельного пюре100 г сыра2 ст. ложки сливочного масла? дес. ложки мускатного орехазелень петрушкичерный молотый перец сольГотовое картофельное пюре посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и смешайте с половиной
Пюре картофельное со швейцарским сыром
Пюре картофельное со швейцарским сыром Картофель очистить, отварить (или спечь и очистить), протереть, смешать с маслом, яйцами, тертым сыром и сливками. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть
224.
Пюре картофельное с сыром, запеченное в горшочке224. Пюре картофельное с сыром, запеченное в горшочке продукты 500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица, 200 г сыра, соль, перец. Время приготовления – 30 мин. Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 ч. л.), взбитое яйцо,
Картофельное пюре с сыром и тмином, запеченное в горшочке
Картофельное пюре с сыром и тмином, запеченное в горшочке 500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица, 200 г сыра, соль, перец, тмин.Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр
Картофельное пюре с мягким сыром
Картофельное пюре с мягким сыром 1,5 кг картофеля, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана картофельного отвара, 100 г мягкого сыра Картофель очистить, отварить и размять. Положить в него кусочки масла, растворенный в горячем картофельном отваре сыр и взбить смесь до
Картофельное пюре
Картофельное пюре 7 картофелин, 250 мл молока, 50 г сливочного масла, соль, 2 ? л воды.Вымойте и очистите картофель, нарежьте его крупными кусками. Поместите картофель в корзину для варки на пару. В мультиварку налейте воды и включите режим «Варка на пару» на 25 мин. ПодогрейтеКартофельное пюре
Картофельное пюре Ингредиенты500 г картофеля, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего лишнюю жидкость слить.Подготовленный картофель размять, постепенно вливая
Картофельное пюре с фаршированными яйцами
Картофельное пюре с фаршированными яйцами Ингредиенты600 г картофеля, 4 яйца, 80 г бекона, 1 луковица, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 г сыра (любого, тертого), 3 столовые ложки сметаны, зелень укропа, соль.
Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами
Запеченное картофельное пюре с сыром и белыми грибами Картофель – 7 шт.Молоко – 100 млСливки 33 % – 200 гСливочное масло – 150 гБелые грибы – 250 гТимьян – 10 гЧеснок – 3 зубчикаОливковое масло – 50 млПармезан – 150 гПетрушка – 10 гСметана 20 % – 300 гСоль, перец 55 мин 169
Пюре картофельное, запеченное с сыром
Пюре картофельное, запеченное с сыром Приготовить картофельное пюре, добавить сырые желтки, тертый сыр, заправить по вкусу перцем и мускатным орехом.Выложить массу горкой в чашу для круп, посыпать тертым сыром, запекать 5–6 минут в пароварке. Готовое блюдо тотчас же
Картофельное пюре
Картофельное пюре Ингредиенты4 средних картофелины,1 стакан молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеКартофель помыть, очистить и сварить. Можно это сделать обычным способом, в воде, крупный картофель порезав на несколько частей, поставив режим «Варка» или
Картофельное пюре
Картофельное пюре Ингредиенты3 картофелины,1 ст. л. сливочного масла,100 мл молока,соль.ПриготовлениеКартофель очистить, положить на решетку, в мультиварку налить воду и готовить в режиме «Варка на пару» 25–30 минут. Также можно варить картофель на пару, если в мультиварке
Пюре картофельное с сыром, запеченное в горшочке
Пюре картофельное с сыром, запеченное в горшочке 500 г картофеля, 50 г масла или маргарина, 2 яйца, 1 луковица, 200 г сыра, соль, перец.Картофель сварить в мундире, очистить и размять. Добавить масло (оставив 1 ч. ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Пюре посолить
Картофельное пюре с молоком и яйцом
Удивительно, что картофельное пюре является тем блюдом, которое сопровождает человека по всей его жизни, начиная от шести месяцев (время прикорма). Любят его почти все, и взрослые и дети. Не знаю как вы, но я обожаю это нежное, воздушное пюре. Однако, как выяснилось, не все умеют готовить именно такое блюдо – нежное, воздушное и вкусное картофельное пюре.
Мои наблюдения и дегустации его в разных местах показали, что лишь некоторые кулинары способны приготовить подобное блюдо. Кто-то жалеет масла, кто-то не понимает, зачем лить столько жидкости в пюре, ведь оно будет жидким. В общем, сколько людей, столько и мнений по поводу приготовления пюре.
Я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, нашим семейным рецептом, вернее рецептом моего мужа. Как говорит наша дочь, только папа умеет готовить отменное картофельное пюре. Хотите узнать наш способ его создания? Тогда записывайте или запоминайте.
Ингредиенты- Картофель – 1 кг
- Молоко (сколько возьмет пюре)
- Сливочное масло – около столовой ложки
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Чтобы получилось вкусное картофельное пюре, нужно правильно выбрать сорт картошки. Такие сорта в народе называют «мучными», с повышенным количеством крахмала, белые, иногда желтые рыхлые сорта – все они подходят для приготовления пюре.
В моем случае картофель желтый, но очень вкусный и хорошо разваривается. А главное, при пюрировании не остается комочков (как сырые кусочки). Ну что же, картофель выбрали для пюре. Действуем дальше.
Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды. Нарезаем картошку средними кусками, приблизительно на четыре части. Опускаем в кипящую воду. Накрываем крышкой и варим до готовности. Вода должна покрывать кусочки картофеля, но не слишком много. Ведь, как известно, вся польза уходит из клубней в воду. Поэтому рекомендуется варить картошку в маленьком количестве воды, чтобы отвар не выливать.
В конце приготовления картофеля нужно добавить соль по вкусу. Через пять минут отключить огонь. По желанию в кастрюлю можно положить перец душистый горошек и лавровый лист. А перед тем, как начать приготовление картофельного пюре, вынуть все пряности.
Следующий этап: делаем картофельное пюре с молоком. Для этого сливаем жидкость из готового картофеля (если она была).
Для приготовления пюре можно воспользоваться толкушкой, миксером или блендером. Каждый вариант отличается немного. Например, толкушка подразумевает усилие с вашей стороны при пюрировании, и процесс займет больше времени. Но многие кулинары именно так предпочитают готовить пюре.
Другой вариант – блендер (насадка венчик) может сделать великолепное воздушное пюре, но при этом немного превратить его в клейкую массу. Что тоже не всем нравится. Мы же выбрали, как нам кажется, золотую середину – миксер. Он хорошо делает пюре. Итак, взбиваем миксером картофель, пока еще без добавок.
Далее добавляем в горячее пюре яйцо. Взбиваем.
Следом кладем сливочное масло. Затем подогреваем молоко до горячего состояния и постепенно вливаем его в пюре, взбивая миксером.
Консистенцию регулируйте по своему вкусу. Кто-то любит густое, а кто-то жидкое пюре.
Вот как выглядит оно в нашем случае.
Вот мы и приготовили вкусное картофельное пюре с молоком и яйцом. А вы любите это блюдо? Готовите ли вы его с яйцом и молоком? Поделитесь своими секретами по приготовлению пюре. Если у вас осталось картофельное пюре, и вы не знаете, что с ним делать, предлагаю отличный рецепт кнедликов.
Как приготовить вкусную толченку? — Гарнир от 1001 ЕДА
Приготовить картофельное пюре? Казалось, бы, нет ничего проще. Но не тут-то было… Почему-то иногда оно получается совсем невкусным, тут самая подходящая характеристика – “никакое”. Раньше я думала, что все зависит от урожая и сорта картофеля. И что если уж попался тебе такой картофель, то исправить это нельзя. Оказалось, что можно, и сделать это довольно просто.
Недавно от мамы моей подруги, женщины с “огроменным” кулинарным опытом, которая периодически подрабатывает поваром на свадьбах, узнала беспроигрышный рецепт приготовления вкусного картофельного пюре. Сначала я не поверила. что он способен сделать вкусной даже не очень удачный урожай картофеля. Но нет – он работает! Это гениально просто! Забыла упомянуть? что рецепт этот достался по наследству от тетушки, которая работала поваром на правительственной даче в Крыму еще в советские времена!
Вот решила поделиться этим рецептом с теми, кто о нем еще не слышал. Особенно его оценят ваши гости, ведь за праздничным столом не обойтись без толченочки, и дети. Моя маленькая дочь уплетала за обе щеки, причем самостоятельно.
Я знаю два рецепта приготовления картофельного пюре. Первый способ состоит в том, что после того как картофель отварили, с него сливается вода, добавляется сливочное масло и молоко. Второй способ заключается в том, что добавляют к вареному картофелю сливочное масло и сырое куриное яйцо, при этом оставляют немного той воды, в которой варился картофель, затем толкут.Существует также вариация со сливочным маслом, молоком и куриным яйцом.
В общем, попробовав пюре в гостях, мой муж восхитился его вкусом. А мама подруги сказала, что это пюре готовится с добавлением лука. Я была очень сильно удивлена этим фактом – его совершенно не было слышно в блюде. И тогда мы поинтересовались всеми нюансами приготовления фирменного картофельного пюре. Так вот, лук придает картофелю особый слегка сладковатый привкус, в процессе приготовления он варится по времени столько же, столько и картофель, становится мягким и после того как его уже потолкли вместе с картофелем, становится “невидимым” и неощутимым на вкус.
Чтобы приготовить вкусное картофельное пюре, вам понадобится:
картофель – 800 г
репчатый лук – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
сливочное масло – 70 г
соль – по вкусу
черный молотый перец – на кончике ножа (по желанию)
Как приготовить вкусное картофельное пюре:
1. Картофель почистить, помыть и разрезать каждую картофелину на четыре части, чтобы ускорить процесс варки. Затем залить водой, поставить на плиту и довести до кипения.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
3. Поле того как картофель закипел, собрать пену, добавить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте лавровый лист, дайте ему покипеть пару минут, а потом достаньте, потому что, если передержите, может дать горчинку.
4. Посолить и слегка поперчить картошку, это по желанию. Когда солить картошку? Вопрос очень интересный. Солят ее все по-разному, кому как удобнее. Но лично я – убежденный сторонник того, что солить нужно тогда, когда картофель в состоянии полуготовности или почти готов, то есть ближе к концу. Замечено, что в подсоленной воде картофель дольше варится и приобретает неприятный привкус. И если класть овощи в подсоленную воду, то из них быстрее вывариваются полезные питательные вещества. Поэтому считается, что лучше всего солить за 2-3 минуты до окончания варки. Лучше не досолить, в этом случае урегулировать проблему можно, добавив специи в воду или молоко, затем тщательно потолочь картофель.
5. Слить лишний картофельный отвар в миску для подстраховки, оставить воды в кастрюле, по уровню соответствующей чуть меньше половины готового картофеля. Добавить сливочное масло
и тщательно растолочь.
Вот наше картофельное пюре по фирменному рецепту и готово. Это идеальный гарнир!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Вкусное картофельное пюре
«Картофельное пюре будет еще вкуснее, если в него добавить молоко. Не следует разбавлять холодным молоком: от этого пюре станет серым. Молоко лучше предварительно нагрейте и добавляйте в пюре небольшими порциями.»Картофельное пюре и яичные укусы
Картофельное пюре и яичные укусы | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Завтрак / бранч Гарнир
Время готовности: 26 мин.
6 отзывов
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Тип картофеля: Красновато-коричневый
Метод приготовления: запеченный
Описание
Рецепт: Ким Милителло
Эти картофельные кусочки, приготовленные из яиц и овощей, представляют собой идеальный упакованный ланч, богатый питательными веществами.
Состав
- 2½ стакана пюре
- 2 яйца
- ⅓ стакана сметаны
- 2 чайные ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
Подготовка
Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 20 мин.
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Распылите на сковороде 6 полостей для кексов с антипригарным спреем.
- Смешайте картофельное пюре, яйца, сметану, жирные сливки, чесночный порошок, чесночную соль и перец. Добавьте сыр и чеснок.
- Выложите тесто на сковороду, наполняя чашки до верха.
- Выпекать 20-25 минут.
- Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут на сковороде, затем вытащите и дайте им полностью остыть на решетке.
Чтобы узнать больше о вкусных идеях, посетите нашу страницу «Как приготовить картофельное пюре».
Питание
калорий 240
Жир 15 г
Натрий 510 мг
Холестерин 100
Витамин C 10%
Углеводы 16 г
Волокно1 г
Протеин 8 г
Калий 320 мг
Сахар 2 г
6 Отзывы
Отлично! Я использовала оставшееся пюре из красного картофеля со пастернаком.Я включил нарезанную брокколи и кусочки бекона. Мы думали, что это может … Читать полный обзор
LINDA AMAVISCA 3 года назад
Замечательно, нам понравилось, спасибо
Я люблю этот рецепт картофеля. Хороший!
Они были восхитительны, я просто хотел бы сохранить их в своем аккаунте Pinterest, чтобы не забыть 💕
У нас есть ограничения по соли. Сделано, хотите верьте, хотите нет, без настоящих яиц (яичных белков). Используется настоящий домашний чеснок. Обезжиренный … Читать полный обзор
Просмотрите этот рецептКартофель США Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаРецепт омлета из картофельного пюре: как приготовить рецепт омлета из картофельного пюре в домашних условиях | Домашний омлет из картофельного пюре Рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть вас!
Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
через TNN
Обновлено: 14 июня 2021 г., 23:53 IST- Общее время35 мин.
- Время подготовки 15 мин.
- Калорий111
4 порции1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций Картофеля 5000 9000 порций 9000 9000 порций 9000 приготовить 9000 яиц для приготовления пюре 9000 9000 порций Чтобы приготовить этот рецепт, нагрейте воду в кастрюле и отварите картофель.После варки очистите картофель и разомните. С другой стороны, возьмите миску, взбейте белые части яиц и отложите их в сторону.
Шаг 2 Приготовьте тесто
Теперь возьмите другую миску и смешайте яичный желток с картофельным пюре. Затем добавьте к этой смеси молоко и хорошенько взбейте. Тем временем натереть моцареллу в отдельной миске и отложить в сторону.
Шаг 3 Приготовьте омлет
Добавьте яичные белки, соль и перец по своему вкусу.Нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне и вылейте в него жидкое тесто. Готовьте, пока он не станет золотисто-коричневым, и посыпьте его моцареллой. Теперь переверните на другую сторону и убедитесь, что готовится с двух сторон.
Шаг 4 Готово к подаче
После приготовления снимите с огня и подавайте с любым соусом или соусом по вашему выбору.
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Базовый рецепт картофельного пюре — неохотный артист
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Ищете лучшее картофельное пюре? Вам понравится этот базовый рецепт картофельного пюре с сыром и чесноком! и покрытый топленым маслом!
Друзья, вот секреты приготовления идеального, легкого, пушистого и ароматного картофельного пюре! Все дело в том, какой картофель вы используете, а затем в последних добавках сыра и чеснока. ЛУЧШЕЕ пюре!
Базовый рецепт картофельного пюре
Домашнее картофельное пюре — моя любимая легкая еда и настоящая классическая праздничная традиция.Начните с основного рецепта, а затем добавьте чеснок и сыр! Так хорошо. Вы также можете попробовать мое тыквенное пюре или сладкое картофельное пюре с карри.
Когда я думаю о времени осени, праздниках и объединении людей, я думаю о привычной пище.
Вот некоторые из моих любимых гарниров:
Фарш для азиатских грушевых колбас с синим кукурузным хлебом
Фарш на День Благодарения с колбасой и грибами
Картофельное пюре Make Ahead
Что такое картофельное пюре?
Картофельное пюре или картофельное пюре — это гарнир, приготовленный из вареного, очищенного или неочищенного картофеля.
Обычно вы добавляете молоко, масло, соль и перец, а затем взбиваете их в конце.
Блюдо обычно является гарниром к мясу и / или овощам.
Для этого времени года? Картофельное пюре — идеальный гарнир к вкусной жареной индейке!
Какой картофель лучше всего затирать?
Мы выбираем картофель с более высоким содержанием крахмала, такой как руссет или юконское золото, потому что из него получается самое пушистое и гладкое пюре.
Нельзя использовать восковидный картофель (например, красный или белый сорта), потому что он требует большего количества пюре, чтобы он стал кремообразным.И когда вы их слишком долго месите, они превращаются в «картофельную пасту» вместо легкого, воздушного, пушистого пюре!
Добавить сыр и чеснок
Вы можете приготовить простое картофельное пюре, но мы любим добавлять сыр и чеснок. Почему бы не добавить еще немного изящества?
5 вещей, которые мне нравятся в этом сезоне
- Классная погода. Ночные прогулки. Прекрасные дни и прогулки с нашей Whoodle, Ольхой.
- Булочки с корицей. С изюмом и грецкими орехами. Чем больше глазури, тем лучше.Утренний кофе Storyville и вкусная булочка с корицей. В основном это угощение «на выходных».
- Ботинки, свитера и уютные одеяла. Я люблю свои новые ботинки в этом году. И свитера, и уютные пледы, чтобы уютно устроиться на диване. Мы будем смотреть много фильмов и любимые телешоу. Вы подписаны на меня в Instagram? Я часто рассказываю в своих «историях» о том, что на мне ношу, или о деталях нашего дома.
- Сбор друзей. Да, в это время года люди собираются вместе.В этом году мы проведем 14 мероприятий в честь Дня Благодарения. Я буду делегировать некоторые блюда, но мне не терпится сесть за один длинный стол и принять все это.
- Предвкушение. Радость. Надеяться. Вкусно. В этом сезоне есть что-то такое, что кажется, что хорошие вещи вот-вот произойдут. Поскольку празднование Дня Благодарения и Рождества вселяет в нашу семью надежду, напоминание о том, что речь идет не о материализме, а о младенце Христе, поселяется в наших сердцах и приносит единство со всеми, кто верит.
Неважно, на какой ты политической стороне, День Благодарения есть День Благодарения. Рождество есть Рождество.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Базовый рецепт картофельного пюре
Порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Курс: гарнир
Кухня: американская
- 6-8 средних картофелей, около 2 фунтов, руссет или юкон Голдс
- 1/3 чеснока
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2/3 стакана острого белого сыра чеддер, тертого
- 1 яичный желток
- 3 1/2 чайных ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
Картофель нарезать ломтиками шириной 1 дюйм, разрезать по ширине.Поместите в большую кастрюлю с водой с четвертью стакана соли и доведите до кипения на среднем или медленном огне. Варите картофель 8-10 минут; их легко проткнуть вилкой.
Когда картофель можно проткнуть посудой, слейте воду и снова положите в кастрюлю. Оставьте их на 5 минут и дайте испариться лишней воде.
Затем добавьте масло, соль, перец, яичный желток и сыры и разомните картофельным пюре или вилкой до однородного состояния.Наконец, добавьте чеснок. Подавать теплым и наслаждаться!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт запеченного картофельного пюре | Allrecipes
Я отправил этот рецепт и очень рад, что он всем нравится. Это была моя мать. (Она не делала таким образом свое картофельное пюре, пока я не вышла замуж и не переехала)! Я заметил, что некоторые бросают яйцо.Яйцо сделает ваш картофель еще более пушистым и поднимется выше. Оставьте яйцо, вот увидите! Наслаждаться! Пожалуйста, обратите внимание *** Рецепт, который я представил, заключался в использовании 1 столовой ложки натертого лука, а не 1 цельного натертого лука! Возможно, поэтому луковый вкус некоторым кажется подавляющим.
Это было замечательно … слишком быстро и легко для отличных результатов. Я сделал этот четверг накануне следующего дня. Когда я кладу их в форму для запекания, сомневалась. На следующий день я встряхнул их и вилкой сделал пики.Через час они были пушистыми, а кончики золотистыми. Восторженные отзывы. Определенный хранитель для любого сезона и случая. Обновление: 11/04, я продолжаю использовать этот рецепт как лучшее, что я когда-либо находил в картофельном пюре, который я когда-либо находил, и, по общему мнению, они даже лучше. Рецепт, как написано, в том числе с использованием Юкон Голд (в отличие от других разновидностей) — вот что делает его замечательным. Для меня это безупречно. Спасибо еще раз!
Не готовьте и не запекайте это заранее, иначе при повторном нагреве он станет сухим и плоским.СДЕЛАЙТЕ ЕГО и храните в холодильнике, пока она вам не понадобится. Тогда запекайте и сразу подавайте! Тогда очень вкусно, высоко и красиво!
Мы заранее приготовили картофельное пюре, охладили его и запекали на следующий день. Они были очень сливочными и насыщенными — идеально!
Это здорово! Сделал их дважды вчера вечером для рождественской вечеринки, которую я обслужил. Намного проще, чем размять их прямо перед ужином! Я приготовил их за день до этого и разложил по пакетам по галлонам, и на вкус они были такими, как будто я только что приготовил их на месте! Я добавил целую головку чеснока, которую предварительно обжарил…. ням!
У них отличная текстура — пушистая и легкая. Для меня это было немного безвкусно (я люблю действительно масляный картофель), но я думаю, что немного дополнительного масла и лука исправят это в следующей партии.
Это самый любимый способ съесть картофельное пюре моего мужа и мой тоже. Я следую рецепту приготовления T. Я часто обслуживаю их в компании. Мне нравится, что вы можете заставить их заранее положить их в холодильник, а затем примерно за час до прихода людей, пока вы заняты приготовлением остальной еды, вы просто кладете их в духовку.Потрясающие.
Фантастический рецепт. Я немного модифицирую его в зависимости от ингредиентов, которые у меня есть под рукой, но каждый раз они оказываются хорошо. Предлагаемые добавки: свежий чеснок, свежая петрушка, средний сыр чеддер и чеснок. Вы также можете оставить кожицу на картофеле, если хотите. Если у вас нет времени испечь их, просто откажитесь от яйца и взбейте картофель миксером. Делает отличное «грязное» картофельное пюре.
Это фантастически определенно лучше, чем ваше стандартное картофельное пюре.Я следовал рецепту, и все получилось отлично. Сделано заранее испекло половину сегодня вечером, а вторую половину испечет завтра к Рождеству.
Эта картошка была не очень хорошей. Я пошла по рецепту до тройника. Текстура была неприятной, а вкус мягким. Это идет в мою стопку «Нет».
Рецепт картофеля герцогини — как приготовить картофель герцогини
Я сделал эти картофелины герцогини для PW Cooks в начале ноября, но решил подождать, чтобы опубликовать их на Рождество, как только я решил приготовить их для рождественского особенного блюда вместо картофельного пюре.Я решил приготовить картофельное пюре вместо картофельного пюре на Рождество, потому что … ну … я уже взял на себя смелость сделать картофельное пюре в самом первом эпизоде первого сезона (я всегда очень хорошо проявлял терпение), так что Я знал, что они были за окном. Во-вторых, рождественский ужин — идеальное время для приготовления картофеля «герцогиня», если вы собираетесь готовить картофель «герцогиня», потому что он необычный, вычурный и красивый, но при этом сохраняет вкус пюре, который обеспечивает комфортную еду.В-третьих, они отлично сочетаются с ростбифом. И, в-четвертых, они набиты желтками, о которых … ну, больше нечего сказать.
Яичные желтки.
Яичные желтки, яичные желтки, яичные желтки.
Замены нет.
Между прочим, ежегодное напоминание о лозунге домашнего обучения, который я придумал около восьми лет назад, что я приглашаю всех вас наклеить на футболки, как вы хотите:
Домашнее обучение. Замены нет.
Понять?
Очистите пучок картофеля и варите, пока он не станет мягким.Слейте воду и нанесите пар для лица.
Вылейте их на пару больших противней, затем поставьте противни в разогретую до 375 градусов духовку примерно на 10 минут, чтобы они немного просохли. Когда я готовлю картофельное пюре, я всегда разминаю его на медленном огне, прежде чем добавить масло, сливки и другие полезные продукты. Этот шаг служит той же цели.
Затем обработайте картофель на пищевой мельнице ИЛИ в мясорубке, и я понимаю, что пищевые фабрики и рисеры — это не то, что есть у всех.Но они действительно удобны в таких случаях, потому что гарантируют, что картофель не содержит комков и придает картофелю герцогини приятную гладкую текстуру.
Если у вас нет фабрики по производству овощей или фруктов, ничего страшного! Просто разомните их, стараясь удалить все комочки.
Перемешайте картофель в течение минуты, чтобы он немного остыл…
Затем закройте глаза и помиритесь с тем, что вы собираетесь делать.
Добавьте размягченное масло, жирные сливки и целый пучок яичных желтков, которые являются одними из определяющих ингредиентов картофеля «герцогиня».
Между прочим, на днях я просматривал страницы моей новой кулинарной книги, и, боже, боже, неужели для этого нужно много яичных желтков.
Яичные желтки, яичные желтки, яичные желтки.
Замены нет.
Вмешайте немного желтки, затем добавьте немного соли (вы приправляете много картошки)…
Немного черного перца (много картошки приправляешь)…
И немного мускатного ореха, если он у вас есть.Ням-ням и ням-ням-ням.
Теперь просто перемешайте смесь, используя резиновую лопатку, чтобы аккуратно сложить и размазать до тех пор, пока все не смешается. Дайте ему вкус и убедитесь, что он декадентский, достаточно соленый и божественный, затем положите его в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
Тогда сделай это.
По сути, вы просто хотите, чтобы картофельная смесь упала на сковороду, а вы как бы направляете ее по кругу, который … ну, сам по себе.
Прекрасно!
Продолжайте, пока они все не будут разложены по трубопроводу (возможно, вам понадобится наполнить пакет на полпути; это довольно много картофеля! Затем просто поместите их в холодильник без крышки на 20-30 минут или около того.
Смешайте яйцо и сливки.
Ладно, ладно. Можно использовать молоко. Но только в том случае, если вы худощавы и не отваживаетесь на приключения.
Достать картошку из холодильника…
Затем очень легкими движениями нанесите небольшое количество смывки для яиц.
Положите их обратно в духовку и запекайте примерно 20-25 минут, или пока картофель не станет красивым и теплым, а края у него будут золотисто-коричневыми.
Вытащите их, пока они не стали слишком коричневыми.
Восхитительно. Просто восхитительно. Все полезные свойства картофельного пюре (и с добавлением насыщенности яичного желтка!), Но с необычным оттенком.
Произведите впечатление на своих друзей! Произведите впечатление на своих гостей! Произведите впечатление на вашего дядю Фестуса!
Это ta die fer.
(завтра будет брюссельская капуста)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт картофельного пюре быстрого приготовления
Картофельное пюре, приготовленное в горшочке быстрого приготовления! они такие сливочные, такие пушистые и ТАКИЕ ХОРОШИЕ. от начала до конца за 30 минут, все в одном горшке!
Здравствуйте, любимое время года и любимое блюдо этого сезона. ВИДЕТЬ ВАС КАРТОФЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МГНОВЕННОЕ!
Если вы любите картофельное пюре, вы полюбите его, полюбите его в Instant Pot.Один горшок, 30 минут и готово. Пушистый, кремовый, идеальный и, честно говоря, очень неприхотливый. Они наполнены маслом с травами, поэтому они насыщенные и интересные, но также: E-A-S-Y. Вы получите и то, и другое. Ваша жизнь с картофельным пюре никогда не будет прежней.
В этом посте: все, что вам нужно знать
причин любить это картофельное пюре быстрого приготовления
Их так много! Вот те, которые заставляют меня прыгать вверх и вниз:
- Вы можете использовать красновато-коричневый картофель или картофель юкон (некоторые комментаторы также использовали красный картофель).
- Картофель можно почистить или оставить кожуру.
- Готово к работе через 30 минут без особых усилий.
- Обладает восхитительным ароматом чеснока и травы.
- Но также вы можете выбрать травы, которые вам нравятся, и вы можете решить, сколько чеснока, и в основном это ваше собственное приключение.
Как приготовить картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления
Я не шучу, когда говорю, что это значительно сократит ваше время на подготовку ко Дню Благодарения. Пока они готовятся, вы можете готовить клюквенный соус, собирать начинку, болтать с тетей Нэнси, что угодно.
Вот как это просто:
- Добавьте картофель в кастрюлю с водой и солью (вот и все!).
- Сделайте быстрое масло с чесноком и травами, если хотите (вы это делаете). Обычное масло тоже подойдет.
- Разомните картофель прямо в кастрюле и добавьте масло, что-нибудь сливочное (например, сметану, греческий огурт или сливочный сыр), соль и перец.
Готово!
Картофельное пюре быстрого приготовления: часто задаваемые вопросы
Можно ли оставить кожицу на картофеле?Полностью! Хотя я предпочитаю гладкую кремовую текстуру, вы можете оставить кожицу, чтобы сделать это еще проще.Одно предостережение: если вы используете красновато-коричневый картофель, я бы предпочел всегда очищать от кожуры, так как текстура не такая аппетитная с точки зрения текстуры, как красный картофель, золотой картофель или картофель Юкон.
Что мне использовать для пюре из картофеля?Для приготовления пюре можно использовать картофелеварку или деревянную ложку. Если вы хотите по-настоящему пушистый и гладкий картофель, воспользуйтесь ручным электрическим миксером.
Как согреть их перед подачей на стол?Instant Pot имеет настройку «Keep Warm», которую вы можете использовать.Однако, чтобы картофель не прилипал или не пригорал на дне, я бы порекомендовал помешивать его и, возможно, время от времени добавлять немного молока.
Какой картофель лучше всего подходит для пюре в горшочке быстрого приготовления?
Я успешно обработал многие сорта картофеля:
- Красный картофель
- Картофель Юкон
- Красный картофель
Помимо некоторых вариаций вкуса и текстуры, время будет немного скорректировано для каждого вида.Красному картофелю нужно немного больше времени, потому что он больше, а красному картофелю и картофелю юкон не нужно столько времени, потому что он меньше.
Красновато-коричневый картофель — это стандартный картофель, который используют для приготовления пюре, но я также люблю картофель Юкон.
Способы использования оставшегося картофельного пюре
Если вы еще не полностью усвоили эту партию картофельного пюре, когда все сказано и сделано, к счастью, нет недостатка в способах их использования. Вот несколько идей:
Картофельное пюре навсегда.❤️
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Распечатать значок часовОписание
Это картофельное пюре быстрого приготовления такое хорошее! Они такие сливочные, такие воздушные и с добавлением чесночного аромата. От начала до конца за 30 минут, все в одном горшке!
- 5 фунтов картофеля, очищенного и разрезанного пополам (см. Примечания)
- 4 чайные ложки соль , разделенная
- 2 палочки сливочное масло (1 чашка)
- 2–4 зубчика чеснок
- несколько веточек зелени (шалфей, тимьян и т. Д.)
- 1 стакан сливочного сыра или сметаны
- 1/4 стакана тертого Сыр Пармезан (по желанию)
- 1/2 стакана бульона или молока (по желанию, для текстуры)
- Картофель: Положите картофель в кастрюлю быстрого приготовления и залейте примерно 6 стаканами воды — этого достаточно, чтобы он был полностью покрыт. Добавьте 2 чайные ложки соли. Готовьте на пару 12 минут.Немедленно выпустите пар. Картофель слить. Они должны быть нежными.
- Масло с чесноком и травами: Растопите масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и зелень, дайте ему слегка нагреться и настаивайте масло со вкусом в течение 10-15 минут. Вытащите травы и чеснок и оставьте ароматное масло. Ням.
- Пюре и перемешивание: Разомните картофель прямо в кастрюле с помощью картофелесодержателя или деревянной ложкой. Добавьте масло с чесночными травами, сметану, сыр пармезан и оставшуюся соль.Перемешайте. Посолите по вкусу — будьте щедры! Вуаля. Вкусное картофельное пюре — ваше!
Банкноты
Если хотите, чтобы картофель был немного тоньше, добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана молока или бульона.
В нескольких комментариях отмечалось, что 12 минут недостаточно, чтобы приготовить картофель. Скорее всего, это связано с разным размером картофеля. Мне нравится стараться получить кусочки картофеля одинакового размера, не тратя много времени на их разрезание (вы все равно собираетесь их размять!), Поэтому я обычно разрезаю большие пополам, а остальные оставляю в покое.Но если вы работаете с очень большим картофелем, вы можете разрезать его на четвертинки или варить около 15 минут.
Чтобы картофель не стал комковатым, разминайте его сразу после приготовления. Не позволяйте им сидеть без дела слишком долго. У них разовьется кожица, и будет труднее заставить их размять гладко и равномерно.
Это Instant Pot, который мы используем. (партнерская ссылка)
Предыдущая версия этого рецепта была написана за половину этой суммы.
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Сторона
- Способ приготовления: Мгновенное приготовление
- Кухня: американская
Ключевые слова: картофельное пюре, картофельное пюре быстрого приготовления, картофельный гарнир, благодарственный гарнир, сливочное пюре
Карта рецептов при поддержкеДругие вкусные рецепты на День Благодарения
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов самых уютных и комфортных блюд.Проверьте это!
Веганское картофельное пюре | Минималистские рецепты пекаря
Помните, как несколько недель назад я делал французские тосты для пирога с кокосовым кремом? Что ж, этот рецепт веганского картофельного пюре был вдохновлен тем же источником вдохновения: когда я тренировался и смотрел Food Network. Судя по всему, это мое дзен-заведение.
Тайлер Флоренс делал картофельное пюре, которого я никогда раньше не видел. Он приготовил картофель в цельном молоке и сливках, чтобы получить самое сливочное, роскошное картофельное пюре, которое я когда-либо видел.Очевидно, я не могу заниматься молочными продуктами, потому что они меня ненавидят. Поэтому я хотел попробовать веганскую версию, чтобы убедиться, что она работает без сливок.
Оказывается, если вы варите картофель в несладком простом миндальном молоке, он действительно становится мучнистым и по вкусу напоминает миндальное молоко. Йик. Вернуться к доске для рисования. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ.
Еще несколько попыток лучших, черт возьми, веганских машеров, увенчались огромным успехом. Оказывается, готовить их не нужно ни в чем, кроме простой старой воды. Вся разница в сортах картофеля и микстурах.
Для этих машинок требуется 5 простых ингредиентов:
Золотой картофель Юкон
Веганское масло
Жареный чеснок (hubba. Hubba)
Морская соль
и черный перец
В результате получается суперсливочное, роскошное картофельное пюре без молочных продуктов со сладко-чесночным оттенком, большим количеством S + P и легким травянистым оттенком чеснока. Дайте ложку, я пойду.
Вы полюбите эти картофелины. Их:
Густой
Пушистый
Кремовый
Масляный
Воздушный свет
Чесночный
Травяной
И в целом удовлетворительный
Идеальное картофельное пюре с добавлением небольшого количества веганского масла, соли, перца и чеснока.Но они определенно выдержат и будут хорошо сочетаться с моим грибным соусом из 6 ингредиентов.
Я также намеревался сделать из них картофельные оладьи (вдохновленный пытливым поваром), но до этого так далеко не дошло. Я буквально половину их съел с этой ложки. Упс. Извините, но нет.
Наслаждайтесь!
Что сочетается с картофельным пюре
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Порций 4
Сторона курса
Кухня без глютена, веганская
Подходит для морозильной камеры №
Сохраняется ли? 2-3 дня
- 6-8 средних золотых картофелей юкон (если большие, разрезать пополам) *
- 1 чайная ложка морской соли (разделить)
- Вода для покрытия
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 5-6 зубчиков сырого или жареного чеснока (или измельченного чеснока, обжаренного в течение 3 минут в оливковом масле) *
- 3-4 столовые ложки веганского масла (например, Earth Balance // растопленный / размягченный)
- 1/4 стакана свежего чеснока (для посыпки // опционально )
Чтобы получить более сливочное пюре, очистите картофель в это время.В противном случае просто разделите картофель пополам и поместите в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте водой примерно на 2,5 см.
Доведите до слабого кипения на сильном огне и добавьте 1 чайную ложку морской соли (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии), и готовьте в течение 25-30 минут или пока не станет очень мягким. Они должны легко соскальзывать с ножа при протыкании ножом.
Пока картофель готовится, нарежьте чеснок (по желанию) и измерьте количество веганского масла.
Когда картофель станет мягким, слейте воду и поместите его обратно в горячий горшок, выключенный с огня, на 1 минуту, чтобы испарилась вся дополнительная вода.
Измельчите картофель с помощью картофельной мельницы до образования пюре.
Добавьте веганское масло, чеснок, соль и черный перец и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
- Наконец, посыпьте чесноком (по желанию, перемешайте и подавайте как есть или с вашим любимым соусом (или грибным соусом).Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до нескольких дней. Не подходит для замораживания.
* По возможности используйте органический картофель, тем более что на нем остается кожица.
* Чтобы обжарить головку чеснока, просто снимите верхнюю часть, чтобы обнажить кончики, натрите оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в течение 50 минут — 1 часа в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) прямо на решетке. После охлаждения гвоздика должна легко выдавливаться. Выбросить кожуру / кожуру.
* Информация о питании — это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом 6 золотых картофелей юкон и меньшего количества веганского масла Earth Balance.
Порция: 1 порция Калорийность: 247 Углеводы: 40,5 г Белки: 4,9 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 2,3 г Полиненасыщенные жиры: 1,9 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 956 мг Калий: 958 мг Клетчатка: 3,2 г Сахар: 1,6 г Витамин A: 133 МЕ Витамин C: 43 мг Кальций: 42,8 мг Железо: 1,8 мг
.