HomeРазноеКак приготовить картофельное пюре с молоком и маслом: Картофельное пюре с молоком и маслом рецепт с фото пошагово

Как приготовить картофельное пюре с молоком и маслом: Картофельное пюре с молоком и маслом рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельное пюре рецепт с молоком и сливочным маслом. Как приготовить вкусное пюре из картошки | Домашние рецепты Вкусно и просто

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить вкусное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом. Пюре из картошки, пожалуй, самый популярный гарнир в мире. Однако картофельное пюре не всегда получается идеально вкусным. По моему рецепту картофельное пюре всегда получается вкусным, воздушным и без комочков.

Картофельное пюре

Картофельное пюре

Рецептура:

— Картофель – 1 кг.

— Лук репчатый – 1 шт. (небольшой)

— Горячее молоко – 300 гр.

— Масло сливочное – 100 гр. (замороженное)

— Соль – 1-1,5 ст.л. (добавлять в кипящую воду)

Рецепт картофельного пюре

Рецепт картофельного пюре

Чтобы приготовить вкусное картофельное пюре, нужно следовать определенным правилам.

Первое – поле того, как слили воду с картофеля и потолкли его до однородной массы, нужно добавить максимально холодное сливочное масло с морозилки!

Холодное масло при попадании на горячее картофельное пюре вызывает реакцию, в результате которой пюре становится воздушным с приятной однородной консистенцией.

Поэтому перед началом приготовления пюре положите в морозилку сливочное масло и достаньте его непосредственно перед добавлением в картошку!

Как приготовить вкусное пюре из картошки

Как приготовить вкусное пюре из картошки

Второе – молоко должно быть максимально горячим. То есть, добавляйте в пюре кипящее молоко, которое вы только что сняли с плиты.

Итак, давайте разбираться, как правильно сделать вкусное пюре из картофеля.

Процесс приготовления картофельного пюре пошагово:

1) Ставим сливочное масло в морозилку.

2) Отчищаем картофель.

3) Нарезаем картофель на одинаковые кусочки. Целый картофель варится дольше и не равномерно. Также если картошку порезать на не одинаковые кусочки, часть картофеля сварится, а честь нет. Поэтому обязательно нарезайте картофель одинаково.

4) Заливаем картофель холодной и водой и ставим на плиту.

5) Как только картофель закипит, добавляем отчищенный репчатый лук и соль. Накрываем крышкой и варим на мелком огне до готовности.

6) Убираем лук и сливаем воду. Картофель не должен долго стоять в воде, иначе пюре будет водянистым и не вкусным.

7) Молоко выливаем в миску, ставим на плиту до кипения.

8) Толчем картофель до полного исчезновения комочков. Толочь картофель нужно сразу после того, как слили воду!

Добавляем ледяное сливочное масло!

Добавляем ледяное сливочное масло!

9) Добавляем ледяное сливочное масло из морозилки и быстро перемешиваем до полного растворения масла. Уже на этом этапе картофельное пюре станет воздушным и легким, как будто вы его взбили блендером!

10) Добавляем кипящее молоко и перемешиваем до однородной массы.

Добавляем кипящее молоко!

Добавляем кипящее молоко!

Все, картофельное пюре готово! Приятного аппетита!

Картофельное пюре с молоком и маслом

Это блюдо всем известно под коротким названием «пюре». Свою популярность и распространенность оно приобрело благодаря очень простому рецепту, доступности и скорости приготовления. При этом, благодаря картофелю, пюре отличается высокой питательностью.

Ингредиенты

  • картофель1 кг.
  • молоко100-150 мл.
  • масло сливочное30-40 гр.
  • сольпо вкусу

Рецепт приготовления

Короткий рецепт приготовления картофельного пюре с молоком и маслом:

Картофель почистить, сварить, посолить. Добавить молоко, сливочное масло. Растолочь. Нюансы ниже.

Подбор ингредиентов для пюре:


Можно взять абсолютно любые клубни картофеля. Вкус готового блюда предсказуем с высокой вероятностью, однако может отличаться в зависимости от сорта. Лучше всего для пюре взять белые сорта с высоким содержанием крахмала. Но, лично я не помню, чтобы в магазинах указывали на этикете это самое содержание.

Чистка картофеля:


Прежде чем чистить клубни, необходимо налить в кастрюлю воду. Чтобы избежать контакта чищенного картофеля с воздухом, он от этого чернеет. Чищеные клубни кладём в кастрюлю с водой, которую можно сразу поставить на огонь. Обязательно удаляем все глазки. Когда весь картофель почищен, вода должна покрывать поверхность клубней. При необходимости крупный картофель можно разрезать на дольки.

Варка картофеля:


Как только вода закипит, огонь убавляем и варим картофель на слабом огне до готовности. Чтобы проверить готовность клубней, необходимо проткнуть их ножом или вилкой. Сварившийся картофель солим.

Приготовление картофельного пюре:


Когда картофель сварился, сливаем воду. Добавляем молоко, сливочное масло. Ставим на огонь, чтобы молоко закипело. После чего измельчаем картофель «толкушкой» при этом немного взбиваем. Я встречал рекомендации измельчать картофель блендером, в этом случае пюре получается слишком нежным. Для эксперимента можно попробовать, возможно вам понравится. Французы в небольших количествах добавляют в картофельное пюре мускатный орех.

Как приготовить вкусное картофельное пюре с молоком и маслом

Картофельное пюре – это один из самых популярных гарниров. Кроме того, в рацион детей картошку вводят довольно рано, уже с возраста 6-7 месяцев супы и пюре из этого овоща есть в детском меню.

Это связно с тем, что пюре из картофеля хорошо усваивается, не раздражает слизистых оболочек ЖКТ, содержит много витаминов, минералов и питательных веществ.

Блюдо будет вкуснее, если приготовить картофельное пюре с молоком, сливочным маслом и зеленью.

Рецепт картофельного пюре с молоком

Для приготовления 3-4 порций пюре потребуется:

  • 1,3-1,4 кг неочищенных клубней картошки;
  • морковка среднего размера;
  • 100 – 150 мл молока;
  • соль;
  • 80 – 100 г сливочного масла;
  • зелень.

Как приготовить картофельное пюре с молоком и маслом

1. Картошку сначала хорошо моют, очищают, моют второй раз.

2. Перекладывают в кастрюлю, крупные клубни разрезают на 4 части, а средние делят на 2 части. Воду наливают чуть выше уровня клубней.

3. Морковь моют и чистят. Режут на кружочки и добавляют в кастрюлю с картошкой. можно обойтись и без морковки, но этот овощ добавит в пюре из картошки не только ярких красок, но и полезных веществ.

4. На сильном огне содержимое доводят до кипения, добавляют соль по вкусу, плиту переключают на умеренный нагрев и варят картошку до готовности под крышкой. Обычно на это уходит 35 – 40 минут после закипания.

5. Из кастрюли сливают воду. На всякий случай некоторое количество оставляют в миске или кружке.

6. Масло растапливают на умеренном огне.

7. Картошку разминают прессом, делать это при помощи блендера не стоит, вкус и текстура пюре будет хуже.

8. В картошку вливают растопленное масло и молоко, которое заранее подогревают до + 50 + 60 градусов.

9. Зелень рубят ножом и добавляют в пюре.

Если пюре готовят для малыша до года, то зелень не добавляют, а до более жидкой консистенции его доводят при помощи оставленной после варки картошки жидкости.

Картофельное пюре подают горячим. Оно прекрасно сочетается с овощами, рыбой, мясом, сосисками.

Приятного аппетита.

Картофельное пюре от Жоэля Робюшона : birosss — LiveJournal

И даже не думайте мне писать после прочтения рецепта: «Женщина, ты в свое уме?!» Потому что это одно из лучших картофельных пюре, которое мне доводилось пробовать.


Если вам нужно тающее, воздушное, молочно-сливочное картофельное пюре, в котором текстура такая, что сразу даже не веришь, что перед тобой простая «пюрешка», то это ОНО. Это тот случай когда  не «мясо с пюрешкой», а картофельное пюре… нет, не так — пюрешищщще с каким-то там мясом. :)) 

В чем фишка? Да, как и во всем французском  — в сливочном масле. Большом таком, я бы даже сказала,  огромном количестве сливочного масла. И не надо мне тут зачитывать лекцию о его вреде. Оставьте это за границей моего журнала. Всем остальным, кто хочет попробовать легендарное пюре по рецепту Жоэля Робюшона — за мной! К слову сказать, сам шеф был адептом простоты и стремился показать всю красоту и утонченность французской кухни даже в самых простых и незамысловатых блюдах. Он никогда не использовал в своих блюдах много ингредиентов и настаивал на том, что чем еда проще, тем она незауряднее.


«Картофельному пюре я обязан всем», – любил говорить шеф. 


А если у вас останется немного этого пюре,
 в чем я сильно сомневаюсь, сделайте из него на следующий день вареники с картошкой или осетинские пироги. Это будет лучшее, что вы когда-либо пробовали 🙂
Всех бесстрашных приглашаю с собой.

P.S У меня столько всего случилось за последнее время, что и в 10 постов не поместить. Но есть радостная новость для тех кто ждал. Я возвращаюсь 🙂


Итак, перейдем к рецепту. В чем его фишка ? Ничего особенного — горячее молоко, холодное масло и активное перемешивание в течение нескольких минут.
В оригинале, шеф рекомендует отваривать картофель в кожуре . Я так делала один раз ( собственно, вы это можете видеть на фото). Но, как по мне, разница невелика, а мороки больше. Решать вам, и «в мундире» , и просто кубиком  без кожуры получается хорошо.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Жирное молоко — 100 г
  • Соль 

Приготовление:

1. Подготовить картофель. Помыть хорошо со щеткой или очистить.

2. Отварить в подсоленной воде. 

3. Когда картофель будет готов, слить воду , и вернуть его обратно в сотейник на несколько минут. Огонь большим не делайте. Необходимо убрать лишнюю влагу из картофеля. Если делаете в мундире, проводить эту операцию уже с очищенной картошкой.

4. С помощью толкушки истолочь картофель и параллельно подогреть молоко. 

 У меня для этого вот такой девайс. Люблю его нежно, так как с самого детства неперношу картофель с комками. Брррр…вспоминать страшно. В детстве я всегда проходилась вилкой в несколько заходов по пюре, чтобы уж наверняка ничего не попалсь. Но дома это была редкость, а вот в детском саду…ой , мама. 

5. Теперь самое важное — введение масла и молока. Ничего страшного нет, просто тут нужно набраться немного терпения. Не снимая сотейник с плиты  вводим масло по небольшому кубику, каждый раз хорошо перемешивая. Огонь минимальный. Цель — не допустить «луж» масла на поверхности.  Ввести всё масло. Рука может немного болеть ) Затем добавить горячее молоко в несколько приемов и перемешать .Вы почувствуете насколько масса стала воздушной даже по звуку.

6. Приправить солью, если нужно и подавать. 

Приятного аппетита! 

Буду рада видеть вас и в других соц.сетях 

Кондитерское искусство 

Всё о еде 

рецепт с молоком и яйцом, правила приготовления и отзывы

Картофель считается одним из лучших гарниров, идеально сочетающихся с практически любыми овощными, рыбными и мясными блюдами. Его употребляют в отварном, обжаренном и запеченном виде. В сегодняшней статье будут представлены лучшие рецепты пюре с яйцом с молоком и яйцом с маслом.

Общие рекомендации

Несмотря на кажущуюся простоту, некоторые хозяйки не могут приготовить легкое и воздушное блюдо. Вместо этого у них получается комковатая или слишком густая масса. Чтобы у вас получилось по-настоящему вкусное картофельное пюре (рецепт с молоком и яйцом будет представлен в данной статье), нужно запомнить несколько нехитрых секретов.

Опытные кулинары рекомендуют взбивать его вручную, без использования современных кухонных приспособлений. Принято считать, что в этом случае блюдо насыщается кислородом, а потому становится более нежным и пышным.

Присутствие сливочного масла делает вкус пюре насыщеннее и приятнее. Поэтому многие хозяйки советуют добавлять сто граммов этого продукта на каждые полкило картофеля. Также следует отметить, что оттенок готового блюда напрямую зависит от выбранного сорта клубней. Так, из желтого крахмального овоща получается приятный по цвету гарнир.

Пюре картофельное (рецепт с молоком и яйцом): список ингредиентов

Для приготовления четырех порций этого вкусного универсального гарнира следует заранее запастись всеми требуемыми продуктами. Перед началом процесса важно удостовериться, что на вашей кухне имеется:

  • Полкило картофеля.
  • 50-80 миллилитров молока.
  • Одно куриное яйцо.
  • 30 граммов сливочного масла.

Чтобы у вас получилось действительно вкусное и воздушное картофельное пюре с яйцом, вышеуказанный перечень компонентов рекомендуется дополнить двумя лавровыми листочками, половиной чайной ложки соли и небольшим количеством измельченного мускатного ореха.

Технология приготовления

Предварительно помытые и почищенные картофельные клубни нарезают небольшими кубиками и помещают в сотейник или кастрюлю. Туда же добавляют соль и лавровые листья, заливают горячей водой, отправляют на плиту, доводят до кипения, удаляют образовавшуюся пену, прикрывают крышкой и отваривают в течение двадцати минут на минимальном огне.

Из кастрюли с готовыми клубнями сливают половину жидкости и извлекают лаврушку. Чтобы получить нежное картофельное пюре (рецепт с молоком и яйцом вы узнаете, дочитав сегодняшнюю статью) содержимое кастрюли разминают специальной толкушкой.

Туда же отправляют сливочное масло. После этого в посуду вливают подогретое молоко, перемешивают и вбивают свежее куриное яйцо. По желанию в готовое блюдо добавляют немного мускатного ореха и перемешивают до образования однородной массы.

Для приготовления данного блюда следует заранее позаботиться обо всех необходимых продуктах. Чтобы не прерывать процесс на поиски недостающих компонентов, убедитесь, что в вашем распоряжении имеется:

  • Килограмм картофеля.
  • Одно яйцо.
  • 100 граммов сливочного масла.

Дополнительно вам потребуется соль, зелень укропа, пара горошин перца и два лавровых листа.

Предварительно помытые и очищенные от кожуры клубни нарезают примерно одинаковыми кусочками, складывают в кастрюлю и заливают водой. После закипания жидкости убавляют огонь и отправляют в посуду лавровый лист, горошины перца и соль. После того как картофель сварится, кастрюлю снимают с плиты и удаляют специи. После этого аккуратно переливают жидкость в другую посуду, а сам картофель тщательно разминают толкушкой или блендером.

На данном этапе в пюре осторожно вводят заблаговременно растопленное сливочное масло. Причем делают это в несколько приемов, не забывая хорошенько перемешивать полученную массу. Затем в почти готовое блюдо добавляют предварительно взбитое сырое яйцо. В последнюю очередь в кастрюлю понемногу вливают картофельный отвар. Важно делать это постепенно, чтобы добиться желаемой консистенции пюре.

Еще один вариант

Следует отметить, что картофельное пюре (рецепт с молоком и яйцом вы узнаете из сегодняшней публикации) идеально подходит для детского меню. Для приготовления пышного и нежного гарнира с приятным бархатистым послевкусием на вашей кухне должно найтись:

  • 150 миллилитров молока.
  • Килограмм картошки.
  • Одно куриное или пара перепелиных яиц.
  • 30 граммов сливочного масла.
  • Поваренная соль.

Для приготовления данного блюда желательно выбирать не желтые, а белые сорта. Предварительно помытые и очищенные клубни нарезают тонкими кусочками, чтобы сократить время варки, и складывают в кастрюлю. Туда же добавляют соль и воду. Чтобы получить более ароматный гарнир, в посуду отправляют пару лавровых листиков. После этого емкость отправляют на плиту и после закипания ее содержимого убавляют огонь. Через двадцать минут проверяют готовность и сливают всю жидкость.

Чтобы получить по-настоящему воздушное и нежное картофельное пюре (рецепт с молоком и яйцом), к сваренному овощу добавляют сливочное масло и тщательно разминают толкушкой. В результате у вас должна получиться максимально однородная масса. После этого к содержимому кастрюли осторожно вливают заранее подогретое молоко и вновь хорошенько перемешивают. На завершающем этапе в практически готовое блюдо вводят одно куриное либо два перепелиных яйца и еще раз разминают толкушкой.

Отзывы хозяек

Большинство наших соотечественниц часто готовят это блюдо. По их словам, оно идеально сочетается со многими закусками. Чтобы получить пикантное пюре картофельное (рецепт с молоком и яйцом мы рассматривали ранее), опытные кулинары советуют добавлять в него чеснок, обжаренный бекон или всевозможную зелень.

Большинство хозяек уверяют, что качество конечного блюда зависит от сорта использованного картофеля. Они рекомендуют выбирать для этих целей круглые не слишком крахмалистые клубни с красной или розовой кожурой. Опытные кулинары категорически не советуют добавлять в пюре холодное молоко. Принято считать, что это может привести к тому, что готовая картофельная масса приобретет некрасивый сероватый оттенок.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ картофельное пюре (заморозки)

Рецепт Лучшее картофельное пюре включает отварной картофель, сливочный сыр, сметану, масло и молоко! Приготовить домашнее картофельное пюре очень просто, а густая и воздушная консистенция делает его идеальным для приготовления пюре наперед! Изучите все советы, чтобы сделать рецепт сливочного картофельного пюре, как профессионал.

Нужны идеи для остатков картофельного пюре? Попробуйте эти фаршированные блины из картофельного пюре с тушеной капустой или приготовьте нашу запеканку из картофельного пюре TGI Friday’s с сырной курицей (ОТЛИЧНО!) Пирог с овсянкой — это всегда умный способ превратить остатки во вкусную запеканку, когда вам интересно, что делать с остатками пюре. картофель!

Картофельное пюре

Я почти запомнил этот рецепт картофельного пюре – это мой любимый способ приготовления картофельного пюре! Эти картофельные пюре так же легко приготовить, как пюре из вареного картофеля, а затем добавить молоко, масло и соль — и все это с помощью ручного миксера.Я люблю пюре со сливочным сыром и сметаной, потому что так пюре можно заморозить.

Картофельное пюре по этому рецепту уже много лет является любимым семейным гарниром к мясу и другим вкусным гарнирам! Я регулярно приносила это картофельное пюре в качестве гарнира на День Благодарения или рождественский ужин, так как отвечала за приготовление картофельного гарнира для семейных посиделок! А когда на ужин будет картошка, я уже знаю, сколько картошки детям нужно почистить (супер просто!)

Это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного пюре, который легко адаптируется к имеющимся у вас ингредиентам.Если все, что у меня есть, это красновато-коричневый картофель, я буду использовать его, однако подойдет Yukon Gold, Idaho или любой другой картофель! А если вам нравится картофельное пюре со сливками, используйте его вместо молока. Есть так много вариантов, например, использование пахты для картофельного пюре, когда у вас нет сметаны.

Подготовка вперед:

Это гладкое картофельное пюре не только приятно в день приготовления, но и его остатки можно легко охладить, чтобы заранее приготовить эту часть картофельного пюре для следующего приема пищи! А еще лучше, вы можете заморозить картофельное пюре и разогреть его, запечь в духовке (никто даже не узнает!) Картофель в замороженном виде значительно экономит время, особенно на праздники, когда у вас так много других дел!

Если вы хотите приготовить лучший рецепт домашнего картофельного пюре с идеально взбитой и ультралегкой консистенцией, это единственный рецепт, который вам нужно закрепить! Это потрясающе!

 

Также известный как картофель со сметаной, единственный способ заморозить картофельное пюре до кремообразной консистенции — это использовать сливочный сыр и сметану.Поскольку богатство этих молочных продуктов добавляет картофелю значительное количество жира, он не будет расслаиваться и не станет песчаным на вкус!

Иногда я намеренно делаю двойную порцию специально для последующей заморозки, это отлично подходит, когда вы знаете, что будете ужинать из курицы, чтобы сопровождать гарнир из сливочного картофеля. Кроме того, если у вас есть мешок картофеля, который скоро испортится, превратите его в замороженное картофельное пюре, прежде чем он прорастет!

Для заморозки: приготовьте картофельное пюре согласно инструкции.Выложить в одноразовую форму 13×9 и полностью остудить. Накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Для разогрева: поместите замороженную форму с картофельным пюре в предварительно нагретую до 330°F духовку. Выпекайте 45-55 минут или пока картофель полностью не прогреется.

Вопросы и ответы

Сколько времени варить картофель для пюре?

Для идеально разваренного нежного картофеля варить 25 минут! Я получаю идеально нежную картошку каждый раз в это время! На самом деле каждый раз, когда я готовлю картофель, будь то в супах или варю картофель перед пюре, я всегда использовал это время приготовления — не имеет значения, какого размера картофель — 25 минут — идеальное время для того, чтобы картофель закончил приготовление.

Имейте в виду, что я имею в виду картофель среднего размера, если вы используете коммерческий картофель для выпечки, вам придется отрегулировать время. Я обычно разрезаю свой очень большой картофель на четыре части, а обычные картофельные пластинки — на половинки, чтобы потом было легче делать пюре.

Молодой картофель можно оставить целым, как и очищенные зубчики чеснока, если вы делаете пюре с чесноком.

Как приготовить картофельное пюре?

Для приготовления этого рецепта используются два популярных вида картофеля: красновато-коричневый или Юкон Голд.Так как картофель красно-коричневого цвета содержит крахмал, идеально использовать дополнительные молочные продукты, такие как сметана или сливочный сыр, чтобы связать крахмалистые хлопья картофельной мякоти. Золотой картофель, как правило, представляет собой сливочный картофель, после варки его можно легко приготовить из обычного молока и масла, однако добавление этого дополнительного богатства сливок делает его удобным для замораживания и полным вкуса! Самый важный удобный кухонный инструмент, который можно использовать при приготовлении пюре, — это ручной миксер! Я буду делать пюре только с помощью ручного миксера, хотя у меня есть посуда для картофелемялки из нержавеющей стали! Это простой способ приготовить идеально взбитое картофельное пюре прямо в кастрюле! Просто прикрепите венчики и разомните кусочки вареного картофеля (или отварите картофель целиком.)

  1. Для приготовления простого картофельного пюре выберите картофель по вкусу (или используйте смесь   крахмалистого и воскового картофеля красно-коричневого цвета или маслянистого юконского золота.)
  2. Очистите картофель от кожуры  (или оставьте кожуру для дополнительного питания, это лучше всего работает с пюре из красного картофеля и чеснока). Затем нарежьте картофель на куски для равномерного приготовления (я люблю делить картофель на четвертинки или половинки.)
  3. Переложите картофель в большую 5-литровую кастрюлю. Залейте картофель водой примерно на 3/4, чтобы использовать часть крахмалистой воды из картофеля для пюре и не тратить слишком много воды, богатой питательными веществами.
  4. Доведите картофель до кипения и варите в течение 25 минут или до мягкости. Процедите крахмалистую воду в миску и отставьте в сторону.
  5. В кастрюлю с высушенным картофелем добавить сливочный сыр, сметану и масло. Накройте и готовьте на пару с картофелем в течение 5 минут.Это растапливает ингредиенты и делает картофель сливочным.
  6. С помощью ручного миксера с прикрепленными венчиками разомните картофель до получения однородной массы, очищая стенки и дно кастрюли. Вам не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании, если вы еще не добавили жидкость. Картофель может взбиваться долго, если взбивать без жидкости. Однако, как только вы добавите жидкость, вы должны избегать чрезмерного перемешивания, потому что картофель может стать липким.
  7. Добавить соль, молоко и часть зарезервированной крахмалистой картофельной воды.Взбейте до однородности.
  8. Подавать теплым с соусом или в качестве гарнира к мясу и овощам.

Совет от шеф-повара: если вы готовите картофель заранее для большого мероприятия, например, для кейтеринга, погрузите нарезанный картофель в ледяную воду на ночь. Затем доведите кастрюлю с картофелем до кипения и приготовьте по мере необходимости. Примечание: для картофельного пюре: грубо разомните картофель, пропарив картофель насухо, а затем встряхнув кастрюлю с горячим картофелем под крышкой.

Картофельное пюре не содержит глютена?

Картофель — это овощ, который полностью не содержит глютена! Глютен обычно содержится в зернах, таких как рожь или пшеница.Тем не менее, убедитесь, что подливка к картофельному пюре сделана из кукурузного крахмала для картофельного блюда без глютена.

Густые сливки или молоко?

Многие рецепты картофельного пюре требуют либо молока, либо сливок, а иногда я даже использую и то, и другое! Тяжелые взбитые сливки добавляют насыщенности обычному картофельному пюре, в то время как молоко намного легче и отлично подходит для приготовления ультралегкого взбитого картофеля. Молоко может растянуть картофельное пюре, и кажется, что в порции больше картофеля.Если вы не можете выбрать между сливками или молоком, используйте Half and Half!

Могу ли я сделать это без молочных продуктов?

Это не веганский рецепт, так как он содержит молочные продукты, такие как сливочный сыр, сметана и густые сливки. Однако, чтобы приготовить веганское картофельное пюре : субпродуктов на веганском масле, простом миндальном молоке и сливочном сыре, разрешенном для веганов.

Ингредиенты для картофельного пюре:

Картофельное пюре по этому рецепту легко приготовить домашнему повару, потому что большинство ингредиентов наверняка найдется в вашем холодильнике! Как только вы научитесь делать домашнее картофельное пюре, вы сможете приготовить его в любое время! Для приготовления кастрюли классического картофельного пюре нужны простые ингредиенты и никакого сложного оборудования.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр- Раньше я использовал 1 (8 унций) упаковку сливочного сыра Филадельфия, но обнаружил, что он работает так же хорошо, если не лучше, если чуть меньше. Кроме того, он растягивает картофель, не используя тонну.
  • Сметана- Маргаритка — моя любимая марка! Некоторые другие сметаны кажутся разбавленными жиже, но не Дейзи.
  • Сливочное масло- 1 пачка сливочного масла (4 унции) идеально подходит для 13 средних картофелин.
  • Приправы — соль — это все, что я действительно использую для приправы к своему картофельному пюре. Не стесняйтесь использовать чесночную соль или сушеный зеленый лук для большего аромата.
  • Вода или бульон-  сварите картофель в  2 чашках куриного бульона вместо 2 чашек воды, указанных в этом рецепте, или приправьте воду бульонными кубиками или порошком куриного бульона для дополнительного вкуса. Я также перепрофилирую часть моей крахмалистой картофельной воды для пюре из картофеля.
  • Картофель-  Юконский золотой картофель лучше всего подходит для сливочного пюре, но красновато-коричневый или любой белый картофель, такой как картофель от шеф-повара или картофель из Айдахо, также подойдет.
  • Молоко- позволяет приготовить более легкое блюдо из взбитого картофеля с ультралегкой и пушистой текстурой. Сливки делают картофель более насыщенным и плотным.
  • Свежие травы — (по желанию) Используйте сушеную или свежую петрушку в качестве гарнира.

Примечание: Если вы не можете найти кубики грибного бульона, сделайте их сами! Просто процедите сок из грибов, когда они жарятся. Это ваш домашний грибной бульон; добавьте его в кипящую кастрюлю с картофелем.

Кастрюля какого размера для приготовления картофельного пюре?

Этот рецепт рассчитан примерно на 12 порций. Используйте 5-литровую кастрюлю, чтобы отварить картофель. На каждый фунт картофеля используйте кастрюлю размером с кварту.

Как хранить картофельное пюре?

Остатки могут храниться в холодильнике до 4 дней. Все, что длиннее, следует заморозить.

Разогрев: просто оживите картофельное пюре, разогрев его в микроволновой печи с небольшим количеством воды или молока.Картофельное пюре отлично разогревается на сковороде с добавлением молока.

Как сделать вперед: 

Чтобы приготовить картофельное пюре заранее, просто подготовьте картофель согласно инструкции. Выложите картофельное пюре в форму для запекания 13×9. Полностью остудить, затем накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на срок до 4 дней.

Инструкции по разогреву духовки:  поместите форму для выпечки в духовку при температуре 350°F и выпекайте в течение 30 минут.

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи: Вы также можете хранить картофельное пюре в стеклянной миске, обернутой полиэтиленовой пленкой, для разогрева в микроволновой печи. Просто проткните полиэтиленовую пленку вилкой, а затем разогрейте в микроволновой печи до 14 минут при сильном перемешивании. Если вы готовите в микроволновой печи небольшими порциями, поместите 3-4 чашки картофельного пюре в стеклянную миску и разогревайте в микроволновой печи каждые 3 минуты, пока оно не станет горячим.

Инструкции по разогреву мультиварки:  картофельное пюре отлично разогревается в мультиварке, особенно если вы идете в церковь и оставляете картофель в мультиварке в теплом или слабом состоянии, пока не вернетесь.Установите на теплую или низкую температуру на 2 часа. Если в спешке разогревайте на сильном огне до 1 часа.

Можно ли приготовить в мультиварке?

Чтобы приготовить картофельное пюре в мультиварке, просто бросьте нарезанный кубиками картофель в вашу любимую мультиварку и залейте водой. Это отлично работает, если ваш день занят, и вы хотите вернуться к нему позже.

  1. Если время позволяет приготовить неторопливый и легкий ужин, нарежьте картофель кубиками толщиной 1 дюйм.
  2. Переложите в 6-литровую мультиварку и залейте литром воды.
  3. Готовить на сильном огне в течение 5-6 часов.
  4. Слейте с картофеля воду и добавьте сливочный сыр, сметану и масло. Накройте крышкой и готовьте на пару, пока масло не растает.
  5. Затем взбейте ручным миксером до однородности. Смешайте молоко и часть картофельной воды, пока не достигнете желаемой консистенции.

Картофельное пюре быстрого приготовления?

  1. Если у вас есть эта удобная скороварка, нарежьте картофель кубиками размером 1 или 2 дюйма.
  2. Налейте на дно кастрюли 2 стакана воды и соли и добавьте картофель.
  3. Готовьте под давлением при высокой температуре в течение 12 минут. Сбросьте давление в течение 5 минут, затем сбросьте давление, повернув клапан.
  4. Слейте и сохраните жидкость. Поместите кастрюлю с картофелем обратно в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте сливочный сыр, сметану и масло, затем накройте крышкой, чтобы пропарить и растопить масло.
  5. С помощью ручного миксера взбейте картофель до получения однородной массы.Добавьте молоко и часть зарезервированной воды до желаемой консистенции.

Какой картофель лучше всего использовать?

Я использовал большой картофель Yukon Gold для этого ультралегкого взбитого картофельного пюре, однако есть много таких, которые можно использовать для приготовления пюре из вареного картофеля. Вот распространенные сорта картофеля, которые можно использовать:

  • Картофель красновато-коричневого цвета (Бербанк) —  эти продолговатые картофелины имеют крахмалистую и сухую шелушащуюся мякоть при приготовлении.С добавлением молочных продуктов из картофеля можно получить легкое и пушистое пюре.
  •   Картофель Айдахо. — еще один сорт картофеля с высоким содержанием крахмала, который отлично подходит для запекания, варки и приготовления пюре.
  • Yukon Golds- этот восковой картофель с низким содержанием крахмала, высоким содержанием сахара и влаги, из него получается восхитительно однородное картофельное пюре без добавления молочных продуктов, которые обычно улучшают качество обычного картофеля.
  • Красный картофель (Red Bliss) — относятся к восковому сорту.Так как этот картофель маленький, его может быть трудно очистить, поэтому просто оставьте кожицу при варке.
  • Белый или желтый картофель — представляет собой универсальный картофель для приготовления пищи с белой или желтой мякотью и обычно дешевле.

Вариации пюре?

Внесите дополнительные питательные вещества в свое картофельное пюре, оставив кожицу и перепрофилировав крахмалистую картофельную воду, в которой варился картофель. Вот несколько вкусных идей, как превратить обычное картофельное пюре в блюдо из картофеля с пикантными начинками или начинками! Или вернитесь к истокам и сделайте картошку, как бабушка!

  1. Настоянная топленая масляная смесь: растопите масло с морской солью и травами, такими как веточки свежего тимьяна, розмарина или эстрагона.
  2. Картофельное пюре с начинкой — Посыпьте сливочное лакомство хрустящим беконом, тертым сыром чеддер и острым перцем халапеньо, чтобы получить сытное блюдо!
  3. Обычное картофельное пюре — для приготовления простого картофельного пюре без сливочного сыра и сметаны. Просто добавьте в отварной картофель масло, соль и молоко.
  4. Картофельное пюре со сметаной — увеличьте количество сметаны до 1 стакана.
  5. Картофельное пюре с чесноком — очистите небольшую головку зубчиков чеснока и добавьте в кипящую воду при варке картофеля.Размять с картофелем.
  6. Пюре из красного картофеля-  Оставьте кожицу на картофеле с красной кожурой и сварите в кипящей воде, как указано. Это лучше всего сварить с зубчиками чеснока, а затем пюре вместе.
  7. Пюре из сладкого картофеля — для использования сладкого картофеля не добавляйте сметану и добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара или 1/4 стакана кленового сиропа. Продолжайте по рецепту.
  8. Картофельное пюре с сыром-  для всех любителей сыра Посыпьте обильным количеством вашего любимого плавящегося сыра взбитое картофельное пюре или посыпьте запеканку, чтобы приготовить ее заранее.

Что подавать с картофельным пюре?

Картофельное пюре

лучше всего подавать в качестве гарнира к мясу, овощам или пышным обеденным булочкам.

 

Оборудование для приготовления сливочного картофельного пюре:

  • 8-Quart Pot — при удвоении порции. Этот рецепт подойдет и для 5-литровой кастрюли.
  • Ручной миксер – для ЛУЧШЕГО картофельного пюре всегда взбивайте картофель миксером, чтобы получилась легкая и воздушная картошка!
  • Одноразовые противни с фольгой — для хранения, заморозки или разогрева картофеля — идеально подходят для приготовления пюре!
  • Кастрюля быстрого приготовления на 6 кварт — если вы хотите приготовить картофельное пюре всего за 6–12 минут!
  • Медленноварка на 7 кварт – чтобы приготовить еду заранее (на ходу работает как духовка!) 

Еще рецепты приготовления картофеля:

ЛУЧШИЕ советы по приготовлению картофельного пюре:

  1. Чтобы заранее подготовить сырой картофель к торжественному событию (например, к свадьбе), замочите сырой картофель на ночь в ледяной воде до утра.Потом сделать по инструкции.
  2. Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее и хранения в холодильнике! Разогрейте в микроволновой печи, запеките в духовке, оживите в мультиварке или согрейте в мультиварке!
  3. Добавьте дополнительные приправы для придания вкуса картофельному пюре, такие как приправа каджун, итальянские травы или различные сушеные приправы, такие как зеленый лук.
  4. Приготовьте картофель на пару после приготовления. Картофель высушивается паром, а сливочный сыр, сметана и масло растапливаются для легкого пюреобразного состояния.
  5. Приобретите ручной миксер для лучшего взбивания картофеля! Даже повара, которые обслуживают большие толпы, превосходят свое картофельное пюре!
  6. Не перемешайте после добавления жидкости! Вы можете взбивать приготовленный на пару картофель с сухими молочными продуктами в течение 5 минут или дольше, но как только вы добавите жидкость, вам нужно только смешать все вместе, иначе вы получите липкий картофель.
  7. Используйте много масла для получения шелковистого пюре.
  8. При использовании плавленого сыра и сметаны картофель можно хорошо заморозить и разогреть.

Как приготовить картофельное пюре:

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного пюре

Картофельное пюре Лучшее картофельное пюре  В рецепте используются отварной картофель, сливочный сыр, сметана, масло и молоко! Приготовить домашнее картофельное пюре очень просто, а густая и воздушная консистенция делает его идеальным для приготовления пюре наперед! Я научу вас всем советам, как приготовить сливочное картофельное пюре, как профессионал.

Ингредиенты:
  • 13 картофель (5 фунтов)

  • 6 унций сметаны (3/4 чашки)

  • 4 унции масло

  • 2 TSP соли

  • 1/3 чашки молоко

  • 1/2 стакана воды картофель, приготовленный в

  • Предварительное приготовление: и хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 30-45 минут.
  • Для замораживания картофельного пюре: выложите в одноразовую форму 13×9 и охладите.Накройте и заморозьте на срок до 6 месяцев. Выпекать в замороженном виде в предварительно разогретом до 350 ° F до 1 часа.
  • На праздничный стол: Переложите приготовленное картофельное пюре в медленноварку и держите в тепле 2 часа, если оно горячее, или оставьте на слабом огне, если оно холодное.
  • Картофельное пюре быстрого приготовления готовится всего за 6-12 минут! См. мои инструкции Instant Pot!

Сервировка: 1ServingCalories: 148kcalcarbohitydrates: 1GProtein: 1GFAT: 16GSaturated Fat: 9GPolyunsaturated Fat: 1Gmonounounsaturated Fat: 4GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 44MGSODIUM: 515MGPOTASESASIUM: 52MGSOUGAR: 1GVITAMIN A: 526UUVITAMIN C: 1MGCALCIUM: 40MGIRON: 1 мг

 

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Идеальный рецепт домашнего картофельного пюре – амброзия Life

Картофельное пюре со сливочным вкусом обязательно должно быть в арсенале любой кухни.Этот рецепт картофельного пюре требует всего 3 ингредиента и дает вам сливочное, мечтательное картофельное пюре.

Для тех из вас, кто не знает, я ОГРОМНЫЙ фанат картофельного пюре. Я мог серьезно есть их на завтрак, обед и ужин. Когда я был ребенком, вместо того, чтобы тянуться за печеньем или картофельными чипсами, когда я хотел перекусить, мы с моим лучшим другом готовили картофельное пюре с соусом. Тогда мы готовили пюре в коробках и соус.

Теперь, когда я немного подрос, я отказываюсь от коробки и предпочитаю делать ее сам.Этот рецепт сливочного пюре является результатом.

Какие ингредиенты вам нужны?

КАРТОФЕЛЬ: Когда есть так много видов картофеля, что лучше использовать? Когда вы делаете традиционное картофельное пюре, на мой взгляд, лучше всего использовать красновато-коричневый картофель. Благодаря высокому содержанию крахмала они отлично подходят для пюре.

МАСЛО: Ребята, настоящее масло. Посолить, если есть.

ПОЛОВИНА И ПОЛОВИНА: В дополнение к маслу, половина и половина добавят сочности картофелю.Вы также можете использовать жирные сливки или цельное молоко.

СОЛЬ И ПЕРЕЦ: Я знаю, что некоторым людям не нравятся черные точки от перца в пюре. Если это ваш случай, просто используйте белый перец.

Пошаговые фотографии и инструкции:

ШАГ 1: В большую кастрюлю налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть картофель. Варите картофель до тех пор, пока вилка не будет легко вставляться и выниматься. Штамм.

ШАГ 2: Верните картофель в кастрюлю или миксер.Добавьте масло, половину и половину и соль и перец.

ШАГ 3: Взбивайте ручным миксером до получения однородной массы около 2 минут. Обратите внимание, не переусердствуйте, иначе картофель может стать липким.

Дополнительные советы, которые помогут приготовить идеальное картофельное пюре:

У меня есть еще несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать идеальное картофельное пюре.

Совет №1. Нарежьте картофель одинаковыми кусочками, чтобы они готовились вместе. Добавляя их в холодную воду, когда вы нарезаете весь картофель, вы помогаете ему не потемнеть.

Совет № 2: Консистенция. Чтобы получить сливочный картофель, вам понадобится ручной миксер. Использование одного даст вам гладкую кремовую текстуру. Вам нужно всего лишь взбить картофель в течение минуты или двух дольше, и он может стать липким. Если ваше представление об идеальном картофеле немного крупнее, просто используйте толкушку для картофеля или рисоварку. Все отличные варианты.

Если вы ищете соус, который дополнит это нежное сливочное лакомство, мой рецепт домашнего соуса — это идеальное решение. Или, что еще лучше, приготовьте себе жареного цыпленка на пахте с соусом из сковороды или мясной рулет с грибным соусом и подавайте к ним.

Ищете другие гарниры ко Дню Благодарения? Ознакомьтесь с некоторыми из моих must have :

ЛУЧШИЙ рецепт легкой начинки

Зеленая фасоль по-южному

Макароны быстрого приготовления с сыром

Домашнее печенье на пахте

пюре из жареного чеснока пюре из красного картофеля.

Примечание. Сообщение изначально было опубликовано в 2009 году. Обновлено советами, пошаговыми фотографиями и фактами о пищевой ценности в 2020 году.

Домашнее картофельное пюре

Рецепт идеального картофельного пюре должен быть в арсенале любой кухни. Этот рецепт требует всего 3 ингредиента и дает вам идеальное картофельное пюре.

Время подготовки 5 минут

Поварное время 15 минут

Общее время 20 минут

Курс гарнитуры

Курс Кухонные блюда

Области порции Кухни

Обруждения 4 Серпу

Калорий 299 KCAL

Ингредиенты:
  • 2 фунта Russet Картофель около 5 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана пополам
  • соль и перец по вкусу
  • В большую кастрюлю налейте достаточно воды, чтобы покрыть картофель.Варите картофель до тех пор, пока вилка не будет легко вставляться и выниматься. Штамм.

  • Верните картофель в кастрюлю или миксер. Добавьте масло, половину и половину и соль и перец. Взбивайте ручным миксером до однородности около 2 минут.

Пищевая ценность только для оценки.

Калорийность: 299 ккалУглеводы: 43,2 г Белки: 5,5 г Жиры: 12,4 г Насыщенные жиры: 7,7 г Холестерин: 34 мг Натрий: 90 мг Клетчатка: 6,4 г Сахар: 3,1 г

  • Facebook82
  • Twitter
  • Pinterest3182

Лучшее картофельное пюре на День Благодарения

этот пост содержит партнерские ссылки

Лучшее картофельное пюре на День Благодарения наполнено простыми ингредиентами: маслом, сметаной, молоком, солью, перцем и секретным ингредиентом.

Лучшее картофельное пюре на День Благодарения часто является «ценным» продуктом на любом буфете. Вам просто нужно съесть кусочек этого сливочного, вкусного и гладкого картофельного пюре. Есть один ингредиент, которого вы не найдете в других рецептах, но это секрет, который изменит правила игры и заставит всех спрашивать: «Что в этом картофеле?!» А можете вы им сказать, или нет — решать ВАМ!

Мы часто делаем пюре у меня дома, обычно по воскресеньям на семейный обед.Но чтобы сделать рецепт особенным для этого праздничного сезона, я добавляю секретный ингредиент. То, что я должен добавить, когда никто не смотрит… То, что, если люди увидят, что я добавляю это, они усомнятся в моих суждениях, моей моральной стабильности и моем общем добром нраве. (Шучу. Они бы осудили меня сверх всякой меры, и я получил бы множество вопросов, на которые я не хочу отвечать.) И это даже не изображено здесь — не потому, что мне стыдно, а просто потому, что у меня не было своего красивая стеклянная банка рядом! Готов…

 

Верно, ребята.

Всего одна большая порция майонеза превращает обычное картофельное пюре в достойный гарнир на День Благодарения, и все будут спрашивать, что вы положили в свой картофель. И, послушайте, вы не обязаны им говорить. «Немного любви» — идеальный ответ.

{[PS, тебе не нравится моя форма для выпечки «Король огня»?!]}

У меня есть одна тонкая деталь, которую нельзя упустить, когда готовишь пюре.

После того, как вы очистите картофель от кожуры и разрежете на четыре части, поместите ее в ХОЛОДНУЮ воду.Не кипятите воду сначала, не кладите их в горячую воду из-под крана — бросьте их в холодную воду. Вы все это знали? Я узнал об этом, когда учился в кулинарном классе в колледже, и это САМЫЙ способ получить картофель, который не мучнист. Кроме того, если вы так склонны, вы можете посолить воду заранее, как с макаронами. Столовая ложка или около того, в зависимости от того, сколько картофеля вы готовите.

Нужен список советов по картофельному пюре?

  1. Очистите картофель и положите в ХОЛОДНУЮ воду
  2. Чтобы приготовить более равномерно и быстро, вы можете нарезать их кубиками по 1-2 дюйма.
  3. Подсолите воду 1-2 столовыми ложками соли, в зависимости от того, сколько картофеля вы готовите.
  4. Когда картофель станет мягким, откиньте его на дуршлаг.
  5. Положите обратно в кастрюлю и разомните на среднем огне, чтобы выпустить лишний пар/влагу.
  6. Добавьте к картофелю растопленное масло и теплые сливки, постоянно перемешивая. (Здесь вы тоже добавляете майонез!)
  7. Соль и перец по вкусу.

Давайте поговорим о картошке минутку…

Есть несколько вариантов картофельного пюре, которые я рекомендую.Мой абсолютный фаворит — Юкон Голд. Это слегка желтоватая кожура картофеля, которую не нужно чистить. Чтобы получить невероятно сливочное пюре, очистите их! Второй сорт, который я рекомендую, — это проверенный временем картофель, выращенный в Айдахо. Это то, что вы используете для запеченного картофеля, а крахмалистый картофель лучше выдерживает длительное время приготовления. Наконец, я рекомендую любой картофель с красной кожурой. Не очищайте их, кожица нежная и вкусная, и дает более деревенский рецепт картофельного пюре.

Можно приготовить это пюре заранее?? Вы держите пари! В карточке рецепта вы можете прочитать в разделе заметок о приготовлении за несколько дней до Дня Благодарения.Вы также можете подписаться на мою рассылку и получить доступ к моей БЕСПЛАТНОЙ библиотеке ресурсов с МНОЖЕСТВОМ праздничных печатных материалов. Все, что вам нужно, чтобы подготовиться к Дню Благодарения заранее!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Лучшее картофельное пюре на День Благодарения наполнено простыми ингредиентами: маслом, сметаной, молоком, солью, перцем и секретным ингредиентом.


  • 3 фунта очищенного картофеля Yukon Gold
  • 1 пачка соленого масла
  • Чашка 3/4 половинка и половинка
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза Duke’s
  • 1 +/- столовая ложка соли
  • 1/2 +/- столовая ложка свежемолотого черного перца

Очистите картофель и нарежьте кусочками по 1-2 дюйма.

Поместите в большую кастрюлю, залейте ХОЛОДНОЙ водой.

В воду с картофелем всыпать 1 столовую ложку соли и поставить на плиту.

Доведите до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким.

В отдельной кастрюле нагрейте масло и половину и половину вместе, пока масло не растает и половина и половина не станут теплыми.

Откиньте картофель на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.

Разомните картофельное пюре на среднем огне, чтобы выпустить лишнюю влагу.

Влейте теплое сливочное масло, половинку и половинку и перемешайте.

Добавьте сметану и майонез, продолжая взбивать и перемешивать.

Попробуйте картофель и оцените, сколько соли и перца потребуется.Добавьте соответственно.

Подавать немедленно!

См. примечания, если вы делаете на несколько дней раньше.


Примечания

Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вылейте картофельное пюре в смазанную маслом форму для запекания (или смазанную маслом форму для выпечки, чтобы ее было легче мыть!). Разровняйте картофель и дайте ему полностью остыть, прежде чем накрыть фольгой и убрать в холодильник. По готовности достать из холодильника и снять фольгу. Сверху выложить половину пачки сливочного масла и накрыть фольгой.Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку и включите на 350˚. Если позволяет место в духовке, поставьте еще одну форму для выпечки на нижнюю решетку и налейте воду наполовину. Это создаст пар в духовке, чтобы согреть картофель. Выпекать 30 минут, сняв фольгу за 5 минут до готовности. Убедитесь, что картофель горячий в центре.

Ключевые слова: лучшее картофельное пюре на День Благодарения

 

 

 

ХОХО,

 

 

 

Картофельное пюре со сливочным соусом и маслом Be Ready

Ваш поиск лучшего рецепта картофельного пюре останавливается прямо здесь.Это сливочно-чесночное пюре просто невероятно вкусное. Очень пушистый, сырный, чесночный, маслянистый, и дает все, что вы хотели бы, в этом фирменном крахмалистом совершенстве! Это идеальный гарнир к вашим любимым основным и праздничным закускам!

Кажется, я всегда с нетерпением жду праздников. По личным причинам и по деловым причинам. Во-первых, это время года мое самое любимое; и, во-вторых, это также время года, когда трафик моего сайта резко возрастает, ха! Мне очень нравится это видеть, и я очень рад развивать все больше и больше праздничного добра.Все, это пюре, обморок.

Честно говоря, не могу поверить, что мне потребовалось так много времени, чтобы поделиться этим рецептом, но вот мы здесь. Как раз к вашим праздничным обедам и не только, приземлился мой любимый рецепт картофельного пюре. Послушай, я уже некоторое время возился с этим рецептом, и я одержим! Они отличаются от обычных, и мне это нравится.

Картофельное пюре со сливками и чесноком

Название рецепта говорит само за себя. Никто (, по крайней мере, я надеюсь, что ) не хочет пресного, безвкусного и грустного пюре.Когда вы запустите быстрый поиск на пюре, люди ищут ароматных , Creamy , Thruffy , Cheesy , Garlicky и Buttery пюре. ⇢ Что нравится в этом рецепте? Это сливочно-чесночное пюре идеально подходит для каждого из этих элементов!

…и другие гарниры, которые вы не можете пропустить: мой южная листовая зелень , это копченые макароны с сыром гауда или мой кукурузный хлеб на сковороде с пахтой .

Что вам понадобится для этого рецепта

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  • Картофель Юкон Голд : Никакой другой картофель мне не подойдет, когда дело доходит до картофельного пюре. У них богатая золотистая мякоть, такая же маслянистая + влажная, как кажется! Хорошей заменой, которую я рекомендую, является красновато-коричневый картофель.
  • Цельное молоко : Картофельному пюре нужен жидкий компонент для баланса/текстуры.Поэтому я люблю использовать цельное молоко. 2% или альтернативное молоко по выбору тоже работает. Кроме того, вы также можете заменить его пахтой.
  • Сметана : Легкая пикантность придает приятный вкус, сметана или крем-фреш придают картофельному пюре именно это (плюс усиливает кремовость).
  • Сливочное масло : Рецепт картофельного пюре без масла просто оскорбителен.
  • Сыр Маскарпоне : Это итальянский сливочный сыр, который отличается более сладким вкусом, большей кислотностью и меньшим резким запахом, чем американский сливочный сыр.Он создает прекрасный насыщенный и сливочный вкус, который делает этот рецепт таким сливочным .
  • Сыр Boursin® Garlic & Fine Herbs : Это готовый ингредиент, которым я действительно наслаждаюсь. Boursin® — это торговая марка сыра Gournay. Это сливочная, рассыпчатая смесь настоящего сыра с травами — идеально подходит для усиления чесночного вкуса в этом сливочно-чесночном пюре!
  • Чесночная паста : Один из моих любимых продуктовых магазинов. Чесночная паста абсолютно гладкая и наполнена сильным чесночным ароматом.Если этот пункт вам недоступен, не стесняйтесь использовать около 2-3 чайных ложек измельченного чеснока. Кроме того, вы можете поджарить несколько зубчиков чеснока или целую головку чеснока!
  • Соль/перец : Приправьте сливочно-чесночное пюре по вкусу!
  • Свежий зеленый лук : Идеально подходит для освежения и подачи.

Как приготовить сливочно-чесночное пюре

(Примечание: полные письменные инструкции см. на карточке рецепта непосредственно ниже.)

  1. Очистить и нарезать картофель . Для картофельного пюре без кожуры вам нужно очистить картофель. После этого нарежьте их на грубые четвертинки.
  2. Картофель отварить . Добавьте их в большую кастрюлю, залейте водой и щепоткой соли. Затем варите их, пока они не станут мягкими при протыкании.
  3. Слить картофель . Аккуратно откиньте картофель на дуршлаг в раковине.
  4. Используйте машину для обработки картофеля . Работая партиями, поместите вареный картофель в рисоварку для картофеля и вдавите его обратно в кастрюлю.
  5. Добавить другие ингредиенты . Добавьте молоко, сметану, масло, сыр маскарпоне, сыр бурсен, чесночную пасту и соль/перец. Смешайте, чтобы объединить.
  6. Приправить картофельное пюре . Когда все ингредиенты полностью перемешаются, приправьте картофельное пюре солью/перцем по вкусу.
  7. Сервировка . Вылейте содержимое в большую сервировочную миску, при желании украсьте растопленным сливочным маслом, свежемолотым черным перцем и нарезанным зеленым луком!

Советы и хитрости для идеального картофельного пюре

⇢ Для самого аппетитного и аппетитного картофельного пюре вот информация:

  • Картофель Yukon Gold : Как я упоминал ранее, этот сорт картофеля имеет очень приятный маслянистый вкус и нежную текстуру, которая идеально подходит для картофельного пюре.Это тот, который я рекомендую прежде всего, и обычно он легко доступен в ваших местных продуктовых магазинах. Золото Юкона или бюст, ха!
  • Очистить или нет? : Это субъективно, друзья. Лично я люблю сливочное чесночное пюре, чтобы оно было шелковистым и без кожицы. Если вам нравится немного деревенская / домашняя атмосфера, не стесняйтесь оставлять кожицу полностью (или немного снимать) — просто не забудьте вымыть кожицу перед кипячением. Вы делаете, вы.
  • Картофельная давилка или картофелерезка? : Еще один, который зависит от личных предпочтений.Вы можете использовать старую добрую толкушку для картофеля или картофелесушилку. ⇢ Я * настоятельно * рекомендую использовать рисовую машину для получения самого шелковистого, гладкого и прямо-таки сочно-воздушного сливочного пюре. Рисер в основном гарантирует, что ваш конечный продукт будет свободен от каких-либо надоедливых комочков. Это помогает получить воздушное картофельное пюре… почти как масляный крем, гах. Это отличная инвестиция в кухонный инвентарь, которую вы можете использовать и для других целей!
  • Подогрев молока : Мне нравится немного разогревать молоко в микроволновой печи, прежде чем добавлять его в пюре.Я делаю это, чтобы не шокировать уже горячую/теплую картошку супер холодным молоком прямо из холодильника. Это не совсем необходимо, но помогает сохранить картофельное пюре теплым — в противном случае вам может потребоваться повторно нагреть кастрюлю (полные примечания по повторному нагреву приведены ниже).
  • Сливочное масло — ваш друг : Не бойтесь добавить несколько капель растопленного сливочного масла поверх блюда в качестве украшения. Картофельное пюре и масло — лучшие друзья, вы все.

Примечания к рецепту, советы по приготовлению, способы приготовления и альтернативные варианты
  • Давайте поговорим о молоке : Я рекомендую цельное молоко из-за его полноты/богатости.Тем не менее, не стесняйтесь использовать 2%, обезжиренное или безлактозное молоко. Я не рекомендую использовать альтернативное молоко, такое как миндальное или овсяное (они могут изменить вкус).
  • Картофель на заготовку !: Приготовление праздничных блюд или приготовление пищи для особого случая может стать очень беспокойным днем. ⇢ Хорошие новости : это сливочно-чесночное пюре можно приготовить за 2 дня до подачи! Приготовьте этот рецепт заранее и храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Картофельное пюре в мультиварке? : Это можно сделать! При этом методе кипячение/слив не требуется, так как при этом картофель будет париться.Добавьте очищенный/разрезанный на четыре части картофель в мультиварку вместе с 1 стаканом воды, сливочным маслом, чесноком, солью/перцем. Готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов или пока картофель не станет мягким. Когда картофель станет мягким, разомните его (или используйте рисовую машину). Добавьте молоко, сметану, маскарпоне и сыр бурсен. Переключите режим медленноварки на «поддержание тепла» и украсьте маслом и зеленым луком, когда будете готовы к подаче.
  • Альтернативные вкусы/вариации : Это сливочно-чесночное пюре, но не стесняйтесь экспериментировать и экспериментировать! Добавьте немного тертого сыра чеддер и крошки из бекона/панчетты.Сверху посыпьте рассыпчатым голубым сыром/горгонзолой. Украсьте коричневым маслом, , если вам нравится ! И т. д. и т. д.

Разогрев остатков картофельного пюре

⇢ Есть несколько способов подогреть остатки картофельного пюре:

  • ПЛИТА : Это мой любимый метод! Поместите остатки в кастрюлю или большую кастрюлю (если у вас осталось много остатков) и поставьте на слабый огонь. Добавьте еще немного молока/сливок/пахты, чтобы размягчить картофель вместе с большим количеством масла.Непрерывно помешивайте смесь, чтобы не пригорело дно. Готовьте вместе, пока картофель не прогреется.
  • МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ : При использовании этого метода время будет варьироваться в зависимости от остатков, которые вы пытаетесь разогреть. Поместите остатки в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте их с интервалами в 30–45 секунд, пока они полностью не прогреются. Я бы добавил несколько кусочков сливочного масла и немного молока, если это необходимо, чтобы увлажнить картофель. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
  • ДУХОВКА : Разогрейте духовку до 350°F. Поместите остатки в форму для запекания, пригодную для духовки (если они еще не в ней). Если ваше блюдо прямо из холодильника, дайте блюду постоять на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Затем накрыть форму фольгой и запекать 15-20 минут или пока картофельное пюре не прогреется. Добавьте больше молока/масла перед подачей на стол.

Что подавать с картофельным пюре со сливками и чесноком

⇢ Буквально все, что пожелает ваш желудок! Картофельное пюре — идеальный гарнир к основным блюдам вашего праздника и не только.Будь то День Благодарения , Рождество , Пасха или простой семейный ужин, это сливочно-чесночное пюре станет отличным дополнением. Они хорошо сочетаются с сытными блюдами, такими как курица, индейка, нарезанная ветчина, обжаренный стейк и многое другое!

Мы любим подавать этот картофель с моей курицей в сливочном соусе с каперсами , моими тушеными свиными отбивными , этими тушеными короткими ребрышками и моим жареным цыпленком .

Надеюсь, вам понравится это сливочно-чесночное пюре , до следующего раза! ♡

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Ваш поиск лучшего рецепта картофельного пюре останавливается прямо здесь.Это сливочно-чесночное пюре просто невероятно вкусное. Очень пушистый, сырный, чесночный, маслянистый, и дает все, что вы хотели бы, в этом фирменном крахмалистом совершенстве! Это идеальный гарнир к вашим любимым основным и праздничным закускам!


  • 3 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного на четвертинки
  • 3/4 стакана цельного молока или молока на выбор, слегка подогретого – плюс больше, если необходимо
  • 1/3 стакана сметаны или крем-фреш
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для начинки
  • 4 унции сыра Маскарпоне
  • 3 столовые ложки сыра Boursin® Garlic & Fine Herbs – дополнительно
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свеженарезанного зеленого лука в качестве гарнира — по желанию

  1. Очистите и нарежьте картофель на четвертинки. Примечание : если вы решите оставить кожуру, обязательно сначала вымойте картофель.
  2. Положите картофель в большую жаровню или кастрюлю, а затем залейте картофель холодной водой. Посыпьте несколькими щепотками кошерной соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте картофель в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании.
  3. Снимите картофель с огня и откиньте на дуршлаг. Работая партиями, добавьте немного кусочков картофеля в рисоварку и плотно прижмите картофель, добавляя картофель с рисом прямо в теплую кастрюлю.Повторяйте этот процесс, пока весь картофель не будет пропущен через рисоварку и снова не окажется в кастрюле.
  4. Добавьте молоко, сметану, масло, маскарпоне, бурсен (если используете) и чесночную пасту. Перемешивайте смесь, пока все не смешается и полностью не смешается. Затем приправьте картофельное пюре кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. На этом этапе, если необходимо, вы можете добавить больше молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Для подачи : Поместите картофельное пюре в большую сервировочную тарелку, добавьте несколько капель растопленного сливочного масла, несколько щепоток свежемолотого черного перца и при желании украсьте нарезанным зеленым луком.Наслаждаться!

Примечания

  1. Пожалуйста, прочитайте сообщение в блоге полностью, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации.
  2. Хранение : Это картофельное пюре хранится 3-5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Не забудьте проверить сообщение в блоге для полных советов по разогреву!

Ключевые слова: лучшее сливочное пюре, пюре с маскарпоне, сливочно-чесночное пюре

Картофельное пюре Perfect Ghee — Truly Grass Fed

Главная » Новости » Картофельное пюре Perfect Ghee

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 2 фунта юконского золотистого или красновато-коричневого картофеля, вымытого и очищенного
  • 3 столовые ложки топленого масла Truly Grass Fed, размягченного
  • ¼ стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло Truly Grass Fed для топпинга
  • Свежая петрушка для украшения

  1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте щепотку соли и доведите до кипения.
  2. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте в кипящую воду.
  3. Готовьте, пока они не станут мягкими и нежными, пока они не станут легко разламываться вилкой, около 20 минут.
  4. С картофеля слить воду и дать ему немного остыть.
  5. Добавьте картофель в большую миску вместе с топленым маслом, молоком, солью и перцем. Размять вилкой до кремообразной консистенции, при необходимости добавив немного молока.
  6. Украсьте свежей петрушкой и кусочком сливочного масла.

Ключевые слова: сайда, Топленое масло Truly Grass Fed

Узнайте больше о продукте и о том, где его найти в магазине!

Топлёное топленое масло

Рецепт картофельного пюре | Leite’s Culinaria

Это картофельное пюре, приготовленное только из картофеля, сливок, оливкового масла, сливочного масла, соли и перца, имеет приятный вкус, но обманчиво прост в приготовлении.А еще лучше, единственные блюда, которые вам понадобятся, это кастрюля и вилка.

По материалам Дэвида Таниса | Сердце артишока | Artisan, 2010

Во французских рецептах этот вид картофельного пюре называется pommes de terres à la furchette , что звучит гламурно для блюда из скромного домашнего картофеля, размятого вилкой. Вы можете сделать их настолько гладкими, насколько вам нравится, или оставить их грубыми и грубыми. – Дэвид Танис

Картофельное пюре LC Maverick Примечание

В этом картофельном пюре, приготовленном вилкой, которое мы уважаем, есть какая-то честность и откровенность.Мы также ценим то, что эти пуды отличаются простотой приготовления, обманчиво богатым вкусом и отсутствием мисок и венчиков, которые нужно чистить. Тем не менее, как бы мы ни падали в обморок от простого пюре, бывают случаи, когда простого картофельного пюре недостаточно… достаточно. Когда это один из таких случаев, обратитесь к множеству вариаций, которые следуют рецепту.

Картофельное пюре с вилкой

Это картофельное пюре с вилкой, приготовленное только из картофеля, сливок, оливкового масла, масла, соли и перца, имеет приятный вкус, но обманчиво прост в приготовлении.А еще лучше, единственные блюда, которые вам понадобятся, это кастрюля и вилка.

Дэвид Танис

Подготовка 10 минут

Приготовление 20 минут

Всего 30 минут

  • Очистите и нарежьте кубиками картофель. Отварите их в подсоленной воде в течение 12–15 минут, пока они не станут мягкими. Слейте картофель и верните его в кастрюлю. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте молоко или сливки в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения.

  • Залейте картофель горячим молоком или сливками и добавьте оливковое и сливочное масло.Используйте большую вилку, чтобы размять картофель до желаемой консистенции, затем переложите в теплую сервировочную миску. (Готовя картофельное пюре для множества людей и отчаянно желая избежать суеты в последнюю минуту, мы полагаемся на уловку Джулии Чайлд, чтобы сделать их заранее и сохранить их теплыми. — картофельное пюре в чуть большей кастрюле с горячей, но не кипящей водой. Сбалансируйте крышку сверху, убедившись, что она остается слегка приоткрытой — ручка деревянной ложки, застрявшая в пюре, работает довольно сильно — и затем забудьте о они приветствуют гостей, надевают пальто, встряхивают коктейли и готовят еду, которая требует суеты в последнюю минуту.Непосредственно перед подачей слегка перемешайте картофель. Если пюре кажется слегка сухим, добавьте еще немного молока или сливочного масла или, если вы чувствуете прилив, и того, и другого.) Если вам хочется приготовить кастрюлю с картофелем, обратитесь к этим источникам вдохновения от бесстрашной команды тестировщиков рецептов Leite’s Culinaria, которые раскрыли свои проверенные и верные тактики. Вы можете рассказать о своих любимых в комментариях ниже…

    Перемешивание
    Просто смешайте любой из них прямо в пюре… Сыр, великолепный сыр, будь то чеддер, пармезан, азиаго, блюз (мы могли бы продолжать….) Жареный чеснок Измельченный зеленый лук Chipotles en adobo Бекон и зеленый лук Зеленый горошек
    Дополнения
    Эти сладости можно добавлять в дополнение к молоку или вместо него. Крем-фреш, сливочный сыр, сметана или сливки Молоко или сливки, настоянные на эссенции свежих трав (просто подогрейте сок му, добавьте несколько веточек и отложите для заваривания)
    Cook-Alongs
    Положите несколько этих корней в горшок вместе с саженцами. Корень сельдерея Репа Брюква и морковь (известная в Швеции как rotmos) Сладкий картофель

    Порция: 1 порцияКкал: 409 ккал (20%)Углеводы: 51г (17%)Белки: 7г (14%)Жиры: 21г (32%)Насыщенные жиры: 6г (38%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 31 мг (1%) Калий: 1236 мг (35%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А : 240 МЕ (5%) Витамин С: 56 мг (68%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы тестировщиков рецепта

    .Фото © 2010 Кристофер Хиршаймер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Картофельное пюре со сливочным маслом

    Картофельное пюре со сливочным маслом потрясающе вкусное и простое в приготовлении! Давайте откроем секрет лучшего рецепта картофельного пюре со сливочным маслом с изюминкой.

    любое блюдо из картофеля всегда было моей любимой частью любой трапезы.Я имею в виду картофельный салат, картофельный гратен, оладьи, тушеный картофель. Но моим фаворитом всегда было и всегда будет картофельное пюре со сливочным маслом. Я имею в виду давай! По моему скромному мнению, хорошее картофельное пюре сливочное, гладкое и маслянистое.

    Джонатан сейчас очень любит шутить. Итак, пока я разминал горячую картошку, произошло следующее: Джонатан: Что ты скажешь на рассерженную печеную картошку? Джейд: что? Джонатан: Ты просто подмазываешь его. хахахаха! Он получает это от мамы.Дети потрясающие!

    Теперь вы можете сделать его классическим и стильным. Вы можете остановиться прямо здесь, и все будут счастливы.

    Но почему? зачем останавливаться на достигнутом? Я говорю, наваливай!

    Вы видите это? Это случилось на моей кухне прошлой ночью, и позавчера, и позавчера!

    Я обнаружил, что нужно найти правильное масло. Лично я использую масло Kerry Gold для ВСЕГО! Я своего рода фанатик золота Керри.Если вы еще не пробовали там масло, сделайте мне одолжение. Иди прямо сейчас — оставь работу, отведи детей, перестань учиться в школе, иди в продуктовый магазин и купи это масло. Поднимите тост и попробуйте волшебство. Тогда пришлите мне электронное письмо, напишите мне, позвоните мне, напишите мне и скажите мне, если это не самое удивительное масло! Это напоминает мне масло на Ямайке!

    Как ни странно, моя прабабушка умеет делать масло и во время рождественских каникул она его сбивала. В основном для этого, потому что она такая лишняя! Но также и потому, что она была той домохозяйкой, которая делала для своей гостьи мини-мятные леденцы.Я отвлекся! Но найти правильное масло — это ключ к большинству рецептов, таких как мое печенье!

    Делала это пюре последние 3 дня подряд. Это законно, что дети не сказали ни слова о том, чтобы есть одно и то же подряд. В нем есть все: острый сыр, сладкий карамелизированный лук и картофель с маслом.

    О, и мы можем поговорить об этом карамелизированном луке. Во-первых, я знаю, о чем вы думаете. Я не могу/не хочу делать карамелизированный лук — это кажется лишним.Вы правы это. Вы можете полностью приготовить этот рецепт картофельного пюре без него, НО почему бы не поднять его на новый уровень.

    А это уже совсем другой уровень. Сделайте их для друзей и семьи и сделайте праздники яркими. Извините, но я в рифмованном настроении. Наслаждаться!

    Мир и любовь- Энн

    Картофельное пюре со сливочным маслом

    Картофельное пюре со сливками потрясающе вкусное и легкое в приготовлении! Давайте откроем секрет лучшего рецепта картофельного пюре со сливочным маслом с изюминкой.

    Ингредиенты

    Картофельное пюре со сливками

    • 3 фунтов Ржавый картофель
    • 2 Палка Пресное масло
    • 1 кружка Молоко или пахта
    • 1/2 кружка Сыр пармезан
    • 1 чайная ложка Морская соль

    Карамелизированный лук

    • 2 Крупный сладкий лук
    • 2 Столовая ложка Пресное масло
    • вода
    • Ущипнуть поваренная соль
    • 1 веточка тимьян

    Инструкции

    Топпинг из карамелизированного лука

    1. Для карамелизированного лука:

      Растопить сливочное масло в большой кастрюле из нержавеющей стали с толстым дном на сильном огне.Добавьте лук и тимьян и готовьте, часто помешивая, пока дно кастрюли не станет бледно-коричневым, около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки воды и поскребите кастрюлю деревянной ложкой. Продолжайте готовить, часто помешивая, еще около 2 минут. Добавьте еще 2 столовые ложки воды и соскребите подрумяненные кусочки. Повторяйте приготовление, добавляя воду и очищая лук, пока лук полностью не станет мягким и темно-коричневым, всего около 15 минут. Приправить по вкусу солью. Совет: быстро вынимайте из кастрюли, чтобы не пригорело.Отложите для картофеля.

    Картофельное пюре со сливками

    1. Очистить картофель (картофель нарезать на четвертинки). Если вы хотите, чтобы картофель получился максимально гладким, удалите с картофеля маленькие глазки/выступы. Поместите картофель в большую кастрюлю (5 Qt+) и залейте картофель холодной водой. Доведите до кипения и варите, частично накрыв крышкой, пока она не будет легко протыкаться ножом (варить 20-25 минут в зависимости от размера вашего картофеля; проверьте пару, чтобы убедиться, что все они мягкие).Хорошо слить картофель и вернуть в кастрюлю.

       В сковороду с антипригарным покрытием добавьте В кастрюле или в микроволновой печи нагрейте масло и молоко вместе, пока масло не растает и не пойдет пар. Горячий картофель размять до однородности. Слегка вмешайте примерно половину смеси сыра и горячего масла, пока не смешано. Попробуйте на соль и добавьте больше масляной смеси, пока она не будет приправлена ​​по вашему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.